8,996

再努力一點(shin810647)

發文

#622723 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=8130

比起現又的同等級的貨車(雖然有人這樣稱呼她)
但是我一點都不覺得,換引擎啦
不論是馬力扭力,都不輸伊諾哇,看來真的可以值得好好考慮了

稅金就贏了!
前往討論:終於等到了

發文

#622198 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 1a1b1l (L) 所寫
喜歡RAV4的6SRS , S-VSC、VSC、TRC、ABS、EPS 😍

人家說單就長像而言

你說他內褲穿蕾絲😩
前往討論:單就外型你比較喜歡...???

發文

#622195 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
回應 downagecd (小耀) 所寫
三寶大大還沒出來說明唷~😍

我已經通知各地海巡署了,而且會派直昇機協助的。😩

附近的漁船大大你通知了嗎🙂
前往討論:三寶住宿

發文

#622194 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abcd8811283 (斯斯) 所寫
回應 kkt (kk黨) 所寫
我就先用看看囉~~

用後、縮缸到甚麼程度、再跟大家分享一下!

沒這麼嚴重吧~~我朋友用2年都沒事~~

是人沒事

還是車沒事😰
前往討論:請問一下這瓶機油好嗎?5W50

發文

#622187 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wangyaling (玲玲) 所寫
今天在友站討論區看到一則很天的新聞,說有人竟然只花50元,就把女兒從台北快遞到高雄拉,哀娘威~~這樣省錢也太殺了ㄅ,不過真的有可以省交通費又不觸法的妙招嗎😆我先想到一郭,就是啊..多用悠遊卡啊..不論坐公車轉捷運,還是由捷運轉搭公車,都打8折說,坐火車也打九折咧😀
(原文連結http://motor.1-apple.com.tw/index.cfm?Fuseaction=ForumDetail&ForumID=62762&SubjectID=55

之前不是新聞說他們被抓到了嗎?

好像是3hr沒出站!

水果日報有

被抓到還硬ㄠ

丟臉丟大了
前往討論:抗通膨 ,節省交通費妙招

發文

#622008 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拿不同等級進口與國產車來比

跟本只是挑筆戰😞
前往討論:氣球多就一定安全嗎?結構更重要

發文

#621697 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a49077 (大耳) 所寫
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
回應 woowoo2 (優卡新手) 所寫
這是什麼車???超巨大!!

這台有可能是張X妹的保母車車 😇

跑"路"大!! 張X妹的保母車車<~~此話怎說? 😞

對阿!

也不說說從哪裡看出是張君雅小妹妹的保母車車😀
前往討論:這是什麼車呢?

發文

#621692 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nudyblue (滷肉毛很多) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
想不到優卡能人異士這麼多,金田一跟摳男也不過如此
大夥要不要考慮合開間優卡徵信社?😆

恩.... 有空也查一下滷大好了。
不知道會挖出甚麼新聞出來呢? 😀

恭請肯尼大展開調查,我可以知道滷毛大那張照片的素人,叫啥來著嗎?超正的,還有腋毛。😍

腋毛?

歡迎調查,偶素乾淨滴😀
都沒時間上來喇滴賽了哪還有那閒功夫搞分身😌

他說的是右手拉

麻煩滷大來張右手照吧😍

發文

#621675 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (優卡新手) 所寫
這是什麼車???超巨大!!

這台有可能是張X妹的保母車車 😇

張君雅小妹妹???????????
前往討論:這是什麼車呢?

發文

#621662 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫
回應 chen90 (chen90) 所寫
回應 masterlock (大師之鎖) 所寫
想不到今天晚上8點多經過板橋實踐路上的加油站旁邊停車格
就發現一台車沒熄火然後有一個屁股在方向盤前上下震動
太誇張了~

畢竟社會這麼亂,你還是應該要關心看一下,如果萬一發現真有異狀,趕快報警或救人,說不一定功德一件!

+1

這就要看車窗有沒有霧氣而定😆
前往討論:當你親眼看見車床進行式時會做啥反應?

發文

#621657 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 650911 (哈比) 所寫
說的好。話說一次在標達保養車,進展示間坐坐,問業代說人家三菱也出七顆氣球的車了,你們的golf才六顆又比人家貴。業代說:三菱的車那種車體剛性跟golf怎麼比?車體剛性不夠好,N顆氣球也沒用。所以結論是:七顆氣球的三菱也沒有比六顆氣球的golf安全。

三菱佛提斯在那個等級,算是安全度不錯的

你硬要拿65萬的比100萬的😰
前往討論:氣球多就一定安全嗎?結構更重要

發文

#621650 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (我聽你在放屁~) 所寫
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
50太黏了.會重拖耗油
0W40或 10W40就行了

沒錯沒錯

雖然黏點對車好

但是油耗影響很大😞

加3.7瓶如何~~含換機油芯~~

不是加幾瓶的問題喔!
我不知道c8要加幾瓶

是係數黏度的問題🙂

發文

#621644 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 kevintsaipe (小蔡) 所寫
😵
今天心車一千公里進廠保養,之前業務說一萬保養一次,我問技師他說五千就要保養,請問Mondeo Tdci的車主你們都是多少公里保養呢??
還有原廠試用5w-40的柴油專用機油,請問有人用其他號數的機油嗎??
Thank you very much~~~

是1萬保養一次,技師要賺一點獎金所以才會說5千

忘了跟大大說

ford😀1萬保養前

免收工資喔

別被a錢了
前往討論:請問Mondeo Tdci 到底要多少公里保養一次??

發文

#621635 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kevintsaipe (小蔡) 所寫
😵
今天心車一千公里進廠保養,之前業務說一萬保養一次,我問技師他說五千就要保養,請問Mondeo Tdci的車主你們都是多少公里保養呢??
還有原廠試用5w-40的柴油專用機油,請問有人用其他號數的機油嗎??
Thank you very much~~~

我記得
tdci是一萬保養一次😰

你有跟技師說你是柴油的嗎???

還是我記錯了😞
前往討論:請問Mondeo Tdci 到底要多少公里保養一次??

發文

#621631 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
50太黏了.會重拖耗油
0W40或 10W40就行了

沒錯沒錯

雖然黏點對車好

但是油耗影響很大😞

發文

#621611 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我自己本身是希望不要有人打擾拉

新世代的年輕人想法,如果有人偷窺會做的更盡興呢 😲

請跑大不要幫自己愛偷窺找理由🙂

發文

#621593 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shih0508 (黃金獵犬) 所寫
看了半個小時,把全部文章看完,
結果還是等不到三寶出面澄清,
看來,這要成為無頭公案了...
我的看法是:
三寶跟惠玲(=草梅妹)是情侶沒錯,
而且兩人是日夜都在一起的,
兩組一樣的IP應該是一組在公司,另一組在家裡用的,
只是,玲惠不願以"玲惠"現身,
化身成為賣草莓的妹子出來攪和,
結果搞得天下大亂,尤其是讓無肩帶大等人心猿意馬的,
真是捉弄人阿...

偶也速這樣想滴🙂

發文

#621586 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天花了1400
裝代觸煤

修車廠老闆說最近發財車都被偷光了

小偷改偷休旅車了😰

換裝新的也沒用

大概也還是會被偷

要不然就鎖死

不知道這樣會不會影響排氣檢驗😵
前往討論:對於這個社會~我無話可說

發文

#621580 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想不到今天晚上8點多經過板橋實踐路上的加油站旁邊停車格
就發現一台車沒熄火然後有一個屁股在方向盤前上下震動
太誇張了~

我自己本身是希望不要有人打擾拉😊😆😊😆

發文

#620726 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ford0328 (偉仔) 所寫
大家可以點這個網址進去看一下,福特近期要推出的省油柴油六速手自排FOCUS的國產車.http://www.autonet.com.tw/cgi-bin/v1/file_view.cgi?qry=a809031209102008趕緊去看看歐.

你連你們公司是要出自手排還是手自排都搞不清楚

還出來賣車喔😞
前往討論:福特近期剛要發表的國產FOCUS柴油六速手自排變速箱

發文

#620687 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
插隊理直氣狀

拿左轉車道來跑第一

或是人家等左轉

他從旁邊硬插

直行車超車

使用機慢道
前往討論:台灣計程車運將

發文

#620335 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a4892381 (我愛VW GTI) 所寫
狠一點!!直接開在鐵軌上!!記得要換輪圈!!輔合鐵軌😝ㄉ

不用!我上次看一部電影

一台車爆胎只剩輪圈

剛好開上鐵軌😆
前往討論:徵花蓮到桃園最速男

發文

#618314 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 derek6196 (DK666) 所寫
回應 roadeat (油尖旺不熟) 所寫
中段含觸煤
最有價值的

樓主有改裝嗎

沒有改裝😞

重新裝一隻要多少錢阿😭😭

space gear 2.4 😭

Space Gear...😲

我以為是改裝車或轎車勒~

怎麼連商用車都有人要偷ㄚ~😩

你沒看之前大大有貼新聞

就是商用車 才好偷😭

發文

#618303 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (我的駒匹不會跑) 所寫
中段含觸煤
最有價值的

樓主有改裝嗎

沒有改裝😞

底盤高很好拆😰😌

大大知道重裝一隻要多少錢嗎😩

發文

#618289 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中段含觸煤
最有價值的

樓主有改裝嗎

沒有改裝😞

發文

#618224 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (What) 所寫
回應 alonso1 (alonso1) 所寫
想請問各位大大

排氣管被偷,保竊盜險有理賠嗎😞

😩😩😩

開車現在噗噗噗的超大聲😞😞

太離譜了,景氣有差到這樣嗎,能賣多少 😩

是觸媒被偷嗎??
觸媒很值錢..

但是小弟賣我的觸媒賣的很賤價..😌
秉持著服務車友的心態..😆

中間那節是什麼?😩

中間被偷 尾管還在😭

發文

#618204 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
排氣管被偷😲
太可怕了
請節哀😌

快告訴我要保哪種險有賠😭

小胖大的宜蘭應該治安比較好😩

竊盜險是指車子不見才賠.
除非保零件險才有賠(有分一般及高額)

那不就自認倒楣~~😭😭😭

發文

#618202 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m3sportchang (10級巫妖) 所寫
如果只是保竊盜險,沒有保竊盜險附加零件損失險,無法獲得理賠....

排氣管也有人要偷ㄚ??😰

我也不知道阿~今天早上要出門發動車子

整個噗噗噗的]

我還想發生啥事

下車一看車底螺絲遺留了幾顆

排氣管.....😭

飛了😩

發文

#618199 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
排氣管被偷😲
太可怕了
請節哀😌

快告訴我要保哪種險有賠😭

小胖大的宜蘭應該治安比較好😩

發文

#616496 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackbear598 (壞小孩) 所寫

壞小孩也是台中人.
要小心他😇

😇...我是個好人...😊

誰知道🙂
前往討論:[才買一星期居然顧路!!] 長期分享第四集 Land Rover Freelander 2

發文

#616495 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (unknow) 所寫
大里市東榮路??😇

😲😲😲...是嗎???

應該是😀

各位好眼力, 這樣都看的出來... 沒錯, 我們家一直住在這邊二十年了, 我是星期六從台北開車回來的.

那同鄉的嬤🙂

壞小孩也是台中人.
要小心他😇

我會注意的🙂

騎勁戰的😀
前往討論:[才買一星期居然顧路!!] 長期分享第四集 Land Rover Freelander 2

發文

#616490 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大里市東榮路??😇

😲😲😲...是嗎???

應該是😀

各位好眼力, 這樣都看的出來... 沒錯, 我們家一直住在這邊二十年了, 我是星期六從台北開車回來的.

那同鄉的嬤🙂

發文

#616484 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大里市東榮路??😇

😲😲😲...是嗎???

應該是😀

發文

#616480 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前提提到:
前三集請看 http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=66989

發這篇文章的現在, 我的車已經在拖吊車上往台北南港營業所去了..😞 此刻的心情就是, 大聲喊出:暗!(諧音)😡 仰天長嘆...😌 各位絕對想不到, 我自己也萬萬想不到....

今天(9/6 星期六)從台北開開心心回台中, 到家後拍了油耗照片分享在第三集. 外面下午下大雷雨..等到晚上雨停了, 約七點半我下樓要開車, 沒想到放入鑰匙, 踩下煞車, 按下 Pust Start, 結果.....沒動靜, 螢幕顯示: Engine System Fault

當場楞在那裏! 直覺的一聲, 靠! 不會那些網路上 Land Rover 爛的不能再爛的傳言, 我仍然一樣躲不過?😡

我試了又試, 也讓車子再放一陣子再試, 仍然一樣, Engine System Fault 看起來像是電腦軟體當機.. 我打電話給業代, 其實這種狀況下他也沒辦法, 最後只好試著拔電瓶, 再裝回去, 結果仍然一樣! 有過電, 但引擎不動就是不動! 😡

怎麼會有這種鳥事? 我人在台中, 可是明天要回台北, 星期一還要上班. 無奈之下只好打了 0800 的車主專線叫全載式拖吊來載回台北南港所. 雖然明天我坐高鐵回台北的車資 Land Rover 也會支付, 但交不到一個星期, 只開二次(上星期天交車, 還有今天回台中)的新車就發生這種事, 我實在是不知道該說什麼... 內人在一旁氣的說要馬上賤價賣掉去換日本車或國產車...誰能保證這種電腦故障下次不會再發生? 還好是在我台中老家的樓下, 如果今天是在深山裏跟家人去度假, 那怎麼辦?

雖然我不用付一毛錢, 但那不是錢的問題, 而是一種奇檸子!! 還不到一個星期的新車就電腦故障而顧路!! 我是很喜歡這部車, 但是如果這種不可理解, 不應發生的鳥事再發生, 我就會憤而從愛車的車主當場轉性為狠批這個廠牌的人! 😡

下星期一等檢查結果後如何, 再來跟各位報告.

有圖有真相. 拖吊車離開我家樓下時, 已經是9/6星期六晚上十一點半過後了

大里市東榮路??😇

發文

#615024 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 slk8890 (slk) 所寫
這台油耗太兇!
要是有柴油,再加上63萬的售價,應該所向無敵

平均油耗9km/L

會很耗嗎?????😩

跟同款比算省了

沒開過別亂講
前往討論:09年式Ford Escape降價最多7萬

發文

#614984 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bhand99 (OH土豆) 所寫
還送腳踏車-

買車還送運動飲料???😆
前往討論:Ford Escape 63.9萬

發文

#614983 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dick77777772003 (dick) 所寫
再靠近一點大
1.福特Escape 估計每公升跑10公里(這應該是高速吧)?.這台車是有名的吃油怪獸😌

這台車是吃油怪獸?
請問你有開這台車嗎? 還是又是聽路人 甲乙丙丁說的 ????

我開這車2年多, 2300cc , 高速平均到11~12 km
純市區則有8 km左右水準

這數字和同事開 CRV 的比起來一點都不遜色~
甚至一些 2000 cc 的轎車也不見得有此水準/

以 63 萬元開價來說 ( 現金可能再少1,2萬)
真的很值得..

開了2年多 都回原廠也沒出過什麼問題~

請不要 為了反福特而反福特了~

toyota 的車除了品牌價值 看不出來貴那20萬的理由~

跟我2.3vvt油耗差不多😀
前往討論:Ford Escape 63.9萬

發文

#614012 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (吸阿V兔) 所寫
請問Escape還買的到前比較粗曠有型的車型嗎??

我賣你,一模一樣😀

放屁大....

是我親戚要想買叫便宜休旅車,但他要新車,不要中古的!!😆

😰
是我親戚要想買叫便宜優質休旅車

這樣比較好聽😇
前往討論:福特六和新車有優惠價歐

發文

#614000 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問Escape還買的到前比較粗曠有型的車型嗎??

我賣你,一模一樣😀
前往討論:福特六和新車有優惠價歐

發文

#612901 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 z666 (溜溜去) 所寫
真是不可思意
我使用信用卡十多年,也辦過十家以上的信用卡
竟然第一次碰到沒有0800服務電話的信用卡公司
遠東商銀信用卡
http://www.feib.com.tw/creditcard/news01.aspx
😞

友邦汽車卡好像也沒080喔

上次被他騙

只有前兩個月有降😡

打電話過去

不是080的

前面廣告還一堆

等到轉客服

不知道幾分鐘後了

當場停卡😞

前往討論:請問! 加油站的手段

發文

#612665 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ucar2008 (Scoopcar) 所寫
好像還送腳踏車說....😍

其實是送運動飲料😀

發文

#612500 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫
回應 star65tw (忘了我是誰) 所寫
回應 smart68 (過彎軟腳) 所寫
本人是再南下三一段左右被拍了好幾次

照相機居然藏身在隔音板的裡面..

賤賤賤賤賤賤~~~~~~~~~😝

過彎軟腳大大,為了您可愛兒子的奶粉錢
我看您還是規距一點好了
一張罰單就可以買一箱奶粉吔

我的上一張罰單那才賤

竟然把照相機擺在中央分隔島草叢裡

烏日環河路😡

希望上次淹水有把它沖走😞

我車禍被開 未把車輛移走= =
對方逃逸不用開😞

那你贏了
前往討論:測速照相

發文

#612497 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (王老先生) 所寫
鬆倒風
真美😍

也差不多鬆了吧😌

錶帶
前往討論:我從本田挖到的情資!!!

發文

#612492 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 smart68 (過彎軟腳) 所寫
本人是再南下三一段左右被拍了好幾次

照相機居然藏身在隔音板的裡面..

賤賤賤賤賤賤~~~~~~~~~😝

過彎軟腳大大,為了您可愛兒子的奶粉錢
我看您還是規距一點好了
一張罰單就可以買一箱奶粉吔

我的上一張罰單那才賤

竟然把照相機擺在中央分隔島草叢裡

烏日環河路😡

希望上次淹水有把它沖走😞
前往討論:測速照相

發文

#612309 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 honda1498dt (小米爹) 所寫
Escape近期的小改車款我目前只見過兩輛😩

稀有車耶
能見度直逼法拉利....
因為要看見新款的09ESCAPE已經比見到保時捷還少了!
我還沒看過哩!!
枉費紅極一時😌

我有看過警車用新的ESCAPE喔

發文

#612305 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hsiu1224 (Hugh) 所寫
如是直營的油都差不多,民營的不確定,全國的好像有差

X國的真的有差喔!爬坡無力😞
前往討論:中油 VS 台塑 油的品質

發文

#612302 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟之前的沒兩樣阿😰

後面很像佛替斯😲
前往討論:2009 IS 小改官方照曝光

發文

#612188 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不會阿😀

台中女生晚上乖的跟隻貓一樣😊

應該是跟"豹"一樣吧
證據請至PUMA旗艦店找😆

不是很懂😀
前往討論:名車爭道 積架女海扁BMW女

發文

#612064 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很誘人的價錢,尤其是毛病都被整理的差不多,更重要的是油耗也不差
還有雙安Abs等等都具備

.................😩

..................

?????啥意思

看到自己買的車子在降價大促銷

整個😞

發文

#612059 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很誘人的價錢,尤其是毛病都被整理的差不多,更重要的是油耗也不差
還有雙安Abs等等都具備

.................😩

發文

#611630 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (王老先生) 所寫
不會阿😀

我不是陳冠x😀

發文

#611629 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 agao (Di Di) 所寫
看到別的網站下了這個標題供大家票選...

Fit 上市後頂級版的售價如果比 Yaris 貴三萬以內...

會考慮哪台車??

如果是我,會很猶豫是否要花超過 60 買一台 1.5 的小車...

因為本身很喜歡出遊,上山下海的很怕不夠力...😀😀

你想上山下海的,千萬別買1.5😆
前往討論:Fit vs Yaris 的選擇

發文

#611570 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不會阿😀

發文

#611562 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 disky0511 (小白) 所寫
我想知道那中油跟台灣優力的油有差嗎?台灣優力的油是中油的嗎?😇

優力是中油的!😀

不過最近我都去中市學士路站加優力

降2.5😀
前往討論:持花旗信用卡至台灣優力每1L約降2.4元-(9/1~12/31天天)

發文

#611557 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近不曉得是否因油價上漲,一些車子為貪圖節省油錢😰
常常黏在前車的後方,意圖降低風阻,以達到省油目的😞
本公司的三噸半冷凍車,上個月就被追撞了三台,(不曉得是後車跟久了就睡著忘了踩煞車)😌
老闆要我們提出解決方案,不知各位常在路上跑的,有沒有什麼良方🙂
我個人是放慢車速,就算撞到也不會對車子造成重大損傷😇
至於那些說要放雞爪釘還是噴黑油的提議就請免了吧,
😵
還有請問一下,有種爆閃燈,不知各位大大有沒有聽過,
有聽過的大大,可否提供一下價格及去那裡購買

在這之前,也該看看你公司的司機的駕駛行為是否正確🙂

習慣性緊急煞車?
前往討論:對於緊逼車尾的自目車,各位都如何處置

發文

#610990 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上面掛著的是s500,不曉得是不是真的,我看不出來,對車的認識太淺了😀

這部大水牛不管是不是真的S500都已經不值錢了!!😌

跟碰碰車沒兩樣

那根真....長🙂
前往討論: 讓我忍不住地拍了下來

發文

#610380 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 give119 (陳ㄚ慶) 所寫
各位大大 小弟我準備本週四晚(9/4)開始去環島
目前規劃
第一天(四) 嘉義=>高雄(睡)
第二天(五) 高雄=>屏東=>台東(睡)
第三天(六) 台東=>花蓮=>宜蘭(睡)
第四天(日) 宜蘭=>台北=>桃園=>新竹(睡)
第五天(一) 新竹=>台中=>彰化=>雲林=>嘉義

大概這樣排 不知道是否哪兒可以改的
請大大指點迷津一下 謝謝

PS 單人環島

五天時間= = 會不會太長
之前01裡 有個50cc 24小時完成環島 那才猛🙂

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=266&t=423641&last=3897657

我是有點想要邊走邊玩 邊走邊拍
趁也許是最後的假把台灣逛一圈
也圓一下18歲時的夢

總覺得不用計劃太多 時間到就走

ps我也沒定飯店 想要騎到哪累了
就近投宿 這樣會很冒險嗎?

不會很冒險啦

大男生!錢,信用卡帶夠

最重要的.....

台東花連...是出乎意料的長

中間的一些村落中油

都很早就關了(好像是5點還是6點)

所以油一定要加滿
前往討論:(LDS)想要還島 大大沒有好的建議呢?

發文

#610375 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 realayz (^^) 所寫
我03lancer

剛起步...黃金右腳控制相當好..
轉速就只有從1000一直到2000....市區速度到50~60還是盡量控制在轉速兩千以下..
但是哩...同樣路段..同樣開冷氣..同樣沒載人..
怎麼我最近..一綠燈就採到兩千5左右...很隨興開..沒有刻意注意黃金右腳...
市區路段大概也再兩千2~兩千5之間游走...

反而隨興開可以多跑十幾公里ㄟ..這是怎麼回是..@_@"

因為前陣子那月份...你確定後面沒多載.....😆

前往討論:溫柔起步會省油?..大家來討論一下

發文

#610372 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前規劃

PS 單人環島

單人環島很無聊吧!

