3,975

pula(jamesshing)

發文

#565509 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 1685430 (DOMIN) 所寫
二十幾歲了買台機車還這麼high?
到處貼來貼去

要感謝翔大
讓我想起大學時候的熱血
😍
前往討論:《開箱分享》奔騰G5-7月新款特仕版12吋框

發文

#565508 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cuj300 (PREMIO小翔) 所寫
回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫
回應 blackbear598 (壞小孩) 所寫
G-MAX 200 朋友有一台

還真不錯

傾腳比勁戰大啦

實用性...的確...差很多...但很有型😍😍😍

以前夜跑 嘉義梅山的36彎

GMAX帶頭跑 後面就RS 勁戰 GTR 等等的車跟在後面

大概七八十過彎 可以看到一整排的機車 都在冒火花

好懷念那時候的熱血啊😍

安全第一😇自從6月底車禍後...現在騎車都很注意...也怕怕的!陰影......尤其是看汽車在迴轉....更讓我想起是發當時😭

我之前大學第一次車禍 是遇到前車 突然右轉 我就時速80左右撞下去
去醫院回來的時候 同學載我
在路上又遇到突然右轉的車

那時候我手上喝著一杯 清心的綠茶半糖

就從那台車K過去

感覺好爽好爽

這是我前一部摩托車
看車牌多美啊

418 死吧~死吧~

發文

#565502 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還真不錯

傾腳比勁戰大啦

G-MAX 拔中柱 山路無敵 😊

發文

#565501 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還真不錯

傾腳比勁戰大啦

以前夜跑 嘉義梅山的36彎

GMAX帶頭跑 後面就RS 勁戰 GTR 等等的車跟在後面

大概七八十過彎 可以看到一整排的機車 都在冒火花

好懷念那時候的熱血啊😍

發文

#565497 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alrin (GOLF GT) 所寫
回應 actsao2 (actsao2) 所寫

我倒是喜歡 迷你 胎!

這張圖合成的真不好~
後面的板金跟輪子角度都怪怪的~

合成的人技術與視覺美感都不足~😆😆

大哥 你學設計的啊

我只能說他 可能吃飽想搞個笑點

也可能花他個半小時吧

前往討論:轎車可以用SUV胎嘛??

發文

#565495 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫
請問有雙避震(後輪)+前後牒煞的機車嗎?

有中置避震+前後碟煞的 PGO G MAX

買勁戰的時候有考慮這台
實用性輸給了新勁戰
傾角和勁戰也差不多
不過我還是很喜歡這台車
造型獨特
重車級的中置避震器

發文

#565490 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

壞大 你是不是都跑136啊 台中休閒好地方😀

是啊...過幾天要上武嶺...😆😆😆

我想起大學時候 常常夜噴合歡山

貼個幾張跟大家分享一下

🙂

這是清靜那邊的7-11
那時候去是跨年
那時候新勁戰剛出不久 所以大家都一直看

要去達娜伊谷的路上

武嶺日出 跨年拍的

前往討論:五期噴射新勁戰一問!!

發文

#565416 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是騎新勁戰125...😆😆😆

壞大 你是不是都跑136啊 台中休閒好地方😀

發文

#565303 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e320cdi (e320) 所寫
回應 robertmd2tw (吃飽閒閒) 所寫
回應 boro0952 (Jimmy) 所寫
YAMAHA 新勁戰FI五期已經算是不錯的喔,我的友人騎K牌及S牌新車也是不是很安靜,畢竟才125CC別太苛求,就算回YSP去調整待速他也會建議1000KM磨合期過後再來
.

摩托車的磨合期,也需要 一千公里的? 不是 500-800公里就需要換第一次了?
YAMAHA 的VINO 手冊,好像是寫 500公里的 ?

我是買三陽悍將Fighter 4V 150cc EFI VIP 的機車
也是噴射版本,油耗上騎長程有比較省油,市區則跟一般車一樣耗油
關於磨合期,我問過多位原廠技師,每位原廠技師都說噴射的機車不用磨合
只要定期換機油或勤換機油,車子自然會跑的更快更順,不知道是真的還是假的😵
我現在才騎490KM,最高時速才80,感覺上動力有源源不絕得感覺,不知道你的有沒有呢😇

我是化油鵝
這顆引擎
待速安靜
油門轉下去就劈哩啪啦叫了

因為當過白痴大學生 喜歡夜噴合歡山或是阿里山之類的
原廠125配傳動 最強的是平地跑到130左右 前胎是 110/90/12 後胎是 130/70/12

機油都是用agip racing 10w/60

買車第一天 我就從台中騎到斗六 也狂拉尾速 也跟朋友跑到山上壓彎卡普

基本上這台車 最吸引人的地方 就是 他的傾角

油耗部分 因為車重和輪胎比較大 當然會輸10吋框的油耗

發文

#565170 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kompressor (KOMPRESSOR) 所寫
轎車台也有"SIGN-SAY"的?

我今天終於知道 塞誰 的英文長這樣...
前往討論:輪胎安全你注意了嗎?轉貼

發文

#560896 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (劈踢嘻GO!) 所寫
最重要的竟然沒講到,裡邊那台Audi's SUV應該是Q5喔!😍

看大小 很像是q7
前往討論:刺客聯盟好看

發文

#560892 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 c0711cw (可愛麟) 所寫
回應 1121758181 (小瑋) 所寫
回應 cestnorah (大捲) 所寫
🙂
請問這一兩個月有人買了santa fe嘛?

因為想趁著農曆七月前 再去看一次

想問最近大家買近的價位和條件!!

另外還有幾個問題
1.103.9凹到一堆配件是有含保險嘛?
2.為什麼大家都要凹海馬踏墊?
3.雖然是新車可是有小改的消息嘛?esp hid之類的~

如果我要103.9款 要以下配備
1.全車隔熱紙含前檔天窗
2.衛星導航(隱藏天線)
3.第三排座椅
4.原廠晴雨窗
5.隱藏式機械防盜鎖
6.智慧型晶片防盜鎖
7.全險
8.交車送LG37吋

這樣還103.9還可以再殺嘛?

在貼個兩萬 應該就買的到🙂

全車隔熱紙
衛星導航
頭枕螢幕
數位電視
晶片鎖
晴雨窗
避光墊

我是第一批 凹不到什麼😞

我3月份買也是沒有凹到什麼,不過這台車的安靜度還很不錯,比起其他柴油車是有過而不及,或許很多人會說沒有6個安全氣曩,沒有ESP,這是它的缺點,是無庸置疑的,除了這兩點,其他沒有好挑剔的,但是我認為買它還是值得的,改過ECU後,又可以感受到它的加速性,南陽對於這台車也是照顧有加,不定時會來電詢問車況,說實在,沒什麼好挑剔,由於我保的是乙式全險,又是全配,業代說等明年保險到期,要我搬四顆輪胎回家,我笑笑得回答:歐

小瑋兄:來個改過ECU心得報告吧........謝啦😲

沒改就可以讓你血脈噴張了 真的🙂
前往討論:請問有人最近買santa fe嘛?

發文

#558881 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fortiida (新廠長壓榨人力!!) 所寫
回應 woowoo2 (鬥雞!要不要) 所寫
剛交車,希望不要下大雨淹水呀!!!

千萬要小心阿!!😲

只能跟老天爺祈禱了!!😌

開來我家放
300坪的停車場
從來都沒淹水過🙂

哇!!你有300坪的停車場??😲😲

我家是農地 60幾坪蓋房子 300坪種菜 剩下的300多坪就是停車場 🙂
前往討論:很大一顆,小心服用

發文

#558872 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛交車,希望不要下大雨淹水呀!!!

千萬要小心阿!!😲

只能跟老天爺祈禱了!!😌

開來我家放
300坪的停車場
從來都沒淹水過🙂
前往討論:很大一顆,小心服用

發文

#558867 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
70萬只能買到Wish/Mazda5/i-Max...的基本款😇
Grand Livina 1.8 頂級款 +1 省油省稅一級棒!😍
最近路上能見度越來越高了喔😀

2008 Nissan Grand Livina 1.8 H 原廠售價: NT$ 69.80 萬 車身型式 5門 7人座
變速系統 4速自排
引擎規格 1797cc 直列4缸 16氣門
性能數據 126hp@5200rpm 17.7kgm@4800rpm
能源消耗 平均14.0km/ltr 市區12.0km/ltr 高速公路17.5km/ltr
相關稅率 牌照稅 NT$ 7,120 燃料稅 NT$ 4,800

大哥是對的...
前往討論:請大大推薦! 我該買什麼車呢?

發文

#558808 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2008 Ford i-Max GLX
原廠售價: NT$ 69.90 萬 車身型式 5門 5人座
變速系統 4速手自排
引擎規格 1999cc 直列4缸 16氣門
性能數據 148hp@6000rpm 19.2kgm@4500rpm
能源消耗 平均12.0km/l 市區10.5km/l 高速公路14.5km/l
相關稅率 牌照稅 NT$ 11,230 燃料稅 NT$ 6,210

空間也不錯

折價部分應該還有得殺吧🙂

前往討論:請大大推薦! 我該買什麼車呢?

發文

#558802 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mk2_is_good (MK2) 所寫
用扭轉的就行了

會不會扭整張 一起起來啊...
前往討論:有人知道要如何拆E通而不傷隔熱紙嗎?

發文

#556743 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bigone2006 (Bigone2006) 所寫
這台專跑海邊的嗎~都是沙灘球~警察杯杯不會抓嗎~這麼龐然大物~~~😩

在斗六
這邊這台警察不會抓

因為 他最特別最可愛😇
前往討論:載卡多? 這台叫 載最多 本土無碼

發文

#556736 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0987650767 (甚麼都要G) 所寫

如果跑馬大的性福a光車 改成這台載 絕對通路漲三倍

好囂張喔😲 😲

那台車應該賺不少錢

快讓跑馬大看到

他會很想買這台的

他會說

如果這輛車可以開 我就買兩台😀
前往討論:載卡多? 這台叫 載最多 本土無碼

發文

#555922 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼總會有人發無聊的話題?~~~~😌

因為業代 最近買車的人少...
前往討論:為什麼CR-V總是賣的比小凹好????

發文

#555916 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 az166000 (林大大) 所寫
請問camry 2.4 & 2.0 這台車有人開過嗎
最近親七要買這一台
一直問我它好不好,不過我也沒開過,不知道怎麼給建義
請問這台車有網友開過的嗎
請分析一下優缺點,舒適性,油耗如何,開起來會沒力嗎
2.0跟2.4開起來會差很多嗎,在此先謝謝各位的回答🙂

開起來是舒適型的
要買就買2.4

操控就看車主敢不敢開而已
也在二高看過3.5q的跟bmw745尬車

速度是有 可是穩定性 還是歐洲車好
前往討論:請問camry 2.4這台車有人開過嗎

發文

#555905 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得片名比較適合 豬肉榮的飛刀 刀也能檔子彈...
前往討論:刺客聯盟好看

發文

#555473 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
把手放開 會搖就不要
油門到底 試騎狂拉尾速五公里 會噴煙就不要
煞車到底 煞不住不要

如果真的要買 還是買新車比較好

例如

新風光125 43500辦到好 買菜車 失竊率低😍
前往討論:購買中古機車應該注意什麼呢??

發文

#555371 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eva520 (福星高照) 所寫
全新外觀 就只有加鍍鉻飾條

不會就只有這些吧...

😞

加點車齡...

庫存出清吧 我猜😀
前往討論:tucson全新外觀?

發文

#551195 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不用吵了,這個最準啦!😴

板主這種行銷不見的是好的喔😞

跟 santa fe 31km/1L 有異曲同工之妙

想說要去原廠罵一下 為什麼我的車不能31怎麼跑都破不了20😰
前往討論:Outlander油耗34.9KM/L有照片為證

發文

#549871 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
santa fe 比較大台 空間也比較大

除了品牌之外 其他都不錯

小弟淺見🙂
前往討論:santa fe2.2與honda crv2.4 4w請問各位大大價差7萬 您會買那一部?

發文

#549870 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是下午五六點拍的

光線不足 用慢速快門

我都定速109而已

話說在這個地方遇到女飆仔

這樣用追蹤攝影

強調他夠殺

前往討論:颱風後的中二高

發文

#549756 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
回應 smor_wang (小王) 所寫
因為上至所長
下至技師都有跟跑大買A光

走了一個老王怎麼又多個小王來捅我 😆

跑馬大

a光怎麼賣😀
前往討論:這次水患,有人聽到車廠新車中心被水淹嗎?

發文

#549750 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aircartw (車神不是我) 所寫
回應 a87505025 (阿宏) 所寫
有時候在路上看到開toyota vios 以為自己很會跑鑽來鑽去 尤其是z版的= = 以為裝空力套件馬力增10匹
solio也是 altis z版也是 原廠懸吊明明很炮還耍帥 swift也是 civic8也是裝個空力以為很殺......殺蚊子還差不多 foucs也是 5門版居多 以為嘔洲底盤不會翻車嗎?
看到小車猛加速看到他們的加速度真的很想笑 引擎聲很悽慘 加速還是很慢 硬是喜歡跟人家尬起步 人家只是不想跟你玩 買國產小車就認份點 有本事買golf evo sti 130d 小鋼砲系列的車 但是買這些車的人反而比較低調ㄝ 安全第一別拿自己生命開玩笑啊~

................................
我認為你可能比較少跟人禮貌性的切磋小玩一下吧 🙂
你所舉的小車cc小,馬力也不大,(有些小車馬力可不小)
本來就因該跟人家尬起步才有贏面(車重的關悉)

像我就有遇過Yaris跟Golf Plus(1.6)
在晚上的高速公路想跟我切磋一下100公里以後的加速
我的車馬力比他們大一點<所以我只禮貌性的切磋小玩一下
Yaris到100-150
Golf Plus(1.6)到100-160
高速公路馬力大才會贏車重差亦不大
ps有一次跟FX35就蠻回味的,他跟在我並行後
我們從100降到90他輕鳴了一下喇吧
跑到210後就相互帶頭以200左右跑了8-10公里
這是我晚上一高遇到的一次蠻回味的禮貌性切磋

被拍到不就吊銷駕照 = =

你家家境很優喔
前往討論:為何有些開小車的人以為自己車比別人快

發文

#549485 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=aircartw (車神不是我)]
回應 dragcity (dragcity) 所寫
回應 orangebear1006 (大熊1006) 所寫

大陸駕駛目前水準仍普遍低落

有待加強安全觀念

大陆最起码有车队参加A1,参加WRC部分赛段,大陆落后,台湾就是没人会驾驶,统一了再慢慢教你们[/quote
]

統一...統你媽媽的統...
幹😠
台灣是台灣 中國是中國
少來台灣講一些統不統一的
要講滾回你中國講

真她媽的不爽😠

釣魚台是台灣的 不然你拿出地契啊

拿不出來是不是 不然分你釣魚 不收費 本視同根生 相間和太極 好吃😍
前往討論:大陸 NEW CAMRY 車禍的省思

發文

#548823 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 -kevin- (<停權中>) 所寫
這篇文有人非常豪爽的給予小弟2枚壞評
但是又非常吝嗇的給予小弟批評指教
這算啥!?😀

嗯,沒關係!
u-car有幸再會~😀

ps,偶豬道素隨!!!
😀😀😀

小弟幫你加個好評 均衡一下

同是愛好攝影人 😇
前往討論:鳥人鳥圖

發文

#548380 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 balelin.tw (天天放假) 所寫
回應 zenowang (老王) 所寫

沒錯,e320原本215/55/16胎很舒適安靜 ,但騷屁股的老王大換成18吋寬扁胎當然胎噪變明顯囉!!😀

我把換下來的四只原廠avantgarde鋁圈丟在家裡, 老媽看到一次就唸一次😌
請問woo大我那原廠鋁圈拿去奇摩拍賣會有人要嗎?

一元起標免運費,結標即售,會賣出去的.

小弟很樂意 幫你回收的
😀
前往討論:有誰買了07bmw 320i開到時速140居然會有風切聲

發文

#547582 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (我的GP不會跑) 所寫
回應 shih0508 (黃金獵犬) 所寫
真是覺得我門的法律對偷竊行為太仁慈了!😠😠😠

用什麼器官犯罪就把它剁掉😇

那要不要偷什麼零件 就剁掉什麼器官= =

感覺比較酷

引擎 =心臟
空氣濾心 =鼻毛
雨刷 =眼皮
音響 =脾臟
輪子 =四肢
排氣管 =屁眼
觸媒的話 =小腸

依此類推🙂

前往討論:車子的觸媒轉換器管被偸了

發文

#547352 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (不要逼我) 所寫

一隻回收價格兩三千
當然猖獗

我還看過拍賣網上某車種用的二手原廠觸媒要5000元😰

聽說觸媒回收在利用 暴利可觀😆

發文

#547344 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (很難笑) 所寫
只聽過休旅車被偷觸媒,轎車被偷還第一次聽到 😲

台灣小偷真的很猖獗!!😌

一隻回收價格兩三千
當然猖獗

發文

#546837 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ladysai (Ladysai) 所寫
偷拍..正面蠻可愛的....可惜只拍到側面.....12倍光學變焦全用上了
不用數位變焦,因為畫質差很多很多....

這種幼齒妹可是woo大大的菜唷 😇

woo大超愛幼幼類型的😆

woo大的口味真獨特

貼張 斯杯秀的好了

前往討論:觀音賞荷

發文

#546836 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
終於收到HiHD(1920*1080)的節目,畫質超讚呀 😍

好清晰 擷取畫面 搞不好還可以洗3*5的照片了😍
前往討論:公視播的HiHD

發文

#546832 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b890303 (ALEX) 所寫
回應 wangcm1 (jimmy) 所寫
謝謝分析:
補充
2.4g尊貴板特式車,南都是109萬,高都是109.4萬(配備稍異),跨區較便宜
2.4g尊貴板特式車:有DVD電視但無衛星導航
隔熱紙不用再加貼嗎?

106萬...我計算一樣在高都你比我低1.5萬..我約7/24才會交車.(sportivo算出空車價差)
我買預定車...你這價格很優了..找另一加用這菜單減1萬帶訂金砍砍看,不行就下定了吧!當然也可考慮撐到月底,但
可能變ㄍ月交車.
100萬的車,1萬/五千價差並沒差很多,但注意別買到庫存車.

高都那家營業所啊?smartkey 多買一支吧!低頻防盜,飲下護板也可考慮..少保免折舊(14??),零件險該考慮你有dvd+tv+gps.
聽說跨區(都)會減一萬...希望你凹到..

等這台出
手邊有閒錢
一定買一台

好漂亮🙂
前往討論:camry 蔡單

發文

#546829 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kk0686 (F1) 所寫
感覺雨天車子比較開不快,會較耗油嗎?

感覺水的阻力也滿大的 尤其是積水
前往討論:雨天開車會比較耗油嗎?

發文

#546511 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
這是20吋的,是流用FX35的輪圈!!

woo大
你實在厲害.這麼短的時間內馬上查到😍

你錯了
woo大查無名美眉速度才是一流
從零到一百個只要五秒就好

老王大,你不是要上床躺平順便"做功課"了?幹嘛睡前又跑來捅我一刀???

WOO大
生氣的感覺 好有氣勢+

沒辦法,老王大他這人一向...

那請WOO大雇用這個保鑣吧

前往討論:請問這台的輪胎有多大

發文

#546495 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 minicross (視覺享受) 所寫
狂跌10元了 😀😀

請放心
依照小弟的觀察
台灣油價明天不會跌的
只有股票😞
前往討論:原油大跌....半小時八塊

發文

#546491 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫

woo大

你錯了
woo大查無名美眉速度才是一流
從零到一百個只要五秒就好

老王大,你不是要上床躺平順便"做功課"了?幹嘛睡前又跑來捅我一刀???

WOO大
生氣的感覺 好有氣勢+

發文

#546477 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

woo大

woo大 乃u-car豪傑😍

發文

#546465 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問 價格要多少 😇

新品一定一支要一萬以上,拍賣有人賣新車就拆下的一支一萬!
FX35

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1178474460

好美麗的價格

小弟買不起😰

發文

#546445 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
主車道匯入交流道 這種緩衝距離很容易撞車😰
前往討論:一個不需要紅綠燈的十字路口

發文

#546442 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問 價格要多少 😇

發文

#546419 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要漲價是還沒證實,但95.9萬的G版是最值得買的等級!讚 😀

之前家裡要換車的時候
第一部去看的就這台

漂亮大方

可是怕會很快就改款

所以就不敢下手了😞
前往討論:想換 CAMRY 2.4G 新車

發文

#544520 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 orangebear1006 (大熊一百零六) 所寫
以往都認為爆後胎不會有事情
想不到其實是會的

只是爆後輪以後

車子行進到翻滾

到底中間發生哪些事情呢

煞車踩太大力才會這樣
如果放油門讓他滑 翻車也難吧

人緊張的時候 意外都是這樣發生的😞
前往討論:【轉貼】休旅車爆胎翻車

發文

#544518 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (What) 所寫
回應 sasowu (潘金蓮) 所寫
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
我可以補問一個問題嗎?
ETC最快通過速度可以多少?
上面是寫50KM,我阿爸說70多KM也可以過
我本身是用零錢的所以不清楚

每次都嘛>80km😀

這裡應該沒有01的正義魔人吧。
01上的車友分享是130km/hr都還判讀得到。

小弟僅試過GPS速度11X左右過站。都還可以,雨天同。

請不要公幹我喔。
現在中山高竹南以後到楠梓都是限速110km/hr。
加上誤差值,所以可以開到120km/hr。

To潘大,要每次都80km/hr以上很難。
因為有時還是會有慢車在前面。😌

小弟每次開車走高速公路回高雄,煞車次數應該十次有找。😆
這樣才能省油啊~

PS:最近發現路上車越來越少了,油價高漲的好處之一嗎?🙂

這位大哥
你有沒有收過 超速罰單是111km的😞
前往討論:ETC e通機儲值 7- ELEVEN亦行得通?儲值四千沒有折返喔!

發文

#544516 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前在高速公路遇到一台x5左後輪爆胎
車主還穩穩的開到路肩

那時候中午
先看到輪胎皮飛到路肩去

然後x5的英姿讓我始終無法忘懷😍
前往討論:【轉貼】休旅車爆胎翻車

發文

#544255 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ipoo (道.地) 所寫
學過〔基本美術的人〕就可以從圖片來測知車輛時速?

高中大學都學設計的

我只能說

看不出來= =

看得出來才有鬼
前往討論:假日高速公路車變少了

發文

#544251 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

也許老王大批了跑馬大的貨~所以他也需要一台送A光的車車啊~😆😆

光是看片子都來不及了
哪有時間去批甚麼貨啊😀

好可憐的蝌蚪😇
前往討論:小凹為什麼馬力大,但是起步有點慢呢?

發文

#543286 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
貨運車、貨櫃車等汽車貨運業納入大眾運輸工具??

請問各位有搭乘過貨櫃車返鄉或通勤嗎??😰

我是開貨運車的 一台車一天用掉約一百公升左右的柴油

我不贊成補助

我只贊成 全部都不要補助

補助小黃 補助客運 貨運不是人嗎

要就公平 大家都不會抗議了
前往討論:貨運業擬免汽燃費 養路開支全民埋單

發文

#540677 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (劈踢吸 GO!) 所寫
本來也想轉貼這則消息,但板上反韓的人還蠻多的,故作罷!😩
雖然自己也不喜歡,但人家畢竟已衝到前5大了😵

到台灣應該又價格水漲了吧= =

😰
前往討論:HYUNDAI首輛油電混合動力市售新車即將於2009年夏季發表!

發文

#540676 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pan1977 (大哥~別鬧了吧) 所寫
回應 rhythm (我們這一家) 所寫
狗夫的型大家比較喜歡吧
這幾台小車都很好看也
不過福斯的廣告也打的很兇..尤其是最後一句

源自對修車的熱愛~~~

我承認我來亂的~~酸

品質優良價格適中 🙂
前往討論:為什麼Golf賣的特別好!?

發文

#540371 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mfouraone (唷呼卡賓槍) 所寫
...學生真有錢....對摩托車真好

racing那等級都紅牌在用的

一般我現在我的歐都賣都跟我小c一起合用ultra syn而已

夠用啦

racing這罐油 騎長途或是比賽的小綿羊 都很適用
因為高溫的時候 機油劣化特別快
好的機油就只是在機油的耐用度上加強
不是原廠平價機油比得上的

如果順順騎 就用便宜的就好🙂
前往討論:大家的摩托車都會用原廠的這種機油嗎

發文

#539555 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ohmyty (Ohmyty) 所寫
26.拖吊違規車輛, 看不到雙B(含)以上的車子😡

27.稅金油價不會降
28.公車司機永遠開的比轎車快
前往討論:台灣道路及用車不可思議現象

發文

#538912 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 -kevin- (鳥人) 所寫

打鳥鏡頭都很貴 你家家境很優喔🙂

環境優倒是沒有啦
但是興趣很重要
您可以參考下列鏡頭訊息 😀

附和您的近拍(D40,舊照,200801)

18-55MM
50MM
55-200MM
100-300MM

小弟只有這四顆鏡頭

可是大大一顆鏡頭抵掉小弟三顆的焦距

好羨慕大大的經濟能力😍

發文

#538634 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 -kevin- (鳥人) 所寫
To: ★百面自摸★大
單眼只要多練習其他自定模式就好了

TO:很難笑大
尷溫ㄚ!
小弟以已經作弊半年了!

To: 不要逼我
努力當中~~~

TO: 不懂車
千萬不要學拍飛羽……

因為$$$要狠多多多~~~

TO: 啪啦碰碰
非常優的近拍,
水喔!

😊

打鳥鏡頭都很貴 你家家境很優喔🙂

發文

#538622 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mondeo_mk4 (kfg) 所寫
回應 kkt (kk黨) 所寫

同樣的標題、同樣的內容:
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=62367

由此、可見到,一提起 mondeo 就一堆人開始發瘋了!
所以 那些讚揚 mondeo的論版,一定有失公正、不可信

本尊分身同時發作.記得叫媽媽帶你们去看醫生.乖喔

ip位置看到端倪了😇
前往討論:為什麼mondeo2.0加速緩慢又很耗油

發文

#538618 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也不嘴砲
來當花痴好了🙂

發文

#538197 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
忘記說了
腳架也是相當重要
什麼時候架,該架在哪裡
高度,角度等等
都是學問哩!

可惜小弟不懂
畢竟偷拍不能架腳架
會被拿腳架K

買台iso高的 在搭配炮管 真是太棒了 可以在百尺處獵殺獵物 😍

可是iso值太高
雜訊相對也會高
顆粒太粗了有時還頗煞風景的

高iso值我通常只拿來拍星軌 :p

那天看東x購物在賣一台Sony的DV
挖塞,好像是光學25x,數位好幾百x (記得好像還更高)
如果架上腳架,可以打的已經不只是鳥了,連四腳獸都可以打的一清二楚

果然科技始於人「性」😊😊😊😊😊

我用的是canon 400d

iso最高才1600 殘念😰
前往討論:夜間攝影

發文

#536576 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忘記說了
腳架也是相當重要
什麼時候架,該架在哪裡
高度,角度等等
都是學問哩!

可惜小弟不懂
畢竟偷拍不能架腳架
會被拿腳架K

買台iso高的 在搭配炮管 真是太棒了 可以在百尺處獵殺獵物 😍

發文

#536574 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 justetchingtime (車子自已喜歡就好) 所寫
看這些車所跑出來的油耗~相信大部份都是在市區開比較多!
因為柴油車在市區並無法顯現柴油的優勢~且車重又那麼重!
yaris那款車輪框看起來應該是採用16吋鋁圈~配上那種小引擎實在很吃力!
整体上這次的油耗測試並不那麼客觀!!

以我本身開yaris的經驗,全高速公路大約17km/L左右!
全市區至少也有12KM/L~~
也許是鋁圈大小的差別吧!我的也才14吋罷了!😀

YARIS對照過gps之後 才會知道省油的原因

誤差值真的差距太大了 誤差10%以上😞
前往討論:六車急行軍之油耗大亂鬥!

發文

#536454 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

其實、你們硬ㄠ,也是無濟於事,車子品質好或不好,
中古車價、民間修車廠、眾多舊車主口碑‧‧就表露出事實了!
現在銷售成績、更是血淋淋的現實呈現給你們了!

其實你這樣說 柴油車還是有人買的...😝
前往討論:柴油車的 共軌直噴... 共什麼軌啊

發文

#536452 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sylvia5263 (sylvia5263) 所寫
對不起...朋友..
我不懂你的意思耶...
為什麼會遇哭無淚???
為什麼我很毒呢????

