胖胖(max_7979)

發文

#5450099 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台是x 1/9 吧
前往討論:發現雙門老跑車

發文

#4284305 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
空軍中尉應該算超菜😇

那是陸軍的飛官 不是空軍的
前往討論:2012新竹空軍基地-活動花絮篇(保證沒福利照)

發文

#4250992 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小倆口最近鬧翻了 整天在吵架 煩死了
前往討論:分享我家狗狗近照!!![愛心]

發文

#4078493 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
奇怪 怎麼不是放在黑蝙蝠中隊 博物館!
前往討論:[轉貼]黑蝙蝠B-26機已完成組裝 月底(高雄)展示

發文

#4010828 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得沒以前好吃了😌
前往討論:新竹段純貞四川牛肉麵-建功店

發文

#3959540 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得在01不能提馬自達
把馬3簡稱M3一定會有很多人出來靠北一堆
😌
前往討論:絕不買馬自達的車

發文

#2868197 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sx4taiwan (sx4taiwan) 所寫
哇...我的xbox360怎麼辦!😵

呵呵 放在旁邊 在跟PS3 一起阿
前往討論:今天好多人開箱喔 我也來開一箱

發文

#2867961 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 griffin5070 (我要當KK) 所寫
搶!

丟~ 😀😀😀

謝謝🙂
前往討論:今天好多人開箱喔 我也來開一箱

發文

#2867456 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂
前往討論:有人 拿到GT5的片子了嗎

發文

#2757832 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我去過 牠的鮪魚下巴
真的很贊 很大一片
一個人因該吃不完
前往討論:新竹—順億連鎖日本料理

發文

#2716489 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本來要去定同捆包的說😞
前往討論:跑車浪漫旅5發售日期又延期了!

發文

#2614712 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
後保險桿因該用粗蠟跑過 就ok了
行李箱就要做了
前往討論:想請問一下新竹地區保修廠

發文

#2604054 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy562002 (臥雲眠月) 所寫
回應 kompressor (窮學牛(鍵盤車手)) 所寫
現在吃柚子剛好派上用場🙂

+1
橘子皮也很好用.
就丟再車內.
會吸臭.

乾掉便陳皮 還可以做中藥😆
前往討論:車內實在很臭,有沒有人有同樣的問題?

發文

#2546364 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tan.ea (pc042984) 所寫
回應 insomniac (insomniac) 所寫
回應 pimay (皮妹) 所寫
回應 insomniac (insomniac) 所寫

評比大家都會寫

然後也都各有保留跟先入為主的觀念

自己親自去試看看那個機子適不適合自己比較實際

這倒也是
心裡總是會偏向自己喜愛的那方去
就像是您一樣😆

🙂 或許吧

我也只是分享自己摸過這兩台的心得而已。
最準的還是自己去摸看看

不瞞您說~
小弟入手這台~沒經過太多評比,純粹女王是外貌協會所選😆
跟(聽說大缺貨)就訂了😵😵😵
呵呵~女王喜歡就ok啦,
但這兩天為了小狗拔耳毛的事情在吵架,我已經睡了兩天沙發了😭😭😭

拔耳毛要吵架 不會吧 😰

我都帶去給獸醫拔 順便剪指甲修腳底毛🙂

重點 不用收費😊😊
前往討論:女王的九月生日禮nex-5簡易開箱

發文

#2545203 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太ˉˉˉ保) 所寫
回應 231cgs (白色閃電) 所寫

什麼~~
舉升推進器也有後燃器!😲

yak-141在航母上進行垂直降落測試失火後,
這個極具野心之計畫也就隨著該架原型機,
一起進入垃圾堆中了!😌

好評奉上

那可能只是接管路過去 , 和AV-8B類似
F-35B則是用舉升扇

YAK-141真衰😆

因該是滯空太久 溫度太高

不像AV-8B有補助水箱😆
前往討論:F-35B的師傅 ~ YAK-141

發文

#2544581 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟E30 M3一樣的葫蘆肚 好美😊
🙂🙂
前往討論:六連星車廠的驕傲, 22B STI !

發文

#2516658 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
回應 simon7370 (Z) 所寫
找工人在上風處施工噴漆,
它們應該馬上就會離開了吧。😀

尿尿也可以,而且不會在車身留下顏色。😀

叫幾台BUBU去 就OK了😞😞
前往討論:(轉貼)6輛藍寶堅尼 違規停車引網友痛批

發文

#2467407 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuotse (維尼熊) 所寫
回應 zxc031923 (天天都要啃便當) 所寫
回應 kuotse (維尼熊) 所寫
我上一隻手機是用三星i8910,用不習慣,2天前賣給朋友了,如果N8第一批是芬蘭製,可能就敗這隻.🙂

😲 有錢真好... 😇

我是賣舊機,換新機😌

芬蘭好像沒在做手機了 (聽N牌員工說的)

上各月才去拿支N900 (真的續約的0元手機)
前往討論:NOKIA N8 (1200萬畫素)

發文

#2415862 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝 分享 😭😭

雖然天使丟了翅膀

可是多了2各來報恩的妹妹

這個天使 永遠不會寂寞的

真的很感動 送上好評
前往討論:文章分享: 丟了翅膀, 他仍是天使!

發文

#2384052 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰😰
前往討論:可以幫我插插頭嗎...