1,180

鯊魚(inf813032)

發文

#5678654 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
裝ORO就對了
用兩年了還是頭好壯壯 😆
前往討論:想請問大家胎壓偵測器要怎麼挑選、差別在哪?

發文

#5678498 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天才檢舉16台走路肩的...😆
前往討論:畫面上的時間有誤差,檢舉成功的機率?

發文

#5676669 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oldsmobilef85 (MS06薩克) 所寫

😲😲

哪裡神,
真的神人早就把車頭甩回前面了...
這只不過是狗屎運霸了 😆😆😆
前往討論:(轉貼)超神der!貨車險撞護欄 180度甩尾無人傷

發文

#5674262 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 timmy5471 (我是老人) 所寫

各位有幾個不認識的呢?
😇😇😇

這是幾百年前的儀表板 😞
前往討論:64個汽車燈號,你認識幾個

發文

#5672448 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a785891 (車只是代步的工具) 所寫
這種插隊方式我最討厭
除了插隊,還擋住了你的行車視線..😝

+1

不過小黃搶快也是不爭的事實 😌
前往討論:(轉貼)大直明水路與敬業三路交叉口車禍

發文

#5671608 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 miklle (miklle) 所寫
回應 aserking (大祥) 所寫
我是會讓他
被插隊也沒有什麼
倒也不用火氣太大

同感 ...

這真的沒甚麼,也不是危險性插隊 ...

不給插隊,小黃也沒有勉強硬要插 ...

說不定是走錯路 ...

走錯路不會從下一個交流道下嗎???
插隊就插隊,
哪來那麼多理由啊 😞
前往討論:(轉貼)路霸遇到拳霸

發文

#5671062 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 g35coupe (G35coupe) 所寫
回應 chaowa2003 (LPG愛用者) 所寫
不知道各位網友有沒有注意看今天的新聞,camry和altis撞車,結果altis整個後軸斷落跑到車頂了,看起來很嚴重,這台是台灣賣最多的,怎會如此呢?

對向失控的CAMRY,在具有一定的速度的情況之下,車頭嘟嘟好直接頂到Altis的左後輪,導致後軸連根拔起
(反而先前被許多網友說結構很薄,很軟的那根後軸卻整隻好好的哩😵)
只能說真的很巧,看了上面GOLF的連結,也許大多數其他類似價錢類似懸吊類似大小的車
在遇到這種剛剛好的撞擊點的情況之下,後果也會是差不多的吧

不過....TOYOTA還是不會是我的菜😆

嗯,
後軸完整,
但是後軸跟底盤連結的地方呢???
隨便焊一焊而已???
前往討論:今日看新聞,altis整個後軸脫落,是如何造成的?

發文

#5670305 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要問
很恐怖 😆
前往討論:今日看新聞,altis整個後軸脫落,是如何造成的?

發文

#5669132 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jamespond (詹姆士胖德) 所寫
拍攝駕駛根本不打算讓~喇叭按蠻長的😆😆

我也會把喇叭按著 😆

但是我會減速做好防衛駕駛,
在路上跑久了,
都可以猜出這些神車神人想幹麻 😆
前往討論:(轉貼)違規迴轉造成的車禍

發文

#5669131 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三寶就是三寶
永遠不會知道自己錯在哪 😞
前往討論:(轉貼)婦人逆向騎車撞小黃 反嗆:是你開太快

發文

#5669129 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
突然煞到停止是哪招😩

看到神車還不閃遠一點,
跟那麼近幹麻 😌
前往討論:(轉貼)彰草路車禍

發文

#5669128 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
突然煞到停止是哪招😩

看到神車還不閃遠一點,
跟那麼近幹麻 😌
前往討論:(轉貼)彰草路車禍

發文

#5668479 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hochiaju888 (juju) 所寫
分明就是你太龜造成的........還po甚麼東西........阻礙交通.....想跟誰取暖😝

所以你覺得右側超車是對的??? 😌
前往討論:守規矩很難嗎?

發文

#5664732 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
至少我看到他已經打很久的方向燈了
騎士還撞上去
顯然沒在注意路況..
不一定是開車的錯吧😌

所以啊
右轉的時候要養成關門的習慣,
不要讓那些眼睛白白的人撞到側邊,
要撞也是撞後面,
至少肇責會小很多 😌
前往討論:(轉貼)縣道151 南投興產路 車禍

發文

#5664629 IP 242.46.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.46.*.*

[quote=goup (傑瑞)][quote=q7 (Q7 V12 TDI)]這樣都閃不過,還敢騎機車?[/quote] 似乎騎士有點年紀 反應慢了些[三條線][/quote] 而且他還想在彎中超車 [很悶][很悶][很悶] 該神車轉彎也不看後照鏡, 賠一賠吧 [嘆氣]

[quote=goup (傑瑞)][quote=q7 (Q7 V12 TDI)]這樣都閃不過,還敢騎機車?[/quote] 似乎騎士有點年紀 反應慢了些[三條線][/quote] 而且他還想在彎中超車 [很悶][很悶][很悶] 建議所有開車的, 如果後面有機車, 右彎的時候要把右側吃死, 不要給機車有鑽的機會!! 至於神車轉彎不看後照鏡, 賠一賠吧 [嘆氣]
回應 goup (傑瑞) 所寫
回應 q7 (Q7 V12 TDI) 所寫
這樣都閃不過,還敢騎機車?

似乎騎士有點年紀 反應慢了些😰

而且他還想在彎中超車 😞😞😞
建議所有開車的,
如果後面有機車,
右彎的時候要把右側吃死,
不要給機車有鑽的機會!!

至於神車轉彎不看後照鏡,
賠一賠吧 😌
前往討論:(轉貼)縣道151 南投興產路 車禍

發文

#5664627 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每個經過的人都不小心刮一下
一定會很爽 😆😆😆
前往討論:今天去爬山遇到很機車又沒公德心的車主

發文

#5664316 IP 95.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (下水道清潔工) 所寫
難怪覺得很熟悉,原來是故鄉。

草屯很多人都亂開車...😌
前往討論:(轉貼)從外側左轉車禍

發文

#5663694 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ucyukai (Y.K.) 所寫
被頂翻的那台

是有打方向燈....的

原因在切入快車道時未注意後方來車
而且車速不夠快....加上雞蛋速度好快...不知是否有超速

至於喜美...它有何錯之有...既然不是龜在內側超車道
只要在速限範圍內....都是合法行駛....

我怎麼覺得那是陽光的反射 😌
前往討論:(轉貼)二高古坑休息站南下因未打方向燈加龜速而車禍

發文

#5663437 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種爛路還飆,
真他X的找死 😞
前往討論:(轉貼)超車失控車禍 ... 搖頭又尾擺 飄移境界

發文

#5662342 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從右轉車道直行,
沒救了 😌
前往討論:(轉貼)宜蘭羅東小車禍

發文

#5660954 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alan9713 (阿波羅麵包) 所寫
轉貼車禍影片,就是提醒其他用路人小心啊~

+1

沒事多看看車禍影片,
才知道要怎麼預防 😆😆😆
前往討論:(轉貼)千萬不要走高速公路路肩

發文

#5659959 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台鐵裡面的那些"官"什麼時候可以換掉,
誤點率高到不行,
自從被台鐵誤點過一次40分鐘的,
我就再也不坐了 😞
前往討論:[轉貼]台鐵駕駛抗議 將減速過平交道

發文

#5659501 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開一台平民車叫很有錢???

前往討論:(轉貼)又是酒駕! 過彎失控連撞6車 嗆有錢會賠

發文

#5659500 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chaowa2003 (LPG愛用者) 所寫
我來看這場車禍,所有的原因都是水藍色舊lancer,可能交流道快到了,不知道為何慢了下來,接著影響到後面的vios差點要撞上,踩了一下後想切到中線,中線的wish速度也慢了下來,結論就是龜車佔內線所導致的車禍,lancer才是王八蛋

正解 😆
前往討論:(轉貼)ALTO失控車禍

發文

#5659499 IP 242.46.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=oldsmobilef85 (MS06薩克)][quote=a2031580500 (work)]換個帳號繼續貼車禍影片? [/quote] 我貼少一點就是了[/quote] 不要管那些人, 盡量貼就對了, 我還蠻喜歡看別人失控的 [傻笑][傻笑][傻笑]

[quote=oldsmobilef85 (MS06薩克)][quote=a2031580500 (work)]換個帳號繼續貼車禍影片? [/quote] 我貼少一點就是了[/quote] 不要管那些人, 盡量貼就對了, 我還蠻喜歡看別人失控的 [傻笑][傻笑][傻笑] 而且看習慣了, 假設自己遇到, 也有辦法馬上反應!!
回應 oldsmobilef85 (MS06薩克) 所寫
回應 a2031580500 (work) 所寫
換個帳號繼續貼車禍影片?

我貼少一點就是了

不要管那些人,
盡量貼就對了,
我還蠻喜歡看別人失控的 😆😆😆

而且看習慣了,
假設自己遇到,
也有辦法馬上反應!!
前往討論:(轉貼)千萬不要走高速公路路肩

發文

#5658390 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2b1l2v (騎車兜兜風) 所寫
讓他倒😆

讓他倒 +1

人家台塑都不會倒,
就只有中油在那邊喊要倒,
到底是誰的問題?
前往討論:新聞報導-低油價衝擊 中油:快破產了

發文

#5657095 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a54119119 (禿鷹) 所寫
賽車時...手排車駕駛為怕引擎轉速下降
右腳腳跟踩煞車...腳尖踩油門....試過嗎???

當然...這只是短暫過彎換檔時的動作
影片中...大概只有實驗性質...才會如此搞吧??😌

你講反了吧,
右腳腳跟是去含著油門才對 😌
前往討論:二腳開車(一腳油門,一腳剎車)太厲害了

發文

#5657084 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
胎壓我只相信ORO,
3M的不要買 😌
前往討論:想請問大家胎壓偵測器要怎麼挑選、差別在哪?

發文

#5656127 IP 250.117.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 250.117.*.*

[quote=goldlaser1993 (無 常)]如果有一定的價差 我會改加台塑直營店。[/quote] 我的柴油車從原廠出來就加全國(台塑)的油了, 中油的柴油反而會把柴油車搞壞, 所以拒加中油 [傻笑][傻笑][傻笑]

[quote=goldlaser1993 (無 常)]如果有一定的價差 我會改加台塑直營店。[/quote] 我的柴油車從原廠出來就加全國(台塑)的油了, 中油的柴油反而會把柴油車搞壞, 所以拒加中油 [傻笑][傻笑][傻笑] 而且台塑的油有外銷, 品質有保證 [傻笑][傻笑][傻笑]
回應 goldlaser1993 (無 常) 所寫
如果有一定的價差

我會改加台塑直營店。

我的柴油車從原廠出來就加全國(台塑)的油了,
中油的柴油反而會把柴油車搞壞,
所以拒加中油 😆😆😆

而且台塑的油有外銷,
品質有保證 😆😆😆
前往討論:台塑化試辦差別油價 最快本周實施

發文

#5655462 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spinball (spinball) 所寫
一般而言公然侮辱必須符合公然和侮辱的要件,只要說罵人的人主觀出於扁損他人評價之故意,而客觀上也被認為是侮辱的行為,這樣的行為必須被社會大種認為達到侮辱的評價就構成公然侮辱。侮辱的內容則不需要具體,只要產生對他人負面的評價就夠了。---所以在公眾場合罵特定人為畜牲 當然構成刑責😭

發文單位:司法院
解釋字號:院 字第 2179 號
解釋日期:民國 30 年 05 月 05 日 😵
資料來源:
司法院解釋彙編 第 4 冊 1872 頁
相關法條: 中華民國刑法 第 309 條 ( 24.01.01 )
解 釋 文:
刑法上之公然侮辱罪,祗須侮辱行為足使不特定人或多數人得以共見共聞,即行成立(參照院字第二○三三號解釋),不以侮辱時被害人在場聞見為要件,又某甲對多數人罵乙女為娼,如係意圖散布於眾而指摘或傳述其為娼之具體事實,自應成立刑法第三百十條第一項之誹謗罪,倘僅漫罵為娼,並未指有具體事實,仍屬公然侮辱,應依同法第三百零九條第一項論科

屁孩哪懂什麼法律,
跟他認真就輸了 😆😆😆
前往討論:柴油車變歐洲公敵?????

發文

#5655158 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 012345 (謙文) 所寫
回應 deviano093 (大衛王) 所寫
台灣連一成都不到!!!😌😌
距六成還粉遙遠,繼續鼓勵柴油車!!!

只要在台灣, 開柴油轎車
在我眼裡~都是畜生 😇

好想知道這位可憐人開的是什麼車 😆

發文

#5655138 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
HONDA 也有~ 柴油引擎 轎車 自用車 ~ 但不在日本當地販賣, 只應付歐洲需求😇
台灣本田 HONDA 不販賣柴油車
台灣豐田 Toyota 不販賣柴油車

營業用柴油車,為生活沒話車
在我眼裡~ 開柴油轎車 都是畜生😇

毒品有人在賣~ 可以選擇不買😊

可憐人必有可憐之處,
大家都替你的發文感到可憐 😌

發文

#5649961 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yannick (Yannick) 所寫

不知道是不是真的Bentley 不過停法倒是有賓利的架式~

連車都不會停,
真失敗 😌
前往討論:1/27 晚上 彰化 一台好車

發文

#5648635 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這叫活該被撞 😌

沒走斑馬線還在那邊慢慢走逛大街,
騎機車的真衰 😞
前往討論:(轉貼)女子過馬路無端被撞

發文

#5647917 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mk2_is_good (MK2) 所寫

都已經2015年了

飛三年是飛到哪裡去了?

😵😵😵

都2015了,
我只有看到某幾台政府的公務車是電動車,
其他的是都飛到外太空去了嗎???😞
前往討論:2012年電動車市場將起飛

發文

#5647645 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
T001是不是GR90的後繼胎???

感覺好像不錯 😇
前往討論:終於把鞋換了

發文

#5647495 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hks1234 (烏龜烏龜翹) 所寫
這跟天候不佳 應該沒有關係吧!!!

脫板車超雖

那台機車好像沒轉頭看有沒有機車啊😝😝😝😝

台灣人轉彎都沒在看車的啊,
先搶先贏 😌
前往討論:(轉貼)碰一聲」機車擦撞再遭拖板車撞擊 婦重創不治

發文

#5647490 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t2200452 (暱眼) 所寫
無奈

一堆人都把喇叭當成裝飾品,
結果就是下來喬 😌
前往討論:(轉貼)鳳屏路大漢路口車禍

發文

#5647488 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有壓縮行車路線,輪胎連雞雞叫都還沒叫~
這影片中的鴨子,速度這麼慢,輪胎還雞雞叫,胎壓打太高? ~ 輪胎跟底盤的搭配有問題

就爛底盤當跑車開啊 😆😆😆

台灣神車不是叫假的 😆😆😆
前往討論:(轉貼)阿里山路段超車失誤翻車

發文

#5647484 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 z149876243 (我想買車) 所寫
大家都想衝衝衝😞
只能說有駕照再騎車吧,沒駕照騎車也不要這麼高調阿😆

車改成那樣,
小屁孩無誤 😆
前往討論:(轉貼)搶快被撞飛 無照少年被開單

發文

#5645959 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ab6401 (覓一) 所寫
那騎士真的是有夠倒楣😲😲😌

都是命 😞
前往討論:絕命終結站來著

發文

#5645534 IP 250.117.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=actychou (紫曦)]通常是隔熱紙比擋風玻璃貴[嘆氣][/quote] +1[嘆氣]

[quote=actychou (紫曦)]通常是隔熱紙比擋風玻璃貴[嘆氣][/quote] +1[嘆氣] 我的玻璃可能只要3~4000 隔熱紙卻貼了8000 [很悶]
回應 actychou (紫曦) 所寫
通常是隔熱紙比擋風玻璃貴😌

+1😌

我的玻璃可能只要3~4000
隔熱紙卻貼了8000 😞
前往討論:換擋風玻璃

發文

#5644460 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bmwx3mpower (123) 所寫
回應 inf813032 (鯊魚) 所寫
回應 buickgnx (5星級的酸民) 所寫

😝😝

重機都把路當他們家的啊,
不意外 😆

路權近乎無窮大

10台重機,
只有1台會遵守交通規則,
如果是一群出遊的,
則10台都會一起違規 😌
前往討論:(轉貼) 差一點就出車禍了.....

發文

#5643199 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
altis真神😞

不然怎麼叫神車 😆
前往討論:2014年度臺灣汽車市場銷售報告-國產乘用車Top10

發文

#5640532 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 hsiang7610 (HSIANG) 所寫
請問2010 FOCUS TDCI 5D 中古價格大約落在哪邊 頂級版價格又落在哪邊

10年購買成交價約43~45萬運動版約48~50萬左右

原來10年的還有40幾萬 😆
前往討論:請問MK2.5 2010 FOCUS TDCI

發文

#5640025 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 darky (歐皮塞) 所寫
請問一下,
像這種情況不小心撞到(後車右前方跟前車左後方)的話,
算誰的? 😞

看誰變換車道就算誰的啊 😍
前往討論:(轉貼)請不要這樣插入車道好嗎?

發文

#5639726 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣就攔車???
然後吠幾句就走了???

這兩個人有事嗎??? 😌
前往討論:(轉貼)遇流氓逼車、攔車(上)

發文

#5639497 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tifosiintaiwan (踢佛西) 所寫
北宜已經沒有順順騎的空間了😌😌....現在都跑平溪福隆😊

其實還好啦
小弟我開車走北宜都會注意後方有沒有機車逼近
遇到了就在直線上打右方向燈鬆油門讓車
通常騎士們都很有禮貌會道謝
他們好超車我就沒壓力好開車,大家都一路平安

在直線我也會讓,
不過有些機車就好像不要命一樣,
死也要從彎道超車,
一堆想當孝子的 😌

如果他們要彎中硬超就只能隨機應變了
還好這種通常排氣管都改很吵,他們何時催油門都聽得到

如果是右彎,
我就會把右邊吃死不留空間,
以免會有神風特攻隊撞上來 😌
前往討論:(轉貼)警處理北宜車禍 騎士頻”壓車”挑釁

發文

#5639433 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😝😝

重機都把路當他們家的啊,
不意外 😆
前往討論:(轉貼) 差一點就出車禍了.....

