2002+1723(jtsai90814)

發文

#503174 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大說說您老開什麼車車啦.....
前往討論:我開車時最討厭遇到Lancer跟喜美的車子....你呢???

發文

#503173 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~~說句莫名其妙也不行啦😌

因為我騎機車所以沒騷到我,不好意思嘿~~
只是針對大大不爽的人就好跟車廠沒啥關係吧.....
也沒有人叫你對號入座阿🙂
前往討論:我開車時最討厭遇到Lancer跟喜美的車子....你呢???

發文

#502988 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫
說CRV不好....小心會有巴夫洛夫的實驗品出來為自己的品牌護衛喔😞
只要提到加速無力有噪音後座不舒服它就會出現😞

哇~~真的出現了
前往討論:是不是大家都被鬼遮眼啦!!

發文

#502755 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果真的換了新引擎那車價可能直逼90萬嚕~~反正還是會有人買🙂
前往討論:toyota快要將altis換新的雙 VVTi引擎了!

發文

#502685 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚~~不管歐規,美規,日規還是台規都OK
前往討論:史上最強的防盜器~~有了他,偷兒嚇的屁滾尿流!!

發文

#502671 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (6220c) 所寫
要不要貼個圖先?😴

firegl大大,
怎麼這次你沒強調EPS的重要性呢?這樣不行喔
前往討論:mondeo高速油耗媲美1.3小車

發文

#502669 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
敢問大大~~
請問你老爸是不是叫文太呢??
常爬山路又愛開快車,小弟建議Subaru Impreza WRX 2.5T 5D,131萬
不管是爬坡,加速,超車,安全,帥氣.....全都一等一的!!
Tiguan不錯啦,不過要等它發表後的真實配備再考慮,
我去看車時業代說配備會跟現在預購的有出入,
前往討論:要買什麼車比較好??請大大推薦一下

發文

#502654 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 michael_luo (青雲) 所寫
回應 casioc (casioc) 所寫
請問一下大家,

目前有一台17年車子是1.6老房車,現在有考慮再買車(敗家惡魔作祟)

家裡成員:我和老婆自己住,目前沒有小孩(計畫中)

用途:假日出遊,上班偶爾開,出遊可能會載岳父岳母或爸媽!

問題:因為買車打算用10年以上 怕一般房車不夠用(未來有孩子的話),可是也怕SUV的油耗比較兇
請問各位大大,假如你是我,會考慮一般的轎車(Civic 8)還是SUV(outlander) 或是老車加減開呢?
感謝回答!🙂

建議 轎車選 Astra GTC
休旅車選 Zafira
相信都比上面提到的幾台車好

Zafira如果買1.8的話價錢比outlander多一些,如果是買1.9D的話,會多個30萬耶~~~~~
前往討論:轎車 OR 休旅車?

發文

#502619 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
哇~有錢人
哇~有品味
哇~有夠呆

跑大~~
自從貼圖的人被抱怨之後我都不大想上U-CAR了,也很少看人到你們發言了
是最近你公司的生意太忙了嗎??😀
前往討論:在路上看到本田車的第一印象

發文

#502618 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jshuihong (小貓) 所寫
開new altis頂級的九十幾萬
才叫有錢人吧
😰

那叫錢太多~~溢滿😀
前往討論:在路上看到本田車的第一印象

發文

#502609 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問開版的你開什麼車呢?說來讓大家聞香一下.....
路上也一堆開雙B的大哥也改很大,開起車來也很兇,而且還會開窗戶讓你看到他正在吃檳榔.....
不知道這種人這位大大看過沒?怎麼這位大大不也開個版來說說你對這些人的看法呢?
看準了你沒這個GUTS,
你可以針對那些改車的人評論,但是這跟什麼品牌無關吧!!
TOYOTA就沒人在改嗎?你沒看過開藍寶堅尼的亂開車嗎?
難不成車價貴的亂改亂開就可以,便宜的車就不行嗎?
莫名其妙

發文

#501735 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
"馬上"跟馬上的意思不大一樣,給他一點時間吧
前往討論:"馬上"台灣的賽車運動還是 唉

發文

#501734 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 slkfv (夠了) 所寫
你老大沒看懂我的言論...
我說一般使用...是指日常生活使用...20以上就要偷笑了
誰跟你說最佳油耗...我也不信你的最佳油耗可以達到30以上...
能源局的數據可以丟到垃圾桶囉...起碼打個8折~~~😀

"能源局的數據可以丟到垃圾桶囉...起碼打個8折"這句話現在不全對了.....
看看outlander 2.4 在GO車誌的油耗測試,再看看new mondeo TDCI的測試,
不是所有車對能源局的數據都要打折了^^
前往討論:Mazda2-1.4柴油版,油耗23km/l

發文

#501721 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
opel zafira 1.9 D可以去看看
前往討論:120~150萬的預算,請建議!

發文

#501718 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟去看完之後只覺得這是有錢人家的小玩具,空間真的小,除了小還是小,
目前尚未發表所以條件沒得談,福斯真是夠屌的啦!!
只接受現金一次付清,原本對它期望很高,也在想就是它了,
但是看完實車,out !!
前往討論:VW TIGUAN 2.0 TDI 報價

發文

#501712 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (我要報警) 所寫
grunder頂級都90幾萬的車,連個ASC動態穩定系統也沒的選,且只有四速自排,只靠一堆電子豪華裝置作為噱頭!!這車會賣的好蠻難的!!😌

Altis頂級都80幾萬的車,引擎跟變速箱都還是舊的,只靠一堆電子豪華裝置作為噱頭!!這車會賣的好才有鬼!!
沒錯~~這世上真的有鬼所以它賣的特別好😀
前往討論:新車頭的grunder開回家

發文

#495829 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
到底是誰沒概念呢??😌
前往討論:油電車省油錢?沒概念的官員

發文

#491328 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (SE C902) 所寫
之前去賞過Tiguan,真是台好車;柴油引擎配SUV真是絕配😍
不過偶的目標是GLK/XC60😍

XC60我之前也是把它當作目標,但是實在不便宜呢.....
而且還不知道要等多久才會進來~~
前往討論:VW Tiguan TDI

發文

#491320 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我之前去試開outlander時我同事坐後面也是暈車,
試完之後他問候了我老木,因為我開太雄了...試車唄!!
所以我想你應該也是開太雄了,試著慢一點吧!!
前往討論:坐CRV3休旅車後座的人會暈車!怎麼辦?

