桂(leo37564593)

發文

#2841485 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞皮有暴力傾向???😆
前往討論:呼叫雞爺~

發文

#2841354 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈~~真熱鬧~話說雞爺還沒下班??😇
前往討論:呼叫雞爺~

發文

#2841075 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車室沒變形耶~~不過看那輪圈應該也是個"普攏拱😆"開的~~
前往討論:猜猜這是什麼車??????

發文

#2839453 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像是桃園縣龜山鄉銘傳大學那附近耶~~😝
前往討論:危險駕駛黑色休旅車

發文

#2832205 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (這不是啃的雞!) 所寫
c8 車頂還好吧... 怎會打不到呢!

不過,黑色就真的要很勤勞才行...

所以你看我的車都很髒~~~😆
前往討論:洗車真辛苦...

發文

#2823273 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love123 (芭比Q) 所寫
回應 leo37564593 (桂) 所寫
看起來真好吃~~台糖2樓的鬥牛士~漾~牛排也很不錯唷😀

好評丟哩~~

制服美少女不敢吃牛...........😭😭

裡面也有賣豬排唷~~小弟我也不能吃牛~~漾的肉質很鮮嫩~小弟我是覺得不輸西堤拉

漾~在南部只有2間...一間在台糖仁德一間在高雄左營區富民路~肯嫂跟雞爺可以去吃吃看😀

原來桂大也是美食一族來ㄉ~~~下次跟天王約會去漾吃吃看~~😍😍

沒有啦~~只是哪裡有好吃就"到相報"阿~~美食人人愛嘛😊
前往討論:從新港吃到台糖

發文

#2823138 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好評丟哩~~

制服美少女不敢吃牛...........😭😭

裡面也有賣豬排唷~~小弟我也不能吃牛~~漾的肉質很鮮嫩~小弟我是覺得不輸西堤拉

漾~在南部只有2間...一間在台糖仁德一間在高雄左營區富民路~肯嫂跟雞爺可以去吃吃看😀

發文

#2823046 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好評丟哩~~

發文

#2820713 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (這不是啃的雞!) 所寫
有噴神水有差異嗎?(前後玻璃比起來)

有低~~差很大~~準備來洗車噴神水哩😆
前往討論:神油新包裝

發文

#2820711 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 momorex (買貴了的喜8) 所寫
感謝雞王~~今天終於拿到新神油與ATF還有神水~~😀

不過偶也有給雞王福利~~雞王看到女王本人~雞王是優卡第一人

~根本不用再貼女王照😆😆

PS..雞王的兒子很可愛😀

恩 他兒子很可愛喔
雞王會說...叫叔叔
他兒子都會很乖的叫叔叔....很乖巧 😍

我的心理OS:還好不是說叫阿北

還好他不是說~~爸爸~這個叔叔長的好像壞人...😞

發文

#2820705 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
😲
是大戶人家😇

可以用一年半 😆

3個月5000公里....

我只開長途 通勤是騎摩托車 所以一年大概只開兩萬

我連我自己一年開多少都不知道...😩
前往討論:咦....怎麼有一個紙箱子在客廳

發文

#2820700 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
天地無用,魎皇鬼?😇

天地無用好像是不可倒置的意思~~🙂

發文

#2820697 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲
是大戶人家😇

可以用一年半 😆

3個月5000公里....

發文

#2820647 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

恩恩,大美女呢!

可惜沒拍到........... 🙂

雞爺過獎了~~肯嫂也是大美女~~😊

發文

#2820468 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇! 有錢真好!😍

丟了!

還有神水呢?🙂

神水放在車上~~忘了拍~~😰
前往討論:NEW神油&ATF開箱

發文

#2820394 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#2820382 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tjpb17487 (一位小帥哥的帥爸~數) 所寫

上次跟肯尼大去吃2個人好像要5~6百的樣子😇
😲偶跟美女爸兩人吃也沒那麼貴

一碗湯一百的樣子
一人一碗就兩百了
還加上牛肉飯兩碗兩盤小菜
記得沒抽五百出來好像走不出那家店

吼!~我不能吃牛....不能跟了😭

發文

#2818663 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 accodi (新王三寶) 所寫
那是因為偷窺患了紅眼症..........

恩,
「紅」眼?
不能換別的顏色嗎?😇

青光眼如何~~😆

發文

#2818543 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看三寶大圖貼(戴墨鏡)就知道她有偷窺習慣哩

哇,
連這估,你也知道
我都從頭看到尾😊

哪天要教優卡眾流氓們幾招~~😆

發文

#2818527 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好ㄚ~雞爺您要回家時再CALL我~真是不好意思阿~~都在耽誤您的時間😇

這沒什麼,桂大太見外了。

你的保養廠在哪?

我換引擎那家是在岡山~技師說車子下午4點多會好

~~我下午要去台南接女王~~話說今天好像有花園耶😀

發文

#2818512 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bluewater (馬兒不跑只會吃草) 所寫
三寶
你是不是住我家隔壁那各偷窺狂
不然你怎知

恩,
我不用住你家隔壁,
我也不是偷窺狂,
我有千里眼和順風耳啊😆

看三寶大圖貼(戴墨鏡)就知道她有偷窺習慣哩😇

發文

#2818503 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jaysho (jaysho) 所寫

這罐不知道如何

油商說將來也會進!

