夏雪冷燄(secret2035)

發文

#738618 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買一送一...
車商應該還有賺頭...
可憐的是員工~"~
不會賠到老闆的。
希望景氣快點好起來吧~

夏雪冷燄
前往討論:令人難以置信: 市場慘淡 英國汽車買一送一

發文

#738171 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lightly (Light Lee) 所寫
沒舊車可換~直接買新車也有補到嗎😇

這位大大說到很多人的福利了...
沒車的才可憐...
不過應該是車商最賺吧...
😠

夏雪冷燄
前往討論:降貨物稅!好消息!買新車政府補助5到10萬?大家意見如何?

發文

#738169 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a665433 (彬彬) 所寫
回應 secret2035 (夏雪冷燄) 所寫
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
回應 idiotlee (隱夢) 所寫
不公平啦~~
明明我的建議跟跑大是一樣的 原漆比較好 但是只有他有好評...

真機車XD
又是張好圖...再送好評吧...

PS:積分200以上了大送好評...

😆

夏雪冷燄

改這樣應該也蠻 酷 的吧.........

紅色的車是我第一首選,
再來是藍色...
可是紅色的車被我伯父跟我奶奶說在以前是棺材的顏色...
不準我買= ="...

夏雪冷燄

😩😩😩

彬大看到都昏倒了XD
老人家很難應付的...

夏雪冷燄
前往討論:Camry白色在改色好嗎?與保險問題~

發文

#738168 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
根據我之前爬文
參考我要貼的是:
前檔V-Kool 的J-60(價錢大約4800)不影響GPS,
其他是V-kool的K-14(價錢大約4000)
給大大參考,我參考的都比較黑...晚上又不會產生內反光太強的!
根據爬文的給你參考~
如果托業務買請跟她說,指定(台灣維固)並索取3連保證卡申請單,
才別讓自己權益睡著了!
🙂祝你順利~

夏雪冷燄
前往討論:請問隔熱紙達人有關前檔隔熱紙

發文

#737327 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chu0518 (小神朱) 所寫
夏雪大:
可以給個email帳號嗎?有關保險的問題我之
前有在網上看到一篇不錯的文章,可以mail給你參
考看看!

dragon6832@yahoo.com.tw

感激!讓我看看吧~
請著名是誰...才不會當垃圾信件刪了😰

😇

夏雪冷燄

發文

#737325 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
希望您堅持原漆~~~我覺得黑色最好看~~
要烤也等原漆真的變的很差在考慮烤不烤~
順心~~~~

可惜黑色我家人也不喜歡!
他們不喜歡黑色紅色粉紅😰
不然我黑色也很喜歡,閃亮閃亮的~
太亮眼了...

好評一支XD

😆可以送好評了XD大放送...

夏雪冷燄

發文

#737060 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (你我無冤無仇!) 所寫
回應 lan19761019 (不要逼我) 所寫
camry改藍色的話我是覺得蠻奇怪的!😆

深藍較可以!!😆

這不是傳說中的woowoo2大嗎?

不過有人可以跟我說他是誰嗎?😰
怎麼這麼有名~是不是這個開這論壇的版主阿??

如果晚輩不是泰山請見諒...

夏雪冷燄

發文

#737034 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
原漆硬度跟烤過的差很多~~~
因為原漆是車體直接送進200度以上烤箱烤的~~
不管是原廠還是外面的烤漆場都無法做到...
因為要把全車拆到下剩鐵~~不然塑膠件會溶化...

真的要熱血要法拉力紅~~
順心~~~

好仔細的回答喔😍
贈好評一支。

聽到要把全車拆下來心就涼一半了!

夏雪冷燄

發文

#736931 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不公平啦~~
明明我的建議跟跑大是一樣的 原漆比較好 但是只有他有好評...

真機車XD

😆

夏雪冷燄

改這樣應該也蠻 酷 的吧.........

紅色的車是我第一首選,
再來是藍色...
可是紅色的車被我伯父跟我奶奶說在以前是棺材的顏色...
不準我買= ="...

夏雪冷燄

發文

#736893 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不公平啦~~

真機車XD

😆

夏雪冷燄

發文

#736879 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不公平啦~~😭

明明我的建議跟跑大是一樣的 原漆比較好 但是只有他有好評...😭😭😭

😀
哈哈~晚輩眼誤!

請大大原諒~補送好評一支!

夏雪冷燄

發文

#736863 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
基本上我是認為"原漆"還是比較好 因為畢竟出廠時候的烤漆 跟另外再去烤的方式是不大一樣的

我怕的就是像以上兩個大大說的這樣,
有人知道高雄有不錯的專門烤漆的地方嗎?

或是送原廠?

夏雪冷燄

😍嗯..........改這個顏色很靚............但新車還是要開一段時間後

等舊一點了.再烤漆比較好.........個人觀點啦......

我也想改...可是原廠就是沒有我熱血的顏色😭

夏雪冷燄

發文

#736858 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為預計明年初買Camry應該選白色機會比較大吧!
也因為裡面的顏色沒我喜歡的,是有打算說開段時間後,
送原廠全車烤漆成藍色(像Mazda的藍色)

不建議如此做,勞民又傷財,而且重考過的漆絕對沒有原廠漆來的好 🙂

那顏色就聽跑馬大前輩的話!!!
晚輩並送上好評一支🙂
決定就是白色了,雖然不會說很喜歡,但也不會說討厭~

感激跑馬大好像說到我心坎XD

PS:好久沒上,馬大好!😊

夏雪冷燄

發文

#736834 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
基本上我是認為"原漆"還是比較好 因為畢竟出廠時候的烤漆 跟另外再去烤的方式是不大一樣的

我怕的就是像以上兩個大大說的這樣,
有人知道高雄有不錯的專門烤漆的地方嗎?

或是送原廠?

夏雪冷燄

發文

#736819 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chiya0722 (犽) 所寫
先跟版上多位大大說聲對不起
這遲來的開箱文晚到了9天
因為相機不是我的😇
11/8上午牽車,當天下雨
下午直上中投,拍攝地點:
南投市的一小角
車頭先來一張

再來是屁股,烤雙色大概是這樣,不過這星期6要去換全白的後下巴

接下來,個人最喜歡這個角度看過去的civic 8

覺得隔熱不夠黑,有想再貼一層😆
先PO三張外觀照,不知怎樣要上傳第4張一直當
內裝照可能還要再等等囉
金失禮~

大大好客氣喔~😀
先跟大大說恭喜!!!
感激分享~送上好評一支!
^ˇ^

夏雪冷燄
前往討論:civic8 開箱文(遲到了9天)

發文

#736709 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰
你是來討壞評了嗎...
不過我真的有會心一笑!

謝謝拉~

夏雪冷燄
前往討論:買車最划算的方法 務必參考!! 業代勿進 後果自負

發文

#736704 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 purple5499 (bear) 所寫
最近常開高速,因想開慢點,故開外側慢車道.
自己洗車時發現引擎板烤漆有2mm的白色小洞還可看到一點黑色的(可能是低色鐵)
有三處,玻璃也有很小的傷痕😇.....
請問各位大大烤漆要如何處理?
玻璃等有再變大痕時再換

小石子打傷可用點漆筆處理,玻璃可找專門修補玻璃師傅處理可省下很多錢 🙂

跑馬大又讓我見識到了!
原來玻璃還可以補喔😲
讓我偷學到了一招...

夏雪冷燄
前往討論:小石子與烤漆

發文

#736698 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wucanny (酷熊貓) 所寫
新車剛牽來第2天保險桿就被刮了4道

為此特地裝了監視器,沒想到未滿一個月

就被刮地2次,這次是尾們及2邊葉子板

有拍到是鄰居刮的,找他談時,開始不承認

等我說要拿出影帶時,就改說他是不小心的

然後請我去給人估價,要賠給我

我先跟他說不超過2萬,叫他準備2萬

但我又怕他事後找人來報復砸車,所以我應該去備案嗎?

另外白色的車雖然回原廠烤漆,但不是高溫的烤漆

以後會有色差嗎?請嘹解烤漆的人幫幫忙

也麻煩大家給我一點意見應如何處理

我覺得你第一次問他他不承認,拿出證據後他才承認,
並且之前沒有得罪過他,我就會去報案了!
因為我覺得沒事來刮你車,是有心理有毛病,變態了!
報個案或許以後會比較不會有太大問題,給他一個警惕。

夏雪冷燄
前往討論:車子被刮了 有抓到人

發文

#736688 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂去改個運吧~
氣也沒用...
散散步順順心吧!

夏雪冷燄
前往討論:原廠拷漆不時在

發文

#732371 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 winnerjoan (winner) 所寫
只要不是假的 都優~

簡單明瞭

夏雪冷燄
前往討論:機油, 是歐系, 日系, 美系 較優呢?

發文

#732367 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 talktoyy (prozac) 所寫
"重煞耗油"的意思, 是表示之前催下去的油, 浪費掉一大半了, 沒能好好利用完就必須煞車了. 就是油門控制不當了啦.

prozac大好久沒上來還能這麼犀利...

哈哈~好狗腿喔你們XD
😆

夏雪冷燄
前往討論:為什麼重踩重煞會耗油? 不懂的是"重煞"

發文

#732361 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 timothyfann (timothy) 所寫
我的車子就只保第三人責任險(加重)!

你只保這個喔0.0
不知有大大們對保險內行的嗎?
我想知道保險哪些一定要保,哪些不用保...

乙式<---保全險嗎?還怎辦!
+竊盜險自負10%
還有什麼一定要保的~

哪些可能不必要保的,才不會被敲竹槓。
😲

夏雪冷燄
前往討論:大大們的保險都怎麼保的呢....

發文

#732344 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

車子的側面

車子的後面....也是最帥的地方..

車子的內裝..

車的17吋輪胎...

😍車子終於牽回來了....以前是開V6的引擎.換L4的.想TOYOTA應該可以克服

震動與噪音的問題...L4還是差V6一點...

車子的煞車也是有點軟....可能要找個時間換掉...到時間再上來開箱...

😍畢竟牽新車...心情相當喜悅.............跟各位大大分享嘍.!!!!!😊

感激4個X
恭喜大大牽車~
順順呢!

夏雪冷燄
前往討論:TOYOTA CAMRY L4 V.S V6 開箱了................

發文

#731203 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuoty8 (Cars) 所寫
跑大 你是說真的嗎?
我想買camry2.4精典版 有好的建議嗎?

高都我比較熟,你在哪一區?

