10,794

Jimmy Wu(taiwan81228)

發文

#5072641 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍好車ㄚ~~~~😀
前往討論:[GO車誌]全面進化 Ford Focus S

發文

#5072624 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 jiashun (買到瑕疵車) 所寫
坤宇大、小銜大請問2012/12 FORD FOCUS S 8W款 MK3白,實跑還不到5千KM,車商收多少?親戚的車(跟我同時訂車,但晚一個月交車),他對此車似乎不太滿意,有意脫手!煩請估一下,謝謝!😌

12年車行收購約55萬上下,自己賣可多賣個2-3萬左右

😰差那多剛剛才去試乘好車一部,板大賣我好了😊
前往討論:煩請坤宇大、小銜大估價 2012/12 FORD FOCUS MK3白

發文

#4734497 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enhance (enhance) 所寫
回應 taiwan81228 (小EN) 所寫
回應 okfat (okfat) 所寫
人神共憤啊😠

怒到我都浮上來了😠😠😠😠😠😠

你回來了

回來拜拜早年!!!
😆😆😆😆
前往討論:即使被刪我也要貼

發文

#4734484 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 okfat (okfat) 所寫
人神共憤啊😠

怒到我都浮上來了😠😠😠😠😠😠
前往討論:即使被刪我也要貼

發文

#4732447 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuotse (電腦我不會) 所寫
回應 block0112 (凱子) 所寫
小EN 都出現了.😲😲
多久沒來了.

😆兩年以上,是來挺我的

大哥、二哥、三弟 都來了.

大喊: 食神歸位 😀

😆有安慰到他了,至少你還認得

我還記得小EN, 要當兵那晚, 和說要找他金馬路大喊 小EN.😀

如今都快四年了!!我記得我是2007年註冊怎變2011

太久沒來, 系統錯亂?

還是有人想我的,哈哈哈哈哈!!😀😵
前往討論:光憑ip位置就知道對方一定是誰嗎

發文

#4732441 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小EN 都出現了.😲😲
多久沒來了.

😆兩年以上,是來挺我的

大哥、二哥、三弟 都來了.

大喊: 食神歸位 😀

😆有安慰到他了,至少你還認得

我還記得小EN, 要當兵那晚, 和說要找他金馬路大喊 小EN.😀

如今都快四年了!!我記得我是2007年註冊怎變2011

發文

#4732412 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我嗅到有人想對我二哥不利~~前來護駕!!
但是看來已經落幕😰😰😰
😵😵

😰慢太多天了,我都被弄了

大事化小~小事化無!!😀

😆真的沒人記得你了

雞皮~表哥~LULU~愛喜必~還有一堆勒!!
😭😭😭😭😭😭😭

發文

#4732407 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
但是看來已經落幕😰😰😰
😵😵

😰慢太多天了,我都被弄了

大事化小~小事化無!!😀

發文

#4732392 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
但是看來已經落幕😰😰😰
😵😵

發文

#3572501 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車側部門很多,所以到底部門性質啥要問清楚..

如果是車手..他有分等,都會要考試..😲
前往討論:關於一樣工作

發文

#3572356 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (機車老王) 所寫
真的潛太久了😆

看大家都還在,很欣慰😍
前往討論:潛水錢太久了

發文

#3572353 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (LuLu) 所寫

綠豆粉..廣源X😀

觀眾pm過來請問買面膜跟輪胎都可以享員工價嗎?😇

面膜...我怎可能有😰

輪胎...比露X還要貴..😭

發文

#3572347 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s9651264 (苟庵菊) 所寫
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫

>

就怕憋死,所以上來了😀

發文

#3572330 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

........我在努力發展符合大家需求的產品..😀

可以消細紋的面膜嗎?😊

綠豆粉..廣源X😀

發文

#3572322 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin) 所寫
回應 ctfrank (鯊魚煙d^.^b y) 所寫
突然發覺潛水太久了,所以決定上來透透氣..😆😆😆

還以為是精盡人變乾...
沒力氣上網...😆

啥時要到對岸。😆

需要反攻大陸的時機..就是我出去的時機..😌

發文

#3572306 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫
我去過2次..都是三天兩夜

雖然大家都說2天就很夠..

但是我從中部過去就花了半天..回來又是半天..

實際在島上是兩天..

如果要玩的透徹,三天兩夜剛剛好..

每一個景點我都逛的很透徹,也看到許多美景..

晚上去泡海底溫泉

這個很贊的
🙂🙂

喝點啤酒..倘再民宿的草地上更是一絕...滿天星空..
前往討論:請問有人熟綠島行程嗎?

