胖胖(max_7979)

發文

#1889812 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一公分 還好啦 用砂紙 蘑一下 再補漆就好了
前往討論:刮傷生鏽了怎麼辦

發文

#1822976 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家的另類 寵物

什麼都不會 特殊技能 睡覺

前往討論:另類寵物分享-dog[不喜勿入]

發文

#1787730 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家的

前往討論:可愛的松鼠!

發文

#1783122 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賽車 跟 跑車
前往討論:猜猜這是哪&甚麼車

發文

#1783090 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 asdfgh0419 (新破弟) 所寫
送我也不要
因為沒地方停車😆
我花60萬起步就可以跟一億的車起步一樣快了😊
只是沒車頂😭

他也沒車頂阿
前往討論:真豪邁~~一億現金直接匯款夠買

發文

#1781756 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這隻不錯用 參考看看

前往討論:有人手動換成電動刮鬍刀嗎 會不會不習慣呀

發文

#1756218 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂
恭喜 好評+1
前往討論:先跟女王預支的情人節禮物~

發文

#1725568 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mclarenmercedes (India- Tw) 所寫
回應 mclarenmercedes (India- Tw) 所寫
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫

😞
2010公司送小弟一個新年大禮物---調往中國大陸負責兩岸三地台商業務
所以......😭女王說不用換車啦😩

源大,
很多人願意幫你保管愛車的。😍
但是油錢、保養費、稅金、保險費等等自付。😆

😲
這兩天跟大家說這個消息時
洗車店老闆 比較熟的同事 馬拉松的同好 平時熱愛汽車的部屬全部跳出來說
我的車就交給他們負責吧
洗車打蠟 發車 遊車河 加油都包辦😠
人情冷暖啊😌

😰
我的愛犬小黑平日天天跟著我
都是我在把屎把尿洗澡伺候吃飯的
這時候問到以上這些人有沒有自願挺身而出來讓我託孤的
全都縮回去了
人情冷暖啊
此時只有老父老母可以託孤狗兒子了😩😭

妳的愛犬 就交給我吧

我會讓他跟我家老大一樣 整天 吃香喝辣
前往討論:看完VW工廠 決定跟女王請准搞一台特別的 趴傻3.2 FSI sedan款

發文

#1720794 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lock0982 (逆天修羅) 所寫
那個花生土豆甜湯看起來很誘人😍...給好評

老大...有詳細地址嗎

花生湯 在城隍廟 旁邊

至於 燉品屋的東西還好 城隍廟裡 有一家比它好吃 可惜 它只賣早上
前往討論:"消夜美食"再開箱-原味敦品/花生土豆甜湯

發文

#1719298 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2台都OK拉 至於CRV的中央走道沒啥用吧
我家大犬

3犬合照

前往討論:愛狗成痴的一家人選哪台SUV好

發文

#1713133 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkk (凱哥哥) 所寫
這間摩鐵是不是在大里😇~~

在新竹 去南寮的路上

雞皮 因該常去 😊😊
前往討論:遲來< 現代 i 30 5D開箱 >女性友人汽車旅館賣力演出

發文

#1662332 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這因該是 新一代的蝙蝠車
前往討論:德國慕尼黑應用科技大學 Ankonian 藍寶基尼概念車

發文

#1548007 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家黃金不會也 1包飼料 吃2各月
1天1餐 飼料+白飯有時+高麗菜或牛肉

牛肉去肉販那邊買寵物吃的碎肉
前往討論:請問大家養的拉布拉多很會吃嗎?

