10,794

Jimmy Wu(taiwan81228)

發文

#2891202 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shymimg16 (拉塞爾學院-七星) 所寫
回應 4966031 (雞皮的小弟) 所寫
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
就很廢阿!難怪老師難當~~!😠
我從小一被打到國三😇
我也是阿~~~~!!😇是因為歷史考太爛😰,不是搞怪,但是有時候也會啦~
大家都一樣😆
還有偶而遲到,罰站...遲到打屁屁~~!😇
家政課,要做紙花,連動都沒動,被班導打😇
考試差一分打一下😭
我數學老師是導師的老公!!身高188!常常被打屁屁,有一次我朋友被打完說,X~~差點屎都噴出來!但是造就我現在有穩定的工作,待遇也不差!!感謝您打我屁屁打到開花!~!😇
前往討論:轉貼(現在學生)??

發文

#2891159 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我從小一被打到國三😇
我也是阿~~~~!!😇是因為歷史考太爛😰,不是搞怪,但是有時候也會啦~
大家都一樣😆
還有偶而遲到,罰站...遲到打屁屁~~!😇

發文

#2891122 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eternize_091 (Zakky) 所寫
看不太懂在演什麼😞
耍白痴ㄚ~!😰

發文

#2891076 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我從小一被打到國三😇

發文

#2891067 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
智障兒童
她爸媽之不知道丟臉阿~~!😠

以前好像壞學生再壞也不會那樣😠
越看越火..........................XXX😠😠😠😠😠

因為愛的教育😰😞
😰如果我小孩這樣~~!就算打他,對不起他,我也不要對不起社會

發文

#2891056 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
智障兒童

越看越火..........................XXX😠😠😠😠😠
我是邊看邊笑啦,因為我絕得很北七😌😌

發文

#2891024 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
智障兒童

發文

#2891019 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
智障兒童

發文

#2890998 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b0917123551 ( ̄↖專當路人乙↘ˍ) 所寫
30~50?
用推的好了😩😩
這有點誇張啦~~!應該說那乾脆騎淑女車啦..😆
腳踏車也要訓😲
不然久了油耗會增加~😆
WD40噴下去就對了~~!😆
前往討論:訓車期間

發文

#2890924 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 loganlo (環遊世界) 所寫
回應 ping0705 (TR&RR) 所寫
不然就看有沒有2手的囉🙂
無限的很低
要有心理準備😆😆

很低的話實在很麻煩,跑山上的話比較麻煩
謝啦
百貨公司停車場也是~!😇
前往討論:HONDA CIVIC 8代TYPE-R大包(請教)

發文

#2890912 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
30~50?
用推的好了😩😩
這有點誇張啦~~!應該說那乾脆騎淑女車啦..😆

發文

#2890907 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
擋風沒破~!
前往討論:轉貼>砂石車輪胎爆炸 影片

發文

#2890832 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
牛肉很大!😀
前往討論:ford mondeo小改款~很大器!!!!!

發文

#2890824 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chikuang (fang) 所寫
看來 很多人的租賃車到期換車了😌
這應該佔了不少唷~!😇
前往討論:[聯合報] 價值41億高級進口車 開進台中港

發文

#2890801 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
搶~!🙂
前往討論:2011年式本質神車BRIO

發文

#2890786 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰
前往討論:哈利波特----死神的聖物 若有小孩亂要看.請注意一下

發文

#2890770 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太長了,可以跟我說結論嗎😰
前往討論:[轉數字] 飛踢台灣神油的假象及技倆,國外機油發展趨勢及現況討論

發文

#2890664 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buycar520 (wei) 所寫
每個總統候選人都敢保證阿!
反正每個總統都嘛會跳票😰

不跳票就不是台灣了😠
前往討論:馬路超爛!雙B車過坑洞 引擎蓋被「震爆」!

發文

#2890652 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果在省道限速70那種被我遇到,我就閃大燈閃死妳😠

發文

#2890608 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個版很有淺力~!😇
前往討論:tiida 1.6和1.8哪台比較適合女生買呢~?

發文

#2889746 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ctain (甜心妹) 所寫
人家肚子餓餓了~先去吃飯

等下回來再陪大大們聊天可以嗎~?😇
一個都不可以少喔~!
可以一起吃嗎😊
前往討論:tiida 1.6和1.8哪台比較適合女生買呢~?

發文

#2889736 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 guaguagua (sherfing) 所寫
失..... 望......
😩😩

...........😰

發文

#2889732 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
臺灣人厲害~!~😀
前往討論:[聯合報] 價值41億高級進口車 開進台中港

發文

#2889722 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mustangxxx (ForTheReco) 所寫
雞皮大的胃口好嗎~?🙂
普通
很挑食而已😆
😰你想插隊?😝

那請排在偶後面....😆

😰😰😰

發文

#2889720 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個版很誇張,我也來湊一腳

我朋友在當尼上業務,我可以帶她好好的招待您~!😍

"她"
所以是尼上優值業務囉😍😍
我?不是唷!

其他優卡老大應該知道我在幹麻的😇

是說你朋友啦...
"我朋友在當尼上業務,我可以帶她好好的招待您~!😍"

筆誤😰,是~~男的😆

發文

#2889719 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

怎麼個招待法呢~~?🙂
吃宵夜遊車河!然後再試乘😊

發文

#2889701 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞皮大的胃口好嗎~?🙂
普通
很挑食而已😆
😰你想插隊?😝

發文

#2889696 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alpine (.) 所寫

這咖😍
+1😆
前往討論:這2咖那一咖在civic 8上那咖比較好看阿~

發文

#2889689 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a12976a (E-Class) 所寫
管他1.6還1.8
只要你有錢
要買什麼都可以😇

可是人家沒這麼多錢錢阿~~~😭
大大您真是闊氣呢~~

沒關係~
叫爸爸買給你
男朋友也可以~

可是人家目前沒有男朋友耶~~~
要介紹幾個嗎~~😇

可以接受毛遂自薦嘛!!!😆

當然可以囉~!
請把自傳寄到甜心妹@hotmail.com喔~😊
可以插隊嗎?我是剛出社會的上進青年😇

發文

#2889681 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

"她"
所以是尼上優值業務囉😍😍
我?不是唷!

其他優卡老大應該知道我在幹麻的😇

發文

#2889671 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好想要~!😀
前往討論:國外的Nissan SERENA海賊王版

發文

#2889666 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#2885134 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 keaton (平賀太一) 所寫

人家不要賭神拉..........
有man一點的然後不要有鬍渣的嗎~~?😍

要有穿衣服還是沒穿衣服的?