不過,聽說粉貴(有錢人專用).... 😌

不過不怕沒團用~~優卡有好幾位百萬喜美車主😆

發文

#2818493 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

5點前好像有點趕~車還在保養廠~~真SORRY~~還是我吃完飯在過去拿???

雞爺晚上有要出門嗎???🙂

那你吃到幾點?

8 點後應該在家。
還是我要回家的時候 call 你?

好ㄚ~雞爺您要回家時再CALL我~真是不好意思阿~~都在耽誤您的時間😇

發文

#2818479 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jaysho (jaysho) 所寫

這罐不知道如何

這罐是全合成的~~一定會更貴~~😲

發文

#2818461 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

下午5點多去載女王再去跟雞爺您領取~~😆

能早點嗎?(5點前)
因為要去接小朋友... 😇

5點前好像有點趕~車還在保養廠~~真SORRY~~還是我吃完飯在過去拿???

雞爺晚上有要出門嗎???🙂

發文

#2818384 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嚇鼠倫了
一次買那麼多?
是每次都「呼搭啦」嗎?

請問,有在你這版回應,有免費宅配一箱送到我家來嗎?😆

三寶哥,你開什麼玩笑... 😇

三寶哥開玩笑已經不是第一次了~~~😆

發文

#2818372 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來,開箱吧:

新鮮到家,搬到我汗流夾背!

新包裝哦!

API SN 等級

這次油商進的是部分合成油

保存說明,官方說可以放 5 年沒問題!

封口方式沒變

哇!新鮮!

----------------

這次神油團出乎我意料!
原本打算 15 號湊到 5 箱的,沒想到前天就滿員了!
還有好幾位毒友排隊候補中,真是不好意思...
不過油商目前也沒油分給我,因為都被經銷商分完了~~~ orz...
等有新貨到我再幫大家組一團,要跟的朋友可以先來報名。(不過我保證什麼時候有貨)

油商說全合成將來也會引進,但聽說價格不菲!(目前還沒定價出來)
有錢人可以期待看看的!
不管是部分合成還是全合成,SN 等級都比目前的 SM 等級更優!
基礎油都是全新的提練技術(等油商給我資料之後再跟大家分享)。
現在的橘桶神油將成絕響,想要留戀末代神油的話,可以到 costco 買回去供奉啦~~ ^_^

順附日本官方網站介紹:
http://www.noe.jx-group.co.jp/carlife/product/oil/list/gasoline.html#fine

下午5點多去載女王再去跟雞爺您領取~~😆

發文

#2816581 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來真補~~😰雞爺真幸福😆

好評奉上~~
前往討論:再忙也要進進補

發文

#2811835 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tjpb17487 (一位小帥哥的帥爸~數) 所寫
摃 手機不通 怎聯絡😞

按,我人在 skype 上啊.... 😇

雞爺~可否MAIL您的skype帳號給我ㄚ~~😊
前往討論:管他神不神,想要的就來吧

發文

#2798173 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

當然是認真的....因為我車的變速箱墊片油封漏油要換~所以勢必變速箱油要漏掉

話說上次團購的變速箱油我還沒換ㄋㄟ...哈哈😆

一次才4L...不知道哪時才能換到整顆變速箱都是神油~打擋都會有頓挫感😩

星期三你不要來拿神水?
順便拿 ATF 吧... (應該到了)

好ㄚ~~不過我要先去保養場處理一下我家小黑的避震器
前往討論:肯尼大請近!有事請求...

發文

#2795236 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 agao (笑享車) 所寫

感謝雞爺!
丟了...
😇

不客氣!
希望夠人數啦~~ 🙂

又要揪團~我也要參一咖~~🙂

桂大!你是認真的嗎!?
那真是太好了...
附上參加團購的網址:http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=165401

這樣就有四個人了...還缺一個!

🙂

當然是認真的....因為我車的變速箱墊片油封漏油要換~所以勢必變速箱油要漏掉

話說上次團購的變速箱油我還沒換ㄋㄟ...哈哈😆

一次才4L...不知道哪時才能換到整顆變速箱都是神油~打擋都會有頓挫感😩

發文

#2795186 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽人說的都不準,自己用看看囉...

這樣就對了~~話說我現在車上這顆日規的應該很適合它家鄉的機油...剛換幾百公里😆

起步真的比原來美規的~~優上許多~~再加速也是差很多...看來小日本真的很奸詐

不過最近車的小問題還真多~~慢慢解決😭

前往討論:神油其實沒那麼神!?

發文

#2794362 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不知道這台 focus 在趕什麼呢?

很想超車的樣子呢... 😞

應該是在...趕....羚羊....有換ST保桿ㄋㄟ😆
前往討論:不知道在趕什麼?

發文

#2794351 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

來看看雨天開車的效果吧:

不用雨刷... 🙂

聽這種起步的聲浪就知道是雞爺的大腳發功~~~~😆

話說~~雞爺我下禮拜3來去跟您拿瓶洗車神油回來試用~不知您老有無空???😀
前往討論:[開箱]懶人洗車專用神油!

