桂(leo37564593)

發文

#2748437 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 minching (悅御) 所寫
先問價格在考慮...我的k7報價1萬初(正廠)😞

搶很大~~有包括安裝費嗎???如果有還是搶很大....😝
前往討論:引擎腳疑問?

發文

#2747364 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (這不是啃的雞!) 所寫
回應 leo37564593 (桂) 所寫

雞爺~~小弟也可以來一瓶嗎???😆

OK,來台南就 call 我吧。🙂

收到~感謝雞爺大德😀
前往討論:[開箱]懶人洗車專用神油!

發文

#2739432 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (這不是啃的雞!) 所寫
回應 insomniac (insomniac) 所寫

肯尼大改天來一瓶吧 😊

恩恩,下次記得提醒我!🙂

p.s.
上面有留 email 的大大請收信了哦...🙂

雞爺~~小弟也可以來一瓶嗎???😆
前往討論:[開箱]懶人洗車專用神油!

發文

#2734846 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love123 (芭比girl) 所寫
最近雞王家很幸福~~到處玩😀

看完後~一定要排假來去宜蘭玩~~😆

好評丟哩~~

我們一直有在玩~~不是最近ㄛ~~~😆😆😆

這樣很好~~提供很多好去處~~😆
前往討論:宜蘭趴趴走之民宿篇---富良野

發文

#2734790 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近雞王家很幸福~~到處玩😀

看完後~一定要排假來去宜蘭玩~~😆

好評丟哩~~
前往討論:宜蘭趴趴走之民宿篇---富良野

發文

#2730805 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
Ford Focus 2011 interior

優~~😍
前往討論:[轉貼][影音]2011 FORD C-MAX and Grand C-MAX

發文

#2730694 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love3658147 (流浪牙醫) 所寫
改天有去宜蘭再去吃看看 😊

感謝分享

話說~~不眠大~~
小弟最近想入手GF-1~有蝦咪建議嗎???🙂

說到這個
上次去逛金石堂,有看到ㄧ本介紹GF-1的書
居然是我同學美女牙醫Aya寫的🙂
有空可以去找找

謝謝牙醫大~~😀
前往討論:【開箱】宜蘭必吃─圍爐火鍋

發文

#2730692 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝分享

話說~~不眠大~~

請先爬一下: (順便廣告一下)
[開箱] 我交新女友了......

[開箱] 我交新女友了之part 2 - 新行頭上身!

另,我是在德寶買的。

感謝不眠大~~

發文

#2730630 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝分享

話說~~不眠大~~

發文

#2730608 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love123 (芭比girl) 所寫
看起來真好吃~~好評丟😆

吃起來也好吃~~桂大可以開車去宜蘭親身體驗一下ㄛ~~~

等車子引擎再順一點就可以殺去了~~~這1.2個禮拜還在做調整~~😭

到時再帶女王去吃~~😆

發文

#2730544 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
不小心~~說了不該亂說的😰當我沒說~!!

台灣應該是..沒有😇

請問 z4s 呢?為什麼台灣沒有!😠

台灣有阿~~不過都是大陸做的喔😇
前往討論:civic8 要換什麼輪胎

發文

#2730474 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來真好吃~~好評丟😆

發文

#2690149 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯~~接駁車也要錢....😰

前往討論:高雄一天一夜遊~幫個忙!!!

發文

#2690137 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩~~時間短的話還是市區走走比較適宜~義大要來等一陣子吧😆
前往討論:高雄一天一夜遊~幫個忙!!!

發文

#2688482 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 battlestargalactica (我是青蛙嗎?) 所寫
各位優卡的角頭大大好
小弟之前在優卡都只有潛水沒註冊(優卡註冊介面不很友善😵)
但也常到這裡來看些資訊
最近因為01的一些事件
讓小弟下定決心到優卡辦個戶口
好加入討論汽車的話題
不過小弟覺得男人話題那一版也很吸引人😊
看來這裡好像是喇賽越多星星越多是嗎😆
還請各位大大照顧了
是不是有規定說來優卡一定要找個幫派加入啊?😆
沒加入是否會被霸陵?😭
如果是個話可否介紹個好幫派😀
有幫派老大願意收小弟嗎?😇
小弟都不知道要加入哪個幫派😞

沒繳規費就想入幫派???😡小心一點😝

以上是代WOO大發言😆
前往討論:新人自我介紹 - 請大大引薦幫派

發文

#2688174 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dave1120 (David) 所寫
小弟都用現金卡買車 😊

恩~聽說您都刷大來卡來的~~😆
前往討論:貸款問題

發文

#2688169 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
回應 d640520 (窮學弟(白日夢車手)) 所寫
聽說散大如果當月去酒店次數多,收入就以千萬計,
如果少去,就以億元計,
賓利的業代還偷偷告訴我,散大都是用口袋的零錢買車的😲

誰的口袋有這麼多零錢😞

多啦A夢😆
前往討論:貸款問題

發文

#2687023 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到公車圖~~好像不是岡山的😲

原諒我~~屁股大....😆
前往討論:【港都】逐鹿炭火燒肉趣...^_^

發文

#2687008 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
齁~~跑來岡山吃都沒約我~~~😭

雖然這家我吃過好幾次了~~😆

好評丟哩~~
前往討論:【港都】逐鹿炭火燒肉趣...^_^

發文

#2670171 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有LESPORTSAC包耶~~😆
前往討論:女王的小v 開箱

發文

#2670141 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hu1975an (講3星) 所寫
我最不想遇到的龜速車款(今天就遇到3隻)

最不想遇到的原因:

愛佔用內線
閃燈示意後.仍"我行我速"
欲換車道超車時.他又加速了

總結:駕駛此款車的人.80%很機車(又以此車色的最牛)

😞😞😰😰

可能你剛好遇到的都是這車型的吧~~可是這台飆很快改很大的也是不少阿😇
前往討論:最不想遇到的龜速車款

發文

#2663788 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love123 (小手拉大手) 所寫
真乾淨明亮的餐廳~~我喜歡😊

