2,441

小文文(sl4019sl)

發文

#4798508 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
定速~~超實用的東西

一定要裝

我的CRV2跟ESCAPE近一半的里程數都是用定速跑出來的🙂
前往討論:請問 yeti 定速加1.2萬合理嗎??

發文

#4798458 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看到照片中嬌車的後視鏡是往後折的.......
前往討論:請問車禍擦撞的肇事責任

發文

#4797373 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hs19869 (山根英彥) 所寫
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 hs19869 (不能說的秘密) 所寫
事情最主要是小弟有台馬六
大約7.8個月前才更換完汽油幫浦(原廠14萬掛點)
自己去材料行買了一顆大陸製的(材料商說是MAZDA OEM廠)
結果用了7.8月就壞掉
後來找店家理論
結果才發現說汽油幫浦保固才半年??????
汽油幫浦快掛掉時有什麼徵兆嗎??
半路掛點的感覺真恐怖

大陸製的便宜但品質不佳,通常快掛點前會不易發動

價位跟原廠差沒多少說4XXX原廠5XXX
原廠剛好又欠貨又沒保固
那材料行就說東西一樣有差嗎
才!@#$%^&*

CRV2 原廠要1萬3千多...
前往討論:汽油幫浦快掛掉時有什麼徵兆嗎

發文

#4796950 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果去壓到狗大便怎麼辦??😰
前往討論:後車箱開關? 在後輪拱理面

發文

#4788609 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我上次是10塊錢卡再出水口閥門😵
前往討論:洗衣機今天不能蓄水洗衣 一直排水....怎麼辦!!

發文

#4788605 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我"不反核"

但是我"反核四"
前往討論:我是人,我在凹仔底散步(圖多慎入)

發文

#4783490 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
柴油車~~~試過您會愛上她~~~😍
前往討論:為什麼台灣人不喜歡柴油車

發文

#4783485 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 airqoo175 (注意) 所寫

連同貨車苦主,貨車比C8還貴。這三台車主關係牽ー牽都是認識的人😵
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=353535&extra=page%3D1&page=4

地球是圓的~而且也太小了~~~😆
前往討論:轉貼( 國道C8甩尾 苦主鯊魚&間達

發文

#4783481 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈哈~~~目小😆
前往討論:大人站在這也趕這樣開

發文

#4780899 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的手機鈴聲是這首歌耶~!
🙂
前往討論:心事哪某工粗來、舞蝦郎A哉..........................

發文

#4780897 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
凹看看...維修保養有沒有打折...🙂
前往討論:Fit與Big Tiida的維修保養誰會較貴?

發文

#4777693 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這邊是"LDS"用的嗎?😇
前往討論:Grand C-Max 二館

發文

#4777692 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不然整數100萬好了😆
前往討論:請教坤宇大及小銜大

發文

#4775875 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好~~我不會再考慮購買本田的車子了
前往討論:電子節汽門有問題會造成無預期加速???

發文

#4775751 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對於家人...我會把安全擺第一
前往討論:苦惱!!! civic 2.0 vs.prius E 的安全+空間+保值大抉擇!!!!!

發文

#4775746 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那支杰...好高貴的國惨車喔....~!

艱苦的洗衣工人買不起.所以手排老車繼續開~!
😆
前往討論:台灣人不怕 TOYOTA 暴衝 ?

發文

#4775739 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buickgnx (量產型23式MK-V) 所寫
回應 lin52379 (CHL) 所寫
回應 rvh0932 (奇怪小孩) 所寫
WISH😆😇

有希望號的話~也來推一下~MAZDA5😇😇

那我推逃跑號😆😆

+1

escape有定速喔~!🙂
前往討論:汽車選擇

發文

#4765728 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好棒的車....🙂
前往討論:NEW FOCUS1.6四門開箱,沒女王

發文

#4765726 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
方向燈壞掉了😇
前往討論:超沒品的神車

發文

#4761738 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中部的單居然可以比北部好了🙂
前往討論:請幫看看CAMRY的單

發文

#4759653 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆生產線😆
前往討論:真的好緊

發文

#4756849 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去年買的這台ESCAPE就是有定速...超實用的

之前的CRV2也是有定速....從台北上高速公路一直到下西螺交流道前根本都不用踩到油門跟煞車 ...

實用.安全.不用擔心會超速🙂
前往討論:定速裝置到底實不實用?

發文

#4756838 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的老K5手排 再還沒換鋁圈前(195/65/14) 隨便跑平均也都有14公里😍

現在(195/55/16)......14公里根本是天文數字😭
前往討論:請問哪種10年車 1公升有14公里的表現??

發文

#4746425 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2016年????😵
前往討論:原來小叮噹是大陸人 骨骸都找到了

發文

#4731277 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有效

跑高速公路時比較不會有一些"福龍港"在前面鑽來鑽去😆
前往討論:日行燈真的有效嗎?

發文

#4731264 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有去吃過肉丸.買過CD.換過輪胎.....嘻嘻嘻...我也是彰化人😀
前往討論:小妹的"路"...開箱^^(TOBE M'way)對不起...讓大家久等了!!

發文

#4729190 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶像車一台

好評乙枚😍
前往討論:開箱-MONDEO TDCi 無女王

發文

#4729185 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好美喔~!
前往討論:小妹的"路"...開箱^^(TOBE M'way)對不起...讓大家久等了!!

發文

#4729173 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
退堂
前往討論:超苦惱(續)TOBE...WAY系列的車...挺不錯的感覺!!

發文

#4722363 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哎呀~~我又錯失了一次機會
前往討論:(轉貼) 高中生檔車護車禍女

發文

#4722358 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
米其林輪胎真很好........😍

舒適

安靜...

而且...

好到看到價格下巴都快掉了😲

前往討論:米其林輪胎真的這麼好嗎?

發文

#4716496 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kimi_chung (KIMI~所向無敵!) 所寫
今天晚上回家和父母吃晚飯時看到....都...😲

我騎了7年有牌重機...

看了 只能說 那個騎車的 該死

第一點 那位小女孩 有站著 等車 雖然她最後還是判斷錯誤 導致過馬路失敗

但請問 她幾歲?? 我們成年人過馬路有時都會犯錯了 更何況一個才幾歲的小女生??

她有多少社會經驗? 她哪知道重機幾cc 馬力多大 速度多快? 沒錯 她是導致重機騎車摔車

但請問一下 那位騎士 你像她那麼小時 你也很會過馬路? 你那年代有那麼快的重機滿街跑? 還成群結隊??

以那位小妹妹 過馬路 其實已經很乖了 因為她還是有等車流通過 只是被汽車擋住 產生死角 看不到機車道的重機

但 那台如果是紅牌 也不應該騎機車道 也應行駛快車道

不要說小妹妹 很多開車的成年人 也不曉得重機的速度 和加速能力 往往都想要迴轉 就迴轉

不知道重機速度很快 導致很多重機都跟迴轉汽車撞上 還有人因此買單....

所以 小女孩本來就是無辜的 請 想一下 你在她的年紀時 你會什麼東東

第二 就算是小女孩 導致你摔車 你用腳踹 那就不用說了 因為你沒資格 踹她

你可以請她家人 賠償你的機車 但你就是沒有權力動手打人

儘管你再怎麼對 就是不行 更何況是一個才幾歲的小女孩

如果今天是個70歲老阿北 難道你也要去踹嗎??

我父親就說了 打老人 跟小孩 那種 都絕對是 俗辣的行為

就像之前 makiyo 他那個日本男友 打計程車司機一樣 那一個 開小黃討生活的 阿北

你一個身強力壯的少年人 壯著自己年輕 力壯 打他 真的一點給小都沒有...

說你混多大 都沒人會x小你 因為你只會挑軟的吃

之前台北一台計程車迴轉 結果 一台 林寶堅尼 lp640 迎頭撞上 那開超跑的有下車打計程車司機嗎??

難道開超跑就可以下車動手?? 只因計程車雙黃線迴轉錯 所以就可以動手? 沒有吧

今天小女孩導致你摔車 你可以要求賠償 但踹人 就等著被告

等著被同好重機騎士 把你列為黑名單....

不要一個人 導致大家都把重機騎士當成沒水準的人😌😞

好評
前往討論:真是惡質的騎士!

發文

#4712073 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 erictaiwan (無殼蝸牛) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
現在東森在報,救護車駕駛落淚道歉
沒錯幹麻道歉,錯的是不讓救護車的😌

😌😌😌😌😌

社會輿論的壓力跟記者給的壓力
前往討論:(轉貼)先逆向再闖紅燈! 救護車衝撞母子

發文

#4704531 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶像 偶像😍
前往討論:u-car這篇打錯了

發文

#4704526 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老爸的山土匪

西螺-台中-西螺

90定速顯示3-4L/100公里
前往討論:柴油車經驗

發文

#4693434 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以上全回好評

這些日子都帶著女王四處走走

價差換的的油錢....."四個x一個大"🙂
奧萬大

草領

萬年峽谷

劍湖山跨年

三門咖啡

梅山公園

前往討論:唉~~我的Escape...

