桂(leo37564593)

發文

#3102842 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
陶吉吉的店 ,一定要推的啦 ...

這是跟小小、變態 幾位輪胎界魔人臭味相投的店家,偶喜歡 😆😆

三月大也常去?🙂
前往討論:換胎嚕~~

發文

#3102734 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
磨耗係數220???😰
前往討論:[開箱]小美新鞋橫躺8

發文

#3102715 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的很安靜~~😆

發文

#3098916 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 superjovi (時速五十九) 所寫
😇
好評2→3
勝伽的地址是??
😀

http://tw.myblog.yahoo.com/linwungee/archive?l=f&id=58
😀

發文

#3098883 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leo37564593 (桂) 所寫
😇
多少小朋友??
😇

15張小朋友有找~~但是~商品有價~服務無價~😀

去年5W KM換鞋
一樣是米其林
215/60/R16 *4
花了17K+200
😩

PE2??還是MXV8?~~這2條評價都還不差

Primacy LC...
😵

這條也不賴阿~~舒適安靜胎

發文

#3098857 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a12976a (E-Class) 所寫
極速秒殺
好看欸😍

客是沒啥劇情阿~~😝

發文

#3098853 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
多少小朋友??
😇

去年5W KM換鞋
一樣是米其林
215/60/R16 *4
花了17K+200
😩

PE2??還是MXV8?~~這2條評價都還不差

發文

#3098839 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
多少小朋友??
😇

發文

#3098831 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kompressor (加味逍遙散) 所寫
請問台南那家換的??
有s300專拆RFT的~~~😍

台南勝迦~在南區灣裡~😀

發文

#3098801 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢真好~~雞爺等你心得嘿😆

好評奉上~~
前往討論:[開箱]新全合成Eneos神油

發文

#3077098 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mustangxxx (包子!!) 所寫
這車換作是我買來開
不會想胚....它不是台性能跑格的車....
要胚當然要買體質好的G37或速霸陸的5門GT.....😀

IMPREZA~STI不是更好~~😆
前往討論:今天又被慘電~

發文

#3077089 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第三張圖好像~~DAVID大的VIOOOS~~😆
前往討論:[轉貼]Luxgen5 GP 最新曝光照

發文

#3073979 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
回應 chikuang (fang) 所寫
身心障礙手冊的規定是乎不是很嚴格
精神疾病 身體殘缺(腎臟摘除 裝新血管支架 癌症)好像就能領取
有個朋友的長輩 安裝支架 將車輛登記在該長輩名下
也因此能減少車輛稅金

不過 無法領殘障車牌 以及殘障停車證

小弟感覺既然有本事買這麼貴的車種

還需要去逃避這一點點的稅金嗎😇

恩~~不可取~~😠
前往討論:高鐵左營站巧遇奧斯汀~~PS.台灣殘障人士都這麼有錢嗎?

發文

#3073966 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chikuang (fang) 所寫
殘障人士的車不是會在前檔貼一張殘障證照嗎😇

剛剛去看了電腦檔案中的照片

該車是殘障專用車牌

不過 我不懂怎遮車牌😇

用小畫家開啟修改~~😀
前往討論:高鐵左營站巧遇奧斯汀~~PS.台灣殘障人士都這麼有錢嗎?

發文

#3073862 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜 FANG 大牽新車+1
😆

發文

#3073856 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (窮覺生(建盤車手)) 所寫
嗯嗯, 喜歡就好

喜歡就好大~~外找~~😆
前往討論:ROGUE的表現比RAV4、CRV好嗎?

發文

#3073428 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackiechiu (Jackiechiu) 所寫

這位殘障人士~真是有錢~~😰

是看不起,還是說殘障就不能買??

買這種車小弟哪會看不起~~小弟不想跟大大筆戰~只是感嘆台灣的政府法令問題罷了😞

發文

#3073423 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
而且開這種~高檔車的好像不愛貼隔熱紙~~🙂

發文

#3073422 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 emilypan (快樂就好) 所寫
只要是家人領有手冊就可以吧

這我就不清楚了~只是看到車牌有那標誌很新奇😆

發文

#3063859 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
說要買一雙好穿一點的休閒鞋其實也好一陣子了
這一兩個月也逛了不少的鞋店
不是沒遇到好看的,就是太貴,要不然就是size不合
一直都沒有買到適合自己的鞋子

