胖胖(max_7979)

發文

#2373530 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (LuLu公主) 所寫
我只吃抹茶
其他口味都沒看過😆

+1😲
跟我一樣 呵呵 冰箱還2桶家庭號在等我😊
前往討論:你最喜歡那個口味的Haagen Dazs??

發文

#2356632 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kompressor (月光大盜) 所寫
嚇😞

😰😰😰
前往討論:地震

發文

#2330731 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (傑佛瑞.B) 所寫
我還以為誰打開了跳蛋😩

😲😲😵😩
前往討論:地震了

發文

#2327928 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太ˉˉˉ保) 所寫
回應 byybos (新手) 所寫
http://hi.baidu.com/ssming/blog/item/d003dab411eff6708bd4b2e4.html
這是3年前的新聞,說中國殲-10打下美國F-22猛,問題下面解釋圖片一張是F22,一張是F35

右上那團廢鐵根本無法看出是啥東西 , 甚至是不是飛機都有問題
左上的確是墜毀的F-22 , 不過是試飛時墜毀在美國加州
左上那圖被PS過

原圖
後方有美軍的黑鷹直昇機

洛克希德公司的試飛員David Cooley不幸喪生

哈哈 他們以前還用竹竿把黑貓戳下來過

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
那些426😝胡說八道
2架J-10想擊落F-22 ?
200架打一架 , 我就相信
前往討論:中國打下了F-22~?

發文

#2324972 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫
回應 linanyu2000 (多一個夢) 所寫
回應 robin222 (新舞器) 所寫
年輕時不努力才會變成捆工
年輕時很努力才能當醫生
每個人本來就該為自己的人生負責
如果溫先生年輕時有努力過
就不會為了一個盲腸炎弄得愁雲慘霧

這樣說太不厚道😡

一個社會裡一定各行各業,各種不同的人一樣的生活。😠

但每個的人權是一樣的,沒有貴賤!😠

我也不同意...!
每個人才智不同
運氣也不同
後天資源更是不同

生的好命但敗光...3好+1好
生的好命後天又好命...祖生積德,投好胎
不好命又吃不飽...命啦!
普通命吃普普...也是命啦!

我也是+1
😞
前往討論:當我擁有愈多時,願意給的竟然愈少

發文

#2312590 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mclarenmercedes (羨慕好野人開好車) 所寫
回應 davids0201 (哇哩勒) 所寫
有錢真好~

如果苦敻能更低會更漂亮😍

考量到女王若用到這部車
常有機會進出地下室停車場
懸吊還是維持avantgarde設定就好!🙂

腳跟鞋 在加大 就更帥了
前往討論:小弟現役W211 終極升級版-只剩引擎沒換

發文

#2303639 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛看電視新聞
黑車駕駛 人無大礙 意識清醒

還能接受採訪😲😲

恭喜🙂🙂
前往討論:前天在北二高南下81K的重大事故

發文

#2301944 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上次去清境 就是帶他門家的羊肉爐上去煮

羊肉爐加高山蔬菜 配香腸 正點
前往討論:為了一根香腸

發文

#2301915 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這家香腸 真的好吃

他還有賣羊肉爐 也很好吃

羊肉爐是冷凍的 要自己拿回家煮的
前往討論:為了一根香腸

發文

#2301292 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 legend35 (無限) 所寫
回應 1223334444 (Dino) 所寫

罪魁禍首😝

在白天視線佳的情況下,
Sentra車主應該可以看到前方有掉落物,
方向盤只要稍微偏一下,
應該就能躲過這次.😰

當時的視線因該不好 (因為逆光)
所以車主看到也來不及反應

真的很恐怖 整各過程值有8秒
前往討論:前天在北二高南下81K的重大事故

發文

#2292118 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wertyuyuio (楓小翔) 所寫
回應 onetwolo (馬小久) 所寫

左邊那一大塊是啥??

因該是電池
😲
前往討論:六連星車廠,豪華初登場 !