大大你會錯意了

actsao2 大 說的好......😞
前往討論:買i-max且遇到車子有問題的朋友請進來團結一下

發文

#536451 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 navy11 (navy) 所寫
哈! 大大真利害知道台灣中油含硫量過高!但他還在規定標準內!

上面藍字連結裡面寫的 基本上 中油我也不知道高不高= = 只知道他們退休金又變高了😲

發文

#536439 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sylvia5263 (sylvia5263) 所寫
我購買i-max且發現車子再N檔跟P檔時車子會有抖動的情形.且壓縮機還是引擎縮放很平繁
想要團結大家的力量跟福特討個合理的公道....
讓問題車回收...

網路討論、中古車價、民間修車廠評語、眾多舊車主口碑‧‧!
沒用的舉動、 買這牌子前,心理早就該有個譜了 !

開版大哥聽到你這一番話
肯定欲哭無淚😰

你好毒😇
前往討論:買i-max且遇到車子有問題的朋友請進來團結一下

發文

#536437 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dennischiu1970 (wen) 所寫
省油一直是國內推行柴油車的主要訴求,但我很懷疑歐洲人購買柴油車的立基點真的是為了省油嗎?😰

就跟文章裡面一樣 台灣的中油含硫量過高 難道過高可以多省點錢嗎?😩

發文

#536411 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫
回應 tzulan611126 (毀滅倒數) 所寫
感覺韓國人應該快要宣稱汽車最早是韓國人發明的😆

我笑了😀
我覺得這真的有可能
連豆漿粽子還是什麼都是他們的
我看以後他會說萊特兄弟曾經到過韓國
所以飛機是他們教萊特兄弟做出來的🙂

亞當下挖也有可能是他們製造出來的🙂
前往討論:韓國Hyundai成為全球第5大汽車製造集團

發文

#536399 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mpmp203 (mp) 所寫
朋友說:他的EXSIOR一桶油58L 跑715KM(20%快速道路 80%市區&鄉村道路)有可能嗎?😲

家裡有一台 好幾個朋友也有這台 都一致說 不可能😰
前往討論:EXSIOR 一桶油58L 跑715KM有可能嗎?

發文

#535931 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
標達保修的高收費(比照雙B)是很出名的!!😆

BMW更誇張,我朋友520D換一個前保桿就2萬多摟
雖然很多人說VW和BMW保修費一樣
其實BMW更高一節

好在買國產的

嚇死人的保養費用😰😰
前往討論:VW零件好貴喔,連雨刷一隻都要1200

發文

#535930 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lllovecc (Life - 疾風版) 所寫
去汽車材料行買一個蓋上吧🙂

保x套也可以 還可以拋棄式😀
前往討論:雨刷水蓋子....

發文

#535928 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

墾丁 那時候鏡頭沒有入塵 是入毛😰

高美溼地 那些草

合歡山上拍的

大大.....那個毛該不會成為被抓猴的證據吧?😆😆

GOLF大 那是眉毛= =
原來這世界不是只有灰塵無所不入 連眉毛都....😰

發文

#535491 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

墾丁 那時候鏡頭沒有入塵 是入毛😰

高美溼地 那些草

合歡山上拍的

發文

#535478 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hnn908522 (重機 好耶!!!) 所寫
別去車行換原廠油~太貴了! 舉例: SYM九千 十W四十 半合成要價三百五 AGIP CITY 十W四十 也是三百五 這都是換到好的價格 我想我更願意使用AGIP的 要用原廠機油建議去材料行買 會便宜很多

我都找經銷商 更便宜 😆

發文

#534493 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買中古幸福a光車

保證便宜大碗又滿意

😀
前往討論:姐想買車! !

發文

#534492 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個可以說是 一分錢一分貨嗎😰
前往討論:時速70公里不算慢,但也不至於撞成這麼爛吧?

發文

#534490 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bluesky168 (人生無常) 所寫

1.8 LX 晶鑽銀 659000
保險內容就是:強制險,竊盜險10%(免折舊),第三責任200/400/50,駕駛人傷害險300萬/1000元,乘客險30萬/300萬
1. Honda Data Dot
2. 原廠晶片鎖鑰匙兩支(含鑰匙皮套)   
3. 原廠後方四顆偵測雷達   
4. 原廠前方兩顆偵測雷達   
5 原廠LED後視鏡方向燈    
6. 隔熱紙附保證書 (車身FSK-350SB,前檔FSK-035S,均為一片貼)
7. 副廠倒車連動模組系統
8. 副廠超廣角霧燈(含按鍵開關,跟原廠一樣裝在框裡面)
9. 原廠LED門檻+氣氛燈(含按鍵開關)
10. 副廠無限型晴雨窗四片
11. 副廠不鏽鋼排氣尾管
12. 副廠車身同色檔泥板
13. 副廠空氣濾網
14. 副廠引擎蓋、後行李箱蓋隔音棉(跟原廠款式一樣)
15. 副廠防水托盤
16. 神眼2代傳訊鎖
17. 不斷電喇叭
18. 遙控開啟行李箱
19. 速控上鎖
20. 開關式暗鎖
21. 海馬牌蜂槽式腳踏墊(全車前後座,含行李箱,小垃圾桶)
22. 廣角防炫光後視鏡
23. 四輪氮氣(終生免費氮氣充填)

24. 原廠安心行車組
25. 原廠六片MP3 CD音響(原本單片由業代回收)
26. 長毛避光墊
27. 行李箱固定網

以上65~66萬全部到好..含領牌保險!!!

這條件不錯😍

何止不錯

正翻了😆
前往討論:CIVIC8~等級選擇與購車配備

發文

#534489 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

圈起處,覺得怪怪的😇

可能是印表機 列印紙張的出處吧🙂
前往討論:這是BMW大7大改款嗎?

發文

#534488 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 flycall (FlyCall) 所寫
回應 x20050112 (小星GY...???) 所寫
小弟我也加這罐.
因為朋友是賣機車的經銷商.
有很多客人都是新車買一買.
去外面換別的機油.
沒多久就大修了.不然發動時侯的引擎声怪怪的.
去朋友那有時就有聽到他在碎碎念.
又不知去哪換什麼油了.
新車不到1萬就吃黑油了.
所以我都不敢亂加.因為機車過保固了

我的機車只有在200公里時,到機車行換機油(因為第一瓶免費)
後來就是自己換機油了!用的絕對都是大品牌的便宜機油...😀

一開始是換中油100元有找的,但中油的價格比較硬...
後來有試過嘉實多58~65元一罐的礦物油,但因衰退較快,不太好用,

後來又試嘉實多GTX,在家樂福79元一罐,大潤發約80~89元一罐,
這罐就好用多了!好像算是半合成機油,台灣BP(嘉實多母公司)代理的公司貨

有時騎了1200~1300多公里才換,
因為用這罐到1000公里以後,反而比700~800時要好騎,有點捨不得換..
到現在2萬6千多公里,也沒吃機油....

http://www.castrol.com/castrol/genericarticle.do?categoryId=73048011&contentId=6003268
首次推出複級20W/50黏度等級潤滑油,嘉實多GTX -成為全球最著名的車用機油

agip 10w-60 如果不惡意操車 搞不好 一萬五換 顏色都不會變 = =
一分錢一分貨

我現在也要換嘉實多 10w-40了

因為一罐才150 哈

比4r1還便宜哩

而且進口品牌 耐用度也不錯😀

發文

#534487 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿桂大...
很多人買台本的車就是衝著他的after service乾脆不囉唆的制度.
期待使用分享文 🙂

這點到是真的!!

因為毛病還真不少!!😆

我的CRV2保固期內還換了不少東西!!😌

那可以進軍買crv3 相信大家都會肯定大大您的消費能力😍

等你的開箱文
前往討論:油價這麼高,大家還買車嗎?

發文

#534476 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oldstreetcafe (陶笛演奏者) 所寫
如果被追撞時,那麼後座兩人不就成了三明治?

也有可能變成叉燒包😩
前往討論:真的有這種車嗎-------伸縮車??

發文

#533950 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 smiletiger1220 (笑面虎) 所寫
大概他以前開Mini Cooper John work S

現在開2.7柴油渦輪才有可能吧😰

P.S 請不要訐譙我耍呆😇

應該開拖板車吧😀
前往討論:2.7的油耗跟1.6差不多?

發文

#533926 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫

你是什麼版的鴨子

E G S 三種不同尺寸的輪胎

可能的部份應該有

1.輪胎
2.避震
3.沒定位好

電子輔助 應該沒這麼容易故障吧

G版

之前幫女朋友看一台中古VIOS 感覺方向盤也滿重的
可是沒有偏移的問題

有可能輪胎消耗的不平均吧

我家的車 都會一萬公里 調輪胎 (前後對調)
前往討論:幫我診斷小Y到底出了什麼問題好嗎?

發文

#533919 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e320cdi (e320) 所寫
回應 corollaak (關) 所寫
ESSO 100%全合成系列 有車友用過嗎?品質如何?

哇~這個看起來好像挺不錯的
不過我沒用過,不知道有沒有人用過
因為我都是加這罐:

😇

yamaha的機油

YAMAHA 4R-1 合成機油 SAE 10W-40 圓罐...日本 2輪車 規格 JASO MB 認證對應

進口至台灣原廠分裝最高等級用油
速克達機車 有順暢的油門加速反應! 確保馬力的正常輸出 適合中轉速 (約至 6~7千轉)
速克達機車走行使用具有正常的油膜安定性 及一般的保護性
油質有良好的清潔性~積碳少

YAMAHA 原廠純正部品 半合成機油 SAE 10W-40 圓罐...日本 2輪車 規格 JASO MA 認證對應

速克達機車 有良好的油門加速反應!...確保馬力的充分輸出! 適合中高轉速(約至 7~8千轉)
速克達機車走行使用具有優良的油膜安定性 及保護性...耐用度
優良的日本油品!.油質有良好的清潔性~積碳少

以前大學常常騎長途

用的是 AGIP racing 全合成機油 10w-60

爆發力及持續加速效果,電化分子鍵結配方,在冷車啟動及高速行駛均有強韌油膜,提供最優良 潤滑效果。
同時防止金屬間磨擦,保護引擎。強效消泡作用,保持機油壓力在最高檔
可以發揮最大散熱效果,亦適用於重型及重度改裝的多汽門引擎。
重車.檔車.改裝車.原廠車長途騎乘.. 必備油品-黏才夠保護引擎...
全新合成配方,可防止機油因齒輪的剪力而過度喪失黏度...
保護引擎 及 離合器免於磨損. 順暢的換檔以及行駛的快感. 確保充沛的馬力輸出.

上面都是原廠的廢話...

平常順順騎 原廠就夠用
如果熱血或是長途 就用好一點

好一點的油優點只有 劣化比較慢

以前當可憐學生的心得🙂

發文

#533902 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
有可能是你的輪胎磨耗變質變硬造成的,確定一下底盤噪音是不是比之前新車時還吵 🙂

怎麼辦?一直都很吵,我聽不出來耶!😩

你是什麼版的鴨子

E G S 三種不同尺寸的輪胎

可能的部份應該有

1.輪胎
2.避震
3.沒定位好

電子輔助 應該沒這麼容易故障吧

發文

#533897 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (CitySafety) 所寫
1.要有車庫

2.外出停車最好停停車廠

3.停停車場最好選近管理員的位置

4.不要裝DVD

5.不要離開車子三步內😀
前往討論:RAV4上面的多媒體主機及螢幕會不會成為繼CR-V的DVD之後小偷的最愛

發文

#533894 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一般而言,小Y搭載的是電動輔助方向盤,因此高速與激烈操控時會自動切換為較重的手感,

你確有這種功能?? 😀😀😀

電動輔助方向盤每輛車都有,但是上述絕大部分是沒有的.😰

我家的三期fuso也有動力方向盤

比起十幾年前的卡車 輕鬆多了

發文

#533889 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幾乎差不多是形容詞,代表有Tolerance,但是每個人心中的Range的不一樣,所以......有人覺得差很多,但是也會有人覺得差不多

就跟土尚柴油廣告一樣的意思 見仁見智
前往討論:2.7的油耗跟1.6差不多?

發文

#533887 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
回應 850909 (我愛吃皮蛋) 所寫

escape有改啊~只是改的超娘的.........

哪裡娘?
還好吧!!

應該是車頭娘吧!😆

是真的,車尾也很娘。😰

en banc大,這你說的喔!!😆😀

之前遇到ford 新escape 挑逗我跟他跑
測速器在逼逼叫 所以我當俗辣

他超越我過沒多久

我看到警察伯伯 拿著代表正義的紅棋 跟他揮舞著

😵

啪啦碰碰大,你當時的座車是????

santa fe ....

想說二線品牌比較不會被挑釁說😰

一樣都是開suv為何要挑釁??真怪!!

可能在收費站 享受0~110加速的時候 被他盯上了😰
前往討論:台灣的國產真長壽..千年老妖精

發文

#533556 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哪裡娘?
還好吧!!

應該是車頭娘吧!😆

是真的,車尾也很娘。😰

他超越我過沒多久

😵

啪啦碰碰大,你當時的座車是????

santa fe ....

想說二線品牌比較不會被挑釁說😰

發文

#533555 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ashow6363 (秀之妮-FIGHT!) 所寫
很酷的車!!!鄉下常看到唷!!

ㄟ...可是好像不能開上一般道路耶...

被攔到會罰COCO喔...

拼裝車每天馬路上亂跑 也沒看過警察開單

警察躲在檳榔攤吹冷氣泡茶休息都來不及 還會去開單? 不會啦 安啦!

是要說
要抓這些阿公阿媽 他們不想輕易討罵🙂
前往討論:屌車一台

發文

#533549 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哪裡娘?
還好吧!!

應該是車頭娘吧!😆

是真的,車尾也很娘。😰

他超越我過沒多久

😵

發文

#533546 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有些人不是Care油耗,而是環保考量😍
都開啥等級的車了,還看油耗😴

國產中大型房車的車主,應該還不到加油免痛的地步。🙂

沒錢別開車

小錢開小車

有錢才開大車

沒這麼大的屁股 硬要去坐大椅子 當然坐的很心虛很困惑很不稱

我每天都開百萬車工作 椅子超大 馬力大 扭力大 空間大

不過我是開卡車 俗稱叫粗工🙂
前往討論:八代Accord環島油耗測試

發文

#533191 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kicker1 (俺) 所寫
俺建議
可試試地下金融,先買先享受

借十摳 還三千 哪是沒還就拖去金
前往討論:大家一個月車貸多少???投資多少???存多少錢???

發文

#533179 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 star65tw (忘了我是誰) 所寫
是傳播妹嗎?嘉義很多
三千塊就有了吧
出場費應該也不貴

請問 年齡層...

萬一叫了是可以當奶奶的 那不就眼光泛淚光
前往討論:買什麼車最適合把妹呢?

發文

#533168 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkk (山豆几可可) 所寫
這種情形在其他行業也有,消費者常常付了錢或訂金後,店家服務態度就變了😝

對ㄚ
買完便當發現雞腿太小支
都不能換😆......
.
.
.
緊酸~

對呀

尤其是跟跑大買片,然後發現畫質爛可是跑大又不給人家換片一樣😆

緊酸~

我提議跑大的幸福a光車 提公車上看片服務🙂
前往討論:還沒交車就感覺業務粉沒誠意~哎

發文

#533107 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pianosofa (橘郡) 所寫
回應 dthuang88 (K.D.T) 所寫

補充一下英國柴油車銷售量比較少的可能原因.
2007年12月7日
英國和西班牙柴油價格高掛,主要是柴油稅率高達185.9%,使得英國和西班牙每公升63.12元的柴油中,稅金就高占41.04元;台灣柴油稅率為27.3%,新加坡柴油稅率最低,僅5%。
英國、德國、法國等國家95無鉛汽油價格也居高不下,每公升分別約61.92元、60.79元和57.46元.
資料來源:http://www.libertytimes.com.tw/2007/new/dec/7/today-e16.htm

感謝熊大提供的資料,英國跟西班牙的柴油稅金實在太恐怖的高,已經有點"懲罰性"的意味了,這樣說來英國柴油車賣的少也是正常的。

有沒有想過為何他們要高稅金徵收只針對柴油???

很簡單,因為柴油的污染性太高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

照你這樣說,
那前陣子福斯汽車的廣告詞是唬攏大家的囉?

別把VW扯進來~~人家VW的技術可比FORD和現代高多了

所以不會產生污染?

橘郡的智商 我很難解釋

直接一點就是 對號入座...

你再說你嗎?你的言行都很像娘娘腔

哇哇 娘炮發威了^^
前往討論:真正的省油車在這份經濟部能源局的名單中(但沒有MONDEO)

發文

#532817 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
橘花郡主 你的文筆和智商 很像是國中= =
前往討論:業代們不要再猛吹柴油多好了

發文

#532815 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

補充一下英國柴油車銷售量比較少的可能原因.
2007年12月7日
英國和西班牙柴油價格高掛,主要是柴油稅率高達185.9%,使得英國和西班牙每公升63.12元的柴油中,稅金就高占41.04元;台灣柴油稅率為27.3%,新加坡柴油稅率最低,僅5%。
英國、德國、法國等國家95無鉛汽油價格也居高不下,每公升分別約61.92元、60.79元和57.46元.
資料來源:http://www.libertytimes.com.tw/2007/new/dec/7/today-e16.htm

感謝熊大提供的資料,英國跟西班牙的柴油稅金實在太恐怖的高,已經有點"懲罰性"的意味了,這樣說來英國柴油車賣的少也是正常的。

有沒有想過為何他們要高稅金徵收只針對柴油???

很簡單,因為柴油的污染性太高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

照你這樣說,
那前陣子福斯汽車的廣告詞是唬攏大家的囉?

別把VW扯進來~~人家VW的技術可比FORD和現代高多了

所以不會產生污染?

橘郡的智商 我很難解釋

直接一點就是 對號入座...
前往討論:真正的省油車在這份經濟部能源局的名單中(但沒有MONDEO)

發文

#532680 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=pianosofa (橘郡)]
回應 mugen989 (山道痴漢) 所寫
回應 mugen989 (山道痴漢) 所寫

CAMRY是車還是船?

[quote]

你問錯人了耶~~我沒開過CAMRY也不是業代 建議你去問專門詆毀T牌的熊弟 它比較了解

你沒開過,阿你也不知道,你活著還有什麼用,去找把利一點的刀~死一死較快😀😍😆

繼續壓 繼續壓 別真的天真的以為網路上找不到人...有種你可以罵罵看三字經(不要不敢罵或用隱喻喔)

橘郡大哥哥 請問你開什麼車呀

發文

#532618 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
橘先生 你是白癡嘛?講不過別人 就在那邊白癡

眼睛沒瞎的都知道是誰講不過誰😭😭😭😭講不過人就罵人也是你的習性!😀

怎麼會有那麼不要臉+白癡的人😆😆😆😆

不要這樣說橘郡哥啦

他只不過是價值觀怪怪的.....

現在又反福特 怎麼不反高級進口車啊🙂

我不反福特壓 我比較反現代和你

你被hyundai裁員喔?

大捲哥...

我開hyundai= =

發文

#532611 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

眼睛沒瞎的都知道是誰講不過誰😭😭😭😭講不過人就罵人也是你的習性!😀

妳怎麼這麼形容你自己的行為呢?還是你已經被罵到習慣了?😆

是你欠罵才對吧😰

發文

#532607 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不要這樣說橘郡哥啦

他只不過是價值觀怪怪的.....

現在又反福特 怎麼不反高級進口車啊🙂

發文

#532600 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 endoutx (黯然) 所寫
回應 ethen1 (我愛E90) 所寫
回應 tonyjoe (tonyjoe) 所寫
真的去拍照了 我想

-----------------------------

還是跑去訂車了

跑去抓車圖了吧...
他虎爛說他有高階柴油車 還有高階汽油車
所以找圖要時間 😰
不過他說想看他的車要錢耶...
你們想看嗎?😴

我有說我有高階汽油車嗎?
怎麼支持柴油車的業代們這麼喜歡加油添醋?
我的確有高階柴油車
也不需要抓什麼圖檔啦
只要有人敢打去律師樓簽個約打個賭
我們就來看看我有沒有😝

你有沒有高階汽油車關我們鳥事...
有也是你家的事!
只是看不爽你在這裡哭爸哭母...
一下打壓柴油車、一下打壓汽油車...
說自己有好幾台汽油車、又說有柴油車!一下又什麼都沒有...
一下要打賭,又說別人愛賭!
像你這種唯恐天下不亂的心態...
果然是業務&飆仔的俗辣才會做出來的!

這些話我可都沒說過耶~~
這些話好像都是你說的 你硬要掰我說的?
把證據放上來吧!!
看看我哪時候說我有好幾台高階汽油車???
我的確有柴油車呀
把油耗數據公開 把氣柴油2000cc對比
叫做我在打壓柴油車和汽油車???

我看你真的很好笑...
講話水準也很LOW
如果你真是業代想必也不是什麼受歡迎的咖😆😆

大哥哥 你開賓士喔 那是哪個型號的啊

發文

#532139 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 av110tw (春捲皮) 所寫
一個狂人就可以把一群笨蛋耍得團團轉
看了就想笑,一群笨蛋還鬥不過一個狂人
說不定版主狂人只是下班了而已
一群笨蛋還在這邊沾沾自喜😝

從頭看到尾
我只看到一群柴油車車迷
拼命謾罵誰是業代誰沒車有車?
看看內容,版主說得有錯嗎
柴油車本來就指示省油性其他的還有啥
為了台國產廉價的柴油車
就在這邊鬧翻天?
我相信福特會繼續賣不好
等著看吧,這個月201台😝

這邊也許有得罪過你的人,但也有跟你毫無過節的人~
一竿子全罵只是想引起無謂的筆戰~
你喜歡跟MK2他們在政治版吵,請另開話題~
假如想談論車子,先拿出一點料來,別一開口就是謾罵........

假如想當笨蛋,歡迎加入😆😆

誰要給我好評啊 各位大哥哥大姊姊 行行好 給我好評吧😞

發文

#532130 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好正,好想買一台來用用看 🙂

跑馬大好有錢

我才用400d而已...
前往討論:Nikon D700

發文

#532045 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

為了台國產廉價的柴油車
就在這邊鬧翻天?
我相信福特會繼續賣不好

這位(春捲皮)、你錯了,
柴油車不但有省油性、其他的還有 “刺激中樞及亢奮作用”
就如濃縮版安非他命,你看到啦、只要提起〝柴油車〞,
看..多少人、呈現出精神興奮、吃不下飯..睡不著覺!

真準.跟你的症狀一模一樣😆

kfg大

我有重壞評了...

發文

#531923 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一個狂人就可以把一群笨蛋耍得團團轉
看了就想笑,一群笨蛋還鬥不過一個狂人
說不定版主狂人只是下班了而已
一群笨蛋還在這邊沾沾自喜😝

從頭看到尾
我只看到一群柴油車車迷
拼命謾罵誰是業代誰沒車有車?
為了台國產廉價的柴油車
就在這邊鬧翻天?
我相信福特會繼續賣不好

如果他沒開這個批評版 會有這麼大的共鳴嗎😠

發文

#531847 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
釣魚台是我們的 😆

日本人會說 地契拿出來😞
前往討論:Audi原廠確定接手!?

發文

#531840 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
回應 lungyeu (大哥是對的) 所寫
莫非現在的正妹都喜歡肥嫩肥嫩的胖子嗎?oh~真是晴天霹靂😞
這跟 為什麼我這麼帥,卻要掉頭髮?
為什麼你這麼醜,卻不會掉頭髮? 一樣的道理嘛!
胖子算你行...😡

肥嫩肥嫩的胖子有很多好處呀
當發生戰爭的時候
您想想
那個胖子可以分成好幾餐吃捏😀

開奧迪可以把正妹

我要跟我爸要一台來把😰
前往討論:買什麼車最適合把妹呢?

發文

#531833 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哈哈哈 我沒有油電車只有柴油車耶~~怎辦?
但是過陣子會把它換成油電車!!
油電車48.7是事實
如果有去TOYOTA試乘過的都會知道
PRIUS的起步可不是開玩笑的猛
我勸你少不自量力
拿次等的柴油卻跟油電比!
好歹等你有台AUDI還是BMW的柴油車再說
拿福特、現代去比?保證你吃鱉
[/quote]

看不起福特 現代 不敢說進口柴油

你明明就是國產業代

而且業績很差😝

發文

#531434 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 asine (500GT) 所寫
回應 brianhp (Praetorian) 所寫

同樣是賓士同樣是2000cc的渦輪汽、柴油引擎是為何不能比?

我還沒看過同cc數的柴油車可以跑贏同cc數的汽油車的

有喔....可以去看一下E系列的E320cdi與E280

你可能不知道什麼叫【同cc數】😝😝😆

你可能更不知道什麼叫【渦輪增壓】和【自然進氣】

拿E320的渦輪增壓柴油去比E280的自然進氣汽油????????

要不要拿E280的渦輪增壓版再比一次?😝

實在受不了...😞

一個是6000RPM,一個是3800RPM

轉速整整差了2200RPM,這就是汽油引擎的優勢

真的要比,要不要把E280的引擎最高轉速限制在跟E320CDI一樣,再來比看看誰的馬力較大?

唉呦~~~是誰先比起性能的呀????

不就是你嗎???硬要拿利曼"耐久賽"去跟賽車最高殿堂F1比"速度"?

結果勒...2400cc的F1還不是照樣狂電力曼冠軍!!

你說柴油車省油沒人有話說

硬要說他性能比汽油車好 就非常非常的可笑囉😆😆😆

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?page=4&forumid=61623

自己回去看看這篇,裡面你自己說過什麼話?

------------------------------------------
TDCI扭力再強勁

相信也比不過4000cc以上的汽油車

尤其在高速領域...柴油車動力還真軟
------------------------------------------

要拿性能出來比的是哪位?

--------------------------------
2400cc的F1還不是照樣狂電力曼冠軍!!
--------------------------------

證據呢?

不要只會在網路上面打嘴炮,要說服人也拿數據出來😌

證據???哈哈哈

像你一樣拿為基百科在那裡當聖旨嗎?

拿一個人人可竄改的資料庫當聖旨 笑死人了你

你有聽過F1跑輸利曼的嗎???

你說說看所謂的R10 TDI 0~100km/h多少秒?

說說看嘛!!!!

F1引擎2400cc但馬力動輒8~900P

說真的F1要贏利曼太容易了啦

橘郡哥哥你好

我去年大學畢業 在過年前時候買了一台 08 santa fe
我不是業代 我只是個買不起進口車的小鬼

開過santa fe之後
真的要比

就是他的轉速部分 沒有汽油車高
可是 相對的省油度 卻是汽油車比不上的

加滿一桶油 70公升左右 最少可以跑800公里以上
油門輕一點 高速多一點 破千公里也不是問題

家裡還有台t牌2000cc的轎車
加滿油大概1800左右 可是一桶油最多也只能跑400公里

除非是自己擁有過柴油車 不然你永遠也不會相信柴油車的優劣

我柴油 汽油的車都有
我不會像你這樣 只會說柴油只是爛車

只要是車 都是辛苦賺來的

你這樣講 當然柴油車車主會不爽

請你買台開開看
不要只會用鍵盤開車😌

我想你先要搞清楚 沒有人說柴油車不好

我只說賣柴油車的業代不要亂吹牛

狂吹什麼比汽油車會跑???

亂吹什麼比油電車省油???

得了吧~~柴油車是省油但不是性能好更不是比油電車省油

橘郡哥哥
那我更明白你是用鍵盤開車了
santa fe 起步重踩輪胎會嘰嘰叫你知道嗎
2.2柴油車就做的到
更不用說高級進口柴油車了
扭力更大

扭力大輪胎雞雞叫這本來就是柴油車的特性

但是雞雞叫的背後有什麼意義嗎?

0~80 0~100跑得贏同cc數的渦輪汽油車嗎?

跑不贏嘛!!!!這才是關鍵 懂媽 小朋友

還有你老喜歡說別人是鍵盤車手???

我要跟你說我家裡有台柴油車你信是不信?!不要老是說人事鍵盤車手

那你呢?[/quote]

大哥哥 小弟 po過的文章瀏覽一下吧

有照片為證喔

嗨~鍵盤手哥哥🙂

發文

#531428 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為個人偏見就把柴油吹得比天還高😲😲😲

維基百科是可以隨意更改的全民百科

任何人都可以上去竄改

所以請不要拿他當聖旨!!既沒公信力也沒說服力😆😆

F1 2400cc跑得比6000cc的柴油V12 R10還快😀

Wiki是每個人都可以上去修改沒錯,但是起碼還有Wiki的維護小組在,上去亂寫還是會被刪除的

有沒有公信力,各人心中有一把尺

但起碼還有一點具體數據可以討論,而不是只在這裡丟下一句:F1 2400cc跑得比6000cc的柴油V12 R10還快

這樣就可以了事的

還是老話重提一次
汽油、柴油引擎各有擅長,適用範圍也不一樣
硬要比性能沒什麼意思

更何況,所謂的性能是什麼?
速度叫做性能,載重能力不算是性能嗎?