剛好禮拜五晚上因為發年終了 (雖然超少的)
有一點點的閒錢,剛好要帶女友去挑一下今年的過年禮物
所以特地跑去百貨公司逛了一下
也終於能夠買一雙稍微貴一點的鞋子來犒賞一下自己了
(畢竟發年終了,偶而奢侈一下無妨啦)

然後這雙鞋子真的還蠻好看的
雖然不便宜
不過好穿比較要緊

買完後穿了好幾天
這幾天雖然到處趴趴走+上班很累
不過這雙鞋子真的頗令人滿意阿!!
小腿比較不會酸脹了

外型還蠻不賴的
雖然之前很少穿這種款式的休閒鞋,一開始看有點突兀
不過,其實還蠻耐看的啦

以下:

這是買的第二雙Timberland的鞋子。之前那一雙鞋子雖然很硬,不過超好穿的
有一陣子幾乎每天穿ㄟ...
不過是几皮的,不好保養,也容易髒就是了

開箱開箱!

鳥瞰

側面

重點是這個鞋墊。抗疲勞的,久站還是很舒服!

第一次穿這種型式的鞋子ㄟ....
其實還蠻耐看的

順便買了一個小配件

是皮帶

呴呴~ 終於不用在繫夜市買的100元皮帶了 😊
(雖然說才100元,不過夜市買的皮帶其實很堅固耐用哩!)

順便帶了一瓶保養用的噴劑

軟刷子。清潔鞋面用的。
清潔完後,在噴上保養用的那罐,然後再用牙刷刷

第一次看這個刷子的時候腦子裡想到的粒腺體 😆😆😆
超像的啦~~

然後以下兩雙襪子是女友從台北帶回來要送我的:

超可愛的啦~ 不過只敢在室內穿

這個也很可愛
謝謝北鼻 😍😍

以上。

挖屋~~抗疲勞系列的~~
😆
不眠大怎沒買麂皮橡皮擦組~橡皮刷都買了...😰

前往討論:[開箱] 好看又好穿的新鞋入手.....

發文

#3034539 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
尾巴有點像SUBARU~~😀
前往討論:2012 歐規HONDA CIVIC亮相

發文

#3034469 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頭香~~數董的快意台南之旅~~好評丟哩😀
前往討論:車 被 洗 了

發文

#3005335 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cjc0201 (dennis) 所寫
🙂
如題,請問各位大大,高雄市區裡那有
投幣式自助洗車呢????
可否告知一下呀~~~~~~[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_362556.jpg[/img

明誠路麥當勞旁邊那條路裡面的巷子有一家🙂
前往討論:自助洗車

發文

#3002179 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來~就是比香港道地的遜色不少~~😞

而且好像很多道香港吃不到的"台灣飲茶"😩
前往討論:高雄大八~潮坊港式飲茶

發文

#3001663 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想問的是.....請問回到家幾點了???😆
前往討論:2011高雄義大世界跨年煙火

發文

#2998799 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
祝優卡各位大大2011新年快樂唷😍
前往討論:HAPPY NEW YEAR

發文

#2982839 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
祝雞爺生意興隆~~😍
前往討論:來,祝我生意興隆吧!

發文

#2950708 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shih0508 (黃金獵犬) 所寫
現在還要等嗎?

或是隨時可入手??😌

要等~~~我們對面櫃的等了快1個月還沒拿到~~不過我比較幸運😆
前往討論:踢到蘋果牌16G隨身硬碟的袋子

發文

#2950704 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hisashi9999 (+G) 所寫
他其實不能當隨身硬碟用...😞

我知道阿~~不過它本身就是顆硬碟....🙂

發文

#2950528 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 idiotlee (苦命菸酒生) 所寫
回應 peter1963 (Dreamer) 所寫
Congratutation!!🙂🙂

抓到了 沒有加s😀😀

恭喜FASHION小物入手 入手APPLE 還有很多東西是要"研究"的

嗯嗯~~要慢慢研究

發文

#2913014 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我上禮拜6才去清境耶~~~😰

不過那條路真的一堆人不守規矩喜歡逆向超車~~趕著去歸西嗎??😠
前往討論:今天從清靜下山的時候預到的車禍 這樣看起來?

發文

#2851495 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頭香~~~感謝分享~~

小朋友好可愛阿~~~😍

好評奉上~~~😀
前往討論:加減吃之日式平價料理

發文

#2848444 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (這不是啃的雞!) 所寫
回應 kuozen5809 (Zen) 所寫

解藥就是吃更毒的毒藥😇

話說..被G大毒到人似乎越來越多...