發文

#4693419 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enhance (enhance) 所寫
餵鴿子可以找電阻色碼🙂

鴿子餵完電阻...會不會變成"電子郵鴿"
😇

發文

#4693418 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lw701196 (大武山的後裔) 所寫
回應 sl4019sl (雲林損農-小文文) 所寫
回應 derek_sun411 (鳥爸) 所寫
真羨慕,我家邱比特(2.0)全高速才9.x😌

油耗比我之前那台CRV2好多了.....因為CRV2也是只有9.X而已

+1
開過CRV2(岳父的03年,4WD版,雪白) 的實際平均油耗確實在9左右,但蠻好開的,就是頭燈亮度不太夠。

請問文文大,你這台銀色新車有"LOCK"嗎?

我之前的CRV2也是03年白色4WD的...好開是好開...不過我還是喜歡福特的調調🙂

"LOCK"是什麼東西~!??....應該沒有吧~!?😇

發文

#4693417 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 liekkas (liekkas) 所寫
車子不錯

舊款的新車......折扣下來的跟其他車種的價差拿來加油....只有爽字了得🙂

發文

#4693414 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nanared0804 (田娜娜) 所寫
😀
不會啦有分享就很好了
哪像我都很懶得拍阿
我也是ESCAPE!!!

不會懶啦~!

像我也都是久久才上網一下...😊

發文

#4693410 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spmjimmy (Castration) 所寫
可以請問一下水溫跟省油是怎樣的關係?

應該是跟引擎的工作溫度有關係

太冷或過熱導致引擎工作效率不佳因而耗油......我猜的😀

發文

#4693405 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy562004 (臥雲眠月) 所寫
回應 macjoe69208 (巴士Q司機) 所寫
可能電阻有接觸不良…可以買好烏龜夾並聯會比較好

司機大.
之前請你公佈秘笈你說不會PO圖.
今天瞧你跟文大的對應想必文大學步去了.
可以讓文大PO是並聯在哪裡.
然後又多少值的電阻嗎?

電阻多大我不清楚
因為我不是學電子的

附照片..

發文

#4693399 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去加油.
最佳油耗出現了 : 12.34

沒開冷氣(不是沒開AC.而是冷氣系都沒開)
在永康加滿油.
永康上國一交流道-轉國8下第一個交流道去安定再上國一.
新營收費站轉小路到嘉義晃一天.
嘉義由台78上國一到台中.
中港上國一轉國三-大甲收費站前轉平面上苑裡.
大山下轉濱海直到台64轉國一上高架堤頂下-美麗華-東湖.
東湖上國一-后里收費站前轉平面上國四-國一下中港.
沿途幾乎是90-100在跑.

我到現在開車都還有開AC耶~

真羨慕😍

發文

#4693380 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
習慣發動車子後馬上上路....再冷也一樣🙂
前往討論:天冷的時候需不需要原地暖車後再開?

發文

#4679834 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
機油量檢查一下

不要超過油尺的八分滿....

超過會耗油+無力
前往討論:我的CIVIC 8 清洗噴油嘴後,為何油耗每況愈下???

發文

#4671327 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 giobal (YES168課員) 所寫
看到這張真的順順開就好稍微快點肯定$#$@!#@!%#!😊

這條胎我有順順上到GPS..😩21格
前往討論:新胎開箱 安靜

發文

#4671324 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
通通都喜歡

通通都想娶回家
😆
前往討論:2013新車大展-我覺得最正的兩位麻豆

發文

#4671323 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車
🙂
前往討論:今天訂車了

發文

#4671322 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
通通都喜歡

通通都想娶回家😆
前往討論:慰勞優卡大大們今天還要上班的辛勞~獻上幾張圖給大大們振奮一下part-1

發文

#4670963 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好貴
耗油
養不起
前往討論:大家對jeep有甚麼看法麼?

發文

#4670470 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上班中
前往討論:[12/22] 有上班的來簽到

發文

#4670467 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
轉速有低於1000轉熱車嗎?

沒有耶~在1000轉以上

不過我熱車的時間很少超過10秒

都是啟動車子.上好安全帶就上路了😀

發文

#4670463 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好帥的車喔~!😍
前往討論:舊款9-3底盤改裝心得實際山路測試 (下)

發文

#4670459 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
吊帶襪~!??
前往討論:New Mazda 3之我家女人與小白的第一次約會(開箱文)

發文

#4670451 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是跟著鄉民近來的....😀
前往討論:新手加入,請各位多多指教

發文

#4670447 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
電阻有裝嗎?冷車發動後轉速有變比較低嗎?

電阻有裝上去

用真把電線刺兩個洞然後穿過去

冷車的轉速有比較低一點點

發文

#4670429 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好棒的新車喔~!🙂
前往討論:今天去看了全新大改款的替達

發文

#4670426 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我第1頁那張照片跑6百多還沒亮燈耶~!
🙂

好羨慕 😭😭😭😭😭

機油量不要超過上限
機油的番數不要太濃
善用定速
你也可以
🙂

#FFFF00

版大你的手排油油耗有變好嗎?

油耗有好一點點

一公升大約進步1.5公里

跑加油站的時間有拉長了🙂

發文

#4670400 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

🙂

好羨慕 😭😭😭😭😭

機油量不要超過上限
機油的番數不要太濃
善用定速
你也可以
🙂

#FFFF00

發文

#4670396 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好棒的車
好棒的房子
好棒的車庫

一整個羨慕中😍
前往討論:末日前 CRV4 開箱!!!

發文

#4670395 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的94年K5目前還是用5W-30的

看您的車會不會吃機油

不然一般的10W-40就夠了
前往討論:98年老車機油選擇

發文

#4670391 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以上全回好評🙂

發文

#4670390 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bluesky168 (轉念) 所寫
escape有著三大格,六小格的油表,
上面四小格一格大概可以跑100km,最後兩格降的比較快,大概90km以內,接著就差不多兩燈了,
以上大概是高速:平面 3:1的跑法,
參考別人的,跟自己實際的,一桶大概580~600km就會亮燈.

🙂

發文

#4670389 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spmjimmy (去勢的趨勢) 所寫
偶滴最佳表現也還上不了12.
這次看能不能.

紅綠燈起步 我油門都不敢採太大力....😇

還好平常上下班的代步車是手排的.偶而還可以爽一下下😀

發文

#4670388 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bluesky168 (轉念) 所寫
油耗測了好幾桶

但是一直無法突破12公里😞
.............

我也很期待破12km/l的到來,目前才跑1600km,不要加滿,可以試試看,
跑過一次11.8km/l,
持續測試中~~~

我每次都加滿油下去測的

不然要常跑加油站
🙂

發文

#4670385 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 6300 (㊣愛錢碧㊣) 所寫
逃跑號這麼省油😲😍

下次換試試看定速100~110公里

不要再定速110~120公里了
🙂

發文

#4670382 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 somy20010 (親親我的寶貝) 所寫
我也有想過買這台😇

但是我已經花太多錢在車上了😇

因為我是艱苦人

太貴的車我也買不起😀

發文

#4670380 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
斗六出發

好評!🙂

回好評🙂

發文

#4670379 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
記得1000CC都是手排車喔~!
前往討論:最近又濕又冷想買台朔二號 1000CC MATIZ給老媽...

發文

#4667449 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
油耗測了好幾桶

但是一直無法突破12公里😞

這兩天的油耗

斗六出發

帶女王去這裡

這裡

還有這裡

這裡吃晚餐

到高雄前有先去布袋港

回程又到嘉義.水上去晃...

結果這一共次跑

高速公路部份就從斗南到高雄來回的距離

其他都是平面道路(對高雄不熟 所以跑了很多冤妄路)

一共加了..

發文

#4658479 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈~~~~居然沒有CRV....😆
前往討論:HONDA HK 上市車款 ~ 台本該考慮引進上市

發文

#4650261 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spmjimmy (內鐵已成為趨勢) 所寫
建議加裝"引擎室拉桿"

高速公路穩定性比較好

比較不會游來游去

小文文大你有去裝嗎?

我有裝

高速行駛真的有差
前往討論:ESCAPE菜單請大家看看可以嗎

發文

#4650256 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好棒喔~!🙂
前往討論:大雨中的NEW FOCUS MK3簡單開箱!無女王,不洗勿入!

