8,996

再努力一點(shin810647)

發文

#5537211 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin52379 (CHL) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 lin52379 (CHL) 所寫
70萬的小車2氣囊,槓林老師

息怒息怒......70萬的有4氣囊+VSA😇😇

誤會了,不過還是超貴😩😩

如果折價空間大一些........應該會好賣一些😇😇

不過實在不懂,為啥要改成前碟後股😰😰

再慢慢改款加配備😆
前往討論:61.9萬起大改款國產Honda Fit正式發表

發文

#5537210 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
希望能有好結果🙂
前往討論:香港~加油!!!

發文

#5536836 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等到有地球夢

再來考慮🙂
前往討論:61.9萬起大改款國產Honda Fit正式發表

發文

#5536220 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
逆向超車消失這麼猛喔

我近1個月前拍的時候

它乖乖的停旁邊呢😇
前往討論:埔里台14線山路上的不知名小貨車

發文

#5536219 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第七局無人出局1.3壘有人

真的讓我想到WBC對日本的比賽

完全沒有任何戰術

那時甚至用強迫取分

多加個一分

都可以讓韓國壓力倍增

結果什麼都沒做

攻擊方面有看到教練團有任何戰術嗎?

就是觸擊而己

😌😌

自己在日本揮大棒

當教練叫選手觸擊

😌
前往討論:(轉貼)亞運棒球/換投太慢? 呂明賜:換誰都會被南韓狂電 原文網址: 亞運棒球/換投太慢? 呂明賜:換誰都會被南韓狂電

發文

#5536025 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 azxcxza123 (精打細算) 所寫
今天收到掛號,準備回原廠〝教召〞

保養廠也打電話來說這回換的皮帶跟上回自費換的不同!!
應該是怎批舊料都已經回收換新的!要我一定要回廠做免費更換以及檢查,,

好吧!就花一小時去搞定吧!

😇

我也收到了🙂
前往討論:三菱多款車召回修理!!你中獎了嗎?

發文

#5533951 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來很好吃

只是每次到清水

都是中午以後了

不過62塊好像有點貴😰
前往討論:今早的小卻幸,清粥小菜!!!

發文

#5533950 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在台灣喔

罰金跟欠稅大戶

都抓不到

小老百姓少繳個1塊錢

都跟你計較到底der😌
前往討論:>(轉貼)幾億罰金不催繳,幾百元催啥?

發文

#5533949 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嚇我一跳

還以為真的無碼😊
前往討論:七年了還沒癢(有女王無碼)

發文

#5533948 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆

原來台本的FIT 3

規格配備組裝比照進口規格
前往討論:IIHS的小面積撞擊真的這麼刁鑽嗎?! 國內小車只有FIT PASS~

發文

#5533947 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
選後再丟也不遲拉

現在丟下去

搞不好689整個大團結....😞
前往討論:>馬英九被書K...................

發文

#5533945 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
撞死醫生要賠1700多萬太少

原來人命真的有貴賤之分

有些人好像瞧不起低階工作者一樣

酒駕撞死人

直接判賠2000萬

還管死者是不是醫生農夫工人還比較合理

😌
前往討論:這不是超級恐龍法官嗎?為什麼保時捷撞死人賠136萬沒有比照賠1716萬不公平

發文

#5533548 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蘇清泉......😌😌

前往討論:說好了~以後不能拿藥價差打臉藥局喔

發文

#5533322 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
已經買了

ZF5

1G/8G版🙂
前往討論:zenfone 5

發文

#5533280 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pinkleling (pinkling) 所寫
😰😰😰

不過台灣也沒啥報導亞運棒球

八成賽前就不看好......😵

是輸了放體育版

贏了肯定放頭版😆
前往討論:(轉貼)亞運棒球/換投太慢? 呂明賜:換誰都會被南韓狂電 原文網址: 亞運棒球/換投太慢? 呂明賜:換誰都會被南韓狂電

發文

#5533273 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pinkleling (pinkling) 所寫
😰😰😰

不過台灣也沒啥報導亞運棒球

八成賽前就不看好......😵

是輸了放體育版

贏了肯定放頭版😆

發文

#5533263 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sunshine1982 (陽光是常在) 所寫
😰我進去都不敢進去...

😵😵
前往討論:辦活動真的要找對公關公司

發文

#5532352 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
外觀弄這樣

是真的不錯看🙂
前往討論:窮學生 鄰居 Altis 開箱

發文

#5532350 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他肯把錢花在原台中縣就該偷笑了

大安外埔是該建設一下

但是蓋這個有點不把錢花在刀口上
前往討論:花5.8億蓋媽祖基座,台中又再亂花錢!!

發文

#5530996 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

前往討論:[澳門格蘭披治大賽車]好康分享讚!

發文

#5530064 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會吵到我兒子

😠
前往討論:(轉貼)國慶連假3天 可望天天有煙火

發文

#5530001 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的....

但是嘎咪我去外縣市還是會拿出來用🙂
前往討論:4G當前,導航機、數位電視、DVD-我想不久後大概會淘汰了

發文

#5529914 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以是等通知進廠

還是自己回保養廠就可以換了😇
前往討論:三菱多款車召回修理!!你中獎了嗎?

發文

#5529909 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
前往討論:「得獎影片公布」又來了!分享Ruf首試文 就有機會得到Ruf馬克杯

發文

#5527096 IP 170.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucky1212306 (膨肚※短命) 所寫
手機的相關硬體設施. 翻新淘汰率很大..
要跟上時代. 或撐久一點的.. 你可能要挑選硬體好一點的.. 😵
如果是老人家要用. 螢幕挑大點 😇

=====
最基本.. 建議四核.. 翻轉運作會很快

老人家用的,我比較注重ram

發文

#5527095 IP 170.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owalay (螺絲起子) 所寫
郭董牌的3288也是可以選擇的啊!
zenfone 4
4.5寸(不知道是不是過小)
3K多吧!

所以選五吋zenfone😇

發文

#5526828 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉

我承認我拉快轉看完😆

你是裡面哪一位阿😇
前往討論:看到帥哥在信義區跳舞

發文

#5526672 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果我是最右邊的車

我會停旁邊一點

前往討論:你就不能停好嘛~

發文

#5524730 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lovebubu (BU喜歡~) 所寫
回應 deviano093 (大衛王) 所寫
回應 maqeen (贏渠梁) 所寫
10月10日剛好要回娘家,會塞車嗎😇

尼口以停在自行車場的停車場!!!
運動一下減肥!!!
哥不希望尼太胖!!!😇😇😇

自行車可以車震嗎??😊

我就是在那睡覺拉😆

自行車場

從來沒看過有用過😵
前往討論:驗收清水觀景台!!!

發文

#5524723 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 maqeen (贏渠梁) 所寫
10月10日剛好要回娘家,會塞車嗎😇

應該會喔

要放煙火

發文

#5524691 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (再努力一點) 所寫
我都去鰲峰山睡午覺😇

業務不是都約妹窩汽車旅館?😇😊😍

BU大可以介紹嗎😊

發文

#5524670 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s55665569 (巧虎擦屁股) 所寫
回應 a934558 (寶育) 所寫
海港城平價海鮮巧虎弟好像去了3次之多😆

這家跟來來都是梧棲CP值不錯的海鮮餐廳😆

來來個人感覺這幾年整個大變調

很久沒去吃了

現在都去沙鹿成都

改天再來這間吃看看🙂
前往討論:喬虎弟請吃海鮮餐廳

發文

#5524669 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我都去鰲峰山睡午覺😇

發文

#5524666 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2萬台幣的不夠帥😆
前往討論:轉貼~~~離譜 處女捐卵 遭名醫性騷

發文

#5524589 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
已寄MAIL

怎麼沒消息😰

😩😩😩

25號就要PO 文

到現在還沒消沒息

前往討論:試用北歐維京輪胎乙組-人選公布【VIKING北歐維京輪胎網友活動!】

發文

#5524142 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也要剪一片來試試看😇
前往討論:辣椒膏使用小婚享!!!

發文

#5524140 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上次去電影院看這紀錄片

差點睡著

但是還是要支持一下🙂
前往討論:日本海豚捕獵季 「血色海灣」好殘忍喔

發文

#5524137 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
比我多😭😭
前往討論:這種人怎麼會有女朋友?(評評理轉貼)

發文

#5524131 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
已寄MAIL

怎麼沒消息😰
前往討論:試用北歐維京輪胎乙組-人選公布【VIKING北歐維京輪胎網友活動!】

發文

#5523113 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來猜猜夜店撿屍哥李宗瑞

跟夜店殺警哥曾威豪

兩個富少

哪個判的重😝
前往討論:[轉貼] 快訊/殺警主嫌曾威豪、劉芯彤落網 警方:15日可破案 !

發文

#5523111 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f1insight (F1Insight) 所寫
回應 tm20 (周爸) 所寫
回應 hhelloman (H大) 所寫
回應 hhelloman (H大) 所寫
回應 7788fucker (Bimmer) 所寫
大擾流可否選配?

意美不給選配,連STI卡鉗跟18吋框都不行貼換,他們說是可以訂,但要等而且說STI部品也是天價,感覺意美不想玩改裝這塊

建議你煞車直上AP 5000+系列這個未來換車還可以留用

鋁圈就直上日本RAYS單件鍛造的,這個未來換車還可以留用

另外STI套件可以透過專門在日本YAHOO代購的業者弄進來。

我再問的時候,意美就說如果自己在保固期改下去了,即使用外管道上正STI套件(卡鉗,輪圈,尾翼)也會損失保固,要改可能等保固後

在日本..用STI用品確實有486保固

在台灣486、本田、三菱、豐田...等等..可沒有這種概念

不過換鋁圈或空力套件...肯定是沒有什麼保固問題的......這兩類物品,不會平白無故故障。

剎車的話可就可能有

還是過保再改好了
代理商名聲沒有特別響亮😆
過保換些東西+刷機就嚇嚇叫了😆

這代理商把森林人搞得亂七八糟的😌
前往討論:掃把魯 WRX 2.0DIT 6速手排版本下訂

發文

#5523109 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:這是惡搞車還是間諜車??

發文

#5523107 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟我拍的好像是同一台喔

但是比你早一點😇
前往討論:這是惡搞車還是間諜車??

發文

#5523101 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
星期二早上來的話要呼叫!!
在優卡掛訊息也口以啦!!
因為下午才上班喔!!
偶的一妹兒:deviano093@yahoo.com.tw

已mail囉

請查收

感恩🙂
前往討論:呼叫再努力一點老大!!

發文

#5523095 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ok,應該星期三下午到喔,3q

提醒一下40%以上才可以進門喔😊

不要這樣啦!!!
偶還要拜託在努力大帶東西給尼!!!

😇😇

我久久才上一次北部的😇

啥!?!?😰😰😩😩

除非BU大又叫貨....
😆

沒關係!!
月底可能要企桃園度假!!

😭😭真好

發文

#5523092 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車🙂
前往討論:掃把魯 WRX 2.0DIT 6速手排版本下訂

發文

#5523067 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不要這樣啦!!!

😇😇

我久久才上一次北部的😇

啥!?!?😰😰😩😩

除非BU大又叫貨....
😆

發文

#5523061 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是南投的意麵最好吃😇
前往討論:【開箱大驚奇】親友買的台南意麵..一開箱..

發文

#5523043 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 farmer04 (有腹之夫) 所寫
回應 lee5751 (HWA) 所寫
回應 sun365 (~桑~) 所寫
這篇收押報導寫的真好,詳實又不乏酸味及爽度..😆😆
--------------
殺警富家女遭押 哭聲淒厲比消防車警笛響

涉嫌夜店殺警案的女大生劉芯彤,今天清晨4時02分,被法官宣示:「劉芯彤羈押禁見。」她原本只低頭啜泣上銬,當她起身離開法庭時,法官接著說:「帶曾威豪上來」,法警擔心2人以眼神串供,帶她向左轉樓梯下去,曾則從右邊搭電梯上來,不料劉女竟在此時發出逾100分貝的淒厲哭號聲,比消防車警笛聲響亮,曾男在人犯電梯內也被哭聲嚇了一跳,立刻伸手扶住電梯牆張望,3秒後聽出是女友的哭聲後,他鐵青臉低下頭來,心想大勢已去,上了法庭也沒講太多話。

劉女從2樓法庭,哭著走人犯通道樓梯到法院地下一樓的候審室,沿途放聲大哭,滿臉淚水,在場守候一晚的媒體,不少人累到閉目眼神,都被突傳來比消防車警笛聲響亮哭聲嚇醒,記者、法警、支援警力全都往法庭衝,還有記者問:「怎麼有警笛聲?」押解劉女的法警也尷尬地對同事說:「我沒對她怎樣喔!真的,她是走著走著就哭了。」劉女走回候審室後,一坐下來後,哭聲也隨之轉弱直到無聲,收放自如,北院又恢復了原有的深夜寧靜。(劉志原╱台北報導)

哀北叫母~~~~😀

早知如此何必當初😇😇

哭成這樣

可能忘了帶化妝包吧😆
前往討論:[轉貼] 快訊/殺警主嫌曾威豪、劉芯彤落網 警方:15日可破案 !

發文

#5522812 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不要這樣啦!!!

😇😇

我久久才上一次北部的😇

發文

#5522689 IP 170.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#5522614 IP 170.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我猜

一天破功😇

希望謝家香肉鬆沒事😭
前往討論:>(轉貼)食藥署拍胸脯:今起市售商品都安全

發文

#5522581 IP 170.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大衛大,明天星期三下午會送過去辣椒膏2000包,請問你會在清水還是大甲,怎麼跟你聯絡,謝謝

發文

#5522188 IP 170.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 isaacdds0629 (心隨境轉) 所寫
歌林的超爛

千萬別買唷😆

爛在那裡~可否聽你說明一下呢?

要說明什麼??🙂

喔喔~應該說歌林的網路工讀生超爛才對😇

講不出來那裡爛就別出一張嘴

你這種講法~基本上已構成毀謗的要件了

嘴長在自己身上~小心點吧

不然改天被告還被告的莫名奇妙😌

這樣可以告?
當人沒上過法律課
家裡就是有歌林的東西
我覺得爛
還要跟你解釋為什麼??