發文

#491306 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有點抓不住自己想要下單的衝動.....
會問保修的品質跟價錢是因為之前有些人說VW的是給他們的技師修壞的,
在保養價錢方面好像也不便宜,
不知道這部車現在能不能試駕了???
前往討論:VW Tiguan TDI

發文

#485766 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
油價漲跟車價會有關係嗎?怕油價就買柴油車吧!!
別奢望油價漲他就會給你更好的優惠,
CRV若不是outlander也不會有現在的優惠不是嗎?
前往討論:請大大們,幫小弟看最近談的購車條件!!!

發文

#485758 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先說我也只是一個上班族,也是小老百姓.....
我當然也不希望物價上漲,但是.....
請冷靜下來想一想吧,別只是看到漲就開罵,就說誰對誰錯的,有幫助嗎?
520前油價不漲,青面看來是大家都得利,但是,這是長久之計嗎?
一堆政客只會出一張嘴來對付通澎,如果對付通澎這麼簡單,還需要那麼多經濟學家嗎?
被政客洗腦的老百姓也就認為主張油價不漲的人才是為人民著想的人,
請問中油愈來愈多的虧損怎麼補??叫中油都不要發獎金跟年終??還是中油的人要減薪??
中油是國營的,虧錢當然是國家補,那國家補了中油國家的錢就不會變少嗎?
到時這些錢從那來??當然是稅收來補,台灣政府有太多政客了所以沒本事賺錢,不像新加坡,
羊毛出在羊身上,這個道理不難懂吧!!
身為人,就應有主見,不要只看表面,不然只會看到政客在演戲,如果要看戲又何必看政客?看HBO不錯阿~~
油價漲我也很痛,但是請多看多想,另外,昨天聽到曹興誠說了一句話,記者問他如何對付通澎,
他只說:再多賺一點錢,不然呢?

我不是馬迷也不是深藍,這次大選投的也不是馬英九,通澎我也很痛,但是請大家看事情別只看表面就不爽!
人的頭腦是用來思考的不是只有批評
前往討論:哇哈哈 油價期貨報價已經過破130美金了 (還好520d油耗不錯)

發文

#485548 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這就是台灣人.....總會這麼認為說晚上就可以亂來,
被抓剛好而已吧......
前往討論:強劫喔---半夜12點違規臨停 員警竄出開單

發文

#485127 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很花時間的把本篇從頭看完,好累喔~~~
從原本對福特車不考慮到對它的mondeo tdci有興趣所以花了很多時間在扒文,
沒想到在網路上搜尋它的動力曲線時,發現原來u-car就有了,
感謝貼圖的仁兄,雖不是很楚,但是意思到了.....
也看到一個不了解柴油車的人用嘴巴開了一口好車,😌
不曉得此人是不是有被FORD車撞過?不然怎對它如此不爽?
連柴油車走山路也會跟牛一樣?????這句話我想全世界只有此人敢說吧!!
如果柴油車爬的跟牛一樣,那試問它的大扭力是用來鬧彆扭的嗎?
FORD最為人詬病的也最讓我擔心的一直都是他們的後勤保修.....
雖然我也很想買mondeo tdci,但是.....再給我一些時間跟勇氣吧!!
必竟還有其它柴油車可以買.....呵呵
汽油愈來愈貴了小弟花不起油錢,所以就開尾速上不到200的柴油車就滿足了~~
順便一提,這位愛開超過200以上的仁兄阿,
下次你要開車上高速公路時可不可以先在這留言,好讓我知道何時不要上去,
因為我不擋住你也不想生命受到威脅,感恩!!
前往討論:買NEW MONDEO 不要在乎的二件事

發文

#485062 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一直在排時間去開看看,但是不知道是否跟它無緣,每次有時間要出發時客戶就會打電話來,
所以從上星期5一直延到現在還沒去開.....😌
前往討論:請教關於TDCI的問題

發文

#484837 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-給自己一個未來) 所寫
回應 jtsai90814 (琛哥) 所寫
回應 andy01250125 (小胖-給自己一個未來) 所寫
我想請問一些有關TDCI車系的問題,請知道的人多多回答,謝謝

1.TDCI在保修上會不會比汽油車費工費時呢?
2.在一般的保養上費用約多少呢?
3.供油系統中有那些零件是固定時間要換的?費用大約是多少?
4.在TDCI油路系統中需要保持絕對乾淨,我們的超柴目前可相信嗎?
5.請FORD TDCI車系車主現身說說使用心得好嗎?

小弟原本是打算outlander,但是想到油價貴,雖說outlander油耗不錯,但是不能跟柴油車相比,
mondeo TDCI是真的不錯的一部車,但是對FORD的技師的專業度也不知道訓綀的夠不夠?
深怕省了油錢花了冤枉錢,我不想挑起二部車的紛爭,我也知道二部車是完全不一樣的,
所以別跟我說找相同的車比,我只想知道一些問題,請有經驗的人或車主幫忙回答一下,
售車業代就不用來了,因為我不想聽你說~~賣房子的小胖大你可以說,因為你沒賣車了...