今天我是貨車司機,我會說柴油引擎才有性能
今天我是賽車手,我會說汽油引擎才有性能

這樣是在比什麼呢?😌

500哥哥
我是貨車司機 哈

拿汽油車拖貨 會很吃力
拿柴油車拖貨 比較省力

柴油車大家的印象就是大卡車
汽油車大家的印象就是轎車

一個是高轉速 一個是高扭力

魚與熊掌能夠兼得嗎
前往討論:柴油冒黑煙

發文

#531415 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

同樣是賓士同樣是2000cc的渦輪汽、柴油引擎是為何不能比?

拿E320的渦輪增壓柴油去比E280的自然進氣汽油????????

實在受不了...😞

真的要比,要不要把E280的引擎最高轉速限制在跟E320CDI一樣,再來比看看誰的馬力較大?

不就是你嗎???硬要拿利曼"耐久賽"去跟賽車最高殿堂F1比"速度"?

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?page=4&forumid=61623

TDCI扭力再強勁

證據呢?

證據???哈哈哈

說說看嘛!!!!

說真的F1要贏利曼太容易了啦

橘郡哥哥你好

我去年大學畢業 在過年前時候買了一台 08 santa fe

真的要比

我柴油 汽油的車都有

請你買台開開看
不要只會用鍵盤開車😌

我想你先要搞清楚 沒有人說柴油車不好

我只說賣柴油車的業代不要亂吹牛

狂吹什麼比汽油車會跑???

亂吹什麼比油電車省油???

得了吧~~柴油車是省油但不是性能好更不是比油電車省油
[/quote]

橘郡哥哥
那我更明白你是用鍵盤開車了
santa fe 起步重踩輪胎會嘰嘰叫你知道嗎
2.2柴油車就做的到
更不用說高級進口柴油車了
扭力更大

發文

#531409 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

實在受不了...😞

TDCI扭力再強勁

證據呢?

證據???哈哈哈

說說看嘛!!!!

說真的F1要贏利曼太容易了啦[/quote]

橘郡哥哥你好

真的要比

我柴油 汽油的車都有

請你買台開開看
不要只會用鍵盤開車😌

發文

#531013 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oiooio2001 (福特車主) 所寫
Mondeo Tdci真好開 柴油車真的是很棒 不懂的人就是不懂 不用講這麼多
TDCI那種強勁扭力 真的讓我滿意~~柴油車 讚啦

TDCI扭力再強勁

相信也比不過4000cc以上的汽油車😀

相同CC數的時候,汽油車的扭力跟柴油車完全不能相比
不過相反過來,相同CC的汽油引擎,馬力通常會比柴油大

一般而言,在高速領域的時候,汽油是比柴油吃香沒錯
但是如果是像Audi R10這種柴油怪物,比拼直線,就算F1也得尊讓三分

F1絕對比它快低

R10 TDI
0~100km/h要4.2秒
極速才剛好破300km/h
http://blog.pixnet.net/twrc/post/13313612
這對F1來說簡直是輕而易舉...
而且,別忘了~~現在F1的引擎cc數很小
可只有2400cc就已經超越R10的V12柴油引擎了

幫幫忙...看清楚一點好嗎?那個網頁上面寫的是什麼?

0~100 4.2秒,極速破300...

這是指R8 V12 TDI的數據好嗎?😌

如果真的用參賽R10的引擎下去量產,這部R8能掛牌才有鬼

真正在Le mans上面跑的R10 TDI,馬力是超過650HP以上的
根據原廠設計,這具V12 TDI引擎,是可以輸出超過700HP的😞

R10的組別是LMP1,車重限制在900~925kg
看馬力重量比是F1吃香沒錯,但是別忘了,R10的空力套件帶來的優勢!

F1的四輪外露,光是這點
造成的空氣阻力就不知道比Le mans賽車吃虧多少

這也是為什麼地表競速運動中,極速最快的不是F1,而是Le mans賽車
早期的Group C組的怪物賽車,隨便一部極速都是破400km/hr

現在的Le mans規則雖然改了,但是拼尾速,F1能佔到多少便宜還有待商榷

搞不清楚我說什麼嗎?
自己去看看Wiki百科怎麼說的吧...

http://en.wikipedia.org/wiki/Audi_R10

您真內行😇

我只是公司車都是柴油 所以才買柴油休旅
單一油料 比較不會加錯油

發文

#530805 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Mondeo Tdci真好開 柴油車真的是很棒 不懂的人就是不懂 不用講這麼多

TDCI扭力再強勁

AUDI便推出全新的Q7柴油旗艦概念車款,搭載著一具V12 TDI柴油引擎,便是以R10上的V12引擎為基礎,經過對於更高標準的耐用度與輸出特性重新調校後,將排氣量擴增至6.0升,便將其置入Q7引擎室內;經過6.0升V12 TDI柴油引擎加持後的Q7,可輸出500hp最大馬力與102.1kgm峰值扭力,0-100km/h加速僅需5.5秒,油耗表現更可達到11.9L/100km的水準,也就是8.4km/L的表現,可別忘了,這是一輛車重超過2.2噸的龐然大物!

柴油科技也是不錯的😆

那如果是經過6.0升V12 汽油引擎加持後的Cayenne 6.0你覺得誰快?

同等cc數 柴油車的扭力比較大
同等cc數 汽油車的馬力

2008 Subaru Forester 2.0X
原廠售價: NT$ 99.80 萬
性能數據 158hp@6400rpm 19.0kgm@3200rpm
能源消耗 平均11.9km/ltr 市區10.3km/ltr 高速公路14.5km/ltr

2008 Toyota Camry 2.0 E
原廠售價: NT$ 79.90 萬
性能數據 147hp@6000rpm 19.4kgm@4000rpm
能源消耗 平均12.3km/ltr 市區10.4km/ltr 高速公路15.8km/ltr

2008 Honda Accord 2.0 VTi
原廠售價: NT$ 89.90 萬
性能數據 156hp@6300rpm 19.3kgm@4300rpm
能源消耗 平均12.4km/l 市區8.9km/l 高速公路16.2km/l

2008 Ford Mondeo 2.0 TDCi
運動旗艦型 原廠售價: NT$ 101.00 萬
性能數據 140hp@4000rpm 32.6kgm@1750~2240rpm
能源消耗 平均14.5km/l 市區12.5km/l 高速公路17.8km/l

2008 M-Benz B-Class B200 CDi
原廠售價: NT$ 193.00 萬
性能數據 140hp@4200rpm 28.6kgm@1600~3000rpm
能源消耗 平均16.1km/ltr 市區12.7km/ltr 高速公路19.2km/ltr

2008 M-Benz C-Class C220 CDI Avantgarde
原廠售價: NT$ 234.00 萬
性能數據 170hp@3800rpm 40.8kgm@2000rpm
能源消耗 平均13.3km/ltr 市區9.8km/ltr 高速公路17.0km/ltr

大家自己看吧

發文

#530552 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gama538919 (爾希特) 所寫
最近油價又要漲😞
想問一下各位
在國外 你們認為 可以進口到台灣 甚至可以國產化的柴油小車
有哪幾款??
目前 柴油車比較平易近人的 似乎只有Ford Focus 2.0 TDCi 以及高級一點的MONDEO

便宜柴油車

現代
1.tusson
2.santa fe
3.sonata

福特
1.focus
2.mondeo

高級一點的

雙龍
1.acyton 一百多萬
2.rexton 兩百萬

volvo

bmw

benz

audi

福斯

還有很多...
前往討論:關於柴油小車的問題

發文

#530547 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有時候我真的懷疑最近版上動不動就有人不斷高唱柴油多好...根本是業代來PO的文章!!😠

有時候我真的懷疑最近版上動不動就有人不斷唱雖柴油不好...根本是沒業績的業代來PO的唱雖文章😠
前往討論:21世紀的柴油引擎(轉貼)

發文

#530539 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

TDCI扭力再強勁

AUDI便推出全新的Q7柴油旗艦概念車款,搭載著一具V12 TDI柴油引擎,便是以R10上的V12引擎為基礎,經過對於更高標準的耐用度與輸出特性重新調校後,將排氣量擴增至6.0升,便將其置入Q7引擎室內;經過6.0升V12 TDI柴油引擎加持後的Q7,可輸出500hp最大馬力與102.1kgm峰值扭力,0-100km/h加速僅需5.5秒,油耗表現更可達到11.9L/100km的水準,也就是8.4km/L的表現,可別忘了,這是一輛車重超過2.2噸的龐然大物!

柴油科技也是不錯的😆

發文

#530164 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kompressor (KOMPRESSOR) 所寫
回應 wucanny (PR) 所寫
我想要等到所有車廠都生產柴油車
這個爭議才會停止吧
從我想買柴油車到現在已經看過好多篇了

他們還是會說 油電是最好的😆

油電hybrid事實上是比汽.柴油車相對來的環保;乾淨!
hybrid技術如能加速腳步下放到各廠中底階車款;
3~5年後或許會成為主流!

真的要環保
就是 油電混和

等油電平價化 我想柴油車只是過度時期的產物

也希望 車廠 可以把油電發揚光大🙂

發文

#530139 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蛇腹 以前專業級的相機🙂
前往討論:【反勸敗】8x10木頭機

發文

#530137 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 soso911 (清茶) 所寫
喜歡就是喜歡 不喜歡就是不喜歡 說在多也是枉然😴😴😴

這句中肯,但喜歡的不要拖不知情的、陪伴你一起喜歡。
知情的,得站出來主持正義、阻止這種煽動行為。

這句中肯,但不喜歡的不要牽拖喜歡的、陪actsao2一起討厭柴油車.
知情的,得站出來主持正義、阻止actsao2這種煽動行為.

我支持你 可是被賞了十個壞評 😀

難得一起同仇敵愾.也謝謝大大的支持.我發現有一些人開很多分身.分身之間還可以互相支援好評數來誤導視聽製造認同感的假象.如果大大被惡意灌壞評.為了帳目上漂亮的好評數小弟願意支援您

快給我好評吧🙂

我也不喜歡他們以偏概全的說法

全台灣的重機械 貨車卡車遊覽車 百分之99%都是柴油車

台灣法規進入第四期的車 不管小車大車都是

車廠的水準 早就要鼓勵了 而不是一昧的反柴油

發文

#530135 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每個行業都不是人在做的.每個行業都心酸.抱歉不是只有業代😠
人阿 永遠都不知道別人得痔瘡長在哪😌

我知道! 痔瘡不是內痔就是外痔
內痣以出血為主要症狀,較不痛
外痔則比較痛
如果你的痔瘡是又痛又會出血,則混和內外痔的機率很大

😊😊😊

insomniac

你很像有這種經驗喔😀😀😀

前往討論:業代的辛酸

發文

#530133 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a87505025 (阿宏) 所寫
恭喜🙂 我也是開grunder的 自己喜歡最重要

我有個朋友是回收場老闆
他也開光得

大台舒適 有殺氣🙂
前往討論:決定了GRUNDER!

發文

#530131 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每個行業都不是人在做的.每個行業都心酸.抱歉不是只有業代😠
人阿 永遠都不知道別人得痔瘡長在哪😌

不是都屁眼上嗎😲
前往討論:業代的辛酸

發文

#530129 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wucanny (PR) 所寫
我想要等到所有車廠都生產柴油車
這個爭議才會停止吧
從我想買柴油車到現在已經看過好多篇了

他們還是會說 油電是最好的😆

發文

#530126 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
很久以前柴油都漲的比汽油少,現在柴油車多了反而柴油漲的比較多,我看新政府跟舊政府是一樣爛的

柴油車 真的沒比汽油車多吧

那為什麼航空用油 價格是封閉的

747客機一次飛行的油量保證夠讓一台小黃用上幾十年才用完

747-400來說油箱容量為21萬6千多公升加滿

政府沒有解釋過柴油為何漲幅大過汽油 難道沒人怨嗎😌

前往討論:油價周三漲 提桶加油有限制

發文

#530113 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 show12345 (SHOW) 所寫
我家的125以前加滿200元有找 現在都要超過200><~

對阿😵
以前加滿最多190元~~現在都跟加油站工讀生說:不要超過200元😞
因為重點是超過了~又沒零錢時~又有一堆零錢要放口袋😞
我想的方向好像不太一樣😊
最近國外很多人集結抗議油價高漲~~台灣不知道會不會發生😞

柴油的提煉成本比無鉛汽油還低

柴油漲這些也不知道漲什麼意思

貨運業者

漲了沒生意
沒漲會倒閉
補給客運做生意
其他行業生悶氣

一般民眾

稅、油、電、水
順了政府意
人民只能吞聲下氣

最近的退休金

國營事業最多利
普通百姓 請自行適應

😵😵😵
跑馬大 您的a光需要大卡車載嗎
我來幫你跑貨好了

前往討論:油價周三漲 提桶加油有限制

發文

#530097 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喜歡就是喜歡 不喜歡就是不喜歡 說在多也是枉然😴😴😴

這句中肯,但喜歡的不要拖不知情的、陪伴你一起喜歡。
知情的,得站出來主持正義、阻止這種煽動行為。

這句中肯,但不喜歡的不要牽拖喜歡的、陪actsao2一起討厭柴油車.
知情的,得站出來主持正義、阻止actsao2這種煽動行為.

我支持你 可是被賞了十個壞評 😀

發文

#530095 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
光得這台車頭改的很大氣非常好看,但是車尾整個鳥掉了 🙂

之前網路上有車尾強化套件啊

保證殺氣100%

賓士LOGO+AMG+誇張的尾翼😵
前往討論:決定了GRUNDER!

發文

#529013 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allenyehtw (Allen Yeh) 所寫
回應 hulan (HULAN) 所寫
回應 v28403 (白淨無暇) 所寫

怪了 其他歐洲柴油車廠都說7500km/L就該保養 國產福特可以到一萬?
誇大成份居多

一 這兒只要說柴油車的好處、才可以依照歐洲觀點!

二 國產福特汽油車保養、手冊上雖寫 15000km/L 才需要
...但福特QC還是建議你 5000km/L 就得做了。

三 柴油車量少、賺保養費幹嘛,賺修理費才有賺頭,
...最好都不要來、等壞了再來。

你好棒喔!! 你什麼都知道,就連福特QC想說啥你都 知道耶😞😰😝

而且厲害到想上來吐槽 連保養的費用數據都不去查證就隨便編

嗯啊

應該是啞唬那邊的來亂吧

見柴油就批評 只有高級進口柴油車不敢批

這麼會講

把全台灣的貨車 遊覽車 拖版車 挖土機 堆高機等等的 都改成汽油引擎算了

前往討論:柴油車一問

發文

#529005 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那種車

都有GPS定位

前往討論:不久的將來...

發文

#529003 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 v28403 (白淨無暇) 所寫

柴油車本來就有其缺點
目前已噁得知的大概有下面幾項:
1.引擎很吵
2.排放黑煙
3.DPF可避免黑煙但昂貴耐用度不高
4.氮氧化物NOx易導致智商退化
5.吃機油
6.論省油還不及油電車
7.柴油價格每次漲價都高於汽油(遲早比汽油貴)

這種資訊、大家心知肚明,就好了!
在這討論、只可以睜眼說瞎話,說柴油車是天下無敵的好!

等你做的出引擎 再來評論吧

嘴砲 去開你世界最好的汽油車吧

沒人跟你吵

你自己想開炮

發文

#528966 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k8420247 (何必惹事生非) 所寫
非常需要

在不久的將來

你可能看到4WD的Focus  或4WD的Wish 

台灣的路在不種體檢... 

很快的

某些道路 底下是空的 不然就是坑洞一堆

大橋偷工減料 公路也是 還有一般道路  不只這3個     

送你一個好評

敢怒敢言...

我好欣賞你啊🙂
前往討論:在台灣需要4wd嗎?

發文

#528934 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 patrick053 (patrick) 所寫
回應 nykonos (Kato Mili) 所寫
碰碰大
可不可以多分享一點使用心得!!

第三排有常常用到嗎??滿載7人進出方不方便.開了快半年有沒有其他問題

沒有ESP不介意嗎??車身穩定性如何??

還有煞車距離會不會很長.煞車會不會沒力

組裝品質如何??

大大之前開哪部愛駒

謝謝感恩

我沒裝第三排耶...
等女王的肚子有消息我就會去裝
不過第二排椅子副駕駛座那邊的 可以把椅子拉起來 進出應該算方便

esp 我是不介意啦 畢竟我開車不會太熱血 不過一百多萬的車 少這個也很像說不過去
車體打造滿結實的 過彎可以小熱血一番

音響部分 我覺得以國產車來說 算正點

我大學畢業一年

車是我爸買給我的 之前是開我爸T牌車

煞車部分 四輪碟煞 abs 不輸t牌轎車啊

組裝品質 感覺不錯
尤其是關上車門的扎實感 不是之前t牌車可以比擬的

重點是省油
油加滿70公升 最少可跑八百公里以上 長途更省哩
柴油的聲音還頗明顯的 跟朋友的雙龍 acyton rexton 都差不多
可是車內寧靜度 真的很棒 很欣賞這台車的隔音

以上是小弟淺見

不過話說回來

在乎名不要買現代 因為 大家的品牌迷思都還沒有解開...

因為我剛畢業 買這台才不會被說靠老爸😞

黑色的水喔!!

真好 才剛畢業就有百萬的車開

對阿
一種人一種命
😌

= =

我不知道該回什麼

貼幾個santa fe 的影片好了

santa fe 車輛撞擊測試
http://tw.youtube.com/watch?v=tc47eNqmhMo&feature=related

VW Bora 1.9 TDI vs. Hyundai Santa Fe V6
http://tw.youtube.com/watch?v=X0I_aeiPswA&feature=related

2008 Santa Fe 外國廣告
http://tw.youtube.com/watch?v=MdzEY4njHlA&feature=related

2008 Hyundai Excitement!
http://tw.youtube.com/watch?v=KmL2iG5xvZI&feature=related

santa fe 可愛廣告
http://tw.youtube.com/watch?v=n4rahSFy2Ik&feature=related

唉~~~廣告及撞擊測試影片中所強調的配備,台灣的都迷有~~~😭

嗯啊 百萬車沒有ESP 沒有側邊氣囊

可是車體部分真的很棒
沒有因為國產化 車體結構都減少或是車殼變薄

發文

#527984 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 novie2 (打字狗) 所寫
很多展示間不只有漂亮的車
還有許許多多漂亮的女業代
素聞汽車/保險業代界有很多女人為求業績不擇手段
所以常常利用身體來讓客人買車
請問各位大大真的有遇過買車買到床上去的經驗嗎?
賣車賣到認識交往然後上床的是有.為賣車而上床的就別想太多了..個人經驗..

免費的最貴....

電視說的
前往討論:有人被女業代誘惑過嗎?

發文

#527982 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在大陸這算是小咖的..

沒給你在十字路口兩台公車聊起來,就阿彌陀佛了~

校車司機也不錯

超厲害的
前往討論:會塞車不是沒原因的...

發文

#527980 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chengjil (C.J.) 所寫
回應 chengjil (C.J.) 所寫
這種發言才有好評啊哈哈哈,早知道就別那麼認真討論了....😀

--------------
CJ大
好評爆增
何時要開班授課

關於好評,還是關於如何在兩人壓同張椅子時轉旋鈕?😀

VW好像很多車系都是"轉旋鈕"😇
所以車床要選電動椅? 不是吧! 選後座可完整打平的才對啦!😵
在駕駛座弄好像不太好,好處是是隨時可逃嗎?😩

這台空間不錯

女朋友說讚

所以我不要esp是對的
前往討論:你(妳)當過車床族嗎?

發文

#527038 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
unknow大

現在大家好像對你問的問題
比較沒甚麼興趣了

女人比車還重要 管他什麼山土匪

前往討論:請問現代汽車的山土匪

發文

#527033 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

〝〝 柴油冒黑煙 〞〞

這位開版的、你標題不恰當喔。你不知道、
為了你這標題,會有多少 柴迷、會吃不下飯睡不著覺嗎...?

拜託又是老挭.能不能來一點新花樣😞

雅虎的唬爛軍團又來了啊

發文

#526708 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenji_46_k7 (A`s) 所寫
每次在高速公路 遇到或是看那些 VAG集團的 柴油車大腳油一拜的時候 跟在後面 都會不自覺的閃到一邊

那個黑煙之大~~~😰

有時都會心想 幾百萬的進口車 看起來那麼有質感 油門一拜的時候 噴出那大黑煙 都會覺得質感沒了😩

唉~~這就是柴油車的缺點 噴黑煙 怠速達達叫😩

那是沒有dpf= =

發文

#526706 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eoeo626 (啤酒兄) 所寫
最近內人想買一台車
感覺livina還不錯
煩請有經驗的大大給點意見

空間棒
油耗棒

當車床最棒😊
前往討論:各位大大覺得nissan livina如何

發文

#526703 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果買一台送上圖一個韓國妞
我會在買五台

啪啦碰碰大大果然是好野人,我會訂兩台 🙂

五台娶五個老婆 要我分期五十年也甘願😀

禮拜一到禮拜五每日一個 六日可以公休

用想的都會笑😊😊

發文

#526698 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
韓國女人到底為何常常這麼美😆

因為"整"的兇啊!😀

可是宋惠喬就沒整壓

怎麼可能啊~韓國應該沒有沒整型的女人........
我同事柱過韓國一段時間,他說每個女生國中就會開始存錢......等到上大學之前就去狂整型........然後準備釣凱子~

對韓國女生來說,整型已經是成長過程的一部份!

像韓彩英,據說這個女的是韓國的芭比娃娃
身上沒有一個東西是真的(這樣比較像百鬼丸吧?)

如果買一台送上圖一個韓國妞

我會在買五台😍

發文

#526694 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nykonos (Kato Mili) 所寫
碰碰大

第三排有常常用到嗎??滿載7人進出方不方便.開了快半年有沒有其他問題

組裝品質如何??

大大之前開哪部愛駒

謝謝感恩

我沒裝第三排耶...
不過第二排椅子副駕駛座那邊的 可以把椅子拉起來 進出應該算方便

esp 我是不介意啦 畢竟我開車不會太熱血 不過一百多萬的車 少這個也很像說不過去

我大學畢業一年

組裝品質 感覺不錯

重點是省油
柴油的聲音還頗明顯的 跟朋友的雙龍 acyton rexton 都差不多

以上是小弟淺見

不過話說回來

黑色的水喔!!

真好 才剛畢業就有百萬的車開

對阿
一種人一種命
😌

= =

我不知道該回什麼

貼幾個santa fe 的影片好了

santa fe 車輛撞擊測試
http://tw.youtube.com/watch?v=tc47eNqmhMo&feature=related

VW Bora 1.9 TDI vs. Hyundai Santa Fe V6
http://tw.youtube.com/watch?v=X0I_aeiPswA&feature=related

2008 Santa Fe 外國廣告
http://tw.youtube.com/watch?v=MdzEY4njHlA&feature=related

2008 Hyundai Excitement!
http://tw.youtube.com/watch?v=KmL2iG5xvZI&feature=related

santa fe 可愛廣告
http://tw.youtube.com/watch?v=n4rahSFy2Ik&feature=related

發文

#526350 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 civic888 (我家後院有油田) 所寫
回應 iamdog690609 (我家有隻牛奶貓) 所寫
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
既然是業代送的怎會是高檔隔熱紙?
連隔熱紙型號都不知道, 業代當然唬你這是高檔隔熱紙
有位朋友說業代送他的3M 8803的隔熱紙也是高檔貨😩
會不會擋訊號也跟高不高檔無關

側邊玻璃有打 桑瑪克sa806sr 但前檔只打 桑瑪克標誌 沒型號 所以前檔不知壓..😞

SUN MARK隔熱紙原廠會附保證書,也會註明型號,難道你的業務員交車時沒附保證書嗎  😰

桑馬克還有保證卡...
而且跟信用卡一樣漂亮

前往討論:桑瑪克隔熱紙檔衛星導航訊號...

發文

#526346 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (unknow) 所寫
國產2.2柴油版的百萬價格, 又是七人座, 確實是很吸引我. 但內人極力反對的惟一原因, 就是安全配備的欠缺..😠
我主要是想問一下, 現在還買的到進口版的山土匪嗎? 汽柴油款均無所謂, 內人主要是很想要有完善的安全配備. 看現代汽車的網站, 似乎2.7汽油款現在也是國產化了, 也只剩二顆氣囊...唉 😌
三菱的進口版Outlander我們也是有在考慮, 不過跟山土匪比起來, 那個第三排真的是很OOXX 😰

Outlander進口版 第三排 真的小到傻眼...
不過性能真的超棒 安全性也很棒

反觀山土匪
空間大 安全性卻....

發文

#526341 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kk413 (kate) 所寫
買了一台FORTIS鐵灰色
這週日要交車
但隔熱紙業務只肯送三菱原廠的
請問這好不好

還是可以請他折現給我
在自己去貼
或者加錢貼別種的
給個建議吧

另外前檔他說不建議我貼
但其實我很懷疑

車子都花了幾十萬摳摳
隔熱紙凹不到好的
有點小怨念

拜託好心大大給的建議吧

原廠保固都會比外面好

只是看施工品質還有型號而已
前往討論:關於三菱隔熱紙

發文

#526337 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 iamdog690609 (我家有隻牛奶貓) 所寫
桑瑪克隔熱紙檔衛星導航訊號.前2天去燦坤要買特價8888 那台mio520衛星導航 結果拿到車上試試定位車子.停在台中市區唷 不是山上..發現衛星只有3顆.滿格是12顆..店員說正常是6顆..但因為車子前檔有貼桑瑪克隔熱紙 (我不知型號 因為是業代送的)居然高檔格熱紙也會擋 訊號..真瞎!!店員說 除了 外接天線 方法而已..外接是怎麼外接呢?會堅固嗎??為什ㄇ是三代晶片卡 訊號還是那ㄇ弱呢??😞

要看有沒有金屬層

你的前檔 是不是sa-100啊 就是銀色反光那種的

那種有金屬層 導航會被檔訊號

家裡的fuso 業務送這款....

我的休旅車也用桑馬克 不過是用KL-30

訊號都不會檔到...
前往討論:桑瑪克隔熱紙檔衛星導航訊號...

發文

#526331 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 milkcover (milkcover) 所寫
載民生用品的貨運漲---->民生用品漲
載3C產品的貨運漲------>3C產品漲
載蔬菜水果的貨運漲----->蔬菜水果漲

反正使用者付費ㄇ誰叫妳們要吃喝拉撒的
如果只要調漲就能解決問題的話,那這政府也挺好做😵

現在政府努力三通

只是 全台灣兩千一百萬人 搞旅遊相關行業的也不到一百萬人吧

其他兩千萬人怎麼辦

改行開遊覽車好了

可是一台歐洲車都要八百萬😰
前往討論:業者應該反應成本調漲運費,而不是一味跟政府要錢!

發文

#526024 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 turbo520 (土炮) 所寫
還要注意

變速箱前後油封

曲軸前後油封

差速器油封

這些不是耗材...但卻時常要換

引擎漏油方面也要注意..

我要叫我爸別買新款x5了😰
前往討論:請教BMW3系列哪款好

發文

#526021 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (火影無敵小喵喵) 所寫
回應 lwj7680 (DAVID) 所寫
勞保年金起始費率7.5%?綠營:不能接受
http://www.cdnews.com.tw 2008-06-23 19:52:39
陳恆光/整理

中央社23日電,民主進步黨立法院黨團幹事長賴清德今天表示,國民黨黨政共識所提出的勞保年金化,起始費率為百分之七點五;提高費率將增加勞工與雇主負擔,黨團不能接受,將在朝野協商時要求列為表決項目。

中國國民黨召開黨政平台「委員會會議」,討論勞保年金部分條文修正草案,會中達成勞保年金所得替代率百分之一點五五,保險起始費率為百分之七點五,以及勞保年金請領年齡從現行六十歲,逐年延後為六十五歲。

賴清德受訪時表示,總統大選前,不分藍綠都要求勞保年金的費率為百分之六點五,國民黨執政後卻不斷增加費率,從百分之六點五提高至百分之七點五,同時還一面降低所得替代率,不但涉及誠信問題,更將增加勞工及雇主負擔,在物價飛漲同時,不應該火上加油。

他表示,為了照顧勞工權益,黨團不願意拖延勞保年金的實施,但黨團要求費率應維持在選前的百分之六點五,不同意費率為百分之七點五,也不同意延後至六十五歲才能請領老年給付,將在朝野協商時要求將這些爭議部分列為表決項目。

綠營真的是蠻適合做在野檔監督不長進的新政府😰😞😡😠

恩~綠營監督超強...

