胖胖(max_7979)

發文

#2221126 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 redbullgo (凌) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫

我昨天在新竹有看到微閣
原來新竹也有😲
而且桃園沒風
新竹好涼哦~~
昨天悶悶的😰

前天晚上下雨+大風
我的雨傘開花😲

還好你裙子沒開花

昨天 在大遠百 看到 有各辣妹裙子開花
😊
前往討論:走吧我們去新竹

發文

#2221089 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這麼誇張😲
抄起來ㄌ
下次有機會也要去吃😆
不是人多,是現做的,所以要等

現做的😊
北門炸粿也不錯😍

這個以前吃過😍
雞皮大知道好多哦😊
常常吃這幾樣也會膩😰

嗯嗯 😆

還是麥當勞好😊

發文

#2221011 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fanpoyen (大頭) 所寫

雞皮大新竹人優😀
外縣市人就當作去觀光
總是會吃些很老套的標準美食😇
白天來的話可以吃石家魚丸
中餐或晚餐可以吃吃看美味沙茶牛肉麵,那個肉超級正點😀

來喔~~雞皮老大要請客

要吃的出個聲

+1😀
你也是新竹人😝

呵呵 😊

發文

#2221006 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h5283832 (Taiwan) 所寫
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
回應 chris661206 (小輝) 所寫
😀這是新竹有名的特產美食嗎

應該是..
但是
這家麵店不能去不能去了....😇

這間我也吃過一次😰

我們都是幫兇😭

😭😭😭
我不知道
不知者無罪😇

廟裡有一家魯肉飯不錯吃!!

忘記店名了!好像是姓氏當店名😵

柳家魯肉飯

柳家 本地人去吃的不多

要吃戲臺下那家比較好吃 可是她只賣早上 到10點多 就賣完了😊

發文

#2220986 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
改天來去吃看看
難吃別怪我😇
國光街在經國路貴族世家對面那條路(路大大知道吧😇)

蕭記小籠包
國光街98號 要下午4 5點過後才有開

小弟我 都先電話預約 在去拿😊

發文

#2220920 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道有沒有裝 後燃器😰
有的話 就厲害了
前往討論:看來很好玩 ~ 遙控噴射機

發文

#2218261 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fanpoyen (大頭) 所寫
回應 nerv123 (倘嘸系…) 所寫
那家叫雙星甜不辣…也是家老店
不過在地人也沒有很喜歡

嚇屎人的貴

一碗50元~~

每次經過 一堆人~~~

有這麼好吃嗎??

小胖~~要吃 小弟帶您去 後龍吃 黑輪伯~~😀

以前1碗25元 現在要50真的太貴了

發文

#2209833 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 945282 (Steve Ro) 所寫
哇,版主的愛犬好可愛捏😍😍

我也來分享一下我家養的柴犬🙂

我的M1A2戰車😀😀😀

你家的也好可愛 現在因該很皮🙂🙂
前往討論:睡覺的姿勢

發文

#2209829 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lkao003 (雷嫂現身) 所寫
回應 max_7979 (胖胖) 所寫
好可愛喔~~~跟我們家雷小米睡覺一樣可愛勒~~~

跟我家胖胖一樣也

你家胖胖的頭看起來好大喔~~

我也不太清楚 好像顏色深的 都頭很大 也比較大隻

發文

#2209201 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 money468988 (香老鼠) 所寫
可能平常運動過度~所以不在意睡姿囉~~~

每天上演~~

大追中~~

中追小~~

小~~~~~~~

負責跑😆

不是這樣的 都是小的在欺負大的跟中的

發文

#2209197 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好可愛喔~~~跟我們家雷小米睡覺一樣可愛勒~~~

跟我家胖胖一樣也

發文

#2207891 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h5283832 (Taiwan) 所寫
我比較喜歡吃 巷口的豬腳麵線

可是越來越貴了 😌

現在幾多錢了呢 ?? 好久沒去吃了 😇

現在好像1碗100了 記的之前吃 才80
前往討論:麵食

發文

#2207726 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我比較喜歡吃 巷口的豬腳麵線

可是越來越貴了 😌
前往討論:麵食

發文

#2182298 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sp5128 (鮮茶舖) 所寫

好正點😍😍
而且兩個瀑布都盡收眼底

這是在哪拍的呀??