發文

#2791680 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fiydragon (錦鴝) 所寫
之前想買一雙郊山鞋,進到六兩門市一看,哇塞!訂價五張小朋友還要多一點😌
雖然心裡粉想支持國產品牌(雖然都是大陸或東南亞製,但這是世界趨勢),
但為避免和荷包過不去,最後選擇較平價的"米勒"還兼具「狗鐵絲」及「黃金大底」🙂

MERRELL是吧~~美國戶外第一品牌😆
前往討論:阿瘦皮鞋讓我真的很失望

發文

#2791675 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真精緻....😆
前往討論:[開箱] 就這麼的,家裡就多了一台車車 .......

發文

#2787169 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟本身就是賣進口鞋的~現在幾乎每個廠牌都有出PU大底的(俗稱環保大抵)的鞋款

這是世界趨勢~~中國製也是世界趨勢~每個顧客都要求台灣製~哪來那麼多台灣製???😝

因台灣比較潮濕~所以相對水解的機率就會比較高~環保大底的鞋子要不易水解方法就是常穿~~別無他法

況且鞋好不好穿是要看該鞋鞋款合不合適個人腳型~但就以台灣品牌跟外國品牌來說

外國品牌的設計比較趨向人體工學~包覆性與支撐性來說也比台灣品牌好~但是缺點就是某些鞋款較不適合亞洲人腳型

這是比較可惜的一點~選鞋方面也要看是要偏向走路還是偏向久站~這就又各有不同的區隔~

還有我發現臺灣人很愛問有無氣墊?何謂氣墊??氣墊的製造方式每家都各有千秋樣式也都不一樣~

有些是氣體互流式氣墊~有些又是嵌入式氣墊~也有氣包式氣墊~氣墊可以做在中底也可以做在鞋墊上~

有太多太多的眉眉角角了~所以每個人覺得舒服的氣墊也不相同~所以多試多看多比較才是唯一的方法

台灣就是太多客群相信廣告~那些廣告費與代言費從何而來???可以思考一下!

以上僅供參考~~順心!!

前往討論:阿瘦皮鞋讓我真的很失望

發文

#2775119 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝雞爺!
丟了...
😇

不客氣!
希望夠人數啦~~ 🙂

又要揪團~我也要參一咖~~🙂

發文

#2770094 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜來到盤子王國~~~😆

最近看到法國大罷工~~很想比大拇指

反回來看台灣...只能...😞~也許被殖民慣了😩
前往討論:漲漲漲!大家十一月一起漲!

發文

#2770063 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bryant0617 (小B) 所寫
回應 giobal (梅川雨衣) 所寫
機油壓力錶的主要功能之一,是判定機油的狀況。
好的機油低溫流動性、高溫潤滑性佳,像油黏度指數是0W30,這種低黏度指數的機
油潤滑性極佳,但是油膜的厚度太薄,長時間高轉速行駛的適用性尚不確定。

http://scumotor.com.tw:8080/gemmore/Oil&F0000035&58

那怎辦?

長時間高轉速行駛的適用性尚不確定

那我跑高速高路會不會傷引擎阿😲

暈了我...囤了4罐神油耶😵

真糟糕...

用到假油才需要擔心吧......你的車應該沒我的車老吧~~

至少用這麼久沒人說他用神油造成引擎出問題的....
前往討論:1000公里保養就用神油可以嗎?

發文

#2748437 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 minching (悅御) 所寫
先問價格在考慮...我的k7報價1萬初(正廠)😞

搶很大~~有包括安裝費嗎???如果有還是搶很大....😝
前往討論:引擎腳疑問?

發文

#2747364 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

雞爺~~小弟也可以來一瓶嗎???😆

OK,來台南就 call 我吧。🙂

收到~感謝雞爺大德😀

發文

#2739432 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫

肯尼大改天來一瓶吧 😊

恩恩,下次記得提醒我!🙂

p.s.
上面有留 email 的大大請收信了哦...🙂

雞爺~~小弟也可以來一瓶嗎???😆

發文

#2734846 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love123 (芭比girl) 所寫
最近雞王家很幸福~~到處玩😀

看完後~一定要排假來去宜蘭玩~~😆

好評丟哩~~

我們一直有在玩~~不是最近ㄛ~~~😆😆😆

這樣很好~~提供很多好去處~~😆
前往討論:宜蘭趴趴走之民宿篇---富良野

發文

#2734790 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近雞王家很幸福~~到處玩😀

看完後~一定要排假來去宜蘭玩~~😆

好評丟哩~~
前往討論:宜蘭趴趴走之民宿篇---富良野

發文

#2730805 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
Ford Focus 2011 interior

優~~😍
前往討論:[轉貼][影音]2011 FORD C-MAX and Grand C-MAX

發文

#2730694 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love3658147 (流浪牙醫) 所寫
改天有去宜蘭再去吃看看 😊

感謝分享

話說~~不眠大~~
小弟最近想入手GF-1~有蝦咪建議嗎???🙂

說到這個
上次去逛金石堂,有看到ㄧ本介紹GF-1的書
居然是我同學美女牙醫Aya寫的🙂
有空可以去找找

謝謝牙醫大~~😀
前往討論:【開箱】宜蘭必吃─圍爐火鍋

發文

#2730692 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝分享

話說~~不眠大~~

請先爬一下: (順便廣告一下)
[開箱] 我交新女友了......

[開箱] 我交新女友了之part 2 - 新行頭上身!

