2002+1723(jtsai90814)

發文

#532665 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒意義的發文.....一直看你反柴油推油電.....
真那麼好就等你的開箱文嚕!!
前往討論:真正的省油車在這份經濟部能源局的名單中(但沒有MONDEO)

發文

#531819 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下大雨時,爬坡時,真的很好用.....
如果在市區,應該是不用,
今天去試駕new forester 2.5 4WD,除了懸吊太軟之外,
無可挑剔!!
前往討論:在台灣需要4wd嗎?

發文

#531805 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 iiyama (含著睡覺) 所寫
回應 andy2000a (cad_boy) 所寫
mondeo 不是一直說 500 台 上月 + 這月 500
那 6月 沒人訂車嗎 ?

500位買車,只有201位領牌

這藉口OK嗎?

我6/28去岡山試車時問了價錢,現金的話當天有車可交,任何顏色都一樣
貸款過程沒問題的話三天,
倒車攝影,GPS,數位電視全都不能裝,因為不相容,不知是不是真的?
想凹個傳訊鎖也說公司沒有這個可送,況且車有晶片鎖很安全.....
連丟車賠車也不給保.....談不下去了閃人😩
前往討論:2008年6月份臺灣汽車市場銷售報告(速報版)

發文

#531803 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好好笑的一篇發文,謝謝開版大讓我笑了~~~😀
另外,小弟沒記錯的話prius雖是1.5的車,
但是它的引擎並不是用1.5的車的引擎,
它的真實馬力好像小於70,扭力好像也才11的樣子,
上100之後還要再加速.....上個月去看車也問了那個經理,
他說很難,不過我沒試過不知是多難~~
還有車的人說一下吧!!
那個經理也把柴油車說的一無是處.....😩
前往討論:業代們不要再猛吹柴油多好了

發文

#531796 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一公斤.....沒加過所以不知道多少錢.....
前往討論:一公斤95無鉛多少錢?

發文

#531793 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這証明一件事,在台灣車要賣的好記得廠徽要貼對,
30要靠outlander跟fortis翻身,不能只是加湯加麵不用錢,
加牛肉也要不用錢,不然.....還是很難打敗HONDA吧==>個人認為.如有雷同純屬巧合
另外,我想福特也一樣吧!!
前往討論:2008年6月份臺灣汽車市場銷售報告(速報版)

發文

#530992 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ashow6363 (秀之妮-FIGHT!) 所寫
很酷的車!!!鄉下常看到唷!!

ㄟ...可是好像不能開上一般道路耶...

被攔到會罰COCO喔...

只要沒有車牌上路都會罰,但要看條子想不想理他.....
就像在中科一堆某公司的豬哥仔車還不是在路上跑,
條子還轉頭當沒看到...😌
前往討論:屌車一台

發文

#530673 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pianosofa (橘郡) 所寫
不然消基會 各縣市政府消保官

但是買那麼久了.....不知還有沒有說服力呢?

車主要加油,逞奸鋤惡的重責大任就交給你了!!
前往討論:嘉義民雄TOYOTA太黑心了

發文

#530660 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kompressor (KOMPRESSOR) 所寫
回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫
回應 wucanny (PR) 所寫
我想要等到所有車廠都生產柴油車
這個爭議才會停止吧
從我想買柴油車到現在已經看過好多篇了

他們還是會說 油電是最好的😆

油電hybrid事實上是比汽.柴油車相對來的環保;乾淨!
hybrid技術如能加速腳步下放到各廠中底階車款;
3~5年後或許會成為主流!

油電車有它自己的缺點,除非大CC數的油電車...不然在高速的動力輸出會很失望
再來,目前政府的補助不是在消費者身上,是在車商,這是TOYOTA台中一個業務經理在我去看車時說的,
它當然環保,可是要普及在價錢上很難便宜到那去,這會是大問題!!
站在消費者的站場,我希望它再多便宜一點.....😀
前往討論:柴油冒黑煙

發文

#530510 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你想賺錢我想省錢這不是所有業代跟買方都在想的事嗎?
想賺買方的錢就要動頭腦而不是叫買方替你想,那誰替買方設想呢?
二方人馬都在鬥,就看誰的功力高了不是嗎?
業代有多少牛肉可以端心知肚明,但是買方再怎麼談都是自己錢,
想多凹一些多省一點這不是人之常情嗎?
這個年代要叫買家多付錢只憑二顆是不夠的,要拿出"實力"才夠.....
除了檳榔西施~~~
前往討論:業代的辛酸

發文

#530479 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 junior3 (junior3) 所寫
沒有嘉義民雄中古啊?

有民雄營業所,在民雄工業區,是南都的,不知開版所說是不是這家??

發文

#530468 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是原廠的二手車嗎?如果是的話太誇張了吧!!😲

發文

#530464 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:四行程柴油引擎運作原理(轉貼)

發文

#527880 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這麼多的菜單,是車子真的那麼好還是有其它原因呢?
太多菜單看起來也好像怪怪的.....
還是恭喜買車的人吧!!🙂
前往討論:好多菜單啊

發文

#527672 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 star65tw (忘了我是誰) 所寫
這應該是正常的
若一直冒,就有可能是排氣管破了

這是TDI的現象但不是正常的,是因為燃燒不完全造成的,
可以參考TDCI的車,不會有這個問題的
前往討論:柴油冒黑煙

發文

#526616 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟SAAB無關,跟那個人的水準有關
前往討論:遇到奇怪的SAAB業代

發文

#526326 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucky70 (不懂車) 所寫
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
我只聽過賣保險從桌上賣到床上去,沒聽過賣車賣到床上去的,如過有,我也很想知道在哪裡想去試乘看看 🙂

跑大,
我正想買保險.. 能不能介紹一下你的女業務😊

那你要先稱呼跑馬大一聲表哥.....
前往討論:有人被女業代誘惑過嗎?

發文

#525788 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該沒有一家會再保固吧.....要三思
前往討論:未回原廠保養就不保固 , 這樣合理嗎 ?

發文

#525783 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (不要逼我) 所寫
2008款马自达6 wagon 德國版本 (photo source by feelcars)

不要逼我大不要再逼我了.....PO這一台真是漂亮阿😲
前往討論:MAZDA6是爛車??

發文

#524314 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scorpio981862a (貝勒哇咧) 所寫
政府在開放柴油轎車之前,與之後,早已在歷次調整油價的同時,將柴油之售價調高到與汽油接近.如今在油品價差上已不具備太大的吸引力,更何況柴油車售價又普遍偏高,多付出的購車款,就能買到可觀數量的汽油.所以今天為省油而購買柴油車的利基所剩無多,加上柴油引擎噠噠之震盪惱人,個人現階段是不會考慮它,除非柴油售價上有絕對的優勢.但那是不可能的,最近連使用柴油最大宗的貨運業者都醞釀要走上街頭.😞

看來你需要多了解柴油為啥省油省錢這門課了.....
前往討論:柴油與汽油的抉擇

發文

#524308 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ykd521 (ADER) 所寫
標錯價的事情屢見不鮮,真正能履約的少之又少。😰
如果確定是業代一時筆誤,何不各退一步,畢竟差了10萬,也許會讓業代遭到懲處,甚至可能北開除,該車原價66萬,再補個5萬,也算賺到5萬,得饒人處且饒人,各退一步吧,畢竟這不是車商惡意欺騙消費者。🙂
而且車商也致歉並賠償5千元。消費者也已同意和解,算是圓滿落幕。

合約已有法律效應,不然就不需要合約了,也不需要法律了,不是嗎?
回想之前一些案例,車子有問題的車主要車商出面解決時,車商都怎麼對待呢?
還不是都要上了或找律師了才要好好談.....
賠5000沒錯,但是收了5000來郤要拿50000出去,10倍耶~~
大家應該要站在消費者這一邊才是阿!!
前往討論:業代筆誤 竟要顧客加價買

