胖胖(max_7979)

發文

#1257703 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
冷靜點 先想清楚

再來請愛用國貨

我不是對外籍新娘 有偏見

我是真的怕台灣 會變成 聯合國😌
前往討論:大家會不會為了愛不顧一切嗎???

發文

#1256978 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這各鬼天氣 騎車 還比開車好

我家老大都不想出門了
前往討論:[轉載] 新竹變烤爐!中午39.4度

發文

#1253553 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
騎車的 警察 技術比較好😲
前往討論:這部z3開車技術好殺~

發文

#1252404 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家女王 習慣用嘴巴 開車😌
前往討論:開車時有人會在 你/妳 旁邊碎碎念ㄇ?

發文

#1250274 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccw0707 (到靜岡喝綠茶) 所寫
只能看..買不起😞

買的起 養不起 🙂
前往討論:巧遇雙門雙管JAGUAR稀有跑車~~

發文

#1244348 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
英國警察還有這部😊

😠😠😠
前往討論:台灣的國道警察其實可以考慮用這台!

發文

#1230950 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是57好 拿57的會有種榮譽感

因為對手會說 挖 你的好長喔😊
前往討論:65式步槍

發文

#1229991 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
昨晚等紅燈時,來了個開著白色CIVIC停靠在我正後方第一個位置,我車內的後照鏡頓時出現兩大圈爆亮的白色大燈光芒,這應該是改裝過後的打鳥燈吧?原裝的大燈會這麼亮嗎?連我左右的後視鏡也完全籠罩在白色光芒中...

慘的是,因為對向來車為數不少,他不敢貿然超車,所以就一直黏在我車屁股後面~(雖說我已達速限60,但照他的性子來看,一定想搶更快)

當時我就在想日後若碰到這種人,我該怎麼反制回去好讓他嚐嚐眼睛快被照瞎的滋味?

我的作法 把速度降到20以下 不讓他超車

他很急 就讓他更急
前往討論:請問該怎麼對付疑似打鳥燈的後車駕駛?

發文

#1229463 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a6542 (石斑) 所寫
請問大大天窗是否要貼隔熱紙有何利弊謝謝

天窗要貼嗎 他不是本身就黑的

我還沒看過有透明玻璃的天窗
前往討論:天窗一問

發文

#1229447 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cafee0325 (小草) 所寫
  小草也放了一支鋁棒...
  萬一不小心困在車子裡,當擊破槌用的...😆

是這樣嗎 來這套 😌
前往討論:請問各位大大的車上會放那個那個嗎?

發文

#1229375 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3門美 5門優

😊😊
前往討論:狗夫迷再等等 第6代VW Golf延到8月底上市

發文

#1217997 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 michale8888 (michale) 所寫
在高雄市買一本380元,到彰化市買一本要400元.

早知在高雄市多買幾本就好了!

好久沒買票了 還是裝etc好用😆
前往討論:不同地區加油站賣的回數票整本價錢不一樣??

發文

#1212292 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周爸) 所寫
我的茶花生病了!
樹葉上出現局部的乾枯,我不知道他怎麼了。
家裡一直有種蠻多樹種,其他的樹都沒怎樣。
但接連兩棵茶花樹都變成這樣,已經死掉一顆小的。剩下這個大的。
我先給各位圖片參考!

誰可以教教我,該怎樣救它。
我家環境..陽台,座西向東
日照絕對夠&澆水絕對夠。

請大家幫幫我....救它!😇
請大家幫幫我....救它!😇
請大家幫幫我....救它!😭

抱歉了 植物 小弟沒啥研究😌😌

😰😰
前往討論:【求救】我的寵物生病了!

發文

#1205205 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 vte600 (親親我的寶貝) 所寫
好像只有鮮紅😞
QC不是有桃紅的😇

有拉 我公司小姐就騎桃紅的
桃紅是 鼓煞的
前往討論:急求...機車外殼DIY烤漆..........

發文

#1205166 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackbear598 (中區重案組--壞小孩) 所寫
回應 max_7979 (胖胖) 所寫
我全車換殼 才3900🙂
😰😰😰
QC烤漆的殼不多,我同學FIGHTER問全車車殼要將近6000還不包誇沒烤漆的🙂

😲
  所以說要換殼還不一定會有囉?😲

直接買原廠殼 應該有 🙂

OKOK...
  明天換別家機車行問看看去...🙂
  謝謝大大~

一定有的啦 可是建議你多問幾家

YAMAHA的零件都很貴

發文

#1205143 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
  請問大大們...
  如果自己買漆來噴,
  適合嗎?
  會不會噴完怪怪的,看起來不自然?
  或是遇到下雨天就......😲?
千萬不要,一定超怪,因為你沒有"金油"這種東西,烤漆可以上點珍珠粉,會貴一些,不過比較亮眼😀

可以考霧面的😇
但真的別自己亂搞...
烤漆的噴槍跟噴漆的是不一樣的!不然烤漆廠要賺什麼???