感謝琛哥讓我說😇
1.和汽油車大致相同.小弟都是7000-1000公里保養一次
2.3因為小弟是福斯的車.該換的東西都有換.所以保養費用很貴😭
4.小弟都加中油的柴油.跑了5萬多公里.沒有油路的問題
5.這台車有去試乘過.
感覺MONDEO-TDCI多少有受到車重影響.加速.扭力還是比一般2.3的車快了許多.換檔真的滿平順.底盤穩定.懸吊蠻Q的.油耗-開了50多(市區2/3)公里.約10.7公里/1公升.比汽油車省了2公里

小胖大大.....您就別客氣了,原來你是開VW的柴油車車阿.....
其實我會問這個問題也是在想,現在路上進口的轎車或休旅也是VW最多,所以他們原廠技師對柴油的保修應該都很熟了吧,反觀FORD,他們的技師是否也跟VW一樣對柴油車的保修有一定程度的了解呢?必竟FORD柴油車也不是很多,再分攤到全省的保養場,我想有機會真正接觸的人也許不會很多吧,這樣一來如果我買了TDCI,會不會成為技師的Training Car??這是我擔心的部份.....

琛哥還沒有買吧.
那建議你先過一陣子在買.不然就考慮福斯GOLF TDI.
因為福特最大的問題在於品管.品管沒做好就要一直維修.
而福特的後勤維修是有口皆劣的差.還是等TDCI的風評吧.

小胖大大.....
FORD最讓我不放心的還真的是他的品管跟後勤呢.....
目前還在比較中,尚未決定那一台車,所以會聽你的建議,再看看吧!!

發文

#484462 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想請問一些有關TDCI車系的問題,請知道的人多多回答,謝謝

4.在TDCI油路系統中需要保持絕對乾淨,我們的超柴目前可相信嗎?

小弟原本是打算outlander,但是想到油價貴,雖說outlander油耗不錯,但是不能跟柴油車相比,
mondeo TDCI是真的不錯的一部車,但是對FORD的技師的專業度也不知道訓綀的夠不夠?
深怕省了油錢花了冤枉錢,我不想挑起二部車的紛爭,我也知道二部車是完全不一樣的,
所以別跟我說找相同的車比,我只想知道一些問題,請有經驗的人或車主幫忙回答一下,
售車業代就不用來了,因為我不想聽你說~~賣房子的小胖大你可以說,因為你沒賣車了...

感謝琛哥讓我說😇
1.和汽油車大致相同.小弟都是7000-1000公里保養一次
2.3因為小弟是福斯的車.該換的東西都有換.所以保養費用很貴😭
4.小弟都加中油的柴油.跑了5萬多公里.沒有油路的問題
5.這台車有去試乘過.
感覺MONDEO-TDCI多少有受到車重影響.加速.扭力還是比一般2.3的車快了許多.換檔真的滿平順.底盤穩定.懸吊蠻Q的.油耗-開了50多(市區2/3)公里.約10.7公里/1公升.比汽油車省了2公里

小胖大大.....您就別客氣了,原來你是開VW的柴油車車阿.....
其實我會問這個問題也是在想,現在路上進口的轎車或休旅也是VW最多,所以他們原廠技師對柴油的保修應該都很熟了吧,反觀FORD,他們的技師是否也跟VW一樣對柴油車的保修有一定程度的了解呢?必竟FORD柴油車也不是很多,再分攤到全省的保養場,我想有機會真正接觸的人也許不會很多吧,這樣一來如果我買了TDCI,會不會成為技師的Training Car??這是我擔心的部份.....

發文

#484459 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 actsao2 (actsao2) 所寫

有買的、也無法回你的問題‧因為牽車都未一個月、
又如何回答你問的這種、長久累積的使用心得!
這兒有一篇:
交通部公路總局

報導:電腦控制共軌式柴油引擎的優缺點與維修應注意事項

感謝你的這一篇文章,雖說我有看過了,但還是謝謝你.....
我知道mondeo交車還沒一個月,所以想問問focus tdci的車主們,
^^

發文

#483363 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想對大多數人來說福特跟三菱一樣都是品牌問題吧.....
看看這些對戰組合.....outlander V.S CRV,說outlander好的多的跟什麼一樣,但是CRV還是賣的很好~~
再看看civic 8 V.S altis.....二台都貴的要命,路上也是多的跟什麼一樣,所以錢不是問題吧我想..
再看這一篇accord V.S mondeo,不推mondeo幾乎都是品牌問題.....
双田的車就值那麼多錢嗎??品質就真的那麼好嗎???操控就真的那麼優嗎?????
前往討論:是選Accord還是Mondeo?

發文

#475200 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟說句話好嗎???
貼圖的功能是此網站所開放的,我想只有網管在認為太過頭或是不再適合時就會有動作了!!
每件事本來就都有正反二面,何必認為一定好或不好呢?
貼圖的人所回的好文不也多的跟圖一樣嗎?只是人性所至,人對不好的事情本來就記的比較多,
所以跑馬大的A光阿,幸福娘砲車阿,還有那位出色的女朋友才會讓其他人忘不了不是嗎?
可以覺得圖不好但是不能叫人不能貼圖,這是網站給會員的自由,網管都沒說話了,
我們是不是不能因為自己的不愛而叫別人也不能貼呢?
人生苦短阿~~靜下心來欣賞這個世界你會發現一些你所沒發現的!
前往討論:大家會討厭貼圖魔人嗎

發文

#471971 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跑馬大大.....

樹頭那固乎災就免驚樹尾做風颱~~~

加油加油加油!!!
前往討論:跑馬大 你老大出事了!!!

發文

#471966 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 iiyama (IIYAMA) 所寫
回應 aircanbo (優質男孩愛性福A光車) 所寫

現在可能正在趕工中吧...😊

😀😀😀

恕刪---

跑路大趕工中----

行業別:A光相關產業

這裡指的趕工是-----

拍片嗎~~~ 最佳男主角😰

請問"行業別:A光相關產業"在股別上是算光電業嗎??
前往討論:跑馬大 你老大出事了!!!

發文

#464307 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (不要逼我) 所寫
回應 zenowang (老王) 所寫
如果車子也可以換新的就好了...😆

吃藥沒?(自己補圖😆)

不要逼我大我幫你補圖....
老王大你.....
前往討論:有這種事?明年車牌全面換新?