我也是受害者.... 😭

受害者變加害者嗎???😆
前往討論:請問一下神油

發文

#2848419 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (梅川伊芙--周爸) 所寫
新車5~30

跑個20萬公里再來換40的吧

可是我老車一樣加30的ㄋㄟ~~😆
前往討論:請問一下神油

發文

#2842881 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love123 (芭比Q) 所寫

哈~~不會啦
不過我倒是真的蠻喜歡吃酸的食物~~😊

聽說喝檸檬原汁很好~~

很好喝阿~~加點蜂蜜更優😆
前往討論:呼叫雞爺~

發文

#2842455 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

嗯嗯~~話說神水顏色很像檸檬水😆

桂大別給它衝動喝下去捏~~

想喝真的檸檬水~~下次再裝一瓶給桂大ㄛ~🙂

哈~~不會啦

不過我倒是真的蠻喜歡吃酸的食物~~😊

發文

#2842244 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (這不是啃的雞!) 所寫

恩~我是打完臘後才噴的~不過噴完用不推開後辣好像就霧霧的~沒這麼亮😭

你應該噴太多了....😆
或是推太慢了...
不要噴完全車再擦哦,噴一部分就要擦了...

再用擰乾的濕布來擦一遍吧.... 🙂

我有馬上擦ㄋㄟ~~還是噴太多了....這樣會怎樣嗎??神水比較快用完而已,應該是不會怎樣ㄅ。(以上不代表天王言論)
😭

嗯嗯~~話說神水顏色很像檸檬水😆

發文

#2841987 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

恩~我是打完臘後才噴的~不過噴完用不推開後辣好像就霧霧的~沒這麼亮😭

你應該噴太多了....😆
或是推太慢了...
不要噴完全車再擦哦,噴一部分就要擦了...

再用擰乾的濕布來擦一遍吧.... 🙂

我有馬上擦ㄋㄟ~~還是噴太多了....這樣會怎樣嗎??
😭

發文

#2841540 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶來嚕~~~

都可以啦~~

1。洗完泡沫還沒沖掉噴
2。沖掉泡沫還沒擦乾噴
3。擦乾還沒上臘噴
4。打完臘(去臘後)噴

以上階段都可以噴...
越前面越輕鬆,但效果越不如後面步驟。

舊醬....
p.s.
不用噴太多.... 用布推開就好...

恩~我是打完臘後才噴的~不過噴完用推開後好像就霧霧的~沒這麼亮😭

發文

#2841534 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶來嚕~~~

都可以啦~~

1。洗完泡沫還沒沖掉噴
2。沖掉泡沫還沒擦乾噴
3。擦乾還沒上臘噴
4。打完臘(去臘後)噴

以上階段都可以噴...
越前面越輕鬆,但效果越不如後面步驟。

舊醬....
p.s.
不用噴太多.... 用布推開就好...

發文

#2841485 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞皮有暴力傾向???😆

發文

#2841354 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈~~真熱鬧~話說雞爺還沒下班??😇

發文

#2841075 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車室沒變形耶~~不過看那輪圈應該也是個"普攏拱😆"開的~~
前往討論:猜猜這是什麼車??????

發文

#2839453 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像是桃園縣龜山鄉銘傳大學那附近耶~~😝
前往討論:危險駕駛黑色休旅車

發文

#2832205 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
c8 車頂還好吧... 怎會打不到呢!

不過,黑色就真的要很勤勞才行...

所以你看我的車都很髒~~~😆
前往討論:洗車真辛苦...

發文

#2823273 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來真好吃~~台糖2樓的鬥牛士~漾~牛排也很不錯唷😀

好評丟哩~~

制服美少女不敢吃牛...........😭😭

裡面也有賣豬排唷~~小弟我也不能吃牛~~漾的肉質很鮮嫩~小弟我是覺得不輸西堤拉

漾~在南部只有2間...一間在台糖仁德一間在高雄左營區富民路~肯嫂跟雞爺可以去吃吃看😀

原來桂大也是美食一族來ㄉ~~~下次跟天王約會去漾吃吃看~~😍😍

沒有啦~~只是哪裡有好吃就"到相報"阿~~美食人人愛嘛😊
前往討論:從新港吃到台糖

發文

#2823138 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好評丟哩~~

制服美少女不敢吃牛...........😭😭

裡面也有賣豬排唷~~小弟我也不能吃牛~~漾的肉質很鮮嫩~小弟我是覺得不輸西堤拉

漾~在南部只有2間...一間在台糖仁德一間在高雄左營區富民路~肯嫂跟雞爺可以去吃吃看😀

發文

#2823046 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好評丟哩~~

發文

#2820713 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有噴神水有差異嗎?(前後玻璃比起來)