另,我是在德寶買的。

感謝不眠大~~

發文

#2730630 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝分享

話說~~不眠大~~

發文

#2730608 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love123 (芭比girl) 所寫
看起來真好吃~~好評丟😆

吃起來也好吃~~桂大可以開車去宜蘭親身體驗一下ㄛ~~~

等車子引擎再順一點就可以殺去了~~~這1.2個禮拜還在做調整~~😭

到時再帶女王去吃~~😆

發文

#2730544 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
不小心~~說了不該亂說的😰當我沒說~!!

台灣應該是..沒有😇

請問 z4s 呢?為什麼台灣沒有!😠

台灣有阿~~不過都是大陸做的喔😇
前往討論:civic8 要換什麼輪胎

發文

#2730474 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來真好吃~~好評丟😆

發文

#2690149 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯~~接駁車也要錢....😰

前往討論:高雄一天一夜遊~幫個忙!!!

發文

#2690137 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩~~時間短的話還是市區走走比較適宜~義大要來等一陣子吧😆
前往討論:高雄一天一夜遊~幫個忙!!!

發文

#2688482 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 battlestargalactica (我是青蛙嗎?) 所寫
各位優卡的角頭大大好
小弟之前在優卡都只有潛水沒註冊(優卡註冊介面不很友善😵)
但也常到這裡來看些資訊
最近因為01的一些事件
讓小弟下定決心到優卡辦個戶口
好加入討論汽車的話題
不過小弟覺得男人話題那一版也很吸引人😊
看來這裡好像是喇賽越多星星越多是嗎😆
還請各位大大照顧了
是不是有規定說來優卡一定要找個幫派加入啊?😆
沒加入是否會被霸陵?😭
如果是個話可否介紹個好幫派😀
有幫派老大願意收小弟嗎?😇
小弟都不知道要加入哪個幫派😞

沒繳規費就想入幫派???😡小心一點😝

以上是代WOO大發言😆
前往討論:新人自我介紹 - 請大大引薦幫派

發文

#2688174 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dave1120 (David) 所寫
小弟都用現金卡買車 😊

恩~聽說您都刷大來卡來的~~😆
前往討論:貸款問題

發文

#2688169 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
回應 d640520 (窮學弟(白日夢車手)) 所寫
聽說散大如果當月去酒店次數多,收入就以千萬計,
如果少去,就以億元計,
賓利的業代還偷偷告訴我,散大都是用口袋的零錢買車的😲

誰的口袋有這麼多零錢😞

多啦A夢😆
前往討論:貸款問題

發文

#2687023 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到公車圖~~好像不是岡山的😲

原諒我~~屁股大....😆
前往討論:【港都】逐鹿炭火燒肉趣...^_^

發文

#2687008 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
齁~~跑來岡山吃都沒約我~~~😭

雖然這家我吃過好幾次了~~😆

好評丟哩~~
前往討論:【港都】逐鹿炭火燒肉趣...^_^

發文

#2670171 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有LESPORTSAC包耶~~😆
前往討論:女王的小v 開箱

發文

#2670141 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hu1975an (講3星) 所寫
我最不想遇到的龜速車款(今天就遇到3隻)

最不想遇到的原因:

愛佔用內線
閃燈示意後.仍"我行我速"
欲換車道超車時.他又加速了

總結:駕駛此款車的人.80%很機車(又以此車色的最牛)

😞😞😰😰

可能你剛好遇到的都是這車型的吧~~可是這台飆很快改很大的也是不少阿😇
前往討論:最不想遇到的龜速車款

發文

#2663788 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love123 (小手拉大手) 所寫
真乾淨明亮的餐廳~~我喜歡😊

好評丟哩😆

桂大~~周把鼻去的地方通常都不會太差ㄉ😍😍

奢華人生~~😆

好酸~~

是羨慕😭
前往討論:【分享】叫雞去~~~ 辣喔~~

發文

#2663763 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好評丟哩😆

桂大~~周把鼻去的地方通常都不會太差ㄉ😍😍

奢華人生~~😆

發文

#2663752 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
前往討論:嘎米1470T開箱

發文

#2663742 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b0917123551 ( ̄↖專當路人甲↘ˍ) 所寫
回應 b0917123551 ( ̄↖專當路人甲↘ˍ) 所寫
丟~~~

請問.....電視櫃上面是放什麼~"~?😇

音響~音響上方還有放一個液晶營幕🙂
哦哦~~~😇

恩~~絕對不是加大版銀色鋼鐵人頭盔😆

發文

#2663729 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
優~😆
前往討論:南部小小半日遊

發文

#2663701 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好評丟哩😆

發文

#2663690 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
丟~~~

請問.....電視櫃上面是放什麼~"~?😇

音響~音響上方還有放一個液晶營幕🙂

發文

#2663656 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
好東西🙂

宇宙世界超級無敵好東西~~~

那是雷神王ㄋㄟ~~😆

發文

#2663651 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真漂亮~好評丟了😀
前往討論:開箱 Canon EF-S 10-22mm/F3.5-4.5 USM

發文

#2663568 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 atlans990 (雙胞胎奶爸) 所寫
好像很高檔呢😆
最近也想買一台
期待你的使用心得🙂

禮拜一要去台中回來再跟您報告😀

發文

#2658978 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TIDA是輛好車~~😀
前往討論:NISSAN TIIDA1.8B規購入分享

