2002+1723(jtsai90814)

發文

#800277 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkt (kk黨) 所寫

不能這樣比較、
外國人開車就如走路,台灣車主 6~7成 一週頂多開幾個小時而已,
有的甚至一個月才開幾個小時而已。

這些經驗缺乏的車主、開車簡直是個不定時炸彈,
這種速度如果遇到這些不定時炸彈,後果會很恐怖!!!

你應該說,不能這樣比,
如果台灣人的公德心有跟歐美的人士一樣那就好多了😆
前往討論:看國外人家怎樣開車!

發文

#800273 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k2892093 (小胖) 所寫
回應 ccchane (小張) 所寫
這種狀況警察再不開槍,以後警察不用配槍了。
家屬該反省吧,什麼多要怪別人,我們的社會怎麼病的這麼嚴重,到底還有沒有救😌

如同我上述所言,如果警察開槍是射中駕駛,且為非致命部位,那執法絕無過當。如果是射中副駕駛座上的人,為顯著的打擊錯誤,難謂合乎法令之行為。

最好是你有這麼準.....又不是在玩CS或SAO,何況車也不是停在那,
怎麼不想想如果被撞的警察是你的家屬呢??你怎麼想???
前往討論:家屬不知反省自己子弟的行為 -- 拒檢!警方開槍制止 14歲少年恐癱瘓

發文

#798086 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
基本款賣49.9我才會考慮看看~~
順心!

狗哥這句話說的不錯.....
但要再把後座的手把放上去我才會考慮看看
前往討論:Honda Fit銷售未如預期!無法破除蜜月魔咒

發文

#766441 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (~~~) 所寫
下午四點多很多學校放學的時候,很多國中高中生都是在闖紅燈,我喇叭逼他們也沒用,整群還在那邊慢慢走~😠

😌

WOO大應該都是叭男生看女生吧!!😆
前往討論:如果轎車搶黃燈,那表示女學生應該闖紅燈摟?

發文

#748145 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 boat_kk (挖金係在) 所寫
回應 water777 (water) 所寫
基本上雷射槍的準確的是足夠的,但是開板的大大質疑的是有無照上一個人的速度來開單,這樣是有可能的,我車上有裝雷射防護照、裝完廠商會提供試打雷射槍,當第一次偵測到速度時、若是沒在偵測下一部車的速度、雷射槍會保持在上一台的速度,我喜歡開快車一上高速公路一定超速,但我的配配很齊全,所有測速器都有裝、包括前後雷射防護照 ,若是裝那麼多了還被開單我也認了,因為我知道我有超速🙂

😀😀😀對啦!對啦!我就是這個意思啦!奇怪!有些人怎麼都看不懂我的主要訴求呢?可能是我文筆不好吧.....
雷射槍並無拍照功能,警察如何證明雷射槍上顯示的速度就是我車的速度,對啦!就是這樣啦!

根據同事在國道當條子朋友說,雷射槍本身雖無法顯示照片但是每支槍都有配一台PDA,就是要用來秀照片用的,
只不過.....一來條子懶的接,再來是.....沒人會用~~哈哈哈😆
前往討論:測速槍公正嗎?

發文

#748129 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
南部很多機車都逆向行駛,而且還騎很快 😲

跑大你唬爛,中部也很多.....😆
前往討論:各位用路人別再逆向了

發文

#721266 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yyline (flymind) 所寫
有大大知道如何去除車上的脂粉味嗎?

在車上抽煙應該會蓋過脂粉味!!😆
前往討論:有什麼方法可以去除車上煙味???

發文

#721254 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢人不差這一點錢(問老王就知道了),車商何必降價呢??
就算它降了我還是買不起阿!!😆
前往討論:買進口車嗎...忍著點唷

發文

#720986 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拿去買定存股吧.....不一定有錢就要花掉阿!!
前往討論:10萬能做什事?

發文

#720974 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackyhome911 (小庫) 所寫
廣告只是經銷商的宣傳方法
大家又何需看的這麼認真

如果各位真的這麼介意
那為何不去買台M3來甩不是更好
何必太在乎一台國產車

既然是國產車 當然就有他的優缺點在

要是你 你也不會拿出最新的東西跟人分享吧!