發文

#5639402 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國道上很多這種的啊 😌
前往討論:(轉貼)請不要這樣插入車道好嗎?

發文

#5639398 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
北宜已經沒有順順騎的空間了😌😌....現在都跑平溪福隆😊

其實還好啦
小弟我開車走北宜都會注意後方有沒有機車逼近
遇到了就在直線上打右方向燈鬆油門讓車
通常騎士們都很有禮貌會道謝
他們好超車我就沒壓力好開車,大家都一路平安

在直線我也會讓,
不過有些機車就好像不要命一樣,
死也要從彎道超車,
一堆想當孝子的 😌
前往討論:(轉貼)警處理北宜車禍 騎士頻”壓車”挑釁

發文

#5637383 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 n803244 (n803244) 所寫
這要怎麼算???

感覺 TIIDA 有點雖.....

很多機車看到汽車的方向燈,
就像吃了無敵星星一樣,
死也要鑽過去 😌
前往討論:(轉貼)台中精武路 玉皇街 路口車禍

發文

#5637341 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
故意的啦
搏版面😲

掉下來頂多也只是看到胸貼 😞
前往討論:2015台中國際新車大展 F奶意外走光

發文

#5636523 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車也2.0的,
如果照你方式跑,
一公升應該可以破18以上 😆😆😆
前往討論:這樣算省油嗎?

發文

#5635427 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的柴油車加滿,
一千塊有找了 😲😲😲
前往討論:下週汽柴油估降1元 機車加滿百元有找

發文

#5633752 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sibicohayasi (ZETA) 所寫
酒駕被撞的那台是什麼車啊?
有人說是FOCUS,太暗看不出來。😌

看尾燈是focus沒錯...
前往討論:(轉貼)醉駕自撞橫躺 廂型車又追撞

發文

#5633741 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那個開lancer 一公升可以跑50公里的怎麼還沒出來講話 😆😆😆
前往討論:不見棺材不流淚,省油改裝釀禍

發文

#5633736 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jchlan9 (風動幡動心動) 所寫
我看是趕時間送死吧😌

前往討論:(轉貼)臺中市環中路機車闖紅燈車禍

發文

#5633730 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種人可以拿到駕照????? 😌
前往討論:超扯駕駛! 1分鐘連撞路人、貨車、騎士、轎車

發文

#5633036 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolkilos (小光) 所寫
很白癡的無敵大迴轉....😞

吃到三寶飯了 😌
前往討論:(轉貼)台南市永康區大灣路車禍

發文

#5629840 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由的我) 所寫
開爛車不怕被偷😇

藍底橢圓形的廠牌也是防盜器之一 😆
前往討論:破解汽車晶片鎖超快超可怕!!

發文

#5629839 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 orangebear1006 (大熊一百零六) 所寫
還好,我都只吃台塑柴油
搞不懂,根據01實測,台塑柴油比中油多跑9%
怎麼還那麼多人加中油

我固定加同一個加油站的95(全國),偶爾加中油應急.
有人說中油的油比較耐跑,我持保留看法,

我也都固定加全國的柴油,
從來沒加過中油 😆😆😆
前往討論:加油的郎客看一下!有夠噁的,不喜誤入

發文

#5628854 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 myddininder (活力勇男士俱樂部) 所寫

如題
之前在版上有看到新車開長途不要用定速
想請問大家為什麼?
那要開到多久才適合使用呢?
謝謝大家

牽完車馬上上高速公路"定速"
定速那麼好用幹麻不用 😌
前往討論:[問題] 新車定速開長途問題

發文

#5628276 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
標準的車比人兇 😆😆😆
前往討論:想耍帥卻糗大了

發文

#5627439 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 milktea132 (凱) 所寫
回應 a0927 (洋芋片) 所寫
回應 milktea132 (凱) 所寫
我有一個問題長久以來一直想問

紅牌重機基本上不是才50萬左右

二手甚至20幾萬就有了

大概不到一台VIOS的價格

台灣大部分的人都買得起吧

常常聽到眼紅什麼的

請問要眼紅什麼??

是因為羨慕的眼紅,還是被噪音和違規弄到生氣的眼紅??

如果是開一間重機車行是真的蠻有錢的就算了

但只有一台重車是有很了不起嗎??

眼紅超跑比較說得過去吧..?!

以同理的想法來說
名錶買不起嗎?
名牌衣物買不起嗎?
名牌包包買不起嗎?
頂多是幾萬幾十萬的東西有甚麼好羨慕的
錢不是問題重點是買的下手嗎😆

所以買重機的都自以為別人都在羨慕你是嗎?!

飆過一條馬路

一堆人都用羨慕眼光??

孰不知妳剛飆的這條路上不管男女老少一堆人在問候妳爸媽?!

騎重機的目的是啥?
就是要帥嘛!!
旁邊的人不眼紅就帥不起來了啊 😆😆😆
前往討論:逼重機,落跑。

發文

#5626757 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫

然後眼紅症發作?

不過就是台機車,
也沒什麼好眼紅的 😆😆😆

發文

#5626718 IP 164.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 isaacdds0629 (心隨境轉) 所寫
我在想是不是在轉灣時~那台重機本來是在內線道~

結果就跑到中線道擋到牠就引起糾紛了?

連五逼是一罪一罰嗎?

既然跟自己的荷包過不去

就該讓他為國家公庫捐點吧

是的!!
影片28秒他先逼那台汽車,
把對方搞毛了 😆😆😆

有沒有紅眼症我是不知道啦
我只知道兩個人都是路上的害蟲
不要再上路了好嗎?😌

發文

#5626546 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在想是不是在轉灣時~那台重機本來是在內線道~

結果就跑到中線道擋到牠就引起糾紛了?

連五逼是一罪一罰嗎?

既然跟自己的荷包過不去

就該讓他為國家公庫捐點吧

是的!!
影片28秒他先逼那台汽車,
把對方搞毛了 😆😆😆

發文

#5625959 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
告的好啊!! 😆
前往討論:(轉貼)囂張!馬路當自家 運將買早餐「逆向擋公車」

發文

#5625729 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (共合國管埋員) 所寫
當然黑色馬自達有其惡劣之處

但拍攝者自己也有問題

超速蛇行以外

0:18 秒是閃尛?

只能說,一個巴掌拍不響

太囂張才會惹來牛鬼蛇神

14秒的時候,
他進內線也刷別人卡啊,
還有,
一直切來切去,
不知道有沒有打方向燈喔???
前往討論:(轉貼)惡意逼車 擋車 變換車道未打方向燈 叫囂

發文

#5625717 IP 242.46.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

這種騎車方式, 被嗆只是剛剛好而已 [傻笑][傻笑][傻笑] 只有他能逼別人車, 別人都不能逼他車 [嘆氣][嘆氣][嘆氣]

這種騎車方式, 被嗆只是剛剛好而已 [傻笑][傻笑][傻笑] 只有他能逼別人車, 別人都不能逼他車 [嘆氣][嘆氣][嘆氣] 話說回來, 這台馬三加速怎麼那麼慢啊 [很悶]
這種騎車方式,
被嗆只是剛剛好而已 😆😆😆

只有他能逼別人車,
別人都不能逼他車 😌😌😌

話說回來,
這台馬三加速怎麼那麼慢啊 😞
前往討論:(轉貼)惡意逼車 擋車 變換車道未打方向燈 叫囂

發文

#5625582 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還能說什麼呢?😌

輸輸企的安全氣囊為啥都沒爆 😞
前往討論:(轉貼)跨年狂歡疲勞駕駛 車禍釀悲

發文

#5625580 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
連假出門真的特別危險,所有亂七八糟的駕駛都出動了,處處是危機😰

正常啦!!
平常沒在開車的,
放假就會通通開車出來,
一堆三寶就會在路上趴趴照,
所以假日的事故都會比較多 😌
前往討論:今天早上高速公路大塞車

發文

#5625343 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
打方向燈前不會轉頭看一下
後照鏡與要轉的車道
離別車有沒有很近喔!!

這案例是從遊覽車旁邊經過,
不可能不知道旁邊沒車還硬擠!!
那個駕駛是三寶無誤!!😡
前往討論:(轉貼)超車不當擦撞遊覽車 小客車猛轉180度

發文

#5624278 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 prn52b30 (N52) 所寫
即使已經擦撞到煙塵滿天飛,驚呼聲四起,
該貨車依然死佔該位不讓,誓要一較高下? 藉此翻身?
看到最後不禁笑了…

到底誰要讓誰?
你駕照要不要重考? 😌
前往討論:(轉貼) Mercedes擦撞紐澤西護欄

發文

#5623059 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
掛什麼都沒用吧
雨天又喜歡鑽來鑽去
不滑也難

別跟我說機車那樣不叫鑽..

那不叫鑽,
右邊那個叫慢車道,
機車有權可以走那邊,
不懂不用在那邊裝懂 😞
前往討論:(轉貼)中和橋和路車禍

發文

#5622661 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又一個三寶從外線直接左轉 😞

我上週五才被這種三寶擊落........

想知道對方賠多少 😲
前往討論:(轉貼)台中逢甲-福星北路與福星路口機車擦撞

發文

#5622427 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 charlieshe (沒圖有真相) 所寫
這樣也能撞..
到底有什麼問題...........
😵
😵😵

真的就是會有這種人...
我家人就遇過 😞
前往討論:(轉貼)台中市中清路機車撞汽車事故

發文

#5622349 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hifeng0336 (柴油車110K) 所寫
回應 cjc821126 (蔥油餅) 所寫
我的altis油門瞬間踩到底,有時都不理我,或者是引擎聲變很大但速度跟不上😌,真羨慕這輛camry😇

羨慕什麼...
看到前車在晃了就要減速離遠一點,
這點有做到就有九成以上的機會閃的過,
影片就是一個好例子!!

不過他還有一點沒做到,
就是打警示燈,
減速的同時就要打警示燈,
以防止後方車輛追撞!!

攝影車差點就撞上了歐 ..... 如果攝影車是煞不住的大卡車也是差點躲不過 ..... 😇😰

攝影車也少根筋,
前面就在晃了,
也不閃遠一點,
那台貨車如果彈出來,
攝影車絕對會被牽扯進去 😌
前往討論:(轉貼)員林彰化北上車禍,黑色轎車閃得技巧真好

發文

#5622229 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cjc821126 (蔥油餅) 所寫
我的altis油門瞬間踩到底,有時都不理我,或者是引擎聲變很大但速度跟不上😌,真羨慕這輛camry😇

羨慕什麼...
看到前車在晃了就要減速離遠一點,
這點有做到就有九成以上的機會閃的過,
影片就是一個好例子!!

不過他還有一點沒做到,
就是打警示燈,
減速的同時就要打警示燈,
以防止後方車輛追撞!!
前往討論:(轉貼)員林彰化北上車禍,黑色轎車閃得技巧真好

發文

#5622034 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一個不會關門
一個死要鑽
兩個撞在一起剛剛好 😆
前往討論:(轉貼)新北 新莊區 三泰路與中正路508巷路口 汽機車 車禍

發文

#5621624 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f9w726 (cervantes) 所寫
簡單來講,就是技術爛.....

+1
汽車本身操控性也很爛

路感輕飄飄的車,就要有穩重的開法。
過左彎道前還左切超車,這駕駛的問題高於低盤啊。

國產日系車我還真的不敢這樣開,
那個路感模糊到不行,
方向盤的反應也很慢,
看路上一堆愛飆的日系車,
最好都閃遠一點,
因為你永遠不知道他們什麼時候會失控 😆😆😆
前往討論:(轉貼)阿里山路段超車失誤翻車

發文

#5621622 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又一個三寶從外線直接左轉 😞
前往討論:(轉貼)台中逢甲-福星北路與福星路口機車擦撞

發文

#5621621 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
剛好在雙白線😆😆😆

有壓到就算了 😆😆😆
前往討論:(轉貼)新竹客運5676與三菱休旅車擦撞事故

發文

#5621285 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (周爸) 所寫
N檔.....沒錯....N檔...
再次提醒 自排車有N檔....

都什麼年代了,
還有車子沒煞車優先系統啊,
煞車優先系統很重要啊 😌
前往討論:(轉貼)暴衝失控導致嚴重車禍

發文

#5620149 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
訂這種價格,
一個月有辦法賣超過五台嗎 😆😆😆
前往討論:125.9萬元,新一代Ford Mondeo正式在臺上市

發文

#5619567 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aserking (大祥) 所寫
闖紅燈嗎?

貨車沒禮讓直行車
機車疑似超速
前往討論:(轉貼)南177三叉口車禍

發文

#5617908 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大車去吃別人的車道,
賠錢吧 😌
前往討論:(轉貼)林口龜山交流道車禍

發文

#5617903 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
技術爛在那邊怪別人,
駕照怎麼考的啊 😞

還有停前面是要給別人有機會搶走停車位嗎?
還車神勒 😌
前往討論:(轉貼)車格後方等車位 擋駕駛視線害撞車?

發文

#5615822 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
繫個安全帶有很難嗎???
前往討論:(轉貼)「為何不是我」 廂型車駕駛睹母「拋車外亡」

發文

#5615334 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uakearcna (窮酸倫(RPM車手)) 所寫
我看是想製造假車禍😌

轉到一半就跳車是哪招 😌
前往討論:(轉貼)高雄市岡山區中山南路應該是騎士自摔?

發文

#5615333 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三寶就是三寶 😌
前往討論:(轉貼)小轎車暴衝追撞2車女駕駛受驚嚇呆

發文

#5615332 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我一定靠中線停在他前面,
等他切回去再繼續走 😞
前往討論:(轉貼)北宜公路逆向哥

發文

#5615249 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是被賓士害的吧?

23秒的時候
賓士從外線直接殺到內線,
然後就失控了 😆
前往討論:(轉貼)北上236.5小客車疑似超車不當造成事故

發文

#5610619 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fulongdiesel (福隆柴油) 所寫
回應 hifeng0336 (柴油車70K) 所寫
請問福特 TDCi 2.0 的 DPF 壓差偵測器與觸媒轉換器的 含氧 概估壽命約幾萬公里/ 幾年? 或者您的經驗裡有到了幾十萬公里都還不需維修/ 更換這兩項的?

這兩項有副廠產品可用嗎?

我本身也是開FORD FOCUS TDCI 2.0的,如果你用錯機油等級DPF可能10萬公里就會完全塞死,至少要AECA C3等級的機油才適用。DPF可以用專用藥水清洗,大約4萬公里清洗一次,正常的壓差是800RPM /3.多KPA,這是我的自己的經驗。DPF好好照顧的話用到車子報廢應該還是好的,有時間可以來我幫你看看。
我的一些客戶還有開到17萬公里DPF和壓差感知器都還是好好的。
這些零件還是建議不要用副廠件。

我都用ACEA A5/B5的機油,
不過還是想知道台中哪裡可以清cDPF
價位多少?
前往討論:台中老字號柴油系統維修公司---歡迎網友對柴油車相關問題提出詢問

發文

#5607965 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 derek_sun411 (鳥爸) 所寫
換檔撥片真的是好物,雖然仍不如像純手牌浪漫

可是的確是很熱血,對我來說沒換檔撥片沒關係

但只少手排模式也要有上下推拉式進退檔

不要像福特改成按鍵式,那真的是完全不適應

😩😩😩 真的很難用

按鈕式的完全不熱血 😞
前往討論:有關撥片排檔一事

發文

#5607931 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Fiesta 1.0t 😍😍😍
前往討論:四選一 POLO五門、FIESTA、NEW FIT、SWIFT你們會怎麼選?

發文

#5607692 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (周爸) 所寫
不意外...台灣機車~~

1好+3好 😆😆😆
前往討論:(轉貼) 研究院路車禍

發文

#5606053 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好眼熟的店 😇
之前環島走蘇花公路的時候,
車子被噴的超髒,
剛好看到這間就開進去洗了...😆
前往討論:羅東自助洗車(20元解決)

發文

#5604087 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 novie2 (打字狗) 所寫
肇責汽車vs機車應該7比3吧。

你講反了吧 😌

機車7 汽車3

不是受傷的肇責就會比較小,
知道嗎???
前往討論:(轉貼)這算誰的錯?

發文

#5602772 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goldlaser1993 (無 常) 所寫
回應 v60i5430 (DREAMER) 所寫
我知道發這種評論文有可能引起ALTIS車主的不悅,

但往另一方面想,我的試乘經驗也許可以讓有意購買ALTIS的朋友多個參考,

比如要求試乘路線可以多樣性以及長途點。

真好心
希望經由你的努力,
可以讓買ALTIS的人變少😆
ALTIS車主應該會感到高興(不會上錯車😆),

是好、是壞、是否符合自己的用車需求,
自己最清楚,不會因為你說不好就感到不悅...

不悅的應該是...賣車的吧...😆

缺點那麼多,還賣那麼好

其他車廠都在睡教??

現在買還有送電視耶,
比DVD好多了,
能不買嗎 😆😆😆
前往討論:11代 ALTIS 到底是陸行船還是轎型卡車?!

發文

#5600642 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
撞車前不踩煞車只顧著開車門是打算要跳車求生喔?

為什麼沒有把他拖下來打...😞
前往討論:(轉貼)March大逆向與小黃迎面對撞 逆向造成車禍

發文

#5598154 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (小月半-冒泡連連) 所寫
能養蝸牛真好
😇

養原廠的蝸牛可以活比較久 😆
前往討論:有錢、養隻蝸牛又何彷..............

發文

#5598104 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
什麼車 引擎室這麼小...
前往討論:有錢、養隻蝸牛又何彷..............

發文

#5597025 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有柴油的 😞
前往討論:進口車竟然比國產車便宜!