看身材囉~

如果有穿衣服的話請布要穿娘娘腔的樣子嗎~哈哈哈😌

有很帥嗎?😵

(竟然失誤兩次,要退隱江湖了啦)

有好圖就不用引退江湖喔喔喔~!

這個好帥......................😍

偷偷問...(可以吃嗎?)
吃我吃我~~!😊
]

有圖嗎~~?(伸手)😆
就頭貼啊 ~!😊
前往討論:Nissan的cefiro計程車竟然把座椅改成沙發啦..!!

發文

#2885114 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
前往討論:苗栗│南庄老街(圖多有妹‧眼會酸) by.MyTiida黑俠客

發文

#2885084 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

人家不要賭神拉..........
有man一點的然後不要有鬍渣的嗎~~?😍

要有穿衣服還是沒穿衣服的?

看身材囉~

如果有穿衣服的話請布要穿娘娘腔的樣子嗎~哈哈哈😌

有很帥嗎?😵

(竟然失誤兩次,要退隱江湖了啦)

有好圖就不用引退江湖喔喔喔~!

這個好帥......................😍

偷偷問...(可以吃嗎?)
吃我吃我~~!😊
前往討論:Nissan的cefiro計程車竟然把座椅改成沙發啦..!!

發文

#2872750 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的菜~!
前往討論:泰國清新妹NeWwY

發文

#2872622 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞
前往討論:神問狗

發文

#2872615 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (傑佛瑞.巫) 所寫
說到杭州....

我會想到海派甜心😆

爽到小豬~!😀
前往討論:恭請凱燕姐姐介紹一下杭州~

發文

#2872610 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kompressor (窮學牛(鍵盤車手)) 所寫
老梗了耶...😴
超老~!😰
前往討論:敞篷車的缺點

發文

#2872605 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 sooxies (9527) 所寫
MS300是安靜舒適單導没錯
但GR80不是吧,算是中庸胎吧,如果硬要跟小en公司的胎比,大概是MAP1定位比較接近

GR80 是眾神愛戴、口耳相傳的神胎吧,小的怎麼敢用「中庸」二字來褻瀆它呢 😲

另外更正,「台灣瑪牌」是小en的公司,降
關我啥事😰我前面是MAP1後面是GR80

現在P1在前輪,才發現當初80在前輪時好安靜😰
前往討論:超越車訊 - 固鉑輪胎 Zeon ASP - 臺灣首發

發文

#2872589 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎跟我們公司這禮拜要在墾丁發表的輪胎有點神似=.=''😊
前往討論:超越車訊 - 固鉑輪胎 Zeon ASP - 臺灣首發

發文

#2872542 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
XXX的油罐車~!😠
前往討論:(轉貼)altis的操控真的沒話說~

發文

#2872512 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
前往討論:在羅馬看到的車車

發文

#2872508 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好沒要求摸下面😰
前往討論:小姐~不要停

發文

#2871469 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
免費嗎?當然好~!😇
前往討論:誰要!?

發文

#2868240 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mclarenmercedes (S.A.) 所寫
😊

BTW
剛剛女王說

那可以跟U CAR 酌收一下
首頁置頂72小時廣告費嗎??😆😆
這年頭錢難賺~
腦筋動到這上面來了~😆

可以幫我誠徵女友嗎😭

😰😰
小弟幫您的需求轉給 總編輯先生~
萬事拜託了~!😇
前往討論:下班回家收到一封來自U CAR的EMAIL~ U CAR真的是不錯滴~

發文

#2868215 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊

BTW
剛剛女王說

那可以跟U CAR 酌收一下
首頁置頂72小時廣告費嗎??😆😆
這年頭錢難賺~
腦筋動到這上面來了~😆

可以幫我誠徵女友嗎😭
前往討論:下班回家收到一封來自U CAR的EMAIL~ U CAR真的是不錯滴~

發文

#2864469 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老~~梗
前往討論:時速260 還被超車

發文

#2864441 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好野人
前往討論:狠貴的 htc D賽(開箱文)

發文

#2864438 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
前往討論:不再只是巧遇!!! 尊榮典藏,頂級賓士S 600 benzs S600多視角正面剖析(外觀介紹)

發文

#2864432 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 yur (自由∞) 所寫
我以前的Focus車頭差不多也是這樣,整個撞爛,不過引擎和變速箱沒傷到,在原廠修了20.4萬,加上拖吊費、二手含SRS方向盤、兩條輪胎,總共花了22~23萬修到好,去年賣掉.....殘值20.5萬😇😩😌
你撞誰😇
火車~!😇
前往討論:請問坤宇大~有關事故車~補上圖了

發文

#2864371 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b0917123551 (梅川筱酷Qoo) 所寫
只能當零件車了...😌
上手術臺~都還拉的回來~

😇
拉回來鋼性跑了,應力會集中在某一點,然後會從那地方開始出問題~!😇
前往討論:請問坤宇大~有關事故車~補上圖了

發文

#2864182 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家passat也發生過,駕駛座中控電腦掛了亂發訊號給電腦

一個中控19800但是有打五折,那時候剛過保半年(2.5年)而已😰
前往討論:bmw523i電池問題請教....

發文

#2864163 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 josew (窮客服(滑鼠車手)) 所寫
回應 josew (窮客服(滑鼠車手)) 所寫
改鯊魚頭只要5萬多.....

建議直接找廠商改裝即可.....

小弟當初考慮到..改鯊魚頭還怕條子開單,然後要驗車...五年後又要驗車.....

麻煩 所以不改鯊魚頭.....

只好買....新馬三😭😭😭
驗車代驗大多可過~😇

恩..是沒錯....

就是擔心常常被條子開罰單(改裝/變造車體)....

找代驗又要給黃牛錢......😌
這應該還好吧!不然路上曬衣架怎辦~!
前往討論:一起擁有鯊魚頭吧!!

