小文文參與的討論 - U-CAR討論區

2,436

小文文(sl4019sl)

發文

#6058248 IP 1.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 gentlemen888(新好男人)所寫

有急事,收到罰單後舉證。急診送醫啦、趕著生小孩啦,都可以免罰的

叫119更快

前往討論:連七拉七的違規狂人被跟車檢舉到爆

發文

#6057786 IP 1.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我的車滴到芒果樹的汁液用去漬油很容易就擦起來了~!

前往討論:求救~滴在車漆上的樹脂好難清理

發文

#6057486 IP 1.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我也漸漸對TOYOTA改觀了

前往討論:2019 RAV4

發文

#6057485 IP 1.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我的車用225/60/17時表速100時GPS是95
原廠的配胎是215/65/15..........GPS..88

前往討論:內線超車時被閃大燈

發文

#6057483 IP 1.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

嚇死了

前往討論:高速公路上遇到這種,會嚇到閃尿吧

發文

#6057479 IP 1.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

去漬油

前往討論:求救~滴在車漆上的樹脂好難清理

發文

#6040998 IP 1.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Premium Blue陶瓷保護機油精,我要我的愛車長命百歲

CERA TEC

前往討論:[試用活動] Liqui Moly CERA TEC Premium Blue陶瓷保護機油精

發文

#6000723 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wk2941jxz550 (江山絕塵) 所寫
27年跑33萬公里

雖然遇過大大小小的問題~!

但是他還是陪在我身旁~

雖然親戚都叫我放手~

但是陪我25年了

叫我怎麼放的掉

這台車 讚...🙂
前往討論:老車好開,想不道換車理由是什麼?

發文

#5977192 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭有抽中😭

可是......好可惜!

😭😭😭
前往討論:[網友試用]ER酯類機油5W40網友試用活動

發文

#5975631 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很好奇~~坐滿七人時...行李要放哪??😇
前往討論:展間實看SIENTA感想

發文

#5975612 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
圖在哪??😇
前往討論:喔喔喔,大改款Impreza現身了

發文

#5975610 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歡迎🙂
前往討論:我来自大陆,请大家多多支持

發文

#5974272 IP 92.134.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 92.134.*.*

[quote=sl4019sl (小文文)]不會呀~! 我之前在高速公路壓到鐵鉤爆胎 打電話給保養廠告知並註明國三北上公里數 然後保養廠就幫我聯絡拖吊車拖至台中崇德廠 可是我車子是在斗南廠保養還有保險 深覺得服務真好 車子底盤也穩 下次還是會買福特的車[/quote] [youtube]https://youtu.be/Y8_MuRQz1Nk[/youtube]

[quote=sl4019sl (小文文)]不會呀~! 我之前在高速公路壓到鐵鉤爆胎 打電話給保養廠告知並註明國三北上公里數 然後保養廠就幫我聯絡拖吊車拖至台中崇德廠 可是我車子是在斗南廠保養還有保險 深覺得服務真好 車子底盤也穩 下次還是會買福特的車[/quote] [youtube]https://www.youtube.com/watch?v=Y8_MuRQz1Nk&feature=youtu.be[/youtube]
回應 sl4019sl (小文文) 所寫
不會呀~!

我之前在高速公路壓到鐵鉤爆胎

打電話給保養廠告知並註明國三北上公里數

然後保養廠就幫我聯絡拖吊車拖至台中崇德廠

可是我車子是在斗南廠保養還有保險

深覺得服務真好

車子底盤也穩

下次還是會買福特的車

前往討論:屏東福特上正汽車

發文

#5974263 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不會呀~!

我之前在高速公路壓到鐵鉤爆胎

打電話給保養廠告知並註明國三北上公里數

然後保養廠就幫我聯絡拖吊車拖至台中崇德廠

可是我車子是在斗南廠保養還有保險

深覺得服務真好

車子底盤也穩

下次還是會買福特的車
前往討論:屏東福特上正汽車

發文

#5973873 IP 164.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太棒的測試

好評一定要給的

😍😍😍
前往討論:中油95與台塑95+的不太專業油耗測試比較(傷眼敬請見諒)

發文

#5973872 IP 164.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ER酯類機油擁有多項國際認證的台灣機油

前往討論:[網友試用]ER酯類機油5W40網友試用活動

發文

#5910888 IP 92.134.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[url="http://4.iluxgen.com/viewthread.php?action=printable&tid=8502&sid=AHT1uu"]http://4.iluxgen.com/viewthread.php?action=printable&tid=8502&sid=AHT1uu[/url] 我不敢拿家人生命開玩笑.這個我會怕..... 還有T牌情節.... 所以兩部車都不考慮

[url="http://4.iluxgen.com/viewthread.php?action=printable&tid=8502&sid=AHT1uu"]http://4.iluxgen.com/viewthread.php?action=printable&tid=8502&sid=AHT1uu[/url] 我不敢拿家人生命開玩笑.這個我會怕..... 還有T牌情節.... 所以兩部車都不考慮 納牌車等有四輪獨立懸吊再來考慮
http://4.iluxgen.com/viewthread.php?action=printable&tid=8502&sid=AHT1uu

我不敢拿家人生命開玩笑.這個我會怕.....

還有T牌情節....

所以兩部車都不考慮

納牌車等有四輪獨立懸吊再來考慮
前往討論:納智捷M7跟豐田PREVIA何者較優?

發文

#5910881 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟股票一樣

股性不好可是有人要....一樣漲翻天

股性再好可是沒人要....跌停再跌停
前往討論:為什麼 中古價 比韓國車 還不如......

發文

#5910822 IP 92.134.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

中古車我都選 1.好養 2.好保養 3.零件便宜 4.零件多 5.零件取得容易 6.T牌不選

中古車我都選 1.好養 2.好保養 3.零件便宜 4.零件多 5.零件取得容易 6.電腦.電子零件越少越好 7.鋼索式油門 8.T牌不選
中古車我都選

1.好養
2.好保養
3.零件便宜
4.零件多
5.零件取得容易
6.電腦.電子零件越少越好
7.鋼索式油門
8.T牌不選
前往討論:為什麼 中古價 比韓國車 還不如......

發文

#5909861 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://4.iluxgen.com/viewthread.php?action=printable&tid=8502&sid=AHT1uu

我不敢拿家人生命開玩笑

這個我會怕
前往討論:那牌的車子,,請別負面行銷!!