發文

#2658960 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在是在演哪一齣??😞改車人生???😆

桂大,您知道ㄉ,到最後都會離題ㄌ😇😇

嗯嗯~~這是優卡的傳統😆
前往討論:[開箱] 西維斯我來了~~~

發文

#2658954 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

話說今天導航機已經下訂了~~這幾天應該就會到了~~😊

好幸福ㄛ~~😍😍😍

不然我怕我去南投找女王會迷路~~😭
還有我下訂1470T~會買這台是因為205W不會報路名...😩
1370T太多網友說會挑一定位不準~後來就挑1470T了
買有T的是因為可以報前方路況還有藍芽免持😆

到貨再來開箱😇

發文

#2658181 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

話說今天導航機已經下訂了~~這幾天應該就會到了~~😊

發文

#2658178 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#2655404 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最好是講話要清楚
不要一直然後然後

還有拼命指引你上交流道交過路費的那種也要甚選~~

我家這臺兩者兼備~~😆😆

蝦咪然後然後??
所以~~肯嫂的推薦是???😆

我都用人家ㄉ~~沒的祧ㄝ。😆😆

沒關係啦~~妳有一位好老公😀

桂大真會說話

是因為天王對你禮遇有佳ㄇ😊😊

您過獎了~~雞爺對優卡各大大都很禮遇阿😆
前往討論:請問高雄或台南GARMIN建議去哪裝??

發文

#2655383 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 19830329 (火鍋胖) 所寫

😲
這沒有了啦
我六月買尬密1350時
買大叫我問255/7**都沒有耶
還是我是盤仔😭

有啊,前幾天在台南璨坤還看到 205w,3xxx 的樣子。

205W到處都有~~255W好像買不到了

有再考慮1350😆

發文

#2654929 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最好是講話要清楚
不要一直然後然後

蝦咪然後然後??

我都用人家ㄉ~~沒的祧ㄝ。😆😆

沒關係啦~~妳有一位好老公😀

發文

#2651094 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

了解~~這2天來去買😆

好!記得開箱哦!

OK~😀

發文

#2651039 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
數字越大越好!😆

了解~~這2天來去買😆

發文

#2650981 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我們家那台好老已經停產了,200w。
當初買將近7000呢!
現在 255w 半價就有了吧?😇

你車上那台???

205W好?還是255W?🙂

發文

#2650938 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
便宜的話,255w 就很夠用了。
]

那雞王是用哪一台?😀

發文

#2650901 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最好是講話要清楚
不要一直然後然後

蝦咪然後然後??

發文

#2650834 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個要裝嗎?😰

雞王要幫我裝嗎???😆

不是吸盤吸一吸,插頭插進點菸器這樣子而已嗎?😇

好像是這樣~~有推薦哪一台嗎??
我只需要指路明確的~不需要多昂貴低😆

發文

#2650802 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個要裝嗎?😰

雞王要幫我裝嗎???😆

發文

#2646855 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看有沒人要吧...

很槍手咧~~~ 🙂

槍手???雞爺你又喇黃了...😆

沒啦,打錯字!😞

你的車牽回來了沒?🙂

還沒~~車廠一堆車...😭
前往討論:神油換玩剩一些,下次怎麼處理?

發文

#2646751 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 jimmy562002 (臥雲眠月) 所寫
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 redeyedie (碎羽) 所寫
http://tw.bid.yimg.com/ac/48/68/e42988518-ac-6156xf7x0600x0450-s.jpg

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b56821881

這台車真恐怖

不知道一台當初的定價是多少

如果車況正常00年美規車型此開價是正常的,因為收購價就要10多萬了,此車當時都是引進1.8的,但有分CE(約70萬) LE(約74萬)兩種車型

賣家標1.8"XE"
是他標錯了?

1.8XE是再上一代的1.8車型

我就開這台~~雙安定速😆
前往討論:00年的可樂納要近20萬??

發文

#2646571 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看有沒人要吧...

很槍手咧~~~ 🙂

槍手???雞爺你又喇黃了...😆
前往討論:神油換玩剩一些,下次怎麼處理?

發文

#2643149 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

雞爺~~這組是適用於飆仔喔

PS..我車應該下禮拜就會好哩~~😆

開黃筒的才是死飆仔啦~~~ 😝

哦?換新引擎了嗎?還是換新車啊?😆

哪有~~我開車很溫馴~~😆

換外匯引擎~~沒換車有一部分原因是因為黃筒...😇
前往討論:避震器該換全新的還是中古的?

發文

#2643146 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mfliugiga (不可說) 所寫
回應 dennischiu1970 (CCW) 所寫
回應 mfliugiga (不可說) 所寫
回應 f123 (Harling) 所寫
國產車的新避震器不貴
建議買新的,且有保固
改裝品也是不錯的選擇

不貴? 幾張小朋友???
一萬有找,不要換社外品,耐用度有差😆

一萬有找是含工資嗎? 何謂社外品?

換新的很多就避震器的東西都可以沿用~像是上座跟彈簧

社外品就是副廠的...😀

發文

#2642029 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 monososo (打死你我也不會說) 所寫
KONI SPORT這款口碑還不錯....蠻想嘗試看看的😆

我目前車上服役的TEIN...

TEIN也不錯ㄚ😀
前往討論:KONI上身!!