發文

#4650047 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議加裝"引擎室拉桿"

高速公路穩定性比較好

比較不會游來游去
前往討論:ESCAPE菜單請大家看看可以嗎

發文

#4638124 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的Escape油耗都在11~12附近耶~~~

http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=228617
前往討論:CRV4油耗也出來了,國內SUV油耗大家幫補整理

發文

#4626355 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

前往討論:[開箱]18度C手感巧克力

發文

#4620102 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
山土匪
前往討論:改的蠻特別的~請大家猜一下

發文

#4613879 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇靠~~~都是"土又塌"的車~~~!😵
前往討論:可以麻煩開車的在山上不要雙黃線超車嗎

發文

#4582272 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小朋友車上看電視會近視的很快而且也會亂視喔~!😇
前往討論:CR-4 我來了

發文

#4578216 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2b1l2v (不來的彼特) 所寫
選擇不駝背、價格更為親民的那台😆

榮總感謝您😇

這台居然跟我家車庫的車是一樣的~~~真是棒~!!
😀
前往討論:小凹和CRV4,大家會選哪一部呢?

發文

#4573310 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前買車會去排一下八字

看哪種車色比較適合

車牌數字號碼

還有哪時候會破財......買下去就對了

前往討論:欲哭無淚.......

發文

#4573304 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的1994年老K5都用5W-30的已超過3年多了

到目前都沒事

半年前還可以上到21格(GPS測的)
前往討論:0W40機油 很稀容易傷引擎機件嗎

發文

#4573264 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
已寄出報名了😊
前往討論:U-CAR網友獨享-TOTAL GF-5 5W30網友試用活動

發文

#4570312 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
華山觀止.虫二行館
前往討論:小安翻滾走跳睡[古坑華山]咖啡原鄉之清水模~夜景超棒

發文

#4564364 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~~~跟FORD Escape折扣下來超過30幾萬.......😀

前往討論:試駕CRV4 2.4與outlander 2.4 2WD的心得(無圖純分享)

發文

#4562473 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的手排老K5可以式看看嗎?
前往討論:為何都沒人要改裝省油?

發文

#4561840 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請多比價幾家.......🙂
前往討論:最近正在考慮買FORD Escape..(台中)

發文

#4548335 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還在還在
🙂
前往討論:新車開箱...老爸的車

發文

#4548328 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s55665569 (猴子頭) 所寫

呵呵~~~😆

發文

#4548324 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還在耶~!😊
前往討論:老K5開箱文...哈哈哈..手排的

發文

#4548312 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mmppeegg (帥竣(168車手)) 所寫

😇

一直改暱稱是怎樣😝

請參考這篇😭

http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=229915&page=1

偶怕被雞皮追殺啦😭

還好還好~~~不是我😆

別幸災樂禍😝😝😭😭😭

還好我住比較鄉下 比較難找的到😆

其實偶住的地方也算滿荒涼的呀😆

還是鄉下好

空氣好

人情味濃

紅綠燈少

車子也會比較省油

停車位也好找非常多🙂

對呀 對呀~!

連逆向停車.未戴安全帽.....警察都不會抓耶~~!
😆

😍😍😍

偶是覺得逆向停車沒什麼😇

在四線道的大馬路上大辣辣的逆向停車買飲料買便當

然後"條伯"經過也當沒看到

發文

#4548301 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkjr3d (垃圾清運工) 所寫
推上去

WHY? 😵

可以不要PO了嗎??台中外送美眉....
前往討論:給大家猜一下這台車去撞到什麼???

發文

#4548298 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ilovexjapan (S.LEE) 所寫
可以不要再PO文了嗎??台中外送美眉....

是因為沒有送雲林嗎😇

對呀~~~真討厭~!

看的到吃不到😝
前往討論:可以不要再PO了嗎??台中外送美眉....

發文

#4548294 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😇

一直改暱稱是怎樣😝

請參考這篇😭

http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=229915&page=1

偶怕被雞皮追殺啦😭

還好還好~~~不是我😆

別幸災樂禍😝😝😭😭😭

還是鄉下好

空氣好

人情味濃

紅綠燈少

車子也會比較省油

停車位也好找非常多🙂

對呀 對呀~!

連逆向停車.未戴安全帽.....警察都不會抓耶~~!
😆

發文

#4548284 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推上去
前往討論:給大家猜一下這台車去撞到什麼???

發文

#4548281 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
家檢推
前往討論:丟車的第一時間請通報無線電計程車行

發文

#4548279 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😇

一直改暱稱是怎樣😝

請參考這篇😭

偶怕被雞皮追殺啦😭

還好還好~~~不是我😆

別幸災樂禍😝😝😭😭😭

還是鄉下好

空氣好

人情味濃

紅綠燈少

車子也會比較省油

發文

#4548262 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😇

一直改暱稱是怎樣😝

請參考這篇😭

偶怕被雞皮追殺啦😭

還好還好~~~不是我😆

別幸災樂禍😝😝😭😭😭

發文

#4548260 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
買這台車有點後悔沒買4WD的

偶也覺得4WD滿實用的
應該再多個50個小朋友換4WD才對😇

收到,未來偶的夢想車 Kuga 也想要有 4WD ... 😊

原先也有點想等這台車再上市看看

不過女王不再呼外表

只在乎內部空間

最重要的還是價格......因為真的便宜好多

所以就買了末代車

目前使用....很滿意

🙂

發文

#4548241 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😇

一直改暱稱是怎樣😝

請參考這篇😭

偶怕被雞皮追殺啦😭

還好還好~~~不是我😆

發文

#4548237 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😇

一直改暱稱是怎樣😝

我也不知道耶~!😇

發文

#4548233 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 1123 (lks) 所寫
上禮拜也是從台東回台中市~但油耗是10.5km/l~市區更差7km/l左右~
我的開15000km,車輛是4WD的~~~~~

目前油耗還沒有10以下的

買這台車有點後悔沒買4WD的😇

偶也覺得4WD滿實用的😇😇😇

應該再多個50個小朋友換4WD才對😇

發文

#4547993 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twtai (阿泰仔) 所寫
不錯唷😍

我也是這樣覺得........🙂

發文

#4547992 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t2200452 (暱眼) 所寫

好評

🙂😍

😆😆謝謝

發文

#4547987 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 1123 (lks) 所寫
上禮拜也是從台東回台中市~但油耗是10.5km/l~市區更差7km/l左右~
我的開15000km,車輛是4WD的~~~~~

目前油耗還沒有10以下的

買這台車有點後悔沒買4WD的😇

發文

#4547983 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 troychang (用跑的比較快) 所寫
好險也有跟到😇

好吧! 我承認我是來看女王的

請地主筍大比照綠豆+意仁的規格來個開箱照😊

我也跟到了😆

綠豆嘉義人???

發文

#4547982 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bluesky168 (可遇不可求) 所寫
今天帶女王出去走走
女王出現囉~~讚唷~!!!!
版大很搞笑,晴雨窗裝這麼多支!!

好險有跟到 😊😊😊

嘿嘿~~~~~我也跟到了😀😆😆

發文

#4547981 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bluesky168 (可遇不可求) 所寫
今天帶女王出去走走

女王出現囉~~讚唷~!!!!😍
版大很搞笑,晴雨窗裝這麼多支!!

晴雨窗裝多一點 想說跟大家不一樣

其實後照地鏡還有一隻沒粘上去

怕黏上去會被女王"西西唸"

發文

#4547974 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
節氣門清一清先
前往討論:2002 lancer 1.8 踩油門頓挫

發文

#4545230 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天帶女王出去走走

剛剛好有經過"候鳥來的XX"拍攝的車站...

發文

#4545228 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天有拍了幾張照片

車頭

左側

右側

後側

發文

#4545225 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k0987191930 (taskmgr) 所寫
問世超久的過時車種....看不出是新車...讓路人以為是台非常乾淨的車!!😌

呵呵~~~😊

舊款的新車.....

女王喜歡比較重要
😍

發文

#4545214 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車一台,愈看愈超值的 福特銷售主力車 😰😇😇

好評再丟 😇

3Q🙂

發文

#4544246 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alonso13 (騜 197414) 所寫
改lpg 就不用管油耗了,恢復開車樂趣.開汽油時連高速公路都不敢超過95km/h. 😌

1.雲林沒有加氣站

2.等保固過在去改那些有的沒有的....

發文

#4543415 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 timfang (全世界最孤獨的人) 所寫
這麼省,....真令人羨慕ing.......!🙂

希望還可以再省一些些

發文

#4543413 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 macjoe69208 (巴士司機) 所寫
改了一公升可以跑多少?
我家在嘉義而已.

🙂

要改了才知道~妳的車平均油耗是多少…冷車剛發動是在幾千轉熱車?沒有省到油可以退錢…要看實車才知道能不能改…菱帥和微弱機確定可以改

平均約在10.5-11.5上下.冷車啟動沒注意看轉速.可以說說要動到哪部分嗎?還有改到縮缸有沒有保固?