發文

#5596970 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼都沒人要罵前面那台馬3 😞
前往討論:(轉貼)高速公路上的車禍

發文

#5596961 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a934558 (K23A1) 所寫
ALTIS 到底是陸行船還是轎型卡車?😆

都使用非獨立後懸吊了你覺得呢?😆
http://classroom.u-car.com.tw/classroom-detail.asp?cid=26

現在還有那幾台1.8的國產車使用非獨立後懸吊?😆

連自家的86跑車也不敢用😆

Fiesta也使用非獨立懸吊啊,
不過操控不會像神車那麼爛,
跟Focus有得比 😆😆😆

發文

#5596957 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 12lo (春夏秋冬) 所寫
我認為新一代的Altis在加速上是比同級車好哦
也許,這也是為什麼很多人繼續買Altis不是沒原因

😀

底盤偷很大,
車重變輕,
加速當然快 😆😆😆

發文

#5596811 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣人不需要那種東西啦,
送電視或DVD還比較好 😆😆😆
前往討論:循跡系統列為標配在台灣真的有必要嗎?

發文

#5596356 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買車送電視???

你們這些人還真好騙,
台灣人可悲,
安全配備不要,
寧可要一台一萬多塊的電視,
一台電視比你們的命還重要 😌
前往討論:TOYOTA這次購車禮也送太好了吧...

發文

#5596354 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken78921 (布萊恩) 所寫
看到VIOS或ALTIS我都閃邊邊,敬而遠之,這2車系的天兵
天將超多的.....

你講錯了吧!!

是掛 TOYOTA 跟 LEXUS 的都要閃遠一點,
買這兩牌的天兵天將超多 😌
前往討論:VIOS 駕駛疑恍神暴衝 孝男洗車打工遭輾斃

發文

#5594110 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
五楊的風切算什麼,
風切真正大的是國三和美那一段 😞
前往討論:五楊高架

發文

#5592767 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我都下車自己鎖,
因為我不想聽到"咖咖咖咖咖........................................."

而且我要確定他幫我加的是"柴油" 😆
前往討論:加完油,油箱蓋竟然沒關緊

發文

#5592764 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 larry-wu (911) 所寫
輪胎平衡調整不代表會拆掉胎圈

只是重上平衡鉛塊,所以胎跟圈的位置是不會動的

no no ..
平衡調整==>指的是調整輪圈上的鉛塊

前後左右輪對調===>目的是更換位置..避免磨損吃胎不均勻

這是2個完全不同的動作

沒有"換胎"為什麼要重做平衡???

原來神車原廠調胎還要另外收錢,
而且有沒有真的調胎還要用猜的 😆😆😆
前往討論:回TOYOTA原廠錢照收,前後輪卻沒有對調!!

發文

#5591888 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 brainbrainaa (老何) 所寫
雞王~~忍不住抱怨一下~~

噴罐噴頭.....我第一次用..按兩次拉敢就暴了....一號二號都一樣~~害我好囧...害我半夜洗車不知道去哪生噴頭出來~~哈哈哈,不過神水倒是被用光了~~近期內會在定喔

這個我用過...
噴上去記得馬上擦掉,
不然就...😭😭😭
前往討論:[開箱]神水1、2號

發文

#5591880 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mmc_george (ORO George) 所寫
回應 georgesulin (lauso) 所寫
Tpms無線胎壓監視系統,剛開始裝時是發射器1要安裝在車子右前輪,2安裝右後輪,3在左後輪,4在左前輪,依序安裝.如遇調胎須重新設定調胎模式,比如以交叉調胎為例,本來是1右前輪2右後輪3左後輪4為左前輪,經過調胎其發射器安裝位置變成3在右前輪4在右後輪2在左前輪1在左後輪.但請問經過設定後其接收器之顯示右前輪發射器3就變成1,還是3.依此類推

您好
以我們ORO產品為例,1、2、3、4指的是位置,而非發射器的編號(或內碼)
所以調胎後再去檢視,還是原來的1、2、3、4位置

就像籃球前鋒、後衛的位置或者是棒球投手、捕手的位置
即便投、捕手對調之後,1號指的還是投手,2號指的就是捕手

有這回事???
我手上的說明書怎麼跟我講調胎之後要從主機重新設定???
上個月才前後交叉調換,
我習慣前輪的胎壓打比較高,
可是現在是顯示前面兩個胎壓比較低...
前往討論:tpms調胎問題?

發文

#5589991 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mmppeegg (帥竣168) 所寫
回應 a934558 (K23A1) 所寫
回應 r092076 (羅) 所寫
買1.6運動版更好,有盲點偵測雷達😇

配胎一樣17吋,加空套!😆

缺點:動力😆

1.8稅金的國產車當中 應該找不到加速比它慢的車了吧😞

但是也找不到開起來比它爽的車😇

操控感沒有任何一台比的上 😆
前往討論:剛剛去看 5門Ford Focus

發文

#5588377 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 notadesigner (大大) 所寫
每每看見類似的事情一再發生就會想,
到底何時才可以用重典來懲治?😠

"廢死聯盟"會跳出來說他不該判死刑
前往討論:北港一早發生的大事

發文

#5586350 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lotus (kevin2000) 所寫
在第一瞬間...若不是常開那條路..會以為拍攝者是逆向的.

地上沒畫線(台灣這種路蠻多的).小黃就理所當然.不以為是有逆向..😰
路是大家的,互相禮讓吧..

那條路車流量好像挺大的,應該有道路拓寬的考量~

互相個X啦,
把那些乖乖排隊的都當成白痴嗎 😞
前往討論:(轉貼)逆向小黃

發文

#5583656 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來是很肚爛沒錯

但是拍車車主是在睡覺還是在幹嘛?

看來拍攝車主只能從前車不當變換車道來下手了

但畢竟是後車撞前車~也不知道結果是啥麼

你真以為後車撞前車是帝王條款啊???

像這種狀況,
前車100%肇責跑不掉 😆😆😆
前往討論:(轉貼)突然插隊很危險啊

發文

#5583543 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來是很肚爛沒錯

但是拍車車主是在睡覺還是在幹嘛?

看來拍攝車主只能從前車不當變換車道來下手了

但畢竟是後車撞前車~也不知道結果是啥麼

插入連貫的車流之間 😌😌😌
前往討論:(轉貼)突然插隊很危險啊

發文

#5578551 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takamura (J.U.泰勒) 所寫
這歐都拜根本神風特攻隊😵

台灣人騎車都這樣啊 😞

所以右轉前,
請先關門 😆😆😆
前往討論:(轉貼) 太原路祥順西路口車禍

發文

#5578148 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬力多了60P
我實在不知道還有什麼可以考慮的 😆
前往討論:該選哪輛1.6休旅車

發文

#5570677 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買柴油520D就對了!!
加速、扭力都夠用,
重點是真的很省油...
前往討論:順便有經驗的大大可分享520D vs 520i 的評價嗎? 年底前會下單

發文

#5570662 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enhance (enhance) 所寫
十幾年循跡系統聽他說也只有動作過一次

🙂如果當時沒循跡系統呢?

輕微則車毀人沒事
嚴重的話
樓主也聽不到他親威講那些屁話了 😆😆😆

安全配備本來就是備而不用最好,
那些說完全不需要的,
頭殼真的都不知道裝些什麼東西 😆😆😆
前往討論:循跡系統列為標配在台灣真的有必要嗎?

發文

#5564639 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從1:30分開始看

希望號前撞擊測試😲😲

四秒前的那輛機車顯得十分的幸運了.....

這肇責分擔, 很有的揮了....

小黃那一方是閃黃燈啊,
不是7/3就是8/2
哪會有的揮 😆
前往討論:(轉貼)台北市安和路2段85度C前車禍

發文

#5563728 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0921823107 (提米蘇) 所寫
這機車車主幹麻一直騎內側車道(又慢慢騎)😞

因為他想證明機車騎內線很安全啊 😆😆😆

就讓這些勇士繼續吧,
反正會有一堆瘋子收掉他們 😆😆😆
前往討論:(轉貼)機車行駛內車道被小黃逼車

發文

#5562791 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水泥車是無辜的!!

機車可以等紅燈的時候或者從左側超車,
從水溝蓋上面超車...自殺無誤...
前往討論:[轉貼] 疑路不平自摔 騎士遭水泥車輾斃

發文

#5561869 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就說右轉之前要先關門嘛,
講不聽,
撞到了吧 😌
前往討論:(轉貼)摩托車愛擠與自小客擦撞。

發文

#5558580 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近一堆VIOS失控的影片 😆
前往討論:(轉貼)南下133K 車禍 不給我插 就讓你翻

發文

#5556901 IP 250.117.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=xupulbp (阿德)]最近考慮想買New Fiesta 1.0, 但考慮的點是它的變速箱是PowerShift 查一下文章有提到漏油的問題, 各位有買此車的大大 也都有同樣的問題嘛??~~[微笑][/quote] 1.0沒聽說有漏油的...

[quote=xupulbp (阿德)]最近考慮想買New Fiesta 1.0, 但考慮的點是它的變速箱是PowerShift 查一下文章有提到漏油的問題, 各位有買此車的大大 也都有同樣的問題嘛??~~[微笑][/quote] 1.0沒聽說有漏油的... 而且會漏油的都是第一批, 之前早就改零件了 [嘆氣]
回應 xupulbp (阿德) 所寫
最近考慮想買New Fiesta 1.0, 但考慮的點是它的變速箱是PowerShift
查一下文章有提到漏油的問題, 各位有買此車的大大
也都有同樣的問題嘛??~~🙂

1.0沒聽說有漏油的...

而且會漏油的都是第一批,
之前早就改零件了 😌
前往討論:New Fiesta 1.0 變速箱PowerShift的小疑問

發文

#5555306 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rvh0932 (奇怪小孩) 所寫
一到假日烏龜特多😌
不會開不敢開就不要開車
尤其是上山路😝
被逼車剛好而已

開山路真的很討厭遇到龜,
霸佔著路也不會讓一下,
好像路都他家開的 😞
前往討論:(轉貼)惡意二度逼車

發文

#5555192 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s00664 (s00664) 所寫
那女的超白目,看了就火氣大😰😰😰

你眼睛有問題嗎??? 😞
前往討論:(轉貼)天下武功唯快不破,路上車禍唯慢能閃

發文

#5554780 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (..........) 所寫
不是專用的燈具,夠亮嗎?😇

應該會比HID更刺眼!!
前往討論:請益~大燈改LED燈泡

發文

#5554417 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
PO給蘋果 😠
前往討論:(轉貼)國道一號南下內側車道突然急煞變換車道

發文

#5551315 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒撞翻太可惜了 😆
前往討論:(轉貼)夭壽喔的車禍

發文

#5551147 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評😍

省油嗎?😇

可以增強10%馬力嗎?😆

我的車沒有火星塞 😭😭😭
前往討論:超猛的火星塞開箱

發文

#5547838 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又是TOYOTA 😌

買菜車VIOS是不會慢慢開嗎?
想死不會自己去撞電線桿?
前往討論:(轉貼)國道3號368.7公里車禍

發文

#5546231 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新小鴨好像有ESP

你是在說國外的嗎 😆😆😆
前往討論:(轉貼) 新小鴨在我面前失控

發文

#5544307 IP 239.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takamura (J.U.泰勒) 所寫
再補那一下是什麼意思啊😲

八成是緊張踩錯
這種人應該吊銷駕照
終身不得重考😝
前往討論:[行車紀錄器]闖紅燈被撞還那麼囂張....

發文

#5541796 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jj-bond (jj-bond) 所寫
最近家中有第二台車的需求,就是上下班通勤用,30萬預算的小車,若排除有品牌情節的三零及頭又大後,
好像只剩swift可以選,不知道 Ford 的 FIESTA是否買的到?也請各位大大提供看法建議,謝謝了!😇

30萬只能買二手車 😌
前往討論:30萬的通勤小車選擇

發文

#5541700 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
七年十萬有啥好PO的 😌

我不到三年就十萬了 😞
前往討論:邁入新的里程

發文

#5541169 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
轉彎車沒有確實注意兩方向車輛動態

被尻的那台 則是開太快...

這案例只有 轉彎車未禮讓直行車
前往討論:(轉貼)信義區六段巷子擦撞

發文

#5541159 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這...............

倒底是在演哪齣......😰

一個沒等左轉燈,
一個從快車道右轉,
兩個都是寶 😌
前往討論:(轉貼)民權路四維路口車禍

發文

#5539664 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alonso13 (騜 197414) 所寫
為何立法標配後霧燈呢?開罰單嗎? 😌

有人叫你在大晴天開嗎?
被罰只是剛好而已 😌
前往討論:開後霧燈被檢舉

發文

#5539659 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owyn (killer) 所寫
那輛喜美應該直接去衝裝砂石車,讓他知道砂石車的可怕..............😌

你到底有沒有上過路啊 😌

不用看也知道那些車違規左轉,
還怪到喜美去勒 😞
前往討論:(轉貼)桃79 梅高路三段 高鐵路 闖紅燈 車禍

發文

#5534710 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車比人兇的下場 😆😆😆
前往討論:(轉貼)超跑失控!忠烈祠對面「小牛」衝人行道

發文

#5533622 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 logosogo (死丫頭!我不姓鄧!) 所寫
😆靠近基地台一點,下次爬上基地台測
跟你們拼了!😡

不用爬就超過你了 😆😆😆

前往討論:台灣LTE網路速度

發文

#5533228 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s9651264 (苟庵菊) 所寫
>貨車可以行駛內側車道嗎?😠😠😠

不要看到貨車開內線就開槍好嗎?
自己去看看法規是怎麼寫的吧!!

這八成是貨車駕駛沒專心看前面,
突然急煞又沒abs,
才造成打滑失控!!
前往討論:(轉貼)北二高三峽交流道車禍

發文

#5532248 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好好的一台經典車,
卻要把它改成台客車 😌😌😌
前往討論:福特野馬的引擎聲浪

發文

#5531191 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucky1212306 (膨肚※短命) 所寫
應該是有仇恨報復吧 ?! 😵

你到底有沒有看影片啊 😌
前往討論:(轉貼)故意的!男駕貨車 高速衝撞機車婦慘死

發文

#5526688 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
記者快來喔 😇

現在不管做什麼殺人放火的事,
只要說自己有精神病就好了,
台灣的法律 😌😌😌
前往討論:(轉貼)機車騎士惡意製造假車禍、逼車急煞、危險駕駛

發文

#5523361 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eigen (火宅) 所寫
回應 pcbirdy (B) 所寫
希望人沒事😇

http://news.ltn.com.tw/news/society/breakingnews/1104283

托運機車貨車國道翻覆 2人受傷

右前車輪爆胎

輪胎錢不能省 ,一次車禍就全吐出來

通常都是老闆省錢,
苦了司機 😌
前往討論:(轉貼)爆胎後衝出車外

發文

#5523267 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alex5168 (福克斯黑) 所寫
小貨車已有打方向燈並減速
機車跨越雙黃線超車
個人覺得應該機車肇責較大

一堆神風特攻隊
3好+1好 😆
前往討論:(轉貼) 社子堤防 洲美快速道路下車禍

發文

#5520740 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
時速300多爆個胎會讓車體變成這樣 😲

我們開國產車的還是慢慢開就好
前往討論:Nissan GT-R 327km 高速爆胎不打滑

發文

#5520669 IP 253.224.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 253.224.*.*

[quote=toyota8 (FT-1)]不用全賠[/quote] 對方違停不代表你可以撞他, 所以還是要全賠 [傻笑][傻笑][傻笑]

發文IP 253.224.*.*

[quote=toyota8 (FT-1)]不用全賠[/quote] 對方違停不代表你可以撞他, 所以還是要全賠 [傻笑][傻笑][傻笑] 開車開成這樣, 駕照到底怎麼考的啊 [嘆氣]
回應 toyota8 (FT-1) 所寫
不用全賠

對方違停不代表你可以撞他,
所以還是要全賠 😆😆😆

開車開成這樣,
駕照到底怎麼考的啊 😌
前往討論:(轉貼)北海岸車禍

發文

#5517641 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kyo7878 (GS-愛撫運動風) 所寫
好評!!!😍😍😍

有妹是不錯啦,
不過開這種車,
保險最好買多一點 😆
前往討論:點兒的旅行 vios 到底有多省油?

發文

#5517550 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joseph_k10 (joseph) 所寫
相信一定賣到無敵超級好的
😀😀😀😀😀

台灣人就是喜歡買這種軟軟的車來保護其他人,
真的是佛心來的 😆😆😆
前往討論:[新車發表會]-Toyota Yaris

發文

#5516231 IP 250.117.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=lyonia (芒果)]從清境到梨山不需也不會經過臨37, 另外,力行的路更爛吧!沒4x4請別輕易挑戰!!! 話說我都是走臨37上下的,除了雨天...[傻笑] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_717086.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_717087.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_717088.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_717089.jpg[/img] [/quote] 三年前去德基那邊工作, 從谷關走台八線進去, 路真的是爛到爆 [嘆氣] [youtube]https://www.youtube.com/watch?v=wOeGW5MQ6EI[/youtube] [youtube]https://www.youtube.com/watch?v=ymvEaSeayxI[/youtube]

三年前去德基那邊工作, 從谷關走台八線進去, 路真的是爛到爆 [嘆氣] [youtube]https://www.youtube.com/watch?v=wOeGW5MQ6EI[/youtube] [youtube]https://www.youtube.com/watch?v=ymvEaSeayxI[/youtube]

三年前去德基那邊工作,
從谷關走台八線進去,
路真的是爛到爆 😌

前往討論:清境→武陵的路有通嗎???

