夏雪冷燄(secret2035)

發文

#744852 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀怎麼可以出賣朋友的閨房出來呢

夏雪冷燄
前往討論:優卡某位流氓的小窩(下麵勿進)

發文

#744839 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 graham (狂愛無間道) 所寫
我的教練有很重的山東腔.....再加上教練場旁邊是松山機場
聽不懂他說的話就算了...飛機起飛降落時根本聽不到😆
完全是靠"天份"學來的😆😆😆
而且我教練的學生少...有一次我一天練9小時,沒有其他學生
跟我搶車~~~開到膝蓋好酸😩

😆他對你照顧有加咩...
不錯~讓你技術更成熟,
不過我想你教練應該滿可憐的吧!
現在怎麼競爭...說不應他失業了。
😭

夏雪冷燄
前往討論:大家分享當時在駕訓班的事吧!

發文

#744834 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (王老先生) 所寫
20年前的事情

記不得了😞

(只記得今年考到重機駕照. 爽!)

拍謝..沒那麼老😆

你也不年經吧😆

夏雪冷燄

發文

#744832 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bigfish01 (大魚) 所寫
回應 secret2035 (夏雪冷燄) 所寫
😊小弟在駕訓班也過了兩個禮拜又一兩天了!
現在在裡面開車好無聊喔...都故意用飆的...
看會不會壓線。
這段日子有個感覺,如同有些大大說的~
開車會出事情都急,急容易亂,亂容易錯(盜用某大大說的XD)

大家來分享一下你們在駕訓班的經驗吧@@"

PS小弟剩上波停車沒教,其他都會了~
(教練說那簡單考前幾天在教就好😰)

夏雪冷燄

上坡的停車起步再開?!

想起來了, 我去教練場時已經開課,我是補上的好像遲了1週還是2週忘了...

剛去教練也是滿帥氣的, 直接叫我倒退繞圈圈,我就沿著圈圈倒退開維持在線邊.

去補課也都是自由駕駛,隨我玩...

有次自己就開去"全程的練習".車停在斜坡上踩煞車準備要開的時候才發現"沒學過斜坡起步"

愣了一下,後面還有人在等. 那時還沒注意到手煞車這種東西是可以在斜坡用.

就直接練成了斜坡停止起步"不拉手煞車版".

(就是煞車放掉離合器放與油門催下去 要掌握的很好的那種) 嚇我一跳, 每次上坡停車再開壓力都很大..

很擔心熄火. 來發現可以用手煞車就爽多了😰.

對那教練印象蠻深刻的, 他是苦過來的人.他的故事就不詳述了,不過他的教法滿酷的.

道路練習時別人都去走海線,只有他帶我們去走山線練習超卡車.....

就教練來說,那個教練我甲意啦!! 那次考照我們0失敗,男女都all pass.

認真回文,好評贈予~
大大你好厲害唷~
我就是想學你說的那種版本,跟我伯父一樣,
不用手煞車...
看來明天沒人,我就有新東西可以玩了...

夏雪冷燄

發文

#744827 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
快30年前的事情

記不得了😞

(只記得今年考到重機駕照. 爽!)

重機不是也要上課喔!!
真的嗎?跟一般機車騎起來感覺如何呀~
😀

夏雪冷燄

發文

#744819 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 skymini999 (先Q瑪莉馬曲) 所寫
管大...😠

1.最近常斷線.

2.常常打不開.

3.就像少女般...不順啦!

你也跟我一樣有這感覺喔~
我以為是我中毒勒!
有時候真的會lag。
😩

夏雪冷燄
前往討論:U-CAR管大 年終有少嗎? 不然...

發文

#744815 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qfain (中文好難) 所寫
我沒有台灣ㄉ駕照
也沒有日本ㄉ

我不會開車

我只會座車

ㄒㄒ

你是日本人嗎QQ?
可以跟你學日文嗎?
如果英文也很強的話請包辦😇

可以的話我想跟你做朋友,我沒日本的朋友耶!
dragon6832@yahoo.com是我的msn,
用msn+後面沒tw。

夏雪冷燄

發文

#744755 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好貨+1

我也好想選黑的...
可是家人不喜歡一"一
😭

夏雪冷燄
前往討論:各位大大久等,黑色MAZDA 6開箱-外觀篇

發文

#744747 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

一個有錢人跟另一個更有錢的人~😀

😀果然來亂的XD

夏雪冷燄
前往討論:賓士c200k 1.8c.c&2.0c.c的差異

發文

#744742 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aaronhu (Zone Axis) 所寫
回應 skysquare (誰住在深海的大鳳梨裡) 所寫
回應 catslikesleep (笑笑羊) 所寫
回應 flycall (FlyCall) 所寫
新手上路哪兒不好練,卻在山區「練車」..

他們大概覺得山區車少比較適合練車吧,我覺得新手不管在哪練車,

重要的是隔壁的那個人有沒有盡到當教練的責任,

他應該隨時保持當教練的警覺,看情況不對趕快拉起手剎車。

+1 我覺得旁邊那個人真的很重要😌

+2 我覺得旁邊那個人真的很重要

你們都+1+2
那我+3好了~而且講話還要一樣!

+3 我覺得旁邊那個人真的很重要🙂
如果只顧著講話就會分神,
不過話說回來...我爺爺學了開車卻不開車,
怕就是撞到人的說,年紀大了,真的有差。

夏雪冷燄
前往討論:74歲考上駕照 撞死人老淚縱橫

發文

#744734 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zero0917 (zero) 所寫
想請教大家2001年c200k 1.8c.c&2.0c.c的引擎同樣是增壓馬力也一樣大,這樣比起來哪一顆引擎比較有力,另外想問說哪一顆引擎問題較多?😵

一樣的問題,換成是c230k的話呢?會更有力嗎?一樣是1.8c.c的故障率高嗎?

