8,996

再努力一點(shin810647)

發文

#480507 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不信😞
前往討論:快整理好了...

發文

#480501 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得拍照投書媒體最快~現在政府最怕媒體😆
前往討論:年輕人加油都不花錢嗎?

發文

#480486 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 tongsir2006 (愛車成癡) 所寫
頂級的73萬貴了8萬,但是又想享受手排模式的加速感(LX無S檔),不知道這種操駕方式是否會傷變速箱?

當手排模式來開並不會怎麼樣,但其實都同為自排變速箱多了一個手排模式加速性並不會有很大的差異

我也蠻常起步用 1 2 D這樣開耶🙂
前往討論:civic8 LX 能1.2.3.D打檔(當手排開)上去拼起步嗎

發文

#480186 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m3sportchang (馬3s最帥) 所寫
回應 rikyoin2005 (大布丁狗) 所寫
網路上充斥著各式各樣的人,具隱密性是它的特點
卻也容易使人隨意攻擊其他持不同意見的人
或許很多人真的很懂車,對某特定品牌成見已深
但不代表擁有嘻笑漫罵的權利

來到U-CAR這個小天地,本該是個分享經驗傳承的好地方
而這裡逐漸形成的一種傳播文化
對擁有TOYOTA的車主是何等的不堪

法國人在十八世紀推翻獨裁的路易十五
希望爭取自由、平等、尊重理想世界,開啟歐洲近代的民主革命
如今我們在虛擬網路世界
平等與尊重也是我們身為現代人應有的態度

不要那麼嚴肅嗎,聽聽馬3的舒情搖滾,蠻不錯的勒......😀😀

加油!我還想知道馬3還有啥米優點😆
前往討論:豐田神話???

發文

#480185 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uy (小魚兒) 所寫
若戴安全帽開車
你們覺得條子會不會攔下來?
為啥?
我很想試試

不會阿~
只會看你有沒有邊開車邊喝保力達🙂
前往討論:戴安全帽開車

發文

#480172 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
繼續使用會危險嗎????

換車比較好!
跑馬大說的😀
前往討論:altis 輪胎建議換哪種好呢?

發文

#480153 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chengjil (C.J.) 所寫
回應 kyo2602 (八采) 所寫
這次Altis改的還滿讓我心動的,加上TOYOTA的加持,讓我有想購車的意願!

但賞車後真的有幾點滿不能接受的~_~"

1. 居然沿用上一代引擎(台灣的真的Altis真是獨一無二)

2. Z版沒天窗...

3. 霧煞煞的車價等級(V版85.5萬...)

縱然業代們唯一的理由(就是舊引擎好用沒問題,才會沿用),但我還是滿在意的

其實小弟是比較注重享受配備的那種車主,所以毫不猶豫會想選最頂級的,但花

這85.5萬(2.0的車價耶...)真的值得嗎?當然的確像業代說的,總有不同的消費

所需族群吧,本來也打算考慮2.0的車,但2.0要有好配備的車實在都貴了點,當

然本來也有考慮到藍鳥Sylphy,只是另一方面是考慮到中古車折舊值和牌燃稅,

但Sylphy不上空力套件根本不好看,加了後又怕上班路途會撞到下巴或側裙!

因為公司的路顛坡不平,埃‧‧‧不只各位車友是否有好的意見,或有更好的車

能推薦給小弟呢?Civic 8代配備更貴,而且比較不喜歡米色內裝,而休旅車的

油耗又讓人推卻好幾步,煩請各位給小弟指教一下,謝謝!

p.s:希望的基本條件:

1. 原廠衛星導航(原車就有,不需加裝或改裝)

2. 有原廠空力套件可選配

3. 油耗能在13.5以上

4. 方向盤上有功能快捷鍵(音響.藍芽)

5. 黑色內裝

拜託了...😌

說句難聽的,管他新引擎還是舊引擎,您開得出來嗎?

就算換了新引擎、甚至變速箱,那底盤呢?10代目corolla本來就是9代的更新版,這是toyota、甚至是日系車的習慣,7/8代是如此,5/6代civic也一樣,看不順眼的自然不可能買,會考慮的族群還是大有人在。

基本上如您所述,既是注重享樂配備,那引擎新舊與您有多大關聯?只為了有沒有〝原廠〞衛星導航,有沒有〝原廠〞大包這些雞毛蒜皮小事當重要條件選車,那相信我,10代altis再適合您也不過了....

話說回來altis V版那嚇死人的價差主要只在中間那該死的小螢幕,會因這〝原廠〞小螢幕而考慮ALTIS V,在我眼裡比買舊引擎新車還要令人匪夷所思.....

會開不出來嗎🙂
前往討論:Altis那顆舊引擎實在讓我花不下手,好猶豫‧‧‧

發文

#480147 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=zenowang (老王)][quote=ggyyggy525 (ggyyggy)]
你劃分等級也差太多了,正好是1,2,3級.
鈔票沒問題那當然是寶馬320i.

可是既然你家會有新成員

那不一定😆
前往討論:很難取捨的三台車!!

發文

#480140 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kidrain (光電男) 所寫
3年開 9萬....真猛😰

既然使用頻率這們高..買New Accord吧~~~
應該比較省油吧~~~

我去年11月底牽車
明天要去坐20000公里保養😀

發文

#480134 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 daviddouwa (阿陽) 所寫
賓士趕快閃邊,怕被一台假德國車撞到,不值得

你是說路上掛著歐牌的toyota車主嗎😀
前往討論:MONDEO山路試乘

發文

#480122 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 iiyama (IIYAMA) 所寫
回應 firegl (FireGL) 所寫
自從Outlander出現後,CRV已從之前得不二價(約2萬)增加到5萬的空間了😍
可以考慮Outlander喔! C/P值好多了😀
不過CRV外型真是漂亮😆

建議版主跟這位FIREGL買他家的中古crv3啦

這位仁兄一天到晚在靠邀他的CRV3【米色方向盤限量紀念版的】很爛。

剛好給個機會換車~換柴油休旅呀

他都不回應你了拉😆
前往討論:我想買CRV,但能降多少才是合理價呢?現金價

發文

#480097 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
看你這樣子似乎不怎麼懂車,以上三部車都不適合你,去買old new altis就不用在傷腦筋了啦 🙂

跑大,我跟你講你這200多的負評一定有一半以上是來自於.....😆
你懂的😀

發文

#480085 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dogla0323 (狗兒) 所寫
回應 lan19761019 (不要逼我) 所寫
敗下去吧🙂

其實我是蠻想敗下去的 不過我的業代強烈建議我不必要裝

不知道他是不是怕沒保固 有問題他會很麻煩

真的有他說的那麼恐怖嗎?

你的業代真是個小ㄋㄠㄋㄠ😀
前往討論:civic 8 的定速要花錢敗下去嗎

發文

#480079 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ggyyggy525 (ggyyggy) 所寫
小弟最近要把小nippy換掉了(3年開9萬多~=.=y一~)😰
花了一個月賞車~總算目標縮小變3個.紳寶93~寶馬320i~本田accord8 2.4vti-s
為以後身邊多一個人(搞不好會碰出個小隻一點的~@@y一~)~所以想選台較舒適的
個人覺得這3台各有千秋~所以一直敲不定😩
希望大大們有意見可以給小弟建議~感恩!!

當然是寶馬阿😀

發文

#479992 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-順其自然) 所寫
new mondeo是福特最後翻身之作.
品管.後勤維修再不管好.讓它自然淘汰😌

是的沒錯!還有focus tdci 聽說自手排....最後的機會了😌
前往討論:給福特六和的逆耳...

發文

#479988 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ger1027ald (gerald) 所寫
豐田神話?
就已經說是神話了...
買什麼車開什麼車自己喜歡就好
何必批評別廠牌批評成這樣
賣的好並不代表車好.車安全.車耐撞
從車子品質.保修服務.業代態度
自己的負面新聞也不比人家少啊

雖然是老梗了
可是我覺得這本雜誌滿敢爆真相的
http://bbs.auto-online.com.tw/index1.php?board_id=28&type=show_post&post=297483
批評別人的保養場不好
自己的呢?
還不是上過新聞
Yaris
新車就倒車雷達壞掉.原廠修不好.車子一發動
倒車雷達聲音就一直叫.最後原廠回應{車子快沒油.所以才這樣的}
CAMRY
HID事件.被車主提告.聽說Toyota輸了
WISH&Altis
車子本質安全性怎樣.大家都知道.
自己本身就看過了
車子失控撞電線桿(小小一隻15公分直徑左右)
結果桿子沒事.車子前面已經包柱子了
真的是潰縮式車體...哪天真的潰縮到A.B.C柱
門打不開怎麼辦.

引用一位大大說的話
因為我不懂車,所以買TOYOTA
因為沒時間去顧車,所以買TOYOTA
因為我沒錢加油,所以買TOYOTA
因為我喜歡穿制服,所以買TOYOTA
因為我怕被家人唸,所以買TOYOTA
因為出錢的是爸媽,所以只能選TOYOTA

因為我稍懂車,所以我不買TOYOTA
因為我有一點點時間顧車,所以我不買TOYOTA
因為我還有一點點夠加油,所以我不買TOYOTA
因為我不喜歡穿制服,所以我不買TOYOTA
因為家人不會唸我,所以我不買TOYOTA
因為錢是我自己出的,所以什麼國產車我都可以買
就是不買TOYOTA

壞評接招吧😆
前往討論:豐田神話???

發文

#479985 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
搶freeca的市場😀
前往討論:ZINGER 2.4 MIVEC能搶到誰的市場??

發文

#479181 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eva520 (福星高照) 所寫
回應 shin810647 (我聽你在放屁~) 所寫
回應 gere640411 (Gere) 所寫
回應 niniline1999 (尼斯) 所寫
Altis那顆舊引擎實在讓我花不下手,好猶豫‧‧‧

最近新車那麼多,挑別的吧,幹嘛委屈自己.

這位大大説得極了,不要有頭右大情節,要挑就要挑新的,好的,
就個人觀點來看,
藍鳥質感好,配備豐富,價格現在很好談,
藍蛇的配備也不錯,設計新穎,空間就差藍鳥一些了
喜屁股的配備還好,空間不錯,但跟藍鳥一樣,快要改款了,
至少我在美國去年就看到小改款車了.
請參考
頭又大的車主的心聲.

喜屁股~我想了很久....
我不知道是啥米😲

CIVIC = CI(洗) VI(屁) C(股)
日本人很喜歡把[k][g]唸成"股"
bearing(軸承)也是

😩😩😩
前往討論:Altis那顆舊引擎實在讓我花不下手,好猶豫‧‧‧

發文

#479166 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自爽用的而已😀
前往討論:請問,車子的鍍鉻飾條有何作用?尾翼擾流板有功能嗎?

發文

#479165 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gere640411 (Gere) 所寫
Altis那顆舊引擎實在讓我花不下手,好猶豫‧‧‧

最近新車那麼多,挑別的吧,幹嘛委屈自己.

這位大大説得極了,不要有頭右大情節,要挑就要挑新的,好的,
就個人觀點來看,
藍鳥質感好,配備豐富,價格現在很好談,
藍蛇的配備也不錯,設計新穎,空間就差藍鳥一些了
喜屁股的配備還好,空間不錯,但跟藍鳥一樣,快要改款了,
至少我在美國去年就看到小改款車了.
請參考
頭又大的車主的心聲.