😌
前往討論:大家認為台灣的液晶電視如何

發文

#5521829 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得歌林的智慧型手機蠻好用的

可以參考看看😇
前往討論:想買Z2了~

發文

#5521809 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歌林的超爛

千萬別買唷😆

爛在那裡~可否聽你說明一下呢?

要說明什麼??🙂

喔喔~應該說歌林的網路工讀生超爛才對😇

發文

#5521793 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
但是看起來好像沒有escape的尺寸

不然,你的機會讓給我好了啦😆😆😆

還好還有兩台車的機會😆

發文

#5520690 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歌林的超爛

千萬別買唷😆

發文

#5520685 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
已寄出mail

🙂

但是看起來好像沒有escape的尺寸😇

發文

#5519932 IP 170.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖不中,亦不遠矣!!

大衛大

原訂明天送貨過去,因突然有事,改星期二再過去,拍謝
前往討論:這個也中了嗎?

發文

#5519554 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊😊有bu大加持就是不一樣

發文

#5519204 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲
前往討論:優卡某老大送的....

發文

#5518467 IP 170.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
肉鬆應該沒用地溝油吧,偶排隊粉久,粉好吃

PS~我一直以為那十二瓶是....食用油..😰😰

老大,泥那洗髮精是要賣的ㄇ!?

送啦
我哪有那美國時間賣洗髮精....😩😩

說的也是!!
之前想賣些雜七雜八的!!
花現柑仔店也不好開!!
沒量價格貴,有量價低怕賣不掉!!😞😞
那哥藥妝查價都會被他嚇死!!
就說那哥辣椒膏,泥幫偶進85一包,偶自己進87.5!!😩😩
靠!!藥妝賣95!!真難做啊!!😭😭😭

12罐洗髮精~~免本全賺的~一罐假設可以賣一百~~賺得到1200.....

那我不會拿來送給比較麻吉的客人...一個就給我交關12000....😊

一瓶牌價199😇

這東西有那摸貴啊???洗髮精溜?😇

😆😆
公司都說牌價560

560????洗了毛色比較亮嗎?😊😊

洗完晚上有金絲貓的潛力😊

發文

#5518415 IP 170.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hilllotus (a_fa) 所寫

PS~我一直以為那十二瓶是....食用油..😰😰

老大,泥那洗髮精是要賣的ㄇ!?

送啦
我哪有那美國時間賣洗髮精....😩😩

說的也是!!
之前想賣些雜七雜八的!!
花現柑仔店也不好開!!
沒量價格貴,有量價低怕賣不掉!!😞😞
那哥藥妝查價都會被他嚇死!!
就說那哥辣椒膏,泥幫偶進85一包,偶自己進87.5!!😩😩
靠!!藥妝賣95!!真難做啊!!😭😭😭

12罐洗髮精~~免本全賺的~一罐假設可以賣一百~~賺得到1200.....

那我不會拿來送給比較麻吉的客人...一個就給我交關12000....😊

一瓶牌價199😇

這東西有那摸貴啊???洗髮精溜?😇

😆😆
公司都說牌價560

發文

#5518352 IP 170.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#5518347 IP 170.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈哈…bu老大,偶車上只剩汽車安全座椅了😇

發文

#5517384 IP 170.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin) 所寫
到底有沒獎金阿阿😩

U-CAR很遺憾的說:
商車不列入獎金發放範圍內。😆
而且這只是XX興列入評估的車型之一,並未確認實際要投入市場。😆

😭😭
前往討論:大肚拍到的

發文

#5517328 IP 170.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
到底有沒獎金阿阿😩

發文

#5517327 IP 170.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
漂亮
前往討論:四天三夜回來了

發文

#5516449 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大衛大,2000包2入裝13塊,ok?

OK!!!

🙂
9/13幾點方便送過去?

這位老大,泥知道偶在哪裡!?!?
9/13星期六在大甲,9:00-12:00,15:00-18:00!!

大衛大不是住華得來旁邊😇

開版的第2頁有店名和地址!!
偶在文武路和三民路交叉口這邊!!
記得要對店名啊!!

OK🙂

發文

#5516218 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

OK!!!

🙂

這位老大,泥知道偶在哪裡!?!?
9/13星期六在大甲,9:00-12:00,15:00-18:00!!

大衛大不是住華得來旁邊😇

發文

#5515682 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

OK!!!

🙂

發文

#5515629 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#5515091 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來

跳的普普😇
前往討論:西裝跳舞哥又出現了!!

發文

#5515089 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zin (Zin) 所寫
😆有首發、有首發嗎?

沒有😀
前往討論:雪鐵龍Citroen DS3

發文

#5515088 IP 47.111.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 47.111.*.*

我覺得你可以叫福特發明 後車箱可以解鎖的 自從看到最近的綁票案 跟之前看的一部電影 女主角一直被關在後車廂打電話119保持聯絡[傻笑]

我覺得你可以叫福特發明 後車箱可以解鎖的,比較實際 自從看到最近的綁票案 跟之前看的一部電影 一個女的,一直被關在後車廂打電話119保持聯絡[傻笑]
我覺得你可以叫福特發明

後車箱可以解鎖的,比較實際

自從看到最近的綁票案

跟之前看的一部電影

一個女的,一直被關在後車廂打電話119保持聯絡😆
前往討論:Ford Focus 的車主必看 安全問題

發文

#5514660 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
到底有沒有獎金😇

發文

#5514657 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2b1l2v (老福特) 所寫
墨西哥一個默默無名的阿勇就能在美國隊禁區得那麼多分,遇到西班牙就知道了😆

怎麼會默默無名

至少也是NBA球員😵
前往討論:2014年世界盃籃球賽討論區

發文

#5514211 IP 170.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
BU大已MAIL了~請查收🙂

已回

這種東西通常是滿地舖貨~以前玩卷的~

小問題就不要讓我傷腦筋~你決定怎樣交易

另外你們比較優勢的中盤貨順便報一報~~我看可以批次叫一趟~整車一二十萬以上跑一趟比較划算

通常公司報備一下說親友同學應該誇區是沒問題............

如果真的不行~~你的區再找同學切就可以啦~~

ok🙂
前往討論:中秋節給最多就這一筆了....

發文

#5513946 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

星期二進公司在幫你處理🙂

沒積極進的原因是因為這是附加的!!!
最近都直接叫他棉企要裝買!!!

🙂

改天再請大衛大喝華得來
前往討論:GMP工廠參觀心得分享!!

發文

#5513941 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
BU大已MAIL了~請查收🙂

發文

#5513926 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來還有這招😲

發文

#5513923 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大衛大是在做中藥的嗎?😇

你想辦法弄幾打德國辣椒膏給他~~

😩😩😩便宜的嫦娥~也可以

真的嗎??

我應該可以弄到嫦娥喔😇

Ok啊!!!
老大怎知偶沒進貨!?!?

😇😇

大衛大是真的拿不到嗎??

需要我幫忙嗎??🙂

沒問啊!!!
其實因為偶棉這邊要裝賣粉便宜!!!

那有需要嗎?

幫你處理~

藥妝喔....那應該不是老振安😆

先詢個價看看!!!偶是可以簽口啦!!!
上一次不老大的德國辣椒膏進$85!!!
建議售價120,偶賣100!!!
附近藥妝賣95!!!😩😩😩
那個嫦娥2片裝賣18!!!

😇

不用簽口

你要多少量🙂

1000~2000

星期二進公司在幫你處理🙂

發文

#5513908 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真的嗎??

我應該可以弄到嫦娥喔😇

Ok啊!!!

😇😇

需要我幫忙嗎??🙂

沒問啊!!!

那有需要嗎?

幫你處理~

先詢個價看看!!!偶是可以簽口啦!!!
上一次不老大的德國辣椒膏進$85!!!
建議售價120,偶賣100!!!
附近藥妝賣95!!!😩😩😩
那個嫦娥2片裝賣18!!!

😇

不用簽口

你要多少量🙂

發文

#5513895 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真的嗎??

我應該可以弄到嫦娥喔😇

Ok啊!!!

😇😇

需要我幫忙嗎??🙂

沒問啊!!!

那有需要嗎?

幫你處理~

發文

#5513886 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真的嗎??

我應該可以弄到嫦娥喔😇

Ok啊!!!

😇😇

需要我幫忙嗎??🙂

發文

#5513860 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
bu大,偶最近再做普銷特賣,一口只有兩萬多,贈現金6%,可以考慮😆😆

產品是?😍

😰😰
我們是成藥居多,bu大應該是處方藥吧🙂

哪一家???
可以我也是切ㄚ~~
比如
痠痛藥布我是一口三萬去喊的😇

哈哈…跟松竹切的吼~桃園不是我的區😭

沒跟松竹往來

重點是你們哪一家?產品項目?單價?這個是前提😇😇😇

至於說區.....我付現買賣~你自己找客戶發貨....沒差吧......😵😵😵

我們算經銷商,感冒藥水,感冒藥,眼藥水,腸胃藥,正露丸之類的很多阿哩阿雜

哈哈~小小藥界晚輩🙂

還要跟你們多學習

這種的怎麼會切二三萬???

都是直接十萬二十萬起跳的................😩😩😩

妳設法給我報價單~~我點菜😇

😲😲😲

我一直以為BU大只是專接處方籤的藥局

沒想到連這些都有阿😲

2萬多的是正露丸而已

剛做完普銷😭

有機會去桃園在過去拜訪拜訪口以嗎?😇😇

OKOK~~~
我是應客人需求調整銷售項目.....😊😊😊

征露丸二萬多~如果是喇叭的~大小包裝拆拆出貨也才幾瓶.......來兩口啦......😩😩

問題不是喇叭阿
😭
最近有在上廣告拉
淺貨的
是有贈現金6%
你沒空介紹的😭

有幾%利潤???😊
我的客人是沒差~~😆

3割左右另+6%現金回饋😇

二口+7%?😊

OK
拍謝BU大
哄小孩睡一下~晚點在聊

發文

#5513818 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
bu大,偶最近再做普銷特賣,一口只有兩萬多,贈現金6%,可以考慮😆😆

產品是?😍

😰😰

哪一家???
可以我也是切ㄚ~~
比如

沒跟松竹往來

至於說區.....我付現買賣~你自己找客戶發貨....沒差吧......😵😵😵

我們算經銷商,感冒藥水,感冒藥,眼藥水,腸胃藥,正露丸之類的很多阿哩阿雜

哈哈~小小藥界晚輩🙂

還要跟你們多學習

都是直接十萬二十萬起跳的................😩😩😩

😲😲😲

沒想到連這些都有阿😲

2萬多的是正露丸而已

剛做完普銷😭

OKOK~~~

征露丸二萬多~如果是喇叭的~大小包裝拆拆出貨也才幾瓶.......來兩口啦......😩😩

問題不是喇叭阿
😭
最近有在上廣告拉
淺貨的
是有贈現金6%
你沒空介紹的😭

有幾%利潤???😊
我的客人是沒差~~😆

3割左右另+6%現金回饋😇

發文

#5513814 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真的嗎??

我應該可以弄到嫦娥喔😇

你直接跟他聯絡

我就跟他說嫦娥便宜~但他找不到~~

天然呆...😰

他是中盤嗎?

還是要賣的??

發文

#5513813 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

產品是?😍

😰😰

哪一家???
可以我也是切ㄚ~~
比如

沒跟松竹往來

哈哈~小小藥界晚輩🙂

還要跟你們多學習

😲😲😲

沒想到連這些都有阿😲

2萬多的是正露丸而已

剛做完普銷😭

OKOK~~~

問題不是喇叭阿
😭
最近有在上廣告拉
淺貨的
是有贈現金6%
你沒空介紹的😭

發文

#5513810 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真的嗎??

我應該可以弄到嫦娥喔😇

發文

#5513809 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

產品是?😍

😰😰

哪一家???
可以我也是切ㄚ~~
比如

沒跟松竹往來

哈哈~小小藥界晚輩🙂

還要跟你們多學習

😲😲😲

沒想到連這些都有阿😲

2萬多的是正露丸而已

剛做完普銷😭

發文

#5513801 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#5513799 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

產品是?😍

😰😰

哪一家???
可以我也是切ㄚ~~
比如

老大,泥進這個要賣隨!!??

就放在旁邊ㄚ............
誰看到誰就掏錢買單
我哪有時間推銷..............😰😰😰

😆😆

大色貨還要出口水

不如不賣😆

發文

#5513798 IP 47.111.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=lovebubu (BU喜歡~)][quote=shin810647 (再努力一點)][quote=lovebubu (BU喜歡~)][quote=shin810647 (再努力一點)][quote=lovebubu (BU喜歡~)][quote=shin810647 (再努力一點)]bu大,偶最近再做普銷特賣,一口只有兩萬多,贈現金6%,可以考慮[傻笑][傻笑][/quote] 產品是?[愛心][/quote] [三條線][三條線] 我們是成藥居多,bu大應該是處方藥吧[微笑] [/quote] 哪一家??? 可以我也是切ㄚ~~ 比如 痠痛藥布我是一口三萬去喊的[無辜][/quote] 哈哈…跟松竹切的吼~桃園不是我的區[大哭] [/quote] 沒跟松竹往來 重點是你們哪一家?產品項目?單價?這個是前提[無辜][無辜][無辜] 至於說區.....我付現買賣~你自己找客戶發貨....沒差吧......[頭暈][頭暈][頭暈][/quote] 我們算經銷商,感冒藥水,感冒藥,眼藥水,腸胃藥,正露丸之類的很多阿哩阿雜 哈哈~小小藥界後輩[微笑]

[quote=lovebubu (BU喜歡~)][quote=shin810647 (再努力一點)][quote=lovebubu (BU喜歡~)][quote=shin810647 (再努力一點)][quote=lovebubu (BU喜歡~)][quote=shin810647 (再努力一點)]bu大,偶最近再做普銷特賣,一口只有兩萬多,贈現金6%,可以考慮[傻笑][傻笑][/quote] 產品是?[愛心][/quote] [三條線][三條線] 我們是成藥居多,bu大應該是處方藥吧[微笑] [/quote] 哪一家??? 可以我也是切ㄚ~~ 比如 痠痛藥布我是一口三萬去喊的[無辜][/quote] 哈哈…跟松竹切的吼~桃園不是我的區[大哭] [/quote] 沒跟松竹往來 重點是你們哪一家?產品項目?單價?這個是前提[無辜][無辜][無辜] 至於說區.....我付現買賣~你自己找客戶發貨....沒差吧......[頭暈][頭暈][頭暈][/quote] 我們算經銷商,感冒藥水,感冒藥,眼藥水,腸胃藥,正露丸之類的很多阿哩阿雜 哈哈~小小藥界晚輩[微笑] 還要跟你們多學習

產品是?😍

😰😰

哪一家???
可以我也是切ㄚ~~
比如

沒跟松竹往來

哈哈~小小藥界晚輩🙂

還要跟你們多學習

發文

#5513793 IP 170.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

產品是?😍

😰😰

哪一家???
可以我也是切ㄚ~~
比如

發文

#5513767 IP 170.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

產品是?😍

😰😰

發文

#5513653 IP 170.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以這樣有獎金嗎?😇

發文

#5513444 IP 170.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#5512710 IP 170.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin) 所寫

😇

😰😰

發文

#5512354 IP 170.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#5512098 IP 170.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#5510270 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒換許閔嵐上去代跑就不錯了😆
前往討論:[轉貼]中職/湯瑪仕炮轟中信兄弟 欠缺好領導牛棚調度亂

發文

#5510267 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 law12139 (老會員) 所寫
個人感覺----------說真的,好醜!!!!!😰
我看很難賣的贏CRV😇

算是不好看

但是屁股又比CRV好看一點😆
前往討論:新小凹?