發文

#2641860 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolen (窮人家) 所寫
有錢真好

+1😭
前往討論:神油開箱

發文

#2641846 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newkaka (卡卡) 所寫
回應 spitz13 (小麥麥) 所寫
回應 newkaka (卡卡) 所寫
我五千就換了 😇

而且換的是神油~~😆

所以沒錢了 😞

卡總考慮好要換哪牌避震器了嗎??😍
前往討論:CIVIC8 換機油的時間

發文

#2640770 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

當然是全新的啦!

參考:
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=158878

雞爺~~這組是適用於飆仔喔

PS..我車應該下禮拜就會好哩~~😆

發文

#2640768 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果是老婆要開~~建議換KYB黑桶~~加原廠彈簧

也是舒適行為主要導向阻尼多10%~~比原廠的來好一些

價位也還蠻平易近人的~

原廠的真的太搖了~~😝

發文

#2636992 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
香港真的好玩~😀

好評奉上~~
前往討論:香港五天四夜遊~~圖多

發文

#2628753 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 indianboat (通往印度的大船) 所寫
原廠為了避免麻煩的case耽誤時間
有重大問題都直接說無法修理要換新的
其實並不一定不能修
建議可以找民間業者再問問看

因為原廠報價大修要不少錢~~

這2天準備去拖車了~~已經物色到新的心臟了😆
前往討論:引擎報銷~~

發文

#2624685 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 giobal (寶育) 所寫
如果還是喜歡它5萬5就有

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d49474547

恩~~還是我家的比較漂亮😊

發文

#2624527 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
協和里?
三月大住哪???
28 歲以前都住仁愛里 😆

原來3月大是岡山人😀

發文

#2624346 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 griffin5070 (我要當KK) 所寫
官校、通校、航校,三校交界處...呵呵
那邊叫啥里我也忘哩~~很少去那邊~只知道那邊也可以去梓官

協和里?

三月大住哪???😆

發文

#2624332 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
凡那比颱風/彌陀岡山水淹1樓! 道路淹沒剩電桿😰
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100920/8/2dfah.html

話說昨天看到那個初戀無緣她家,一樓幾乎淹沒在水裡....

好奇怪的感覺... 😵😵😵

我要當KK大也住附近?

官校、通校、航校,三校交界處...呵呵😆😆😆

那邊叫啥里我也忘哩~~很少去那邊~只知道那邊也可以去梓官😰

發文

#2624232 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dogek0106 (方塊酥) 所寫
請問一下噢
摩托車的機油也有規定要加多少cc?
因為我都是給車行老闆換
感覺他都一灌加到底的

有低~~有的1L 有的0.8L
前往討論:超神 這罐油居然機車也能用!!

發文

#2624059 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看了三頁還是不知道版主的車為何只有看到3SGE跟180匹😩
基本上這兩顆引擎適用的車種不同

因為3S有分180的~~黑頭190P跟紅頭200P~~

對阿~~但是都可移植到COROLLA身上😆

是那一年的COROLLA

如果是這一台可能要移植2ZZ的

發文

#2624050 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看了三頁還是不知道版主的車為何只有看到3SGE跟180匹😩

是那一年的COROLLA

1994年

發文

#2623851 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#2623767 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (㊣-周 爸-㊣) 所寫
回應 uakearcna (倫) 所寫
要大修的話還是建議換車..因就算修好了日後也可能會再發生問題(良率應不高)😰

我的想法也一樣

乾脆換車

除了內裝沒有進水,可是你電路設備全部在污水中浸泡一回了

壽命肯定是會減

電線接頭的部分也會因為污水侵蝕過,通電後還會慢慢鏽蝕..

SO~是都可以舊..就是會短命。

鈑金部份表面有鍍鋅是OK~,最多就表面有刮傷的地方慢慢開始鏽蝕..

我低車沒有泡在水裡....一熄火就推到路邊高處了...

發文

#2623630 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yonex0920 (傑佛瑞-妙) 所寫
風災泡水車?? 😲

也不算是~~我車室內完好如初~~只是引擎吸到水...😭

引擎吸到水?那下雨天怎麼辦 真的完全不會進水??

好像是從集氣箱那邊吸進去....😩

發文

#2623629 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cq2230 (親親小月) 所寫
大修比較好😇落引擎~算了吧😌

怎說?

發文

#2623625 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
回應 hulan (糜之音) 所寫

船引擎也會吸到水~~ 這絕對是船主的問題

😆

這部分我也有責任~~😭

其實引擎進水是可以修復的,而且技術面並不複雜,你不需換引擎,不需搪缸,不需換新車.你想太多了.

那是原廠技師跟我說的~~那要怎辦呢??😭

發文

#2623223 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100920/8/2dfah.html

話說昨天看到那個初戀無緣她家,一樓幾乎淹沒在水裡....

好奇怪的感覺... 😵😵😵

我要當KK大也住附近?