喜屁股~我想了很久....
我不知道是啥米😲

發文

#479025 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 peugeot306max (貓仔哥) 所寫
回應 8021111 (bigbear) 所寫
車子只換殼就大賣.
是不是台灣人只重表面,
不重裏子的文化被TOYOTA識破了?

被看破了~確實賣不錯的樣子
可是台中路上不多見...不知道都哪個縣市買的

似乎小黃掛牌不少

台北縣市阿....
每次去台北
taxi全都camry跟altis
看了也傻眼😲
前往討論:你不可不知的.Toyota新一代Corolla Altis

發文

#479012 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那都只是聽說....😆
前往討論:聽說黑色的MONDEO缺車

發文

#478878 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼可能....😆
賣的這麼差....再難殺
就去買機車了....😀

不過真的要看車種跟廠牌
前往討論:車價好像越來越難殺~~~

發文

#478875 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zz395093 (帥小豐) 所寫
回應 woowoo2 (我被壞小孩抹黑) 所寫
趁還沒交車,考慮一下加裝氣囊吧!!

來瞧瞧氣囊的重要性吧,影片中有幾輛車沒氣囊的人員有綁安全帶依舊還是去撞方向盤!
https://www.youtube.com/watch?v=8__vHs3xcR4&feature=related

氣囊重要是重要不過我今天跟業代談過fortis 1.8最低級沒氣囊賣的最好😰
這個就跟你要買省油或買安全的車一樣
要省油`子要輕
要安全車子要重
就看各人有沒有遇過
遇過的說重要沒遇過的說不重要
我個人就不覺的重要😰
我3台車Camry 2顆氣囊
G.Lancer跟中華小貨車1顆也沒有
但是就覺的 Camry多那2顆無三小路用
生死有命不一定有氣囊就難保不死
但是有遇過的買車一定要氣囊沒氣囊死不買

說入門款....
不要說最低級....😆
前往討論:訂車嚕~lencer fortis 1.8空力勁裝版

發文

#478869 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我今天在台中逢甲看到一台新的mondeo耶...😀
前往討論:5月國產車銷售量 好像 crv 又比 out:ander 高了

發文

#478867 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pagirl168 (鈴木陰囊) 所寫
小弟我都是在中油的直營站加油的

話說有一次我開著我的小白去中油洗車機洗車

因為進入洗車機的車道很小所以我轉進去的角度有點歪

工讀生叫我退後把角度調整

我就依他的手勢退....退....退....

突然"蹦"一聲巨響= =

我下車一看....洗車機車道後面牆壁上有個突出的鐵箱蓋

而我的右後車燈破裂....後保險桿掉漆擦傷....

心裡很幹....問工讀生為什麼不叫我停....

工讀生就很不削的臉跟我說"是你自己技術太爛"

他ㄋㄋㄉ~~我火大了....

誰會知道那後面牆壁上會有個凸出的鐵片(那鐵片的高度在車上看不到,倒車雷達也偵測不到!)

我氣的叫他們站長出來

更氣的是站長想推卸責任,竟然也說是我自己沒有看好,而且還說我不是在洗車過程受損的,保險公司不賠!!!

那我反問他工讀生導車是在導好玩的嗎?

而那工讀生竟然當場跟我叫囂了起來....

馬的....我真的抓狂了....

馬上拿起電話打給我那傲氣的岳母....

不到十分鐘一台黑色BMW520開進來直接橫停在加油站入口

我那傲氣的岳母一下車什麼也沒問

直接跟那站長說:你最好給我一個滿意的處理方式,否則你這站長不用混了!並隨即打電話給在報社工作的朋友...

後來站長答應全額維修後車燈....

其實我根本也不是要當奧客

還去計較那兩千多塊車燈

要是工讀生態度好說不定我就算

真的是那工讀生的態度實在是太惡劣了.....

不知道陰囊大大的老婆 還有沒有姐姐或妹妹阿😍

哈哈
他只有一個弟弟耶....
你要嗎?
我要更正一下
是準岳母....不是岳母啦!!!
其實我準岳母也是單身....
如果你有辦法應付的話....
😆

叫你陰囊大大....好像有點怪😞
前往討論:讓人傻眼的中油加油站

發文

#478860 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 weather1202 (weather) 所寫
CIVIC8 的價錢漸漸讓人接受, 但是配件偷太多, LX陽春的太誇張
==========================================================
CV8還少了像LX款那種深色內裝,CV8全車系少了後座中央枕,後座中央三點式安全帶

這三項沒有嗎?
1.後座中央枕..............這個是不是中間那個放手的嗎?
2.後座中央三點式安全帶....這個也沒有嗎?沒研究....怎麼看呢?

放手的是中央扶手,我是指中央頭枕,如果成人乘坐後座中間沒頭枕及三點式安全帶防護很危險(cv8只有腰部兩點式),高速追撞時頸椎沒有頭枕可緩衝,上半身沒有安全帶固定,這樣會造成甩鞭效應頸椎極易折斷!

好有學問喔😀
前往討論:討論一下國產車可惜的地方, 大家一起分享, 別吵架!!

發文

#478783 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼沒提到馬3,難道變次等國民了.....😰

可能怕被你看到....😀
前往討論:討論一下國產車可惜的地方, 大家一起分享, 別吵架!!

發文

#478699 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 migu2008 (migu) 所寫
看你開的條件就是衝著ALTIS而來
我看還是去買ALTIS就好了
配備好ˋ中古車價又高ˋ操控性能佳(請參閱U-CAR試駕文章)
ALTIS Z才是你的最佳歸宿😀

操控性能佳?????????????????????????????????????????😵

發文

#477997 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 excursion (小紅戰駒) 所寫
我騎車6年多了...到目前為止被加到滿出來的次數有3次

而不誇張的是...滿出來的油量夠我加半桶油之多

這都是工讀生的傑作~~雖然每次都很有誠意的道歉...但心裡還是很不爽😌

而且滿出來的油還是照算...真是夠無言了

不過最無言的還是我哥...他被95無鉛汽油給洗車兼洗澡😰

也都是因為工讀生操作不當所致 希望加油站的工讀生能夠有更專業的訓練才行啊

我有一次開車去加
也有被加到漏了滿地油
我都還沒說話
他們站長已經衝出來
說不好意思!我折100元給你好了

雖然那一大攤看起來不止100
但是卻一點也不想跟他計較

台x優力😀

發文

#477875 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wallie0618 (小宇) 所寫
🙂說真的...好像GRUNDER唷哈哈...突然第一眼看到真的很像

他就是GRUNDER阿....
你家的車都不曉得...😵
前往討論:01網民拍到最新款賓士=.=

發文

#477860 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 davids0201 (走上街頭) 所寫
回應 zenowang (老王) 所寫
再貼一次老梗T315i 😆

這種改裝...

難道是傳說中的.....😲

T牌TERCEL不是~😀

這是真的嗎😲

我不敢相信....😰

發文

#477851 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a122222221111111 (小順子~) 所寫
我沒有加購氣囊唷~因為我覺得氣囊對我來說沒啥用~而且我貸35萬36期0利率我也沒太多錢再去裝氣囊了~
如果大大想要我記得好像可以跟業代一人出一半~

怕是怕等你覺的有用...
已經來不及了😰

不過還是恭喜牽車囉😀
前往討論:訂車嚕~lencer fortis 1.8空力勁裝版

發文

#477847 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這種改裝...

難道是傳說中的.....😲

發文

#477846 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟我都是在中油的直營站加油的

話說有一次我開著我的小白去中油洗車機洗車

因為進入洗車機的車道很小所以我轉進去的角度有點歪

工讀生叫我退後把角度調整

我就依他的手勢退....退....退....

突然"蹦"一聲巨響= =

我下車一看....洗車機車道後面牆壁上有個突出的鐵箱蓋

而我的右後車燈破裂....後保險桿掉漆擦傷....

心裡很幹....問工讀生為什麼不叫我停....

工讀生就很不削的臉跟我說"是你自己技術太爛"

他ㄋㄋㄉ~~我火大了....

誰會知道那後面牆壁上會有個凸出的鐵片(那鐵片的高度在車上看不到,倒車雷達也偵測不到!)

我氣的叫他們站長出來

更氣的是站長想推卸責任,竟然也說是我自己沒有看好,而且還說我不是在洗車過程受損的,保險公司不賠!!!

那我反問他工讀生導車是在導好玩的嗎?

而那工讀生竟然當場跟我叫囂了起來....

馬的....我真的抓狂了....

馬上拿起電話打給我那傲氣的岳母....

不到十分鐘一台黑色BMW520開進來直接橫停在加油站入口

我那傲氣的岳母一下車什麼也沒問

直接跟那站長說:你最好給我一個滿意的處理方式,否則你這站長不用混了!並隨即打電話給在報社工作的朋友...

後來站長答應全額維修後車燈....

其實我根本也不是要當奧客

還去計較那兩千多塊車燈

要是工讀生態度好說不定我就算

真的是那工讀生的態度實在是太惡劣了.....

不知道陰囊大大的老婆 還有沒有姐姐或妹妹阿😍

發文

#477841 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這是???😰

發文

#477837 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這跟日本國產車掛歐牌一樣的意思阿😀

發文

#477789 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 washeyes000 (佑) 所寫
之前下班時機車也快沒油了就順便到附近的中油加油,而幫我加油的那位男工讀生一邊加一邊跟漂亮女同事聊天也不知道是他油槍沒對進去還是怎樣竟然加到滿出來了還不知道害我腳踏都是油,我當場就發飆幹樵因為那位男工讀生的態度就像沒他的事一樣😠還賞我白眼讓我更火😠,連站長都跑出來跟我賠不是,更巧的是當天凌晨我跟朋友去喝酒唱歌離開時剛好在門口遇到那位男工讀生,我離開後就聽說那位男工讀生在門口旁被扁😀😀,這應該不管我的事吧~😀😀

嗯~應該是站長幹的😀

發文

#477693 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pp9999 (pp9999) 所寫
請問可以分享一下今年買過 Toyota Altis 1.8E 的經驗嗎? 感謝!!

這車我沒買過,我倒是買過巫婆掃帚,因為外型不錯買的時候很新奇,但騎起來晃來晃去很不舒服有點想吐真後悔 😆

好幽默喔😀
前往討論:請問可以分享一下今年買 Toyota Altis 1.8E 的經驗嗎? 感謝!!

發文

#477597 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 longinauq (longinauq) 所寫
新竹光復路這家算什麼!

明湖路上有家明X

換機油光工資就收五百 (不含油芯墊片機油)

這有黑到😰
前往討論:分享黑店..新竹市光復路二段~~~

發文

#477591 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種事常有.....
前天我騎機車去加兩公升
(因為95一公升30.7元
四捨五入=61.4)
賺了0.4塊😀

他連槍都沒插進去
只在洞口外面磨蹭
就射了一大堆
我就跟他說
ㄟ~你沒插進去就加喔
他看了一下
說~喔~
插進去繼續加...
什麼也沒多說

我那時候真的很想
替他女朋友
揍他😞

發文

#477551 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大住太平?
如果是我跟你是鄰居😀
前往討論:昨天看到試乘車的車禍.....

發文

#477025 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
回應 3006 (阿泰) 所寫
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
還是Premio.又不會變成牛魔王
又不會變成GTR.改這樣有何意義????我不懂
那些錢應該可以入主歐系車,雖然馬力不大
但是穩定性就已經很足夠了
開出去也氣派,不會被人講成飆仔台客

每個人都跟你一樣想法
改裝廠會倒光光

再貴的歐洲車還是有人改
那你要叫他買DTM嗎

改裝廠倒光?????
對我來講沒引響
因為現在有許多車種一出場就可以直接上賽道
對在桂的車也有人改
不過人家是改啥,你知道嗎?
不外乎制動,懸吊,當然馬力也是大有人在
但是台灣有多少路可以跑?有多少人車子改這樣還可以安分守己的開?
在台灣我看100%/1都不到
你說是嗎?

