2002+1723(jtsai90814)

發文

#437301 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
人家真的未滿18呀...

看了他的身份証,我想大家就別再傷跑馬大的心了吧~~
還沒18歲就長了一個38歲的臉,他自己也不想的,相信我~
前往討論:30小凹賞車得

發文

#437053 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
回應 jtsai90814 (傑克琛) 所寫

跑馬大.....凹小車是一定要的啦
你不去凹一下嗎?

當然想呀,不過我未滿18歲可以進去凹嗎 😆

跑馬大.....我今年16歲都可以凹了,你17.9當然也可以阿!!
不過30可能會報警說你詐欺^^
看了二台的照片,這二台的含多路應該是一樣的吧,但是
業代說目前沒有加定速的服務,以後不知道耶

發文

#436792 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
價格方面目前還是官方說法~~2.5
跑馬大.....凹小車是一定要的啦
你不去凹一下嗎?
🙂

發文

#433250 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 imbiglp (英菁哥) 所寫
如果是真的(因為你今天才註冊)
那我建議你
直接找蘋果
蘋果絕對喜歡這個新聞

可惜你不是住台北 不然北部有力人士也幫不到台南去

小弟個人覺得不應該說他是新註冊就覺得可能是說謊,這樣好像不是很公平吧,
誰人沒當過新人呢?再說,會買T的就是會買,不會因為這篇文章就不買了,
他只是想得到多一些幫助,那就給他一些幫助就好~~
看過F事件後我想你也別找律師了,水果跟數字好像是目前市面上最有用的管道了.....
多吃水果有益健康,多算算數有助預防癡呆....這二者都是有用的,找它們吧!!
前往討論:老爸的CAMRY在台南中華西路原廠保養廠失竊,真的變頭又大了

發文

#406654 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆😆

車上放隻球棒是不錯的選擇,我同事是放在駕駛座左邊,
如果要拿也不用開後斗啦~~
小弟不是提暢運動健身,只是在台灣這種人跟鼻屎一樣多.....
條子還沒來之前如果必要至少有一根可以拿.....
球棒有分長中短,我發現中的最好用,因為長度剛剛好,
防守也方便,但是千萬不要一出事就拿出來,搞不好人家拿噴子呢~
在台灣就是這樣,出了事就看誰比較兇,我之前也是被頭又大闖紅燈撞到,
一下車就很大聲的跟我說~阿你是沒看到我喔.撞我衝三小.....
一個人對一個人誰輸誰贏還不一定,所以我就頂了回去,
順便打電話烙郎,真巧,我也是30車主~~
車子是無辜的,人才是主因.....別再說開那一種車的人都怎樣怎樣了,
因為車是被人開的,要罵就罵那個人就好...車車好可憐
前往討論:有這種事-3!!有圖有證據!!

發文

#406560 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位大大的回應先.....GTI的性能我想是眾所皆知的,
而小弟想更了解的是它跟福斯後勤維修的缺點,
GTI現在不用等車是因為07年的車還沒賣完.....
08年的車應該快進來了,但因歐元上漲所以會比較貴吧...這是業代要我快快買的說詞啦~~
當然也是這樣沒錯,改晶片要54000沒錯,叭是對我來說200匹就用不完了...哈哈哈
小弟心臟不夠力,時速200以上還需要再加加油.....最快到190就怕了,
那位大大說說GTI跟福斯保修的缺點吧~~
前往討論:關於GOLF GTI,請討論此車就好勿比較它車