發文

#464299 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (woo) 所寫
各位鄉親拿板凳來看戲囉!!

woo大大...

woo大大....
跑馬大他叫你

因為他每次打槍女優時都叫她們出去叫習慣了.....😀
前往討論:ID: woowoowoo 的人 請進來...~!

發文

#464290 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 balelin.tw (戊子) 所寫
回應 ibabenclk (ibabenclk) 所寫

2000,低轉速,12.3高油耗.
高速公路都才這數字,市區不更兇.

outlander的油耗在同級車算很好的吧!!
甚至很多房車都沒它好不是嗎?
前往討論:outlander油耗!有圖有真相~

發文

#463632 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車子本質是不錯啦,但是價錢真的太高了.....
等到以後我的小孩要買車時,一台國產T&H 2.4的可能破150W了
前往討論:HONDA ACCORD 8 沒啥人買嗎???

發文

#463625 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來好奇怪的車.....
前往討論:Toyota New Vios

發文

#463338 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
希望開版大早日買新車阿...小凹真的是不錯
前往討論:OUTLANDER開箱文(小白) --- 欲哭無淚~

發文

#463330 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
琛哥你貼個圖也出包你...

跑大大.....

這完全是因為看小王的比賽看到4點太累了啦!!
才睡一下下就要上班去了,目瞅花花~~
小弟還要多多跟跑大學學才是,下次改進
前往討論:100 --120之預算買那台好? 給點建議. TKS

發文

#463328 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
琛哥您竟敢偷我的阿比圖...

老王阿~~~
別這樣啦,慶祝小王投的精彩.....借我喝一杯
前往討論:100 --120之預算買那台好? 給點建議. TKS

發文

#463325 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
我說老王
那不會中啦
那是中個屁

我說自摸大大~~
您真是太厲害了.....😀😀
前往討論:阿民五連勝了啦~

發文

#463315 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

跑大在送A光時不會只蹺一隻腳...他都蹺二隻,另一隻放中控上面~~
因為含多路下面還有一個乘客!!

我說琛哥
瞧您說的好像很有經驗似的😆

老王阿....
這是跑馬大教我的,他都把狗放在那,才不會抓壞他的幸福房車
前往討論:駕駛小黃的標準戰鬥姿勢

發文

#463313 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=jtsai90814 (琛哥)]
回應 andy01250125 (小胖-冒泡連連) 所寫
推薦GOLF TDI-2.0
扭力大.6SRS安全.操控好.

早就知道小胖會推哪一部了
ㄎㄎㄎ...

plus one

我說老王阿~~~~
今天這場球

碗公+1
狗夫也+1
JETTA.....墨西瓜製的~~~如果要買的話你會需要這個

發文

#463311 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-冒泡連連) 所寫
推薦GOLF TDI-2.0
扭力大.6SRS安全.操控好.

早就知道小胖會推哪一部了
ㄎㄎㄎ...

plus one

我說老王阿~~~~
今天這場球

碗公+1
狗夫也+1
JETTA.....墨西瓜製的~~~如果要買的話你會需要這個

發文

#463304 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (woo) 所寫

這司機還帶鬧鐘上車,看來是個以車為家的小黃司機,長時間待在車上腳總會臭!大家就別再虧他了!!😆

不知道跑馬在送A光的時候也是不是這樣在開車....

跑大在送A光時不會只蹺一隻腳...他都蹺二隻,另一隻放中控上面~~
因為含多路下面還有一個乘客!!
前往討論:駕駛小黃的標準戰鬥姿勢

發文

#463299 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是老車問題多吧!!
前往討論:【轉貼】FORD爆炸 嘉年華

發文

#462642 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ghostnini (小哈) 所寫
回應 woowoo2 (完封紅襪) 所寫
我曾經拍照檢舉違規停車成功,警局交通隊還有回覆e-mail給我,因為那輛車時常停在我家附近某路口紅燈可右轉車道!造成後方塞車!
後來還是有見到那輛車,但都沒有亂停車了,可見這位車主是有收到紅單了!真爽!!

好難得哦! 跑小地會稱讚 woo 大咧

會不會是跑馬大的帳號被盜用了???
不然怎麼會有這種事發生.....
前往討論:再插隊啊!!

發文

#462419 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小灰鴨大大.....

開車平安最重要,別跟別人比阿~~~
想開快車又要安全就買好一點的車吧!!
不過這些話對於愛開快車的人來說都是多講的.....
前往討論:今天被小Y的ABS救了一命,幸虧當初有加裝!

發文

#462153 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跑馬大的壞習慣又來了,動不動就叫人出去~~
老王別理他.....
跑大~~你不是管理員啦你.....

琛哥你有所不知,藥頭老王...

不過您既然出面挺他...

跑馬大你誤會我了啦.....
我一直以為老王是在賣瓜的,原來並不是阿!!
隔壁的老王阿~~
請問你是賣那種藥的呢?
有沒有會讓股票大漲的秘方阿??

我說....琛哥呀
瓜農...主業是賣東南亞熟瓜(爛透了)

偶爾蒹差 賣賣壯陽藥 的...不信你問 Woo 大

他是熟客...

原來是瓜中有瓜阿~~難怪老王都不請我吃瓜....
都說是有人下訂的,原來是woo大的
前往討論:絕美清潔工 豔壓車模

發文

#462149 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 honda01 (honda01) 所寫

跑馬大都拿舊片騙人.......

跑馬大~~生意不是這樣做地.....
不過我還是誠心的

前往討論:FORTIS IO紅色還蠻殺的

發文

#462142 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要逼我大,

被弄哭...

woo大.....

你應該也很需要
前往討論:ID: woowoowoo 的人 請進來...~!

發文

#462128 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老王別理他.....

琛哥你有所不知,藥頭老王...

