夏雪冷燄(secret2035)

發文

#826763 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 peer0926 (Johnson) 所寫
8年前某個65年次的女同事(FACE OK.大專.155CM).開出的擇偶條件:1.沒錢可以.但要高要帥2.不高不帥也沒關係.但要有錢.3.自己賺的薪水自己花.老公的薪水要拿出來一起花
8年後...還沒嫁.....

經典...身邊很多這類型的親戚朋友😆

夏雪冷燄
前往討論:男生年收破百萬 誰想會娶有公主病的台灣女性

發文

#817849 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問你怎麼改~大概費用多少?
我也來跟你搖一下~

輪框我是一定改17"的~
還有彬大改的雙尾排氣管大概花了多少~
還改了哪些東西?

夏雪冷燄
前往討論:洗車了................

發文

#817668 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wesley_huang (wesley) 所寫
...
二部車都很容易被偷吧!
就算不被偷..停外面..有些小偷會壞車門..我家門口的車幾乎都被撬過..
不然偷不到就把你畫花..
勤勞點吧!!!開個家門...停進去..
不然就如同樓上所述.換個電動的.
...
國產的零組件...至少省個一半的價格..
由其是camry這種車..市面上賣的好..副產組件多...偷的人也多...撞壞的也不少...零件自然多..
以前陣子來說...家裏的方向盤主機漏油..volvo 850 到外面修車廠換..拿整修品也要一萬五..
premio 只要7~8千...
...
而且.你想找2002年左右年份的MB車子..剛好車子要換環保電線..約三萬吧!!!
MB的車子..約八年左右..許多零件也都差不多要換了..
老爸朋友的..E-class就是如此...
...
我覺得買camry就好..多加幾個氣球就好...
八年前的MB安全性..不一定比camry安全性好...個人感覺啦..時代在變..車子設計也在變..
二年前的設計..不一定會差給十年前的設計..

嗯嗯~現在景氣還持續低迷!晚輩沒那個大屁股~還是保守點...
被你們怎麼一說...我還要破費裝電動門了...
謝謝你的經驗談~收下好評一支吧XD

夏雪冷燄
前往討論:買車建議跟停車討論~求救!

發文

#817595 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
漲就對了
這樣車市會更冷😆
要買車的人
記的折讓+漲價=總折讓(砍回來就對了)

殺價好砍嗎?
小弟是剛出叢林的小白兔...😵
可否請胖大交兩招...

夏雪冷燄
前往討論:日系車廠 春節後喊漲

發文

#817587 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a665433 (彬彬) 所寫
看圖吧.............
前幾天下雨..

車身有點污垢了..

東西有點多....

蠟....才用四次吧.....會不會用太厚了....

上蠟嘍..

亮度可以嗎..

這個角度亮吧...

最後一張..

大功告成....本來今天有點冷的......洗完車動運一下剛好.....

這不是傳說中的CAMRY的屁股...又是3.5的,想必大大也是米倉級人物。
這稅金還滿貴的,一年養車內跟保養費用多少呢?

夏雪冷燄
前往討論:洗車了................

發文

#817585 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lei (用力踩到底) 所寫
回應 balelin_tw (變調的探戈) 所寫
台北沒"停別人家門口就是不對"的道理,馬路是公用的,自家設車庫請先去市政府申請,
未申請而且有人行道,騎樓,開上去你先違規.

若妨礙到人員車輛進出, 打一下 1999 馬上就會來拖走

這招真的可行嗎???不是要違規才可以吊!
如果在自家門口能嗎?
有需要付費嗎?
😍

夏雪冷燄
前往討論:鄰居為了停車炒翻天之問題討論~

發文

#816168 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wiwiwi1515 (ROYO) 所寫
我覺得屋主跟車主爭停車位的問題
通常是住戶比較有利耶
畢竟車主人一離開
車會發生什麼事情..誰也不知道
屋主只要雙手一攤~不是我幹的
車主通常也只能摸摸鼻子認賠

之前也曾經遇過惡劣的住戶
不是停他家門口
只是對面的空地
拿車的時候引擎蓋上面就多了一顆大石頭
雖然看起來應該是〝放〞上去的(沒有凹)
但是刮痕還是多到一整個冏
這種警告下次誰還敢停?
只能想..惡人自有惡人磨
總會有報應的!!