發文

#2623221 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a2031580500 (work) 所寫
換車最實在
好好想一想吧

我知道阿~~但是我打算等3代FOCUS...😆

發文

#2623220 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lincc1005 (宇智波佐助) 所寫
多去問幾間保養廠看看吧~~~~我同事的 脫鞋兒 88風災 淹到車窗~~~~~
全部修好大概五萬~~~~我在想應該撐不了幾年吧😞~~目前還看他開來上班😀

那是靜止狀態淹到的...我車是行進間熄火...😭

發文

#2623217 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dogcat (dogcat) 所寫
沒有壓力,是說會漏氣嗎?
還是管路堵住?
為什麼這樣就報銷?
🙂

報銷的意思就是要大修了~~要大修價格如果跟落引擎差不多乾脆落一顆

因為引擎拆過多多少少還是有差😭

發文

#2623216 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hulan (糜之音) 所寫

船引擎也會吸到水~~ 這絕對是船主的問題

😆

這部分我也有責任~~😭

發文

#2622809 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
真的那麼倒楣喔...
不過您不是剛好要落顆180P的嗎?
引擎內沒壓力就不用搞了~~想落3SGE阿~~但是也要跟我老爸討論
能換新車當然最好

最少最少,原車引擎是要大修重建了

是阿~~晚上再跟老爸討論😩

發文

#2622807 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

住在台灣哪裡哪時會有水災都不知道~~中龍眼也只能哭笑不得😭
😭😭😭想不到寶島台灣也會落的如此不堪呀....😌😌😌

越來越不像寶島了...倒是越來越像"保倒"😝

發文

#2622772 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#2622763 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰😰真的那麼倒楣喔...😌
😴不過您不是剛好要落顆180P的嗎?😲😆

引擎內沒壓力就不用搞了~~想落3SGE阿~~但是也要跟我老爸討論😞

能換新車當然最好😆

😇問題是在南部-感覺好危險喔.每年都有水災的感覺😌😌😌

住在台灣哪裡哪時會有水災都不知道~~中龍眼也只能哭笑不得😭

發文

#2622759 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

能換新車當然最好😆

支持換新車!

疑?我可以去拆黃筒了嗎?😆

那是專車專用喔~~拆了也沒幾台可以用😆

發文

#2622735 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰😰真的那麼倒楣喔...😌
😴不過您不是剛好要落顆180P的嗎?😲😆

引擎內沒壓力就不用搞了~~想落3SGE阿~~但是也要跟我老爸討論😞

能換新車當然最好😆

發文

#2622714 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
風災泡水車?? 😲

也不算是~~我車室內完好如初~~只是引擎吸到水...😭

發文

#2622709 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這次南部淹這麼大~~應該會有股換車潮😝
前往討論:HONDA的分期問題

發文

#2622699 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞爺~~應該好一陣子沒法跟你團購了~~

要等我車弄好了😭
前往討論:ENOES 5W40 有人要不?

發文

#2619431 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也可以不要換...😆
前往討論:變速箱油多久換

發文

#2619426 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

因為前面好多台神車都過哩~~我車子太低了....😭

死飆仔,都亂降車身哦~~~😝

別哭啦,來,給你秀秀~~~ 😆

一降遮百醜...😆~你的小淫也很低...你比我飆更大...😝

不過神車搖歸搖~~底盤高還是有好處的😞

發文

#2619414 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

車子進TOYOTA了......等這2天的估價了...如果太高打算換顆180P的😆

有錢真好!

如果報廢的話通知我,我去拆 KONI! 😆

Civic8交換KONI嗎???😆

發文

#2619404 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
桂大你的車還好吧?!

前幾天我才坐過呢~~~

都還沒來得及跟卡總報告說~~~ 😇

車室內是都沒濕~~就是怕引擎吸到水...😭

發文

#2619365 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
桂大你的車還好吧?!

前幾天我才坐過呢~~~

都還沒來得及跟卡總報告說~~~ 😇

車子進TOYOTA了......等這2天的估價了...如果太高打算換顆180P的😆

發文

#2619359 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為我去義大上班~因為風雨實在太大臨時提早結束營業~~下山居然淹大水...還是大條的水管路....

就這樣~~去了了阿....😭

害我受困了5個小時....連家都回不了~外宿別人家~~車子也今天才去拖回來...😞

話說我們家裡地面150公分高也是淹的亂七八糟~~
PS..我家在彌陀鄉~~新聞報很大...😝

😰中午雨正大呀-您都沒注意氣象嗎?😇😇😇

在義大世界裡~~啥鬼資訊都不知道~~金玉其外敗絮其中阿~😭

😇您也真夠猛的-前面都是水還跟它硬拼😲

因為前面好多台神車都過哩~~我車子太低了....😭

發文

#2619339 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jj0099 (劫否叡-炒) 所寫
😝😝😝目睭有問題喔

偶是炒 炒飯的炒😆

抱歉,認錯人了!
我都只看頭貼........... 😌

那我也要換頭貼😆

發文

#2619330 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為我去義大上班~因為風雨實在太大臨時提早結束營業~~下山居然淹大水...還是大條的水管路....