發文

#5514984 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a888999 (a888999) 所寫
小弟有台Focus最近發現車門上鎖後人在車內不用解鎖就可以開門下車(4個車門都是)

據我了解好像還沒有任何一款車子是不用解鎖就可以開門的

萬一車子在行進間車上乘客不小心扳到把手車門打開摔出車外那後果不堪設想

請有Focus的車主檢查一下你的愛車是否跟小弟一樣的情形如果是請反映福特客服

小弟已反映福特客服因為人丁單薄不鳥我想集合大家力量逼福特召回檢修 謝謝

FOCUS一直都是這樣啊,
你有事嗎???
我的開了快四年,
載了N個人,
從來沒看過有人掉出去的 😌
前往討論:Ford Focus 的車主必看 安全問題

發文

#5514489 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mk2_is_good (MK2) 所寫

紅車肇事逃逸

地上的線是可以變換車道的嗎???
前往討論:(轉貼)中正橋車禍現場

發文

#5514486 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
倒車技術這麼爛還敢拼逆向😌😌

叭的真爽 😆
前往討論:(轉貼)這位也實在太隨便了

發文

#5513057 IP 250.117.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=shouwey (Simon Shen)]拍攝的駕駛 你~~~~~開車的方式也不太好吧? 鑽來鑽去~~不知道你有沒有選配方向燈? 不然以你這樣開車的方式 我想遲早也是會出事的~~[/quote] 剛算了一下時速, 影片車主沒有超速啊, 重點是龜車好嗎? 內線不要有那些龜, 影片車主就可以不用鑽來鑽去, 懂?

[quote=shouwey (Simon Shen)]拍攝的駕駛 你~~~~~開車的方式也不太好吧? 鑽來鑽去~~不知道你有沒有選配方向燈? 不然以你這樣開車的方式 我想遲早也是會出事的~~[/quote] 剛算了一下時速, 影片車主沒有超速啊, 重點是龜車好嗎? 內線不要有那些龜, 影片車主就可以不用鑽來鑽去, 懂? 不過如果是我遇到影片中的黑車, 我會跟他併排讓他錯過交流道 [傻笑][傻笑][傻笑]
回應 shouwey (Simon Shen) 所寫
拍攝的駕駛
你~~~~~開車的方式也不太好吧?
鑽來鑽去~~不知道你有沒有選配方向燈?
不然以你這樣開車的方式
我想遲早也是會出事的~~

剛算了一下時速,
影片車主沒有超速啊,
重點是龜車好嗎?

內線不要有那些龜,
影片車主就可以不用鑽來鑽去,
懂?

不過如果是我遇到影片中的黑車,
我會跟他併排讓他錯過交流道 😆😆😆
前往討論:(轉貼)不要突然急煞好嗎?

發文

#5511217 IP 250.117.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=skysquare (天天)]台中人來了 以那個路口的設計 賓利是直走 所以機車如果撞上去 他就陪到脫褲子了[傻笑][/quote] 你確定賓利是直走??? [url="http://goo.gl/maps/rI3fB"]http://goo.gl/maps/rI3fB[/url]

[quote=skysquare (天天)]台中人來了 以那個路口的設計 賓利是直走 所以機車如果撞上去 他就陪到脫褲子了[傻笑][/quote] 你確定賓利是直走??? [url="http://goo.gl/maps/rI3fB"]http://goo.gl/maps/rI3fB[/url] 直走的方向是往民權路, 不是往中港路 [很悶]
回應 skysquare (天天) 所寫
台中人來了
以那個路口的設計 賓利是直走
所以機車如果撞上去 他就陪到脫褲子了😆

你確定賓利是直走???
http://goo.gl/maps/rI3fB

直走的方向是往民權路,
不是往中港路 😞
前往討論:(轉貼)台中公益路台灣大道路口,千萬賓利差點和機車相撞

發文

#5510582 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是撞上貨車吧 😞
前往討論:(轉貼)國道有豬! 小客車閃避撞上路肩

發文

#5510581 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賓利從內線右轉 😡

不過撞上去,
機車八成也是要賠吧,
這就是台灣 😞
前往討論:(轉貼)台中公益路台灣大道路口,千萬賓利差點和機車相撞

發文

#5510579 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

放慢一點吧😌

不就轉彎車沒禮讓直行車,
大驚小怪的 😆
前往討論:(轉貼)北斗鎮 中華路.光復路 車禍

發文

#5510507 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alex5168 (福克斯黑) 所寫
我不爭氣的笑了
真是雖小

好險沒有暈過去,
不然肯定溺死 😞
前往討論:這真的太倒楣了

發文

#5510501 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nwc13 (nwc13) 所寫
我覺得安全帽還有護頸也很重要!!

希望能立法強制配戴!!畢竟機車有的連行李箱也沒有,都要強制帶帽了,
汽車沒有理由做不到!!!

我也相信強制帶安全帽和護頸之後,死亡率也可以又減少好幾倍!

你有事嗎? 😆

別老是想那些不切實際的東西,
先強制所有車種加裝ESP+6安啦 😌
前往討論:(轉貼)國道死亡事故 5成沒繫安全帶

發文

#5506722 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老師有沒有教要遠離大車?
台灣騎機車的每個都像神風特攻隊,
真的很恐怖 😞
前往討論:(轉貼)貨車載怪手打滑 「倒退嚕」壓死無辜騎士

發文

#5506586 IP 242.46.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

兩台不同取向的車也拿來比 [嘆氣] 平常開馬六柴 想熱血就開ST 你說這樣好不好啊?

兩台不同取向的車也拿來比 [嘆氣] 乾脆兩台都買 平常開馬六柴 想熱血就開ST 你說這樣好不好啊?
兩台不同取向的車也拿來比 😌

乾脆兩台都買
平常開馬六柴
想熱血就開ST
你說這樣好不好啊?
前往討論:Mazda 6 vs Ford Focus ST

發文

#5505964 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 willyueng (小瑋) 所寫
回應 vcchen (VC) 所寫
回應 mfouraone (唷呼卡賓槍) 所寫
此處沒設兩段左轉待轉區嗎?

有待轉區,很小一格,要轉進去都不好轉!!

汽車過大路口還不減速,完全沒有防衛駕駛觀念,即使是機車突然切換車道(機車騎士應該也可以硬ㄠ自己沒要左轉)

不管怎樣我覺得汽車這下賠大了😌😌

怎不說機車白目?

過每個紅綠燈乾脆都要停車你說如何?

防衛駕駛觀念不是被你這樣嘴上功夫的

機車那樣轉彎你叫人家怎麼閃?

鬼才知道那機車要轉彎

正確!那種路口,機車本該兩段式轉彎,偏偏現在很多機車都是貪快,根本是"寶"無誤!

並不覺得兩段式左轉是個正確的駕駛觀念,
台灣機車量多,可以理解這個法規存在的意義,
但是不代表汽同車道超機車跟機車一定要靠右的觀念是正確的...

二段式左轉就是要用來保護這些"寶"
因為這些寶永遠都只會直接從右邊左轉 😌
前往討論:(轉貼)永福橋下早晨車禍

發文

#5505937 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
公車的問題😌

你要不要去看一下眼科啊 😆
前往討論:(轉貼)新莊中正路輔大麥當勞車禍

發文

#5505934 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
迴轉都不用看有沒有車的 😞

還一次掃兩台,
兩個人分不同時間告他過失傷害,
讓他一直跑法院也不錯 😆
前往討論:(轉貼)桃園縣平鎮市平東路汽機車車禍

發文

#5504946 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
每次跑山路路隊長幾乎都是遊覽車,連結砂石車都比他快得多,雖然還是比轎車慢

我寧可跟在菜車後面,
也不想跟在遊覽車後面 😞
前往討論:(轉貼)大菜車上坡逆向

發文

#5504941 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這功能不錯喔!😆

是不錯啊!!

不過如果用在台灣,
可能每個平交道都會塞死不動了 😆
前往討論:別投機取巧不是沒道理

發文

#5504755 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在的遊覽車司機,
很多都沒有行車道德,
明明知道自己爬很慢,
卻都不會讓一下後面的車,
開山路遇到遊覽車是最度爛的 😡
前往討論:(轉貼)大菜車上坡逆向

發文

#5502671 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kennychu (kenny) 所寫
倒楣的應該是受害車主吧,
這種沒有責任感的人,
要得到賠償或是全賠的機率應該不高。😌😌😌

所以車體險不能省,
至少保險公司會跟他玩到底!!
前往討論:(轉貼)酒駕鑽小巷躲警 失控翻覆連撞8車

發文

#5498781 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bkon6666 (夕陽影裏一歸舟) 所寫
回應 logosogo (死丫頭!我不姓鄧!) 所寫
回應 bkon6666 (夕陽影裏一歸舟) 所寫

撞到該車車頭九成車主本身的錯
撞到該車車尾九成撞人的錯😇

那路權不重要了?😲

直行車撞轉彎車的車尾
你覺得該談路權嗎😇

什麼時代了還在看撞哪裡,
現在都是路權好嗎 😌
前往討論:(轉貼)這場車禍誰要負責?

發文

#5497837 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 1ucarm5g (方向) 所寫
沒有保持安全距離,肇責?

第99條
機車行駛之車道,應依標誌或標線之規定行駛;無標誌或標線者,依下列規定行駛:
第四款
由同向二車道進入一車道,應讓直行車道之車輛先行,無直行車道者,外車道之車輛應讓內車道之車輛先行。但在交通壅塞時,內、外側車道車輛應互為禮讓,逐車交互輪流行駛,並保持安全距離及間隔。

但這案例的急煞, 怎樣也無法讓人心服!
你要是閃小狗小貓就另當別論, 撿錢???? 真是夠了!

不過是比去原燒前面排一天更划算就是!

我就不信你的一千塊掉了,
不會想停下來撿 😌😌😌

騎機車的機乎都不會保持安全距離,
撞上去只是剛剛好而已 😌
前往討論:(轉貼)值得嗎 為撿千元害追撞 險吃肇逃罪

發文

#5497817 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
內線是有黃金可以撿嗎???
一堆人老是愛龜在內線 😌
前往討論:(轉貼)68快速道路逼車

發文

#5497344 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
打方向燈就可以直接切了嗎,
禮讓直行車是懂不懂啊 😌😌😌
前往討論:(轉貼)切換車道又撞 BRT兩天兩車禍

發文

#5496477 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我每天都被一堆機車這樣刷卡,
大驚小怪的 😌
前往討論:(轉貼)如果這都不算逼車

發文

#5494794 IP 242.46.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=vcchen (VC)][quote=inf813032 (鯊魚)][quote=vcchen (VC)]這機車騎士腦袋有什麼問題啊!明明人家汽車要迴轉,都已經在車道上了,居然還硬擠過去,是怎樣!有行車記錄器就瞭不起嗎?[/quote] 你駕照回去重考吧 [嘆氣][/quote] 是這樣嗎?你注意看附圖,雙黃線不是連續的,我猜是左邊有巷子,所以這段路的雙黃線不是連續的... [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_716744.jpg[/img] [/quote] 光是看路權, 那台神車就輸很大 [嘆氣]

[quote=vcchen (VC)][quote=inf813032 (鯊魚)][quote=vcchen (VC)]這機車騎士腦袋有什麼問題啊!明明人家汽車要迴轉,都已經在車道上了,居然還硬擠過去,是怎樣!有行車記錄器就瞭不起嗎?[/quote] 你駕照回去重考吧 [嘆氣][/quote] 是這樣嗎?你注意看附圖,雙黃線不是連續的,我猜是左邊有巷子,所以這段路的雙黃線不是連續的... [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_716744.jpg[/img] [/quote] 光是看路權, 那台神車就輸很大 [嘆氣] 而且照他那個角度, 我就不信不會壓到雙黃線 [嘆氣]
這機車騎士腦袋有什麼問題啊!明明人家汽車要迴轉,都已經在車道上了,居然還硬擠過去,是怎樣!有行車記錄器就瞭不起嗎?

你駕照回去重考吧 😌

是這樣嗎?你注意看附圖,雙黃線不是連續的,我猜是左邊有巷子,所以這段路的雙黃線不是連續的...

光是看路權,
那台神車就輸很大 😌

而且照他那個角度,
我就不信不會壓到雙黃線 😌
前往討論:(轉貼)是沒在看啊

發文

#5494564 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嚴格來講,
那台機車應該沒有闖紅燈,
他只是在等左轉的汽車才會那麼慢才通過路口,
不過這個路口那麼大,
還硬要衝過去,
三寶無誤!!
前往討論:(轉貼) 青年路二段 車禍

發文

#5494557 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是最近才這樣,
台灣駕駛的素質早就爛很久了,
每天在路上跑的人最有感,
天兵、三寶、自我感覺良好的人一堆,
閃也閃不完 😞
前往討論:最近用路人素質越來越差

發文

#5494555 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drinkerlin (BB) 所寫
回應 2b1l2v (李敖納豆) 所寫
很艱難的一段山路😇

下個月初才去,不趕時間,慢慢開!!🙂

回來之後記得上來報告路況 😇
前往討論:清境→武陵的路有通嗎???

發文

#5494552 IP 250.117.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

三寶就是三寶, 看到直行車來是不會停下來禮讓嗎 [嘆氣][嘆氣][嘆氣]

[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_716729.jpg[/img] 三寶就是三寶, 看到直行車來是不會停下來禮讓嗎 [嘆氣][嘆氣][嘆氣]

三寶就是三寶,

看到直行車來是不會停下來禮讓嗎 😌😌😌
前往討論:(轉貼)BRT與自小客車擦撞 乘客受驚嚇

發文

#5494550 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這機車騎士腦袋有什麼問題啊!明明人家汽車要迴轉,都已經在車道上了,居然還硬擠過去,是怎樣!有行車記錄器就瞭不起嗎?

你駕照回去重考吧 😌
前往討論:(轉貼)是沒在看啊

發文

#5494548 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣人開車,
永遠不懂得要禮讓直行車,
尤其是小黃更嚴重 😞
前往討論:(轉貼)小黃違規左轉!撞直行車再衝銀行女客傷

發文

#5493066 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qqq2011 (QQQ2011) 所寫
左腳踩煞車...沒啥對與錯的問題

有句老話...專家只不過是訓練有素的狗...話雖難聽..
不過....倒也貼切

自排車習慣左腳踩煞車...大概理由是怕左腳太閑...怕緊急時右腳踩錯踏板...
手排車習慣左腳踩煞車...大概理由是怕腦袋太無聊吧??

等你真正常開手排車...你會發現減速..其實很少是靠踩煞車的...而是靠降檔

😲😲😲

那叫檔煞,
會降低車速,
自手排變速箱也會,

但是真正減速還是要靠煞車 😌
前往討論:怎樣說服別人用左腳煞車是對的

發文

#5493053 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pink760114 (杭沿牆) 所寫
第一台頭又大充分展現海上行船能力~車主這台也是頭又大嗎!?跟人家一起行船😇

拍攝車應該是被後面那台30追撞的吧 😌
前往討論:(轉貼)國三北上416.9竹田交流道前雨天打滑事故

發文

#5492911 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
神車不意外啊 😆😆😆

後面來的車,
沒有半台打警示燈,
台灣人的開車習慣真差 😌
前往討論:(轉貼)國三北上416.9竹田交流道前雨天打滑事故

發文

#5492237 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kidd6251 (大修沒錢歡迎追尾) 所寫
前幾天看到前方一台行駛間的colt plus,
煞車燈和第三煞車燈一直都恆亮著,
我就跟家人說,
那台駕駛大概就是用雙腳開車,
左腳可能一直輕微的含著煞車....😌

煞車優先系統就是為這些兩腳開車的人發明的 😆

那些喜歡用兩腳開車的,
不用在那邊說自己都沒兩腳同時踩過,
那是因為你們沒有遇到緊急狀況霸了,
等遇到一次你們就會怕了 😆😆😆
前往討論:[轉載] 怎麼說服老公"用左腳踩煞車是錯誤的"~~

發文

#5491169 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gl44 (bn) 所寫
這種情況下
我希望
警察要負起機車騎士傷亡的責任

而不是不顧損失風險,猛追窮追

畢竟
你我都有可能是那位被撞的騎士

去年
台東,也是警察追酒駕
逃逸者撞死了一對騎機車的兄妹
有負責嗎?

我不希望看到憾事重演
要這兩個警察付起應有責任
不是執勤最大
百姓的安全呢

下次換你被偷或被搶,
你最好叫警察不要追犯人,
記住你自己說過的話 😞
前往討論:(轉貼)逆向X5,警追在後

發文

#5491112 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有一次開在台北的國道上,
當時只有兩線道,
前面有兩台WISH並排,
而且都開著後霧燈,
當時真的很想把一台擠到路肩去...😞
前往討論:檢舉成功 Wish小黃違規開後霧燈

發文

#5490212 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a934558 (寶育) 所寫
所以Google的無人駕駛車你也不知道囉?😞
http://zh.wikipedia.org/zh-tw/Google_Driverless_Car

那是純自動駕駛,但是我這是補助自動.😝

原來那麼遜喔😌

先等GOOGLE把上面那個東西微型化再拿出來說吧 😌
前往討論:這自動駕駛太強了

發文

#5490195 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真多愛闖紅燈的😝

超多的啊 😌

我們公司附近的路口也是,
一堆白痴都看橫向變黃燈就開始衝了
是有差那幾秒鐘嗎 😞
前往討論:(轉貼)沙鹿鎮南路英才路口車禍

發文

#5488795 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ht337198 (老人家) 所寫
這時就會想到純手排車的好😇

一堆人下車都只打N檔,
然後手煞車又不拉 😌😌😌

我下車都打P檔拉手煞車,
還會順便把力巨人排檔鎖鎖起來... 😇
前往討論:(轉貼)女童誤觸排檔桿 汽車撞上炸雞攤

發文

#5488636 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有因就有果,
不要闖紅燈就不會被撞,
就算那台車時速只有30公里,
一樣有機會撞死闖紅燈的😌

前往討論:(轉貼)騎車三貼「闖紅燈」遭撞 肇事者不起訴

發文

#5488422 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tlc0817 (小張) 所寫
回應 guo6671 (達昇) 所寫
不過雅致賣到60萬以上 也有點誇張了😰😰😰

配備肯給..不要東偷西偷....60萬初 是可以的

你覺得和泰有可能不偷嗎 😆😆😆

頂規的有四顆氣囊就要偷笑了,
更不要說ESP 😌
前往討論:預計9月上旬發表,Toyota Yaris規配搶先披露

發文

#5488144 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
後面那台公車擋的真好 😆
前往討論:(轉貼)一早就遇到技術超差的墨鏡哥

發文

#5488141 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
速度沒很快,
彎道也沒有很彎,

七月份真的什麼事都有可能發生 😆😆😆
前往討論:(轉貼)十次車禍九次快 山區彎道勿耍帥

發文

#5488006 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
神車無誤!!
前往討論:(轉貼)高速公路之白目大逆向

發文

#5487993 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
整排停車格都是我的超車道 😆
前往討論:(轉貼)內湖樂群二路車禍

發文

#5485746 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛在友站看到的😞

說什麼加速沒感覺😩

沒開過CVT車至少有騎過CVT機車吧😞

還是說連智慧手機都沒滑過😞

都什麼年代了竟然連CVT車沒開過的古代人都有😞

那你有開過"手排"跟"自手排"嗎?
那才叫變速箱好嗎?
CVT連碰都不想碰 😞
前往討論:竟然有人沒開過CVT車

發文

#5485315 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喇叭不是裝飾品,
該按的時候就要按 😌
前往討論:(轉貼) 桃園縣龍潭鄉中興路336巷車禍

發文

#5485313 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ro00118 (武魂) 所寫
短程是沒差
但還是要看裡面跟胎紋深度
跟有沒有補丁過
我也換過中古胎
不過是放在後輪!