如果比較有力,應該是CC數大的一定比較有力!
故障誰多喔~很去比較很難說吧!
🙂

夏雪冷燄
前往討論:賓士c200k 1.8c.c&2.0c.c的差異

發文

#744728 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 27790609 (3600) 所寫
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
今天我去學,突然人好多喔~
多了兩台...都還要等人家😞

我今天也多兩台耶...
多的那兩台都自排...
你該不會跟我同一間XD
😊

夏雪冷燄

我笑了😀😀😀

真簡潔有力的回答...
雖然我想給你好評...
不過後面應該還有更精彩的😆

夏雪冷燄

發文

#744725 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 richtiger66 (TIGER) 所寫
1990年,家住台中的我當時在台北市後勤單位當兵,因快退伍了,便利用週二、四晚上散步假,及週六放假到台北縣華江橋下的駕訓班學開車,當時印象最深刻的是,那位教練頗為偏心,教男學員是幾分鐘就要我們自己開車學,遇到漂亮的女學員則全程陪伴,有一次,我早到了,看到教練把車停在車道上,跟一位熟女在車上竊竊私語,過了好一段時間還不下車,我等不及了便上前敲門提醒教練換我了,當然,挨了教練白眼,教練很不爽地要我自己練習,我獨自一人練習時,便按了錄音帶play,結果...竟傳來陣陣男女做愛的呻吟聲.哇!竟是色情錄音帶,想必是這位教練拿來挑逗女學員的.

那年六月要退伍了,路考竟不巧地排在週四莒光日早上,在當年的時空背景下,莒光日是不可能請假的,但如錯過這次考試,便得再等一個月才能應試,那時我早已退伍回台中了,不得以,只好硬著頭皮請假(路考),或許因平日表現不錯也因快退伍了,從單位的值星班長,值星官到庫長、輔導長、副主任、主任到廠部政戰官、處長、副廠長, 竟一路過關准假,當那張假條准下來時,單位裡多少職業士官表露出"不可能"及嫉妒的眼神及態度.
最後,我通過路考,也在退伍前兩天拿到駕照,長官為平息一些人的不滿,在部隊集合時宣布,以後莒光日無論任何理由,不准請假.
這算是我當兵生涯,記憶最深刻的事.

這位大大的回憶在人生上應該很難抹滅吧!

很認真努力回文...好評一支!

夏雪冷燄

發文

#744723 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 arutsai (Aru) 所寫
記得當時的教練車 是裕隆速利

在教練場內 一圈又一圈繞著
教練根本不鳥我

後來另外一個教練 跑過來 叫我別開了
還說 開到沒水都不知道 還考啥駕照
我一臉訝異
心想 原來沒水會冒煙喔!!~

哈哈哈!!~

我們教練都沒教我們車子的基本機械問題,
其他大大有人的教練有教的嗎?

夏雪冷燄

發文

#744719 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
夏雪冷燄

煞車油門一定要分清楚!!

多謝大大提醒🙂
不過說真的...我真的很怕踩錯耶!
因為我下坡下去就是牆壁了...如果直接踩油門,
我看我...😵

夏雪冷燄

發文

#744715 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cuj300 (《PREMIO小翔》) 所寫
直線加速的時候油門到底,引擎生太大,到轉彎處教練立刻走出來對我說:在亂崔由一次下次就別來了!😠

😆😆

這個想像畫面很幹笑,好評一支!

夏雪冷燄

發文

#744712 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫
記得滿18的時候
高中還沒畢業然後那時候停課等領畢業證書
奉父親大人命令去駕訓班學開車
車子是速利的 很好上手 所以一個月後就不知道為什麼拿到駕照

大學三年級跑去考大貨駕照
也是奉父親大人命令
因為趕著要用
所以就駕訓班上課兩個禮拜 跑去監理站考
沒想到一次就給我矇過了

第一關倒車入庫
我壓到線了 可是很神奇的沒有叫...

就這樣開到上坡起步 正當我想拉起手煞車 咦 我怎麼沒放手煞車

感覺考車子真妙

過陣子想去考大客 碰碰運氣

感覺考車子很好玩 真正開車就很難玩😆

該不會你自己偷偷把電線剪掉,所以才不會叫。

真的上路我會怕,深怕哪天買車後...不知道怎開回家😰

夏雪冷燄

發文

#744707 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 doneyao (done) 所寫
我只記得看到一個正妹在練習s型時,上半身探出車外

整個胸部幾乎都露出來

我顧著看他,差點把車開上安全島😊

幸好後來急煞有成功

假奶嗎?😀
他有看到你這情形嗎...😆

台灣車禍怎麼多,大概有70%都是這樣發生的😰

夏雪冷燄

發文

#744697 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chinchih1028 (恁周罵) 所寫
快80年前的事情

記不得了😞

你沒喝孟婆湯...

那是妳上輩子的事了...😌

這位大大你壞評都怎麼多了~
嘴裡還是不饒其他大大😀
給你支好評吧~增加人氣🙂

夏雪冷燄

發文

#744694 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lightly (Light Lee) 所寫
夏天
晚上六點的課
穿短褲
被蚊子咬假的...第一天😌

晚上沒上過,所以不知道。

我是一點多到兩點多的時段,風和日麗阿XD
😀

夏雪冷燄

發文

#744691 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 soyesebi (李寶英) 所寫
我只記得教練醉醺醺的😡

喝了一瓶紹興....