哇~跑馬大!那以後有機會我在找你XD
🙂

夏雪冷燄
前往討論:近期有人要買Toyota的車嗎

發文

#731200 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 balelin_tw (變調的探戈) 所寫
回應 yyline (flymind) 所寫
我的車,

兩年8000公里,

還沒換....

是不是有點瘋狂...ㄎㄎ...

兩年8000公里沒換是還不會傷引擎,或許很多人不會同意,
但是也很少人會這樣搞,這樣最後會如何也沒幾人能回答你,
我自己都沒這經驗,但是卻碰上過,是我公司的會計,吃飯聊到
2年多前買了輛新機車,現在吹不出馬力陽明山不好爬,我要她
去換機油火星塞,她卻反問什麼是機油,這才知道她從未換機油,
下午她買回機油請我換機油,一漏下來剩約400cc又濃又黑,
換好再騎就不一樣了.

0.0太猛的說...
兩年沒換了...車不會壞嗎?

夏雪冷燄
前往討論:機油太久沒換!!

發文

#731195 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0083 (瞎咪碗糕) 所寫
既然已經決定要買了 就調整好自己的心情吧

適著去看看它的好處~~~

雖然我對牛頭牌也沒啥興趣

個人對牛頭牌還好!
不過對和泰就有點感冒了~
😌

夏雪冷燄
前往討論:大家對CamryG版以及一些問題有啥看法?

發文

#731191 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 browmaha (browmaha) 所寫
請問一下altis 這次是只有推出2.0款嗎
有針對1.8有什麼樣的改變嗎
請問一下有人說他現在把很多東西都往2.0的放
1.8就很沒有CP值,請問一下1.8還是之前人家罵的那個舊引擎,一樣是4AT嗎?
感謝大家解惑~

好想要1.8Z版唷!不過怕我買的時候沒有了~
不太喜歡現在2.0Z版😠循跡跟穩定系統都沒了!

夏雪冷燄
前往討論:altis 2.0出來後,1.8的就真的很不值嗎?(CP值低)

發文

#731186 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 james_ma (停車暫借問) 所寫
恭喜恭喜...

真替大大高興!!
不過你改裝又花了多少錢??
內裝真的很好看耶~

夏雪冷燄
前往討論:CAMRY 開箱文

發文

#729158 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 air25 (air25) 所寫
感謝各位大大的經驗分享,
今天終於下訂了,
訂單如下
1.8E 64.8萬
丙式全險(竊盜、意外、乘客、強制、領牌、選牌、燃料)
DVD原廠影音系統(GPS、數位電視、藍牙通訊、倒車顯影)
前方兩角落雷達
全車隔熱紙(FSK)
行李箱防水拖盤
蜂巢式腳踏墊
避光墊
方向盤鎖
打氣機
總共66萬辦到好。

各位大大
這條件應該還可以接受吧😍

恭喜耶~
不過小心這個"DVD原廠影音系統(GPS、數位電視、藍牙通訊、倒車顯影)"
很會被偷的說😰

夏雪冷燄
前往討論:ALTIS 1.8E終於下訂了

發文

#729156 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 david11v (dd) 所寫
請問為何有人開車時左手要掛在窗外,這樣看起來不是很台嗎?
最重要的一點是,為了要將左手掛出來,車窗勢必放下,
但如此一來,在大熱天冷氣很難涼耶!😌

還有還有,汽車音響都開的很大聲,這樣開車耳膜不會震爆嗎?

開車是一種享受,這樣搞,不是在折磨自己嗎?有沒有人可以解答一下,
歹勢拉,真的想不出原因...😵

他可能想換國外先進的機械手臂吧😆

夏雪冷燄
前往討論:請問為何有人開車時左手要掛在窗外?

發文

#728556 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 boat_kk (挖金係在) 所寫
開車切記!眼睛一定要張開,車窗打開左手橫出車外,最好再夾根菸,音響開到最大,以時速80開在高速公路內線,後車閃遠燈或按喇叭時,打開天窗跟他比中指,😝😝😝別給壞評,我自己先酸.......😆

😀別害同志拉!
這樣我會被打耶...沒人罩我XD
萬一自己人打自己人就不好看了....
😲

夏雪冷燄
前往討論:大家來分享開車上路要注意什麼?

發文

#728551 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun810667 (sun) 所寫
來這逛逛吧~🙂
http://www.camrylife.net/index.php

😰我有加阿~
可是認證好久唷~是我碰過最龜毛的網站,
比Altis跟vios、MB的網站都還龜...
等的有點賭濫了...

夏雪冷燄
前往討論:請問Camry輪圈16"跟17"差在哪邊?

發文

#728541 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chinchih1028 (恁周罵) 所寫

真是世風日下....😩

台灣女人看到多金男人就擠奶賣騷...
常去夜店的就知道了...
要是有經驗的女生打聽到某個男生家境不錯就自動貼上了。

😆

夏雪冷燄
前往討論:哪個無聊的人做的表??

發文

#728481 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
http://motor.1-apple.com.tw/index.cfm?Fuseaction=View_CarNewsContent&Article_ID=31141988&ArtCatID=229&NewsDate=20081115
蘋果試駕報告
我想,我們對於運動版汽車的認知、角度看法真的與Toyota不一樣,或許,廣泛解釋,搭載2.0升引擎、裝上空力套件、配上方向盤撥板後,動力變大了,也擁有對抗氣流之力,甚至連自駕控制能力也好像更自如,但不知怎麼,心裡頭總覺得悶悶的、怪怪的。是了!因為它沒有真正讓人信服的運動實力。對和泰來說,打從心底想的是如何包裝它、推銷它,所以它充其量只是一輛穿著運動衣的普羅車

之前的不是有防傾桿,就是把那拿掉我才換Carmy了,
穿著運動衣的空殼車還賣的怎麼貴...
穩定系統都拿掉了...加了天窗,真的只有外觀很好看,
內在又剩多少呢?

鳥掉了😌

夏雪冷燄
前往討論:Toyota Corolla Altis 2.0 首度路試

發文

#728459 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zilohou (594500) 所寫
那幹麻不直接買2.4運動版 空套 17吋胎都有了

因為他沒定速裝置,有裝了一年沒用幾次的天窗!
感覺沒必要天窗...

夏雪冷燄

發文

#728457 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠治安、治安、治安!
都沒有正義了...

夏雪冷燄
前往討論:新的偷車方式

發文

#727712 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
16" 跟 17" 差別在哪 這個問題還不簡單....

最大的差別就是 換輪胎的時候 皮包的消瘦程度

真幽默,我看到還以為"皮"是輪胎皮...

夏雪冷燄

發文

#727711 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hifeng0336 (City190K) 所寫
😰請問這是真的嗎?
如果要把車送修或改裝要注意什麼?
有大大們被偷換零件的經驗嗎?或是不愉快的經驗!

夏雪冷燄

我是沒改裝過車子,不過維修時盡量挑假日自己監工,比較可以確定被換的零件是全新品,配合沒多久的民間廠也一樣.原廠就沒那麼注意,因為他們都用新品,被換下的舊零件也會盡量留下來給你作證(花較多錢的是大爺..😲).
電池這種小東西是有可能偷換啦,不過我是沒碰到這種老闆,萬一被客戶抓包賺的錢少又沒信譽.

我朋友是說他機車電池有被換過2手的,老闆還騙他新的...

現在黑心商人好像很不少...

夏雪冷燄
前往討論:黑心廠改裝、維修可能會被換零件??或不愉快經驗分享~

發文

#727706 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t2200452 (暱眼) 所寫
😩
http://news.pchome.com.tw/society/bcc/20081114/index-12266487169017221002.html
92年到97年這部車子仍在道路行駛,總共超速發現391件,累積金額高達198萬8千多元」。
車牌已遭監理站註銷,同時車主生前的戶籍地大溪鎮舊家已經夷為平地。
😩

很多不是罰款罰很多,寧願車子停在調車廠也不要領出來嗎?

夏雪冷燄
前往討論:兩百萬大戶

發文

#727686 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偷換零件,會被扎店.

看來莫非大大有...砸過...🙂

夏雪冷燄
前往討論:黑心廠改裝、維修可能會被換零件??或不愉快經驗分享~

發文

#727672 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkt (kk黨) 所寫

沒事車子送修改裝、幹嘛?

是有聽朋友傳聞,
說別去不認識的廠維修,改裝也一樣!
所以上來打聽一下各位大大有這樣嗎?
😵

夏雪冷燄

發文

#727669 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pga629 (動平衡) 所寫
要注意有沒有警察測速.....😇

真天怎沒看到王老流氓...XD

酸...
😆

夏雪冷燄

發文

#727666 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

2.如果以後還要裝空力套件的話選哪個會比較好~

Camry裝空力套件?

別土了😩

真的不好看嗎XD
只想看起來年經一點...

夏雪冷燄

發文

#727665 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b93104061 (小瓜呆雞排) 所寫
輪框越大,換輪胎的費用會比較貴
但是視覺效果會比較好,比較帥氣😀

為了以後配空力套件還是改一下好了!
camry有空力套件的那版輪圈是17"的。

夏雪冷燄

發文

#727639 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.CarmyG版是16"我想換17"
這兩個哪一個比較好呢?
2.如果以後還要裝空力套件的話選哪個會比較好~

請業代直接換原廠17框 🙂

非常感激跑馬大大的建議!
😩晚輩不知道差別在哪...
別跟我說一個比較大一個比較小...

夏雪冷燄

發文

#727611 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 deananderson (安德森) 所寫
一. 機車部份 

(1)尤其是老人家騎機車 紅綠燈根本就沒在看(鄉下地方居多)😞
(2)最近常到鄉下地段 常常看到很多機車逆向行駛😩 感覺上十分危險 有時真令人捏一把冷汗😰
(3)轉彎不打方向燈 或者不看後視鏡就直接轉彎 何時想轉就轉 根本不看後面是否有來車 😩
(4)有些機車突然從巷道右轉出來時 一出巷道馬上就轉 根本沒注意左方是否來車 有時轉出的弧度還會超越快車道 😵

(5)亂鑽車道

(6)

二. 汽車部份

(1)轉彎或要停靠路邊不打方向燈 或者快到轉彎處 才立即打方向燈 相當危險! 😵
(2)路邊停車時 有些車有時還會停凸出到快車道上 而且有些連打警示燈號都沒有 😌
(3)行駛間講電話 有些都已龜速行駛 有時還會偏離車道... 😩
(4)搶車道 明明本車與前車距離已很接近 偏偏有些車突然間轉(插)進來 有時還未打方向燈😰
(5)

奉勸!千萬不要闖紅燈 遵守規則 很多事故都是因搶(逞)著一時之快 有時會引起抱恨(遺憾)終身的!