發文

#3572302 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ctfrank (鯊魚煙d^.^b y) 所寫
突然發覺潛水太久了,所以決定上來透透氣..😆😆😆

還以為是精盡人變乾...
沒力氣上網...😆

發文

#3572295 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫
頭貼好重的娘味😇

有比住在安南的那位娘嗎?
😆😆😆😆😆

二哥比較娘...

發文

#3572291 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我去過2次..都是三天兩夜

雖然大家都說2天就很夠..

但是我從中部過去就花了半天..回來又是半天..

實際在島上是兩天..

如果要玩的透徹,三天兩夜剛剛好..

每一個景點我都逛的很透徹,也看到許多美景..
前往討論:請問有人熟綠島行程嗎?

發文

#3445090 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 u1302094 (我要當杯蓋) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 uakearcna (窮酸倫(RPM車手)) 所寫
BS的ER33.30胎很爛..偏偏有些車廠都配這種胎😌

台灣瑪牌的 MA-651“聽說”也不怎麼樣 ... 😆

被發現了😆😆😆😆😆(佛堤獅的配胎)

不是聽說很耐磨😲
前往討論:ㄧ時耳軟換錯輪胎........

發文

#3445087 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
畫面看的出來是在扥車??
前往討論:在網路找新聞就算了 ~~這種素質能當記者

發文

#3428356 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
用電話這方法我試過..沒用...😰
前往討論:用頭開車門

發文

#3428297 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xxooxxox (xxooxxox) 所寫
回應 monkey1992007 (飯粒* (西瓜)) 所寫

這樣插底盤會不會受損阿?

希望會。

大力點...😀
前往討論:[轉貼] 直接插車門會更好

發文

#3402305 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我去好了...😰
前往討論:「請問」在下是不是被打槍了???

發文

#3402118 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰槓龜~!
前往討論:入手千萬對獎時間-19739825

發文

#3402093 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
才一年..很快啦~~!我都飄..過去了~~!😆
前往討論:大家好~我回來了!!!!!!

發文

#3400184 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!😍
前往討論:我來交作業了!!! ^_^

發文

#3375238 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
79年次的😰

炫耀文?😲
前往討論: SAAB 93 應該很低調吧

發文

#3368095 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我知道你們都把我當作隱形人阿~~~!😭
前往討論:請問有人知道小EN跑哪去了

發文

#3367397 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (李總統) 所寫
我沒啥清涼罩好PO😆

表妹勒😇

表妹...考上高師研究所😰

我被海放了~!!😰
別氣餒~連跑大都考上博士班~可見這些學歷有多浮濫😆

聽你這一說~~自信都來了😰

彰化熱爆了😠

發文

#3367370 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我沒啥清涼罩好PO😆

表妹勒😇

表妹...考上高師研究所😰

我被海放了~!!😰

發文

#3367265 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我沒啥清涼罩好PO😆

發文

#3364603 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
穿POLO~~太招搖~~!

😰明明就是襯衫

😝晚安啦~掰~

我說品牌拉~~來困~~!😍

還是雞皮懂我...(搥胸口😀)

來困~~!

發文

#3364595 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😰明明就是襯衫

😝晚安啦~掰~

我說品牌拉~~來困~~!😍

發文

#3364581 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (Dr.G) 所寫
找我????我在當潛水艇~~!😰

好久不見😭

是阿~~正確來說~!

尚未見過面...😆

😆

發文

#3364541 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (Dr.G) 所寫

好久不見😭

是阿~~正確來說~!

尚未見過面...😆

發文

#3364539 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太ˉˉˉ保) 所寫
之前說無法登入
託某網友 ( 忘了是誰 ) 上來問是怎麼回事
後來就沒再看他上來

之後可以了,但是電腦太破跑很慢~~哈哈!!😵

發文

#3364528 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#3090158 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中古,沒有色線,備胎部會貼貼紙😀
前往討論:各位覺得此備胎 像新的還是中古的

發文

#3086488 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣馬牌新上市的輪胎~~!😀好像不便宜~~
前往討論:新胎發表~瑪吉斯PRO R1

發文

#3062702 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxc031923 (B咖Club-壞小孩) 所寫
🙂 進口嫌貴...就換國產馬牌吧

說真的台灣馬排真的是便宜又大碗😌
前往討論:雞皮大,哆啦大,壞小孩大或是懂機車的請進~

發文

#3060135 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
恭喜換新輪胎 😇😇😇

BTW,輪胎這玩意台灣也有做,下次會考慮支持 Made in Taiwan 嗎?