發文

#523616 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然outlander跟同車款比起來算省油的了,
但是還是不能跟油價相抗衡.....
再來,該是優惠的時間了吧~~
前往討論:6月1-20日乘用車銷售排行

發文

#521964 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 av110tw (春捲皮) 所寫

VOLVO也有柴油車款

S80 D5 真是好開阿.....好車一台不過也是好貴
前往討論:不讓520d專美於前,E220CDI確定導入

發文

#521962 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 novie2 (打字狗) 所寫
回應 9011602 (9011602) 所寫
回應 novie2 (打字狗) 所寫
水燃料車 一公升跑八十公里....你信嗎??..還用討論嗎?😌

我寧願相信,反正就算是假的,對我也沒損失,但如果是真的,將來或許真的能享用這個科技。反正這裡只是討論,又不要你出錢去投資這個東西,真不知為什麼有人會對這新聞這麼反彈,難到是中油員工(或是家屬)怕將來會失業?
信了又不投資.這樣也叫信?有這種東西不是中油會不會倒的問題.是賓拉登或布希會不會綁你來討教討教的問題.台灣詐騙集團很多原因不是騙術高.是呆子多....

其實以現在的科技不不可能啦,只是就算車廠做的出來,又有多少人買的起呢?
就跟油電車一樣那麼貴,有心要環保又想省油但是買不起...失敗
也許再過3,50年看看吧!!
前往討論:水燃料車 一公升跑八十公里

發文

#521955 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台客是跟他們的行為有關,像紐約客就沒人說他們很俗.....

P.S 怎麼很少上U-CAR了壞評從2個增加到17個呢?不來也不行嗎?
前往討論:來討論一下台客車吧

發文

#521944 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vr002007 (20070083) 所寫
回應 harvardkin (France) 所寫
回應 vr002007 (20070083) 所寫
車子因為用途不同而有許多種類,不是每一種車都可以把安全兼顧的很好的,看過"豆豆先生"嗎?豆豆先生的座駕是款迷你車,比Swift.Yaris還小,歐洲這類車不少,有的甚至不是四輪的,而是三輪車結構,雖然歐洲人體型比亞洲人高大,但基於方便性與實用方面,喜愛迷你車的歐洲人其實不少,如果用版上多數同好那種標準來看,安全性根本是完全不行的,所以要怎麼說?難道歐洲人不重視安全?個人是覺得要看你多數的用途是什麼來決定買什麼車,如果小車好用就不要拿大車的標準來比較,那只是自尋煩惱,比較好的方法就是家裡大小車各一部,看用途來開大小車吧(我家附近有個鄰居,只要是上高速公路就開BMW大7,平常市區就開福斯的EOS或是他太太的Golf 2.0TDI GTsport,人多的時候就開柴油T5,只能說有錢真好..😇)

的確~~小車有時候並不一定不安全

老實說啦,就我個人的觀點,小車C柱都做得比較強壯,一般行進間的追撞我不覺得有屁股跟沒屁股會差到哪裡去,而如果是那種被拖板車之類的用三明治擠法,一般等級的車輛不管有沒有屁股都一樣會扁,要真正的安全?買高級車吧...

有屁沒屁差不多???沒人會認同這句話...去找找以前的資料或新聞看看吧!!
前往討論:輕量小車的高死亡率~延伸討論

發文

#520980 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
二台車都不安全+1

不用比
前往討論:colt plus VS yaris, 安全性

發文

#520969 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
outlander 2.4可以加入你的清單中
前往討論:請問運動休旅車建議買哪台比較好呢?

發文

#520816 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 guggy (我的車跑不快...) 所寫
今天早上 開著YARIS 經過十字路口 忽然一台大貨車闖紅燈車來 結果煞車不及,就從大貨車中間

撞了進去(還好撞到大貨車工具箱) 不然就慘了! 時速大概80KM 因為忽然衝出來我根本來不及煞車, 撞到

那一煞那 YARIS 反彈出來 車頭全毀 安全氣囊爆開 車頭都濫掉了,但我安全無恙 真是有燒香有撥必...

但我想說的是 還好YARIS 車體夠輕 以那種速度撞下去 才會在像皮球依樣反彈出來,不然就撞進大貨車

車底了...還好友保全險 就交給保險公司處理了,但是大貨車司機真的會有報應! 明明是他闖紅燈~剛發生

時他也承認,到警局作筆錄時就說我闖紅燈! ㄏㄏ 反正你說你的我說我的 我有權險我不想跟你徵持 就

交給保險公司作判斷ㄅ

1.看你的文章看的好累.....我不是國文老師,不過你的錯字好多.....
2.不是yaris剛性好,是你好運,小車又是國產的,每一台都一樣,說多好都很難
3.80.....如果你今天撞到的是騎機車的闖紅燈,想想後果吧!!
前往討論:Yaris 車身剛性一流! 今早出車禍....

發文

#518574 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bmw_tsai (我愛夏天) 所寫
真的會很厚嗎?印象中以往三菱的車鈑金都薄

但不是國產最薄的吧
前往討論:又夠厚.....

發文

#518572 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mgokuku (兔兔卡到陰) 所寫
在台南這些都是正常的...

念大學在台南呆了四年

在那邊什麼都是有可能發生的

被逆向闖紅燈的罵三字經

沒有人停的紅燈

在馬路中間開時速20的汽車

併排停車停3排

還有...

😆

大大你說的這些問題可能只有在台北市比較不可能發生吧!!
其它地區.....都一樣
前往討論:台南的停車方式

發文

#515733 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 clovis96 (警察杯杯部要追我啦) 所寫
國產柴油房車Mondeo TDCi賣到沒車.買了就等修車吧.變速箱也是別人做給他們的.連引擎也是1堆代工的材料.大家看看路上跑的舊型MONDEO 能見度有多少.只剩在報廢場才比較多了.都是1堆小毛病.以前的還打的是原裝進口布是國產哩.連跑個F1都跑到場場爆缸.最後還是退出F1所以3施而後行吧.都不懂HONDA的柴油引擎那摸憂台灣就是不賣.1公升跑30公里馬力值150P扭力值40公斤米也比MONDEO大上許多還是高轉速柴油引擎就只賣歐洲.......害😰

先綀好中文吧~~~看的好累.....
前往討論:國產柴油房車Mondeo TDCi賣到沒車

發文

#515717 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這位弟子你的願望很難達成喔~~
前往討論:如果蓋了兩岸海底隧道--會刺激買車意願嗎?

發文

#515701 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shih0508 (黃金獵犬) 所寫
回應 woowoo2 (很難笑) 所寫
回應 alvinchou (PSA) 所寫
回應 alvinchou (PSA) 所寫
回應 woowoo2 (很難笑) 所寫
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
好像很方便,想4wd就隨時可以切換

不知道有沒有限制速度多少以內??

Woowoo2大大,
時速100km/hr以下都可以切換喔。

快下單吧。😆

忘了補充。
要記得寫開箱文。🙂

最快也要明年!!😌

Woowoo2 大堅持明年春節後入手大凹,是不是有什麼內線消息到時會降價或什麼的?
有好康的要貼出來讓大家分享喔!!😀

其實woo大大是在等跑馬大所欠他的拍片酬勞下來啦🙂
前往討論:OUTLANDER 4wd系統使用心得分享

發文

#515694 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wallie0618 (小宇) 所寫
擁有過小凹的人都覺得讚,還在觀望的朋友們趕緊來了解看看吧😀

這句話從sales口中說出來真的沒多少說服力,雖說我是30車主....😀
前往討論:OUTLANDER 4wd系統使用心得分享

發文

#514353 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 deere (cloud) 所寫
🙂civic+1...三菱的車說省油鬼才信😝civic吃92就可以了

還真不好意思呢~~~這世上真的有鬼.....
難道30的車不能吃92的嗎?
前往討論:CIVIC 8 與 LANCER IO的選擇

發文

#514345 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我開同事的C8連續開了20多公里有山路有市區,我還是感覺不出來有特別好說,
所以單就C/P值來說.....

