2002+1723(jtsai90814)

發文

#558221 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~~~25歲就要買C200K了,真好命呢!!
建議C200K AVANTGUARD.....要帥有帥,要快也有快!!
個人覺得classic太老了些
前往討論:BMW320 VS BENZ C200k

發文

#558217 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jonesyeh (jonesyeh) 所寫
以車子的本質來說,AUDI真的可以跟雙B同等地位嗎?

其實看歐洲的售價就知道三種車的地位了,
再看瑞典雙雄在歐洲,也沒賣的比較便宜,
只是來到了台灣不得不低頭.....必竟2B還是有優勢,
台灣人看車的角度跟歐洲人看車的習慣差太多了!!
前往討論:奧迪 在台設分公司

發文

#557571 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 maik629 (阿澧) 所寫
呵~目前問保養廠是說原來的保桿會還給車主唷😀

這招真是厲害阿,不給貼錢再把東西還給買主,
不知道要拿去賣的人覺得沒用到又把它送給車廠....😆
前往討論:想買車

發文

#557562 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大你都叫武吉狼了.....這些小錢對你應該不是問題啦...😆

笑玩開開就好,自己人還是要說清楚比較好
前往討論:大家可以幫我估估價嗎?

發文

#557559 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jlee3 (灣刀武吉郎) 所寫
回應 jtsai90814 (j) 所寫
早上剛從AUDI看車回來,今天去看A3 1.4T.....
也有聽SALES說到這件事,他說原廠的意思如下(轉述):
德國原廠不滿代理商將奧迪車在台灣矮化,意即在台售價遠低於歐洲雙B,
雙B在本地的地位高於AUDI,但在歐洲可不見得,所以在未來將代理權收回後,
那個SALES說售價會上調2~3成(這句話應該是要我簽車才說的吧我想),
-------------------------------------------------------------
到時會不會漲價我想還不知道吧,再漲2~3成那還想賣嗎?這裡是台灣.....
不過話說回來A3 1.4T真是不錯,只可惜對我而言太小了

既然這樣就只好再讓它倒一次了

😀

發文

#557556 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
firegl大.....趕緊出來調ESP的重要性!!😆
前往討論:為什麼CR-V總是賣的比小凹好????

發文

#557553 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 minicross (視覺享受) 所寫
回應 kent_kiko (周董-戀上玉) 所寫
😞01版規~ 如果不爽就到這來發洩吧~~

那這篇需要置頂囉 🙂🙂

需要置頂的是你那張圖啦.....😀
前往討論:又....又被01停權了

發文

#557418 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
早上剛從AUDI看車回來,今天去看A3 1.4T.....
也有聽SALES說到這件事,他說原廠的意思如下(轉述):
德國原廠不滿代理商將奧迪車在台灣矮化,意即在台售價遠低於歐洲雙B,
雙B在本地的地位高於AUDI,但在歐洲可不見得,所以在未來將代理權收回後,
那個SALES說售價會上調2~3成(這句話應該是要我簽車才說的吧我想),
-------------------------------------------------------------
到時會不會漲價我想還不知道吧,再漲2~3成那還想賣嗎?這裡是台灣.....
不過話說回來A3 1.4T真是不錯,只可惜對我而言太小了

發文

#557408 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
WOO大跟王道大大.....
你們二個一貼一褒的...會不會搶積分搶太兇了阿!!😀

不過都是一些好車這倒是真的啦!!
前往討論:4WD SUV 大集合

發文

#557246 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jh33 (33) 所寫
這位大大,之前的發表和回應的文章都是挺New Mondeo Tdci的,所以大家就不要在懷疑他了,可能只是剛好買到瑕疵品,抽到簽王,他形容的是有一點誇張,應該只是組裝不好.