縮缸那就不好玩了😌

發文

#4543412 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
改了一公升可以跑多少?
我家在嘉義而已.

🙂

保固期不太敢動

發文

#4543411 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 arthur00 (那就奇了) 所寫
😀恭喜+1
😀cp值最高的休旅車

感覺還不錯

現在覺得引擎蓋做的太高了...有點擋住視線

發文

#4543410 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太省油了吧,我的2008escape,市區約7出頭,高速95km/h 約12km,現在改lpg了,油價太高 😌

請問改LPG要多少錢?在哪裡改的?

雅拍有改38000,我改48000

謝謝...我在查看看...🙂

雲林居然沒有加氣站....😵

我住雲林…我幫妳改省油…510元…

這對escape有效嗎~!??

發文

#4543409 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 harnet (益生菌) 所寫
回應 shin810647 (新一點靈B12) 所寫
好神奇

我最多一桶550km😇

改用MC3後應該不只吧😇

目前還是使用原廠機由40番的

礙於保固 不然很想使用30番的機油

可以呀.
5W-30是原廠認定的規範.
請看我那篇道達爾試用.
或者你翻車主手冊.

在商言商

我是怕到時候真的出問題兩邊(原廠跟機油商)又在那裡推來推去

光是在U-CAR就看過好幾個案例了

原廠有5W-30..很貴

我有問崇德廠....他們說沒有耶~~~!😇

發文

#4541650 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的老K5沒有這個燈

請問一下這個燈是要幹麻的???
前往討論:O/D OFF 燈

發文

#4530911 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
前往討論:想賣小鴨 2008年尾G版 極新不到兩萬KM

發文

#4530906 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歡迎指教🙂
前往討論:希望多多補充汽車相關的知識^^

發文

#4528120 IP 242.41.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.41.*.*

請指係看影片... 在1分02秒左右有一部中機也騎超快的.... 會不會是那一部開始引起紛爭的....[無辜]

發文IP 242.41.*.*

請指係看影片... 在1分02秒左右有一部重機也騎超快的.... 會不會是那一部開始引起紛爭的....[無辜]
請指係看影片...

在1分02秒左右有一部重機也騎超快的....

會不會是那一部開始引起紛爭的....😇

前往討論:[轉] 要不要尬車

發文

#4527849 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ffkm (土) 所寫
反日?
那日系國產車是不是也要抵制呢?😌
我就買福特的....不買日系車

可是瑞凡(摸臉).......... 台灣國產逃跑是日規福特車 ... 使用 MAZDA Tribute 的引擎及一拖拉庫設計 ... 只是掛福特牌 😆

放輕鬆,放輕鬆 ....

阿~~~~我回不去了....
前往討論:135.9萬的CX-5真是高貴

發文

#4527837 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ffkm (土) 所寫
反日?
那日系國產車是不是也要抵制呢?😌

我就買福特的....不買日系車

發文

#4527832 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日本....我胚~~~

311大地震是哪個笨國家捐款最多給日本........?..😠

是誰硬要搶我們的釣魚台........??😠

是誰賣車子給台灣每年漲價.....???😠

我胚......😠

發文

#4525953 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有渦輪......會不會是福X.現X還是納XX...😵

因為有渦輪的沒幾家
前往討論:請問一下.......百萬新車有瑕疵 一年半進廠11次

發文

#4525952 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我幾乎都走中外線
前往討論:國道高速公路局:「非超車時,勿占用內側車道」

發文

#4525700 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會不會是避震器上座最中間那顆螺絲鬆掉
前往討論:有沒有人遇過改避震器 底盤出現咚咚聲

發文

#4525681 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問是不是這一隻老鷹??

前往討論:空中飛翔的老鷹

發文

#4525107 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
山土匪真的很優

好開省油空間大扭力又強

我老爸也有一台
前往討論:最近可能入手大家討厭的韓國車~山土匪菜單分享

發文

#4525102 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuang25 (ㄚ光) 所寫
好評😍

謝謝🙂

發文

#4525101 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 troychang (用跑的比較快) 所寫
回應 s55665569 (三菱貨車駕駛) 所寫
回應 apachi64d (平安就是福) 所寫
全台C/P值最高的休旅車🙂

只是外觀比較老氣

不過女王比較喜歡內部的空間

還有光那些價差用來補貼油錢.........C/P值真的很高

當初我也是想買銀色.
這種懶人色比較好照顧.
新車看起來不是很新.
開個幾年還是這樣.
不像極端色白或黑過1~2年色澤就差很多.

買黑色是因為頭燈是黑殼.
葉子板接前門那個仿通風口也是黑色.
女王說黑的比較搭.
所以買黑的.
卯起來打臘後是很靚.
可惜稍微沾點灰塵就很明顯.

😌

偶車子還素會喜歡白的😇

畢竟可以省一丁點油😍

女王是我想十幾年了...到近期才娶到的

所以她的意見為意見

是歐?
那站車旁唸國小的小朋友是誰的?😇

車價有01說的折個15 萬嗎?

那是我女兒

我是再婚的....

01我不知道....因為我不會去那邊逛

羊毛出在羊身上.....買的越多(配件) 折價越多

發文

#4525093 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我車子也是在台中保養的

不過是在崇德路上那ㄧ家

技師有說....機油不要車過上限比較好
前往討論:【Total MC3試用心得】

發文

#4525088 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
"野馬"好像也不錯...😊
前往討論:最佳魅力的汽車品牌

發文

#4525073 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太省油了吧,我的2008escape,市區約7出頭,高速95km/h 約12km,現在改lpg了,油價太高 😌

雲林居然沒有加氣站....😵

發文

#4525067 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好神奇

我最多一桶550km😇

可以呀.
請看我那篇道達爾試用.
或者你翻車主手冊.

在商言商

只要不是假油.
而且是原廠肯定的規範.
這我倒是不怕.

🙂

我也有認識賣"亞拉"的...

我的亞哥也是用亞拉5W-30的...超過3年也都沒問題

就怕車子本身出問題...原廠會"牽拖"...

發文

#4525059 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leekuochia (david) 所寫
好車,長青車款,不過我不會買

日系車不考慮.....其實日本是偽君子....日本人對台灣有友善過嗎? 是那個國家311地震後對日本捐款最多?還搶我釣魚台

韓系車怕被公幹..其實韓國是真小人....韓國在國際上如何打壓我們是大家都知道的是...

歐系車買不起也怕變速箱有問題

電子零件.電腦太多的車完全不考慮....一部車在路上跑不能出一點點差錯...深怕出差錯就真的同月同日X了......

長青車.折價高.毛病少.也比較好照顧.大家都會修....

發文

#4525041 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 actychou (紫曦) 所寫
好神奇

我最多一桶550km😇

可以呀.
請看我那篇道達爾試用.
或者你翻車主手冊.

+1😇

我有建議原廠要引進30番的機油

發文

#4525039 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好神奇

我最多一桶550km😇

可以呀.
請看我那篇道達爾試用.
或者你翻車主手冊.

在商言商

發文

#4525037 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#4524703 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的桑X克.隔熱率就很高
前往討論:不知大家滿不滿意現在的隔熱紙?

發文

#4524290 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#4521521 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
生鏽~~~之前那台CRV2也有

在"飯團"我也有連署簽名過...

台本居然到現在還沒改進

😌

還好我不再考慮本田的任何一款新車了🙂
前往討論:FIT A柱裡面板金都生鏽???

發文

#4521505 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喔~~好痛喔~!!😇
前往討論:我的小老婆受傷了

發文

#4521449 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶車子還素會喜歡白的😇

畢竟可以省一丁點油😍

所以她的意見為意見

女王最大😇😇😇

嗯嗯~~當然女王最大

不然追女王的一大堆都開A牌 B牌 L牌的.....哪輪的到我

還好女王不會去注重外表

發文

#4521434 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好神奇

我最多一桶550km😇

發文

#4521416 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好神奇

我最多一桶550km😇

多多使用定速就可以了

高速公路都定110

平面速限60我會定65 ~~速限70我會訂在75-80中間

發文

#4521406 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜恭喜(+1)~
全台C/P值最高的休旅車😍

謝謝😊

發文

#4520970 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是亂開後霧燈

不然就是不打方向燈
前往討論:請神車告訴神車,不要亂開後霧燈好嗎,你們是眼殘還是腦殘

發文

#4520968 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 somy20010 (親親我的寶貝) 所寫
恭喜恭喜(+1)😆

謝謝...😊

發文

#4520966 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜恭喜(+1)~
全台C/P值最高的休旅車😊😊

還好啦~!

不過折價是折滿多的...