發文

#2287103 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家這2隻 大的是跟朋友凹的 小的是人家送女王的

😊😊
前往討論:可愛Puppy桌布(960*600)

發文

#2286960 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 liui0713 (A嫩) 所寫
回應 c6899 (阿光) 所寫
回應 c6899 (阿光) 所寫
小小修正一下

RAV4四檔變速箱真的輸CRV五檔嗎? 恐怕未必,
1. RAV4一檔齒比(3.938)遠大於CRV一檔(2.78), 這解釋了為何RAV4起步有力
2. RAV四檔齒比(1.019)約莫等於CRV三檔(1.08), 也就是說RAV4跳到四檔時, CRV約跳到三檔, 這表示RAV4中低速換檔順暢優於CRV,
3. 唯一的疑慮是RAV4的高速油耗, 定速100km/hr時, 約2200rpm, 並不算高,
4. 感覺上CRV 2.4的變速箱適合3000CC以上的車子, 給CRV 2.4用的話, 100km/hr時, 四檔可能在長下坡或順風時才用的到, 因為2400cc就這麼多力, 撞風面積又大 , 要用低於2000rpm跑100km/hr不常有,而CRV 2.4的五檔肯定用不到
5. CRV的4,5檔有可能在破百KM/HR, 3000RPM以後才有用

前提:只討論100km/hr以內
結論 RAV4 實用4檔,
CRV 2.4 名義5檔, 實際3.5檔(常用只有3檔, 偶爾用到四檔)

CRV 2.4 一檔 2.785, 二檔 1.613, 三檔 1.081, 四檔 0.772, 五檔 0.566
rav4 一檔 3.938, 二檔 2.194, 三檔 1.411, 四檔 1.019

1.多檔位是趨勢, 但是要配合馬力
2. 齒比越小越適合大馬力車子
3. CRV要跑4,5檔, 可以拉轉速來換取扭力,
CRV有可能用四檔或三檔跑100KM/HR, 看情況
如果CRV四檔跑100KM/HR, 轉速約在1800RPM, 某位曾入手CRV的友台試車手講的, 請多看看試車影片吧!
如果CRV五檔可以跑100KM/HR, 轉速絕對在1500RPM以下
請回去看自己CRV 100KM/HR時的轉速吧!

有人聽不得實話, 不受教, 只會漫罵, 提不出數據, 我也沒辦法

要數據是吧
點進去自己去算一下
http://pw1.netcom.com/~sgalaba/mph.htm

CRV2.4的輪胎是225/65-17
五檔的齒比是0.566
終傳4.5

算出來的理論時速
1500RPM是49.96MPH
2000RPM是66.62MPH
換算成KM/H要乘多少不用我教吧...

除了這些 還要加上附重吧
前往討論:RAV4四檔變速箱輸給CRV五檔?

發文

#2276351 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道周爸 的茶是杉林溪哪邊的
小弟5月份 才去杉林溪找茶的

好多茶蟲

這是在杉林溪 龍鳳峽
前往討論:不負責任茶評 --99年杉林溪春茶

發文

#2264390 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這家麵店 也算歷史悠久

超過25年了

印象中新竹老麵店好多喔

前往討論:新竹庶民小吃 - 榕樹下麵店

發文

#2245084 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好帥的狼犬 😍
前往討論:狗狗長大了

發文

#2230170 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新火鍋潮男) 所寫
大頭老闆
怎嚜這菜色(滷肉飯+湯)
很像原味敦品屋
😍

原味敦品屋是學他的
以前早上都吃這家 太晚去就在直走吃裡面那家(厚斗)
前往討論:摸黑起床的早餐 - 新竹城隍廟

發文

#2223460 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r051556 (大熊) 所寫
在城隍廟旁有一條叫長安街
裡面有一間叫'和味'的滷肉飯超正點
不過好像搬到北大路去了(還未求證)
各位有控可以嚐嚐看