先摸摸頭再給巴掌,不覺得更痛嗎?
還是要拿出東西來,不然.....沒人會相信他的話不是嗎?
前往討論:New Mondeo Tdci 車身真的太軟了 扭曲程度很大

發文

#557227 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問antara何時會引進呢??
前往討論:新戰場開啟 Opel Antara 2.0 CDTi

發文

#556374 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
了解.....感謝大大們🙂
前往討論:會冒泡的小胖大請進來.....

發文

#556208 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
版主,

只有小胖大可以進來唷…

其他人 都不行嗎?
(我承認 我來亂的,SORRY…😰)

三寶兄.....個人都可以進來聊聊阿,
你當然也可以,但是你沒帶豬腳就進來了,
所以請你==>出去

j大,

大家都知道我跟岳父 不太好…

高速公路還有一家分店…

你報我的名字 去拿估2包吧…😇

三寶大.....這就是你的不對了!!
你怎麼可以上了人家的女兒就跟岳父鬧翻呢?真是高手阿.....
2包怎麼夠??光是跑馬大跟WOO大一人就要5包了,
起碼也要拿個20包您說是嗎?
但是重點來了==>沒有這家店😀

發文

#556079 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版主,

只有小胖大可以進來唷…

其他人 都不行嗎?
(我承認 我來亂的,SORRY…😰)

三寶兄.....個人都可以進來聊聊阿,
你當然也可以,但是你沒帶豬腳就進來了,
所以請你==>出去

發文

#556075 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
剛剛吃飽閒閒又去了福特一趟,算算這是第四次去看mondeo tdci了,
但是每次去都找不同sales,今天去跟那個課長哭爸了一下,
因為定速跟SRS還是沒得加,DVD的部份GPS,數位電視,倒車攝影一樣不能裝,真鳥.....
談到價錢的部份,讓我覺得其中必有緣故,所以上來問問有經驗的大大們,內容如下,車款為101W
他開出101W辦到好,含丙險,再加30W18期0利率,送丟車賠車,送鋼甲武士9代或氣壓傳訊鎖,
隔熱紙全車含前擋好像是8803-MT(有點忘了),我跟他說要V70他說可以談談看,
大致上好像是這些,我覺得毛毛的,不知是不是問題車或之前有泡到水的新車,
不然怎麼會有折價又有0利率,顏色我要鐵灰的,他說沒庫存但是有工廠剛要出爐了,真巧!!
如果大大們覺得是我想太多而我也確定要買的話,我會跟他出100整,

小胖大,依你的經驗會是什麼情形呢?你說說看阿你說說看!!

是頂級款嗎?
大大覺得那裡毛毛的?

是頂級款,101W的.....
就搞不懂為何他可以開出這樣的條件?
因為目前自己問到的跟網路上看到的都只是3~3.5W現金折讓,
他不只現金折讓又再加30W18期0利率,車子不會有什麼問題嗎?
怕買到泡水車

你是哪裡人阿(中南部?).為何擔心泡水車

目前住台中.....泡水車誰都馬怕,尤其又是買新車,還是你覺得這個條件算剛好呢?

台中喔.
那小弟建議你先去問營業所這條路是否有淹水?
再來就是問業代他們的新車存放哪裡?

那條路應該是沒有淹水啦,新車他是說敦在三義的山上.....
山上??好奇怪!!

OK
那小弟教你.
跟業代既然說101萬辦到好.
你跟他開價98萬辦到好(試探折讓極限).也看大大是否肯給業代賺.
保險是否有打折?
配備全部註明原廠?
訂單著名不得交展示車.泡水車.瑕疵車給本人