好評丟哩😆

桂大~~周把鼻去的地方通常都不會太差ㄉ😍😍

奢華人生~~😆

好酸~~

是羨慕😭
前往討論:【分享】叫雞去~~~ 辣喔~~

發文

#2663763 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好評丟哩😆

桂大~~周把鼻去的地方通常都不會太差ㄉ😍😍

奢華人生~~😆

發文

#2663752 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
前往討論:嘎米1470T開箱

發文

#2663742 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b0917123551 ( ̄↖專當路人甲↘ˍ) 所寫
回應 b0917123551 ( ̄↖專當路人甲↘ˍ) 所寫
丟~~~

請問.....電視櫃上面是放什麼~"~?😇

音響~音響上方還有放一個液晶營幕🙂
哦哦~~~😇

恩~~絕對不是加大版銀色鋼鐵人頭盔😆

發文

#2663729 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
優~😆
前往討論:南部小小半日遊

發文

#2663701 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好評丟哩😆

發文

#2663690 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
丟~~~

請問.....電視櫃上面是放什麼~"~?😇

音響~音響上方還有放一個液晶營幕🙂

發文

#2663656 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
好東西🙂

宇宙世界超級無敵好東西~~~

那是雷神王ㄋㄟ~~😆

發文

#2663651 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真漂亮~好評丟了😀
前往討論:開箱 Canon EF-S 10-22mm/F3.5-4.5 USM

發文

#2663568 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 atlans990 (雙胞胎奶爸) 所寫
好像很高檔呢😆
最近也想買一台
期待你的使用心得🙂

禮拜一要去台中回來再跟您報告😀

發文

#2658978 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TIDA是輛好車~~😀
前往討論:NISSAN TIIDA1.8B規購入分享

發文

#2658960 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在是在演哪一齣??😞改車人生???😆

桂大,您知道ㄉ,到最後都會離題ㄌ😇😇

嗯嗯~~這是優卡的傳統😆
前往討論:[開箱] 西維斯我來了~~~

發文

#2658954 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

話說今天導航機已經下訂了~~這幾天應該就會到了~~😊

好幸福ㄛ~~😍😍😍

不然我怕我去南投找女王會迷路~~😭
還有我下訂1470T~會買這台是因為205W不會報路名...😩
1370T太多網友說會挑一定位不準~後來就挑1470T了
買有T的是因為可以報前方路況還有藍芽免持😆

到貨再來開箱😇

發文

#2658181 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

話說今天導航機已經下訂了~~這幾天應該就會到了~~😊

發文

#2658178 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#2655404 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最好是講話要清楚
不要一直然後然後

還有拼命指引你上交流道交過路費的那種也要甚選~~

我家這臺兩者兼備~~😆😆

蝦咪然後然後??
所以~~肯嫂的推薦是???😆

我都用人家ㄉ~~沒的祧ㄝ。😆😆

沒關係啦~~妳有一位好老公😀

桂大真會說話

是因為天王對你禮遇有佳ㄇ😊😊

您過獎了~~雞爺對優卡各大大都很禮遇阿😆
前往討論:請問高雄或台南GARMIN建議去哪裝??

發文

#2655383 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 19830329 (火鍋胖) 所寫

😲
這沒有了啦
我六月買尬密1350時
買大叫我問255/7**都沒有耶
還是我是盤仔😭

有啊,前幾天在台南璨坤還看到 205w,3xxx 的樣子。

205W到處都有~~255W好像買不到了

有再考慮1350😆

發文

#2654929 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最好是講話要清楚
不要一直然後然後

蝦咪然後然後??

我都用人家ㄉ~~沒的祧ㄝ。😆😆

沒關係啦~~妳有一位好老公😀

發文

#2651094 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

了解~~這2天來去買😆

好!記得開箱哦!

OK~😀

發文

#2651039 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
數字越大越好!😆

了解~~這2天來去買😆

發文

#2650981 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我們家那台好老已經停產了,200w。
當初買將近7000呢!
現在 255w 半價就有了吧?😇

你車上那台???

205W好?還是255W?🙂

發文

#2650938 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
便宜的話,255w 就很夠用了。
]

那雞王是用哪一台?😀

發文

#2650901 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最好是講話要清楚
不要一直然後然後

蝦咪然後然後??

發文

#2650834 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個要裝嗎?😰

雞王要幫我裝嗎???😆

不是吸盤吸一吸,插頭插進點菸器這樣子而已嗎?😇

好像是這樣~~有推薦哪一台嗎??
我只需要指路明確的~不需要多昂貴低😆

發文

#2650802 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個要裝嗎?😰

雞王要幫我裝嗎???😆

發文

#2646855 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看有沒人要吧...

很槍手咧~~~ 🙂

槍手???雞爺你又喇黃了...😆

沒啦,打錯字!😞

你的車牽回來了沒?🙂

還沒~~車廠一堆車...😭
前往討論:神油換玩剩一些,下次怎麼處理?

發文

#2646751 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 jimmy562002 (臥雲眠月) 所寫
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 redeyedie (碎羽) 所寫
http://tw.bid.yimg.com/ac/48/68/e42988518-ac-6156xf7x0600x0450-s.jpg

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b56821881

這台車真恐怖

不知道一台當初的定價是多少

如果車況正常00年美規車型此開價是正常的,因為收購價就要10多萬了,此車當時都是引進1.8的,但有分CE(約70萬) LE(約74萬)兩種車型

賣家標1.8"XE"
是他標錯了?

1.8XE是再上一代的1.8車型

我就開這台~~雙安定速😆
前往討論:00年的可樂納要近20萬??

發文

#2646571 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看有沒人要吧...

很槍手咧~~~ 🙂

槍手???雞爺你又喇黃了...😆
前往討論:神油換玩剩一些,下次怎麼處理?

發文

#2643149 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

雞爺~~這組是適用於飆仔喔

PS..我車應該下禮拜就會好哩~~😆

開黃筒的才是死飆仔啦~~~ 😝

哦?換新引擎了嗎?還是換新車啊?😆

哪有~~我開車很溫馴~~😆

換外匯引擎~~沒換車有一部分原因是因為黃筒...😇
前往討論:避震器該換全新的還是中古的?

發文

#2643146 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mfliugiga (不可說) 所寫
回應 dennischiu1970 (CCW) 所寫
回應 mfliugiga (不可說) 所寫
回應 f123 (Harling) 所寫
國產車的新避震器不貴
建議買新的,且有保固
改裝品也是不錯的選擇

不貴? 幾張小朋友???
一萬有找,不要換社外品,耐用度有差😆

一萬有找是含工資嗎? 何謂社外品?