台灣馬牌也不賴~~怎挑上MIC的😲

祝這位台灣馬牌業代生意興隆😆

...............😰我也想當業務看看可惜不是😲

你不是說要出新胎😴😴

出了阿~~!!小批量上市,好像不便宜😰

要知道性能請私下問,不方便說~~!🙂
前往討論:Coopertires固鉑輪胎 開箱

發文

#3060121 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜換新輪胎 😇😇😇

BTW,輪胎這玩意台灣也有做,下次會考慮支持 Made in Taiwan 嗎?

祝這位台灣馬牌業代生意興隆😆

...............😰我也想當業務看看可惜不是😲

發文

#3060117 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀
前往討論:優卡果然是比較有人情味的地方

發文

#3060088 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜換新輪胎 😇😇😇

發文

#3058059 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
克補B群~~!在公司😀
前往討論:優卡的大大們有在乎身體健康這回事嗎?

發文

#3058036 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 19830329 (火鍋胖) 所寫
😇
跟雞皮一樣
很長命

歡迎歸隊

.....................為啥要跟雞皮比,他算哪根蔥~~!😠

😝😝😝

你還沒睡喔~~!😰
前往討論:我終於回來了~~!

發文

#3058035 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (李表哥) 所寫
😇
跟雞皮一樣
很長命

歡迎歸隊

.....................為啥要跟雞皮比,他算哪根蔥~~!😠

馬子多就了不起喔😝

單身~~!😀

今天嗎😝

是從之前到現在為止~~!😭😭😭

發文

#3058025 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
跟雞皮一樣
很長命

歡迎歸隊

馬子多就了不起喔😝

單身~~!😀

發文

#3058021 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
跟雞皮一樣
很長命

歡迎歸隊

發文

#3058017 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆不喇了~~晚安~

滾😝

慢走喔~~!

發文

#3058010 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akoboeaeaga (Q) 所寫
😆好菜~

我是為了你才拼死拼活的用

你居然~~!😭

有姦情😊

3P? 那表哥是雞首還是牛尾?

是龜首😊

委屈了小en。。。😇

😌😌😌

發文

#3058000 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大概是我太感性了~~!😭

發文

#3057985 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
歡迎歸隊~好評 + 0

.............

呵呵~

😰好娘的回覆,今天怪怪的。

小弟是文藝青年~

....你確定??

都快過年了,不要再說謊~!😊

說謊不是小弟的專長 😇

是您與生俱來的~~!🙂

發文

#3057984 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆好菜~

我是為了你才拼死拼活的用

你居然~~!😭

發文

#3057979 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歡迎歸隊~好評 + 0

呵呵~

😰好娘的回覆,今天怪怪的。

小弟是文藝青年~

....你確定??

都快過年了,不要再說謊~!😊

發文

#3057973 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0960308856 (同學) 所寫
不知道從哪時候UCAR封殺我😭

害我都不能上來喇賽~~

經過暱稱和動用我所以信箱,終於好了~~!!😊

為了歡迎我快給我好評~~!😍

傳說中的小en😲

😰😰😰😰傳說??

你很出名😇

.....😲

發文

#3057968 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aisin (棉花糖) 所寫
回應 a12976a (E-Class) 所寫
雖然不認識你
但還是歡迎

😆

還不給好評~~!😝

發文

#3057962 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真菜😆

我是年輕~~!🙂

發文

#3057958 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為啥註冊日期是今天??

一天升到五星有獎品嗎😲

優卡智慧型系統知道這隻是小鬼😆

😲😲😲😰😰

發文

#3057956 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
等級不夠給好評,抱歉😴

😰😰😰那誰還有資格~~!😭

發文

#3057940 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道從哪時候UCAR封殺我😭

害我都不能上來喇賽~~

經過暱稱和動用我所以信箱,終於好了~~!!😊

為了歡迎我快給我好評~~!😍

傳說中的小en😲

😰😰😰😰傳說??

發文

#3057937 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歡迎歸隊~好評 + 0

發文

#3057934 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eva891120 (小喵喵2號) 所寫
我還是沒回來 😌😭

認證信箱通常都在垃圾信箱
奇摩我才有收到(垃圾信箱)MSN的沒收到😰

發文

#3057924 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為啥註冊日期是今天??