發文

#1541019 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有養狗的 因該都能理解 只是沒那末嚴重

我在家的地位 比狗還不如

第1女王第2小孩 跟 狗再來 小弟我 唉

我還排在狗後面也
前往討論:[轉貼]夫弄丟狗~妻:沒找到就離婚

發文

#1521558 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因該連女飛官 一起買 要她敎我開
前往討論:哪天錢太多的話,買這台來玩

發文

#1521521 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
願他一路好走 有這樣的主人 也不枉費 跟妳們做家人
前往討論:唉~~~~狗狗的壽命到了盡頭了

發文

#1521495 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 timothyfann (timothy) 所寫
所以,眼睛是會騙人的,唯有用心才能體會真情況!🙂

在新竹也 因該是雞皮吧
前往討論:這位大哥又是誰?揪甘心A

發文

#1474692 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加油 快100樓了
前往討論:CIVIC低調鐵灰開箱VS高調女王

發文

#1474686 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思啦😌😌
前往討論:開心農場 兩岸權益差很大

發文

#1474626 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉 沒看到😰😰
前往討論:開心農場 兩岸權益差很大

發文

#1393557 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 camera (開麥拉) 所寫
版大牠還是小狗嗎? 如果是要小心髖關節, 不要受傷了😇

6年多了 他還ok拉 有常運動 都是小跑步而已
前往討論:BNQ 購物記

發文

#1390531 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老闆專用 Toyota Sienna 3.5

http://tw.autos.yahoo.com/auto_information_article2/url/d/a/071221/10/1n3k.html

這輛不錯
前往討論:請推薦高檔廂型車

發文

#1384394 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fanpoyen (大頭哥) 所寫
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
新復珍http://www.hfj.com.tw/web/?page=shop/branch

在高島屋門市買的,一顆65元~

餡料有點太甜,對我而言~
餅皮蠻香!

謝謝收看~

雞皮的管轄~~🙂

說實話~~住在新竹的人~~

有幾個會去買?

我是不會~

不過

在這個時間點看到

難免 會肚子餓~

好評+1

這是新竹奇特的現象

就像黑貓包 本地人會去買少之又少

可是就常看他大排長龍 好奇怪
前往討論:新復珍月餅嚐鮮

發文

#1379217 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
裡面的小遊戲 還不錯玩 開心農場
前往討論:大家有在玩facebook嗎?

發文

#1368818 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉 想到第1次 當然我付

現在都不用付了 因為 錢都不在我身上了

我只能帶 卡不能帶錢
前往討論:第一次見面,飯錢該如何分攤?

發文

#1365431 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
安琪真的很.................................😡

說真的 江祖平演壞女人 真的有一套😊
前往討論:看娘家...........真想把電視給砸了

發文

#1365414 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mocar123 (魔鬥不要來!) 所寫
回應 universal (諸葛亮) 所寫
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
新竹有家"石家魚丸"不錯吃🙂

內行的喔🙂

沒錯,但位置不好找,在巷子裡

果然都是住巷子裡的~~~

每次去城隍廟,都是去吃蚵仔煎,老覺得這兒的最好吃;
女王到此一定要吃肉圓,他只吃新竹的不吃彰化的~~~

以前有個中央電影院還在嗎?
50元看兩部外片~~~好懷念~~~~~~~~

中央電影院改 停車場了
肉圓 要飛龍的比較好吃

前往討論:2009 新竹米粉貢丸節

發文

#1348421 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因該沒有吧 我都錄到沒電也😰😰
前往討論:sony-w300

發文

#1340714 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
辛苦了 鵝🙂🙂
前往討論:台中to美濃的機車遊

發文

#1301333 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新竹縣市 這樣很廣也 😰

我朋友在竹北 開修車的
前往討論:請幫忙推薦新竹的修車廠

發文

#1293354 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
回應 m1m2 (M1M2) 所寫
新竹市棒球場早就該翻修了😌

新竹市棒球場真的是太爛了...😞
翻修是好事🙂

不要這樣說

新竹市棒球場都快便古蹟了
前往討論:新竹市棒球場計畫翻修

發文

#1272697 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
民俗文化村蚵阿麵線也超好吃ㄉ

還有金城市場ㄉ廣東粥

高岡 的黃牛全餐都超棒的

這些都是台灣吃不到 好懷念喔
前往討論:金門三天兩夜自由行(圖多分次貼)

發文

#1272194 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我餓了😭😭
前往討論:【美食】萬巒豬腳創始店~海鴻飯店

發文

#1271809 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
神龍擺尾 厲害😰
前往討論:FX35高速180度大甩尾!my god

發文

#1271027 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
前往討論:讓人感動的好文章...會催淚...O.Q...