有低~~差很大~~準備來洗車噴神水哩😆
前往討論:神油新包裝

發文

#2820711 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 momorex (買貴了的喜8) 所寫
感謝雞王~~今天終於拿到新神油與ATF還有神水~~😀

不過偶也有給雞王福利~~雞王看到女王本人~雞王是優卡第一人

~根本不用再貼女王照😆😆

PS..雞王的兒子很可愛😀

恩 他兒子很可愛喔
雞王會說...叫叔叔
他兒子都會很乖的叫叔叔....很乖巧 😍

我的心理OS:還好不是說叫阿北

還好他不是說~~爸爸~這個叔叔長的好像壞人...😞

發文

#2820705 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
😲
是大戶人家😇

可以用一年半 😆

3個月5000公里....

我只開長途 通勤是騎摩托車 所以一年大概只開兩萬

我連我自己一年開多少都不知道...😩
前往討論:咦....怎麼有一個紙箱子在客廳

發文

#2820700 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
天地無用,魎皇鬼?😇

天地無用好像是不可倒置的意思~~🙂

發文

#2820697 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲
是大戶人家😇

可以用一年半 😆

3個月5000公里....

發文

#2820647 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

恩恩,大美女呢!

可惜沒拍到........... 🙂

雞爺過獎了~~肯嫂也是大美女~~😊

發文

#2820468 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇! 有錢真好!😍

丟了!

還有神水呢?🙂

神水放在車上~~忘了拍~~😰
前往討論:NEW神油&ATF開箱

發文

#2820394 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#2820382 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tjpb17487 (一位小帥哥的帥爸~數) 所寫

上次跟肯尼大去吃2個人好像要5~6百的樣子😇
😲偶跟美女爸兩人吃也沒那麼貴

一碗湯一百的樣子
一人一碗就兩百了
還加上牛肉飯兩碗兩盤小菜
記得沒抽五百出來好像走不出那家店

吼!~我不能吃牛....不能跟了😭

發文

#2818663 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 accodi (新王三寶) 所寫
那是因為偷窺患了紅眼症..........

恩,
「紅」眼?
不能換別的顏色嗎?😇

青光眼如何~~😆

發文

#2818543 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看三寶大圖貼(戴墨鏡)就知道她有偷窺習慣哩

哇,
連這估,你也知道
我都從頭看到尾😊

哪天要教優卡眾流氓們幾招~~😆

發文

#2818527 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好ㄚ~雞爺您要回家時再CALL我~真是不好意思阿~~都在耽誤您的時間😇

這沒什麼,桂大太見外了。

你的保養廠在哪?

我換引擎那家是在岡山~技師說車子下午4點多會好

~~我下午要去台南接女王~~話說今天好像有花園耶😀

發文

#2818512 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bluewater (馬兒不跑只會吃草) 所寫
三寶
你是不是住我家隔壁那各偷窺狂
不然你怎知

恩,
我不用住你家隔壁,
我也不是偷窺狂,
我有千里眼和順風耳啊😆

看三寶大圖貼(戴墨鏡)就知道她有偷窺習慣哩😇

發文

#2818503 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jaysho (jaysho) 所寫

這罐不知道如何

油商說將來也會進!

不過,聽說粉貴(有錢人專用).... 😌

不過不怕沒團用~~優卡有好幾位百萬喜美車主😆

發文

#2818493 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

5點前好像有點趕~車還在保養廠~~真SORRY~~還是我吃完飯在過去拿???

雞爺晚上有要出門嗎???🙂

那你吃到幾點?

8 點後應該在家。
還是我要回家的時候 call 你?