有一次我朋友停在一個老婆婆家前,
停在馬路上沒到騎樓,回來一看...
整機125的機車(還滿笨重的)就顛倒站立了...
害我們機車發不起來...

夏雪冷燄

發文

#816164 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 arvinchi (911) 所寫
很多事不是單方問題喔,以前老家隔壁是商家(美髮店),常常顧客不停店家門口反而停我家,與他們溝通過及擺設禁止停車標語,結果換來是到處吐檳榔汁😠氣得報警處理,結果當下抓了6位車主,警方盤問下才知店家向他們說是他們的地,沒關係啦😰,所以不是互相禮讓就可以的,實在社會病了,還是先保護自己再替他人想,否則只會受氣傷身

在高雄市漢神那邊!
那邊有一家很有名的收驚~很多鄰居也很討厭他們...
也是這樣的口氣...
說誰家的門口是他們的地,停了沒關係!
唉...911大所說的情形。

911大可以給他自殺攻擊阿XD(酸)😆

夏雪冷燄

發文

#816151 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 secret2035 (夏雪冷燄) 所寫

還有一種就是自家不停跑去停人家門口😰

總之呢~在台灣的人類,好像為了停車都可以吵的跟連戲劇一樣,

夏雪冷燄

這種人很多~~自己家有位子不停停別人家...
可能停在自己家出入不方便~所以就停別人家.😠

我常常遇到..叫他們移車還一付我欠他的樣子😌

順心!

大大~這種事情有時候你對人家很好,
可是對方態度不佳很難順心的...
😊

夏雪冷燄

發文

#816132 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 asulgo (嚇嚇叫) 所寫
不知樓主住哪?
我以前念大學時曾經住北縣半年
讓我充分領教了北縣路小條、開車比狠、停車還得要表演特技...
我現在住北市
偶爾不小心開車到北縣會開到開到一半吐血
我覺得是大環境問題
簡單講就是人、車的密度太高
再加上海島居民的特性
停車不留電話算是客氣的
路上常常遇到那種不怕死的
(不是車主不怕死、是車主不怕你死)
鄰居自己家門口不停也是正常
因為自己家門口要停兩台機車
轎車停自己家門口會擋到自己出入不方便
心態問題
像北市我就覺得比較好一點
人的素質多少有差

大大說的環境真的是一大問題,
不過最後人的素質我覺得真很重要!

希望大家可以在逆境中,還可以保持很好的文化水準!

用心回文~好評一支!

夏雪冷燄

發文

#816112 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
許多人的EQ都不高.動不動就發脾氣
小弟是覺得要停人家車位.門口.一定要放名片或聯絡方式.
且不能停久.畢竟時別人家的車位
這樣才不會造成困擾.
忍一時風平浪靜.退ㄧ步海闊天空

😀
連傳說中的名言都用上了~
晚輩貢上好評一支

夏雪冷燄

發文

#815937 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的看開點~
除非你有背景,不然台灣的行政能力跟執行速度真的是世界一流。
願大大寬心。

夏雪冷燄
前往討論:好無辜的車禍之害人害己的腳踏車騎士

發文

#776424 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家的經驗...太多了...很難選擇😰
不過誰知道在高雄哪裡有賣?還是給業務去貼就好??

夏雪冷燄
前往討論:轉貼之隔熱紙討論整理!