嗯嗯~~~了解.....
我再跟業代喬一下,賺是一定要給他賺啦,他都把他小孩的照片秀出來打同情牌了....當然也有可能是別人的小孩啦!!
小胖大感恩阿🙂

發文

#555974 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛吃飽閒閒又去了福特一趟,算算這是第四次去看mondeo tdci了,
因為定速跟SRS還是沒得加,DVD的部份GPS,數位電視,倒車攝影一樣不能裝,真鳥.....
談到價錢的部份,讓我覺得其中必有緣故,所以上來問問有經驗的大大們,內容如下,車款為101W
他開出101W辦到好,含丙險,再加30W18期0利率,送丟車賠車,送鋼甲武士9代或氣壓傳訊鎖,
隔熱紙全車含前擋好像是8803-MT(有點忘了),我跟他說要V70他說可以談談看,
大致上好像是這些,我覺得毛毛的,不知是不是問題車或之前有泡到水的新車,
不然怎麼會有折價又有0利率,顏色我要鐵灰的,他說沒庫存但是有工廠剛要出爐了,真巧!!
如果大大們覺得是我想太多而我也確定要買的話,我會跟他出100整,

是頂級款嗎?
大大覺得那裡毛毛的?

因為目前自己問到的跟網路上看到的都只是3~3.5W現金折讓,
他不只現金折讓又再加30W18期0利率,車子不會有什麼問題嗎?
怕買到泡水車

目前住台中.....泡水車誰都馬怕,尤其又是買新車,還是你覺得這個條件算剛好呢?

台中喔.
那小弟建議你先去問營業所這條路是否有淹水?
再來就是問業代他們的新車存放哪裡?

那條路應該是沒有淹水啦,新車他是說敦在三義的山上.....
山上??好奇怪!!

發文

#555927 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

是頂級款嗎?
大大覺得那裡毛毛的?

怕買到泡水車

發文

#555926 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有提到什麼時候會進來嗎?
如果價錢不能定在130以下,應該也賣不好吧!!
定在140~150,TIGUAN一定打到他趴,誰叫他冷
前往討論:新戰場開啟 Opel Antara 2.0 CDTi

發文

#555918 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

是頂級款嗎?
大大覺得那裡毛毛的?

怕買到泡水車

發文

#555353 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
既然已下單就別再問價格了,好好享受開新車的喜悅,最好能拍幾張照片上來給大伙瞧瞧有MM更佳🙂

說了一堆只有最後5個字是你想說的.....有MM更佳!!
開版大.....有MM更佳嘿~~我也是這麼想的!!😆
前往討論:下單了

發文

#555291 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
這兩天因公出差到台中市,開車行經市區時,老覺得台中市的行車動線設計的很怪,可能是平時開習慣了高雄市的寬闊的馬路,對於單向僅兩線的車道很感冒,尤其時當快接近紅綠燈時,地面上的白色標線會拐個彎,讓內側車道一分為二,以致讓最左側車道轉化成限制左轉,要不然就是白色標線突然消失了(油漆褪色),害我一直壓線...我的天啊!台中市人你們怎麼忍受得了這種設計?

是你不習慣不代表動線計設有問題,雖然說台中的交通我也認為很差,
但多數都是用路人的沒水準跟守法關念低落所造成....
前往討論:台中市的道路設計真怪@@

發文

#555116 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
黑蛇蛇的.....大大是偷拍的后😆
前往討論:好霸氣的車唷

發文

#555113 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (鬥雞!要不要) 所寫
跑馬大看到這張照片證據應該會說:有這回事嗎??我根本.....

WOO大這張圖道出了跑馬大帶那個女的去"想不起來淫樓"
看到圖的左下方那個銀了嗎?跑馬大果然是高手😆
前往討論:好漂亮的B...

發文

#555111 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firstmind (Firstmind) 所寫
看到標題..

我還以為是形容檳榔西施..😆

也不是只有台南啦..大台北地區以外交通都差不多吧..😀

是阿~~~真不曉得除了台北市抓比較嚴之外,還有那個縣市在抓的,
條子這年頭有在做事的真的不多,跟老師一樣,不唸書也不想管了免得被家長告!!😌
前往討論:台南真好!

發文

#555101 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王) 所寫

在誰阿??你之前還說你帶同事去薇閣,難道也是帶男同事???

我哪有帶過同事去微閣啊????!!!!!
woo大您可別冤枉我啊😭😭

老王大你在那一家公司上班阿,
還可以去薇閣出差,真是好到沒話說!!
但是可以戴女同事去嗎?跟男的去有點給它怪怪的說~~😆😆
前往討論:好漂亮的B...