發文

#1269701 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zhen3900 (貓總裁) 所寫
如果可以~
希望你可以增加點預算,
買05後的小改款

恩小改款的4各大燈 比較好 也比較亮
前往討論:各位大大~~這台二手CRV可買嗎?

發文

#1267075 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 agao (笑享車) 所寫

版大,要不要直接找議員幫你申訴比較會有人理你...

這社會病了,沒有勢力是不會鳥你的...😌

妳找議員他會幫你處裡

他會拿給助理 叫助理去幫她繳 20元

沒必要這樣勞師動眾

前往討論:搶錢也搶太兇、搶的太誇張了吧

發文

#1261611 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評先欠這 大大 下次可以分享航空母艦嗎🙂
前往討論:夏威夷珍珠港 - 密蘇里號戰艦 (BB-63) 3/3

發文

#1261536 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雙離合器 因該叫自手排吧 (自動手排)

有錯請糾正😰
前往討論:我想要了解雙離合器的效能

發文

#1258722 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幸福的狗 唉😌

真是人不如狗😊
前往討論:[寵物] 班班的新玩具

發文

#1257703 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
冷靜點 先想清楚

再來請愛用國貨

我不是對外籍新娘 有偏見

我是真的怕台灣 會變成 聯合國😌
前往討論:大家會不會為了愛不顧一切嗎???

發文

#1256978 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這各鬼天氣 騎車 還比開車好

我家老大都不想出門了
前往討論:[轉載] 新竹變烤爐!中午39.4度

發文

#1253553 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
騎車的 警察 技術比較好😲
前往討論:這部z3開車技術好殺~

發文

#1252404 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家女王 習慣用嘴巴 開車😌
前往討論:開車時有人會在 你/妳 旁邊碎碎念ㄇ?

發文

#1250274 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccw0707 (到靜岡喝綠茶) 所寫
只能看..買不起😞

買的起 養不起 🙂
前往討論:巧遇雙門雙管JAGUAR稀有跑車~~

發文

#1244348 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
英國警察還有這部😊

😠😠😠
前往討論:台灣的國道警察其實可以考慮用這台!

發文

#1230950 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是57好 拿57的會有種榮譽感

因為對手會說 挖 你的好長喔😊
前往討論:65式步槍

發文

#1229991 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
昨晚等紅燈時,來了個開著白色CIVIC停靠在我正後方第一個位置,我車內的後照鏡頓時出現兩大圈爆亮的白色大燈光芒,這應該是改裝過後的打鳥燈吧?原裝的大燈會這麼亮嗎?連我左右的後視鏡也完全籠罩在白色光芒中...

慘的是,因為對向來車為數不少,他不敢貿然超車,所以就一直黏在我車屁股後面~(雖說我已達速限60,但照他的性子來看,一定想搶更快)

當時我就在想日後若碰到這種人,我該怎麼反制回去好讓他嚐嚐眼睛快被照瞎的滋味?

我的作法 把速度降到20以下 不讓他超車

他很急 就讓他更急
前往討論:請問該怎麼對付疑似打鳥燈的後車駕駛?

發文

#1229463 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a6542 (石斑) 所寫
請問大大天窗是否要貼隔熱紙有何利弊謝謝

天窗要貼嗎 他不是本身就黑的

我還沒看過有透明玻璃的天窗
前往討論:天窗一問

發文

#1229447 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cafee0325 (小草) 所寫
  小草也放了一支鋁棒...
  萬一不小心困在車子裡,當擊破槌用的...😆

是這樣嗎 來這套 😌
前往討論:請問各位大大的車上會放那個那個嗎?