不過您既然出面挺他...

跑馬大你誤會我了啦.....
我一直以為老王是在賣瓜的,原來並不是阿!!
隔壁的老王阿~~
請問你是賣那種藥的呢?
有沒有會讓股票大漲的秘方阿??

發文

#462125 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跑馬大大.....
請問你家的電4機是不是只有在做愛呢???
不然那來的那麼多愛的圖阿

我說....琛哥呀!

即然...跑小地

我勸你早點回去...不要打擾介入他們之間的戰爭.....才不會掃到風颱尾

哈哥.....
你誤會我了,我是出自內心在關心跑馬大的呢.....
難不成你又要他回去開的他幸福房車送A光嗎?

發文

#462107 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
百爛大大...

你應該...

跑馬大大.....
請問你家的電4機是不是只有在做愛呢???
不然那來的那麼多愛的圖阿😀

發文

#462105 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我算新同學啊...請多多照顧...

老王別理他.....

發文

#461425 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 neo127202 (子彈NEO) 所寫
今年4月1日買了一部SAVRIN,過沒幾天我就發現右前葉子板外凸,經原廠鑑定後確定是新品不良,板件在壓模時不準確所導致,另外我也發現這部新車的烤漆平整度很差,透過反光照影,可發現四個門板及後葉子板都有波浪,另外,車內的指示燈亮度也不一致,後事鏡控制鍵也沒指示燈,是我太摧毛求疵,還是我運氣不好買到瑕疵車??我附上相簿連結給大家看看!!!http://cid-8ed4445c501617de.spaces.live.com/photos/cns!8ED4445C501617DE!126/

我怎麼看都看不出這篇文章有什麼問題可以拿到一個壞評耶.....
那位大大可以跟我解說一下呢?
雖說跑大是用他的身份地位拿到一台沒問題的車,但也不用因為這樣得壞評阿!!!

另外一問~~跑大你的性福房車只收同款車嗎?別的車種可以加入嗎?
前往討論:剛買的SAVRIN~~~~~

發文

#461115 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你是不是遇到詐騙集團了阿.....
還是他的頭又大是鑲金的呢???
還是頭又大的車太好賣了賣到爽起來了阿,妖受骨........
前往討論:Toyota yaris 1.5 報價單鑑定

發文

#461112 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackbear598 (壞小孩和CRV2) 所寫
回應 mfouraone (唷呼卡賓槍) 所寫
以前其輪加低65缸馬車 他用bt30

好黏喔

口訴3000就差不多了捏

...3000 = 騎兩個月就沒ㄌ

一條某修捏

安全重要啦

用耐磨的越不安全啦...

原來壞小孩大大也很注重安全耶.....
還是壞小孩大大壞事做太多所以車車要安全一點的呢?
不過看跑馬大都不怕了,你應該也不用怕了.....
除非你的車跑的比他的幸福房車還慢!!
前往討論:brembo輻射卡鉗組

發文

#461105 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
畜牲一隻.....

不過在此也提醒大家,第三責任險的保額要提高一點,
保個500W也不過幾佰元,郤能給受害者很大的保障,
像這種人抓到馬上打死最好,畜牲畜牲畜牲畜牲畜牲
前往討論:「宅男」被撞死 同事矢言揪出肇逃者

發文

#461095 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他可能忘了他是在二高上了且開過頭了想迴轉吧~~
還是他在測試其他駕駛人有沒有專心在開車呢?
還是其實是在打免錢的廣告呢?
還是缺錢花用在等那個有錢人??

開車除了要小心之外還是要慢一點才好,
不然遇到這種人會來不及反應
前往討論:二高往新店方向

發文

#461080 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也通知一下我哥看他的TIIDA會不會也有問題.....
這真的太扯了,不可原諒!!
前往討論:[怒]品質超爛的NISSAN新車 LIVINA 4/25更新進度

發文

#461076 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
別忘了現行的法令還是保護壞人居多的,
沒看前一陣子也是一個小偷跟條子說他偷了10多年了,
前後加一加得手的也超過5000W了,抓到頂多關個把月,
出來還是一尾活龍,再繼續偷.....
對於不是達官貴人的我們只能自求多福了不是嗎?
前往討論:打破車窗行竊,法官重判七年六個月

發文

#460969 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果你想要一台外表氣派內裝豪華的車,
我個人認為camry 2.4會是一個好選擇,
如果你想要一台C/P值高的車,
那麼grounder 2.4會是好選擇,
只是在內裝上會跟camry 2.4有些不同,
grounder我是覺得便宜又大碗啦~~只是論精緻程度沒有camry來的好,
而camry是頭又大唯一讓我欣賞的國產車.....
其它的呢?就看你個人有沒有品牌情結了
前往討論:三菱Grunder 2.4,豐田Carmy 2.4之間作抉擇~

發文

#460719 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bally168 (bally) 所寫
我家也沒有室內車庫 真的要注意一點了 我那車雨刷是軟骨式的 聽說一支1500左右 不是一對喔

bally大大,經你這一說挑起惡質男這匪類到處偷拔人家雨刷習性...

我上次跟跑馬大訂的A光有贈品,就剛好是三隻雨刷.....
我也想不通我又不是買紅音的為啥送我雨刷?
前往討論:VW T5 我愛車的雨刷啊!這個社會到底怎麼了?

發文

#460715 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hyyeh (省油省到爆) 所寫
車訊網的攝影師不會打光..
每個model拍得都像黑人
醜極了!😩

車訊連越野車都可以在公園草皮上試車了,打光技術不佳這也是正常的!!

WOO大你這句說的好哇~~~
沒水準的人只會做沒水準的事
前往討論:新車發表 凱渥來了一多美女

發文

#460714 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

百濫大...