找幾個伴互相也有好個照應喔!😀

發文

#610369 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前規劃

PS 單人環島

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=266&t=423641&last=3897657

那已經失去環島的意義了

只是耐力大考驗😞

年輕不要留白啊
以前讀書後悔沒有來個24耐😰

去年畢業我跟同學花了5天騎機車
環了半個台灣從中橫回來

途中找不到加油站
屏東台東騎到不知道哪一條鬼省道
然後機車壞在大禹嶺

玩過想去的景點
跟想去的人玩

這才是環島的意義

不是騎機車
一直騎....一直騎
什麼事都沒做
又不是比賽車😰

改天125cc的跑23小時

250cc的跑22小時

這沒意義~

玩的比人精彩開心

才是最重要的

😀

發文

#610363 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前規劃

PS 單人環島

那已經失去環島的意義了

只是耐力大考驗😞

發文

#608562 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 supercow (supercow) 所寫
找好久找不到kuo的影片!!!😭😭

但找到一個糗大了的影片!!
http://tw.youtube.com/watch?v=20nyOoAtvOU&feature=related

兩局五K
http://james.pixnet.net/blog/post/21561957

幫連:kuo兩局五Khttp://james.pixnet.net/blog/post/21561957

沒辦法囉!mlb首頁都是manny😍
前往討論:兩局五K

發文

#607985 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
海外洗.....
前往討論:有沒有什麼方法快速存錢

發文

#607930 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去一些貼圖區
第一個回文的就會說坐沙發😆

頭香
前往討論:mobile01 陌生人盃---勝興車站遊

發文

#606936 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 toyota5511 (J哥) 所寫
怎麼我看不到圖檔.....😵

全都是rav4的圖

你自己可以在營業所看個夠😀
前往討論:小弟也來個RAV 4開箱照!!

發文

#606128 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

因為中華隊如果沒有二遊的金庸連線,沒有王牌先發王40,沒有小小郭的強力後援,沒有東洋虎林威助基本上是沒搞頭!!😌

公廖謀嗯丟😀
前往討論: 如何備戰棒球經典賽

發文

#603806 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
搞不太懂這東西跟豐田有啥關係😆
前往討論:不敵鋼鐵原物料價狂飆 豐田汽車下月售價漲3%

發文

#603138 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (笑瘋船長V3) 所寫
回應 mfouraone (唷呼卡賓槍) 所寫
不要說四強

日本那場如果拿下來

冠軍都我們的

棒球是台灣發明的😆

原來大家都很會自慰😆

其實manny是台灣人😇
前往討論:一中說:[回來是凌晨四點多,都沒還沒睡飽...]-你的看法?

發文

#602947 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上次去是去看玉山的日出喔!

不是看阿里山的

包旅館小巴

一群人去的!😀
前往討論:[請益] 阿里山看日出的問題~~~

發文

#601672 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
回應 lan19761019 (不要逼我) 所寫
呃?

比3秒大&WOO大  手套還久咧😆😊

你怎麼知道?你有在旁邊計時嗎😲

嗯,
有啊,
WOO嫂&3秒嫂  告訴我的😊

好情色喔😊
前往討論:等紅綠燈222秒?不爽?那來個900秒吧

發文

#601394 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
通往墾丁的台26線,一過楓港大橋民眾可以發現一個相當奇特的現象,

這裡的紅綠燈等待秒數可以長達999秒!也就是當紅燈一亮,駕駛必須等15分鐘以上,

才能等到綠燈亮,繼續通行!依據交通單位說法,精算後可以疏通1公里車潮,

但是等紅綠燈得等這麼久,許多民眾大喊吃不消!等紅綠燈怎樣才算久?

堪稱台灣路口秒數最長的紅綠燈,就在台26線和台9線的交叉口!

9百秒怎樣等,一般路口的秒數燈,最多也兩位數,大不了等一分半,

但是三位數,一等15分鐘起跳,是平常的10倍!通往墾丁的秒數,最長900秒,

而要出入台東,秒數卻只有短短30秒,極端的落差,當地民眾老早見怪不怪,

依照交通單位的說法,900秒,15分鐘,精算後剛好可以紓解1公里的車流量,

這樣一來可以避免到墾丁的車潮,嚴重回堵!

但是只顧到出入墾丁的觀光人潮,到台東的人怎麼辦啊?

《●TVBS新聞  記者:方志成 
前往討論:北市等紅燈 最久竟達222秒(轉載自由電報)

發文

#599713 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
如果是前面那一台車突然插進來被拍
那不就倒楣死了,又不是自己的錯這也要罰
有夠幹的

要不然硬稱說 前面那台車才剛緊急煞車😀
前往討論:真的被拍了

發文

#599706 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
商務科技😀

我聽你在放屁😆😀

右!在這.....大大有何吩咐😇

來聞我的屁😆😀

只聽不聞的啦😵
前往討論:環球度假中心

發文

#599703 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
商務科技😀

我聽你在放屁😆😀

右!在這.....大大有何吩咐😇

發文

#599696 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟jacky 吳 同班??

誰是jacky = =

吳宗憲、傑克、夾克、😆

bingo!😆

那應該不同班😞

我二專也是在那

但是二技在新校區

我愛斗六美食.....😍

那你還在就讀嗎?

no!去年畢業了😀

哪個科系的...

商務科技😀

發文

#599691 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 suekunmin (李梅梅) 所寫

對不起只能給住址 中市河南路4段166號😊😊😊

隨便google這個地址
http://ettoday.591.com.tw/rent-detail-30432.html

提供傢具 衣櫃、沙發、餐桌、餐椅、茶几、雙人床

太棒了....雙人床😊
前往討論:謝謝大家

發文

#599686 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

誰是jacky = =

吳宗憲、傑克、夾克、😆

bingo!😆

那應該不同班😞

我二專也是在那

但是二技在新校區

那你還在就讀嗎?

no!去年畢業了😀

發文

#599682 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (GLK220 CDI) 所寫
優卡變優貓😩
原諒我好嗎😇

行。照片, e-mial,msn,手機擇一。😆

0987-987-978
哩就北七 就北七 就XX😆

哇my god

雞皮太長大,你怎麼把三寶的電話給po了上來呢😲

床上三秒大
這是李梅梅大的手機
真的!!😇
對不起只能給住址 中市河南路4段166號😊😊😊

明晚見😍
前往討論:謝謝大家

發文

#599675 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

誰是jacky = =

吳宗憲、傑克、夾克、😆

bingo!😆

那應該不同班😞

我二專也是在那

但是二技在新校區

發文

#599662 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#598363 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
彌勒佛是怎?

彌勒佛直接蓋在學校的屋頂上?😰

不是拉!那是旁邊一間廟

開二高~靠近斗六交流道就看的到喔😀

發文

#598360 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大,
環球現在變成渡假中心?
學校倒了?😰

遷移校區了
這邊變成了廢墟...

只剩下社團活動 人才會出現在這個校區

還有運動會😰

發文

#598354 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
時間過的很快
大學畢業已經兩年多了
今天回到母校的舊校區
從以前的人聲鼎沸 變成現在的育樂中心 只能說 光陰似箭
環球技術學院的湖山校區 中庭

註冊商標的彌勒佛

聽說以前賣過咖啡的 露天咖啡廣場

這裡是山區 這種東西很常見

學生時期 大家都在這邊抽煙聊天 教官都會來叫我們撿菸蒂

這種東西也很常見 以前還看過巴掌大的 還有至少一個人高的蜘蛛網

以前這個山腳都是吉屋出租 現在沒學生 大多都變成 吉屋出售

以前這棟 美女如雲 因為都是商科的

這邊悠閒又安靜

今天陪我散心的車

以前都說這個坡是好漢坡 陡又長

裡面那台校車 一年級回家有搭過一次 之後就不敢搭了
我沒見過校車開這麼猛的 過彎感覺像是摩托車壓車

end
🙂

好懷念喔😆

學長好😀

發文

#597528 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (小摳呆) 所寫
http://tw.youtube.com/watch?v=ee799rqTD_Q&feature=related

李振昌比較強
又可愛😀
前往討論:怪獸側投:林昌勇

發文

#596886 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hyyeh (泡水車便宜賣我) 所寫
真的嗎😞
會比ZINGER輕快嗎
TOYOTA一向都很輕快的😲
不是嗎😞

這輛車一定要掛貨車牌才會省一點點
但是斗大的車牌號碼貼在車後
卻大大地質感低下!

快是還好

但是輕.....😆
前往討論:應跑馬大大的要求: Innova 開箱

發文

#596885 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (小摳呆) 所寫
韓狗隊運氣好 😝

會嗎??
我覺的他們教練很會玩戰術阿~
像洪一中就沒啥梗

徐生明比較厲害

強破取分什麼的~
比較敢玩

台灣....

一上壘

大家都知道要....
😞
前往討論:含狗隊拿到金牌

發文

#596878 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這部車敗在用2.7的引擎,而且開起來還順順的,沒有2.7的感覺
還比不上ZINGER起步輕快,60以前

稅金是最大的問題,但是銷路還很好,實在是不解阿😰😰😰😰😰

因為通常頭又大都很省油阿~廣告這樣說的😆

woo大大也是這樣說的😆

發文

#596847 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這就是傳說中的頭又大的大馬力那台車嗎🙂

發文

#594174 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就說了咩!重點是沒辦法9個恰恰好😀

不要問我投手呢???😀

請看以下連結
http://tw.youtube.com/watch?v=W8-LANp3k8U
前往討論:中華隊輸掉棒球的原因

發文

#594171 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就說了咩!重點是沒辦法9個恰恰好😀
前往討論:中華隊輸掉棒球的原因

發文

#593422 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yami00222 (多啦) 所寫
一中街有焗烤地瓜還不錯
一中街裡有條廚餘街是附近學生都知道的,不怎麼衛生不過為了荷包😰😰
之前還有家九州拉麵,味道不錯價錢也便宜,可是現在找不到了😵

三民路上找一找有一心豆干和萬益豆乾
台中公園後面有家阿水獅,.......沒吃過不過聽說很有名

推薦靠近我二中母校那有一排OOXX
翻到某日本XX雜誌居然寫到我學校😰
晚上生意不錯的樣子
板上各位流氓可以試試😆😆

九州拉麵改成舊店的對面

中技斜對面第一還是第條巷子進去就看到了

九州在逢甲便當街也有分店

阿水獅豬腳很讚!但是一個70!現在不知道漲了沒😀
前往討論:台中市的美食...

發文

#592262 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0130013 (小刀) 所寫
😰

那之前買的人不就都是冤大頭
頭又大這招又太賊了吧

一個願打
一個願挨😀
前往討論:altis已經生產 2000cc 有兩台

發文

#590558 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 osmcyupin (雷達斌) 所寫
回應 a0917123551 (專當路人甲...) 所寫
回應 abcd8091 (梅到哩) 所寫
車拋錨未閃燈 被撞還要被罰

【聯合報╱記者熊迺祺/台北報導】 2008.08.19 02:44 am

車子故障停在路中間,若未擺設故障標誌或閃爍燈號,一旦遭後方來車追撞,故障車主也要負責任。台北市沈姓女子因此被依過失傷害罪起訴,檢方向法院聲請簡易判決處刑。

去年6月12日晚間6時許,37歲沈姓女子駕車經過台北市中正路與承德路交叉路口時,車子突然故障無法行駛,她未立即下車擺放故障警告標誌,也未開啟車輛的閃爍燈號,突然,莊姓男子騎機車違規上快車道,追撞沈女的轎車後方,人車摔倒,右手裂傷併肌腱斷裂。

儘管莊姓機車騎士有超速及違規行駛禁行機車道的過失,但士林地檢署認為,沈姓女子車輛故障後,將故障車停在車道上,卻因疏失而未擺放故障標誌,導致肇事,要負過失責任。

【2008/08/19 聯合報】@ http://udn.com/

唉~~又是一個黑暗面~

阿萬一是發電機壞掉~車子開到電瓶沒電勒~那怎辦~~

要亮燈也亮不起來阿~?

您該不會為了省油連故障三角標制都沒帶出門吧。

🙂GOOD
前往討論:車拋錨未閃燈 被撞還要被罰

發文

#590038 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abcd8091 (梅到哩) 所寫
機車撞救護車 騎士傷要罰款

【聯合報╱記者鄭光隆/台南報導】 2008.08.19 02:44 am

消防人員劉東原昨天上午駕駛救護車送病患就醫時,行經海佃路、安通路口時,被林育政騎乘的機車攔腰撞上,林育政鎖骨裂傷,還可能被處900到1800元罰款。

市警察局三分局表示,昨天上午10時,安南消防分隊劉東原(36歲)駕駛救護車沿海佃路南向護送病患就醫,行經海佃路、安通路口時,因遇紅燈,劉東原鳴笛經過路口,騎乘機車的林育政則從安通路往西經過路口,攔腰撞上救護車,林育政鎖骨受傷,住院觀察。

「碰的一聲,車內蔡姓病患家屬,跟著啊的一聲」劉東原說,所幸有驚無險,沒有造成太大傷害。

警方表示,林育政經過路口時,雖然是綠燈,但依道路交通管理處罰條例45條規定,聽到消防車、救護車、警備車鳴笛聲,不立即避讓可處900到1800元罰款。車禍肇事責任鑑定若判定林育政當時沒有立即避讓,還要被處罰款。

【2008/08/19 聯合報】@ http://udn.com/

這應該的阿~

想想如果救護車上躺著是你的家人

讓個幾秒鐘,有差嗎😞
前往討論:機車撞救護車 騎士傷要罰款

發文

#588478 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可惜恰恰只有一個😞
前往討論:中華隊8-9吞敗.無緣四強

發文

#588476 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天回家 在中二高
gps 110km定速在內線
突然感覺後面有一陣強烈白光 反射在後照鏡上面

正當我悠哉的看著後照鏡 才發現苗頭不對
一台focus 至少時速 160 從我屁股快速貼近

快撞上了...

只好油門補上去
補到130 他從屁股後面 切到中線去

感覺他的車 有點轉向不足 不過 好險 沒事就好

正當想切中線的時候

後面一台bmw 速度更快

方向燈還沒打

就從內線直接進中線

很明顯的 底盤好紮實...

很開心 現在可以跟大家抱怨😍

這年頭 不怕罰單的暴發戶還真多😵

這個故事告訴我們

110km 你不該在內線停留過久
前往討論:中二高 focus vs bmw 745i

發文

#588039 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當陳x扁的兒子😀
前往討論:要如何才能在30歲以前住上億豪宅開千萬名車

發文

#587368 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dnforce ((e)Arl) 所寫
剛剛很開心的看了網球金牌戰。正當Gonzalez和Nadal在第二盤末戰的激烈時,七點華視居然直接吃掉播新聞。
當下我只有……

😲😲😲

我真的無言了。😰

高潮才剛要到呢😊
前往討論:奧運轉播……

發文

#587226 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 airsomething (奧利凡德) 所寫

國賠~你可能想太多了😰

搞不好那輪胎皮是10秒鐘前掉的

你總不能要高公局每分每秒在高速公路路肩等撿輪胎皮吧😞

要國賠...除非你能證明那是高公局自己本身的大型車輛掉的😆

所以...就算像樓上有位大大說的 被那種飛過來的鐵片砍頭的 也不會有國賠囉?

棍... 那我的恐懼症又加深了! 這樣不明不白的出事真的是很難要我瞑目 @_@

我覺得這個應該國賠吧... 負責檢驗車輛的安全性能 不是國家的事嗎?

那讓不ok的車子上路 造成損失... 應該要國賠吧! 不然驗車收什麼錢ㄚ (翻桌)

驗車....😰

我記得不過就是驗煞車燈然後排氣

還有一些小東西的

好像沒驗到輪胎皮喔😞

輪胎皮這東西

很難有法律規定

被砍頭那個

是要找那個鐵片的主人索賠

找不到....

就是算你雖🙂

前往討論:高速公路恐懼症

發文

#587207 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firstmind (Firstmind) 所寫
Innova比較好啦

因為廣告都說~T牌通常都比較省油😆

不過我情願選TIIDA 1.8 5D😇

你是在做夢喔?😩

廣告還說大馬力...😩😩😩

2.7升158p馬力叫大馬力
😞
前往討論:哪位大哥幫我比較Tiida,Livina,和innova

發文

#587199 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 airsomething (奧利凡德) 所寫
話說小弟之前開北二高 由山鶯往中和方向時

一件事情的發生 讓我最近有點高速公路恐懼症...

8月10號星期日 下午兩點多左右 北二高上車況良好 一般正常的駕駛人都維持在時速100上下

當然不是熱血大腳一族的小弟 也開著可愛的小CIVIC在前往台北的路上 看似又是一個美好的星期日

但就在那時 開在我前方的車輛突然忽然抖動一下 接著...我馬上發現讓前車抖動的原因...

好一大塊車輪皮阿!!!😲

不是一般車輛的車輪皮 而是大卡車 砂石車那種車輛的大型輪胎 很詭異的像是被修過生魚片一樣 平平的橫躺在路上

由於時速不慢 而車輪皮橫檔的空間又很大 高度又高 霎那間我只能做出我最有把握的安全行駛方式 "握緊方向盤"

結果只聽到 "槓! 槓!" 的兩聲 可愛的小CIVIC似乎有驚無險的過了 整體狀況沒有異常

接著也聽到了後面的車子陸續發生的"哀號聲" 看來壓到那塊車輪皮的人想必不少...

但是因為車子狀況不覺得有異常 所以也沒有特別停下來看

直到到了目的地以後 我稍微的做了檢查 一看...

車輪與車身間的一個塑膠墊片整個不見了! 檔泥板也有被撞擊歪的痕跡 orz

想必是擋泥板下方受到巨大外力的撞擊 造成擋泥板上方整個往前推 車輪與車身間的墊片就被彈掉了...

看到我真的是直冒冷汗... 如果那個墊片沒有彈對地方 整個卡在車輪和車身之間 造成強大的煞車力的話...

應該...或許... 我今天就不能在這邊打這篇文章了吧 O_O||

所以最近開上高速公路 都會有點恐懼症 離前車都非常的遠 深怕看不到前方車輛前的路況

搞不好下一次突然從前方車輛冒出來的 或許是比輪胎皮更嚴重的東西😩

這邊也提醒各位常跑高速公路的大大們 千萬要保持行車距離 希望大家都能用路平安!

(題外話): 像這樣的事故造成的車輛及人員的損失 能不能申請國賠阿?

如果不能的話 真的好險我沒死 沒出事 不然我多冤妄 我一定會變成厲鬼去纏死那些高公局的!!!

拜託~ 又不是沒繳稅 沒給過路費 那麼巨大的障礙物在高速公路上... 到底是誰的責任阿?

國賠~你可能想太多了😰

搞不好那輪胎皮是10秒鐘前掉的

你總不能要高公局每分每秒在高速公路路肩等撿輪胎皮吧😞

要國賠...除非你能證明那是高公局自己本身的大型車輛掉的😆
前往討論:高速公路恐懼症

發文

#587195 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

PS他這一款車應該是二手車,而且HID不是原廠的,因為原廠的不會打鳥刺眼[/quote]

為什麼我覺的他的車牌號碼像塗改過的😞

第2個8看起來特別怪捏😰
前往討論:我很不想批評T牌A車但是我都是遇到這樣的人

發文

#584483 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (火影無敵小喵喵) 所寫
真幹!
死阿六仔, 小人外加串通裁判陰謀得逞
死不要臉,奧步
還主場優勢死無尾熊還不趕快向台灣人民陪罪😡
生氣氣死人了😠

陳蜂民雖然安打~但是沒跑回第8分
他也有問題😠
前往討論:中華VS中國-開打了

發文

#577480 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (何苦呢?) 所寫
Manny Ramirez有意加入洋基???

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080810/2/wuz.html

非常好!我可以天天看到他囉😆
前往討論:紅襪Manny Ramirez劇場2008

發文

#576038 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (我的GP不會跑) 所寫
回應 minicross (視覺享受) 所寫
最近U-CAR太悶了,所以犧牲一下,貼我未來老婆給大家分享一下😀

你在放屁😝😝

大大找我?😀

你大頭照那位老兄已經轉到道奇隊了😰

woo大....來幾張近一點帥一點的

郭董:他有我帥?

這位大哥別鬧了😆
前往討論:來點提神的---讓你邪念全消的美女

發文

#576033 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近U-CAR太悶了,所以犧牲一下,貼我未來老婆給大家分享一下😀

你在放屁😝😝

大大找我?😀

espn天天播NYY
又沒WANG40
也不播一下LAD
而且看新聞
聽說MANNY的頭髮要剪了😲

發文

#576025 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你在放屁😝😝

大大找我?😀

發文

#576020 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你在放屁😝😝

大大找我?😀

我好懷念他在換投手的時候跑進綠色怪物裡面休息

真是太帥了

發文

#576005 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你在放屁😝😝

大大找我?😀

發文

#575424 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pagirl168 (鈴木陰囊) 所寫
今天要去客戶那裡時經過"台中市的虹揚橋"
虹揚橋的下面就是中山高
我竟然看到有四到五個人在虹揚橋上
而且架著一台好像是小攝影機的東西對著下面的中山高
我猜應該是在抓車距吧....
重點是那幾個人穿的都是便服
不像是警察
難道說這樣的勤務有發包出去???

虹揚橋有點白吃

從市區往中工方向

我看見它旁邊的路牌寫著

"此路段只供散步,禁止行人走"

之類的話

我搞不懂是什麼意思😞
前往討論:今天偶然發現到....

發文

#575026 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
檳榔西施走秀🙂
前往討論:如果台灣舉辦奧運,會有哪些代表台灣特色的節目來開幕

發文

#568614 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 honda1498dt (小米爹) 所寫
是我的話...我會請這位同學下車幫忙買個東西!!
然後直接開走....

這招不錯😆
前往討論:朋友坐我的新車一直嫌 

發文

#568609 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeffl6255 (jeffl6255) 所寫
約50000~55000!

買這兩台
不如加點錢買vw polo
最近大特價喔😀
前往討論:請各位有經驗的大大幫忙

發文

#565656 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 supercow (supercow) 所寫
回應 marchchen (March Chen) 所寫
回應 navy11 (navy) 所寫
可惜阿!
如果我有錢我會選Mondeo
同級車我覺的他最超值。
品質我覺的國產車都差不多啦
可惜,福特的服務保固體系不好。

哪裡不好??
說來聽聽吧 ....
如果是聽來說說,那就免了 😌

我的escape 2.3
開快半年多
前避震器漏油
本來想說在保固內還沒那麼火大

開回原廠
他跟我碎碎念了老半天😠
說我一萬公里後就沒在原廠保養

我跟他說我一萬以後去外面也只是換機油
跟避震器是有啥關係

一直重覆說
下次還是麻煩你回原廠保養

我也火了
直接問那到底可不可以換

他就說這次我先幫你調貨看看
他說原廠沒貨

目前還再等
但是我很火大😠

看看現在ford一直強調啥保固的
我看的是蠻心酸的😞

上個月MONDEO一千公里去保養
機油一罐450
大賣場5W-40同樣規格的一公升兩百左右還是法國進口的
最好的三百就很貴了
福特用的是哪一家的油要450一罐
而且還是made in HONGKONG
我的媽唷 😰

大大!我不知道你的mondeo是不是柴油要吃特別的機油

但是ford一萬公里前免工資喔

我都拿9000SL去給他換

聽說FORD 10W40也是這隻

只是包裝不一樣

你參考看看吧😞
前往討論:mondeo 七月會賣幾台?