不過現在的完全執政還能打太極推給之前執政的更猛...

哪時綠營的可以監督一下股票?😌...

哪時才能回升??

不然全台800萬股迷可能要去包圍總統府...

我怕228再現= =

還是乖乖當卡車司機好了😭😭😭
前往討論:業者應該反應成本調漲運費,而不是一味跟政府要錢!

發文

#526020 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 azs90135 (想買Santa Fe) 所寫
請問這個月底定Santa Fe 2.2D五人座103.9萬可以凹到哪些配備呢?🙂

看你的功力...

凹個五萬配備還有電視 應該不成問題😞

為什麼我要買第一批😞😞😞
前往討論:請問這個月底定Santa Fe 2.2D五人座103.9萬可以買到哪些配備呢?

發文

#526018 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
碰碰大

組裝品質如何??

大大之前開哪部愛駒

謝謝感恩

我沒裝第三排耶...

我大學畢業一年

組裝品質 感覺不錯

重點是省油

以上是小弟淺見

不過話說回來

發文

#525569 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那些業者都囤貨啊 還囤到高價的 當然降不下來

國際鉛金屬

商品名稱 交易所 報價單位 日期 收盤價 漲跌 漲跌幅% 開盤 最高 最低 今量 未平倉合約
鉛(期貨3M) LME 美元/公噸 6/24/2008 1820 -45 -2.41 1850.25 1865 1815 0 0
鉛(現貨) LME 美元/公噸 6/24/2008 1801 -43.75 -2.37 1803 1803.2 1800 0 0
鉛(庫存) LME 噸 6/24/2008 96750 1100 1.15 96750 96750 96750 96750 0

快跌高點的一半了

這種價格想也知道是囤貨 壟斷市場
前往討論:汽車電瓶漲翻天

發文

#525564 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩萬 誰想裝啊= =
前往討論:Santa Fe的第三排座椅

發文

#525562 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
覺得用不太到 頭枕螢幕跟數位電視耶

數位電視只有那幾台而已~而且訊號差

頭枕螢幕裝起來很醜 而且螢幕好小

: )

謝謝你囉 請問碰碰你買的是什麼顏色的阿??

車子最近有什麼大小問題嘛?謝謝

我買黑色的
車子都沒問題 一月中交車 還不到半年

據說有問題 南陽都會弄到好

裡面技師是說 上層很重視這款車
所以上次隔熱紙有泡泡 直接換
還說如果泡泡還是有 在去給他換 都不用錢

螢幕就是車床又想睡時用的到😀

發文

#525463 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
請問這一兩個月有人買了santa fe嘛?

因為想趁著農曆七月前 再去看一次

想問最近大家買近的價位和條件!!

另外還有幾個問題
1.103.9凹到一堆配件是有含保險嘛?
2.為什麼大家都要凹海馬踏墊?
3.雖然是新車可是有小改的消息嘛?esp hid之類的~

如果我要103.9款 要以下配備
1.全車隔熱紙含前檔天窗
2.衛星導航(隱藏天線)
3.第三排座椅
4.原廠晴雨窗
5.隱藏式機械防盜鎖
6.智慧型晶片防盜鎖
7.全險
8.交車送LG37吋

這樣還103.9還可以再殺嘛?

在貼個兩萬 應該就買的到🙂

全車隔熱紙
衛星導航
頭枕螢幕
數位電視
晶片鎖
晴雨窗
避光墊

我是第一批 凹不到什麼😞

發文

#524991 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 agao (M3 Di Di) 所寫

小弟想問各位大大們...😀

車裡用來提供點煙器的那一個插座是幾伏特的丫...

或許說明書上有,不過目前失蹤中...😊

可以幫我解答嗎...是 12V 嗎?? 還是每台車都不一定...

轎車休旅車 大多都是12v

24v通常是土拉酷

之前導航的車充

就是這樣被我弄壞的...
前往討論:車裡的點煙器

發文

#524986 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是被啪啦碰碰過的樣子 🙂

我今天只有撞歪一根電線桿而已...
前往討論:輪胎少一輪的solio

發文

#523881 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 smor_wang (小王) 所寫
回應 maxjason (進化E V O) 所寫
回應 hu1975an (講都講不聽) 所寫
話說6/22凌晨.和剛從大賣場下班的太座去吃宵夜.

吃完回家的時候.行經平鎮中豐路在停紅燈時.前面有6.7台 2輪飆仔準備開飆

旁邊有一台Civic(4門有尾巴)的飆仔

待綠燈一亮時.就全部衝了出去.而在距離我約500公尺的地方

Civic突然.連續S型要撞那些 2輪飆仔

然後在快要到 66快速道路 的時候Civic竟然直接逆向要堵2輪飆仔

還差點跟我對撞.

台灣的治安.真是......................

😌😌😌😰😰😰

下次買車 記得買拖車頭 事故傷亡保證降到百分之一😀

這方法不錯😀😀😀

其他的99%都是死別人

建議購買 scania的拖車頭

馬力大
扭力大
車頭大
車內空間也大

安全性

這種高度保證轎車甚至休旅車都無法傷害到車主

通常會車禍都是像對岸這種載法

首推這台
如果嫌棄空間不夠大

後方車廂可以改裝浴室 客廳 臥室等等
用途多 隔音好

叫破喉嚨也沒人來救你

小弟淺見

歡迎開板大哥購買

保證安全性是高級雙b進口車無法比擬的🙂
前往討論:哇勒~可怕的飆仔

發文

#523720 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hu1975an (講都講不聽) 所寫
話說6/22凌晨.和剛從大賣場下班的太座去吃宵夜.

吃完回家的時候.行經平鎮中豐路在停紅燈時.前面有6.7台 2輪飆仔準備開飆

旁邊有一台Civic(4門有尾巴)的飆仔

待綠燈一亮時.就全部衝了出去.而在距離我約500公尺的地方

Civic突然.連續S型要撞那些 2輪飆仔

然後在快要到 66快速道路 的時候Civic竟然直接逆向要堵2輪飆仔

還差點跟我對撞.

台灣的治安.真是......................

😌😌😌😰😰😰

下次買車 記得買拖車頭 事故傷亡保證降到百分之一😀
前往討論:哇勒~可怕的飆仔

發文

#523715 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 axr690 (axr690) 所寫
只要是對特定族群補貼.
必定不公平.
但是要選上.特定族群是鐵票..所以不得不補貼.
政府最怕得罪這兩種人
1.公務員
2.小黃聯盟
其他的應該是游離選票.
公務員是長期的系統.
只要一得罪公務員=得最大約全台灣1/3選票(軍人,教師,各級機關,國營事業員工)
如果又得罪小黃聯盟=得罪於下1/3的1/4人口.
因為小黃具有非常強的機動性與宣傳力
這兩者都得罪的下場就是民進黨.
光拿掉一個18%馬上就令民進黨在縣市首長與立委選舉大敗
還沒談到漲油價,只是說不漲中油虧損而以..連總統都丟了.
所以..現在的政府.
不但要補貼小黃,還要給公務員加薪..
這樣四年後才能連選連任..
如果想永續執政..就繼續加公務員的薪水就對了.但是要停止再賣出國營事業喔.
這樣最起碼就已經有1/3的選票不會跑了

酷喔

axr690大

四年後你選總統 我投你一票
前往討論:油價補助公平嗎?

發文

#523689 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuanpy2003 (柯國隆) 所寫
😆
我幫大家說出心聲~~

只要不補助到我身上,就是不公平啦!!!

我家一個月用油量 一千公升左右

我建議 都取消補助 而不是跟下面一樣

只給一個小小的篇幅的新聞草草帶過

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080623/69/11sjw.html
油價七月一號還要再漲!
近百名拖板車司機,把拖
板車開到立院前抗議,要
求補貼油錢跟燃料稅、牌
照稅,揚言不惜罷工癱瘓
政府公共工程!不過交通
部堅持不補貼,還建議業
者應該反應成本調漲運費
,而不是一味跟政府要錢!

那可否請教交通部 運費調漲 是不是也是造成物價上漲的原因

那就公平點 都不要補貼

燃料稅 牌照稅 繳的會比小黃少嗎?

發文

#523498 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 home7650 (鰻魚飯) 所寫
近期台灣的油品價格上揚
政府也貼心補助客運業以及計程車

然而貨車拖車運輸業的卻是不補助
今天看了新聞

交通部說 運輸業者需要把油料金額反應在成本裡

然而 運輸業如果成本反應在運輸費用上

得到的不是更多的錢 而是被客戶說 加錢 他們也沒辦法

一台入門的17噸新車組貨斗和機具少說也要兩百萬
35噸拖板車一台至少也要三百起跳

能養活自己算慶幸
能養活全家算榮幸
通膨時代能存點錢算三生有幸

運輸業者都是學歷不高居多
難道書讀不多的人就該犧牲

為何客運業者給予補助 給予他們保障
為何對運輸業者不聞不問

交通部可不可以公平點

貨運業真的也撐不下去了

照交通部說法 用油補貼根本就不應該存在!
但是政治是現實的,全國計程車有多少台 砂石車又有多少台!況且沙石運輸業變貴的話人民只會間接體會到,而小黃跟客運漲價人民是直接體會到!

運輸業的重要性 大概說一下他的影響力

1.蔬果類
2.漁業
3.砂石業
4.鋼鐵業
5.回收業
6.食品業
7.化學業
8.汽車業
9.貨物
等等

其實食衣住行都是靠運輸業的運匠間接供給大家的生活

而 都只是被當做看不見而已

只要全台灣的運輸業學外國罷工

一天產值應該可以蒸發個幾億 幾十億 搞不好可以百億也說不定

發文

#523453 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yungan11 (安仔) 所寫
我的柴土目前里程數81300KM(半年前就聽原廠說過有人已經開12萬公里嚕)
我是95.07.21時後牽的 因為過了保固了 所以也都自備材料去保養嚕
我也都是一萬保養一次 因為自備C3機油 機油蕊 柴油蕊 加上工資大約2400元搞定
若兩萬就要加上換米兇油 大約再加1200元 外面說柴油保養車很貴 的確 全部原廠當然貴
價格大約自備材料請民間保養場的兩倍吧
雖然避震氣的確會漏油 加油孔會生鏽 但哪一台國產車沒有缺點的 自己喜歡就好嚕
至少到目前為止 我沒對他失望過
就算避震氣漏油 也可以撐到保固前再換一組新的 又不用錢 至少可以撐個五年以上啦
台灣的路況 別奢望你買的車避震器可以永遠不用換
再真的受不了 可以上ㄚ拍 像韓國大盤商購買零件 我查過一隻韓國原廠避震器只要1900
肯定比現在台灣國產品好多了 我也打算大約12萬以後再換韓製品
單純上下班 高速:市區 比率大約 3:2

腦油耗大約 7 100K/L 其實大約只有一公升13KM 純高速 定速在116 都大約6~6.5 100K/L
純市區 只要不大腳 每公升還是有10公里以上
省不省油 見人見智 我有改晶片 其他大約都原廠的吧
還有人說 這樣比哪會比一般轎車省油 現在油價汽柴油差價不多了 唉 連我同事也說過 我當場反駁他😡 不然你那台1.8的國民車 加上1.7噸(含人大約1.7噸吧) 看你能多省油 他當場無言😰
柴油車省油只是它優點之一 當初會買他就是那32kg/m的扭力 所以我又去改晶片 聽店家說扭力變成36kg/m
再不然就是說他只有四速 的確啦 我也感覺他少了一速 但若多加一速 再多加esp
車價多十萬 我想我也會遲疑吧
以下是我在里程數77777時照的做紀念

你的儀表板好漂亮 我的08山大飛 感覺醜多了ˊˋ
前往討論:請各位大大有對土桑零件品質了解或使用十萬公里以上車主的使用心得分享給小弟参考,謝謝大大們

發文

#520914 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cuj300 (開車變快>小翔<) 所寫
好酷的車😀

我喜歡他的賽車座椅!🙂看起來很有包複性!

農用機具

爬山虎

阿公家也有一台

😍
前往討論:屌車一台

發文

#520730 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 osmcyupin (雷達斌) 所寫
抱歉小兔槽一下
96年6月買的車,道現在怎麼可能1年1個月又15天哩?
現在也才97年6月中旬不是?😆

365+30+15=410

64000公里除以410天

等於一天要跑156公里 而且要不間斷

雅虎的唬爛集團又來了 = =
前往討論:請各位大大有對土桑零件品質了解或使用十萬公里以上車主的使用心得分享給小弟参考,謝謝大大們

發文

#518739 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賓士的大車
價格比fsuo貴幾十萬

質感是不錯
可是後續維修方面比較昂貴

目前賓士大車代理的是三菱
前往討論:BMW BENZ AUDI 這三家車廠

發文

#517587 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m3sportchang (想買數位相機) 所寫
回應 sonic54610 (希米克) 所寫
建議自己去外面貼...妳就會知道業務送的是哪種貨色的隔熱紙.你會慶幸自己是去外面貼的.品質就是有差

沒錯,業務送的熱的要死~~

這是我自己去外面貼的前檔
不擋訊號 隔熱效果比黑珍珠好很多

今天寄來保證卡了

然後之前業務送的是 全車 fsk 310SB 黑珍珠三代
是原場提供保固
之前貼不好 去他們總公司處理
免費從貼一張新的
然後他們也是有給保證卡
裡面的技師是說
保固內 有瑕疵無限次數從貼

參考拍賣
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d26327352?u=t0932284197
前往討論:隔熱紙原廠保證書

發文

#514948 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.wretch.cc/video/shevicky2002&func=single&vid=3926786&p=357
如果有這種計程車
在台北不知道生意如何😰

http://www.wretch.cc/video/shevicky2002&func=single&vid=3926786&p=357

sorry 是影片...
前往討論:二輪計程車 有人敢搭嗎?

發文

#514526 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bludbird (bluepencil) 所寫
回應 robertmd2tw (吃飽閒閒) 所寫

我哪裡小了?

熊大.... 不要生氣嘛.. 大家都知道你是熊,熊的...當然是很大的囉..
不要為了.... 人家說你小 就生氣到這樣.. 你很大..不小不小的..😀😀😀

哈哈哈
戰亂之中總是可以來點搞笑

感謝緩和氣氛

我很---------大----------😀😀

撐很久也很重要😀

你是說

一夜七次

一次七秒嗎?

哈哈哈哈
我沒有辣

大雄哥哥 開版板主 他好吵喔 😵
前往討論:看到"豐田"就起乩的帳號濫給負評的證據!!

發文

#513297 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kevin1693 (阿桂) 所寫
27歲開始開車. 用車~ 目前用車經驗8~9年
換過1台中古車. 2台新車...都是便宜的小車款
累積起來也花不少. 對我這受薪階級來說
所以比較不考慮再花太多錢在車上

近來考慮家人的寬敞. 舒適. 穩定. 安全. 便宜. 耐用
周旋在CAMRY VS GRUNDER之間

眾多比較. 資訊拉拉雜雜看一大堆
目前大概鎖定CAMRY 03~04 G版 VS GRUNDER 05~06 尊容版OR豪華版
預算約40~50萬. 以度過未來3~4年用車需求. 屆時再看

喜歡CAMRY的舒適安靜少毛病
喜歡GRUNDER的操控安全穩定

請教大家的各方看法 ... 靜心吸收 🙂

主流廠牌有一定的品質在 可是失竊率會比較高

如果40~50萬 我建議買新車

車子越大越重 油耗就越恐怖🙂

小弟淺見

前往討論:CAMRY VS GRUNDER

發文

#513283 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿宏大大
跑路A光雖說是一名流氓

百面大

你真的好幽默 哈

😀
前往討論:跑馬大認為沒人愛是"濫車"那何謂"好車"

發文

#513274 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fortiida (買哪台?) 所寫

自從油價上漲後
我的思緒變清晰了 打檔不拉轉 紅燈慢慢停 起步慢慢行 重點是 連車上的乘客都讚美我開車進步了呢!
🙂🙂🙂

哈哈…你這麼說,實在是太令人會心一笑了!!

感謝賞臉
贈送給您破蛋囉🙂
前往討論:汽油漲價後對你有何影響???

發文

#513268 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 postman9999 (化古龍) 所寫
不錯看咧…😀

一台要價多少??

搞不好只有一台= =

稀世珍寶😍😍
前往討論:BMW新的概念車好屌!!!

發文

#513266 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[/quote]

省了啦

cefiro 台北市區這桶都開冷氣.......

了不起跑個淡水一趟

才6km/l[/quote]

多謝你的安慰🙂,CEFIRO這吃油怪獸可不是浪得虛名啊😰!當初我一位朋友開2.0的就唉唉叫了,現在還有一位還在開3.0的,想賣沒價錢,一開車就想到油錢...聽他說一桶才跑個300多公里而已,所以我應該知足吧![/quote]

請問CEFIRO一桶油幾公升啊
前往討論:OUTLAND的高速油耗?

發文

#513248 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
回應 amilase (amilase) 所寫
請大大幫我看一下唄
altis1.8 e 特仕車70900
領牌 8000
強制第三責任險1724
乙式車體損失險32142
竊盜損失險自付10% 4574
加重意外險 3946
乘客三百萬五人 2740
保費總計 43402
失車零風險 10000

辦到好772126 現金買只肯折讓5萬元~還說因為擴大車展所以才可以折讓這麼多
送隔熱紙 deno super-g
前檔全貼 deno-r50
晴雨窗*2
廣角鏡
避光墊
防水踏墊
救車線
打氣機
就這樣~今天去看車還企圖遊說我們馬上訂車~還說七月就不知道有沒有這樣的折扣了
說不定還會調漲
這樣是ok的嗎???

失車零風險 10000?這項不須保.
保險有打8折嗎?

我猜應該沒有

應該要降車價賺保險

不然要怎麼過活啊😰
前往討論:altis清倉

發文

#513242 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kim222 (kim) 所寫
回應 cernglorng2002 (哇兮林北~) 所寫
愈來愈肚爛政客統治台灣~

就算輪替還是一樣~

火闌! 火闌! 火闌! 火闌! 火闌! 火闌! 火闌! 火闌! 
火闌! 火闌! 火闌! 火闌! 火闌! 火闌! 火闌! 火闌! 
記的有政客說過政治是高明的騙術,真的一點多沒錯,最近買了一台機車騎上下班來回約30公里,車子只有假日,下雨天才開.

自從油價上漲後

我的思緒變清晰了 打檔不拉轉 紅燈慢慢停 起步慢慢行 重點是 連車上的乘客都讚美我開車進步了呢!
🙂🙂🙂

前往討論:汽油漲價後對你有何影響???

發文

#513234 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 migu2008 (migu) 所寫
回應 jensen911tw (jensen911) 所寫
以下這三個帳號應該都是同一個人的分身

我還覺得這三個都是同一個帳號勒
你真的很搞笑說😀

看註冊日期 是前輩啊...

老師說要尊敬長輩 才是好小孩🙂
前往討論:當聽到"豐田"就特別容易起乩的幾個特定帳號~~

發文

#513228 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hifeng0336 (City180K) 所寫
回應 byybos (新手) 所寫
國際檔的換檔方式如下:
1 -> N -> 2 -> 3 -> 4 -> 5
循環檔的換檔方式如下:
N-> 1 -> 2 -> 3 -> 4 -> 5 -> N -> 1.....
簡單的說.當在空檔時.國際檔要用踩的方式進入一檔.
可是要大力的勾.才會進入二檔. 為什麼要比較大力勾
因為中間還卡了一個空檔.
之後每次換黨都要用鉤的.一直到最高檔為止.
退檔奕然. 要用採的退檔.當退到一檔時.要輕勾才會到空檔

至於循環檔就簡單多了.踩就是進檔.勾就是退檔.

這兩種打檔特色做個比較

國際檔好處
1. 進退檔分明.不會在高速時入錯檔:
想想看..如果一台時速高達250km/h的機車.突然從六檔打錯檔跑到一檔..後果絕對不堪設想..
2. 打檔桿只有前半跟:
注意看.只有半跟打檔桿的都是國際檔.除了嘻皮車哈雷.
3. 不會誤入檔.
半跟打檔桿的好處在於.騎士在入檔之後.可以將腳放置在後半部分.而不會誤處打檔桿.

循環檔好處
1. 不易弄髒鞋子:
因為不用勾檔.所以鞋尖部分不會髒髒的
2. 不拘泥鞋子.
因為不用勾檔.所以穿什麼鞋都可以換檔.如果穿籃球鞋.登山鞋.就很難騎國際檔車啦
3.簡單易學:
初學檔車時.因為常常要用N.1.2檔.
因為檔位都是循序漸進的.所以不會造成學習上的困擾
--------------------------------------------
MOTO GP的打檔方式是用反向國際檔,國際檔是用(踩1勾5),賽車大都用(勾一踩五)
原因是換檔加速的時間會較快(用踩的一定比用勾的快),在出彎的時候可以比較快一點升檔加速。
賽車過彎傾角都是一拜.過彎的時候,腳在排檔桿下方是沒辦法把腳打的很開。

所以基於以上兩點,大多數選手都是用反向國際檔的配置。

這位大大說的是不錯....🙂...不過我覺得國際檔(反向國際檔亦同)還有一個最大的特點:巧妙運用下可以不拉離合器就換檔!!其實是自己偷偷試過啦...😀 至於不拉離合器就換檔的好處當然就是縮短時間.
個人從年輕到現在騎過的車:
Vespa(不是Vista喔):手排檔
野狼125:循環檔(別人的)
雄獅125:循環檔
王牌135:國際五檔(別人的)
NSR125:國際六檔,這台操最久,測試不拉離合器換檔的也是它
FZR150:國際六檔(租車的)
現在家有妻小,收入不豐,這個夢先擱著吧.😭

大學的時候 很多女同學都會說

騎檔車的男人好帥

我只騎著風光125
43500辦到好的速可達

說真的 國產檔車拉轉速 可以小小熱血一下 😀😀
前往討論:請問一下循環檔和國際檔

發文

#513214 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
VIOS弟

發言有點白目喔 ... 😰

卡普般的熱血😀
前往討論:altis清倉

發文

#513203 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
GRUNDER跟TEANA都是本質滿讚的車.
配備豐富.懸吊中庸帶Q.價格實惠.若是能換上6速CVT會更加完美(同級車只剩這2台4速😌).

認同胖哥的說法

更新才會有買氣
不然花錢買舊系統 真的有點說不過去😌
前往討論:跑馬大認為沒人愛是"濫車"那何謂"好車"

發文

#513197 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rikyoin2005 (大布丁狗) 所寫
其實我之前也思考過U-CAR的風氣
這的資料豐富,介面簡便好上手
進入門檻相對來的低上許多,且網路上人口組成複雜
只要管理員執法的尺度太過寬裕
U-CAR很容易成為不理智的漫罵空間

照理說 這裡比雅虎的清淨多了🙂
前往討論:當聽到"豐田"就特別容易起乩的幾個特定帳號~~

發文

#513185 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台車太美了吧...

如果賣 應該超貴😰
前往討論:BMW新的概念車好屌!!!

發文

#513181 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實這裡比 yahoo那邊溫和多了

來到這就懶得去奇摩看論壇

大家都有品牌迷思啊

看開點吧 這世界沒有絕對的主觀🙂
前往討論:怎麼會有這麼小人行徑的人呢?

發文

#513168 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
導航是路易通的

好多車廠都用路易通🙂
前往討論:fortis 1.8上禮拜交車了分享一下

發文

#511982 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jensen911tw (jensen911) 所寫
補上Yaris/RAV4的官網資料😍

台灣日系車何時才有省油的柴油版!😩

當台灣人都會開手排的時候...

也許這會是個搖不可級的夢想...
前往討論:2008英國ETA推薦綠色車款

發文

#510738 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以下為朋友轉寄的

在上海徐家匯,25塊一個小時,包廂35,貴賓包廂45,豪華貴賓包廂....可以 刷卡消費。
另外還有遊戲機房,遊戲機的價錢比網咖消費還高
聽說裡面的三溫暖,是帝王般的享受。進去就是上海第二大的舞廳,
2樓是三溫暖,3樓是據說可以和上海浦東的金碧 輝煌夜總會一比的酒店,
4樓是網咖,5樓是遊戲機,6樓是棋牌廳和餐廳,7樓是保齡球,
8~12樓是住宿客房,13樓是他們的辦公室,14樓是KTV,15樓 是健身房,
在樓頂還是5000多平方無障礙露天溜冰場。
這個娛樂城怎麼樣?夠氣派吧!聽說每到晚上進出的小姐就像一間女子學校。
多的嚇 人,漂亮的勾人。 奇怪~~ 去大陸怎麼沒發現這塊寶地 真是夠高檔
看看網咖才知道怎麼叫高級
29吋LCD液晶顯示器,豪華真皮沙發,美女專陪
請看:

如果這在台灣的話,woo大可能都不回家了😆

喜歡可以帶回家嗎🙂
前往討論:什麼叫網咖...看一下唄

發文

#510737 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (Hu慘遭下放3A) 所寫
回應 woowoo2 (Hu慘遭下放3A) 所寫
這部xc60直擊對手不知是不是Q5,X3,GLK??

對啊! 油價高漲,歐美開始流行小型SUV,尤其是柴油引擎的😍
X3大賣後,各家相競推出小型SUV,年底或明年初就會相當熱鬧了😀
PS:歐洲X3賣的比X5好🙂

對阿,X3雖然不輕,但還是比X5輕了約200多公斤油耗表現也會較好!

而且最近黑道大哥已從BMW跳槽到凱燕,可見SUV較好逃亡的特性(爬山涉水)也被看到了😆
嗚大要不要約跑大與壞大一起去買凱燕😊

Range Rover
也頗適合的😍
前往討論:XC60的『City Safety 都會安全防護概念』

發文

#507097 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 clmgujkw (KAKA) 所寫
我朋友今天實際測他的CIVIC 8代 0-100 僅需13.6秒真是一台安全的家庭房車!
CIVIC 8代真是一台安全的車 極力推薦不愛開快車的朋友購買唷 又有送無限空力套件唷 外觀看起來很會跑
但是實際上卻不會跑 !

買車又不是飆車用= =

😰
前往討論:CIVIC 8 0-100真是猛!

發文

#506246 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
腳踩也發不動不見得是沒電,有可能是沒油或是火星塞掛點 🙂

也有可能電盤掛點😰
前往討論:有關電池的疑問

發文

#506243 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takuro265686 (馬沙) 所寫
台灣的3C產品也很便宜ㄚ...
常常都會看到一些外國人來台灣旅遊順變帶手機,筆電之類的東西回去...

可是他們買的3c產品和汽車價差 實在也太大了吧...😭
前往討論:怎麼進口車到台灣後,售價卻飆漲?

發文

#506241 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 slkfv (夠了) 所寫
黑內裝比較耐用...
米色容易髒~~~胎勾...🙂

+1🙂
前往討論:outlander 黑內裝 難看

發文

#505987 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuanhu (kelvin) 所寫
回應 alonso1 (alonso1) 所寫
路隊長開車法 😌

開法是
高速時找大車跟車 大車在前面可以有效降低風阻 😲
紅綠燈能不停不停 平路盡量用滑行的 必要時再加油門😲
不然1.9頓的LSUV 怎可能24KM/L😲

我不信...
我的怎麼跑都不會超過15km/L😰

高速時找大車跟車 大車在前面可以有效降低風阻 該不會是 閃電霹靂車 史利普跑法吧....

前往討論:嘉南區現代汽車省油比賽結果

發文

#504893 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開慢沒關係 ... 但是要長眼不要擋人
我開LANCER之前高速不知覺都是120~130KM
開ALTIS台中桃園來回也是120~130KM
重點是保持安全車距. 別亂超車. 大概車款都還安全

上次湖口滑一次 ... 瞬間想到家人妻兒怎辦?
我的油門就不知覺放很輕了 ... 現在高速都90~110KM
市區40~60KM

😆

我是覺得 可能是t牌的車速誤差值比較大
可以的話

t牌可以全車系配導航 直接顯示確實的車速

上次開女朋友的yaris
對照一下gps
誤差值還頗大的

應該不是車主的問題

是車速誤差值太多
前往討論:拜託一下頭又大車主

發文

#504499 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mimi0524 (咪咪) 所寫
一般碩士起薪要到四萬
科技業或是金融業比較有機會喔
台北行情大學生28 碩士33左右
我是工作一年多後才買車的
開的是現代的gets
gets當當代步車很不錯
好開 好停 外型不錯又省油
很適合工作幾年的人開
這台也蠻划算的 四十萬左右
我貸款付了一年左右吧

要看自己的能力去買 就只是這樣而已吧
越界了就只是沈重的負擔

gets很漂亮
某回收場的會計
買紅色的gets
車美人也美

前往討論:月薪四萬買什麼車比較適合?