開車 請停看聽!

感激大大提供怎麼多寶貴經驗,
有些真的身同感受,也一些以前沒注意的也知道了。
謝謝...新手路上來真的有點怕怕的😰

夏雪冷燄

發文

#727577 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 farristod (老吉米) 所寫
上星期跟朋友約出遊...
連我一共三台車..
另外二台車都有買導航機
就我這台沒有...
因為路不熟 只有跟著跑了..
不過...後來被放掉了...😲
原本想打電話叫友人等我
結果那時在山區收不到...😰....
被同車的女性狂酸加狂笑....
超幹.......還說怎麼不去裝一台之類的..
現在車上不放導航機會很怪嗎??....😭

小弟是覺得是那位同車女性的錯吧!
沒裝也沒怎樣吧,叫他自己下車走咩😠
酸你幹嘛~真替版大不平的說,
別跟這種沒水準沒文化的女性朋友出去了拉....
除非你要追他...

夏雪冷燄
前往討論:車上沒導航機很怪嗎??

發文

#727534 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e123843357 (ABS off) 所寫
隨時提防準備閃避路上的危險駕駛與不守規舉的路人。😌

這點真的在騎機車就身同感受了。

夏雪冷燄

發文

#727530 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 congress (勤美璞真) 所寫
請問新手上路,
又是該比較大的車像Camry應該注意什麼...
才不會a到別人的車子一ˇ一
希望有上路經驗的大大一起來分享經驗...
夏雪冷燄

新車上路切記勿佔著內線龜爬唷 🙂

外側車道直直開就好,
不要強佔內線喔!

哪一邊是內線哪一邊是外側 😵
還有內線為何不能強佔@@a?

夏雪冷燄

發文

#727529 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uakearcna (倫) 所寫
請問新手上路,
又是該比較大的車像Camry應該注意什麼...
才不會a到別人的車子一ˇ一
希望有上路經驗的大大一起來分享經驗...

夏雪冷燄

在4各車窗跟後擋貼上(新手駕駛請勿靠近)😩..這樣左右跟後車都可以看到..自然就會保持距離了😀

ㄍㄢˋ,這個真的很好笑😀
會心一笑,可惜我積分不夠不能給好評😭

夏雪冷燄

發文

#727528 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 redeyedie (夜) 所寫
裝兩根防撞桿

請問是裝直的還橫的,
橫的是頂人家、直的是插人家。
😆

夏雪冷燄

發文

#727526 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tinannkimo (山西布政的5000兩) 所寫
別ㄧ直盯著穿短裙的機車妹看!

很容易去A到😆

倒是真的
😍這是一大困難...
滿難克服的😀

夏雪冷燄

發文

#727473 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 glavine (glavine) 所寫
此車除引擎與變速箱(佳)與外形(可)外其餘皆不優,建議多選擇

家裡五星級上將是死忠的TOYATA守護者,
小弟經長期抗戰,戰敗了...
😭

夏雪冷燄

發文

#727467 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
隔熱紙自費貼的話
那下面這些配備應該都凹的到
1.迎賓冷光踏板*4(HYSLP-06712B0黑)(4000原廠價)特式車有的就包含冷光踏板
2.wish鍍絡外手把(3000原廠價)Camry 2.4G 不就是鍍鉻門把嗎
3.智慧型後視鏡控制系統(5000原廠價)用凹的即可
4.停車控制系統(8000原廠價)用凹的但不可能是原廠整合式的

基本上Camry 2.4G現金折價都可在6~7%左右還可凹些配備的
多比較就是了
南部價格較硬北部比較好談

應該不會買特式車吧!
我記得裡面有鍍鉻內手把,外手把好像沒有,
我在來查查。
整合式跟沒有整合的停車控制系統有什麼差別呢?

南部好像真的比較硬= ="
真機車...😩

夏雪冷燄

發文

#727462 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 thomas416 (菸不離手) 所寫
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
大大的車款一直變
賓士->阿踢斯->Camry->下一台咧?
😵

不會變了吧!!
ALTIS改濫了😠
直好升級買CAMRY了...
不能買MB一直是我的痛😭
別諷刺我了,很幹了...
不想在跟家人吵了...畢竟"頭又大"真打入老人家的心😩

夏雪冷燄

你還沒考到照
所以這將是你的第一輛車

馬路經驗不夠
若新手就開雙B 可能會很傷吧

第一輛車就是CAMRY
應該比很多人幸福囉!

建議多比較
別跟業代太客氣
當然殺價和凹配備時的態度要拿捏好
時而橫眉豎眼表示不滿意
時而嘻皮賴臉撒驕硬凹
相信可以花最合理的費用買到滿意的車!

雙B留著五年後當您的第二部車吧!
祝~順利!!

😩

感激前輩賜教,或許是家人跟你想的一樣吧🙂
所以才不讓我買雙B。
另外在謝謝跟我說的態度...跟業務的態度講話...
我的確真的不會講,南部價格根本很多大大說法真的有點硬...

夏雪冷燄

發文

#727459 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yu8426 (Ching) 所寫
各位前輩好!
小弟"因為家裡品牌迷思非常嚴重"...長期受不了抗戰...😴
連MB跟BMW都比不過TOYOTA...
所以只能考量TOYOTA的車。

原本晚輩是要買08年的ALTIS1.8Z版,不過09年的一出..
我了心都涼掉了,備配一些東西都沒了,
加了沒用的一些東西,價格還一樣貴....😩
所以小弟是打算花點錢直接買Camry的G版,
希望各位大大踴躍各方真心賜教,

1.包括買車現金可殺多少~預計明年初買!
2.保險(這方面我真的一直都看不懂,哪些該保哪些沒必要,加一加又多少)
3.配備問題
4.如果各方前輩有要補充的感激受教
5.G版Camry沒有空力套件,原廠有在幫加裝的嗎?

-----------------------------------
以下是我打算弄得隔熱紙,請各位參考看看

打算自費
前檔
V-Kool,前檔J-60(4800元?爬文人家說的一ˇ一)
V-Kool,其他K-14(4000元?G版沒天窗)

-----------------------------------
以下為要求的贈品(如果有其他大大覺得有些配備可以凹的又實用的請說)
1.晴雨窗*4(700原廠價)
2.檔泥板(黑)(1500原廠架)
3.Camry引擎下護板(3200)

以下是我覺得可能無法從贈品凹,所以自費購買
(若有大大覺得哪些配備不錯用,然後不會被偷的「向原廠螢幕XD」可以列出來參考)

1.迎賓冷光踏板*4(HYSLP-06712B0黑)(4000原廠價)
2.wish鍍絡外手把(3000原廠價)
3.智慧型後視鏡控制系統(5000原廠價)
4.停車控制系統(8000原廠價)

以上如果在買車時跟業務說,原廠價還可以在打折嗎??
-------------------------------------

如果哪些地方沒考量到了請各位大大們幫我補充

夏雪冷燄

不能給我沉下去阿~
各位給點意見吧一ˇ一"
我已經去上駕訓班了...考到駕照就可以買車嚕>"<

夏雪冷燄

剛考上駕照且又是第一輛車,Camry會不會太大了一些?

開慢一點...練練技巧也好😵

夏雪冷燄

發文

#727062 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大的車款一直變
賓士->阿踢斯->Camry->下一台咧?
😵

不會變了吧!!
ALTIS改濫了😠
直好升級買CAMRY了...
不能買MB一直是我的痛😭
別諷刺我了,很幹了...
不想在跟家人吵了...畢竟"頭又大"真打入老人家的心😩

夏雪冷燄

發文

#727053 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 niitakayama3 (孔雀牌啤酒業務) 所寫
Autoblog果然是討厭和泰的

😠我也不喜歡,
他們的車都沒誠意,
乾脆全部東西都拿掉算了,留煞車跟加速就好了😰

夏雪冷燄
前往討論:偷掉部份安全配備!Toyota Corolla 2.0平價登場

發文

#727039 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位前輩好!
小弟"因為家裡品牌迷思非常嚴重"...長期受不了抗戰...😴
連MB跟BMW都比不過TOYOTA...
所以只能考量TOYOTA的車。

原本晚輩是要買08年的ALTIS1.8Z版,不過09年的一出..
我了心都涼掉了,備配一些東西都沒了,
加了沒用的一些東西,價格還一樣貴....😩
所以小弟是打算花點錢直接買Camry的G版,
希望各位大大踴躍各方真心賜教,

1.包括買車現金可殺多少~預計明年初買!
2.保險(這方面我真的一直都看不懂,哪些該保哪些沒必要,加一加又多少)
3.配備問題
4.如果各方前輩有要補充的感激受教
5.G版Camry沒有空力套件,原廠有在幫加裝的嗎?

以下是我打算弄得隔熱紙,請各位參考看看

打算自費
前檔
V-Kool,前檔J-60(4800元?爬文人家說的一ˇ一)
V-Kool,其他K-14(4000元?G版沒天窗)

以下為要求的贈品(如果有其他大大覺得有些配備可以凹的又實用的請說)
1.晴雨窗*4(700原廠價)
2.檔泥板(黑)(1500原廠架)
3.Camry引擎下護板(3200)

以下是我覺得可能無法從贈品凹,所以自費購買
(若有大大覺得哪些配備不錯用,然後不會被偷的「向原廠螢幕XD」可以列出來參考)

1.迎賓冷光踏板*4(HYSLP-06712B0黑)(4000原廠價)
2.wish鍍絡外手把(3000原廠價)
3.智慧型後視鏡控制系統(5000原廠價)
4.停車控制系統(8000原廠價)

以上如果在買車時跟業務說,原廠價還可以在打折嗎??
-------------------------------------

如果哪些地方沒考量到了請各位大大們幫我補充

夏雪冷燄

不能給我沉下去阿~
各位給點意見吧一ˇ一"
我已經去上駕訓班了...考到駕照就可以買車嚕>"<

夏雪冷燄

發文

#727034 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
和平解決比較重要一ˇ一

夏雪冷燄
前往討論:屁屁被頂了一下

發文

#726679 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫
大大辛苦啦
我們家至少知道雙B是最好的
所以如果有錢還可以買這兩個品牌😇
如果永遠只能買豐田那選擇性少好多阿.....

只能等...
忍...退一步風平浪靜,
一切安頓,搬出去再說吧~"~
反正我有房子了,缺車子,這5年打好事業的實力,
以後要買也不急,不急著跟老人家吵架一ˇ一
話說我滿重意MB的S350...好漂亮...5年後或10年後就去買一台

夏雪冷燄

😌有錢真好...........😇

沒有吧= ="
我只是有自己房子,我爸因病去逝留給我,
還有一點錢,所以比其他人幸運一點不用繳房貸,
現在是剩下找工作,然後想創業的問題...
長大後什麼是都要自己來了...其實也有壓力,
也沒什麼好或不好...說不定你比我幸福呢!