發文

#565444 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (March Chen) 所寫
回應 navy11 (navy) 所寫
可惜阿!
如果我有錢我會選Mondeo
同級車我覺的他最超值。
品質我覺的國產車都差不多啦
可惜,福特的服務保固體系不好。

哪裡不好??
說來聽聽吧 ....
如果是聽來說說,那就免了 😌

我的escape 2.3
開快半年多
前避震器漏油
本來想說在保固內還沒那麼火大

開回原廠
他跟我碎碎念了老半天😠
說我一萬公里後就沒在原廠保養

我跟他說我一萬以後去外面也只是換機油
跟避震器是有啥關係

一直重覆說

我也火了
直接問那到底可不可以換

他就說這次我先幫你調貨看看
他說原廠沒貨

目前還再等
但是我很火大😠

看看現在ford一直強調啥保固的
我看的是蠻心酸的😞

前往討論:mondeo 七月會賣幾台?

發文

#564364 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 normanhse (帥帥的乾) 所寫
我選頭又大!😇
因為小毛病少,又省油
外形還可以

30fortis不好看(老頭子的外形),車子又重,沒有什麼看頭。

如果30有良心的話,就應該將美規版的拿來台灣賣😍

如果toyota有良心的話,就應該換換altis的心😍
前往討論:Fortis V.S Altis 你會選哪台?

發文

#560731 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jm02515 (喨喨狗狗) 所寫
回應 jimmy562002 (就是不是也是算是) 所寫
而且還不大.

🙂
因為這隻鳳凰知道老胡出國爽了
給他面子
等他回來再下給他爽

現在雨變大風也變很大😰
前往討論:台中市現在才開始下雨.

發文

#560718 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackyad (jj) 所寫
年薪2000萬美金,洋基還花的起嗎?
倒是把雙殺打王,Jeter 交易出去,
或用阿布瑞尤交換
===>以上應該都不可能

可能阿~
拿松井跟井川去換吧
或是在把戴蒙送回紅襪

不過戴蒙應該打死都不願意
😀

發文

#560665 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看樣子我該跳出來替自己講句話了😆

發文

#558541 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
WISH😰

wish屁股很軟,危險😀
前往討論:請大大推薦! 我該買什麼車呢?

發文

#556890 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 iversonwinya (C.C.Carter) 所寫
回應 iversonwinya (C.C.Carter) 所寫
本人最討厭白目年輕人騎機車愛亂鑽,技術不好擦撞到後視鏡。超白!!
有一次還超內車道,因為我待轉打方向燈要左轉,那個白目騎士時速超快擦撞到我後視鏡,還好我方向盤拉回來,不然它可能在我車輪下了。😠 每次想要罵人,就騎走了。😠
PS:尤其我開Escape車高容易被A。
感同身受的車友推一下,一起討論後視鏡被A,不爽的回憶!!😭😡

在下認為鑽其實沒有什麼,反正要抓也是條伯的權利與義務,重點是摩托車鑽要有"本事",不然就乖乖到一邊去;用單手抽菸單手握方向盤的汽車駕駛也是一樣,沒本事就開快一點,不要自以為很帥。😡

PS 您現在換成Mondeo了嗎?視野應該會改善吧。

還沒換耶,還在考慮。再等一陣子年底New Focus 試駕看看再說囉!!

跟我一樣耶!現在開的是escape 2.3vvt
等的是年底focus tdci 自手排

住哪邊
有機會一起買
看有沒比較便宜😀

我住台中唷! 有機會連絡試車一起凹!! 哈哈!😝

真巧哈哈!我也台中😀
前往討論:後視鏡常常被白木機車騎士A的怨言!!(大家來發洩)

發文

#556612 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本人最討厭白目年輕人騎機車愛亂鑽,技術不好擦撞到後視鏡。超白!!
有一次還超內車道,因為我待轉打方向燈要左轉,那個白目騎士時速超快擦撞到我後視鏡,還好我方向盤拉回來,不然它可能在我車輪下了。😠 每次想要罵人,就騎走了。😠
PS:尤其我開Escape車高容易被A。
感同身受的車友推一下,一起討論後視鏡被A,不爽的回憶!!😭😡

在下認為鑽其實沒有什麼,反正要抓也是條伯的權利與義務,重點是摩托車鑽要有"本事",不然就乖乖到一邊去;用單手抽菸單手握方向盤的汽車駕駛也是一樣,沒本事就開快一點,不要自以為很帥。😡

PS 您現在換成Mondeo了嗎?視野應該會改善吧。

還沒換耶,還在考慮。再等一陣子年底New Focus 試駕看看再說囉!!

跟我一樣耶!現在開的是escape 2.3vvt
等的是年底focus tdci 自手排

住哪邊
有機會一起買
看有沒比較便宜😀
前往討論:後視鏡常常被白木機車騎士A的怨言!!(大家來發洩)

發文

#548601 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jump1311 (Lacoste) 所寫
我的Escape 才不敢這樣開,除了在高速會開快一點而已。

不知道大大你的小e油耗是多少呢?
最近小弟非常努力省油
最佳的成績大約落在12km/1L
應該是一半市區一半高速

我油門踩比較重一點,而且我每次都跑到很空才去加油,都自助加到滿一次都2,200NTD 油耗落在10~11Km/L 高速路段&竹科園區各半。🙂

我加滿油跑到底都大概跑500km

算一算好像沒9km 😞

不過我都拿來載貨..😵
前往討論:前幾日escape翻車照

發文

#537213 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
做夢
前往討論:wish甚麼時候才會出2.45速手自排的車款

發文

#537209 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vanson4813 (WRX) 所寫
回應 popoandypopo (阿強) 所寫
最近因為工作需要換一部很省油的車,相中FORTIS1.8雅緻型60萬9、TIIDA1.8五門L規65.9萬和快要停產手排的FOCUSTDCI
爬文發現FORTIS好像沒有數據說的這麼省,我去試乘行車電腦顯示一公升只有5~6公里,是不是試乘路線太短了所以不準啊,有沒有FORTIS車主發表一下實際油號,除了省油之外我也常跑山路需要有力一點的車,之前試過TIIDA發現油門非常輕快,雖然馬力比FORTIS少了17匹不過車身輕很多,就省油來講應該TIIDA會優於FORTIS吧??
至於小佛也是考慮了很久的車,不過畢境車價高出了一截,而且我最怕的是日後的保養開銷是不是比汽油引擎高??像是引擎的零件容易壞之類的,而且以後柴油會不會變的比汽油還貴啊?

親自試駕,效果最直接最明顯,

TDCI跟另外兩台屬於不同級距的車,假前辦到好起碼高10萬!!

但爽度大不同,多多考慮!

但我推TDCI,我也開TDCI如果真的買了~一起來聚會唷,

加入FSC的小發儕或是馭柴原,

大家都很NICE,還有如果對手牌不是那麼熟悉可以等過陣子改車款導入雙離合器再買,

一樣是很省但要等到10月左右了。

至於FORTIS,質感也很優,當初買車也考慮過2.0的,

但開過柴油後就迷上柴油,

所以建議你去開看看才準,

至於TIIDA,我女朋友買這台,我很常開,

引擎非常之安靜,但高速時略嫌車身搖晃,

內部空間超大,我173我女朋友168椅子調到適當位置後座還很寬,

也是不錯的選擇,

建議你評估自己每天行駛的里程數大概多少,

超過1萬5買柴油才會比較划算,很快就回本的,

我算過以我一年跑3萬多,這台車開3年就相當於買TIIDA的價錢差而補足了。

但前提是油價不要老是柴油漲比汽油多。😭😭

我可能會考慮FORTIS 1.8吧畢境TDCI稅金多好幾千塊 而且最擔心的是日後維修的問題
福特的品質似乎還有待考驗>>
順便問一下有沒有比較優質的30業代 在台中的啊??

多好幾千?我只知道柴油稅金是汽油的1半~
前往討論:FORTIS與TIIDA和FOCUS柴油 猶豫的選擇

發文

#502675 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jjack (bule jack) 所寫
....我是40年的台南人

請問一下台南妹是不是都黑黑的啊 😆

哪裡黑?😆
前往討論:台南美食

發文

#502614 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fr367701 (殤天痕) 所寫
最近要買車跟業務談的條件如下:
空車:789000
領牌:10374
保險:47729 女性25~55 乙式險
隔熱紙 前檔:8702CMT 車身:8803CMT
防水墊
前晴雨窗
原廠ST大包
這樣的條件辦到好80萬!!
請問各位大大覺得價錢如何
還有什麼可以凹的!?

最好晴雨窗X4

下雨沒開冷氣

後面如果窗戶沒辦法開

都比較悶

而且這款TDCI

後座是沒有冷氣出風口🙂
前往討論:focus 5d tdci購車條件

發文

#502607 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fr367701 (殤天痕) 所寫
最近要買車跟業務談的條件如下:
空車:789000
領牌:10374
保險:47729 女性25~55 乙式險
隔熱紙 前檔:8702CMT 車身:8803CMT
防水墊
前晴雨窗
原廠ST大包
這樣的條件辦到好80萬!!
請問各位大大覺得價錢如何
還有什麼可以凹的!?

太貴,辦到好70萬在凹個鐵甲武士鎖就可以下單了 🙂

這是5d的價錢吧!
跑大搞混了!
如果5d可以70萬辦到好!
馬上下訂!

HUD抬頭顯示器
很好用喔!
自己的車每次都要把眼睛往下看時速表
然後大概再看個1~2秒
才很確定現在的速度

親戚的X-TRAIL有HUD就可以直接瞄一下現在的速度
很方便😀

前往討論:focus 5d tdci購車條件

發文

#501454 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jr100 (渴望無限+) 所寫
回應 lienken (Lien) 所寫
請各位提供一下最省油開車方法?
我知道不能開冷氣,但如果是晴天會太熱,如果是雨天需除霧,
但又不能開窗,增加風阻,有什麼辦法還能使車內降溫?
謝謝!

簡單阿 知道熱空氣會往上升原理嘛??

4門全關+開天窗

短袖+7分褲比較好散熱

空調開送風+外循環

至於收後視鏡嘛 太危險了吧 不建議採用

還有你試的是哪款車阿 報來聽聽吧~😆

我懷疑是focus tdci 😀
前往討論:請提供最省油開車法...

發文

#499499 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alrin (別問我是誰) 所寫
單挑?他開什麼車?馬三?笑死人了~老子老不想降格跟他跑~😆😆

別問我是誰大大

你可能沒看到他的帳號是M3 運動版耶

小心一點

不過我是不知道什麼時候M3 有出sport版😞😰😩

運動版又怎麼?馬六我照樣海放~

TDI改190匹......

他最好去塞渦輪啦~不然他的車就跟他的人一樣(去吃屎吧~)😆😆

不是拉!他應該是開bmw的m3拉

你沒看到他帳號嗎

😩
前往討論:mazda服務真爛

發文

#499475 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
單挑?他開什麼車?馬三?笑死人了~老子老不想降格跟他跑~😆😆

別問我是誰大大

你可能沒看到他的帳號是M3 運動版耶

小心一點

不過我是不知道什麼時候M3 有出sport版😞😰😩

發文

#498966 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m3sportchang (專治痞子) 所寫
回應 mazda666 (痛恨mazda) 所寫
😠我是mazda6的車主,今天去台北市濱江廠保養車子,下午3:00到,拿了幾本雜誌看,當時我很口渴,想說等一下客服的小姐會來問我要不要喝點什麼,至少之前保養客戶服務有這樣做,但沒想到我太高估mazda的服務,直到4點鐘,才有一位小姐問我要不要喝茶,拜脫.....今天人又沒有很多,mazda的客服小姐至少有4-5次看到我桌上沒東西,但他們視若無睹,假裝沒看到,拜託,是不是要我去跟小姐說,拜託我很口渴,可不可以施捨我一杯飲料呢.mazda的服務真的是爛爛爛........,這種服務,你們要好好檢討,不然客戶一定會委縮的.........還有一次,保養完,車子洗完交車時,回車庫時發現輪圈沒洗到,一開始我覺得好笑,但我質疑mazda的服務品質................還有一次保養完,交車後,卻在坐椅旁隙縫找到一陀衛生紙沾滿黃油,地上也有塑膠套,,,,,,,,,,,他們交車前的檢查真是隨便............最近出的mazda2雜誌評比都不錯,但我是已經體會到mazda保養廠的"""好處"""""",因此在買車時,我覺得要把售後服務加在裡面,才不會花了百來萬,卻換來一肚子氣...................😠

老兄,你是來鬧的嗎?...你能否po你的馬6照片??"沒想到我太高估mazda的服務",從這句話可以知道你是第1次去mazda廠保養,可見你開的是新馬6,那我考考你,新馬6的引擎型號為何??機油加幾公升??答不出來,表示你不是馬6的車主,如果不是,請不要再惡意中傷喔.....😴

ps:紅襪鬼,你要給負評,請便,你1天收我5個負評,爽不爽阿....😀

什麼時候跑出3隻紅襪鬼阿....😀😀😀

你真的很低能

少在那自己收負評就說我給的~

白痴低能兒

嘴裡說不在意負評

天天在那靠腰

你那麼喜歡

我就從今天起天天給你5個

白痴

不要臉的垃圾,隨便引你就出來了,紅襪鬼的本能反應,也夠笨的了,我每天收20個負評,還會在乎你那5個?況且還是垃圾給的~~😀

如果你認為
無原無故
隨便被罵叫做
引你出來

我還真替你這種低能兒感到悲哀

天天以罵人為生
的臭嘴低能兒

上次說以後都不來UCAR
嗆假的?
UCAR有你這種臭嘴嘴炮低能一哥
實在可憐

上次看了大白的文章
不想再跟你吵
卻在另一個版到處說人壞話

對你這種畜牲
講了人話也聽不懂
😞

發文

#498758 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是買進口5D吧
千萬不要考慮買國產mazda 3 s2.0喔~

駕駛人水準低落喔😀
前往討論:Mazda 3 sport 值得入手嗎?

發文

#498730 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mazda666 (痛恨mazda) 所寫
😠我是mazda6的車主,今天去台北市濱江廠保養車子,下午3:00到,拿了幾本雜誌看,當時我很口渴,想說等一下客服的小姐會來問我要不要喝點什麼,至少之前保養客戶服務有這樣做,但沒想到我太高估mazda的服務,直到4點鐘,才有一位小姐問我要不要喝茶,拜脫.....今天人又沒有很多,mazda的客服小姐至少有4-5次看到我桌上沒東西,但他們視若無睹,假裝沒看到,拜託,是不是要我去跟小姐說,拜託我很口渴,可不可以施捨我一杯飲料呢.mazda的服務真的是爛爛爛........,這種服務,你們要好好檢討,不然客戶一定會委縮的.........還有一次,保養完,車子洗完交車時,回車庫時發現輪圈沒洗到,一開始我覺得好笑,但我質疑mazda的服務品質................還有一次保養完,交車後,卻在坐椅旁隙縫找到一陀衛生紙沾滿黃油,地上也有塑膠套,,,,,,,,,,,他們交車前的檢查真是隨便............最近出的mazda2雜誌評比都不錯,但我是已經體會到mazda保養廠的"""好處"""""",因此在買車時,我覺得要把售後服務加在裡面,才不會花了百來萬,卻換來一肚子氣...................😠

老兄,你是來鬧的嗎?...你能否po你的馬6照片??"沒想到我太高估mazda的服務",從這句話可以知道你是第1次去mazda廠保養,可見你開的是新馬6,那我考考你,新馬6的引擎型號為何??機油加幾公升??答不出來,表示你不是馬6的車主,如果不是,請不要再惡意中傷喔.....😴

ps:紅襪鬼,你要給負評,請便,你1天收我5個負評,爽不爽阿....😀

什麼時候跑出3隻紅襪鬼阿....😀😀😀

你真的很低能

少在那自己收負評就說我給的~

白痴低能兒

嘴裡說不在意負評

天天在那靠腰

你那麼喜歡

我就從今天起天天給你5個

白痴

發文

#493991 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 8752046 (黑色陸地龍) 所寫

台中這附近加油哪裡最省?
優利週三會員降2.2/L
還有更省的嗎?

台中中港路接龍井交流道的優力

天天降2.2

刷卡現金都一樣

所以建議刷卡

還可累積紅利點數😀

不過不要告訴太多人....

我怕下次去要排隊😆

天天喔!
台中中港路接龍井交流道的優力?
我常從那過怎都沒看到有優力加油站阿?
大概靠那裡阿?

對阿!天天降價....

如果你在搭配星期3刷X盛GOGO卡

賺更多^^

我是這樣拉

你參考

就是中港路要轉進龍井交流道

但是要再往前100公尺左手邊

自己找找吧😀
前往討論:現金哪裡加油最便宜?

發文

#493020 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

台中這附近加油哪裡最省?
優利週三會員降2.2/L
還有更省的嗎?

台中中港路接龍井交流道的優力

天天降2.2

刷卡現金都一樣

所以建議刷卡

還可累積紅利點數😀

不過不要告訴太多人....

我怕下次去要排隊😆
前往討論:現金哪裡加油最便宜?

發文

#491632 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王) 所寫
退訂吧
然後去醫院掛號

😆
前往討論:『速件』訂車了,Alits 1.8 v版,煩請各位車友指導!

發文

#491095 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀

我記得i max油耗贏wish阿???😰
還是我記錯了😞
前往討論:WISH 和 MAZDA 5 也是值得推薦的好車

發文

#490217 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mazdaspeed6 (開MS6但不懂車…) 所寫
回應 m3sportchang (馬3s最帥) 所寫
我再也不上urcar發言了,灰心至極.......

版大遇到車禍麻煩事,焦急來請教urcar專業.....得到的回答是....

"請找跑馬大內診",還大笑....真的很不入流,FUCK......

紅襪鬼-發言錄
1.不懂車的才去買altis
2.altis市區也不行,山路也不行
3.另開帳號罵人,難聽逆耳
4.亂開版給altis車主難堪,不倒歉,不認錯
5.人家問車禍善後..."不舒服請找跑馬大內診"

你等著收我的負評,每天灌5個給你😠

最照顧我的 true color大大、最貼心的db9大大、最能談心的阿桂大大、最幽默的馬6speed大大,最文氣的in大大再會了,後會有期.....
🙂

別這樣啦~等我200分以後會常灌你好評的…

哇馬6大大你什麼時候好評暴增啦...😲你的幽默還是有很多人欣賞喔....(我給過你3個好評喔)
我是玩定這個紅襪鬼了,他等著每天被我嗆..😀。

呵…謝啦~
不過我的壞評也一直在暴增中…😌
可惡!
這樣我就不是好壞評比最大的人了~😀

不過和氣最重要啦~many大(你叫他紅襪鬼)也是有存在的必要啦
不然沒有人說說冷笑話u-car會太嚴肅了…
你別太在意他說什麼就好了

呵呵!你是對的!
但是馬6大
是MANNY
不是MANY😀
前往討論:關於車禍理賠

發文

#490212 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaede5032 (大白) 所寫
夠了吧你們兩個...煩不煩啊

我比較不懂他
對著我到每個版的發言
到處嗆....

我並不想理他😞

你說你不想理他卻還是回應了啊...
這樣有什麼差別...😞

還有馬3先生...某些人的話你不喜歡看不慣你可以選擇不看
這句話你自己也有說過...但是你講的出來就請你也要做到
你這樣做並不代表自己是正義...只會給更多想看文章的人帶來更多困擾
你嗆贏了或許會覺得很有成就感...但是那又如何
當初我為什麼選擇不繼續吵下去...因為根本沒有意義
你有你的喜好我有我的選擇...哪有對錯???

也難怪現在有很多資深的大大們都在潛水...甚至連看都懶的看了

大白大大說的是!
我是不想回應他...
但是沒辦法...
說我開另一個帳號罵他...
實在聽不下去!
連髒話都出來了....

就聽你的吧!
不理他就是了😀

發文

#489977 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前聽不知道誰說過在u-car壞評數跟正義感成正比
所以馬三s大就別太在意壞評數了吧~😀

請不要阻止馬山豬給我壞評...😭

發文

#489969 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 g8 (456) 所寫
剛對方男友打來說她女友人很不舒服.約明天去做健康檢查.我查了一下這要花1~2萬耶!我受不了了.TMD我滑倒時並未擦撞到她們跌倒.是我在地上滑時被她的前輪輾到.她們才跌倒的.我不想跟她們廢話全盤認錯是想早點了事.她們沒同情心可憐我全身嚴重擦傷就算了.還想敲我!

其實不舒服...這個問題

可以找跑馬大內診就可以了😀

媽的,我講的是最正確的流程,你看吧,對方繼續索賠了巴....開板大不要再浪費時間問urcar了,趕快去找對方作有正式公文書的和解。像你問到像紅襪鬼這個垃圾有個鳥用,你看他寫的,只是一些打嘴泡的垃圾,什麼內診??還一直灌正確發言的負評。紅襪鬼你真他媽的丟臉,幹😠

汽車共和國真的是病了......😠

講這個講到罵髒話....我看病的是你😌

我沒那個閒功夫去打負評的認證碼....自己不知道去哪得罪一堆人

不會生牽拖厝邊.....400多的負評

我要連給80天呢.....😵

好好加油!負評要贏你
我看還差的很遠....😌

真像個小鬼...😌

紅襪鬼,我要把你灌爆成200個負評,只需1個月...嘻嘻....讓你成為負評率最多的白目....😀😀

好好加油喔!
要追上你~我還要等好久呢
馬山豬😆

嘿嘿! 等著看巴....言之無物的白癡垃圾....😀😀😀

好拉加油嘿!但是不要再罵自己是垃圾了😇

發文

#489947 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛對方男友打來說她女友人很不舒服.約明天去做健康檢查.我查了一下這要花1~2萬耶!我受不了了.TMD我滑倒時並未擦撞到她們跌倒.是我在地上滑時被她的前輪輾到.她們才跌倒的.我不想跟她們廢話全盤認錯是想早點了事.她們沒同情心可憐我全身嚴重擦傷就算了.還想敲我!

媽的,我講的是最正確的流程,你看吧,對方繼續索賠了巴....開板大不要再浪費時間問urcar了,趕快去找對方作有正式公文書的和解。像你問到像紅襪鬼這個垃圾有個鳥用,你看他寫的,只是一些打嘴泡的垃圾,什麼內診??還一直灌正確發言的負評。紅襪鬼你真他媽的丟臉,幹😠

我沒那個閒功夫去打負評的認證碼....自己不知道去哪得罪一堆人

好好加油!負評要贏你

真像個小鬼...😌

紅襪鬼,我要把你灌爆成200個負評,只需1個月...嘻嘻....讓你成為負評率最多的白目....😀😀

好好加油喔!
要追上你~我還要等好久呢
馬山豬😆

發文

#489945 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你他媽的紅襪鬼....什麼時候向altis車主道歉

可能要等你好評破千的時候...
不過我想那時候altis可能已經出第20代了😀

發文

#489942 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好好加油!負評要贏你

真像個小鬼...😌

發文

#489941 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
夠了吧你們兩個...煩不煩啊

我比較不懂他
對著我到每個版的發言
到處嗆....

我並不想理他😞

發文

#489577 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

版大遇到車禍麻煩事,焦急來請教urcar專業.....得到的回答是....

"請找跑馬大內診",還大笑....真的很不入流,FUCK......

紅襪鬼-發言錄

最照顧我的 true color大大、最貼心的db9大大、最能談心的阿桂大大、最幽默的馬6speed大大,最文氣的in大大再會了,後會有期.....
🙂

另外~麻煩一下

到底是啥帳號?

請不要自己嘴臭得罪被罵,都說我喔~

如果你被罵了,大概只是有人想比你的嘴更臭罷了

但我沒那個興趣😌

發文

#489572 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真像個小鬼...😌

發文

#489567 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

紅襪鬼-發言錄

🙂

那就麻煩你了🙂

發文

#489242 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看不出來是啥東西😰
前往討論:開箱嚕~

發文

#489220 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#489196 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 migu2008 (migu) 所寫
回應 dick77777772003 (dick) 所寫
😇

怎沒人用安全性來比~ ??

