10,794

Jimmy Wu(taiwan81228)

發文

#5120286 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵😵😵😵😵
前往討論: iPhone 5s 慢動作 測試 好屌的功能

發文

#5118144 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
冷阿~~~~~~~~~~~~!!
前往討論:麥當勞點餐哥

發文

#5116617 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
帥阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~😀
前往討論:男孩賓士夢 海洋藍ACLASS 200開箱

發文

#5116558 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰😰
這有啥好闖紅燈的~X~~~~~~~~~~~
前往討論:(轉貼)是當交通警察沒有看到啊?

發文

#5115014 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
極品~~~~~~~~~~😍
前往討論:這個重機女生真帥

發文

#5113052 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
回應 e49f38az (沒有菸抽的日子) 所寫
http://www.ctitv.com.tw/news_video_c14v141808.html

新聞報出來了,小車邊開車邊玩candy crush惹到物流車😌

😲😌😌

開車能邊打candy crush???仙草市有自動駕駛工能嗎😝😝😝
前往討論:SAAB 9-3 被逼車逼到翻車

發文

#5111683 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 233000 (舊愛情) 所寫
回應 buickgnx (窮到只剩一部車) 所寫
找到事情源頭的完整版😇😇😇

一個巴掌還是拍不響

小轎車似乎超車時候跟貨車有啥不妥吧~~~!可惜沒有提供後面行車紀錄器!😰

發文

#5111667 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難道他不會幫忙報警嗎?只會一直罵髒話??
廢~~~~~~~~~~!!😝😝😝😝
前往討論:(轉貼)中秋連假在國道3差點撞上

發文

#5111147 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂🙂
所以車廠的朋友應該沒騙我吧?
是嗎?😰
前往討論:Fiesta ?? 大家認為是小改款嗎????

發文

#5111124 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拜託~請馬上換!!!😰😰😰😰
前往討論:請問這樣子的輪胎,是否該換了?

發文

#5111061 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 timmy5471 (我是老人) 所寫
大哥.....1.0Ecoboost是搭配"手排"變速箱,福特還沒有搭配PS變速箱喔😇

問過車廠的人是配Ecoboost 1.0 +6速P.S變速箱唷!!
前往討論:Fiesta ?? 大家認為是小改款嗎????

發文

#5111029 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就算在不爽也沒有必要殺人吧!!!!!!!!!!!!!!😰

發文

#5107808 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵😵😵😵😵
前往討論:[轉貼] 既然修不好,就砸爛它~

發文

#5107595 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看到U-CAR就知道了阿~~!!😆😆😆😆
前往討論:【今年中秋節我想和愛國者在哪裡度過?】名單公告

發文

#5107489 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
WHY??????????😭
前往討論:這是我中秋節禮物^^

發文

#5107482 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近備案子壓的死死的~回來突然看到一根長條物滿頭問號😵😵😵
原來是~~"安博拉"一隻

我都忘了我有參加

前往討論:【今年中秋節我想和愛國者在哪裡度過?】名單公告

發文

#5102352 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問~路人都視而不見?????????????😡😡😡
前往討論:老婆婆您怎麼只看右邊呢?

發文

#5097514 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲😲😲
前往討論:[轉貼]發現錯過交流道千萬別急,否則.....

發文

#5097463 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
外型不錯!!!!😇
前往討論:全新2014 Nissan X-Trail

發文

#5095751 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明年才上??😰😰
前往討論:Focus Fiesta 小偽裝間碟照

發文

#5095616 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明年才上~~!😭😭😭
前往討論:疑似福特Fiesta間諜車

發文

#5092714 IP 242.46.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.46.*.*

馬路如虎口,阿公阿罵如殺手[三條線]

發文IP 242.46.*.*

馬路如虎口,阿公阿罵如殺手[三條線] 但是千萬要禮讓他們阿![害羞]
馬路如虎口,阿公阿罵如殺手😰
但是千萬要禮讓他們阿!😊
前往討論:差那麼一點點

發文

#5090472 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
vsc我想要!!😭
前往討論:2014Toyota Corolla Altis規配流出

發文

#5089247 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今年中秋節我想和愛國者在 台中龍井 度過

😊😊
前往討論:【今年中秋節我想和愛國者在哪裡度過?】U-CAR網友試用活動

發文

#5087444 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠😠😠😠
前往討論:(轉貼)雪隧惡劣逼車 警追3月逮嫌犯

發文

#5087398 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (牽手高飛) 所寫
回應 taiwan81228 (小EN) 所寫
回應 yur (給我最低消費就好) 所寫
回應 actychou (紫曦) 所寫

可以辦優卡盃路跑賽嗎?😇😍

我報名輕量組😇

我報名肥爺跟OK大那組😇

+1

你那麼瘦~😝

😰😰😰😰
邁阿內~~😭
前往討論:雞皮請進!