發文

#5510262 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我愛北歐維京輪胎😍😍

前往討論:網友活動第三周-【VIKING北歐維京輪胎之維京人追追追!】

發文

#5510214 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3Q~~🙂

前往討論:U-CAR同慶中秋-[ Audi 烤肉爐大方送]

發文

#5503400 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拉米夠真的是噱頭十足阿😆
前往討論:幻象衝場

發文

#5503399 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拜託換一下IP好不?😆
前往討論:請推薦....男生的優質四角內褲…500元以下

發文

#5503383 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我愛北歐維京輪胎

😍😍😍😍

前往討論:網友活動第二周-【VIKING北歐維京輪胎之維京人衝衝衝!】

發文

#5503374 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
已填寫了~謝謝🙂

前往討論:第一周得獎名單公告-【VIKING北歐維京輪胎網友活動!】

發文

#5497503 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這阿伯騎慢了點

但應該沒錯吧
前往討論:台灣人的水準不過偶爾

發文

#5497498 IP 47.111.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

我愛北歐維京輪胎[微笑]

我愛北歐維京輪胎[微笑] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_717074.jpg[/img]
我愛北歐維京輪胎🙂

前往討論:網友活動-【VIKING北歐維京輪胎之維京人來囉!】Part1

發文

#5493186 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
連10塊都沒有😌
前往討論:怎沒看人討論原燒的事件?

發文

#5493162 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 archers (GODVIA) 所寫
陳明統爌肉飯,忠孝路甘蔗牛奶,中華路烤肉林(只推米血,香菇,百頁跟雞腿)
五常街楊清華潤餅,可以的話美村路真好味烤鴨也不錯

台中控肉飯

還是漢口路東興市魯肉義

跟河南路大豐控肉飯

最優

還有其他小間的路邊攤

連店名都不知道

就不介紹了🙂

前往討論:請教!!台中玩耍在地必吃美食

發文

#5489772 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有找到地方住了嗎??😊
前往討論:請教!!台中玩耍在地必吃美食

發文

#5489764 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是從光田醫院過來的機車搶紅燈吧

怎麼會講的感覺是必勝客的錯

而且

這是鎮南路跟沙田路吧....
前往討論:(轉貼)沙鹿鎮南路英才路口車禍

發文

#5482313 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
生意興隆囉🙂
前往討論:車子保養之女友硬要跟

發文

#5481896 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開計程車的垃圾居多

大概佔了90%吧

不過這幾台機車也停太外面了吧
前往討論:(轉貼)這小黃太過分了

發文

#5478278 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我最喜歡86的外型跟操控🙂

現在又多了手排可選,棒棒

前往討論:[回答拿好康]【86駕馭樂趣 無所不在!】告訴大家你多愛86,就有機會得到86模型車!

發文

#5474876 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得先等黑盒子解讀出來再說
😇
前往討論:ROC-躲避球世界冠軍?(好會躲轉貼)

發文

#5474873 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
而且半年前就已經註冊好了😲
前往討論:氣炸鍋和烤箱是不是差不多啊?

發文

#5473295 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
直接進去就好了😊
前往討論:請問各位有無關於"求婚"的好建議?

發文

#5472610 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
網路工讀生說歌林的不錯喔😆
前往討論:電風扇的種類越來越多~

發文

#5472606 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
祝你生意興隆😆
前往討論:適合小房間的冷氣推薦

發文

#5469560 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
扯😌
前往討論:[轉貼]自殺公務員擬追溯領撫卹金 需再撥1.35億

發文

#5469556 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aking001 (只能開中古車) 所寫
好山好風景好動物!
最近為了要不要蓋纜車吵得很兇...
個人是持反對態度!

是要蓋覽車去大雪山?

如果是那真的是吃太閒😌
前往討論:大雪山 半日避暑行

發文

#5469551 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開獎了沒??😊
前往討論:[瘋摩商城]車用產品試用活動

發文

#5467953 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
假日去會塞車嗎?😇

7點前未到東勢的話-可能要開到35K後才有位置野餐泡茶喝咖啡

上次去直接開到最上面停車場😇

好像旁邊不遠是天池??

發文

#5467890 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
9%的都沒出來說話了😆
前往討論:[轉貼] 民調10% 沈富雄︰高估自己能耐!!

發文

#5467888 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
假日去會塞車嗎?😇

發文

#5467234 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buycar520 (秋天) 所寫
回應 carlchen2312 (銑床工阿誠) 所寫
回應 gn02114311 (gn02114311) 所寫
😞
我想放棄了
那張單子裡面 有點小問題
列印資料都OK
但是~~~
商品金額竟然沒有先填寫好
而是由他們自己填!!
萬一商品金額填個高金額 報稅不就抱爽爽
傳MAILL
也都沒回傳!
那天工作人員打電話來 我反映了 也沒回覆
😠

確實是個問題,這樣的小缺失請U-CAR內部的工作人員改善一下。

汽油精一瓶~
不知道是否要冒這風險~

+1
為了汽油精一瓶還要回傳資料影印身分證

真是夠麻煩的

😩
前往討論:『得獎影片公布』【Total機油】- 你換油U-CAR為你加油網友 體驗活動

發文

#5465497 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲
前往討論:偷拍病患私處 院方賠「57億」

發文

#5465493 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前檔貼丹龍的

感覺有貼跟沒貼一樣很熱

下次絕對部會貼丹龍🙂
前往討論:該換隔熱紙喇~~網友可以推薦嗎~

發文

#5465489 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
美女.....美國女性

這我不行~~抱歉😆
前往討論:遭糕,射得不夠多

發文

#5465488 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
暑假到了

歌林工讀生進駐😇
前往討論:大家喜歡國產家電品牌嗎?

發文

#5463636 IP 47.111.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

進來看看誰推丹聾....

進來看看誰推丹聾....[傻笑]
進來看看誰推丹聾....😆
前往討論:該換隔熱紙喇~~網友可以推薦嗎~

發文

#5462625 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kensers (Kent) 所寫
我認為應該有過失致死的問題 汽車算商品

今天路邊路面塌陷 婦人騎機車摔死 可以國賠
今天醫院開藥吃人 可以判業務過失致死
今天渡輪出國旅遊 遇到行整與待遇(素食只有紅蘿蔔) 涉及違約與消費者權益問題
今天養的狗放出去 咬傷路人小妹妹 傷者家屬求償
以上都賠了

假如今天我西藏敖犬狗籠忘記鎖 跑出來咬死人? 又是失智老人?
狗主人說又沒叫狗去咬人? 請問汽車悶死人不用賠?

看不懂你在比喻什麼

你家房子算商品

假設你朋友去你家突然死掉

那你要賠嗎?

一些有對價關係的都拿出來講

付了錢沒有相對的品質跟服務

當然要賠

拿這些來比喻

現代人的邏輯

我看都看不懂
前往討論:失智嬤上錯車 熱死5天沒人知

發文

#5462488 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得很扯

兒子找不到好像有去報案

後來都有監視器看到老太太近那台車的身影

要認真追

怎麼追不到
😌
前往討論:失智嬤上錯車 熱死5天沒人知

發文

#5462479 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
漂亮+1😍
前往討論:103清泉崗基地烤肉之旅 (內有妹)

發文

#5462477 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊
前往討論:『得獎影片公布』【Total機油】- 你換油U-CAR為你加油網友 體驗活動

發文

#5462475 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真漂亮~看起來好熱

🙂
前往討論:蘭嶼輕旅行

發文

#5462473 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大概15分5助攻左右

但跟腋毛哥布瑟打擋拆

應該蠻有趣的
😆
前往討論:NBA美國職籃流言中心

發文

#5458574 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
問版友蠟筆小欣如何😀

前往討論:舊換新的活動是噱頭嗎?

發文

#5458415 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
家長跟老師都有問題

家長千萬不要再對面跟小孩揮手
😠
前往討論:(轉貼)阿娘喂 女童飛奔過馬路被撞飛

發文

#5458407 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
給我她的非濕不可

我來幫你處理😊
前往討論:她這樣到底是什麼心態???

發文

#5457868 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆

有點小瑕疵

個人專屬

前往討論:<<<u-car的馬克杯>>>

發文

#5457623 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只覺得刮人車很沒品😇
前往討論:你們覺得小甜甜減肥成功嗎?

發文

#5457621 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想應徵😇😇
前往討論:你在哪裡?

發文

#5457617 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒事一直踩剎車

看了就肚爛😌
前往討論:請問這是在逼車嗎?

發文

#5457559 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭😭
前往討論:『得獎影片公布」《預測2014世足賽冠軍 就抽視連科Vico-Marcus 3超畫質行車記錄器》

發文

#5456666 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
IP也不換一下

😆

自問自答

恭喜發財阿
前往討論:有誰知道JEC這牌隔熱紙

發文

#5451547 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
展元生氣了~~😆
前往討論:[轉貼] 〈快訊〉郭冠英退休俸飛了? 監院通過糾正省府 !!

發文

#5451501 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想要南極星 GPS-767 超微型衛星全頻一體機測速器
😍😍
前往討論:[瘋摩商城]車用產品試用活動

發文

#5447680 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大家~~
🙂

前往討論:【Total機油】- 你換油U-CAR為你加油網友 體驗活動

發文

#5443648 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
回應 farmer04 (有腹之夫) 所寫
為甚麼要聽保全的😇😇

大賣場也都是保全或員工在指揮啊,
的確可以因為他們沒有公權力而不聽從其指揮,
但若因此而發生意外呢?
也看過一些人就是不理會導護媽媽的指揮而撞傷家長及小朋友的!😌😌😌

我覺得互相互相拉

如果賣場或是住家保全一直擋住別人,

換我也不爽

適時的放個幾輛幾輛的

我都還能接受

前往討論:(轉貼)不理停車指揮撞到保全 小黃運將遭痛毆

發文

#5443552 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
德國😆
前往討論:《預測2014世足賽冠軍 就抽視連科Vico-Marcus 3超畫質行車記錄器》

發文

#5436505 IP 170.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enhance (enhance) 所寫
😆被早一步貼了

紫曦、再努力一點、獨孤求敗 正取

人家是備取😭
前往討論:[特派員名單公布]-兩日長征-800k輪胎測試/節能大作戰-【New colt plus特別演出】

發文

#5432967 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

肉丸我覺得還好

還是大里榕樹下肉丸好吃,一顆20塊

附近的華得來飲料蠻好喝的

但是阿財米糕跟士官長或榕樹下新口味擀麵真的都很好吃

再介紹一下光復路夜市的阿泉小吃的湯頭!!
以及另一間肉圓仔湯!!
花旗銀行旁邊黑白切的鵝肉!!
光華路阿弟的麵店,水餃跟酸辣湯!!
以上均經營超過三十年!!

感謝😍

平常都吃沙鹿的肉圓仔湯跟阿火獅鵝肉王田鵝肉
改天再去吃吃看
前往討論:台塑王品集團終於肯回鄉投資!!!

發文

#5431584 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
郭董帶孫子出來玩阿??
前往討論:63歲真的可以...

發文

#5431582 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
身邊三星牌的使用者

通常產品使用一年就開始有問題

兩年內一定要再買一台換新

到是LG目前還沒啥問題

前往討論:三星手機品質真好!買三個月就無法充電!

發文

#5431016 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
附近的土地有順便被王品買下嗎?😀

沒聽說!!
只知道遠雄跑企炒高美濕地!!

要不要旁邊買一塊地下來

直接開一間199薑母鴨羊肉爐對幹~😇

老大,這不是偶愛吹牛!!
清水的小吃真的粉有名!!
做得不夠好吃保證倒店!!
那個照片清水農會的政對面就是地上爬的肉丸!!
2小顆賣60元!!無招牌!!無裝潢!!無桌子!!只有幾十支塑膠矮板凳!!
老闆在農會存款應該有5000W!!

肉丸我覺得還好

還是大里榕樹下肉丸好吃,一顆20塊

附近的華得來飲料蠻好喝的

但是阿財米糕跟士官長或榕樹下新口味擀麵真的都很好吃

前往討論:台塑王品集團終於肯回鄉投資!!!