發文

#2864160 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
克補B群+鋅

上班提神用😇
前往討論:優卡的大大們 有人在吃保肝的嗎

發文

#2864112 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 metallurgical (Metal) 所寫
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
小弟很窮~~!😇

大公司耶😇

有錢人 都裝窮😆
公司又不是我家的😰
前往討論:小EN跪求各位大哥們

發文

#2864108 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aoxoi (aoxoi) 所寫
那二台如果是要用來充RC用的鋰電池
應該不太適合吧
鋰電池容易懷孕

還需要在高階點的
那兩台不夠高階?我看很多人用!😰之前小弟玩的時候還是鎳X電池,想不到五年沒玩

一看都變成鋰聚電池

發文

#2863502 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟很窮~~!😇

發文

#2851908 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你不舒服嗎?"亞洲"運動會😰
前往討論:對岸的 [亞運會比賽三天了 美國隊竟然一塊金牌沒拿]

發文

#2842036 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日本人就是有品~~!😀
沒有枉費我看日本片😊
為了報答他們多看幾片吧😇
前往討論:4:3 中華贏日本

發文

#2842015 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日本人就是有品~~!😀
前往討論:4:3 中華贏日本

發文

#2841984 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
XXX😠
前往討論:(轉)亞跆盟:中華隊有欺騙行為

發文

#2841924 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
打死他們~~~~~~~~~~~!😡
前往討論:打進4強了...準備吃泡菜

發文

#2841871 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我滴尿了😰
前往討論:亞運棒球~中華台北VS日本~贏了明天就吃泡菜

發文

#2841659 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
......澇塞了~~!😰

發文

#2841589 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sh58511052 (不問歲月任風歌) 所寫
回應 barbaricmummy2012 (野蠻小媽咪(愛護家)) 所寫
妳管怎麼多還在意很細密..................................

人家買車都照看老公喜歡就買了,並沒有在意其他很多無聊的設備

綠燈沒人要跟C8比,C8都是0-100最快第一

有人可以解釋一下這個文是在說什麼嗎

我看不太懂~!😰
外星語~~!😰
前往討論:小弟最近牽了一台cvic 8 請有牽civic8的大大請進囉!!

發文

#2841577 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
死含狗我們來了~~

發文

#2841565 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:韓國貨被政府驅逐了出境了...

發文

#2821350 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆
前往討論:分享~~這些玩意只有日本才有

發文

#2820823 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只有雷根,\😇
前往討論:Timberland 10061 6吋黃靴

發文

#2816681 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cq2230 (親親小月) 所寫
回應 junglvv (小菜菜) 所寫
回應 shymimg16 (吃七星喝清心) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
是因為今天我沒PO圖嗎?😇

那趕緊贖罪一下
美腿.氣質 謝謝 帶點可愛😊

要水蛇腰的喔!😍

學生妹~謝謝😊
+1😇
前往討論:心情超差的!!

發文

#2812841 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
誇張~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!😵
前往討論:【轉帖】果然是三輪車跑得快

發文

#2812242 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀
前往討論:爆笑奇摩拍賣

發文

#2812145 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 worldmale (male) 所寫
不要說我騙你!!!
我今天在公司特地查了一下,果真有MA1但是扁平比都是65以上的是乎是很老舊的規格

休旅車胎??

樓主愛車看鋁框是 X-trail 😆
應該是,但是沒注意看有沒有再生產
前往討論:請問正新馬吉斯輪胎?

發文

#2809241 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有到彰化嗎😰
前往討論:台中捷運開始動工了,交通黑暗期來臨

發文

#2808645 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前朋友家是幫忙做DEPO的外模後來沒做了,嫌太貴

是因為他們品質越做越差,有其他間比較便宜做外膜的他們就給那間做

😀
前往討論:DEPO車燈殼

發文

#2808630 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰戰爭區~~
前往討論:AUDI Q5(Quattro) vs.BMW X3(AWD)! 誰勝出?馬上揭曉!

發文

#2808581 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不要說我騙你!!!
😇

我今天在公司特地查了一下,果真有MA1但是扁平比都是65以上的是乎是很老舊的規格

發文

#2804637 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
生日快樂
多謝大EN大😇
前往討論:優卡小帥哥生日快樂

發文

#2804517 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 block0112 (小凱凱) 所寫
回應 700125aa (火鍋哥) 所寫
😰
你是翻拍相片

女王請比照如下

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=94315
😰人家才國中生你就要人家比照表嫂喔~
有表嫂那好身材??😇
前往討論:(再度開箱!!)終於有女王照""這次是數位相機....但圖片都一樣

發文

#2804504 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (表嫂的小弟) 所寫
已經從阿兵哥變成...帥氣上班族了~!!😀
😞啃~~現在才出現~
因為都沒有好評阿~!!😰

路過~~~生日快樂~~~😍

今天縫了12針~~~~早點來去睡~晚安😇
😰是又怎麼了~
打球被肘擊~~~~~😇

有空再聊~~真的該吃要睡覺了~~~晚安😴

保重😇
大概是泡別人女友~~!😰

發文

#2804415 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞啃~~現在才出現~
因為都沒有好評阿~!!😰

發文

#2804398 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#2804375 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jr100 (渴望無限+) 所寫

我今年初有換兩條
是MA-1沒錯215/70/R15
X-TRAIL要用的

正新網頁上有
性能好像比MA-P1要好

請問有人知道
正新馬吉斯輪胎215/70/R15 MA-1
兩輪換到好加定位要多少?
有的話請告知大概價位好嗎?

不是跟你說了 瑪吉斯沒出MA-1這條😩

請大大從正新網頁進去
點產品介紹後
再點產品查詢
再點舊版產品介紹

輪胎別:轎車胎
商標別: MAXXIS
輪 圈: 15  
斷面寬: 215  
扁平比: 70
再按查詢
我今年出有換
除非停產了???

我只有在廠內看過p1.v1.z1

發文

#2800793 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太有錢了害我們不知道該怎回~~!😝
前往討論:踢到一些箱子

發文

#2800773 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

p1是很久花紋,雖然我前輪也是..😇

寧靜ms800首推,ipro性能評價也不錯

發文

#2786639 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
裝飾品嗎~~!😆
前往討論:超瞎!!!卡車的保險桿!!!