這在杉林溪 有名的茶區 龍鳳峽
前往討論:細雨雲霧,杉林溪之旅

發文

#2182240 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是上各月去杉林溪找茶

這是小第拍的

台灣真的是好山好水 的好地方 不要在欺負牠了
前往討論:細雨雲霧,杉林溪之旅

發文

#2159206 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
感謝Taiwan大分享,這間以前做業務時朋友帶去吃過
好吃,好評+1😀
城北街的北門炸粿也很讚😍

那家以前還OK 現在很差了 油都不新鮮
前往討論:星期五的晚餐分享 : 竹山意麵

發文

#2156508 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忘了給

快丟

發文

#2156505 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這家 我吃了30多年了

我都習慣
乾麵+1
肉粽+1
餛飩湯+1
小菜+1

發文

#2145163 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬力差很大 價錢差更大
那個空氣煞車板 真帥🙂
前往討論:不知道貼不貼的出來

發文

#2132018 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jr100 (渴望無限+) 所寫
這架跟美國銀河式(C-51還是C-15)運輸機噸位有拼😲

是C5吧

類別 C5
重型戰略運輸機
人員 7人(駕駛員、副駕駛、兩個飛機工程師、三個裝卸負責人)
尺寸
長度 247.1英尺 75.3米
翼展 222.9英尺 67.89米
高度 65.1英尺 19.84米
機翼面積 6,200英尺² 576米m²
重量
空載 337,937磅 153,285公斤
載重 769,000磅 348,810公斤
最大起飛重量 840,000磅 381,024公斤
動力裝置
引擎 四台通用電力公司TF39-1渦扇引擎
推力 43,000 lbf 191 KN
性能
最大速度 570英里/小時 917公里/小時
戰鬥航程 3,749英里 6,033公里
轉場航程 7,991英里 12,860公里
使用升限 34,000英尺 10360公尺
爬升率 1,800英尺/分鐘 549米/分鐘
前往討論:俄國大隻佬Antonov An-124大型運輸機剛剛離開台灣囉

發文

#2124369 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
失之交臂的虎鯊式戰機 ...

好評 +1

F20真是完全為台灣設計的戰機,有些可惜沒買到...

搞到多年後才買到F16A/B....

F20太強了 她在空中纏鬥的性能 不輸F16

這2架好懷念喔 以前常常看到 她過來我門基地衝場
小弟之前在828聯隊當兵
😊😊
前往討論:自由老虎(懷舊軍武)

發文

#2119133 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這是方陣快砲 屬艦上防衛系統
前往討論:安平港參觀軍艦

發文

#2114109 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享 拍照 要小心喔🙂

好評奉上
前往討論:05-16北宜練拍亂射

發文

#2102780 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這也加長
前往討論:加長加大才是皇道

發文

#2095282 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 collie (拿貨小妹) 所寫
那邊的牛肉麵店算競爭了吧?!
前幾星期去吃張三賣麵.經過這家.人好多喔~~~
今天看了照片.說不定這星期就去報到了... XD~
謝謝分享!

我們家也有西高地喔!🙂一隻約七歲.另一隻約15歲...因為是流浪狗.所以剛來時看牙齒判定年齡大約歲數...
你的狗狗很漂亮!
這張照片是好幾個月前拍的.