發文

#555091 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (我的GP不會跑) 所寫
全新BMW M5飛撞分隔島(台灣版)

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=shihyanglin&book=7

怎麼還掛試車牌??😩

是在做撞擊測試吧!!
前往討論:全新BMW M3飛撞民房!

發文

#555090 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
柴油便宜是因為從石油提綀的程序和技術比汽油來的簡單,
柴油車一公升之所以跑比汽油車遠是它的熱效率比汽油高,
至於有沒有圖利那些人...也許吧!!
前往討論:請問new modeoTDCI的議價空間+柴油價格

發文

#554836 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
問了什麼條件不仿list出來給大家看也比較好幫你 🙂

最近股市漲跑馬大心情好...快說說你問到的條件吧!!
前往討論:決定要買2009 subaru legacy 2.0 四門啦

發文

#554724 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他說要去傳證據.....不知道要多久?
會不會是硼鋼太硬了作不出效果??
前往討論:New Mondeo Tdci 車身真的太軟了 扭曲程度很大

發文

#554720 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FORD好可憐..

榮登銷售最慘的國產車寶座😰

這樣寫也可以得到壞評..

這句話哪裡錯了?

請給壞評的人出來說說話..

我喜歡FORD

尤其期待明年的FIESTA

試問哪家國產車七月賣得比它慘?(我想到了..別克😇)

才註冊第一天欸

U CAR怎麼了?

安捏剛丟??😞

(我知道..認真就輸了..)

壞評最多的人可以免費得到跑馬大最新A光一片....
前往討論:2008年 7月 1-20號銷售統計

發文

#554717 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 smor_wang (小王) 所寫
T牌部隊進場捍衛了😰

怎麼他們不去捍衞股市呢???
前往討論:請問有開過ALTIS Zㄉ車主.這部車好開嗎.

發文

#554707 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kent_kiko (周董-戀上玉) 所寫
😀建議購買有ESP的CR-V 2.0 2WD😀

再有錢也買不到.....等你發表有ESP的CRV2.0

outlander+1
前往討論:我該買小凹還是小C???好煩!!大家救救我

發文

#554701 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e123843357 (ABS off) 所寫
回應 vt198 (小V) 所寫
回應 oiooio2001 (福特車主) 所寫
剛性真的不足 車一直開 摸門跟B柱會一直動 過灣 紐曲更大 一直機機歪歪的聲音不斷 車門橡膠模擦的聲音

我不是什麼網路蟑螂 我也是很愛福特 我也是福特車主 只是發現這問題 真的不知道

其他車主 有沒有遇過同樣情況呢...還是本身Mondeo 真的太軟了 ...

我敢發誓 我講的都是真的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

這位兄台可能是開著New Mondeo以時速380公里的速度在五指山悠閒的奔馳😊,結果好死不死遇到

一台時速400公里的Enzo Ferrari超越了他,因此覺得不可以丟臉😠,所以立刻加足了馬力到時速

420公里😝企圖想要板回一城,就這樣在蜿蜒崎嶇的山路上兩台頂尖的跑車互不相讓,你爭我奪,

以時速超過400公里的車速在尬車,此時鋼性不足的New Mondeo車主發現車內的B柱竟然變形了...😲

因此只好減速看著Enzo Ferrari的車尾燈揚長而去了........😭

我敢發誓 我講的真的都是真的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~😆

這麼強?我要買一台。😆

照這樣的操法一台很快就壞了.....你還是跟跑馬大一樣買二台吧!!

發文

#554020 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那就早點拿出東西來看吧,因為我跟我哥一起去開過,
怎麼沒你說的事情發生呢?
可否請你再把整個駕駛過程跟方式說明白一些?
這樣我再去試駕就可以用你的方法開看看會不會有跟你一樣的結果,
快點...等你拿證據出來

發文

#553405 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
E220 CDI
不過不是SUV, 有點離題...歹勢😆

出去-->out
前往討論:今年下半年的新車有那些?