牛牌的車你最好保佑 萬一不小心出事的時候是撞到機車~
因牛牌 的安全等級大概只適合撞機車..

家人有一台Vios ,轉彎時(時速不到20km) 車頭撞到F牌轎的尾巴側邊~
vios 左前側凹一大洞~ F牌全無損傷~ 所以也沒叫我們賠錢就走了~
而我們 板金加烤漆花了一萬~

一個月後~ vios 被我賣了~ 因我覺得為了省那點油錢攜牲安全值得嗎???
大家好好想想~

我後來就是換focus ..厚重的板金~ 開關門時就可感覺出來~
開了三個月也沒什問題~
就是耗油而已~

但耗油和省油但犧牲安全~ 你會選那一個~ ?

別為了省那 一點油錢拿安全開玩笑~!

牛牌...? 我想我一輩子都不會再買了~
( 犧牲板金厚度換來省油~ 台灣人就這麼好騙~ 唉~)😰

相信我,請不要隨便挑戰頭又大信徒的好壞評給予能力🙂

怎麼死的都不知道...😌
前往討論:請問各位對福特車的Focus評價如何

發文

#489183 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
眼睛有打馬賽克🙂
前往討論:沒下雨.沒起霧的夜晚.為何有人喜歡開霧燈(或是輔助燈)更誇張的甚至開後霧燈?

發文

#488916 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cu90311gtr (火爆之狼) 所寫
🙂
小弟最近剛入主一台 MAGNUS 2.0 LPG 車型~
目前本車已停產~
製造商也宣告倒閉~
請同型車~車主上本版討論"用車心得"~
任何問題都可以喔^^
謝謝^^

真有勇氣....鼓掌一下😀
前往討論:歡迎台朔一號~MAGNUS 2.0 的朋友^^

發文

#488515 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ibiza (一筆殺) 所寫
車身剛性與懸吊結構的優劣,對於發生緊急狀況時的補救是有一定程度的幫助的。

http://tw.myblog.yahoo.com/ibizawang-20gti/article?mid=3725&prev=4238&next=3625&l=a&fid=19

+10000

之前就讀過大大的文章...寫的非常好
😀
前往討論:聽說2高大溪路段有重大車禍

發文

#488179 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哀~還開雙帳號....😰
想像力第一名

你真的要搞清楚不是每個人都像你一樣
當個無業遊民在ucar等著開罵

真的實在有智商不足

聽不懂人話的人
多說無益

從此刻起

不再回應

臭嘴+想像力第一名的這位仁兄😩
前往討論:請問各位大大囉,ALTIS開山路如何???安全嗎????

發文

#487332 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這叫撕裂傷,如果不想花錢更新,去書店買瓶3M快乾膠粘一下試試看 🙂

快把雨刷送去MRI😆
前往討論:手賤的下場-CV8雨刷撕裂

發文

#487328 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老媽把三年多的Metrostar 換 New Mondeo 柴油頂級..
這部車很重 但是 完全沒有貼背感覺...重托感十足
那種重托感真的很差.. 我自己是開Focus ST 汽油手排..
Mondeo那動力真的比我的Focus ST還差勁....今天看油耗
落在24KM左右 高速 80% 真的好省ㄋ........
真是一部好車 因為剛交車 還沒拍照 ...下次在上傳
給大家分享...New Mondeo真是一部好車..我們家都是
Ford 情節~~哈 New Mondeo值得推薦..讚

福特好車啊。但遇到我的雅歌3000,就像是周瑜遇到了諸葛亮,生不逢時啊。😀😀

你是說mondeo是周愉??
還是focus st阿??😰

紅襪鬼是周愉,養雞是孔明😀

你真是個小淘氣呢😆

紅襪鬼你不和ALTIS車主道歉再去睡喔😀

我該跟版大福特車主道歉...
把瘋子帶到這裡來....😲
前往討論:今天交車囉 Mondeo 柴油頂級版

發文

#487322 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老媽把三年多的Metrostar 換 New Mondeo 柴油頂級..
那種重托感真的很差.. 我自己是開Focus ST 汽油手排..
Mondeo那動力真的比我的Focus ST還差勁....今天看油耗
給大家分享...New Mondeo真是一部好車..我們家都是

福特好車啊。但遇到我的雅歌3000,就像是周瑜遇到了諸葛亮,生不逢時啊。😀😀

紅襪鬼是周愉,養雞是孔明😀

你真是個小淘氣呢😆

發文

#487316 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#487305 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nokia2d3d (沒什麼特別) 所寫
我大概整理了一下 買進口車不外乎:有派頭 可增加自信(炫耀) 在路上不會被欺負(黑頭車) 馬力比較大 組裝較佳 安全性較高 可是呢現今國產車比起進口的一點也不遜色 尤其在安全性方面 那..為什麼還是要買進口的呢? 真的是為了派頭.炫耀.黑頭車 才要買? 我想聽看看 不管是已經買的或想買的想法 謝謝囉

比較沒有制服車疑慮~
雖然有些進口車也賣很好🙂
前往討論:買進口車的理由?

發文

#487297 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e123843357 (ABS off) 所寫
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
呵,是啊,我假日常載著妻兒開車上山去的。
台南、高雄縣的山都快跑遍了(除了東山那帶)。
不過,說真的,現在都是慢慢的開,不敢像之前那樣體驗人車一體了。
最後一役,是還沒結婚時載著現在的老婆,一路從梨山殺到宜蘭。
從此就再沒機會過癮了... >_<

人家常說...當一個男人結了婚有了孩子
就會多了許多甜蜜的負擔...會變的更負責更穩重
為家人著想是對的...開快車熱血單身的時候玩過就好了

你開喜美的也會這樣想喔!

你不知道開Civic的老扣扣也是很多的啊?😩
有家室的人不能開Civic嗎?

大大!讓此版沉了吧~
在此版發言需先跟馬3s大哥約時間...

讓他沉了吧~不好意思囉🙂

紅襪鬼很沒品耶,來這罵罵ALTIS然後趕快讓他沉!😌

沒辦法~我沒辦法發言時間都配合馬山豬~真的不吵囉😩
前往討論:請問各位大大囉,ALTIS開山路如何???安全嗎????

發文

#487290 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵,是啊,我假日常載著妻兒開車上山去的。
台南、高雄縣的山都快跑遍了(除了東山那帶)。
不過,說真的,現在都是慢慢的開,不敢像之前那樣體驗人車一體了。
最後一役,是還沒結婚時載著現在的老婆,一路從梨山殺到宜蘭。
從此就再沒機會過癮了... >_<

人家常說...當一個男人結了婚有了孩子
就會多了許多甜蜜的負擔...會變的更負責更穩重
為家人著想是對的...開快車熱血單身的時候玩過就好了

你開喜美的也會這樣想喔!

你不知道開Civic的老扣扣也是很多的啊?😩
有家室的人不能開Civic嗎?

大大!讓此版沉了吧~
在此版發言需先跟馬3s大哥約時間...

讓他沉了吧~不好意思囉🙂

發文

#487272 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看你的語氣好像有聽進我說的話耶🙂,我們倆不要再被陰險紅襪鬼拿來利用,我們在那李尬車,他在那里動臭嘴,我們是不是很笨ㄚ.....我看我們找個風和日麗的好天氣....盡釋前嫌不要尬車找幾個妹妹喝個咖啡還比較實在😀

對對對!你說的都對囉!
我叫你去約大白大尬車的囉!
不好意思囉😇

記得找妹妹上華山喝咖啡是開馬3
不要開到altis喔😆

看你的樣子,好像也想找我去喝耶🙂[/quote]

如果你開你弟的帥車
上山後喝的是夢婆湯
真的不吵了!😆
沉....

發文

#487265 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這版就讓它沉了吧!
相信懂車的都知道事實是怎樣了!
不跟臭嘴一哥吵下去了!
abs大大打擾囉😀

發文

#487263 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 supermonkey (@_@) 所寫
回應 rikyoin2005 (大布丁狗) 所寫

U-CAR真的需要更多像"馬3s最帥大"這種人

理性以及尊重別人

不好意思吐個槽 希望他別出現像這種回覆方式
這才符合理性及尊重別人的要件
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?fid=58004

我沒知識沒水準 千萬別跟我一般見識 😀

大大...小心你會被他送負評

有些人常自以為是的給負評

就因為一個人拿馬3跟foris比

他覺的玷辱了他的可以開上f1比賽的馬3

就給了負評

跟他講話

你的嘴不臭都不行😀

你嘴比我還臭耶,又臭又沒水準,而且很小人,趁我不在,又在這裡之之ㄚY,真的很低級耶😡

所以下次上ucar要先跟你報備,然後約個時間才行😩

紅襪鬼,你的行為模式不是就這樣嗎?這樣會讓人覺得很沒種耶.....😀

所以要上u car就要先跟你講我要上u car囉!
你沒在電腦前,大家都不要用囉!😲
下次會注意😀

發文

#487260 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看你的語氣好像有聽進我說的話耶🙂,我們倆不要再被陰險紅襪鬼拿來利用,我們在那李尬車,他在那里動臭嘴,我們是不是很笨ㄚ.....我看我們找個風和日麗的好天氣....盡釋前嫌不要尬車找幾個妹妹喝個咖啡還比較實在😀[/quote]

對對對!你說的都對囉!
我叫你去約大白大尬車的囉!
不好意思囉😇

記得找妹妹上華山喝咖啡是開馬3
不要開到altis喔😆

發文

#487257 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

理性以及尊重別人

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?fid=58004

就給了負評

跟他講話

你的嘴不臭都不行😀

你嘴比我還臭耶,又臭又沒水準,而且很小人,趁我不在,又在這裡之之ㄚY,真的很低級耶😡

所以下次上ucar要先跟你報備,然後約個時間才行😩

發文

#487176 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我以為洛杉磯湖人勒😩
前往討論:今天小飛俠好強...

發文

#487142 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkcrane0428 (小捷) 所寫
大大說的 VIOS 也算阿😀😀

不要拿VIOS跟上面這些車比、有辱它的性能。
VIOS可是連Mclaern F1 GTR都能海放的臺灣第一超跑、哪是一般房車追得上的。😌

請大家不要小看vios 他可是能海放bmw的性能車款

聽說最近有馬三車主打算用altis要在台北創下最快傳說...😀

最快怎樣....我就不曉得了😆
前往討論:歸納出國內比較有運動性能的四門房車

發文

#487138 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alantw80 (alantw80) 所寫
說實在ALTIS的引擎在2500~4000的轉速會呈平原式輸出,

應該是非常不利於爬山路的,除非檔檔都不會低於4000轉,

不然會發現怎麼車子好像瞬間鬼壓床似的的,車速會無法提升。

我先幫臭嘴一哥馬3s大大問你

你開過altis嗎?😆

發文

#487137 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

理性以及尊重別人

就給了負評

跟他講話

你的嘴不臭都不行😀

發文

#487134 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jetspeed (我愛大白) 所寫
各位愛好頭又大的大大,我真的有事要去處理,這裡暫交給你們了,要對自己的車子有信心。🙂

那個叫..什麼白的,你要知道1個道理,你把altis批評的那麼不堪,講的很不客觀,結果自己壓根沒有開過,難怪被人打鎗沒見識,難怪不被別人尊重,你了解altis車主的感受嗎???你開個雙A臂的車,就可以1天到晚放話把ALTIS講成好像天下第1爛車嗎??請問你的愛車是電子懸吊嗎??有比別人好很多嗎?今天我有事暫不約你,改天再找你😡,另外有個叫CL什麼的,發言尖酸刻薄,一樣是把ALTIS形容的很爛,對別的網友反駁,連生殖器不堪入目的低級字眼都出來了???請問ALTIS是跟你們有仇嗎??這就是URCAR的水準嗎??我不敢相信耶....
還有紅襪先生廖下1句話-"買ALTIS都是不懂車",然後開個板就不見彈了,讓我們在這互相你砍我殺,他說的話能讓人相信嗎,這樣負責任嗎???為什麼老是有人用單向思考"買ALTIS都是不懂車"的這種不用頭腦的講法呢??看車的思考水準只有這樣嗎,讓人歎息ㄚ......😌

馬3s最帥大大,要跑可以,烏來我很熟,我家住附近,我上次還不小心開到被警察攔下來
北宜路新烏路交叉口有一家85度C,最近那路口的較直線段這幾個月也裝了攝影機
有攝影測速照相,要小心

不過可不可以加一條"轉彎絕對不吃對向車道"?
如果這樣你開Altis十代可以一路跟上我到老街不被甩開就算你贏啦!

不需要超我車,凡事安全為上

我的車可不是Civic,里程數也已經十幾萬了,輪胎也差不多該換了

今晚這裡下大雨,改天再跟你玩

大白大大....不要浪費油了🙂

我只是想知道old new altis是不是大家如我所開過一樣

還有超會罵的馬3s車主...不是每個人都像你閒閒沒事上網上ucar囉😩

很多人都會說操控很重要嗎??

買車一定要操控性嗎??

各取所需吧~

但是你開車不能保證沒有任何緊急事故

這時候操控不重要嗎?你能保證你開altis好好的開 就不會遇到愛約人尬車失控的馬3s或altis嗎?

操控這種東西

從你發動引擎就開始~

有些人就是聽不懂人話

又學不了人講話😞

發文

#486351 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆😆

大白大大~我懂你的意思就好😇

不用跟他爭了😀

睡覺囉🙂

發文

#485361 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒錯,altis懸吊表現不好....但我知道原因😀

但板大沒種,開板請大家回答...遜😀

現在又開始自圓其說了😆

安靜點看大家怎麼說吧

如果你之前懂
你不會叫他去買這台車
來載家人
上山玩~
市區也一樣😀

拜託你....不懂懸弔不要攪局...😀

哈哈哈,見笑轉生氣囉😀

睡囉

發文

#485353 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒錯,altis懸吊表現不好....但我知道原因😀

但板大沒種,開板請大家回答...遜😀

現在又開始自圓其說了😆

安靜點看大家怎麼說吧

如果你之前懂
你不會叫他去買這台車
來載家人
上山玩~
市區也一樣😀

發文

#485332 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=niniline1999 (尼斯)][quote=m3sportchang (馬3s最帥)][quote=shin810647 (我聽你在放屁~)][quote=m3sportchang (馬3s最帥)]
回應 kevin1693 (阿桂) 所寫
😀

你拿出數據阿??你提出他懸弔跟底盤為何不能上山???你有開過altis嗎.??還是只會打嘴泡???a;tis的懸吊弱在那??說看看ㄚ ???😀

altis最差就是急煞車會造成不定向甩尾,這是操控設計一大敗筆,
不是要飆車跑山路才會有此現象,市區行駛下雨帶煞車過彎時,狀況就可能發生,
你要玩甩尾嗎?

尼斯大大
看的出來你懂車😀
前往討論:新手爸拔想買車.請各位給意見,感謝~~

發文

#485328 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sn588899 (sn) 所寫
各位大大大家好:
小弟想買一台新車,因為多了一個小北鼻(五個月了),等大一點要帶他出去走走..
最近試了一下mazda 3 2.0S跟nissan tida 與livina 1.6,都是只有開市區繞一下.
想買省油一點,但性能配備也不要太差,真的好難選喔.
馬三有人說零件貴,對客戶不好.但又怕1.6的上山會吃力等...
真困擾..請各位給點意見..對了還有一個考慮因素:要可以弄安全座椅
感謝囉~~
🙂

他有說要常上山嗎???他住山上嗎??他有在山上上班嗎??還是怕爬坡無力而已...

麻煩你開個版~問問u car懂車的人
altis適合不適合山路就好?
就這樣~以下不回應了

如果你覺的他一輩子不會開車上山
或在市區都不會遇到突發狀況~
當然你推吧~

不想跟你在文字遊戲了
沒意義~😞

發文

#485316 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為了你本身和家人安全~
請不用把altis考慮進去~
不懂車的才會推這台😩

嘴泡大王,你又出現啦...又想誤人子弟嗎.....😀😀

誤人子弟是誰阿?😆
從你叫他去買altis開始就知道😀

那你說說看altis 那兒不適合板大???嘴泡大王....😀

很簡單
因為他說他要跑山路
altis根本不適合山路
就這麼簡單😀

很歡迎你開個版~
問看看大家開altis
上山好嗎?
下山?
非常歡迎...

你要幹麻...你很狠耶...你要剛當爸爸的去飆車喔.....損人喔😌

並不是只有飆車才顯現車底盤跟懸吊的重要
只要你一啟動引擎~這都息息相通~
請用點頭腦再回應😩

發文

#485314 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小家庭. 小BABY考慮1~10歲的用途...

安全. 操控. 省油. 配備都有一定水準的 FORTIS 1.8
(約66~73萬) 或是更好的FORTIS 2.0頂級版 7安( 現金75萬 )

考慮好開. 省油. 舒適. 配備. 折舊低 ALTIS 1.8E第2~3級
(約66~73萬)

阿桂大,那個紅襪隊的說你不懂車,推altis😩😩

就誤人子弟方面
不是只說他
你也一樣😵

嘴泡大王,拿出你的數據跟見解出來ㄚ....為何altis不適合板大???如果你再拿不出來----就證明你就是----嘴泡大王😀😀😀

你沒看到他說要上山嗎?
光憑altis他的軟懸弔跟底盤
跟本不適合山路
為了人家的安全請不要亂推薦

如果你覺的有問題歡迎開版討論
altis跑山路適合嗎...
非常歡迎😀

發文

#485308 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為了你本身和家人安全~
不懂車的才會推這台😩

誤人子弟是誰阿?😆

那你說說看altis 那兒不適合板大???嘴泡大王....😀

很簡單
因為他說他要跑山路
就這麼簡單😀

很歡迎你開個版~
問看看大家開altis
上山好嗎?
下山?
非常歡迎...

發文

#485306 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為了你本身和家人安全~
不懂車的才會推這台😩

誤人子弟是誰阿?😆

很簡單
因為他說他要跑山路
就這麼簡單😀

發文

#485303 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小家庭. 小BABY考慮1~10歲的用途...

安全. 操控. 省油. 配備都有一定水準的 FORTIS 1.8
(約66~73萬) 或是更好的FORTIS 2.0頂級版 7安( 現金75萬 )

考慮好開. 省油. 舒適. 配備. 折舊低 ALTIS 1.8E第2~3級
(約66~73萬)

阿桂大,那個紅襪隊的說你不懂車,推altis😩😩

就誤人子弟方面
不是只說他
你也一樣😵

發文

#485296 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為了你本身和家人安全~
不懂車的才會推這台😩

誤人子弟是誰阿?😆

發文

#485284 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為了你本身和家人安全~
不懂車的才會推這台😩

發文

#484209 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hikker (Mike) 所寫

神不準測速照相器😰

趕快退貨😠

已經退了...
試用期間...
準確度估計70%😞
前往討論:[請教]請推薦測速器

發文

#483925 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬3是台好車毋庸置疑~但FORTIS也不算爛車啦!
別為了自己喜歡的車子上來吵架吧?要不要買就看開版大的需求囉~😀

是那個紅襪隊的先罵人的😴

誰罵你了?麻煩po出來?
我只說何必隨便給人負評

現在罵你
眼睛有問題
😩
前往討論:新人報到~~請各位大大幫我出點寶貴意見

發文

#483271 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
汽車雜誌針對2.0級熱血房車次測試評比
1. 0~100km/h 100km/h~0 大對決
Mazda3 0~100km 9.52秒 100~0 煞停時間3.06秒 煞停距離42.67m
Civic8 0~100km 9.66秒 100~0 煞停時間3.14秒 煞停距離 43.64m
Fortis 0~100km 9.56秒 100~0 煞停時間3.33秒 煞停距離 46.99m
Focus 0~100km 10.48秒 100~0 煞停時間3.22秒 煞停距離 43.95m
何況馬三2.0的對手是Fortis1.8
2.你既然覺得馬3的配備比Fortis1.8多不少,那你的意思是如何?
3.我很不爽你居然拿馬三2.0s去和Fortis1.8比的如火如荼不相上下,讓我覺得馬三有被貶的感覺,所以給你個負評😠

你還真無聊!要不然馬三是要跟超跑比才行嗎?
又沒差多少!隨便給人家負評...
馬三好好的一台車,被你搞的我很討厭它
我也送你負評

那拜託你,繼續討厭馬3和我,謝謝你,你也接個負評😀

版大一開始就說希望大家給他個意見
只有你覺得他在貶mazda3
隨便送人負評
真是自以為是
版大實在不需要為這種事跟這種人道歉
我也沒在跟他筆戰
馬三是台好車
只是開的人素質低落而已
懶的再回應這種人😩

發文

#483117 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
汽車雜誌針對2.0級熱血房車次測試評比
1. 0~100km/h 100km/h~0 大對決
Mazda3 0~100km 9.52秒 100~0 煞停時間3.06秒 煞停距離42.67m
Civic8 0~100km 9.66秒 100~0 煞停時間3.14秒 煞停距離 43.64m
Fortis 0~100km 9.56秒 100~0 煞停時間3.33秒 煞停距離 46.99m
Focus 0~100km 10.48秒 100~0 煞停時間3.22秒 煞停距離 43.95m
何況馬三2.0的對手是Fortis1.8
2.你既然覺得馬3的配備比Fortis1.8多不少,那你的意思是如何?
3.我很不爽你居然拿馬三2.0s去和Fortis1.8比的如火如荼不相上下,讓我覺得馬三有被貶的感覺,所以給你個負評😠

你還真無聊!要不然馬三是要跟超跑比才行嗎?
又沒差多少!隨便給人家負評...
馬三好好的一台車,被你搞的我很討厭它
我也送你負評

發文

#482144 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
連音樂都沒啥在聽了...😲
前往討論:開車不開冷氣?

發文

#481823 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 stacy77777 (Phoenix) 所寫
回應 h9356317 (宜蘭-阿謙) 所寫
回應 stacy77777 (Phoenix) 所寫
有點看不太懂
但是好誇張阿

大大...請問....你怎麼會用這個ID啊?

這應該是一個軟體的名字吧?!

ID ??
你說Phoenix ??
這只是一個我喜歡的BASS手名字罷了

我以為nba迷勒😩
前往討論:(題外話)棒球史上最白痴的畫面

發文

#481819 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不管哪一廠牌 ... 品質永遠是最後勝出的關鍵!
TOYOTA的車縱使操控沒有那樣強悍. 但是相對穩定可靠的品質說明何以能長久穩居第一名
追求操控是一時的. 崇尚品質舒適則攸關長久

你說錯了!
操控安全才是永久的
舒適才只是一時的🙂
前往討論:給福特六和的逆耳...

發文

#481694 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
MONDEO TDCI😀
前往討論:是選Accord還是Mondeo?

發文

#481625 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不!我恨taxi
尤其是他們插隊方式
每讓我多踩一次煞車
我就越恨他們
路權....
大家都一樣
不要說為了養家活口

因為這個理由
大家都可以用😡
前往討論:今天坐計程車聽到的消息.........

發文

#481622 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cu90311gtr (火爆之狼) 所寫
我住在捷運海山站,每天都有白癡飆車族在飆那一段僅僅150公尺的路~真奇怪,那麼愛飆為何不去又直又大的大度路飆,來這邊展示你那白癡小綿羊改的排氣管有多大聲嗎?