發文

#774613 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hsiungfu (hsiungfu) 所寫
小弟明天就要考駕照!!
筆試加路考...一定要過阿😭
離買車的日子也慢慢變近了~
還是很多問題小弟還不清楚,😩
現在也以確定要買Camry2.4G板。(原廠直接換17"輪圈)
1.請問Camry此板,在原廠購車時可加錢跟他要求加裝空力套件嗎?
2.如果沒有,請問在高雄哪裡可以裝?
3.請問誰有翠銀色的Camry"實車"照片!第一位貼照片者,贈予好評一支。

天氣漸冷,也請各位大大注意保暖🙂

夏雪冷燄

應該是翡翠銀吧?
剛好我的車車是翡翠銀,在碧綠神木停車場拍的,拍得有點太亮,湊合著看吧!

其他照片請到我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/hsiungfu

感激大大分享!!!
小弟晚輩五體投地感激不盡~
小弟小看這顏色好久了...
特別雙上奉上好評一支!

夏雪冷燄
前往討論:Camry空力套件以及顏色問題???

發文

#773455 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kk0686 (F1) 所寫
剛考駕照就開CAMRY車身不會太大嗎?

會嗎?
我爸考完也開15~16年前的克萊斯勒(我稱為大白鯊)
超大= ="...

就練技術😰準備考漆的錢了。

夏雪冷燄
前往討論:Camry空力套件以及顏色問題???

發文

#756562 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享!!
順心~~~
前往討論:s350(貼圖)

發文

#752955 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (王老先生) 所寫
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
還有晚上開車不開燈,或是整路開遠燈,路上這種白目還不少呢 🙂

跑馬如果你遇到這種人你會把他攔下來拉出車外痛扁一頓嘛?
聽說內科流氓都是這麼猛的...

他是打人還被打😆

夏雪冷燄
前往討論:拜託, 沒事請別開後霧燈

發文

#747481 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t1a0292001 (Allen) 所寫
今晚去找一個認識的NISSAN業代
到基隆七堵營業所
邊聊天變逛逛 看看車
結果傻眼
TIIDA 擋風玻璃上的海報寫著
"員工績效車 1.6 原價48.9萬 特價43萬 "(08年)
TEANA 擋風玻璃上的海報寫著
"2.0原價... 特價 63萬 (原價忘了) " (08年)
X-TRAIL 擋風玻璃上的海報寫著
"2.5 2WD 員工績效車 原價85.9萬 特價63萬(應該是這樣 有點忘了 但不會差很多)(這是2007年7月出產的員工績效間展示車)"
我看了整個很傻眼
我覺得有想買NISSAN的車
可以趁現在車是很不景氣時 去貪個小便宜
跟大家分享一下

照大大怎麼說,我的確有點心動😍
不過家裡對頭又大有品牌情節...
可能遠觀不可褻玩焉了😞

夏雪冷燄
前往討論:NISSAN好便宜喔

發文

#747478 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 timothyfann (timothy) 所寫
第一輛車是白色的,當初都聽人說,白色的車子很難保養,經過十年相處,並沒有像別人說的那麼難搞:
1.每星期洗車
2.每兩星期打臘
3.準備一瓶柏油去除劑
剛開始臘要打厚一點,因為汽車鈑金的毛細孔要填平,經過兩三次之後,以後就不用那麼費勁打臘了.

是有準備去外面給人家洗...
不過要跟外面的人說請他們把臘打厚一點嗎?😩
(+$應該沒關係)

夏雪冷燄
前往討論:白色的車身如何保養?

發文

#747477 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 like041 (Mazda6好車) 所寫
回應 roadeat (油尖旺不熟) 所寫
少曬太陽就不會變色

車子停車庫沒事
機車停外面就有點變色了
😞😞

大大說的真的是極正確

白色車真的
1.太陽少曬
2.有專屬車庫
3.下雨天有開車後 1個禮拜內洗車打蠟
4.外出不要停樹下
5.髒了不要鳥他 讓他自然就好 有時間在洗打蠟(牽去給人洗也可以)