IO+1
前往討論:CIVIC 8 與 LANCER IO的選擇

發文

#514308 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jensen911tw (jensen911) 所寫
三菱車子要注意的應該就是品質
其他的應該都還算不錯

品質也不錯啦,只是內裝質感還有待加強
前往討論:fortis 1.8上禮拜交車了分享一下

發文

#514296 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跑馬大.....
上海系列的要出了嗎?
前往討論:幾天不在別在背後說我壞話之---上海行

發文

#514292 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
outlander的油耗不管是能源局公佈的還是行車電腦的都很準確,
若想看測試影片請看GO車誌
另外,車上5個人冷氣應該也不弱吧!!
前往討論:OUTLAND的高速油耗?

發文

#509561 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
夏天到了我想拿來晒棉被,不知好不好用呢?

P.S:尾翼是要經過嚴格計算才決定用什麼尺寸型號的,不是爽就加,那只會更危險!!
前往討論:像晾衣架的尾翼

發文

#509554 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
總之一句話~~台灣人的道德水平還有待加強
政治亂教育也亂.....
前往討論:天氣好,車子少,但烏龜卻變多了...

發文

#509548 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (Hu慘遭下放3A) 所寫
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
老王開福特的車😲

老王公務車是福特,但他週休的私家車是....

Mercedes-Benz

底盤代號W210

車型E320

woo大你偷摘老王的木瓜.....
前往討論:覺得i-max蠻有型的

發文

#509545 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
習慣是一名很可怕的殺手.....😀
前往討論:我只是批評"頭又大" 得了一大堆壞評

發文

#509542 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 accord75 (阿扣) 所寫
回應 m661214 (matthew馬修) 所寫
奇怪!!!據我所知頭右大的車在油耗上不是同級車最優
價格也不算是同級車中最便宜的
但當大家在煩惱物價高漲及油價創新高時
為何頭右大還是賣的一樣好呢???
這點真令人匪夷所思😞

油耗上不是同級車最優-->都是14/15沒差多少
不算是同級車中最便宜的-->比 civic 便宜很多
重點是穩穩的,沒什麼大問題,所以大家在煩惱物價高漲及油價創新高時,就先考慮它了😌

altis有比civic便宜嗎?小弟我還不知道頭又大有那一台車的價錢算便宜的呢?
套一句跑馬大的名言:如果你想懂車就買F的,如果你不想懂車就買T的🙂
前往討論:2008/06 國內汽車銷售量~~

發文

#509539 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 520louis99 (麥拉崙F1) 所寫
回應 kevin1693 (阿桂) 所寫

黑色內裝看來不錯. 挺實用的. 桶狀座椅也有助操控
前後座的空間感受. 真的明顯大前代G/L不少
觀看行李箱 (跟現行GLOBAL LANCER差不多)

關門開門的聲音. 安靜沉悶地就關上了
聽起來不會像前代LANER空洞散散的聲音
且我LANCER車有時啪大聲還關不起來

試車. 發動引擎. 嘗試D檔R檔踩煞車是否會有怠速抖動問題
比我當年剛交車好多了. 希望這點用久會維持. 否則永遠都會
覺得質感很差 ( 像我現在用快4年的小LANCER就感覺不好)

試試拉轉速到4~5000轉感覺車室內的聲浪. 引擎室隔音有進步
在附近找路況顛頗刻意去走. 嘗試轉彎大迴轉起步. 加速算輕快
冷氣恆溫啟動. 感覺倒是不會重託. 平順實用的開車感受
(不是自己的車. 不好意思衝快 ... 但是一起步感覺似乎較我的LANCER慢
再仔細試一次. 嗯~ 起步還輕快. 引擎聲音不再像前代那樣清楚激烈可聞 )

稍微轉彎AFS自動照明. 這配備挺實用的. HID對我這近視的夜間開車吃力
來說感覺挺受用的 ...

網路看大家說FORTIS多了 ... 有時間自己去小試一下
以1.8中級67~8萬這台來看. 空間. 隔音. 行路感穩定度
我覺得FORTIS 1.8比前代LANCER/VIRAGE有很大的進步

我改變自己看法 ... 對這台車我抱持頗肯定的認同. 不過還沒試過激烈開法
改天再去找路段試試看INVECS III的效果如何?

1.
我的LANCER 1.6是GLOBAL LANCER的更前一代!~斯乎問題比GLOBAL LANCER少很多!
像我的LANCER 1.6就沒有很嚴重的斗動問題~
但是(虱目魚)最近排D檔怠速時~越來越愛斗~哀~只怪(虱目魚)不是我在顧車的!
(我就說停紅燈就要排空檔~使用的人就是不聽!~哀!)

2.
LANCER FORTIS 1.8我試駕的感覺確實比我的LANCER 1.6更優!~不管是空間/動力~都在水準之上!
(當然~內行看門到外行看熱鬧~這顆引擎是鋁合金+正時鏈條+反置式的高效率陳列設計!!)
(玩車的都知道反置引擎的好!!)

3.
LANCER FORTIS的關門聲還不錯~但是還是沒(蒙地歐)好~當然~價位有差啦!
但是至少比我的另外一台(虱目魚)更好~也是不錯啦!

4.
但是我去試車時,LANCER FORTIS的隔音我覺得不是很棒~尤其是急加速時!
後來追根究底~原來我用手自排~1檔拉到6000轉才升檔~當然吵!
原來是我的開法有問題!~難怪那天試車~業務員還要兩手都抓門把!
還有就是~CVT變速箱再一般急加速時,轉速也會維持在3000轉,
一般車3000轉,沒幾台不吵的,除非是雙B~

5.
HID還不錯喔!~至少設計的不會照到對方~當然有魚眼才是行家的設計方式!

6.
我還有試LANCER IO~我只能說~換檔波片~真他媽好玩!~底盤也不錯!
業務人員~為了讓我了解底盤的差異~就把兩台車的車尾都搖給我看~
還真神~IO確實吸震能力比較優~看來~人在裡面搖~因該也不錯喔!
😆😊

提外話~LANCER IO~是台好車!!
1.CVT變速箱和2.4的Outlander是共用的!!
2.和Outlander一樣都是同系列反置式引擎~尺寸可以說一樣!!
3.HID和定速有原廠部品能直接改~免去東挖西挖的問題!!
說到這~
我來開出各LANCER IO (大三元)清單~
1.落Outlander 2.4的那顆引擎~稅金不變喔!
2.加上原廠HID頭燈組~原廠卡好喔!
3.加上原廠定速組~想飆就飆~想省油就省油喔!
😍😍😍😍😍

HID太刺眼了,不好,但又不能換回傳統的
定速可以加在outlander上了嗎?上個月問業代說還不知道何時呢?
前往討論:2008/06 國內汽車銷售量~~

發文

#509521 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王) 所寫
回應 warlas (warlas) 所寫
還是老王大大好,會提醒後進要注意什麼,😀,不過他們真的在賣A光或是當流氓嗎?😲那瓜農不就是農夫喔😆這邊真好玩🙂

對啊
沒上班的時候都嘛回家幫忙犁田
請各位多吃青菜支持菜農!