夏雪冷燄

發文

#726669 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (你我無冤無仇!) 所寫
C280 3.0(雙出尾管)

C200 1.8K(單出尾管)

S350真是美~~~😍

GL450(總代理沒有引進的LSUV)
http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=6043

S350真優>"<

夏雪冷燄
前往討論:台灣"面乳耶"一堆~~

發文

#726660 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大辛苦啦
我們家至少知道雙B是最好的
所以如果有錢還可以買這兩個品牌😇
如果永遠只能買豐田那選擇性少好多阿.....

只能等...
忍...退一步風平浪靜,
一切安頓,搬出去再說吧~"~
反正我有房子了,缺車子,這5年打好事業的實力,
以後要買也不急,不急著跟老人家吵架一ˇ一
話說我滿重意MB的S350...好漂亮...5年後或10年後就去買一台

夏雪冷燄

發文

#726653 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忘了說一點
隔熱紙選J-60(不影響GPS)
K-14(夜行內反光不嚴重,外面也看不到裡面)

夏雪冷燄

發文

#726596 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mrhhc (mrhhc) 所寫
先聲明我不反T牌,但是廣告中常常出現車子尬來尬去,甩來甩去的😩,又加個Z字改個小一號的方向盤,就以為能飛天盾地了!😞車子是買來開的,不是拿來甩的,我不是針對T牌他牌也有,只是它大部份都是這樣(小Y互尬,新A2.0在圓盤中甩來甩去)😩如果打算給壞評的先去看看廣告吧!事實勝於雄辯!!😝

對阿= ="身有同感😰
本來我想買ALTIS 1.8 Z版,現在改2.0,
一些還比較實用的東西都沒了,
防傾桿、墊子備配等東西都不見了,
多了換檔撥片、天窗,看到我整個人都鳥掉了,
根本不想買台廢車,還且覺得價格好貴...

可是家裡又堅持一定要買TOYATA,😭
心裡都的不是滋味...😩
白花花的銀子,實在不太想給和泰賺耶...

夏雪冷燄
前往討論:又是誤導民眾的汽車廣告

發文

#720604 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k8420247 (跑馬燈) 所寫
優卡等等可能會有人說

"先把你堂姊照片放上來 在跟你講"  

該不會是你想說的吧😰

夏雪冷燄
前往討論:堂姊想買車目前考慮B-CLASS...

發文

#715408 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackbear598 (壞小孩,很忙~!) 所寫
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
1、一隻狗,雙手蓋住眼睛的圖

看到woo貼的兩光圖時...我的反應...就是跟這隻狗一樣...

這張圖也太經典了...😀

夏雪冷燄
前往討論:本田模特兒.....真是太殺了!!

發文

#715399 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aaronhu (Zone Axis) 所寫

好可憐的馬...😰

夏雪冷燄
前往討論:BMW 車禍

發文

#715393 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alrin (七號鐘樓的天使) 所寫
回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫
回應 alrin (狗夫駒踢) 所寫
推薦 勁戰............可以買14台......😆😆

拜託

要也買新風光 43500辦到好 可以買23台喔😆

😵😵 碰碰大果然比較高招~請受小弟一拜.......

家樂福鐵馬一台雙避震3000~6000,
應該可以買很多台了吧...😀

夏雪冷燄
前往討論:100萬左右有什麼車子可以買...建議一下吧..

發文

#715392 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kero (軒轅朱雀) 所寫
WOO大只要看到這種動作就眉開眼笑😀

他不是眉開眼笑吧...
還會有動作跟反應...😌

夏雪冷燄
前往討論:女業代介紹Honda Fit

發文

#705603 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cuteclub (Nicco) 所寫
因為新建了"秋名高速公路" 送豆腐都不用跑山路
所以技術退步撞車了😆

😩拓海也會酒醉駕車唷XD

夏雪冷燄
前往討論:拓海甩尾出車禍??

發文

#703875 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想到的是MAZDA的其中一個廣告,
有隻狗狗咬著狗兒子放在MAZDA車子旁邊,
給車子主人養...😭
感動的說~

夏雪冷燄
前往討論:最讓你有印象的汽車廣告是?

發文

#703825 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
因為看到有編文章是討論100萬的!
那如果以TOYOTA的1.8 ALTIS Z版(原本考慮要買的車子)
感覺跟討論文章中的LANCER FORTIS 2.0其中的6個安全氣囊,
還真的很吸引我!畢竟安全性很重要。
希望大大給晚輩一點意見~

夏雪冷燄

單純這2台來說,那就FORTIS+1

我是覺得這台比較安全 速度慢 扭力大 上山下海樣樣行

開這個去撞警察嗎...😆

夏雪冷燄
前往討論:80萬安全性高的車子...

發文

#703807 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yfyc0179 (胖虎) 所寫
😝有100萬選哪種車 80萬選哪種車
我比較關心的事 體重110KG 要選哪種車
1.6以下幾乎都淘汰
2.0以上 便宜又大碗 C/P高的有哪幾種呢

腳踏車如何...空間很大阿...😆

夏雪冷燄
前往討論:體重110公斤適合哪種車

發文

#703790 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 balelin.tw (天天放假) 所寫
😇
那如果以TOYOTA的1.8 ALTIS Z版(原本考慮要買的車子)
感覺跟討論文章中的LANCER FORTIS 2.0其中的6個安全氣囊,

夏雪冷燄

換句話說就是:
TOYOTA的1.8 ALTIS Z版 與 LANCER FORTIS 2.0旗艦版 PK~
大家會選哪一輛或是有安全性或其他方面不錯的車子推薦!

最好討論一下你喜歡的原因😇

夏雪冷燄

去看"新Altis失控打滑三顆星"一文,
安全性不是光看氣"球"幾顆,就算10顆如果碰到翻車會爆幾顆?
車頂壓扁掉再多氣"球"也救不了,

這個好笑...CS爆頭😆

夏雪冷燄

發文

#703776 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jping1107 (JPing) 所寫
不過冷焰大沒有考慮MB的車
看來版大您已經被兩佬說服成功囉😌

😭別說了~我的痛!
其實我也怕車子的行車電腦被偷的說~"~
MB上面電子零件太多了...

夏雪冷燄

發文

#701512 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇

夏雪冷燄

換句話說就是:
TOYOTA的1.8 ALTIS Z版 與 LANCER FORTIS 2.0旗艦版 PK~
大家會選哪一輛或是有安全性或其他方面不錯的車子推薦!

最好討論一下你喜歡的原因😇

夏雪冷燄

發文

#701491 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 camera (鍵盤車手 2+1) 所寫
前往討論:10/31小凹入手前搶先看

發文

#701488 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a54119119 (和新租賃專員) 所寫
回應 buyaumaola (k8的小弟) 所寫
「與其自掏腰包買車,不如問問你老板缺不缺發票」,海角七號正上演地方代表對馬拉桑一番訓斥:少年ㄟ~卡有志氣一點,賣歸肛想咩po朗懶趴。

哈哈...版友會錯意了哦...不是po老闆的LP
而是跟老闆談條件嘿
假如...用這方法...你公司省下25萬,你想不想跟老闆對分咧???
你也可採用月租金從你薪水裡面扣款,馬上你的年所得大降..
妳明年度個人所得稅率或許從21%降為13%或是6%
😆
搞不好...到時候是你的老闆得來PO你的LP嘿

😇請問前輩~
是不是現金買就沒這種折扣了!
要貸款~

夏雪冷燄
前往討論:年底到~~與其自掏腰包買車,不如問問你老板缺不缺發票

發文

#694239 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m1110308 (車癡) 所寫
雖有點爛的問題,不過晚上只要看前後車燈,白天不論山路或高速路都沒車燈預知,若一台時速200的車白天從後殺過來,我可能反應不如晚上快,你覺得呢?
山路我也覺得晚上最安全,拐彎一看就知有無來車~
難怪晚上飛車多---
坑洞除外---

我覺得應該換說~
路上沒人沒車的時候較危險,
路上滿人滿車的時候較安全。
😌

夏雪冷燄
前往討論:白天跟晚上開車哪個安全?

發文

#694236 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 boutani (boutani) 所寫

這是我同事先前再汐五高架上發生的車禍.
是台牽不到一個月的新車,
他說事發時他在車上用藍芽講電話,
沒有很注意前方有積水,
結果車一進積水馬上打滑失控.
右前;再整個轉180度撞右後;最後再左前共三顆星.
頸椎受傷但醫生說他很幸運,差一點就不堪設想.

想問問大大這是跟Altis被人詬病已久的後懸吊有關嗎?
那是段上坡,會不會後懸吊負重較大撐不住?
聽說新Altis不是已經強化此缺點嗎?
還是是原廠配胎排水性過差?
但才三個禮拜的新胎說....且看地上有濕但也還好.
原廠應該是馬吉斯195/R15的

看來Altis真的要慢慢開才行.
看他這樣,以後看到頭又大在當路隊長我都能體諒了.

阿勒...😀
我家人就叫我買這輛~
不高興我買MBC200K...
看到這樣我都不知道要說什麼了...
臉綠了😰

夏雪冷燄
前往討論:新Altis失控打滑三顆星

發文

#694006 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wish0611 (希望) 所寫
牌價72.9辦到好76太貴
又沒有值錢的配備

76萬是加乙式保險0.0
桃園有個網友成交價是這樣~
不過它的贈品跟我好像不一樣!
目前也想多聽聽大家的看法跟比價,
畢竟高雄的價錢真的有點離譜😰

夏雪冷燄
前往討論:關於Altis 1.8 Z價錢?

發文

#693711 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kero (軒轅朱雀) 所寫

老師也是會上知識+的
😆

這個屌...😀

夏雪冷燄
前往討論:主任上網找學生啦!!

發文

#693642 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 stevenandyoyo (藍色泡泡糖) 所寫
夏雪大:
看來你開始在洽談購車內容了!
TOYOTA也是很不賴的啦!
朋馳~~
將來你一定會擁有它的~~
(希望沒在你的傷口上灑鹽~~~ㄎㄎㄎ)
記得牽車~
PO個開箱囉!
讓大家分享你的喜悅喔!!!!

這個大大說到我的痛了...😭
我超想第一台車是C200K的說~
可惜阿~我下去一定跟家裡鬧翻...
只能買Altis1.8z😞
買後一定上來開箱的!
現現你唷^^
藍x大(酸)

夏雪冷燄
前往討論:關於Altis 1.8 Z價錢?