我以前接手老爸開了4年的霹靂馬(我開了9年才在今年初買新車)
剛接手老爸也是交我怎麼顧車(我爸比我更寶貝車)
後來我自己 照我上面的5點下去顧 車色依然都沒變過

說一句真的 有專屬車庫 不會曬太陽 不會淋雨的車庫 真的差超多的
因為你再家的時間一天絕對都會超過10小時 車子沒車庫停 整天在外面 淋雨曬太陽
再怎麼洗車打蠟都有限
而且 橡膠的部份 也特別容易硬化 特別是又有天窗 又整天在外面 後期多少都開始會漏水了

認真回文+1好評🙂
小弟故意選沒天窗的車...省得麻煩。

夏雪冷燄

發文

#747474 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alrin (七號鐘樓的天使) 所寫
一定是你注音文用太多~引起竊賊不滿才會遭殃的~

下次請打中文喔~😆😆

我想被偷就很痛了...😰
你還虧他...😆

夏雪冷燄
前往討論:Camry的防盜問題

發文

#746950 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy18672002 (超級奶爸) 所寫
😰
看完很多大大的文章後...
照顧白色真的要花很多精神跟心思去照顧😩
camry顏色真少...

夏雪冷燄

個人覺得 白色的車在夜間
真的很美😊

晚上真的是沒話說拉...😭
晴天應該就是黑色了...
被你怎麼一說~
有一種顏色是CAMRY的翠銀色感覺就軟掉了!

夏雪冷燄

發文

#746948 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wayne66 (韋恩) 所寫
印象最深的是 考照那天本來很有把握

結果前一個考生身高約190,駕駛座位當然被推到很後面

我雖然有調整 但是因為監考官一直催促起步

結果還是比習慣的位置遠了一些 離合器收放很勉強

差點就在第一關s形彎道熄火

有驚無險😀
你還過了~驚險阿!

夏雪冷燄
前往討論:大家分享當時在駕訓班的事吧!

發文

#746851 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (我的GP是超跑-雞皮) 所寫
我好像還沒胖到那種程度耶
至少現在揮桿時球桿還不會卡到肚子😆
😆

碰壁了后...哈哈哈😀

😆圖不見了...

夏雪冷燄

發文

#746847 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 syoki_1968 (syoki) 所寫

認真回文,敢講摸你腿腿...勇氣可嘉!
20年的是耶...前輩真敢,
套一句我表哥說的話,"你真他媽的夠水準"

不過也滿有趣的。真好你們怎麼都遇的上妹阿...

夏雪冷燄

現在是否一樣偶不知道,以前在駕訓班出入的都嗎才18~20歲左右,印象中妹很多啊,偶親朋好友裡因為上駕訓班才結成良緣(也有「惡緣」啦)的就有好幾個。

至於你表哥所說的話,其實應該是字面意義的相反才對。以前開車上學的人很少,學校裡「停車證」的管理辦法根本沒在執行,開車進校門時向警衛的老芋仔伯伯比個手勢打招呼,他大概以為偶是什麼老師吧,不但直接舉手表示請進,有時還向偶敬禮擂。所以自峙這種條件,把妹幾乎「無往不利」,就變得很「大男人」囉。連後來在日本,都遇過學妹在居酒屋拍桌指責偶「沙文主義」,想像一下日本那種「男尊女卑」嚴重的社會,有資格被當面說「大男人」的,一定有夠差勁了吧。

這種心態其實要等到遇到現在的老婆、也生了女兒後才知道反省,千萬不要像偶這樣啊,小老弟!

嗯~感激大大經驗指證!好評一支~
小老弟一定牢記在心...
不過現在的女生也不是現以前那樣了...
現在女生很難應付了😭

夏雪冷燄

發文

#746842 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰
看完很多大大的文章後...
照顧白色真的要花很多精神跟心思去照顧😩
camry顏色真少...