老王大.....我要吃木瓜,要大顆的😊
前往討論:我只是批評"頭又大" 得了一大堆壞評

發文

#509507 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
後霧燈的原意是好的,是為了安全而設的,
但是好東西一到台灣就有人會把它變成不好的,
雖說它是國產車,配這個東西我想也只是噱頭吧!!
以後如果在路上遇到有後霧燈又開快車的人要小心了,
因為他有可能會因為無法把你海放所以在被你追上時開燈照你,
或是他開太慢被人閃大燈時不爽就用後霧燈來閃你,
別說後霧燈,前霧燈在台灣用到的人跟地方都不多,除非在林口或住山上的,
不然你一年用到幾次?不當開關使用的不算,
計程車目前還是很大的亂源之一,應好好管理才是!
前往討論:拜託, 沒事請別開後霧燈

發文

#509480 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m3sportchang (新一代蛇王) 所寫
你負評能破我的記錄嗎~~~~😀😀

蛇王大,我對你的負評沒多大的興趣,我對照片中女生用幾號的杯子比較有興趣!!😆
前往討論:其實我講得並沒有錯...但卻得了負評

發文

#508350 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[/quote]本來就是假的 不會有人當真吧? 算了 反正KAKA 也都沒回應了 也蠻無聊的 不想再回應了~~[/quote]

網路上本來就真真假假的,好笑就好了別太認真,開心最重要!!
前往討論:真後會買CIVIC8代

發文

#508345 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
若賣60萬我要訂兩台 🙂

跑馬大~~
用這種稀有車送A光不會很好認嗎?這樣跑不掉喔!!
前往討論:這部車大家覺得定價多少算合理?

發文

#508341 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m3sportchang (新一代蛇王) 所寫
如果206rc使出絕招「」要如何接招~~~~

這時C8會使出神龍擺尾來對付乾坤大挪移,轉身後再緊接著出手使出化骨綿掌把206RC支開,
再補上必殺技"冰火五重天"讓206RC的燃料射出.....game over!!

發文

#507295 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是太恐怖了~~大大希望你早日把車修好
前往討論:發表錯類別-重發一次~車會自動熄火~各位大大幫幫忙

發文

#507292 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 clmgujkw (KAKA) 所寫
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
😲版大不是開206RC嗎?http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=60307
也有一部CIVIC8代?😀

我是幫我朋友發文的! 他要把CIVIC 8賣掉了 有興趣收購這台濫車的流言一下60萬個人自售

爛車還賣60喔.....它不是一無是處嗎?
5萬如何??

發文

#507286 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了一些人的回應都是喇叭按下去就對了,
但是沒有想過因為你嚇到老人家害他們摔倒了就沒事嗎?不可能
套一句我高中老師說的:看到老人家離他們愈遠愈好
車子的電子式安全方面我個人是把ABS,TCL,ESP看做標配啦,
光有ABS是不夠的,如果距離不夠遠,ABS也法幫了,
這時就只能閃,所以就需要TCL跟ESP了,
不管車子配備如何,
結論是~~離老人家遠一點吧!!
前往討論:好險我的車有abs

發文

#505647 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
乖乖騎車就好,多存一點錢才是真的,愈早投資對以後愈好.....
除非家裡有剩一塊,或是不用你擔心經濟,不然~~不建議買
前往討論:月薪四萬買什麼車比較適合?

發文

#504341 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要是我我就會躲的遠遠的,巴了他又如何,平安回家最重要!!
一樣180撞車了管你是206還是C8最後都會是一樣的😌
前往討論:北二高遇見CIVIC 8

發文

#503828 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買不起.....😞
前往討論:新世代Porsche 911搭載DFI技術與PDK變速箱

發文

#503827 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要買二手車就要有心理準備,就算跟認識的人買也一樣.....
前往討論:網路上買二手車真的要注意...太黑心了

發文

#503826 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個問題很久以前就在其它網站看過了,
吵到最後真的BMW M3車主留言說他受了委屈,
而馬自達3車主有人說很爽....😀

高興就好啦,如果我是BMW M3車主且看到這個議題,我應該會笑的很開心吧!!
前往討論:M3&Mazada3傻傻分不清楚

發文

#503174 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大說說您老開什麼車車啦.....
前往討論:我開車時最討厭遇到Lancer跟喜美的車子....你呢???

發文

#503173 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~~說句莫名其妙也不行啦😌

因為我騎機車所以沒騷到我,不好意思嘿~~
只是針對大大不爽的人就好跟車廠沒啥關係吧.....
也沒有人叫你對號入座阿🙂
前往討論:我開車時最討厭遇到Lancer跟喜美的車子....你呢???

發文

#502988 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫
說CRV不好....小心會有巴夫洛夫的實驗品出來為自己的品牌護衛喔😞
只要提到加速無力有噪音後座不舒服它就會出現😞

哇~~真的出現了
前往討論:是不是大家都被鬼遮眼啦!!

發文

#502755 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果真的換了新引擎那車價可能直逼90萬嚕~~反正還是會有人買🙂
前往討論:toyota快要將altis換新的雙 VVTi引擎了!

發文

#502685 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚~~不管歐規,美規,日規還是台規都OK
前往討論:史上最強的防盜器~~有了他,偷兒嚇的屁滾尿流!!

發文

#502671 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (6220c) 所寫
要不要貼個圖先?😴

firegl大大,
怎麼這次你沒強調EPS的重要性呢?這樣不行喔
前往討論:mondeo高速油耗媲美1.3小車

發文

#502669 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
敢問大大~~
請問你老爸是不是叫文太呢??
常爬山路又愛開快車,小弟建議Subaru Impreza WRX 2.5T 5D,131萬
不管是爬坡,加速,超車,安全,帥氣.....全都一等一的!!
Tiguan不錯啦,不過要等它發表後的真實配備再考慮,
我去看車時業代說配備會跟現在預購的有出入,
前往討論:要買什麼車比較好??請大大推薦一下

發文

#502654 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 michael_luo (青雲) 所寫
回應 casioc (casioc) 所寫
請問一下大家,

目前有一台17年車子是1.6老房車,現在有考慮再買車(敗家惡魔作祟)

家裡成員:我和老婆自己住,目前沒有小孩(計畫中)

用途:假日出遊,上班偶爾開,出遊可能會載岳父岳母或爸媽!

問題:因為買車打算用10年以上 怕一般房車不夠用(未來有孩子的話),可是也怕SUV的油耗比較兇
請問各位大大,假如你是我,會考慮一般的轎車(Civic 8)還是SUV(outlander) 或是老車加減開呢?
感謝回答!🙂

建議 轎車選 Astra GTC
休旅車選 Zafira
相信都比上面提到的幾台車好

Zafira如果買1.8的話價錢比outlander多一些,如果是買1.9D的話,會多個30萬耶~~~~~
前往討論:轎車 OR 休旅車?