謝謝 你家的寶貝 也很Q阿🙂

我家的還很年輕5歲而已 之前還有一隻 被偷抱走了

西高地白梗 是很聰明 又顧家的小狗
前往討論:新竹 段純貞 牛肉麵

發文

#2093482 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝 各位大大好評

半筋半肉 限定六日 才有

筋很嫩 入口即化 還有台式泡菜 也不錯酸酸甜甜的 還很脆

發文

#2093183 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mk2_is_good (MK2) 所寫
隨便一個縣長的兒子開的車都比陳致中的貴ㄚ

要不要查一查有沒有政治獻金?😌

不用查拉 光是竹北 這幾年的重劃 就噱翻了 😞
前往討論:鄭永金兒子駕賓士車撞電桿掉農田

發文

#2093182 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟 用手機照的 畫質 有點差 請見諒

發文

#2075934 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他好像是用這把
前往討論:子彈飛三秒救上司 英軍下士創最遠狙擊紀錄

發文

#2035478 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 weep_yap25 (轉角小老弟) 所寫
沒什麼好奇怪的!!
我台灣生日禮物你知道是什麼嗎??
竟然是米一包......😞

是3包吧 還不錯阿 蠻精緻的阿
前往討論:台灣大哥大給優質客戶的來電禮竟然是...

發文

#2010248 IP 242.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (小美女的爸) 所寫
蛙瞎密巄牟😇

好巧喔 跟我同一天耶😊😊😲
前往討論:生日禮物 開箱

發文

#2009391 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (婊哥) 所寫
最近有比較會吃了 剛帶回來 好虛弱 好可憐喔
松鼠怎麼餵食阿🙂

去問過獸醫他說餵這個就好 有種懷念的感覺 我小時候常吃

泡水 用針筒餵食 就OK了

發文

#2009242 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近有比較會吃了 剛帶回來 好虛弱 好可憐喔

發文

#1987485 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 somy20010 (愛是你眼裡的一首情歌) 所寫
執勤過當了😇

小弟我覺得 這不是(執勤過當)可以解釋的

這因該是(濫用公權力吧) 難道沒有女警嗎

面對一各手無寸鐵的老百姓 需要這樣嗎
前往討論:所以說我討厭鴿子...

發文

#1954479 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家也一隻 小惡魔

愛跟姐姐 餽修

也愛跟 哥哥 餽

哥哥 是我的 大玩具

改天 跟姐姐 哥哥 合照 再來各 開箱
前往討論:隔兩年半的開箱.......吉娃娃~

發文

#1936963 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最大的疑點 各位大大 有注意到嗎 😲

就是 我門的公務人員 沒那末熱心 會幫你轉電話 還會主動 連絡你
前往討論:[分享] 現在的詐騙不像你想像的那麼簡單

發文

#1936956 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mazdaspeed6 (我酥了…) 所寫
回應 jrt (Avant_TQ) 所寫
回應 m1110308 (Zucca) 所寫
CX-7搭載國內首見的MZR 2.3 DISI缸內直噴渦輪增壓引擎,最大馬力達到238匹,35.68公斤米扭力則可自2,500rpm時盡現。搭配六速Activematic手自排變速系統下,平均油耗成績為每公升9.2公里。

哇,馬六2.3T不就跟Saab Aero一樣!

馬6車重較輕且相差不小,這樣加速應會更快吧?! 😆 但裝得下嗎?😆

當然裝得下啊,不然mazdaspeed6怎麼來?

有這樣大的馬力 變速箱 跟不上 還是😌

因該有自手排的 會比較好
前往討論:CX-7那顆2.3T若用在馬六上...

發文

#1907758 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝好評😊😊🙂
前往討論:跑車展與貨車展女模用人大不同

發文

#1890075 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
重點是要先除銹
前往討論:刮傷生鏽了怎麼辦

發文

#1890072 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gattaca1295 (Kenny) 所寫
我不知道該怎麼用砂紙磨耶? 如果沒有用砂紙磨 ,直接補漆,這樣行嗎?

不會用砂紙 你去拿粗蠟推 也OK 再補漆 就好了 粗蠟用手沾起來推 因該 OK

發文

#1889812 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一公分 還好啦 用砂紙 蘑一下 再補漆就好了

發文

#1822976 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家的另類 寵物

什麼都不會 特殊技能 睡覺

前往討論:另類寵物分享-dog[不喜勿入]

發文

#1787730 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家的

前往討論:可愛的松鼠!