發文

#504491 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 clmgujkw (小K) 所寫
回應 lkk415 (巫阿弟) 所寫
😰1.6VS2.0 1.6可以尬過2.0

= =

你油門踩到底 或許他還採不到一半哩

人家只是在訓車嘛 何必呢?

引來殺機的都是降子開車的

抱歉 206rc rc版本是2000cc的!
😩
大大要ㄉ一ㄤ人家之前先去做一下功課唷!😌

不然會被笑唷😌

我的fuso 6000cc 六檔手排
0~100加速三分鐘
還可以貼表哩
表速120

你的車是神車
我追不到

但是如果你要報廢
我可以幫你回收

請電 8077616 把你嘰嘰扭一扭😀
前往討論:北二高遇見CIVIC 8

發文

#504483 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a54119119 (和新租賃專員) 所寫
😰😰😰
怪了...怎麼寫的好像當年的偶咧😲😌

業代不是都穿西裝打領帶嗎?
而且還要文質彬彬

你這樣說

我真的不信🙂🙂🙂
前往討論:台客二版~博君一笑

發文

#504475 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mazdaspeed6 (MS6DUNKPCR) 所寫
回應 mazdaspeed6 (MS6DUNKPCR) 所寫
自己洗~因為我是車奴…😌
而且白車很容易髒
洗好打完臘就好像沒打一樣…😞

喔~壞評再多來幾個啊~
這樣也給壞評真是個沒種的垃圾…😌

just keep going~ fuxking pusy
沒種的垃圾…
就是沒種的垃圾😀

你的壞評又沒有我慘

負評是好評的三倍😰

還好啦…
我之前最高有13倍過😀
補你個好評

大哥 我跟定你了
等我滿兩百
我會補償給你的😀
前往討論:大家多久洗一次車

發文

#504438 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 crazytony (瘋狂湯尼) 所寫
親戚、朋友之間,談到錢就傷感情了,

你或他日後想起買車這件事情,就會覺得當初你買貴了,或是他賣便宜了,

不如錢存夠殘殘到外面買,跟車商喊價殺價,就算鬧的不愉快,

換一家就好了,不像家人朋友常會見到面,這就難做人了。

+1

不如買台小march 等到有錢 在買台全新的
前往討論:買還在貸款的車!!這樣會有糾紛嗎??(自家表哥...)

發文

#504437 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有美國的汽油一點也不便宜
我今天加了60幾元…(第一次加這麼貴…😰)

聽說一公升已經漲到30元台幣了
還好大大沒有開6000CC的凱迪拉克
好加在
😆😆😆

我開6000cc的卡車😰😰😰
尤其載重的時候

吃油=喝水 😇😇😇😇
前往討論:日本車橫行美國市場

發文

#504436 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自己洗~因為我是車奴…😌
而且白車很容易髒
洗好打完臘就好像沒打一樣…😞

喔~壞評再多來幾個啊~
這樣也給壞評真是個沒種的垃圾…😌

just keep going~ fuxking pusy
沒種的垃圾…
就是沒種的垃圾😀

你的壞評又沒有我慘

負評是好評的三倍😰
前往討論:大家多久洗一次車

發文

#504435 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我好喜歡Q7
可是買不起😞
前往討論:希望AUDI總代理加油!!

發文

#504434 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 clmgujkw (小K) 所寫
國產車阿天該不會那天c8就是你吧!
被我超車 腦羞成怒 還是買不起進口車在那邊酸葡萄= =

206很了不起喔😰

我每天工作開卡車 一台都兩三百萬 家裡還兩台哩= =

你這是挑釁文啦

如果沒有說你跟他尬

大家都會一起譴責c8的😌

前往討論:北二高遇見CIVIC 8

發文

#504431 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
這是真的,一般大學生起薪有26000就要很偷笑了
除非自家開公司或是有一點人脈的,不然就是考公職
我一個月也三萬出頭而已,很難賺
現在要進修多充時自己的第二專長等等
提高自己本身的價值,這樣才有賺大錢的機會
M型化頂端的錢很好賺,

聽朋友說
回收業有個最酷的是台大碩士畢業
被裕隆裁員 回來做回收

還有回收場老闆的兒子考到醫生
老爸嗆兒子 你醫生能賺多少 老子隨便賺都比你多

以上 是有屬於自己的公司和車輛的回收公司

看看自己
只能望洋興嘆....😭

前往討論:月薪四萬買什麼車比較適合?

發文

#502971 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eric0901 (FortisClub) 所寫
先簡述我的狀況
12/26新車到手(fortis)
3月份:前檔隔熱紙重貼(原因:不少氣泡包著灰塵,有刮傷)
第二次格熱紙看起來有比較好,但有一長度約5公分,寬不到1公分的刮傷
由於隔熱只算是業務送的,加上不想被說是奧客,勉強自己接受
(起碼沒有泡泡了)
但是很奇怪,夜晚開車時若是經過巷子那種黃色燈光,或是白色那種,都會看到
整個玻璃有類似油膜的感覺,因為剛貼又是只有那種場合才會有,因此沒有反應
加上一開始我以為是因為我玻璃外邊的油膜,買了兩款去油膜的來清理
然後加上至保養廠請技師在去油膜一次(去的時候都是白天,其實也沒有辦法形容給技師知道)
以及一次至洗車場請他在去油膜
弄了多次之後,還是不見改善,最後於5/16晚上至洗車廠洗車時,載洗車人員繞一圈
指給他看,他是說:應該是隔熱紙問題,不然就是玻璃沒有弄乾淨就貼隔熱紙
還指給我看說:貼得很差,你看旁邊都還有指印(靠近AB柱,類似看起來就是比較白的區塊)
其實我自己洗車就發現了..想說算是業務送的,加上不想被說是奧客,勉強自己接受

6/5趁著做15000保養(是的..半年開15000,我開很快..因為住中部在北部工作的緣故)
跟業務小報怨一下,並趁著夜晚帶他來看
他說這種情形沒有遇過,得問一下廠商

6/6今天請保養廠來牽車,下午接獲業務來電:廠商說他做這麼久也是第一次遇到這種情形
恩..我問說:然後呢?(其實心裡OS是:白天你也看不出所以然,怎摩確認是第一次呢?所以也承認我所言不虛囉)
業務:不然就重貼好了
我說:我付費嗎?
業務說:這不算是他們的問題,所以是的

其實當下覺得很火大,因為事出有因,但是因應不會是我造成的
況且他貼的已經沒有很好,也承認有這個問題,但是不知道原因,就算是消費者倒楣?

以上..我不爽歸不爽,但是因為個性關係,也盧不動業務(因為我沒有完全確定是誰的責任,加上業務也算是認識了)
想說算了..那就不貼吧,請廠商除去隔熱紙吧
(隔熱紙簡介:V-KOOL V325,沒有mark,業務說是他請廠商去除的,以免影響視線
但是保證書還是我要求才在3月份之後拿到,扯的是,沒有附sample,所以保證書我也沒有寄回去,到底是不是V-KOOL V325
我也不知道)
去除隔熱紙,廠商說要跟我收費...昏.....
不過想當然耳,業務會跳出來,所以業務扛走了

以上只是讓我覺得這個廠商下次我不會讓他貼了,至於隔熱紙的孰對孰非,就算了

然而更不爽的是,當我看到我的車子時,前檔玻璃紙是移除了
但是竟然連擦乾淨都沒有,還有可能是殘膠的痕跡,整理一下作作樣子有這麼難嗎?
那時,我整個幾乎快罵出髒話出來了
廠商可以是這樣做事的嗎?
業務是這樣對待我對他的信任嗎?

或許,隔熱紙還是自己找可以信賴的廠商貼吧,然後隨陪在測監工
不要太信任他人而放手讓他自己搞,除非,你保證你不會重視這台車

就在我擦了幾下之後,還是安慰自己的想著
留下這些膠,待會去向子口看看會不會就是這些造成油膜反光的感覺

好了
抱怨完了

如果有人要建議我可以貼哪些前檔的,再請告訴我囉
PS:不要太貴啊,不要會有燈光反射的油膜啊,不要檔GPS啊
感謝大家

我的車是santa fe
業務送的隔熱紙是FSK 310SB 黑珍珠三代 車身包含天窗
前擋是自己去外面貼 桑馬克 KL-30

之前後窗的隔熱紙沒貼好 有些氣泡
跟業代反應之後
業代幫我把車開去從貼
業代貼完之後跟我說
如果五年或是六年內有氣泡出現
都可以回去從貼同型號 的隔熱紙

照理說 隔熱紙如果再公司貼的應該都可以免費從貼吧

前往討論:分享-新車前檔隔熱紙有油膜反射的不好經驗

發文

#502223 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aircanbo (優質男孩) 所寫
哇塞...如果路上的托拉庫都變成這樣...
是不是更加賞心悅目且較和藹可親了呢???🙂

跑馬大看到一定會說: 看起來很不錯...
如果價錢壓在250萬以內...幫我訂2台... (運送A光用)😆😆

歐洲拖車頭
三百算普通
四百叫正常

如果重樂透

我也想買一台來載廢鐵😍
前往討論:雷諾的托拉庫

發文

#501232 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思,站在業務的觀點幫他們講講話好了
其實聽到這種案例好像都是以頭又大居多
除了他們的銷售量極佳之外
車主的特性應該也是有關係的
會去買頭又大車主懂車的不多
年輕人不懂車就算了
有點年紀的仗著開過幾年車
自以為對車市都很清楚了
其實業代話術一洗還是傻傻的買單
都不是對車子感興趣了
又怎麼會對車市週邊的一些生態了解呢?
折價ˋ保險ˋ配備ˋ貸款.....這些都是業代可以賺錢下手的地方
業代不洗這些不懂車的難道要去洗那些對車很懂的老狐狸啊😰
業代也是要養家活口ˋ也想賺大錢啊
所以說買車時還是要多多做做功課
不要改天買車被洗了才來怨嘆業代人心險惡

工作是相關運輸行業
從轎車到商用大卡車都認識不少業務
是那些從事業務十幾二十年經歷的叔伯輩跟我說的

唉 車都買了

看來我也不必在說了

請讓這篇沉底吧😇
前往討論:雲x縣斗x市的豐田汽車業務員

發文

#500653 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r6182002 (努力賺錢) 所寫
😀
大家都要養家活口...賣車只能做業績...
大家都想砍到底價破了還不死心
難怪車界老業務...不是離婚就是不敢娶妻...哈哈
😰😰

對啊..現在買車被業務賺錢就叫做不老實..因為大家都知道業務的福利是最好了..家裡小孩念書到博士國家全額補助..開車加油記中油的帳...三餐有高級西北風全家吃到飽...所以都不用賺錢就可以過日子啦...因為如果不小心賺了點錢..還會被放上網叫大家評評理..以前賣車業務多少會賺到錢...因為客人沒那麼會比..所以我們母親節送個小蛋糕...車子有小擦撞算我們的..客人爽..我們也高興..這種良性互動到哪去了..現在一到各汽車討論區..專業的討論沒了..只剩一堆比價文..外面比個五六家...回家上網繼續比..各位上班都不用領薪水的嗎?因為有賺錢就不行..大家想一想吧..國內車廠普遍底薪最高的應該是台本吧...但是也只有20000上下..為人父母的各位...這樣的收入有辦法養家嗎?...更不要說像是馬自達..只有7000元..怎麼生活啊..開板大寫的條件的確有賺錢..但是..那不是應該的嗎?

😰😰
15年前在南陽時...底薪15,000
跳槽去泛德體系改賣BMW...底薪剩下1萬😰
聽說過了10年...如今的BMW老同事..終於符合勞基法了😀
底薪"調升"為16,500...哈哈
可是...全省300多個BMW的業務...今年的月平均交車台數是1.5台
😰😰
景氣真是好到不得了...哈哈

那你應該認識藍先生囉😀

發文

#500649 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 toyota5511 (甘一點) 所寫
ㄋ應該不是因為覺得女王買的貴吧
而是沒讓你展現雄性的威風吧

把人家的報價單PO在網路上太沒水準了吧
如果角色換成是你
你會怎樣

基本上

做事已經有留後路
沒有指名道姓

連員工姓名編號都沒秀出來哩

如果是不實的是我不對
現在是這位業代
用十幾年的交情去賺錢

在美國買車是價格低 什麼配備都凹不到
在台灣買車是價格貴 什麼配備都要自己主動開口才會有

😠

發文

#500534 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 khclarion (神乎其雞) 所寫
台灣人愛充胖子.已經不是新聞...😞
我到台北總公司開會的時候.我都會注意週邊的事務.看到不少年輕人都開好車(百萬級以上)..
都會在想.一般年輕人要養一台這種車..年薪沒破百萬.很難養吧.要不然就是老爸有錢..

不管充不充胖子.我最討厭就是一副瞧不起人不償命.自以為很有錢的樣子..掯😠
以前為了追一位女孩.就被另一個競爭者恥笑過.最後我輸了.女的選擇他.對方是開餐廳小開.
而我只是個賺死薪水的RD😭
還好輸了.沒輸怎麼會交到更好的女孩當老婆勒.😀.有多好.前陣子她剛發完飆.我都不敢出聲.只是說要多加1000.😇
現在1星期我只有1000元生活費.一張她辦的(中信託)中油卡.早晚吃家裡.還說午餐加飲料吃省一點.一天100很夠用.
我只有周1-周5所以還剩500.給我1000算很多.如果有意見我跟你交換.你在家做家事.幫爸的公司做帳.
又要天天聽兩老喊要抱孫子.又說我太瘦多吃點.吃不下還要死撐.你卻好.溜去外面上班早出晚歸.家裡的事都可以不用煩惱.
叫你收個帳.就喊累..你一個月賺的薪水都還不夠付我....
好冤望.我也很累耶.努力做人.妳睡著了.
三更半夜我還跟老爸窩在書房討論經營企劃案.有時談到凌晨.我還不是硬爬起來去上班...只說要多加1000..發飆耶😇

最近都很乖不加班了.案子趕不完就算了.老婆只有一個.一下班飛奔回家陪她.幫她做一些事.沒事就上網瞎逛.
這兩天好多了.原來我忘了她大姨媽來.我又白目跟她哭窮...哈~~😆

我也是家裡有屬於自己的公司
一個月營業額雖然只有伍六佰萬
淨利就保留一下
話雖如此
但至少也還算小康家庭吧

現在交的這個女朋友
家父是食品公司的主任
家母是營建業會計

依小弟家每月所賺的
絕對是他們全家總和的倍數

只是我還是被看不起
被看不起是環保回收的職業
大學玩過樂團當過熱音社 社長
女方母親說我一定濫情
工作被說是跟黑道掛勾
也說我養不飽他女兒

職業真的很重要嗎?

小弟不才
大學畢業代步車是父親買給我的
是百萬出頭的休旅車
對待別人的言行舉止
自認為客氣 不會用錢看事

去女方家裡拜訪
被女方母親羞辱
低聲下氣的微笑面對

女方母親
還要求自己女兒
去跟胖到不用當兵又花心的營建業小開交往

自己母親交代過我
要忍人所不能忍

我不會打腫臉充胖子 更不會瞧不起環境比我差的人

只是

這社會已經變成

見錢腳開吧😞
前往討論:貪圖補助,賓士改裝小黃

發文

#500510 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 edithchiu (Shawn) 所寫
我5個月前也才跟同一個營業所買車

憑良心講我拿的價錢很漂亮, 但我沒有硬ㄠ

他丟一個價錢給我, 我丟一個價錢給他, 10分鐘就達成共識

我只去營業所第2次一個星期左右就下定

但是得到的服務品質跟你差不多 (我交車時加油燈是亮著, 我載著業代去加油站自己付錢加油)

我以為是否是我給業代賺得錢太少

才會交車後 除了車子本身出問題 我主動打電話找業代外

業代從沒主動回訪 使用的狀況

倒是他交車時主動拜託我 當客服電訪時要給他的服務 滿分的回答 (Of course, I didn't)

但是 現在我明白了

這其實是 整個營業所的員工訓練出了問題

所以 是南都豐田的員工訓練出問題

價錢的好壞 是你自己簽字時歡喜甘願的

最好不要拿出來非議業代

但是服務的態度確實是需要改進的

我在南都客服電訪時給了他們很多建議(我不是抱怨)

想必南都沒有立即改進

我是買二線品牌santa fe
我沒跟業務殺價
直接跟他要配備

雙頭枕螢幕
導航
數位電視
gps測速器
避光墊
全車隔熱紙
晴雨窗
乙式險八折
開來交車之前就去加滿油
汽車保養打折
選牌2000元他們出

那位業代是藍經理

此外
母親節送蛋糕
送雨傘牌polo衫
每個月都會來家裡拜訪

就連保養都會教我們怎麼省錢

一百出頭萬
這樣花真的還滿開心的

反觀女朋友買的yaris
如果真的品牌是第一首選
那我覺得
品牌的售後服務也應該要具備到

而不是買了車
就當做不認識

就只有填問卷
才會登門拜訪
還要消費者幫他說話

掩蓋他們自身的缺失😠

發文

#500496 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
保險似乎沒打折.
建議版大明年續保自己找保險公司保.
至於被賺多少?就不公佈.希望業代這一年給你好的服務吧😌

連保養工資也沒有打折勒

他是我遇過最酷的業代😰

發文

#500486 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是比較喜歡outlander,因為外型好看,動力和變速箱方面感覺配合很好,也頗省油,隔音也不賴
我看過一手車訊的環台ㄧ周,平均耗油市12點多,汽油車來說算是不錯

不過santa fe 2.2D大扭力,讓很多人心動,如果你不嫌棄柴油味道和搭搭搭的聲音,santa fe 2.2D應該你可以考慮
因為柴油車在市場沒有說很久,以後維修或是啥,應該沒有人能確定,大家說啥很貴或是很耐操,都是聽來的
沒有依位車主修理過吧,因為再市場上沒有像汽油車那久,但是我頗喜歡柴油車的省油和大扭力😀

柴油引擎真的很耐操
我家有台公司車
堅達三噸半 現役已經十五年 引擎還是嚇嚇叫
不知道你信不信 這台三噸半 拖個六噸還是拖的動
以前沒抓超重的時候
最重拖到十噸

科技日新月異
因為我相信柴油科技的技術是有所突破
所以才買santa fe
因為四期環保有dpf不會冒黑煙
不然就買rexton了

只是還柴油是需要時間來驗證

前往討論:4WD outlander VS santa fe 2.2D

發文

#500036 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy2000a (cad_boy) 所寫
快 200萬 rexton 都會吐黑煙

所以 還好吧

新車215萬
最大折扣到180萬

😍
前往討論:Santa Fe 2.2 柴油版是打大烏賊

發文

#500029 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
大家都要養家活口...賣車只能做業績...
大家都想砍到底價破了還不死心
難怪車界老業務...不是離婚就是不敢娶妻...哈哈
😰😰

我認識一個業務
買車業績累積千台以上

他家幸福美滿

發文

#500006 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h0911194540 (杯中的魚) 所寫
回應 liujulian (朱利安) 所寫
前幾個月女朋友買yaris
因為本人出國辦公 不在國內
所以女朋友就買下去了
而那位業代與女朋友的父母交情也不錯
只是我質疑這位用十幾年交情賺的錢不知道是賺多大

配備價格如下

YARIS G版頂級
購買價格 64萬元
分期40期

價格包含以下保險和配件
1.乙式全險
2.全車格熱紙(前擋一小條)
3.前雷達
4.尾翼
5.不廣角的廣角後照鏡

以下是配備要多加錢的
1.中控鎖(自動上鎖)2800-
2.排檔鎖(原廠) 3500-
3.迎賓踏版 3000-

這種價格就算了

交車的時候
油也沒加滿 只加十公升
車子也沒送美容 洗車 還洗不乾淨
車是08年的 結果電池沒電
交車日 公司人員無法前來交車 還交代消費者要跟客服說他有去交車

----------------------------------------------------------------------------
G版的要64萬真的是有點貴~可以買到S版的~
我3月交車~G版特仕車~原價57.9~折兩萬~用15年的老車再折兩萬~40萬40期~過沒DVD跟SAMRT KEY(這兩樣差不多3萬)~
可是有前霧燈~其他的跟等級的差不多~尾翼應該是基本配備吧~你有看過沒尾翼的YARIS嗎?
不過我交車實業代有說~油箱只加10公升汽油是出廠時加的~
不過我的業代夠意思~到中油直營站加滿油箱(有給我發票)再加手工洗車~洗的亮晶晶~
業代有告訴我~如果客服調查如果車主回答不滿意他們會少一筆獎金~
所以同一間車廠不同業代就差很多~
而且我買車前有很多朋友跟我說~買車最好不要找認識的買~不然通常都被賺最多~😩

😀😀😀
10幾年前...偶們一群業務就開會時跟公司反應消費者的想法
什麼價格比到流血見骨了..只能賺業績...賣車還要自己掏腰包幫客人加滿油箱...等等
😰
甚至乾脆建議公司開除所有業務...改請檳榔西施穿個清涼裝來賣車
反正客人只要便宜...又不用售後服務...哈哈
15年過去了...版上討論的內容..談到車價..竟然跟當時沒兩樣..😀
各位客官...如果台灣真的演進到大家買車都要業代沒得賺...
可能最後車商為了應付不景氣...
真的會被逼到換成檳榔妹在展示中心
翹著鳥腳來賣車唷...ㄏㄏ😀

檳榔西施好阿!如果有西施售後服務更好!車廠業績一定比較好的阿!

女王跟我說
他也要帥哥業務= =😰

發文

#500002 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackailo (想當然耳) 所寫
聽到真令人沮喪, 如果當場被環保警察遇到, 是不是馬上被開罰單

環保警察抓的是黑色的煙
白色他們沒興趣😇

之前家裡的公司有一台年份比較久的大貨車
被檢舉黑煙 結果被叫去后里檢驗
當然檢驗是有通過
家父想說年限到了
又花了兩三百萬添購新車

真是多謝檢舉人的大德😠

之前山大飛也排放過一次
我也嚇到說

今天才知道答案...

前往討論:Santa Fe 2.2 柴油版是打大烏賊

發文

#499990 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 masterlock (大師之鎖) 所寫
應該會秀出檢舉人的姓名吧?
開紅單也會讓受害者知道是哪個西警察偷拍開的
這樣才公平
小老百姓除了罵罵髒話,詛咒他全家,下蠱,放小鬼,破壞他家祖墳風水之外,也拿他沒辦法

大師言之有理
😀
前往討論:如何檢舉違規賺獎勵金?

發文

#499933 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 liujulian (朱利安) 所寫
前幾個月女朋友買yaris
因為本人出國辦公 不在國內
所以女朋友就買下去了
而那位業代與女朋友的父母交情也不錯
只是我質疑這位用十幾年交情賺的錢不知道是賺多大

配備價格如下

YARIS G版頂級
購買價格 64萬元
分期40期

價格包含以下保險和配件
1.乙式全險
2.全車格熱紙(前擋一小條)
3.前雷達
4.尾翼
5.不廣角的廣角後照鏡

以下是配備要多加錢的
1.中控鎖(自動上鎖)2800-
2.排檔鎖(原廠) 3500-
3.迎賓踏版 3000-

這種價格就算了

交車的時候
油也沒加滿 只加十公升
車子也沒送美容 洗車 還洗不乾淨
車是08年的 結果電池沒電
交車日 公司人員無法前來交車 還交代消費者要跟客服說他有去交車

----------------------------------------------------------------------------
G版的要64萬真的是有點貴~可以買到S版的~
我3月交車~G版特仕車~原價57.9~折兩萬~用15年的老車再折兩萬~40萬40期~過沒DVD跟SAMRT KEY(這兩樣差不多3萬)~
可是有前霧燈~其他的跟等級的差不多~尾翼應該是基本配備吧~你有看過沒尾翼的YARIS嗎?
不過我交車實業代有說~油箱只加10公升汽油是出廠時加的~
不過我的業代夠意思~到中油直營站加滿油箱(有給我發票)再加手工洗車~洗的亮晶晶~
業代有告訴我~如果客服調查如果車主回答不滿意他們會少一筆獎金~
所以同一間車廠不同業代就差很多~
而且我買車前有很多朋友跟我說~買車最好不要找認識的買~不然通常都被賺最多~😩

😀😀😀
10幾年前...偶們一群業務就開會時跟公司反應消費者的想法
什麼價格比到流血見骨了..只能賺業績...賣車還要自己掏腰包幫客人加滿油箱...等等
😰
甚至乾脆建議公司開除所有業務...改請檳榔西施穿個清涼裝來賣車
反正客人只要便宜...又不用售後服務...哈哈
15年過去了...版上討論的內容..談到車價..竟然跟當時沒兩樣..😀
各位客官...如果台灣真的演進到大家買車都要業代沒得賺...
可能最後車商為了應付不景氣...
真的會被逼到換成檳榔妹在展示中心
翹著鳥腳來賣車唷...ㄏㄏ😀

您言之有理
都買了也無從計較

只是這台車
是我遇過凹最少坑最多的😰

發文

#499915 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
以偶車界10幾年的經驗...實在忍不住要毒蛇一下
😇
偶要是你未來岳父...看你事後來兔曹偶的業代老友
保証不准女兒繼續與你交往
😀
理由是===>>>秋後算帳..等於是認為老岳父呆哦
😝

可能是女方家長思想停留在反攻大陸的年代
我有想過
要跟女王私奔了........

發文

#499906 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買車不做功課.買貴活該.
跟業代交情好.
告訴你.業代跟錢交情更好

心有同感 也感同身受😞

發文

#499902 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scksck (喵喵s) 所寫
錢是你出的嗎?都買了想要回來嗎?何況人家交情又不錯喔😆
女王說 不認為交情不錯 只是父母這麼認為而已...😇

發文

#499894 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
十幾年交情不給人家賺一點??

我買的車雖然是二線品牌 santa fe
可是業務每個月都來家裡拜訪
詢問車子哪些需要改進
業務還會每個月寄旅遊景點和公司活動單
母親節送蛋糕
還送雨傘牌襯衫和購物袋

一個月的交情 感覺比十年的還窩心😇

發文

#499841 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
報廢殘值剩一萬= =
前往討論:這樣丙式險有辦法出險嗎?

發文

#499812 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cu90311gtr (火爆之狼) 所寫
回應 8752046 (黑色陸地龍) 所寫
我不是很機車的人
但是有時候看到很離譜的違規車輛
我真的就很生氣
請教一下如何檢舉違規賺獎勵金?

🙂
藏起來照違規車輛~
將照片親自送交監理站~找(檢舉違規獎勵專案承辦人)~
他就會交你該如何賺獎金了~
*注意千萬不要被人發現,以免遭報復~

遊覽車的朋友說
有人在台17線這樣偷拍
結果他家大門被 噴x你老母😰
我猜應該真的有錢賺吧

尤其是大車噴黑煙的.....
前往討論:如何檢舉違規賺獎勵金?

發文

#497797 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

來碗貢丸湯
前往討論:各位來分享作品八,不論何種機型何種照片只要是相機拍的,都歡迎

發文

#497793 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 idiotlee (隱夢) 所寫
我也很不明白 這種東西會帶來什麼實質的觀光利益 現在苗栗跟內灣 主打的觀光就是"客家庄" 吧~~

幾乎大家去那邊玩 很多都是為了這些 至於馬家庄 根本擺明再拍馬屁的~~

然後再說 馬XX"奮鬥"館? 我實在很難想像 他到底奮鬥了些什麼??? 一個從小就享有政治特權的

從小的環境就圍繞在政治 特權和權貴子弟 他當上一個政治人物 到底有哪一的可以激勵現在的小孩子

小孩子只會說 給我那些特權 我也一樣可以......

如果他今天是做了一些全世界聞名 例如拿到諾貝爾獎 這種跟他的家世沒有任何關係的事情

那麼才有實質"奮鬥"的意義吧~!!

小心被馬迷送負評...

