2002+1723(jtsai90814)

發文

#658800 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bbs71210325 (水瓶型男) 所寫
😀您說的沒錯
本田的確有加碼喔
機會難得喔敬請把握
我是honda業務
信箱bbs71210325@yahoo.com.tw

是難得還是良心發現阿??😆
前往討論:civic 又加碼了

發文

#658799 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫
服務據點太少了! 折舊也...😇

西部地區我看幾乎每個縣市都有一個據點,足夠矣😇
每年賣這麼少台還可以經營下去
神奇😲

靠保養在撐的! 我姐夫的7年9-5每次保養都貴到吐血,而且都從雲林跑到台中來😩

雲林有阿.....
前往討論:你欣賞SAAB的設計嗎?

發文

#655248 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (你我無冤無仇) 所寫
回應 bally168 (bally) 所寫
WOO大 又在逛哪個名牌百貨公司了😇

不是喔,是大直愛買!!😇

咦! 嗚大,以你的個性應該早敲玻璃了吧!?😇

woo大都是買完要走人時才敲,這樣才不會給人抓包!!😆
前往討論:這種人很沒品!

發文

#653615 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (天佑台灣) 所寫
回應 zenowang (王老先生) 所寫
回應 woowoo2 (天佑台灣) 所寫

我的車就是台本在台灣推出第一台車CRV2(03~04年車型),有定速但也有原廠倒車雷達阿,您怎會說沒倒車雷達呢??

WOO大你的倒車雷達是不是業務自己幫你裝的?
因為你的CR-V2有定速但沒倒車雷達
小改款變成反過來, 增加倒車雷達但取消定速

真的是原廠的,我沒有向業務要倒車雷達!!😇

是流氓還需要開口嗎??
前往討論:為何台灣本田不幫消費者安裝定速?

發文

#647576 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccjlovegirl () 所寫
跑大!!😞
你不用把貼圖的都當成業代吧!
我若是業代的話那我的服務地點及聯絡方式都沒po
那我如何生意興隆?😌
那我是不是也要住你賣a光生意興隆😝

小瑜兒你這個時后應該是要跟跑馬大說:出去!!(請跑馬大自己補圖)
前往討論:sx4開箱文

發文

#645998 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
臭老王...你也來插一咖....

跑馬大~~
我發現老王都偷偷插耶.....😊
前往討論:前置雷達

發文

#645981 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (無仇) 所寫
回應 woowoo2 (無仇) 所寫
http://www.soccer-live.pl/ITVF1/f1player.php
抵加!!

感謝woo大 正需要這個 🙂

那你要給我什麼好處??😆

下次讓你當男主角!!😆
前往討論:請問F1新加坡站排位賽有網路直播嗎?

發文

#645963 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買車為女友.....😌

是要以自己跟家人為重吧!!
前往討論:該買哪一台呢??(女友家是大家庭.....)

發文

#640525 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 walker629 (Walker) 所寫
請各位大大記得不要把太值錢的東西放車上,小偷從車外一眼就能看到物品能不心動嗎?這算是引誘犯罪吧!

很奇怪的想法,引誘犯罪???
那是不是所有女生出門都要跟回教國家一樣包到只剩眼睛呢??
前往討論:治安真的很差

發文

#628645 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a88870128 (小農夫) 所寫
回應 osmcyupin (雷達斌) 所寫
凹連得的250輛還沒算進去嗎?

掛軍用牌可以跟一般牌一起算嗎!?😇

一起算好像不平等,但最不想看到的是算進去還是差別車很多,那就難看了😊

應該不會那麼慘吧!😇
不過小凹經歷8月的低點,本想9月就會開出紅盤,沒想到...😩

可以從"同樣的價錢為什麼不買zinger換成同樣的價錢為什麼不買RAV4?"看出些東西,
30的形象不能跟T比,牛肉又端的這麼慢,實在找不出開紅的理由,
這讓身為30車主的我都覺得有點失望了!!😌
前往討論:9月01~10 車市戰報