發文

#5087397 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 raven0996 (蝦米碗糕) 所寫
回應 qwert12345 (AS) 所寫
回應 timmy5471 (我是老人) 所寫
汽車舞告衰.....😌

一邊講手機一邊不專心開車

這樣有算舞夠衰嗎?

看玻璃反光並沒有手持電話阿~~

應該是開擴音或試車上藍芽,這還算開車講電話嗎?
前往討論:(轉貼)

發文

#5087392 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (給我最低消費就好) 所寫
回應 actychou (紫曦) 所寫

可以辦優卡盃路跑賽嗎?😇😍

我報名輕量組😇

我報名肥爺跟OK大那組😇

+1
前往討論:雞皮請進!

發文

#5087390 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰😰😰
前往討論:[轉貼] 晚上開車要小心

發文

#5085740 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的ONE開省電,不玩遊戲,偶而上上網,這樣無法撐一天😰
但是如果沒用12H後還有70%😰
前往討論:sony z 電池沒力

發文

#5083909 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大概是薪水太少了😰😰😰😰
前往討論:轉貼>宏達電副總、處長涉詐千萬盜取機密 聲押禁見

發文

#5083313 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f9w726 (cervantes) 所寫
開價93.9萬那至少將
1.電動天窗
2.方向盤快撥鍵+定速
3.方向盤換檔撥片
4.車外電動收折後視鏡
這些"基本配備"也附加上去吧?花94萬結果連上面四項配備都沒有?那不是笑死人?聽廣播右手還要離開方向盤去中控台轉來轉去?路邊停車還要記得"用手"將後視鏡"折進去"😰哈哈哈!😌

同意+1
前往討論:93.9W~Nissan Tiida SR~~有沒有誇張到

發文

#5082890 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nr7502002 (飄風) 所寫
拜託老兄!你也不要在逆向打電話阿,要警告來車還是要在順向車道,閃大登在開窗戶告知
與死神擦身而過的運氣用一次就好,別再用第2次了😆

😰😰😰😰😰+1
前往討論:【短片 和死神擦身過!直擊南投山崩驚險瞬間】

發文

#5082810 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的太神了~~~~~~~😲😲
前往討論:神車真的好神

發文

#5082806 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭😭😭😭😭😭😭😭
前往討論:(轉貼)加油要快 下週油價恐漲7角

發文

#5079606 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家07年PASSAT2.0FSI,第二年換過副駕駛座中控電腦10K(以打五折),最近換過壓縮機20K😰😰😰😰
前往討論:VW Passat 2008 出廠

發文

#5077561 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
期待😍😍😍
前往討論:在拍廣告了

發文

#5077529 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒屋頂看到7500左右😰
前往討論:開箱~~

發文

#5073492 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FIT台灣何時上市阿~😭
FISETA到底有無要改款阿😭
前往討論:第三代FIT 9月5號

發文

#5072645 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jiashun (花錢快,賺錢慢) 所寫
坤宇大、小銜大請問2012/12 FORD FOCUS S 8W款 MK3白,實跑還不到5千KM,車商收多少?親戚的車(跟我同時訂車,但晚一個月交車),他對此車似乎不太滿意,有意脫手!煩請估一下,謝謝!😌

小弟的LINE跟UCAR一樣~方便的LINE一下吧!
前往討論:煩請坤宇大、小銜大估價 2012/12 FORD FOCUS MK3白

發文

#5072641 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍好車ㄚ~~~~😀
前往討論:[GO車誌]全面進化 Ford Focus S

發文

#5072624 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 jiashun (買到瑕疵車) 所寫
坤宇大、小銜大請問2012/12 FORD FOCUS S 8W款 MK3白,實跑還不到5千KM,車商收多少?親戚的車(跟我同時訂車,但晚一個月交車),他對此車似乎不太滿意,有意脫手!煩請估一下,謝謝!😌

12年車行收購約55萬上下,自己賣可多賣個2-3萬左右

😰差那多剛剛才去試乘好車一部,板大賣我好了😊
前往討論:煩請坤宇大、小銜大估價 2012/12 FORD FOCUS MK3白

發文

#4734497 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enhance (enhance) 所寫
回應 okfat (okfat) 所寫
人神共憤啊😠

怒到我都浮上來了😠😠😠😠😠😠

你回來了

回來拜拜早年!!!
😆😆😆😆
前往討論:即使被刪我也要貼

發文

#4734484 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 okfat (okfat) 所寫
人神共憤啊😠

怒到我都浮上來了😠😠😠😠😠😠
前往討論:即使被刪我也要貼

發文

#4732447 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuotse (電腦我不會) 所寫
回應 block0112 (凱子) 所寫
小EN 都出現了.😲😲
多久沒來了.