發文

#1229375 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3門美 5門優

😊😊
前往討論:狗夫迷再等等 第6代VW Golf延到8月底上市

發文

#1217997 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 michale8888 (michale) 所寫
在高雄市買一本380元,到彰化市買一本要400元.

早知在高雄市多買幾本就好了!

好久沒買票了 還是裝etc好用😆
前往討論:不同地區加油站賣的回數票整本價錢不一樣??

發文

#1212292 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周爸) 所寫
我的茶花生病了!
樹葉上出現局部的乾枯,我不知道他怎麼了。
家裡一直有種蠻多樹種,其他的樹都沒怎樣。
但接連兩棵茶花樹都變成這樣,已經死掉一顆小的。剩下這個大的。
我先給各位圖片參考!

誰可以教教我,該怎樣救它。
我家環境..陽台,座西向東
日照絕對夠&澆水絕對夠。

請大家幫幫我....救它!😇
請大家幫幫我....救它!😇
請大家幫幫我....救它!😭

抱歉了 植物 小弟沒啥研究😌😌

😰😰
前往討論:【求救】我的寵物生病了!

發文

#1205205 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vte600 (親親我的寶貝) 所寫
好像只有鮮紅😞
QC不是有桃紅的😇

有拉 我公司小姐就騎桃紅的
桃紅是 鼓煞的
前往討論:急求...機車外殼DIY烤漆..........

發文

#1205166 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackbear598 (中區重案組--壞小孩) 所寫
回應 max_7979 (胖胖) 所寫
我全車換殼 才3900🙂
😰😰😰
QC烤漆的殼不多,我同學FIGHTER問全車車殼要將近6000還不包誇沒烤漆的🙂

😲
  所以說要換殼還不一定會有囉?😲

直接買原廠殼 應該有 🙂

OKOK...
  明天換別家機車行問看看去...🙂
  謝謝大大~

一定有的啦 可是建議你多問幾家

YAMAHA的零件都很貴

發文

#1205143 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
  請問大大們...
  如果自己買漆來噴,
  適合嗎?
  會不會噴完怪怪的,看起來不自然?
  或是遇到下雨天就......😲?
千萬不要,一定超怪,因為你沒有"金油"這種東西,烤漆可以上點珍珠粉,會貴一些,不過比較亮眼😀

可以考霧面的😇
但真的別自己亂搞...
烤漆的噴槍跟噴漆的是不一樣的!不然烤漆廠要賺什麼???

順心!

謝謝以上二位大大告戒...
  不然小草真的做傻事去了...😆
  "金油"就是萬金油嗎?
  所以說除了去汽車烤漆廠,不然就是直接把殼給換了,是這樣子吧?😀

金油是俗稱 因該是叫硬化劑 算是 烤漆的保護罩

發文

#1205122 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加個油吧
前往討論:30 io 簡單開箱~~

發文

#1205071 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我全車換殼 才3900🙂

😰😰😰

發文

#1205035 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
車款是?

車款是...YAMAHA..CUX100...🙂

OK阿 我家女王也是阿

本來黑的 現在換白的

發文

#1204999 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大好~
  是這樣子的...
  日前草媽騎車時,不小心被一位"白目"的年輕人擦撞跌倒...
  還好草媽沒有受傷...
  但亮橘色的愛車車殼有跌傷的痕跡...
  草媽曾問過老板,老板說此款車無法換車殼...(真有這回事嗎?😲)
  所以小草想自行幫草媽的愛車換上亮桃紅色...
  但是小草卻是個門外漢中的門外漢...
  因此上UCAR請求高人指點迷津...😊
  萬分感激呀~🙂

偉士牌 嗎 不然因該都可以換

發文

#1204049 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 emilypan (小艾) 所寫
最近改走中山南北路回家 , 發現景福門圓環有個虛線不太一樣 ,
上次看到報導在高速公路上這樣的虛線不能跨越的 , 請問市區道路可以嗎?

不行跨越 這樣會被罰停10秒 😞😞

我出去😇
前往討論:可以這樣走嗎?