換新的很多就避震器的東西都可以沿用~像是上座跟彈簧

社外品就是副廠的...😀

發文

#2642029 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 monososo (打死你我也不會說) 所寫
KONI SPORT這款口碑還不錯....蠻想嘗試看看的😆

我目前車上服役的TEIN...

TEIN也不錯ㄚ😀
前往討論:KONI上身!!

發文

#2641860 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolen (窮人家) 所寫
有錢真好

+1😭
前往討論:神油開箱

發文

#2641846 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newkaka (卡卡) 所寫
回應 spitz13 (小麥麥) 所寫
我五千就換了 😇

而且換的是神油~~😆

所以沒錢了 😞

卡總考慮好要換哪牌避震器了嗎??😍
前往討論:CIVIC8 換機油的時間

發文

#2640770 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

當然是全新的啦!

參考:
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=158878

雞爺~~這組是適用於飆仔喔

PS..我車應該下禮拜就會好哩~~😆

發文

#2640768 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果是老婆要開~~建議換KYB黑桶~~加原廠彈簧

也是舒適行為主要導向阻尼多10%~~比原廠的來好一些

價位也還蠻平易近人的~

原廠的真的太搖了~~😝

發文

#2636992 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
香港真的好玩~😀

好評奉上~~
前往討論:香港五天四夜遊~~圖多

發文

#2628753 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 indianboat (通往印度的大船) 所寫
原廠為了避免麻煩的case耽誤時間
有重大問題都直接說無法修理要換新的
其實並不一定不能修
建議可以找民間業者再問問看

因為原廠報價大修要不少錢~~

這2天準備去拖車了~~已經物色到新的心臟了😆
前往討論:引擎報銷~~

發文

#2624685 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 giobal (寶育) 所寫
如果還是喜歡它5萬5就有

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d49474547

恩~~還是我家的比較漂亮😊

發文

#2624527 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
協和里?
三月大住哪???
28 歲以前都住仁愛里 😆

原來3月大是岡山人😀

發文

#2624346 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 griffin5070 (我要當KK) 所寫
官校、通校、航校,三校交界處...呵呵
那邊叫啥里我也忘哩~~很少去那邊~只知道那邊也可以去梓官

協和里?

三月大住哪???😆

發文

#2624332 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
凡那比颱風/彌陀岡山水淹1樓! 道路淹沒剩電桿😰
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100920/8/2dfah.html

話說昨天看到那個初戀無緣她家,一樓幾乎淹沒在水裡....

好奇怪的感覺... 😵😵😵

我要當KK大也住附近?

官校、通校、航校,三校交界處...呵呵😆😆😆

那邊叫啥里我也忘哩~~很少去那邊~只知道那邊也可以去梓官😰

發文

#2624232 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dogek0106 (方塊酥) 所寫
請問一下噢
摩托車的機油也有規定要加多少cc?
因為我都是給車行老闆換
感覺他都一灌加到底的

有低~~有的1L 有的0.8L
前往討論:超神 這罐油居然機車也能用!!

發文

#2624059 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看了三頁還是不知道版主的車為何只有看到3SGE跟180匹😩
基本上這兩顆引擎適用的車種不同

因為3S有分180的~~黑頭190P跟紅頭200P~~

對阿~~但是都可移植到COROLLA身上😆

是那一年的COROLLA

如果是這一台可能要移植2ZZ的

發文

#2624050 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看了三頁還是不知道版主的車為何只有看到3SGE跟180匹😩

是那一年的COROLLA

1994年

發文

#2623851 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#2623767 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (㊣-周 爸-㊣) 所寫
回應 uakearcna (倫) 所寫
要大修的話還是建議換車..因就算修好了日後也可能會再發生問題(良率應不高)😰

我的想法也一樣

乾脆換車

除了內裝沒有進水,可是你電路設備全部在污水中浸泡一回了

壽命肯定是會減

電線接頭的部分也會因為污水侵蝕過,通電後還會慢慢鏽蝕..

SO~是都可以舊..就是會短命。

鈑金部份表面有鍍鋅是OK~,最多就表面有刮傷的地方慢慢開始鏽蝕..

我低車沒有泡在水裡....一熄火就推到路邊高處了...

發文

#2623630 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yonex0920 (傑佛瑞-妙) 所寫
風災泡水車?? 😲

也不算是~~我車室內完好如初~~只是引擎吸到水...😭

引擎吸到水?那下雨天怎麼辦 真的完全不會進水??

好像是從集氣箱那邊吸進去....😩

發文

#2623629 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cq2230 (親親小月) 所寫
大修比較好😇落引擎~算了吧😌

怎說?

發文

#2623625 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
回應 hulan (糜之音) 所寫

船引擎也會吸到水~~ 這絕對是船主的問題

😆

這部分我也有責任~~😭

其實引擎進水是可以修復的,而且技術面並不複雜,你不需換引擎,不需搪缸,不需換新車.你想太多了.

那是原廠技師跟我說的~~那要怎辦呢??😭

發文

#2623223 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100920/8/2dfah.html

話說昨天看到那個初戀無緣她家,一樓幾乎淹沒在水裡....

好奇怪的感覺... 😵😵😵

我要當KK大也住附近?

發文

#2623221 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a2031580500 (work) 所寫
換車最實在
好好想一想吧

我知道阿~~但是我打算等3代FOCUS...😆

發文

#2623220 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lincc1005 (宇智波佐助) 所寫
多去問幾間保養廠看看吧~~~~我同事的 脫鞋兒 88風災 淹到車窗~~~~~
全部修好大概五萬~~~~我在想應該撐不了幾年吧😞~~目前還看他開來上班😀

那是靜止狀態淹到的...我車是行進間熄火...😭

發文

#2623217 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dogcat (dogcat) 所寫
沒有壓力,是說會漏氣嗎?
還是管路堵住?
為什麼這樣就報銷?
🙂

報銷的意思就是要大修了~~要大修價格如果跟落引擎差不多乾脆落一顆

因為引擎拆過多多少少還是有差😭

發文

#2623216 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hulan (糜之音) 所寫

船引擎也會吸到水~~ 這絕對是船主的問題

😆

這部分我也有責任~~😭

發文

#2622809 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
真的那麼倒楣喔...
不過您不是剛好要落顆180P的嗎?
引擎內沒壓力就不用搞了~~想落3SGE阿~~但是也要跟我老爸討論
能換新車當然最好