大大說的是🙂
前往討論:誰說TOYOTA PREMIO在眼中只是一台房車...

發文

#476883 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
而且還連續兩次....
😰
前往討論:請問有宜蘭人要買Ford車款嗎?(更新)

發文

#476878 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果我是那個業務
我可能會想揍你😞

煩事請三思後行
請不要隨便決定
才靠著消費者意識抬頭撐腰
😩
前往討論:請問有宜蘭人要買Ford車款嗎?(更新)

發文

#476863 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a_shao35 (自我陶醉) 所寫
車身結構的設計已經定死了

再改成這樣..頂多是比較會跑的 " 房車" 🙂

+111111000
前往討論:誰說TOYOTA PREMIO在眼中只是一台房車...

發文

#476860 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣是左駕,所有汽車大燈原廠都是調成左低右高以避免直射對向來車造成視線不良產生危險.
你如果自行隨意調整左燈高低只會被人公幹而已 🙂

對對對😀
前往討論:請問YARIS的大燈如何調整遠近?

發文

#476580 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍

加入我的最愛

現在還用不到

希望以後會快點用到😆
前往討論:幸福購屋速成教戰守則

發文

#476574 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gtrnouse (低扭力高轉速) 所寫
很好的文章
可惜 每個月就是有一兩千人不懂
😀

我身邊很多人就是抱持一種觀念
尤其在拜讀頭文字D以後,更是存在這樣堅定不移的想法:

- 世界上沒有爛車...只有不會開車的人 -

就好比世界上沒有醜女人,只有懶女人的觀念一樣🙂

那是日本toyota🙂
台灣toyota....😰

前往討論:令我懾服!大罐阿提私的震撼教育!, 車的價值,應該來自車的本質才對....

發文

#476542 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很好的文章
可惜 每個月就是有一兩千人不懂
😀
前往討論:令我懾服!大罐阿提私的震撼教育!, 車的價值,應該來自車的本質才對....

發文

#475779 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sam750i (黃金右腳) 所寫
我的〝棕色〞內裝…😞

座墊中間白白的是,之前去金X車高手,他試擦給我看的

堆積了三年,很可怕的污垢,再加上本身工作身體很髒

左邊白色的是XX科技海綿,10元精品店有賣,右邊的是廚房紙巾,衛生紙怕吸水會爛

完工嚕!花了我大概半個小時而已,可能因為陽光的關係,完工後的照片比較亮

不敢說跟新的一樣啦!但是明顯感覺得出來乾淨多了,起碼比較像米色內裝了…

花了10塊錢買海綿、廚房紙巾是加油送的,再加上半個小時的工時(僅駕駛座)~
花點小錢,花點時間,車子看起來就舒服多了!可以參考一下喔!

有差嗎😞
前往討論:今天終於幫我的皮椅洗澡了…

發文

#475234 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這才是沒品【5/12】在石門水庫拍的

直接把車子停在樹下,草皮已經很難長出來了,還刻意破壞。

車到後方是停車場。當時停車率不到20%m。

沒品的停車方式。車牌就不必抹除,要是您認識的車號就勸勸這位車主吧!

那後面那台...你該幫他抹吧😆
前往討論:今天看到竟然有人這樣停車的...

發文

#474993 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 agao (小賴) 所寫
回應 sasowu (潘金蓮) 所寫
這個比較扯😠

這種的應該可以直接請警察處理直接拖走吧...😀😀

太沒天理了!! 😠😠😠

這個要看是公有的還是私人的....
我之前有個朋友在私人停車場收費...
然後一台bmw一次停了兩格...就下車了
我朋友就過去跟車主說
麻煩僑一下車子喔~沒停好!
車主說......

不用!幫我算兩格停車費....
就耍帥的勾著馬子走了

那你該說什麼....

只能心裡想
他怕車子被人a到吧

這樣比較能釋懷一點😵

發文

#474987 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 prn52b30 (N52) 所寫
2.2升的...看Kuga 會不會有吧...??

kuga? 可能要等到馬下就會出🙂
前往討論:NEW MONDEO有晶片囉!!!

發文

#474984 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好拉!有時候超空停車場,我也懶的在那對的很齊🙂

但前題是要~超級空

發文

#474979 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 prn52b30 (N52) 所寫
回應 thomaschiu (THOMAS) 所寫
真的沒省油效果嗎
汽車百貨說有效

都聽他們的話,你有一佰萬也不夠花~

丟丟丟😀
前往討論:油分子提昇器

發文

#473331 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享,請問未滿18可以去試乘嗎 🙂

18公分😆
前往討論:Fortis IO 試乘心得!

發文

#473326 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那學生尿褲子了啦😆
前往討論:早上車禍.....

發文

#473027 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alrin (別問我是誰) 所寫
這兩位都只能台妹吧~
後者還有台灣國語~..........😰😰😰😰😰

速阿速阿🙂
前往討論:正妹「巧婷」介紹Altis 1.8Z內裝

發文

#473026 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
今早上班途中在高雄市某一綠燈路口正準備左轉時,當時因對向車道來車距離我還有約50公尺,當時我有打方向燈及加上閃一次大燈,提醒車輛我要開始左轉了,結果沒想到對向內側車道的那部老爺車絲毫不減速,反倒繼續疾駛而來,結果還叭我了一聲,且閃大燈回敬我...難道我錯了嗎?!到底是誰才沒禮讓的精神啊...😞

正常情況下
如果我是老爺車~你能在讓我沒有踩煞車的情況下過去
那就快過去吧!
或是你那邊的車道已經因為你的左轉塞住了
我會讓你先過~
但是請不要閃大燈
因為你的心態應該是
.....麻煩借我過一下😀
前往討論:轉彎車一定得讓直行車嗎?

發文

#472663 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 easygoing (MommyInCar) 所寫
回應 yami00222 (多啦) 所寫
回應 chchenl (Vincent) 所寫
回應 chiyen (本月新加入會員) 所寫
回應 yami00222 (多啦) 所寫

不過真要測的話還是要先採住前煞,再踩油門拉到最大扭力的轉速
放開煞車同時油門到底,這樣才能測出最佳的起步速度

呃... 一般人買了車以後就算偶而想玩加速力, 頂多在高速公路過收費站後踩全油門來玩吧

應該不會有人在高速公路過收費站後還這樣玩 (而且反而慢, 還會被後面叭~~~)

買第一部車時(1996, 第一代lancer), 看汽車雜誌都會注意哪台車
0-100最快...

現在剛過40的年紀, 反而最不會去看/比較的就是這個0-100的數據了...

來這個版感覺自己裡性多了一點😊

以前看車子帥不帥

現在看車子安全配備多不多,可是我還沒滿二十阿.....心鏡老了😌

這很正常啊~~就像交女朋友一樣~~以前只看車頭燈夠不夠大番~
現在會考量到保養的費用了~😌

不是吧!😆是多久加一次油😊
前往討論:請問八代雅哥2.4\2.0 0~100加速約幾秒?極速約多少?

發文

#472650 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (HONDA) 所寫
210不會吧
表速還是??表速應該有230吧
我朋友PREMIO 1.6全車滿載可以跑到190(表速)

這.....怎麼可能😲
嚇不倒我的😩
前往討論:請問八代雅哥2.4\2.0 0~100加速約幾秒?極速約多少?

發文

#471791 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 490317 (小巴) 所寫
座椅的方面
其實是MONDEO TDCI的椅子太小
是給中等身材以下的人坐的
瘦的人坐起來很包,固定的很好
但高大的胖子, 是塞不進去的,也調不出合宜的肩部

所以大大說的意思是開版大是個胖子?😆
前往討論:05/03 下午試駕 Mondeo 2.0 TDCI 頂級款

發文

#471778 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccivic (思域) 所寫
自從開馬3以來,路上常有人找我挑釁,這也是馬3的缺點之一,馬6其實也有這種狀況。

挑釁?真的哦,開馬自達3會這樣哦😵

2.0s 的會!上個月傍晚走汐平山路,1部AUDI A4 突然從後逼近,一直閃我燈,我雖很不爽,還是等路較寬的地方讓他過,他超過以後,在我前面煞車,害我也緊急煞車,他隨即急駛而遠去,過不久我看到他的車停在路邊‧等我通過後,他又從後逼近,又一直閃我燈,我又讓他過,他又在我前面煞車,又加速急駛而遠去,如此重覆4次,最後我乾脆停車,下車和朋友在附近逛逛,約半小時後再上車,沿途已不見他蹤影!

2.0s 他是開近一點看看是不是Sport版的還是1.6的才決定要不要挑釁嗎😵

這個...請恕小弟冒犯了
請注意:對方是Audi A4
管妳1.6還2.0...是不是sport版
就算是馬6 2.3S照巴

所以答案揭曉😀
根本不是2.0s的問題囉😇
前往討論:Mazda 2, Mazda 3 5D 日本原裝進口??

發文

#471586 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那是他的停車格嗎😰
前往討論:可憐的野狼機車...

發文

#471584 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 talktoyy (prozac) 所寫
長年每天跑長程高速路的經驗:

看過開龜車的品牌有: BMW, Benz, Audio, VW, Lexus, 寶獅, Ford, Mazda, Honda, 三菱, toyota....

看過飆很快又亂鑽的有: BMW, Benz, Audio, VW, Lexus, 寶獅, Ford, Mazda, Honda, 三菱, toyota....

供您參考.

😀很有趣
前往討論:高速公路「龜車」統計

發文

#470837 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自從開馬3以來,路上常有人找我挑釁,這也是馬3的缺點之一,馬6其實也有這種狀況。

挑釁?真的哦,開馬自達3會這樣哦😵

2.0s 的會!上個月傍晚走汐平山路,1部AUDI A4 突然從後逼近,一直閃我燈,我雖很不爽,還是等路較寬的地方讓他過,他超過以後,在我前面煞車,害我也緊急煞車,他隨即急駛而遠去,過不久我看到他的車停在路邊‧等我通過後,他又從後逼近,又一直閃我燈,我又讓他過,他又在我前面煞車,又加速急駛而遠去,如此重覆4次,最後我乾脆停車,下車和朋友在附近逛逛,約半小時後再上車,沿途已不見他蹤影!

2.0s 他是開近一點看看是不是Sport版的還是1.6的才決定要不要挑釁嗎😵
前往討論:Mazda 2, Mazda 3 5D 日本原裝進口??

發文

#470782 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
女生開喜8比較適合,暨新潮又不失高貴;馬3比較適合喜歡玩車改裝但車價好入手的人開,我自從開馬3以來,路上常有人找我挑釁,這也是馬3的缺點之一,馬6其實也有這種狀況。不過像喜8也有缺點,因為太炫了太有質感了,如果被a到一定心痛不已,不會像有的車長的挫蛋的要命,被a到就算了。

應該是你自己想太多了😆

發文

#469970 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 galant_jazz2001 (武侯) 所寫
不是機率問題...
可以去了解一下你身邊開T牌車朋友,他們的想法跟開車方式...
是因為這些朋友去造就了T 是路隊長的觀念...
又或者說..是因為T 的形像,讓這些想法類似的人選擇了T.....