還是說現在油價應該還不夠貴........這些年輕人機車改的比吵的,然後油好像都不要錢的在試他機車的性能........😠😠

我家就在那條路旁,我好無奈~好想帶鋁棒下去KO他們........

假如有一天我神經衰弱了,就只好見一個殺一個了!😠😠

也報過警了,警察每次都等飆車族散光才來~有人有什麼好建議的嗎?

😌
警察裝備那麼爛~
怎追的過那些"改裝車車"~
建議警車換裝~如下圖:

你在做夢?😀
前往討論:年輕人加油都不花錢嗎?

發文

#481327 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bludbird (bluepencil) 所寫
回應 dogla0323 (狗兒) 所寫
我的C8現在里程數快400公里 不過我突然想到剛交車的時候業代跟我說 剛牽的新車不要太操它

不然以後會跑不動 是不是1000公里以內 都不要開到100以上 那我以經開過高速公路了

給它操到110了 是不是以後它就會沒力跑不動了??

那我到底要怎麼操它才對??😵

開什麼玩笑?
要不是車子爛
就是業代專業知識不足
新車就算你每天開時速超過150公里
只要在保固期限內
車子有任何問題
汽車公司都要免費保固
請注意
翻翻你車子的保固手冊
並沒有限制時速開多少不保固
只有限制里程數及年限
所以
想怎麼開就怎麼開
不要讓人笑車子爛

跑起來沒力 也在保固裡面嗎😰
如果人家笑說你開不到250km
你要開到260km跟他證明嗎
全世界再好的車
也會被人嫌爛囉😆
前往討論:新車是不是不能開100以上?

發文

#480599 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 iiyama (IIYAMA) 所寫
據我經驗來說、IP前兩碼重複的機會還是不小的,有在用P2P軟體的人應該知道、尤其ISP又是同一家的時候機率更高。

如果只是相同ISP那麼簡單的話...那國內不就只需要幾個起頭碼就搞定了...
大家發言的IP位置前兩組.應該不會超過20個吧!

可以肯定的是一人分飾兩角...裝神弄鬼
PS.因為就算是公司內IP位置可以重複,但也絕對不會是24H都在一值重複著。
這種狀況只會出現在相同一台電腦,A腳色登出在馬上用B腳色登入。
合理的懷疑是同一人。

IP後面隱藏起來是OK的,除非是固定IP,要不然以浮動IP而言就會是跳亂碼。
這次是123.456.******下次要登入123.456.******會比中四星還困難的。
若是浮動IP要十次以上都登入到123.456.******那可是65536的十次方。
你可以去買威力彩,我相信...你可以連中五次頭彩。

太帥了.....
其實FireGL
拍一張crv的方向盤全照不就好了
又不弄來看
只出一張嘴
很難讓人相信😞
前往討論:FireGL 和 max3500 兩位大大是什麼關係呀??

發文

#480514 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人外有人天外有天阿😆
前往討論:空手騎車吃泡麵(面膜女俠遜掉了)

發文

#480512 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
走路的覺得騎腳踏車的很78
騎腳踏車的覺得騎機車的很78
騎機車的覺得開轎車的很78
開轎車的覺得開進口車的很78
開進口車的覺得開大卡車的很78
---------------------------------------
開大卡車的覺得開進口車的很白目
開進口車的覺得開轎車的很白目
開轎車的覺得騎機車的很白目
騎機車的覺得騎腳踏車的很白目
騎腳踏車的覺得騎機車的很白目

陰囊大大說的是😀
前往討論:機車擋道

發文

#480509 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 agao (眾人皆醒我獨醉) 所寫
有信用卡拖吊
輪圈也比備胎大了幾吋
就算換上去也是長短腳
是不是把備胎拿下來比較好?

一般市區用車的話,就可以拆下來了,因為滿街都是修車廠,不需多增加重量...😴

要出遠門的話再裝上,備不時之需...🙂

+++++11
前往討論:有需要背著備胎嗎?

發文

#480507 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不信😞
前往討論:快整理好了...

發文

#480501 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得拍照投書媒體最快~現在政府最怕媒體😆
前往討論:年輕人加油都不花錢嗎?

發文

#480486 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 tongsir2006 (愛車成癡) 所寫
頂級的73萬貴了8萬,但是又想享受手排模式的加速感(LX無S檔),不知道這種操駕方式是否會傷變速箱?

當手排模式來開並不會怎麼樣,但其實都同為自排變速箱多了一個手排模式加速性並不會有很大的差異

我也蠻常起步用 1 2 D這樣開耶🙂
前往討論:civic8 LX 能1.2.3.D打檔(當手排開)上去拼起步嗎

發文

#480186 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
網路上充斥著各式各樣的人,具隱密性是它的特點
卻也容易使人隨意攻擊其他持不同意見的人
或許很多人真的很懂車,對某特定品牌成見已深
但不代表擁有嘻笑漫罵的權利

來到U-CAR這個小天地,本該是個分享經驗傳承的好地方
而這裡逐漸形成的一種傳播文化
對擁有TOYOTA的車主是何等的不堪

法國人在十八世紀推翻獨裁的路易十五
希望爭取自由、平等、尊重理想世界,開啟歐洲近代的民主革命
如今我們在虛擬網路世界
平等與尊重也是我們身為現代人應有的態度

不要那麼嚴肅嗎,聽聽馬3的舒情搖滾,蠻不錯的勒......😀😀

加油!我還想知道馬3還有啥米優點😆
前往討論:豐田神話???

發文

#480185 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uy (小魚兒) 所寫
若戴安全帽開車
你們覺得條子會不會攔下來?
為啥?
我很想試試

不會阿~
只會看你有沒有邊開車邊喝保力達🙂
前往討論:戴安全帽開車

發文

#480172 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
繼續使用會危險嗎????

換車比較好!
跑馬大說的😀
前往討論:altis 輪胎建議換哪種好呢?

發文

#480153 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chengjil (C.J.) 所寫
回應 kyo2602 (八采) 所寫
這次Altis改的還滿讓我心動的,加上TOYOTA的加持,讓我有想購車的意願!

但賞車後真的有幾點滿不能接受的~_~"

1. 居然沿用上一代引擎(台灣的真的Altis真是獨一無二)

2. Z版沒天窗...

3. 霧煞煞的車價等級(V版85.5萬...)

縱然業代們唯一的理由(就是舊引擎好用沒問題,才會沿用),但我還是滿在意的

其實小弟是比較注重享受配備的那種車主,所以毫不猶豫會想選最頂級的,但花

這85.5萬(2.0的車價耶...)真的值得嗎?當然的確像業代說的,總有不同的消費

所需族群吧,本來也打算考慮2.0的車,但2.0要有好配備的車實在都貴了點,當

然本來也有考慮到藍鳥Sylphy,只是另一方面是考慮到中古車折舊值和牌燃稅,

但Sylphy不上空力套件根本不好看,加了後又怕上班路途會撞到下巴或側裙!

因為公司的路顛坡不平,埃‧‧‧不只各位車友是否有好的意見,或有更好的車

能推薦給小弟呢?Civic 8代配備更貴,而且比較不喜歡米色內裝,而休旅車的

油耗又讓人推卻好幾步,煩請各位給小弟指教一下,謝謝!

p.s:希望的基本條件:

1. 原廠衛星導航(原車就有,不需加裝或改裝)

2. 有原廠空力套件可選配

3. 油耗能在13.5以上

4. 方向盤上有功能快捷鍵(音響.藍芽)

5. 黑色內裝

拜託了...😌

說句難聽的,管他新引擎還是舊引擎,您開得出來嗎?

就算換了新引擎、甚至變速箱,那底盤呢?10代目corolla本來就是9代的更新版,這是toyota、甚至是日系車的習慣,7/8代是如此,5/6代civic也一樣,看不順眼的自然不可能買,會考慮的族群還是大有人在。

基本上如您所述,既是注重享樂配備,那引擎新舊與您有多大關聯?只為了有沒有〝原廠〞衛星導航,有沒有〝原廠〞大包這些雞毛蒜皮小事當重要條件選車,那相信我,10代altis再適合您也不過了....

話說回來altis V版那嚇死人的價差主要只在中間那該死的小螢幕,會因這〝原廠〞小螢幕而考慮ALTIS V,在我眼裡比買舊引擎新車還要令人匪夷所思.....

會開不出來嗎🙂
前往討論:Altis那顆舊引擎實在讓我花不下手,好猶豫‧‧‧

發文

#480147 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=zenowang (老王)][quote=ggyyggy525 (ggyyggy)]
你劃分等級也差太多了,正好是1,2,3級.
鈔票沒問題那當然是寶馬320i.

可是既然你家會有新成員

那不一定😆
前往討論:很難取捨的三台車!!

發文

#480140 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kidrain (光電男) 所寫
3年開 9萬....真猛😰

既然使用頻率這們高..買New Accord吧~~~
應該比較省油吧~~~

我去年11月底牽車
明天要去坐20000公里保養😀

發文

#480134 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 daviddouwa (阿陽) 所寫
賓士趕快閃邊,怕被一台假德國車撞到,不值得

你是說路上掛著歐牌的toyota車主嗎😀
前往討論:MONDEO山路試乘

發文

#480122 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (FireGL) 所寫
自從Outlander出現後,CRV已從之前得不二價(約2萬)增加到5萬的空間了😍
可以考慮Outlander喔! C/P值好多了😀
不過CRV外型真是漂亮😆

建議版主跟這位FIREGL買他家的中古crv3啦

這位仁兄一天到晚在靠邀他的CRV3【米色方向盤限量紀念版的】很爛。

剛好給個機會換車~換柴油休旅呀

他都不回應你了拉😆
前往討論:我想買CRV,但能降多少才是合理價呢?現金價

發文

#480097 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看你這樣子似乎不怎麼懂車,以上三部車都不適合你,去買old new altis就不用在傷腦筋了啦 🙂

跑大,我跟你講你這200多的負評一定有一半以上是來自於.....😆
你懂的😀

發文

#480085 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dogla0323 (狗兒) 所寫
敗下去吧🙂

其實我是蠻想敗下去的 不過我的業代強烈建議我不必要裝

不知道他是不是怕沒保固 有問題他會很麻煩

真的有他說的那麼恐怖嗎?

你的業代真是個小ㄋㄠㄋㄠ😀
前往討論:civic 8 的定速要花錢敗下去嗎

發文

#480079 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ggyyggy525 (ggyyggy) 所寫
小弟最近要把小nippy換掉了(3年開9萬多~=.=y一~)😰
花了一個月賞車~總算目標縮小變3個.紳寶93~寶馬320i~本田accord8 2.4vti-s
為以後身邊多一個人(搞不好會碰出個小隻一點的~@@y一~)~所以想選台較舒適的
個人覺得這3台各有千秋~所以一直敲不定😩
希望大大們有意見可以給小弟建議~感恩!!

當然是寶馬阿😀

發文

#479992 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-順其自然) 所寫
new mondeo是福特最後翻身之作.
品管.後勤維修再不管好.讓它自然淘汰😌

是的沒錯!還有focus tdci 聽說自手排....最後的機會了😌
前往討論:給福特六和的逆耳...

發文

#479988 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ger1027ald (gerald) 所寫
豐田神話?
就已經說是神話了...
買什麼車開什麼車自己喜歡就好
何必批評別廠牌批評成這樣
賣的好並不代表車好.車安全.車耐撞
從車子品質.保修服務.業代態度
自己的負面新聞也不比人家少啊

雖然是老梗了
可是我覺得這本雜誌滿敢爆真相的
http://bbs.auto-online.com.tw/index1.php?board_id=28&type=show_post&post=297483
批評別人的保養場不好
自己的呢?
還不是上過新聞
Yaris
新車就倒車雷達壞掉.原廠修不好.車子一發動
倒車雷達聲音就一直叫.最後原廠回應{車子快沒油.所以才這樣的}
CAMRY
HID事件.被車主提告.聽說Toyota輸了
WISH&Altis
車子本質安全性怎樣.大家都知道.
自己本身就看過了
車子失控撞電線桿(小小一隻15公分直徑左右)
結果桿子沒事.車子前面已經包柱子了
真的是潰縮式車體...哪天真的潰縮到A.B.C柱
門打不開怎麼辦.

引用一位大大說的話
因為我不懂車,所以買TOYOTA
因為沒時間去顧車,所以買TOYOTA
因為我沒錢加油,所以買TOYOTA
因為我喜歡穿制服,所以買TOYOTA
因為我怕被家人唸,所以買TOYOTA
因為出錢的是爸媽,所以只能選TOYOTA

因為我稍懂車,所以我不買TOYOTA
因為我有一點點時間顧車,所以我不買TOYOTA
因為我還有一點點夠加油,所以我不買TOYOTA
因為我不喜歡穿制服,所以我不買TOYOTA
因為家人不會唸我,所以我不買TOYOTA
因為錢是我自己出的,所以什麼國產車我都可以買
就是不買TOYOTA

壞評接招吧😆
前往討論:豐田神話???

發文

#479985 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
搶freeca的市場😀
前往討論:ZINGER 2.4 MIVEC能搶到誰的市場??

發文

#479181 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eva520 (福星高照) 所寫
回應 gere640411 (Gere) 所寫
回應 niniline1999 (尼斯) 所寫
Altis那顆舊引擎實在讓我花不下手,好猶豫‧‧‧

最近新車那麼多,挑別的吧,幹嘛委屈自己.

這位大大説得極了,不要有頭右大情節,要挑就要挑新的,好的,
就個人觀點來看,
藍鳥質感好,配備豐富,價格現在很好談,
藍蛇的配備也不錯,設計新穎,空間就差藍鳥一些了
喜屁股的配備還好,空間不錯,但跟藍鳥一樣,快要改款了,
至少我在美國去年就看到小改款車了.
請參考
頭又大的車主的心聲.

喜屁股~我想了很久....
我不知道是啥米😲

CIVIC = CI(洗) VI(屁) C(股)
日本人很喜歡把[k][g]唸成"股"
bearing(軸承)也是

😩😩😩
前往討論:Altis那顆舊引擎實在讓我花不下手,好猶豫‧‧‧

發文

#479166 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自爽用的而已😀
前往討論:請問,車子的鍍鉻飾條有何作用?尾翼擾流板有功能嗎?

發文

#479165 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gere640411 (Gere) 所寫
Altis那顆舊引擎實在讓我花不下手,好猶豫‧‧‧

最近新車那麼多,挑別的吧,幹嘛委屈自己.

這位大大説得極了,不要有頭右大情節,要挑就要挑新的,好的,
就個人觀點來看,
藍鳥質感好,配備豐富,價格現在很好談,
藍蛇的配備也不錯,設計新穎,空間就差藍鳥一些了
喜屁股的配備還好,空間不錯,但跟藍鳥一樣,快要改款了,
至少我在美國去年就看到小改款車了.
請參考
頭又大的車主的心聲.

喜屁股~我想了很久....
我不知道是啥米😲

發文

#479025 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 peugeot306max (貓仔哥) 所寫
回應 8021111 (bigbear) 所寫
車子只換殼就大賣.
是不是台灣人只重表面,
不重裏子的文化被TOYOTA識破了?

被看破了~確實賣不錯的樣子
可是台中路上不多見...不知道都哪個縣市買的

似乎小黃掛牌不少

台北縣市阿....
每次去台北
taxi全都camry跟altis
看了也傻眼😲
前往討論:你不可不知的.Toyota新一代Corolla Altis

發文

#479012 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那都只是聽說....😆
前往討論:聽說黑色的MONDEO缺車

發文

#478878 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼可能....😆
賣的這麼差....再難殺
就去買機車了....😀

不過真的要看車種跟廠牌
前往討論:車價好像越來越難殺~~~

發文

#478875 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zz395093 (帥小豐) 所寫
回應 woowoo2 (我被壞小孩抹黑) 所寫
趁還沒交車,考慮一下加裝氣囊吧!!

來瞧瞧氣囊的重要性吧,影片中有幾輛車沒氣囊的人員有綁安全帶依舊還是去撞方向盤!
https://www.youtube.com/watch?v=8__vHs3xcR4&feature=related

氣囊重要是重要不過我今天跟業代談過fortis 1.8最低級沒氣囊賣的最好😰
這個就跟你要買省油或買安全的車一樣
要省油`子要輕
要安全車子要重
就看各人有沒有遇過
遇過的說重要沒遇過的說不重要
我個人就不覺的重要😰
我3台車Camry 2顆氣囊
G.Lancer跟中華小貨車1顆也沒有
但是就覺的 Camry多那2顆無三小路用
生死有命不一定有氣囊就難保不死
但是有遇過的買車一定要氣囊沒氣囊死不買

說入門款....
不要說最低級....😆
前往討論:訂車嚕~lencer fortis 1.8空力勁裝版

發文

#478869 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我今天在台中逢甲看到一台新的mondeo耶...😀
前往討論:5月國產車銷售量 好像 crv 又比 out:ander 高了

發文

#478867 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟我都是在中油的直營站加油的

話說有一次我開著我的小白去中油洗車機洗車

因為進入洗車機的車道很小所以我轉進去的角度有點歪

工讀生叫我退後把角度調整

我就依他的手勢退....退....退....

突然"蹦"一聲巨響= =

我下車一看....洗車機車道後面牆壁上有個突出的鐵箱蓋

而我的右後車燈破裂....後保險桿掉漆擦傷....

心裡很幹....問工讀生為什麼不叫我停....

工讀生就很不削的臉跟我說"是你自己技術太爛"

他ㄋㄋㄉ~~我火大了....

誰會知道那後面牆壁上會有個凸出的鐵片(那鐵片的高度在車上看不到,倒車雷達也偵測不到!)

我氣的叫他們站長出來

更氣的是站長想推卸責任,竟然也說是我自己沒有看好,而且還說我不是在洗車過程受損的,保險公司不賠!!!

那我反問他工讀生導車是在導好玩的嗎?

而那工讀生竟然當場跟我叫囂了起來....

馬的....我真的抓狂了....

馬上拿起電話打給我那傲氣的岳母....

不到十分鐘一台黑色BMW520開進來直接橫停在加油站入口

我那傲氣的岳母一下車什麼也沒問

直接跟那站長說:你最好給我一個滿意的處理方式,否則你這站長不用混了!並隨即打電話給在報社工作的朋友...

後來站長答應全額維修後車燈....

其實我根本也不是要當奧客

還去計較那兩千多塊車燈

要是工讀生態度好說不定我就算

真的是那工讀生的態度實在是太惡劣了.....

不知道陰囊大大的老婆 還有沒有姐姐或妹妹阿😍

哈哈
他只有一個弟弟耶....
你要嗎?
我要更正一下
是準岳母....不是岳母啦!!!
其實我準岳母也是單身....
如果你有辦法應付的話....
😆

叫你陰囊大大....好像有點怪😞
前往討論:讓人傻眼的中油加油站

發文

#478860 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 weather1202 (weather) 所寫
CIVIC8 的價錢漸漸讓人接受, 但是配件偷太多, LX陽春的太誇張
==========================================================
CV8還少了像LX款那種深色內裝,CV8全車系少了後座中央枕,後座中央三點式安全帶

這三項沒有嗎?
1.後座中央枕..............這個是不是中間那個放手的嗎?
2.後座中央三點式安全帶....這個也沒有嗎?沒研究....怎麼看呢?

放手的是中央扶手,我是指中央頭枕,如果成人乘坐後座中間沒頭枕及三點式安全帶防護很危險(cv8只有腰部兩點式),高速追撞時頸椎沒有頭枕可緩衝,上半身沒有安全帶固定,這樣會造成甩鞭效應頸椎極易折斷!

好有學問喔😀
前往討論:討論一下國產車可惜的地方, 大家一起分享, 別吵架!!

發文

#478783 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼沒提到馬3,難道變次等國民了.....😰

可能怕被你看到....😀
前往討論:討論一下國產車可惜的地方, 大家一起分享, 別吵架!!

發文

#478699 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 migu2008 (migu) 所寫
看你開的條件就是衝著ALTIS而來
我看還是去買ALTIS就好了
配備好ˋ中古車價又高ˋ操控性能佳(請參閱U-CAR試駕文章)
ALTIS Z才是你的最佳歸宿😀

操控性能佳?????????????????????????????????????????😵

發文

#477997 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 excursion (小紅戰駒) 所寫
我騎車6年多了...到目前為止被加到滿出來的次數有3次

而不誇張的是...滿出來的油量夠我加半桶油之多

這都是工讀生的傑作~~雖然每次都很有誠意的道歉...但心裡還是很不爽😌

而且滿出來的油還是照算...真是夠無言了

不過最無言的還是我哥...他被95無鉛汽油給洗車兼洗澡😰

也都是因為工讀生操作不當所致 希望加油站的工讀生能夠有更專業的訓練才行啊

我有一次開車去加
也有被加到漏了滿地油
我都還沒說話
他們站長已經衝出來
說不好意思!我折100元給你好了

雖然那一大攤看起來不止100
但是卻一點也不想跟他計較

台x優力😀

發文

#477875 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wallie0618 (小宇) 所寫
🙂說真的...好像GRUNDER唷哈哈...突然第一眼看到真的很像

他就是GRUNDER阿....
你家的車都不曉得...😵
前往討論:01網民拍到最新款賓士=.=

發文

#477860 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 davids0201 (走上街頭) 所寫
再貼一次老梗T315i 😆

這種改裝...

難道是傳說中的.....😲

T牌TERCEL不是~😀

這是真的嗎😲

我不敢相信....😰

發文

#477851 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a122222221111111 (小順子~) 所寫
我沒有加購氣囊唷~因為我覺得氣囊對我來說沒啥用~而且我貸35萬36期0利率我也沒太多錢再去裝氣囊了~
如果大大想要我記得好像可以跟業代一人出一半~

怕是怕等你覺的有用...
已經來不及了😰

不過還是恭喜牽車囉😀
前往討論:訂車嚕~lencer fortis 1.8空力勁裝版

發文

#477847 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這種改裝...

難道是傳說中的.....😲

發文

#477846 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟我都是在中油的直營站加油的

話說有一次我開著我的小白去中油洗車機洗車

因為進入洗車機的車道很小所以我轉進去的角度有點歪

工讀生叫我退後把角度調整

我就依他的手勢退....退....退....

突然"蹦"一聲巨響= =

我下車一看....洗車機車道後面牆壁上有個突出的鐵箱蓋

而我的右後車燈破裂....後保險桿掉漆擦傷....

心裡很幹....問工讀生為什麼不叫我停....

工讀生就很不削的臉跟我說"是你自己技術太爛"

他ㄋㄋㄉ~~我火大了....

誰會知道那後面牆壁上會有個凸出的鐵片(那鐵片的高度在車上看不到,倒車雷達也偵測不到!)

我氣的叫他們站長出來

更氣的是站長想推卸責任,竟然也說是我自己沒有看好,而且還說我不是在洗車過程受損的,保險公司不賠!!!

那我反問他工讀生導車是在導好玩的嗎?

而那工讀生竟然當場跟我叫囂了起來....

馬的....我真的抓狂了....

馬上拿起電話打給我那傲氣的岳母....

不到十分鐘一台黑色BMW520開進來直接橫停在加油站入口

我那傲氣的岳母一下車什麼也沒問

直接跟那站長說:你最好給我一個滿意的處理方式,否則你這站長不用混了!並隨即打電話給在報社工作的朋友...

後來站長答應全額維修後車燈....

其實我根本也不是要當奧客

還去計較那兩千多塊車燈

要是工讀生態度好說不定我就算

真的是那工讀生的態度實在是太惡劣了.....