發文

#1783122 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賽車 跟 跑車
前往討論:猜猜這是哪&甚麼車

發文

#1783090 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 asdfgh0419 (新破弟) 所寫
送我也不要
因為沒地方停車😆
我花60萬起步就可以跟一億的車起步一樣快了😊
只是沒車頂😭

他也沒車頂阿
前往討論:真豪邁~~一億現金直接匯款夠買

發文

#1781756 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這隻不錯用 參考看看

前往討論:有人手動換成電動刮鬍刀嗎 會不會不習慣呀

發文

#1756218 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂
恭喜 好評+1
前往討論:先跟女王預支的情人節禮物~

發文

#1725568 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mclarenmercedes (India- Tw) 所寫
回應 mclarenmercedes (India- Tw) 所寫
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫

😞
2010公司送小弟一個新年大禮物---調往中國大陸負責兩岸三地台商業務
所以......😭女王說不用換車啦😩

源大,
很多人願意幫你保管愛車的。😍
但是油錢、保養費、稅金、保險費等等自付。😆

😲
這兩天跟大家說這個消息時
洗車店老闆 比較熟的同事 馬拉松的同好 平時熱愛汽車的部屬全部跳出來說
我的車就交給他們負責吧
洗車打蠟 發車 遊車河 加油都包辦😠
人情冷暖啊😌

😰
我的愛犬小黑平日天天跟著我
都是我在把屎把尿洗澡伺候吃飯的
這時候問到以上這些人有沒有自願挺身而出來讓我託孤的
全都縮回去了
人情冷暖啊
此時只有老父老母可以託孤狗兒子了😩😭

妳的愛犬 就交給我吧

我會讓他跟我家老大一樣 整天 吃香喝辣
前往討論:看完VW工廠 決定跟女王請准搞一台特別的 趴傻3.2 FSI sedan款

發文

#1720794 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lock0982 (逆天修羅) 所寫
那個花生土豆甜湯看起來很誘人😍...給好評

老大...有詳細地址嗎

花生湯 在城隍廟 旁邊

至於 燉品屋的東西還好 城隍廟裡 有一家比它好吃 可惜 它只賣早上
前往討論:"消夜美食"再開箱-原味敦品/花生土豆甜湯

發文

#1719298 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2台都OK拉 至於CRV的中央走道沒啥用吧
我家大犬

3犬合照

前往討論:愛狗成痴的一家人選哪台SUV好

發文

#1713133 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkk (凱哥哥) 所寫
這間摩鐵是不是在大里😇~~

在新竹 去南寮的路上

雞皮 因該常去 😊😊
前往討論:遲來< 現代 i 30 5D開箱 >女性友人汽車旅館賣力演出

發文

#1662332 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這因該是 新一代的蝙蝠車
前往討論:德國慕尼黑應用科技大學 Ankonian 藍寶基尼概念車

發文

#1548007 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家黃金不會也 1包飼料 吃2各月
1天1餐 飼料+白飯有時+高麗菜或牛肉

牛肉去肉販那邊買寵物吃的碎肉
前往討論:請問大家養的拉布拉多很會吃嗎?

發文

#1541019 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有養狗的 因該都能理解 只是沒那末嚴重

我在家的地位 比狗還不如

第1女王第2小孩 跟 狗再來 小弟我 唉

我還排在狗後面也
前往討論:[轉貼]夫弄丟狗~妻:沒找到就離婚

發文

#1521558 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因該連女飛官 一起買 要她敎我開
前往討論:哪天錢太多的話,買這台來玩

發文

#1521521 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
願他一路好走 有這樣的主人 也不枉費 跟妳們做家人
前往討論:唉~~~~狗狗的壽命到了盡頭了

發文

#1521495 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 timothyfann (timothy) 所寫
所以,眼睛是會騙人的,唯有用心才能體會真情況!🙂

在新竹也 因該是雞皮吧
前往討論:這位大哥又是誰?揪甘心A

發文

#1474692 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加油 快100樓了
前往討論:CIVIC低調鐵灰開箱VS高調女王

發文

#1474686 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思啦😌😌
前往討論:開心農場 兩岸權益差很大

發文

#1474626 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉 沒看到😰😰
前往討論:開心農場 兩岸權益差很大