發文

#693250 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nissanken (NISSANKEN) 所寫
回應 782014 (782014) 所寫
要交車勒請教各位,我想保乙式免自負額,除勒1.車體損失,2.竊盜以外,還有哪些項目是"需要"或是"必要"保的?謝謝大家~

必要保的是強制險,
其它的看你自己

晚輩也想了解~
保險都"霧殺殺",
除了強制險、意外險,
還有哪一些險是要注意該保的?

夏雪冷燄
前往討論:保險內容疑問??

發文

#693247 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 iiyama (飯山 IIYAMA) 所寫
< 結婚前> 往↓ 看:

他:太好了!我期盼的日子終於來臨了!我都等不及了!

她:我可以反悔嗎?

他:不,你甚至想都別想!

她:你愛我嗎?

他:當然!

她:你會背叛我嗎?

他:不會,你怎麼會有這種想法?

她:你可以吻我一下嗎?

他:當然,決不可能只有一下!

她:你有可能打我嗎?

他:永遠不可能!

她:我能相信你嗎?

< 結婚後> 請從下往上看 ↑一次

絕阿~
太妙的文章了!!
正點...可以藉PO在我的Blog嗎😆

夏雪冷燄
前往討論:【轉貼】立攝適提親記

發文

#690547 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fred215x (電動車趕快來) 所寫
回應 alonso1 (alonso1) 所寫
股神是對的😍可憐的鴻海 😰

郭董應該找嚴大一起做電動車.反攻大陸..😆

或許做民用裝甲車會比較不會有競爭者XD
耐操耐撞耐拖磨...😀

夏雪冷燄
前往討論:比亞迪油電混合動力車售15萬 中國汽車電氣時代到?

發文

#682639 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
把車畫成狗的樣子貓就不敢來了

😀
我比較希望看這個...
如果狗不夠也可以畫隻美洲豹...
說不定換隻大貓也可以嚇嚇小貓的說XD

夏雪冷燄
前往討論:死野貓..

發文

#680340 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜阿~我要年底才買車的說😭

夏雪冷燄
前往討論:新車小V照

發文

#677742 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tom861039 (tom861039) 所寫
我還以為是...

該吃晚餐了😆

晚餐時間到了😍
肚子餓了...

夏雪冷燄
前往討論:這就是「三寶」的真面目………

發文

#677739 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 outman (傲郎) 所寫
胡志強翻車 妻重傷 滑行60米 邵曉鈴恐截肢

http://www.appledaily.com.tw/AppleNews/index.cfm?Fuseaction=Article&NewsType=twapple&Loc=TP&showdate=20061119&Sec_ID=5&Art_ID=3042980##
--------------------------------------

夭壽喔!!
要截肢了咧~~~~
看來不怕一萬 只怕萬一這句話說的沒有錯

一顆總比沒有好 兩顆總比一顆好 六顆總比兩顆好!!
我看胡志強的那台噗噗是休旅噗噗 後座沒有氣囊
又加上沒有繫上安全帶 所以才那麼慘

這件事又加強我買sx4的決心了!!

買坦克車的話😇
或許就沒這種事發生了...😆

(酸)

夏雪冷燄
前往討論:看到胡志強的老婆 我想我還是買SX4好了!!

發文

#677733 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
http://tw.autos.yahoo.com/auto_information_article2/url/d/a/070827/4/1b36.html

行政院衛生署日前公布95年國人十大死因,意外事故為國人死因的第5名,其中車禍又佔了意外事故的最大宗,比例將近6成,等於每年有將近4700人因交通事故而死亡。更值得深思的是,根據WHO世界衛生組織的調查,台灣的車禍死亡率,比起美日等國都要高,在主要國家道路交通事故/每十萬人車禍死亡率上,台灣在2005年即高達20.8 人,相對高出美國14.6人、日本7.0人許多,顯現台灣車禍死亡率之高不容忽視。

事故發生原因雖然清楚,但似乎民眾並未意識到嚴重性,根據消費者研究機構東方線上於今年6/2-6/30,針對國內1.8及2.0升的車主進行調查發現,台灣車主購買汽車時,安全性僅排名考慮因素的第5位,同時車上具備安全配備的比例也偏低,或許這是國內交通意外傷亡率較美日等國為高的原因之一。

台灣車主在購買汽車時,較重視性能、外觀造型,安全性僅排名第五。根據本次調查顯示,車主在購買汽車時,前五大購買考慮因素依序為價格、性能、省油、外觀與安全(表1),顯見能用最合理的預算,買到好看又省油的車是消費者最大的願望。此外,38.9﹪女性較21.7﹪男性更為重視汽車的外觀造型,不過年紀越大的受訪者,對外觀的重視程度越低,但對安全性重視度越高;而在性能佳/馬力的部分,25-29歲與35-39歲車主均有超過3成4的重視度。

再次強調6SRS的重要性,尤其是遇側撞時 :
側撞-沒側氣囊/側氣廉時;直接撞出玻璃,你的頭有多硬!?😵
側撞-有側氣囊/側氣廉時;保護頭部+玻璃碎片全檔=安全!🙂
再次強調ESP的重要性,尤其對SUV來講 : ESP的作動原理/影片/相關連結😀

嗚...😭
買MB應該就不用擔心了...
我要MB拉~😩

夏雪冷燄
前往討論:購車重視外觀/性能,十大死因第5名

發文

#677730 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k1416 (落鏈) 所寫
文章連結:

http://1-apple.com.tw/index.cfm?Fuseaction=Article&Sec_ID=2&ShowDate=20081018&IssueID=20081018&art_id=31059513&NewsType=1&SubSec=6

沒想到還可以看到被咬斷的舌頭!
沒給他死,算不錯了!😠
這種敗類關出來還是一樣害人...
唉...😌

夏雪冷燄
前往討論:美女遇襲 咬斷狼舌(不喜勿入)

發文

#677728 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫

虎尾科大有人要嗎😰
也公立的...😭

不過要是帥哥一枚...我想就很多人要了!😇

夏雪冷燄
前往討論:停車糾紛先遭圍毆小販氣不過 刺死大學生

發文

#677371 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2265fw (費德爾) 所寫
感恩😍
謝謝分享🙂

😭
現在這會真的越來越黑了,
都已經碰上這種事了,還要落井下石,
真是雪上加霜...

夏雪冷燄
前往討論:[分享]當車輛故障時,我們是有權利在路旁停放三個小時

發文

#676232 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
大家講話真幽默XD
不如說說自己碰到勢利的女生,
都怎處裡好了。

夏雪冷燄
前往討論:有沒有人去相親,人家先看你開啥車的經驗 ??? 歡迎分享

發文

#675928 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (王老先生) 所寫
回應 vipkiss7777 (vipkiss777) 所寫

小弟的命運也跟呂布大一樣,家中二老超級會唸,但小弟比您還慘,您的長輩還可以溝通......但我老爸是重度聽障,老媽是中度智能障礙,溝通都要用寫字的,因家中二老的教育程度偏低,有部份中文字在閱讀較為吃力,其實我也不是在抱怨,只是大大有些心情,身為相同遭遇的我也有深刻的感受。😭

辛苦啦
你們都是孝順的孩子!

王老大大XD
我生命中第一台車可能是"頭很大"的Altis 1.8了...
跟家裡抗戰很久了...我疲勞了...
😭

夏雪冷燄
前往討論:Toyota真的深植長輩的心....

發文

#675913 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vipkiss7777 (vipkiss777) 所寫
別怕
我要買車也會被家長唸唸唸😞
之前連要和朋友出去玩,幾點要從家裡出發都會被管,超過他們的時間還會被唸起床
結果害我多等了45分鐘😞😞😞
男生卻像女生一樣被管😠😠😠
出門第一個問要去哪裡??幾點回來??不要太晚回來,太陽下山前要回家............😌😵😩
和晚上九點就會睡覺的老人家們相處真受不了........

小弟的命運也跟呂布大一樣,家中二老超級會唸,但小弟比您還慘,您的長輩還可以溝通......但我老爸是重度聽障,老媽是中度智能障礙,溝通都要用寫字的,因家中二老的教育程度偏低,有部份中文字在閱讀較為吃力,其實我也不是在抱怨,只是大大有些心情,身為相同遭遇的我也有深刻的感受。😭

嗯...沒想到這位大大身世坎坷。
誰給他一之好評安慰他吧XD
王大~~就你給吧😇
照顧弱小的重大任務就交給你拉...

夏雪冷燄

發文

#675910 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (王老先生) 所寫

我覺得這位大大說的有道理耶!
這樣或去騙的過老一輩的爺爺奶奶~
不過親戚來看了...
我不就被兩個五星級上將轟出家門XD
從此與我的良駒(賓士)展開靈犬萊西的生活。
之後還歹要靠各位網友支援阿...

優卡這裡也有一位五星上醬喔
也是很喜歡轟人出去的
千萬要小心喔😆

王大前輩~敢問
五星上"醬"請問他是魚子醬還是鵝肝醬。
😆

夏雪冷燄

發文

#675899 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firstmind (Firstmind) 所寫
😵
跟老一輩的說其他車子的品牌還真的說不贏...
他們覺得Toyota最好...
好奇怪喔...
國產Toyota真的很會做行銷,
Toyota不是出很多問題嗎?
😞
莫非我真的只有開Toyota的命...
跟他們說賓士廠牌都還有點拼不過Toyota...
敗給他們了...😩
真的懶的跟他們吵...

夏雪冷燄

我跟你說~

你自己偷偷去買車

買MB..再偷偷把車頭車尾的牌子全部換成TOYOTA的

反正你家長輩對車子應該沒什麼研究

搞不好會成功哦!

祝你行動順利😀

😀
我覺得這位大大說的有道理耶!
這樣或去騙的過老一輩的爺爺奶奶~
不過親戚來看了...
我不就被兩個五星級上將轟出家門XD
從此與我的良駒(賓士)展開靈犬萊西的生活。
之後還歹要靠各位網友支援阿...
😇

夏雪冷燄

發文

#675895 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠
現在的女生眼睛還真的滿亮的!
😭
話說回來大家把的妹都在認識的~朋友介紹的嗎?

夏雪冷燄
前往討論:有沒有人去相親,人家先看你開啥車的經驗 ??? 歡迎分享

發文

#674352 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tison (Tison) 所寫
😵
跟老一輩的說其他車子的品牌還真的說不贏...
他們覺得Toyota最好...
好奇怪喔...
國產Toyota真的很會做行銷,
Toyota不是出很多問題嗎?
😞
莫非我真的只有開Toyota的命...
跟他們說賓士廠牌都還有點拼不過Toyota...
敗給他們了...😩
真的懶的跟他們吵...