沒辦法~懂車的不多

老人跟女人佔了一半

我這樣講~壞評又要衝高囉😀
前往討論:近ㄧ步了解"頭又大'為啥是路隊長疑惑

發文

#468009 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jlee3 (灣刀武吉郎) 所寫
回應 mele (小渝) 所寫
回應 mylove1 (別人都說我很帥) 所寫
以上只是比喻...
650ci是誇張了點😰
想知道現在開車的人是什麼心態而已🙂

u-car為什麼會有那麼多影片的台詞阿??
而且那些台詞形容還真是恰到好處!
厲害~~~!
看來看去只有u-car的論友有這種癖好😲

你應該去寫小說,一定會成名為大作家.
不當作家就有點可惜.

錯 應該去當教育部長

現在該恨的是外交部長+邱意仁😞
前往討論:遇到這種人你會怎做?

發文

#467797 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

像楓島楓🙂

就是鬆倒楓啊

鬆?😌

發文

#467794 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

像楓島楓🙂

是松島楓....😀

其實我什麼都不懂😆

發文

#467771 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不可能~在taxi心中沒有誰能打敗toyota😲
前往討論:新mondeo會引發計程車司機換車潮嗎?

發文

#467768 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mylove1 (別人都說我很帥) 所寫
以上只是比喻...
650ci是誇張了點😰
想知道現在開車的人是什麼心態而已🙂

u-car為什麼會有那麼多影片的台詞阿??
而且那些台詞形容還真是恰到好處!
厲害~~~!
看來看去只有u-car的論友有這種癖好😲

這個才是真正的癖好

+10000 😍很厲害

發文

#467767 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
楊過在找小龍女😀
前往討論:有人知道嗎

發文

#467764 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
後面擺兩個童軍椅😆
前往討論:outlander 4WD跟savrin 七人座你會選那台?

發文

#467761 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你會害他被開單😀
前往討論:遇到open將

發文

#467754 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
回應 andy01250125 (小胖-冒泡連連) 所寫
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
運動彩券你買了嗎?別忘了待會要看台灣之光啊,中了通通再去買?😍
言歸正傳:請問

身為業代,要買自家的車時,也是找業代嗎?還是……或是也充當一般人一樣,去別家營業所找其他業代殺價,要東要西的。😞

業代自己買車.要跟所長談.空間比消費者大

那我可不可以去應徵,錄取後,買台車,再把老闆給FIRE掉😆

好聰明喔😀
前往討論:你買了嗎?

發文

#467750 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為後座窗戶要手搖😰
前往討論:SAVVY為啥賣不好勒??

發文

#467748 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
650ci喔?

看也知道虎濫的!他在說他之前悲慘的遭遇拉😀

發文

#467374 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
遇到別人都說我很帥這種開車的人,大家會怎麼做?

一樣閃他燈+喇叭+霧燈+車坐下面手電筒也拿起來閃

順便打開音響

放放七彩霓虹燈😀
前往討論:遇到這種開車的人,你會怎做?

發文

#466700 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ucarucar (ucarucar) 所寫
回應 mp9 (花捲) 所寫
嗯.真的是這樣ㄝ,尤其是開牛頭牌的

真是可憐你

你最可憐😀

還麻煩你去申請shin 8 L 0647的仗號

為的就是挺牛頭牌

加油!頭又大靠你了😀
前往討論:ㄧ群沒公德心的高速公路上用路人

發文

#466690 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該說是學帳號才對😀

下次學帳號之前

ip可能要先遮一下喔😆

發文

#466686 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin8l0647 (我聽你在放屁~) 所寫
回應 si025594 (華仔) 所寫
這種龜速車T牌最多,尤其是小車。

+20000000000😆

😝

這該不會是傳說中的盜帳號吧😍
怎麼跟ucarucar的ip這麼的像呢😀

發文

#466060 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 si025594 (華仔) 所寫
這種龜速車T牌最多,尤其是小車。

+20000000000😆

發文

#466059 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mp9 (花捲) 所寫
嗯.真的是這樣ㄝ,尤其是開牛頭牌的

+10000000000😆

發文

#465701 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 flycall (FlyCall) 所寫
回應 jlee3 (灣刀武吉郎) 所寫
大大拜託 拜託您聽我ㄧ句話
先進國家的行人 有路權的斑馬線 是在 沒有紅綠燈的路口

沒有紅綠燈的路口,行人走斑馬線當然有絕對路權!<---這點當然沒爭議
但在有紅綠燈的路口,行人就算走斑馬線違規闖紅燈,還是有"優先"路權!

就像在快速道路/高速公路,汽車有大於行人的優先路權一樣!
要不然為何先進國家在快速道路開車撞死人,有些可以不用賠?

就像在快速道路/高速公路,汽車有大於行人的優先路權一樣!

快速道路/高速公路
有行人???????????

但在有紅綠燈的路口,行人就算走斑馬線違規闖紅燈,還是有"優先"路權!

那走路的人可以不用看燈號想走就走囉???

怎麼都是些怪理論😰

發文

#465547 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難道你們不知道.....
T牌車主不會把車開那麼快嗎😀

哇ㄊ一ㄚ哩勒棒ㄆㄨ一. 哇ㄎㄨ一CARMY. 初來尬尬看.

據資深技師表示,Toyota Altis所採用的這套後懸吊系統,只要左右輪受力不一,比如壓到路上的小石頭或是路上的人孔蓋,其後軸便會產生左右搖擺的現象;當實際駕駛時,只要駕駛人時速稍快,很容易發生不預期的甩尾現象。而當這款車型上市時,Toyota原廠便在國內媒體的詢問下,坦誠這款車型後軸設計是因為節省製造成本所致,至於可能造成的意外事故,更大言不慚的表示:「Toyota車主不會把車開那麼快!」

😀這可不是我說的!Toyota原廠說的

文章引用 生命誠可貴!買車要買安全性
http://tw.myblog.yahoo.com/ibizawang-20gti/article?mid=3725&sc=1#3818

我不敢跟你尬囉!偶怕失控撞到偶~偶驚驚~😀

我開CAMRY, 你說ALTIS, 只會引用別人的文章沒有自己的看法. 😝

資深技師是誰?? 國內媒體是那一家?? 😝

拿出證據來嗎. 只會打嘴X. 😝

好好好!toyota最棒囉^^
但是如果上述文章有錯~依目前台灣第一市佔率~我想他早該告了!😀
大概是....😀
被人家說中了吧

忘了補上....

以下的文章,就是摘自「汽車百科」雜誌(2005年11月)對於這起Toyota Altis失控意外事件的報導:(為了能讓文章更精簡,我有刪除一些段落)

toyota最棒囉^^, 借引用一下貴帳號 -> shin810647 (我聽你在放屁~)...

ALTIS和CAMRY有什麼關係啊?

資深技師是誰??

左躲右閃的..😩

從一開始人家就在說altis在內線龜車
跟本沒人在講camry
雜誌就在那~網止就在那
你有本事反駁,再說吧
嘴x不知道是誰在嘴x
尬尬看?車子不過就是安全守法的到你想到的地方...
尬尬看?路是你家開的?
請替其他用路人著想~也為他們的家庭著想
尬尬看~無聊亂挑釁的是你吧!

根本沒人在講T牌車主

反T反成這樣, 真是可憐你😵

老師要不要反??? 牙齒要不要反??? 台北要不要反??? 台灣要不要反???😝

你可能聽不懂人話😆

發文

#464981 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

據資深技師表示,Toyota Altis所採用的這套後懸吊系統,只要左右輪受力不一,比如壓到路上的小石頭或是路上的人孔蓋,其後軸便會產生左右搖擺的現象;當實際駕駛時,只要駕駛人時速稍快,很容易發生不預期的甩尾現象。而當這款車型上市時,Toyota原廠便在國內媒體的詢問下,坦誠這款車型後軸設計是因為節省製造成本所致,至於可能造成的意外事故,更大言不慚的表示:「Toyota車主不會把車開那麼快!」

http://tw.myblog.yahoo.com/ibizawang-20gti/article?mid=3725&sc=1#3818

我開CAMRY, 你說ALTIS, 只會引用別人的文章沒有自己的看法. 😝

但是如果上述文章有錯~依目前台灣第一市佔率~我想他早該告了!😀
大概是....😀
被人家說中了吧

忘了補上....

以下的文章,就是摘自「汽車百科」雜誌(2005年11月)對於這起Toyota Altis失控意外事件的報導:(為了能讓文章更精簡,我有刪除一些段落)

toyota最棒囉^^, 借引用一下貴帳號 -> shin810647 (我聽你在放屁~)...

ALTIS和CAMRY有什麼關係啊?

資深技師是誰??

左躲右閃的..😩

跟本沒人在講camry
雜誌就在那~網止就在那
你有本事反駁,再說吧
嘴x不知道是誰在嘴x
尬尬看?車子不過就是安全守法的到你想到的地方...
尬尬看?路是你家開的?
請替其他用路人著想~也為他們的家庭著想
尬尬看~無聊亂挑釁的是你吧!

發文

#464936 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大概是....😀
被人家說中了吧

忘了補上....

發文

#464928 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大概是....😀
被人家說中了吧

發文

#464692 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#463924 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nokian73 (這是老梗了) 所寫

大家都不愛國了?

我比較搞不懂一堆altis vios camry很愛貼歐車牌~
難道掛了就變歐系車嗎😰

不掛還好!掛了 真的覺得很想問問車主在想什麼😀
前往討論:台灣人到底怎麼了

發文

#463250 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
😌
抱歉我是個窮學生,所以能省制一點就是一點,而且彰化到虎尾只有一個收費站
畢竟40塊對於學生是一個便當
抱歉了阿

不會阿!中山高之所收費的金額早就超過原先
施工蓋起來的金額~早就該考慮減少收費

注意安全就是了🙂

發文

#463245 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#462372 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vanson4813 (WRX) 所寫
70公里...
你超速了
( 頭又大車主不會開那麼快 )

+10000😀
前往討論:今天被小Y的ABS救了一命,幸虧當初有加裝!

發文

#462371 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mikemike (mikemike) 所寫
新廣告最新的pajero進口了,而且還是柴油版的。這個通過達卡賽證明的全新超強鋼性車體與懸吊系統如果有和vw一樣有辦試駕會的話,我一定參加。

版大說的是這台

Peugeot 308 SW

國內可望於明年率先導入柴油款

規格表
引擎形式:1997c.c. 直列四缸柴油渦輪
最大馬力:136hp╱4000rpm
最大扭力:32.7kgm╱2000rpm
車身尺寸:長4500×寬1815×高1555公厘×軸距2708公厘
售價:約120萬元

差那麼多😰
前往討論:新的pajero咧

發文

#461678 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e123843357 (ABS off) 所寫
不是卡車的錯、那邊是視覺死角。😌

一看就知道卡車開太快

雖然不知道機車有沒有錯

但是卡車在外側車道還開那麼快😲
前往討論:恐怖車禍---離大卡車遠一點,永保安康(內有限制級車禍畫面,不喜勿入)

發文

#461677 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
叫他自宮😡
前往討論:打破車窗行竊,法官重判七年六個月

發文

#461676 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9j5055 (建忠) 所寫
回應 t2200452 (暱眼) 所寫
回應 9j5055 (建忠) 所寫
請問個位大大聴VW Golf GT 1.4cc 170匹限量版,將會在今年5到7月將可來台不知到是真的還是假的?😲

1.4cc當然是假的
😡台南縣永康展示中心人員說?不信你打電話問看看06-2541577😞
不好意你好像?????😌😩

如果照你說的 他講的一定是假的

我機車都50cc馬力也不過6匹😀

你的1.4cc 能有170匹?😀

請把cc換成升 或是變成1400cc 就有可能是真的
前往討論:VW Golf GT 1.4cc 170匹限量版

發文

#461542 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我剛在viva台買了神準測速器....😞
不知道是不是真的很神準...
前幾天超速2公里被開單....
不爽中.....😭

申訴啦,以GPS為準.
PS:另一版我曾說過我收到超速20多km去申訴,我贏了.