滿身酒臭味 坐在我身邊指導 害我停止呼吸學開車😭

李寶英<~~明星的名子嗎?還是歷史人物0.0"
好熟悉喔~不過想不起來😵

這樣就好像去網咖碰上一個月沒洗澡的綠巨人。

夏雪冷燄

發文

#744687 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dsp6860 (dsp6860) 所寫
真的是20年前的事了

那時候已經學的差不多了

教練偷懶

要我教一個新同學

我說好反正也沒事那時在等當兵

結果新同學是一個美眉😆

自然教完順理成章就變成馬子了😀

結果當兵不到半年她就......😭😭😭

真好...學開車可以學到把到一個馬子...
還學到床上去XD😴
(純粹蓋棉被,談教學)

(逃)😆

夏雪冷燄

發文

#744685 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccjlovegirl (三寶他媽) 所寫
今天我兒子載我去學,突然人好多喔~
多了兩台...都還要等人家😡

不會吧~你也多兩台喔!
該不會你也跟我同駕訊班...我在高雄學耶!
😰

夏雪冷燄

發文

#744681 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vadadog (向風一樣) 所寫
想起我18歲去駕訓班, 預到一個老色鬼教練
我前面試一個妹, 每次都輕聲細語, 名名就開得很爛壓線
教練都在那邊說: 挖賽 你好厲害
每次聽我都想扁她

後來換我開 沒壓線
那王八教練居然跟我說, 你開那麼慢, 你XX可以切掉
真的事一把火, 我就是不會開才去教練廠, 會開車有甚麼屌
現在想起來還真的是很不爽😞

的確有的教練是傳聞不太好!
幸好我碰上的教練還不會這樣。
我去的那家會跟學員調查教練認不認真、
會不會跟你"卡"油等等的。
😵

夏雪冷燄

發文

#744671 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yami00222 (多啦) 所寫
教練示範開自排嘉年華拉手煞S形甩尾進去

我照做......

........隔天這台車前輪被送去定位😊😊😊

真的還假的...別的教練不會罵喔!
不過我也想學耍尾耶...我不會的說!😌

夏雪冷燄

發文

#744667 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我今天也多兩台耶...
多的那兩台都自排...
你該不會跟我同一間XD
😊

夏雪冷燄

發文

#744662 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (你我無冤無仇!) 所寫
回應 lan19761019 (不要逼我) 所寫
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
之前跟女王吵架....朋友有聽到只跟我說一句話~
大幹一場就好了~我聽到整個無言😲
順心~~~~

這的確很有用,woo大都嘛這樣🙂

臭逼逼大~

樹大招風咩xd

woo大息怒
😇

夏雪冷燄
前往討論:心情不好

發文

#744659 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy18672002 (超級奶爸) 所寫
小弟在10年前去學開車
10後帶老婆去學開車
遇到的教練都是同一個!!🙂
時間可過的真快😌

歲月不饒人

緣分

😀

夏雪冷燄

發文

#744657 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a1145s45 (烤布丁) 所寫
相當初我學開車的時候真是信運(3年前的事情吧)😵
當時我開著車齡已經有15年以上的那種裕隆教練車😰
當時我考的時候監考官在上坡起步的時候幫我踩煞車(副駕駛座那邊有一個煞車踏板)😲
在直線加速的時候我專心打我的檔監考官幫我扶方向盤😲
結果他只給我92分😞
還是過了所以就不跟他計較了😀

烤布丁大怎麼好唷!
監考官還幫你😊
我不知道能遇上這種監考官嗎...

夏雪冷燄

發文

#744403 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 boat_kk (挖金係在) 所寫
一定有錯,因為對方是個歐吉桑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~老師從小就教導我們要"敬老尊賢"...............酸

來亂的😆
不過很好笑~請板大息怒!

今天我也差點出車禍,
我騎車從駕訓班回家,快到家時,
我打了左轉方向燈,有個白木正當我要左轉時,
從我左側直騎過去,真是夠機車...

夏雪冷燄
小心駛得萬年船

謝謝ZA大關心🙂

夏雪冷燄
前往討論:流年不利,今早差點出車禍...

發文

#744400 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 peer0926 (Johnson) 所寫
實務上.大車(轎車)撞小車(摩托.腳踏).幾乎...都是大車的錯

我一個同事.從路邊停車格開出.不知哪來的摩托車衝了出來.還好..雙方沒A到.摩托車緊急煞車.倒下.女騎士壓傷了腳.重點是.雙方車子沒A到..我同事心想小事化無.拿了3000給女騎士修車.呵呵...幾天後.媽媽出面要10萬...我同事也想.自己沒錯幹麻給人敲詐.不願私了.一聽到我同事不想私下和解.想硬幹.和解金提高到40萬..幾乎每月跑法院...但最後..判決下來..還是私下40萬和解....

大車千萬不要以為自己沒錯就跟小車硬幹.吃虧的往往是大車...社會上懂法律的很多滴....

這樣好恐怖喔...
社會的確很多這樣的人,
看到你怎麼一說...以後不知道怎過活了😭

夏雪冷燄

發文

#744381 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
快80年前的事情

記不得了😞

最好拉~你黑山老么喔😀

夏雪冷燄

發文

#744379 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jayshihtomail (光馬施) 所寫
🙂

因考照前我已經有車,所以考照前一晚去駕訓班買兩個鐘頭惡補,教練很心不甘情不願的教了我一圈!後來我實在不得要領因他隨便呼巄交代過去,他就說我這樣上兩個鐘不可能考上,當時我跟女友都發火了,他才好好再教一次!結果隔天順利考上,反而前一晚跟我一起練習的上整個月學員沒考上!ㄏㄏ!

好好唷~有車可以先練習!
不過你不就無照駕駛😲
也難怪拉~這樣教練會以為你不尊重他!
我去跟我的教練雖然互動很少,
但是禮貌上我還是會跟他說教練好、教練謝謝、教練再見!
人咩🙂

夏雪冷燄
🙂

我學開車時那部車我小就便宜賣給我!所以我過了兩年無照歲月(很不可取)!