有內鐵.天窗.四氣囊.....最重要的就是..."定速"

🙂

發文

#4520897 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 20100418 (普若) 所寫
板大:你逃跑號的前擋也貼太黑了吧!
下雨天晚上看龍嘸。

其實前擋看出去很清楚

我也是上網做了功課

最後跟車廠指定型號

隔熱率還滿高的

發文

#4520893 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwanjeff (環保柴油) 所寫
市區跑250km,高速只跑370每公升還有12km以上,這已經是柴油級油耗

還好啦~!

我老爸那台"山土匪"更省😞

發文

#4520892 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dustin761008 (鳥嘴) 所寫
好車!!

老舊款的新車

不過價格真的很低

還好女王不重視外表

發文

#4520889 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+

真的很省油喔😍

能源1級

也比之前那一台省好多🙂

發文

#4520887 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zwchen7 (愛看車~@@) 所寫
good ping~!!!😍

謝謝🙂

發文

#4520886 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jump1311 (Lacoste) 所寫
escape很硬...
請看下面圖片!!!

好硬...................esacpe只有刮傷

當初挑車價格是訂在60-90萬中間.不限車種...

不過納牌.T牌.H排完全不考慮
也看過這價格中所有車種

女王考慮空間

我考慮安全性跟油耗...

最後我提供三款車由女王決定
到最後考慮到"安全"兩個字..

發文

#4520883 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

只是外觀比較老氣

還有光那些價差用來補貼油錢.........C/P值真的很高

當初我也是想買銀色.
這種懶人色比較好照顧.
新車看起來不是很新.
開個幾年還是這樣.

女王說黑的比較搭.
所以買黑的.
卯起來打臘後是很靚.

😌

偶車子還素會喜歡白的😇

畢竟可以省一丁點油😍

所以她的意見為意見

發文

#4520880 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

只是外觀比較老氣

當初我也是想買銀色.
這種懶人色比較好照顧.
新車看起來不是很新.
開個幾年還是這樣.

女王說黑的比較搭.
所以買黑的.
卯起來打臘後是很靚.

😌

我原本也是挑白色

可是女王喜歡銀色

現在看一看...銀色也不錯看

🙂

發文

#4520876 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eta7751 (josh) 所寫
這新引擎還真的很省油,舊款的平均都不會超過十。

有比我之前那台2.0的CXX2還省油

發文

#4520874 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛掛牌還未交車的新車

要開去做美容
前往討論:不知道是不是偽裝車

發文

#4519894 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
感謝分享!

收到有感謝😊

發文

#4519893 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 poyixan (QUATIN) 所寫
照片少不要緊
開休旅車就是要經常出來玩
這樣才有休閒的fu
多到戶外走走照片多了再分享
好評給

照片是拍很多

不過都是拍人

😌

發文

#4519891 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評
🙂

好省油
😍

希望能再更省一點

下次保養在拜託技師把機油加8分滿試試看

發文

#4519890 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 12119 (紅螞蟻) 所寫
感謝分享,好評+1🙂
我以為Escape會很耗油說,沒想到...
以前savrin如有這樣的油耗,也不會那麼早換😌

在國產SUM車當中 outlander CR-V ix35 Escape X-Trail...

其實Escape的數據是最省油的

只是他是4塊雞排

發文

#4519881 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老實說這台和喜美六代ㄧ樣的油耗…你的車真的太省油了

還好啦~!

DM上的數據是12.9公里....跟數據還是差一大截

發文

#4519880 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hola (2狼神) 所寫
😀哇!油耗12公里多ㄟ如果不是純高速比我的柴土還省也......出乎意料.

這次這桶油約6成高速公路

發文

#4519876 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

只是外觀比較老氣

發文

#4519873 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s55665569 (撿到十塊錢) 所寫

有新車有好評

😍😍😍

謝謝

回好評🙂

發文

#4519529 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議去裝"土胚仔".前輪很會噴.後輪是還好.我只裝前面一對.🙂

對呀~!

為什麼"土胚仔".只有前輪才有.....而且市面上也找不到

發文

#4519524 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 derek_sun411 (鳥爸) 所寫
真羨慕,我家邱比特(2.0)全高速才9.x😌

油耗比我之前那台CRV2好多了.....因為CRV2也是只有9.X而已

發文

#4519520 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
終於開箱了~~~
🙂

不過沒女王....
😇

女王連FB都不給放照片了何況是這裡😊

發文

#4519499 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 inf813032 (鯊魚) 所寫
這種數據是純高速跑出來的吧 😆

高速只有佔六成
今天還在台中市逛一大圈(送禮)

發文

#4517714 IP 189.60.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 189.60.*.*

我的Escape今年買的 用原廠機油 也是出發前加滿 跑610公里(斗六-台中-深坑-石碇-木柵貓空-饒河夜市-斗六-水上-斗六) 後來又去斗六雅虎加油站加滿 一共加了51多公升

我的Escape今年買的 用原廠機油 也是出發前加滿 跑610公里(斗六-台中-深坑-石碇-木柵貓空-饒河夜市-斗六-水上-斗六) 後來又去斗六雅虎加油站加滿 一共加了51多公升 高速公路大多定速110公里
我的Escape今年買的

用原廠機油

也是出發前加滿

跑610公里(斗六-台中-深坑-石碇-木柵貓空-饒河夜市-斗六-水上-斗六)

後來又去斗六雅虎加油站加滿

一共加了51多公升

高速公路大多定速110公里
前往討論:【Total MC3試用心得】

發文

#4475683 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gmtmax (麥斯) 所寫

我好像看到3個踏板?
駕駛座旁又有手煞車拉桿....

這是手排車
那是離合器😩
前往討論:2013 Honda CR-V

發文

#4472110 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ct720d (Cv9 Type-R) 所寫
定位好像不怎麼會跑掉,倒是進個隧道洗個車出來輪胎的平衡塊就掉了😆😩

上高速車子一整個抖像跳舞一樣,比較想知道一下做免拆胎時速100的動態平衡要多少錢啊??😆

動態平衡
前往討論:[好康的] 德國百世霸Beissbarth BEASY 3D 四輪定位

發文

#4472109 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就算在有錢

我也不想擁有這台車
🙂
前往討論:男人一輩子都想擁有一台的夢想 E92 M3

發文

#4470261 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為您變換車道切入大車前面

後面的大車都會切掉大燈

然後前面的車子習慣都會閃幾下警示燈代表"謝謝"

前往討論:為什麼他要在晚上關燈5秒?

發文

#4462352 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
機油混著用 很容易產生油泥喔~~!!
前往討論:四罐機油四個品牌

發文

#4460214 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我之前也在"樟湖"遇過一隻

後來去查了一下

居然是"熊鷹"
😲
前往討論:開車這麼久 第一次遇到路邊衝出這玩意

發文

#4458954 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
海岸線如果有看到照片上的東西

可以停車下去嚐嚐看~~~!

很便宜喔~!
🙂

前往討論:【請益】台東三日遊路線安排

發文

#4455796 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
黏度越高越耗油...

機油也不要超過油標上限....超過也會耗油 無力
前往討論:窮苦人家自己換機油

發文

#4455768 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個機油有很厲害嗎?
前往討論:好市多驚傳E級神油即將...

發文

#4451978 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫
我都用沐浴乳洗車耶~!

😇

有沒有含四分之一乳霜....

沒有注意耶~!

洗完後 整車都滑滑的😇
前往討論:車門車窗膠條保養

發文

#4451804 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我都用沐浴乳洗車耶~!

😇
前往討論:車門車窗膠條保養

發文

#4443733 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
民末清初的事件了....
前往討論:超北爛之一輛摩托車引發的慘案

發文

#4443653 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wish0611 (豆油伯) 所寫
回應 orangebear1006 (大熊一百零六) 所寫
肇事逃逸構成要件為人員受傷

建議下次版有遇到這種情況

請務必檢視,龜毛的找出來,你的傷勢在哪裡(例如酸痛)

這樣才可以持驗傷單還有行車紀錄器到"任何一間"警局"報案"
不是備案

然後要拿到"報案三聯單",才完成報案(很大機會吃案不給,請堅持當場給)

然後對方會變成"公共危險罪-肇事逃逸"

變成公訴刑事罪,檢察官會幫你訴訟

會幫你告人跟追查,他會褲底很大包

之前看到別人車禍
人沒有受傷
員警叫車禍的人去醫院檢察
而且要座救護車去醫院
員警說這樣才會有記錄
以後保險理賠比較好處理 😰

其實是處理的"大人"懶得處理事故

如果有人受傷...那者件事故就歸"車禍處理小組"處理

如果沒有受傷..........那就是那位"大人"要處理了
前往討論:惡劣貨車司機 蓄意撞人逃逸 006-HT

發文

#4443649 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種表演....

講誇張一點............市面上每一部車都做得到(包刮浮屍T5).
前往討論:[轉貼]LUXGEN5 Sedan「我是未來」極致驚艷車技秀

發文

#4443648 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好開 好坐 不省油 停車不方便🙂
前往討論:請問CHRYSLER 300C這部車如何?