順心!

謝謝以上二位大大告戒...
  不然小草真的做傻事去了...😆
  "金油"就是萬金油嗎?
  所以說除了去汽車烤漆廠,不然就是直接把殼給換了,是這樣子吧?😀

金油是俗稱 因該是叫硬化劑 算是 烤漆的保護罩

發文

#1205122 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加個油吧
前往討論:30 io 簡單開箱~~

發文

#1205071 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我全車換殼 才3900🙂

😰😰😰

發文

#1205035 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
車款是?

車款是...YAMAHA..CUX100...🙂

OK阿 我家女王也是阿

本來黑的 現在換白的

發文

#1204999 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大好~
  是這樣子的...
  日前草媽騎車時,不小心被一位"白目"的年輕人擦撞跌倒...
  還好草媽沒有受傷...
  但亮橘色的愛車車殼有跌傷的痕跡...
  草媽曾問過老板,老板說此款車無法換車殼...(真有這回事嗎?😲)
  所以小草想自行幫草媽的愛車換上亮桃紅色...
  但是小草卻是個門外漢中的門外漢...
  因此上UCAR請求高人指點迷津...😊
  萬分感激呀~🙂

偉士牌 嗎 不然因該都可以換

發文

#1204049 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 emilypan (小艾) 所寫
最近改走中山南北路回家 , 發現景福門圓環有個虛線不太一樣 ,
上次看到報導在高速公路上這樣的虛線不能跨越的 , 請問市區道路可以嗎?

不行跨越 這樣會被罰停10秒 😞😞

我出去😇
前往討論:可以這樣走嗎?

發文

#1203077 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
手排車 換等長頭段是有差 可是 低速 扭力 不太夠
😰😰😰
前往討論:手排改頭、中段之效果

發文

#1200758 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
回應 maqeen (吳風起浪) 所寫
回應 jacky680419 (破繭而出) 所寫

你應該是去台中做壞事吧

從實招來 傷了多數無知少女心😌
在那家motel做的😠

+1😠

哪有..只是吃個關東煮

motel肯尼大說沐夏最好

去沐夏吃關東煮 真好

令人羨慕的悠哉 生活😊
前往討論:各位有撞到狗過嗎?

發文

#1197784 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 s621029 (12少) 所寫

1隻黃金..1隻拉不啦多了

食量真的不是一班人可以負擔的

難怪這兩隻是收容所的常客😌

大約14天吃掉一包最大包的飼料..
順心~

妳家的太會吃了我家這3隻 1包15KG 可以吃40天左右

小隻的不用餵 他都吃 他葛葛 吃剩的
前往討論:急!7/18前 新屋收容所的狗狗 等待救援!

發文

#1197768 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫
回應 kenji_46_k7 (A`s) 所寫
應該把這圖片列印下來給我家那隻

嚴重過動的黃金看看

再跟牠你說~你看你已經很好命了 三餐正常 每星期都洗澡 偶爾吹吹冷氣

別老是三不五時老吵著要出去玩 要坐摩托車兜風

黃金和拉拉都是過動兒..........😌

發文

#1197704 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這架呢
[/quote]

讚 SU27 我最欣賞的飛機
前往討論:快訊╱F-5Ff雙人座機失事!12:55外海發現殘骸

發文

#1197673 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 91101love36 (老王) 所寫
這架😰

好厲害 😊
前往討論:快訊╱F-5Ff雙人座機失事!12:55外海發現殘骸

發文

#1196960 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也好想幫牠們 可是家裡3隻了

(其實我也想在養之黃金)

可是 阿禡不準 挨 😰😰

發文

#1193005 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像被 剛彈 推倒的😰😰
前往討論:上海13層在建住宅樓整體倒塌!離譜!黑心房子!

發文

#1189337 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
迷人 的鋼砲🙂
前往討論:VW Golf 六代 七月底發表

發文

#1188776 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我沒破關 也早就離開了

被盜帳號 前前後後被盜6次

玩得很幹
前往討論:終於破關了~勇闖天堂路^^

發文

#1184923 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
令人羨慕的田園生活
前往討論:剛換一個月的LED光圈大燈!

