3,975

pula(jamesshing)

發文

#454440 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王) 所寫
回應 kevin1693 (阿桂) 所寫
😊😊😊 美工圖案功力不好. 本來是想蠟筆小新化 ...

既然改完了
誰幫我把圖寄回頭又大
謝謝

我知道您心目中的飛行員是怎樣...😍

別給我壞評...
因為有打馬賽克
前往討論:現在的新車都流行這樣嗎?

發文

#454242 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a_shao35 (自我陶醉) 所寫
回應 woowoo2 (台灣之光"王40") 所寫
回應 kuo3388 (頭又大) 所寫
理論上有新車我半年前會先知道 因為有些部分我們需要先試作 但目前都沒消息

GRANDIS不可能國產化,因為日本已經推出很久了,再下一代大改看有沒有機會!但前提是中華汽車國產outlander要有賺大錢!!😆

我也是聽說這台車確定不會國產了
日本應該在2010年以前,就要改款GRANDIS
中華最有機會就是跟他同步上了🙂
只希望到時不要再亂改設計 😀

不知道會不會跟這台一樣= =

我來亂的

😊
前往討論:savrin 什麼時後會大改款~~~?????

發文

#454234 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lienken (Lien) 所寫
回應 jamesshing (職業是卡車運匠) 所寫

要離車很近才按的到

真不乖😠

大大

請問你的鑰匙怎繫上搖控器?
我還找不要方法!
謝謝!

拿著釣魚線
然後穿個三四次
然後綁住

土炮作法= =

😰

運匠大
謝謝你!

我之前開轎車換成Santa Fe有點不習慣
你是開卡車,開Santa Fe應該像是開玩具車吧!

FUSO開完 開SANTA FE 是一種享受

給山大飛一個評語就是

好車^^

前往討論:Santa Fe 遙控器使用距離短問題

發文

#453851 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王) 所寫
你們都忘記
那個飛行員身上也沒貼...

來幫老王兄貼一下
不過這裡是神聖的地方
所以要有馬賽克
😊

發文

#453846 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kevin1693 (阿桂) 所寫

我是覺得這樣貼比較霸氣些...😊

您太棒了 . 我笑了. 好評1枚 🙂

多謝支持😊

發文

#453841 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

要離車很近才按的到

真不乖😠

大大

請問你的鑰匙怎繫上搖控器?
我還找不要方法!
謝謝!

拿著釣魚線
然後穿個三四次
然後綁住

土炮作法= =

😰

發文

#453475 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
如果是我遇到,我先安撫好女友再拿柺杖鎖下車二話不說先敲濫他的車玻璃,如果他還有意見我再敲他的腦袋瓜子替社會除三害,接著若無其事開車走人 🙂

這種處理方法夠MAN的啦!
佩服佩服😍
前往討論:不管何時何地..一定要鎖車門..差點發生勒索事件!!

發文

#453464 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=firegl (FireGL)]
回應 dhyana (寧雲) 所寫
有需要要改嗎?
每次上中山醫院陸橋時,都會被老婆罵............
(不怕會飛起來嗎!)♂﹡**※§@⊕㊣......

FireGL大也住台中啊! 改天出來聊聊車經吧!😀
前往討論:santa fe有晶片可以改嗎

發文

#453448 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

要離車很近才按的到

真不乖😠

發文

#453430 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我是覺得這樣貼比較霸氣些...😊

發文

#443323 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cu90311gtr (火爆之狼) 所寫
回應 getz4473 (阿達) 所寫
等了兩個禮拜,Santa Fe 1月7日終於交車了.8日由台南驅車直奔基隆,旅程電腦歸零,高速公路北上平均油耗每 100km / 6.3L 柴油.回程南下每 100Km / 6.1L 柴油.平均每L柴油可跑16.13Km.車重1955kg再加上三個大人,中山高火焰山上坡路段D檔到底毫不費力,高速行駛四平八穩,好幾次都不知不覺違規超速.真的很爽.9;10兩天台南市區行駛平均油耗 100km / 9.5L 柴油,平均每L還可跑10.5Km.大型LSUV的舒適空間,中小型房車的經濟油錢.真是物超所值.這個週末準備跑一趟阿里山到時候再上來作路試報告. 🙂

🙂
你的Santa Fe~
超級省油^^厲害~
😀

行車電腦 參考用而已.....