真的假的....怎麼申訴....
擊鼓鳴冤?😆
前往討論:[請教]請推薦測速器

發文

#461541 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 corollaak (關) 所寫
不爽中.....😭

電視購物頻道賣的電子產品(NB 手機 測速器..等等) 我從不買

沒關係!試用10天~^^😀

發文

#461345 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 8752046 (黑色陸地龍) 所寫
小轎車的後輪更換輪胎後須定位嗎?
小轎車的後輪更換避震器後須定位嗎?

一般車還是做一下定位比較好,但Altis則不需要 🙂

+1😀不過跑大在這樣講下去壞評要上看200了😆
前往討論:關於小轎車的後輪...

發文

#461322 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫
不爽中.....😭

😰

😞我懷疑可能是剛好經過順風婦產科

發文

#461247 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不爽中.....😭

發文

#460496 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gavin0821 (傑閎) 所寫

一定沒人敢跟他飆, 光看名字就知道!

他一定很慶幸..他老爸不是姓簡[/quote]

也不是姓謝🙂
前往討論:公車駕駛員是業餘的,你敢搭乘嗎??

發文

#460244 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
回應 hamilyu (HSIANG) 所寫
看了U-CAR的討論區好幾年了,不知為何???就屬這篇算是有養分地。給你好評,繼續大三元喔🙂🙂

感謝感謝!
大三元已經糊過了哦~~~ 😍

小三元是?5分 5藍板 5助攻?😆
前往討論:[開箱] 小三元上身!

發文

#460237 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0916153722 (仲村知夏) 所寫
勤勞🙂 我只能建議你這樣

我從高中時候 就養成每個月固定打蠟

到現在 幾乎每一個禮拜六 都自己洗車😊

所以 沒有旁門走道可選 認真固愛車吧

黑色車 洗完過後 會特別有成就感喔

小弟上一部是黑色的k9洗過之下 那種感動度 不是蓋的😀

你每星期六洗的是你照片上這台嗎?😍

下次我幫你洗😀
前往討論:關於黑色的車

發文

#459810 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
該給他的建議不是這些而已😰
前往討論:給想買新ALTIS的建議

發文

#459806 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kompressor (KOMPRESSOR) 所寫
我想有沒有打趴應該要觀察長線啦~~~
我在高雄都還沒有看到OUTLANDER在路上跑耶!
南部要等車?

倒是有看到1部新ESCAPE....改款變的好怪!

不會阿😀
OUTLANDER我路上看到很多台耶~
我在台中🙂
不只國產的
進口OUTLANDER也看個一兩台
可能我每天要一直開車一直開車吧
前往討論:終於打趴了

發文

#458525 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真的不久前嗎😰
我怎麼好像很久前就看過這則新聞了😞
前往討論:哇...走光了

發文

#458153 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡真的是畜牲~他媽媽都沒教嗎
前往討論:兩個非人哉ㄉ畜牲

發文

#457203 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k1416 (落鏈) 所寫
換換口味. . .

這貨車不錯...載重應該很好😰
前往討論:那麼醜的哈雷SHOW GIRL

發文

#457013 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請大家別裡這兩人的發言
FireGL 和 max3500
繼續以下揭穿這兩位的發言
第一篇【大便顏色CRV3方向盤】
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?p=2&fid=56537

第二篇【身分揭穿】
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?fid=56844

第三篇【配件與車款亂湊篇】
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?fid=57254

PS.這個人長期假借車主身分在u-car虎爛...行為就像蟑螂一樣
請各位可以不必理這兩位的發言。

莫非您是....李昌玉😀
前往討論:U-CAR網路蟑螂!

發文

#456493 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有紅綠燈嗎?

閃紅燈?閃黃燈?

這都很重要...

但是撇開燈號不談

阿桂大說的對你撞的是車尾 應注意未注意

你的責任應該比較大

而且他是為了行人先經過

行人如果沒有闖紅燈

又是走在線上

本就應該禮讓😀
前往討論:車禍圖..

發文

#456291 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

從側面來應該比較不痛....😊

我說放屁兄...

有圖才有真相

都是影片比較多...而且片長都長的不得了😀
前往討論:轎車 被 休旅車 側撞 ?!

發文

#456176 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
要提告?
告的怎樣記得上來回報一下
想看看這樣告不告得成

有點小題大作
我覺得告不成

我覺得他如果真要告
應該告的成😀
前往討論:致共和國管理員請保留證據

發文

#456165 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 asppy1018 (M5小瑋) 所寫
回應 9011602 (9011602) 所寫
回應 1685430 (DOMIN) 所寫
之前佛克斯上市好像也是押了二個月的訂單,
數字也沒比較漂亮,然後新車密月期一下就消失了.
這次蒙廸爾應在農曆鬼月就下課了吧?

自從蒙廸爾上市以來,本版的討論實在少的可以,看來銷售應該不樂觀。

alangood與9011602這2個會員

麻煩你們2個 請自行相約 網聚 然後 要殺要砍 請自便

少在公開資源地方打嘴砲

吵死了

這是大家的 空間 不是給妳們打嘴砲 說一些垃圾話的

真的是 狗咬狗一嘴毛

+1 看的出來他們是反福特先鋒隊😀
前往討論:蒙迪爾一直拖,是為了讓5月掛牌數字好看 ?

發文

#456126 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從側面來應該比較不痛....😊
前往討論:轎車 被 休旅車 側撞 ?!

發文

#456122 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drped (DANIEL) 所寫
sorry,打太快
剛剛在高雄榮總附近的高速公路回轉道上(準備接快速道路)
前有台cefiro
時速約5,60公里
後一台拖板車不耐煩
就對我按喇叭
我搖下車窗(旋轉道他應該有看到我搖下車窗)
他就逼近我
猛按喇叭
我火大了
就伸出手比了兩次中指
接下來是不是有更激烈的事發生呢
報告各位
沒有
這位司機馬上放慢速度離我越來越遠
我想
這就叫欺善怕惡吧
😠

下次檳榔叫出來~😀

但是不知道他是會怕還是會笑😆
前往討論:過分的拖板車

發文

#456116 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 onlyctc (什麼都不懂的嫩咖) 所寫
回應 onlyctc (什麼都不懂的嫩咖) 所寫
回應 woowoo2 (台灣之光"王40") 所寫
以上這些都是woo大大平常在路上使的招數 😆

沒這回事....

W00大....你恨我嗎😀😀

我聽你在放屁大大,因為我也是"我聽你在放屁~",所以不恨你!!😆

但是上一場我在NYY主場讓你顏面盡失~真不好意思呢^^

IT'S OK!!

希望建民大大在下一場比賽

不要再被打爆

應該會拉!至少不是對red sox
前往討論:八大最痛恨的開車行為

發文

#455678 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

沒這回事....

我聽你在放屁大大,因為我也是"我聽你在放屁~",所以不恨你!!😆

但是上一場我在NYY主場讓你顏面盡失~真不好意思呢^^

發文

#455312 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

沒這回事....

跑大...

發文

#455245 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[url="http://tw.myblog.yahoo.com/ytseng3ford/article?mid=10577"]😀

http://tw.myblog.yahoo.com/ytseng3ford/article?mid=10577😰
前往討論:車上可以放機關槍嗎? 想不通為什麼有這種人~~唉.....

發文

#455243 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[url="http://tw.myblog.yahoo.com/ytseng3ford/article?mid=10577"]😀
前往討論:車上可以放機關槍嗎? 想不通為什麼有這種人~~唉.....

發文

#455169 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lllovecc (Life - 疾風版) 所寫
回應 1685430 (DOMIN) 所寫
這裏好像一堆福特業代和打手
很奇怪,多年沒來,變一言堂了.

牛頭親衛隊也不少😰

看看我的壞評吧😩

牛頭比較多~上次講了一句t牌壞話~壞評如雪片般飛來😆
前往討論:這裏好像一堆福特業代

發文

#454803 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sf033647 (琴壽仙笙) 所寫
有機會路過買杯飲料招待一下吧

他自己有帶礦泉水拉😀
前往討論:國道警察是這樣拍照的

發文

#454801 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
秋喔😀
前往討論:小弟的愛車 黑汰銀CIVIC 8 開箱文

發文

#454769 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果你不懂車想懂車買Focus不會後悔,如果你不懂車也不想懂車買Altis不會後悔 🙂

+100000😇
前往討論:請問各位對福特車的Focus評價如何

發文

#454401 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uocean (GodSpeed) 所寫
很好笑!真正守法的國道車流應該是
超車道<---超車專用,避免長時間行駛
中間車道<---可以最高速限行駛
外側車道<----低於最高速限或龜車爬行專用

提甚麼最高限速就可以行駛超車道, 那只會讓想超車的人無法超車好嗎!!
看到天橋上掛的違法占據超車道罰款6000元以上的紅布條是不臉紅歐?
都已經寫了超車道了 還跟內側車道搞混......

這種人就是出國會在高速公路上被追撞的那種.......
以為自己是月光仙子還代替警察逞罰妳, 去擋住想"違法超速"的用路人
假如妳的快樂表經過國家ISO表準認證足以當作執法或度量工具再去義正言詞的擋人吧

話說連執法用的測速照相誤差都大的跟甚麼一樣了, 不曉得兄台有何立場代表正義的一方?
頂多只是讓自己受到大燈加喇吧的洗禮 及被追撞的風險吧!

你好帥😍

發文

#454398 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b39110905

換太好~如果你是為了省油錢!請不要把這台考慮進去😀
前往討論:換這台二手車,好嗎?

發文

#454397 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 honda1498dt (楊偉找謝先生) 所寫
既然那麼重視操控

當初為何要買ALTIS呢

對呀!
比喻
他只想找一個手殘的人來當體操的雙槓運動選手

太貼切囉+10000😀
前往討論:ALTIS裝A臂

發文

#453310 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
誰叫他開的是110又不是119...被罵正常的....😀😀😀

發文

#453303 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dd08654 (CEFIRO) 所寫
開到他旁邊搖下窗戶跟他說 他如果不知道的話就到他旁邊對他比中指等她搖下窗戶在跟他說吧

怕你還沒開口就....😀
前往討論:該怎麼通知前方車主他的尾燈只亮一邊?

發文

#453159 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mouseplastic (特務丁) 所寫

而且不論C.C數,連Matiz、Swift、March都會超我的車....當然..後來就巴回去

搞不好人家只是趕時間😰

嘿咩~😀不要把所以超你車的都當挑釁~
前往討論:新馬6,在路上容易被挑釁嗎?

發文

#453153 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 connasss (阿耀) 所寫
為何會被挑釁
因為外型很流線又漂亮嗎
我個人倒是覺得還好

但我開C8都會有一些濫車來挑釁😞
難道她們不知道我的C8隨時可以開到235km/hr
只是不想理改車誇張又是很濫的車的人😌

新馬6,還好辣,如果是我就會純欣賞😊

隨時開的到喔!這麼棒😆
前往討論:新馬6,在路上容易被挑釁嗎?