好ㄚ~雞爺您要回家時再CALL我~真是不好意思阿~~都在耽誤您的時間😇

發文

#2818479 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jaysho (jaysho) 所寫

這罐不知道如何

這罐是全合成的~~一定會更貴~~😲

發文

#2818461 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

下午5點多去載女王再去跟雞爺您領取~~😆

能早點嗎?(5點前)
因為要去接小朋友... 😇

5點前好像有點趕~車還在保養廠~~真SORRY~~還是我吃完飯在過去拿???

雞爺晚上有要出門嗎???🙂

發文

#2818384 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嚇鼠倫了
一次買那麼多?
是每次都「呼搭啦」嗎?

請問,有在你這版回應,有免費宅配一箱送到我家來嗎?😆

三寶哥,你開什麼玩笑... 😇

三寶哥開玩笑已經不是第一次了~~~😆

發文

#2818372 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來,開箱吧:

新鮮到家,搬到我汗流夾背!

新包裝哦!

API SN 等級

這次油商進的是部分合成油

保存說明,官方說可以放 5 年沒問題!

封口方式沒變

哇!新鮮!

----------------

這次神油團出乎我意料!
原本打算 15 號湊到 5 箱的,沒想到前天就滿員了!
還有好幾位毒友排隊候補中,真是不好意思...
不過油商目前也沒油分給我,因為都被經銷商分完了~~~ orz...
等有新貨到我再幫大家組一團,要跟的朋友可以先來報名。(不過我保證什麼時候有貨)

油商說全合成將來也會引進,但聽說價格不菲!(目前還沒定價出來)
有錢人可以期待看看的!
不管是部分合成還是全合成,SN 等級都比目前的 SM 等級更優!
基礎油都是全新的提練技術(等油商給我資料之後再跟大家分享)。
現在的橘桶神油將成絕響,想要留戀末代神油的話,可以到 costco 買回去供奉啦~~ ^_^

順附日本官方網站介紹:
http://www.noe.jx-group.co.jp/carlife/product/oil/list/gasoline.html#fine

下午5點多去載女王再去跟雞爺您領取~~😆

發文

#2816581 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來真補~~😰雞爺真幸福😆

好評奉上~~
前往討論:再忙也要進進補

發文

#2811835 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tjpb17487 (一位小帥哥的帥爸~數) 所寫
摃 手機不通 怎聯絡😞

按,我人在 skype 上啊.... 😇

雞爺~可否MAIL您的skype帳號給我ㄚ~~😊
前往討論:管他神不神,想要的就來吧

發文

#2798173 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

當然是認真的....因為我車的變速箱墊片油封漏油要換~所以勢必變速箱油要漏掉

話說上次團購的變速箱油我還沒換ㄋㄟ...哈哈😆

一次才4L...不知道哪時才能換到整顆變速箱都是神油~打擋都會有頓挫感😩

星期三你不要來拿神水?
順便拿 ATF 吧... (應該到了)

好ㄚ~~不過我要先去保養場處理一下我家小黑的避震器
前往討論:肯尼大請近!有事請求...

發文

#2795236 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 agao (笑享車) 所寫

感謝雞爺!
丟了...
😇

不客氣!
希望夠人數啦~~ 🙂

又要揪團~我也要參一咖~~🙂

桂大!你是認真的嗎!?
那真是太好了...
附上參加團購的網址:http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=165401

這樣就有四個人了...還缺一個!

🙂

當然是認真的....因為我車的變速箱墊片油封漏油要換~所以勢必變速箱油要漏掉

話說上次團購的變速箱油我還沒換ㄋㄟ...哈哈😆

一次才4L...不知道哪時才能換到整顆變速箱都是神油~打擋都會有頓挫感😩

發文

#2795186 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽人說的都不準,自己用看看囉...

這樣就對了~~話說我現在車上這顆日規的應該很適合它家鄉的機油...剛換幾百公里😆

起步真的比原來美規的~~優上許多~~再加速也是差很多...看來小日本真的很奸詐

不過最近車的小問題還真多~~慢慢解決😭

前往討論:神油其實沒那麼神!?

發文

#2794362 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不知道這台 focus 在趕什麼呢?

很想超車的樣子呢... 😞

應該是在...趕....羚羊....有換ST保桿ㄋㄟ😆
前往討論:不知道在趕什麼?

發文

#2794351 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

來看看雨天開車的效果吧:

不用雨刷... 🙂

聽這種起步的聲浪就知道是雞爺的大腳發功~~~~😆

話說~~雞爺我下禮拜3來去跟您拿瓶洗車神油回來試用~不知您老有無空???😀
前往討論:[開箱]懶人洗車專用神油!