夏雪冷燄

想請問夏雪冷燄兄

滿好奇的一點
不知道若拿Lexus和TOYOTA去PK
您家人會認為Lexus拼不過嗎??

我覺得他們是看到路上誰開的車多就隨著洪流走吧!
😭

夏雪冷燄

發文

#674208 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
會嗎??

還好吧

有那誇張嗎?

虎科大車輛系喔!
叫我學長吧~

夏雪冷燄

我86年畢業於雲林工專,那我要叫你學長嗎?🙂

😍
(大聲喊) 學長好~~~
真有緣~
哈哈!

夏雪冷燄

發文

#673746 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽了你們這些朋友的回覆~
真的是好氣又好笑...
🙂

上來吐吐氣~心情果然好一點了...
我看我賓士車可能要延到5年後或3年後~"~
好賭濫喔...😭

只能換心態想~照某大大說,留點錢做其他事情騙騙自己吧...

夏雪冷燄

發文

#673614 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會嗎??

還好吧

有那誇張嗎?

虎科大車輛系喔!
叫我學長吧~

夏雪冷燄

發文

#673608 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sepher (Sepher) 所寫
我家和我認識的人比較不一樣。
我爸喜歡AUDI、我媽喜歡VOLVO、我喜歡SUZUKI、我女朋友喜歡FORD。
但是如果有親友要買車的話,都會一致說千萬不要買TOYOTA。 😀

好羨幕你們家喔= ="
怎麼民主...我連用自己的錢買車,
都要別人指指點點...😭

夏雪冷燄

發文

#673606 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Toyota品牌已經有無敵罩+金光護身了...
😆
最近問長輩的看法...
大家口徑炮火一至...
相似度到讓我無法相信。

夏雪冷燄

發文

#673596 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞
不管怎樣~大家還是順順的開吧!!!
都不要在有這種事情發生了。

夏雪冷燄
前往討論:轉貼自由時報新車翻覆起火 燒死車主

發文

#670810 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感激十方來的朋友提供很多寶貴的意見!
晚輩在這很感謝大家😍
希望還有更多前輩們指教交流~

夏雪冷燄
前往討論:買中古賓士找德國萊因檢測車輛討論~

發文

#670630 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aaa2008 (太空來的) 所寫
買輛車這麼麻煩做什麼,車有沒車禍很多師傅都看得出來,平時保養找家附近的就可以,大問題才要找專精賓士的保養廠.賓士保養換機油一年才1,2次,搞的神經衰落車還沒買到.😌

小弟生平第一次買車~所以很多地方不懂!
請前輩見諒🙂

夏雪冷燄

發文

#670624 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
夏雪大好像很堅持M.Benz喔!😀
先買台中古過過隱也不錯! 畢竟時機真的不好!😆

因為想聽聽多方面意見!
之前有前輩說也可以別買代理商的中古車,
去外面車行找,然後找德國萊茵萊驗車,
所以問各位朋友們的意見,
還有如果在外面買車交易要注意什麼文件?
如何知道這台車是不是贓車~
我怕買到贓車就麻煩了...

夏雪冷燄

發文

#669021 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
日期:2008/10/11

在北港朝天宮拜過媽祖,並買了點食物,然後去虎尾找我老婆的小弟,說著就要去吃飯,在林森路2段某撞球場樓上,有這麼間泰式餐廳,這張是從窗口望出去。

屋內陳設倒是不知道怎麼形容的風格🙂

還好餐具選得還算到位,這是錫製水壺,保溫效果很好,杯子就不貼了,也是錫器。

免不了有飯鍋、飯匙。

還有一些小擺飾

進入主題來看菜色,蝦醬高麗菜,感覺口味比較淡,適合台灣人的調整(?)

椒麻雞,重點應該放在脆度,很可惜這一家也還是無法做到。

忘了菜名,有些許的勾芡,肉質算滑嫩。

薑絲甚麼的,不是大腸啦。 XD

雲南大薄片,可以再酸一點。

清蒸檸檬魚,檸檬味道夠重,好好好!!

月亮蝦餅,必點菜色,不過也是不脆。

丸子湯,蔬菜很多,這點不錯,但早知道就點青木瓜沙拉。

西米露,上面還有放玉米脆片,倒是少見。 ^^;

名片在此,這一桌合菜6個人吃大約1,500(含服務費、折扣完),因為小弟有帶虎技學生證,打95折,一般日可以打9折。

背面有地圖,請參閱。

謝謝。掰掰。

好熟悉的常景唷...
我是虎科大的學生...
想想真懷念那時候的生活...

夏雪冷燄
前往討論:雲林虎尾泰緬複合式餐飲

發文

#669019 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gd7417 (Jason) 所寫
全球金融風暴已讓所有人體會到;這無底黑洞的可怕,其骨排效應已掃到各國,造成企業大舉裁員減少資本支出,南科也逃不出相同的命運,有車子卻養不起;有房子卻不再具有其價值性;有股票卻已住豪華套房,這時機買什麼都是奢侈;我只期盼有份穩定的工作😌

這樣還不滿足唷😰
現在很多人連房子都沒有,更別說車子...
三餐不繼的也很多阿...
往好處去想吧~
🙂

夏雪冷燄
前往討論:雖有車.有房子,ㄞ.......卻高興不起來!!!-------南科人的心聲

發文

#668911 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買吧
我覺得夏大養的起🙂

有個朋友是開17噸夾子車的
他被他女朋友家長看不起
就買了一台賓士E系列的中古車

氣派是有了 可是 還不是一樣 被看不起

做回收的都很可憐 😭

現在的女生...唉...
勸你朋友看開點吧...
如果你朋友有天窮困潦倒,
那你有她家有不就更會嫌隙他。

其實有很多人貸款買車~背後一推負債。
這樣的表面的光環,也不會光耀太久吧。

夏雪冷燄
前往討論:賓士車真的像有的大大說的遙不可及嗎?

發文

#668905 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買吧
我覺得夏大養的起🙂

🙂呂布前輩太客氣了!
對我這麼有自信~小弟無地自容阿!
目前是單身一個人,有房子了!
不過沒車😭
怕的是養車問題!
這邊有誰是買E200K1.8或C200K1.8的,
提供一下一個月養車費用多少~
還有你們怎麼防小偷的!

夏雪冷燄

發文

#668893 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
夏大,家裡已經肯讓你買賓士了嗎?

嗯~呂布大人😇
目前有點商量的空間!
他們是不想把我積蓄花光拉!

如果是E200K的新車的話,我可能只能買中古的~
不過如過是C200K的話是沒問題拉!
不過E的外型還真的滿吸引我的...
左右難為...

夏雪冷燄

如果買車會讓你把積蓄花光那勸你不要買

嗯~只好看年底跟明年初的投資看有沒有賺錢嚕!
我可以忍一下的...
感激"不要逼我"大的提醒~

夏雪冷燄
前往討論:賓士E200K1.8與C200K1.8比較~

發文

#668871 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 beautylive49 (ANG) 所寫
享受自己喜愛的事物是件幸福的事,
至於這個快樂的負擔,如果你能承受
我只能跟你說,(記得開箱,好嗎?)😀

請問小弟剛來的!
什麼是開箱阿...

夏雪冷燄

發文

#668860 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
夏大,家裡已經肯讓你買賓士了嗎?

嗯~呂布大人😇
目前有點商量的空間!
他們是不想把我積蓄花光拉!

如果是E200K的新車的話,我可能只能買中古的~
不過如過是C200K的話是沒問題拉!
不過E的外型還真的滿吸引我的...
左右難為...

夏雪冷燄

發文

#668433 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 doris71 (doris) 所寫
🙂
我要買vios e版 47.9萬
需求如下

保險 乙式全險(媽媽的名字)
隔熱紙全部貼,含前擋 FSK OR 3M
後行李廂防水墊、海馬腳踏墊
晴雨窗*2
墊避光墊
晶片防盜
平衝桿
要改自動收鏡系統
CD換成聽MP3的

醬辦到好可以殺到多少錢呢??😵

好懷念的名子喔...
我當初本來也想買這台...
不過想想我還是買MB好了...

我給你一個VIOS的網址好了!
希望對你買車跟往後維修有幫助^^
↓小V家族。在這也看得到我的蹤影...
http://220.132.147.94/newvios/index.php

祝買車順利~

夏雪冷燄
前往討論:我想買vios e版 我要的需求~有人能報價嗎?

發文

#668398 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
回應 alangoodman (alangood) 所寫
回應 rjuo (阿卓) 所寫
由於父親的關係,(目前住院中),需要呼吸器及氧氣機,所以希望車上有110v交流電最少需要有550w的功率,(院方建議居家照護),現在有兩台在考慮

1.馬五七人座: 測邊滑門,老人家上下方便,但無110v,業代說可以幫我找變壓器,不知道會不會對車子有引響(畢竟550w的功率不小),

2.wich : 已有110v交流電,但業代也不清楚它的容許耐壓,所以也怕電線過熱. 缺點:後門沒馬五方便

父親出門的裝備:輪椅一附,呼吸器,家濕器,氧氣鋼瓶(或氧氣制造機),

另外,不知中間那排椅子是否可以改裝,讓它能在往後面,中間空間大一點,比較好放機器.

這個標題說要特殊要求...
讓我第一想法是...
座位改八爪椅嗎...

大大請見諒^^"
開玩笑的拉~😊
(光速逃)

夏雪冷燄

買一台救護車,設備一應俱全!請認真考慮,我不是在開玩笑的.😍

一部目前最新款的T5救護車一部要多少你知道嗎?

如果還有負壓的要多少你知道嗎?

北市專用的賓士一部要多少知道嗎?

有建議是不錯,但是也要建議在一般人能力所及

你乾脆叫版主,買個遊覽車車體,裡面改成救護車好了,還可以設置手速室

大大說的這句"買個遊覽車車體,裡面改成救護車好了,還可以設置手速室"
真幹笑...
我笑了😀
版大請見諒...

夏雪冷燄
前往討論:想換車,但有特殊要求,請各位高手給些意見

發文

#668391 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
🙂
中華賓士中古車現金買有折價嗎?

有跟新車一樣有折價嗎?
還有在中華賓士買中古車,
大概要注意什麼東西呢~

夏雪冷燄

都一樣議價空間但原廠賣的價格很貴喔

如果都是同樣的不放心要找人鑑定不如到一般的車商購買是可以省下不少錢

就是怕一般車行的透明度不高...
所以怕怕的說~"~
苦惱...