後輪也很重要啊,
查一下什麼是 麋鹿測試 吧 😆

後輪甩起來可不是鬧著玩的 😆
前往討論:(轉貼)別光看胎紋深淺! 中古胎龜裂破損危險

發文

#5484692 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是從加油站出來直接闖紅燈吧

真的是 3好+1好
我看他下次還敢不敢闖紅燈 😆
前往討論:(轉貼)水泥車剎車不及車禍

發文

#5483878 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
神鴨做了什麼事情讓大貨車失控 😵
前往討論:(轉貼)國道3 174 公里處車禍

發文

#5483823 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buickgnx (五星級的酸民) 所寫

不知道這被撞的BRT是不是.....😞😞

罵綜痛坐的是 275-U8
跟這台不同台 😆
前往討論:(轉貼)BRT首車禍 遭追撞兩人輕傷

發文

#5480558 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
神車不意外啊 😆
前往討論:(轉貼)台北市 堤頂大道二段 樂群二路 車禍

發文

#5480556 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
姑且不論法規怎麼規定
就算機車要直接轉彎,起碼也看一下後方的動態,怎麼這麼放心的想轉就轉呢?
當作全世界只有你一個人嗎?

台灣騎機車的人,
還真的機乎都是這樣,
所以才會有二段轉這種規定出現 😌
前往討論:(轉貼)兩段式左轉真的是不需要了

發文

#5480085 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間) 所寫
常看到目擊者的鏡頭會出現上下跳動的現象,
這麼貴的產品卻有這樣的品質?

你的車內後照鏡會不會抖???

跟目擊者沒關係好嗎 😌

左上角的畫面就不會抖😴

最好是沒抖 😌

廣角跟望遠抖的程度本來就不一樣,
看清楚啊 😌
前往討論:(轉貼)榮總旁車禍

發文

#5480082 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3好+1好
再趕嘛,
省那幾秒鐘有用嗎,
衰一點就晚七天才能回家 😞
前往討論:(轉貼)高雄林園車禍

發文

#5478456 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tc2841 (Macgyver) 所寫
推薦Focus 汽油運動型 77.9W

ESP+4SRS+缸內直噴

馬力可達170p

L牌S5後懸吊是扭力桿的

強烈建議直上柴油,
最大馬力 163P
濕式PS比較不會有問題,
安全配備也全部都齊全,
大扭力開起來也比較爽 😆
前往討論:抉擇人生第一部車

發文

#5478451 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
常看到目擊者的鏡頭會出現上下跳動的現象,
這麼貴的產品卻有這樣的品質?

你的車內後照鏡會不會抖???

跟目擊者沒關係好嗎 😌
前往討論:(轉貼)榮總旁車禍

發文

#5478065 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
米漿是左轉車,
沒有看到那一向的號誌,
誰對誰錯還很難講 😌
前往討論:(轉貼)環中路漢翔路口車禍

發文

#5476834 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1好+3好 😌
前往討論:(轉貼)三寶大爆走與大貨車相撞

發文

#5476068 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是貼 UV-410 40

還有濾藍光 😆
前往討論:請問桑瑪克SMART系列的隔熱紙好用嗎?

發文

#5476067 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 passengerc (路人丙) 所寫
太扯了~~~
記者快點來,
讓他紅。

這昨天的新聞了...

被偷拍的女生,
後來知道他有精神障礙,
就不追究了...
前往討論:捷運遇到色狼

發文

#5472488 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
騎大型重機的都很守法的,
一定不會越過雙黃線,
更不會在盲彎超車,
這其中一定是有什麼誤會 😆
前往討論:(轉貼)差點就撞了

發文

#5472436 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哪裡有逼車???
不就小貨車未注意車前狀況撞上去而已 😞

還有...
電冰箱放在家裡冰食物就好,
不要開去路上亂跑,
真的很容易翻車...😌
前往討論:(轉貼)逼車 小貨車頻急煞 國道撞翻轎車

發文

#5472423 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明明就是轉彎車的錯,
你怎麼會去怪騎士 😌
前往討論:(轉貼)台南東門路東成街車禍

發文

#5472403 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 diversity2014 (D小妞) 所寫
回應 alecchou (Alec) 所寫
我是只要離開我們家巷子就一定會帶安全帶

完全沒有短程就比較沒風險的想法

命是自己的

帶安全帶有這麼困擾嗎?

小弟更誇張,大概是習慣了吧,幫人家移個車也會習慣性繫上安全帶
從政府還沒規定一般道路要繫上安全帶,小弟就養成這個習慣了

太厲害了。
良民大大!!!

給你100個讚!!!

習慣一旦養成了,要改還真不容易
小弟還有一個習慣也是改不了,就是打方向燈的習慣
即便是在自家大樓的地下室轉彎也會習慣性的打方向燈
有朋友笑我說後面又沒有車,你要打給誰看啊?
我說,那是習慣性改不了耶................😊

習慣 +1

沒有繫安全帶,
我還真的不會開車了...

沒有打方向燈,
換車道就感覺好像會有人撞上來 😇
前往討論:汽車配件 --- 第一件《可二次插入安全帶之安全插扣》

發文

#5470975 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kevin9069 (凹滴) 所寫
回應 buickgnx (共和國底下的酸民) 所寫

這下那名毒犯他死定了😝😝

不過新的希望後輸給了舊凱美瑞.....😲

一個正面、一個側撞

這樣也要比嗎....

車門完全沒有防撞鋼樑,

這種車還一堆人買 😌
前往討論:(轉貼)中市12車連環撞 1騎士遭撞身亡

發文

#5470744 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yan99 (省油大喵) 所寫
😞😞貨車底盤本來就高 這麼亂鑽 真的很危險

很多開三噸半的,
都當自己是車神啊 😆😆😆
前往討論:(轉貼)國道一號南下約330公里貨車失控撞護欄

發文

#5470145 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a83407100 (笨豬) 所寫

為什麼我想給那輛逼車兇手一個讚啊?😆😆

讚~~~~雖然是不對的行為 但閃死烏龜車還真爽

真的超爽 😆😆😆

不過我不敢逼這麼近,
頂多刷卡而已 😇
前往討論:(轉貼)內車道逼車

發文

#5470140 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alonso13 (騜 197414) 所寫
想當汽車就當汽車,想鑽就變機車,完全符合國人的雙重標準

哈哈
騎重機的有九成九都是這種心態沒錯 😌

不過逼車就是不對,
沒知識也要看電視,
新聞都報那麼多年了,
還不知道黃牌以上可以走快車道,
才罰2萬多有夠少的,
應該罰個10萬才會痛 😆
前往討論:(轉貼)「我黃牌耶!」 重機騎快車道遭逼車

發文

#5468737 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 toyota8 (FT-1) 所寫
當大家都不會先停在開的時候,做也不是,不做也不是。

之後就會有人po,停了以後,就被後面撞的影片。

最好是會那麼容易被撞啦 😞

閃紅燈直直駛 跟 停下來看沒車再開,
哪一個撞車的機率比較大,
小朋友也知道 😞
前往討論:(轉貼)閃紅燈應該要先停在開

發文

#5468225 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我雖然討厭 Altis,不過是討厭他的主動安全配備不足

至於這篇,只能說潰縮的不錯,但與安全性似乎無絕對關係

神車車主:車不是買來撞的

那請問這個是???

這樣的速度對撞A柱還沒變形..算很不錯了😆

你沒看到神車的門打不開了嗎 😆
前往討論:toyota altis 實際撞擊測試比機車many還要慘

發文

#5468202 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我雖然討厭 Altis,不過是討厭他的主動安全配備不足

至於這篇,只能說潰縮的不錯,但與安全性似乎無絕對關係

神車車主:車不是買來撞的

那請問這個是???

前往討論:toyota altis 實際撞擊測試比機車many還要慘

發文

#5468147 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owalay (螺絲起子) 所寫
之前是貼太陽馬克的
sunmark的啦!
隔熱紙真的真錢貼的比較好哦
應該5k-10k就很好了
業代送的全車應該不用2k 3k的!

我前檔貼 UV410
有抗藍光的,
八張貼到好
前往討論:該換隔熱紙喇~~網友可以推薦嗎~

發文

#5468143 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
繫一下安全帶是會怎樣?

一路好走

開神車又不繫安全帶 😌
前往討論:(轉貼)高速公路恐怖車禍 駕駛飛出車外...

發文

#5466195 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
南投客運算小咖的勒,
全航 跟 總達 才叫兇,
中投上面都開超快,
還喜歡跑內線,
坐他們車的人,
真的好像敢死隊一樣 😆😆😆
前往討論:(轉貼)客運跨越雙黃線 逆向超車險對撞

發文

#5466147 IP 242.46.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=hilllotus (a_fa)]看來、換算式理論拿來當用車知識的人是一大堆 點煙器是獨立保險絲還是與電路[color="#FF0000"]音響、後視鏡、甚至是ACC[/color]共用保險絲都不知道?! 那就不用再說產品瞬間電流&本身耗電量對不對或是線路是否老舊而過大耗電了 去算你的A吧! [傻笑][傻笑][傻笑][傻笑][傻笑][傻笑] [/quote] 我的車點煙器的保險絲是獨立的啊 [傻笑][傻笑][傻笑] 不過我都沒在用, 我都從ACC那邊拉一個3孔的點煙器出來用 [嘆氣]

[quote=hilllotus (a_fa)]看來、換算式理論拿來當用車知識的人是一大堆 點煙器是獨立保險絲還是與電路[color="#FF0000"]音響、後視鏡、甚至是ACC[/color]共用保險絲都不知道?! 那就不用再說產品瞬間電流&本身耗電量對不對或是線路是否老舊而過大耗電了 去算你的A吧! [傻笑][傻笑][傻笑][傻笑][傻笑][傻笑] [/quote] 我的車點煙器的保險絲是獨立的啊 [傻笑][傻笑][傻笑] 不過我都沒在用, 我都從ACC那邊拉一個3孔的點煙器出來用 [嘆氣] 插了1台目擊者、1台TF1、1台ORO胎壓偵測器 用了三年也沒怎樣 [傻笑][傻笑][傻笑]
看來、換算式理論拿來當用車知識的人是一大堆

點煙器是獨立保險絲還是與電路音響、後視鏡、甚至是ACC共用保險絲都不知道?!

那就不用再說產品瞬間電流&本身耗電量對不對或是線路是否老舊而過大耗電了

去算你的A吧!

😆😆😆😆😆😆

我的車點煙器的保險絲是獨立的啊 😆😆😆

不過我都沒在用,
我都從ACC那邊拉一個3孔的點煙器出來用 😌

插了1台目擊者、1台TF1、1台ORO胎壓偵測器
用了三年也沒怎樣 😆😆😆
前往討論:請問點菸器 三孔都插滿會負荷過大嗎?

發文

#5464955 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
神車還這樣開,
從這個角度撞下去,
那個白爛應該會爽死 😞
前往討論:(轉貼)南化烏山跨越雙黃線的白目小黃

發文

#5464948 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這明明就是國一烏日交流道 😞

那台銀車繼續直走就好,
幹麻不要命的切進來,
真他X的找死 😠
前往討論:(轉貼)南投/大甲交流道擦撞

發文

#5463114 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chin0510 (台灣仔) 所寫
仔細看...影片58分起
po網者試圖外切到卡車之前
想切又不敢切...太偏外側車道

是否因此造成卡車誤會...以為po網者挑釁??

我有看到
但是這樣就逼車會不會太誇張
應該可以為國庫多少進帳一點吧
也感謝這位駕駛能為中華民國進點心力

這樣就可以逼車逼成那樣,
那我每天都不知道要逼多少車才夠了 😌

直接檢舉不用囉嗦了!!
前往討論:(轉貼)大卡車逼車

發文

#5462771 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3好+1好 😆😆😆
前往討論:(轉貼)十鼓文化村車禍

發文

#5462130 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vincentjou (VinCEnT) 所寫
在台灣 就是很明顯 有錢人貴命 窮苦人賤格 😞😞😞

歐美有沒有弱勢族群? 有沒有窮苦人家?
他們開的車也是安全配備偷光光嗎?

哈哈哈,
台灣人的大絕招之一:牽拖一堆

自己愛買兩光的安全配備,
養出一堆無良車商,
然後才在那邊怪東怪西,
反正越多人買神車,
對我就又有利,
他們用超饋縮車體來保護我,
何樂而不為 😆😆😆
前往討論:台灣人真的不怕死

發文

#5461579 IP 250.117.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=nife (快樂一族)][img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_712078.jpg[/img] 回到開版的主題,把資料給補一補。否則只是在說一些其他的「喇豬賽」、講不到版大要的重點。 還是留給會買這一部車的資料作參考,畢竟沒有事不會上來,讓給其他人去說他們想說的事情 今天下班18:30時,又測了一下油耗 一、平面道路進步到17.7km/L(學會新的技巧、達到更佳油耗) 二、快速道路只有到23.5km/L(下班車多) 三、平均下來是到了20.5km/L(平均值) 四、目前新車只開了二百多公里 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_712079.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_712080.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_712081.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_712082.jpg[/img] 目前測出數據是可以高於實驗室的數據 我個人就發現定速不是最省油的,抓住路感上下坡的加減速可以更省油 發現定速最省油是會被打破這一個想法,定速在上下坡會作動無法抓到最高值 抓路感,是有可能打破定速的油耗,我定速時也只有18~19km/L 而我使用路感加減速,是會突破到23km/L以上。上面有圖實際跑出來的結果。 目前快速、平面是各一半左右,已經破了20km/L的電腦數據。 下次有機會要加裝額外的行車電腦,是想更清楚、更簡單、跑的更快但是油耗更省。 有去實驗出來再分享,不然言之無物已! 準備作一些筆記,讀一些別人所作出來的結果、再加以實驗與改良了~~~~[/quote] 才23你也敢PO, 讓你看看31的 [傻笑][傻笑][傻笑]

[quote=nife (快樂一族)][img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_712078.jpg[/img] 回到開版的主題,把資料給補一補。否則只是在說一些其他的「喇豬賽」、講不到版大要的重點。 還是留給會買這一部車的資料作參考,畢竟沒有事不會上來,讓給其他人去說他們想說的事情 今天下班18:30時,又測了一下油耗 一、平面道路進步到17.7km/L(學會新的技巧、達到更佳油耗) 二、快速道路只有到23.5km/L(下班車多) 三、平均下來是到了20.5km/L(平均值) 四、目前新車只開了二百多公里 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_712079.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_712080.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_712081.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_712082.jpg[/img] 目前測出數據是可以高於實驗室的數據 我個人就發現定速不是最省油的,抓住路感上下坡的加減速可以更省油 發現定速最省油是會被打破這一個想法,定速在上下坡會作動無法抓到最高值 抓路感,是有可能打破定速的油耗,我定速時也只有18~19km/L 而我使用路感加減速,是會突破到23km/L以上。上面有圖實際跑出來的結果。 目前快速、平面是各一半左右,已經破了20km/L的電腦數據。 下次有機會要加裝額外的行車電腦,是想更清楚、更簡單、跑的更快但是油耗更省。 有去實驗出來再分享,不然言之無物已! 準備作一些筆記,讀一些別人所作出來的結果、再加以實驗與改良了~~~~[/quote] 才23你也敢PO, 讓你看看31的 [傻笑][傻笑][傻笑] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_712345.jpg[/img]
回應 nife (快樂一族) 所寫

回到開版的主題,把資料給補一補。否則只是在說一些其他的「喇豬賽」、講不到版大要的重點。
還是留給會買這一部車的資料作參考,畢竟沒有事不會上來,讓給其他人去說他們想說的事情

今天下班18:30時,又測了一下油耗
一、平面道路進步到17.7km/L(學會新的技巧、達到更佳油耗)
二、快速道路只有到23.5km/L(下班車多)
三、平均下來是到了20.5km/L(平均值)
四、目前新車只開了二百多公里

目前測出數據是可以高於實驗室的數據
我個人就發現定速不是最省油的,抓住路感上下坡的加減速可以更省油
發現定速最省油是會被打破這一個想法,定速在上下坡會作動無法抓到最高值
抓路感,是有可能打破定速的油耗,我定速時也只有18~19km/L
而我使用路感加減速,是會突破到23km/L以上。上面有圖實際跑出來的結果。

目前快速、平面是各一半左右,已經破了20km/L的電腦數據。
下次有機會要加裝額外的行車電腦,是想更清楚、更簡單、跑的更快但是油耗更省。
有去實驗出來再分享,不然言之無物已!
準備作一些筆記,讀一些別人所作出來的結果、再加以實驗與改良了~~~~

才23你也敢PO,
讓你看看31的 😆😆😆

前往討論:Altis 油耗蠻不錯的

發文

#5460346 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joseph_k10 (joseph) 所寫
很多人都在說
第一名就該如何如何又如何的

試問你小孩考第一名
你還要求他要在如何如何的嗎?????