發文

#628626 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝通知 奉上好評以玆鼓勵 🙂

安娘喂~~~跑馬大給好評耶.....你要發了😀
前往討論:油價跌破95元

發文

#628624 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大你來這也不算新人了難道你還不了解嗎?
這種文就看看就好,別太認真了,我個人是都不想看那種文的,
想當時說outlander好的人跟說要買的人多的跟什麼,結果咧結果咧?
你應該要習慣的!!😆
前往討論:為啥站上都是在詢問CIVIC 8但是每個月成交量還是打不下阿鐵斯

發文

#626714 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是V50 D5 R-DESIGN 好看
前往討論:Volvo C30/S40/V50 搭載1.6柴油節能亮相

發文

#626710 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
VW新一代的柴油車好像就沒這問題了🙂

聽說是把TDI換成了TDCI,又增加了DPF
前往討論:昨天看到一台福斯掀背車冒黑煙?

發文

#626701 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是那一種車有很重要嗎?
試問有沒看過開E系列送便當,開C系列在送雞排的?
何必在意別人的定位,不是嗎?
前往討論:Zinger--商用?商旅?休旅?四不像?

發文

#625730 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
虧錢流血成交......好笑!!

誰人不知羊毛出在羊身上呢??

咩咩~~~
前往討論:看 RAV4的報價其他車款會不會太貴

發文

#623908 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
回應 jimmy562002 (就是不是也是算是) 所寫
這就是標準的銷售話術教材呀.

對啊..製作精美..
但是Woo大和FireGL大兩位CR-V車主只要求我PO這一張..

其他的要跟他們要咧..

嗚大是CRV2,跟RAV4一樣是側開的,怎麼可能叫你Po,小心被砍帳號喔!😲
他已經是五星流氓天王了😰

fireGL大大,他可能沒見識過WOO大的厲害,所以才會說是W大.....
我覺得是跑馬大叫他PO的還比較有可能!!😀
前往討論:有人拿刀架在我脖子發的..

發文

#614151 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
NICE CAR !!
前往討論:Volvo休旅新星 XC60認證車到港

發文

#614136 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
些許個月沒上來回覆了,想不到依然是很多人只會用嘴巴跟鍵盤開車~~~😲
前往討論:(轉貼)選購柴油車的迷思~還不錯看,多少增加知識

發文

#571115 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看就知道開版大大對跑馬大太不了解了.....
跑馬大怎麼會對新馬六有興趣呢???
依我看,跑馬大只會對新馬子有興趣而已,
馬六對他來說所代表的是==>馬子第六號!!
前往討論:跑馬大對新馬六有興趣??

發文

#558221 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~~~25歲就要買C200K了,真好命呢!!
建議C200K AVANTGUARD.....要帥有帥,要快也有快!!
個人覺得classic太老了些
前往討論:BMW320 VS BENZ C200k

發文

#558217 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jonesyeh (jonesyeh) 所寫
以車子的本質來說,AUDI真的可以跟雙B同等地位嗎?

其實看歐洲的售價就知道三種車的地位了,
再看瑞典雙雄在歐洲,也沒賣的比較便宜,
只是來到了台灣不得不低頭.....必竟2B還是有優勢,
台灣人看車的角度跟歐洲人看車的習慣差太多了!!
前往討論:奧迪 在台設分公司

發文

#557571 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 maik629 (阿澧) 所寫
呵~目前問保養廠是說原來的保桿會還給車主唷😀

這招真是厲害阿,不給貼錢再把東西還給買主,
不知道要拿去賣的人覺得沒用到又把它送給車廠....😆
前往討論:想買車

發文

#557562 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大你都叫武吉狼了.....這些小錢對你應該不是問題啦...😆

笑玩開開就好,自己人還是要說清楚比較好
前往討論:大家可以幫我估估價嗎?