大大真幸福@@
我當初在學的那幾天...都很緊張,
加上上課又是在1點50實在很想睡覺...
教練說啥都有聽沒有進,恍神狀態...
被念到臭頭。後來自己開就比較有精神了~
🙂

夏雪冷燄

發文

#744370 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌別被砸車就好了
少看他們幾眼😇

夏雪冷燄
前往討論:星期六的夜晚,真是飆車族的樂園呀

發文

#744363 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d851203 (我哩咧) 所寫
十幾年前的事了
不想等三個月只為了快點拿到駕照才去的
剛滿十八歲就和同學去報
教練只叫我載他開一遍後就下車
從此傍晚五點到七點那個時段那台車就丟給我叫我教我同學
離路考前一個星期的假日則是多丟一台車和五六個同期要考的"同學"給我帶
唯一一次被教練唸的是
去監理站路考當天被排第一個上場去考在第一關的倒車入庫就壓線
考完後回到休息室教問為何會去壓到線
被得知是因為和後座的女生聊天聊到忘了注意角度就被唸了
那期只有兩個人沒過
其中一個就是和我聊天的那女的另一個就不知是誰了因為沒被我帶過

你們上課兩個小時唷!
我們才50分鐘😭

夏雪冷燄

發文

#744359 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

因考照前我已經有車,所以考照前一晚去駕訓班買兩個鐘頭惡補,教練很心不甘情不願的教了我一圈!後來我實在不得要領因他隨便呼巄交代過去,他就說我這樣上兩個鐘不可能考上,當時我跟女友都發火了,他才好好再教一次!結果隔天順利考上,反而前一晚跟我一起練習的上整個月學員沒考上!ㄏㄏ!

好好唷~有車可以先練習!
不過你不就無照駕駛😲
也難怪拉~這樣教練會以為你不尊重他!
我去跟我的教練雖然互動很少,
但是禮貌上我還是會跟他說教練好、教練謝謝、教練再見!
人咩🙂

夏雪冷燄

發文

#744352 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 darren0324 (榴槤) 所寫
連叉燒包也沒有?
是國王的mark嗎😆
我太笨了看不見😭

這句話好像XD
國王的新衣...

夏雪冷燄
前往討論:Toyota的新MARK喔??

發文

#744342 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kidd6251 (車不是這樣開低) 所寫
交通警察準備向全國違規人,徵收年終獎金
有車沒車的人都要看本月20日開始
紅燈右轉,罰金5400元,三次吊銷駕照
重罰項目:
1. 等待紅燈超出白色禁止越線者罰金900元
2. 紅燈右轉,罰金5400元(這是目前交通警察的重點工作之一)
3. 走路未靠右邊,罰金600元(這條有點扯)
4 . 闖紅燈由1800-3600元,調為3600-7200元
5 . 超速由1200-2400元,調為6000+每超速1公里加罰100元
(若限速60公里,你開80公里,則需付6000+(80-60)*100元)
6 . 一般道路未繫安全帶,罰金1500元
7 . 單獨留6歲以下兒童在車內,由0調為3000元

另外非常重要!
小心0809一分鐘費用高2425元!
最近興起了一種新的電話詐騙手法,要提醒各位特別注,如果你有收到留言或電子郵件,要你回電話到區域號碼為0809的電話,你可千萬不要回電,如果一回電,一分鐘馬上會被收取達2425元的電話費。
AT&T電話公司表示,區域號碼是巴哈馬等英屬維京群島的付費電話。
由於0809電話不在政府管轄範圍內,所以一打就會馬上收費,不會先有警告。
全美詐騙資訊中心也證實,這項電話詐騙,可在短時間奪走受害者數千甚至數萬元之多
現在的免付費電話開頭是0800才對,
之前有人接到一通自稱是郵局的電話,說有掛號郵件被退!
寄件者為台北市社會局,內有現金支票!
需打 0809021091轉分機04或05由台北市社會局人員確認。
警察局已確認這是詐騙電話,目前市刑大已在追查。
0800是免付費電話0809是高額電話費號碼080*電話要注意

不說我還真的不知道0809是高收費電話😰
😠治安真是...
感激大大分享!

夏雪冷燄
前往討論:年終獎金之肥羊

發文

#744336 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 home7650 (鰻魚飯) 所寫
教練上車睡覺!偶爾出來教一下人就不見,倒是誇小弟有天份 學很快! 最後巧遇國中同學,趁教練不在都在比誰先跑完全部!!

你不怕撞車喔😲

夏雪冷燄

發文

#744335 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (我的GP是超跑-雞皮) 所寫

我很多地方都以為過的去...
看來下次要小心我的"以為"
我覺得開快真的會出事...
最近我開車的感覺~
開快一亂就會荒...
一荒就出亂子😩
然後就會有這種表情--->😲

夏雪冷燄
開快一點反而會集中注意力
慢慢開都不是很注意😰

說的對XD,
上完課,我都滿身大汗...
因為深怕出了錯,捅了亂子,代誌就太條了😭

夏雪冷燄

發文

#744333 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
快20年前的事情

記不得了

又多了一個"老"大前輩了...😝

酸XD

夏雪冷燄

發文

#744330 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 1223334444 (T-J) 所寫
教練請假,駕訓班只剩我一個
自己一個人開速立練甩尾,和放離合器燒胎起步
結論是:速立真的很好甩,因為輪胎都磨平了...

這個屌...
我的技術還沒怎麼好~
現在只會三關...直線加速換檔,只剩上波停車沒教!
其他時間只能加速飆而已~
我不會甩尾拉😵

夏雪冷燄

發文

#744319 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kero (軒轅朱雀) 所寫
快20年前的事情

記不得了😞

真是"老"大前輩了...
前輩幾歲去學開車~
真的好久喔...怎麼老了會上網真的很厲害= ="
像我伯父就不來這地方討論...
大大應該也是對車子很熱血的人🙂

夏雪冷燄

發文

#744311 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a665433 (彬彬) 所寫
😍教練車.....漏油................

漏油怎開的阿...
你技術太好了吧XD
😵

夏雪冷燄

發文

#744309 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆...
是太緊張嗎?油門當煞車😰

我是開太快被其他教練瞪...

夏雪冷燄
以為過得去~~~😭

我很多地方都以為過的去...
看來下次要小心我的"以為"
我覺得開快真的會出事...
最近我開車的感覺~
開快一亂就會荒...
一荒就出亂子😩
然後就會有這種表情--->😲

夏雪冷燄

發文

#744302 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 poill520 (知足常樂) 所寫
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
這對變速箱當然有傷害

但我覺得倒車打R檔應可說是反射動作, 怎麼會忘了打

因為當時忙著跟車內人講話,卻忘記了.....唉......