發文

#1203077 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
手排車 換等長頭段是有差 可是 低速 扭力 不太夠
😰😰😰
前往討論:手排改頭、中段之效果

發文

#1200758 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
回應 maqeen (吳風起浪) 所寫
回應 jacky680419 (破繭而出) 所寫

你應該是去台中做壞事吧

從實招來 傷了多數無知少女心😌
在那家motel做的😠

+1😠

哪有..只是吃個關東煮

motel肯尼大說沐夏最好

去沐夏吃關東煮 真好

令人羨慕的悠哉 生活😊
前往討論:各位有撞到狗過嗎?

發文

#1197784 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 s621029 (12少) 所寫

1隻黃金..1隻拉不啦多了

食量真的不是一班人可以負擔的

難怪這兩隻是收容所的常客😌

大約14天吃掉一包最大包的飼料..
順心~

妳家的太會吃了我家這3隻 1包15KG 可以吃40天左右

小隻的不用餵 他都吃 他葛葛 吃剩的
前往討論:急!7/18前 新屋收容所的狗狗 等待救援!

發文

#1197768 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫
回應 kenji_46_k7 (A`s) 所寫
應該把這圖片列印下來給我家那隻

嚴重過動的黃金看看

再跟牠你說~你看你已經很好命了 三餐正常 每星期都洗澡 偶爾吹吹冷氣

別老是三不五時老吵著要出去玩 要坐摩托車兜風

黃金和拉拉都是過動兒..........😌

發文

#1197704 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這架呢
[/quote]

讚 SU27 我最欣賞的飛機
前往討論:快訊╱F-5Ff雙人座機失事!12:55外海發現殘骸

發文

#1197673 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 91101love36 (老王) 所寫
這架😰

好厲害 😊
前往討論:快訊╱F-5Ff雙人座機失事!12:55外海發現殘骸

發文

#1196960 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也好想幫牠們 可是家裡3隻了

(其實我也想在養之黃金)

可是 阿禡不準 挨 😰😰

發文

#1193005 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像被 剛彈 推倒的😰😰
前往討論:上海13層在建住宅樓整體倒塌!離譜!黑心房子!

發文

#1189337 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
迷人 的鋼砲🙂
前往討論:VW Golf 六代 七月底發表

發文

#1188776 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我沒破關 也早就離開了

被盜帳號 前前後後被盜6次

玩得很幹
前往討論:終於破關了~勇闖天堂路^^

發文

#1184923 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
令人羨慕的田園生活
前往討論:剛換一個月的LED光圈大燈!

發文

#1183991 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
清清草原

我家女王的愛犬
前往討論:有誰知道清境民宿哪間優..

發文

#1183162 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都沒有人看中華一番喔

小當家 滿厲害的說
前往討論:請問各位U大...還有再看卡通嗎

發文

#1178874 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的很棒 可是 太貴了
前往討論:EUR HONDA CIVIC TYPE R !

發文

#1178424 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這架我喜歡

感謝 可是我還不能給好評 抱歉了😭
前往討論:女王終於肯讓我去打飛機

發文

#1174555 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車好亮 因該跟主人一樣靓
前往討論:洗車驚魂記 ~~>0<~~

發文

#1174267 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有2張床也

另1張床是運動用的嗎😊
前往討論:回應三秒大~你找了很久的“八爪”在這裡

發文

#1174247 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新款的 變形金剛
前往討論:買不起法拉利和R8的朋友請進

發文

#1171338 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
祝 安康
前往討論:飛來的橫禍...

發文

#1171276 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這顆真的不錯 跟CRV2 一樣

前往討論:CIVIC 2.0 lag開箱(炸)圖有一點點多

發文

#1171217 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我都在浴室

邊泡湯 邊想😊
前往討論:你們會在床上思考嗎

發文

#1171206 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
套巨 鍵盤大的話

一整各蟀

😆😆😆
前往討論:RX330尾燈.霧燈戴上鍍鉻眼鏡~~

發文

#1171175 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀順心
前往討論:女生拒絕別人的絕招,男生也可看看

發文

#1163919 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
厲害
前往討論:憲兵機車連要檢討了

發文

#1163900 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那就換阿
前往討論:關門聲代表什麼??