發文

#2786630 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love123 (芭比荳) 所寫
回應 insomniac (insomniac) 所寫
回應 27941674 (mars) 所寫
熊熊的給他發現 原來我也是一顆星 😆

潛水那麼久 也有一顆星 😇

能有一顆星真好

我都沒有 😇 只能有五顆 😇

這句話看了讓人想噴火捏~~不眠大~~😞😞😞
+1😆
前往討論:發現我有一顆星

發文

#2786619 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫

請問是否引擎仍保持運轉,只是沒力了?
因為您提到熄火再重新發動即可。

檢查發電機看看。
還是快去保養廠檢查吧。😇
跟發電機啥事??😰
前往討論:高速失去動力~問題發問_大大請進

發文

#2786470 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我怎覺得是怠速馬達😇
前往討論:[有沒有會修車的] K9 六代雅哥 顧路去

發文

#2786451 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
挖~~國外警察真幽默~~!😀
前往討論:阿伯,不要再喝了

發文

#2786446 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kevin1693 (大丈夫) 所寫
剛退3個月算是老兵嗎😇

那要看是比大. 還是比小 ... 🙂
T數很大😭
前往討論:[考試] 當過兵的請進來~

發文

#2786438 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果T牌要告毀謗是可以的😰
前往討論:第一手風田內部情資(爆料)

發文

#2786430 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛退3個月算是老兵嗎😇
前往討論:[考試] 當過兵的請進來~

發文

#2782780 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 za51117 (CIVIC~~殺^^) 所寫

我有說要開嗎.........😰😰😰
你阿8會改這些嗎😇

她說是要買給我
又不是他要開😰
她說還是開她的ALTIS比較習慣😲
你開 c8,你爸開ALTIS

兒子比老爸開的好...這社會是...😩
前往討論:HONDA CIVIC8相關問題

發文

#2782773 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abcd8811283 (蘇盛) 所寫
我撐到4萬3才換I PRO~跳花跳的離譜~後輪都是輪拱聲= =

忍不住了所以...

I PRO真是一條好胎~~讚😍
真的假的...😞
前往討論:輪胎跳花了~~

發文

#2782767 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

只對800比較有研究...😊
185/60-14一條多少?😇
我也想知道~
Y拍找就有阿~!

發文

#2782747 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又不是研究價錢....😰😝
嗯嗯,謝謝馬急濕業代指教😇
😇

發文

#2782734 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那是員工宿舍~~!想搞女員工??😰
前往討論:我也熏衣草

發文

#2782721 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 max258 (我愛大咪咪) 所寫
回應 sky62818 (無心的呢喃) 所寫
回應 max_sally (你懂什麼) 所寫
看你之前的文 你不是高一而已 現在就問c8的價錢配備了

還是阿爸要買給你 😀😀

正確的說好像是國三而已

年齡不是重點😞

你想無照駕駛😆

被攔一次..6000起跳喔!!!😆

汽車無照9000起跳並當場扣車....🙂

有檢舉獎金嗎!?😆
...😰

發文

#2782707 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我有說要開嗎.........😰😰😰
你阿8會改這些嗎😇
他阿爸是文太...😝

發文

#2782698 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我又不是經銷商~~!😰
還說有研究😌
又不是研究價錢....😰😝

發文

#2782668 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

185/60-14一條多少?😇
我又不是經銷商~~!😰

發文

#2782618 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wenche (茶水) 所寫
回應 f711079 (牛奶直升機) 所寫
CIVIC 8原廠配胎真的很容易跳花耶~😝

我才跑不到3萬,後輪就跳花了;原廠技師是說常開山路後輪會呈現外八的狀態,幾乎都會磨輪胎內側;

很想換胎,花紋又還滿深的真是幹~😞

很想選安靜的輪胎了

不知道馬吉斯MS800好用嗎?抓地力會很差嗎?

馬吉斯艾伯樂又很吵,家有一台車裝了,新胎就很吵

米其林 PRIMACY LC 會比較好用嗎?

如果是米其林新胎Pilot Sport3(PS3)有大大用過嗎?會不會很吵呀

本來是想裝MS800,真的很便宜4輪12000左右;但是同事說MS800抓地力很差,有時喜歡小飆很危險

後來上網看米其林有出新胎Pilot Sport3;上網看很不錯的樣子,只是怕很吵

有大大裝Pilot Sport3使用的情況如何勒?😇

小弟的CV8就是換MS800
換到現在大概5000公里左右
安靜是他的優點
經過路面接縫不會像原廠那麼大聲
然後也比較舒適
非常適合家庭用車的使用
排水及抓地力算OK
順順開應該是可以

但原廠的輪胎還是有他的優點
像我剛換了MS800
原本的強烈路面回饋感就消失了一大半(好處是市區方向盤比較好轉)
起步的感覺好像比較溫順一點
舒適的路感開山路.乘客暈車的機率比較高一點(去烏來的時候)

結論是我覺得MS800是超值的好胎
很值得得推薦
只是我偶爾還會懷念原廠ER300的路感

想不到...800有那好評價...😇

MS800 跟 HP600評價是不錯的;連大車的也是風評不錯~~~

發文

#2782607 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gtstmars (Leo Cheng) 所寫
期待魯夫vs赤犬的復仇戰
還有黃猿
這兩個傢伙實在太嗆秋了
應該還是輸一點,除非他抓狂~~!😇
前往討論:[海賊王598情報]大家一起來討論吧!!!

發文

#2782600 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a12976a (E-Class) 所寫
我玩GO KART完之後腰酸背痛😇
+1~~😇
前往討論:10月31日 溪湖GO KART比賽相片

發文

#2782593 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
什麼年代了還在1壘牽手2壘擁抱 不流行了啦

現在都是
1壘上床
2壘3P
3壘多P

本壘分手 好唄😆
玩很大~~佩服~~!😇
前往討論:""盜壘成功""直衝三壘^0^ ^0^ ^0^ ^0^爽~~~

發文

#2782581 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wenche (茶水) 所寫
回應 f711079 (牛奶直升機) 所寫
CIVIC 8原廠配胎真的很容易跳花耶~😝

我才跑不到3萬,後輪就跳花了;原廠技師是說常開山路後輪會呈現外八的狀態,幾乎都會磨輪胎內側;

很想換胎,花紋又還滿深的真是幹~😞

很想選安靜的輪胎了

不知道馬吉斯MS800好用嗎?抓地力會很差嗎?

馬吉斯艾伯樂又很吵,家有一台車裝了,新胎就很吵

米其林 PRIMACY LC 會比較好用嗎?