不要逼我大大~~

看來你還真是不了解跑馬大.....
他連A光都不肯降價了,還能要求他不狠嗎?
前往討論:關於黑色的車

發文

#459934 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (禁止灌水) 所寫
3.0進口款的車頭富士山水箱罩比較有型

plus one

還有那只重低音...帥

to:woo大、老王,等我中樂透頭獎我再一人買一台給你😴

不要逼我大/..

PS:我不要小凹的模型車喔!!😆

不要逼我大大~~
畫虎爛的下場會是這樣喔.....
前往討論:Outlander 2.4 off road極致性能

發文

#459913 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
外型不錯

內裝也還可以

價格在一般人可以接受的範圍

重點是...跑小地可以隨時隨地展示他的A光 及 A光出入貨超方便[可以找跑小地來為大家詳細解說一下]

那個後門上下對開還真是幫了跑馬大上下貨一個大忙阿!!

開版大~~
現在網路太方便了,多扒一些文自己心中就有數了.....
而且~~看完後業代要說的我都知道,所以就請他說些我不知道的來聽聽,
好像也說不出啥了.....每一間國產車廠都一樣~~
要記住...業代說的話聽聽就好
前往討論:買OUTLANDER的理由?

發文

#459898 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
弱勢品牌賣一線品牌價格,又偷掉最重要的安全配備,山土匪這台車送我兩台都嫌佔地 🙂

送你二台你就不用擔心貨車不夠用了阿!!
前往討論:給我一個買Santa Fe的理由

發文

#459893 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣那些當官的或是那些政客要有自己的主見,
要多動動腦想一些對台灣有幫助的法令,
而不是跟著別人的屁股後面走~~
好的當然要學,但是怕的就是到最後就只會學而不會想,
唉~~~
前往討論:臺灣是否應該效法日本訂定輕型車之法令?

發文

#459884 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
回應 bscmotor (檳榔交出來) 所寫
跑馬每天都要幹掉好幾打的東西
妳竟然不知道😲

不過奇怪的是
跑馬本人都不出來解釋一下

還是不太清楚那是啥ㄟ....
可以在稍微解釋清楚一下嗎?

我查到了:
http://zh.wikipedia.org/wiki/WD-40

看來一開始我就想歪了 😊😊😊😊😊
我還以為是類似K-Y Jelly的東西ㄟ......😊😊😊😊😊

重點是,一開始會令我不解的是
既然是類似K-Y Jelly,幹嘛用來:stop squeaks及drives out moisture....😊😊
(cleans and protects倒還說的過去....:p)

您還真是有心阿~~
不過車是看人開,東西當然也是看人用的,不是每個人都可以用,
也是不是每個人都會用的.....
至於你想知道怎麼用就請跟跑馬大買我上面發言我買的那一套就有跑馬大教學了!!
前往討論:無人願意參加我的"車友聯誼"~請問...如何舉辦?

發文

#459877 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讓大家回味一下,跑大的娘砲車

臭小哈終於給我逮到你昨晚幹的好事...

(感謝瓜農和三重土流氓協助拍攝)

疑~~~

怎麼跑馬大車上的女主角跟小哈大車上的女主角是同一個女人呢???
難不成你們二個有親戚關係嗎?
請問一下誰是表哥誰又是表弟呢?
前往討論:在和美派出所前看到的FORTIS

發文

#459865 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
傑克琛大大...

砲馬大大~~~

我進來了,我出去了,嘿~~我又進來了....打我阿!!
你收了我5000兩結果我訂的跑馬大之愛情文藝動作片之官人我要我要我還要郤遲遲未到,
還叫我出去=.=
前往討論:無人願意參加我的"車友聯誼"~請問...如何舉辦?

發文

#459797 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
身為30車主看了這二台車之後也覺得真的有點過份~
配備真的少了不少,不過也算還可以勉強接受,
至於價格還是老話一句...30的車再便宜還是有人說它貴
就像outlander一樣,東西多還是很多人覺得它不值這個價!!😩
前往討論:一起為新的Lancer加油吧!

發文

#459794 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
檳榔大 惡質男大...

跑馬大別這樣啦~~他們也是在為你打廣告阿!!
只是太過於誠實了一點
不過開性福房車送A光是娘了點啦....

發文

#459000 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jtsai90814 (傑克琛) 所寫
火爆大大~~
如果你可以跟跑馬大借到這名女優,我想去的人會爆滿吧!!

發文

#458995 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
火爆大大~~
如果你可以跟跑馬大借到這名女優,我想去的人會爆滿吧!!

發文

#458992 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

今天一早2409讓我賺到一台D40,挖哈哈 爽啊!🙂

是WD40吧😆

WD40~~~~~哇哈哈哈哈哈,真有你的呢!!
不過如果有一個女優需要用到WD40的話,跑大灌再多保X達也沒用了

發文

#458985 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跑馬大你還有時間在外面兼差嗎?
況且...A光這玩意只要有人類在,就不怕沒人買不是嗎?
要不然就是你賣太貴了所以生意不好需一要兼差^^😝
前往討論:駕照升級增加工作機會

發文

#458980 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不然跑馬大你把車賣給他好了啦~~
反正你也是只是送A光用而已,
換個outlander比較有力可以載卡多啦!!😀
前往討論:SAVRIN 的車色

發文

#458907 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是可憐阿~~
人家只是把過程跟那一輛車的廠牌說出來這樣就多了一個壞評,
原來積分到200為的就是有評分的能力?
要給壞評也要說明為什麼給吧,這樣開版的人才能學到東西,
而不是只學到壞評
前往討論:令人搖頭的白色Civic掛紅色H的車主

發文

#458791 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tsmc (中年男子) 所寫
io沒定速---開io就沒有累的時候?
io沒方向盤快撥鍵...開io比較不貪圖方便?
io沒keyless...開io比較喜歡掏鑰匙?
io沒HID...開io應該更喜歡HID吧?
io沒電動折疊後視鏡...開io都喜歡停車用手折?
io沒行李箱搖控開啟...開io比較喜歡手拿一堆東西時還要人工開啟?
io沒電動八向可調坐椅...開io不喜歡調整最適合自己的位置?