發文

#553357 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就目前所以知道下半年會上市的新車而言,
RAV4.....出來才知道,目前沒想過它,且是汽油車
FIT.....車子太小
XC60~~好車一部,又是柴油車,但是要價200多W,按娘喂買不起啦!!
FOCUS手自排...除了品牌,就是空間也不大,我想車殼跟現在的是同一個吧!!
頭痛中....😩
前往討論:今年下半年的新車有那些?

發文

#552580 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那就多找個人多花點時間在交車前的檢查上阿.....
上網看看交車要注意那些要檢查那些都寫下來,
到時一一檢查,自己覺得都沒問題時再簽名交車,切記~~別心急!!
前往討論:請問貸款購車是要在交車前全匯款 嗎?

發文

#552567 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我大概知道這二個流氓為什麼常去你家了~~
不過我更可以確定你為啥選在那裡住了.....
老王大...請問附近有房子要賣嗎?😀

很多新蓋好的大廈, 不過都是小坪數的
倒是蠻適合有二奶的大大們
you know?😆

跑馬大一定買二間對吧!!他什麼都要買二件.....
他是不是買635跟358房??
前往討論:又見黃牛

發文

#552561 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好誇張 😲

跑馬大.....
連說句好誇張都有壞評,看來你要多做善事了~~😀
A光降個100元應該是個好方法!!😆
前往討論:剛剛11:04分發生的車禍

發文

#552519 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ucar2008 (Scoopcar) 所寫
車市慘兮兮....
但是車價也沒有變很便宜ㄚ...😆

這句實在!!😀
前往討論:車市…慘!月月皆鬼月

發文

#552505 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 talktoyy (prozac) 所寫
回應 talktoyy (prozac) 所寫

老王大大, 您是在住家附近拍到的嗎? 中山區...

微閣附近
you know?😆

我說老王大, 照您說的Woo大跑大常進出樓下制服店, 那真該到薇閣逮他們.😆

我是看到對面有個招牌寫著"中山區xxx"啦.

您現在知道為什麼兩大流氓會常來我家附近了吧
有制服店又有微格
you know?😆

我大概知道這二個流氓為什麼常去你家了~~
不過我更可以確定你為啥選在那裡住了.....
老王大...請問附近有房子要賣嗎?😀
前往討論:又見黃牛

發文

#552489 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (劈踢嘻GO!) 所寫
回應 b00449 (我的GP不會跑) 所寫
沒做功課業代賺到翻
有做功課把業代榨到乾😰

頭又大的客戶大多屬沒做功課型的😩

頭又大的客戶大多屬沒做功課型的==>只對一半,另一半認為買頭又大是不用做功課的~~😀
前往討論:2008年 7月 1-20號銷售統計

發文

#552477 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買柴油車要知道柴油車為何比汽油車省油,
就算現在柴油比汽油貴,也要看貴多少,而不是只看誰比較貴!!
上個月去談現金3.5W,我也不知道行情多少啦,只是我覺得還可以再多.....
所以我等8月底再去談看看,也許會比較優惠吧我想!!
前往討論:請問new modeoTDCI的議價空間+柴油價格

發文

#549972 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 huangweichuang (小忠) 所寫
回應 u8926004 (小貓咪) 所寫
回應 firegl (劈踢嘻GO!) 所寫
Santa Fe +1😍
CRV的4WD幾乎沒作用,倒不如買省油+大扭力+可升級7人座+有定速的Santa Fe🙂
如果是Outlander就難選的,正4WD+ESP相當吸引人😆

之所以沒有比較outlander是因為開保養廠的朋友多半不鼓勵買😆.....所以...但我想聽聽這位大大的意見!🙂

ㄏㄏ

開保養場的人是有修過OUTLANDER嗎?