另鴨肉許是好吃沒錯但是味素及糖放很多各位吃完可要多運動一下

西門街的飛龍肉圓很好吃但同樣是西門街衛生所對面的媽祖廟旁的肉員也是生意很好

中正路上(在北大路與經國路間)有家'蔡記'餐廳不錯吃尤其燉的烏骨雞湯寂寞餘香腸很不瀨

延平路走到底(繞過軍機場南端)接近南寮西濱公路附近有家叫'新聖地'餐廳有道'文昌米粉'很好吃,有停車場喔

和味在北大路是分店
城隍廟那家是總店 還有再開😊
飛龍肉圓 還不錯
蔡記東西還不錯 只是老闆有點(殼)台語
新聖地剛開常去 現在不知道了😰
前往討論:走吧我們去新竹

發文

#2221157 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 redbullgo (凌) 所寫
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫

我昨天在新竹有看到微閣
原來新竹也有😲
而且桃園沒風
新竹好涼哦~~

你跟誰去微閣的😭😭😭

沒去過
但滿有興趣的
18歲生日我一定要在汽車旅館玩😆😆😆

我們興趣相投耶😍😍😍

生日要通知我喔😇😇

我沒去過😰
走路可以進去嗎😇
明年考完大學
然後8月又是我生日
而且18歲 我想多久的18阿😆
阿~~~~~ 不敢想ㄚ~~😊

走路當然ok阿

可是他不給開趴喔

發文

#2221145 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bibbybibby10 (沙彌) 所寫
回應 max_7979 (胖胖) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫

我昨天在新竹有看到微閣
原來新竹也有😲
而且桃園沒風
新竹好涼哦~~
昨天悶悶的😰

前天晚上下雨+大風
我的雨傘開花😲

還好你裙子沒開花

昨天 在大遠百 看到 有各辣妹裙子開花
😊

有圖有證據 圖請交出來 😊 造福一下

不好意思拍啦 在說 也來不及拿手機拍😊

發文

#2221126 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我昨天在新竹有看到微閣
原來新竹也有😲
而且桃園沒風
新竹好涼哦~~
昨天悶悶的😰

前天晚上下雨+大風
我的雨傘開花😲

還好你裙子沒開花

昨天 在大遠百 看到 有各辣妹裙子開花
😊

發文

#2221089 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這麼誇張😲
抄起來ㄌ
下次有機會也要去吃😆
不是人多,是現做的,所以要等

現做的😊
北門炸粿也不錯😍

這個以前吃過😍
雞皮大知道好多哦😊
常常吃這幾樣也會膩😰

嗯嗯 😆

還是麥當勞好😊

發文

#2221011 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fanpoyen (大頭) 所寫

雞皮大新竹人優😀
外縣市人就當作去觀光
總是會吃些很老套的標準美食😇
白天來的話可以吃石家魚丸
中餐或晚餐可以吃吃看美味沙茶牛肉麵,那個肉超級正點😀

來喔~~雞皮老大要請客

要吃的出個聲

+1😀
你也是新竹人😝

呵呵 😊

發文

#2221006 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h5283832 (Taiwan) 所寫
回應 chris661206 (小輝) 所寫
😀這是新竹有名的特產美食嗎

應該是..
但是
這家麵店不能去不能去了....😇

這間我也吃過一次😰

我們都是幫兇😭

😭😭😭
我不知道
不知者無罪😇

廟裡有一家魯肉飯不錯吃!!

忘記店名了!好像是姓氏當店名😵

柳家魯肉飯

柳家 本地人去吃的不多

要吃戲臺下那家比較好吃 可是她只賣早上 到10點多 就賣完了😊

發文

#2220986 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
改天來去吃看看
難吃別怪我😇
國光街在經國路貴族世家對面那條路(路大大知道吧😇)

蕭記小籠包
國光街98號 要下午4 5點過後才有開

小弟我 都先電話預約 在去拿😊

發文

#2220920 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道有沒有裝 後燃器😰
有的話 就厲害了
前往討論:看來很好玩 ~ 遙控噴射機

發文

#2218261 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fanpoyen (大頭) 所寫
回應 nerv123 (倘嘸系…) 所寫
那家叫雙星甜不辣…也是家老店
不過在地人也沒有很喜歡

嚇屎人的貴

一碗50元~~

每次經過 一堆人~~~

有這麼好吃嗎??