廣告代表的不就是它的產品嗎?
我們求的不就是一個真像嗎??
花那麼多錢買一台車難道不該認真嗎???
如果大家都跟你一樣可以買一台M3來甩,那何必討論這一台你不在乎的國產車呢????
不管是進口還是國產車都一定有優缺點,站在消費者的立場,你不希望同樣的錢買到更好的車嗎?????
不拿新東西出來分享,難不成你都不買新東西嗎??????
前往討論:Altis 雙VVT-T引擎“全球”首發

發文

#719410 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (你我無冤無仇!) 所寫
回應 aircanbo (優質男孩) 所寫
看到標題我還以為開版在說woo大勒...😆😆

惡質男~~~

你別以為我不懂你在說啥!!😞

建議你~~

小心WOO大閃瞎你的眼.......話別亂說ㄚ
前往討論:別再傷害他人的靈魂之窗

發文

#713821 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (你我無冤無仇!) 所寫
http://www.carnews.com/index.php?Mod=vedio&op=online&job=view&division=Car1&ID=1713&CatalogID=8

最後一個畫面動作有點猥褻!!😆

雖然有點猥褻....但是我們都喜歡~~您說是吧,woo大!!😆
前往討論:女業代介紹Honda Fit

發文

#708566 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 civic2009 (Jason) 所寫
FIT 不是120匹馬力嗎? 1.5的車 有哪台有120匹馬力,但我也是看到他的配備不喜歡,多幾萬就能買CIVIC 8 LX了
那這樣貴不貴 我也不知怎麼說

有那台1.5的小車有那麼耗油???
除了跑馬大載了滿車的A光之外,誰人能用到120匹馬力??😆
前往討論:看了Fit之後;

發文

#705261 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bluewater (馬兒不跑只會吃草) 所寫
車車已經摸黑運到營業所了...
http://www.flickr.com/photos/25900627@N07/

跑大
你進光碟的時候是不是也摸黑進貨呀😀😀

外行!!

跑大是製造兼出貨商,何來進貨之需???
況且他都是在家裡搬上車後再出門,沒有白天黑夜的問題~~
前往討論:FIT真的有那麼的陽春嗎

發文

#694912 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
祝你生意興隆(舉杯) 🙂

跑馬大....後面要再加一句馬拉桑!!
前往討論:fit試車心得分享

發文

#659313 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wish0611 (希望) 所寫
回應 flying (flying) 所寫
想請問各位車友遇到這種情形該怎麼辦
9/27(星期六)薔蜜過境,晚上開車去吃飯,回來後車停路邊停車格,9/28晚上想把愛車停回門口,結果車發不動,拖回原廠檢查後,說是引擎進水(由進氣口進入),而且咬定是車主自己造成的(我住桃園楊梅,沒淹水),天啊!!半年前引擎因為引擎基座螺絲壞了一顆(原廠自己的說法),換了汽缸頭、活塞、連桿……,才隔半年,這次更絕,引擎進水,壞的地方都一樣,只是這次責任完全推給我(我確定沒泡水,也沒去衝積水,楊梅就只是風大雨大而已),一年的車引擎就要大修2次,真是欲哭無淚,也不得不懷疑是否買到瑕疵車,想請問:我該怎麼做???才能把權益爭回來。(原廠一付吃定你的樣子,真令人心寒== 桃園縣平鎮市匯豐保養廠,延平路上)😠

又是剛註冊的😩

大大別這樣啦~~您也剛註冊沒多久阿,也許他是真的呢.....等他拿相關資料出來吧^^
前往討論:求教COLT PLUS一年車,引擎連壞二次,如何向原廠討回權益

發文

#659297 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:FIT這麼貴居然沒有bas

發文

#658978 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
回應 woowoo2 (天佑台灣) 所寫
趕快加碼深色內裝,定速裝置,VSA下放1.8車型......比較實在啦!!🙂

+1
woo大說的有理🙂

再怎麼說他也是5星上醬.....😆
前往討論:civic 又加碼了

發文

#658975 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
這樣好害羞喔😊
好在不是社會新聞上報!😩

恭喜你阿4星上醬^^😆
前往討論:鍵盤車手(GL),我的駒匹不會跑上報了!

發文

#658806 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nissanken (NISSANKEN) 所寫
回應 jtsai90814 (2002+1723) 所寫
回應 bbs71210325 (水瓶型男) 所寫
😀您說的沒錯
本田的確有加碼喔
機會難得喔敬請把握
我是honda業務
信箱bbs71210325@yahoo.com.tw

是難得還是良心發現阿??😆

去試試不就知道....😆

大大你騎的馬怎麼看起來跟乳牛有點像阿.....😆
前往討論:civic 又加碼了