發文

#2791680 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fiydragon (錦鴝) 所寫
之前想買一雙郊山鞋,進到六兩門市一看,哇塞!訂價五張小朋友還要多一點😌
雖然心裡粉想支持國產品牌(雖然都是大陸或東南亞製,但這是世界趨勢),
但為避免和荷包過不去,最後選擇較平價的"米勒"還兼具「狗鐵絲」及「黃金大底」🙂

MERRELL是吧~~美國戶外第一品牌😆
前往討論:阿瘦皮鞋讓我真的很失望

發文

#2791675 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真精緻....😆
前往討論:[開箱] 就這麼的,家裡就多了一台車車 .......

發文

#2787169 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟本身就是賣進口鞋的~現在幾乎每個廠牌都有出PU大底的(俗稱環保大抵)的鞋款

這是世界趨勢~~中國製也是世界趨勢~每個顧客都要求台灣製~哪來那麼多台灣製???😝

因台灣比較潮濕~所以相對水解的機率就會比較高~環保大底的鞋子要不易水解方法就是常穿~~別無他法

況且鞋好不好穿是要看該鞋鞋款合不合適個人腳型~但就以台灣品牌跟外國品牌來說

外國品牌的設計比較趨向人體工學~包覆性與支撐性來說也比台灣品牌好~但是缺點就是某些鞋款較不適合亞洲人腳型

這是比較可惜的一點~選鞋方面也要看是要偏向走路還是偏向久站~這就又各有不同的區隔~

還有我發現臺灣人很愛問有無氣墊?何謂氣墊??氣墊的製造方式每家都各有千秋樣式也都不一樣~

有些是氣體互流式氣墊~有些又是嵌入式氣墊~也有氣包式氣墊~氣墊可以做在中底也可以做在鞋墊上~

有太多太多的眉眉角角了~所以每個人覺得舒服的氣墊也不相同~所以多試多看多比較才是唯一的方法

台灣就是太多客群相信廣告~那些廣告費與代言費從何而來???可以思考一下!

以上僅供參考~~順心!!

前往討論:阿瘦皮鞋讓我真的很失望

發文

#2775119 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝雞爺!
丟了...
😇

不客氣!
希望夠人數啦~~ 🙂

又要揪團~我也要參一咖~~🙂

發文

#2770094 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜來到盤子王國~~~😆

最近看到法國大罷工~~很想比大拇指

反回來看台灣...只能...😞~也許被殖民慣了😩
前往討論:漲漲漲!大家十一月一起漲!

發文

#2770063 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bryant0617 (小B) 所寫
回應 giobal (梅川雨衣) 所寫
機油壓力錶的主要功能之一,是判定機油的狀況。
好的機油低溫流動性、高溫潤滑性佳,像油黏度指數是0W30,這種低黏度指數的機
油潤滑性極佳,但是油膜的厚度太薄,長時間高轉速行駛的適用性尚不確定。

http://scumotor.com.tw:8080/gemmore/Oil&F0000035&58

那怎辦?

長時間高轉速行駛的適用性尚不確定

那我跑高速高路會不會傷引擎阿😲

暈了我...囤了4罐神油耶😵

真糟糕...

用到假油才需要擔心吧......你的車應該沒我的車老吧~~

至少用這麼久沒人說他用神油造成引擎出問題的....
前往討論:1000公里保養就用神油可以嗎?

發文

#2748437 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 minching (悅御) 所寫
先問價格在考慮...我的k7報價1萬初(正廠)😞

搶很大~~有包括安裝費嗎???如果有還是搶很大....😝
前往討論:引擎腳疑問?

發文

#2747364 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

雞爺~~小弟也可以來一瓶嗎???😆

OK,來台南就 call 我吧。🙂

收到~感謝雞爺大德😀

發文

#2739432 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

肯尼大改天來一瓶吧 😊

恩恩,下次記得提醒我!🙂

p.s.
上面有留 email 的大大請收信了哦...🙂

雞爺~~小弟也可以來一瓶嗎???😆

發文

#2734846 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love123 (芭比girl) 所寫
最近雞王家很幸福~~到處玩😀