發文

#4443645 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買過CRV2後

決不再買本田的任何一款新車

除非把我打死
前往討論:CIVIC 9代 貴在哪裡?...........

發文

#4439874 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好我先買ESCAPE了😊
前往討論:CRV4 油耗測試出爐!!!

發文

#4439749 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那我明天也要去辦
前往討論:現在還買得到回數票嗎?

發文

#4439734 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
以上支持 ESCAPE 的都可以得到好評一枚 😍😍😆

我哥買一台了😇

我也買了一台😊

前往討論:新手發問 60-80萬推薦車款

發文

#4439720 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:車再好 也不能這樣停車啊~

發文

#4439284 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oneman8713 (鋼鐵人) 所寫
回應 sk004408 (cougar) 所寫
ESCAPE真的很優

我175 老婆168公分

上下車不吃力

空間又大

台灣繞場一週也比較不會累

你常繞場嗎? 😲😆

上個月花三天去繞了一圈
共跑了1140公里

有一半以上是用"定速"跑下去跑的

有沒有拍照..

熱氣球

三仙台日出

花蓮某條溪撿到的"台灣玉"

發文

#4439261 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上個月花三天去繞了一圈
共跑了1140公里

辛苦了, 丟. 😆😆

3Q

回丟🙂

發文

#4439230 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:油耗電腦的數據

發文

#4439222 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ESCAPE真的很優

上下車不吃力

空間又大

你常繞場嗎? 😲😆

上個月花三天去繞了一圈
共跑了1140公里

發文

#4439207 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ESCAPE真的很優

上下車不吃力

空間又大

發文

#4437246 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (隨意就好) 所寫
主播好漂亮喔~!😊

回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
忘了講主播還蠻正的…

😊😊😊
前往討論:菜鳥駕駛2次上路 連撞4機車2傷

發文

#4437236 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
主播好漂亮喔~!😊
前往討論:菜鳥駕駛2次上路 連撞4機車2傷

發文

#4363049 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~~~~這樓好高喔~~~~😲
前往討論:Grand C-Max

發文

#4362622 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最大扭力一個4000轉 一個4300轉....怎麼比?

迴轉半徑也差了一呎.......

還好買過所謂本質車CRV2後........

最近再度訂了一台新車

不過不是任何一款本田新車
前往討論:火大!Mazda3 2.0價格明明就比civic 9代還貴

發文

#4362598 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有遠通被罰款的消息嗎?

因為要等開罰後再去裝eTag.....
前往討論:對遠通開2.21億罰單 且按日再罰50萬元,直到使用率達65%

發文

#4362579 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問~~~~

有對遠通開罰了嗎?
前往討論:爽耶!!遠通要被罰錢了!!!

發文

#4332470 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台中市西屯路三段141巷口...
前往討論:這種車禍 如何判定誰錯

發文

#4324024 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太美了~~~應該很會生的樣子~~~!!

不過我絕不會再買Honda的任何一部新車了~!🙂😀
前往討論:帥氣大方的新CR-V

發文

#4318412 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目迎不目送
前往討論:當各位大大開著「新歡」碰到「舊愛」,會有「動作」嗎?

發文

#4318411 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
電瓶壽命會縮短
前往討論:改重低音,沒裝電容,電瓶或發電機易掛嗎

發文

#4318409 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼沒事的車輛也閃著警示燈????????????????????????????😞😞😞😞😞😞
前往討論:中山高大林嘉義段南下連環大車禍

發文

#4300824 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫

下聯: 就算自宮 不一定成功
前往討論:[轉貼] 做太監真是不容易!?過程痛不欲生

發文

#4237085 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟車距離有點長
前往討論:3926-UZ 你嚇到我了~~

發文

#4235161 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本田的新車不再考慮了

小弟是連考慮都還來不及,就被遠遠的甩了 😭😭😭

那就在此恭喜您~~~無能擁有所謂號稱本質的好車🙂

話說我那台CRV2車門框也有鏽斑

也有參加"當時"的連署~~~
前往討論:想買Ford Escape

發文

#4235155 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我從沒考慮過這牌子的車.........🙂
前往討論: 納智捷MPV硬要賺那10%貨物稅

發文

#4234307 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中天新聞有預告
趕快看

現在時間20:21
前往討論:撥屎雙煞?這二個小鬼會有報應的

發文

#4233285 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本田的新車不再考慮了

🙂

發文

#4227454 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要和H分手....

😆

因為買過二代CRV

深深覺得沒那個價值

而且日本人的心態~~~~~

大地震後 台灣幫助他們最多

可是他們日本企業是如何對待我們台灣人~~~

發文

#4227391 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mclarenmercedes (@源@) 所寫
希望下次剛好有案件發生時剛剛好附近能有停車位~~~~🙂

不然就請大人找到停車位"停好車子"再去辦案好了

波麗士
勤務規定有明文

值勤時需閃紅藍燈警示

這部
沒有
所以代表他不是在值勤
依我看應該是去貴婦百貨買星巴克星冰樂啦~
天氣這麼熱

喝點涼的不為過吧
😞😰😌

會不會剛好去處理人家的家務事

比如說抓姦啦~~~~~

呵呵呵~~~我亂講的😆
前往討論:8561-QD你公然違規喔~有人要幫忙寄給交通大隊開單嗎

發文

#4227375 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
希望下次剛好有案件發生時剛剛好附近能有停車位~~~~🙂

不然就請大人找到停車位"停好車子"再去辦案好了

前往討論:8561-QD你公然違規喔~有人要幫忙寄給交通大隊開單嗎

發文

#4227363 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 st60802 (就是愛阿福^_^) 所寫
想買Ford Escape

懇請大大推薦一下業代...

謝謝😇

sl4019sl@ms9.hinet.net
🙂

等下一代吧!~😆

下一代可能要多花個30萬~~~我可不想多花那些錢🙂

發文

#4227351 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝樓上的各位大大🙂

均奉上好評

希望能再多提供一點

PS.桃園的電話有打了

發文

#4227337 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只想說~~~~~~~~

希望以後版大有什麼事的話千萬不要請"波利士大人"幫忙

而且是"任何事"

發文

#4220938 IP 189.60.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

請把方向盤左打到死點燃後熄火再重新發動 接著在又打到死點燃後熄火再重新發動

請把方向盤左打到死點. 然後熄火再重新發動 接著再右打到死點 .然後熄火再重新發動
請把方向盤左打到死點. 然後熄火再重新發動

接著再右打到死點 .然後熄火再重新發動

前往討論:ESCAPE的問題

發文

#4179116 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
事出必有因

路上那麼多車...為什麼只攔原PO車主?????????????????????????????????
前往討論:(轉貼)台68有甩棍哥

發文

#4174910 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

如果是我的話
前往討論:今日去證實 那朵花的存在....

發文

#4165468 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 620109 (鹹蛋超人) 所寫
還沒上新聞嗎??😆😆

超期待的😇

上新聞了
前往討論:惡男攔車堵人 摔便當砸運將

發文

#4161164 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一公升跑幾公里??
前往討論:new teana 改18吋大腳~橫濱V551開箱

發文

#4151064 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊
前往討論:神乎奇技 !

發文

#4151041 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大雲林地區沒有加氣站😵
前往討論:香港LPG計程車比例高達99%

發文

#4149094 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goup (傑瑞) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫

重車惹到誰了😌

危險行為😌
可能覺得重機一直佔著內側😰
自以為正義去ㄉㄧㄤ他吧😴

佔用超車道😝
前往討論:囂張重機! 飆國道違規還走內線.路肩

發文

#4125999 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在我看來我只能說

韓國真小人

日本偽君子
前往討論:ix35這台車可以買嗎

發文

#4124462 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我好害怕喔😇
前往討論:捕獲一尾毒蛇.

發文

#4124457 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這車跑長途坐起來會舒服嗎?😇
前往討論:swift sport 79.8萬

發文

#4124446 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位 各位~~~~~

我賣的西瓜很甜喔🙂😍
前往討論:最近買了這個洗車工具...很好用,推薦給大家

發文

#4120567 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我已經案檢舉了😠😠😠😠😠😠😠
前往討論:lose 你是來洗版的嗎???????????

發文

#4065195 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車前一陣子都會加約20%的甲醇...

沒事的

現在還頭好壯壯

不過現在沒加了.........

因為化工原料行搬回員林了
前往討論:汽油車添加酒精汽油

發文

#4063929 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
藝高人膽大......厲害厲害
前往討論:所謂車體剛性、操控、膽量、、人+動力機械的搏命演出

發文

#4063849 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還在服役中....