發文

#5425737 IP 170.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看好馬刺4-1或4-2冠軍😍

g5就要幹掉熱火了😆
前往討論:2013-2014 NBA季後賽

發文

#5420626 IP 170.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從霧峰轉走74往中清下接大雅交流道或潭子中山路下往豐原上豐原交流道
前往討論:請教74快速道路的走法

發文

#5419205 IP 189.67.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 189.67.*.*

目前使用maxxis ms800,一直對自己油耗控制相當有信心,也想試試節能胎的能力,能在蘭陽平原開車,是一件幸福的事。希望有機會能挑戰看看[微笑]

發文IP 189.67.*.*

目前使用maxxis ms800,一直對自己油耗控制相當有信心,也想試試節能胎的能力,沒讓我試過一次,別說這是最省油的數據,能在蘭陽平原開車,是一件幸福的事。希望有機會能挑戰看看[微笑]
目前使用maxxis ms800,一直對自己油耗控制相當有信心,也想試試節能胎的能力,沒讓我試過一次,別說這是最省油的數據,能在蘭陽平原開車,是一件幸福的事。希望有機會能挑戰看看🙂
前往討論:[重金徵特派員]-兩日長征-800k輪胎測試/節能大作戰-【New colt plus特別演出】

發文

#5417475 IP 170.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是看了預告,完全不想去看😆
前往討論:[推薦]百萬種硬的方式

發文

#5415763 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

🙂
前往討論:【視連科Vico-Marcus 3夜攝俏臀趣U-CAR網友鑑賞會】

發文

#5414702 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Suzuki SX4 Crossover🙂
前往討論:U-CAR【看圖猜車型】活動

發文

#5410144 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只有去全猿主場看過😊
前往討論:(轉貼) 職棒25年未曾發生

發文

#5410141 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看好馬刺4-1或4-2冠軍😍

發文

#5408263 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你都講這樣了

當然是U6阿

還是祝你生意興隆
前往討論:80萬上下預算購買SUV

發文

#5402144 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#5397830 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂加油
前往討論:到溪頭路上遇違規惡煞

發文

#5397822 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
工資1200
機油198*5
機油芯290
空氣芯 410
自動變速油 400
(我是4萬才換)

以上

工資應該不超過600吧

2萬只是小保養而已
前往討論:mazda 5 兩萬公里保養

發文

#5397755 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你是不是沒貼晚上的??😆
前往討論:[開箱] Vico-Marcus1+GPS行車記錄器

發文

#5397731 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
說正經的

因為我小時候常釣溪哥, 所以都套用釣溪哥時的經驗

我是去買釣蝦專屬桿, 桿頭較軟, 桿身硬
勾子跟線跟浮標都是自己綁的
勾子我用秋田弧勾七號
母線用0.8號, 子線用0.6號 (線要買好的細線, 較不會被拉斷)
八字環我改用溪釣專用的別針減輕重量
綁鉛, 我改用八號或十號鉛珠, 母線跟子線每十公分咬一顆, 上接成一條鍊珠狀
浮標買溪釣專用的水低型浮標

好專業
😲

我只有買釣鉤跟自己帶釣餌
前往討論:優卡有人在釣蝦嗎?

發文

#5397543 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
50幾萬買這等級的車

還可以接受拉

前往討論:All New Vios優異的主被動安全?

發文

#5397540 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
以前服役時晚上常去釣, 前後釣了一年多, 小有心得

但我都是用作弊的🙂🙂

怎麼作弊呢?😇

發文

#5397498 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近迷上釣蝦

優卡有人在釣嗎??🙂

通常這種活動就是帶妹去解除心防用的....😊😇

😰😰

ㄜ......

BU大應該是直接解內衣扣吧😆

發文

#5397407 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那頭燈我還是沒辦法接受😇
前往討論:[新車發表會現場實況]-Nissan Juke

發文

#5397397 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
122-105馬刺首勝
杜蘭特和西河共有10次失誤實在太多了
馬刺的三分球是進攻勝出關鍵
而馬刺的團隊作戰就不用說了

光看石佛猛吃那臭臉王

就知道OKC差不多要買單了

😴

發文

#5397395 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天有去梧棲沙鹿

早上10點到中午12點真的下的蠻誇張的😰
前往討論:台中海線持續豪雨!!

發文

#5395941 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 derek_sun411 (鳥爸) 所寫
我都遠觀而已,壓根不會想找她們拍照 😆

我去看拉蜜狗肉濕

一定要去熱區近看😊
前往討論:(轉貼)跟啦啦隊合照前 先確定自己是不是個帥哥

發文

#5395933 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 asaly (阿撒力) 所寫
真好,能中獎

感謝分享了!

金多蝦~
前往討論:Vico-Marcus1+GPS行車記錄器

發文

#5394849 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yami00222 (哆哆哆哆哆) 所寫
好評回射😆

寫得好詳細阿😲
我也要開始寫了😇

打得落落長,影片傳的太痛苦了😵😵😵

快發揮大學生的本領😆

我傳了1小時才35%😩

電腦要開整晚了😰
前往討論:[開箱] Vico-Marcus1+GPS行車記錄器

發文

#5394790 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也來發一下今天去梧棲的影片😆

發文

#5394787 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
寫得好詳細阿😲

我也要開始寫了😇

發文

#5393740 IP 47.111.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

那個地下道 連我住大里都知道下雨不要開那邊 開車經過好像也有看過警告標示下雨*^&%$&^$%不叫進入之類的 (我忘了) 台中有幾個地下道好像都有警告標語 精武路,豐原中正路,忠明南路 那天晚上台中市真的雨下得非常大 要鐵路高架化要多少摳摳 況且海線的班次也不多 我看直接封了那條地下道 再蓋一條甲后路往日南方向的路 會比較簡單一點

那個地下道 連我住大里都知道下雨不要開那邊 開車經過好像也有看過警告標示下雨*^&%$&^$%不要進入之類的 (我忘了) 台中有幾個地下道好像都有警告標語 精武路,豐原中正路,忠明南路 那天晚上台中市真的雨下得非常大 要鐵路高架化要多少摳摳 況且海線的班次也不多 我看直接封了那條地下道 再蓋一條甲后路往日南方向的路 會比較簡單一點
那個地下道

連我住大里都知道下雨不要開那邊

開車經過好像也有看過警告標示下雨*^&%$&^$%不要進入之類的
(我忘了)

台中有幾個地下道好像都有警告標語

精武路,豐原中正路,忠明南路

那天晚上台中市真的雨下得非常大

要鐵路高架化要多少摳摳

況且海線的班次也不多

我看直接封了那條地下道

再蓋一條甲后路往日南方向的路

會比較簡單一點
前往討論:馬的,這下子海線鐵路高架化有望!!

發文

#5391735 IP 47.111.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

U-CAR獨家-Lamborghini Huracán LP 610-4西班牙試駕

U-CAR獨家-Lamborghini Huracán LP 610-4西班牙試駕 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_701342.jpg[/img]
U-CAR獨家-Lamborghini Huracán LP 610-4西班牙試駕

前往討論:U-CAR獨家 加碼送-Lamborghini原廠紀念隨身碟

發文

#5391725 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原價是哪個版本的??

不敢寫出來😇
前往討論:ix35推出「青年商務版」,優惠價格只要69.9萬元起

發文

#5391719 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 derek_sun411 (鳥爸) 所寫
回應 2b1l2v (李敖納豆) 所寫
我早就關電視了,馬刺對熱火就沒什麼好看了😰

目前東西區4強

我看一看

大概只有馬刺對熱火

才稍微能看

馬刺雖然難看,但如果身為一位球員,能在馬刺打球一定是很幸福的!
團隊籃球最完美詮釋,每個人各司其職,教練治軍嚴謹。

讓我想到以前打小比賽時,對手整隊平均身高約175cm,但傳導球的流暢度,
走位的扎實度,出手的合理度,準到爆炸的中距離與外線,電爆我們 😇

我覺得馬刺蠻好看的阿

很少單打獨鬥

跟沒得50分會很難過的喇叭詹

就是對照表😇

比起OKC跟LAC好看多了

西區唯一比馬刺好看的球隊

個人覺得大概是勇士

可惜出局了😇

發文

#5391618 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
越南就是沒有中正一分局

😆
前往討論:>外交部印貼紙就能保護在越南的台商!!!!!!!!!

發文

#5391614 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
龍潭假日應該來個非本地人

車號單號或雙號才可進入😆
前往討論:>(轉貼)國三龍潭設第二交流道 交部點頭

發文

#5391612 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2b1l2v (李敖納豆) 所寫
我早就關電視了,馬刺對熱火就沒什麼好看了😰

目前東西區4強

我看一看

大概只有馬刺對熱火

才稍微能看

發文

#5390552 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近剛買PAD 8 送人

普普通通😆
前往討論:開箱/關箱:等了又等,終於來了!Asus Zenfone5 (2G/16G)

發文

#5390547 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大雪山🙂
前往討論:推薦旅遊景點~~ 涼爽的地方 最近天氣實在太炎熱了

發文

#5390515 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我愛Lamborghini

前往討論:U-CAR獨家贈送-【Lamborghini筆記本組】

發文

#5386399 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
機車喔

牽進去是一個價錢

騎進去是另一個價錢😇
前往討論:機車行黑店何其多?

發文

#5384261 IP 170.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ucar76157 (亨德里克斯) 所寫
回應 ucar76157 (亨德里克斯) 所寫
看來西冠之爭是馬刺vs.快艇
東冠無爭-熱火傲視東區群雄

巫師有漸入佳境😇對上熱火也許能拿個2場或更好😇

不太可能
東冠無爭
巫師vs熱火若能勝一場已屬難得

看好快艇vs熱火😍

快艇也應該要出頭天了🙂
以前總是大爛隊(選秀選到好手但總是交易出去)

葛瑞芬個人不是很欣賞,
遇到老球皮的馬刺,
還是會輸,
我覺得西區唯一會贏馬刺的勇士出局了
😵

發文

#5384258 IP 170.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tifosiintaiwan (踢佛西) 所寫
突然覺得我的Focus好笨

趁特價五折時快買😆
前往討論:神奇FOCUS....

發文

#5383832 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
DENO喔??

免費送我的話

我才會考慮
😆😆
前往討論:u6 隔熱紙價格

發文

#5382887 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yami00222 (哆哆哆哆哆) 所寫
感謝優卡,工作人員真的很認真的在通知

早上看到02未接電話兩通,還有未接的行動電話

無奈工作中無法接聽,後來居然用簡訊通知😊

太貼心了😊😊😊

取之於優卡,用之於優卡

😇為什麼我沒接到??
前往討論:得獎名單公布:【視連科Vico-Marcus 1今夏最強夢幻裝備!】體驗活動

發文

#5381933 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再補個網站

之前去看時有挑過

http://www.ptt.cc/bbs/Monkeys/M.1364464614.A.701.html
前往討論:贏渠梁、桃園幫、跟喜愛棒球的人,進來。

發文

#5381905 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cptn (LDS) 所寫
我有先買6/13的

一定要買下層E區😊

這層比較有妹嗎?😊

三壘區的下層E是熱區

上次去過一次

難以忘懷

眼前就是拉米狗肉絲
😊

這次要再訂

沒想到很早就滿了

還好是全猿主場

只好去坐一壘的E區

一樣是熱區😊

其實E區最好的是第13排

可以看妹

欄杆也不會檔到🙂

發文

#5381712 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有先買6/13的

一定要買下層E區😊

發文

#5379630 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😩好難猜

前往討論:U-CAR猜燈謎大會開始囉! U-CAR馬克杯大放送,還有SONY PS3同捆包喔!

發文

#5379626 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍

恭喜中獎者
前往討論:得獎名單公布:【視連科Vico-Marcus 1今夏最強夢幻裝備!】體驗活動

發文

#5378598 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
灰熊贏的了雷霆
還是過不了馬刺的😊

發文

#5376647 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wiou700312 (BOSS) 所寫
火箭該收下的勝利又被做掉了!!

聽說拓荒者隊老闆很有錢有勢--裁判不去靠攏也難
http://basketball.sina.com.hk/cgi-bin/nw/show.cgi/2/2/1/35385/1.html
記者朱正光報道 3月5日,美國《福布斯》雜志公布了最新的全球富豪榜,其中前462名中有8位NBA球隊老板,第一名仍然是與比爾‧蓋茨共創“微軟帝國”的波特蘭拓荒者隊老板艾倫,他的身價為160億美元,列榜單的第41位。不過,與足球比起來,NBA的富翁們只能算是“小資”,切爾西隊老板、41歲的阿布拉莫維奇以235億美元的身價高居福布斯富豪榜第15位,而AC米蘭的擁有者貝盧斯科尼則以94億美元列第90名。
基斯保羅‧艾倫1953年出生于美國西雅圖,畢業于華盛頓州立大學。1968年,他與蓋茨在湖濱中學相遇,兩人于1975年共同創立“微軟”。艾倫被認為是NBA乃至全美體育中最富有的老板,除開波特蘭拓荒者隊外,他還擁有橄欖球西雅圖海鷹隊和西雅圖足球大聯盟隊。艾倫在1988年斥資7000萬美元買入波特蘭拓荒者隊,財大氣粗的他不但為球隊購置了最現代化的專機,並于1995年興建了豪華新球館玫瑰花園。他甚至還買下了當地一家電台,用以轉播拓荒者的比賽。
1990年和1992年,煥然一新的拓荒者在正值當打之年的“滑翔機”德雷克斯勒的帶領下,兩度殺入總決賽,1990-91賽季更是創下聯盟最佳戰績63勝19負。不過,艾倫至今也未嘗過手捧總冠軍獎杯的喜悅。本賽季,拓荒者隊在狀元新秀奧登因傷幾乎缺席整個賽季的情況下,依靠年輕球員有望重返季後賽。
由于受股票縮水等因素影響,艾倫近年來的資產有下降趨勢。他在鼎盛時期的身價為400億美金,2003年4月的《福布斯》雜志顯示,他的身價還有210億美元,而小牛老板庫班只有區區14億美元,但今年庫班的身價已上升到26億美元。

還好吧
是冰箱沒要裁判重新檢視?

發文

#5368364 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我老婆的面膜也是貼丹龍的

效果一級棒

翻白眼我都看不到😊
前往討論:GE33,F30,XC40,V40哪一款隔熱紙比較好?

發文

#5368350 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
題目:
請問您要使用怎樣的神裝來強化你的Vico-Marcus 1?
A. +9 Marcus 52mm Standard CPL濾鏡
B. +7 Marcus GPS 整合模組
C. +8 Marcus 獨家快拆
D. No,我認為是_以上皆是______
答案:_D_____

🙂
前往討論:【視連科Vico-Marcus 1今夏最強夢幻裝備!】U-CAR網友試用活動

發文

#5361741 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國產現代破100

SORRY~~我沒辦法😇
前往討論:家裡投票~當土匪不當森林人了!

發文

#5361737 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
福特 Fiesta 1.0T 🙂
前往討論:猜謎送獎品囉!U-CAR現在在哪裡測試什麼油耗呢?