發文

#557559 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jlee3 (灣刀武吉郎) 所寫
回應 jtsai90814 (j) 所寫
早上剛從AUDI看車回來,今天去看A3 1.4T.....
也有聽SALES說到這件事,他說原廠的意思如下(轉述):
德國原廠不滿代理商將奧迪車在台灣矮化,意即在台售價遠低於歐洲雙B,
雙B在本地的地位高於AUDI,但在歐洲可不見得,所以在未來將代理權收回後,
那個SALES說售價會上調2~3成(這句話應該是要我簽車才說的吧我想),
-------------------------------------------------------------
到時會不會漲價我想還不知道吧,再漲2~3成那還想賣嗎?這裡是台灣.....
不過話說回來A3 1.4T真是不錯,只可惜對我而言太小了

既然這樣就只好再讓它倒一次了

😀

發文

#557556 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
firegl大.....趕緊出來調ESP的重要性!!😆
前往討論:為什麼CR-V總是賣的比小凹好????

發文

#557553 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 minicross (視覺享受) 所寫
回應 kent_kiko (周董-戀上玉) 所寫
😞01版規~ 如果不爽就到這來發洩吧~~

那這篇需要置頂囉 🙂🙂

需要置頂的是你那張圖啦.....😀
前往討論:又....又被01停權了

發文

#557418 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
早上剛從AUDI看車回來,今天去看A3 1.4T.....
也有聽SALES說到這件事,他說原廠的意思如下(轉述):
德國原廠不滿代理商將奧迪車在台灣矮化,意即在台售價遠低於歐洲雙B,
雙B在本地的地位高於AUDI,但在歐洲可不見得,所以在未來將代理權收回後,
那個SALES說售價會上調2~3成(這句話應該是要我簽車才說的吧我想),
-------------------------------------------------------------
到時會不會漲價我想還不知道吧,再漲2~3成那還想賣嗎?這裡是台灣.....
不過話說回來A3 1.4T真是不錯,只可惜對我而言太小了

發文

#557408 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
WOO大跟王道大大.....
你們二個一貼一褒的...會不會搶積分搶太兇了阿!!😀

不過都是一些好車這倒是真的啦!!
前往討論:4WD SUV 大集合

發文

#557246 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jh33 (33) 所寫
這位大大,之前的發表和回應的文章都是挺New Mondeo Tdci的,所以大家就不要在懷疑他了,可能只是剛好買到瑕疵品,抽到簽王,他形容的是有一點誇張,應該只是組裝不好.

先摸摸頭再給巴掌,不覺得更痛嗎?
還是要拿出東西來,不然.....沒人會相信他的話不是嗎?
前往討論:New Mondeo Tdci 車身真的太軟了 扭曲程度很大

發文

#557227 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問antara何時會引進呢??
前往討論:新戰場開啟 Opel Antara 2.0 CDTi

發文

#556374 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
了解.....感謝大大們🙂
前往討論:會冒泡的小胖大請進來.....

發文

#556208 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
版主,

只有小胖大可以進來唷…

其他人 都不行嗎?
(我承認 我來亂的,SORRY…😰)

三寶兄.....個人都可以進來聊聊阿,
你當然也可以,但是你沒帶豬腳就進來了,
所以請你==>出去

j大,

大家都知道我跟岳父 不太好…

高速公路還有一家分店…

你報我的名字 去拿估2包吧…😇

三寶大.....這就是你的不對了!!
你怎麼可以上了人家的女兒就跟岳父鬧翻呢?真是高手阿.....
2包怎麼夠??光是跑馬大跟WOO大一人就要5包了,
起碼也要拿個20包您說是嗎?
但是重點來了==>沒有這家店😀

發文

#556079 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版主,

只有小胖大可以進來唷…

其他人 都不行嗎?
(我承認 我來亂的,SORRY…😰)

三寶兄.....個人都可以進來聊聊阿,
你當然也可以,但是你沒帶豬腳就進來了,
所以請你==>出去

發文

#556075 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
剛剛吃飽閒閒又去了福特一趟,算算這是第四次去看mondeo tdci了,
但是每次去都找不同sales,今天去跟那個課長哭爸了一下,
因為定速跟SRS還是沒得加,DVD的部份GPS,數位電視,倒車攝影一樣不能裝,真鳥.....
談到價錢的部份,讓我覺得其中必有緣故,所以上來問問有經驗的大大們,內容如下,車款為101W
他開出101W辦到好,含丙險,再加30W18期0利率,送丟車賠車,送鋼甲武士9代或氣壓傳訊鎖,
隔熱紙全車含前擋好像是8803-MT(有點忘了),我跟他說要V70他說可以談談看,
大致上好像是這些,我覺得毛毛的,不知是不是問題車或之前有泡到水的新車,
不然怎麼會有折價又有0利率,顏色我要鐵灰的,他說沒庫存但是有工廠剛要出爐了,真巧!!
如果大大們覺得是我想太多而我也確定要買的話,我會跟他出100整,

小胖大,依你的經驗會是什麼情形呢?你說說看阿你說說看!!