如果是米其林新胎Pilot Sport3(PS3)有大大用過嗎?會不會很吵呀

本來是想裝MS800,真的很便宜4輪12000左右;但是同事說MS800抓地力很差,有時喜歡小飆很危險

後來上網看米其林有出新胎Pilot Sport3;上網看很不錯的樣子,只是怕很吵

有大大裝Pilot Sport3使用的情況如何勒?😇

小弟的CV8就是換MS800
換到現在大概5000公里左右
安靜是他的優點
經過路面接縫不會像原廠那麼大聲
然後也比較舒適
非常適合家庭用車的使用
排水及抓地力算OK
順順開應該是可以

但原廠的輪胎還是有他的優點
像我剛換了MS800
原本的強烈路面回饋感就消失了一大半(好處是市區方向盤比較好轉)
起步的感覺好像比較溫順一點
舒適的路感開山路.乘客暈車的機率比較高一點(去烏來的時候)

結論是我覺得MS800是超值的好胎
很值得得推薦
只是我偶爾還會懷念原廠ER300的路感

想不到...800有那好評價...😇

發文

#2782557 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
........................😰
前往討論:(重開箱)原廠鋁圈改裝上陣 11/2

發文

#2782545 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路面差~~!也有問題
😇
前往討論:高速煞車時方向盤抖動原因 ?

發文

#2782532 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這~~很正常~~~!😰
前往討論:原廠保養廠五點半就下班了會不會太扯了點

發文

#2782506 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

髒話的一種😆

表哥還沒要定下來嗎?
訂了阿~~

在心理😆

表哥真的都沒有跟表嫂討論過嗎?

或是表嫂都沒有暗示過?
目前共識是維持現狀😀
😇😇
來去蹓狗😀
..是蹓鳥吧😊
前往討論:拼獎金~台中遊!!!~~~~

發文

#2782477 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
記得棒球跑壘不是從左邊往右邊繞嗎?😇
😆我都直接踩本壘~

小弟不敢
光是剛剛腳都快軟了😇
腳雖然軟了€但有東西硬硬的~😆
是....肝嗎😆
我知道你快爆了😆
😭知道就好~~!
你就........安心的去吧~~~~~~~~~~~~~~~~€😇
..................
前往討論:""盜壘成功""直衝三壘^0^ ^0^ ^0^ ^0^爽~~~

發文

#2782410 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆我都直接踩本壘~

小弟不敢
光是剛剛腳都快軟了😇
是....肝嗎😆
我知道你快爆了😆
😭知道就好~~!

發文

#2782394 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆我都直接踩本壘~

小弟不敢
光是剛剛腳都快軟了😇
是....肝嗎😆

發文

#2782367 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (火鍋哥) 所寫
回應 mm901228 (霆仔) 所寫
接吻不是二壘嗎???😰

那三壘是什麼😰😰😰

我老闆卡卡說
一壘是牽手
二壘是接吻
三壘是愛撫
本壘是.........😊

😇

一壘是愛撫
二壘是..
三壘是出人命
本壘是愛情墳墓...😰

發文

#2782233 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
快點回火星吧,地球是很危險低😰
那你可以回去了€😆NASA好像有要找一批去火星~有去無回的~你可以報名😀

很狠毒~~!😆
前往討論:civic 8 D檔與S檔

發文

#2782217 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

台南妹很不錯的~~比如說LULU~凱子嫂跟小姨子😊

其實重新適應環境真的是一件很累的事

不管人事物
慢慢來吧~~趁年輕多看看總是好的🙂
彰化也很好~~!😊

說好的手錶妹呢?😇
哪來手錶妹?他還在家樂福阿...如果要買過季的也可以介紹~!😊

發文

#2782191 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 barbaricmummy2012 (野蠻小媽咪(愛護家)) 所寫
多觀察知識.............

s-5擋,電腦自動會降低,因為沒有破解晶片,當然不可能跑超180速多

4000轉?,我看了不懂 40速?
你打的我才看不懂...😵

我也看不懂😆

什麼4000轉?,我看了不懂 40速?😵
速=公里~😇
快點回火星吧,地球是很危險低😰

發文

#2782171 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

台南妹很不錯的~~比如說LULU~凱子嫂跟小姨子😊

其實重新適應環境真的是一件很累的事

不管人事物
慢慢來吧~~趁年輕多看看總是好的🙂
彰化也很好~~!😊

發文

#2782158 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ay01 (嘆甲郎) 所寫
回應 lcsun77 (FAG) 所寫
聽說博愛路上的博X婦產科老闆也開三叉戢,莫非散大是...
別心悶了,這種俗辣就是靠勢,沒錢沒種,標準的酸葡萄心態,
別與他一般見識了.
況且,調監視器要案由,很麻煩滴,let it go!!

柏x老闆那台是黑色的 😊

很漂亮 😍

我怎聽說他有兩部Maserati,以前開M6,
話說自由路至聖路口這邊,常停靠一部Bentley!
最近愛學人的暱稱怎變多了~~!😰
前往討論:敬告車牌3699的BMW車友

發文

#2782103 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多觀察知識.............

s-5擋,電腦自動會降低,因為沒有破解晶片,當然不可能跑超180速多

4000轉?,我看了不懂 40速?
你打的我才看不懂...😵

發文

#2782086 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
....................😰
前往討論:可以馬上上班....!

發文

#2782081 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
猜的😇
那女王昨天去百貨公司那台車是偷來的?😇

路邊招的計車程😇

原來高雄已經邁入高級化國際都市............
那計程車行是散大投資的~~
前往討論:GLK跟Q5的決擇..

發文

#2782053 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
腦殘~~!😰
前往討論:台北捷運的女同學.....

發文

#2782017 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
爛透了😝
我知道你的已經爛透了😇
剩下的還是比你長😆
睡覺被老鼠咬走😆
你真可憐😇

瞧瞧...瞧瞧...

話題又歪了..
都是雞皮啦😭
😰愛怪人~~~!

發文

#2781377 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
前往討論:我的新歡

發文

#2781353 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果隨時都一拜在騎...怎能煞住~~😇
前往討論:請問改裝煞車?!

發文

#2781336 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
誇張~~~~~~~~~~~
前往討論:豪華遊艇 !

發文

#2778554 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 giobal (梅川雨衣) 所寫
回應 za51117 (我愛CIVIC) 所寫

神車有V6~~!😰
前往討論:""開箱""車頂加鰭魚(順便測試上傳圖片)!!

發文

#2778548 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
優酪魯,養樂多

或是。。。猛喝牛奶(看體質。😰)
前往討論:便秘之痛..上班坐太久 屁屁默默的堵住了

發文

#2777875 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (窮覺生(建盤車手)) 所寫
這樣會覺得茶葉蛋味道怪怪的
滷汁是??😰
前往討論:生意不好做......