最少最少,原車引擎是要大修重建了

是阿~~晚上再跟老爸討論😩

發文

#2622807 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

住在台灣哪裡哪時會有水災都不知道~~中龍眼也只能哭笑不得😭
😭😭😭想不到寶島台灣也會落的如此不堪呀....😌😌😌

越來越不像寶島了...倒是越來越像"保倒"😝

發文

#2622772 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#2622763 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰😰真的那麼倒楣喔...😌
😴不過您不是剛好要落顆180P的嗎?😲😆

引擎內沒壓力就不用搞了~~想落3SGE阿~~但是也要跟我老爸討論😞

能換新車當然最好😆

😇問題是在南部-感覺好危險喔.每年都有水災的感覺😌😌😌

住在台灣哪裡哪時會有水災都不知道~~中龍眼也只能哭笑不得😭

發文

#2622759 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

能換新車當然最好😆

支持換新車!

疑?我可以去拆黃筒了嗎?😆

那是專車專用喔~~拆了也沒幾台可以用😆

發文

#2622735 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰😰真的那麼倒楣喔...😌
😴不過您不是剛好要落顆180P的嗎?😲😆

引擎內沒壓力就不用搞了~~想落3SGE阿~~但是也要跟我老爸討論😞

能換新車當然最好😆

發文

#2622714 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
風災泡水車?? 😲

也不算是~~我車室內完好如初~~只是引擎吸到水...😭

發文

#2622709 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這次南部淹這麼大~~應該會有股換車潮😝
前往討論:HONDA的分期問題

發文

#2622699 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞爺~~應該好一陣子沒法跟你團購了~~

要等我車弄好了😭
前往討論:ENOES 5W40 有人要不?

發文

#2619431 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也可以不要換...😆
前往討論:變速箱油多久換

發文

#2619426 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

因為前面好多台神車都過哩~~我車子太低了....😭

死飆仔,都亂降車身哦~~~😝

別哭啦,來,給你秀秀~~~ 😆

一降遮百醜...😆~你的小淫也很低...你比我飆更大...😝

不過神車搖歸搖~~底盤高還是有好處的😞

發文

#2619414 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

車子進TOYOTA了......等這2天的估價了...如果太高打算換顆180P的😆

有錢真好!

如果報廢的話通知我,我去拆 KONI! 😆

Civic8交換KONI嗎???😆

發文

#2619404 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
桂大你的車還好吧?!

前幾天我才坐過呢~~~

都還沒來得及跟卡總報告說~~~ 😇

車室內是都沒濕~~就是怕引擎吸到水...😭

發文

#2619365 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
桂大你的車還好吧?!

前幾天我才坐過呢~~~

都還沒來得及跟卡總報告說~~~ 😇

車子進TOYOTA了......等這2天的估價了...如果太高打算換顆180P的😆

發文

#2619359 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為我去義大上班~因為風雨實在太大臨時提早結束營業~~下山居然淹大水...還是大條的水管路....

就這樣~~去了了阿....😭

害我受困了5個小時....連家都回不了~外宿別人家~~車子也今天才去拖回來...😞

話說我們家裡地面150公分高也是淹的亂七八糟~~
PS..我家在彌陀鄉~~新聞報很大...😝

😰中午雨正大呀-您都沒注意氣象嗎?😇😇😇

在義大世界裡~~啥鬼資訊都不知道~~金玉其外敗絮其中阿~😭

😇您也真夠猛的-前面都是水還跟它硬拼😲

因為前面好多台神車都過哩~~我車子太低了....😭

發文

#2619339 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jj0099 (劫否叡-炒) 所寫
😝😝😝目睭有問題喔

偶是炒 炒飯的炒😆

抱歉,認錯人了!
我都只看頭貼........... 😌

那我也要換頭貼😆

發文

#2619330 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為我去義大上班~因為風雨實在太大臨時提早結束營業~~下山居然淹大水...還是大條的水管路....

害我受困了5個小時....連家都回不了~外宿別人家~~車子也今天才去拖回來...😞

😰中午雨正大呀-您都沒注意氣象嗎?😇😇😇

在義大世界裡~~啥鬼資訊都不知道~~金玉其外敗絮其中阿~😭

發文

#2619274 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (飯小人) 所寫
太棒了,四公升裝才賣500元,

喂,雞王,兩缶我全包了🙂

500??人民幣500嗎??😇

發文

#2619269 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#2619246 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車子進水了~~~整個集氣箱都是水....怕引擎也進了😭

等報價了~~如果太高我看落一顆3SGE算了...😌

發文

#2618891 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家就是災區~~😭
前往討論:凡那比颱風●濱海變游泳池

發文

#2611071 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感動~~沒有加價~~😆
前往討論:呼叫雞爺~~

發文

#2611068 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love123 (麻糬小妹) 所寫
你看我跟他的ip不是一樣嗎

很多人都有注意到ㄝ~~😆😆

恩~雌雄同體嗎???😆
]

差不多了ㄅ~~~😊😊😊😊

嗯哼~~那就明天見拉~~早點休息🙂

晚安安~~明天見不到ㄌ~~~😀😀

怎說呢??😲

你是要見物品還是見人ㄚ~~~

都要阿~~哈哈😆

拿物的話,一手交錢,一手交貨。

見人ㄉ話,還要加價ㄛ~~桂大~~~😆😆😆

~~恩~~今天去的結果....😭

發文

#2611046 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說~~今天已經跑去跟雞王拿ATF了~~大後天要來去換換掉~~😊
前往討論:神油+ATF 降臨開箱 謝雞爺了.

發文

#2611040 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
請問周爸

我10年的K9可以喝橘桶5W30嗎?????