😰

可以多看網友車主風評,保養廠意見聽聽就好😆

至少我的小凹到目前為止好開順的很,CVT變速箱平順更是讚🙂

他們觀念好像只停留在什麼廠牌好,什麼廠牌不好.....標準台灣人的買車方式~~
買車是很主觀的事,別太在意,自己知道買到的車是好車那就夠了!!
前往討論:santa fe2.2與honda crv2.4 4w請問各位大大價差7萬 您會買那一部?

發文

#546967 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (很難笑) 所寫
國產Mondeo TDCi就是缺少了前座側氣囊,側氣簾,定速!否則就太完美了!!

贊成,他的百萬售價應該包含這些比較合理 🙂

不止這樣,DVD的其它配備如GPS,倒車攝影跟數位電視至少也要列入選配.....
前往討論:Accord與Mondeo TDCi買車記

發文

#541458 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (四速自排該淘汰了) 所寫
我說老王+GP大+我們這一家大...
我才一上來就被你們打的滿頭包...

這兩天沒有跑馬大讓我們修理
害我們

這倒是真的.

跑馬大~~看來今天不適合挺你了.....😀
不能因為你出的新片賣的比別人貴就說是新貴阿😆
前往討論:人跟車真是配阿....味道果真的同一味的!!

發文

#541443 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚 🙂

會讓跑馬大說讚的除了車頭燈大的美女之外,再來就是方便他出貨的車車了😀
前往討論:馬二國外柴油版

發文

#541249 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
這些都比不上陰森購物賣電腦的主持人😆

百面大~~好一個陰森購物阿,真是有創意!!😀
前往討論:台灣的新聞主播都不做功課的

發文

#541242 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (四速自排該淘汰了) 所寫
不要逼我大大, 你可能需要家長陪同才行哦...

他給了你多少錢叫你這麼說的呢??
前往討論:車頭燈連載 [非請或不喜者禁止進入]

發文

#540916 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我們的車子太貴不是大家都知道的事嗎
前往討論:台灣汽車是否是暴利?

發文

#540609 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你會不會想太多了呢??業代的話能聽??請接下一句
前往討論:今天收到一張honda的意外信件

發文

#539903 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

老王大你好像也蠻喜歡大凹

就蠻喜歡奧蘭得的型還有它的配備啊例如定速,HID,ROCKFORD FOSGATE...
大小也蠻剛好
WOO大趕快買一部再借我試一下..嘿嘿😆

老王大,你要我讓你試開????

ㄟ..不給我試開也沒關係
rockford fosgate 借我試催一下就好..嘿嘿😀

老王大~~拿二個大尺寸的瓜當交換條件可能會成功...44看
前往討論:[七人座想二選一] Outlander 3.0 與 Zafira 1.8 super?

發文

#539892 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又被騙了!!😭

WOO大別裝清純了~~很難笑.....😀
前往討論:TOYOTA於第四季將推出最省油車!

發文

#539886 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leecallme (公哥) 所寫
豪華型 NT$ 80.9萬元
條件如下 :
1. 衛星導航+DVD影音系統+倒車顯影+數位電視(AUTYONET PAPAGO含USB、AV-in)
2. 隔熱紙(FSK F30+FSK 2 888)
3. 送第2年到第5年竊盜險(這是本來就有送的)
4. 丟車陪車(這個好像也是本來就有送的)
5. 腳踏墊(海馬送2代 雙層)
6. 前保桿類金屬擋泥護板
7. 後保險桿金屬踏板(原廠)
8. 尾門金屬下飾條(原廠)
9. 高亮銀鍍鉻水箱護罩(原廠)
10. 七彩LED門檻踏板(兩門)車室氣氛燈(原廠)
11. 引擎下護板(原廠)
12. 後車廂置物網(原廠)
13. 後車廂置物盤(原廠)
14. 後行李箱置物袋(原廠)
15. 金屬油箱飾蓋(原廠)
16. 打氣機
17. 車用吸塵器

保乙式險 43000 + 領牌 11000

總價為:830000辦到好

請各位前輩指導一下,謝謝!