發文

#502619 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~有錢人
哇~有品味
哇~有夠呆

跑大~~
自從貼圖的人被抱怨之後我都不大想上U-CAR了,也很少看人到你們發言了
是最近你公司的生意太忙了嗎??😀
前往討論:在路上看到本田車的第一印象

發文

#502618 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jshuihong (小貓) 所寫
開new altis頂級的九十幾萬
才叫有錢人吧
😰

那叫錢太多~~溢滿😀
前往討論:在路上看到本田車的第一印象

發文

#502609 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問開版的你開什麼車呢?說來讓大家聞香一下.....
路上也一堆開雙B的大哥也改很大,開起車來也很兇,而且還會開窗戶讓你看到他正在吃檳榔.....
不知道這種人這位大大看過沒?怎麼這位大大不也開個版來說說你對這些人的看法呢?
看準了你沒這個GUTS,
你可以針對那些改車的人評論,但是這跟什麼品牌無關吧!!
TOYOTA就沒人在改嗎?你沒看過開藍寶堅尼的亂開車嗎?
難不成車價貴的亂改亂開就可以,便宜的車就不行嗎?
莫名其妙

發文

#501735 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
"馬上"跟馬上的意思不大一樣,給他一點時間吧
前往討論:"馬上"台灣的賽車運動還是 唉

發文

#501734 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 slkfv (夠了) 所寫
你老大沒看懂我的言論...
我說一般使用...是指日常生活使用...20以上就要偷笑了
誰跟你說最佳油耗...我也不信你的最佳油耗可以達到30以上...
能源局的數據可以丟到垃圾桶囉...起碼打個8折~~~😀

"能源局的數據可以丟到垃圾桶囉...起碼打個8折"這句話現在不全對了.....
看看outlander 2.4 在GO車誌的油耗測試,再看看new mondeo TDCI的測試,
不是所有車對能源局的數據都要打折了^^
前往討論:Mazda2-1.4柴油版,油耗23km/l

發文

#501721 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
opel zafira 1.9 D可以去看看
前往討論:120~150萬的預算,請建議!

發文

#501718 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟去看完之後只覺得這是有錢人家的小玩具,空間真的小,除了小還是小,
目前尚未發表所以條件沒得談,福斯真是夠屌的啦!!
只接受現金一次付清,原本對它期望很高,也在想就是它了,
但是看完實車,out !!
前往討論:VW TIGUAN 2.0 TDI 報價

發文

#501712 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (我要報警) 所寫
grunder頂級都90幾萬的車,連個ASC動態穩定系統也沒的選,且只有四速自排,只靠一堆電子豪華裝置作為噱頭!!這車會賣的好蠻難的!!😌

Altis頂級都80幾萬的車,引擎跟變速箱都還是舊的,只靠一堆電子豪華裝置作為噱頭!!這車會賣的好才有鬼!!
沒錯~~這世上真的有鬼所以它賣的特別好😀
前往討論:新車頭的grunder開回家

發文

#495829 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
到底是誰沒概念呢??😌
前往討論:油電車省油錢?沒概念的官員

發文

#491328 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (SE C902) 所寫
之前去賞過Tiguan,真是台好車;柴油引擎配SUV真是絕配😍
不過偶的目標是GLK/XC60😍

XC60我之前也是把它當作目標,但是實在不便宜呢.....
而且還不知道要等多久才會進來~~
前往討論:VW Tiguan TDI

發文

#491320 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我之前去試開outlander時我同事坐後面也是暈車,
試完之後他問候了我老木,因為我開太雄了...試車唄!!
所以我想你應該也是開太雄了,試著慢一點吧!!
前往討論:坐CRV3休旅車後座的人會暈車!怎麼辦?

發文

#491306 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有點抓不住自己想要下單的衝動.....
會問保修的品質跟價錢是因為之前有些人說VW的是給他們的技師修壞的,
在保養價錢方面好像也不便宜,
不知道這部車現在能不能試駕了???
前往討論:VW Tiguan TDI

發文

#485766 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
油價漲跟車價會有關係嗎?怕油價就買柴油車吧!!
別奢望油價漲他就會給你更好的優惠,
CRV若不是outlander也不會有現在的優惠不是嗎?
前往討論:請大大們,幫小弟看最近談的購車條件!!!

發文

#485758 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先說我也只是一個上班族,也是小老百姓.....
我當然也不希望物價上漲,但是.....
請冷靜下來想一想吧,別只是看到漲就開罵,就說誰對誰錯的,有幫助嗎?
520前油價不漲,青面看來是大家都得利,但是,這是長久之計嗎?
一堆政客只會出一張嘴來對付通澎,如果對付通澎這麼簡單,還需要那麼多經濟學家嗎?
被政客洗腦的老百姓也就認為主張油價不漲的人才是為人民著想的人,
請問中油愈來愈多的虧損怎麼補??叫中油都不要發獎金跟年終??還是中油的人要減薪??
中油是國營的,虧錢當然是國家補,那國家補了中油國家的錢就不會變少嗎?
到時這些錢從那來??當然是稅收來補,台灣政府有太多政客了所以沒本事賺錢,不像新加坡,
羊毛出在羊身上,這個道理不難懂吧!!
身為人,就應有主見,不要只看表面,不然只會看到政客在演戲,如果要看戲又何必看政客?看HBO不錯阿~~
油價漲我也很痛,但是請多看多想,另外,昨天聽到曹興誠說了一句話,記者問他如何對付通澎,
他只說:再多賺一點錢,不然呢?

我不是馬迷也不是深藍,這次大選投的也不是馬英九,通澎我也很痛,但是請大家看事情別只看表面就不爽!
人的頭腦是用來思考的不是只有批評
前往討論:哇哈哈 油價期貨報價已經過破130美金了 (還好520d油耗不錯)

發文

#485548 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這就是台灣人.....總會這麼認為說晚上就可以亂來,
被抓剛好而已吧......
前往討論:強劫喔---半夜12點違規臨停 員警竄出開單

發文

#485127 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很花時間的把本篇從頭看完,好累喔~~~
從原本對福特車不考慮到對它的mondeo tdci有興趣所以花了很多時間在扒文,
沒想到在網路上搜尋它的動力曲線時,發現原來u-car就有了,
感謝貼圖的仁兄,雖不是很楚,但是意思到了.....
也看到一個不了解柴油車的人用嘴巴開了一口好車,😌
不曉得此人是不是有被FORD車撞過?不然怎對它如此不爽?
連柴油車走山路也會跟牛一樣?????這句話我想全世界只有此人敢說吧!!
如果柴油車爬的跟牛一樣,那試問它的大扭力是用來鬧彆扭的嗎?
FORD最為人詬病的也最讓我擔心的一直都是他們的後勤保修.....
雖然我也很想買mondeo tdci,但是.....再給我一些時間跟勇氣吧!!
必竟還有其它柴油車可以買.....呵呵
汽油愈來愈貴了小弟花不起油錢,所以就開尾速上不到200的柴油車就滿足了~~
順便一提,這位愛開超過200以上的仁兄阿,
下次你要開車上高速公路時可不可以先在這留言,好讓我知道何時不要上去,
因為我不擋住你也不想生命受到威脅,感恩!!
前往討論:買NEW MONDEO 不要在乎的二件事

發文

#485062 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一直在排時間去開看看,但是不知道是否跟它無緣,每次有時間要出發時客戶就會打電話來,
所以從上星期5一直延到現在還沒去開.....😌
前往討論:請教關於TDCI的問題

發文

#484837 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-給自己一個未來) 所寫
回應 jtsai90814 (琛哥) 所寫
回應 andy01250125 (小胖-給自己一個未來) 所寫
我想請問一些有關TDCI車系的問題,請知道的人多多回答,謝謝

1.TDCI在保修上會不會比汽油車費工費時呢?
2.在一般的保養上費用約多少呢?
3.供油系統中有那些零件是固定時間要換的?費用大約是多少?
4.在TDCI油路系統中需要保持絕對乾淨,我們的超柴目前可相信嗎?
5.請FORD TDCI車系車主現身說說使用心得好嗎?

小弟原本是打算outlander,但是想到油價貴,雖說outlander油耗不錯,但是不能跟柴油車相比,
mondeo TDCI是真的不錯的一部車,但是對FORD的技師的專業度也不知道訓綀的夠不夠?
深怕省了油錢花了冤枉錢,我不想挑起二部車的紛爭,我也知道二部車是完全不一樣的,
所以別跟我說找相同的車比,我只想知道一些問題,請有經驗的人或車主幫忙回答一下,
售車業代就不用來了,因為我不想聽你說~~賣房子的小胖大你可以說,因為你沒賣車了...