發文

#1183991 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
清清草原

我家女王的愛犬
前往討論:有誰知道清境民宿哪間優..

發文

#1183162 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都沒有人看中華一番喔

小當家 滿厲害的說
前往討論:請問各位U大...還有再看卡通嗎

發文

#1178874 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的很棒 可是 太貴了
前往討論:EUR HONDA CIVIC TYPE R !

發文

#1178424 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這架我喜歡

感謝 可是我還不能給好評 抱歉了😭
前往討論:女王終於肯讓我去打飛機

發文

#1174555 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車好亮 因該跟主人一樣靓
前往討論:洗車驚魂記 ~~>0<~~

發文

#1174267 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有2張床也

另1張床是運動用的嗎😊
前往討論:回應三秒大~你找了很久的“八爪”在這裡

發文

#1174247 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新款的 變形金剛
前往討論:買不起法拉利和R8的朋友請進

發文

#1171338 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
祝 安康
前往討論:飛來的橫禍...

發文

#1171276 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這顆真的不錯 跟CRV2 一樣

前往討論:CIVIC 2.0 lag開箱(炸)圖有一點點多

發文

#1171217 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我都在浴室

邊泡湯 邊想😊
前往討論:你們會在床上思考嗎

發文

#1171206 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
套巨 鍵盤大的話

一整各蟀

😆😆😆
前往討論:RX330尾燈.霧燈戴上鍍鉻眼鏡~~

發文

#1171175 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀順心
前往討論:女生拒絕別人的絕招,男生也可看看

發文

#1163919 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
厲害
前往討論:憲兵機車連要檢討了

發文

#1163900 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那就換阿
前往討論:關門聲代表什麼??

發文

#1163406 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
線在33台 在撥了

有小黑喔
前往討論:介紹一個好節目Top Gear極速對決

發文

#1163190 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hosdo (伯大尼) 所寫
獨自一人的空虛

沒有目標的生活

活著只是為了活著

這樣的空虛令人無法承受

親愛的 我愛妳

我就快完成這邊的工作了

就快回到你身邊了

為了妳 也為了我

寶貝 不要再因為想我而哭

也許有人說這裡是男人的天堂而擔心

但對我來說 這裡是我的地獄

妳為我的超長時間工作傷身而唸我

但你可知道我是多麼希望讓這裡的任務早日完成

早早回到你的身邊

寶貝 別哭

就快回到你身邊了

真希望有男人這麼對我說呀...😊
你們好幸福ㄋㄟ...🙂

在這邊有很多 大大會這樣跟你說

😍😍😍
前往討論:突然好害怕失去妳

發文

#1163167 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
女人30會著急 男人30黃金期
前往討論:女人30與20

發文

#1163160 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫
星期天晚上9點超視TopGear 我每週都會看
有一集把車改成船開進海裡超爆笑的

3個人在比誰 沉的比較快
前往討論:介紹一個好節目Top Gear極速對決

發文

#1163144 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 onetwolo (馬的) 所寫
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
只有手排款,且日系車的柴油引擎都soso😌

這台手排的在歐洲可是很強悍的喔!
🙂
歐洲人口沒台灣密集,路也都大條,開手排相當方便,但台灣.....真的不適合😌

其實 手排 跟 自排 開習慣了 沒啥差吧
小弟我之前上班開公司貨車手排 下班開CRV自排 感覺差異不大
柴油車 扭力夠大 手排還會比較好開 起步 不用加油 放離合器 車就會滑行了
🙂🙂

以前我要改手排,朋友一直阻止我,他說你跟女朋友出門,興緻來時手會不夠用
但.....我還是改了.....開久了之後還是可以把手空出來!😇
有些人是怕塞車,其實多踩放 "苦拉幾" 比較不會想睡覺啦.😀

文太 還可以 邊甩 邊點菸 😀
前往討論:HONDA CRV3 2.2 i-CTDI

發文

#1163135 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟用W300 還不錯用
前往討論:哪一牌數位相機還不錯用

發文

#1163130 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只有手排款,且日系車的柴油引擎都soso😌