你確定只是講話嗎...😆

(逃)

夏雪冷燄
前往討論:忘記打檔??

發文

#744297 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
壓到水泥塊
後輪被頂起來
刁車~
被教練臭罵😰

😆...
是太緊張嗎?油門當煞車😰

我是開太快被其他教練瞪...

夏雪冷燄

發文

#744288 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken1984 (ken1984) 所寫
25號要交車了!
我自己有準備一張交車檢驗表格以及當初跟業代談的條件
請問各位大大~交車時還有哪些注意事項呢?
交車時間選白天好還是下午呢?
煩請幫解答喔!!🙂

記得把車子開回家...😆

(光速跑)

夏雪冷燄
前往討論:交車該注意什麼呢???

發文

#744283 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一定有錯,因為對方是個歐吉桑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~老師從小就教導我們要"敬老尊賢"...............酸

來亂的😆
不過很好笑~請板大息怒!

今天我也差點出車禍,
我騎車從駕訓班回家,快到家時,
我打了左轉方向燈,有個白木正當我要左轉時,
從我左側直騎過去,真是夠機車...

夏雪冷燄

發文

#743852 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂恭喜賀喜XD
小心車上的DVD耶😰
治安真的很差,常聽到有人被砸。

夏雪冷燄
前往討論:[開箱文]Fortis 2.0 尊榮款

發文

#743846 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰保險好複雜!
到現在好像了解也只有一點點~😞

夏雪冷燄
前往討論:還是搞不太懂甲乙丙式保險

發文

#743496 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ssyang (ssyang) 所寫
官方中文網站

安排的結局太奇怪了, 而且也沒什麼道理.
以男主角的表現, 應不會做出這種決定才對啊!

不過, 那位店員解決那位滿口鬼話的女人當時, 真令人拍手叫好.🙂

我只能說結局真威...要是我真的覺得很無奈XD
不過大致來說我覺得很好看耶!
特效跟那個氣氛不錯~

夏雪冷燄
前往討論:有人看過「迷霧驚魂」嗎?

發文

#740214 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跑大你的車是什麼顏色呀~

夏雪冷燄

😰你怎有她的車照片...
莫非你跟很久了...
砸車要箱約耶😆
(酸)

夏雪冷燄
前往討論:無聊來自助洗車

發文

#740210 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 redeyedie (夜) 所寫
我猜政府補助以後買車折價就少了...

結果還是一樣.. 爽了車商😰

我也怕這樣耶!
買車爽到車商了...原廠保養車也爽到車商...
😠

夏雪冷燄
前往討論:換車優惠真的能夠有幫助嗎?個人打問號???

發文

#740205 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天起床一看是好天氣, 趕快出發洗車去, 地點在xx棧自助洗車場, 到時只有兩三輛車在洗, 趕緊挑了一個好地點開始洗, 洗完大概花近兩個小時, 只花60元, 太滑算啦, 就算天天來洗也行.
不過兩手幾乎癱瘓, 但是看到車子如貴妃出浴般漂亮, 一切都值得了!🙂

跑大你的車是什麼顏色呀~

夏雪冷燄
前往討論:無聊來自助洗車

發文

#740204 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 farristod (老吉米) 所寫
http://roadtest.u-car.com.tw/roadtest-detail.asp?rid=498

最近反覆看了幾次這篇試車稿...
不知為何 總感覺C-Class的旅行車真的有種不同的味道
這代的C-Class真的很漂亮
但一般四門版本給人較為年輕有勁的感覺
五門版本則是另有一種沈穩的味道
不知道有沒有人的看法跟我一樣呢..🙂

😭我的痛呀!
痛痛痛...😩

夏雪冷燄
前往討論:不知道有沒有人跟我一樣..感覺有屁股的C-Class很有味道~

發文

#740201 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 derek6196 (DK666) 所寫
可以用3600消費卷採買嗎?? 😰

我也要插一腳XD
😆

夏雪冷燄
前往討論:振興車市,買了好幾台車。

發文

#740194 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chu0518 (小神朱) 所寫
夏雪大:
可以給個email帳號嗎?有關保險的問題我之
前有在網上看到一篇不錯的文章,可以mail給你參
考看看!

謝謝你的mail,晚輩收到了!
+1好評回報🙂

夏雪冷燄
前往討論:Camry白色在改色好嗎?與保險問題~

發文

#740188 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我同事的老爸在車廠上班三十多年了,他一直強調原漆是最好的,除非情況嚴重否則別去重烤,就連小擦撞也不要去弄.........可是...可是...我很難忍受車子外觀有傷痕啊.就在週遭朋友幾乎一面倒的反對聲下強忍下來(還好已賣掉了).

其實我想說的是,有些人為了保有原漆品質,寧可忍受小碰撞造成的傷痕,更何況你是全新剛出爐的原廠烤漆.

ps:可是到現在我還是很難接受外觀有傷痕!

謝謝你有親身的體驗分享!

大家都難以忍受傷痕吧...
最討厭應該是亂刮人家車子的人...
謝謝分享實際的經驗+1好評

夏雪冷燄

發文

#740184 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dwcer (又喝了一杯) 所寫
有沒人人覺得改版的馬3
正面車頭像笑的太大力而"落下巴"了
我沒有別的意思
請不要給我壞評

大大說的好貼切~~博君一笑!
+1好評!
😀
夏雪冷燄
前往討論:改版的馬3

發文

#738618 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買一送一...
車商應該還有賺頭...
可憐的是員工~"~
不會賠到老闆的。
希望景氣快點好起來吧~

夏雪冷燄
前往討論:令人難以置信: 市場慘淡 英國汽車買一送一

發文

#738171 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lightly (Light Lee) 所寫
沒舊車可換~直接買新車也有補到嗎😇

這位大大說到很多人的福利了...
沒車的才可憐...
不過應該是車商最賺吧...
😠

夏雪冷燄
前往討論:降貨物稅!好消息!買新車政府補助5到10萬?大家意見如何?