害我受困了5個小時....連家都回不了~外宿別人家~~車子也今天才去拖回來...😞

😰中午雨正大呀-您都沒注意氣象嗎?😇😇😇

在義大世界裡~~啥鬼資訊都不知道~~金玉其外敗絮其中阿~😭

發文

#2619274 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (飯小人) 所寫
太棒了,四公升裝才賣500元,

喂,雞王,兩缶我全包了🙂

500??人民幣500嗎??😇

發文

#2619269 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#2619246 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車子進水了~~~整個集氣箱都是水....怕引擎也進了😭

等報價了~~如果太高我看落一顆3SGE算了...😌

發文

#2618891 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家就是災區~~😭
前往討論:凡那比颱風●濱海變游泳池

發文

#2611071 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感動~~沒有加價~~😆
前往討論:呼叫雞爺~~

發文

#2611068 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love123 (麻糬小妹) 所寫
你看我跟他的ip不是一樣嗎

很多人都有注意到ㄝ~~😆😆

恩~雌雄同體嗎???😆
]

差不多了ㄅ~~~😊😊😊😊

嗯哼~~那就明天見拉~~早點休息🙂

晚安安~~明天見不到ㄌ~~~😀😀

怎說呢??😲

你是要見物品還是見人ㄚ~~~

都要阿~~哈哈😆

拿物的話,一手交錢,一手交貨。

見人ㄉ話,還要加價ㄛ~~桂大~~~😆😆😆

~~恩~~今天去的結果....😭

發文

#2611046 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說~~今天已經跑去跟雞王拿ATF了~~大後天要來去換換掉~~😊
前往討論:神油+ATF 降臨開箱 謝雞爺了.

發文

#2611040 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
請問周爸

我10年的K9可以喝橘桶5W30嗎?????

跟5W-40插在哪裡???😇😇😇

謝謝指教🙂

我那台17年的COROLLA一樣喝橘桶5W30~~😆

發文

#2610659 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說我還沒去過呢....😭

好評奉上~~
前往討論:陽光.沙灘.小琉球

發文

#2607491 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

恩~雌雄同體嗎???😆
]

怎說呢??😲

你是要見物品還是見人ㄚ~~~

都要阿~~哈哈😆

發文

#2607449 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

恩~雌雄同體嗎???😆
]

怎說呢??😲

發文

#2607380 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

恩~雌雄同體嗎???😆
]

發文

#2607325 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

恩~雌雄同體嗎???😆

發文

#2607308 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你要問拿東西的事嗎

哩那耶災😲

我有爬文 ㄚ~~~😆😆😆

我知道阿~~難道妳也要一起去拿嗎???😆

我拔用ㄚ~~

阿謀ㄋㄟ???😩

阿謀ㄛ~~小妹跟他同居中😊😊😊😆😆😆😆😆😆😆😲😲😲😲😲😲😲😲😲
有密秘😊😊😊😊😊😊

都說出來ㄌ~~啥麻密秘咧???

不可告人的秘密....😊

我跟他嗎?😆😆

賓果~~😀

發文

#2607288 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你要問拿東西的事嗎

哩那耶災😲

我拔用ㄚ~~

阿謀ㄋㄟ???😩

阿謀ㄛ~~小妹跟他同居中😊😊😊😆😆😆😆😆😆😆😲😲😲😲😲😲😲😲😲
有密秘😊😊😊😊😊😊

都說出來ㄌ~~啥麻密秘咧???

不可告人的秘密....😊

發文

#2607278 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
言歸正傳啦
回答是

來之前先打電話
若電話沒開機
就表示在睡覺
請稍候再撥~~~

醬子有收到ㄇ???桂大~

了解~~~😆

發文

#2607254 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你要問拿東西的事嗎

哩那耶災😲

我拔用ㄚ~~

阿謀ㄋㄟ???😩

發文

#2607237 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你要問拿東西的事嗎

哩那耶災😲

發文

#2607230 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

偷拍拍很大唷.....😭

發文

#2607222 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你要問拿東西的事嗎

哩那耶災😲

發文

#2607219 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我可以代答嗎😊😊

難道妳跟雞爺....😆😆

發文

#2607139 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f123 (Harling) 所寫
這機油真紅
有機會也要試試
但是我的車需要五公升怎麼辦!?

那就買5桶阿~~可以用4次😆

發文

#2607124 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇!
好新鮮哦~~!

記得哦,有開封的那罐是 ATF 哦。
打開聞有香味呢... 但別衝動喝下都哦! 😆

好評丟你!

阿偶明天早上幾點可以去拿???😭

發文

#2598804 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這裡變成有錢人的聚集地了~~~~😌

發文

#2598493 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fanpoyen (大頭) 所寫

雞哥~~小弟有寄信給您~~請收信~ 感謝~😇

收到了,已回,請查收。 🙂

雞王這麼晚還不睡~~小弟明天還要上班~~先來去睡哩~~晚安🙂

發文

#2598430 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

肯尼所謂的調xx段,是怎麼調的? 是要調整啥? 車內可以無線調整?

就是調這個啊...

從 soft 端起 0-1-2-3-...

有些版本可以加個無線接收器跟馬達,就可以遙控調整了。

我的只有阻尼可調~~~😭

發文

#2598380 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

會QQ的嗎?🙂

有家庭的應該很重視這點

順心

恩,老闆有特別調整了,他還看過我們家兩隻小的呢....

沒降車身...

前三指,調 2 段

後二指半,調 0 段

順心~~~ 🙂

這麼低~~跟我KONI差不多低...😲我都很怕會敲到...😭

發文

#2598374 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

WHEN?

你下次休息就可以了。🙂

我們可以辦一個義大世界的車聚阿 😆

小弟又要去借CV8了😇

順心

不用吧~~小弟的也不是Civic8....是頭又大的喔....😆