小胖~~要吃 小弟帶您去 後龍吃 黑輪伯~~😀

以前1碗25元 現在要50真的太貴了

發文

#2209833 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 945282 (Steve Ro) 所寫
哇,版主的愛犬好可愛捏😍😍

我也來分享一下我家養的柴犬🙂

我的M1A2戰車😀😀😀

你家的也好可愛 現在因該很皮🙂🙂
前往討論:睡覺的姿勢

發文

#2209829 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lkao003 (雷嫂現身) 所寫
好可愛喔~~~跟我們家雷小米睡覺一樣可愛勒~~~

跟我家胖胖一樣也

你家胖胖的頭看起來好大喔~~

我也不太清楚 好像顏色深的 都頭很大 也比較大隻

發文

#2209201 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 money468988 (香老鼠) 所寫
可能平常運動過度~所以不在意睡姿囉~~~

每天上演~~

大追中~~

中追小~~

小~~~~~~~

負責跑😆

不是這樣的 都是小的在欺負大的跟中的

發文

#2209197 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好可愛喔~~~跟我們家雷小米睡覺一樣可愛勒~~~

跟我家胖胖一樣也

發文

#2207891 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h5283832 (Taiwan) 所寫
我比較喜歡吃 巷口的豬腳麵線

可是越來越貴了 😌

現在幾多錢了呢 ?? 好久沒去吃了 😇

現在好像1碗100了 記的之前吃 才80
前往討論:麵食

發文

#2207726 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我比較喜歡吃 巷口的豬腳麵線

可是越來越貴了 😌
前往討論:麵食

發文

#2182298 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sp5128 (鮮茶舖) 所寫

好正點😍😍
而且兩個瀑布都盡收眼底

這是在哪拍的呀??

這在杉林溪 有名的茶區 龍鳳峽
前往討論:細雨雲霧,杉林溪之旅

發文

#2182240 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是上各月去杉林溪找茶

這是小第拍的

台灣真的是好山好水 的好地方 不要在欺負牠了
前往討論:細雨雲霧,杉林溪之旅

發文

#2159206 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
感謝Taiwan大分享,這間以前做業務時朋友帶去吃過
好吃,好評+1😀
城北街的北門炸粿也很讚😍

那家以前還OK 現在很差了 油都不新鮮
前往討論:星期五的晚餐分享 : 竹山意麵

發文

#2156508 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忘了給

快丟

發文

#2156505 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這家 我吃了30多年了

我都習慣
乾麵+1
肉粽+1
餛飩湯+1
小菜+1

發文

#2145163 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬力差很大 價錢差更大
那個空氣煞車板 真帥🙂
前往討論:不知道貼不貼的出來

發文

#2132018 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jr100 (渴望無限+) 所寫
這架跟美國銀河式(C-51還是C-15)運輸機噸位有拼😲

是C5吧

類別 C5
重型戰略運輸機
人員 7人(駕駛員、副駕駛、兩個飛機工程師、三個裝卸負責人)
尺寸
長度 247.1英尺 75.3米
翼展 222.9英尺 67.89米
高度 65.1英尺 19.84米
機翼面積 6,200英尺² 576米m²
重量
空載 337,937磅 153,285公斤
載重 769,000磅 348,810公斤
最大起飛重量 840,000磅 381,024公斤
動力裝置
引擎 四台通用電力公司TF39-1渦扇引擎
推力 43,000 lbf 191 KN
性能
最大速度 570英里/小時 917公里/小時
戰鬥航程 3,749英里 6,033公里
轉場航程 7,991英里 12,860公里
使用升限 34,000英尺 10360公尺
爬升率 1,800英尺/分鐘 549米/分鐘
前往討論:俄國大隻佬Antonov An-124大型運輸機剛剛離開台灣囉