這台手排的在歐洲可是很強悍的喔!
🙂
歐洲人口沒台灣密集,路也都大條,開手排相當方便,但台灣.....真的不適合😌

其實 手排 跟 自排 開習慣了 沒啥差吧

小弟我之前上班開公司貨車手排 下班開CRV自排 感覺差異不大

柴油車 扭力夠大 手排還會比較好開 起步 不用加油 放離合器 車就會滑行了

🙂🙂
前往討論:HONDA CRV3 2.2 i-CTDI

發文

#1162644 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好久沒去那邊吃了 😊
前往討論:內湖活海產聚餐

發文

#1161344 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[微笑🙂
順心
前往討論:女王買了輛新車送我當生日禮物

發文

#1161271 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是大黃蜂 帥😲
前往討論:吃冰賞圖!我不貪心~這兩台給我其中一台就好了~哈哈...(圖多)

發文

#1160813 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍
前往討論:奶油受到無情的擠壓和摧殘

發文

#1155796 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的很無聊🙂
前往討論:暑假很無聊,總是喜歡做些理解不能的事

發文

#1155665 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
收到 會幫你留意

祝你早日尋回😇
前往討論:日夜工作辛苦存錢買的墨綠k9昨天被偷了

發文

#1155485 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
外國的道路狀況 還不錯
不會像台灣
前往討論:一台改得不錯的toyota celica

發文

#1141371 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說 過橋費 不便宜

他好像是 民間企業 蓋的 不是國家做的
前往討論:轉貼:世界第一高橋--漫步在雲端米洛大橋

發文

#1137402 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來晚ㄌ 抱歉
前往討論:LDS...啪萬!!!

發文

#1132475 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (大康康) 所寫
回應 wc940999 (比賽開始) 所寫
您這不是引狼入室嗎🙂
攝狼來了
感謝分享
這相機 應該算古董了吧🙂

我很掙扎..到底要不要留下它~~😌

留起來當嫁妝 還會再漲

前往討論:[分享]機械式單眼相機

發文

#1130730 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vanish (阿摳) 所寫
建議不買車取得完封勝!
小弟也決定聽從各位大大寶貴的意見
暫時不考慮買車了!

沒想到引起這麼多回應
真是謝謝了!😊

等哪天小弟中威力彩
再來這邊發法拉利的開箱文啦😀

這樣太慢了 5萬
買張機票去澳門還甚4萬
看準了1次4萬 在來8萬 在來16萬

以此類推 看你想買啥車都有

前往討論:好難選..要挑哪一台?

發文

#1130629 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂😍
前往討論:爆多的獨角仙大出~~看過限制級的獨角仙沒有?(圖多‧檔大~小心開啟)

發文

#1125786 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k8420247 (馬中赤兔,人中呂布) 所寫
回應 blackbear598 (特勤重案組--壞小孩) 所寫
回應 tm21 (周爸) 所寫
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
BMW應該是6系列
不是M6

我也懷疑不是m6
印象中M6屋頂都黑的啊..(請問對嗎)

應該是6系列而已唷~ M系列都有碳纖維的屋頂~ M3就是這樣 🙂

M5沒有...

我記的好像是有天窗就沒碳纖維屋頂
碳纖維的屋頂是選配🙂
前往討論:法拉利與檳榔西施

發文

#1123995 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣蹓狗很危險吧😲😲😲
前往討論:女王溜狗篇!!和新買的小折!!(附圖)~

發文

#1123903 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的西高地 走失 我也呆ㄌ好久
前往討論:一路好走

發文

#1118473 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
火紅 雙門跑車 亮眼
前往討論: Kubota 日本進口紅色跑車 開箱介紹 獻醜啦

發文

#1112098 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
挨 我又來晚ㄌ
前往討論:Q大看到請回答

發文

#1110756 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天好早喔
前往討論:車色明度與車禍發生率??

發文

#1106017 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
挖這邊好熱鬧喔🙂😴
前往討論:車色明度與車禍發生率??

發文

#1106011 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂🙂
前往討論:上班族的一周心情

發文

#1101750 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 solio3270 (黑皮so) 所寫
回應 solio3270 (黑皮so) 所寫
昨天下午6:00左右
在國3關西段
看到一台沒見過的車
車頭很像4代喜美(有HONDA馬克)
不過是兩門的(OR掀背的??有後雨刷)
看起來車齡應該有15年以上了吧
不過車車照顧的還蠻漂亮的😍
後來有跟到他屁股後面
屁股中間有寫CRX(應該是車名吧??)
這台車在台灣應該沒幾台吧?
因為在開車
所以不方便拍照😊

補幾張剛上網找的CRX圖片
跟昨天看到的同車色
在路上看到這種老車比看到法拉利更讓我興奮😊

4代 si的姐妹車

看到這個 好懷念我的si
前往討論:HONDA CRX

發文

#1097658 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

應該是類似這隻吧~~🙂

[/quote]

這隻我家有

他很乖的 都不會亂跑
前往討論:特別的寵物

發文

#1095900 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊🙂😊
前往討論:很可愛的貴賓狗

發文

#1089569 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀
前往討論:字......一定要寫清楚喔

發文

#1089546 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看你的情形 車子因該有追撞過
去檢查一下車體
前往討論:2代CRV的困惑?