您的勇氣 我非常欣賞

🙂
前往討論:從馬家莊看拼觀光

發文

#497791 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tzulan611126 (毀滅倒數) 所寫

〝這個政策真的有點白x〞

不對喔、是 〝這個政策真的 把人民當 白x〞

這個好笑😀😀😀

同有感觸
😍
前往討論:這個政策真的有點白x

發文

#497789 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 law12139 (lawrence) 所寫
老闆說 去年底時電瓶更貴 55D23L 加水要2800元😵

最近
鉛價格有下跌一些
前往討論:換電瓶了 這樣的價格合理嗎??

發文

#497783 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 moolades (moolade) 所寫
focus 2.0s +1

我也支持focus
因為真的很棒😍
前往討論:想買的車難以抉擇

發文

#497782 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
moolade大
我猜你應該是含金湯匙出生的

你永遠不知道
在台灣的基層
怎麼拼都沒你這麼有錢
前往討論:看完這篇新聞-中油:漲後還是亞洲最低

發文

#497372 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (SE C902) 所寫
回應 lienken (Lien) 所寫
回應 tywu8227 (寫BIOS不是人幹的) 所寫
請問一下,以國產SUV而言(進口的買不起....)
後座最舒適安靜的是哪一台?

Santa Fe
隔音不錯
我沒坐過Lexus RX350,但原廠是說隔音等級以此設計

只開過Santa Fe柴油版,跟CRV差不多🙂
"隔音等級以此設計" 應該是指進口汽油版,不過沒開過不予置評🙂

國產都差不多
因為是國產= =

不過進口版的隔音真的比較棒😍
前往討論:以國產SUV而言,後座最舒適安靜的?

發文

#496892 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky650 (william) 所寫
50~55加侖...

10.4噸 100公升
11噸的 100公升*2
17噸的 200公升

以上是fuso的

其他我不清楚

基本上都可以換油箱

看車是跑什麼路的🙂
前往討論:請問 卡車(曳引車.....等)油箱是幾公升的?

發文

#496890 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 popoandypopo (阿強) 所寫
回應 endoutx (黯然) 所寫
我跟阿強一樣開TDCI

關於柴油油價漲幅比汽油高我買車前也算過了
2.0汽油車油耗算10KM/1L
2.0柴油車油耗算15KM/1L
同個車主 一個月開1000公里
汽油車要+100公升的油
柴油車要+66.6公升的油

假設柴油價格已追上汽油都是50塊
汽油車一個月花5000塊
柴油車一個月花3330元
每月相差1670元

如果要汽油車跟柴油車打平
汽油每公升50元時
柴油價格必須大約要漲到75元
每個月支出才會相同

以上只是估算而已
汽油車油耗不一定是10KM/1L
柴油車也不一定是15KM/1L(小弟個人平均油耗17.X)

小保養方面 TDCI要喝5罐1L機油 一顆濾心 一萬公里後 工資500
破萬之後 可以每一萬保養一次
汽油車我就不太了解了😀

耶~~是黯然耶~~

今天沒去打保齡球喔??

貓耶今天聽說去打保齡球了,

還有矽膠管啦...有沒有下文??

回JASON,樓上那個說甚麼其他引擎是TDI跟CDI的變種,聽聽就算了,

每顆引擎都有它的特性,不能說是變種。

如果想真的聊解,建議你到各家拿DM回家研究,

各有所長,但油耗表現絕對比汽油來的優秀,這是不變的,

至於DPF目前FOCUS是沒有DPF的,但依然能夠通過4期環保,

多DPF並沒有比較好唷,這點要搞清楚,

不僅省一筆費用,而且不用刻意去燒炭或洗DPF,

但有DPF在重油門時可以綠調一部分黑煙倒是真的,

不過我個人覺得,TDI多了DPF黑煙還是比TDCI多,這點我百思不得其解,

不曉得有沒有TDI的車主比較懂他的做動原理來解釋一下,

每次看到TDI起步就放一小陀屁屁,挺好奇的,

比較看中哪一台,可以幫你找相關資料給你參考。

雙龍acyton 都會噴黑煙了

這台車是整套賓士柴油引擎置入的

我覺得 跟駕駛習慣比就有關連吧
前往討論:煩請提供柴油車保養知識或經驗談

發文

#496351 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 w124e280 (藍天) 所寫
柴油車技術關鍵在噴油系統,各廠牌好壞差很多。最好的是賓士的CDI,不用Turbo,靠的是加壓筒儲存壓力,噴油壓最穩定。福斯/奧迪的TDI也不錯,其它的什麼TDCI、TRD等等的,都是這CDI和TDI的變種。

油耗方面,同樣車重、同樣CC數的引擎,CDI最省油,韓國現代車最耗油(和汽油車的油耗差不多)。

真的嗎?
您真是專業啊....😰

發文

#494999 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yangwuu3 (yangwuu3) 所寫
柴油引擎與汽油引擎最大不同在於省略了點火系統..

所以說柴油引擎毛病..會最多的一定是柴油噴射系統...

只要柴油噴射系統不出問題應當都沒問題啦..

再來要注意的就是增壓渦輪本體耐用度..

其他就跟汽油引擎沒兩樣了..

柴油噴射系統.越做壓力越高..越精細..

代表其噴油嘴孔徑越來越小..

柴油濾清器濾網材質愈精細..

所以柴油品質要求也越來越高..

會發生問題一定不外乎柴油濾清器濾網雜質賭塞..

或是管路有水氣產生鏽蝕雜質..賭塞油路或油嘴..

上述會發生之狀況.一般來講不是車舊就是倒楣加到濫油..

或者是保養不確實..

小弟僅知的一點皮毛..

希望大家受用..

那請教
汽油車的噴射原理是否採用不一樣的方式

發文

#494567 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
那我也來獻醜

光圈開到最小
配上腳架

真是太棒了😍

發文

#494397 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kartingfan (kartingfan) 所寫
回應 mazdaspeed6 (開MS6但不懂車…) 所寫
小弟也來放幾張照片
不好的部分請多多包含...

偷拍自己的妹妹

妹妹很正喔~😍(無意冒犯...)

看看景深的感覺,有點像是PS出來的🙂

高手高手高高手😀
真的是PS😀😀😀
前往討論:各位來分享作品八,不論何種機型何種照片只要是相機拍的,都歡迎

發文

#494394 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的SANTA FE CRDI
保養一次兩千八左右

現代保養場說

一萬公里保養一次即可

省不省

見仁見智了

反正柴油車都被批評的一文不值😠

發文

#494099 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e49f38az (Reynold) 所寫
這樣剛好讓企業主正視這樣的問題~
才不會推託是員工的個人行為~

不過話說回來有些軟體真的是賣得超貴,隨便都要10多萬,而且還每年改版,我想每幾個中小企業老闆都那麼敢花吧

要學先進國家

比噁蓋公司 壟斷市場

幫有錢財團欺負台灣人

這就是台灣政府的專長😌
前往討論:員工使用盜版軟體, 企業主一樣違法

發文

#494069 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jsyen777 (Jason) 所寫
回應 jsyen777 (Jason) 所寫
🙂小弟是u-car的潛水客,偶而浮出水面打嘴炮,對車一知半解大概幼稚園班的,
煩請u-car的大大具有此知識或有柴有車主不吝賜教,Thanks!!

是舊式柴油引擎 還是 最近新式轎車柴油引擎?

新式轎車柴油引擎、也才出來沒多久,又如何經驗談?
新車都嘛沒甚麼問題、用了幾年後才知道好不好。

😆Sorry!是新式的啦,類似什TDCi...之房車or休旅車,雖出來不久,但應也有大大應經有做夠幾次保養?
網路有爬一點文,但正反意見相歧,所以才希望能獲得更多知識,謝謝啦!!!!

有做夠幾次保養...
換換機油和油芯而已、會有甚麼參考價值....????

出來算最早的TUCSON VG turbo、頂多也才一年多,
車子要開個 3 4 年、或跑個 3 4 萬公里以後、好壞見真章。

壞的、你就會看到車主懊悔不已、到處發洩了....
但在那之前、那些車主都會先誇讚到登天、不知道他們將面臨的後悔。

以前很多案例、剛買時誇讚到像撿到寶,後來就罵到如破銅爛鐵!

這位哥哥
最早柴油車不是TUCSON...
雙龍汽車的柴油車款2004~2005年在台灣上市
http://www.ssangyong.com.tw/2005newsmotor/absmotor/absmotorev.htm
可以參考這個網址

我有個朋友他家都開雙龍
他們都說還不錯 沒毛病 省油

ACYTON REXTON 這兩款車 我朋友都擁有

您想表達的意思應該是 柴油車都爛車的感覺

問看看REXTON的車主看看吧

那台兩百萬的柴油休旅好不好開^^

發文

#493773 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟也來放幾張照片
不好的部分請多多包含...

這是畢業專題拍的

家裡的沙漠玫瑰

高美溼地的草

女王的眼睛

偷拍自己的妹妹

發文

#492723 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
漲太快了...
根本措手不及
看到新聞的時候
已經十一點多了

家裡有四台車
三台是柴油...😞
前往討論:各地加油站爆車潮,有圖...

發文

#490407 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (終於就定位) 所寫
超省油的一台好車😍 不過可惜是手排的😩 i30應該和這台有拼喔😀

http://hyundai.autonet.com.tw/cgi-bin/file/v1/file_view.cgi?qry=a71202671265001

XX比雞腿😰
先不論油耗數據
光是外型就輸了十萬八千里了
設計的品味真的有差.......😩

你的嘴巴...

我的好評跟你一樣
可是你壞評比我多😊
前往討論:[分享] 一台省油又有型的好車

發文

#490119 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我開的FUSO
平均一公里要花10塊油錢
而且還是去年買的日本原裝進口

怎麼省...

救救我😞😞
前往討論:可以請各位車主分享省油的方法!?

發文

#490111 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sisao (sebastien) 所寫
回應 erichuang801 (super) 所寫
回應 sisao (sebastien) 所寫
沒想到CAMRY還排在SONATA後面
高麗棒子越來越厲害呢 !?

的確是這樣

雖然個人沒有喜歡的韓國車
不過韓國車一直在進步中是不可否認

比較可惜的是在台灣發售的韓國車
並沒有在美國那樣的物美價廉

以進口版的santa fe2.7四驅而言
在美國和grand vitara的售價相近
來到台灣後
同為原裝進口的兩車卻有著104.5萬和158萬的巨大差距

即使現在投入台裝之後
定價也只是差強人意
算不上超值

如果那顆柴油引擎
塞T牌或H牌

售價應該會跟進口SANTA FE差不多
前往討論:7款美規4缸中型車C/D集體測試!

發文

#490103 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 supercow (supercow) 所寫
回應 p1355 (孝姑飽榮榮) 所寫
回應 g8 (456) 所寫
小弟今天騎摩托車擦撞別台摩托車.對方摩托車是2位女生.
-----------------[43]

差沒多少,就給她.沒有事能息事最可貴了.

安排時間買高檔水果去探望她,再送小禮物,
接著,約她喝咖啡,看電影....把她把過來.

讓她男朋友成為她的前男友,讓他乾瞪眼,吃鱉.

嗯..學起來..筆記.....
😀

如果女的正
那就撞大力一點

如果他們要錢
就跟女方家長說

我願意照顧你女兒一輩子😍

每天開FUSO都在物色正妹的人....
前往討論:關於車禍理賠

發文

#488379 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m3sportchang (馬3s最帥) 所寫
這款車不是大眾車,因為少賣幾部就差很多,所以容易成為其他對手業代供擊的目標.....現代展示間我有去過幾次,服務都還不錯,韓國車在台灣生存再亂搞那不是自掘焚墓....所以這篇有可能是業代攻擊文😌

我的山大飛在台中潭子買的

業代是 藍經理

真的服務很棒

文質彬彬

不煙不酒

而且

母親節還送蛋糕...
前往討論:有這種業代? 真是不尊重人!!!!

發文

#488372 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zz395093 (好車就是好車) 所寫
如體買這樣用G.Lancer借屍還魂你會買多少
引擎沒傷到 4輪傳動右邊需要換新品
變速箱6速手排喔
真正日本EVO喔

跟他買一萬

然後整車肢解

送去回收😀

1萬要買他的鋁圈嗎???😰

之前處理過改很大的硬皮殺
車禍報廢掉

跟他收一萬

分解後直接送煉鋼廠溶化順便讓車車投胎
前往討論:日本EVO測撞這樣外匯進來你會買嗎

發文

#488368 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
遊覽車 便宜的新車都要四百萬
那阿兵哥可能要賠破百吧
還要關緊閉

開車慢慢開比較好😰
前往討論:聽說2高大溪路段有重大車禍

發文

#488138 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如體買這樣用G.Lancer借屍還魂你會買多少
引擎沒傷到 4輪傳動右邊需要換新品
變速箱6速手排喔
真正日本EVO喔

跟他買一萬

然後整車肢解

送去回收😀
前往討論:日本EVO測撞這樣外匯進來你會買嗎

發文

#488036 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前我女朋友要買車的時候
我有建議他去現代看

可能他那邊的生活比較鄉村

業代真的吃檳榔....

不過那時候八點多

他們也應該是下班才對

前往討論:有這種業代? 真是不尊重人!!!!

發文

#488023 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zz395093 (爽....爽) 所寫

V10引擎的VIPER毒蛇<吃油怪獸>

這台好帥😍

前往討論:沒事給個位看看一些好車

發文

#488009 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前幾天我也買一台GPS

車充壞掉

自己摸摸鼻子去通訊行買😞
前往討論:買GPS的配件,買到故障品,竟然不能換不能退?請問該怎麼辦?

發文

#488007 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zz395093 (爽....爽) 所寫

好可愛😍
前往討論:沒事給個位看看一些好車

發文

#486336 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (FireGL) 所寫

這位大哥

多少錢啊...

這我沒問耶,聽說還是請業代幫忙去拍賣買的,這幾天遇到再問問🙂
啪啦碰碰也住台中啊! 我們公司就在南屯區而已,有空出來聊聊😀

原本35KG的扭力 改完如果突破40KG

這樣的話 原本小打滑 會變成燒胎 😩

我住北屯區

沒什麼車友聊車經
😆
前往討論:Sante fe 破12000KM。

發文

#486321 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tony8899 (AA) 所寫
朋友的Santa Fe第一天交車就開到宜蘭(起點台中),前陣子還加了晶片與改後輪卡鉗😩
現在說越開越順,且大腳起步還會打滑(偶的RX350都不行)😵
AA兄住台中嗎? 可以介紹你們認識一下,順便測試你那台🙂

🙂真不巧,我住高雄,喔,您說的晶片是什麼原理呀。對車有何負面影響嗎?可了解一下嗎?為何原廠不採用呢?油價都漲那麼貴了。謝謝。

就加一組晶片進去,且隨時可拆下(不損及保固!),且動力增加10%,還更省油!😀
PS:不過這都是他的說法啦!🙂

這位大哥

多少錢啊...

發文

#486316 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tony8899 (AA) 所寫
我的Sante fe ,元月底交車的,其實他的扭力我很滿意,但在8000KM時,我在快速公路ㄍㄧㄣ一下,約拉到3000RPM,當然是重踩油門啦,但之後我總覺得以後油門沒那麼寧敏了,也就是要重踩油門,且扭力輸出比較慢,有轟轟的聲音,上山坡路
沒以前那樣輕快,不知怎麼了,回原廠做10000KM保養,技師用電腦測量說沒問題,但我天天與他相處,就覺差很多,且目前綠燈起步要拉到40~50KM時,油門要踩到2300~2500RPM才能到達轉速,以前只要1500~1800RPM即可,我不是要說Sante fe 不好,但我的問題不知找哪處理,磨合期不是1000KM嗎?我一直等的8000KM才重踩油門耶,且才由70拉到120KM時速,原廠有幫我將電腦復歸,但還是一樣,可有實測扭力值的嗎?如何解決問題

我目前實際平均油耗為10.5~11KM/L,市區只有8~9KM/L,高速沒實測過,但行車電腦有6L/100KM約,我想有16KM/L吧是正常嗎?其他車友不知如何?
Sante fe其實不錯開,有我喜歡的感覺,我只想將問題解決。

請問你第1次及第2次是多少公里保養?
我超過1000km保養就開始操
目前6400km還沒做第2次保養
我平均大概13.5 km/l左右,大部份是高速公路
最佳一次 970km加 70L油,平均 13.8 km/l
行車電腦參考就好

我覺得Santa Fe加速性在轉速過2500rpm,速度40 km/l以上很快
我最高曾經一口氣加速到150km/h...蠻好開,很穩!

我也是開山大飛

第一次保養是在一千公里
現在目前里程六千出頭
最佳油耗 70L 1080KM

行車電腦 有同感 是不準的= =

在還沒超過一千的時候 我就油門踩下去了

輪胎真的會打滑

有一次在中山高 要超車
油門重踩 沒多久就160

八千公里才操車 可能是電腦紀錄你平穩的開車方式吧

發文

#486303 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是太棒了😍
前往討論:有人看過VW的拖車頭嗎

發文

#486300 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
朋友的Santa Fe第一天交車就開到宜蘭(起點台中),前陣子還加了晶片與改後輪卡鉗😩
現在說越開越順,且大腳起步還會打滑(偶的RX350都不行)😵
AA兄住台中嗎? 可以介紹你們認識一下,順便測試你那台🙂

其實我也住台中ˊˋ

發文

#485698 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬3s最帥大大 ...
其實改那些都是基礎設定. 離專門懂車改車還差很多
不過. 我只是因應需求補不足. 並不想在大改上面花太多
故也不是很嚮往那... 網路上面爬文爬太多了
(我興趣只在車. 下班有空上網95%以上都是看車相關...)

說到馬3 2.0S ... 說真的是一台不錯的車
拆過它的副駕駛座下. 旁門內裝... 隔音組裝真的比較講究
怠速運轉也蠻寧靜的. 不過後座車室空間比較矮小
適合年輕人或是剛結婚小家庭. 操控真的很不錯!!
可惜似乎只有一個安全氣囊? 否則65萬真的很超值!!

風扇大聲的問題. 如果你在意的話. 建議去嘗試更換同尺寸金屬材質葉片
塑膠材質有質輕價廉的優點(對車廠). 不過金屬材質葉片在切風聲. 扇風力道...
應該都會好些

我馬3開到現在1年多,沒什麼毛病....也沒有外傳的什磨"修的精彩",至於altis,我老弟就是開altis的,之前我有講給河馬大大聽(在他的開箱文),基本上new altis底盤調校比上一代好,我開山路都還ok阿,後座的人也沒暈車阿...而且引擎之順暢性,油門靈敏度,都比我的馬3好耶....,被紅襪先生講的好像開altis就會撞山壁或掉到山下一樣。

"拆過它的副駕駛座下. 旁門內裝... 隔音組裝真的比較講究
怠速運轉也蠻寧靜的. 不過後座車室空間比較矮小
適合年輕人或是剛結婚小家庭. 操控真的很不錯!!
可惜似乎只有一個安全氣囊? 否則65萬真的很超值!!"
可見阿桂大大真的有開過馬3...就如他講的.......

我還是要重申,請紅襪先生講出altis的試駕心得,並提出altis的底盤懸吊我與上一代的差異性,並解釋altis的底盤懸吊是如何不好.....,不要光1句-altis不安全‧如何讓人信服????所以我才認為你沒開過altis,只是人云亦云。你認為大家一定都說altis開山路不安全,所以你一在看到我推鑒1位爸爸買altis,逮到機會就來跟我吵,想說一定沒爭議沒問題,結果我問你,自己答不出來,還開個板召告天下altis開山路不安全,所以買altis都是不懂車的白癡......這種手法實在是.....無言😌

只要順順開 有什麼轎車山路會危險
很像小題大作了

前往討論:請問各位大大囉,ALTIS開山路如何???安全嗎????

發文

#485161 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=a03110814 (我下麵給你吃)]
回應 dreamwind (阿富仔) 所寫
版大你好
🙂
您好~我的即時通是a44667799@yahoo.com.tw
請問大大什麼時候要買~我是5月底..你的購車條件如何?
我是在大雅看的~你呢?
要是你也是要5月底買~我的電話是0982513501~電話說比較快~如果我上班沒接..就傳訊嚕^^

之前問過大雅的業代 很像可以折五萬 不過要現金價 = =
前往討論:想要買 Toyota Camry 2.4 Sportivo ,請各位大大提供寶貴的意見,感激不盡

發文

#485157 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oio (oio) 所寫
回應 nomar19880404 (一個愛車的文組學生) 所寫
照他馬的無能現在做法
台灣也快走向街頭啦😠
選前說得那麼好聽
當選後才說這個做不到那個也做不到😠
選前開出的支票跳跳跳....那百姓選你幹什麼😇
這四年如果讓百姓過得比之前還難過
他馬的無能一定會被百姓幹得要死
到時大家一起來他馬的無能下台下台下台....不然會死得很難看😠

不要那麼激動
畢竟他也才剛上任
現在說他無能也言之過早
讓我們等等看吧
時局不好 共體時艱

我不是支持藍的
只是這幾年大家都太偏激了😞

我也不是挺綠的😰
阿未上任就已經開出的支票這個做不到那個也做不到
油漲價倒是很肯定的要做到
不是無能是什麼😝
共體時艱個屁阿
就是要過好日子才要選他馬的不是嗎
時艱就要想辦法嘛
看是要先把軍公教及其他事業單位人事內部整頓一下
把一些優惠先取消
在大家平等的基礎上共體時艱才對嘛

那是世界的變遷
總統換誰當也沒辦法

扁總統凍漲 被罵
馬總統要漲 被罵

鐵 鎳 銅 鋁 鉛 等等的基本金屬 也是漲翻天

國際在炒作
炒到大家都口袋空空😞
前往討論:哇哈哈 油價期貨報價已經過破130美金了 (還好520d油耗不錯)

發文

#485070 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy2000a (cad_boy) 所寫
mazda5 快改

那 wish ?

真希望 wish & mazda5 savrin
一起改款

這樣才有得比

其實WISH很漂亮😍
前往討論:wish 會拖到 2010年改款嗎 ?

發文

#485069 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 moiallsunday (開civic賣書去~) 所寫
回應 lapulas (潛水夫) 所寫

並不是鼓勵大家動用私刑
但每次看到一些東溜西竄的小混混連警察也沒輒
古代除了正牌的執法人員外
還包括俗稱俠客的人士在維護治安;
現代人講究法治精神,俠客不復存在,
問題是~
假使連現代的執法人員比起古代好像也高明不到哪裡時
少了俠客~
叫善良百姓如何忍氣吞聲?

所以超人電影才會那麼多阿~~

往生活裡的休閒類尋求慰藉~~~

全民超人快上映了~廣告很有創意~希望電影也好看...😀

上面這位大學生我覺得還是太衝動了,典型對公權力失去信心的範例....

電影都說

法律是保護壞人的

😠
前往討論:很可惜的一個年輕人,一時衝動葬送自己大好前途

發文

#485067 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
柴油Santa Fe加滿油破千公里應該不是問題!😍

目前我跑過最佳的油耗

970Km加70公升
平均13.8 km/l

以油箱75公升,是可破千
但怕顧路!

我一月交車的

破千好幾次了= =

應該是油箱大的關係吧

之前跑最極限是剩下六十幾公里油料

橘色的燈就亮起來了
前往討論:磨合期 santa fe 油耗耶

發文

#484963 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鈴木陰囊
可是你不是買125...????

如果是125CC改61缸...這樣要拉驅軸唷...會需要修改馬桶
(但我不曉得FIGHTER要不要)
建議你改58.5缸就夠用了...

你是住台中對吧...我可以建議你去一家
在大雅...很有名的改缸專家
我就是在那裡改缸的

是大雅 心瘋嗎= =

前往討論:是我的車漆太差了嗎???

發文

#484600 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (sun365) 所寫
回應 law12139 (lawrence) 所寫
油價即將飆漲,昨去加油站加油 已經看到有不少人帶油桶去存油了,還有小貨車帶鐵桶(應該有好幾百公升吧)去買柴油, 奉勸各位大大,最近沒事就去加油站補滿油箱,別在漲價前一天跟人擠著去加油,大排長龍等待加油
的時間也很耗油喔.........🙂

危險的行為...一個不小心~😩

柴油還好
汽油就真的很危險...

很像貨運公司可以囤油2000L

超過就會被罰錢

前往討論:昨去加油站看到.....

發文

#483471 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 superbowl (superbowl) 所寫
鋁圈尺寸越大 胎就越貴
SUV車用的特殊胎更貴 如AT胎...😩

原廠MAXXIS 三千

雖然不是多好用

油門踩重輪胎就會機機叫😰
前往討論:夭壽阿" santa fe 輪胎.....

發文

#481896 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 stacy77777 (Phoenix) 所寫
回應 h9356317 (宜蘭-阿謙) 所寫
回應 stacy77777 (Phoenix) 所寫
有點看不太懂
但是好誇張阿

大大...請問....你怎麼會用這個ID啊?

這應該是一個軟體的名字吧?!

ID ??
你說Phoenix ??
這只是一個我喜歡的BASS手名字罷了

我喜歡 Victor Wooten 黑人比較耐用...😀

前往討論:(題外話)棒球史上最白痴的畫面

發文

#481549 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fred215x (fred215x) 所寫
柴油漲幅高於汽油..
柴油車價也比同極汽油車高...😰

以上是車重1.9噸Santa fe 70公升可以跑的油耗里程
省不省見仁見智

因為我家都是柴油卡車
所以買柴油車加油比較方便

我打算開到報廢
因為是我人生中第一台車...

綜眼看台灣的休旅車
有哪台跟你這台一樣省

屌車

我右腳不夠乖

如果乖一點
應該可以破千吧😇
前往討論:說說看!! 為何你會買汽油or柴油車??

發文

#481460 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
磨合期轉速別拉超過3000rpm
還有一點是別保持固定轉速長時間跑
保持固定轉速長時間跑對磨合期也是不好的

專業的講解🙂
前往討論:新車是不是不能開100以上?

發文

#481457 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fred215x (fred215x) 所寫
柴油漲幅高於汽油..
柴油車價也比同極汽油車高...😰

以上是車重1.9噸Santa fe 70公升可以跑的油耗里程
省不省見仁見智

因為我家都是柴油卡車
所以買柴油車加油比較方便

我打算開到報廢
因為是我人生中第一台車...

前往討論:說說看!! 為何你會買汽油or柴油車??

發文

#481452 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ryan88tw (Ryan) 所寫
看了以上幾位的建議,就知道有些人有品牌的迷思,福特不一定就不好,以這次推出的新車款而言,兩款車都是相當不錯的,而我的建議是,想省油又想享受操控的樂趣就選MONDEO柴油,如果要買汽油車就也想享受操控樂趣就選Accord,不過以配備跟價位來講MONDEO略勝一籌。

你說對了....在這邊只要說"本田"不好的都會被給壞評(這是傳統嗎?)

想要不被給壞評

就只能說

大哥 你兩台都買吧 都是好車^^

前往討論:是選Accord還是Mondeo?

發文

#481451 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (我被壞小孩抹黑) 所寫
mazda3 2.0s 是輛漂亮的好車,動力尚佳,操控不俗,就可惜變速箱只有4AT(影響油耗表現),氣囊數不足!!

還是恭喜你牽新車!!🙂

你真是那壺不提那壺😞

馬3是很有質感的好車
大學看過就過目不忘了

大學的時候玩樂團的鼓手 就是開馬3

號稱學校樂團的 把妹無敵手

那時候的我 還騎著小勁戰 風吹日曬😭

前往討論:今天牽新車 mazda3 又喜又憂

發文

#481449 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h0911194540 (杯中的魚) 所寫
說是新車也不是百分百沒人開過的車!車子組裝完成後會有工廠車手駕駛測試.確認品質OK才會出廠!
測試條件絕對很嚴苛!而且到經銷商後業代牽車也是很少會開很慢的!所以不需要有慢慢開的觀念了!
新車一千公里保養主要是磨合汽缸產生屑屑藉機油流出!轉數不拉高就失去保養的動機跟意義了!
不止一千公里!也可以在原廠保固期間都不要拉高轉數!這樣對車子保養更加妥善!只是失去了買車的價值!
而且新車電腦也會記錄駕駛者的習慣!太愛惜的話!過了磨合期車子相對也會變的笨笨的!所以別想太多了!

現在汽缸都是用CNC去搪的
都有一定的水準

而且常聽到壞掉的都是變速箱
很少是引擎出問題吧

磨合期 只要不當作F1跑 檔檔紅線

要壞很難的...

前往討論:新車是不是不能開100以上?

發文

#480488 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mele (瑤瑤) 所寫
韓車的市場敏感度高,和研發精神積極.
不可小看.

