8,996

再努力一點(shin810647)

發文

#444098 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我硬了.....
😍

全身僵硬

前往討論:氣質女主播:吳宇舒

發文

#443278 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bugatti (Jimmy) 所寫
回應 smor_wang (小王) 所寫
回應 linwinqung (ㄚ光) 所寫
我是昨天走二高北上,途經龍井和美時,感覺到ㄉ!😇

二高龍井~和美路段海風相當強你不知道嗎?

+1
有時經過這個路段時都會稍微降低車速,不想跟生命開玩笑。
二高的其他路段都還可以,就只有這個路段側風真的很大。🙂

路邊都有牌子寫本路段注意強風~你龍謀在看喔😀
前往討論:高速偏移的問題?

發文

#442988 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b3300273 (00) 所寫
回應 talktoyy (prozac) 所寫
大塞車時違規跑路肩, 版大你要面對的最大問題不是罰單, 是你自己及同行親友還有他人的性命.

說給你聽, 那種情況表示你毫無任何緩衝空間, 遇到狀況只能直行重踩煞車: 而且車子在重踩下看你底盤/輪胎及路面狀況, 車身左右搖擺幅度不可預測.

還有, 在塞到心煩氣悶時, 守法車主是佔大多數, 但向你這樣想改走路肩的車主一定也有, 你抄路肩時會開很慢嗎? 不會! 不然就不抄路肩了...要是遇到前方另一部車突然想抄路肩時, 怎麼辦呢? 只能看看你自己八字多重了!

別再這樣搞了好嗎?

其實我是第一次啦 以後也不會再犯了😇

可是照大家這樣的發言 大家應該都是奉公守法的人

但是我後面怎麼會跟著一大串的縮頭烏龜 😭 把我當成前導車一樣在使用

導致連路肩都堵車

現在卻被罵 讓我有一點不舒服😇

我覺得罵的人應該先檢討自己是否😡曾經😡也違反交通規則

我不相信全世界有誰沒違反交通規則拉!但是還敢po上來你算第一個 看你po的感覺~沒被條子抓到好像很爽~我就是前天開在外線車道塞了一小時 只想看到那些走路肩ㄉ來個連環車禍~然後按喇叭幫你們這種人慶祝
前往討論:心驚膽顫

發文

#442664 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 w124e280 (藍天) 所寫
看車上表頭的油耗指示不準啦,看能源署的油耗測試最準。(多次測試,誤差有上下0.5 km/L)

Tucson 2.0 2WD,市區9.4,高速13.0

Santafe 2.2 2WD,市區10.4,高速15.2

Escape 2.3 2WD,市區9.9,高速14.7

以上是實驗室無風阻數據,新車實際油耗要再打八折半。

我不是看車表頭的耶!我是每次固定加50L 歸零里程 到差不多的油表格加油~算出來的!除非里程表不準^^
前往討論:請問現在買santa fe會比剛上市時還優惠嗎???

發文

#442655 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 patrick053 (patrick) 所寫
回應 shin810647 (我聽你在放屁~) 所寫
回應 firegl (FireGL) 所寫
兩台都試駕過,Santa Fe比較安靜!😍
另,根據網友的分享,兩台的油耗都差不多在12km/l,算是SUV中最省油的!😀
PS:目前最省油的汽油SUV(CRV3-2.0)約在10km/l <= 家中就有一台😴

10km/l 會省油嗎@@? 我開家裡的escape 2.3 vvt 11km/l 左右耶
每次都加50公升 里程歸零 可跑550km左右 最高590km
😀

市區/高速比例多少啊???
一般suv不是比較耗油ㄇ??

6高速4市區 !vvt好像公布是13km/L !ESCAPE換成2.3 再換VVT 是變蠻省油的阿~
可能我比較少吹冷氣ㄅ ㄏㄏ
前往討論:請問現在買santa fe會比剛上市時還優惠嗎???

發文

#442653 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
回應 shin810647 (我聽你在放屁~) 所寫
10km/l 會省油嗎@@? 我開家裡的escape 2.3 vvt 11km/l 左右耶
每次都加50公升 里程歸零 可跑550km左右 最高590km

係金ㄟ🙂

發文

#442643 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (FireGL) 所寫
兩台都試駕過,Santa Fe比較安靜!😍
另,根據網友的分享,兩台的油耗都差不多在12km/l,算是SUV中最省油的!😀
PS:目前最省油的汽油SUV(CRV3-2.0)約在10km/l <= 家中就有一台😴

😀

發文

#442334 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
繼續走路肩下去~明年清明換掃你的😡

發文

#442316 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cuj300 (小翔) 所寫
昨晚掃墓完 晚上11點從雲林出發 起先是爸爸開的 一直開到清水休息站休息

之後 老爸就問我說 換你開 給你試試看! 之後就上路啦🙂

一開上閘道 可能速度太慢還是怎樣 就聽到 油門"崔"下去阿!!!可以開到110沒關係!

挖~~~一聽到 想都沒想 就"崔"下去~~注意左邊來車 上了中間車道 就開始我的第一次😊

一路開阿 開阿 都還算很平穩 第一次開上110的時速 感覺真的很讚🙂

也許路都是直的關係吧 我的右手 就有點酸 因為一直扶著方向盤 換手稍做休息 就ok了

一路一直到竹北 開始有點起霧 這時候眼睛就睜的大大的盯著前面看 此時

左右兩邊忽然各有一輛車飛快的超越 似乎是在競速....😲 有點嚇到.....😭

沒時間想那麼多 隔沒有多久 右前方有一輛車要切換到我這車到 但那時我跟他的距離只有一輛車..

他也一直靠近 沒有放棄的意思....於是我就降低速度讓他...畢竟我是個新手😇

我爸看到就說 這種阿 閃他幾下大燈就好了 白木開法 😠

之後就沒有什麼了 除了開高速公路要以非常集中的精神去開 注意行車間隔 切換車道閃方向燈

注意路標 以前限速 其他的我大部分都OK 但是開高速公路 眼皮真的會很疲勞 前一天晚上出發

走的是濱海公路 沿路幾乎都沒有路燈 眼睛睜到都快要掉出來 眼前還看到一部車

幾乎是以蛇行的方式在開...看了就絕得好可怕....就趕緊超越他😌

那種應該也是疲勞駕駛吧....真可怕😇 雖然這是我的第一次

但是讓我學到很多 開車除了要互相禮讓 遵守規則也是很重要的🙂

還有就是"不要疲勞駕駛"😝

把人生所有的第一次都po上來吧😀
前往討論:第一次開上高速公路的心得

發文

#442286 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
i max應該比wish省油🙂
前往討論:MPV車型那一台最省油?

發文

#442283 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
走路肩還敢po上來 你趕時間大家就不趕嗎 自私鬼😡😠

發文

#441731 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀大甲媽媽媽媽祖廟 清清清水服務區 高高高高美美濕地地地😝
前往討論:請問三義到梧棲好玩的地方

發文

#441342 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

壞小孩~其實你是請人自拍~想紅吧😀
前往討論:台灣史上...騎機車最屌的人...

發文

#441337 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
T牌別擋住內線~其他隨便你😌
前往討論:CORONA PREMIO改裝

發文

#441323 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😩
太屌了~無話可說
前往討論:台灣史上...騎機車最屌的人...

發文

#412981 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟我買吧現在家裡有兩箱 之前買太多用不完~9000SL 10W/40 有效期限到2012 一箱算3500/12瓶 不含運費
來信詳談 保證原廠 shin810647@yahoo.com.tw 台中可面交^^
😀
前往討論:請問要買整箱國光牌的機油,去哪買比較好?謝謝