發文

#1077479 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好漂亮的機殼喔😍😍😍
前往討論:女王的新電腦!!(開箱)

發文

#1069733 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wertyuyuio (楓小翔) 所寫
回應 welly.shih (呸呸) 所寫
版大好像對3C產品很內行,我最近想參加nokia N97預購,不曉得這隻手機值不值得入手,
HTC Touch Diamond2 也在考慮之列,不知那一隻較優

如果相中N97可以再等一下
目前討論區繪聲繪影的.....

因為價位真的很樸實~不像N9系列會訂出的價格
許多人正在觀望會不會出N97-8MP版本

小弟對N97也是超心動的~!!!
不過看到雙LED這一項真的冷一半😰

沒閃光在夜間拍跟200萬差不多

我也在考慮 該不該 敗下去

第1批 不知道會不會也是
FINL AND
前往討論:分享一個好用的信箱~~順便幫投個票!!

發文

#1065637 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享🙂🙂🙂
前往討論:英國之旅1-Cardiff Castle (15P)

發文

#1064913 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在台北好像有玩家衝到1各局長住家

還把人家的客廳 毀了
前往討論:超擬真模型戰機

發文

#1064912 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 balelin_tw (變調的探戈) 所寫
回應 nokia831019 (Banson) 所寫
回應 roadeat (油尖旺走透透) 所寫
好屌的玩具
入門需要多少摳摳啊

這遙控模型"噴射"引擎的飛機
造價約40萬😲

最貴的就是那引擎

你別嚇死人,或許有人是花40萬做一架,入門的沒那麼貴,
以前玩遙控直昇機查過一架約4,5萬含7動遙控器.