三菱呀...聽到消費者的心願了嗎?...至少希望這些可以選配呀...

請問這個價位有那一台車有你上面提出的所有東西呢?
放在選配我想又有人會說30的車不值這個價,
有時我覺得30很可憐,有時又覺得它很笨~~
一分錢一分貨,new altis就真值8X萬嗎?還不是一堆人買,
見仁見志吧!!
前往討論:家族全員到齊,Lancer Fortis 1.8與Lancer iO 2.0同步發表

發文

#457669 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 easygoing (MommyInCar) 所寫
回應 civic1.8 (阿熊) 所寫
這幾各月雖然在這裡賣不少台車了,當然對業績來講幫助很大
但是最近越來越多同行的業代甚至同所的業代也都在這裡賣車
只是看誰出的多,消費者就跟誰買,這是正常的.
而我要說的是.當在同營業所就發現都再報同一個消費者的價格
心裡就會想,要是撕殺到最後,就算被我簽下來,同事都認為你是
出王,都出光之類的話,甚至對妳不爽在心理,但是有辦法嗎?消費
者就是會比較不是嗎?
就像我網站一樣,有人說不夠強,不夠便宜,那要是我一次出到底
這些話都是我本人的心聲,說出來爾以,但是不知道其他業代的想法
又是如何ㄋ?大家可以一起討論,說出業代在網路上賣車的心聲.

業代就是不老實,一次出到底不就得了,每次都要我們殺價,殺到你哇哇叫才肯放底價😌

他一次出到底買車的人真的就會放過他嗎?😀😀
前往討論:這幾各月在u-car賣車的心得(HONDA業代)

發文

#457661 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當然有好的業代,但不多. 大部分業代的話能信...

跑馬的名言又出現了~~~
不過,這個年頭阿婆會生小孩不是很難吧!
但業代的話要讓人相信比較難.....
前往討論:這幾各月在u-car賣車的心得(HONDA業代)

發文

#457249 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買SUV小弟個人是覺得安全性最重要~~
如果是轎車就不用太考慮翻車,
但是SUV.....請您多多考慮!!

想買outlander但是還下不了手,100W耶!!
跑馬大...A光算我便宜一點啦...
WOO大幫我勸勸跑馬大啦!!
前往討論:小凹~與c r vㄉ選擇~~

發文

#457234 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ray18993036 (ray1899) 所寫
我應該再去試試volvo s80比較看看,搞不好會有新發現,對了二樓的不要罵我裝肖偽!😀

你拿S80和它比那可就真的是拿XX比雞腿了!!
S80不管是氣柴油款都很棒.....
要跟S80比請找同等級同價位的車吧~~
前往討論:new mondeo試乘後!

發文

#456697 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果你不懂車想懂車買Focus不會後悔,如果你不懂車也不想懂車買Altis不會後悔 🙂

跑馬大最近說的話都好棒喔~~不知道開版大看出跑馬大的用心了沒??
😀
前往討論:請問各位對福特車的Focus評價如何

發文

#456690 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果沒事的話小弟是建議別出險,跟業務員凹下一年度的折價高一點~~
除非你可以談到可以出險又可以折價.....
如果有的話請把這位好人介紹給我認4一下好嗎?
前往討論:請問保險是要先出險換些配件還是等快到期時再用?

發文

#456681 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
比較完各自的優缺再決定吧~~

我個人是給outlander一票~~

CRV.....算了吧
前往討論:小凹~與c r vㄉ選擇~~

發文

#456678 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣太落後了啦.....到現在自助加油還少之又少~~不會用是正常的!!
我在美國還沒看過加油站有人幫客人加油的.....
在台灣的自助加油站還看過一個女生因為沒用過自助的所以花了一點時間,
就被後面的人摧了.....
至於油品我個人也是覺得沒差多少呢~~
不管自助還是非自助油耗沒有差很多說.....
前往討論:加油站都一樣嗎?談自助加油

發文

#456538 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
二台車差太多了啦~~
你說的JETTA是GLI嗎?
如果是的話要注意喔~~它是墨西哥來的
前往討論:BMW 320 2.0 VS VW Jetta 2.0T

發文

#456525 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bludbird (bluepencil) 所寫
回應 chchenl (Vincent) 所寫
回應 patrick053 (patrick) 所寫
我是五年五班的,絲利伍專畢業, 退伍後第一份工作的薪水是22000, 現在大學生畢業剛退伍的薪資好像沒有高多少!!!聽朋友說韓國大學生畢業起新好像比我們現在高很多耶.....😩

那是有找到工作的名牌大學畢業生(比如可擠進三星這種知名企業的人)!!

其他人失業率可一樣高得很...

那是有找到工作的名牌大學畢業生(比如可擠進三星這種知名企業的人)!!
-----------------------------------------------------------------
請問一下,台灣有不一樣嗎?
台灣那些找不到工作的大學生是能力不好還是工作難找?
找不到工作只好讀研究所?既然有能力讀研究所就表示能力還不錯
那為何找不到合適的工作?

我想這位仁兄要好好研究一下我們現行的教育了,
找不到工作只好唸研究所不代表能力不錯,那表示研究所招生人數增加了,
表示研究所出來的人太多了,表示素質在下降了,表示不值錢了,
就跟大學一樣,氾濫到不值錢了,
我想問題應該是要放在:是找不到工作還是不想找工作還是不想接受工作???
前往討論:台灣「百年斷崖」即將逼近---這是車是冷清的主因之ㄧ嗎???

發文

#455732 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (台灣之光"王40") 所寫
跑馬大到現在都沒吐槽woo大,真是不正常,跑路去了嗎😆

跑馬大一如往常的周六夜晚都會上夜店或酒店找樂子!!然後凌晨帶妹出場至MOTEL續攤!!😆

然後又被仙人跳??
跑馬果然很忙阿,再這樣下去要跑路了~~😀
前往討論:跑馬大的車就是....