發文

#5361722 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都走環中路避開

去好市多改騎機車😇
前往討論:中山醫學院大慶分院旁陸橋拆卸工程

發文

#5361719 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
停車跟開車的錯較多
😇
前往討論:(轉貼)台中旱溪街車禍

發文

#5350760 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼要跟他這麼認真😇
前往討論:台湾人,我只问你们一个问题

發文

#5350758 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他的歌聲跟手指頭

是著實蠻令我印象深刻的😇
前往討論:來來幹幹偉忠?炳忠?陳威仁?

發文

#5350449 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
竟然有這篇😲
前往討論:請推薦鈑烤場

發文

#5350137 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wc940999 (刺) 所寫
18投6中-阿豪怎麼了?
火箭又輸了😌

三場先發,命中率都偏低
外線不准
只能切入
而內線早就等著了😇

或許火箭只是要避開快艇才這樣😆

奇怪

他怎麼都不投中距離

擋拆以後很多中距離不投

硬要往裡幹😰
前往討論:今日NBA新賽季精彩開打

發文

#5347153 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺的出來你不認為自己有啥麼地方錯

甚至認為都是對方的錯

這樣就簡單了

上法院~讓法院判就對了

反正你覺得自己是對的一方~~ok?

+1🙂
前往討論:肇事責任歸屬~我是車主

發文

#5344405 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有些機巴人騎車開車的方式

被攔車

剛好而已😀
前往討論:4/1 起 畜意攔車可以罰24000

發文

#5342558 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (M) 所寫
回應 ahdpeu (不要這個狼) 所寫
揮棒時腋下門戶大開,這時往腋下兩個拳頭的高度緊握拳給他肋骨重擊一拳。 然後對方會試圖用另一隻手抓你,這時靠近他胸內緣,然後順勢抓着要攻擊你的手臂過肩摔。 當他倒地時用身體重量使你的膝蓋骨往對方鼻樑重擊,這時因血液逆流到喉嚨對方會產生激烈咳嗽。 然後用手刀往對方喉結一劈。 假如對方還能站起來時,用後腳跟往對方膝蓋骨大力一擊。 這時對方會慣性的往前頃斜,然後再次用你的膝蓋骨往對方鼻樑攻擊。

開班收徒嗎?😇

可以用鍵盤授課嗎? 😇

整個有福爾摩斯上身😇
前往討論:(轉貼)南投草屯鎮行車爆糾紛.雙方下車扭打

發文

#5342557 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實我覺得M7跟M8

外型都算是智慧首選
前往討論:HTC One M8 有夠耐用?!

發文

#5342553 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我們這裡的管區派出所

離我家500公尺😰
前往討論:不是很強很猛很會幹,耗弱?操!(更新轉貼)

發文

#5341297 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到好多懷念的小吃攤😭
前往討論:(轉貼)斗六朋友請小心此愛闖紅燈的白目

發文

#5337114 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
5年前買了一台快10萬塊的按摩椅

坐不到20次

再給我選一次

10萬塊

我選擇去給人抓😊

可以抓很爽
前往討論:按摩椅的選擇

發文

#5336379 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
寫的很好看

可是426會照規定走的機率是???

😌

去過一次中國大陸

就不會想再去了
前往討論:【探討】兩篇對服貿持正面看法的論述

發文

#5336112 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
光看最近亂搞的PIC/S

我們家的東西漲了一堆

😌
前往討論:健保藥價四月一號~砍!!!

發文

#5329442 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bandit (Bandit) 所寫
開版的花了六十萬買一台已經四年車齡的"中古1.8國產車"?
只能說你高興就好,社會上的盤子可真不少呀!!

要是我,六十萬拿來當頭款買車,每個月的貸款也只剩下一點點,
況且新車還有保固,花大錢買中古車根本不是個好選擇。

+1😇😇

前往討論:CIVIC8代-遲來一個月的開箱(感謝) 供參考

發文

#5328533 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 12119 (虎頭蜂) 所寫

U6的座椅我好喜歡喔!!😍
可是..沒AWD+後座出風口+要再換HTC手機好麻煩喔

我在等看看1.8t 什麼時候可以補上6srs跟esp😇
前往討論:等了2.5個月,U6終於交車了

發文

#5328523 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
漂亮的車~

好評🙂
前往討論:等了2.5個月,U6終於交車了

發文

#5328522 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
【2014春假我想和愛國者在高美溼地度過】
前往討論:【今年春假我想和愛國者在哪裡度過?】U-CAR網友試用活動

發文

#5324862 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
gzox的

我都趁有些時候會有85折優待

一年去做一次1800的爆潑水

其他的就加油站洗一下

或再去gzox洗一般洗300元🙂
前往討論:請教前輩們GZOX疏水鍍膜

發文

#5324852 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一堆超高樓蓋在斷層上,唉。 老婆每天吵著要買,結果被逼去看房,然後逼不得已開個芭樂價給銷售的MM,想說可以交差了事。 結果。。。暗!芭樂價居然對方說可以。。。然後電話裡警告小姐說敢打給我老婆什麼都沒得談。 現在裝死中。。。😞

😰😰😰

很想知道

在哪個地段

多芭樂....

😭 小芭樂?

還是地段講一下好了
😊
前往討論:市長任內最大的政績!!!

發文

#5324849 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (~桑~) 所寫
螢幕鎖有開了嗎?

打免費客服問吧🙂
前往討論:【HTC】連接電腦問題

發文

#5324847 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一堆超高樓蓋在斷層上,唉。 老婆每天吵著要買,結果被逼去看房,然後逼不得已開個芭樂價給銷售的MM,想說可以交差了事。 結果。。。暗!芭樂價居然對方說可以。。。然後電話裡警告小姐說敢打給我老婆什麼都沒得談。 現在裝死中。。。😞

😰😰😰

很想知道

在哪個地段

多芭樂....
前往討論:市長任內最大的政績!!!

發文

#5324836 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
螢幕鎖有開了嗎?
前往討論:【HTC】連接電腦問題

發文

#5319216 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前面有點悶

後面小感動🙂
前往討論:《KANO》六分鐘故事預告

發文

#5319215 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coper (小貨卡) 所寫
Subaru Forester 🙂

森林人太貴了 😭

還好吧~

102W跟你的99W

差不多囉😇

大大~保養零件還是有差😭
這些還是希望可以列入評估清單中😇

我以為都買百萬休旅車

比較不會計較這種小錢😇
前往討論:近期想購入休旅車-誠心詢問

發文

#5319192 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

森林人太貴了 😭

還好吧~

102W跟你的99W

差不多囉😇

發文

#5319182 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#5317934 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s55665569 (巧虎擦屁股) 所寫
lancer怎麼還不改款😵

國外的好像也沒啥改😰
前往討論:新馬自達3

發文

#5316690 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b89350055 (釋) 所寫
我辦了5g~533

有點後悔

只能打183通話費而已😵

通話費也可以調整😇

我知道

但是好像一開始就設定383月租費

我記得好像可以多折抵個1200塊

那後來要升成383也有可以折抵嗎??😇
前往討論:關於大省方案

發文

#5316663 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我辦了5g~533

有點後悔

只能打183通話費而已😵
前往討論:關於大省方案

發文

#5313636 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2.5L都沒看頭😇
前往討論:Nissan New X-Trail 2.5

發文

#5313633 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
懷孕7個月還出國...😌
母親還擦指甲油染髮...😌
前往討論:[轉貼]台灣孕婦在韓國滑倒早產 醫療費近300萬

發文

#5312561 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
半價跟您收口以嗎😇
前往討論:怎麼只會送這個~不會換點好的....

發文

#5312416 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這安撫椅跟奶嘴

都跟我家的一樣😆
前往討論:兒子6個月大了!! 哈

發文

#5307586 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是在山上人家嗎?🙂
前往討論:PEUGEOT 508 SW

發文

#5304506 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車一台

但後座空間被家人打槍

前往討論:Ford Kuga 6G 鍍膜開箱

發文

#5303587 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
粉趣味😆
前往討論:(轉貼影片) 趴車姊

發文

#5303580 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上次幫家人的紅米2送震蛋修螢幕lcd

報價2000塊....😩
前往討論:學弟有搶到嗎???

發文

#5303576 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是高雄台南口音吧...😇

話說女車主聲音真好聽🙂
前往討論:(轉貼影片) 為了買早餐的行車糾紛

發文

#5301250 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喇叭按完又跟上去跟人家玩

膽子比人小就不要這樣玩

還討救兵

很難看

雖然神車後霧燈很討厭😌

前往討論:(轉貼)亂變車道被叭 惡駕駛逼車國罵

發文

#5301007 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
但是仔細看.....怎麼拜拜裡面有便當😰

如果要拜飯菜的

是不是要擺盤一下比較好

我不太懂這些

但是拜便當

我是第一次看過😇
前往討論:你們這些大大是不是忘了我了!!!!! [之我的辛酸歷程]

發文

#5300995 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯!

還有勇氣做....

自己的夢想早就被現實磨掉了😭
前往討論:你們這些大大是不是忘了我了!!!!! [之我的辛酸歷程]

發文

#5300986 IP 47.111.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[傻笑] 真想有一台 最近有去看過 後座空間是我想要的

[愛心] 真想有一台 最近有去看過 後座空間是我想要的
😍

真想有一台

最近有去看過

後座空間是我想要的
前往討論:簡單開箱

發文

#5291059 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
卡特的灌籃是真的很棒

但是麥葛拉迪的還好吧

得分比較強🙂
前往討論:灌籃大賽又要來了...好懷念這對表兄弟

發文

#5291055 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
卡特的灌籃是真的很棒

但是麥葛拉迪的還好吧

得分比較強🙂
前往討論:灌籃大賽又要來了...好懷念這對表兄弟

發文

#5277567 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
火箭簽來阿拉丁放走馬丁是正確或錯誤?😌

有豪哥的消息嗎😇

這幾周來都沒有就連Asik都很少--2/20是交易截止日
但朗多都交易消息甚囂塵上
以下是(球員/流言次數/球隊)交易傳言排行榜(近來)湖人賈索是最多的.
1. Rajon Rondo 15 1. Boston 46
2. Beno Udrih 12 2. Brooklyn 25
3. JR Smith 10 3. New York 22
4. Kyle Lowry 5 4. Golden State 18
5. Andre Miller 4 5. Miami 17
5. Greg Monroe 4 6. Chicago 16
7. Jason Terry 4 7. New Orleans 14
7. Thaddeus You 4 8. Detroit 12
9. Eric Gordon 3 9. Houston 9
9. Evan Turner 3 10. Dallas 7
9. Kirk Hinrich 3 11. Philadelphia 6
12. Rodney Stuckey2 11. Phoenix 6
12. Donatas Motiejunas2 13. Toronto 5
12. Omer Asik 2 14. Denver 4

豪哥要動 就看朗多肯不肯來跟鬍子 魔獸 高富帥 組四巨頭😆

若我是火箭老闆我就希望換來朗多送走哈登
哈登跟朗多對球隊團隊的貢獻沒得比
因為朗多不是自私的球員且曾是助攻王
朗多在例行賽時得分不自私助攻很強
在季後賽則表現神勇像超級巨星
這樣的球員的作用會讓火箭更升上1-2個層級
說不定會是總冠軍熱門球隊
朗多-PG
豪哥-SG
瓊斯-PF
帕森斯-SF
魔獸-C
以上組合夠嗆的.

老闆只是生意人
他根本不在意誰來誰走

莫雷是整個交易主導的關鍵
可是他只想捧鬍子和魔獸
所以別想太多
朗多來也只是擠走阿西克或豪哥而已

我當然知道
只是說說理論和假設而已啦.🙂

朗多也是大量持球者

雖然是助攻居多

但隊友都要無球跑動

跟林書豪不太搭

朗多外線也不是挺準的

林書豪如果切入後分球到外線

效果也不大

個人覺得

發文

#5272919 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我自由了 ╯︿╰﹀) 所寫
不太有名的ROSS 51分😲 替補的祖罵卡佛37分😰肚爛特大三元😍
最近的NBA真熱鬧😆

尼忘了提甜瓜62分囉.🙂

我只看到快攻大概走了5步😆

發文

#5272197 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

林如果爆發不在此限😇

😍😍

希望林書豪能在季後賽大力發功

教練這種調度和打壓
林在季後賽不太可能會大發揮的--我敢這樣說

除非小貝或哈自幹受傷坐板凳或教練放手讓林大幹一場.

🙂

還好吧-怎覺得您一直有被破害的想法.

火箭6成多的勝率怎麼來的.....當然還是靠哈登不是林書豪

不是被迫害
而是未讓它發揮應有的潛力和水準
如果今天沒有哈登而是林和原來的馬汀勝率不見得會比較低
馬汀是個好手若加上林/Parsons/魔獸說不定勝率會更高

到時候我會說火箭隊的勝率是靠林又不是靠哈登

哈登被高估overrated.
他獨慣了當然信心十足
他發揮球隊會贏球他手背球隊就輸球這不是團隊打法

🙂

當哈登跟小貝今天聯手22投3中時-火箭還差點贏球.

因為哈登有12次助功而且兩人上場40分鐘及34分鐘加總只有1次失誤

職業運動不是天天靠運氣的

哈登12次助攻有多少球是自己要幹幹不了

只好趕快丟給高富帥投3分

如果高富帥今天沒那麼猛

哈登12次助攻....??