發文

#453102 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 osmcyupin (雷達斌) 所寫
回應 chentcj (WOODS) 所寫
今天早上上班途中,在國四一段緩下坡附近,前面有一堆車(三線道都有車),
,車集團前面確有大段沒車,再稍遠一點發現警車,因為我開在後頭坡上可以全景都看到
估計當時前車都沒超速(85-90KM左右),警察跑到外線道(最外側車道),
揮旗攔下最內線最前一部頭又大,原來是一部龜車阿,那部龜車後頭,
積了5-7部車子,跟得蠻近的,所以還是別龜在內線擋人,罰金是很貴的喔,
記住喔,內線是超車道,別佔用喔。由此可知,內側車道累積長龍,最前車
是會受罰的喔(不管你是否超速)。

😆這位路隊長該不會是看到前方有條子不敢開快...😆

這是頭又大的特色~😀

發文

#452412 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marte (marte) 所寫
有些車是一邊煞車燈、一邊後霧燈,就會有亮單邊的情況。

把你的前擋貼上反光鏡面~他後視鏡不知道看不看的到!我真聰明😊
前往討論:該怎麼通知前方車主他的尾燈只亮一邊?

發文

#452407 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台中真滴好耶~真滴好耶
前往討論:花中之王-牡丹花之賞

發文

#452403 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pagirl168 (小烈) 所寫
回應 59da59da (沒人比我呆) 所寫
營業所給業代的獎金(籌碼)會隨著車子月份.旺季(鬼月前.11-12月清庫存.農曆年前)增加.
舉例-3月的TEANA2.3約折6.5萬.到了4月約會增加到7萬
客人若只殺5萬.且要的配備只有1萬元.業代可以賺到1萬元+車系獎金+保險獎金+台數獎金
業代們抱歉.公佈你們的獎金制度😇

如果是這樣的話還ok吧.畢竟各行各業都要賺錢阿.

賣一台車就有車系獎金+保險獎金+台數獎金... 這麼多獎金喔.

重點是賣一台車如果照小胖大來講的話... 那應該是穩賺不賠囉

並不是這樣.上面舉例是有良心的客人.若是客人砍8-9萬
7萬+車系獎金+保險獎金+台數獎金或許還不夠喔
所以要看看人出價.也要看業代會不會包裝配備.行銷車子

聽說業代賺最兇的應該是銀行貸款的佣金....
不小心說出來了....

錯了😰
賺最兇是偷車賠車險.包裝的好.可以賺1-2萬(不包含其他獎金)

我被坑了........😭😭😭
前往討論:請問各位車友~汽車業代的傭金?

發文

#452396 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kevin1693 (阿桂) 所寫
開得這樣龜 ... 也不見征服啥地形 😩

這樣都可以當試車記者喔!我也要去應徵😀
前往討論:Pajero3.2 DI-D凌虐大佳河濱公園草皮!真慘!!

發文

#452351 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=saztjqno (saztjqno)]
回應 saztjqno (saztjqno) 所寫
回應 allenfone (阿華) 所寫
最近家中開始計畫要添購新車,以取代老爺車
套句honda業代跟我說的話:
買civic,司機很爽,其他乘客覺得還好。
買crv3代,全部乘客爽,司機覺得還好。

所以savrin才叫幸福房車,因為爸爸犧牲自己的操駕樂趣來換取全家人的乘坐舒適。
這是一種境界!也許樓主可以試著學習。

忘了說,我也是學習到這種精神才不買civic,改買sx4的。
之前常用tercel帶爸媽去東部,媽媽在蘇花或南迴很容易暈車。
有一次,借朋友的crv2帶他們走蘇花,媽媽竟然不暈車了。
她說可能是高坐姿,視野好,所以不會暈車。
從那天起,civic與mazda3 5門就被我淘汰了。

買sx4之前,特別再帶爸媽去試乘,他們說舒服度不輸crv2。
我就買下去了。

這是tercel底太差的問題!雖然真的很省油
前往討論:休旅車 與 轎車 的選擇

發文

#452254 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sf033647 (琴壽仙笙) 所寫
五甲營業所有美女....

+1000 最好有影片....😍😍😍
前往討論:去看新雅歌,業代真幽默..

發文

#452248 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
方向盤上什麼都沒有??😌

有喇叭阿😀
前往討論:FORTIS io 實車及內裝照

發文

#452209 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫
沒有附表格或者連結嗎??

U CAR首頁就有啦
前往討論:能源局三月油耗資料出來了

發文

#452208 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 seadog (ERIC) 所寫
我聽我的朋友說,他的朋友之前在凱悅做,常常可以偷開法拉利做0~100加速測試,也有開藍寶堅尼做測試,因為技術不好只有6至7秒左右,雙B開到不想開了,雖然說這些不是自己的車,可是老實說,還真有點羨慕呢~~^^

你們都不會擔心愛車慘遭滅屍嗎??

不會!大小老婆我都自己泊車😍
前往討論:你敢把自己的愛車給泊車小弟開嗎??

發文

#452206 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zop0902 (禿鷹) 所寫
回應 law12139 (lawrence) 所寫
玩GT4時開過300多公里 😊

😵

真猛~

我之前開BMW745
最快也只敢開到約210公里
而且是有點下坡............
年紀大了 所以右腳變軟了~

😭

只有右腳嗎😊
前往討論:時速243飆國道 車手是個她

發文

#452200 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackcrystalinter (Jack) 所寫
想請問各位大大, 何時入主NEW Mondeo 最好?
是發表就買最好呢? 還是再等一下子觀望一下?🙂

等focus tdci 自排上市後最好😀
前往討論:何時入主NEW Mondeo 最好?

發文

#452199 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (HONDA) 所寫
回應 sun365 (sun365) 所寫
天氣熱死人
孩子在車子裡睡覺

原地怠速不超過3分鐘???
怎麼搞??😇😇😇

地球暖化了
還一直開著冷氣
去樹下睡覺也很涼喔😝😝

你住台中嗎?找樹下又不是紅線你知道有多難嗎?😠
前往討論:車輛惰轉七月開罰 狗仔隊出馬

發文

#450767 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bob902090 (9ty9) 所寫
看到各位開車朋友的委屈 我想我也提一下我的好了 希望說出來可以舒服點
上週一 從三重交流道南下回台中路上遇道壞人ㄚ
習慣上 開高速公路小弟都習慣開內線比較快 比較不會遇到金龜車
而且也都以110左右來開 感覺上開快一點也比較有精神
但那天不知是怎樣開到新竹附近 怎麼有一台 智障的車開遠燈照我
當下我看了一下時速錶沒錯 我開110ㄡ 而且我還看了我旁邊的中線和外線道 都沒車 前方至少有200公尺的距離才有車 我想應該不是逼我讓路巴 旁邊有兩線道更大條 要超速或超車 你就請便巴 而且我一直維持110歐
他馬的 他就是好像硬要開內線要我讓路 大燈一直照 😞
然後他馬上從旁邊超到我的前方 踩殺車 哇靠 我時速110 距離20公尺不到ㄝ 給我緊級殺車
老實說當下真是嚇死了 😲
回過神來後 又用同樣手法連續玩了2次
當時真有想跟他拼了 😠
但當時車上有小弟的女朋友和一位長輩 😭
想說出門在外安全就好慢慢安慰自己 😡
就沒追上去了 好無奈ㄡ!!! 所以就想以後買車就要買大台的相hummer那種比較有本錢跟人家玩!!!
😇

這是你該讓開才對 除非你開119
換成是我 也會閃你大燈
但不至於緊急煞車 因為耗油~~😌

發文

#450766 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bob82917 (飄零無所) 所寫
真無言..

如前輩說的.內側為超車道.請默念一千遍.

怪了.旁邊都沒車怎不閃呀.難道只自顧自地開車嗎?

速表110準不準是一回事. .但希望你有個觀念.內側為超車道.

在國道上.我想開內側車道的都是速限再加上10.

而且我有一點不能苟同.內側有較好開嗎? 我的經驗應該是如有三線道.較好開的是最外側.要快要慢皆可.沒人會

嗶你.中線其次.中線要注意是否與最外側並排.這兩線在遇突發狀況時.都可左閃右閃的.最內線只能右閃 .不是

嗎?

我開車時.十秒內會目光掃一次後照鏡.有啥車在我旁邊或後幾十公尺都曉得.隨時準備讓車或加速.不當路隊長的.

我當不起.路上常有車明明我就在旁邊還要插過來..常前面沒車.後面堵一堆車了還在並排.眼殘也不是這樣子

台灣的駕照很多都是拿假的.太好混了.還保証過勒

+11111

發文

#448495 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 duelepk (Mr. Taurus) 所寫
可以看燈泡嗎😍

+10000😍
前往討論:這算車頭燈的一種嗎?....

發文

#447212 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 skyliner40 (Timmy) 所寫
當然帥囉!!🙂

尤其是我開我家那輛五速手排的小貨卡載貨時

超MEN的啦!!😊

英文有待加強😀
前往討論:開手排車的男生比較帥嗎??

發文

#447208 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 summer700211 (桑美) 所寫
回應 blhsing (blhsing) 所寫
回應 mk22 (MK2) 所寫
你阿,你腦殘也不用當阿....😀
看來有經驗的前輩說話了。

看到這裡,我真的要替Mk2大大講話了.

雖然我也很想知道MK2大大是怎麼驗退的?
但是平心而論,

Mk2大大只是偶爾會因為討論區的一些言論而稍微有點熱情之外,但絕對不是惱羞成怒.
而在他俏皮的言論當中,眼尖的網友不難看出他只是想告訴大家他的童心未泯,
絕對不是無知幼稚或腦殘不成熟.

最讓人景仰與動容的,
就是他那份對於特定品牌的執著,甘願不惜為此替歐盟背負著腦殘的十字架,😌
這是一種何其偉大的情操與胸懷.要是連這點也都被大家都誤解成"品牌歧視狂",真的太不值了.

無奈當今世上,牛頭車不是開的比他慢不然就是開的比他快,
開的慢的當然就是龜車,開的快的簡直就是不要命.

但這也不是因為他很難相處,
他完全只是單純的希望大家開的一樣快,
然後一起到達目的地,
這種無私且公平的理想信念,難道也有錯嗎?

唉....寫到這裡,我的眼裡雖然泛著淚光,眼神卻更加堅定,
禁不住上揚的嘴角,我要驕傲的說...MK2絕對不是腦殘...

😍😍
前往討論:Camry以兩百km失控翻車…車主毫髮無傷

發文

#447207 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yusteven (超級放電機) 所寫
😌人家Toyota Camry的車子翻了八圈才起火燃燒,

我的FORD ESCAPE才撞了一下引擎就全部燒掉了,

短期內會將過程及照片放上來給大家欣賞,

請大家拭目以待吧!

撞到油罐車?

發文

#446984 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (D40是不錯的入門機) 所寫
C代表cockcrow(黎明)

淺暗色的意思

莫非你是tony 陳?😀
前往討論:3M隔熱紙的疑問~~

發文

#446980 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
MK2

+100😀
前往討論:MK2砍掉重練耶

發文

#446831 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oklalaok (oklala) 所寫
如果樓主的標題下的是" BMW 520 以兩百km失控翻車…車主毫髮無傷 "我可能還會相信😌

但是標題下的是" Camry以兩百km失控翻車…車主毫髮無傷 "....騙小孩啊😀
你大概不知道BMW大5的撞擊測試成績輸Camry很多吧?

比嘴砲嗎?