發文

#2777869 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love123 (大寫J) 所寫
回應 kenny.chen.netman (這不是啃的雞!) 所寫

這裡拜日我剛好有空ㄟ 😊😊 (暗示中)

直接殺去台西找人就行,反正他整天遊手好閒不務正業的... 😆

住址、電話有誰需要~~~😆😆

(舉手) 我我我我我我.... 😆
(舉手) 我我我我我我.... 😆+1😆
前往討論:半路攔截的禮物

發文

#2777825 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ericliu2010 (冰可樂) 所寫
一般的網站好像只看到的懸吊設計的部份
請問由差到好是怎麼分??前輪、後輪怎麼配最差到最好?
麥花臣 雙A臂、多連桿?

底盤設計該怎麼去查詢一台車的底盤是否優質??

風阻係數又該去哪查詢??

小弟想看的車分別是 2011 Lexus IS250、BMW 323i、Benz c200
買到喜歡車比較重要,這些沒啥差~!😇
前往討論:懸吊設計、底盤設計 請問這怎麼看好壞?

發文

#2774761 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
山大肥留著+100CC機車+老婆2手車

重機等安撫過老婆後再說,但是重機對您而言是必需品嗎?考慮看看😇
前往討論:煩要不要換車

發文

#2774757 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aen (請問你也是香菇嗎?) 所寫
回應 buybuy58 (喵喵) 所寫

這是屬於"其他建議"的部分嗎?XDDD

可是也要有有車又有閒的男士要讓我找阿😇

上面那個"真硬"大就有車又有閒😆

小EN偶這樣夠義氣了吧?😀
很好~~~改天換輪胎
再推薦你~~哪一條😇

沒誠意😞
那我直接推薦好了,哈哈~!

B.S牌的真的很優~~!😇
前往討論:NISSAN Tiida 二手車?

發文

#2774756 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 isaacdds (Is) 所寫
除非妳對二手車內行

或者是剛好有親戚朋友要換車剛好汰換下來的車

不然是不建議買二手車嚕

我姐夫跟一個認識的買了部快20萬的二手車

開了三年

修理了快接近20萬~一下這個壞一下那個壞

加一加是不是當初直接買新的就好了

給妳參考一下

跟認識得買還這樣呀?
好的謝謝你分享"慘痛的經驗"
我會更慎重點的 😰
如果真的真的要買TIIDA我朋友是可以介紹給你..他是新人只求業績而已

發文

#2774751 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這是屬於"其他建議"的部分嗎?XDDD

可是也要有有車又有閒的男士要讓我找阿😇

上面那個"真硬"大就有車又有閒😆

小EN偶這樣夠義氣了吧?😀
很好~~~改天換輪胎

再推薦你~~哪一條😇

發文

#2774744 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
業代和公司削翻了
請問哪裡貴了?請指明不要說了就澇跑😇
前往討論:OUTLANDER 4wd旗艦型 99.9萬 ----這樣的單子可以下手了嗎?

發文

#2774353 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果不去想維修時被摃潘仔就買福斯吧.

而且最好不要有意外(氣囊爆開).

因為少有人修的起.
當你需要他沒爆的話,看你覺得命值錢還是要嫌棄囊貴😝
前往討論:New Volkswagen Jetta【Wagen】

發文

#2774122 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我點兩個坐檯~~!😇
😞果然是沒去過~~只點兩個..........
對阿~~!😇你經驗豐富😆嫂子快來唷~~~~~~~~~~~😀
前往討論:恭喜親親大不用再跑網咖了

發文

#2774118 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果國產價格就算比現行規格國產高個5萬還是很有賣頭~!😀
前往討論:New Volkswagen Jetta【Wagen】

發文

#2774112 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m1m2 (M1M2) 所寫
自己開網咖....😇
挖~~還有賺頭嗎?現在網咖不是很多間了

要找一些宅男女神當服務員~...😍
😆你要去高關嗎???
當然..可以坐檯嗎?😆

好點子😆
😆賣鬧阿~~~
我點兩個坐檯~~!😇

發文

#2774091 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自己開網咖....😇

😆你要去高關嗎???
當然..可以坐檯嗎?😆

發文

#2774076 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自己開網咖....😇

發文

#2774046 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
WHY??

發文

#2773983 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (車>馬>砲) 所寫
回應 akoboeaeaga (Q) 所寫
因為我剛出社會沒多久
現在一個月薪水大概只有兩萬多(將近三萬這樣)
每天騎我的小噗噗上班雖然也過得去啦
可是偶爾颳大風下大雨真的是很麻煩!(夏天還要拼命防曬)
所以就有買車的念頭
新車是不敢想啦!畢竟也沒賺什麼錢😭
但是我看我同學買了一台二手的March 感覺開得好像不錯
而且她買的那台車況還ok 大約只要15萬
我覺得還負擔得起~
因為看到廣告覺得tiida很可愛耶~所以有點想買它😊
可是我對車真的完全沒有了解! 所以想問問各位高手們~
tiida現在買得到二手的了嗎?還有買的時候該怎麼選擇,要注意哪些事呢?
(當然有其他建議也歡迎拉😍)

先謝謝大家拉😊

找位有車又有閒的男友 🙂 🙂 🙂
叫我嗎??😊

你出去啦😌
我有腳踏車😍

還有用不完的輪胎😆
😰沒有~~!

發文

#2773974 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰好羨慕~!!
前往討論:原廠搭載不OVER!...VJR110FI...開箱!(有女王)

發文

#2773743 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (車>馬>砲) 所寫
因為我剛出社會沒多久
所以就有買車的念頭
我覺得還負擔得起~
tiida現在買得到二手的了嗎?還有買的時候該怎麼選擇,要注意哪些事呢?

先謝謝大家拉😊

叫我嗎??😊

你出去啦😌
我有腳踏車😍

發文

#2773690 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為我剛出社會沒多久
所以就有買車的念頭
我覺得還負擔得起~

先謝謝大家拉😊

叫我嗎??😊

發文

#2773659 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇讚啦
前往討論:new altis開箱分享+我家小女王的清涼照

發文

#2773313 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 highkawu (Bimmer) 所寫
哀~來不及了以後要逼迫兒子已成大為目標😌
😰你會不會太望子成龍,太逼迫不好~
前往討論:成功大學的老師跟學生都是有錢人???

發文

#2773300 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是沒看到代轉區位子?

祝他下一個路口...XX😇
前往討論:暗! 衝殺小...朋友~ 閃啦!