發文

#738169 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 idiotlee (隱夢) 所寫
不公平啦~~
明明我的建議跟跑大是一樣的 原漆比較好 但是只有他有好評...

真機車XD
又是張好圖...再送好評吧...

PS:積分200以上了大送好評...

😆

夏雪冷燄

改這樣應該也蠻 酷 的吧.........

紅色的車是我第一首選,
再來是藍色...
可是紅色的車被我伯父跟我奶奶說在以前是棺材的顏色...
不準我買= ="...

夏雪冷燄

😩😩😩

彬大看到都昏倒了XD
老人家很難應付的...

夏雪冷燄

發文

#738168 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
根據我之前爬文
參考我要貼的是:
前檔V-Kool 的J-60(價錢大約4800)不影響GPS,
其他是V-kool的K-14(價錢大約4000)
給大大參考,我參考的都比較黑...晚上又不會產生內反光太強的!
根據爬文的給你參考~
如果托業務買請跟她說,指定(台灣維固)並索取3連保證卡申請單,
才別讓自己權益睡著了!
🙂祝你順利~

夏雪冷燄
前往討論:請問隔熱紙達人有關前檔隔熱紙

發文

#737327 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chu0518 (小神朱) 所寫
夏雪大:
可以給個email帳號嗎?有關保險的問題我之
前有在網上看到一篇不錯的文章,可以mail給你參
考看看!

dragon6832@yahoo.com.tw

感激!讓我看看吧~
請著名是誰...才不會當垃圾信件刪了😰

😇

夏雪冷燄

發文

#737325 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
希望您堅持原漆~~~我覺得黑色最好看~~
要烤也等原漆真的變的很差在考慮烤不烤~
順心~~~~

可惜黑色我家人也不喜歡!
他們不喜歡黑色紅色粉紅😰
不然我黑色也很喜歡,閃亮閃亮的~
太亮眼了...

好評一支XD

😆可以送好評了XD大放送...

夏雪冷燄

發文

#737060 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (你我無冤無仇!) 所寫
回應 lan19761019 (不要逼我) 所寫
camry改藍色的話我是覺得蠻奇怪的!😆

深藍較可以!!😆

這不是傳說中的woowoo2大嗎?

不過有人可以跟我說他是誰嗎?😰
怎麼這麼有名~是不是這個開這論壇的版主阿??

如果晚輩不是泰山請見諒...

夏雪冷燄

發文

#737034 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原漆硬度跟烤過的差很多~~~
因為原漆是車體直接送進200度以上烤箱烤的~~
不管是原廠還是外面的烤漆場都無法做到...
因為要把全車拆到下剩鐵~~不然塑膠件會溶化...

真的要熱血要法拉力紅~~
順心~~~

好仔細的回答喔😍
贈好評一支。

聽到要把全車拆下來心就涼一半了!

夏雪冷燄

發文

#736931 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不公平啦~~
明明我的建議跟跑大是一樣的 原漆比較好 但是只有他有好評...

真機車XD

😆

夏雪冷燄

改這樣應該也蠻 酷 的吧.........

紅色的車是我第一首選,
再來是藍色...
可是紅色的車被我伯父跟我奶奶說在以前是棺材的顏色...
不準我買= ="...

夏雪冷燄

發文

#736893 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不公平啦~~

真機車XD

😆

夏雪冷燄

發文

#736879 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不公平啦~~😭

明明我的建議跟跑大是一樣的 原漆比較好 但是只有他有好評...😭😭😭

😀
哈哈~晚輩眼誤!

請大大原諒~補送好評一支!

夏雪冷燄

發文

#736863 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
基本上我是認為"原漆"還是比較好 因為畢竟出廠時候的烤漆 跟另外再去烤的方式是不大一樣的

我怕的就是像以上兩個大大說的這樣,
有人知道高雄有不錯的專門烤漆的地方嗎?

或是送原廠?

夏雪冷燄

😍嗯..........改這個顏色很靚............但新車還是要開一段時間後

等舊一點了.再烤漆比較好.........個人觀點啦......

我也想改...可是原廠就是沒有我熱血的顏色😭

夏雪冷燄

發文

#736858 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為預計明年初買Camry應該選白色機會比較大吧!
也因為裡面的顏色沒我喜歡的,是有打算說開段時間後,
送原廠全車烤漆成藍色(像Mazda的藍色)

不建議如此做,勞民又傷財,而且重考過的漆絕對沒有原廠漆來的好 🙂

那顏色就聽跑馬大前輩的話!!!
晚輩並送上好評一支🙂
決定就是白色了,雖然不會說很喜歡,但也不會說討厭~

感激跑馬大好像說到我心坎XD

PS:好久沒上,馬大好!😊

夏雪冷燄

發文

#736834 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
基本上我是認為"原漆"還是比較好 因為畢竟出廠時候的烤漆 跟另外再去烤的方式是不大一樣的

我怕的就是像以上兩個大大說的這樣,
有人知道高雄有不錯的專門烤漆的地方嗎?

或是送原廠?

夏雪冷燄

發文

#736819 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chiya0722 (犽) 所寫
先跟版上多位大大說聲對不起
這遲來的開箱文晚到了9天
因為相機不是我的😇
11/8上午牽車,當天下雨
下午直上中投,拍攝地點:
南投市的一小角
車頭先來一張

再來是屁股,烤雙色大概是這樣,不過這星期6要去換全白的後下巴

接下來,個人最喜歡這個角度看過去的civic 8

覺得隔熱不夠黑,有想再貼一層😆
先PO三張外觀照,不知怎樣要上傳第4張一直當
內裝照可能還要再等等囉
金失禮~

大大好客氣喔~😀
先跟大大說恭喜!!!
感激分享~送上好評一支!
^ˇ^

夏雪冷燄
前往討論:civic8 開箱文(遲到了9天)

發文

#736709 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰
你是來討壞評了嗎...
不過我真的有會心一笑!