何不問他說有錢會買X5還是Camry呢?
有錢買Camry很奇怪嗎?X5的撞擊測試表現也還是輸Camry。X5在NHTSA的乘客正面撞擊測試只得到四顆星,Camry五顆。要買SUV的話安全表現比X5好的多的是...真是哪壺不開提哪壺。😌

除了正面 還有其他角度的嗎?
多說幾個來聽聽^^😀

發文

#446639 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 manyarea (四年薪水加一倍) 所寫
回應 bchanger (mcrsam) 所寫

終於打好馬賽克了.PO一下訂單

上圖是馬2
下圖是OUTLANDER

偶不是業代吧
弄了好久好累.要去睡覺了明天再聊了

恭喜,恭喜,牽新車!

另外,您那個不叫打馬賽克,那只是塗立可白,OK!?

我好懷念......
那三菱的業代.....
讓我想起...
我國中寫情書還用尺寫才公整
太帥拉😍
前往討論:剛剛跟老婆大人下訂了Mazda 2 . 五月底才能交車

發文

#446632 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0403mazda3 (四輪車) 所寫
mazda2.0s 65萬含乙式全險"全部"辦到好 DVD+2萬8
請各位給我一些意見.謝謝

太貴去談到送DVD再考慮下手 🙂

再加送BVD一件😆
前往討論:這樣的條件能買嗎?

發文

#446628 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫
回應 sakura10 (哈利) 所寫
轉至PNCL論壇

側面尾部下修的線條有點像X6或者EX35的設計靈感🙂

我覺的非常像...一台車子穿polo衫...😵
前往討論:寶騰休旅車

發文

#446610 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果樓主的標題下的是" BMW 520 以兩百km失控翻車…車主毫髮無傷 "我可能還會相信😌

但是標題下的是" Camry以兩百km失控翻車…車主毫髮無傷 "....騙小孩啊😀
你大概不知道BMW大5的撞擊測試成績輸Camry很多吧?

你比的是國產的camry嗎 國外的toyota是不錯拉
但是國產的...當做笑話聽聽吧😌
負評請繼續加上去吧~😝

發文

#445597 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車震我是知道..😀
前往討論:{請益}何謂爆震?

發文

#445592 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chengjil (C.J.) 所寫
回應 650911 (哈比) 所寫
我有一個朋友在竹科工作,他前後擁有過k6(改過)、CRV二代、mazda 323 2.0(改過)及C8(改過),除了CRV外都覺得底盤及操控夠強了。目前他同事有一台放在車庫不開的2002年雪鐵龍N7 1.6自排,馬力只有110p全車未改,賣他5萬元,自從買下之後常去開山道,有一天在山道和另台車玩起來,結果輸clio1.4,但贏impreza2.0。現在他告訴我他以後再也不開日系車了,因為只有法系車的底盤及彎道上的表現才是王道,而且110p的馬力感覺比之前擁有過的日系車馬力還大,覺得日系車的馬力都是虛有其表。我是還沒向他借來開,想請問各位大大他是在虎濫嗎?

如果上述國產車就覺得夠強了,那會對PSA的車驚訝也難免....

不用老EVO、GTR掛嘴上,在台灣那種車不是一般人在玩的,至於國民平價車,日系國產車沒幾台操控贏得了一干歐系Hatchback....

這樣講就對了😆
前往討論:雪鐵龍真的那麼強嗎?

發文

#445014 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫

不急用車的話就先等等, 多問問....
outlander後勢如何現在還看不出來~
也許一路長紅, 也許像colt+蜜月期一兩個月,
也許像小佛一路悶....

至於業代的話先聽聽就好!
中華三菱怎麼規定是他家的事,
也許會有比較"衝"的業代私下再給你折扣..
(我跟你說我買號稱不二價的本田除了需要的配件凹到外,
還凹到現金折價你相信嗎?)

這陣子很多新ID在討論這些事, 沒錯, 優惠超過2.5的有可能
是他牌業代在亂; 但那些告訴你最多只有2.5的也有可能是中華
的人出來滅火.... 總之, 下訂前有無限可能~

這跟你的名字很搭😀
前往討論:outlander折價2.5萬,划算嗎!

發文

#445012 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ikemen27 (ikemen) 所寫
回應 bscmotor (檳榔交出來) 所寫
這位車主住在西麻布一帶嗎?

不是!在自由之丘

金秋🙂
前往討論:日本有錢人車庫-(補圖)

發文

#445011 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
把油門拿掉 
絕對有效😝
前往討論:這種省油器~有效嗎?

發文

#445008 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackbear598 (壞小孩和CRV2) 所寫
回應 yea859014 (59478) 所寫
你也拜託!!買進口車不比買國產車容易好嗎??買台進口車等於能買2台國產的了,何況對有些薪水不算多(中中的)要買車當然就要慎重考慮就變的像辦終生大事一樣!!
我也知道要乾脆還不簡單買國產就好了阿!!就是看看外觀.聽他說一堆不知道時不實用的配備.價錢合理就買了買國產車就是這麼簡單!!不好比進口的一台就要200萬到800萬不等!!
當然如果我薪水多的話我根本不用在這問!! 當然是直接砸700~800多萬買760Li或賓士S600L或S500L買這些最頂級的就好了阿還用問?😰

薪水中等...有必要買到5系列嘛?!

去試乘吧...

可能業務會挑人~不給你試乘
請打扮慎重一點
現金幾疊
業務應該會主動開到你家讓你試乘😀
前往討論:問?

發文

#445005 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 raytracy (ray) 所寫
回應 djer6872 (kakoro) 所寫
各位網友好:
最近去看小凹,也去比較山大非,個人傾向柴油車,老婆說如果柴油車有你說的這些優點,那麼為甚麼到現在路上看到的還是汽油車大多數(CRV&一堆的汽油房車),一來過去這麼長的時間裡,也是汽油車佔多數,柴油車不過是這幾年才漸漸熱門。柴油車好在哪裡?

1. 以下這些國家的柴油新車比例, 都已經超過 50% 以上, 汽油車已漸失優勢:
盧森堡 77.4%
比利時 74.5%
法國 71.4%
斯洛伐克 70%
西班牙 68.2%
波蘭 65.2%
葡萄牙 65%
奧地利 62.1%
義大利 58.2%
下面這些國家, 雖尚未過半, 但每年都持續穩定成長, 遲早會過半:
德國 44.2%
英國 38.3%
荷蘭 27.0%
丹麥 26.3%
挪威 25%
愛爾蘭 24.4%
芬蘭 20.2%
瑞典 19.4%

2. 歐盟 15 國總計的柴油小客車(不含貨車, 大客車...等)佔有率, 也已經在 2006 年就超過 50% 以上:

3. 柴油車並非「這幾年」才開始流行, 歐洲從 1990 年起, 就已經開始銷售柴油小客車, 且逐年穩定成長.

4. 台灣車輛銷售以日系車廠品牌為大宗, 但日系車廠本身, 並不擅長製造及銷售柴油小客車, 對於台灣這麼小的市場, 不會積極推展, 所以台灣路上鮮少看到柴油車.

若將台灣市場所銷售的歐系車款單獨抽出來看的話, 歐系車在台灣已經有 45~55% 的新車主, 是直接選購柴油車款, 這點可以觀察常見的歐洲福斯(VW)品牌, 經常會看到 VW 的柴油車款(車尾掛上 TDI 銘牌) 行駛在台灣路上. 甚至有少數歐系車廠已經宣稱, 以後在台灣只以銷售柴油車為主力, 不再主推汽油車.

5. 台灣才剛開放柴油小客車沒幾年, 不像歐盟已經有 18 年以上的銷售歷史, 當然比例上是偏少的. 目前台灣市場上柴油小客車的比例, 只佔 5% 而已, 與歐盟國家相比, 還有很大的空間可以進步.

(以上資料來源: 歐洲汽車製造協會 ACEA 官方 2007 年統計數據)

回應 djer6872 (kakoro) 所寫

汽柴油的比較,網路上有許多發表的看法,我想以一個消費者的角度,請教問題:
1.土桑在推出時,廣告和銷售都很熱,為何在CRV推出後,銷量有明顯的起伏?
2.柴油的相對省油性,為何無法攻下汽油車的市佔率?
3.這樣比較可能會因為每個車廠在推出新車時,各車有不同的配備而不易比較,消費者買車時,除了個人的"爽"以外,應該還有經濟性(維護、實用、省油....等)的考量,是否能以用車人(消費者)的角度分析,我想瞭解是否值得選柴油車?
4.最近幾次的油價調整,柴油的漲幅都大於汽油,汽柴油二者尖的差距漸漸接近,未來是否會因為柴油自用車的增加,政策性的拉近二者差距,以政策手段補貼大眾運輸的柴油車?

Ans1:
Tucson 所屬的韓系品牌, 其市場力量仍遜於 CRV 所屬的日系品牌, 所以, 銷量起伏並非「汽油 vs. 柴油」之戰, 乃是台灣車主的品牌選擇之故. 今天如果日系的 CRV 也願意推出柴油款的話, 說不定柴油款銷量更勝於 CRV 的汽油款.

Ans2:
1. 台灣仍有相當比例的車主, 只願意選購日系國產車, 但這些日系國產車廠都沒有柴油車款可以選購.
2. 大部分車主對於柴油車, 仍停留在貨車的高污染印象, 不了解目前小客車使用的「潔淨柴油」新技術.
3. 四年前, 網路文章對於柴油車的錯誤渲染, 也造成部分車友對柴油車的極深誤解, 至今仍影響深遠.
4. 大部分台灣的車主, 並不了解柴油車的優點; 僅上網車主由於資訊較為充足, 對柴油車的接受度最高.
5. 大部分多金車主, 僅以極速性能為購車考量, 有鑒於極速項目並非柴油車所擅長, 故無法被此類車主接受.
6. 部分台灣車主尚未習慣柴油車的低轉速音頻, 對其聲音有排斥感.

Ans3:
此提論述過長, 請參考其他網友發言

Ans4:
某些歐盟國家的柴油價格遠比汽油還貴, 但是他們的柴油車數量仍然超過汽油車. 所以價格並非絕對因素, 因為柴油車所消耗的油量, 卻比汽油車還省 30%!! 所以, 理論上, 除非柴油比汽油貴 30% 以上, 否則柴油再怎麼貴, 油錢都一定比汽油車更省. 《商業周刊》第 957 期 曾經報導過: 如果一部 2,000cc 的汽油計程車, 換成柴油車款的話, 每年可以省下 15 萬的油錢, 加上保養維修等省下的費用, 五年可以省下 100 萬.

附記:

關於柴油車的實際省油成績, 請參考:
《全台首次募集:各車系柴油車省油全記錄》
至於網路上因不實傳播, 造成對柴油車的誤解部分, 這裡有正確的解答:
《揭穿「柴油車的真相」文章內暗藏的不實謊言》

知識達人
前往討論:想入手柴油車,老婆質疑

發文

#445001 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 7777777f (fbi) 所寫
陰囊 有夠難聽😆
把生殖器官放在車子上嗎?

哈哈哈!叫男生上去座不就有了!
雙氣 疝氣 傻傻分不清楚😀
前往討論:雅虎知識看到的汽車問題

發文

#445000 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cona1515 (工藤新一) 所寫
在現今這個高油價時代,能不放東西就盡量不放東西,計畫將後面的座椅拆掉!!!要坐的人,請自備夜市或五金行買的那種塑膠小椅,,,😀

童軍椅比較方便🙂
前往討論:很想知道大家車上都放些甚麼?