夏雪冷燄

透明度?什麼透明度?

透明度喔~
就好比女生穿衣服,能不能用肉眼透視到其中她的內在美...
我相信大家應該很有經驗吧...

😀酸嚕~

夏雪冷燄

如果你非行家不管原廠或非原廠都是無法看透的

是喔...
真希望有行家陪我去看= ="

夏雪冷燄
前往討論:中華賓士中古車現金買有折價嗎?

發文

#668383 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (我的駒匹不會跑) 所寫
可能你的臉長的比較殺吧!
不然就地方勢力就大。
晚輩在高雄人勢單薄...
長的又不殺...人又瘦弱不禁風😵
實在沒勇氣,高雄飆車族又多...
頭痛。

夏雪冷燄
我長的不殺,安全帽鏡片很黑也看不到臉😰

回應 rhythm (勃肯鞋) 所寫
新竹很多喔😆
你龜在家裡就沒事了😀

還好我現在不在新竹
偶爾才回去😀
永遠都不要回來了😆
.

前輩們都在新竹喔!
沒有高雄的車友喔= =...
孤單...😭

夏雪冷燄
前往討論:超車「叭一聲」 遭惡少砸車

發文

#668379 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最大的差異在舒適性 空間及內裝質感

的確,空間真的差很多...
不過E的外型超吸引我的...
😇

夏雪冷燄

喜歡就買E的

之前在我家地下室看到E200K我就被深深吸引了
以前遠遠看都覺得還好
可是近看後就覺得好正點😍

對阿...我也是看到E後才想說改買E...
哭泣~"~
我現在買只能買中華賓士的中古車。
啊...

夏雪冷燄

趕快去買來開箱
讓我們聞香一下😆

我也想阿XD
前輩們每天幫我祈禱吧...

夏雪冷燄

發文

#668376 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

有跟新車一樣有折價嗎?
大概要注意什麼東西呢~

夏雪冷燄

如果都是同樣的不放心要找人鑑定不如到一般的車商購買是可以省下不少錢

所以怕怕的說~"~
苦惱...

夏雪冷燄

透明度?什麼透明度?

透明度喔~
就好比女生穿衣服,能不能用肉眼透視到其中她的內在美...
我相信大家應該很有經驗吧...

😀酸嚕~

夏雪冷燄

發文

#668374 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😇

夏雪冷燄

喜歡就買E的

之前在我家地下室看到E200K我就被深深吸引了
以前遠遠看都覺得還好
可是近看後就覺得好正點😍

對阿...我也是看到E後才想說改買E...
哭泣~"~
我現在買只能買中華賓士的中古車。
啊...

夏雪冷燄

發文

#668371 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞皮的來頭果真不小
我看我以後看到GP也閃遠點好了😇
新竹很多喔😆
你龜在家裡就沒事了😀

按的人本身是白木嗎?...

哈😀

不過要是我可能不敢按吧!

夏雪冷燄
我又不是亂按
之前有人闖紅燈我就按著不放
那個人好像看到鬼一樣嚇到😆

可能你的臉長的比較殺吧!
不然就地方勢力就大。
晚輩在高雄人勢單薄...
長的又不殺...人又瘦弱不禁風😵
實在沒勇氣,高雄飆車族又多...
頭痛。

夏雪冷燄

發文

#668363 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bl7744 (bl7744) 所寫
請問大家,原本是想在台灣賓士買新車,
不過如果買了,小弟積蓄也花的差不多了。
所以想退而求其次想選中華賓士的中古車。
請問
1.中華賓士中古車有保障嗎?
2.中古車最壞打算大概養車要花多少?
或是買來維修費要花多少...讓小弟有心理準備?
3.如果以C 200K 1.8S或是E200K 1.8S一個月養車要多少?

謝謝前輩們的指教。

夏雪冷燄

賓士中古車 都是全省試乘車 都有保固 好像與新車相同 問業務員就可
賓士保養比較貴 因車價高 但10000公里保養一次 應該還好 約:5000~7000
有錢買這車 應該經濟能力海好 保固期後到外保養廠就可

因為怕被偷車子裡的電腦!
其餘的保養加油錢,一個月15000應該養的起吧!
我只在市區跑跑而已,很少跑長途~

夏雪冷燄

以目前新款的C-CLASS及E-CLASS平均每月花費1.5萬是不夠的

是喔~怎說@@"
晚輩願聞其詳!

夏雪冷燄

主要是維修保養的費用高,因為以國產1.8的房車平均每月的花費就要8千到1萬了(油錢 稅金 保險 維修保養),還有買比較新款的賓士在維修上(鈑金 烤漆除外)最好都回原廠做,避免越修越慘的情形發生,除非有認識技術及維修工具齊全的保養廠那就另當別論了

嗯嗯,謝謝前輩意見。
晚輩會好好考量🙂

夏雪冷燄
前往討論:中華賓士中古車有保障嗎?

發文

#668355 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
(有的喇叭改成貨車那種,靠腰吵的)
我的GP就有改,現在壞掉了,打算改更大聲的,不過我不會亂按,都是按白目的😊

按的人本身是白木嗎?...

哈😀

不過要是我可能不敢按吧!

夏雪冷燄

發文

#668346 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackbear598 (壞小孩) 所寫

OK阿
這是我家
😆

雞皮不是祝雞舍 怎會住狗屋啊 😵😵😵

大家眼睛可能都有問題吧...
這不是小人國的小木屋...

我的駒匹不會跑大大,晚輩是開玩笑的拉..
(酸)
😇

夏雪冷燄

發文

#668343 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看你發這麼多相關文章可見你真的很想擁有
既然如此,如果想清楚的話就買吧!!
養不養的起試試看吧,不行的話頂多賣掉
(我來勸敗的..)😀
伯肯拖阿~
你別害人,這樣來回隨邊都虧個十幾二十萬甚至更多耶,都快可以買國產新車了😇

呵呵...
這種渴望買東西的感覺我也有過呀(現在也是)
就差沒人在後面推我一把了
我看版主就是這樣的心情,所以我就在後面推他一把😆

哈哈哈~我還要要自己多問多聽多看!
前輩們的意見我都記在心理!
怕的就是被推一把後,下面就是深淵。
😀

夏雪冷燄

安啦!!不會是深淵的
最多是沼澤..😆

沼澤就很遭了= ="
買MB是想趁年輕沒家庭負擔快點買...

夏雪冷燄

發文

#668339 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
(我來勸敗的..)😀
伯肯拖阿~
你別害人,這樣來回隨邊都虧個十幾二十萬甚至更多耶,都快可以買國產新車了😇

對阿= ="
現在的人心有變到怎麼差的嗎XD
😝

還是"我的駒匹不會跑"大大是大善人😍

夏雪冷燄

我覺得你看錯人了..
不如這樣,你先去買副眼鏡看清楚雞皮的真面目後再來討論看看
呵呵😆

😀
這邊的人都好幽默唷>"<
說不定我真的大近視+青光+散光+老花呢!

夏雪冷燄

發文

#668333 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
(我來勸敗的..)😀

哇累~前輩太過分了!!!
晚輩是盡量評估...
積蓄買新車是沒問題,但是很多問題還不確定性。
總是要多問,不想買了後又賣掉!
也不想買自己不喜歡的車...😭

夏雪冷燄

如果要我把積蓄全砸下去買車我做不到..
因為我又不是靠車賺錢的
意外就是沒想到才會發生
如果沒有多出額外的錢還是不要下手才好

這點我也有考量...所以才想里程數3000~5000的中古車,
不知道各位大大意見看法如何?

夏雪冷燄

發文

#668330 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那你家的房子先拿來抵押😀

OK阿
這是我家
😆

無言...
大大上傳照片會不會太快了😆

夏雪冷燄

發文

#668327 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 longinauq (longinauq) 所寫
(我來勸敗的..)😀

晚輩是盡量評估...

夏雪冷燄

從各方面來說, 您的選擇都不是最好的...

車室空間: 被一堆國產車打敗
外型: 也不是最亮的
性能: 堪用而已
拿來彰顯成就: 看到 Q7, X5, ML 會覺得光芒盡失
開去家俱店逛, 容易被當盤子敲

如果真的有想一圓雙B夢, 建議目標放高一點, 比較不會後悔

E2001.8S嗎?
這台我想很久了...
不過以目前我的積蓄可能只能買中古車,
不過有人說這台養車不好養喔!!

夏雪冷燄

發文

#668323 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
(我來勸敗的..)😀
伯肯拖阿~

呵呵...
這種渴望買東西的感覺我也有過呀(現在也是)
就差沒人在後面推我一把了
我看版主就是這樣的心情,所以我就在後面推他一把😆

哈哈哈~我還要要自己多問多聽多看!
前輩們的意見我都記在心理!
怕的就是被推一把後,下面就是深淵。
😀

夏雪冷燄

發文

#668319 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rjuo (阿卓) 所寫
由於父親的關係,(目前住院中),需要呼吸器及氧氣機,所以希望車上有110v交流電最少需要有550w的功率,(院方建議居家照護),現在有兩台在考慮

1.馬五七人座: 測邊滑門,老人家上下方便,但無110v,業代說可以幫我找變壓器,不知道會不會對車子有引響(畢竟550w的功率不小),

2.wich : 已有110v交流電,但業代也不清楚它的容許耐壓,所以也怕電線過熱. 缺點:後門沒馬五方便

父親出門的裝備:輪椅一附,呼吸器,家濕器,氧氣鋼瓶(或氧氣制造機),

另外,不知中間那排椅子是否可以改裝,讓它能在往後面,中間空間大一點,比較好放機器.

這個標題說要特殊要求...
讓我第一想法是...
座位改八爪椅嗎...

大大請見諒^^"
開玩笑的拉~😊
(光速逃)

夏雪冷燄
前往討論:想換車,但有特殊要求,請各位高手給些意見

發文

#668304 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drped (DANIEL) 所寫
(我來勸敗的..)😀

我也很想買
但買車是項負資產
養車的費用遠比想像的多
車子主要還是代步而已

多留點錢在身邊吧😊

其實大大提的問題
其實大大應該心裡有答案
你的收入
固定的支出
未來的計畫
只有大大最清楚

會猶豫
是否覺得有點勉強

這些都是我們這些外人無法幫大大考慮到的
🙂

好說...只是很多聽聽前輩的意見。
因為買車不是事小。
大大太客氣了~
我想知道大家是怎養車的...