不知道陰囊大大的老婆 還有沒有姐姐或妹妹阿😍

發文

#477841 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這是???😰

發文

#477837 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這跟日本國產車掛歐牌一樣的意思阿😀

發文

#477789 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 washeyes000 (佑) 所寫
之前下班時機車也快沒油了就順便到附近的中油加油,而幫我加油的那位男工讀生一邊加一邊跟漂亮女同事聊天也不知道是他油槍沒對進去還是怎樣竟然加到滿出來了還不知道害我腳踏都是油,我當場就發飆幹樵因為那位男工讀生的態度就像沒他的事一樣😠還賞我白眼讓我更火😠,連站長都跑出來跟我賠不是,更巧的是當天凌晨我跟朋友去喝酒唱歌離開時剛好在門口遇到那位男工讀生,我離開後就聽說那位男工讀生在門口旁被扁😀😀,這應該不管我的事吧~😀😀

嗯~應該是站長幹的😀

發文

#477693 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pp9999 (pp9999) 所寫
請問可以分享一下今年買過 Toyota Altis 1.8E 的經驗嗎? 感謝!!

這車我沒買過,我倒是買過巫婆掃帚,因為外型不錯買的時候很新奇,但騎起來晃來晃去很不舒服有點想吐真後悔 😆

好幽默喔😀
前往討論:請問可以分享一下今年買 Toyota Altis 1.8E 的經驗嗎? 感謝!!

發文

#477597 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 longinauq (longinauq) 所寫
新竹光復路這家算什麼!

明湖路上有家明X

換機油光工資就收五百 (不含油芯墊片機油)

這有黑到😰
前往討論:分享黑店..新竹市光復路二段~~~

發文

#477591 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種事常有.....
前天我騎機車去加兩公升
(因為95一公升30.7元
四捨五入=61.4)
賺了0.4塊😀

他連槍都沒插進去
只在洞口外面磨蹭
就射了一大堆
我就跟他說
ㄟ~你沒插進去就加喔
他看了一下
說~喔~
插進去繼續加...
什麼也沒多說

我那時候真的很想
替他女朋友
揍他😞

發文

#477551 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大住太平?
如果是我跟你是鄰居😀
前往討論:昨天看到試乘車的車禍.....

發文

#477025 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 3006 (阿泰) 所寫
還是Premio.又不會變成牛魔王
又不會變成GTR.改這樣有何意義????我不懂
那些錢應該可以入主歐系車,雖然馬力不大
但是穩定性就已經很足夠了
開出去也氣派,不會被人講成飆仔台客

每個人都跟你一樣想法
改裝廠會倒光光

再貴的歐洲車還是有人改
那你要叫他買DTM嗎

改裝廠倒光?????
對我來講沒引響
因為現在有許多車種一出場就可以直接上賽道
對在桂的車也有人改
不過人家是改啥,你知道嗎?
不外乎制動,懸吊,當然馬力也是大有人在
但是台灣有多少路可以跑?有多少人車子改這樣還可以安分守己的開?
在台灣我看100%/1都不到
你說是嗎?

大大說的是🙂
前往討論:誰說TOYOTA PREMIO在眼中只是一台房車...

發文

#476883 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
而且還連續兩次....
😰
前往討論:請問有宜蘭人要買Ford車款嗎?(更新)

發文

#476878 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果我是那個業務
我可能會想揍你😞

煩事請三思後行
請不要隨便決定
才靠著消費者意識抬頭撐腰
😩
前往討論:請問有宜蘭人要買Ford車款嗎?(更新)

發文

#476863 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a_shao35 (自我陶醉) 所寫
車身結構的設計已經定死了

再改成這樣..頂多是比較會跑的 " 房車" 🙂

+111111000
前往討論:誰說TOYOTA PREMIO在眼中只是一台房車...

發文

#476860 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣是左駕,所有汽車大燈原廠都是調成左低右高以避免直射對向來車造成視線不良產生危險.
你如果自行隨意調整左燈高低只會被人公幹而已 🙂

對對對😀
前往討論:請問YARIS的大燈如何調整遠近?

發文

#476580 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍

加入我的最愛

現在還用不到

希望以後會快點用到😆
前往討論:幸福購屋速成教戰守則

發文

#476574 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gtrnouse (低扭力高轉速) 所寫
很好的文章
可惜 每個月就是有一兩千人不懂
😀

我身邊很多人就是抱持一種觀念
尤其在拜讀頭文字D以後,更是存在這樣堅定不移的想法:

- 世界上沒有爛車...只有不會開車的人 -

就好比世界上沒有醜女人,只有懶女人的觀念一樣🙂

那是日本toyota🙂
台灣toyota....😰

前往討論:令我懾服!大罐阿提私的震撼教育!, 車的價值,應該來自車的本質才對....

發文

#476542 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很好的文章
可惜 每個月就是有一兩千人不懂
😀
前往討論:令我懾服!大罐阿提私的震撼教育!, 車的價值,應該來自車的本質才對....

發文

#475779 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sam750i (黃金右腳) 所寫
我的〝棕色〞內裝…😞

座墊中間白白的是,之前去金X車高手,他試擦給我看的

堆積了三年,很可怕的污垢,再加上本身工作身體很髒

左邊白色的是XX科技海綿,10元精品店有賣,右邊的是廚房紙巾,衛生紙怕吸水會爛

完工嚕!花了我大概半個小時而已,可能因為陽光的關係,完工後的照片比較亮

不敢說跟新的一樣啦!但是明顯感覺得出來乾淨多了,起碼比較像米色內裝了…

花了10塊錢買海綿、廚房紙巾是加油送的,再加上半個小時的工時(僅駕駛座)~
花點小錢,花點時間,車子看起來就舒服多了!可以參考一下喔!

有差嗎😞
前往討論:今天終於幫我的皮椅洗澡了…

發文

#475234 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這才是沒品【5/12】在石門水庫拍的

直接把車子停在樹下,草皮已經很難長出來了,還刻意破壞。

車到後方是停車場。當時停車率不到20%m。

沒品的停車方式。車牌就不必抹除,要是您認識的車號就勸勸這位車主吧!

那後面那台...你該幫他抹吧😆
前往討論:今天看到竟然有人這樣停車的...

發文

#474993 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 agao (小賴) 所寫
回應 sasowu (潘金蓮) 所寫
這個比較扯😠

這種的應該可以直接請警察處理直接拖走吧...😀😀

太沒天理了!! 😠😠😠

這個要看是公有的還是私人的....
我之前有個朋友在私人停車場收費...
然後一台bmw一次停了兩格...就下車了
我朋友就過去跟車主說
麻煩僑一下車子喔~沒停好!
車主說......

不用!幫我算兩格停車費....
就耍帥的勾著馬子走了

那你該說什麼....

只能心裡想
他怕車子被人a到吧

這樣比較能釋懷一點😵

發文

#474987 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 prn52b30 (N52) 所寫
2.2升的...看Kuga 會不會有吧...??

kuga? 可能要等到馬下就會出🙂
前往討論:NEW MONDEO有晶片囉!!!

發文

#474984 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好拉!有時候超空停車場,我也懶的在那對的很齊🙂

但前題是要~超級空

發文

#474979 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 prn52b30 (N52) 所寫
回應 thomaschiu (THOMAS) 所寫
真的沒省油效果嗎
汽車百貨說有效

都聽他們的話,你有一佰萬也不夠花~

丟丟丟😀
前往討論:油分子提昇器

發文

#473331 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享,請問未滿18可以去試乘嗎 🙂

18公分😆
前往討論:Fortis IO 試乘心得!

發文

#473326 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那學生尿褲子了啦😆
前往討論:早上車禍.....

發文

#473027 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這兩位都只能台妹吧~
後者還有台灣國語~..........😰😰😰😰😰

速阿速阿🙂
前往討論:正妹「巧婷」介紹Altis 1.8Z內裝

發文

#473026 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
今早上班途中在高雄市某一綠燈路口正準備左轉時,當時因對向車道來車距離我還有約50公尺,當時我有打方向燈及加上閃一次大燈,提醒車輛我要開始左轉了,結果沒想到對向內側車道的那部老爺車絲毫不減速,反倒繼續疾駛而來,結果還叭我了一聲,且閃大燈回敬我...難道我錯了嗎?!到底是誰才沒禮讓的精神啊...😞

正常情況下
如果我是老爺車~你能在讓我沒有踩煞車的情況下過去
那就快過去吧!
或是你那邊的車道已經因為你的左轉塞住了
我會讓你先過~
但是請不要閃大燈
因為你的心態應該是
.....麻煩借我過一下😀
前往討論:轉彎車一定得讓直行車嗎?

發文

#472663 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 easygoing (MommyInCar) 所寫
回應 chchenl (Vincent) 所寫
回應 chiyen (本月新加入會員) 所寫

不過真要測的話還是要先採住前煞,再踩油門拉到最大扭力的轉速
放開煞車同時油門到底,這樣才能測出最佳的起步速度

呃... 一般人買了車以後就算偶而想玩加速力, 頂多在高速公路過收費站後踩全油門來玩吧

應該不會有人在高速公路過收費站後還這樣玩 (而且反而慢, 還會被後面叭~~~)

買第一部車時(1996, 第一代lancer), 看汽車雜誌都會注意哪台車
0-100最快...

現在剛過40的年紀, 反而最不會去看/比較的就是這個0-100的數據了...

來這個版感覺自己裡性多了一點😊

以前看車子帥不帥

現在看車子安全配備多不多,可是我還沒滿二十阿.....心鏡老了😌

這很正常啊~~就像交女朋友一樣~~以前只看車頭燈夠不夠大番~
現在會考量到保養的費用了~😌

不是吧!😆是多久加一次油😊
前往討論:請問八代雅哥2.4\2.0 0~100加速約幾秒?極速約多少?

發文

#472650 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (HONDA) 所寫
210不會吧
表速還是??表速應該有230吧
我朋友PREMIO 1.6全車滿載可以跑到190(表速)

這.....怎麼可能😲
嚇不倒我的😩
前往討論:請問八代雅哥2.4\2.0 0~100加速約幾秒?極速約多少?

發文

#471791 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 490317 (小巴) 所寫
座椅的方面
其實是MONDEO TDCI的椅子太小
是給中等身材以下的人坐的
瘦的人坐起來很包,固定的很好
但高大的胖子, 是塞不進去的,也調不出合宜的肩部

所以大大說的意思是開版大是個胖子?😆
前往討論:05/03 下午試駕 Mondeo 2.0 TDCI 頂級款

發文

#471778 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccivic (思域) 所寫
自從開馬3以來,路上常有人找我挑釁,這也是馬3的缺點之一,馬6其實也有這種狀況。

挑釁?真的哦,開馬自達3會這樣哦😵

2.0s 的會!上個月傍晚走汐平山路,1部AUDI A4 突然從後逼近,一直閃我燈,我雖很不爽,還是等路較寬的地方讓他過,他超過以後,在我前面煞車,害我也緊急煞車,他隨即急駛而遠去,過不久我看到他的車停在路邊‧等我通過後,他又從後逼近,又一直閃我燈,我又讓他過,他又在我前面煞車,又加速急駛而遠去,如此重覆4次,最後我乾脆停車,下車和朋友在附近逛逛,約半小時後再上車,沿途已不見他蹤影!

2.0s 他是開近一點看看是不是Sport版的還是1.6的才決定要不要挑釁嗎😵

這個...請恕小弟冒犯了
請注意:對方是Audi A4
管妳1.6還2.0...是不是sport版
就算是馬6 2.3S照巴

所以答案揭曉😀
根本不是2.0s的問題囉😇
前往討論:Mazda 2, Mazda 3 5D 日本原裝進口??

發文

#471586 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那是他的停車格嗎😰
前往討論:可憐的野狼機車...

發文

#471584 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 talktoyy (prozac) 所寫
長年每天跑長程高速路的經驗:

看過開龜車的品牌有: BMW, Benz, Audio, VW, Lexus, 寶獅, Ford, Mazda, Honda, 三菱, toyota....

看過飆很快又亂鑽的有: BMW, Benz, Audio, VW, Lexus, 寶獅, Ford, Mazda, Honda, 三菱, toyota....

供您參考.

😀很有趣
前往討論:高速公路「龜車」統計

發文

#470837 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自從開馬3以來,路上常有人找我挑釁,這也是馬3的缺點之一,馬6其實也有這種狀況。

挑釁?真的哦,開馬自達3會這樣哦😵

2.0s 的會!上個月傍晚走汐平山路,1部AUDI A4 突然從後逼近,一直閃我燈,我雖很不爽,還是等路較寬的地方讓他過,他超過以後,在我前面煞車,害我也緊急煞車,他隨即急駛而遠去,過不久我看到他的車停在路邊‧等我通過後,他又從後逼近,又一直閃我燈,我又讓他過,他又在我前面煞車,又加速急駛而遠去,如此重覆4次,最後我乾脆停車,下車和朋友在附近逛逛,約半小時後再上車,沿途已不見他蹤影!

2.0s 他是開近一點看看是不是Sport版的還是1.6的才決定要不要挑釁嗎😵
前往討論:Mazda 2, Mazda 3 5D 日本原裝進口??

發文

#470782 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
女生開喜8比較適合,暨新潮又不失高貴;馬3比較適合喜歡玩車改裝但車價好入手的人開,我自從開馬3以來,路上常有人找我挑釁,這也是馬3的缺點之一,馬6其實也有這種狀況。不過像喜8也有缺點,因為太炫了太有質感了,如果被a到一定心痛不已,不會像有的車長的挫蛋的要命,被a到就算了。

應該是你自己想太多了😆

發文

#469970 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 galant_jazz2001 (武侯) 所寫
不是機率問題...
可以去了解一下你身邊開T牌車朋友,他們的想法跟開車方式...
是因為這些朋友去造就了T 是路隊長的觀念...
又或者說..是因為T 的形像,讓這些想法類似的人選擇了T.....

沒辦法~懂車的不多

老人跟女人佔了一半

我這樣講~壞評又要衝高囉😀
前往討論:近ㄧ步了解"頭又大'為啥是路隊長疑惑

發文

#468009 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jlee3 (灣刀武吉郎) 所寫
回應 mele (小渝) 所寫
回應 mylove1 (別人都說我很帥) 所寫
以上只是比喻...
650ci是誇張了點😰
想知道現在開車的人是什麼心態而已🙂

u-car為什麼會有那麼多影片的台詞阿??
而且那些台詞形容還真是恰到好處!
厲害~~~!
看來看去只有u-car的論友有這種癖好😲

你應該去寫小說,一定會成名為大作家.
不當作家就有點可惜.

錯 應該去當教育部長

現在該恨的是外交部長+邱意仁😞
前往討論:遇到這種人你會怎做?

發文

#467797 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

像楓島楓🙂

就是鬆倒楓啊

鬆?😌

發文

#467794 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

像楓島楓🙂

是松島楓....😀

其實我什麼都不懂😆

發文

#467771 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不可能~在taxi心中沒有誰能打敗toyota😲
前往討論:新mondeo會引發計程車司機換車潮嗎?

發文

#467768 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mylove1 (別人都說我很帥) 所寫
以上只是比喻...
650ci是誇張了點😰
想知道現在開車的人是什麼心態而已🙂

u-car為什麼會有那麼多影片的台詞阿??
而且那些台詞形容還真是恰到好處!
厲害~~~!
看來看去只有u-car的論友有這種癖好😲

這個才是真正的癖好

+10000 😍很厲害

發文

#467767 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
楊過在找小龍女😀
前往討論:有人知道嗎

發文

#467764 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
後面擺兩個童軍椅😆
前往討論:outlander 4WD跟savrin 七人座你會選那台?

發文

#467761 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你會害他被開單😀
前往討論:遇到open將

發文

#467754 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-冒泡連連) 所寫
運動彩券你買了嗎?別忘了待會要看台灣之光啊,中了通通再去買?😍
言歸正傳:請問

身為業代,要買自家的車時,也是找業代嗎?還是……或是也充當一般人一樣,去別家營業所找其他業代殺價,要東要西的。😞

業代自己買車.要跟所長談.空間比消費者大

那我可不可以去應徵,錄取後,買台車,再把老闆給FIRE掉😆

好聰明喔😀
前往討論:你買了嗎?

發文

#467750 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為後座窗戶要手搖😰
前往討論:SAVVY為啥賣不好勒??

發文

#467748 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
650ci喔?

看也知道虎濫的!他在說他之前悲慘的遭遇拉😀

發文

#467374 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
遇到別人都說我很帥這種開車的人,大家會怎麼做?

一樣閃他燈+喇叭+霧燈+車坐下面手電筒也拿起來閃

順便打開音響

放放七彩霓虹燈😀
前往討論:遇到這種開車的人,你會怎做?

發文

#466700 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ucarucar (ucarucar) 所寫
回應 mp9 (花捲) 所寫
嗯.真的是這樣ㄝ,尤其是開牛頭牌的

真是可憐你

你最可憐😀

還麻煩你去申請shin 8 L 0647的仗號

為的就是挺牛頭牌

加油!頭又大靠你了😀
前往討論:ㄧ群沒公德心的高速公路上用路人

發文

#466690 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該說是學帳號才對😀

下次學帳號之前

ip可能要先遮一下喔😆

發文

#466686 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin8l0647 (我聽你在放屁~) 所寫
回應 si025594 (華仔) 所寫
這種龜速車T牌最多,尤其是小車。

+20000000000😆

😝

這該不會是傳說中的盜帳號吧😍
怎麼跟ucarucar的ip這麼的像呢😀

發文

#466060 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 si025594 (華仔) 所寫
這種龜速車T牌最多,尤其是小車。

+20000000000😆

發文

#466059 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mp9 (花捲) 所寫
嗯.真的是這樣ㄝ,尤其是開牛頭牌的

+10000000000😆

發文

#465701 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 flycall (FlyCall) 所寫
回應 jlee3 (灣刀武吉郎) 所寫
大大拜託 拜託您聽我ㄧ句話
先進國家的行人 有路權的斑馬線 是在 沒有紅綠燈的路口

沒有紅綠燈的路口,行人走斑馬線當然有絕對路權!<---這點當然沒爭議
但在有紅綠燈的路口,行人就算走斑馬線違規闖紅燈,還是有"優先"路權!

就像在快速道路/高速公路,汽車有大於行人的優先路權一樣!
要不然為何先進國家在快速道路開車撞死人,有些可以不用賠?

就像在快速道路/高速公路,汽車有大於行人的優先路權一樣!

快速道路/高速公路
有行人???????????

但在有紅綠燈的路口,行人就算走斑馬線違規闖紅燈,還是有"優先"路權!

那走路的人可以不用看燈號想走就走囉???

怎麼都是些怪理論😰

發文

#465547 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難道你們不知道.....
T牌車主不會把車開那麼快嗎😀

哇ㄊ一ㄚ哩勒棒ㄆㄨ一. 哇ㄎㄨ一CARMY. 初來尬尬看.

據資深技師表示,Toyota Altis所採用的這套後懸吊系統,只要左右輪受力不一,比如壓到路上的小石頭或是路上的人孔蓋,其後軸便會產生左右搖擺的現象;當實際駕駛時,只要駕駛人時速稍快,很容易發生不預期的甩尾現象。而當這款車型上市時,Toyota原廠便在國內媒體的詢問下,坦誠這款車型後軸設計是因為節省製造成本所致,至於可能造成的意外事故,更大言不慚的表示:「Toyota車主不會把車開那麼快!」

😀這可不是我說的!Toyota原廠說的

文章引用 生命誠可貴!買車要買安全性
http://tw.myblog.yahoo.com/ibizawang-20gti/article?mid=3725&sc=1#3818

我不敢跟你尬囉!偶怕失控撞到偶~偶驚驚~😀

我開CAMRY, 你說ALTIS, 只會引用別人的文章沒有自己的看法. 😝

資深技師是誰?? 國內媒體是那一家?? 😝

拿出證據來嗎. 只會打嘴X. 😝

好好好!toyota最棒囉^^
但是如果上述文章有錯~依目前台灣第一市佔率~我想他早該告了!😀
大概是....😀
被人家說中了吧

忘了補上....

以下的文章,就是摘自「汽車百科」雜誌(2005年11月)對於這起Toyota Altis失控意外事件的報導:(為了能讓文章更精簡,我有刪除一些段落)

toyota最棒囉^^, 借引用一下貴帳號 -> shin810647 (我聽你在放屁~)...

ALTIS和CAMRY有什麼關係啊?

資深技師是誰??

左躲右閃的..😩

從一開始人家就在說altis在內線龜車
跟本沒人在講camry
雜誌就在那~網止就在那
你有本事反駁,再說吧
嘴x不知道是誰在嘴x
尬尬看?車子不過就是安全守法的到你想到的地方...
尬尬看?路是你家開的?
請替其他用路人著想~也為他們的家庭著想
尬尬看~無聊亂挑釁的是你吧!

根本沒人在講T牌車主

反T反成這樣, 真是可憐你😵

老師要不要反??? 牙齒要不要反??? 台北要不要反??? 台灣要不要反???😝

你可能聽不懂人話😆

發文

#464981 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

據資深技師表示,Toyota Altis所採用的這套後懸吊系統,只要左右輪受力不一,比如壓到路上的小石頭或是路上的人孔蓋,其後軸便會產生左右搖擺的現象;當實際駕駛時,只要駕駛人時速稍快,很容易發生不預期的甩尾現象。而當這款車型上市時,Toyota原廠便在國內媒體的詢問下,坦誠這款車型後軸設計是因為節省製造成本所致,至於可能造成的意外事故,更大言不慚的表示:「Toyota車主不會把車開那麼快!」

http://tw.myblog.yahoo.com/ibizawang-20gti/article?mid=3725&sc=1#3818

我開CAMRY, 你說ALTIS, 只會引用別人的文章沒有自己的看法. 😝

但是如果上述文章有錯~依目前台灣第一市佔率~我想他早該告了!😀
大概是....😀
被人家說中了吧

忘了補上....

以下的文章,就是摘自「汽車百科」雜誌(2005年11月)對於這起Toyota Altis失控意外事件的報導:(為了能讓文章更精簡,我有刪除一些段落)

toyota最棒囉^^, 借引用一下貴帳號 -> shin810647 (我聽你在放屁~)...

ALTIS和CAMRY有什麼關係啊?

資深技師是誰??

左躲右閃的..😩

跟本沒人在講camry
雜誌就在那~網止就在那
你有本事反駁,再說吧
嘴x不知道是誰在嘴x
尬尬看?車子不過就是安全守法的到你想到的地方...
尬尬看?路是你家開的?
請替其他用路人著想~也為他們的家庭著想
尬尬看~無聊亂挑釁的是你吧!

發文

#464936 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大概是....😀
被人家說中了吧

忘了補上....

發文

#464928 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大概是....😀
被人家說中了吧

發文

#464692 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#463924 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nokian73 (這是老梗了) 所寫

大家都不愛國了?

我比較搞不懂一堆altis vios camry很愛貼歐車牌~
難道掛了就變歐系車嗎😰

不掛還好!掛了 真的覺得很想問問車主在想什麼😀
前往討論:台灣人到底怎麼了

發文

#463250 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
😌
抱歉我是個窮學生,所以能省制一點就是一點,而且彰化到虎尾只有一個收費站
畢竟40塊對於學生是一個便當
抱歉了阿

不會阿!中山高之所收費的金額早就超過原先
施工蓋起來的金額~早就該考慮減少收費

注意安全就是了🙂

發文

#463245 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#462372 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
70公里...
你超速了
( 頭又大車主不會開那麼快 )

+10000😀
前往討論:今天被小Y的ABS救了一命,幸虧當初有加裝!