謝謝拉~

夏雪冷燄
前往討論:買車最划算的方法 務必參考!! 業代勿進 後果自負

發文

#736704 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 purple5499 (bear) 所寫
最近常開高速,因想開慢點,故開外側慢車道.
自己洗車時發現引擎板烤漆有2mm的白色小洞還可看到一點黑色的(可能是低色鐵)
有三處,玻璃也有很小的傷痕😇.....
請問各位大大烤漆要如何處理?
玻璃等有再變大痕時再換

小石子打傷可用點漆筆處理,玻璃可找專門修補玻璃師傅處理可省下很多錢 🙂

跑馬大又讓我見識到了!
原來玻璃還可以補喔😲
讓我偷學到了一招...

夏雪冷燄
前往討論:小石子與烤漆

發文

#736698 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wucanny (酷熊貓) 所寫
新車剛牽來第2天保險桿就被刮了4道

為此特地裝了監視器,沒想到未滿一個月

就被刮地2次,這次是尾們及2邊葉子板

有拍到是鄰居刮的,找他談時,開始不承認

等我說要拿出影帶時,就改說他是不小心的

然後請我去給人估價,要賠給我

我先跟他說不超過2萬,叫他準備2萬

但我又怕他事後找人來報復砸車,所以我應該去備案嗎?

另外白色的車雖然回原廠烤漆,但不是高溫的烤漆

以後會有色差嗎?請嘹解烤漆的人幫幫忙

也麻煩大家給我一點意見應如何處理

我覺得你第一次問他他不承認,拿出證據後他才承認,
並且之前沒有得罪過他,我就會去報案了!
因為我覺得沒事來刮你車,是有心理有毛病,變態了!
報個案或許以後會比較不會有太大問題,給他一個警惕。

夏雪冷燄
前往討論:車子被刮了 有抓到人

發文

#736688 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂去改個運吧~
氣也沒用...
散散步順順心吧!

夏雪冷燄
前往討論:原廠拷漆不時在

發文

#732371 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 winnerjoan (winner) 所寫
只要不是假的 都優~

簡單明瞭

夏雪冷燄
前往討論:機油, 是歐系, 日系, 美系 較優呢?

發文

#732367 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 talktoyy (prozac) 所寫
"重煞耗油"的意思, 是表示之前催下去的油, 浪費掉一大半了, 沒能好好利用完就必須煞車了. 就是油門控制不當了啦.

prozac大好久沒上來還能這麼犀利...

哈哈~好狗腿喔你們XD
😆

夏雪冷燄
前往討論:為什麼重踩重煞會耗油? 不懂的是"重煞"

發文

#732361 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 timothyfann (timothy) 所寫
我的車子就只保第三人責任險(加重)!

你只保這個喔0.0
不知有大大們對保險內行的嗎?
我想知道保險哪些一定要保,哪些不用保...

乙式<---保全險嗎?還怎辦!
+竊盜險自負10%
還有什麼一定要保的~

哪些可能不必要保的,才不會被敲竹槓。
😲

夏雪冷燄
前往討論:大大們的保險都怎麼保的呢....

發文

#732344 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

車子的側面

車子的後面....也是最帥的地方..

車子的內裝..

車的17吋輪胎...

😍車子終於牽回來了....以前是開V6的引擎.換L4的.想TOYOTA應該可以克服

震動與噪音的問題...L4還是差V6一點...

車子的煞車也是有點軟....可能要找個時間換掉...到時間再上來開箱...

😍畢竟牽新車...心情相當喜悅.............跟各位大大分享嘍.!!!!!😊

感激4個X
恭喜大大牽車~
順順呢!

夏雪冷燄
前往討論:TOYOTA CAMRY L4 V.S V6 開箱了................

發文

#731203 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuoty8 (Cars) 所寫
跑大 你是說真的嗎?
我想買camry2.4精典版 有好的建議嗎?

高都我比較熟,你在哪一區?

哇~跑馬大!那以後有機會我在找你XD
🙂

夏雪冷燄
前往討論:近期有人要買Toyota的車嗎

發文

#731200 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 balelin_tw (變調的探戈) 所寫
回應 yyline (flymind) 所寫
我的車,

兩年8000公里,

還沒換....

是不是有點瘋狂...ㄎㄎ...

兩年8000公里沒換是還不會傷引擎,或許很多人不會同意,
但是也很少人會這樣搞,這樣最後會如何也沒幾人能回答你,
我自己都沒這經驗,但是卻碰上過,是我公司的會計,吃飯聊到
2年多前買了輛新機車,現在吹不出馬力陽明山不好爬,我要她
去換機油火星塞,她卻反問什麼是機油,這才知道她從未換機油,
下午她買回機油請我換機油,一漏下來剩約400cc又濃又黑,
換好再騎就不一樣了.

0.0太猛的說...
兩年沒換了...車不會壞嗎?

夏雪冷燄
前往討論:機油太久沒換!!

發文

#731195 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0083 (瞎咪碗糕) 所寫
既然已經決定要買了 就調整好自己的心情吧

適著去看看它的好處~~~

雖然我對牛頭牌也沒啥興趣

個人對牛頭牌還好!
不過對和泰就有點感冒了~
😌

夏雪冷燄
前往討論:大家對CamryG版以及一些問題有啥看法?

發文

#731191 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 browmaha (browmaha) 所寫
請問一下altis 這次是只有推出2.0款嗎
有針對1.8有什麼樣的改變嗎
請問一下有人說他現在把很多東西都往2.0的放
1.8就很沒有CP值,請問一下1.8還是之前人家罵的那個舊引擎,一樣是4AT嗎?
感謝大家解惑~

好想要1.8Z版唷!不過怕我買的時候沒有了~
不太喜歡現在2.0Z版😠循跡跟穩定系統都沒了!

夏雪冷燄
前往討論:altis 2.0出來後,1.8的就真的很不值嗎?(CP值低)

發文

#731186 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 james_ma (停車暫借問) 所寫
恭喜恭喜...