那些二三四名的才應該要加把力吧!!!!
拼不贏還在那裏說第一名的應該要怎樣怎樣
阿不就好稀奇了????
😆😆😆😆😆😆

台灣市場那麼小,
第一名很了不起嗎 😆😆😆

去查查去年全球銷售第一的是哪台車吧,
井底之蛙 😆😆😆

發文

#5459528 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nife (快樂一族) 所寫
停車的時候是看了一下是到15.1KM/L,後面再倒車、熄火等。
是沒有把它按下來,所以後面少了0.1。就變成15KM/L

至於快速道路車速較快,不作照相危險。目前新車會比較保守一點。
以後技術好一點,有機會再照幾張供參考

像這種看爽的油耗,
我的車可以出現30以上耶 😆😆😆

發文

#5459519 IP 250.117.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

第三責任險、駕駛險、乘客險, 你都有買了嗎? [傻笑]

第三責任險、駕駛險、乘客險, 你都有買了嗎? [傻笑] 神車油耗要開到20以上, 慢慢努力吧 [傻笑][傻笑][傻笑]
第三責任險、駕駛險、乘客險,
你都有買了嗎? 😆

神車油耗要開到20以上,
慢慢努力吧 😆😆😆

發文

#5458299 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
我遇到對向來的打鳥HID直接開遠燈回擊,要刺眼大家一起來😆

原廠HID也是嗎?

對向來車被遠燈刺到後會不會因此而暫時失去視力而撞到你呢?😇

雞皮大大......................😭😭😭

紅字忘記加了😆

不管有沒有改HID,
打鳥燈一律遠燈回擊 😆😆😆
前往討論:請問這是在逼車嗎?

發文

#5457839 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chenys728 (孰男) 所寫
是不車主大燈的白光太強讓前車主不舒服?

我猜樓主就是那種改HID又不裝魚眼的 😌

拍謝
刺到你們了,
請問這跟我開版問的內容有什麼關係?
因為我刺到他所以他就可以這樣危險駕駛來威脅後車的生命安全?
我是真的不懂,
誠心請教兩位大大!😊

我左邊的後照鏡都調很外面,
你們這些愛亂改燈的,
一定不會跟在我後面,
讓你們體驗一下什麼叫刺眼 😆😆😆

發文

#5457837 IP 242.46.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

開車最討厭遇到像你這種喜歡突然插到車子前面的, 油門踩下去你就去親地球了, 你知不知道啊 [很悶]

活該啦, 再鑽嘛 [傻笑][傻笑][傻笑] 開車最討厭遇到像你這種喜歡突然插到車子前面的, 油門踩下去你就去親地球了, 你知不知道啊 [很悶]
活該啦,
再鑽嘛 😆😆😆

開車最討厭遇到像你這種喜歡突然插到車子前面的,
油門踩下去你就去親地球了,
你知不知道啊 😞
前往討論:(轉貼)上班擦撞事故

發文

#5457728 IP 239.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chenys728 (孰男) 所寫
是不車主大燈的白光太強讓前車主不舒服?

我猜樓主就是那種改HID又不裝魚眼的 😌

發文

#5456653 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jung1003 (小菜菜) 所寫

如果為了省油要我開這種速度的話~我寧願騎"咖打掐"更省~😆😆

在中線開90真的只是找死而已,
哪天遇到不長眼的就知道 😆
前往討論:Super CRV 2.4 全高速公路電腦計測油耗 !

發文

#5456649 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有紅綠燈的話

支道應禮讓幹道

拍攝車主責任較大

如果兩條路的路權一樣,
左方車要禮讓右方車,
怎麼看都是拍攝車輸比較大 😌
前往討論:(轉貼)對方不知道在趕什麼

發文

#5455867 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有沒有倒數不重要,
重要的是綠燈可以連貫,
不要每個路口都停,
這樣會讓人很肚爛 😞
前往討論:建議回復綠燈倒數

發文

#5452344 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一堆白痴轉彎都不會先禮讓直行車的 😞
前往討論:(轉貼)郵務車.小黃相撞 郵差卡駕駛座

發文

#5452343 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
超大碗三寶飯 😞
前往討論:(轉貼)碰碰車!無號誌 兩車正面相撞六傷

發文

#5451832 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那台怎麼看都不像 IMAX 啊 😌

ESP不是萬能,
但有ESP可以減少失控的機率,
那些說ESP沒用的人,
該不會你們的車都沒有吧???
標準的酸葡萄心理 😆😆😆
前往討論:(轉貼)國三83K變換車道車嚇到別人失控撞護欄

發文

#5450198 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FOCUS 4D 牌價59.9萬

配備特色
TVC扭力分配控制系統
1.6Duratec 16V TiVCT 自然進氣雙可變汽門正時汽油引擎
PowerShift雙離合器六速自手排
間歇式微調雨刷
雨滴感應式自動雨刷
自動防眩車內後視鏡
ESP電子車身動態穩定系統
ABS+EBD+EBA
HSA斜坡起步輔助系統
鑰匙內建P.A.T.S系統
車門/行李箱鎖遙控啟閉功能
三眼式倒車雷達
定速巡航系統
LIM限速系統
光感應自動啟閉頭燈
FMH大燈安全照明功能
反射式前霧燈(豪華晶鑽型)
後霧燈
行李箱整合式第三煞車燈
後座兒童安全鎖
四輪大型碟煞
雙前座SRS氣囊
雙前座車側SRS氣囊
座椅防潛滑設計
GOR車頭塑鋼橫樑
超高強度硼鋼(A柱與B柱)
前保桿超高強度防撞鋼樑
四門防撞斜列超高強度鋼樑
自動斷油防爆塑鋼油箱
AGS可變式進氣啟閉系統

VIOOOOOS 有這些東西嗎 😆😆😆
前往討論:請問60萬左右買什車CP值較高

發文

#5449102 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 griffin5070 (Dr. KK) 所寫
個人經驗,千萬不要閃(側邊)

因為要是閃(側邊),對面來的逆向車會有僥倖的心理,不願踩死煞車 😡

前次是在往南投某高球場路上遇到,我僅有減速、不偏移方向,對方只能踩死煞車龜回去原車道

我看到逆向的都往中線靠...
要撞就撞保桿,
比較好修...
前往討論:(轉貼)一定要這樣逆向嗎?

發文

#5449056 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三寶:
我就是要過,怎樣???

等撞到了:
你幹麻來撞我 😞
前往討論:沒打方向燈隨意換車道,差點車禍

發文

#5446920 IP 250.117.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=hifeng0336 (柴油車100K)]用這輛車載一家大小已經十萬公里了, 沒辦法跟版上各大老比 .... 不過養車費用還是很傷呀 [大哭] 燃料稅單還放在老厝 . [昏倒] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_709761.jpg[/img] 唯一值得安慰的是火星塞還不用換 ....[color="#FFFF00"] 不過要去換皮帶了.[/color] [昏倒][/quote] 我的多你1萬 [傻笑]

[quote=hifeng0336 (柴油車100K)]用這輛車載一家大小已經十萬公里了, 沒辦法跟版上各大老比 .... 不過養車費用還是很傷呀 [大哭] 燃料稅單還放在老厝 . [昏倒] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_709761.jpg[/img] 唯一值得安慰的是火星塞還不用換 ....[color="#FFFF00"] 不過要去換皮帶了.[/color] [昏倒][/quote] 我的多你1萬 [傻笑] 換正時皮帶, 記得連外面那條都一起換, 省工資 [無辜]
回應 hifeng0336 (柴油車100K) 所寫
用這輛車載一家大小已經十萬公里了, 沒辦法跟版上各大老比 .... 不過養車費用還是很傷呀 😭 燃料稅單還放在老厝 . 😩

唯一值得安慰的是火星塞還不用換 .... 不過要去換皮帶了. 😩

我的多你1萬 😆

換正時皮帶,
記得連外面那條都一起換,
省工資 😇
前往討論:才十萬公里 .... 差別人很遠

發文

#5446913 IP 250.117.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=buickgnx (共和國底下的酸民)][quote=onetwolo (四季)]    小黃司機好像也很少會買福特當生財工具,老是有問題也不是辦法。 [嘆氣][/quote] 你這不是廢話嗎......[睡覺][睡覺] 你認為國慘福特是我們這種想要耐用跟服務跟舒適會碰的車嗎?[吐舌頭] 答案當然不是.國慘福特是給屁孩開的知道嗎?[傻笑] 因為屁孩愛開快車個性不好改. 要是買我們的國慘豐田車她會很沒安全感[傻笑] [/quote] 你這不是廢話嗎......[睡覺][睡覺] 你認為國慘神車是我們這種想要三寶飯會碰的車嗎?[吐舌頭] 答案當然不是.國慘神車是給我們這種三寶飯開的知道嗎?[傻笑] 因為三寶飯愛亂開的個性不好改. 要是買我們的國慘神車她會超有安全感[傻笑] 比進口車還安全, 能不買嗎 [傻笑]

[quote=buickgnx (共和國底下的酸民)][quote=onetwolo (四季)]    小黃司機好像也很少會買福特當生財工具,老是有問題也不是辦法。 [嘆氣][/quote] 你這不是廢話嗎......[睡覺][睡覺] 你認為國慘福特是我們這種想要耐用跟服務跟舒適會碰的車嗎?[吐舌頭] 答案當然不是.國慘福特是給屁孩開的知道嗎?[傻笑] 因為屁孩愛開快車個性不好改. 要是買我們的國慘豐田車她會很沒安全感[傻笑] [/quote] 你這不是廢話嗎......[睡覺][睡覺] 你認為福特車是我們這種想要三寶飯會碰的車嗎?[吐舌頭] 答案當然不是.國慘神車是給我們這種三寶飯開的知道嗎?[傻笑] 因為三寶飯愛亂開的個性不好改. 要是買我們的國慘神車她會超有安全感[傻笑] 比進口車還安全, 能不買嗎 [傻笑]
回應 onetwolo (四季) 所寫

小黃司機好像也很少會買福特當生財工具,老是有問題也不是辦法。

😌

你這不是廢話嗎......😴😴

你認為國慘福特是我們這種想要耐用跟服務跟舒適會碰的車嗎?😝

答案當然不是.國慘福特是給屁孩開的知道嗎?😆

因為屁孩愛開快車個性不好改.

要是買我們的國慘豐田車她會很沒安全感😆

你這不是廢話嗎......😴😴

你認為福特車是我們這種想要三寶飯會碰的車嗎?😝

答案當然不是.國慘神車是給我們這種三寶飯開的知道嗎?😆

因為三寶飯愛亂開的個性不好改.

要是買我們的國慘神車她會超有安全感😆

比進口車還安全,

能不買嗎 😆
前往討論:(轉貼)計程車騎上分隔島

發文

#5446682 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種爛車也在逼車,
大腳油門海放他就好了啊 😌
前往討論:(轉貼)中寮隧道南下被逼車

發文

#5444278 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 farmer04 (有腹之夫) 所寫
為甚麼要聽保全的😇😇

大賣場也都是保全或員工在指揮啊,
的確可以因為他們沒有公權力而不聽從其指揮,
但若因此而發生意外呢?
也看過一些人就是不理會導護媽媽的指揮而撞傷家長及小朋友的!😌😌😌

我最討厭學校前面叫學生擋車的,
他們擋車都不管你車速、距離多少,
就直接把那根長長的棍子擋在你前面,
改天沒注意撞上去不知道要算誰的 😞
前往討論:(轉貼)不理停車指揮撞到保全 小黃運將遭痛毆

發文

#5439556 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的前檔也貼 UV410-40
夜晚的能見度不錯 😆
前往討論:朋友剛買的U6貼隔熱紙

發文

#5436548 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kidd6251 (大修沒錢歡迎追尾) 所寫
沒觀念的用路人實在太多了!😌

神車,
不意外啊 😆

附近有神車的時候,
手都要放在喇叭上,
防衛駕駛嘛 😌
前往討論:中線直接急停左轉

發文

#5435350 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人最會靠勢 以為有了EPS就天下無敵

EPS永遠比不上 有正確的駕駛技術 跟守法觀念

只有你這種人會認為有ESP就天下無敵,
有好的駕駛觀念也要有ESP去輔助,
兩者是缺一不可,
懂嗎? 😌
前往討論:(轉貼)ESP怎防失控? 煞車、輪子會偵測打滑

發文

#5434774 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
X偉上次有提到有關循跡系統的,下面擷取幾段給大家 (希望這篇不會因為這被砍) 😇

"一天到晚都有人問我,遇到什麼狀況要怎麼救車?是不是有ESP、TCS、VSA之類的,就可以救回車輛?在此先給大家一個觀念,任何的循跡系統是『防止』,聽好是防止車輛發生兩輪速差不同、抓地力前後左右(如果是四驅的話有些有)不同,利用扭力分配、限制動力輸出或者單邊單輪煞車(比較高階的車款),讓車輛降低發生失控的機率。
所以重點來了,以上這些電子安全配備都是失控前的防制!而不是失控後,失控後給你十個ESP、TCS都沒用,不管你怎麼扭都沒用,失控後靠的是ABS(防止煞車鎖死),EBD(電子煞車力道分配系統),或者一些高階車款,有防止駕駛者轉向過度的方向盤阻力功能;如果車輛發生失控,大部份靠的是車輛本身的機械與套件結構,包括輪胎抓地力、排水性、車體剛性、車身高度、因為失控後你不可能再繼續給引擎動力,所以這個時候任何循跡系統的燈號不會閃爍。

要讓循跡系統的燈號閃爍,一定是你還持續給引擎動力,電腦或者任何電子配備,偵測到一個輪空轉、兩輪速差不同、車輛G值超過電腦設定的極限、循跡系統的燈號開始閃爍後,你會發現動力被限制,甚至怎麼加油都不會有太多的動力,最常遇到的就是高速公路行駛,突然路面遇到積水,尤其是車輛單邊遇到積水,此時如果駕駛者的右腳還是在油門上給引擎動力,循跡系統的燈號就很容易閃爍,車輛雖然是直行的,但是會稍微有一點往沒有積水的方向偏,也就是有抓地力的輪胎偏,如果油門給的太深,ESP做動的頻率就愈高,車輛偏移的感受也愈明顯,當然!沒有這些循跡系統,GG的機率就很高了!此時駕駛者的反應就很重要,因為你會急著打反向的方向盤,打太多失控、打太少車繼續朝有抓地力的一方偏移,這個拿捏很重要也屬於很高的技術層面。

你把它想成Go-Kart,車輛失控靠的就是煞車以及車手反應,如果Go-Kart也可以裝ESP,那個時候已經用不到了,可以用到的地方是車輛過彎的時候,系統偵測到車輛即將失控(很多偵測方式),會適度的限制引擎出力,甚至高階一點的會預夾彎道外側輪胎的煞車,譬如車輛在右彎瀕臨失控邊緣,一定是彎道外側也就是左邊的輪胎跑太快,彎道內側右邊的輪胎跑太慢(可能壓路沿石也可能是煞車平衡不好)造成。

我寫這篇的用意,不要以為你的車有很高檔的循跡系統,你就可以雨天蛇行開快車,你就可以更快的速度過彎;以及循跡系統的做動時機點,它不是萬能的,沒有良好的駕駛觀念,給你十個也沒用,車輛失控後給你二十個ESP也沒用。"

※資料來源: FaceBook Go車誌 嘉偉

不要以為你的車有很高檔的循跡系統,你就可以雨天蛇行開快車,你就可以更快的速度過彎;以及循跡系統的做動時機點,它不是萬能的,沒有良好的駕駛觀念,給你十個也沒用,車輛失控後給你二十個ESP也沒用

這段話很讚 😀

ESP真的只是降低失控的機率,
並不是失控之後才救車,
這兩點要搞清楚!!

還有ESP也不能增加過彎的極限,
它只會在失控前把車子穩定下來而已!!
失控之後什麼P都沒有用 😆
前往討論:(轉貼)ESP怎防失控? 煞車、輪子會偵測打滑

發文

#5434768 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
把etag改到頭燈 應該比較簡單😇😇

頭燈+1

貼頭燈比貼前檔好看太多了,
至少沒那麼明顯 😞
前往討論:請教笨問題...etag 貼完再貼隔熱紙

發文

#5434362 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 skycloudkimo (天下文化) 所寫
可能是你熄火了...

請將鑰匙轉至 ON, 然後採煞車, 應該就可以打入 P檔了

就算熄火,
只要煞車還踩的下去,
排檔就可以動 😆
前往討論:停車先打N檔 拉手剎車 最後無法入檔?

發文

#5434357 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ree114167gg (珍珠白) 所寫
停車習慣先 N檔 ->拉手煞 -> P檔-> 放煞車 -> 熄火 -> 下車

但要進入第三個步驟 會卡住無法排入 是排檔錯誤嗎?😵

你腳有再踩住煞車嗎...😆

正確步驟:
排N檔→拉手煞車→放腳煞車並確認車子不會滑動→再踩煞車→排入P檔→熄火
前往討論:停車先打N檔 拉手剎車 最後無法入檔?