況且最後幾分鐘

賴不到犯規又幹不了

卻一直漏人

一直用眼神防守也不是辦法吧

小貝失誤少那是一定的

過半場把球傳給哈登不就好了

哈登打鐵當然也不算失誤

😆

發文

#5264909 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我朋友被我載都嫌我的NEX很硬,很難坐

但是我自己騎的卻很開心🙂

我還沒騎過比改裝避震還硬的原廠車😇

我沒騎過改裝車😇
前往討論:黎田了.. QQ

發文

#5264816 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼看起來有點發福了😇
前往討論:20140118許銘傑「好久不見」見面會

發文

#5264814 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我朋友被我載都嫌我的NEX很硬,很難坐

但是我自己騎的卻很開心🙂
前往討論:黎田了.. QQ

發文

#5258110 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好羨慕😇
前往討論:買了

發文

#5255093 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛已經收到total的雨傘跟毛巾了😍

話說sum的都過幾個月了

行動電源還沒消沒息😌
前往討論:「TOTAL QUARTZ 9000 SN 5W40」心得獎公告

發文

#5255051 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwanjeff (環保柴油) 所寫
一、 「小雞」林恩宇自民國(下同)99年起加盟兄弟象隊,數年來持續獲球團栽培、支持及照顧,心中甚表感謝。惟自99年起迄今,兄弟舊球團就約定薪資似尚未完全發放完畢,對於球員生活開支亦已造成影響。故林恩宇除歷年有口頭反應外,於102年7月間曾與其他球員共同委託球員工會代為函請兄弟象球團就薪資之計算疑問請求說明,對於未發放完全之原因、標準、依據及計算方法,僅盼能解除心中疑惑,惟均未獲妥善置理或回應。故於中信球團新任長官走馬上任後,於103年1月8日曾以書面再為傳達此事,盼能儘速協商處理,實係林恩宇為維護與球團間互信及團結之故。因此,林恩宇更毫無疑問將竭盡所能、專心無慮為新中信球團效力,努力調整最佳狀態以準備新球季,以為中信兄弟隊爭取2014年度職棒總冠軍為目前首要目標。

二、 昨經媒體揭露此事,實非林恩宇主動對外接洽或宣布,然若因此造成中信球團、總教練、教練及隊友之干擾,仍深感歉意。此外,對於前兄弟象球團領隊洪瑞河先生,林恩宇向來均高度尊敬,惟就其昨(9)日晚間之回應,內容卻多與事實不符,容有誤會,對此再感遺憾與灰心,惟球員不容遭污衊或抹黑下,仍有簡要澄清必要:

1. 林恩宇於簽約時並無任何欺騙或隱瞞傷勢行為。嗣後開刀之肩傷部分,於加盟簽約時並非已既存於身體上,且當時球團並未安排體檢或要求提供體檢報告,故雙方均係認為並無重大影響投球之現存傷病存在而簽約。況林恩宇於99年3月8、9日熱身賽出場,更於3月27日季賽先發主投5局、83球、2安打、7三振、失1分表現。故林恩宇係於主投例行賽2場後方受傷,對此,我方均有相關病歷資料及醫療紀錄可稽,不能接受洪瑞河先生或舊兄弟球團當時所片面認定非球場受傷或隱瞞傷勢之說法。

2. 林恩宇受傷期間所需要的醫療費用、復健費用、體能訓練員等相關所有支出,全部均由林恩宇本人負擔,並獲得醫界許多熱心醫師義務協助及NIKE公司贊助幫忙,惟舊兄弟球團未曾特別為林恩宇支付任何款項,對此亦均有各項單據可資證明,故對洪瑞河先生所述係由兄弟球團支付醫療費用等,誠無法理解。

3. 過去數年來林恩宇與兄弟象球團間均係認為,所受傷勢將得以復原良好,故積極復健努力欲回報球團等待之恩,而球團方未曾釋出。且林恩宇於去(102)年復出後先發主投16場比賽並貢獻8勝,勝率居全隊先發投手之冠,對於即將展開的球季亦將以完全健康之姿,努力恢復過往身手而努力,不容抹煞球員數年復健之辛勞。

三、 最後,就本次前兄弟球團尚未發放完畢薪資乙事,林恩宇仍再次感謝過去曾參與幫忙協調的職棒球員工會、中華職棒大聯盟及會長以及其他居中協調之長官人士,謝謝。

如果單據真的拿出來
這下子洪教主就糗了
前往討論:林恩宇討300萬

發文

#5254965 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
李麥克看太多??😇
前往討論:沒貼 etag跟在大車後面

發文

#5254958 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果在我高中就有

我一定也要參加😍
前往討論:[轉貼]黑豹旗青棒賽 再現台灣甲子園

發文

#5254955 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌
前往討論:行政院長可以為了一個廁所震怒,對遠通不聞不問

發文

#5254953 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
房子好漂亮🙂
前往討論:沒成功的驚喜

發文

#5254948 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好帥

但5.9對我來說真的太大了

手機還是4.3-5吋最剛好

new one 快樂使用中🙂
前往討論:HTC ONE MAX 就是顏色不一樣而已

發文

#5254943 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
糗c郎

如果林恩宇在月薪29萬的時候成績表現超過潘威倫50萬時

你會補足剩下的21萬嗎???

自己不體檢怪東怪西

難怪倪福德不敢來😌
前往討論:林恩宇討300萬

發文

#5254934 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😩😩😩

完全沒有收到
前往討論:【SUM 5W/50 SN潤滑油】心得獎公告

發文

#5254453 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒前沒後的

很多小黃也開車都搞的路是他家的一樣

不過單就影片情況

這小屁孩....😌
前往討論:這少年有夠殘..安全帽猛K小黃司機

發文

#5254451 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
交到壞朋友啦
前往討論:想紅是嗎?所求照准!

發文

#5252973 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有阿!!

你可以先從台北開到花蓮再走中橫過去日月潭

就不會塞在國6了🙂
前往討論:日月潭

發文

#5248400 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
行動電源呢😩😩😩

發文

#5248385 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚喔~最近np到中華

1990換了一台fonepad 7🙂
前往討論:ASUS NEW PADFONE INFINITY32G純開箱

發文

#5244594 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊😊

從潭子回到德芳南路只要10分鐘

現在更棒了😊
前往討論:(轉貼)74快速道路全線桶車

發文

#5239755 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先把七期拿來禁汽車試辦一下😆
前往討論:以後可以安心在台中飆車了開藍寶堅尼 法拉利 保時捷 賓士 bmw 特斯拉 rimac concept one

發文

#5239748 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kth228 (銀藍) 所寫

😍😍😍 #48 😊😊

😊
前往討論:車展 26號 真的是太美了

發文

#5239744 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
萬能的衣sir

被洪教主用乾抹淨~~丟掉😌
前往討論:(轉貼)中華職棒/象隊釋出4球員 不會再有下一波

發文

#5239551 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這路段說真的我也常闖😇

但都是西濱支線右轉到主線

當然一定要看有沒有車啦

主線我沒有😇
前往討論:(轉貼)龍井西濱橋下車禍

發文

#5239543 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很好....工資200

😵😵😵

前往討論:[試用]Total QUARTZ 9000SN 5W40機油體驗 by civic8

發文

#5239542 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我記得我上次考100分已經可以追溯到路考的時候了😆
前往討論:再炫耀一下[害羞][害羞][害羞]

發文

#5239487 IP 47.111.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=scfccc (愛智QQ)][quote=shin810647 (再努力一點)]我的保養廠....[昏倒][/quote] 或許是您PO的早,道德爾公司看到,趕忙[color="#7F007F"]警告[/color]其他保養廠吧[傻笑][/quote] 這樣也算公德一件啦[傻笑]

[quote=scfccc (愛智QQ)][quote=shin810647 (再努力一點)]我的保養廠....[昏倒][/quote] 或許是您PO的早,道德爾公司看到,趕忙[color="#7F007F"]警告[/color]其他保養廠吧[傻笑][/quote] 這樣也算功德一件啦[傻笑]
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
我的保養廠....😩

或許是您PO的早,道德爾公司看到,趕忙警告其他保養廠吧😆

這樣也算功德一件啦😆
前往討論:【TOTAL Quartz 9000 SN 5W40】小鴨鴨YARIS試用心得

發文

#5239464 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的保養廠....😩
前往討論:【TOTAL Quartz 9000 SN 5W40】小鴨鴨YARIS試用心得

發文

#5238788 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲
前往討論:(轉貼)超驚奇!27 個鳥瞰城市景象

發文

#5238749 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vtx506 (雨停了) 所寫
😰😰

我記得你不是剛生完小孩

怎麼會這樣...

發生什麼事呢.....

小孩 老婆生的... 不是我

冰凍三尺 非一日之寒....

😇

嗯嗯~加油吧

看你這樣子

我晚上起來顧小孩的氣都消了😇

前往討論:終於還是走到這一步...

發文

#5238742 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰

我記得你不是剛生完小孩

怎麼會這樣...

發生什麼事呢.....
前往討論:終於還是走到這一步...

發文

#5238735 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂

前往討論:「PO文送好禮」U-CAR 2014線上台北新車大展活動

發文

#5230448 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢錢開io真好😇
前往討論:總算開到Lancer io之鯊魚台中二日遊

發文

#5227923 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我們公司大部份是印日曆

但是今年也縮水了

也被很多藥師罵

😞
前往討論:最近都沒收到月曆....>!<

發文

#5227087 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolfat (肥爺Lin) 所寫
http://www.dailymail.co.uk/news/article-2524653/Oligarch-convention-No-student-car-park-American-University-Dubai.html

想到我大學一群同學一起到"機車"停車場的畫面.....😭😭😭

😭😭😭

我還是等時間坐校車😭😭😭
前往討論:(轉貼)杜拜美國大學停車場...

發文

#5227076 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲

好棒的車

這種車可以裝兒童安全座椅嗎😇
前往討論:Goodbye and Welcome

發文

#5227069 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大概就

仙草
踢A喇
前往討論: 請問好養的代步中古車

發文

#5227050 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰
前往討論:===PO假鎖===

發文

#5227046 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firepro (窮學生之鍵盤車手) 所寫
家裡都是hTC

😊

New one
蝴蝶機
J
One sv

+1 New One *7😍

話說鍵盤大

你的new one會當機嗎

我在播出電話時

掛不掉電話兩次😇

再一次我就要送修😇
沒遇過耶!🙂
是不是保護貼的關係,讓觸控敏銳度不佳😇

😇

我只有用保護殼

最近可能才會去貼保護貼

就是電話掛不掉

但是大概過個30秒左右就正常了😆
前往討論:沒想到三爽這麼強!!!

發文

#5227024 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
家裡都是hTC

😊

New one
蝴蝶機
J
One sv

+1 New One *7😍

話說鍵盤大

你的new one會當機嗎

我在播出電話時

掛不掉電話兩次😇

再一次我就要送修😇

發文

#5226176 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
家裡都是hTC

😊

New one
蝴蝶機
J
One sv

發文

#5226026 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
行動電源是會寄到通訊地止嗎??😇

發文

#5223455 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chestermakoto (客裏酥) 所寫
大大手較真快,我好像還沒收到油票,回家再看看來了沒,不過工資不算低,有包括換油芯嗎?
還有車子沒用升高台換機油😞

沒有包括換油芯

單純代換機油而已

😇

一開始師傅用個木板滑進車子引擎下方

我就有點嚇到了

休旅車還勉強可以

轎車我還是第一次看過

後來可能真的空間太小

又用類似千斤頂的東西把車頂起來

而且只頂一邊...😵

真危險~沒想到到了21世紀還有店家這樣不重視人員的安全
工錢收高應該是TOTAL代理商補貼給店面的費用吧

我還以為是我孤陋寡聞咧😵
前往討論:TOTAL QUARTZ 9000 SN 5W40試用活動心得

發文

#5223071 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (牽手高飛) 所寫
聽說火箭在找吃的下豪哥合約的買家😆

LAL 最近欠控衛😆

發文

#5222979 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
早開一個小時還好吧

看看最後一小時的客人

不多的話

往前提早一個小時開

提早一個小時關即可

🙂
前往討論:你會為了客人一大早開店做生意嗎??

發文

#5222941 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我要好好控制我黃金腳,,看看3年的fortis有沒辦法達到市區平均油耗13km/l

別想太多,應該不可能的😇😆

嗯嗯!😇小弟市區最佳紀錄(2.0,載一年紀大的長輩,非上下班時段)12.2 km/l 😆😆

郊區還是走走停停的市區??😲

銀藍大是高雄人
~高雄市區不塞車的話,路大條,走起來還蠻順的(雖然有紅綠燈)。

台中市區~走走停停大概9-11

高速約13-15

🙂
前往討論:現在1.6的小車 油耗要多少才算省油..

發文

#5222940 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我記得我去好市多買一台給我媽用

打折時好像才2300耶

原價好像2600...🙂
前往討論:想買台麵包機

發文

#5222931 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我要好好控制我黃金腳,,看看3年的fortis有沒辦法達到市區平均油耗13km/l

嗯嗯!😇小弟市區最佳紀錄(2.0,載一年紀大的長輩,非上下班時段)12.2 km/l 😆😆

郊區還是走走停停的市區??😲

發文

#5222929 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

絕對不可能😊

說真的

fortis 1.8油耗比想像的高

escape 2.3的油耗比想像的低

🙂

發文

#5222927 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
平均15吧🙂

發文

#5222926 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lawrenceucar (Happyday) 所寫
看來保養工資偏高,我的是工資300,油芯200。

😞😞

就把它想成~為了這活動,別人花500,你只花400好了😇😆
(機油芯少換一次,應該沒甚麼關係吧?)

我的習慣是兩次保養一次換機油芯😇
前往討論:TOTAL QUARTZ 9000 SN 5W40試用活動心得

發文

#5222852 IP 229.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lawrenceucar (Happyday) 所寫
看來保養工資偏高,我的是工資300,油芯200。

😞😞

發文

#5222851 IP 229.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看過哈比人1,看完真的覺得很無聊,跟魔戒比起來差太多,希望2能好一點😴
前往討論:哈比人2荒谷惡龍:十年傳統新鮮感受!

發文

#5222576 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大手較真快,我好像還沒收到油票,回家再看看來了沒,不過工資不算低,有包括換油芯嗎?
還有車子沒用升高台換機油😞

沒有包括換油芯

單純代換機油而已

😇

一開始師傅用個木板滑進車子引擎下方

我就有點嚇到了

休旅車還勉強可以

轎車我還是第一次看過

後來可能真的空間太小

又用類似千斤頂的東西把車頂起來

而且只頂一邊...😵

發文

#5222497 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hkn0928 (乘風) 所寫

我原本是用MC-3的,9月才換油

有規定兌換期限嗎?