實際公升數/公里 比較準吧

不過都有12KM/1L 以上的實力

看右腳乖不乖而已
前往討論:Santa Fe 上路了, 實際油耗報告分享 .

發文

#443100 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 castrol (唉喲喲) 所寫
回應 orangebear1006 (大熊一百零六) 所寫
回應 castrol (唉喲喲) 所寫
回應 getz4473 (阿達) 所寫
等了兩個禮拜,Santa Fe 1月7日終於交車了.8日由台南驅車直奔基隆,旅程電腦歸零,高速公路北上平均油耗每 100km / 6.3L 柴油.回程南下每 100Km / 6.1L 柴油.平均每L柴油可跑16.13Km.車重1955kg再加上三個大人,中山高火焰山上坡路段D檔到底毫不費力,高速行駛四平八穩,好幾次都不知不覺違規超速.真的很爽.9;10兩天台南市區行駛平均油耗 100km / 9.5L 柴油,平均每L還可跑10.5Km.大型LSUV的舒適空間,中小型房車的經濟油錢.真是物超所值.這個週末準備跑一趟阿里山到時候再上來作路試報告. 🙂

車主大大用每百公里測油耗 瞞好奇的這個數據是用神麼作依據

看樣子˙應該是行車電腦吧

新大7車上儀表的動態顯示器也只有顯示油量大約數計算可跑約幾公里也是大約數
這台新車也有這樣的配備麼

這台有啊 有三種模式 1.平均油耗 2.剩餘里程數 3.旅程公里數

交車到現在跑四千五百公里左右了

平均油耗 12~13左右

油桶吃ㄧ半的時候 上面還寫剩下395公里油料 旅程表 554公里

可能最近都跑高速的關係

隔音很棒

體驗過的車主才知道好不好
前往討論:Santa Fe 上路了, 實際油耗報告分享 .

發文

#443095 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dhyana (寧雲) 所寫
我改貸45萬,今天下午業代來收63萬8......明天領牌.......嘿嘿....好期待喔....

台中來組個山土匪車隊如何?有空可以聚聚,用嘴巴爬山、涉水、喝咖啡,還有討論....馴妻記....

PS:我顏色改成(銀色)

我是1/15交車的
我住台中大雅這邊
一次付清
凹了雙頭枕螢幕 導航 數位電視 海馬踏墊 避光墊 測速雷達 全車FSK隔熱紙 晴雨窗

我還沒結婚 可以教我訓妻嗎...

目前跑4500公里左右

開起來真的很正點!😊
前往討論:請給我不要把Santa Fe退訂的理由...

發文

#442650 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (我聽你在放屁~) 所寫
回應 firegl (FireGL) 所寫
兩台都試駕過,Santa Fe比較安靜!😍
另,根據網友的分享,兩台的油耗都差不多在12km/l,算是SUV中最省油的!😀
PS:目前最省油的汽油SUV(CRV3-2.0)約在10km/l <= 家中就有一台😴

10km/l 會省油嗎@@? 我開家裡的escape 2.3 vvt 11km/l 左右耶
每次都加50公升 里程歸零 可跑550km左右 最高590km
😀

🙂

我是1/15交車的SANTA FE車主
上桶油是加65公升
里程歸零之後
跑850公里左右
(油表最後一格還剩下一半)
高速市區6:4

前往討論:請問現在買santa fe會比剛上市時還優惠嗎???

發文

#439404 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

🙂
santa fe 2.2 CRDI
我是1/15交車的
高速平地 6:4
實測 一公升12.5公里

行車電腦 我覺得只是參考而已
照上面圖片 一公升17公里多

自己開都覺得不可能...

我喜歡油門重踩 聽輪胎雞雞叫的聲音

可能有比我更省油的車主吧😇
前往討論:Santa Fe 值得買嗎?