夏雪冷燄

發文

#746840 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 star65tw (過去就算了) 所寫
😊小弟在駕訓班也過了兩個禮拜又一兩天了!
現在在裡面開車好無聊喔...都故意用飆的...
看會不會壓線。
這段日子有個感覺,如同有些大大說的~
開車會出事情都急,急容易亂,亂容易錯(盜用某大大說的XD)

大家來分享一下你們在駕訓班的經驗吧@@"

PS小弟剩上波停車沒教,其他都會了~
(教練說那簡單考前幾天在教就好😰)

夏雪冷燄

我同期學員有一個跟您很像,覺得無聊,就用飊的
結果上坡起步路段,摔落邊坡,賠了二十幾萬
您還是順順地開吧,一次就給它考過是最好的報酬率
是說台灣的駕照太好考,有人會考不過嗎?不用太緊張

😀謝謝大大提醒!
晚輩謹記在心,明天減速行駛。

夏雪冷燄

發文

#746836 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很難騎嗎?(過彎的時候)

夏雪冷燄
老王都用側掛
用他的啤酒肚磨地😆

我好像還沒胖到那種程度耶
至少現在揮桿時球桿還不會卡到肚子😆

你有在打高爾夫球喔!!😇

夏雪冷燄

發文

#746832 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前檔v-kool,j-60(不擋GPS)
其他v-kool,k-14(夠黑剛好,晚上內反光不會很強。)
順心😇

夏雪冷燄
前往討論:隔熱紙問題-請建議

發文

#746801 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d851203 (我哩咧) 所寫
問個去監理站考路考的問題
樹林監理站考小型車的車道好像有分大小
還是它會看當時去路考的車型而挑車道去路考
像馬曲或tercel等小型轎車就走較小的車道,速利或阿踼斯等中型轎車就走較大的車道
前段時間帶人去考用tercel的小車去考就給第4車道,這條車道就較小也窄
而後面幾個車道就較大
看到有些駕訓班也都是用tercel或馬曲的教練車也給後面的車道去考
懷疑它是不是有讓駕訓班帶去的人較好過所以都走較大的車道
自己去考的則是"給你死的心態"
是不是又是另種官商勾結

哈哈,這個不是很了解!
不過該給人賺的,還是要給人賺吧~
🙂

夏雪冷燄

發文

#746799 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 justagame (DIEDFORYOU) 所寫
完全沒有照教練的說 做😰

教練狂喊 後來放棄 丟我一個人練習😝

幸好我有帶剛考到駕照的朋友交我😌

😰太威了...
教練不會很生氣嗎?
教練開兩三次給我看後,如果我還有點不熟悉,
教練就會擺臭臉了...如果像你這樣,
因該會打人嗎😆

夏雪冷燄

發文

#746795 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 happybear (小熊牌學步車) 所寫
壓到水泥塊
後輪被頂起來
刁車~
被教練臭罵😰

我是截彎取直想走捷徑,然後穿越一片我原以為是平坦空地的地方,結果裡面竟然有大鐵塊,碰一大聲,輪子當場破掉,教練說這是他教20年來第一次有人把輪子撞破 😀

這個想像畫面真的超好很笑...
我也第一次聽到有這樣的情形😲
佩服!

夏雪冷燄

發文

#746792 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gtr86x (semis_g) 所寫
我現在改開手排車,看到這個標題,有一個感觸很深

當初在駕訓班,只懂得放離合器,車子就會跑,然後慢慢的沿著線通過每一關

對於如何真正把手排車開好,一點概念都沒有,真是可惜了

建議你多多練習一檔的油門控制,一檔拉轉升二檔的順暢度,最後就是上坡起步不用手煞車

手排車有很多好玩的地方

例如
退檔補油門,補多少才會剛好沒有頓挫,每個檔位跟速度都不同,很有探索的樂趣
想像一下,開150,五退四退三,連續降檔補油門,轟轟轟的聲浪,就會熱血起來

拼起步加速如何快又順暢的換檔

閒暇無聊還可以嘗試不踩離合器升檔的方法

哈哈...雖然現在車子幾乎都是自排的,練這些以後也用不著

如果你對手排車真有興趣的話,倒是可以嘗試嘗試,也可以請教練多教你一點

認真回文好評一支。

我跟教練有說過了!他跟我說他不會教有的沒的😰
他只要教我傳統正式的,讓我會過就好...😩

夏雪冷燄

發文

#746789 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chempro (阿門-不是基督教專用) 所寫
我筆試考100分{全場只有我一個人考100分}
旁邊的阿妹說我好強喔{阿妹過了10年,已經變成伯母了}
哈哈,當場😊

阿妹...他是你的誰阿...10年後你們還連絡喔!
100分的確滿屌的...