發文

#444744 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ikemen27 (ikemen) 所寫

不好意思!剛剛貼圖失敗..感謝bally大大的指教

左駕?日本不都右駕嗎??
前往討論:在新宿看到的白色法拉利-(補圖)

發文

#444531 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a2031580500 (work) 所寫
回應 ghostnini (小哈) 所寫

查理跑那兒去了~?

賣紅茶吧😀
前往討論:中油喊虧 員工福利金九億!

發文

#444463 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (三級貧戶) 所寫
那個978的機車照應該應該快要現身
前往討論:買車請慎選車牌號碼~

發文

#444456 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ghostnini (小哈) 所寫

前往討論:中油喊虧 員工福利金九億!

發文

#444181 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kieran (k.j) 所寫

😡

4/3在國三開往台中路段

離前面ㄉFORD ESCAPE 50~60公尺

忽然ㄊㄉ後擋風玻璃碎掉

就像沙漏一樣整ㄍ碎掉

我還在納悶怎ㄇ會破掉😵

碎玻璃整ㄍ經過地板彈跳衝擊到我ㄉ車上

xㄊ娘ㄉ趕快看照後鏡有沒有車

閃ㄑ右邊

當我想ㄑ欄ㄊ下來ㄉ時候

ㄊ卻已經下交流道ㄌ😠

停車查看我車前擋風玻璃兩ㄍ裂痕

前保桿數ㄍ小點...😞

有什麼辦法可以只靠車牌找ㄉ到人ㄇ

各位大大有辦法ㄉ話希望能告訴小弟

😞

你確定你沒欠地下錢莊錢嗎?
這個警告手法還蠻高明的😀😀
前往討論:高速公路驚魂+1

發文

#444178 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joeline (白帥帥) 所寫
一直到現在回想起來,腳都還在軟😠
今天早上約八點,我開車上班,二高北上經過快官交流道
這裡平常上班時間,外車道都會堵一堆車等著接中彰快速道路
不過今天連中間車道也都堵住了,我直覺認為,一定有人不守規矩,否則中間車道不會也動彈不得
當時我時速120,走內車道,連忙放開油門
就再此時,中間車道的最後一輛車,白色VW GOLF或者是POLO,不是很確定
他老兄看匝道堵的嚴重,臨時不想下了(這時我離他約30~50公尺,剛剛放開油門,所以我猜我的速度大概115左右)
他突然用很慢很慢的速度,切進來內車道😠,這時候有沒有打方向燈已經無關緊要了..
我第一個反應是把煞車踩到底(沒時間管我後面有沒有車),同時長按喇叭,想提醒他別作傻事
這個時候,我的煞車發出嚇死人的煞車聲,超恐怖的聲音
同時我覺得輪胎底下有一些碎石子,所以整台車幾乎已經漂浮了起來
眼看我幾乎已經殺不住車,就要撞到他的車子了
(此時他的車大概有1/2進到內車道,當時我的車速起碼還有50公里左右,根本殺不住)
我急忙把方向盤左偏(還好那一處路段,內車道和分隔島還有將近1/2車道的寬度)
經過他的車後又急忙把方向盤往右拉

從他切近內車道,到我越過他,整個過程應該不會超過三秒鐘,我幾乎是嚇出一身冷汗,腦袋一片空白😭
過了好一陣子才回過神來,接下來,我五字經,還有祖宗18帶全部給他問候了一次
我瞪了一下那台VW,車主是一個年輕、短髮、留著小鬍子的型男😰
如果當下我開車稍有一秒鐘恍神,可能我再也見不到我家人了..
感謝老天爺和眾神明保佑😇
祝大家行車平安

還好媽祖剛好到彰化🙂
前往討論:超恐怖國道經驗

發文

#444175 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個藏鏡人幾乎把我一半以上的文章都點了一個好評...。😲
夠了吧?!這樣點很累的啊!😰

我也好想知道誰一直給我壞評呢😀
前往討論:是誰一直給我灌好評?

發文

#444173 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eri3388 (Eri) 所寫
林老師勒
po個文章就被壞評
是因為不能po跟車子無關的拉賽文章嗎?

看我不也活的挺開心😀
前往討論:上廁所請使用《衛生紙》,並將使用過的衛生紙《丟進馬桶裡》!!

發文

#444110 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
年輕不留白, 嗯, 那位年輕人大概是想用血染紅.

嗯!這個心態跟衛生棉沒兩樣😀
前往討論:又一個把危險當成英勇表現的白目

發文

#444098 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我硬了.....
😍

全身僵硬

前往討論:氣質女主播:吳宇舒

發文

#443278 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bugatti (Jimmy) 所寫
回應 smor_wang (小王) 所寫
回應 linwinqung (ㄚ光) 所寫
我是昨天走二高北上,途經龍井和美時,感覺到ㄉ!😇

二高龍井~和美路段海風相當強你不知道嗎?

+1
有時經過這個路段時都會稍微降低車速,不想跟生命開玩笑。
二高的其他路段都還可以,就只有這個路段側風真的很大。🙂

路邊都有牌子寫本路段注意強風~你龍謀在看喔😀
前往討論:高速偏移的問題?

發文

#442988 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b3300273 (00) 所寫
大塞車時違規跑路肩, 版大你要面對的最大問題不是罰單, 是你自己及同行親友還有他人的性命.

說給你聽, 那種情況表示你毫無任何緩衝空間, 遇到狀況只能直行重踩煞車: 而且車子在重踩下看你底盤/輪胎及路面狀況, 車身左右搖擺幅度不可預測.

還有, 在塞到心煩氣悶時, 守法車主是佔大多數, 但向你這樣想改走路肩的車主一定也有, 你抄路肩時會開很慢嗎? 不會! 不然就不抄路肩了...要是遇到前方另一部車突然想抄路肩時, 怎麼辦呢? 只能看看你自己八字多重了!

別再這樣搞了好嗎?

其實我是第一次啦 以後也不會再犯了😇

可是照大家這樣的發言 大家應該都是奉公守法的人

但是我後面怎麼會跟著一大串的縮頭烏龜 😭 把我當成前導車一樣在使用

導致連路肩都堵車

現在卻被罵 讓我有一點不舒服😇

我覺得罵的人應該先檢討自己是否😡曾經😡也違反交通規則

我不相信全世界有誰沒違反交通規則拉!但是還敢po上來你算第一個 看你po的感覺~沒被條子抓到好像很爽~我就是前天開在外線車道塞了一小時 只想看到那些走路肩ㄉ來個連環車禍~然後按喇叭幫你們這種人慶祝
前往討論:心驚膽顫

發文

#442664 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 w124e280 (藍天) 所寫
看車上表頭的油耗指示不準啦,看能源署的油耗測試最準。(多次測試,誤差有上下0.5 km/L)

Tucson 2.0 2WD,市區9.4,高速13.0

Santafe 2.2 2WD,市區10.4,高速15.2

Escape 2.3 2WD,市區9.9,高速14.7

以上是實驗室無風阻數據,新車實際油耗要再打八折半。

我不是看車表頭的耶!我是每次固定加50L 歸零里程 到差不多的油表格加油~算出來的!除非里程表不準^^
前往討論:請問現在買santa fe會比剛上市時還優惠嗎???

發文

#442655 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 patrick053 (patrick) 所寫
兩台都試駕過,Santa Fe比較安靜!😍
另,根據網友的分享,兩台的油耗都差不多在12km/l,算是SUV中最省油的!😀
PS:目前最省油的汽油SUV(CRV3-2.0)約在10km/l <= 家中就有一台😴

10km/l 會省油嗎@@? 我開家裡的escape 2.3 vvt 11km/l 左右耶
每次都加50公升 里程歸零 可跑550km左右 最高590km
😀

市區/高速比例多少啊???
一般suv不是比較耗油ㄇ??

6高速4市區 !vvt好像公布是13km/L !ESCAPE換成2.3 再換VVT 是變蠻省油的阿~
可能我比較少吹冷氣ㄅ ㄏㄏ
前往討論:請問現在買santa fe會比剛上市時還優惠嗎???

發文

#442653 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
10km/l 會省油嗎@@? 我開家裡的escape 2.3 vvt 11km/l 左右耶
每次都加50公升 里程歸零 可跑550km左右 最高590km

係金ㄟ🙂

發文

#442643 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩台都試駕過,Santa Fe比較安靜!😍
另,根據網友的分享,兩台的油耗都差不多在12km/l,算是SUV中最省油的!😀
PS:目前最省油的汽油SUV(CRV3-2.0)約在10km/l <= 家中就有一台😴

😀

發文

#442334 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
繼續走路肩下去~明年清明換掃你的😡

發文

#442316 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cuj300 (小翔) 所寫
昨晚掃墓完 晚上11點從雲林出發 起先是爸爸開的 一直開到清水休息站休息

之後 老爸就問我說 換你開 給你試試看! 之後就上路啦🙂

一開上閘道 可能速度太慢還是怎樣 就聽到 油門"崔"下去阿!!!可以開到110沒關係!

挖~~~一聽到 想都沒想 就"崔"下去~~注意左邊來車 上了中間車道 就開始我的第一次😊

一路開阿 開阿 都還算很平穩 第一次開上110的時速 感覺真的很讚🙂

也許路都是直的關係吧 我的右手 就有點酸 因為一直扶著方向盤 換手稍做休息 就ok了

一路一直到竹北 開始有點起霧 這時候眼睛就睜的大大的盯著前面看 此時

左右兩邊忽然各有一輛車飛快的超越 似乎是在競速....😲 有點嚇到.....😭

沒時間想那麼多 隔沒有多久 右前方有一輛車要切換到我這車到 但那時我跟他的距離只有一輛車..

他也一直靠近 沒有放棄的意思....於是我就降低速度讓他...畢竟我是個新手😇

我爸看到就說 這種阿 閃他幾下大燈就好了 白木開法 😠

之後就沒有什麼了 除了開高速公路要以非常集中的精神去開 注意行車間隔 切換車道閃方向燈

注意路標 以前限速 其他的我大部分都OK 但是開高速公路 眼皮真的會很疲勞 前一天晚上出發

走的是濱海公路 沿路幾乎都沒有路燈 眼睛睜到都快要掉出來 眼前還看到一部車

幾乎是以蛇行的方式在開...看了就絕得好可怕....就趕緊超越他😌

那種應該也是疲勞駕駛吧....真可怕😇 雖然這是我的第一次

但是讓我學到很多 開車除了要互相禮讓 遵守規則也是很重要的🙂

還有就是"不要疲勞駕駛"😝

把人生所有的第一次都po上來吧😀
前往討論:第一次開上高速公路的心得

發文

#442286 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
i max應該比wish省油🙂
前往討論:MPV車型那一台最省油?

發文

#442283 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
走路肩還敢po上來 你趕時間大家就不趕嗎 自私鬼😡😠

發文

#441731 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀大甲媽媽媽媽祖廟 清清清水服務區 高高高高美美濕地地地😝
前往討論:請問三義到梧棲好玩的地方

發文

#441342 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

壞小孩~其實你是請人自拍~想紅吧😀
前往討論:台灣史上...騎機車最屌的人...

發文

#441337 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
T牌別擋住內線~其他隨便你😌
前往討論:CORONA PREMIO改裝

發文

#441323 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😩
太屌了~無話可說
前往討論:台灣史上...騎機車最屌的人...

發文

#412981 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟我買吧現在家裡有兩箱 之前買太多用不完~9000SL 10W/40 有效期限到2012 一箱算3500/12瓶 不含運費
來信詳談 保證原廠 shin810647@yahoo.com.tw 台中可面交^^
😀
前往討論:請問要買整箱國光牌的機油,去哪買比較好?謝謝