一天升到五星有獎品嗎😲

發文

#3024599 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換B.S吧~!😇
前往討論:我想換輪胎...有個疑問

發文

#3024595 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是車還是機車.😰
前往討論:爆改的殘障車

發文

#3024581 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abcd8811283 (蘇盛) 所寫
感覺也還好啊~~離你車還是有一段距離阿~~

且切入後沒有惡意踩煞車~~我覺得沒啥異狀..

這動作在台灣~~很正常..
+1
前往討論:這位車主,請你開車注意安全!!

發文

#3024570 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多少錢啊??真的很安靜??😇
前往討論:新胎開箱 安靜

發文

#2955348 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
肥爺大之前聽說要上班就沒有消息過了!!

難道現在改行賣女生?😰

可否算我ㄧ份😩
前往討論:內湖饗食天堂...有妹!

發文

#2952280 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
被錢追的跑😭
前往討論:只是好奇想問一下大家是做省麼的薪水大概多少

發文

#2952185 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b0917123551 ( ̄↘專當路人乙↖ˍ) 所寫
我在虎尾這也照一照好了~搞不好一天上百件~😆

..........不要拍我的學弟😰
前往討論:好爽

發文

#2950320 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
回應 rossifanny (螺絲起子) 所寫
看比例應該是1/10或是1/8
現在的車殼都噴的很漂亮
至於遙控車甩尾基本上是比不甩尾還簡單
因動力比通常超大
我本身是玩1/5的遙控車
車身長約80cm
使用29cc汽油引擎(跟割草機的差不多)
超省油
加一次油可以狂操一兩個小時
比影片中的小車省油多了
且引擎聲浪也比較好聽
目前所知的專用車場有二重疏洪道
以及幾個模型店自家的車場
場地都很不錯哦~~~~
我的是1:10的有甩尾胎但是沒人可以陪我玩~~!😭
忘了說每一台應該都有裝陀螺儀

前往討論:在這飆車連警察都叫好!不看你會後悔!注意2:27秒 [HD]

發文

#2950298 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rossifanny (螺絲起子) 所寫
看比例應該是1/10或是1/8
現在的車殼都噴的很漂亮
至於遙控車甩尾基本上是比不甩尾還簡單
因動力比通常超大
我本身是玩1/5的遙控車
車身長約80cm
使用29cc汽油引擎(跟割草機的差不多)
超省油
加一次油可以狂操一兩個小時
比影片中的小車省油多了
且引擎聲浪也比較好聽
目前所知的專用車場有二重疏洪道
以及幾個模型店自家的車場
場地都很不錯哦~~~~
我的是1:10的有甩尾胎但是沒人可以陪我玩~~!😭
前往討論:在這飆車連警察都叫好!不看你會後悔!注意2:27秒 [HD]

發文

#2934378 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 4966031 (烏龜16V) 所寫
誰知道😰是右後方~!證明我已經過去了他才撞我,擺明是他煞車不好,但是剛起步速度根本不到10KM怎會煞不住😰

還是他機車很老舊了(15年以上迪爵)😰
10km用腳就煞得住了吧😴
😇誰災😰
前往討論:美好的週一,一下班就車禍

發文

#2934333 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h6518h (鎖螺絲) 所寫
...........平安回家!!才是最重要!!😇😇
哀~~!😰

回應 redbullgo (閃亮凌) 所寫
還好人沒事
平安就好~~~~~~😀

荷包有事😰

回應 dave1120 (David) 所寫
人沒大事就好 🙂

是阿~~大衛哥😞

發文

#2934325 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
撞到你好雖😇
不能安慰我嗎~~!😭
沒事就好😇

你左轉他直行還撞到你右邊,很明顯是他的問題😵

誰知道😰是右後方~!證明我已經過去了他才撞我,擺明是他煞車不好,但是剛起步速度根本不到10KM怎會煞不住😰

還是他機車很老舊了(15年以上迪爵)😰

發文

#2934292 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
撞到你好雖😇
不能安慰我嗎~~!😭

發文

#2926957 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
前往討論:1千2百匹馬力的保時捷怪獸

發文

#2926597 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
校規沒啥好怕的😌
校園惡霸~~!😰
前往討論:國一女遭毆打拍裸照 校方只回應說「有在處理」

發文

#2926585 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
彰化交流道~~!😰
前往討論:行車記錄器_台灣人的駕駛習慣真差!