發文

#5434275 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jay_r521 (阿杰的計程車) 所寫
回過神
反觀台灣路況
😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌

台灣的駕駛只要握上方向盤或機車龍頭,
就會轉變為次等公民,
拼命插隊,
可憐的台灣人 😌
前往討論:沖繩自駕影片(2014/6/18)

發文

#5434262 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lannia (nissan) 所寫
程車硬擠很常見。
但是總有一天會得到報應。

希望那台機車騎士不要拿錢就了事,
至少要告他告失傷害 😆
前往討論:(轉貼)中壢元化路計程車硬擠擦撞機車

發文

#5434250 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好險前面那台小貨車也有往前,
不然中間那台應該會扁掉...
前往討論:(轉貼)絕命終結站之逃過死劫

發文

#5432016 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
試試美容土吧,
很簡單的!!
前往討論:車身布滿工業落塵.如何處理

發文

#5431118 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
結論就是:你油門補的不夠多 😆
前往討論:新手練車 - 關於遇陡坡退1檔(手排)

發文

#5431117 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路很爛是沒錯,
但是神車的底盤那麼高,
不會去a到啦 😆😆😆
前往討論:小烏來的好漢坡><"

發文

#5428381 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s797176 (David) 所寫
兩名駕駛互不相讓,最後真的進警局理論。八德警分局表示,重機騎士變換車道未打方向燈,同時騎在雙白線上,並在非突發狀況將車停在車道,將分別開出2張900元及1張6000元、共7800元的罰單。

原文網址: 被叭不爽攔車 重機騎士:我也有行車記錄器!拔下來看 | ETtoday社會新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20140616/368396.htm#ixzz34sIfq4Z6
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

才罰幾千塊根本不痛不癢,
開放鞭刑吧 😆
前往討論:轉載 重機被叭攔車

發文

#5427814 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老神車都比新神車硬,
換成新神車來撞,
保桿早就不知道飛到哪去了 😌
前往討論:(轉貼)國道1號23.4K.車輛遭追撞飛向撞外側護欄

發文

#5425660 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0919807911 (傑洛) 所寫
最近想購入FOCUS
可是大家都很反對...
對福特的車印象非常差
由於自己是第一台車,對於車廠牌的給人的印象也不是很透徹
我自己在想啦...所有的車真的有利有弊,要完整真的挺困難的

最後想問的是福特的車真的有那麼差嗎.........
還有...是什麼原因給人那麼差的印象😰😰😰

很簡單啊,
你自己出錢就買自己喜歡的,
家人出錢就聽家人的,

像我買車就從不問別人的意見,
車是我要開的,
不是那些只會出一張嘴的人要開的 😆
前往討論:關於福特給眾人的印象

發文

#5423032 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucky70 (不懂車) 所寫
舉手 !!

這樣算推撞, 還是追撞 😵

原po 是在行進間被追撞, 然後,追撞前車。

如果原 po 得賠賓士, 還要自負自己前面的修車費, 不就虧大了。

如果是我,不會公布行車紀錄!🙂

推撞
前往討論:(轉貼)無故被小黃高速追撞小黃差點翻車

發文

#5420656 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (再努力一點) 所寫
從霧峰轉走74往中清下接大雅交流道或潭子中山路下往豐原上豐原交流道

中山路下去的地下道在施工不能過,
還是別走這吧...😆
前往討論:請教74快速道路的走法

發文

#5420420 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 josew (窮客服(滑鼠車手)) 所寫

第1片...明顯內車道有噴"禁行機車"...
弟2片...雖未看到...不代表就沒"禁行機車"標示 當然也不代表就是『禁行機車』?不是嗎?????

一般道路有2線道以上==>通常內側道地面會噴上"|禁行機車"標示通常不代表一定,法規是規定『三線道』以上才需要畫上禁行機車於內線車道;雙線道之內車道畫上禁行機車基本上並無規範!也無歸法一定要畫上!

原po者...若為250cc以下...行駛內側..明顯違規 那若您認為如此,駕照需要重考了.....
若為250cc以上....視同小客車路權...但也需如汽車般按法規行駛
不併排行駛於"同一車道"...影片中...機車還是見縫就鑽 法規只規範於高速公路不得併排行駛(超車)

攔下2輪...固然不對...有公共危險的疑慮
但是原po者...多數他所po影片...看來都是惡人先告狀

如果你認為你的觀點是對的...那就繼續這樣騎車吧!
等7天後回家...再跟法官申訴說...2輪的沒違規囉

PS..我駕照已拿到28年...換過好幾次..就是不用重考耶

如果您認為您的觀點是對的,那我也無言以對,畢竟法規就是如此規定。
且內車道不等於禁行機車,我也希望這點您能明白。

另外法規常常更新,28年前的交通法規與現今的交通法規一定不一樣,所以也希望您漸漸地更新交通法規的知識....

以上

無聊等吃晚餐...就去優兔逛了逛原PO者放上的影片
看了10幾支....結論就是
怪怪了.....他老兄怎經常被攔在大馬路以及高速公路上????
要是真遇上凶神惡煞...也該出現棍棒刀槍飛舞的畫面
卻都是攔下....啥事都沒發生.....

事出必有因....該不會原PO者有畫面拍不到的肢體動作...引起對方不爽吧??
例如...有支是對方雙黃線違規超車....原PO硬是不讓對方插隊進來
有支是高速路閘道進入...塞車嚴重..原PO只好從路肩切入外道..擠入BMW前方
數分鐘後就被那BMW攔在高速路中間車道

這2種事情....路上天天發生...卻很少會被攔在馬路中....原PO卻經常遇到
真是怪囉???

他不要去找麻煩,
麻煩也不會來找他 😆
前往討論:機車騎快車道被汽車嗆,疑是同一人

發文

#5420385 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rendezvous (Rendezvous) 所寫
繼續往前開,在彰化系統接國一?😇

這樣開的確不太會塞,
但是繞超大圈的啊...

發文

#5419680 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開VIOOOOS這樣開,
撞到他的人八成要吃上過失致死罪 😞
前往討論:遇到這種人要小心開車

發文

#5418974 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takemeaway (takemeaway) 所寫
公司剛發獎金,想趁這個機會買一台新的行車紀錄器,基本預算差不多$5千上下,我本身對3C產品比較沒有研究所以想說也許可以麻煩大家給一些建議。 多謝了

HX-65 兩張有找
畫質 CP值破表 😲
前往討論:麻煩推薦CP值高的行車紀錄器

發文

#5418971 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joeline (小丑砲彈) 所寫
單純要接一高有需要走74嗎? 上下班時間二高直接接一高不知路況如何,
但74要轉的中港或中清交流道在上下班時間肯定塞的😇😇

大大您說的沒錯,二高直接在快官接一高就好了
但...我想省一點過路費阿😇

上下班時間,
不管74哪個交流道都一定塞的!!

再等個十年看74會不會直接接到國4去...

發文

#5417780 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jean19767 (幸運星) 所寫
回應 lucky70 (不懂車) 所寫

如果這一個PO網的是真實的事情,那馬3車主真的該肉搜出來道歉😝

如果這一個PO網的是真實的事情,

那, audi 媽媽,開車都沒注意左右後方,只看前面嗎? 😵

不好意思回一下您的帖

在高速公路上沒塞車的情形我也都是只看前方
除非要變換車道才還看左右的後照鏡及後視鏡
開車光注意前方的車況就很費神了
哪有時間一天到晚左看看又看看後看看呢?

我就是那種會一直注意前後左右的人 😞

不過像馬3這種的,
我想我也閃不過 😰
前往討論:(轉貼)國道3號213k.馬自達切內車道失控波及撞護欄

發文

#5417396 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
到後面還不是被超車了...😆
前往討論:這才是名符其實的鋼砲

發文

#5417173 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zihhung92 (CCW) 所寫
是車主忘記選配方向燈了😌

那些不打方向燈的,
遲早有一天會害死別人 😠
前往討論:(轉貼)台中市南屯區黎明路車禍事故

發文

#5415878 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
DCT就算品質穩修起來跟維護上依然還是貴

對於只顧省錢的台灣人來說,是不符口味😌😌

FOCUS如果出手排我一定把現在的TDCI賣掉 😆
前往討論:五月份的銷售數字出來了,神車無敵啊!

發文

#5415839 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝支持~~😍

我只是覺得明明胎壓打下去,表跟sensor顯示不同,故有此問。🙂

TPMS的數字有變動嗎?

有變,而且一直變,看起來是正常。

我的熱胎壓都在35~36這兩個數字跳,
已經持續好幾個月了,
所以應該是正常的 😆

您的胎壓都沒有下降嗎?一般來說,胎壓兩個月大約會正常損耗2PSI左右
所以建議最少兩個月要打一次氣比較好

我都是看熱胎壓,
好像都沒有降下來的感覺...
下禮拜去保養車子再量看看 😇
前往討論:(開箱)ORO w401無線胎壓監測器

發文

#5415335 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝支持~~😍

我只是覺得明明胎壓打下去,表跟sensor顯示不同,故有此問。🙂

TPMS的數字有變動嗎?

有變,而且一直變,看起來是正常。

我的熱胎壓都在35~36這兩個數字跳,
已經持續好幾個月了,
所以應該是正常的 😆

發文

#5415331 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leohsu8 (達魯比秀) 所寫
要幾多錢?😇

去年去裝好像是6千的樣子 😇

發文

#5413811 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
超大碗的三寶飯 😲
前往討論:(轉貼)安吉路車禍

發文

#5413614 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nr7502002 (飄風) 所寫
影片拍攝者是否知道右前車可能變換車道而刻意加速呢.........感覺上似呼有!!

就算有又怎樣?
神車就可以這樣硬切嗎? 😠

第 45 條
汽車駕駛人,爭道行駛有下列情形之一者,處新臺幣六百元以上一千八百
元以下罰鍰:

五、插入正在連貫行駛汽車之中間。
前往討論:(轉貼) 國道3號.凌志變換車道駕駛失控險釀禍

發文

#5410925 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 prn52b30 (N52) 所寫
機車這麼騎是很難不出事沒有錯,
路肩那麼髒還騎過去煞車…

不過,讓我更好奇的是,
為什麼現在開慢的人,都不再讓路了?
明明後車已追上來,明顯的也甩不開,
當遇到適合的路段時,
似乎每個人都仗著"我照規矩開,我沒錯",
死不讓路!?
請問你帶頭開到目的地是有獎金?

以前開山路,要常常謝謝前車讓路給我。
現在開山路,還要怕對方趁你超車時加速和你拼命?
道德到底是進步,還是退步了?

我跑山路一定會把右側封死不給機車鑽,
要超車請從左側,
右側超車本來就是個錯誤!!

還有,
山路上不是你想超就超,
要超車也找個安全的地點再超,
我超車之前都會輕按一下喇叭提醒對方,
像這種超車法只是找死而已 😌
前往討論:(轉貼)北宜33K財茂彎車禍.情侶雙載超車不慎摔車

發文

#5410874 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0950002 (北部人123123) 所寫
大大能否幫我估兩台車呢

家人想要換車子了

1. 2011/12 TIIDA 5D S規 頂級天窗影音 實跑25000 原廠保養!

2. 2006/05 TEANA2.3EX 99.8萬那款, 實跑170000 副廠保養!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

都無碰撞過 頂多就是不小心A到 去原廠小烤漆這樣子的話來估價! 謝謝各位專業的大哥大姐 有桃竹苗ㄉ大大估車ㄇ

想入CIVIC 9.5

TIIDA S規11年車行收購約40萬上下,TEANA2.3 06年車行收購約28萬上下,自己賣可多賣1~2萬左右

兩台都賣掉還不夠買C9頂規的 😞
前往討論:麻煩板上專業的大大了!

發文

#5410638 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chaoccchaocc (billy) 所寫
上星期六清晨0600左右
從坪林開車走北宜到新店
途中遇到好幾批飆車瘋子
真的很可怕
雙黃線逆向超車
帶頭這一部超車
後面的車不管對向是否來車
一部接一部的跟著超
相同場景每周末都上演
106道也一樣一堆瘋子
😌

你誤解了...重機都配戴無線電....開路的會報路況
後車才敢跟著雙黃線超車

至於...沒錢裝無線電的小飆仔...就是在玩命囉

我跟我朋友開山路也會用無線電,
前面的人如果先超車了,
就可以通知後面對向有沒有車,
真的很好用 😆
前往討論:(轉貼)北宜33K財茂彎車禍.情侶雙載超車不慎摔車

發文

#5409040 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goup (傑瑞) 所寫
內側疑似龜擋住 只好右邊超車
但感覺拍攝車速度頗快 剛好有進入中間車後視鏡死角
感受上 拍攝車超過120 有神人會估算嗎?

剛剛稍微算了一下:
7~8秒的時間跑了30條車道線約300公尺
換算時速約:135~154之間

前往討論:(轉貼)國道1號 -- 南下嘉義路段嚴重車禍

發文

#5404125 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hhelloman (H大) 所寫
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
在優卡久了
不但被洗腦不太敢買豐田車
就算買了豐田車還不敢po文開箱😆😭

不過那是換成這台開箱呢?應該不會被嘲笑吧~這台很正點~雖然它是神車系列的,但我覺得它不錯~羞

這台跟本就是SUBURU的車掛牛頭牌在賣 😞
前往討論:All New Vios優異的主被動安全?

發文

#5404122 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
八成是在做其他事 😌
前往討論:(轉貼)二高南下29K車禍

發文

#5403274 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rh7778 (週週麻辣洗) 所寫
如題,奈米綿可以拿來打腊嗎?😇

拿奈米棉去洗車,
你就準備花大錢吧 😆
前往討論:請問奈米綿可以拿來打腊嗎?

發文

#5402608 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哪裡有在賣 XD
前往討論:[轉貼] 專治晚上愛開遠光燈的貼紙

發文

#5401057 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇我看到就打電話

像這種看不起別人的富二代,
通常都不會有好下場 😆
前往討論:【幫高調】

發文

#5401018 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我認為這應該叫自摔事故。

結論就是機車要賠神車 😆
前往討論:(轉貼)士林區車禍.休旅車與機車引發追撞事故

發文

#5401016 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你有報警嗎???
前往討論:【幫高調】

發文

#5399765 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nn (Dr. N) 所寫
這樣不會被抓嗎😆

基本上...有前後防撞桿就是違法了...
前往討論:【請問】轉發條的車......可以上高速公路嗎?

發文

#5399066 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車一台!!

不過台灣一定買不到 😌
前往討論:第三代 Focus RS

發文

#5398708 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
左邊那台鴨眼是瞎了嗎?
大燈亂改成那樣還看不到,
眼睛有問題不要開車上路好嗎 😞
前往討論:(轉貼)國道三號 無剎車保齡 狗 殘隻亂飛

發文

#5398173 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果車子能動,
就開到路肩去,
100公尺後要放三角錐
前往討論:在高速公路發生擦撞後,正確的後續動作應怎麼做?

發文

#5397727 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

他的行為值得獎勵

我怎麼覺得是那台三寶紅燈右轉,
然後被嚇到自摔 😌
前往討論:(轉貼)大同區車禍事故.婦人撞昏迷.騎士奮勇追

發文

#5397490 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
別這樣嘛,
買TOYOTA的人越多,
我們這些非TOYOTA的車主就越安全 😆😆😆
前往討論:All New Vios優異的主被動安全?

發文

#5397333 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy562004 (臥雲眠月) 所寫

好笑的是撞上去的大車除玻璃碎掉.保桿似乎沒事般.

希望這台神A10代 車內的人沒事 😰😰

其實我PO這種圖片是要大家清楚。
這車就是這樣。
真的。
路上你所能看到的車禍。
這廠牌車一定是最慘的。

還不清醒嗎?

😌

買這牌的就是要DVD+省油
怎麼可能會清醒 😆
前往討論:這輛是福克斯嗎?

發文

#5396704 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chien124 (chien124) 所寫
這台是mk2.5
沒esp

要mk3才有

那台是MK2
ESP則是MK2.5以後都有
別誤導別人 😌
前往討論:這輛是福克斯嗎?

發文

#5393701 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒錯 不只是沒在P或N 發不起來

有些還 沒踩煞車也發不起來 😇😇😇

有 PUSH START 的都要踩煞車才發的起來,
沒踩煞車儀表板還會寫"中文"跟你講,
所以我覺得這應該是人為疏失 😌
前往討論:車卡鐵道慌了 4人逃出83歲嬤撞死

發文

#5393666 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 falonso2008 (阿龍索向前走) 所寫

打了方向燈我最大,想轉就轉。

看看計程車司機下來的那副德行,好像出車禍都是別人在找麻煩。

我懷疑這根本就是計程司機的教戰守則,出車禍時要裝的自己沒錯一樣。

問題

跟黑色賓士之類撞的時候,開頭就是頻頻點頭道歉 😌 😌 😌

台灣的機車就跟飛蛾撲火一樣,
方向燈亮哪邊,
就往哪邊衝過去,
神風特攻隊一堆 😌
前往討論:(轉貼)基隆七堵區事故.汽車迴轉騎士撞飛滑行

發文

#5393652 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這好像是在英國的車禍....😰😰

我記得我在倫敦的時候在路上

也是有看到跟台灣一樣這種亂開車的三寶😞😌

擋車擋到最後車子要報廢,
真是3好+1好 😆😆😆
前往討論:在高速公路上故意急煞造成車禍

發文

#5393651 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
後面椅子的高度比較剛好啦,
你們不懂 😆😆😆
前往討論:我們台灣有這麼OPEN嗎?

發文

#5391157 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owalay (螺絲起子) 所寫
老b還是很安全

.

老B再怎麼老,
也比國慘賣最好的那台安全 😆
前往討論:這是哪家的小車啊?怎麼安全性爛成這樣

發文

#5391155 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 maqeen (贏渠梁) 所寫
像這種的車禍,到底結果怎樣?

真的很關心這種車禍,雖然真的要先禮讓直行車,白車都已經快過了,轉過去的幅度應該足已讓對方車道看見…這撞上去,真的很想知道最後的判決😌

不管怎樣,
直行車的路權一定比較大,
轉彎車一定賠比較多!!
前往討論:(轉貼)新莊IKEA車禍

發文

#5389079 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kan123 (KAN) 所寫
影片前後是不同的,
明顯是拼湊的影片,
雖然用意清楚,
但沒必要去用拼湊的影片吧~

他的意思就是叫女人不要選開爛車又喜歡飆的人 😆
前往討論:美女上車要選對人

發文

#5386263 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那兩台佔用機車停等區😝,我真的很討厭這種車,留個空間給機車等紅燈行嗎?😞

而且前面那台被撞的車一直開在線上,
越看越度爛 😠
前往討論:(轉貼) 今早大同區事故.女騎士追撞受傷蹲坐在馬路

發文

#5382902 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到這種人,
就要停下來笑他,
再飆嘛 😆😆😆
前往討論:(轉)三峽大橋釀車禍.