前往討論:你一定沒看過的ACCORD(票選)

發文

#4063568 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好我們的社會沒有這種人...........😊
前往討論:轉貼:行車紀錄器-逆向迴轉

發文

#4061020 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喇叭有按就好了

幹嘛"按"那麼久.........
前往討論:[轉貼]闖紅燈還要打人

發文

#4057245 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿福 你好嗎 天氣好嗎

在夢裡有個地方 你是否還記得嗎

你說過的每句話 我都瘋狂

迎著風我輕輕唱 隨著落葉去流浪

又想起了那一首 Five hundred miles

人總是有些話 說不完心裡藏

平安嗎 過得好嗎

怎麼傳達

人總是沒辦法 去明白去原諒

你好嗎 天氣好嗎

只剩這樣

在夢裡有個地方 你是否還記得嗎

你說過的每句話 我都瘋狂

迎著風我輕輕唱 隨著落葉去流浪

又想起了那一首 Five hundred miles

a hundred miles a hundred miles

a hundred miles a hundred miles

平安嗎 過得好嗎

怎麼傳達

有些事沒辦法 去明白去原諒

你好嗎 天氣好嗎

只剩這樣

前往討論:我剛跟我交往5年的女友分手了...

發文

#4057138 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感情的事本來就沒有誰對誰錯

只有適合不適合而已

發文

#4057108 IP 189.60.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

之前有看過一則網路流傳的故事 內容大概是......... 他跟她交往了10年 忽然有一天他提出分手 他措手不及 後來她認識了另一個他不到三個月就結婚了 原來他一直認為她不想結婚 結果不是 因為她等他開口10年了

之前有看過一則網路流傳的故事 內容大概是......... 他跟她交往了10年 忽然有一天她提出分手 他措手不及 後來她認識了另一個他不到三個月就結婚了 原來他一直認為她不想結婚 結果不是 因為她等他開口10年了
之前有看過一則網路流傳的故事

內容大概是.........

他跟她交往了10年

忽然有一天她提出分手

他措手不及

後來她認識了另一個他不到三個月就結婚了

原來他一直認為她不想結婚

結果不是

因為她等他開口10年了

發文

#4028407 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
道路交通管理處罰條例第三條第一項第一款:道路指公路、街道、巷衖、廣場、騎樓、走廊或其他供公眾通行之地方

光這一點就足夠拖您的車了🙂
前往討論:車被拖了~~

發文

#3976369 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (那些年一直出包的) 所寫
怎麼知道他是用單導胎😇

因為他踩死煞車
我剛剛好有看到
前往討論:單導向的輪胎也沒有比較好

發文

#3976173 IP 189.60.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=a2031580500 (work)]不是PO過了嗎?[/quote] 本來是整個影片的撤掉了 不過有朋友要我在PO

[quote=a2031580500 (work)]不是PO過了嗎?[/quote] 本來是整個影片都撤掉了 不過有朋友要我在PO
回應 a2031580500 (work) 所寫
不是PO過了嗎?

本來是整個影片都撤掉了

不過有朋友要我在PO

發文

#3976089 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jobar10101 (松美亭) 所寫
撞了之後那二聲叭叭是............

哈~哈~ 的意思嗎?😆

被你發現了😆

發文

#3974504 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只看到危險

這種包膜晚上不小心撞到不曉得要算誰的
前往討論:全車包膜??~很屌的luxgen

發文

#3974496 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
皮椅只是看起來高級跟好保養而已
冬天碰到會冰
夏天會燙
乘坐的舒適性也不好
還會滑來滑去

絨布椅看起來低級
不過冬天不會冰
夏天也不會很熱
支撐性又好
更不會滑來滑去
前往討論:Camry台美規比較表

發文

#3974493 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我以為是手排車

純手排車退檔油門也不用踩到底
前往討論:正確的切手排超車動作?

發文

#3974490 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
用鼻涕糊一糊😆
前往討論:這種刮痕該怎麼救呢

發文

#3971905 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dave1120 (那些年我們拾荒的日子) 所寫
再 PO 兩張小弟跨年去帛琉的照片 😍😍

飯店的游泳池 😍😍

十年前去過

超棒的度假勝地
前往討論:台中車展...

發文

#3971829 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
擤個鼻涕.....糊一糊就好了😊
前往討論:保險桿磨到了

發文

#3969713 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鎖國政策害死了飯團

後來再改已經來不及了
前往討論:HONDAFUN 飯團

發文

#3957408 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
被辭掉工作了😇
前往討論:馬自達女業務FB回話

發文

#3957403 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉~~~上新聞了...被辭掉了😇
前往討論:馬自達車展紅了

發文

#3951405 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以CP值來說

我選Outlander

空間大 實用 方便
前往討論:你會選哪一台?

發文

#3951403 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
影片記得要存檔喔
前往討論:這人是想找替死鬼還是單純認錯人啦?

發文

#3951388 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
電子零件多的車絕對不考慮

因為怕哪天車子剛好拋錨在平交道上🙂
前往討論:如果有100萬你會選擇嚴董的車嗎……

發文

#3951357 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天才跟修車廠的師傅聊天

他說.......

頭又大不只要賺賣車的錢.保養的錢......而且更要賺修車的錢🙂
前往討論:ESP防滑循跡系統的重要

發文

#3949614 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

前往討論:1919環台..

發文

#3943582 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天晚上去新北市最大的聖誕樹下聽完楊承琳的最後一首歌

並看完了點燈儀式後

坐大哥的的車回汐止

一下環河快速道路就被警察攔下了

警察大人:...先生麻煩請把霧燈關掉..........😵
前往討論:你晚上開車時會開霧燈嗎??

發文

#3938404 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:每天工作兩小時帶來終身收入的機會

發文

#3938396 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前就有報導過了

這是來詐騙的

發文

#3938381 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前就有報導過了

這是來詐騙的

發文

#3938066 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是會賺

偷配備~~~賺一筆

賣貴貴~~~賺一筆

出是維修~~~~再狠狠敲一筆🙂

這家股票可以買喔😀
前往討論:全体の魅力 !

發文

#3937609 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aisin (棉花糖) 所寫
[youtube]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9wRm76LFUg0[/youtube]

頭又大近年來,在 ALTIS,WISH,現在的 CAMRY 偷掉的配備就是這個

大家一定要告訴大家! 😝😝😝

會將原本有搭載安全配備的拿掉, 這樣的車商, 一定有他的想法😇😇

對呀~

因為可以賺更多的錢

還有台灣消費者會買T牌的大都不開快車~~~當然龜車也更多

就算只給個車殼 三速自排~~~

只要掛上"T牌''的光環

還是一堆人搶著買
🙂
前往討論:<GO車誌>七代大改款Toyota Camry 2.5G

發文

#3937570 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車子是消耗品

怎麼算都不值

光是油錢最少都要60萬以上了

再加上保養跟一些消耗品~~~如輪胎...

😩
前往討論:這樣的里程數算值回票價了嗎?

發文

#3937507 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oneman8713 (ATM) 所寫
回應 861159 (過客) 所寫
保養時.有空的話人最好在現場看.有的技師很缺德的.機油.機油心根本都沒換.東西都拿去賣

有這麼誇張....😰

我有遇過發電機沒壞

沒告知車主就直接換掉

後來跟去車廠理論

要他們把換下來的發電機拿出來看

結果....................當然是拿不出來

錢當然也退回來了
前往討論:我也被福特原廠敲了好大一筆~我心更痛!

發文

#3937497 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mondeo_mk4 (momo) 所寫
ALTIS 80000公里保養費4萬多元
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=214&t=2110554&last=32606943
女同事的ALTIS 80000公里進廠保養
幫她去牽車一看花費4萬多元
原來國產車的養車費用也不便宜呀
附上工單給各位參考

😌

一看就知道被敲好大一隻竹棒

也難怪比較不會壞

因為都被換光了
前往討論:我也被福特原廠敲了好大一筆~我心更痛!

發文

#3937243 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不管是哪種形式 哪種光源 哪種光型

多一個光源

對對向來車.....都是一種光害🙂

發文

#3935563 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
講白一點就是.......自私🙂

發文

#3935542 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自命清高不知民間疾苦的人怎麼那麼多😵
前往討論:(新聞)民團:5歲以下不宜乘坐機車

發文

#3935539 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (做人很累) 所寫
回應 yihoma543 (鬍子怪) 所寫
回應 oneman8713 (ATM) 所寫
回應 h5283832 (Taiwan) 所寫
晚上開車會開燈的就是好駕駛 😇😇

也有看到晚上不開大燈

只開霧燈的怪駕駛.........