看完後~一定要排假來去宜蘭玩~~😆

好評丟哩~~

我們一直有在玩~~不是最近ㄛ~~~😆😆😆

這樣很好~~提供很多好去處~~😆
前往討論:宜蘭趴趴走之民宿篇---富良野

發文

#2734790 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近雞王家很幸福~~到處玩😀

看完後~一定要排假來去宜蘭玩~~😆

好評丟哩~~
前往討論:宜蘭趴趴走之民宿篇---富良野

發文

#2730805 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
Ford Focus 2011 interior

優~~😍
前往討論:[轉貼][影音]2011 FORD C-MAX and Grand C-MAX

發文

#2730694 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love3658147 (流浪牙醫) 所寫
改天有去宜蘭再去吃看看 😊

感謝分享

話說~~不眠大~~
小弟最近想入手GF-1~有蝦咪建議嗎???🙂

說到這個
上次去逛金石堂,有看到ㄧ本介紹GF-1的書
居然是我同學美女牙醫Aya寫的🙂
有空可以去找找

謝謝牙醫大~~😀
前往討論:【開箱】宜蘭必吃─圍爐火鍋

發文

#2730692 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝分享

話說~~不眠大~~

請先爬一下: (順便廣告一下)
[開箱] 我交新女友了......

[開箱] 我交新女友了之part 2 - 新行頭上身!

另,我是在德寶買的。

感謝不眠大~~

發文

#2730630 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝分享

話說~~不眠大~~

發文

#2730608 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love123 (芭比girl) 所寫
看起來真好吃~~好評丟😆

吃起來也好吃~~桂大可以開車去宜蘭親身體驗一下ㄛ~~~

等車子引擎再順一點就可以殺去了~~~這1.2個禮拜還在做調整~~😭

到時再帶女王去吃~~😆

發文

#2730544 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
不小心~~說了不該亂說的😰當我沒說~!!

台灣應該是..沒有😇

請問 z4s 呢?為什麼台灣沒有!😠

台灣有阿~~不過都是大陸做的喔😇
前往討論:civic8 要換什麼輪胎

發文

#2730474 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來真好吃~~好評丟😆

發文

#2690149 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯~~接駁車也要錢....😰

前往討論:高雄一天一夜遊~幫個忙!!!

發文

#2690137 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩~~時間短的話還是市區走走比較適宜~義大要來等一陣子吧😆
前往討論:高雄一天一夜遊~幫個忙!!!

發文

#2688482 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 battlestargalactica (我是青蛙嗎?) 所寫
各位優卡的角頭大大好
小弟之前在優卡都只有潛水沒註冊(優卡註冊介面不很友善😵)
但也常到這裡來看些資訊
最近因為01的一些事件
讓小弟下定決心到優卡辦個戶口
好加入討論汽車的話題
不過小弟覺得男人話題那一版也很吸引人😊
看來這裡好像是喇賽越多星星越多是嗎😆
還請各位大大照顧了
是不是有規定說來優卡一定要找個幫派加入啊?😆
沒加入是否會被霸陵?😭
如果是個話可否介紹個好幫派😀
有幫派老大願意收小弟嗎?😇
小弟都不知道要加入哪個幫派😞

沒繳規費就想入幫派???😡小心一點😝

以上是代WOO大發言😆
前往討論:新人自我介紹 - 請大大引薦幫派

發文

#2688174 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dave1120 (David) 所寫
小弟都用現金卡買車 😊

恩~聽說您都刷大來卡來的~~😆
前往討論:貸款問題

發文

#2688169 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d640520 (窮學弟(白日夢車手)) 所寫
聽說散大如果當月去酒店次數多,收入就以千萬計,
如果少去,就以億元計,
賓利的業代還偷偷告訴我,散大都是用口袋的零錢買車的😲

誰的口袋有這麼多零錢😞

多啦A夢😆
前往討論:貸款問題

發文

#2687023 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到公車圖~~好像不是岡山的😲

原諒我~~屁股大....😆
前往討論:【港都】逐鹿炭火燒肉趣...^_^

發文

#2687008 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
齁~~跑來岡山吃都沒約我~~~😭

雖然這家我吃過好幾次了~~😆

好評丟哩~~
前往討論:【港都】逐鹿炭火燒肉趣...^_^

發文

#2670171 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有LESPORTSAC包耶~~😆
前往討論:女王的小v 開箱

發文

#2670141 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hu1975an (講3星) 所寫
我最不想遇到的龜速車款(今天就遇到3隻)

最不想遇到的原因:

愛佔用內線
閃燈示意後.仍"我行我速"
欲換車道超車時.他又加速了

總結:駕駛此款車的人.80%很機車(又以此車色的最牛)

😞😞😰😰

可能你剛好遇到的都是這車型的吧~~可是這台飆很快改很大的也是不少阿😇
前往討論:最不想遇到的龜速車款

發文

#2663788 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love123 (小手拉大手) 所寫
真乾淨明亮的餐廳~~我喜歡😊

好評丟哩😆

桂大~~周把鼻去的地方通常都不會太差ㄉ😍😍

奢華人生~~😆

好酸~~

是羨慕😭
前往討論:【分享】叫雞去~~~ 辣喔~~

發文

#2663763 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好評丟哩😆

桂大~~周把鼻去的地方通常都不會太差ㄉ😍😍

奢華人生~~😆

發文

#2663752 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
前往討論:嘎米1470T開箱

發文

#2663742 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b0917123551 ( ̄↖專當路人甲↘ˍ) 所寫
回應 b0917123551 ( ̄↖專當路人甲↘ˍ) 所寫
丟~~~

請問.....電視櫃上面是放什麼~"~?😇

音響~音響上方還有放一個液晶營幕🙂
哦哦~~~😇

恩~~絕對不是加大版銀色鋼鐵人頭盔😆

發文

#2663729 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
優~😆
前往討論:南部小小半日遊

發文

#2663701 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好評丟哩😆

發文

#2663690 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
丟~~~

請問.....電視櫃上面是放什麼~"~?😇

音響~音響上方還有放一個液晶營幕🙂

發文

#2663656 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
好東西🙂

宇宙世界超級無敵好東西~~~

那是雷神王ㄋㄟ~~😆

發文

#2663651 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真漂亮~好評丟了😀
前往討論:開箱 Canon EF-S 10-22mm/F3.5-4.5 USM

發文

#2663568 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 atlans990 (雙胞胎奶爸) 所寫
好像很高檔呢😆
最近也想買一台
期待你的使用心得🙂

禮拜一要去台中回來再跟您報告😀

發文

#2658978 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TIDA是輛好車~~😀
前往討論:NISSAN TIIDA1.8B規購入分享

發文

#2658960 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在是在演哪一齣??😞改車人生???😆

桂大,您知道ㄉ,到最後都會離題ㄌ😇😇

嗯嗯~~這是優卡的傳統😆
前往討論:[開箱] 西維斯我來了~~~

發文

#2658954 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

話說今天導航機已經下訂了~~這幾天應該就會到了~~😊

好幸福ㄛ~~😍😍😍

不然我怕我去南投找女王會迷路~~😭
還有我下訂1470T~會買這台是因為205W不會報路名...😩
1370T太多網友說會挑一定位不準~後來就挑1470T了
買有T的是因為可以報前方路況還有藍芽免持😆

到貨再來開箱😇

發文

#2658181 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

話說今天導航機已經下訂了~~這幾天應該就會到了~~😊

發文

#2658178 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#2655404 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最好是講話要清楚
不要一直然後然後

還有拼命指引你上交流道交過路費的那種也要甚選~~

我家這臺兩者兼備~~😆😆

蝦咪然後然後??
所以~~肯嫂的推薦是???😆

我都用人家ㄉ~~沒的祧ㄝ。😆😆

沒關係啦~~妳有一位好老公😀

桂大真會說話

是因為天王對你禮遇有佳ㄇ😊😊

您過獎了~~雞爺對優卡各大大都很禮遇阿😆
前往討論:請問高雄或台南GARMIN建議去哪裝??

發文

#2655383 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 19830329 (火鍋胖) 所寫

😲
這沒有了啦
我六月買尬密1350時
買大叫我問255/7**都沒有耶
還是我是盤仔😭

有啊,前幾天在台南璨坤還看到 205w,3xxx 的樣子。

205W到處都有~~255W好像買不到了

有再考慮1350😆

發文

#2654929 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最好是講話要清楚
不要一直然後然後

還有拼命指引你上交流道交過路費的那種也要甚選~~

我家這臺兩者兼備~~😆😆

蝦咪然後然後??
所以~~肯嫂的推薦是???😆

我都用人家ㄉ~~沒的祧ㄝ。😆😆

沒關係啦~~妳有一位好老公😀

發文

#2651094 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

了解~~這2天來去買😆

好!記得開箱哦!

OK~😀