發文

#462371 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mikemike (mikemike) 所寫
新廣告最新的pajero進口了,而且還是柴油版的。這個通過達卡賽證明的全新超強鋼性車體與懸吊系統如果有和vw一樣有辦試駕會的話,我一定參加。

版大說的是這台

Peugeot 308 SW

國內可望於明年率先導入柴油款

規格表
引擎形式:1997c.c. 直列四缸柴油渦輪
最大馬力:136hp╱4000rpm
最大扭力:32.7kgm╱2000rpm
車身尺寸:長4500×寬1815×高1555公厘×軸距2708公厘
售價:約120萬元

差那麼多😰
前往討論:新的pajero咧

發文

#461678 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是卡車的錯、那邊是視覺死角。😌

一看就知道卡車開太快

雖然不知道機車有沒有錯

但是卡車在外側車道還開那麼快😲
前往討論:恐怖車禍---離大卡車遠一點,永保安康(內有限制級車禍畫面,不喜勿入)

發文

#461677 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
叫他自宮😡
前往討論:打破車窗行竊,法官重判七年六個月

發文

#461676 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9j5055 (建忠) 所寫
回應 t2200452 (暱眼) 所寫
回應 9j5055 (建忠) 所寫
請問個位大大聴VW Golf GT 1.4cc 170匹限量版,將會在今年5到7月將可來台不知到是真的還是假的?😲

1.4cc當然是假的
😡台南縣永康展示中心人員說?不信你打電話問看看06-2541577😞
不好意你好像?????😌😩

如果照你說的 他講的一定是假的

我機車都50cc馬力也不過6匹😀

你的1.4cc 能有170匹?😀

請把cc換成升 或是變成1400cc 就有可能是真的
前往討論:VW Golf GT 1.4cc 170匹限量版

發文

#461542 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我剛在viva台買了神準測速器....😞
不知道是不是真的很神準...
前幾天超速2公里被開單....
不爽中.....😭

申訴啦,以GPS為準.
PS:另一版我曾說過我收到超速20多km去申訴,我贏了.

真的假的....怎麼申訴....
擊鼓鳴冤?😆

發文

#461541 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 corollaak (關) 所寫
不爽中.....😭

電視購物頻道賣的電子產品(NB 手機 測速器..等等) 我從不買

沒關係!試用10天~^^😀

發文

#461345 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小轎車的後輪更換輪胎後須定位嗎?
小轎車的後輪更換避震器後須定位嗎?

一般車還是做一下定位比較好,但Altis則不需要 🙂

+1😀不過跑大在這樣講下去壞評要上看200了😆
前往討論:關於小轎車的後輪...

發文

#461322 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不爽中.....😭

😰

😞我懷疑可能是剛好經過順風婦產科

發文

#461247 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不爽中.....😭

發文

#460496 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gavin0821 (傑閎) 所寫

一定沒人敢跟他飆, 光看名字就知道!

他一定很慶幸..他老爸不是姓簡[/quote]

也不是姓謝🙂
前往討論:公車駕駛員是業餘的,你敢搭乘嗎??

發文

#460244 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hamilyu (HSIANG) 所寫
看了U-CAR的討論區好幾年了,不知為何???就屬這篇算是有養分地。給你好評,繼續大三元喔🙂🙂

感謝感謝!
大三元已經糊過了哦~~~ 😍

小三元是?5分 5藍板 5助攻?😆
前往討論:[開箱] 小三元上身!

發文

#460237 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0916153722 (仲村知夏) 所寫
勤勞🙂 我只能建議你這樣

我從高中時候 就養成每個月固定打蠟

到現在 幾乎每一個禮拜六 都自己洗車😊

所以 沒有旁門走道可選 認真固愛車吧

黑色車 洗完過後 會特別有成就感喔

小弟上一部是黑色的k9洗過之下 那種感動度 不是蓋的😀

你每星期六洗的是你照片上這台嗎?😍

下次我幫你洗😀
前往討論:關於黑色的車

發文

#459810 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
該給他的建議不是這些而已😰
前往討論:給想買新ALTIS的建議

發文

#459806 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kompressor (KOMPRESSOR) 所寫
我想有沒有打趴應該要觀察長線啦~~~
我在高雄都還沒有看到OUTLANDER在路上跑耶!
南部要等車?

倒是有看到1部新ESCAPE....改款變的好怪!

不會阿😀
OUTLANDER我路上看到很多台耶~
我在台中🙂
不只國產的
進口OUTLANDER也看個一兩台
可能我每天要一直開車一直開車吧
前往討論:終於打趴了

發文

#458525 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真的不久前嗎😰
我怎麼好像很久前就看過這則新聞了😞
前往討論:哇...走光了

發文

#458153 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡真的是畜牲~他媽媽都沒教嗎
前往討論:兩個非人哉ㄉ畜牲

發文

#457203 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k1416 (落鏈) 所寫
換換口味. . .

這貨車不錯...載重應該很好😰
前往討論:那麼醜的哈雷SHOW GIRL

發文

#457013 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請大家別裡這兩人的發言
FireGL 和 max3500
繼續以下揭穿這兩位的發言
第一篇【大便顏色CRV3方向盤】
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?p=2&fid=56537

第二篇【身分揭穿】
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?fid=56844

第三篇【配件與車款亂湊篇】
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?fid=57254

PS.這個人長期假借車主身分在u-car虎爛...行為就像蟑螂一樣
請各位可以不必理這兩位的發言。

莫非您是....李昌玉😀
前往討論:U-CAR網路蟑螂!

發文

#456493 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有紅綠燈嗎?

閃紅燈?閃黃燈?

這都很重要...

但是撇開燈號不談

阿桂大說的對你撞的是車尾 應注意未注意

你的責任應該比較大

而且他是為了行人先經過

行人如果沒有闖紅燈

又是走在線上

本就應該禮讓😀
前往討論:車禍圖..

發文

#456291 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

從側面來應該比較不痛....😊

我說放屁兄...

有圖才有真相

都是影片比較多...而且片長都長的不得了😀
前往討論:轎車 被 休旅車 側撞 ?!

發文

#456176 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
要提告?
告的怎樣記得上來回報一下
想看看這樣告不告得成

有點小題大作
我覺得告不成

我覺得他如果真要告
應該告的成😀
前往討論:致共和國管理員請保留證據

發文

#456165 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 asppy1018 (M5小瑋) 所寫
回應 9011602 (9011602) 所寫
回應 1685430 (DOMIN) 所寫
之前佛克斯上市好像也是押了二個月的訂單,
數字也沒比較漂亮,然後新車密月期一下就消失了.
這次蒙廸爾應在農曆鬼月就下課了吧?

自從蒙廸爾上市以來,本版的討論實在少的可以,看來銷售應該不樂觀。

alangood與9011602這2個會員

麻煩你們2個 請自行相約 網聚 然後 要殺要砍 請自便

少在公開資源地方打嘴砲

吵死了

這是大家的 空間 不是給妳們打嘴砲 說一些垃圾話的

真的是 狗咬狗一嘴毛

+1 看的出來他們是反福特先鋒隊😀
前往討論:蒙迪爾一直拖,是為了讓5月掛牌數字好看 ?

發文

#456126 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從側面來應該比較不痛....😊
前往討論:轎車 被 休旅車 側撞 ?!

發文

#456122 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drped (DANIEL) 所寫
sorry,打太快
剛剛在高雄榮總附近的高速公路回轉道上(準備接快速道路)
前有台cefiro
時速約5,60公里
後一台拖板車不耐煩
就對我按喇叭
我搖下車窗(旋轉道他應該有看到我搖下車窗)
他就逼近我
猛按喇叭
我火大了
就伸出手比了兩次中指
接下來是不是有更激烈的事發生呢
報告各位
沒有
這位司機馬上放慢速度離我越來越遠
我想
這就叫欺善怕惡吧
😠

下次檳榔叫出來~😀

但是不知道他是會怕還是會笑😆
前往討論:過分的拖板車

發文

#456116 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 onlyctc (什麼都不懂的嫩咖) 所寫
回應 onlyctc (什麼都不懂的嫩咖) 所寫
回應 woowoo2 (台灣之光"王40") 所寫
以上這些都是woo大大平常在路上使的招數 😆

沒這回事....

W00大....你恨我嗎😀😀

我聽你在放屁大大,因為我也是"我聽你在放屁~",所以不恨你!!😆

但是上一場我在NYY主場讓你顏面盡失~真不好意思呢^^

IT'S OK!!

希望建民大大在下一場比賽

不要再被打爆

應該會拉!至少不是對red sox
前往討論:八大最痛恨的開車行為

發文

#455678 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

沒這回事....

我聽你在放屁大大,因為我也是"我聽你在放屁~",所以不恨你!!😆

但是上一場我在NYY主場讓你顏面盡失~真不好意思呢^^

發文

#455312 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

沒這回事....

跑大...

發文

#455245 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[url="http://tw.myblog.yahoo.com/ytseng3ford/article?mid=10577"]😀

http://tw.myblog.yahoo.com/ytseng3ford/article?mid=10577😰
前往討論:車上可以放機關槍嗎? 想不通為什麼有這種人~~唉.....

發文

#455243 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[url="http://tw.myblog.yahoo.com/ytseng3ford/article?mid=10577"]😀
前往討論:車上可以放機關槍嗎? 想不通為什麼有這種人~~唉.....

發文

#455169 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lllovecc (Life - 疾風版) 所寫
回應 1685430 (DOMIN) 所寫
這裏好像一堆福特業代和打手
很奇怪,多年沒來,變一言堂了.

牛頭親衛隊也不少😰

看看我的壞評吧😩

牛頭比較多~上次講了一句t牌壞話~壞評如雪片般飛來😆
前往討論:這裏好像一堆福特業代

發文

#454803 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sf033647 (琴壽仙笙) 所寫
有機會路過買杯飲料招待一下吧

他自己有帶礦泉水拉😀
前往討論:國道警察是這樣拍照的

發文

#454801 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
秋喔😀
前往討論:小弟的愛車 黑汰銀CIVIC 8 開箱文

發文

#454769 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果你不懂車想懂車買Focus不會後悔,如果你不懂車也不想懂車買Altis不會後悔 🙂

+100000😇
前往討論:請問各位對福特車的Focus評價如何

發文

#454401 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uocean (GodSpeed) 所寫
很好笑!真正守法的國道車流應該是
超車道<---超車專用,避免長時間行駛
中間車道<---可以最高速限行駛
外側車道<----低於最高速限或龜車爬行專用

提甚麼最高限速就可以行駛超車道, 那只會讓想超車的人無法超車好嗎!!
看到天橋上掛的違法占據超車道罰款6000元以上的紅布條是不臉紅歐?
都已經寫了超車道了 還跟內側車道搞混......

這種人就是出國會在高速公路上被追撞的那種.......
以為自己是月光仙子還代替警察逞罰妳, 去擋住想"違法超速"的用路人
假如妳的快樂表經過國家ISO表準認證足以當作執法或度量工具再去義正言詞的擋人吧

話說連執法用的測速照相誤差都大的跟甚麼一樣了, 不曉得兄台有何立場代表正義的一方?
頂多只是讓自己受到大燈加喇吧的洗禮 及被追撞的風險吧!

你好帥😍

發文

#454398 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b39110905

換太好~如果你是為了省油錢!請不要把這台考慮進去😀
前往討論:換這台二手車,好嗎?

發文

#454397 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 honda1498dt (楊偉找謝先生) 所寫
既然那麼重視操控

當初為何要買ALTIS呢

對呀!
比喻
他只想找一個手殘的人來當體操的雙槓運動選手

太貼切囉+10000😀
前往討論:ALTIS裝A臂

發文

#453310 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
誰叫他開的是110又不是119...被罵正常的....😀😀😀

發文

#453303 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dd08654 (CEFIRO) 所寫
開到他旁邊搖下窗戶跟他說 他如果不知道的話就到他旁邊對他比中指等她搖下窗戶在跟他說吧

怕你還沒開口就....😀
前往討論:該怎麼通知前方車主他的尾燈只亮一邊?

發文

#453159 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mouseplastic (特務丁) 所寫

而且不論C.C數,連Matiz、Swift、March都會超我的車....當然..後來就巴回去

搞不好人家只是趕時間😰

嘿咩~😀不要把所以超你車的都當挑釁~
前往討論:新馬6,在路上容易被挑釁嗎?

發文

#453153 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 connasss (阿耀) 所寫
為何會被挑釁
因為外型很流線又漂亮嗎
我個人倒是覺得還好

但我開C8都會有一些濫車來挑釁😞
難道她們不知道我的C8隨時可以開到235km/hr
只是不想理改車誇張又是很濫的車的人😌

新馬6,還好辣,如果是我就會純欣賞😊

隨時開的到喔!這麼棒😆
前往討論:新馬6,在路上容易被挑釁嗎?

發文

#453102 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 osmcyupin (雷達斌) 所寫
回應 chentcj (WOODS) 所寫
今天早上上班途中,在國四一段緩下坡附近,前面有一堆車(三線道都有車),
,車集團前面確有大段沒車,再稍遠一點發現警車,因為我開在後頭坡上可以全景都看到
估計當時前車都沒超速(85-90KM左右),警察跑到外線道(最外側車道),
揮旗攔下最內線最前一部頭又大,原來是一部龜車阿,那部龜車後頭,
積了5-7部車子,跟得蠻近的,所以還是別龜在內線擋人,罰金是很貴的喔,
記住喔,內線是超車道,別佔用喔。由此可知,內側車道累積長龍,最前車
是會受罰的喔(不管你是否超速)。

😆這位路隊長該不會是看到前方有條子不敢開快...😆

這是頭又大的特色~😀

發文

#452412 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marte (marte) 所寫
有些車是一邊煞車燈、一邊後霧燈,就會有亮單邊的情況。

把你的前擋貼上反光鏡面~他後視鏡不知道看不看的到!我真聰明😊
前往討論:該怎麼通知前方車主他的尾燈只亮一邊?

發文

#452407 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台中真滴好耶~真滴好耶
前往討論:花中之王-牡丹花之賞

發文

#452403 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pagirl168 (小烈) 所寫
回應 59da59da (沒人比我呆) 所寫
營業所給業代的獎金(籌碼)會隨著車子月份.旺季(鬼月前.11-12月清庫存.農曆年前)增加.
舉例-3月的TEANA2.3約折6.5萬.到了4月約會增加到7萬
客人若只殺5萬.且要的配備只有1萬元.業代可以賺到1萬元+車系獎金+保險獎金+台數獎金
業代們抱歉.公佈你們的獎金制度😇

如果是這樣的話還ok吧.畢竟各行各業都要賺錢阿.

賣一台車就有車系獎金+保險獎金+台數獎金... 這麼多獎金喔.

重點是賣一台車如果照小胖大來講的話... 那應該是穩賺不賠囉

並不是這樣.上面舉例是有良心的客人.若是客人砍8-9萬
7萬+車系獎金+保險獎金+台數獎金或許還不夠喔
所以要看看人出價.也要看業代會不會包裝配備.行銷車子

聽說業代賺最兇的應該是銀行貸款的佣金....
不小心說出來了....

錯了😰
賺最兇是偷車賠車險.包裝的好.可以賺1-2萬(不包含其他獎金)

我被坑了........😭😭😭
前往討論:請問各位車友~汽車業代的傭金?

發文

#452396 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開得這樣龜 ... 也不見征服啥地形 😩

這樣都可以當試車記者喔!我也要去應徵😀
前往討論:Pajero3.2 DI-D凌虐大佳河濱公園草皮!真慘!!

發文

#452351 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=saztjqno (saztjqno)]
回應 saztjqno (saztjqno) 所寫
回應 allenfone (阿華) 所寫
最近家中開始計畫要添購新車,以取代老爺車
套句honda業代跟我說的話:
買civic,司機很爽,其他乘客覺得還好。
買crv3代,全部乘客爽,司機覺得還好。

所以savrin才叫幸福房車,因為爸爸犧牲自己的操駕樂趣來換取全家人的乘坐舒適。
這是一種境界!也許樓主可以試著學習。

忘了說,我也是學習到這種精神才不買civic,改買sx4的。
之前常用tercel帶爸媽去東部,媽媽在蘇花或南迴很容易暈車。
有一次,借朋友的crv2帶他們走蘇花,媽媽竟然不暈車了。
她說可能是高坐姿,視野好,所以不會暈車。
從那天起,civic與mazda3 5門就被我淘汰了。

買sx4之前,特別再帶爸媽去試乘,他們說舒服度不輸crv2。
我就買下去了。

這是tercel底太差的問題!雖然真的很省油
前往討論:休旅車 與 轎車 的選擇

發文

#452254 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sf033647 (琴壽仙笙) 所寫
五甲營業所有美女....

+1000 最好有影片....😍😍😍
前往討論:去看新雅歌,業代真幽默..

發文

#452248 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
方向盤上什麼都沒有??😌

有喇叭阿😀
前往討論:FORTIS io 實車及內裝照

發文

#452209 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫
沒有附表格或者連結嗎??

U CAR首頁就有啦
前往討論:能源局三月油耗資料出來了

發文

#452208 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 seadog (ERIC) 所寫
我聽我的朋友說,他的朋友之前在凱悅做,常常可以偷開法拉利做0~100加速測試,也有開藍寶堅尼做測試,因為技術不好只有6至7秒左右,雙B開到不想開了,雖然說這些不是自己的車,可是老實說,還真有點羨慕呢~~^^

你們都不會擔心愛車慘遭滅屍嗎??

不會!大小老婆我都自己泊車😍
前往討論:你敢把自己的愛車給泊車小弟開嗎??

發文

#452206 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zop0902 (禿鷹) 所寫
回應 law12139 (lawrence) 所寫
玩GT4時開過300多公里 😊

😵

真猛~

我之前開BMW745
最快也只敢開到約210公里
而且是有點下坡............
年紀大了 所以右腳變軟了~

😭

只有右腳嗎😊
前往討論:時速243飆國道 車手是個她

發文

#452200 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackcrystalinter (Jack) 所寫
想請問各位大大, 何時入主NEW Mondeo 最好?
是發表就買最好呢? 還是再等一下子觀望一下?🙂

等focus tdci 自排上市後最好😀
前往討論:何時入主NEW Mondeo 最好?

發文

#452199 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (HONDA) 所寫
回應 sun365 (sun365) 所寫
天氣熱死人
孩子在車子裡睡覺

原地怠速不超過3分鐘???
怎麼搞??😇😇😇

地球暖化了
還一直開著冷氣
去樹下睡覺也很涼喔😝😝

你住台中嗎?找樹下又不是紅線你知道有多難嗎?😠
前往討論:車輛惰轉七月開罰 狗仔隊出馬

發文

#450767 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bob902090 (9ty9) 所寫
看到各位開車朋友的委屈 我想我也提一下我的好了 希望說出來可以舒服點
上週一 從三重交流道南下回台中路上遇道壞人ㄚ
習慣上 開高速公路小弟都習慣開內線比較快 比較不會遇到金龜車
而且也都以110左右來開 感覺上開快一點也比較有精神
但那天不知是怎樣開到新竹附近 怎麼有一台 智障的車開遠燈照我
當下我看了一下時速錶沒錯 我開110ㄡ 而且我還看了我旁邊的中線和外線道 都沒車 前方至少有200公尺的距離才有車 我想應該不是逼我讓路巴 旁邊有兩線道更大條 要超速或超車 你就請便巴 而且我一直維持110歐
他馬的 他就是好像硬要開內線要我讓路 大燈一直照 😞
然後他馬上從旁邊超到我的前方 踩殺車 哇靠 我時速110 距離20公尺不到ㄝ 給我緊級殺車
老實說當下真是嚇死了 😲
回過神來後 又用同樣手法連續玩了2次
當時真有想跟他拼了 😠
但當時車上有小弟的女朋友和一位長輩 😭
想說出門在外安全就好慢慢安慰自己 😡
就沒追上去了 好無奈ㄡ!!! 所以就想以後買車就要買大台的相hummer那種比較有本錢跟人家玩!!!
😇

這是你該讓開才對 除非你開119
換成是我 也會閃你大燈
但不至於緊急煞車 因為耗油~~😌

發文

#450766 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bob82917 (飄零無所) 所寫
真無言..

如前輩說的.內側為超車道.請默念一千遍.

怪了.旁邊都沒車怎不閃呀.難道只自顧自地開車嗎?

速表110準不準是一回事. .但希望你有個觀念.內側為超車道.

在國道上.我想開內側車道的都是速限再加上10.

而且我有一點不能苟同.內側有較好開嗎? 我的經驗應該是如有三線道.較好開的是最外側.要快要慢皆可.沒人會

嗶你.中線其次.中線要注意是否與最外側並排.這兩線在遇突發狀況時.都可左閃右閃的.最內線只能右閃 .不是

嗎?

我開車時.十秒內會目光掃一次後照鏡.有啥車在我旁邊或後幾十公尺都曉得.隨時準備讓車或加速.不當路隊長的.

我當不起.路上常有車明明我就在旁邊還要插過來..常前面沒車.後面堵一堆車了還在並排.眼殘也不是這樣子

台灣的駕照很多都是拿假的.太好混了.還保証過勒

+11111

發文

#448495 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 duelepk (Mr. Taurus) 所寫
可以看燈泡嗎😍

+10000😍
前往討論:這算車頭燈的一種嗎?....

發文

#447212 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 skyliner40 (Timmy) 所寫
當然帥囉!!🙂

尤其是我開我家那輛五速手排的小貨卡載貨時

超MEN的啦!!😊

英文有待加強😀
前往討論:開手排車的男生比較帥嗎??

發文

#447208 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 summer700211 (桑美) 所寫
回應 blhsing (blhsing) 所寫
回應 mk22 (MK2) 所寫
你阿,你腦殘也不用當阿....😀
看來有經驗的前輩說話了。

看到這裡,我真的要替Mk2大大講話了.

雖然我也很想知道MK2大大是怎麼驗退的?
但是平心而論,

Mk2大大只是偶爾會因為討論區的一些言論而稍微有點熱情之外,但絕對不是惱羞成怒.
而在他俏皮的言論當中,眼尖的網友不難看出他只是想告訴大家他的童心未泯,
絕對不是無知幼稚或腦殘不成熟.

最讓人景仰與動容的,
就是他那份對於特定品牌的執著,甘願不惜為此替歐盟背負著腦殘的十字架,😌
這是一種何其偉大的情操與胸懷.要是連這點也都被大家都誤解成"品牌歧視狂",真的太不值了.

無奈當今世上,牛頭車不是開的比他慢不然就是開的比他快,
開的慢的當然就是龜車,開的快的簡直就是不要命.

但這也不是因為他很難相處,
他完全只是單純的希望大家開的一樣快,
然後一起到達目的地,
這種無私且公平的理想信念,難道也有錯嗎?

唉....寫到這裡,我的眼裡雖然泛著淚光,眼神卻更加堅定,
禁不住上揚的嘴角,我要驕傲的說...MK2絕對不是腦殘...

😍😍
前往討論:Camry以兩百km失控翻車…車主毫髮無傷

發文

#447207 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yusteven (超級放電機) 所寫
😌人家Toyota Camry的車子翻了八圈才起火燃燒,

我的FORD ESCAPE才撞了一下引擎就全部燒掉了,

短期內會將過程及照片放上來給大家欣賞,

請大家拭目以待吧!

撞到油罐車?