真替大大高興!!
不過你改裝又花了多少錢??
內裝真的很好看耶~

夏雪冷燄
前往討論:CAMRY 開箱文

發文

#729158 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 air25 (air25) 所寫
感謝各位大大的經驗分享,
今天終於下訂了,
訂單如下
1.8E 64.8萬
丙式全險(竊盜、意外、乘客、強制、領牌、選牌、燃料)
DVD原廠影音系統(GPS、數位電視、藍牙通訊、倒車顯影)
前方兩角落雷達
全車隔熱紙(FSK)
行李箱防水拖盤
蜂巢式腳踏墊
避光墊
方向盤鎖
打氣機
總共66萬辦到好。

各位大大
這條件應該還可以接受吧😍

恭喜耶~
不過小心這個"DVD原廠影音系統(GPS、數位電視、藍牙通訊、倒車顯影)"
很會被偷的說😰

夏雪冷燄
前往討論:ALTIS 1.8E終於下訂了

發文

#729156 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 david11v (dd) 所寫
請問為何有人開車時左手要掛在窗外,這樣看起來不是很台嗎?
最重要的一點是,為了要將左手掛出來,車窗勢必放下,
但如此一來,在大熱天冷氣很難涼耶!😌

還有還有,汽車音響都開的很大聲,這樣開車耳膜不會震爆嗎?

開車是一種享受,這樣搞,不是在折磨自己嗎?有沒有人可以解答一下,
歹勢拉,真的想不出原因...😵

他可能想換國外先進的機械手臂吧😆

夏雪冷燄
前往討論:請問為何有人開車時左手要掛在窗外?

發文

#728556 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開車切記!眼睛一定要張開,車窗打開左手橫出車外,最好再夾根菸,音響開到最大,以時速80開在高速公路內線,後車閃遠燈或按喇叭時,打開天窗跟他比中指,😝😝😝別給壞評,我自己先酸.......😆

😀別害同志拉!
這樣我會被打耶...沒人罩我XD
萬一自己人打自己人就不好看了....
😲

夏雪冷燄
前往討論:大家來分享開車上路要注意什麼?

發文

#728551 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun810667 (sun) 所寫
來這逛逛吧~🙂
http://www.camrylife.net/index.php

😰我有加阿~
可是認證好久唷~是我碰過最龜毛的網站,
比Altis跟vios、MB的網站都還龜...
等的有點賭濫了...

夏雪冷燄
前往討論:請問Camry輪圈16"跟17"差在哪邊?

發文

#728541 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真是世風日下....😩

台灣女人看到多金男人就擠奶賣騷...
常去夜店的就知道了...
要是有經驗的女生打聽到某個男生家境不錯就自動貼上了。

😆

夏雪冷燄
前往討論:哪個無聊的人做的表??

發文

#728481 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
http://motor.1-apple.com.tw/index.cfm?Fuseaction=View_CarNewsContent&Article_ID=31141988&ArtCatID=229&NewsDate=20081115
蘋果試駕報告
我想,我們對於運動版汽車的認知、角度看法真的與Toyota不一樣,或許,廣泛解釋,搭載2.0升引擎、裝上空力套件、配上方向盤撥板後,動力變大了,也擁有對抗氣流之力,甚至連自駕控制能力也好像更自如,但不知怎麼,心裡頭總覺得悶悶的、怪怪的。是了!因為它沒有真正讓人信服的運動實力。對和泰來說,打從心底想的是如何包裝它、推銷它,所以它充其量只是一輛穿著運動衣的普羅車

之前的不是有防傾桿,就是把那拿掉我才換Carmy了,
穿著運動衣的空殼車還賣的怎麼貴...
穩定系統都拿掉了...加了天窗,真的只有外觀很好看,
內在又剩多少呢?

鳥掉了😌

夏雪冷燄
前往討論:Toyota Corolla Altis 2.0 首度路試

發文

#728459 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zilohou (594500) 所寫
那幹麻不直接買2.4運動版 空套 17吋胎都有了

因為他沒定速裝置,有裝了一年沒用幾次的天窗!
感覺沒必要天窗...

夏雪冷燄

發文

#728457 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠治安、治安、治安!
都沒有正義了...

夏雪冷燄
前往討論:新的偷車方式

發文

#727712 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
16" 跟 17" 差別在哪 這個問題還不簡單....

最大的差別就是 換輪胎的時候 皮包的消瘦程度

真幽默,我看到還以為"皮"是輪胎皮...

夏雪冷燄

發文

#727711 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hifeng0336 (City190K) 所寫
😰請問這是真的嗎?
如果要把車送修或改裝要注意什麼?
有大大們被偷換零件的經驗嗎?或是不愉快的經驗!

夏雪冷燄

我是沒改裝過車子,不過維修時盡量挑假日自己監工,比較可以確定被換的零件是全新品,配合沒多久的民間廠也一樣.原廠就沒那麼注意,因為他們都用新品,被換下的舊零件也會盡量留下來給你作證(花較多錢的是大爺..😲).
電池這種小東西是有可能偷換啦,不過我是沒碰到這種老闆,萬一被客戶抓包賺的錢少又沒信譽.

我朋友是說他機車電池有被換過2手的,老闆還騙他新的...

現在黑心商人好像很不少...

夏雪冷燄
前往討論:黑心廠改裝、維修可能會被換零件??或不愉快經驗分享~

發文

#727706 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t2200452 (暱眼) 所寫
😩
http://news.pchome.com.tw/society/bcc/20081114/index-12266487169017221002.html
92年到97年這部車子仍在道路行駛,總共超速發現391件,累積金額高達198萬8千多元」。
車牌已遭監理站註銷,同時車主生前的戶籍地大溪鎮舊家已經夷為平地。
😩

很多不是罰款罰很多,寧願車子停在調車廠也不要領出來嗎?

夏雪冷燄
前往討論:兩百萬大戶

發文

#727686 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 balelin_tw (變調的探戈) 所寫
偷換零件,會被扎店.

看來莫非大大有...砸過...🙂

夏雪冷燄
前往討論:黑心廠改裝、維修可能會被換零件??或不愉快經驗分享~