請問你有中獎嗎😇😇

發文

#5222490 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wz11390757 (都什麼年代了還四塊雞) 所寫
還是神油比較棒😇😆

😇都好都好

發文

#5222488 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還不知道這隻機油跟之前固定使用的MC3價差多少
如果差不多,會考慮跟MC3做替換喔🙂

據說市價600😆

「本次試用活動,道達爾潤滑油股份有限公司所提供之試用潤滑油每車為4瓶(價值2400元以上)...」
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=256137

😲😲

好油好油😊

發文

#5222487 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝 🙂 好評 😍 這色的Fortis很靓! 偶喜歡 😊

換機油工資400是貴了些 😇 固定去的保養廠只收偶150

感謝

400...😞😞

150....😲😲

發文

#5222349 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 block0112 (凱子) 所寫
😆質疑受害人的鄉民,哪天遇到這種事就別把影片po上來

+1
前往討論:轉 : 中壢惡煞攻擊車內手無寸鐵小夫妻

發文

#5222289 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去換了😇

fortis工資400

比原廠貴😇
前往討論:【TOTAL Quartz 9000 SN 5W40】試用活動名單公告

發文

#5220784 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 raven0996 (蝦米碗糕) 所寫
回應 2b1l2v (剝蟹) 所寫
葉丁丁很危險😆

他還在喔?

拳振

便當一嵐

葉少爺

跟葉丁丁

這三個都該打包一起送走
前往討論:義大釋出前狀元林克謙

發文

#5220737 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (下水道清潔工) 所寫
北部要到大里的,現在大概是走中清下,轉台74會比較省
不過台74尚未全線通車,最快年底,慢則要到明年中

所以我都是走到豐原就下

然後到潭子可以接74

然後德芳南路下

就到家了😊

感謝,只是潭子台三線路段我每次開都很多車

我目前是會從南屯下接 74 往快官方向到高鐵站附近再轉環河路/元堤路
雖然繞遠路,多15元,但車子只有在南屯交流道處可能小塞,其他地方車比較少

我之後會再多走幾次豐原潭子的路線看看

只要不是上下班時間經過潭子加工區

車流應該都還好

如果真要從南屯下接74

那不如提早從大雅下接74更省錢🙂

如果潭子會塞

我會從豐原下

然後走田心路-軍功路左轉松竹路再馬上接74

這段沒什麼車

但是測速較多🙂
前往討論:[轉貼] 國道怎麼收費你都清楚了嗎?~~~

發文

#5220642 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ve302
前往討論:愛車想換新鞋, 請教205/60/16的選擇

發文

#5220630 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
金牌啤酒會有假的嗎😇
前往討論:年關將近,小談一下假酒!!!

發文

#5220608 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 raven0996 (蝦米碗糕) 所寫
😍

我朋友說他的好朋友賣他Z1空機價10000塊

然後他就把他剛買2個星期的New one 賣我10000塊

接著我把我用了10個月的one sv賣4000塊給家人

😆😆

Z1賣10000還有沒有?😇

沒了😆

全台限量一隻

但是是紫色的

男生拿娘娘的😆
前往討論:新玩具SNOY Z1 +GP GL301行動電源 使用心得

發文

#5220599 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
北部要到大里的,現在大概是走中清下,轉台74會比較省
不過台74尚未全線通車,最快年底,慢則要到明年中

所以我都是走到豐原就下

然後到潭子可以接74

然後德芳南路下

就到家了😊
前往討論:[轉貼] 國道怎麼收費你都清楚了嗎?~~~

發文

#5220574 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
escape的搖控器真的很爛😭

距離超短

另外最近方向燈一直壞

回原廠換完燈泡

也是一直壞

怎麼搞的😝

前往討論:辛酸的經驗~~

發文

#5220558 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍

我朋友說他的好朋友賣他Z1空機價10000塊

然後他就把他剛買2個星期的New one 賣我10000塊

接著我把我用了10個月的one sv賣4000塊給家人

😆😆
前往討論:新玩具SNOY Z1 +GP GL301行動電源 使用心得

發文

#5218576 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sleeping1234 (LMATH) 所寫
有人收到機油憑證了嗎?😇

😞NO
前往討論:【TOTAL Quartz 9000 SN 5W40】試用活動名單公告

發文

#5213562 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上周日去看,6G已經折價到12.5W了(聽說月中過後更殺,但是是空車價倒是真的,要拿導航,要再多貼五千)

================

😲😲😲
轉PO 01
前往討論:kuga一問

發文

#5213554 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

"聽說"01那邊都9萬以上起跳

😆

10萬應該不遠😆
前往討論:kuga一問

發文

#5213541 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍

可PO菜單嗎??

最近有在看這台跟CX-5

可是馬自達業務屁屁的(可能CX-5賣的好吧)
前往討論:Subaru Forester 簡單開箱

發文

#5209848 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝😊

發文

#5209846 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 monster0206 (怪獸來了....) 所寫
我的FORD ESCAPE 2.3 TDCI要和3M洗澎澎!😀😀

ESCAPE有出tDCI???😲
前往討論:「3M與我的愛車魯啦啦活動」開跑

發文

#5206863 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近瘋狂吃

中山路上的嘉鄉魯肉飯

😊😊
前往討論:清水正牌米糕莊

發文

#5203982 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這位大哥~

你開統聯喔?😇
前往討論:台中路車禍(一張)

發文

#5200374 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒救了😌
前往討論:市售米又造假?

發文

#5200364 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰

今年才辦的玉山兄弟象聯名卡.......
前往討論:[轉貼]搞定 中信金控重返職棒 4億買兄弟象

發文

#5190959 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒人會要阿嬤吧

貴又沒什麼表現😰

這種球員可能會有人要
目的是空出第二年的薪資空間
像太陽隊本季交易來了Okafor
Okafor本季是1400萬美金薪資的最後一季
所以下一季其薪資空間空出來1400萬太陽可以去簽一位明星球員補強陣容
阿嬤雖然薪資尚有2014年一季但是只要再奉送第一輪選秀權和一名young gun可能還是有人為考慮要他的🙂

如果有人願意接下阿罵的合約

縱使他是合約的最後一年

我就已經覺得不太可能了

因為目前看起來他真的攻守都不太行

還要送出首輪選秀😰

發文

#5189419 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒人會要阿嬤吧

貴又沒什麼表現😰

發文

#5188104 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
【說說視連科全新WF1長得像誰?
 A.滑鼠 B.口哨 C.高爾夫球桿頭 D.都不像,我覺得比較像__貓王的髮型_____】

😍😍😍
前往討論:【有話大聲說!視連科加倍奉還給你!】U-CAR網友試用活動

發文

#5185484 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 altaseforever (有羽毛的大樹) 所寫
以下是我聽中華電信的技術人員說的

如果基地台比較密集一點,就不用使用那麼強的電波,

如果很疏散的話,一來電波要調強、二來附近所有人都使用這一個基地台的頻寬,那會變慢的

基地台會被拆的原因有幾個

1.民代做業績

2.鄰居見不得別人賺錢,自己沒賺

+1

前往討論:>(轉貼)4G與違法基地台

發文

#5182467 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mmc_george (ORO George) 所寫
回應 plc (慢慢開比較快) 所寫
回應 jimmy562004 (臥雲眠月) 所寫
在 U-CAR 也潛水好些年了,一直以來總是看著別人買心車,
今年老婆大人的用車一直出些小狀況,看來是該換車了 !
在看過了 FORTIS , ALTIS , SUPER SENTRA之後.....

於11/6 終於下訂了 FOCUS 8W

我人在台中,本應在台中就近購買,
但考慮到錢真的不好賺,詢價過程發現,台中的價格真硬....!!
由於價格因素後來以北部的單做為最後的成交條件.

今日業務來電......車終於排到了!(FOCUS 好像賣的還不錯)
問我要不要北上看車,若沒問題就可匯錢領牌!!
問題來了,台北不熟路,上去一趟起碼耗掉大半天,
若偷懶不去看一下,領牌後若有問題........一定會鎚心肝!

請教版上大大,您買車會在領牌前去看車嗎?
大家覺得買 FORD的車 一定是要"睹人品"嗎?
還有領牌前的看車要注意那些要點?

以上虛心請教!!

匯錢領牌吧.
留個10萬尾款簽車時去看看業務要送的東西是否有齊再付.

台中九和文心廠板上喬治大有熟.
去保養請喬治大幫忙介紹一下打個招呼.

臥雲大您好:
考慮保養是個問題,當然會就近保養,
我住西屯區,去文心廠不算遠,
先謝謝您!

ㄜ....😰

文心廠有去過一次

有一次車子有點小問題

就開進去問一下

然後接待員就叫我裡面休息一下

15分鐘後就拿單子叫我去結帳....

雖然沒多少錢

但是也該先問過車主吧😌

您說得沒錯
要維修之前,車主需要先簽字同意才能修,如果沒有經過車主同意,您可以拒絕維修,要求回復原樣。

我是想說小錢

也沒那時間跟保養廠閒耗😇
前往討論:FOCUS 8W 新車領牌前需要特意去看車嗎?

發文

#5182298 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r092076 (羅) 所寫
回應 r092076 (羅) 所寫
今天的台灣媒體又要很忙ㄌ😆

新聞界不乏翻譯人才😇

說真的,很不喜歡台灣媒體五x台播報體育新聞
一點專業都沒有😞

造神到是很厲害😩

體育要看7字頭的~😊

不看不專業....😆

發文

#5182295 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近的幾大不可信

好像有....

北韓宣佈......😆
前往討論:快訊:北韓海軍將對美國宣戰

發文

#5182291 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy562004 (臥雲眠月) 所寫
在 U-CAR 也潛水好些年了,一直以來總是看著別人買心車,
今年老婆大人的用車一直出些小狀況,看來是該換車了 !
在看過了 FORTIS , ALTIS , SUPER SENTRA之後.....

於11/6 終於下訂了 FOCUS 8W

我人在台中,本應在台中就近購買,
但考慮到錢真的不好賺,詢價過程發現,台中的價格真硬....!!
由於價格因素後來以北部的單做為最後的成交條件.

今日業務來電......車終於排到了!(FOCUS 好像賣的還不錯)
問我要不要北上看車,若沒問題就可匯錢領牌!!
問題來了,台北不熟路,上去一趟起碼耗掉大半天,
若偷懶不去看一下,領牌後若有問題........一定會鎚心肝!

請教版上大大,您買車會在領牌前去看車嗎?
大家覺得買 FORD的車 一定是要"睹人品"嗎?
還有領牌前的看車要注意那些要點?

以上虛心請教!!

匯錢領牌吧.
留個10萬尾款簽車時去看看業務要送的東西是否有齊再付.

台中九和文心廠板上喬治大有熟.
去保養請喬治大幫忙介紹一下打個招呼.

臥雲大您好:
考慮保養是個問題,當然會就近保養,
我住西屯區,去文心廠不算遠,
先謝謝您!

ㄜ....😰

文心廠有去過一次

有一次車子有點小問題

就開進去問一下

然後接待員就叫我裡面休息一下

15分鐘後就拿單子叫我去結帳....

雖然沒多少錢

但是也該先問過車主吧😌

前往討論:FOCUS 8W 新車領牌前需要特意去看車嗎?

發文

#5182279 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
借個名義
繳繳保護費而已

大家不要傷了和氣嘿😆
前往討論:[轉貼] 阿帕契買貴了 台灣當冤大頭!

發文

#5179862 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只能說這位小姐~~~

好裡加在😆
前往討論:省油裝置改裝開箱文~附對郎走女王

發文

#5179848 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大鬍子真的很北爛

24秒進攻時間自己拿球龜個20秒後才傳球給隊友

😝😝
前往討論:(轉貼)NBA/林書豪大進化 球員效率值排前10

發文

#5175739 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
騎機車是機車點

但問題是遊覽車吧

搞不清楚狀況....
前往討論:(轉貼)機車與遊覽車車禍

發文

#5175679 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 carcarboy (Sean) 所寫
回應 nn (Dr. N) 所寫
你很適合去辨中華的大省方案,月付333,配支2~6千元的4-6吋手機,每月網路有1.5G可下載使用。😀

有連結嗎

我在網路上找不到

這個333是包含電話費及網路費用嗎

隨便孤購一下"大省方案"或是從emome進去

應該不難吧
😌
前往討論:該續約還是直接買新手機

發文

#5174289 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuotse (電腦我不會) 所寫
Sony Xperia L 跟 HTC ONE SV 是同一顆 Snapdragon S4 第四代處理器, 評價很優, 共同特點小而強 . 🙂

那應該不錯

我ONE SV用了快一年

沒當機~也沒什麼問題🙂
前往討論:Sony Xperia L 開箱

發文

#5174287 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
門號快到期了

想換Padfone 2 或Padfone infinity 🙂
前往討論:Sony Xperia L 開箱

發文

#5173047 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
nex 125 +1😇
前往討論:請推薦國產 125 CC 磨拓車!

發文

#5173042 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
前往討論:U-Car的Corolla Altis油耗測試

發文

#5173041 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
"相信各位跟我一樣都是ix35ㄉ愛用者"

我不是喔😇
前往討論:IX35舊車當新車賣

發文

#5173039 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難道上次被大師兄射在牆上的陰影還在嗎????😆
前往討論:[轉貼]~ 〈亞職大賽〉樂天監督證實 田中將大休兵

發文

#5168284 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下次東勢可以去吃吃清美小吃部

我最愛它的豆干絲😇
前往討論:東勢盛東餃子館

發文

#5168255 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
耶~~~~😆
前往討論:2013MLB季後賽你挺誰

發文

#5164466 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
wow😲
前往討論:有大大知道高雄法拉利確切開幕日期嗎....

發文

#5164463 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天還是沒收到

這可能是我看過優卡裡最兩光的活動了😆
前往討論:【美國品牌軟骨雨刷】 網友好康活動

發文

#5164459 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
美聯 紅襪
國聯 紅雀

世界大賽冠軍

紅襪😍😍😍

😍😍😍

繼續頂😍😍😊😊

發文

#5163255 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是10/20剛迎接小王子到來

自己是開fortis 1.8

有想把車換車森林人或cx-5

😇

恭喜
若是大大有要換CX-5的話請換柴油版的😇

😰

有點超出預算100w內😇
前往討論:人生進階了...

發文

#5163215 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒意義
前往討論:一天環島要多久?

發文

#5163214 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
到現在還沒收到.....😌

效率.....😩
前往討論:免費雨刷

發文

#5163213 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是10/20剛迎接小王子到來

自己是開fortis 1.8

有想把車換車森林人或cx-5

😇
前往討論:人生進階了...