跟5W-40插在哪裡???😇😇😇

謝謝指教🙂

我那台17年的COROLLA一樣喝橘桶5W30~~😆

發文

#2610659 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說我還沒去過呢....😭

好評奉上~~
前往討論:陽光.沙灘.小琉球

發文

#2607491 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

恩~雌雄同體嗎???😆
]

怎說呢??😲

你是要見物品還是見人ㄚ~~~

都要阿~~哈哈😆

發文

#2607449 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

恩~雌雄同體嗎???😆
]

怎說呢??😲

發文

#2607380 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

恩~雌雄同體嗎???😆
]

發文

#2607325 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

恩~雌雄同體嗎???😆

發文

#2607308 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你要問拿東西的事嗎

哩那耶災😲

我有爬文 ㄚ~~~😆😆😆

我知道阿~~難道妳也要一起去拿嗎???😆

我拔用ㄚ~~

阿謀ㄋㄟ???😩

阿謀ㄛ~~小妹跟他同居中😊😊😊😆😆😆😆😆😆😆😲😲😲😲😲😲😲😲😲
有密秘😊😊😊😊😊😊

都說出來ㄌ~~啥麻密秘咧???

不可告人的秘密....😊

我跟他嗎?😆😆

賓果~~😀

發文

#2607288 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你要問拿東西的事嗎

哩那耶災😲

我拔用ㄚ~~

阿謀ㄋㄟ???😩

阿謀ㄛ~~小妹跟他同居中😊😊😊😆😆😆😆😆😆😆😲😲😲😲😲😲😲😲😲
有密秘😊😊😊😊😊😊

都說出來ㄌ~~啥麻密秘咧???

不可告人的秘密....😊

發文

#2607278 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
言歸正傳啦
回答是

來之前先打電話
若電話沒開機
就表示在睡覺
請稍候再撥~~~

醬子有收到ㄇ???桂大~

了解~~~😆

發文

#2607254 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你要問拿東西的事嗎

哩那耶災😲

我拔用ㄚ~~

阿謀ㄋㄟ???😩

發文

#2607237 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你要問拿東西的事嗎

哩那耶災😲

發文

#2607230 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

偷拍拍很大唷.....😭

發文

#2607222 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你要問拿東西的事嗎

哩那耶災😲

發文

#2607219 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我可以代答嗎😊😊

難道妳跟雞爺....😆😆

發文

#2607139 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這機油真紅
有機會也要試試
但是我的車需要五公升怎麼辦!?

那就買5桶阿~~可以用4次😆

發文

#2607124 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇!
好新鮮哦~~!

記得哦,有開封的那罐是 ATF 哦。
打開聞有香味呢... 但別衝動喝下都哦! 😆

好評丟你!

阿偶明天早上幾點可以去拿???😭

發文

#2598804 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這裡變成有錢人的聚集地了~~~~😌

發文

#2598493 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fanpoyen (大頭) 所寫

雞哥~~小弟有寄信給您~~請收信~ 感謝~😇

收到了,已回,請查收。 🙂

雞王這麼晚還不睡~~小弟明天還要上班~~先來去睡哩~~晚安🙂

發文

#2598430 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

肯尼所謂的調xx段,是怎麼調的? 是要調整啥? 車內可以無線調整?

就是調這個啊...

從 soft 端起 0-1-2-3-...

有些版本可以加個無線接收器跟馬達,就可以遙控調整了。

我的只有阻尼可調~~~😭

發文

#2598380 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫

會QQ的嗎?🙂

有家庭的應該很重視這點

順心

恩,老闆有特別調整了,他還看過我們家兩隻小的呢....

沒降車身...

前三指,調 2 段

後二指半,調 0 段

順心~~~ 🙂

這麼低~~跟我KONI差不多低...😲我都很怕會敲到...😭

發文

#2598374 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

WHEN?

你下次休息就可以了。🙂

我們可以辦一個義大世界的車聚阿 😆

小弟又要去借CV8了😇

順心

不用吧~~小弟的也不是Civic8....是頭又大的喔....😆

發文

#2598355 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

WHEN?

你下次休息就可以了。🙂

我們可以辦一個義大世界的車聚阿 😆

要來義大世界停車場蓋灰塵嗎???😌

發文

#2598350 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿勒~~這麼晚才回家😰早知道我就噴去找你了...一起去夢時代吃21世紀烤雞😆

承坐感如何~~我看我跟雞爺要互相交換心得一下😊

你上次坐過我原廠的,這次就可以發現不同了... 🙂

會QQ的嗎?🙂

有家庭的應該很重視這點

順心

小弟還沒成家也很重視這一點...😆

發文

#2598323 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我要坐~~😊

你來拿 ATF 的時候就可以了啊... 🙂

WHEN?

發文

#2598320 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看成2.6張😆

哈,沒那麼便宜啦...

不過,駿鑫老闆真的很優,收費雖然有點貴,
但去過的都會再去... 🙂

我也想去試試~~😊

發文

#2598311 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allin (港都屁農_愛洗屁股) 所寫
回應 erics928 (P-0) 所寫
😀雞爺爽到不行...!😀

丟~~~!!😆

話說...屁股,你的進度嚴重落後喔...!😆

會嗎...😆

嗯嗯~~跟我一樣...落後很多😭

發文

#2598305 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我今天裝的時候有看到那些被取下來的屍體ㄟ 😆

恭喜入手

有機會坐看看唷

好評奉上

歡迎來坐!

這樣你就知道原廠避震跟這組有什麼差別了...

我要坐~~😊

發文

#2598302 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評丟哩~~😆

發文

#2598298 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿勒~~這麼晚才回家😰早知道我就噴去找你了...一起去夢時代吃21世紀烤雞😆

承坐感如何~~我看我跟雞爺要互相交換心得一下😊

發文

#2590450 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (三秒) 所寫
+1🙂偶要跟.

怎麼大家都要跟…好吧!

我全梭了😩

你輸慘了~~😆
前往討論:[神油] 要跟的請進

發文

#2590430 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前一陣子很忙,有不少朋友來問有沒有神油團,但都沒時間處理,真是抱歉!
剛去接洽新買家,對方答應給我們 costco 的價錢就是了,不能再低了!說是怕破壞行情云云...
如果沒 costco 卡或不想跑過去提,那我可以幫忙安排寄送(兩罐起免運費)。

需要的話就 PM 我吧: kenny.chen.netman@gmail.com

舊醬,報告完畢!

p.s.
順便問問 ATF 團有沒有要參加?
一次分 20L ,自備容器...