發文

#446984 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (D40是不錯的入門機) 所寫
C代表cockcrow(黎明)

淺暗色的意思

莫非你是tony 陳?😀
前往討論:3M隔熱紙的疑問~~

發文

#446980 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
MK2

+100😀
前往討論:MK2砍掉重練耶

發文

#446831 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oklalaok (oklala) 所寫
如果樓主的標題下的是" BMW 520 以兩百km失控翻車…車主毫髮無傷 "我可能還會相信😌

但是標題下的是" Camry以兩百km失控翻車…車主毫髮無傷 "....騙小孩啊😀
你大概不知道BMW大5的撞擊測試成績輸Camry很多吧?

比嘴砲嗎?

何不問他說有錢會買X5還是Camry呢?
有錢買Camry很奇怪嗎?X5的撞擊測試表現也還是輸Camry。X5在NHTSA的乘客正面撞擊測試只得到四顆星,Camry五顆。要買SUV的話安全表現比X5好的多的是...真是哪壺不開提哪壺。😌

除了正面 還有其他角度的嗎?
多說幾個來聽聽^^😀

發文

#446639 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 manyarea (四年薪水加一倍) 所寫
回應 bchanger (mcrsam) 所寫

終於打好馬賽克了.PO一下訂單

上圖是馬2
下圖是OUTLANDER

偶不是業代吧
弄了好久好累.要去睡覺了明天再聊了

恭喜,恭喜,牽新車!

另外,您那個不叫打馬賽克,那只是塗立可白,OK!?

我好懷念......
那三菱的業代.....
讓我想起...
我國中寫情書還用尺寫才公整
太帥拉😍
前往討論:剛剛跟老婆大人下訂了Mazda 2 . 五月底才能交車

發文

#446632 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0403mazda3 (四輪車) 所寫
mazda2.0s 65萬含乙式全險"全部"辦到好 DVD+2萬8
請各位給我一些意見.謝謝

太貴去談到送DVD再考慮下手 🙂

再加送BVD一件😆
前往討論:這樣的條件能買嗎?

發文

#446628 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫
回應 sakura10 (哈利) 所寫
轉至PNCL論壇

側面尾部下修的線條有點像X6或者EX35的設計靈感🙂

我覺的非常像...一台車子穿polo衫...😵
前往討論:寶騰休旅車

發文

#446610 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果樓主的標題下的是" BMW 520 以兩百km失控翻車…車主毫髮無傷 "我可能還會相信😌

但是標題下的是" Camry以兩百km失控翻車…車主毫髮無傷 "....騙小孩啊😀
你大概不知道BMW大5的撞擊測試成績輸Camry很多吧?

你比的是國產的camry嗎 國外的toyota是不錯拉
但是國產的...當做笑話聽聽吧😌
負評請繼續加上去吧~😝

發文

#445597 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車震我是知道..😀
前往討論:{請益}何謂爆震?

發文

#445592 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chengjil (C.J.) 所寫
回應 650911 (哈比) 所寫
我有一個朋友在竹科工作,他前後擁有過k6(改過)、CRV二代、mazda 323 2.0(改過)及C8(改過),除了CRV外都覺得底盤及操控夠強了。目前他同事有一台放在車庫不開的2002年雪鐵龍N7 1.6自排,馬力只有110p全車未改,賣他5萬元,自從買下之後常去開山道,有一天在山道和另台車玩起來,結果輸clio1.4,但贏impreza2.0。現在他告訴我他以後再也不開日系車了,因為只有法系車的底盤及彎道上的表現才是王道,而且110p的馬力感覺比之前擁有過的日系車馬力還大,覺得日系車的馬力都是虛有其表。我是還沒向他借來開,想請問各位大大他是在虎濫嗎?

如果上述國產車就覺得夠強了,那會對PSA的車驚訝也難免....

不用老EVO、GTR掛嘴上,在台灣那種車不是一般人在玩的,至於國民平價車,日系國產車沒幾台操控贏得了一干歐系Hatchback....

這樣講就對了😆
前往討論:雪鐵龍真的那麼強嗎?

發文

#445014 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫

不急用車的話就先等等, 多問問....
outlander後勢如何現在還看不出來~
也許一路長紅, 也許像colt+蜜月期一兩個月,
也許像小佛一路悶....

至於業代的話先聽聽就好!
中華三菱怎麼規定是他家的事,
也許會有比較"衝"的業代私下再給你折扣..
(我跟你說我買號稱不二價的本田除了需要的配件凹到外,
還凹到現金折價你相信嗎?)

這陣子很多新ID在討論這些事, 沒錯, 優惠超過2.5的有可能
是他牌業代在亂; 但那些告訴你最多只有2.5的也有可能是中華
的人出來滅火.... 總之, 下訂前有無限可能~

這跟你的名字很搭😀
前往討論:outlander折價2.5萬,划算嗎!

發文

#445012 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ikemen27 (ikemen) 所寫
回應 bscmotor (檳榔交出來) 所寫
這位車主住在西麻布一帶嗎?

不是!在自由之丘

金秋🙂
前往討論:日本有錢人車庫-(補圖)

發文

#445011 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
把油門拿掉 
絕對有效😝
前往討論:這種省油器~有效嗎?

發文

#445008 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackbear598 (壞小孩和CRV2) 所寫
回應 yea859014 (59478) 所寫
你也拜託!!買進口車不比買國產車容易好嗎??買台進口車等於能買2台國產的了,何況對有些薪水不算多(中中的)要買車當然就要慎重考慮就變的像辦終生大事一樣!!
我也知道要乾脆還不簡單買國產就好了阿!!就是看看外觀.聽他說一堆不知道時不實用的配備.價錢合理就買了買國產車就是這麼簡單!!不好比進口的一台就要200萬到800萬不等!!
當然如果我薪水多的話我根本不用在這問!! 當然是直接砸700~800多萬買760Li或賓士S600L或S500L買這些最頂級的就好了阿還用問?😰

薪水中等...有必要買到5系列嘛?!

去試乘吧...

可能業務會挑人~不給你試乘
請打扮慎重一點
現金幾疊
業務應該會主動開到你家讓你試乘😀
前往討論:問?

發文

#445005 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 raytracy (ray) 所寫
回應 djer6872 (kakoro) 所寫
各位網友好:
最近去看小凹,也去比較山大非,個人傾向柴油車,老婆說如果柴油車有你說的這些優點,那麼為甚麼到現在路上看到的還是汽油車大多數(CRV&一堆的汽油房車),一來過去這麼長的時間裡,也是汽油車佔多數,柴油車不過是這幾年才漸漸熱門。柴油車好在哪裡?

1. 以下這些國家的柴油新車比例, 都已經超過 50% 以上, 汽油車已漸失優勢:
盧森堡 77.4%
比利時 74.5%
法國 71.4%
斯洛伐克 70%
西班牙 68.2%
波蘭 65.2%
葡萄牙 65%
奧地利 62.1%
義大利 58.2%
下面這些國家, 雖尚未過半, 但每年都持續穩定成長, 遲早會過半:
德國 44.2%
英國 38.3%
荷蘭 27.0%
丹麥 26.3%
挪威 25%
愛爾蘭 24.4%
芬蘭 20.2%
瑞典 19.4%

2. 歐盟 15 國總計的柴油小客車(不含貨車, 大客車...等)佔有率, 也已經在 2006 年就超過 50% 以上:

3. 柴油車並非「這幾年」才開始流行, 歐洲從 1990 年起, 就已經開始銷售柴油小客車, 且逐年穩定成長.

4. 台灣車輛銷售以日系車廠品牌為大宗, 但日系車廠本身, 並不擅長製造及銷售柴油小客車, 對於台灣這麼小的市場, 不會積極推展, 所以台灣路上鮮少看到柴油車.

若將台灣市場所銷售的歐系車款單獨抽出來看的話, 歐系車在台灣已經有 45~55% 的新車主, 是直接選購柴油車款, 這點可以觀察常見的歐洲福斯(VW)品牌, 經常會看到 VW 的柴油車款(車尾掛上 TDI 銘牌) 行駛在台灣路上. 甚至有少數歐系車廠已經宣稱, 以後在台灣只以銷售柴油車為主力, 不再主推汽油車.

5. 台灣才剛開放柴油小客車沒幾年, 不像歐盟已經有 18 年以上的銷售歷史, 當然比例上是偏少的. 目前台灣市場上柴油小客車的比例, 只佔 5% 而已, 與歐盟國家相比, 還有很大的空間可以進步.

(以上資料來源: 歐洲汽車製造協會 ACEA 官方 2007 年統計數據)

回應 djer6872 (kakoro) 所寫

汽柴油的比較,網路上有許多發表的看法,我想以一個消費者的角度,請教問題:
1.土桑在推出時,廣告和銷售都很熱,為何在CRV推出後,銷量有明顯的起伏?
2.柴油的相對省油性,為何無法攻下汽油車的市佔率?
3.這樣比較可能會因為每個車廠在推出新車時,各車有不同的配備而不易比較,消費者買車時,除了個人的"爽"以外,應該還有經濟性(維護、實用、省油....等)的考量,是否能以用車人(消費者)的角度分析,我想瞭解是否值得選柴油車?
4.最近幾次的油價調整,柴油的漲幅都大於汽油,汽柴油二者尖的差距漸漸接近,未來是否會因為柴油自用車的增加,政策性的拉近二者差距,以政策手段補貼大眾運輸的柴油車?

Ans1:
Tucson 所屬的韓系品牌, 其市場力量仍遜於 CRV 所屬的日系品牌, 所以, 銷量起伏並非「汽油 vs. 柴油」之戰, 乃是台灣車主的品牌選擇之故. 今天如果日系的 CRV 也願意推出柴油款的話, 說不定柴油款銷量更勝於 CRV 的汽油款.

Ans2:
1. 台灣仍有相當比例的車主, 只願意選購日系國產車, 但這些日系國產車廠都沒有柴油車款可以選購.
2. 大部分車主對於柴油車, 仍停留在貨車的高污染印象, 不了解目前小客車使用的「潔淨柴油」新技術.
3. 四年前, 網路文章對於柴油車的錯誤渲染, 也造成部分車友對柴油車的極深誤解, 至今仍影響深遠.
4. 大部分台灣的車主, 並不了解柴油車的優點; 僅上網車主由於資訊較為充足, 對柴油車的接受度最高.
5. 大部分多金車主, 僅以極速性能為購車考量, 有鑒於極速項目並非柴油車所擅長, 故無法被此類車主接受.
6. 部分台灣車主尚未習慣柴油車的低轉速音頻, 對其聲音有排斥感.

Ans3:
此提論述過長, 請參考其他網友發言

Ans4:
某些歐盟國家的柴油價格遠比汽油還貴, 但是他們的柴油車數量仍然超過汽油車. 所以價格並非絕對因素, 因為柴油車所消耗的油量, 卻比汽油車還省 30%!! 所以, 理論上, 除非柴油比汽油貴 30% 以上, 否則柴油再怎麼貴, 油錢都一定比汽油車更省. 《商業周刊》第 957 期 曾經報導過: 如果一部 2,000cc 的汽油計程車, 換成柴油車款的話, 每年可以省下 15 萬的油錢, 加上保養維修等省下的費用, 五年可以省下 100 萬.

附記:

關於柴油車的實際省油成績, 請參考:
《全台首次募集:各車系柴油車省油全記錄》
至於網路上因不實傳播, 造成對柴油車的誤解部分, 這裡有正確的解答:
《揭穿「柴油車的真相」文章內暗藏的不實謊言》

知識達人
前往討論:想入手柴油車,老婆質疑

發文

#445001 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 7777777f (fbi) 所寫
陰囊 有夠難聽😆
把生殖器官放在車子上嗎?

哈哈哈!叫男生上去座不就有了!
雙氣 疝氣 傻傻分不清楚😀
前往討論:雅虎知識看到的汽車問題

發文

#445000 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cona1515 (工藤新一) 所寫
在現今這個高油價時代,能不放東西就盡量不放東西,計畫將後面的座椅拆掉!!!要坐的人,請自備夜市或五金行買的那種塑膠小椅,,,😀

童軍椅比較方便🙂
前往討論:很想知道大家車上都放些甚麼?

發文

#444744 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ikemen27 (ikemen) 所寫

不好意思!剛剛貼圖失敗..感謝bally大大的指教

左駕?日本不都右駕嗎??
前往討論:在新宿看到的白色法拉利-(補圖)

發文

#444531 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a2031580500 (work) 所寫
回應 ghostnini (小哈) 所寫

查理跑那兒去了~?

賣紅茶吧😀
前往討論:中油喊虧 員工福利金九億!

發文

#444463 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (三級貧戶) 所寫
那個978的機車照應該應該快要現身
前往討論:買車請慎選車牌號碼~

發文

#444456 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ghostnini (小哈) 所寫

前往討論:中油喊虧 員工福利金九億!

發文

#444181 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kieran (k.j) 所寫

😡

4/3在國三開往台中路段

離前面ㄉFORD ESCAPE 50~60公尺

忽然ㄊㄉ後擋風玻璃碎掉

就像沙漏一樣整ㄍ碎掉

我還在納悶怎ㄇ會破掉😵

碎玻璃整ㄍ經過地板彈跳衝擊到我ㄉ車上

xㄊ娘ㄉ趕快看照後鏡有沒有車

閃ㄑ右邊

當我想ㄑ欄ㄊ下來ㄉ時候

ㄊ卻已經下交流道ㄌ😠

停車查看我車前擋風玻璃兩ㄍ裂痕

前保桿數ㄍ小點...😞

有什麼辦法可以只靠車牌找ㄉ到人ㄇ

各位大大有辦法ㄉ話希望能告訴小弟

😞

你確定你沒欠地下錢莊錢嗎?
這個警告手法還蠻高明的😀😀
前往討論:高速公路驚魂+1

發文

#444178 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joeline (白帥帥) 所寫
一直到現在回想起來,腳都還在軟😠
今天早上約八點,我開車上班,二高北上經過快官交流道
這裡平常上班時間,外車道都會堵一堆車等著接中彰快速道路
不過今天連中間車道也都堵住了,我直覺認為,一定有人不守規矩,否則中間車道不會也動彈不得
當時我時速120,走內車道,連忙放開油門
就再此時,中間車道的最後一輛車,白色VW GOLF或者是POLO,不是很確定
他老兄看匝道堵的嚴重,臨時不想下了(這時我離他約30~50公尺,剛剛放開油門,所以我猜我的速度大概115左右)
他突然用很慢很慢的速度,切進來內車道😠,這時候有沒有打方向燈已經無關緊要了..
我第一個反應是把煞車踩到底(沒時間管我後面有沒有車),同時長按喇叭,想提醒他別作傻事
這個時候,我的煞車發出嚇死人的煞車聲,超恐怖的聲音
同時我覺得輪胎底下有一些碎石子,所以整台車幾乎已經漂浮了起來
眼看我幾乎已經殺不住車,就要撞到他的車子了
(此時他的車大概有1/2進到內車道,當時我的車速起碼還有50公里左右,根本殺不住)
我急忙把方向盤左偏(還好那一處路段,內車道和分隔島還有將近1/2車道的寬度)
經過他的車後又急忙把方向盤往右拉

從他切近內車道,到我越過他,整個過程應該不會超過三秒鐘,我幾乎是嚇出一身冷汗,腦袋一片空白😭
過了好一陣子才回過神來,接下來,我五字經,還有祖宗18帶全部給他問候了一次
我瞪了一下那台VW,車主是一個年輕、短髮、留著小鬍子的型男😰
如果當下我開車稍有一秒鐘恍神,可能我再也見不到我家人了..
感謝老天爺和眾神明保佑😇
祝大家行車平安

還好媽祖剛好到彰化🙂
前往討論:超恐怖國道經驗

發文

#444175 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個藏鏡人幾乎把我一半以上的文章都點了一個好評...。😲
夠了吧?!這樣點很累的啊!😰

我也好想知道誰一直給我壞評呢😀
前往討論:是誰一直給我灌好評?

發文

#444173 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eri3388 (Eri) 所寫
林老師勒
po個文章就被壞評
是因為不能po跟車子無關的拉賽文章嗎?

看我不也活的挺開心😀
前往討論:上廁所請使用《衛生紙》,並將使用過的衛生紙《丟進馬桶裡》!!

發文

#444110 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
年輕不留白, 嗯, 那位年輕人大概是想用血染紅.

嗯!這個心態跟衛生棉沒兩樣😀
前往討論:又一個把危險當成英勇表現的白目

發文

#444098 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我硬了.....
😍

全身僵硬

前往討論:氣質女主播:吳宇舒

發文

#443278 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bugatti (Jimmy) 所寫
回應 smor_wang (小王) 所寫
回應 linwinqung (ㄚ光) 所寫
我是昨天走二高北上,途經龍井和美時,感覺到ㄉ!😇

二高龍井~和美路段海風相當強你不知道嗎?

+1
有時經過這個路段時都會稍微降低車速,不想跟生命開玩笑。
二高的其他路段都還可以,就只有這個路段側風真的很大。🙂

路邊都有牌子寫本路段注意強風~你龍謀在看喔😀
前往討論:高速偏移的問題?

發文

#442988 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b3300273 (00) 所寫
大塞車時違規跑路肩, 版大你要面對的最大問題不是罰單, 是你自己及同行親友還有他人的性命.

說給你聽, 那種情況表示你毫無任何緩衝空間, 遇到狀況只能直行重踩煞車: 而且車子在重踩下看你底盤/輪胎及路面狀況, 車身左右搖擺幅度不可預測.

還有, 在塞到心煩氣悶時, 守法車主是佔大多數, 但向你這樣想改走路肩的車主一定也有, 你抄路肩時會開很慢嗎? 不會! 不然就不抄路肩了...要是遇到前方另一部車突然想抄路肩時, 怎麼辦呢? 只能看看你自己八字多重了!

別再這樣搞了好嗎?

其實我是第一次啦 以後也不會再犯了😇

可是照大家這樣的發言 大家應該都是奉公守法的人

但是我後面怎麼會跟著一大串的縮頭烏龜 😭 把我當成前導車一樣在使用

導致連路肩都堵車

現在卻被罵 讓我有一點不舒服😇

我覺得罵的人應該先檢討自己是否😡曾經😡也違反交通規則

我不相信全世界有誰沒違反交通規則拉!但是還敢po上來你算第一個 看你po的感覺~沒被條子抓到好像很爽~我就是前天開在外線車道塞了一小時 只想看到那些走路肩ㄉ來個連環車禍~然後按喇叭幫你們這種人慶祝
前往討論:心驚膽顫

發文

#442664 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 w124e280 (藍天) 所寫
看車上表頭的油耗指示不準啦,看能源署的油耗測試最準。(多次測試,誤差有上下0.5 km/L)

Tucson 2.0 2WD,市區9.4,高速13.0

Santafe 2.2 2WD,市區10.4,高速15.2

Escape 2.3 2WD,市區9.9,高速14.7

以上是實驗室無風阻數據,新車實際油耗要再打八折半。

我不是看車表頭的耶!我是每次固定加50L 歸零里程 到差不多的油表格加油~算出來的!除非里程表不準^^
前往討論:請問現在買santa fe會比剛上市時還優惠嗎???

發文

#442655 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 patrick053 (patrick) 所寫
兩台都試駕過,Santa Fe比較安靜!😍
另,根據網友的分享,兩台的油耗都差不多在12km/l,算是SUV中最省油的!😀
PS:目前最省油的汽油SUV(CRV3-2.0)約在10km/l <= 家中就有一台😴

10km/l 會省油嗎@@? 我開家裡的escape 2.3 vvt 11km/l 左右耶
每次都加50公升 里程歸零 可跑550km左右 最高590km
😀

市區/高速比例多少啊???
一般suv不是比較耗油ㄇ??

6高速4市區 !vvt好像公布是13km/L !ESCAPE換成2.3 再換VVT 是變蠻省油的阿~
可能我比較少吹冷氣ㄅ ㄏㄏ
前往討論:請問現在買santa fe會比剛上市時還優惠嗎???

發文

#442653 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
10km/l 會省油嗎@@? 我開家裡的escape 2.3 vvt 11km/l 左右耶
每次都加50公升 里程歸零 可跑550km左右 最高590km

係金ㄟ🙂

發文

#442643 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩台都試駕過,Santa Fe比較安靜!😍
另,根據網友的分享,兩台的油耗都差不多在12km/l,算是SUV中最省油的!😀
PS:目前最省油的汽油SUV(CRV3-2.0)約在10km/l <= 家中就有一台😴

😀

發文

#442334 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
繼續走路肩下去~明年清明換掃你的😡

發文

#442316 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cuj300 (小翔) 所寫
昨晚掃墓完 晚上11點從雲林出發 起先是爸爸開的 一直開到清水休息站休息

之後 老爸就問我說 換你開 給你試試看! 之後就上路啦🙂

一開上閘道 可能速度太慢還是怎樣 就聽到 油門"崔"下去阿!!!可以開到110沒關係!

挖~~~一聽到 想都沒想 就"崔"下去~~注意左邊來車 上了中間車道 就開始我的第一次😊

一路開阿 開阿 都還算很平穩 第一次開上110的時速 感覺真的很讚🙂

也許路都是直的關係吧 我的右手 就有點酸 因為一直扶著方向盤 換手稍做休息 就ok了

一路一直到竹北 開始有點起霧 這時候眼睛就睜的大大的盯著前面看 此時

左右兩邊忽然各有一輛車飛快的超越 似乎是在競速....😲 有點嚇到.....😭

沒時間想那麼多 隔沒有多久 右前方有一輛車要切換到我這車到 但那時我跟他的距離只有一輛車..

他也一直靠近 沒有放棄的意思....於是我就降低速度讓他...畢竟我是個新手😇

我爸看到就說 這種阿 閃他幾下大燈就好了 白木開法 😠

之後就沒有什麼了 除了開高速公路要以非常集中的精神去開 注意行車間隔 切換車道閃方向燈

注意路標 以前限速 其他的我大部分都OK 但是開高速公路 眼皮真的會很疲勞 前一天晚上出發

走的是濱海公路 沿路幾乎都沒有路燈 眼睛睜到都快要掉出來 眼前還看到一部車

幾乎是以蛇行的方式在開...看了就絕得好可怕....就趕緊超越他😌

那種應該也是疲勞駕駛吧....真可怕😇 雖然這是我的第一次

但是讓我學到很多 開車除了要互相禮讓 遵守規則也是很重要的🙂

還有就是"不要疲勞駕駛"😝

把人生所有的第一次都po上來吧😀
前往討論:第一次開上高速公路的心得

發文

#442286 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
i max應該比wish省油🙂
前往討論:MPV車型那一台最省油?

發文

#442283 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
走路肩還敢po上來 你趕時間大家就不趕嗎 自私鬼😡😠

發文

#441731 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀大甲媽媽媽媽祖廟 清清清水服務區 高高高高美美濕地地地😝
前往討論:請問三義到梧棲好玩的地方

發文

#441342 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

壞小孩~其實你是請人自拍~想紅吧😀
前往討論:台灣史上...騎機車最屌的人...

發文

#441337 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
T牌別擋住內線~其他隨便你😌
前往討論:CORONA PREMIO改裝

發文

#441323 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😩
太屌了~無話可說
前往討論:台灣史上...騎機車最屌的人...

發文

#412981 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟我買吧現在家裡有兩箱 之前買太多用不完~9000SL 10W/40 有效期限到2012 一箱算3500/12瓶 不含運費
來信詳談 保證原廠 shin810647@yahoo.com.tw 台中可面交^^
😀
前往討論:請問要買整箱國光牌的機油,去哪買比較好?謝謝