發文

#2926574 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他也太慌張了~~!😰
前往討論:(轉貼行車紀錄影片)i-max閃避掉落物失控翻車

發文

#2926511 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我以前讀國中時,看到10個人打一個!導師站在旁邊不敢插手!新聞有報,一個人陪8萬😰
前往討論:國一女遭毆打拍裸照 校方只回應說「有在處理」

發文

#2926493 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
友情價可以去頭或是去尾嗎😊
我想去去掉5"5000這個!!
前往討論:D700 拍賣

發文

#2915716 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (魚丸伯Alvin) 所寫
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
回應 alvinchou (魚丸伯Alvin) 所寫
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
請問一下
要怎樣才能考到NTU

Lucifer大不是交大的嗎?
您當初少錯5題內就可以了吧。😆

我要少錯好多題。😰

魚丸伯你記錯了啦
小弟是住在交大前面

說真的NTU真的很難考勒

真的記錯囉。😵

en不是叫您學長嗎?😰
這輩子只能雍有虎爛大學學位而已😰
前往討論:微薄的年終獎金!

發文

#2915706 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 anarchy920 (柯基B) 所寫
回應 peter8088 (YES168) 所寫
回應 anarchy920 (柯基B) 所寫
回應 peter8088 (YES168) 所寫
回應 astra1123 (bob) 所寫
看了[黑手阿峻]部落格

上個月換了[建大輪胎]KR10

185/60R14才1500元

比[普力斯通]胎便宜五、六百元

只是品牌形象差了些

實際使用

到現在跑了2500km

雨天、山路都跑過🙂

物有所值,還不錯🙂

我也是把15改成14,裝195/65 R14,感覺跟15"的差不多,但輪胎價格便宜五百塊!
😀😀😀

請問大大裝哪一款的&價錢......

感恩!

米其林 XM1 195/65/14
2500元
B兄也要去裝嗎?
😆😆😆

嘿呀!😀

我也是要裝 195/65 R 14的......😊

175/55/14也不錯~~
前往討論:轉貼 橡膠價飆 輪胎漲幅一到兩成

發文

#2915703 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
走路就不用換了~~!😆
前往討論:轉貼 橡膠價飆 輪胎漲幅一到兩成

發文

#2911557 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:小EN 勇闖鹿林-麟趾山(美女解說員)

發文

#2911400 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
(舉手)

請教還親了哪些東西?🙂
這種是我們私下討論~!!😇

發文

#2908897 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yoyoandyi (紅塵有酒浮生若夢) 所寫
解說員人呢?😇

在這裡~~他架式很好😰

發文

#2908869 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newfon (小名) 所寫
請問~EN大是高雄人嗎?!!˙

上星期在高雄HONDA保養廠看到一位帥哥跟您很像😲
不是喔~~我是彰化人~!😊
但是帥哥這句話說的很對😆

發文

#2908866 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolkilos (小光) 所寫
看到在草皮上開伙,眼皮跳二下😰

我是覺得在鹿林山莊或是下到上東埔停車場再煮東西比較好。
我們都有帶水,這點我們會注意~多謝提醒!🙂

發文

#2908859 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newfon (小名) 所寫
請問~EN大是高雄人嗎?!!˙

上星期在高雄HONDA保養廠看到一位帥哥跟您很像😲
不是喔~~我是彰化人~!😊

發文

#2908771 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mocar123 (魔鬥神射手) 所寫
回應 a89416503 (拉塞爾-表) 所寫
文不對題😠

比那個墾丁要開箱,到現在都沒開得好!!!
😀

😰😰

發文

#2908517 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (LuLu姐姐) 所寫
好評奉上
頭香跟頭香好評不費吹灰之力
小EN在優卡應該已經過氣了ㄎㄎ😆
😰最很沒啥時間喇賽~~!累掛~

發文

#2908506 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (LuLu姐姐) 所寫
笨蛋!妮沒亂丟垃圾在山上吧?
沒有丟才有好評領喔😇
我們有拍照當作證據,只不過照片在同事那邊,明天付上!那種環境下怎捨得讓垃圾落地😇

發文

#2891519 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 king54453 (雞有八支毛) 所寫

這一張快爆了
😍😍😍
可以在爆一點😍
前往討論:2010南台車展&SG

發文

#2891364 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
以前唸國中時,
再怎麼叛逆,也知道要尊師重道,
這種腦殘應該與社會永久隔絕,
我公司附近也是有這種看了就讓人搖頭的學生!😠
搖頭?我是感到悲哀~!😰
前往討論:轉貼(現在學生)??

發文

#2891291 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cop (迷途的刀狼) 所寫
這小孩很乖的

一定是被同學帶壞

不然就是其中有什麼誤會

在不然 這影片可能經過剪接

我猜的😌
您是他??😰

發文

#2891210 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
未來的廉價勞工。。。。。😌 😌 😌
是未來的垃圾~~!