發文

#1163406 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
線在33台 在撥了

有小黑喔
前往討論:介紹一個好節目Top Gear極速對決

發文

#1163190 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hosdo (伯大尼) 所寫
獨自一人的空虛

沒有目標的生活

活著只是為了活著

這樣的空虛令人無法承受

親愛的 我愛妳

我就快完成這邊的工作了

就快回到你身邊了

為了妳 也為了我

寶貝 不要再因為想我而哭

也許有人說這裡是男人的天堂而擔心

但對我來說 這裡是我的地獄

妳為我的超長時間工作傷身而唸我

但你可知道我是多麼希望讓這裡的任務早日完成

早早回到你的身邊

寶貝 別哭

就快回到你身邊了

真希望有男人這麼對我說呀...😊
你們好幸福ㄋㄟ...🙂

在這邊有很多 大大會這樣跟你說

😍😍😍
前往討論:突然好害怕失去妳

發文

#1163167 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
女人30會著急 男人30黃金期
前往討論:女人30與20

發文

#1163160 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫
星期天晚上9點超視TopGear 我每週都會看
有一集把車改成船開進海裡超爆笑的

3個人在比誰 沉的比較快
前往討論:介紹一個好節目Top Gear極速對決

發文

#1163144 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 onetwolo (馬的) 所寫
回應 max_7979 (胖胖) 所寫
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
只有手排款,且日系車的柴油引擎都soso😌

這台手排的在歐洲可是很強悍的喔!
🙂
歐洲人口沒台灣密集,路也都大條,開手排相當方便,但台灣.....真的不適合😌

其實 手排 跟 自排 開習慣了 沒啥差吧
小弟我之前上班開公司貨車手排 下班開CRV自排 感覺差異不大
柴油車 扭力夠大 手排還會比較好開 起步 不用加油 放離合器 車就會滑行了
🙂🙂

以前我要改手排,朋友一直阻止我,他說你跟女朋友出門,興緻來時手會不夠用
但.....我還是改了.....開久了之後還是可以把手空出來!😇
有些人是怕塞車,其實多踩放 "苦拉幾" 比較不會想睡覺啦.😀

文太 還可以 邊甩 邊點菸 😀
前往討論:HONDA CRV3 2.2 i-CTDI

發文

#1163135 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟用W300 還不錯用
前往討論:哪一牌數位相機還不錯用

發文

#1163130 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只有手排款,且日系車的柴油引擎都soso😌

這台手排的在歐洲可是很強悍的喔!
🙂
歐洲人口沒台灣密集,路也都大條,開手排相當方便,但台灣.....真的不適合😌

其實 手排 跟 自排 開習慣了 沒啥差吧

小弟我之前上班開公司貨車手排 下班開CRV自排 感覺差異不大

柴油車 扭力夠大 手排還會比較好開 起步 不用加油 放離合器 車就會滑行了

🙂🙂
前往討論:HONDA CRV3 2.2 i-CTDI

發文

#1162644 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好久沒去那邊吃了 😊
前往討論:內湖活海產聚餐

發文

#1161344 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[微笑🙂
順心
前往討論:女王買了輛新車送我當生日禮物

發文

#1161271 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是大黃蜂 帥😲
前往討論:吃冰賞圖!我不貪心~這兩台給我其中一台就好了~哈哈...(圖多)

發文

#1160813 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍
前往討論:奶油受到無情的擠壓和摧殘

發文

#1155796 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的很無聊🙂
前往討論:暑假很無聊,總是喜歡做些理解不能的事

發文

#1155665 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
收到 會幫你留意

祝你早日尋回😇
前往討論:日夜工作辛苦存錢買的墨綠k9昨天被偷了

發文

#1155485 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
外國的道路狀況 還不錯
不會像台灣
前往討論:一台改得不錯的toyota celica