小黃蠻多這樣的😇

嗯嗯~t牌最多😵

所以有個介紹車子的影片裡面就有說:大部分買家是不上網做功課的

發文

#3935064 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken78921 (布萊恩) 所寫
回應 nokia6151 (骨義銋) 所寫
話不多說,馬上來看看繼GT86、New Camry之後
Toyota又即將推出的新車款。

繼Camry之後,Toyota又推出新車了
從偽裝車可以看出配備主動轉向頭燈、晝行定位燈
新車的設計更是氣宇非凡,十分大氣。

由外觀看來,有高亮度的雙頭燈、辨識度極高的轉向方向燈。
引擎蓋上更經空力設計,是非常漂亮的外觀。

同步發表於Facebook

還是中置後驅的跑車設定!................😞😆

還雙人敞篷的
前往討論:直擊Toyota最新車款

發文

#3934087 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

生日快樂🙂
前往討論:今天是妮生日,可以一人一句祝福嗎?

發文

#3932534 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈哈~~~~好好笑喔😍
前往討論:[轉貼] 人有失足,貓有失蹄。

發文

#3932532 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好

我還有2150分
前往討論:[轉貼] 如何計算男友價格?(參考看看就好)

發文

#3930082 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不跟人家尬車的

因為我在趕時間所以有比速限快一點點點點.........😊

老K5..手排的...😌
前往討論:愛尬車 活該 (剛剛拍到的)

發文

#3927651 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
右邊旋鈕一個應該是

調儀表的亮度

調整大登高低
前往討論:公司T5開箱【手機拍攝,不喜勿入】

發文

#3927603 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老K5

光那片離合器跟那根排檔桿.....我給100分
🙂
前往討論:您給您的愛車打幾分

發文

#3927585 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個單比T牌的實在多了

如果是我

我會連DVD都省起來

不過我會保乙式險
前往討論:1.8汽佛下訂了

發文

#3917650 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bembem9527 (bembem) 所寫
鈑噴也有優惠的樣子,我正好想處理一下,
拖好久了啊!!
世說環保水性塗料是甚麼啊?
有甚麼特別的嗎?

環保水性塗料就是這個

不過這是個案

http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=202517
前往討論:管理員不知道搞什麼鬼害我差點錯過年前的健檢

發文

#3913045 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果有100萬你會選擇嚴董的車嗎……

如果跟愛台灣畫上等號的話...............

我寧可背著不愛台灣的名聲

"台灣"已經被很多人消費的體無完膚了
前往討論:如果有100萬你會選擇嚴董的車嗎……

發文

#3906709 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
填完了🙂
前往討論:=汽車來源國問卷= 請各位協助填寫

發文

#3906678 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種價格要我愛台灣

我愛不下去😇
前往討論:聽說納智捷的房車12/7要發表

發文

#3903790 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在的車子事都沒配備沒內裝嗎????😞
前往討論:南部沒有便宜的ALTIS可以賣給我嗎

發文

#3903781 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
檢舉他😠
前往討論:(轉貼)國道驚魂+目擊手持電話

發文

#3903772 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wu73844 (wu) 所寫
個人決定買WIHE 2.0 E特仕車須添購以下設備:
1、崁入式抬頭顯示器
2、原廠超低頻偵測保全系統
3、減速車距警示系統 ( CAN )
4、行車語音提示系統
5、升級防盜器+速控上鎖
6、鍍烙車門外把手
7、純碳纖B柱飾板
8、LED多功能後視鏡燈組
9、LED足部照明燈組
10、車美仕LED車門門檻踏板
11、不鏽鋼尾門門檻踏板
12、金屬油門踏板
13、純碳纖油箱蓋
14、加大型保桿護條
15、AUX-IN音源輸入
16、車充
請問必要性?價格?TOYOTA裝或領車後自己裝

沒這些花俏的配備車子就不能開了嗎????????????????????????????😞
前往討論:多這些配備須花多少錢?

發文

#3898525 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種車是國產車嗎~!? 哪一國的~!?

這種車是台灣人的車嗎~!!??

這種車有愛台灣嗎?

那種價格是對的起台灣人民~!!!!?????

廣告還敢打花50年走1百多公里的路

只有比烏龜慢慢一點而已

看看鄰國的X代汽車

短短幾年....世界第五大廠
前往討論:LUXGEN怎麼越賣越少?

發文

#3881257 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ultimatum21 (KiMiKa) 所寫
五成~~~~您就收下吧~!

如果我是國道警察的話

你再有問題

我就再開張未保持安全距離的紅單給你

跟樓上的大大一樣

我也是在隔壁車道
應該沒有這個問題

隔壁車道~~

嗯~~~我錯了

對不起🙂
前往討論:我的車被鋼筋插入~

發文

#3881195 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
五成~~~~您就收下吧~!

如果我是國道警察的話

你再有問題

我就再開張未保持安全距離的紅單給你
前往討論:我的車被鋼筋插入~

發文

#3880474 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是避震器壓縮到底了

然後扣一聲

頂多定位跑掉 或輪圈變形
前往討論:請問這樣是傷傳動軸嗎?

發文

#3879872 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Zinger 手排啥時才會改成2.4的引擎~!???😇
前往討論:Innova 2.0 打的過 Zinger 2.4 嗎!?

發文

#3871083 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (Mr.囧) 所寫
也才差10公里而已
這樣也要罰...😇

當然要罰

就算差個1公里也要罰😠
前往討論:真的開罰了~之前吵很兇的議提!可以不用吵了!(轉)

發文

#3869325 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 et180 (拾萬考爾 駭林起) 所寫
回應 ctfrank (鯊魚煙d^.^b y) 所寫
自己DIY過的項目有:
01.更換機油.變速箱油.齒輪油.動力方向機油
02.空氣濾心
03.冷氣濾心
04.雨刷
05.雨刷水
06.電池水
07.水箱水
08.電瓶
09.煞車皮
10.大燈座.燈泡
11.後燈座.燈泡
12.前後防傾桿.李仔串
13.前後拉桿
14.保桿拆裝維修.烤漆
15.內裝拆光.全車隔音.制震.防銹
16.貼隔熱紙
17.更換矽導線.火星塞
18.門檻內填充發泡劑
19.更換室內燈
20.活動後車牌
21.旗桿
22.後視鏡更換
23.旗桿
24.第三.四後視鏡
25.前下巴
26.後尾翼
27.外水沏
28.車身護板
29.車身飾條
30.貼紙
31.換排氣尾管
32.清潔節氣門.汽缸積碳
33..............族繁不及備載
😞

我差不多耶..
自己DIY的
來令片.
加裝改裝電腦.
節氣門改裝.
自排油冷卻器
音響.喇叭.電子分音器.擴大機x2.重低音x1.電容x2

電腦.電路我不是很熟

不過之前也有看網路自己去買電容DIY逆電流

還有改二次進氣

DIY電解氫跟氧

廢油回收桶

自行更換車門膠條
😞

你會不會改二氧化硫加速.想請教一下

二氧化硫...我不會耶~~~不好意思

😰

我的車定位好了

我還跑到台南去用😊

改天不用跑到台南囉.說真的這家功力超贊 定位完.載老闆試車要給它開170以上它才會嚇到抓車頂把手(老闆習慣會試車) 哈~~

了解~~

那我下次就不用跑那麼遠了

說真的雙A臂真的很敏感

^^
前往討論:【請教】保養車子適合DIY的項目

發文

#3869293 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自己DIY過的項目有:
02.空氣濾心
03.冷氣濾心
04.雨刷
05.雨刷水
06.電池水
07.水箱水
08.電瓶
09.煞車皮
10.大燈座.燈泡
11.後燈座.燈泡
12.前後防傾桿.李仔串
13.前後拉桿
14.保桿拆裝維修.烤漆
15.內裝拆光.全車隔音.制震.防銹
16.貼隔熱紙
17.更換矽導線.火星塞
18.門檻內填充發泡劑
19.更換室內燈
20.活動後車牌
21.旗桿
22.後視鏡更換
23.旗桿
24.第三.四後視鏡
25.前下巴
26.後尾翼
27.外水沏
28.車身護板
29.車身飾條
30.貼紙
31.換排氣尾管
32.清潔節氣門.汽缸積碳
33..............族繁不及備載
😞

我差不多耶..
自己DIY的
來令片.
加裝改裝電腦.
節氣門改裝.
自排油冷卻器
音響.喇叭.電子分音器.擴大機x2.重低音x1.電容x2

電腦.電路我不是很熟

不過之前也有看網路自己去買電容DIY逆電流

還有改二次進氣

DIY電解氫跟氧

廢油回收桶

自行更換車門膠條
😞

你會不會改二氧化硫加速.想請教一下

二氧化硫...我不會耶~~~不好意思

😰

我的車定位好了

我還跑到台南去用😊
前往討論:【請教】保養車子適合DIY的項目

發文

#3869271 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自己DIY過的項目有:
02.空氣濾心
03.冷氣濾心
04.雨刷
05.雨刷水
06.電池水
07.水箱水
08.電瓶
09.煞車皮