😆兩年以上,是來挺我的

大哥、二哥、三弟 都來了.

大喊: 食神歸位 😀

😆有安慰到他了,至少你還認得

我還記得小EN, 要當兵那晚, 和說要找他金馬路大喊 小EN.😀

如今都快四年了!!我記得我是2007年註冊怎變2011

太久沒來, 系統錯亂?

還是有人想我的,哈哈哈哈哈!!😀😵
前往討論:光憑ip位置就知道對方一定是誰嗎

發文

#4732441 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小EN 都出現了.😲😲
多久沒來了.

😆兩年以上,是來挺我的

大哥、二哥、三弟 都來了.

大喊: 食神歸位 😀

😆有安慰到他了,至少你還認得

我還記得小EN, 要當兵那晚, 和說要找他金馬路大喊 小EN.😀

如今都快四年了!!我記得我是2007年註冊怎變2011

發文

#4732412 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我嗅到有人想對我二哥不利~~前來護駕!!
但是看來已經落幕😰😰😰
😵😵

😰慢太多天了,我都被弄了

大事化小~小事化無!!😀

😆真的沒人記得你了

雞皮~表哥~LULU~愛喜必~還有一堆勒!!
😭😭😭😭😭😭😭

發文

#4732407 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
但是看來已經落幕😰😰😰
😵😵

😰慢太多天了,我都被弄了

大事化小~小事化無!!😀

發文

#4732392 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
但是看來已經落幕😰😰😰
😵😵

發文

#3572501 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車側部門很多,所以到底部門性質啥要問清楚..

如果是車手..他有分等,都會要考試..😲
前往討論:關於一樣工作

發文

#3572356 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (機車老王) 所寫
真的潛太久了😆

看大家都還在,很欣慰😍
前往討論:潛水錢太久了

發文

#3572353 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (LuLu) 所寫

綠豆粉..廣源X😀

觀眾pm過來請問買面膜跟輪胎都可以享員工價嗎?😇

面膜...我怎可能有😰

輪胎...比露X還要貴..😭

發文

#3572347 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s9651264 (苟庵菊) 所寫
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫

>

就怕憋死,所以上來了😀

發文

#3572330 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

........我在努力發展符合大家需求的產品..😀

可以消細紋的面膜嗎?😊

綠豆粉..廣源X😀

發文

#3572322 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin) 所寫
回應 ctfrank (鯊魚煙d^.^b y) 所寫
突然發覺潛水太久了,所以決定上來透透氣..😆😆😆

還以為是精盡人變乾...
沒力氣上網...😆

啥時要到對岸。😆

需要反攻大陸的時機..就是我出去的時機..😌

發文

#3572306 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫
我去過2次..都是三天兩夜

雖然大家都說2天就很夠..

但是我從中部過去就花了半天..回來又是半天..

實際在島上是兩天..

如果要玩的透徹,三天兩夜剛剛好..

每一個景點我都逛的很透徹,也看到許多美景..

晚上去泡海底溫泉

這個很贊的
🙂🙂

喝點啤酒..倘再民宿的草地上更是一絕...滿天星空..
前往討論:請問有人熟綠島行程嗎?

發文

#3572302 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ctfrank (鯊魚煙d^.^b y) 所寫
突然發覺潛水太久了,所以決定上來透透氣..😆😆😆

還以為是精盡人變乾...
沒力氣上網...😆

發文

#3572295 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫
頭貼好重的娘味😇

有比住在安南的那位娘嗎?
😆😆😆😆😆

二哥比較娘...

發文

#3572291 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我去過2次..都是三天兩夜

雖然大家都說2天就很夠..

但是我從中部過去就花了半天..回來又是半天..

實際在島上是兩天..

如果要玩的透徹,三天兩夜剛剛好..

每一個景點我都逛的很透徹,也看到許多美景..
前往討論:請問有人熟綠島行程嗎?

發文

#3445090 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 u1302094 (我要當杯蓋) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 uakearcna (窮酸倫(RPM車手)) 所寫
BS的ER33.30胎很爛..偏偏有些車廠都配這種胎😌

台灣瑪牌的 MA-651“聽說”也不怎麼樣 ... 😆

被發現了😆😆😆😆😆(佛堤獅的配胎)

不是聽說很耐磨😲
前往討論:ㄧ時耳軟換錯輪胎........