發文

#454938 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跑馬光是賣A光就忙得要死了
哪有空打電話給嚴董啊
除非嚴董也要訂A光

馬大賣的A光是不是他自導自演的呢??
前往討論:我心動了~~~

發文

#454937 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 asdf45 (as) 所寫
Volkswagen Jetta 2.0T 這台也不錯阿!!
200hp/5100rpm 28.57kgm/1800rpm

這一台是墨西哥製的.....我才不要拿120W去試他們的品質!!
前往討論:我心動了~~~

發文

#452804 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有啊,可是你買不到 🙂

這句話真機車阿~~~~~😀
跑馬大果然是跑馬大,開口就是不一樣
前往討論:outlander柴油款

發文

#441369 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
outlander試乘車要到了,大大去開看看不就知道了嗎?
記得把心得再PO上來讓我們參考參考!!
不過,暈車跟開車的人其實也有很大的關係吧.....
當然還有個人體質問題,像跑馬大那張臉看起來就像快吐了的樣子~~
對他來說什麼車都會暈吧!!
前往討論:CAMRY2.4 與 outlander 2.4 在山路上何者較會暈車?

發文

#441361 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大們~~大家討論討論就好別動怒啦.....
30會這樣設計一定有它們自己的理由,
這一部車雖沒渦輪,但是30在渦輪的技術真的是很不錯的~~
我印象中上一代的93 Arc用的渦輪好像是30的,但我忘了有沒有記錯,
因為太久了.....老來多健忘!!
前往討論:第一款日系「柴油」LSUV終於現身了

發文

#440225 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我去看車時那個業代我說折3.5W的那個業代被罰1萬,該廠廠長罰5000並告知全台所有營業所,當作案例宣導,我是在清水廠看的車,那個業代說這個案例也是發生在台中,只是不說是那一家,所以我也不知道是真是假.....
我問了三家營業所都是官方答案,都說折2.5W最多3W,也都說這是30的規定,也是嚴總的規定,為的是統一全台的價格,才不會把車子賣到不值錢;是不是像有些人說的過些日子就會比較好談??我也不知道,所以,可以等的或是想等的
就過些日子再買吧,想早享受的就買吧,因為以後會不會更好談沒人知道;當然我也在等啦~~哈哈
前往討論:outlander的議價空間有多大呢

發文

#438224 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
煩請mcrsam大

寄您的購買相關資料給小弟參考tks.......
jackson_tsai@amat.com
前往討論:剛才去下訂了Outlander.好高興ㄡ

發文

#437301 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人家真的未滿18呀...

看了他的身份証,我想大家就別再傷跑馬大的心了吧~~
還沒18歲就長了一個38歲的臉,他自己也不想的,相信我~
前往討論:30小凹賞車得

發文

#437053 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jtsai90814 (傑克琛) 所寫

跑馬大.....凹小車是一定要的啦
你不去凹一下嗎?

當然想呀,不過我未滿18歲可以進去凹嗎 😆

跑馬大.....我今年16歲都可以凹了,你17.9當然也可以阿!!
不過30可能會報警說你詐欺^^
看了二台的照片,這二台的含多路應該是一樣的吧,但是
業代說目前沒有加定速的服務,以後不知道耶

發文

#436792 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
價格方面目前還是官方說法~~2.5
跑馬大.....凹小車是一定要的啦
你不去凹一下嗎?
🙂

發文

#433250 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 imbiglp (英菁哥) 所寫
如果是真的(因為你今天才註冊)
那我建議你
直接找蘋果
蘋果絕對喜歡這個新聞

可惜你不是住台北 不然北部有力人士也幫不到台南去

小弟個人覺得不應該說他是新註冊就覺得可能是說謊,這樣好像不是很公平吧,
誰人沒當過新人呢?再說,會買T的就是會買,不會因為這篇文章就不買了,
他只是想得到多一些幫助,那就給他一些幫助就好~~
看過F事件後我想你也別找律師了,水果跟數字好像是目前市面上最有用的管道了.....
多吃水果有益健康,多算算數有助預防癡呆....這二者都是有用的,找它們吧!!
前往討論:老爸的CAMRY在台南中華西路原廠保養廠失竊,真的變頭又大了

發文

#406654 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆😆

車上放隻球棒是不錯的選擇,我同事是放在駕駛座左邊,
如果要拿也不用開後斗啦~~
小弟不是提暢運動健身,只是在台灣這種人跟鼻屎一樣多.....
條子還沒來之前如果必要至少有一根可以拿.....
球棒有分長中短,我發現中的最好用,因為長度剛剛好,
防守也方便,但是千萬不要一出事就拿出來,搞不好人家拿噴子呢~
在台灣就是這樣,出了事就看誰比較兇,我之前也是被頭又大闖紅燈撞到,
一下車就很大聲的跟我說~阿你是沒看到我喔.撞我衝三小.....
一個人對一個人誰輸誰贏還不一定,所以我就頂了回去,
順便打電話烙郎,真巧,我也是30車主~~
車子是無辜的,人才是主因.....別再說開那一種車的人都怎樣怎樣了,
因為車是被人開的,要罵就罵那個人就好...車車好可憐
前往討論:有這種事-3!!有圖有證據!!

發文

#406560 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位大大的回應先.....GTI的性能我想是眾所皆知的,
而小弟想更了解的是它跟福斯後勤維修的缺點,
GTI現在不用等車是因為07年的車還沒賣完.....
08年的車應該快進來了,但因歐元上漲所以會比較貴吧...這是業代要我快快買的說詞啦~~
當然也是這樣沒錯,改晶片要54000沒錯,叭是對我來說200匹就用不完了...哈哈哈
小弟心臟不夠力,時速200以上還需要再加加油.....最快到190就怕了,
那位大大說說GTI跟福斯保修的缺點吧~~
前往討論:關於GOLF GTI,請討論此車就好勿比較它車