雞爺~~我要跟
前往討論:[神油] 要跟的請進

發文

#2580519 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也知道koni的感覺~~

雞爺~~麻煩你了 😆

卡總也是換SPORT+VOG嗎??🙂

想換 😇

那就等雞爺的報告了...😆

發文

#2580489 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也知道koni的感覺~~

雞爺~~麻煩你了 😆

卡總也是換SPORT+VOG嗎??🙂

發文

#2580358 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

是有一點~不過側傾還算可以~不過我會換掉的原因是~坑洞處理不細緻會跳...加上車上異音

剛換完KONI~~老闆還帶我去試車~~時速120突然變換車道又轉回來(老闆說模擬高速公路突遇狀況)

~~嚇死我了😭~~不過穩定性真的很好

馬上拉的回來~如果是原來這組我看應該出去了....😰

我也要試!

不知道桂大下星期什麼時候休息?🙂

應該是下禮拜2~~我明天再CALL雞爺

發文

#2578130 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評補上了!😆

感謝周爸好評~~😊

發文

#2578115 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
桂老大

你的OTEIN是不是彎道中,重力吃重的那一邊會軟腳?

是有一點~不過側傾還算可以~不過我會換掉的原因是~坑洞處理不細緻會跳...加上車上異音

剛換完KONI~~老闆還帶我去試車~~時速120突然變換車道又轉回來(老闆說模擬高速公路突遇狀況)

~~嚇死我了😭~~不過穩定性真的很好

馬上拉的回來~如果是原來這組我看應該出去了....😰

發文

#2578091 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是推神油~~~😆
前往討論:請教機油問題

發文

#2578012 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b0917123551 (每日7-11馬克杯) 所寫
CAMRY嗎?

不是~不過一樣是C開頭的😆
嗯~LA嗎

YAH~~😀

發文

#2577891 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CAMRY嗎?

不是~不過一樣是C開頭的😆

發文

#2571284 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 led.bubirons (雷德幻象 巴比倫斯) 所寫

正港有錢人都會在原廠換雨刷、輪胎、來令等等耗材。

回應 zxc031923 (壞小孩) 所寫

😌 好啦~好啦~

大家都知道酒桶首富很有錢

車上所有零件都回原廠更換

我們窮苦人家比較窮

只好找改裝的相容品

😭😭😭

只是不懂怕被坑😇😇

所以回原廠給原廠坑....😆
前往討論:煞到妳...煞到妳........^_^

發文

#2565197 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 led.bubirons (雷德幻象 巴比倫斯) 所寫
預計一年後換加大碟😞😞😞😞

請問!你原先是什麼車種??

C8 剛滿半年 捨不得換😇

我只能說~~

早點換掉!

換過的都嫌自己太晚做這件事情的!

薑母鴨+雞王+大花+A明+卡卡+阿比......屁股😆

以上好像都是飆車族耶😆

我認識的雞王+大花+卡卡+阿比+屁股..他們都是有家室的...開車溫和

A明更是連定速和測速照相偵測器都沒有的---超柔和派

薑母鴨..車子還是跟老爹共用的溫和派

..........印象中表哥才是超殺的~~~😲

表哥是開戰鬥雞的.....😆

發文

#2565194 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚~~好評丟出😀

發文

#2565189 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
毒歸毒~~但是真的好用~~😀

禮拜五牽車在順便一起換機油~~里程數快到了😆

恩恩,可以去坐坐上 KONI 的車嗎?😀

當然可以~~雞爺人這麼優~~😆
前往討論:請問eneos 5w30 vs 0w50 差在哪 適用於?

發文

#2564727 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jetlee (Lee) 所寫
我補幾張儀表版的間諜照😇

越來越像在開飛機~~😆
前往討論:這是CIVIC 9代 4門嗎

發文

#2564677 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
毒歸毒~~但是真的好用~~😀

禮拜五牽車在順便一起換機油~~里程數快到了😆
前往討論:請問eneos 5w30 vs 0w50 差在哪 適用於?

發文

#2561465 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 et3388 (花小柯) 所寫
想請問一下肯尼大
小弟的車是:1994美規COROLLA 1.8
不知道可否加ENEOS 5W30這罐神油😇
之前就有在注意,看大家都說很好用😍
但是小弟的車是老車了,不知道適不適合
如果可以使用的話,可否告知小弟一下價位呢😀
et520e@yahoo.com.tw
感恩😇

小弟跟您開一樣的車輛也是用這瓶~~一樣頭好好壯😀

所以就放心加下去吧~~不過COROLLA機油量是3.7可別加多哩🙂

好事多~~一瓶1899~有空可去搬😆

發文

#2555996 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
依小弟在在義大MALL工作這段時間來的心得

L1跟1樓的正妹店員最多😆😆
前往討論:義大世界~一日流浪(內附正妹)

發文

#2549591 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

雞爺也專門欺負我這種老實人...😭

沒啦~~~~
我只是發現店家為什麼那樣對他的原因了... 🙂

那店家~~😩
前往討論:[開箱]CIVIC 8 穿新襪子

發文

#2549514 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 c2334745 (七爺) 所寫
還有雞大(請問是原本的台南肯尼大嗎)

no, 先生你認錯人了... 😆

真的不好意思..😊

哈,七爺還挺老實的呢~~~ 🙂

雞爺也專門欺負我這種老實人...😭

發文

#2542710 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 comsm (小明~~) 所寫

你先換 😇

恩恩,如果我換看那也是 silvers 了吧...
現在等經費核準... 🙂

我也好想換避震
昨天下班回家整台車都快翻了😭

車震到快翻掉嗎??😆😆

發文

#2542541 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我有預約禮拜一去店家聽解說並試乘老闆的車😆~~如果聽完解說+試乘滿意可能就會裝哩😊

要裝時我會通知雞爺您的~不過小弟的算老車了😭

哦?下禮拜一嗎?
能不能跟啊... 😊

當然可以跟阿~~那您電話可能要PM給小弟~~有預約OK就聯絡您老😆😆

發文

#2542485 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

試乘+1....😊

哈,搞不好試乘你的比較快呢~~~ 😀
桂大有約了店家安裝了嗎?施工時可以去參觀嗎?🙂

我有預約禮拜一去店家聽解說並試乘老闆的車😆~~如果聽完解說+試乘滿意可能就會裝哩😊

要裝時我會通知雞爺您的~不過小弟的算老車了😭

發文

#2542422 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

其實我想裝KONI的..