飛機還好啦 主要是 看發動機 的等級🙂
前往討論:超擬真模型戰機

發文

#1061169 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkt (kk黨) 所寫

~~~~~~~誰說消費券的目的是要提升消費的~~~~~~

沒錯 消費卷 的意義是正面的😍

你有去瞭解 多少家庭因為消費卷度過多少危機
🙂
雖然只有3600幫助多少學生跟老人

(小弟我的3600給家母 拿去當加菜金)😊

前往討論:消費券無助提升消費

發文

#1053438 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲
前往討論:壞雞大已經德訂 X5 了....

發文

#1053427 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我沒有羊 直有牛 各位加減看一下

剛剛 找到一張 小犬再追羊

再來一張 小犬合照
前往討論:清境-羊咩咩系列

發文

#1041357 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (=.=錢難賺=.=) 所寫
沒過人駕駛技術!
別輕易駕駛馬力超過600匹的猛獸...😌

600匹 太多了吧

正常人200匹都不好控制了
前往討論:蠻牛變飛碟........全倒!!!

發文

#1041192 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mcgrady3216 (台中阿發) 所寫
先列一下最近台中街頭瘋狂程度
下列是部分我本人遇到加上其他網友遇到的列表!

只推算今天起一周內...
台中街頭出現無數讓人驚艷超跑!
5/15...下午 Maserati Quattroporte 公益路
5/15...下午 Maserati GranTurismo One Hotel
5/16...下午 Alpina Z8 Roadster BMW 展間外
5/16...下午 BMW Z4M Coupe 中港文心
5/16...下午 M.Benz CLS63AMG 7期惠中路
5/16...下午 Porsche 997Turbo & BMW Z4 惠中路
5/16...晚上 Ferrari 599GTB Fiorano 永業附近餐廳
5/17...下午 Ferrari Testrossa 公益路
5/17...下午 Ferrari F430Spider鐵灰 公益路
5/19...傍晚 Nissan GTR R35白 洗車店
5/20...早上 Ford GT 洗車店
5/20...下午 Ferrari 599GTB 洗車店
5/20...下午 Maserati Quattroporte 文心路上
5/20...下午 Porsche 997GT3 向上路
5/21...中午 Nissan GTR R35紅 新光附近
5/21...下午 Ferrari F360Hamann 洗車店
5/21...下午 Ferrari F430Spider鐵灰 洗車店
5/21...下午 Ferrari F360 文心南路某車行
5/21...下午 Aston Martin DB7 Vantage 南屯某車商外

今日壓軸重頭戲 Aston Martin DB7 Vantage敞篷版 (Only one in TAIWAN)

其他照片
http://mcgrady3216.pixnet.net/album/set/14530261

這些車加起來要多少摳摳阿😲
前往討論:最近台中殺超大之5/21最大咖 Aston Martin DB7 Vantage

發文

#1033633 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以小弟我 試開2部車ㄉ經驗 X5各方面都比ML優
再來X5的iDrive系統是中文的

(小弟英文很差)😝
前往討論:ML320 CDI vs X5 xDrive30d

發文

#1026897 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
家屬死要錢😞

錢是一定要給的啦 我建議 用燒的給他😡😡
前往討論:心虛撞警被打癱 警支付看護費

發文

#1015204 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
高招😩
前往討論:[轉載] A到人家車子時的處理方法

發文

#1015141 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位大大😊😊
前往討論:還真是個孝順的女孩@@

發文

#1014550 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哪匹馬好可憐喔 看起來粉累的樣子
前往討論:你有辦法嗎

發文

#1014480 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😆😀
前往討論:每日一笑

發文

#1014243 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好懷念的手扒雞喔

以前常聚會的地方
前往討論:全省僅此一家的"香雞城"

發文

#1011377 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂🙂
前往討論:勸人從良的小白兔

發文

#1004162 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 job7788 (草之百) 所寫
😞
建議大家要是有接待貴賓的機會,租車的時候真的要注意一點!

我在竹科做國外業務,前伊陣子因為國外客戶要來開會,於是老闆當然指名要我全程接待啦!一次來五個人,公司也沒有公務車,只好去租九人座箱型車來接待國外客戶。

比較一下價錢後,貪了一點小便宜租現代的箱型車叫S****,畢竟公司都要我先墊錢後報帳,要依個月以後錢才會下來,就選擇稍稍便宜一點的車型,但不好的事情發生了!

浩浩蕩蕩從機場接來公司,一切都很順利的時候,老闆一看,背著老外指著我的鼻子說:「客戶是從德國來的,你租個韓國車幹嘛?!」唉!我怎麼會想的到這種事情勒?我只是想省一點自己荷包錢而已,連這種事也要被罵!😰

除了談公事外,自然也免不了接待依下老外在附近走走,過了幾天,終於到了老外要走的時候,自然免不了要請老外吃個飯,沒想到老外私下跟我說:「這幾天很謝謝貴公司的熱情,行程都很好,可是,你們公司怎麼會用韓國車來接待我們?」天啊!連老外都會在意這種事!誰又曉得我只是想貪個小便宜而已,誰來在乎我們小小業務員的荷包呢?租個車都搞成這樣,我現在知道接待哪裡人就要用哪裏的車才對!死老外!挑什麼!