發文

#2773297 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
成龍??😰
前往討論:她只是個撿球的小女孩

發文

#2773281 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tjpb17487 (一位小帥哥的帥爸~數) 所寫
😲嘉義市 彌陀路上
+1~~😇
前往討論:暗! 衝殺小...朋友~ 閃啦!

發文

#2773279 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
18 歲時就有 70 萬閒錢 😲 😍 😍 車別買了, 拿去做投資=規劃.

第一年假設:
70萬 x 0.1 = 7萬

第二年假設:

77萬 x 0.1 = 7.7萬

第三年假設:

84.7萬 x 0.1 = 8.47萬

30歲 - 18歲 = 12 歲

保守估計 12 年約可增加到 230萬 + 🙂 🙂 🙂

230萬, 一位月薪4萬, 要不吃不喝 5 年才存的到...
😰0.1??現在都馬0.098而已~~!😇

估計投資所得不是利率....🙂 🙂 🙂
😭😭拍謝~!😭
前往討論:期待c8的到來~~^0^

發文

#2773263 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
18 歲時就有 70 萬閒錢 😲 😍 😍 車別買了, 拿去做投資=規劃.

第一年假設:
70萬 x 0.1 = 7萬

第二年假設:

77萬 x 0.1 = 7.7萬

第三年假設:

84.7萬 x 0.1 = 8.47萬

30歲 - 18歲 = 12 歲

保守估計 12 年約可增加到 230萬 + 🙂 🙂 🙂

230萬, 一位月薪4萬, 要不吃不喝 5 年才存的到...
😰0.1??現在都馬0.098而已~~!😇

發文

#2773247 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇現在國中生的父母真的是...很捨的花錢

哀~~~~~~~~~~~!

發文

#2773242 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 logosogo (西螺米) 所寫
雨傘換左手拿不就得了😰

但不下雨不就沒這個問題😰😰
害我練超久的動作跟......都在昨晚那場與泡湯了😭😭😭😭

滿腦子亂想...😇
前往討論:阿~~~~~為什麼只有那一時段下雨= =

發文

#2773237 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
夭壽~~~~~~~~~~
前往討論:開堅達時遇到的

發文

#2772447 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gama538919 (爾希特) 所寫
哇 這真的超像閃電霹靂車....😍
0的領域😆
前往討論:[轉貼]紐維設計虛擬神車:1483馬力,圈速比F1快20秒

發文

#2770759 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
😆😆😆...........

好險...只掉1分.......加油喔-中華隊😍
打趴他們
前往討論:30號中午12:30-中華VS荷蘭 拼冠軍戰門票

發文

#2770758 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apachi64d (南區鄉下農小弟) 所寫
先有駕照再上路比較好。
有富爸爸真的是令人羨慕。😊

退伍後考上插班大學時父母還不悅地說唸書沒什麼用,只是多花錢而已😩
事實結果證明父母說的沒錯😆
週遭同學唸越高薪水越低😌

嗯~認同大學生都要去掃街了
至少高工可以學一記之長
不用出去掃街😰
你想的太美好了...高工讀汽車科,學不到啥修車技術,過來人!

發文

#2769658 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 michaeltu0602 (miketu) 所寫
對車那麼有興趣, 會讀高工汽修科嗎???

答對了!miketu大我就是要讀""大安高工""汽修科😊

是汽車科吧~!!

我是你死對頭彰工汽車科(8年前)~~!

大安好像有兩班...雖然國立大學錄取很多,但是比%數的話還是只有一班的彰工比較威😀

發文

#2769642 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最新報表輪胎界第一名是..B.S~!!
前往討論:[15吋]橫濱輪胎我裝了v551

發文

#2769637 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xiao010203 (伴月遊雲) 所寫
以女生立場應該事為了錢吧🙂
+1
前往討論:大 S 跟認識才20天的小開訂婚,你的看法如何?

發文

#2769632 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (這不是啃的雞!) 所寫
回應 lee5751 (Hwa) 所寫
不是買銀飾都會送?😇

你長得比較帥! 😀

答得妙!🙂

不過,我們家窮,買不起金飾銀飾,只能買塊布............😭

=.=''送很小的,大概5*5...大概看我很"盧小小"猛殺價吧~!!
前往討論:【開箱】原來世界上有這種布

發文

#2769621 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
羨慕~~!😇
前往討論:[開箱]買菜車CIVIC換裝 美,日規防傾桿!

發文

#2769609 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是買銀飾都會送?😇
前往討論:【開箱】原來世界上有這種布

發文

#2769601 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

私人游泳池耶😇
那是魚池..泳池在後面..大概10倍大😇
前往討論:窮美男新機@-@''

發文

#2769589 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxc031923 (梅川奈扣) 所寫
同是剛換完IPRO,一條2000*4含工😝

😆 祝你生意興隆...不想裝會翻胎的輪胎...
基本上...我應該也不會..😰

發文

#2769572 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由∞) 所寫
回應 zxc031923 (梅川奈扣) 所寫
😇 沒想到省錢一哥竟然會去裝日本胎系列中算貴的橫濱...

有錢真好... 😭

😆 但這條胎...看起來性能普普...

🙂 沒裝德國馬牌是對的...

早知道平常應該說我要裝馬吉斯,橫濱輪胎真的比較貴一些,但是我早就預告要換橫濱輪胎😰😇

為了不食言而肥,忍痛把手頭上僅存的現金全部拿去換胎😇😭

性能應該不會很差啦,反正我開車沒很快😇

同是剛換完IPRO,一條2000*4含工😝

發文

#2760919 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owalay (窮工人{國光幫幫忙}) 所寫
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
再差的學校都有好學生,
再好的學校都有壞學生!😌

我相信閃大這話沒錯。

但是對一個應徵主管來說,兩個新鮮人來應徵一個名額,兩個人的面試表現相當,但是一個人來自名校,另一個來自不怎麼有名的學校,對一個僅能從履歷來認識對方的主管來說,怎樣子選才是出錯機率較低的選擇?

我會選來自名校的人,只因為不出錯的機率較高一些些。

面試是另一回事了
HR就先KO掉一般的學校了啦!😆
光是履歷上的學歷就先刪掉一堆人,就算是人才也被刪光

會讀書不代表,工作能力強,抗壓性好!