我有試乘過了 😆

快!你裝完換我試你的... 順便也給桂大參考... 🙂

試乘+1....😊

發文

#2541731 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
回應 tadpole1012 (ㄚ比) 所寫

真的很謝謝周爸,也對版主不太好意思,聊起了自己的事情了,我會把彈簧"含著"試試看,真的很感謝!

周爸很懂車 多挖一點😆

哈哈~~對阿~~不過我也想知道比大的使用心得😆

我那組設定比較硬

沒原廠舒適但操控改善很多

尤其轉彎俐落 不太軟腳

高低軟硬可調 依個人需求再作調整

以上

ps:照片白色那台cv8 設定就跟我這組不同

感謝比大的解說~~小弟還在猶豫這組還是KONI😞

偏舒適的話 建議你選koni

因為小弟沒在跑山路~~只偶而小熱血一下且比較要求高速穩定🙂

很令人羨慕😰

羨慕蝦咪??😲

發文

#2541684 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真的很謝謝周爸,也對版主不太好意思,聊起了自己的事情了,我會把彈簧"含著"試試看,真的很感謝!

周爸很懂車 多挖一點😆

我那組設定比較硬

尤其轉彎俐落 不太軟腳

以上

偏舒適的話 建議你選koni

因為小弟沒在跑山路~~只偶而小熱血一下且比較要求高速穩定🙂

發文

#2541668 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

周爸很懂車 多挖一點😆

我那組設定比較硬

尤其轉彎俐落 不太軟腳

以上

發文

#2541541 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

周爸很懂車 多挖一點😆

發文

#2541528 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不知道要去找誰的坐~~😰

等雞王下手~~我再去搭😆😆

呵,那要等很久哦,可能要等到原廠這根退役了...
搞不好是我先去試您的 KONI ... 🙂

雞爺這是勸敗文嗎???😰

發文

#2537821 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 erics928 (天天都要買便當) 所寫
冒昧請問阿比大~~這組表現評價如何???😍

用說的不准,找一台坐坐看最好!!🙂

不知道要去找誰的坐~~😰

等雞王下手~~我再去搭😆😆

發文

#2537693 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
冒昧請問阿比大~~這組表現評價如何???😍

發文

#2537665 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
桂大,小弟也沒用過 silvers 啦。

不過,您可以問問這位百萬喜美的車主:
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=156875

這組是直卷式的~~小弟現在車上的也是直卷式的~~坐起來不是說很舒服😞~所以才想換避震器

但是不知道希維斯這組的表現如何😆

話說~~雞王你也想換希維斯這組嗎???
前往討論:定位

發文

#2533455 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多謝分享~~好評+1😊
前往討論:[分享] 北上開會之台北官邸飯店 + 美麗華全面啟動 2

發文

#2533452 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~~懷念的台北🙂

好評奉上😊
前往討論:[分享] 北上開會之台北官邸飯店 + 美麗華全面啟動

發文

#2533355 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
預計11月還要再去香港玩

期待中 😍

感謝分享,好評奉上!

挖嘛細~~女王說還想再去😆
前往討論:跟著相片一起去旅行(hong kong)

發文

#2533224 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛又查詢了一下~~希維斯有出小弟車種的避震器😆

發文

#2533201 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛看了一下AAI~~KONI價錢真的比希維斯高三分之ㄧ😭

但是不知道效果如何???有請雞王講解😆

發文

#2533132 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

從台南殺到高雄....雞王你真威....

話說我那間保養場我也是從高雄殺到台南了...😆~~最近準備來去換KONI😊

是哦,能說說是哪家嗎?
那樣,我跟你互換就不用兩頭跑了說~~ 🙂

桂大,能否請問您選擇 KONI 的考量是什麼呢?
聽說有隻 silver's 的 CP 值也很高哦!等我的原廠避震掛了我也很想換...
小綠就實在太貴了......... 😇

勝迦~~在茄萣附近~老闆很細心😀

小弟現在車子的避震器用了一段時間~上高速公路有不正常彈跳感~感覺會飄

可是已經去檢查過哩~~底盤沒問題~~想說避震器也該換了!!小弟開車偶爾才小熱血

選擇KONI是我去保養那間技師推薦KONI的坑洞處理很不錯高速也很穩定~也看到他們保養場很多車主裝

所以選擇KONI~

silver's~這品牌小弟不才~沒有聽過😇不過是雞王推薦應該有一定水準~但是不知道跟KONI比起來
有啥差異性(整體表現與價位😆😆)~重點是不知道有沒小弟車子是用的型號😇??

發文

#2532030 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
打錯是10W50~~😰

順便補圖~

前往討論:[請益]請推薦機車用的高CP值機油~內詳

發文

#2532019 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
虎鯊機油還不錯~~小弟的JETPOWER用這罐~~5W50價錢剛好250(我有認識的人在賣)😆
前往討論:[請益]請推薦機車用的高CP值機油~內詳

發文

#2532003 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kompressor (窮學牛(鍵盤車手)) 所寫
高雄哪裡?
永益嗎??
有百世霸5000嗎?

在九如四路,BOCSH保養廠。
那台好像不是5000....... 什麼型號我也不清楚。

從台南殺到高雄....雞王你真威....

話說我那間保養場我也是從高雄殺到台南了...😆~~最近準備來去換KONI😊

發文

#2530588 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hu1975an (講3星) 所寫
這就是台灣人的劣根性.越鄉下越嚴重😌

應該是到哪都一樣~~沒分蝦咪都市鄉下的😞
前往討論:發生在高鐵桃園站的誇張駕駛

發文

#2530560 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟月中也剛才去一趟香港~~感謝分享~~好評+1😀
前往討論:跟著相片一起去旅行(hong kong)

發文

#2528016 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大家的好評😊
前往討論:香港自由行之汽車篇

發文

#2525220 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yu1010_a (獵戶座) 所寫
路的感覺很好

的確比台灣好很多~~我搭機場快捷巴士幾乎沒蝦咪晃動😀

台灣~~算了吧~~講再多政府還是這副德性😝

發文

#2525218 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jingyuh (鯨魚) 所寫
自由行怎麼都在拍車車😲
就某菜ㄟ😌

邊走邊拍阿~~小弟也有分享其他照片😊

發文

#2525212 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟在香港待三天,真的是牛、馬一堆

看"破許"就像北市看到雙B、雙B多如台灣一般平價進口車(VW、Peugeot...)