夏雪冷燄

發文

#668301 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
(我來勸敗的..)😀
伯肯拖阿~

對阿= ="
現在的人心有變到怎麼差的嗎XD
😝

還是"我的駒匹不會跑"大大是大善人😍

夏雪冷燄

發文

#668295 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
(我來勸敗的..)😀

晚輩是盡量評估...

夏雪冷燄

發文

#668275 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 star65tw (忘了我是誰) 所寫
在全球巿場經濟全面衰退,國際股巿低迷的走勢下,
就連油價也跟著下滑,這算是消費者最後一絲值得欣慰的地方
可是這個好康就在下個月OPEC即將在維也納召開緊急會議,
研討是否透過減產,來提高原油價格😠

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/081012/78/17hq2.html

看到這則新聞,真是讓人心都涼了一半
這些吃人不吐骨頭的產油家族,終於為維護自身利益而想做出對全球經濟更為不良的打擊手段😌
為什麼新一波能源不趕緊加速研發,測試呢,
台灣真的很適合氫動力車輛(本田FCX及BMW大七),希望政府可以早日重視這個問題😞
台灣有99%的能源仰賴進口,所以我們永遠都是受害者,😭

高油價他們不沒怎麼積極主動增產= ="
油下一回跌就😰

我覺得氫動力車輛喔😆
你看看我們的ETC就知道了,才一家壟斷,
問題又層出不窮。
而且我們的政府腳步,總是慢了國外10拍😠
真是後之後覺得國家...
老百姓自求多福了😭

夏雪冷燄
前往討論:石油輸出國家組織(OPEC)打算減產石油,來提高原油價格

發文

#668268 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madmax04t (madmax) 所寫
某些山路還是少去為妙…

昨天才聽住台中的友人說,他前陣子被轉彎直接滑倒的機車撞到車子,沒想到機車接二連三滑倒…總共滑六台!我朋友趕緊到入彎前攔車…

原來是有人在轉彎出口潑機油,我的老天!!這是一級謀殺嗎??

要是我騎車被這樣弄倒,真的會幹死!!

飆車族在某些路段行為囂張,結果不知是居民還是惡少,就潑機油…如果警察不趕快想好方法,會有更多人受害的…

如果是要害飆車族,可是卻害了路過的人,不是更冤枉!!

不過這樣有時候還真的會害到無辜的人😰
我覺得警察局...真的吃飽作業績用的,當花瓶還不夠格,
小弟以前還被吃過案= ="
現在想起來還是有夠幹的,那警察的態度真的$%&$@...

夏雪冷燄

發文

#668253 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😇

夏雪冷燄

發文

#668252 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

有跟新車一樣有折價嗎?
大概要注意什麼東西呢~

夏雪冷燄

所以怕怕的說~"~
苦惱...

夏雪冷燄

發文

#668251 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問
3.如果以C 200K 1.8S或是E200K 1.8S一個月養車要多少?

謝謝前輩們的指教。

夏雪冷燄

賓士中古車 都是全省試乘車 都有保固 好像與新車相同 問業務員就可
賓士保養比較貴 因車價高 但10000公里保養一次 應該還好 約:5000~7000

夏雪冷燄

以目前新款的C-CLASS及E-CLASS平均每月花費1.5萬是不夠的

是喔~怎說@@"
晚輩願聞其詳!

夏雪冷燄

發文

#668158 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aa168168 (魷魚螺肉蒜) 所寫
這2台一起比較有點怪怪的,論整體性我想e200會好一點,較好像e350跟s350我會選s350意思一樣🙂

我是覺得E是屬跑車系列...我喜歡E是她的外型流線,
而喜歡C是因為她價格與她的安全性比較高點...
可惜C200K外型沒跟E200K一樣😰
我好喜歡E的外觀喔...
😭

夏雪冷燄

發文

#668142 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題,請問:
1.兩款車子差異在哪?
2.哪一台實用性高?
3.哪一台比較耐用?
4.哪一台安全性較高?
😇請內行的前輩指教...

夏雪冷燄

1.車長車寬

2.看你需求,E200是大一點,C200是小一點
如果要載長輩或是小孩E200空間比較大,比較舒適
如果是偶而熱血C200比較剛好

3.耐用的意思是多久會壞的意思嗎?
如果是這問題應該不用擔心吧!只要好好保養,壽命都很常
但是養德國車真的要有點本錢

4.從U-CAR數據來說C200的安全配備多一點

謝謝你^^
因為我看很多資料好像也是C200K的資全配備多一點!
不過缺點如前輩所說的...小了點...

夏雪冷燄

發文

#667864 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackbear598 (壞小孩) 所寫
就注意是否泡水車.事故車.
去做個德國萊因專業汽車檢查🙂

請問在中華賓士買也要嗎??
😇

夏雪冷燄

花點小錢做檢查

免得以後後悔

是很值得的

好的!
晚輩了解~這樣還是有保障!
謝謝前輩~
詳細我會去他們網站看一下。

夏雪冷燄

發文

#667860 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就注意是否泡水車.事故車.
去做個德國萊因專業汽車檢查🙂

請問在中華賓士買也要嗎??
😇

夏雪冷燄

發文

#667847 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aaa2008 (太空來的) 所寫
請問

謝謝前輩們的指教。

夏雪冷燄

夏雪冷燄

不在.中華賓士保養,含油錢一個月5000說不定就夠.
里程跑的少,一年只換一次機油,這只幾百,去中華賓士搞不好10倍.

前輩有經建@@?
目前中古車是有點吸引我的說...
如果養車是應該沒問題,
怕買到有問題的車才麻煩

謝謝前輩提供意見

夏雪冷燄

發文

#666742 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
既然兩部都是中古車當然是買E200K,但是如果是很龜毛的個性建議買新車

不是拉...
如果是一台中古E200K跟新車E200K來比較,
因為特點各有千秋,例如中古車里程3500左右,價格又便宜,
所以有點吸引我,新車的話有點貴貴的,家人跟我鬧不合...

😞是我說明不夠清楚嗎...

夏雪冷燄
前往討論:台灣賓士新車與中華賓士中古車差異之討論

發文

#666313 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kompressor (KOMPRESSOR) 所寫
我會買新車;我個人可能比較龜毛!

我也跟大大一樣。
不過跟家人鬧不合所以...
唉~"~

夏雪冷燄
前往討論:台灣賓士新車與中華賓士中古車差異之討論

發文

#665452 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mfy852 (八六我開的) 所寫
請重視底盤安全性
懸吊太軟也不好
請車廠賣車也要有道德心

http://tw.myblog.yahoo.com/ibizawang-20gti/article?mid=3725&page=1#8302

唉呀~
如果我家人看到這則就好了...
最近跟家人鬧的不愉快...
我想買賓士(自己積蓄),他們確認我只想享受,
要我買toyota...
我已經不知道要說啥了...
實在越看越不安心。

夏雪冷燄
前往討論:『轉貼』生命誠可貴!買車要買安全性

發文

#665442 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
請問各問大大~
2008年MB C200k 1.8s 的Avantgarde報價218w

1.現金價多少?最低多少最高多少。
最好有經驗或有準確的數字...

2.還有今年年底買會比較便宜嗎?

3.如果選配電動天窗是不是自己大概還要另外+7.5萬下去。

4.還有保險甲式跟乙式哪個好?一年各多少錢?大家都保哪一種的?
(晚輩73年次8月)哪個划算。

5.如果車子被偷,賠新車是哪種保險...真的全賠嗎?
還有如果只是裡面電腦或零件被偷那怎辦?
保險公司也會全賠嗎?或是有那種保險嗎?

6.再問養C200k 1.8s一個月大概要多少錢?(平均)

7.大家把車開出去都怎麼防竊?說說大家的經驗...或慘痛的經驗。

謝謝各位回答的前輩指教,先這邊說謝謝!
~^Q^~

夏雪冷燄

在高雄市嗎?
我有認識Benz的業代
家裡的車就是跟他買的
折價優惠頗多
今年四月多就應他的邀約去試乘C200K還拿了一件原廠的羊毛背心!

如果有需要留個mail我在把業代的資料給你
如果有需要的東西或條件我也可以順便幫你凹看看。

請問價錢多少,哪間代理商,
我的電子信箱:
dragon6832@yahoo.com.tw
我部落格:
http://www.wretch.cc/blog/dragon6832
前往討論:MB C200k 1.8s之6個問題!

發文

#665441 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alanferrari (MONTOYA) 所寫

Mercedes Benz = 馬西迪司 = MB

😰
小弟終於開悟了...

夏雪冷燄
前往討論:MB C200k 1.8s之6個問題!

發文

#665440 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0203 (MONEY) 所寫
回應 vangelis (vangelis) 所寫
朋友C 200K 1.8S做3萬公里保養
因為在保固期內,所以都是在中華賓士做保養
車子沒有壞,只做3萬公里大保養
打折後的價格是24000大洋,很貴吧

中華賓士只有一個服務還不錯的地方是,蛋糕咖啡任你吃,還會幫你叫一個便當
(請記住只是3萬公里大保養)

24000拿來吃便當
一個算100 可以吃240個

看來開賓士的口袋要很深才養的起
如大老板 議員 黑道大哥等等
當然海角七億那些主角也可以啦

因為很多人對保養與油錢的花費評論說法都不一,
有的人說只要現金買車,沒車貸房貸,養車很好養~
祇怕被偷車上的電腦模組而已。

夏雪冷燄

發文

#665439 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問

謝謝前輩們的指教。

夏雪冷燄

夏雪冷燄

發文

#664076 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰
如果市區代步還OK吧!
但是如果上高速去跟誰借電...
自己帶小型發電機嗎=.="

夏雪冷燄
前往討論:台灣第一輛電動車即將誕生!

發文

#661730 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 robocop (機械戰警) 所寫

可惜阿...我異性圈很小...
大家都怎麼擴展女性朋友的交友圈阿...
到25歲沒有女朋友,也是我的痛...
跟不能買賓士一樣痛...
殘念...
😌

夏雪冷燄

偶也沒有女朋友,我們請開面乳的老王介紹吧!😍

還講這麼大聲,小心被女王聽到,
RX350把妹應該不難吧😆
小弟跟FG大一樣,還是覺得BENZ比較對味。

有錢買BENZ才是王到...
BENZ萬歲...

夏雪冷燄
前往討論:不能買MB C200k 1.8s...

發文

#661388 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真嚇人= =...
雨天還是開慢一點~
路滑又看不清楚~

夏雪冷燄
前往討論:天雨路滑,小心駕駛阿

發文

#660995 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大作什麼的...
一個月30W...老闆?主管?...
這邊好多有錢人😇

夏雪冷燄
前往討論:買台 s320 (好嗎)