去租T5就好了ㄚ

價錢因該不會差很多才對
前往討論:烏龍租車記

發文

#1004073 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chinchih1028 (拎周罵) 所寫
說到按摩,
想到傳說中的"小娘娘",
下次去台中一定要去朝聖一下😆
新竹也有阿😀
沒去過😝
各位大哥大姊別污衊我😇

那家好像全省都有
前往討論:按摩座椅,你們怎麼看?

發文

#1004045 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那隻隨身碟 便宜又好用

只是 速度給他有點慢
前往討論:踢到腫的開箱

發文

#999534 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜🙂🙂恭喜🙂🙂
前往討論:CIVIC將於4/30交車了耶(阿灰)!請各位看倌給個好評

發文

#998882 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ramon0727 (大魔王) 所寫
我的朋友想買車
請大家給點建議

國中女老師,三十歲,單身
希望車子扭力大(不要開起來太沒力)、避震好(不要讓後座昏頭)、空間大(至少放得少一台輪椅)、省油、不要常常維修
平常上班就一個人開車,假日頂多再載一個人(行動不便的爸爸)

辦到好在七十萬以內

有什麼車種可以推薦?

他因該不是少一部車 而是少一個人😝😝😝
前往討論:這種條件的國中女老師適合開什麼車?

發文

#998615 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這部車小第騎過 冷車起步 會嚇死人

熱車 就不太行了
會翹孤輪嗎??

以前好像不流行跑山路吼~~?😇

會 他加速真的很快 {原廠未改}
前往討論:台灣速克達機車引擎演化史

發文

#998605 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太保一郎) 所寫
當年很紅的~風速125

不知今日的勁戰(原廠未改)和它比,誰快?

這部車小第騎過 冷車起步 會嚇死人

熱車 就不太行了

發文

#998602 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賣安內拉
前往討論:Mitsubishi Lancer Fortis (開箱)

發文

#998597 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shymimg16 (吃七星喝清心) 所寫
再見再見 再見再見 再見再見 再見再見 再見再見 再見再見 再見再見 再見再見 😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝

辛苦ㄌ😰
前往討論:下班了下班了下班了下班了

發文

#998582 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家都欺負我😭

不然會叫女王😝😝😝
前往討論:Mitsubishi Lancer Fortis (開箱)

發文

#998574 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (Mr.Wish) 所寫
我負責拍照

如果你要拍雞LP

要記得拿廣角照相機

要不然拍不下😇

喔喔 那我的W300可能拍不下😌

發文

#998562 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我負責拍照

發文

#998550 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵呵😇

發文

#998531 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (Mr.Wish) 所寫
那最後的辦法了

廟裡有照妖鏡
哪裡有廟😇

新竹城隍廟😆

發文

#998220 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我比較喜歡那隻狗
打算過戶嘛 😍😆

這隻是女王的寶貝不能過戶 後面那各小黑OK

我只是司機 兼苦力

發文

#997126 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shih0508 (黃金獵犬) 所寫

這不是透明的裙子,而是裙子上所印的花樣.

"據說"現在正在日本流行, 馬上會流行到各地了!

先讓您有個心理準備,不要做土包子!

到時在街上驚得心臟病發作!大驚小怪!😌

這一件比較好吧

前往討論:這個厲害~~(不知是不是真的)

發文

#997073 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r32535 (愛老虎油) 所寫
這個新聞有誤導之嫌
我不相信在市區能夠開到200公里,在較短的時間內開個150 160是比較有可能的.....
法拉利F430車身的左側完好,右側嚴重毀損,報導指出撞擊時時速200公里 ,車子可以向右開的嗎?
顯然是開很快,然後踩煞車,然後失控,然後再撞到,真正撞擊速度應該在100公里或以下.....

我也覺得
第一時速200不太可能
第二它不太像是撞到Range Rover 休旅車 比較像鑽到貨車 車尾
前往討論:這回似乎沒那麼幸運

發文

#997061 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
問阿扁 他這種東西用很大

開玩笑的 不要打我ㄟ
前往討論:各位有用碎紙機嗎?

發文

#996113 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (王老先生) 所寫
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
回應 zenowang (王老先生) 所寫
警車不用再後面追吧
在前面設路障攔下來不是比較快?

瞧你說得好像常常被攔下似的 😆
每次麥隊沒得冠軍都馬跑去國道飆,想跑來新竹打扁我,可惜再湖口楊梅一帶就被攔了😆

嗯嗯 睡前不忘捅一刀,來去睏 😆

還在念高中時開si有被攔過
不過被攔的車輛太多了
條子把我們罵一罵就放我們走了
😇

不錯喔高中就開Si

我好懷念的車喔
前往討論:警車追不上