大多數的人 可能還有品牌信任的考量吧

科技一直在進步
敢挑戰就柴油買下去

不敢挑戰
就沿用之前的汽油

其實不管什麼車

只要購入的時候是新車
都是很棒的車

前往討論:i30與RAV4即將在台上市!

發文

#479458 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 guelph (就貴婦嘛) 所寫
回應 ipooo (TrueColor) 所寫
〔DB9〕也真痂情,四處告白,說是人家的粉絲.

性情中人!
呵呵,看了你的場邊旁白我笑了~
謝謝你的旁白喔!😊

那我當貴婦姐姐的第二粉絲好了😍
前往討論:看到u-car的報導,可以了解到,為什麼韓國現代的車不好

發文

#476289 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sl4019sl (小文文) 所寫
強輛建議買柴油車...不然一定後悔

我也開CRV..........每次進加油站都非常的後悔

CRV的質感很棒
只是油耗不是很理想

如果掛柴油
肯定又會銷售第一😍

不一定,crv變柴油,車價肯定增加至少20萬😀

柴油引擎這麼值錢喔....😰
前往討論:CRV~2.0SX

發文

#476272 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sl4019sl (小文文) 所寫
強輛建議買柴油車...不然一定後悔

我也開CRV..........每次進加油站都非常的後悔

CRV的質感很棒
只是油耗不是很理想

如果掛柴油
肯定又會銷售第一😍
前往討論:CRV~2.0SX

發文

#475328 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hb3678 (北投信仁隔熱紙) 所寫
依照你的需求及預算呢 我推薦幾款讓你參考
1:sunmark sa220 k100 k300 kL30
2:V_KOOL H30 C50 J60 V70
3:冰盾: S_20 S_30
4:a:ma: GPS333 8702
5:3M: 8702 6001
以上都是在你預算的金額之內 供你參考
請親臨本店做進一步的了解

請問

格熱紙貼太黑
會不會被警察找麻煩啊

因為我貼了KL30 發現太黑了😆
前往討論:貼前檔隔熱紙

發文

#473588 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 glenchao (愈來愈不勤勞了|||) 所寫
原來是真的螢火蟲!剛剛少看了一個字....😆😊

如果是他自己飛來手上

這樣算犯法嗎?

😞+

前往討論:螢火蟲照...

發文

#473344 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
https://www.youtube.com/watch?v=KmL2iG5xvZI&feature=related

拍的比韓國車更有內涵

沒有浮華不實

但是有用心表達的意念

前往討論:OUTLANDER精采影片剪輯!

發文

#473267 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (woo) 所寫
馬3s最帥你幹嘛這樣說??

你是M5小萎附身嗎??

馬3大哥

他說他要負評第一名

他正在努力拿負評啊🙂
前往討論:日子真的是愈來愈難過了

發文

#472463 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 niniline1999 (尼斯) 所寫
回應 k8420247 (R8是部超跑) 所寫
回應 k1416 (落鏈) 所寫
因為共匪就在你身邊. . .要小心. . .😵

那你要 保密防諜哦 據本人讀到的歷史...

R8先生
看到你的負評

感覺我負評好少....

你可以看看我的,我覺得很爽ㄚ,希望可以5天內破500

馬3哥哥
您的紀錄

我望塵莫及...

小弟五體投地

沒負評代表對你說的沒意見或沒人看......

你幹麻這麼誠實...
前往討論:大陸人真是闊

發文

#472458 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bchanger (mcrsam) 所寫
😀小ㄠ改裝定速的完整資料
🙂尚未改裝前

🙂改裝中

🙂持續改裝中

🙂黃金右手已裝上

🙂插到行車電腦上

🙂"CRUISE"定速燈號已亮

😀"爽".........又多一個功用.在高速巡航時可更省油
😍p.s 定速在高速公路的下坡.一樣會減速.好讓速度不會因為下坡而超速.維持在所設定的速度
😀白天

😀晚上

🙂晚上方向盤的按鍵燈亮時.定速那邊(右)為白光(較清楚)

🙂音響控制鍵(左)為原廠搭配的橘紅光(較不清楚)

😀老闆有答應把顏色改成一樣.但我想改左邊為白光.老闆說也可以.因為整個中控台和儀表板都為橘紅光.如果方向盤為改為白光.很炫.且不用加錢.......水啦

好美的小凹...

真想買一台
前往討論:OUTLANDER終於牽回家了.真是帥.開箱文~重新PO.詳細版

發文

#472452 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

R8先生
看到你的負評

感覺我負評好少....

你可以看看我的,我覺得很爽ㄚ,希望可以5天內破500

馬3哥哥
您的紀錄

我望塵莫及...

小弟五體投地

發文

#472444 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

R8先生
看到你的負評

感覺我負評好少....

發文

#472438 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

一天到晚、一直開版 New Mondeo、多好...多屌
Ford Mondeo TDCi 不是早開始賣了嗎?
有很多人買嗎? 交多少車了?

一直開版New Mondeo的大大、說來“聞香”嘛,還是看的人多、然而根本沒幾個買。

喔,你們誤會了,我是說 “聞香”

意思就是,希望 真的買的人來發表個感想; 不要一堆一直吹噓..多好..多好,結果、原來連開都沒開過!

宋七力???

是送兩力😊
前往討論:一直開版 New Mondeo、多好...多屌

發文

#472433 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700 (戚玲玲) 所寫
回應 ping18999 (戰國策) 所寫
回應 weather1202 (weather) 所寫
官逼民反,不平則嗚!
革命吧! <---這是中下階級惟一的機會

不然只能天天看,e04在心中了!

呵~~~

言論自由是有限度的, 這樣的用字遣詞如果真有網路警察而不去查一下你的背景, 那就是警察失職了.
但我相信你是無心的, 只是玩笑不要亂開, 誠心建議.

沒那麼嚴重!
刑法100調已經廢除很久了!
不礙事的!

我看過台灣的國產戰爭片

片中說要反攻大陸

可是現在😞

發文

#472391 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-冒泡連連) 所寫
小弟從事不動產房仲業一年多.較不自量力的將工作經驗PO上來.希望對車友未來購屋有幫助
一生最大的消費金額就是買房屋不動產.所以買房子需要仔細.小心
在通貨膨漲的時代.只有不動產才能抗跌.保值.增值 .
買屋也算投資.獲利是看未來性.台灣就這麼一丁點地方.土地只會越來越少.買對房屋就會保值.增值

房屋-有分透天.別墅.店面.公寓.華廈.套房.預售屋(小弟不推薦.許多糾紛都來自預售屋)要仔細考慮自己的用途.需求.
看屋-很多人看屋都是奏熱鬧.看屋子外觀晃晃就走.小弟建議看屋至少要看4次以上.
白天-看街道.動線.採光好不好.有裝潢要翻起天花板看看是不是有無裸露鋼筋.石塊.若有可能就是海砂屋.
晚上-看燈光是否明亮.附近是否有治安死角.
帶狗或10歲以下小孩去看屋-因為狗及小孩體質特珠.可以察覺屋子是否兇宅
雨天-下大雨一定要去看屋子.因為可知道屋子是否漏水.
屋齡超過30年就不要考慮(一棟房屋使用約50年).
台灣位於地震帶上.要看牆壁是否有裂痕.有貼壁紙要翻起來看.
要試每個插座是否有電.
帶一顆小鋼球放在地上.看屋子是否有傾斜.
要詢問公設比多少%?一般有電梯約25-30%.有泳池.健身房.花園約40-45%
要詢問停車位是附贈的.還是要抽籤.

面寬-面寬大.好規劃.面寬最好能在5米以上..深度不宜過長約16-20米

地點-地點好決定一切.是否保值.增值就是看地點.買屋要近市中心.生活機能佳.無嫌惡設施.但陽明山仰德大道的豪宅.大安森林公園對面第一排住戶是例外.因為有山.有景.有公園.環境優美也是保值得一項要點

環境-附近不要有酒店.工廠.廟宇.高壓電.高架橋.加油站.墳墓.醫院等嫌惡設施.
(買公寓.華夏.套房.最好要有飯店式管理.出入受到管制.住戶品質才會好)

交通-交通便捷(捷運10分鐘內).臨路出入至少6米.社區型透天.華廈.公寓要有迴車道或人車分道.

價格-房屋都有市場行情.
若是高出市價許多.就不需考慮.
若是接近市價.考慮上列幾點作購買參考.
若是低於市價很多(不是兇宅.漏水屋.海砂屋)半夜就趕快買了(因為買到賺到)

購屋-買屋會透過1.不動產公司2.屋主自售3.朋友介紹(俗稱"中人").
與不動產公司買屋較有保障.較有保障.但空間折讓較小.
直接與屋主買.省了仲介費.但要與屋主有熟識或常聊天才有空間.
第三種"中人"牽線.透過"中人"買屋只須包給紅包給他.但較無保障.屋況.屋主背景都不得而知.

議價-重點來了.基本上買屋殺價約有1成至1.5成的空間.若是賣不好或賣很久的房子約2成空間.
跟不動產公司買.喜歡就是下斡旋金讓房仲員去談.但空間較小.斡旋不成是常有的事.因為有佣金的關係.所會死守一個價格點上.可加價一次.讓房仲員再去談應會成交.房仲員會盡力遊說屋主賣屋.而屋主不願意白花花的鈔票在眼前消失.所以會各退一步而成交(要注意有些不肖業務員會塑造前景.畫大餅.一直叫買方加價.然後針對賣方同時議價.從中賺取價差)
直接跟屋主買.就是要了解屋主背景.經濟狀況.了解屋主是否有"賣壓"(調土地.建物謄本就可知道)(有貸款.抵押缺錢較好談).
透過"中人"談.要注意"中人"拿多少佣金.最好能和屋主見面談.以免有賺價差之風險
PS.買房子是大筆金額.所以價格若是在僵持一個點降不下來.建議多付1-2成現金或支票談.這點很有效喔

成交-自己認識的代書可以請他辦理.不動產公司的代書也都不錯. 一般會寫"購買成交合約書"."不動產說明書"成交前後都會有一份. 請屋主填寫不動產說明書-保證不漏水.非凶宅.不動產公司會背書簽名.
成交時要看清楚權狀所有人跟簽約人是否為同一人.
賣方權狀要帶來檢視.
停車位是否有納入權狀.
交款-一般交款為20%.之後是交款30%.30%尾款20%.

貸款-基本上銀行會以信用狀況.屋齡.房屋外觀來審核貸款成數.一般中古屋約貸5成.新屋約貸6.5-7成
交屋-若有協議家具附贈.一定要點交家具.交完屋一定要換門鎖.這是常識
希望大家買不動產時.注意這幾點.有問題也可諮詢小弟.
宜蘭同心圓不動產管理顧問公司-游主任

小胖大
拆屋工程 可以找我...

前往討論:幸福購屋速成教戰守則

發文

#469982 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
爛車

假M3真馬3又來了...

我家也有一台A秀

好歹也是十幾年前大家肯定的好車...
前往討論:油門綠燈再起步會卡住?

發文

#469978 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

抽跟煙
來跟跑馬大玩貼圖了

前往討論:santa fe 的外表

發文

#469833 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bally168 (bally) 所寫
回應 longinauq (longinauq) 所寫
請看影片: https://www.youtube.com/watch?v=cFhsWzXVPDA

除非您想用你的臉砸爛方向盤 !!

還要加上綁安全帶!

安全帶是基本的
氣囊是輔助的
駕駛習慣才是第一

除非 運勢不好...
前往討論:為什麼前安全氣囊這麼的重要

發文

#469064 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yangwuu3 (yangwuu3) 所寫
其實有錢人日子過的舒適安逸奢華都不反對..

但是有錢人都請外傭我就很賭濫..

除了那些重殘沒辦法的外籍看護外..

有錢人真是利害外傭一個接一個..

從"週日八點黨"的節目就看得出來..

一個房子比一個大且豪華..

外傭是一個請比一個還多..

有錢人賺錢容易..

請一個台灣傭人都請不起嗎..

有錢人賺台灣人的錢..

有錢人的錢就是不給台灣人賺..

有錢人連傭人錢都要省..

其實這個政府的法令是為有錢人修的..

難怪這個政府大家都幹醮..

外勞是替有錢人賺錢的工具..

一般人是享受不到這種好處的..

外勞對一般人來講..只有加劇物價上漲的效果..

除非外勞不要吃喝..

台灣媳婦在自助餐洗碗筷一個月還比外傭賺的少..

你說台灣人好逸惡勞嗎..

非也..是政客為了貪圖外傭XX@##%$%$金..

所放的話..商人殺頭的生意都做..賠錢的生意絕不做..

廣大的台灣受薪階層..思維會比生意人差嗎..

薪資低的不夠支付日常生活開銷的賠本生意..受薪階層也不會接受..

其實台灣受薪階層所要的不是要薪水多高..

要的是一個正常沒有外勞打壓下的人力就業市場供需所真實反映出來的薪資結構..

外勞在台人數有多少.. 大家悶心自問你享受到外勞帶來的好處嗎.

你請過外勞來省錢或賺錢嗎?

若你門都沒請過外勞..那幾十萬的外勞是誰雇用的呢..

是一個黑盒子..政客都不敢碰的盒子..

政客沒人敢碰..沒人敢公佈...怕政治獻金會沒了..

財團的說法就是

台灣人不會吃苦耐勞

可是我還是努力當粗工啊...

發文

#469040 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

每天去.....

莫非你是大豐= =

我不是大豐 我是跟聰汶比較熟...

我是跟150比較熟而已

發文

#469010 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

bally大

該不會是同行吧...

18這種價格 不是大家都知道的

小弟工作的場所就是一些回收場 所以多少略知一二

中部小弟有認識一家廢五金回收 鐵勇 不曉得啪拉大有交貨至此嗎?

每天去.....

莫非你是大豐= =

發文

#468989 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小弟我是中部人
雷射料和沖床料 要接近19了

價格要看地方

中部盤都比外地還競爭

等明天中午 就知道會不會上看19了

是阿 競爭的利害 造成的結果只有利潤越來越少..😭

bally大

該不會是同行吧...

18這種價格 不是大家都知道的

發文

#468984 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ipoo (TrueColor) 所寫
回應 2509 (2509) 所寫
透恨那些砂石車、大貨車,不把別人的人命當一回事,真的該判重刑。

這位哥哥...
我開大貨都會禮讓過路的老婆婆
看到小孩我也會開慢慢的

因為我爸說 自己吃點虧 大家都平安 才是皆大歡喜

😇

像您這樣的駕駛
要多一點!
可否請令尊大人再出來
呼籲一下全國的駕駛
"自己吃點虧 大家都平安 才是皆大歡喜"

令尊是位好人.

之前我乖乖開在路上停紅燈的時候
被一台水泥預拌車從屁股撞上去

我的車是沒什麼事
不過那台水泥車駕駛

應該整理他自己那台車好幾萬吧

前面那台是我的

後面那台是水泥車
前往討論:北二高基隆隧道兩死兩重傷的小車

發文

#468973 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這位哥哥
我是跑五金回收的
家裡有兩台夾子車
是屬於自己的公司

啪拉大是南部人嗎...

廢鐵已經創歷史新高了 硬鐵好像18塊多了吧!有機會上看20!

小弟我是中部人
雷射料和沖床料 要接近19了

價格要看地方

中部盤都比外地還競爭

等明天中午 就知道會不會上看19了

發文

#468957 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vvvlove (馬丁大叔) 所寫
回應 s621029 (12少) 所寫

所以說先前看網路新聞說台灣已邁向亞洲出率第一名新低

一大堆人23000-28000 你說兩個夫妻加起來 也不到60000

要養孩子 房子 車子 可能嗎?難怪大家不生小孩 也不結婚了

受股最深的就是我們這群六年級生

所以我只能到電子業上12小時班 不然真的存不到錢...埃....😌

有些男生 月薪破六萬的
女生還不嫁
還會說男生窮...

小弟年薪百萬(房仲業.高中畢業).
但在前女友父母眼中視為異類.前女友父母(公務人員中階主管)要我去做個2-3萬穩定的工作.還要大學畢業才能娶她.😰😭
小弟遇上這種傳統教育思想的家庭.也只能離去😌

😌
我更慘
大學畢業做回收業
應該是異類中的異類

講白一點
女友家裡全家的月薪 我半個月就賺比他們多了

不挑他們家境 他們卻挑職業要高尚的

更妙的是

女友的母親
還要自己的女兒去搭訕胖到不用當兵的小開

這社會 變的真徹底...
😭

小弟冒昧請問一下

你是在所謂的資源合作社高就嗎

這位哥哥
我是跑五金回收的

家裡有兩台夾子車
是屬於自己的公司

發文

#468552 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
透恨那些砂石車、大貨車,不把別人的人命當一回事,真的該判重刑。

這位哥哥...
看到小孩我也會開慢慢的

😇

像您這樣的駕駛
要多一點!
可否請令尊大人再出來
呼籲一下全國的駕駛
"自己吃點虧 大家都平安 才是皆大歡喜"

沒人會理的...

所以只能從自身做起😞

雖然有時候遇到白木的大車會賞他 叭叭叭...

可是很多開大車都是黑色的背景 少惹為妙

有些大車撞到 還會惡意輾到死 那是因為

死了賠一次 要死不死賠一輩子

連我自己騎機車 開轎車 都會閃遠一點

這社會病了...😡

發文

#468541 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這位哥哥...
看到小孩我也會開慢慢的

😇

發文

#468538 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

一大堆人23000-28000 你說兩個夫妻加起來 也不到60000

所以我只能到電子業上12小時班 不然真的存不到錢...埃....😌

有些男生 月薪破六萬的
女生還不嫁
還會說男生窮...

小弟年薪百萬(房仲業.高中畢業).
但在前女友父母眼中視為異類.前女友父母(公務人員中階主管)要我去做個2-3萬穩定的工作.還要大學畢業才能娶她.😰😭
小弟遇上這種傳統教育思想的家庭.也只能離去😌

😌
我更慘
大學畢業做回收業
應該是異類中的異類

講白一點
女友家裡全家的月薪 我半個月就賺比他們多了

不挑他們家境 他們卻挑職業要高尚的

更妙的是

女友的母親
還要自己的女兒去搭訕胖到不用當兵的小開

這社會 變的真徹底...
😭

發文

#468531 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛好最近還蠻喜歡騎腳踏車, 我打算先花一個月的時間騎腳踏車到同事家, 再搭他的車上下班, 這樣一個月我就可以每月省10000元的開車費用(油錢, 過路費, 保養費用), 這樣我的車庫不用多久就會有免費的高級腳踏車可以騎了, 想到這裡還蠻興奮的...

PS: 我在他買車前可是免費讓他搭便車一年多(每天來回80公里).

我家的大貨 一個月基本要喝600公升的柴油 油價漲 真的少賺好多...😭

發文

#468524 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然是砂石車追撞, 但這輛Suzuki的Solio(由報紙照片判斷, 不是很確定)在車體沒有重大變形且前座雙安引爆的情況(看圖片判斷的)仍然造成前後座共兩人死亡(20/28歲)兩重傷, 看起來裡面的人被強大的力量撞擊震死的.
雖然說難保其他小車不會造成如此重大死傷, 但這輛車已經清楚證明了它的安全設計...

那台砂石車合法載重有 35噸 35+3.5= 38.5噸
如果是43噸的砂石車 43噸 43+4.3= 48.3噸

再來個重力加速度 乘以3倍好了 失控撞上基本都破百噸的重量

發文

#468520 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有些男生 月薪破六萬的
女生還不嫁
還會說男生窮...

發文

#467380 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (sun365) 所寫
本來為了省錢
一直以來用台塑加油卡省摳摳

最近突然想跳槽中油直營廠加98(請別問我原因)
因此一直想找個最省錢的加油卡
發現簽約的廠商只有中信卡
於是拿回來仔細斟酌了一番

加油金之兌換方式包(1)含中由會員卡+(2)中信卡紅利

(1)中油會員卡紅利兌換方式
加油1元累計1點
5000點可兌換25加油金=省0.5%
(2)中信卡的紅利點數計算方式
加油30元累計2點=15元累計1點
300點可折抵金加油金24元=加油4500元可抵加油金24元=省0.53%

由(1)+(2)可得每次加油約可折抵0.5%+0.53%=1.03%

可是小弟發現我的聯邦國民旅遊卡
每月刷卡金額現金回饋1%
似乎沒有申辦中信卡的理由
因此小弟才說對公務員而言
中信加油卡似乎佔不到便宜
不知各位大大是否有其他更優惠的方式

請別告訴我自助加油😌
雲林縣只有一家...遠在西螺交流道下😭

雲林還有一家啊
在大學路和文化路的交叉口

上次去那
店長給我一張中油卡

前往討論:公務人員之中油加油卡(中信)無用論

發文

#466537 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 osmcyupin (雷達斌) 所寫
回應 asppy1018 (M5小瑋) 所寫

吐嗓狗 滾

原來是這樣的水準喔
你自己滾吧!指揮別人, 你算誰啊?😆

那是他一貫的風格,認真您就輸了。😝
這種人在其他討論區早就被封id鎖文
您放心, 我知道他不是開天闢地第一個也不是最後一個
而且故意用跟他人類似的名字混淆視聽😆
自己以為很嗆吧, 連搜尋一下都不會, 哪曉得通通是老梗了😆

那個叫什麼m5的
麻煩你去嗆保時捷, 那邊可能還會有人把你當回事去回應
嗆韓車, 你排很後面啦! 😰
😌
😩

貴婦姐姐

這張圖能代表您對M5哥哥的心意
前往討論:給我一個買Santa Fe的理由

發文

#466515 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
韓國車 就是濫

不管是 吐嗓 還是 山土匪 都是 廢物車

M5哥哥

我買山大飛也考慮過兩百等級的休旅車
只是我覺得
車子是無法跟著車主一輩子
總有一天還是要淘汰.....(恕刪)

小哥不用理這種老梗
還有不要尊稱它哥哥啦
亂吠的狗是不能對它太尊重的
它會以為自己真的很紅😰
喔用我們的話說, 它不會給你善意回應的, 不然您等著看, 它還有更難聽的還沒叫完喔😌

我大學剛畢業不到一年
正努力讓自己變成真正的社會人士...😞
前往討論:Santa Fe 值得買嗎?

發文

#466347 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
韓國車 就是濫

不管是 吐嗓 還是 山土匪 都是 廢物車

M5哥哥

我買山大飛也考慮過兩百等級的休旅車
只是我覺得
車子是無法跟著車主一輩子
總有一天還是要淘汰

山大飛一百萬
十年後 如果韓國車真的這麼糟糕
我還有一百萬來買其他品牌的
也許現代的品牌居於弱勢
可是卻不用怕黑衣的來要顧車費

這台車我打算好好照顧 給他開個十年以上

我不知道你是受了什麼大刺激或是什麼遭遇
才講的這麼難聽....
😰

發文

#465937 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 490317 (小巴) 所寫
回應 allenyehtw (Allen Yeh) 所寫

拿個LOGO 當車友CLUB就會被告的話 我可能還得排很後面咧

至於昧著良心的事情?? 我個人認為某些人喜歡說某某公司倒了沒保固
四處散布這種網路謠言應該比較像

大官的機要費金額那麼大都沒事, 所以偷個五元超小錢不算犯法??

路上犯罪的人這麼多,我是小咖所以小惡無妨?

你願意用這樣的態度來育教子女嗎?

柴油的話題怎麼說到教育去了...

前往討論:柴油保養小常識

發文

#465928 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
奔特利嘛?

搞不好是梅巴赫
前往討論:分享文-Camry禮車篇

發文

#465901 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

說的對,如果用CRV/Outlander來看的話其間價差達22~23萬,可能是對santafe不力,但是如果以Escape 3.0和Tribute 3.0來比,其價位差不多,也都沒有TCS或ESP,差別只是Escape 3.0和Tribute 3.0有四輪驅動,而SANTAFE沒有,但是我覺得SANTAFE的內裝比較好,動力方面,我的SANTAFE還超過Escape 3.0和Tribute 3.0,但是SANTAFE應該沒有大家說的那麼差吧?😭😭😭

所以Santa Fe對上同價位的Escape 3.0和Tribute 3.0並沒有輸!🙂
只不過大家都拿它來比CRV/Outlander 2.0~2.4😩
這也難責怪那些只懂得用cc數來區分級距的看車人囉😆
並且再怎麼說, 有開過3.0級距休旅車的人, 大概就像Tucson 2.7的車主一樣稀有吧! 🙂

吐嗓狗 滾

那你是哪一間的狗啊^^😍

發文

#464959 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 smart0727 (詩瑪特/詩m特) 所寫
Agip機油

中油...
前往討論:汽車機油 哪一種較好 請推薦

發文

#464953 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lss120 (喝飽吃一族) 所寫
小偷下場

傳說中的鞭刑嗎...
前往討論:VW T5 我愛車的雨刷啊!這個社會到底怎麼了?

發文

#464950 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (woo) 所寫
廣州本田字樣下方那是變形金剛嗎??😆

這是在香港拍的
他也有改成變形金剛的markㄟ.....

好像是雙龍的車車(Actyon?)
有點像是貨卡但又不太像是

這是雙龍的車

貨車版的

前往討論:北京拍到的東瀛戰神

發文

#464943 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ipoo (TrueColor) 所寫
大改版了?

後保險桿 好突出
前往討論:NEW TEANA 北京車展發表

發文

#464078 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (PSA) 所寫
insomniac大
你去香港有甚麼新鮮見聞沒說來聽聽

有阿
在另一篇的問題裡
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?fid=57649

也不算是新鮮見聞
只是好奇比新奇多

說起來,有點像是劉姥姥逛大觀園罷了
不過,香港有錢人真的很多
逛到後來就覺得自己很渺小 @@a

想起一段順口溜---總統大選前流傳的..
到了北京才知道官小..
到了上海才知道錢少..
到了海南才知道身體不好..
到了台灣才知道.........文革還在搞..
😆

insomniac大
到了香港什麼讓你感觸小??

裡面八個都是買賣樂器的...
前往討論:救到了 全部救到了

發文

#463432 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 g1852 (kiara) 所寫
各位大大,聽業代說Santa Fe 接單已破200台,感覺似乎不錯,不知大家見解如何?

我不會後悔買SANTAFE ,了解它愈多,愈覺得好,很喜歡開它出去

我也不後悔啊😀
該有的都差不多都有了

發文

#462819 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0910196324 (BB) 所寫
😌
4/26試乘,感覺還可以.
但買賣條例非常硬.
1.全車FSK鏡片隔熱紙,(含前檔)
2.前駐車雷達.
3.第三座倚, 驗車完再追加.(客貨車)
4.乙式全險,免自負
全辦到好(含領排,汽燃牌照稅),現金NT$1,100,000.-

******** 感覺相當貴, *******

當初我凹不到第三排坐椅 起毛機也很差

所以跟他凹以下的

1.衛星導航(路不易通,剛剛導航帶我迷路,隱藏式天線)
2.數位電視(隱藏式天線)
3.後雙頭枕螢幕
4.全車FSK隔熱紙
5.晴雨窗
6.避光墊
7.測速器(GPS)
8.迎賓踏板(那個業代沒給)

以上

辦到好也110

😠

發文

#462798 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 home3192956 (尻) 所寫
輪胎壁有裂縫還有救嗎?還是要換新的

大哥生命比輪胎還要可貴

胎璧破了 輪胎無救

高速輪胎破了 那人呢?😀

換一下吧

這是庵開卡車的經驗喔
前往討論:輪胎壁有裂縫還有救嗎?還是要換新的

發文

#462387 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hydra68 (hydra) 所寫

全世界只有台灣人區分不出來ESP+TCS
大概可能 知識 不夠
美國和歐盟都快立法列入標準配備了

只有台灣人被坑了還幫人叫好

其實等到哪天失控 你就區分的出來了
別忘了這是台高車身的SUV

你不是台灣人,你分得出來
我就問你,真正在緊急狀況的時候,TCS到底少了ESP什麼?
既然知道就說來聽聽吧,不要只在那邊說別人知識不夠,我也知道很多人知識不夠,只會人云亦云沒有ESP絕對不行。到底怎樣不行,給你說。

貴婦好嗆啊😍
.....
你是在說我嚇你嗎?😌
這樣叫嚇人?是,這個問題到現在還沒人能回答我,是真的這幾個汽車論壇的水準有點嚇人!😌
大家講得頭頭是道,沒有ESP不行啦,到底有TCS沒有ESP會怎樣不行?卻誰也說不出來?
想要修理我關於ESP的重要性的,旁邊有排座位自己坐著等,我的車已經開了三年,有配備ESP,所以我不需要關於ESP的指教,無論如何還是說聲謝謝。

貴婦姐姐啊

ESP就是他們所說的神之物品阿 有了ESP的車都不翻車 都不會車禍喲

發文

#461708 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (我聽你在放屁~) 所寫
叫他自宮😡

那強姦犯不就要剁...😇
前往討論:打破車窗行竊,法官重判七年六個月

發文

#461701 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xx055 (〝小咪ㄗ♀) 所寫
國產車真的越來越貴

5年前1.6只要45~60萬

現在卻要60~80萬...