發文

#5378451 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jay_r521 (阿杰的計程車) 所寫
汽機車強制分道行駛

不就沒這種情況發生了

這種政府

不注重民生
只知道如何獲利😌😌😌

等一下會有人跳出來跟你說機車也有路權,
取消二段轉之類的話 😆😆😆
前往討論:20140427《惡意逼車》台中市五權南路7421-YM你要紅了

發文

#5377330 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sssg1581 (SGFan) 所寫
回應 walker629 (Walker) 所寫
很多機車族大頭症上身,尤其是裝了行車紀錄器之後,在快車道上鑽進鑽出的非常危險,畫在快車道上那"禁行機車"四個字好像看不懂

250cc (黃牌)以上的機車是可以行駛機車的,您的駕照是否需要重考?

還有影片中的機車騎士並未行駛於《萬惡》的禁行機車道上。

這台機車是黃牌的嗎?看起來不太像

他沒有騎在禁行機車道上。

影片一開始他就停在快車道,
五權南路的快車道有 "禁行機車"
前往討論:20140427《惡意逼車》台中市五權南路7421-YM你要紅了

發文

#5376900 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
紅色機車那個女的根本就是自己找死,
關遊覽車屁事 😌
前往討論:(轉貼)馬路怪獸!花東遊覽車逼車全目擊

發文

#5376121 IP 250.117.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=buickgnx (共和國底下的酸民)][quote=ryannee (笨狗)]  不好意思 我是該位機車車主.[/quote] 那位逼車還真是誇張,那應該是機車專道還開進來 看這樣子違規家阻塞,他應該有得罰了[/quote] 那是慢車道, 下個路口右轉用的 [嘆氣] [url="http://goo.gl/maps/yBKoU"]http://goo.gl/maps/yBKoU[/url] 而且挑釁的機車一開始是停在快車道 [嘆氣]

[quote=buickgnx (共和國底下的酸民)][quote=ryannee (笨狗)]  不好意思 我是該位機車車主.[/quote] 那位逼車還真是誇張,那應該是機車專道還開進來 看這樣子違規家阻塞,他應該有得罰了[/quote] 那是慢車道, 下個路口右轉用的 [嘆氣] 請看紅色牌子的文字: [url="http://goo.gl/maps/XMKdt"]http://goo.gl/maps/XMKdt[/url] 而且挑釁的機車一開始是停在快車道 [嘆氣]
回應 ryannee (笨狗) 所寫

不好意思 我是該位機車車主.

那位逼車還真是誇張,那應該是機車專道還開進來

看這樣子違規家阻塞,他應該有得罰了

那是慢車道,
下個路口右轉用的 😌
請看紅色牌子的文字:
http://goo.gl/maps/XMKdt

而且挑釁的機車一開始是停在快車道 😌

發文

#5375716 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這些人就是心存僥倖,
如果他有正確繫好安全帶,
今天應該只是只有勒傷而已 😌
前往討論:(新聞)國道離奇車禍! 婦遭安全帶繞頸勒死

發文

#5370659 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 archers (GODVIA) 所寫
會怕就去裝胎壓偵測器!!

我都灌36,
跑國道最高會到40psi,
好開的很 😆

油耗會比較好看

沒錯!
不過,抓地力會稍稍變差喔 ..... 🙂

等天氣變熱再來降 1psi
夏天灌35就夠用了 😆
前往討論:胎壓

發文

#5366335 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會怕就去裝胎壓偵測器!!

我都灌36,
跑國道最高會到40psi,
好開的很 😆
前往討論:胎壓

發文

#5366143 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 q50 (Eau Rouge) 所寫
讓一下不就好了?

你是不是沒看懂樓主在講什麼 😞
前往討論:下次國道塞車...還是別開西濱了...

發文

#5365863 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.8的賣80萬還只有四顆球,
在台灣賣車還真好賺 😆😆😆
前往討論:(轉貼)9.5代 Honda CIVIC 預購價格公布 75.9萬起

發文

#5365821 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e0917123551 (Koala) 所寫
車往左閃~跨越雙黃線~

難玩了😇

那是以前沒行車記錄器的時代,
現在不一樣了 😆
前往討論:(轉)彰化大村車禍.直駛轎車慘遭迎面衝撞!

發文

#5364607 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好大一碗三寶飯 😴
前往討論:(轉貼)沒打打方向燈就直接撞了

發文

#5364604 IP 242.46.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=derek_sun411 (鳥爸)]中間有一支測速的,阿密佗佛 [無辜][/quote] 你錯了喔, 固定那支的前面還有一台移動式的, 三不五時都會出現, 我看過N次了 [傻笑]

[quote=derek_sun411 (鳥爸)]中間有一支測速的,阿密佗佛 [無辜][/quote] 你錯了喔, 固定那支的前面還有一台移動式的, 三不五時都會出現, 我看過N次了 [傻笑] 我的柴油自手排變速箱, 用定速都不怕會超速 [傻笑][傻笑][傻笑]
中間有一支測速的,阿密佗佛 😇

你錯了喔,
固定那支的前面還有一台移動式的,
三不五時都會出現,
我看過N次了 😆

我的柴油自手排變速箱,
用定速都不怕會超速 😆😆😆
前往討論:長陡下坡

發文

#5361783 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zihhung92 (CCW) 所寫
通常這種旁邊有機車的情況下
即使是對向有來車
我都會儘可能留給機車較大通行空間😇
或者
在與機車並排前加速通過😴

我都加速把右邊封死,
不給神風特攻隊有自殺的機會 😆
前往討論:(轉貼)台中旱溪街車禍

發文

#5361749 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kth228 (銀彈不足) 所寫

好評😍 沒開過載新娘的禮車ㄟ🙂

當過不少次伴郎~婚禮當天根本都沒牽到伴娘ㄚ😇 不過有一位不到一過月後就跟偶在一起了😆

我開過兩次新娘車...😇
前往討論:人生第一次開結婚禮車

發文

#5359338 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken299629 (KEN凱) 所寫
大驚小怪什麼 ?

標題就誤導大家了
😩

整段看下來
爆胎之後都沒有可以路邊停車的路段
如果冒然停下來換輪胎
左半側的車身都在車道上
不會妨礙交通嗎?
換輪胎不會有危險嗎 ?
😌😌😌

這又不是主要幹道,
車流量也不大,
路邊也很多缺口可以停,
這很明顯是開車的人完全沒在注意車況 😌
前往討論:竹北蓮花路驚魂.轎車爆胎剩鋁圈硬開上路!

發文

#5356257 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
十次車禍9次快,汽車算是闖紅燈機車嚴重超速😌

肇責大概 7:3 吧,
闖紅燈的人越來越多了,
每天都看到一堆 😌

愛騎快的小屁孩也越來越多,
真的都是在找死 😌
前往討論:(轉)台65往新莊方向嚴重車禍

發文

#5354929 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zwchen7 (愛看車~@@) 所寫
前面的煞車都踩多久了...😩

很多神車龜內線都在做其他事,
根本沒在專心開車 😌
前往討論:(轉貼)台65線五股往板橋交流道車禍實況.

發文

#5353122 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以、你依然不懂😩

懂也不會解釋給你聽,
浪費我的時間 😆😆😆
前往討論:(轉貼)三義南下小休旅車撞護欄

發文

#5352750 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以說、你就是不懂嘛
😆😆😆😆😆

樓上有人解釋給你看了啊 😆😆😆

根據傳說頭暈

ESP具有紓解精神疲勞的功用驚訝
也能減緩精神緊繃驚訝
及避免亂打方向盤且亂踩煞車之效用驚訝傻笑

懂了沒? 😌

發文

#5352745 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 monkey1992007 (飯粒* (西瓜)) 所寫
親戚委託提問
親戚家小孩考上研究所想要買一台二手的車給他兒子開
預算約40萬左右, 看上的是FOCUS、CIVIC等這級距的車(好開、省油、好保養,TOYOTA、NISSAN的車不考慮)
請問大概可以買到幾年的車及車型呢?
地區在新竹、桃園
謝謝😀😀

當然是買有ESP的那台 😆
前往討論:預算40萬左右二手車購買提問

發文

#5351646 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以、你不懂嘛😆

ESP這種東西不是在這邊嘴炮就會懂的,
GOOGLE很方便,
自己去找 😌😌😌

發文

#5351608 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Matrix好不好操控我是不知道啦

不過ESP是神丹妙藥嗎?!😴

是不是靈丹妙藥我不知道啦,
我只知道:
研究證實 ESP 系統能有效降低車禍死亡率達 30%,
安全配備只是預防萬一,
不是讓你在這邊說有沒有用的 😌

發文

#5351127 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好不是第二台,
第二台通常都是新娘車,
我開過兩次 😇
前往討論:(轉貼)亞*遊覽車逆向違規

發文

#5350533 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又是鐵灰色的FORTIS....
令人想到這篇...
U CAR消失的小鋼
mobile01#823有懶人包

這篇還真精采 😆
前往討論:(轉貼) 洲際棒球場車禍

發文

#5350521 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
標準的別人都要讓他的心態 😞
前往討論:(轉貼)沿海路擦撞

發文

#5349300 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
變換車道那台100%肇責,
買單吧 😌
前往討論:(轉貼)未保持距離而擦撞

發文

#5347424 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😞😞😞

這種的你還不檢舉?
你對的起大家嗎???

http://www.hpb.gov.tw/files/11-1000-225-1.php
前往討論:(轉貼)老兄東西掉了

發文

#5347417 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
地上的現畫假的嗎?

台灣一種這種天兵在開車,
只會直直開,
都不會照著線走 😞😞😞
前往討論:(轉貼)竹北中華路小車禍

發文

#5346674 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kyo3688x (kyo3688x) 所寫
toyota原廠規定1000公里不用換
更不可能主動問你要不要換
因為你要換維修廠還要寫原因往上頭報
我當初就是想換他不讓我換~

有錢賺還不賺,
有這麼好的原廠???

樓上有人說的對,
好幾十萬都花了,
還在計較這一兩千塊?
前往討論:新車1000需保養嗎

發文

#5346489 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
講中文吧你 😌
前往討論:這麼個好車為何還是有人要惡意阻擋?

發文

#5346484 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 exid (exid) 所寫

想不到yaris的穩定性還算不錯

方向盤轉的角度這麼小就可以滑成這樣,
不愧是神車 😆😆😆
前往討論:(轉)國道3號鬧驚魂.馬自達駕駛失控!

發文

#5345343 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ben520632003 (外籍台灣苦力長工) 所寫
樓主的車看起來好像老金龜

話說水泥預拌車怎麼不直接把那台車撞下去😠

以FIT的車體鋼性,
撞上去就要吃上過失致死罪了 😞
前往討論:(轉)蘇花公路-本田Fit違規超車迫使預拌車飄移!

發文

#5345127 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真他媽的找死,
FIT那種一撞就爛的車體還敢這樣開 😠
前往討論:(轉)蘇花公路-本田Fit違規超車迫使預拌車飄移!

發文

#5344953 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

先停後開這句話是假的嗎😌😌😌

越來越多人過路口都不減速了,
台灣的駕照真的都用雞腿換的 😌😌😌
前往討論:(轉貼)景和街與水景街路口車禍

發文

#5344948 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

確實這樣雙黃線超車是不對的,但是龜車也是不對的😌

要左轉也被說成是龜車,
你的眼睛還好嗎 😵
前往討論:(轉貼)台9線24K車禍.兩重機車超車不慎擦撞摔車

發文

#5344339 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有時候也不要太認真
廣播聽一聽,突然轉到AM廳賣膏藥的,也會覺得很有趣

就像在這邊逛一逛,突然看到一篇這個人的文章,也會覺得很有趣

所以你的意思是你的東西跟廣播賣的膏藥一樣嗎 😆😆😆
前往討論:板主可不可以把這個人刪了

發文

#5344336 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三寶撞到三寶了 😌
前往討論:(轉貼)臺南市中華東路一段與東平路車禍

發文

#5344330 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣人很愛買沒有ESP的車,
遇到緊急閃避的時候,
下場就是這樣 😌😌😌
前往討論:(轉貼)國道3 南下 83km 砂石車爆胎

發文

#5343813 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

補貼神鴨的操控好了,以免有人話一堆😌

方向盤轉那麼慢,
是因為怕轉太快會翻車嗎 😆😆😆
前往討論:神車的操控性

發文

#5342955 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucky1212306 (膨肚※短命) 所寫
看道路誰大小.. 以及撞擊點..

都什麼年代了還在看撞擊點 😞

現在看的是路權好嗎 😆
前往討論:(轉貼)遇到濃霧時還是多加注意比較好

發文

#5342953 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
左方車未禮讓右方車,
拍攝車的肇責比較大 😆
前往討論:(轉貼)遇到濃霧時還是多加注意比較好

發文

#5342912 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我最討厭拍攝車這種人 😌😌😌

開內線的就固定開內線,
過個路口就變到中線,
是要叫後面的人怎麼開 😞
前往討論:(轉貼)疑似假車禍

發文

#5341918 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不用買到四個圈圈,
VOLVO就很安全了 😆😆😆
前往討論:好車果然比較厲害、有錢人的命果然比較值錢呀~

發文

#5339431 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 q50 (Eau Rouge) 所寫
如果排放不過的話,就是在製造毒氣了。

他的車從0加速到100可能要10分鐘吧 😆😆😆
前往討論:菱帥油耗25km/L破了

發文

#5337441 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leeushuan (meatball) 所寫
野馬毀了😌

標準的車比人兇 😆
前往討論:(轉貼)嘉朴公路事故.自撞分隔島外加兩根號誌桿

發文

#5337155 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
遊覽車司機真他媽的有夠衰 😲
前往討論:[轉貼]新聞-鑽車陣閃避不及 騎士遭遊覽車輾斃

發文

#5336887 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lishishan (低調新手爸爸) 所寫
很明顯是被按喇叭後不爽
來個急煞逼車
結果自己翻掉
哈哈哈😆

本日最好笑的逼車
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
前往討論:國道一號楊梅嚴重車禍.自小貨超車後失控翻覆

發文

#5335102 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fordmondeost220 (酒吞童子) 所寫
可憐的FOCUS
方向盤被惡操成那樣都沒失控,
還被說的很爛,
換成神車那樣操,
不知道會不會翻車 😆😆😆

神車再另外一段影片一樣有被操阿
眼睛瞎了嗎?
表現的比FOCUS神車還要穩多了...😀
不好意思,讓你失望

不知道是誰眼睛瞎了 ...... 😞

在您貼的「2012 Ford Focus ESC Test」影片中,方向盤左右轉動的角度,各高達 270 度!

在您貼的「2013 Toyota Corolla ESC Test」影片中,方向盤左右轉動的角度,各只有 210~220 度!

而雖然有以上的細節差異,但這兩部車都被 Euro NCAP 判定「passed」!
就只有 exid 大大您獨自一人,在那邊不斷地扭曲事實、毀謗 Focus!您就不怕被福特告嗎? 😞

還有Focus的方向盤轉動的速度也比較快

某隻牛一直選擇性失明,
大家就不要再對牛彈琴了 😆😆😆
前往討論:FORD FOCUS 的 ESP 是真的

發文

#5334757 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上禮拜去帛琉,
就在觀察他們開車的習慣!!

結論是:台灣的交通真的很像落後國家

他們那邊轉彎車一定禮讓直行車,
而且方向燈一定都會打,
按喇叭是違法的,
一定會禮讓行人,
而且...沒人會超車,
只會一台跟著一台走 😆😆😆
前往討論:老實說~ 車,在台灣想怎開就怎開

發文

#5334641 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可憐的FOCUS
方向盤被惡操成那樣都沒失控,
還被說的很爛,
換成神車那樣操,
不知道會不會翻車 😆😆😆

發文

#5333533 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就說不要對牛彈琴了厚 😆😆😆

跟他講那麼多他也聽不懂 😌😌😌

發文

#5332440 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
focus在全世界上總計銷售量與altis是互有長短的.
在台灣..................
是全世界買focus的車主都比台灣人笨???
真是件令人匪夷所思的事 !

😇

沒辦法,
台灣太多井底之蛙,
那些蛙還不知道去年全世界的銷售冠軍是"FOCUS"呢 😆😆😆

發文

#5331975 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們何必"對牛彈琴"呢 😆😆😆

對開版的這種人,
無視就好 😆😆😆

發文

#5331716 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2b1l2v (一鐵哥) 所寫
拓寬雪山隧道比較有效益😆

看完這影片,
你應該就會知道雪隧是不可能拓寬的...

前往討論:北宜直鐵 還真的有這種東西

發文

#5331715 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第三責任險-體傷
一年才幾千塊,
你該不會沒保吧 😲
前往討論:車禍要50萬,會不會太貴!!

發文

#5331121 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有ESP也不見得是萬無一失,一樣失控給妳看

一個不懂ESC在測什麼的人,
講出來的話能信嗎 😆😆😆

前往討論:(轉貼)ESP行車動態穩定系統的重要性

發文

#5329858 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
山路右彎的時候,
我都會把路線吃死,
不給屁孩鑽的機會 😌😌😌
前往討論:(轉貼)北宜兩側機車超車車禍

發文

#5329342 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

仔細比對之後,台灣的車禍,跟國外的測試結果幾乎完全一至
車子失控後,最後都是嚴重偏離車道,往旁邊直直撞過去
操控真的讓人無話可說,不愧是網路操控神車

附註;下方影片是國外的測試,還是擁有ESC電子車身穩定系統 (Electronic Stability Control)的車款

連ESP要測什麼都不知道,
你還真可憐啊 😌😌😌