發文

#992039 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這一家 還不錯吃

往清境 的路上 有家古早味的飯店 也很好吃

店名 我忘了 下次我去會照些照片回來
前往討論:李仔哥爌肉飯

發文

#988744 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好文 😍😍😍
加油😍😍😍
前往討論:天使的三個答案

發文

#982085 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看新聞 醫生說他是承受十級的痛

各為大大 能想想十級 有多痛嗎😭
前往討論:沸鍋女嬰走了

發文

#982069 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
法拉利 不只車手的問題吧

曾經戰無不勝的Ferrari車隊如今卻面臨開季三連敗的窘境,這是該車隊自1981年以來最糟糕的戰績,連義大利媒體都對於Ferrari在中國站再度吃鱉絲毫不感意外。

在此刻很難不讓人回想起Ferrari車隊過去也經常陷入悲慘的虛弱狀態,否則也不會有睽違20年才再度拿下車隊總冠軍(1999年),甚至苦等21年才由Michael Schumacher拿2000年車手世界冠軍,並且開啟一段輝煌的烈馬王朝。

如今這些人們記憶猶新的榮景,已經是上個世代所締造的佳績,當年來自德國、法國與英國的黃金搭檔 - Michael Schumacher、Jean Todt和Ross Brawn已經先後退出,取而代之的是由義大利人自己領導管理這支義大利車隊,其結果對於資深車迷而言一點也不陌生,80-90年代中期之前的Ferrari就是如此。

看在70年代曾經替Ferrari拿下兩次世界冠軍的Niki Lauda眼裡,真是相當感慨,「在那些日子裡,」Lauda說:「Ross,因為他是個英國人,是作為那些帶有義大利麵條文化的義大利人之間理想的橋樑,而Schumacher,則帶著他那德國人的高效率。」「現在義大利人掌握全局,有成效嗎?那可能是一團混亂,那正是問題所在。」

沒有了Michael Schumacher 還能跑
沒有了Ross Brawn 變很慘
前往討論:請大家多給法拉利兩位車手打打氣!

發文

#980440 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這輛怎樣
前往討論:為什麼高速公路警車一定是雙 B的?

發文

#977668 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
挨 人的能量 決定車的力量😞
前往討論:法拉利的中國站...差不多完了

發文

#977655 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mr844332 (下港人) 所寫
之前有朋友開TEANA 2.0 聽說載滿人, 爬清淨,非常非常辛苦.
用低檔, 油門踩到底都還沒力. 聽我再看CRV3 2.0, 極力阻止.
不知道有沒有人CRV3 2.0 爬上清淨農場的. 分享一下經驗好嗎 ?? 拜託拜託 ~~

用爬的會很累

慢慢開就好🙂

我CRV 2 3大1小 在加2隻黃金獵犬 都OK了

不要小看HONDA了😝
前往討論:CRV3 2.0 坐滿五人爬上清境農場會不會爬不上去 ??

發文

#977134 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fenfen (浪子心) 所寫
請問小護士的哥哥及網友 新竹市南大路125巷口那附近有無便利商店!?

調閱商家/路口錄影帶CD 需要警方陪同 是否還有調閱其他各路口的影帶!?

事發之前的也可以 可以一一經過過濾來揪出這輛車的車主 畢竟車型已經可以完全知道了!!

事發之前那條路我們可以逆向追回去 既然之後的都看不到車牌 那就找之前的!!

只要現在看的到車牌的其中一個數字 我相信離破案不遠 小弟很想幫助你們 礙於有工作需要糊口

要不然小弟願意陪同哥哥一起去調閱影帶 足部分析 所以小弟也只能提供僅有的智慧來幫助你們!!

我知道南大路 東大路口有間全家

前往討論:新竹小護士邱鈺翎的哥哥及網友請進來討論

發文

#976831 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nokia831019 (Banson) 所寫
老實說早在去年底就期待玩命4的上映
但昨天上網瀏覽看完特映會的民眾的感想後
發現評價都很差
都指出飆車場面比前三集還要少...且都在演內心戲居多
有些飆車畫面還用上特效😰

讓我有點怯步
因為我只想看飆車場面
也不想看用了特效的飆車畫面

反倒是快克2好像大家都比較推薦此片
劇情緊湊且刺激...又搞笑

下午就要幫同事買票了...
真不知道該選哪部

今天去看完玩命4

真的不錯

小弟我覺得比第一好看多ㄌ 第2第3就不用說ㄌ
前往討論:今天到底該選擇快克2還是玩命4?

發文

#968077 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
超速是主要原因 再加上對於車自的性能不熟😌

前往討論:有誰知道今天水果報的車毀人亡是什麼車?

發文

#966712 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議你去包膜 有原因的 請看

小弟我算很用心的在照顧他 可是唉
前往討論:【勸敗】NOKIA Nseries系列 開箱

發文

#965751 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wertyuyuio (楓小翔) 所寫
回應 h9356317 (阿謙) 所寫
🙂多謝分享.....N95 8GB 還不錯! 只是使用上要多注意一下....手濕時盡量不要去壓 LCD下的功能鍵!!! 或是講電話常流汗的話....盡量以手指將手機與臉隔開...避免貼臉貼太近導致汗水滲入造成受潮!!
以上是小小建議.......當然還是恭喜先囉!

阿謙大大有發生過此受潮的情形嗎??😰
看來要多加留意了!!

其實我用起來還好啦

建議你去包膜 這樣會好一些

發文

#964620 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說真的這隻手機還不錯用🙂

這個會好一些吧

發文

#949526 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂好笑 ^^謝謝
前往討論:空姐的一天