感謝琛哥讓我說😇
1.和汽油車大致相同.小弟都是7000-1000公里保養一次
2.3因為小弟是福斯的車.該換的東西都有換.所以保養費用很貴😭
4.小弟都加中油的柴油.跑了5萬多公里.沒有油路的問題
5.這台車有去試乘過.
感覺MONDEO-TDCI多少有受到車重影響.加速.扭力還是比一般2.3的車快了許多.換檔真的滿平順.底盤穩定.懸吊蠻Q的.油耗-開了50多(市區2/3)公里.約10.7公里/1公升.比汽油車省了2公里

小胖大大.....您就別客氣了,原來你是開VW的柴油車車阿.....
其實我會問這個問題也是在想,現在路上進口的轎車或休旅也是VW最多,所以他們原廠技師對柴油的保修應該都很熟了吧,反觀FORD,他們的技師是否也跟VW一樣對柴油車的保修有一定程度的了解呢?必竟FORD柴油車也不是很多,再分攤到全省的保養場,我想有機會真正接觸的人也許不會很多吧,這樣一來如果我買了TDCI,會不會成為技師的Training Car??這是我擔心的部份.....

琛哥還沒有買吧.
那建議你先過一陣子在買.不然就考慮福斯GOLF TDI.
因為福特最大的問題在於品管.品管沒做好就要一直維修.
而福特的後勤維修是有口皆劣的差.還是等TDCI的風評吧.

小胖大大.....
FORD最讓我不放心的還真的是他的品管跟後勤呢.....
目前還在比較中,尚未決定那一台車,所以會聽你的建議,再看看吧!!

發文

#484462 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想請問一些有關TDCI車系的問題,請知道的人多多回答,謝謝

4.在TDCI油路系統中需要保持絕對乾淨,我們的超柴目前可相信嗎?

小弟原本是打算outlander,但是想到油價貴,雖說outlander油耗不錯,但是不能跟柴油車相比,
mondeo TDCI是真的不錯的一部車,但是對FORD的技師的專業度也不知道訓綀的夠不夠?
深怕省了油錢花了冤枉錢,我不想挑起二部車的紛爭,我也知道二部車是完全不一樣的,
所以別跟我說找相同的車比,我只想知道一些問題,請有經驗的人或車主幫忙回答一下,
售車業代就不用來了,因為我不想聽你說~~賣房子的小胖大你可以說,因為你沒賣車了...

感謝琛哥讓我說😇
1.和汽油車大致相同.小弟都是7000-1000公里保養一次
2.3因為小弟是福斯的車.該換的東西都有換.所以保養費用很貴😭
4.小弟都加中油的柴油.跑了5萬多公里.沒有油路的問題
5.這台車有去試乘過.
感覺MONDEO-TDCI多少有受到車重影響.加速.扭力還是比一般2.3的車快了許多.換檔真的滿平順.底盤穩定.懸吊蠻Q的.油耗-開了50多(市區2/3)公里.約10.7公里/1公升.比汽油車省了2公里

小胖大大.....您就別客氣了,原來你是開VW的柴油車車阿.....
其實我會問這個問題也是在想,現在路上進口的轎車或休旅也是VW最多,所以他們原廠技師對柴油的保修應該都很熟了吧,反觀FORD,他們的技師是否也跟VW一樣對柴油車的保修有一定程度的了解呢?必竟FORD柴油車也不是很多,再分攤到全省的保養場,我想有機會真正接觸的人也許不會很多吧,這樣一來如果我買了TDCI,會不會成為技師的Training Car??這是我擔心的部份.....

發文

#484459 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 actsao2 (actsao2) 所寫

有買的、也無法回你的問題‧因為牽車都未一個月、
又如何回答你問的這種、長久累積的使用心得!
這兒有一篇:
交通部公路總局

報導:電腦控制共軌式柴油引擎的優缺點與維修應注意事項

感謝你的這一篇文章,雖說我有看過了,但還是謝謝你.....
我知道mondeo交車還沒一個月,所以想問問focus tdci的車主們,
^^

發文

#483363 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想對大多數人來說福特跟三菱一樣都是品牌問題吧.....
看看這些對戰組合.....outlander V.S CRV,說outlander好的多的跟什麼一樣,但是CRV還是賣的很好~~
再看看civic 8 V.S altis.....二台都貴的要命,路上也是多的跟什麼一樣,所以錢不是問題吧我想..
再看這一篇accord V.S mondeo,不推mondeo幾乎都是品牌問題.....
双田的車就值那麼多錢嗎??品質就真的那麼好嗎???操控就真的那麼優嗎?????
前往討論:是選Accord還是Mondeo?

發文

#475200 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟說句話好嗎???
貼圖的功能是此網站所開放的,我想只有網管在認為太過頭或是不再適合時就會有動作了!!
每件事本來就都有正反二面,何必認為一定好或不好呢?
貼圖的人所回的好文不也多的跟圖一樣嗎?只是人性所至,人對不好的事情本來就記的比較多,
所以跑馬大的A光阿,幸福娘砲車阿,還有那位出色的女朋友才會讓其他人忘不了不是嗎?
可以覺得圖不好但是不能叫人不能貼圖,這是網站給會員的自由,網管都沒說話了,
我們是不是不能因為自己的不愛而叫別人也不能貼呢?
人生苦短阿~~靜下心來欣賞這個世界你會發現一些你所沒發現的!
前往討論:大家會討厭貼圖魔人嗎

發文

#471971 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跑馬大大.....

樹頭那固乎災就免驚樹尾做風颱~~~

加油加油加油!!!
前往討論:跑馬大 你老大出事了!!!

發文

#471966 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 iiyama (IIYAMA) 所寫
回應 aircanbo (優質男孩愛性福A光車) 所寫

現在可能正在趕工中吧...😊

😀😀😀

恕刪---

跑路大趕工中----

行業別:A光相關產業

這裡指的趕工是-----

拍片嗎~~~ 最佳男主角😰

請問"行業別:A光相關產業"在股別上是算光電業嗎??
前往討論:跑馬大 你老大出事了!!!

發文

#464307 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果車子也可以換新的就好了...😆

吃藥沒?(自己補圖😆)

不要逼我大我幫你補圖....
老王大你.....
前往討論:有這種事?明年車牌全面換新?

發文

#464299 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (woo) 所寫
各位鄉親拿板凳來看戲囉!!

woo大大...

woo大大....
跑馬大他叫你

因為他每次打槍女優時都叫她們出去叫習慣了.....😀
前往討論:ID: woowoowoo 的人 請進來...~!

發文

#464290 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 balelin.tw (戊子) 所寫
回應 ibabenclk (ibabenclk) 所寫

2000,低轉速,12.3高油耗.
高速公路都才這數字,市區不更兇.

outlander的油耗在同級車算很好的吧!!
甚至很多房車都沒它好不是嗎?
前往討論:outlander油耗!有圖有真相~

發文

#463632 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車子本質是不錯啦,但是價錢真的太高了.....
等到以後我的小孩要買車時,一台國產T&H 2.4的可能破150W了
前往討論:HONDA ACCORD 8 沒啥人買嗎???

發文

#463625 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來好奇怪的車.....
前往討論:Toyota New Vios

發文

#463338 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
希望開版大早日買新車阿...小凹真的是不錯
前往討論:OUTLANDER開箱文(小白) --- 欲哭無淚~

發文

#463330 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
琛哥你貼個圖也出包你...

跑大大.....