發文

#5163189 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😊

10/20出來的小男生
前往討論:我也五子登科了(孩子)

發文

#5159974 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
漂亮到太誇張了🙂
前往討論:嘉明湖 (天使的眼淚)

發文

#5159972 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e0917123551 (Koala) 所寫
回應 ericch62 (阿信) 所寫
回應 taiwan81228 (小EN) 所寫
回應 fenno750129 (阿霖仔) 所寫
回應 rf20 (JTR) 所寫
我絕得前方那台韓國狗也很北爛,綠燈、前方道路無壅塞、WISH有煞車,牠還停在那邊幹麻

韓國車擋住機車騎士的視線,所以看不到wish的動向😡

同意~~綠燈停屁阿~~~~~~~~~~~雖然是好意但是也要看車流吧!!!
後面車那多沒看到嗎?

現代前面的車在過路口後停下來了,他停在路口保持路口淨空也有錯喔...

過停止線了~停馬路中間還沒錯喔?

我怎麼看明明現代車前面已經有好幾個煞車燈表示前面已經停了

他保持路口淨空應該還好吧

也沒停在馬路中間阿

過停止線跟在馬路中間還有一大段距離耶

wish轉太快跟機車路口騎太猛比較是主因吧
前往討論:(轉貼)幼獅路一段 車禍

發文

#5150431 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加入日本職棒好了😆
前往討論:[快訊]兄弟象去留 家庭會議決定中

發文

#5150412 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好多正義魔人😰
前往討論:警察挑軟的吃

發文

#5144594 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lsving2001 (小寶) 所寫
回應 zihhung92 (CCW) 所寫
回應 lsving2001 (小寶) 所寫
逢甲夜市好久沒去了,好評
偶而我都從家裡走路去文心南三路夜市,雖然沒什麼好吃的😇

你是指在南五路那個夜市嗎
還是南三路也有😇

原本在南三路,現在搬去南五路了😰現在該處是慈濟的地方了,聽說該處是味丹捐出來的

文心夜市只有買便宜的豆乳雞翅而已😇
前往討論:全逢甲最好吃的燒烤—激旨燒鳥Gekiuma Yakitori

發文

#5142690 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大省配的紅蝴蝶送老婆

自己拿one sv

😀
前往討論:開箱 HTC 600 髮絲紋版

發文

#5142688 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今年沒火腿可看😌
前往討論:2013 NPB季後賽 低調訊息版

發文

#5142686 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的是極光藍

比較顯眼

可能比較不會被下手😇

祝版大早日找回愛車
前往討論:2009 fortis失竊

發文

#5142675 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FORTIS也會有人偷喔...

我要小心點才行😇
前往討論:2009 fortis失竊

發文

#5142163 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
但是為什麼老伯伯會站在那....😰
前往討論:可憐老伯伯

發文

#5142096 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天中華大省配了紅蝴蝶...😍
前往討論:>.(轉貼).宏達電智慧機 摔出全球前五名

發文

#5142059 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
100塊的排骨便當.......😲

除了阿彰飯攤.....

其他的我買不下去😇
前往討論:100塊錢的排骨便當

發文

#5141934 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車主本身反應也太慢了吧😰
前往討論:(轉貼)老兄您有左右看一下再出來嗎?

發文

#5141931 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
美聯 紅襪
國聯 紅雀

世界大賽冠軍

紅襪😍😍😍

😍😍😍

再頂😍😍

發文

#5139506 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
北上下南屯交流道

南下走中港交流道🙂
前往討論:台中地蛇大哥們,指條明路好嗎(職訓所)

發文

#5139296 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
美聯 紅襪
國聯 紅雀

世界大賽冠軍

紅襪😍😍😍

😍😍😍

發文

#5138995 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

電信跟通路的或許可以參考一下

外資?????😆

前往討論:HTC外資不疼了?電信、通路業者:態度不謙虛

發文

#5135818 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一定有

因為我都走台中員林這區間

之前都不用錢😇
前往討論:ETC全面開通後你走的路段有貴到嗎?

發文

#5135594 IP 47.111.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=gerry217 (油漆工)][quote=lovebubu (BU喜歡~)][quote=gerry217 (油漆工)][無辜] [大哭][大哭] 我老爸也在等床要OP 大伙保重[/quote] 油漆ㄟ.....要不要吃餅.....[無辜] 這次哪邊的問題?肺?[無辜] 看到你們這麼辛苦........................ 我都快不知道怎樣安慰你們了...[大哭][/quote] 謝謝老大! 我老爸是右肺膿痒 [三條線] 發現時約 7cm 吃了1.5個月的LEVOFLOXACIN TAB 500MG 變成5cm 但已經開始抗藥了 [無辜] 所以 在中榮排隊等床 開刀咩 [無辜][大哭][昏倒] [/quote] 中榮真的是有關係就沒關係 岳父心臟要動刀 本來要排一個月後 認識的去講一下 排3天後[很悶]

[quote=gerry217 (油漆工)][quote=lovebubu (BU喜歡~)][quote=gerry217 (油漆工)][無辜] [大哭][大哭] 我老爸也在等床要OP 大伙保重[/quote] 油漆ㄟ.....要不要吃餅.....[無辜] 這次哪邊的問題?肺?[無辜] 看到你們這麼辛苦........................ 我都快不知道怎樣安慰你們了...[大哭][/quote] 謝謝老大! 我老爸是右肺膿痒 [三條線] 發現時約 7cm 吃了1.5個月的LEVOFLOXACIN TAB 500MG 變成5cm 但已經開始抗藥了 [無辜] 所以 在中榮排隊等床 開刀咩 [無辜][大哭][昏倒] [/quote] 中榮真的是有關係就沒關係 岳父要動刀 本來要排一個月後 認識的去講一下 排3天後[很悶]
回應 gerry217 (油漆工) 所寫
回應 gerry217 (油漆工) 所寫
😇
😭😭
我老爸也在等床要OP
大伙保重

油漆ㄟ.....要不要吃餅.....😇
這次哪邊的問題?肺?😇
看到你們這麼辛苦........................
我都快不知道怎樣安慰你們了...😭

謝謝老大!

我老爸是右肺膿痒 😰 發現時約 7cm

吃了1.5個月的LEVOFLOXACIN TAB 500MG

變成5cm 但已經開始抗藥了 😇

所以 在中榮排隊等床 開刀咩 😇😭😩

中榮真的是有關係就沒關係

岳父要動刀

本來要排一個月後

認識的去講一下

排3天後😞
前往討論:老農民大大.想你了....

發文

#5134003 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
領牌車沒砍他個10萬塊

有點說不過去😆
前往討論:原本下定ELANTRA的豪華版,在看各位大大的發言之後改訂了旗艦影音版,望各位大大指教!!

發文

#5131309 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真要比cx-5,kuga1.6t,森林人

安全性應該都ok

要空間大概只能選森林人經過去看過,但尚未試駕,但內裝普普

kuga後座上次回原廠去試座一次不是很滿意

cx-5還沒去看過實車,但應該最省油
前往討論:選擇?

發文

#5129954 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲

前往討論:應該是個案 對岸休旅車斷軸

發文

#5129951 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
簡單來說...
不想被香蕉選到😆

🙂球衣都黃黑的他應該有點習慣

但是藥膏沒貼那麼多😇
前往討論:(轉貼)回台選秀沒保障 林威助留日測試

發文

#5129943 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
假日不太建議在文心球場打喔~

上次星期日我經過文心向上路口~

已經看到工讀生站在路旁拿牌子寫

ikea停車場已滿,請勿排隊😇

如果是下午3點開打

建議

台中教育大學

中興大學

或朝馬籃球場
前往討論:第四屆優卡盃!!!開打!

發文

#5129924 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 terrt1201 (甘苦郎) 所寫
王品😆😆

上次戴董說了一堆543的

我就撐住都沒再去過王品集團了

😆
前往討論:請益 適合生日大餐的牛排館

發文

#5129921 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
汐五高架段整個五股系統充滿智障的設計...離開交流道就是衝突的開始
接64或65 都要下到平面去交錯...不塞到回堵上高速公路才有鬼

🙂彰化系統也不知道哪個丁丁設計的

彰化系統怎麼了??😇
前往討論:一高南下接64道路還是別亂插隊的好~~

發文

#5129920 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國道6號收假日匯入國道3北上也都是這個情況😇
前往討論:一高南下接64道路還是別亂插隊的好~~

發文

#5129918 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
簡單來說...

不想被香蕉選到😆
前往討論:(轉貼)回台選秀沒保障 林威助留日測試

發文

#5129914 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去friday就好啦😆
前往討論:請益 適合生日大餐的牛排館

發文

#5123445 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去百貨公司可以這樣停車真好😭
前往討論:遇到SLR

發文

#5123442 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都會公園😍
前往討論:中古車可以開箱嗎?

發文

#5123173 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌
前往討論:最新假車禍 盜壘阿伯

發文

#5123172 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這框

太大了吧😲
前往討論:Mazda CX-5 RF-Design版套件 + SKYACTIV-D 2.2 柴油版試駕(敬請期待)

發文

#5123170 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
美聯 紅襪
國聯 紅雀

世界大賽冠軍

紅襪😍😍😍

發文

#5112676 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我記得後面那台CRV整台扁掉😰
前往討論:停紅燈請小心13點....... 死神的報時....

發文

#5109059 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwanjeff (環保柴油) 所寫
三爽S2😆

s2半年新機?????😰
前往討論:買到當機王! 手機買半年送修7次[轉貼]

發文

#5109048 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我記得我上次送修台哥大

網路費它有按維修天數折抵耶😇
前往討論:買到當機王! 手機買半年送修7次[轉貼]

發文

#5106069 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老胡做好自己的事

整天在七期鬼混不是辦法😠
前往討論: [轉貼] 胡志強:王金平始終沒出惡言 很了不起 !

發文

#5104037 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下午一點開始逛
a.嶺東科技大學彩虹村 台中市南屯區春安路56巷

感覺有點熱喔....😇
前往討論:麻煩中部各位出主意...

發文

#5102410 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我倒覺得一人一半😇
前往討論:老婆婆您怎麼只看右邊呢?

發文

#5100653 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可是我們跟協力廠的都規定不能贈與任何東西

尤其是採購耶😇
前往討論:為何採購會收到這麼多得鳳梨酥和月餅,

發文

#5100345 IP 47.111.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

老台中人都知道 大肚山靠近監理站那邊都墳墓 靠近龍井交流道那邊都垃圾場 我小時候就是住那附近[大哭]

老台中人都知道 以前大肚山靠近監理站那邊都墳墓 靠近龍井交流道那邊都垃圾場 我小時候就是住那附近[大哭]
老台中人都知道

以前大肚山靠近監理站那邊都墳墓

靠近龍井交流道那邊都垃圾場

我小時候就是住那附近😭
前往討論:清新溫泉會館

發文

#5100333 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我一直懷疑大肚山會有溫泉....😇
前往討論:清新溫泉會館

發文

#5093133 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的NEX可以😇
前往討論:現在有哪台125CC以下的新車車廂可以放得下兩頂3/4安全帽的嗎?

發文

#5090636 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
【今年中秋節我想和愛國者在台中度過】
前往討論:【今年中秋節我想和愛國者在哪裡度過?】U-CAR網友試用活動

發文

#5090406 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得差不多路程

會在中山高轉國4在三豐路下

可以避開一個收費站

雖然版大好像不會計價這點小錢😭
前往討論:為了爭那 0.1

發文

#5087843 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

開過家人的livina

方向盤好輕...
前往討論:是Livina改款車嗎?

發文

#5084201 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大雅福懋~

好像星期二現金降2.3🙂
前往討論:福懋加油站 現金降價2元以上

發文

#5083565 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kero (力 魯) 所寫
打擊率只剩2成8....😇😇😇

日職近年來投手ERA都偏低

打者打擊率能在0.280以上就算不錯了

打小分居多😇
前往討論:陽岱鋼第17轟

發文

#5081934 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌
前往討論:胖達人幕後的金錢遊戲

發文

#5081922 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackie5438 (杜蘭妮) 所寫
回應 buickgnx (窮到只剩一部車) 所寫

偶的Fortis目前 兩輪maxxis ma-651 兩輪toyo teo+ 😇

建議大大可以滴話趕快把651換掉
因為此胎不太耐磨
抓地力排水性也不佳😇

還好啦

我的原廠ma651

開了7萬才中釘下課

本來想開到8萬的😭

ma651能用到7萬算是很厲害了
請問大大開什麼車ㄋㄟ??
之後大大在換任何胎應該都比MA651好唄

其實會不推MA651是因為
小弟在正常情況下2萬左右就把ma651磨完了😭
而同樣情況下普利司通ER33至少可以用個4~6萬KM沒問題😇
之後若是要再換胎滴話可能會考慮建大的KR30🙂

這麼快啊....😲😲😲我記得我才15000多換下MA651時

輪胎其實還可以繼續磨....只可惜輪胎已經漏氣到無法補😌😌

而ER33確實耐磨,可是抓地很差.....😩😩😩

看起來MA651很兩極😵
我的Fortis1.8原廠胎,快4年了4萬7,看來還可以再撐一下😀

4年有點久了吧😇

前往討論:fortis輪胎建議(普利司通nextry或者AR10)

發文

#5081538 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚~

不過潑熱水還理直氣壯是????

郭子乾事件嗎???
前往討論:陽岱鋼真的太棒了!

發文

#5081413 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

偶的Fortis目前 兩輪maxxis ma-651 兩輪toyo teo+ 😇

建議大大可以滴話趕快把651換掉
因為此胎不太耐磨
抓地力排水性也不佳😇

還好啦

我的原廠ma651

開了7萬才中釘下課

本來想開到8萬的😭

ma651能用到7萬算是很厲害了
請問大大開什麼車ㄋㄟ??
之後大大在換任何胎應該都比MA651好唄

其實會不推MA651是因為
小弟在正常情況下2萬左右就把ma651磨完了😭
而同樣情況下普利司通ER33至少可以用個4~6萬KM沒問題😇
之後若是要再換胎滴話可能會考慮建大的KR30🙂

跟版主一樣FORTIS阿

當然我後來沒再用ma651

改用ms800

只是耐不耐磨

觀鍵還是右腳居多🙂

其實小弟右腳挺克制的
因為我開的是蓋沒力 3.0的
若是不克制點的話
會付不起油錢的😭

我都能滑盡量滑😇
前往討論:fortis輪胎建議(普利司通nextry或者AR10)