我有一個朋友讀國立台北XX大學,猛換工作,那個累,那個不是我喜歡的

我罵他說,哪工作不累,他就說誰誰誰摸摸電腦等下班(沒看到辛苦的時候)

我又說,是你應該遷就公司,不是公司遷就你吧!又一堆歪理...

很想打他😠
前往討論:六、七年級生,你為何不生氣? /臧聲遠

發文

#2752648 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aisin (棉花糖) 所寫
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
回應 a89416503 (傑佛瑞-表) 所寫
你覺得優卡讀書人比較多還是流氓比較多😆

讀書人😇

我也是😲😆

這麼剛好我也是耶😇

可以來組讀書會了🙂
+1
前往討論:走吧! 散步去吃夏慕尼

發文

#2752354 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評~~~少了麻糬妹~難怪蓋不起來😇

麻糬妹又不是我同事😰😞

而且她晚上有節目🙂
看樣子...不妙😇

不是跟我出去😰

幹嘛急於辯解😝😠
表示我清白~!
誰信!!!😆
我剛剛去調手錶,但是在彰化~!

發文

#2752330 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

麻糬妹又不是我同事😰😞

而且她晚上有節目🙂
看樣子...不妙😇

不是跟我出去😰

幹嘛急於辯解😝😠
表示我清白~!

發文

#2752310 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

麻糬妹又不是我同事😰😞

而且她晚上有節目🙂
看樣子...不妙😇

不是跟我出去😰

發文

#2752275 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
地點價位??😝
前往討論:[餐廳] 其實不用站著吃之排排饡

發文

#2752263 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰
前往討論:去酒店喝醉了 最好趕快回家 不然

發文

#2752254 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好久~~~~~~~

片常有11分~!
前往討論:隨意180度迴轉很危險滴

發文

#2752232 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有拍到那隻能不能裝進去,根本不算是真的..........😝

直覺說,他們欺負小動物...
快回火星吧~!地球是很危險低~!😰
前往討論:Colt Plus狂享版電視廣告

發文

#2752200 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只能走中港轉五權吃豬油飯而已😭

一碗十塊~~超好吃~!😝

發文

#2752193 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好命與壞命真感慨~!😭
前往討論:想幫忙的人,你可以這麼做!

發文

#2752154 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
丟了

我要問價位...😀

980+10%😀

有錢我也要來去吃一客😆
大家都有週一症候群,棉花糖大😰

發文

#2752145 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫

by.棉花糖

好評先丟。
真令人稱羨的奢華生活。😍

重點是:
Who is it?😆
特大杯"沙瓦"瞎猜的!!

發文

#2752142 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
才10分~~哀~~丟臉😝
前往討論:台灣勝香港 10 : 0

發文

#2752125 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
丟了

我要問價位...😀

發文

#2752086 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hu1975an (講3星) 所寫
回應 f123 (Harling) 所寫
板大是本田迷
說起豐田車就幹醮沒完
還好她沒講到我的mitsubishi.😀
還有,版大很討厭警察

但竟然會利用當警察的朋友銷超速罰單😰

舊車 爸不小心開快 收到6張 一張是我老公的 多年幫忙銷紅單 對大家實在不好意思....

買新車之後 都不會超速 真的

小媽咪:

多充實自己的知識&學識.
檢討別人之前先檢視自己.
多站在別人的立場想一想.
............
🙂🙂

他都認為他最厲害...哀~!!😰

那是他沒在路上遇過那位-開車30多年沒接過罰單的豬頭高麗菜哥

不然一支"阿比罐"就會讓她死的不明不白

😆😆😆
😀
前往討論: 請不要依賴靠怎麼叫夜間影幕東西 

發文

#2752068 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Y拍找很多!~!
前往討論:那些國產車15吋鋁圈可以裝在SENTRA HV 上呢?

發文

#2752042 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f123 (Harling) 所寫
板大是本田迷
說起豐田車就幹醮沒完
還好她沒講到我的mitsubishi.😀
還有,版大很討厭警察

但竟然會利用當警察的朋友銷超速罰單😰

舊車 爸不小心開快 收到6張 一張是我老公的 多年幫忙銷紅單 對大家實在不好意思....

買新車之後 都不會超速 真的

小媽咪:

多充實自己的知識&學識.
檢討別人之前先檢視自己.
多站在別人的立場想一想.
............
🙂🙂

他都認為他最厲害...哀~!!😰
前往討論: 請不要依賴靠怎麼叫夜間影幕東西 

發文

#2752009 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
08年的CRV還有80多????????????????????????????
前往討論:在台灣,本田車的品質真是最好的嗎?

發文

#2751569 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人不可貌相~~~~~~~~~~~!😰
前往討論:太屌了 我只能說台灣真的是人才輩出阿!

發文

#2751564 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 james.anthony (Ferrari599) 所寫
回應 airjim (25) 所寫
雙方已見過面
看來福斯裕隆牌有譜
簡稱 福隆

😆這樣好嗎?

😆那是要在貢寮舉行首發記者會嗎~~
我也這樣想~~~~~!😰
前往討論:[轉貼]福斯來台投資 經濟部幫忙找地

發文

#2751537 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太優了~~~~~~~~~~~~!😀
前往討論:轉貼--人妻

發文

#2748957 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 j0915790320 (小銜) 所寫
🙂大大你可別生氣 可能是裡面車廠會計打的 有些車廠 請的會計什麼都不懂
就隨便打 有時候也會打ㄉ很誇張 如果看當提醒一下就可以了@@😌
也可能是06出廠07領牌打錯
前往討論:UCAR二手車台X市車商賣中古車又再唬X消費者

發文

#2748943 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拿計算機案99999999999999999999開平方,看誰最快開到1😇
前往討論:你小時候有作過這些事嗎?

發文

#2748925 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
9.10.11.12沒做過~!😇
'

好懷念~!
前往討論:你小時候有作過這些事嗎?

發文

#2748892 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 powerbmw (專職奶爸) 所寫
只去過台中,苗栗明德店有湖??想去看看!😀

值得一去! 若時間充足,還可以去南庄,獅潭一遊!

賞景,老街,小吃一次搞定! 🙂
不知道附近民宿漂不漂亮😇
前往討論:薰衣草森林-苗栗明德店

發文

#2748859 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只有一張??????????????????
前往討論:我的小v 小小開箱

發文

#2748857 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等一下去加😇
明早去不可以嗎??

😰
歐都賣撐很久了,怕明天早上牽車😰
納等等出去就不會??😇
前往討論:再撐一下...下星期一有降