這完全是因為看小王的比賽看到4點太累了啦!!
才睡一下下就要上班去了,目瞅花花~~
小弟還要多多跟跑大學學才是,下次改進
前往討論:100 --120之預算買那台好? 給點建議. TKS

發文

#463328 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
琛哥您竟敢偷我的阿比圖...

老王阿~~~
別這樣啦,慶祝小王投的精彩.....借我喝一杯
前往討論:100 --120之預算買那台好? 給點建議. TKS

發文

#463325 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
我說老王
那不會中啦
那是中個屁

我說自摸大大~~
您真是太厲害了.....😀😀
前往討論:阿民五連勝了啦~

發文

#463315 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

跑大在送A光時不會只蹺一隻腳...他都蹺二隻,另一隻放中控上面~~
因為含多路下面還有一個乘客!!

我說琛哥
瞧您說的好像很有經驗似的😆

老王阿....
這是跑馬大教我的,他都把狗放在那,才不會抓壞他的幸福房車
前往討論:駕駛小黃的標準戰鬥姿勢

發文

#463313 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=jtsai90814 (琛哥)]
回應 andy01250125 (小胖-冒泡連連) 所寫
推薦GOLF TDI-2.0
扭力大.6SRS安全.操控好.

早就知道小胖會推哪一部了
ㄎㄎㄎ...

plus one

我說老王阿~~~~
今天這場球

碗公+1
狗夫也+1
JETTA.....墨西瓜製的~~~如果要買的話你會需要這個

發文

#463311 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-冒泡連連) 所寫
推薦GOLF TDI-2.0
扭力大.6SRS安全.操控好.

早就知道小胖會推哪一部了
ㄎㄎㄎ...

plus one

我說老王阿~~~~
今天這場球

碗公+1
狗夫也+1
JETTA.....墨西瓜製的~~~如果要買的話你會需要這個

發文

#463304 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (woo) 所寫

這司機還帶鬧鐘上車,看來是個以車為家的小黃司機,長時間待在車上腳總會臭!大家就別再虧他了!!😆

不知道跑馬在送A光的時候也是不是這樣在開車....

跑大在送A光時不會只蹺一隻腳...他都蹺二隻,另一隻放中控上面~~
因為含多路下面還有一個乘客!!
前往討論:駕駛小黃的標準戰鬥姿勢

發文

#463299 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是老車問題多吧!!
前往討論:【轉貼】FORD爆炸 嘉年華

發文

#462642 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ghostnini (小哈) 所寫
回應 woowoo2 (完封紅襪) 所寫
我曾經拍照檢舉違規停車成功,警局交通隊還有回覆e-mail給我,因為那輛車時常停在我家附近某路口紅燈可右轉車道!造成後方塞車!
後來還是有見到那輛車,但都沒有亂停車了,可見這位車主是有收到紅單了!真爽!!

好難得哦! 跑小地會稱讚 woo 大咧

會不會是跑馬大的帳號被盜用了???
不然怎麼會有這種事發生.....
前往討論:再插隊啊!!

發文

#462419 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小灰鴨大大.....

開車平安最重要,別跟別人比阿~~~
想開快車又要安全就買好一點的車吧!!
不過這些話對於愛開快車的人來說都是多講的.....
前往討論:今天被小Y的ABS救了一命,幸虧當初有加裝!

發文

#462153 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跑馬大的壞習慣又來了,動不動就叫人出去~~
老王別理他.....
跑大~~你不是管理員啦你.....

琛哥你有所不知,藥頭老王...

不過您既然出面挺他...

跑馬大你誤會我了啦.....
我一直以為老王是在賣瓜的,原來並不是阿!!
隔壁的老王阿~~
請問你是賣那種藥的呢?
有沒有會讓股票大漲的秘方阿??

我說....琛哥呀
瓜農...主業是賣東南亞熟瓜(爛透了)

偶爾蒹差 賣賣壯陽藥 的...不信你問 Woo 大

他是熟客...

原來是瓜中有瓜阿~~難怪老王都不請我吃瓜....
都說是有人下訂的,原來是woo大的
前往討論:絕美清潔工 豔壓車模

發文

#462149 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 honda01 (honda01) 所寫

跑馬大都拿舊片騙人.......

跑馬大~~生意不是這樣做地.....
不過我還是誠心的

前往討論:FORTIS IO紅色還蠻殺的

發文

#462142 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要逼我大,

被弄哭...

woo大.....

你應該也很需要
前往討論:ID: woowoowoo 的人 請進來...~!

發文

#462128 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老王別理他.....

琛哥你有所不知,藥頭老王...

不過您既然出面挺他...

跑馬大你誤會我了啦.....
我一直以為老王是在賣瓜的,原來並不是阿!!
隔壁的老王阿~~
請問你是賣那種藥的呢?
有沒有會讓股票大漲的秘方阿??

發文

#462125 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跑馬大大.....
請問你家的電4機是不是只有在做愛呢???
不然那來的那麼多愛的圖阿

我說....琛哥呀!

即然...跑小地

我勸你早點回去...不要打擾介入他們之間的戰爭.....才不會掃到風颱尾

哈哥.....
你誤會我了,我是出自內心在關心跑馬大的呢.....
難不成你又要他回去開的他幸福房車送A光嗎?

發文

#462107 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
百爛大大...

你應該...

跑馬大大.....
請問你家的電4機是不是只有在做愛呢???
不然那來的那麼多愛的圖阿😀

發文

#462105 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我算新同學啊...請多多照顧...

老王別理他.....

發文

#461425 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 neo127202 (子彈NEO) 所寫
今年4月1日買了一部SAVRIN,過沒幾天我就發現右前葉子板外凸,經原廠鑑定後確定是新品不良,板件在壓模時不準確所導致,另外我也發現這部新車的烤漆平整度很差,透過反光照影,可發現四個門板及後葉子板都有波浪,另外,車內的指示燈亮度也不一致,後事鏡控制鍵也沒指示燈,是我太摧毛求疵,還是我運氣不好買到瑕疵車??我附上相簿連結給大家看看!!!http://cid-8ed4445c501617de.spaces.live.com/photos/cns!8ED4445C501617DE!126/

我怎麼看都看不出這篇文章有什麼問題可以拿到一個壞評耶.....
那位大大可以跟我解說一下呢?
雖說跑大是用他的身份地位拿到一台沒問題的車,但也不用因為這樣得壞評阿!!!

另外一問~~跑大你的性福房車只收同款車嗎?別的車種可以加入嗎?
前往討論:剛買的SAVRIN~~~~~

發文

#461115 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你是不是遇到詐騙集團了阿.....
還是他的頭又大是鑲金的呢???
還是頭又大的車太好賣了賣到爽起來了阿,妖受骨........
前往討論:Toyota yaris 1.5 報價單鑑定

發文

#461112 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackbear598 (壞小孩和CRV2) 所寫
回應 mfouraone (唷呼卡賓槍) 所寫
以前其輪加低65缸馬車 他用bt30

好黏喔

口訴3000就差不多了捏

...3000 = 騎兩個月就沒ㄌ

一條某修捏

安全重要啦

用耐磨的越不安全啦...

原來壞小孩大大也很注重安全耶.....
還是壞小孩大大壞事做太多所以車車要安全一點的呢?
不過看跑馬大都不怕了,你應該也不用怕了.....
除非你的車跑的比他的幸福房車還慢!!
前往討論:brembo輻射卡鉗組

發文

#461105 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
畜牲一隻.....

不過在此也提醒大家,第三責任險的保額要提高一點,
保個500W也不過幾佰元,郤能給受害者很大的保障,
像這種人抓到馬上打死最好,畜牲畜牲畜牲畜牲畜牲
前往討論:「宅男」被撞死 同事矢言揪出肇逃者

發文

#461095 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他可能忘了他是在二高上了且開過頭了想迴轉吧~~
還是他在測試其他駕駛人有沒有專心在開車呢?
還是其實是在打免錢的廣告呢?
還是缺錢花用在等那個有錢人??