這樣的好條件會成交嗎?如果可以的話又增加我買outlander的意願了....大大加油!!
前往討論:Outlander豪華型條件這樣OK嗎

發文

#538817 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Zafira 1.8的安全性跟省油能力真的沒話說.....+1
前往討論:[七人座想二選一] Outlander 3.0 與 Zafira 1.8 super?

發文

#538803 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gary1013 (小乖) 所寫
回應 ray600601 (呆呆小子) 所寫
各位大大,

我想買Outlander 2.4 2WD豪華版,
豪華型 NT$ 80.9萬元
車色 : 星空灰
條件如下 :
1. 衛星導航
2. DVD影音系統(原廠)
3. 倒車顯影(原廠)
4. 18吋輪胎鋁圈(原廠)
5. 數位電視
6. 送第2年到第5年竊盜險
7. 丟車陪車
8. 後保險桿金屬踏板
9. 尾門金屬下飾條
10.打氣機
11.腳踏墊(海馬二代)
12.隔熱紙 (前檔 FSK F70+ 其他全車含天窗 都 FSK F20)
13.送自選牌號
14.晴雨窗(前門兩片)
15.置物盤
16.HUD(抬頭顯示器)
17.前面停車雷達系統

以上條件+保乙式險(甲賠,不需自付)+領牌

預算在88萬左右,不知是否可以買到啊!

應該是可以喔....應該有機會在 89 萬以下成交
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=61490
參考一下我老爸的條件
和你要的應該差不多
我老爸比你多一個 Easy Key
但是沒有你的 14 ~ 17 的條件
我爸 88.2 萬辦到好

幫你連...
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=61490
前往討論:我想買Outlander 2.4 2WD

發文

#538023 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
mondeo tdci其實開起來真的很爽沒錯,
只是目前福特推出的優惠方案跟他們提供的可凹配備,
還有DVD跟GPS,數位電視跟倒車攝影目前都不相容,
價錢又硬.....我怎麼買的下去,
福特多加加油吧...mondeo tdci我等妳嘿!!
前往討論:柴油車的 共軌直噴... 共什麼軌啊

發文

#537996 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 milkcover (milkcover) 所寫
這些個昆蟲的便便不用理會他,因為這是天然無化學成分沒多久會自然分解退色 🙂

跑馬大你有這方面的經驗ㄇ??因為車上一點一點黃黃的看了真的很礙眼,

是不用管它就會好還是沒救了不用管它??

跑馬大是有其它天然無化學成份的東西常滴在車上所以他很了解,
這件事跑馬大說的一定對!!😆
前往討論:蜜蜂便便如何洗乾淨???

發文

#533881 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 moneysum (魔獸法師70級) 所寫
回應 firegl (CitySafety) 所寫
回應 goldfinger (奧人客) 所寫

版大說的大部分是事實~~所以我相信你是公正的🙂
但是已經跟一般雜誌一樣
把CRV給隱惡揚善了😩
還有~~
HONDA已經不再是不二價了
他現有的車型每台都有競品壓力了
就說CRV好了~~不但送三萬元油票還有近兩萬的配件可以選
跟我的小凹比起來不但是價錢差異而已,內裝甚至標配的配備也多很多
M牌是中古折價高~~是傳統的缺點,但是並不影響他的配備跟性能好的事實😡

CRV已經達到空前絕後的8萬折價了😆

空前吧, 是不是絕後, 還有戲可看吧

6月份CRV賣的比outlander多,看來H推的好康可能快沒了吧!!
前往討論:CR-V&Outlander產品概略比較.探討FORD-Kuga TDCi

發文

#533877 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
woo大大的車有夠黑,不曉得心肝是否也一樣黑 😆

跑大.....跟你的比一下不就知道了嗎?😀
聽說你的黑跑也很黑不是嗎??😆
前往討論:輪胎~! 我要換輪胎~!