桂參與的討論 - U-CAR討論區

桂(leo37564593)

發文

#3427407 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 just369 (panda) 所寫

高雄自由路~😆
前往討論:推薦行車紀錄器

發文

#3423164 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lmst (LMST) 所寫
回應 leo37564593 (桂) 所寫
買重機不是比較快?😆

裝渦輪就會起飛??😞

重機和改渦輪的125CC 價格還是有差

而且重機要去上班又不能去 怕被偷

那就買大一點的CC數的阿~改裝費也不低耶~改一改可以買大CC的了😞
前往討論:要裝渦輪之前 要先改缸?

發文

#3423135 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買重機不是比較快?😆

裝渦輪就會起飛??😞
前往討論:要裝渦輪之前 要先改缸?

發文

#3399539 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也不想想高雄市有多少條路爛成什麼德性~~還想辦比賽???😠

先把路弄好才是要緊吧~😝
前往討論:議員倡議辦F1賽車 陳菊允爭取

發文

#3396945 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 imprezafrank (鯊很大) 所寫
疑??
為了什麼原因需要動用到砂輪機??
應該是把鋁框跟輪軸接合面鐵鏽拋光清潔一下,避免咬死
有的店家拋完還會上一層金屬保護液

像這樣
http://tw.myblog.yahoo.com/linwungee/article?mid=6765&prev=6766&next=6764

小弟都是在這間保養~真的蠻細心的😍
前往討論:【BALLY】Golf Plus 換胎記......

發文

#3275669 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
表哥哪時出來選總統了~~😆
前往討論:兔子餐廳+八里左岸簡單遊(無咩)

發文

#3275659 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大客~大卡速限不是90嗎?外線定100還被閃鐵定大客大卡超速了...😝

說啥速限加減10公里...還不是為自己找理由..速限很清楚擺在那~被拍才在哇哇叫...

台灣就是太多那種"嚴以律人;寬以待己"的人~

別砲我~我只是說出事實~😊

我也是定速100在中間的~但是我遇到後面有快車或是前面有慢車我也是會移動車道的😀
前往討論:時速100定速在中線可以嗎?

發文

#3265265 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k61236 (阿州) 所寫
這地方在哪押!?🙂

高雄左營自助新村~🙂
前往討論:我在眷村裡迷路~~

發文

#3262005 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 icqcopkimo (舒爽就好) 所寫
這篇真冷清...😲

那個短裙妹正嗎?😊

還OK拉~~蠻清秀的😊

有正面嗎?😊

那是有人的~不好意思拍~😵

發文

#3261817 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這篇真冷清...😲

那個短裙妹正嗎?😊

還OK拉~~蠻清秀的😊

發文

#3261803 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這篇真冷清...😲

發文

#3261609 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
好評一估,
版大,迷路的你,回家了沒?🙂

沒到家怎麼分享給各位勒~~😀

發文

#3261595 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h323160305 (靈活矮胖子) 所寫
喇吉的是誰?

騙~~😆

發文

#3259041 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scfccc (QQ) 所寫
回應 moya (moya) 所寫
很歐風的感覺
請問outlet mall如何
想去逛逛
不曉得是不是還很空盪?🙂

平日冷清,假日擁擠。

還有!~並不是全部櫃位都是OUTLET...😀
前往討論:義大世界的夜晚~

發文

#3257166 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (wow~) 所寫
義大是台灣目前最讚的樂園了

WOO大應該收了不少錢.....😵

發文

#3255308 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看照片~~一定是平常日來的😆

發文

#3244209 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (B咖Club-洗車雞) 所寫
回應 yur (我要自由) 所寫
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
自由大,請問花蓮到台東您建議怎走?

還有,25號晚上有空吃晚餐不?🙂

花蓮到台東沒幾條路啊,基本上是二選一

1.台11,看海路線,白天開很悠閒,晚上開很刺激

2.台9(南下到東華大學左轉接11丙可省一些時間,最後還是接上台9;到瑞穗走193到玉里接台9)
車比較多,測速照相也多,不過比較有地方可休息飲食

3.騎單車,鐵人限定

4.火車,如果有規劃好是可以,但花東大眾運輸很差

4月25喔,晚上幾點?如果是台北我想辦法請個假,太遠我就沒辦法去了
(我是想去的)

感謝自由大的資訊!
基本上我是25號晚上到宜蘭(等小胖大下班再出去吃晚餐),
然後當晚去花蓮投宿,隔天下午大概5點出發去台東,我想,應該是走9號了吧?

雞爺又要去巡田水哩~~😆
前往討論:我的最佳油耗  有圖有真相不虎爛

發文

#3240465 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來好好吃唷~~😭
前往討論:[分享] 叫雞去!

發文

#3234023 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我剛剛下班在高速公路上也遇到一台藍色FOCUS開後霧燈😝

這也很常見!

左下角保桿處 ,超亮!😞

那盞光明燈也太刺眼了....😡

如果可以,真想炸了它!

對吧!?😆

對~~炸了他的屁股....😀
前往討論:霧燈真的是個很糟糕的配備...

發文

#3234020 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我剛剛下班在高速公路上也遇到一台藍色FOCUS開後霧燈😝

這也很常見!

左下角保桿處 ,超亮!😞

那盞光明燈也太刺眼了....😡
前往討論:霧燈真的是個很糟糕的配備...