開車除了要小心之外還是要慢一點才好,
不然遇到這種人會來不及反應
前往討論:二高往新店方向

發文

#461080 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也通知一下我哥看他的TIIDA會不會也有問題.....
這真的太扯了,不可原諒!!
前往討論:[怒]品質超爛的NISSAN新車 LIVINA 4/25更新進度

發文

#461076 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
別忘了現行的法令還是保護壞人居多的,
沒看前一陣子也是一個小偷跟條子說他偷了10多年了,
前後加一加得手的也超過5000W了,抓到頂多關個把月,
出來還是一尾活龍,再繼續偷.....
對於不是達官貴人的我們只能自求多福了不是嗎?
前往討論:打破車窗行竊,法官重判七年六個月

發文

#460969 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果你想要一台外表氣派內裝豪華的車,
我個人認為camry 2.4會是一個好選擇,
如果你想要一台C/P值高的車,
那麼grounder 2.4會是好選擇,
只是在內裝上會跟camry 2.4有些不同,
grounder我是覺得便宜又大碗啦~~只是論精緻程度沒有camry來的好,
而camry是頭又大唯一讓我欣賞的國產車.....
其它的呢?就看你個人有沒有品牌情結了
前往討論:三菱Grunder 2.4,豐田Carmy 2.4之間作抉擇~

發文

#460719 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bally168 (bally) 所寫
我家也沒有室內車庫 真的要注意一點了 我那車雨刷是軟骨式的 聽說一支1500左右 不是一對喔

bally大大,經你這一說挑起惡質男這匪類到處偷拔人家雨刷習性...

我上次跟跑馬大訂的A光有贈品,就剛好是三隻雨刷.....
我也想不通我又不是買紅音的為啥送我雨刷?
前往討論:VW T5 我愛車的雨刷啊!這個社會到底怎麼了?

發文

#460715 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hyyeh (省油省到爆) 所寫
車訊網的攝影師不會打光..
每個model拍得都像黑人
醜極了!😩

車訊連越野車都可以在公園草皮上試車了,打光技術不佳這也是正常的!!

WOO大你這句說的好哇~~~
沒水準的人只會做沒水準的事
前往討論:新車發表 凱渥來了一多美女

發文

#460714 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

百濫大...

不要逼我大大~~

看來你還真是不了解跑馬大.....
他連A光都不肯降價了,還能要求他不狠嗎?
前往討論:關於黑色的車

發文

#459934 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (禁止灌水) 所寫
3.0進口款的車頭富士山水箱罩比較有型

plus one

還有那只重低音...帥

to:woo大、老王,等我中樂透頭獎我再一人買一台給你😴

不要逼我大/..

PS:我不要小凹的模型車喔!!😆

不要逼我大大~~
畫虎爛的下場會是這樣喔.....
前往討論:Outlander 2.4 off road極致性能

發文

#459913 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
外型不錯

內裝也還可以

價格在一般人可以接受的範圍

重點是...跑小地可以隨時隨地展示他的A光 及 A光出入貨超方便[可以找跑小地來為大家詳細解說一下]

那個後門上下對開還真是幫了跑馬大上下貨一個大忙阿!!

開版大~~
現在網路太方便了,多扒一些文自己心中就有數了.....
而且~~看完後業代要說的我都知道,所以就請他說些我不知道的來聽聽,
好像也說不出啥了.....每一間國產車廠都一樣~~
要記住...業代說的話聽聽就好
前往討論:買OUTLANDER的理由?

發文

#459898 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
弱勢品牌賣一線品牌價格,又偷掉最重要的安全配備,山土匪這台車送我兩台都嫌佔地 🙂

送你二台你就不用擔心貨車不夠用了阿!!
前往討論:給我一個買Santa Fe的理由

發文

#459893 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣那些當官的或是那些政客要有自己的主見,
要多動動腦想一些對台灣有幫助的法令,
而不是跟著別人的屁股後面走~~
好的當然要學,但是怕的就是到最後就只會學而不會想,
唉~~~
前往討論:臺灣是否應該效法日本訂定輕型車之法令?

發文

#459884 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
回應 bscmotor (檳榔交出來) 所寫
跑馬每天都要幹掉好幾打的東西
妳竟然不知道😲

不過奇怪的是
跑馬本人都不出來解釋一下

還是不太清楚那是啥ㄟ....
可以在稍微解釋清楚一下嗎?

我查到了:
http://zh.wikipedia.org/wiki/WD-40

看來一開始我就想歪了 😊😊😊😊😊
我還以為是類似K-Y Jelly的東西ㄟ......😊😊😊😊😊

重點是,一開始會令我不解的是
既然是類似K-Y Jelly,幹嘛用來:stop squeaks及drives out moisture....😊😊
(cleans and protects倒還說的過去....:p)

您還真是有心阿~~
不過車是看人開,東西當然也是看人用的,不是每個人都可以用,
也是不是每個人都會用的.....
至於你想知道怎麼用就請跟跑馬大買我上面發言我買的那一套就有跑馬大教學了!!
前往討論:無人願意參加我的"車友聯誼"~請問...如何舉辦?

發文

#459877 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讓大家回味一下,跑大的娘砲車

臭小哈終於給我逮到你昨晚幹的好事...

(感謝瓜農和三重土流氓協助拍攝)

疑~~~

怎麼跑馬大車上的女主角跟小哈大車上的女主角是同一個女人呢???
難不成你們二個有親戚關係嗎?
請問一下誰是表哥誰又是表弟呢?
前往討論:在和美派出所前看到的FORTIS

發文

#459865 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
傑克琛大大...

砲馬大大~~~

我進來了,我出去了,嘿~~我又進來了....打我阿!!
你收了我5000兩結果我訂的跑馬大之愛情文藝動作片之官人我要我要我還要郤遲遲未到,
還叫我出去=.=
前往討論:無人願意參加我的"車友聯誼"~請問...如何舉辦?

發文

#459797 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
身為30車主看了這二台車之後也覺得真的有點過份~
配備真的少了不少,不過也算還可以勉強接受,
至於價格還是老話一句...30的車再便宜還是有人說它貴
就像outlander一樣,東西多還是很多人覺得它不值這個價!!😩
前往討論:一起為新的Lancer加油吧!

發文

#459794 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
檳榔大 惡質男大...

跑馬大別這樣啦~~他們也是在為你打廣告阿!!
只是太過於誠實了一點
不過開性福房車送A光是娘了點啦....

發文

#459000 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jtsai90814 (傑克琛) 所寫
火爆大大~~
如果你可以跟跑馬大借到這名女優,我想去的人會爆滿吧!!

發文

#458995 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
火爆大大~~
如果你可以跟跑馬大借到這名女優,我想去的人會爆滿吧!!

發文

#458992 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

今天一早2409讓我賺到一台D40,挖哈哈 爽啊!🙂

是WD40吧😆

WD40~~~~~哇哈哈哈哈哈,真有你的呢!!
不過如果有一個女優需要用到WD40的話,跑大灌再多保X達也沒用了

發文

#458985 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跑馬大你還有時間在外面兼差嗎?
況且...A光這玩意只要有人類在,就不怕沒人買不是嗎?
要不然就是你賣太貴了所以生意不好需一要兼差^^😝
前往討論:駕照升級增加工作機會

發文

#458980 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不然跑馬大你把車賣給他好了啦~~
反正你也是只是送A光用而已,
換個outlander比較有力可以載卡多啦!!😀
前往討論:SAVRIN 的車色