桂參與的討論 - U-CAR討論區

桂(leo37564593)

發文

#3234001 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我剛剛下班在高速公路上也遇到一台藍色FOCUS開後霧燈😝
前往討論:霧燈真的是個很糟糕的配備...

發文

#3227060 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 haoboys (很閒的米蟲) 所寫
Garmin +1

小弟我用1470T

跟我同機型耶~~😊
前往討論:下週連假要出遊,想問一下衛星導航

發文

#3226713 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢真好~~~😇
前往討論:『開箱』四活塞

發文

#3223294 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (B咖Club-洗車雞) 所寫
屁股真的很鳥~~ 😌

看到這屁股我都不想敗了....😝
前往討論:2012 All New CIVIC

發文

#3190314 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kbh (天秤座其實不錯) 所寫
競不競技不曉得
小弟只知道換了GG級的來令片,Elig俋霖的
效果比原來好很多~

以前來令片冷車煞車好像穿溜冰鞋~😝
現在踩起來沒有異音,粉塵也少.....

我也是用這牌~~讚😆
前往討論:競技版來令片請教

發文

#3184459 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (Mr.Wish) 所寫
回應 kenny.chen.netman (B咖Club-洗車雞) 所寫
回應 peter8088 (YES168) 所寫

只是現在太多人自備機油了,所以原廠收取換油工資都上漲到400-450元了!

老大,能貼張純換機油400-450的工資單給大家開開眼界嗎?🙂
先謝啦~~

三菱的純換機油工資真的是400😭

這還是預約的

用搶的不是比較快?😝
前往討論:1000公里保養

發文

#3184452 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qwerty1234 (我愛c8) 所寫
回應 yaung0820 (我是山羊) 所寫
各位大大
對機油不懂
以前舊車保養,都是自己到賣場買美孚1號
現在開SUV,剛做完1000公里保養
一直覺得很耗油,而且原廠機油又貴😵
請問這eneos機油品質怎樣,會省油嗎??
還是可以選什麼牌子的機油會較省油??

省油喔,我是覺的換機油並沒有那麼大的效果ㄟ,反而是你的開車習慣才是重點吧!!

是啊,省不省油主要看黃金右腳。
但假設前提條件都一樣:開車習慣、里程、路線、速度、等等...
較稀薄標榜環保的機油會比較省些。
不過我是沒在計算啦,如果桂大有上來可以請教他,
因為他前幾天跟我說,換了白桶後,比之前橘桶的油耗更漂亮了!

小弟來說明一下~
雞爺說的沒錯~省不省油在於你的右腳~小弟開車很溫~起步不大腳
小弟每天上下班路程:25%高速公路65%的市區道路10%的山路
以小弟的親身體驗~之前SM橘桶~平均30公升跑363幾公里(12.1KM/L)
前一陣子換了SN白桶~小弟今天才去加滿油..平均30公升跑了389公里(12.96KM/L)
小弟的車輛為93COROLLA~因個人車輛使用方式有所不同以上數據僅供參考~😀
前往討論:1000公里保養

發文

#3167937 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說... 這天特地請半天假說是要看3D佈景的,結果已經不開放售票了... 殘念~~
然而假都請好了,也就順便來高雄走走吧!🙂

我們家女王說還沒來過這裡呢!

真的很美麗!(可惜廣角不夠用了...orz...)

然後我們來到義大世界

不巧當天有位“大人物”要過來,警備車嚴陣以待!

這個玩意光是看就覺得轉起來很恐怖~~~

可惜來得比較晚,怕玩不完就沒買票進場了

然後就去裡面的百貨大樓逛跟玩,真好奇人那麼少到底是怎經營下去的... 😇
裡面禁止拍照所以就沒圖沒真相啦~~~

出來的時候早已燈火通明了...

沒來找我真不夠意思~~😭
前往討論:美麗高雄

發文

#3149980 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (魚丸伯Alvin) 所寫
回應 b00449 (...) 所寫
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
後輪3,000~4,000km。
前輪約10,000km。
不是已經變TT93了嗎?😇
那你的胎都差不多了吧😆
我前輪也
要帶你一起去嗎😀

我的前輪,還很久,不過已經換了快三年了。😰
再撐一陣子吧。

最近好窮。😇

小弟機車前輪都用~~普通牌BT39
前往討論:爆胎了

發文

#3149974 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
會裂應該是已經開始硬化了。
明年我也要花一筆錢換胎了
有錢真好 😇
他機車都用登祿普比賽胎😇

TT92?
前往討論:爆胎了

發文

#3139416 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真漂亮好評給了~~😀
前往討論:~ 高雄燈會煙火 ~

發文

#3139357 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (李表哥) 所寫
回應 leo37564593 (桂) 所寫
回應 dave1120 (David) 所寫
最後福利~女王照一張~小弟冒著生命危險偷PO😭

改天 PO 幾張她同學的來看看 😊😊

她同學的我沒興趣~😆

你很會得罪人吼😆

沒有ㄋㄟ~~其實她同學我很不熟~~😇
前往討論:女王開學之集集&九族櫻花之旅

發文

#3139347 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大家對女王的愛戴~~~😆😆

發文

#3139344 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dave1120 (David) 所寫
最後福利~女王照一張~小弟冒著生命危險偷PO😭

改天 PO 幾張她同學的來看看 😊😊

她同學的我沒興趣~😆

發文

#3139341 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (李表哥) 所寫

😊😊😊😊右鍵另存

表哥~小心表嫂😆

發文

#3136429 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takuro265686 (馬沙) 所寫
感謝分享...
好評~~~

那個阿婆臭豆腐好吃嗎???
上次去剛好沒開,沒機會吃...😞

小弟是覺得蠻好吃的~不像一般臭豆腐這麼重口味
不過每個人的口味不一樣嚕~~😀

發文

#3135979 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
平日去也是很多人~~😌

發文

#3135729 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
美食~~好評+1😍
前往討論:[餐廳] 八卦活海產再一發.....

發文

#3125068 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (窮覺生(建盤車手)) 所寫
嗯嗯, 安多尼歐水岸美食餐廳好吃

夏慕尼更好吃~~😍
前往討論:高雄燈會之安多尼歐水岸美食餐廳

發文

#3121364 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
😵😵😵 居然還拿我的文章出來墊檔

我要收清潔費

好評保留 😞

阿偶就真的沒有拍~😭~話說五福店我們今天去吃沒有冰魚耶😡
前往討論:高雄燈會之安多尼歐水岸美食餐廳