是頂級款嗎?
大大覺得那裡毛毛的?

是頂級款,101W的.....
就搞不懂為何他可以開出這樣的條件?
因為目前自己問到的跟網路上看到的都只是3~3.5W現金折讓,
他不只現金折讓又再加30W18期0利率,車子不會有什麼問題嗎?
怕買到泡水車

你是哪裡人阿(中南部?).為何擔心泡水車

目前住台中.....泡水車誰都馬怕,尤其又是買新車,還是你覺得這個條件算剛好呢?

台中喔.
那小弟建議你先去問營業所這條路是否有淹水?
再來就是問業代他們的新車存放哪裡?

那條路應該是沒有淹水啦,新車他是說敦在三義的山上.....
山上??好奇怪!!

OK
那小弟教你.
跟業代既然說101萬辦到好.
你跟他開價98萬辦到好(試探折讓極限).也看大大是否肯給業代賺.
保險是否有打折?
配備全部註明原廠?
訂單著名不得交展示車.泡水車.瑕疵車給本人

嗯嗯~~~了解.....
我再跟業代喬一下,賺是一定要給他賺啦,他都把他小孩的照片秀出來打同情牌了....當然也有可能是別人的小孩啦!!
小胖大感恩阿🙂

發文

#555974 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛吃飽閒閒又去了福特一趟,算算這是第四次去看mondeo tdci了,
因為定速跟SRS還是沒得加,DVD的部份GPS,數位電視,倒車攝影一樣不能裝,真鳥.....
談到價錢的部份,讓我覺得其中必有緣故,所以上來問問有經驗的大大們,內容如下,車款為101W
他開出101W辦到好,含丙險,再加30W18期0利率,送丟車賠車,送鋼甲武士9代或氣壓傳訊鎖,
隔熱紙全車含前擋好像是8803-MT(有點忘了),我跟他說要V70他說可以談談看,
大致上好像是這些,我覺得毛毛的,不知是不是問題車或之前有泡到水的新車,
不然怎麼會有折價又有0利率,顏色我要鐵灰的,他說沒庫存但是有工廠剛要出爐了,真巧!!
如果大大們覺得是我想太多而我也確定要買的話,我會跟他出100整,

是頂級款嗎?
大大覺得那裡毛毛的?

因為目前自己問到的跟網路上看到的都只是3~3.5W現金折讓,
他不只現金折讓又再加30W18期0利率,車子不會有什麼問題嗎?
怕買到泡水車

目前住台中.....泡水車誰都馬怕,尤其又是買新車,還是你覺得這個條件算剛好呢?

台中喔.
那小弟建議你先去問營業所這條路是否有淹水?
再來就是問業代他們的新車存放哪裡?

那條路應該是沒有淹水啦,新車他是說敦在三義的山上.....
山上??好奇怪!!

發文

#555927 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

是頂級款嗎?
大大覺得那裡毛毛的?

怕買到泡水車

發文

#555926 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有提到什麼時候會進來嗎?
如果價錢不能定在130以下,應該也賣不好吧!!
定在140~150,TIGUAN一定打到他趴,誰叫他冷
前往討論:新戰場開啟 Opel Antara 2.0 CDTi

發文

#555918 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

是頂級款嗎?
大大覺得那裡毛毛的?

怕買到泡水車

發文

#555353 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
既然已下單就別再問價格了,好好享受開新車的喜悅,最好能拍幾張照片上來給大伙瞧瞧有MM更佳🙂

說了一堆只有最後5個字是你想說的.....有MM更佳!!
開版大.....有MM更佳嘿~~我也是這麼想的!!😆
前往討論:下單了