你要買一堆配備當然貴,1.6只要45~60萬的不是還有.
Mazda Isamu Genki 1.6 NT$ 48.50萬元
Isamu Genki 1.6 5D NT$ 49.50萬元
Ford Activa Magic 1.6
四門 NT$ 43.90萬元
五門 NT$ 47.50萬元

Mitsubishi Colt Plus 1.6
雅緻型 NT$ 49.9萬元

尊貴型(電動尾門) NT$ 54.5萬元

豪華型 NT$ 58.9萬元

可愛的鴨子
買頂級的都六十幾萬了
1.5小車

帥氣的ALTIS
買頂級的八十幾萬
1.8的

以前享受不用花這麼多

現在花的要更多哩
前往討論:汽車業新車不漲價

發文

#461695 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大概可能 知識 不夠

既然知道就說來聽聽吧,不要只在那邊說別人知識不夠,我也知道很多人知識不夠,只會人云亦云沒有ESP絕對不行。到底怎樣不行,給你說。

貴婦好嗆啊😍

發文

#461690 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大概可能 知識 不夠

我每天工作都開卡車

沒TCS 沒ESP 沒ABS 連安全氣囊都沒有

有的也只是風壓輔助煞車 還有 引擎煞車

今年四月HINO才全車系加配ABS

我只能說

不管開什麼車

最重要的還是駕駛道德

電子設備 你越依賴的時候

到底是車開你

還是你開車

有沒有重心比卡車還高的車

雖然說
這台車減配備
但是並沒有偷鋼梁 或是鐵板變薄
連避震系統和底盤都是沿用四驅車型的
當然有ESP會更好

只是

只感覺到反現代的人
只是為反對而反對

你這樣說這台車
那車主不會跟你反回去嗎

就是某些人的主觀意識
才讓許多論壇淪陷的

只是車 你喜歡就買 不喜歡就不要買
買的起山大飛一百出頭萬
當然也是買的起兩百萬的

只是看人的選擇權而已

發文

#461561 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jamesshing (職業是卡車運匠) 所寫
定速 雙區恆溫空調 4驅的底盤 七人座 35公斤米扭力的柴油引擎
以上是我被騙的原因
買來感覺到
品牌形象差
平均油耗才1L12~13KM(人家VW GOLF都14~15)
沒ESP
沒BAS
少四顆氣球
國產只配MAXXIS輪胎 大腳輪胎會亂叫
沒四驅
車重太重
塑膠材質多
其他的 我找不出什麼說他不好的理由了

那我來幫你補充幾點不好的理由...
第二排中間坐起來不舒服後座比坐飛機的經濟艙位還要擠
少了定速、方向盤快撥鍵
粗糙的引擎聲
風切聲在100公里以上就會較明顯
重踩油門加速力道不若golf plus
皮倚皮質不到百萬等級
高速減速後再加速引擎震動很厲害,車身顫抖..
.....批哩趴啦.....😆
小弟的意思是這樣.CRV跟Outlander有定速嗎?CRV有快撥嗎?那一台後座中間坐起來比聖塔菲寬?比加速不跟SUV比跟golf比?不喜歡的廠牌就挑毛病.喜歡的樣樣都不提缺點.難怪在台灣公認的爛車可以大賣...

上面的大大,我是santafe的車主,我可以為您解答我使用的經驗,想購買車的也可以參考看看:
1.品牌形象差:我認為韓國車在台灣品牌真的不好,我很認同,但是韓國貨,全世界的人都在試,所以我才試試,給它敗下去(希望放牛班也有好學生)
2.平均油耗才1L12~13KM(人家VW GOLF都14~15):以重達2頓以上的suv而言他的油耗我覺得還滿意,VW GOLF如果以同型車油耗來說應該要在18以上(它是柴油車)
3.沒ESP 沒BAS 少四顆氣球 沒TCS:我認為這真的是SANTAFE最大的缺點,也是最不能接受的地方,但是我覺得良好的行車習慣比什麼都還重要,所以我能接受
4.沒四驅,車重太重: 馬力155 扭力35 可以彌補這個缺點,我的SANTAFE ECU修正後 馬力190 扭力41,這個問題事實上不存在,且四驅較不會用到,且四驅車會影響油耗歐!看每個人的考量適合者為重
5.塑膠材質多:這點無可否認,不過我還滿喜歡夜間藍光LED亮起來的感覺,滿前衛的
6.第二排中間坐起來不舒服後座比坐飛機的經濟艙位還要擠:我喜歡當司機,所以我沒考慮,也沒影響,但我同事坐的結果第二排坐起來還不錯,椅背可以傾斜,睡覺較方便,第三排座椅坐兩個人還滿寬的,但是如果身高太高的話,要戴安全帽才可以座
7.粗糙的引擎聲:我覺得那是柴油車的聲音,剛開始我不太習慣,但是現在已慢慢習慣,且柴油引擎就像倒吃甘蔗一樣,剛開始很吵,到行駛相當安靜,且我認為SANTAFE隔音還算不錯
8.國產只配MAXXIS輪胎 大腳輪胎會亂叫:我把它換成米其林,至於輪胎會亂叫,那是因為扭力大的原因,這應該不算缺點吧?
9.重踩油門加速力道不若golf plus:我是沒有開過golf plus,但是我的SANTAFE 0-100的加速性能絕對不輸RX350
10.高速減速後再加速引擎震動很厲害,車身顫抖:抱歉,我感覺不出來,可能我的神經大條
以下我認為還有幾項缺點:
1.過彎車身輕傾斜大
2.煞車力道不足
3.倒車視野不佳(還好我有倒車顯示器)
以下我認為有幾項不錯的地方,我覺得喜歡:
1.使用可變容積冷氣系統(變頻冷氣),冷氣效果佳,且有助省油,我現在只要在車上一定開冷氣(台灣空氣品質不好),平均油耗都在13以上
2.長時間開車不會疲勞,椅背支撐性不錯:我剛交車當日就回娘家,再來到墾丁玩,三天就跑1011公里,開車不太會累,還不錯
3.AQS空氣品質監測系統:我老婆會過敏,只要空氣品質不好他就會開始流眼淚,打噴嚏,但是自從她坐SANTAFE後就沒有發現有過敏現象(所以我都一定要開冷氣),還不錯
4.車內置物處很多滿貼心的:我本身會畏光所以開車一定要戴墨鏡,車內本身有隱藏式眼鏡盒,還有如果使用前檔片內的鏡子時,燈還會亮,適合女生補妝,每排座椅都有飲料置物台,還滿貼心

以上..........請參閱

好認真的車友啊!
打這麼多字

我也是山大飛車主
有圖也要有真相
車屁股

車頭的大燈

車子油耗 高速公路多跑些
搞不好可以破1L/15KM的關卡

加油的累積哩程

剩餘油料可跑旅程

如果以1000公里計算
這桶油油箱加到滿 油槍跳起 總共加了70L

其他的大家想像哩

買來只感覺到品牌差異而已

真的沒有大家說的那樣差...

發文

#461550 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nokian73 (這是老梗了) 所寫

😀
來貼吧

前往討論:關於黑色的車

發文

#461301 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 glavine (glavine) 所寫
回應 schumi-ben (錢是駭人的魔物) 所寫
大家好,想麻煩各位先進幫忙鑑定一下
最近問到的報價單,這樣是否可以簽訂了?

Toyota yaris 1.5

皮椅
G-2(54.9萬)
貸款40萬40期 零利率

保險部分 乙式30~60歲女~ 竊10%自付免折舊~強制險~意外險
動保設定費
領牌、設定、燃料費(多退少補)

配件:
正原廠YARIS後擾流尾翼(小)
正原廠YARIS行李箱置物墊
正原廠YARIS晴雨窗x4
正原廠智慧型後視鏡控制系統
正原廠行李箱門檻踏板
正原廠腳踏墊
HUD新型抬頭顯示器(內藏式?)
力巨人隱藏式防盜鎖
速控式上鎖系統
3M8702M 前檔專用格熱紙 (附原廠保證書)
3M8803MT(全車及尾門) (附原廠保證書)
原廠晶片防盜鑰匙(含設定)*2
基本維修工作組(汽車專用千斤頂,三腳警視牌,粗的救車線,打氣機,)
行李箱置物網
活性碳儀表板避光保護墊(短毛的)
防炫光廣角鏡
蕾絲椅套
金盾氣壓王二代(氣壓感應傳訊方向盤鎖)
終身無限氮氣填充
1000km+5000km 保養免工資

以上業代報價61.5萬辦到好~~~!!

建議以上配備辦到好價格為56.8萬

這張圖可以詮釋那位業代的心情😆
前往討論:Toyota yaris 1.5 報價單鑑定

發文

#461284 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我剛在viva台買了神準測速器....😞
不知道是不是真的很神準...
前幾天超速2公里被開單....
不爽中.....😭

😰
前往討論:[請教]請推薦測速器

發文

#461281 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
痾 被抓包了

剛下班 再補一張給百面大

你怕嗎?

換個口味

來張俏皮的孝敬百大一下😆

發文

#461275 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 segmayychen (老伙車) 所寫
中國時報引用『德國能源觀察組織』上月的報告:
石油產能去年已達最高峰,今年起每年降7%,2030年時將只剩現況的一半....
================================================================
那屆時..汽油、柴油、瓦斯...是不是現價的.2倍或4倍...甚至更多..
我推測的是:屆時路上的車..可能不到現況一半..甚至是冷冷清清..只有 $ 很多的人在開車!
唉!就算車子能耐用20年..也無用武之地了! 就算生質柴油、酒精..也要改裝也要花不少$
所以, 現在想想..中古車註定會沒人要了, 殘值..算了吧!!

沒汽油不代表沒瓦斯,就算都沒有養匹馬來拉吧,改成敞篷車.

尼斯大
你說的馬車 是這樣嗎😀
前往討論:耐用的車...也沒用

發文

#461210 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那這個會怕嗎?😆
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?fid=57489

痾 被抓包了

剛下班 再補一張給百面大

你怕嗎?

發文

#460915 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這個你怕嗎?😆

那這個會怕嗎?😆

發文

#460905 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
百爛大大...

說真的
這張圖就真的不錯
好的當然要稱讚一下
不過
話說回來

這個你怕嗎?😆

發文

#460903 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oneroad (落日) 所寫
一罪一罰不是應該關46年嗎
怎麼才關這麼幾年而已😌
一想到我的K6也被敲過😠
這些人應該關久點

其實應該要關到竊賊長陰蝨才行😌
然後要再找個這樣的正妹陪伴他

前往討論:打破車窗行竊,法官重判七年六個月

發文

#460895 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

定速 雙區恆溫空調 4驅的底盤 七人座 35公斤米扭力的柴油引擎
以上是我被騙的原因

買來感覺到

品牌形象差
平均油耗才1L12~13KM(人家VW GOLF都14~15)
沒ESP
沒BAS
少四顆氣球
沒四驅
車重太重
塑膠材質多

😇
這位施主
SUV如何能跟Golf比油耗?!Golf只能算掀背車吧?而且只算中型車,那山土匪可不算小隻的耶。有一好沒兩好,別太為難愛車吧。
其次,您區分得出來TSC和ESP的功用嗎?有TCS沒有ESP在安全性上到底差多少?您好歹算個車主,研究來分享一下吧!😆

大概可能 知識 不夠

這位大哥哥
我知道ESP是賣吉他的
頗酷的說

發文

#460873 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

以上是我被騙的原因

買來感覺到

品牌形象差
沒ESP
沒BAS
少四顆氣球
沒四驅
車重太重
塑膠材質多

😇
這位施主
SUV如何能跟Golf比油耗?!Golf只能算掀背車吧?而且只算中型車,那山土匪可不算小隻的耶。有一好沒兩好,別太為難愛車吧。
其次,您區分得出來TSC和ESP的功用嗎?有TCS沒有ESP在安全性上到底差多少?您好歹算個車主,研究來分享一下吧!😆

啥 不能這樣比喔...
我以為柴油車都要跟GOLF一樣省 才叫省油= =

原諒小弟我的無知...

TCS(循跡防滑控制系統)
行經溼滑路面或蜿蜒山路,TCS藉由電腦感知器得知輪胎與地面的磨擦力變化,隨時提供最佳循跡性及穩定性。

ESP(行車動態穩定系統)
當車子在非常極端的操控狀況.如高速閃躲障礙物的情形下.ESP 系統會在極短時間內收集包含了 ABS(防鎖死煞車系統).EDL(電子防滑差速器) 及 ASR(循跡控制系統) 系統的龐大數據.並加上方向盤轉向角度. 車速.橫向加速值及車身滾動情形.再以電腦記憶體中的基準值作一比對後.指示 ABS 等各有關系統作出適當應變動作.目的就是要使車子遵從駕駛人意願的方向行駛.這時即使駕駛人再不斷改變行駛路徑.電腦亦能持續運算,並以對個別車輪增加或降低煞車力道的方式,維持車身的動態平衡

發文

#460411 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roy8888go (清花) 所寫
回應 chchenl (Vincent) 所寫
回應 flycall (FlyCall) 所寫
回應 roy8888go (清花) 所寫
🙂潛水很久剛註冊,對SANTA FE 有興趣,但是對百萬休旅車沒有配備ESP ,HID ,6氣囊
實在買不下手,所以還在觀望中 🙂

講到重點了
且山大飛 特別重
約2噸 又只是前驅
煞車能力跟不上車重 又沒有ESP
這種高車身的SUV最重要的就是車身穩定系統
最好是有ESP + 彎道煞車輔助

Santa Fe的煞車能力沒那麼差,因為他的胎寬是235S

那些配備都有的進口柴油七人座休旅,大概要150到200萬吧!?
Kia Sorento 2.5D 5人座,定價都158萬了!

而進口的Peugeot 307 SW 2.0D 5/7人座,小了一號,約119萬。
這是唯一較能取代Santa Fe的車型,但胎寬只有205。

百萬以內的國產休旅車 有哪一台有 ESP, HID, 6氣囊?

國產 Santa Fe 103.9萬,進口suzuki GRAND VITARA JP GLX 104.5萬 6氣囊,ESP
,4WD,無HID,但用4WD價值換HID綽綽有餘

這讓我想起
山大飛的魚眼是假HID...

發文

#460407 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇如果那時候OUTLANDER進口版交車不用等過年後
現在我就可以開人見人愛的車了...
前往討論:買OUTLANDER的理由?

發文

#460401 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以上是我被騙的原因
買來感覺到
品牌形象差
沒ESP
沒BAS
少四顆氣球
沒四驅
車重太重
塑膠材質多

那我來幫你補充幾點不好的理由...
第二排中間坐起來不舒服後座比坐飛機的經濟艙位還要擠
少了定速、方向盤快撥鍵
粗糙的引擎聲
風切聲在100公里以上就會較明顯
重踩油門加速力道不若golf plus
皮倚皮質不到百萬等級
高速減速後再加速引擎震動很厲害,車身顫抖..
.....批哩趴啦.....😆

跑大你開過啊
這台有定速說.....
你應該是開試乘車吧

發文

#460317 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各家原廠HID亮度都還好.真的想裝一萬塊以內一堆可選.4WD用到機會不多.沒4Wd就會翻車的話我看國產SUV九成以上都翻過車.還有CRV有ESP嗎??板上有人說有一萬個不買Santa Fe的理由.還真想聽看看有那些..

以上是我被騙的原因

買來感覺到

品牌形象差
沒ESP
沒BAS
少四顆氣球
沒四驅
車重太重
塑膠材質多

😇

發文

#460187 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
"給我一個買santa fe的理由"

沒有耶

只有一萬個不要買santa fe的理由

少買點也是好
失竊率才會低😍

發文

#458209 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
舊電池廢棄電池一般汽車電池行就可以回收呀,回收價大概是100~300之間 🙂

我表哥是電池中盤
買賣以公斤計算的

鉛蓄電池
乾電池

這兩種都可以回收

通常回收場價格都是100~300左右
因為他們也要賺一手

27塊*普通轎車電池20KG
等於540
這是處理場的價格

前往討論:耗損的電瓶可以拿去賣錢嗎?? 要拿去哪賣??

發文

#457495 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ghchiu2002 (gggg) 所寫
我買golf也是考慮了好幾個月才決定的,我並沒有說santa fe是好是不好,一切看你自己的看法,若你覺得我有言語上的冒犯,那和你說聲sorry,大家都是愛車人,交流一下莫見怪!!

😊

這裡不錯了

比啞唬討論區公正多了

買車只是個人需求

只要是新車落入自己手上的那天

車主就必須要相信自己當初所選擇的

不管是好是壞都要自己承受

買現代的原因 就只是因為我才24
論地位和財勢 只有這台符合到自己的需求
買車我不敢貸款
不然也好想買AUDI Q7😇

GOLF是正點的好車
安全性能絕佳的好車

大大不用說SORRY
因為這也是我買這台車之前就知道的了
至於為什麼要買這台

因為我沒錢....😞

發文

#457465 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ghchiu2002 (gggg) 所寫
🙂如果你已買了就不要管別人說什,如果你還沒買你可要考慮一下!

這位大大

如果今天被批評的是你的車 你會有何感想...😇

我是被坑一百萬的凱子嗎?

發文

#457462 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
柴油省油+7人座方便+定速實用...😍
沒ESP+沒4WD+太貴...😩
看你著重哪項? 有人為了7人座+定速就看不見其他車了😴

您在說我嗎?

我也覺得被坑了

不過這台還不錯啦

至少舒適和性能都不錯

開車安不安全最大主因還是自己守不守規矩

今年大卡HINO才推出全車系有ABS

我還是喜歡山大飛的感覺

因為比較不會被偷啊

反看T牌的CAMRY 就是失竊率太高
所以才不敢買

基本上有到百萬級的車

造車水準一定還不錯

就挑自己感覺實用的就好啦

因為我開卡車 所以也喜歡柴油車

😊

發文

#457446 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
柴油卡車
吃油就跟吃水一樣

家裡那台10.4噸日本進口的FUSO
因為工作關係 加裝舉抖 還有油壓夾子

平均一公里要花費十塊錢的油錢

換成山大飛就不一樣了
70公升可以跑1000公里的實力

真的頗酷的
前往討論:柴油車的油耗

發文

#456260 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天如果是開BMW大七 黑色系列 隔熱紙全黑
相信任何卡車都不敢欺負的...😰

何必把施XX打出來....
不是說不好惹嗎= =

之前有一次載我妹回台中 經過南投交流道的時候
前面中線的車突然切來外車道要下去
那時候時速100左右
被逼到緊急煞車
要擔心殺不住的時候

就在這時候後面有台施XX的菜車
時速飛快
龐然大物就快貼到轎車屁股了

就在千鈞一髮之際
那菜車技術很好
馬上左切中線

逃過一劫

大卡車都有手扒雞
呼叫一下 當然下不了交流道

要就開BMW7系列的
還要黑色喔

這樣就不會被八八八了

早知道山大飛不買 買BMW5系列...

比較不會被欺負😭
前往討論:過分的拖板車

發文

#455375 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
隔這麼久
還是來個有圖不知道有沒有真相的真相好了

上次加滿油歸零之後累積跑的里程數

剩餘可跑的公里數

當然跑高速公路會更省

絕對可以破千

只是不知道會不會沒油...

不過這次加油 跑市區比較多
也記不得讓輪胎雞雞叫幾次

如果以1000公里整數來算除以75公升
平均一公升13.333333.............

如果以1000公里除以70公升(五公升的備油)
平均一公升14.285714.............

如果都純高速
我猜可以15↑

我再不負責的繼續研究油耗

補上車燈照

😴

來睡覺

明天禮拜日
要開可愛的FUSO工作

謝謝觀賞
前往討論:santaFE 2.2 又重測油耗

發文

#454626 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ricky.chuang (人要衣裝,車要改裝!) 所寫
這年頭生活已經很不容易,怎麼好像還有這種人吃人的悲劇😭
我也在林口,而且是人生地不熟,感謝樓主與各位大大的分享😇
看來車子有問題,寧願多花點拖吊費去認識的廠😝
最差狀況也是回原廠比較好,如果不想修的話,"至少"原廠不敢黑心😌
想起長輩說的:""孩子,外面的世界是很黑暗的....""😰

我爸說
車子壞了就花多一點錢送原廠
不然就給拖車的多一點錢
叫他運回認識的店

現在我終於知道阿爸的意思了...
前往討論:黑店 受害者 林口鄉八德路30號被屠宰

發文

#454490 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (台灣之光"王40") 所寫
希望頭又大不會告我們毀謗...

可以教我怎麼刪掉嗎= =😰
前往討論:現在的新車都流行這樣嗎?

發文

#454457 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
帶保鏢比較實在

可以養一隻
😍
前往討論:不管何時何地..一定要鎖車門..差點發生勒索事件!!

發文

#454441 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊😊😊 美工圖案功力不好. 本來是想蠟筆小新化 ...

既然改完了
誰幫我把圖寄回頭又大
謝謝

我知道您心目中的飛行員是怎樣...😍

別給我壞評...
因為有打馬賽克

發文

#454440 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊😊😊 美工圖案功力不好. 本來是想蠟筆小新化 ...

既然改完了
誰幫我把圖寄回頭又大
謝謝

我知道您心目中的飛行員是怎樣...😍

別給我壞評...
因為有打馬賽克

發文

#454242 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a_shao35 (自我陶醉) 所寫
回應 woowoo2 (台灣之光"王40") 所寫
回應 kuo3388 (頭又大) 所寫
理論上有新車我半年前會先知道 因為有些部分我們需要先試作 但目前都沒消息

GRANDIS不可能國產化,因為日本已經推出很久了,再下一代大改看有沒有機會!但前提是中華汽車國產outlander要有賺大錢!!😆

我也是聽說這台車確定不會國產了
日本應該在2010年以前,就要改款GRANDIS
中華最有機會就是跟他同步上了🙂
只希望到時不要再亂改設計 😀

不知道會不會跟這台一樣= =

我來亂的

😊
前往討論:savrin 什麼時後會大改款~~~?????

發文

#454234 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

要離車很近才按的到

真不乖😠

大大

請問你的鑰匙怎繫上搖控器?
我還找不要方法!
謝謝!

拿著釣魚線
然後穿個三四次
然後綁住

土炮作法= =

😰

運匠大
謝謝你!

我之前開轎車換成Santa Fe有點不習慣
你是開卡車,開Santa Fe應該像是開玩具車吧!

FUSO開完 開SANTA FE 是一種享受

給山大飛一個評語就是

好車^^

前往討論:Santa Fe 遙控器使用距離短問題

發文

#453851 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們都忘記
那個飛行員身上也沒貼...

來幫老王兄貼一下
不過這裡是神聖的地方
所以要有馬賽克
😊

發文

#453846 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我是覺得這樣貼比較霸氣些...😊

您太棒了 . 我笑了. 好評1枚 🙂

多謝支持😊

發文

#453841 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

要離車很近才按的到

真不乖😠

大大

請問你的鑰匙怎繫上搖控器?
我還找不要方法!
謝謝!

拿著釣魚線
然後穿個三四次
然後綁住

土炮作法= =

😰

發文

#453475 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果是我遇到,我先安撫好女友再拿柺杖鎖下車二話不說先敲濫他的車玻璃,如果他還有意見我再敲他的腦袋瓜子替社會除三害,接著若無其事開車走人 🙂

這種處理方法夠MAN的啦!
佩服佩服😍
前往討論:不管何時何地..一定要鎖車門..差點發生勒索事件!!

發文

#453464 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=firegl (FireGL)]
回應 dhyana (寧雲) 所寫
有需要要改嗎?
每次上中山醫院陸橋時,都會被老婆罵............
(不怕會飛起來嗎!)♂﹡**※§@⊕㊣......

FireGL大也住台中啊! 改天出來聊聊車經吧!😀
前往討論:santa fe有晶片可以改嗎

發文

#453448 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

要離車很近才按的到

真不乖😠

發文

#453430 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我是覺得這樣貼比較霸氣些...😊

發文

#443323 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cu90311gtr (火爆之狼) 所寫
回應 getz4473 (阿達) 所寫
等了兩個禮拜,Santa Fe 1月7日終於交車了.8日由台南驅車直奔基隆,旅程電腦歸零,高速公路北上平均油耗每 100km / 6.3L 柴油.回程南下每 100Km / 6.1L 柴油.平均每L柴油可跑16.13Km.車重1955kg再加上三個大人,中山高火焰山上坡路段D檔到底毫不費力,高速行駛四平八穩,好幾次都不知不覺違規超速.真的很爽.9;10兩天台南市區行駛平均油耗 100km / 9.5L 柴油,平均每L還可跑10.5Km.大型LSUV的舒適空間,中小型房車的經濟油錢.真是物超所值.這個週末準備跑一趟阿里山到時候再上來作路試報告. 🙂

🙂
你的Santa Fe~
超級省油^^厲害~
😀

行車電腦 參考用而已.....

實際公升數/公里 比較準吧

不過都有12KM/1L 以上的實力

看右腳乖不乖而已
前往討論:Santa Fe 上路了, 實際油耗報告分享 .

發文

#443100 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 castrol (唉喲喲) 所寫
回應 castrol (唉喲喲) 所寫
回應 getz4473 (阿達) 所寫
等了兩個禮拜,Santa Fe 1月7日終於交車了.8日由台南驅車直奔基隆,旅程電腦歸零,高速公路北上平均油耗每 100km / 6.3L 柴油.回程南下每 100Km / 6.1L 柴油.平均每L柴油可跑16.13Km.車重1955kg再加上三個大人,中山高火焰山上坡路段D檔到底毫不費力,高速行駛四平八穩,好幾次都不知不覺違規超速.真的很爽.9;10兩天台南市區行駛平均油耗 100km / 9.5L 柴油,平均每L還可跑10.5Km.大型LSUV的舒適空間,中小型房車的經濟油錢.真是物超所值.這個週末準備跑一趟阿里山到時候再上來作路試報告. 🙂

車主大大用每百公里測油耗 瞞好奇的這個數據是用神麼作依據

看樣子˙應該是行車電腦吧

新大7車上儀表的動態顯示器也只有顯示油量大約數計算可跑約幾公里也是大約數
這台新車也有這樣的配備麼

這台有啊 有三種模式 1.平均油耗 2.剩餘里程數 3.旅程公里數

交車到現在跑四千五百公里左右了

平均油耗 12~13左右

油桶吃ㄧ半的時候 上面還寫剩下395公里油料 旅程表 554公里

可能最近都跑高速的關係

隔音很棒

體驗過的車主才知道好不好
前往討論:Santa Fe 上路了, 實際油耗報告分享 .

發文

#443095 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dhyana (寧雲) 所寫
我改貸45萬,今天下午業代來收63萬8......明天領牌.......嘿嘿....好期待喔....

台中來組個山土匪車隊如何?有空可以聚聚,用嘴巴爬山、涉水、喝咖啡,還有討論....馴妻記....

PS:我顏色改成(銀色)

我是1/15交車的
我住台中大雅這邊
一次付清
凹了雙頭枕螢幕 導航 數位電視 海馬踏墊 避光墊 測速雷達 全車FSK隔熱紙 晴雨窗

我還沒結婚 可以教我訓妻嗎...

目前跑4500公里左右

開起來真的很正點!😊
前往討論:請給我不要把Santa Fe退訂的理由...

發文

#442650 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩台都試駕過,Santa Fe比較安靜!😍
另,根據網友的分享,兩台的油耗都差不多在12km/l,算是SUV中最省油的!😀
PS:目前最省油的汽油SUV(CRV3-2.0)約在10km/l <= 家中就有一台😴

10km/l 會省油嗎@@? 我開家裡的escape 2.3 vvt 11km/l 左右耶
每次都加50公升 里程歸零 可跑550km左右 最高590km
😀

🙂

我是1/15交車的SANTA FE車主
上桶油是加65公升
里程歸零之後
跑850公里左右
(油表最後一格還剩下一半)
高速市區6:4

前往討論:請問現在買santa fe會比剛上市時還優惠嗎???

發文

#439404 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

🙂
santa fe 2.2 CRDI
我是1/15交車的
高速平地 6:4
實測 一公升12.5公里

行車電腦 我覺得只是參考而已
照上面圖片 一公升17公里多

自己開都覺得不可能...

我喜歡油門重踩 聽輪胎雞雞叫的聲音

可能有比我更省油的車主吧😇