夏雪冷燄

發文

#746788 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jayshihtomail (光馬施) 所寫
🙂

其實考到駕照都會蠻興奮,幾年前不知哪根筋不對突然想換大陸駕照,於是乎,填表送當地台辦’體檢’遞交申請書等繁雜手續後,繳交人民幣180元然後安排筆試時間,承辦人員給一本大陸交通規則並把考試範圍告知就回家等筆試了(不用路試)!考試前晚胡亂k一下書隔天早上應考!電腦題共100題90分及格!
比較lucky的是考完電腦顯示我剛好90分當下就發給領照單據回住處等領大陸駕照囉!

你考大陸駕照做什麼???
難道要反攻大陸嗎...😆

夏雪冷燄

發文

#746785 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spitz13 (小麥) 所寫
沒念交通規則~
被教練罵說連筆試都過不了!會開也沒有用~

😰我到現在也還沒看耶...
被你怎麼一說,我也開始擔心了...

夏雪冷燄

發文

#745869 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
手排車都不太敢踩油門...
只去12天(有開到車)~其他的時間都沒去~連實車上路都沒去~
最後要考試的2天去寫考卷...
這樣濛濛渺渺的就考過了~~
感覺教練都很懶~~~

女友去考的時候常常被教練罵...

順心~~~~

你只有12天開到車喔= ="

幸好你沒有上路,不然以你的技術,馬路都可能變星光大道了。
😆
希望我自己也可以順利考過。

夏雪冷燄

發文

#745865 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 salamanca (安全第一) 所寫
常撞車,呵呵,😆

我只能祈禱我實際上路別撞車,或人家來撞我的車就好..
😰

夏雪冷燄

發文

#745861 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 syoki_1968 (syoki) 所寫

沒18歲就已經無照上路把妹,18歲後辦了張「學習駕照」開了一年多之後,到教練場買了些時間自己練,後來也自己去考照。

練車和考照沒啥好說的,只是有一次在教練場被教練叫去教個不錯的妹,一問之下竟然和偶同校不同系,雙方似乎很有好感,偶竟順勢稱讚她的腿很漂亮。看她笑得開心,盯著她僅著短裙的腿「肖想」,忘了之前不知講到什麼相關的話題,竟然脫口問說「可不可以摸」?

怎知這妹竟然沈默一會兒,就彆著小嘴掉起眼淚來。當下偶不知所措,其實話一出口就已知道不太妙,在她沒開口前拼命道歉,無奈這妹還是K了我幾句讓偶日後不斷反省的話。這妹雖然沒有當場要求下車,卻在後來向教練說不要和偶排同一時間,教練跑來問偶到底什麼事,偶才知道這妹是他老婆的姪女,真他X的背啊!

印象中,日後在學校裡看過這妹3、4次,她還是穿著裙裝,還是讓偶很想靠近,但只有用反省的慚愧把「肖想」掩蓋住,甚至有點怕讓她看到。有一次好像在學校附近騎樓牽著當時的馬子,正好遇到這妹和幾個人迎面走來,不知名的緊張感到現在都還記得.....(拿出駕照一看,都快要20年前的事了,唉!)

認真回文,敢講摸你腿腿...勇氣可嘉!
20年的是耶...前輩真敢,
套一句我表哥說的話,"你真他媽的夠水準"

不過也滿有趣的。真好你們怎麼都遇的上妹阿...

夏雪冷燄

發文

#745842 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不管什麼色,什麼車,保養才是王道。
畢竟是自己的愛車咩XD
🙂

夏雪冷燄