樓上說到 Vios..... 我在香港真的沒看到過..... 🙂

小弟看到的景象是平均3~5輛車就有一輛是雙B😲

話說我有看到幾輛"阿提斯"~~有改喔...😆

發文

#2522753 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟只是隨手拍拍台灣比較少見的車種~牛馬....老實說小弟沒啥興趣😇

發文

#2511858 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒錢買....😭
前往討論:520HP小改款GT-R R35 空力性能進化

發文

#2511855 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評丟了~~😆
前往討論:中國之旅 1/5 集

發文

#2511853 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~~
小朋友真可愛~~😀
前往討論:中國之旅 1/5 集

發文

#2511720 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 imac27socool (imac cool) 所寫
香港真的是個好地方
我超愛金華冰廳的菠蘿油~
還有檀島的蛋塔~

檀島蛋塔真的好吃~~重點是比台灣的便宜....😠
前往討論:香港自由行之景點篇

發文

#2511712 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (機車老王) 所寫
回應 pimay (皮妹) 所寫
很棒😍😍😍

好評+1😀

回應 icqcopkimo (icqcopkimo) 所寫
拍的好有感覺...

感謝兩位! 回射ing~~

真不好意思, 在桂大的場子獻醜

老王大你言重了...😀

發文

#2511645 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeffreykuoooo (傑佛瑞.郭) 所寫
回應 dave1120 (David) 所寫
香港 ~~ 真是有無限的回憶阿 😌

又想起超靚港妹囉😊😊

哈~~是真的蠻多很靚的妹😊~而且香港胖胖的人好像很少~~大部分都是很均勻的😲

發文

#2511632 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (機車老王) 所寫
感謝分享! 好評請服用!

小弟也po過類似的一篇😊

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=127100

老王大的拍照技術果真是讓小弟望塵莫及....😀

小弟本來也想撘渡輪~~但是時間太趕....所以就沒搭哩😭

發文

#2509234 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟是冒著生命危險~偷偷PO女王的照片...😭
前往討論:香港自由行之飲食篇

發文

#2509232 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位低抬愛~~😊
前往討論:香港自由行之飲食篇

發文

#2498517 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實小弟也是排假才能出國玩😭...當作去散散心的~~畢竟工作久了會膩....

感謝各位大大的好評😊

我也很好奇~~為啥非假日時間...香港購物中心人潮還是這麼多😲...也許暑假也有關係吧

還有許多圖還沒PO完會陸續PO上來~
前往討論:<補>香港自由行之百貨商場篇(2)

發文

#2494434 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對阿~~😆
前往討論:<補>香港自由行之百貨商場篇(1)

發文

#2494337 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我們沒逛美麗華隔壁那棟新開的....隔壁那棟還蠻大的😀

發文

#2494332 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我說的是美麗華唷~~它能逛的只有3層😝

上面都是餐廳😲

況且我是挑有興趣的才進去逛...並不是每間都逛唷😆

發文

#2490350 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說~~怎麼把這篇給刪掉阿???😞
前往討論:香港自由行之百貨商場篇

發文

#2490340 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼都是叉燒包~~
累了~~先睡哩...明天再PO...😌
前往討論:香港自由行之百貨商場篇

發文

#2484484 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大~~難道你是我同鄉😰彌陀人??不然怎會在舊港口的阿公店溪拍照....😆
前往討論:情人節走走拍拍

發文

#2412907 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (四速自排該淘汰了) 所寫
回應 mm901228 (霆仔) 所寫

美麗華吃飯的後果......

跟SHOPPING比起來, 瓦城的飯錢反而微不足道🙂

光那雙MERRELL的水陸兩用協就超過飯錢了😆
前往討論:也是瓦城..

發文

#2398557 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kennig (KennyG) 所寫
回應 law12139 (lawrence) 所寫
神車ALTIS 賣那麼好 如果Focus TDCI 降價到65萬 然後5年15萬保固 全車系定速 HID+主動轉向頭燈+雙安氣囊
這樣有機會嗎??😀

會從別的地方補回來的
focus已經賣的夠便宜了
還是一樣沒起色
怪誰?

當然怪台灣的消費者~~您說是吧?雞爺
前往討論:如果Focus TDCI 這樣賣 打的贏ALTIS 神車嗎??

發文

#2369873 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0203 (MONEY) 所寫
開神車還敢這樣在下雨天這樣玩
佩服 佩服 我家那台一模一樣神車我只敢靠外側慢慢開

還好沒連累別人 算是他好運

但是在台灣~開神車的大部分都這副德性~屢見不爽😝
前往討論:(轉貼)雨天請慢行,某車在國道失控撞護欄畫面直擊

發文

#2338498 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
重點是耐撞嗎???😆
前往討論:史上最快的超跑 0-100km只需1.5秒,急速483km/h

發文

#2338481 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣棒球~~少棒到成棒的訓練模式幾乎是一樣的😝不強才怪😩😆
前往討論:我們的少棒,真強!!! ^_^

發文

#2283327 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛看到hsinhsin大分享的登機箱分享文:http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=148894&page=1
想說也來跟大家介紹這個我買了兩年多的登機箱
其實還蠻好用的,可以背,也可變成拉桿包
堅固又實用

圖片拍的有點黃ㄟ (因為我的室內燈光是鵝黃色的)😇
請大家見諒

以下:

當初是想要挑可以背又可以拖的登機箱,所以才買的。
(因為之前很常搭高鐵南北跑,背包太重了,但拉桿包有時也沒有這麼方便)

之前也是在Jack Wolfskin買了一個類似的登機箱
不過後來因為我爸那時候剛好要出國玩
就先借他用
他回國後就一直跟我說這個箱很讚啦,可以背又可以拖之類的
我看他好像很喜歡,結果就直接送他了

後來還好有找到這個samsonite的包包
(因為當初那個包包也是店內的唯一一個,之後去找也找不到相同功能的登機箱了)

其實他可以是一個背包

也可以變成一個拉桿包。拉桿是兩段式的固定的。個人是覺得蠻堅固的。

裡頭可以塞一台notebook,內有保護襯墊。有時候去台北開會帶這個箱子超方便

這個網狀袋子其實原本是要用來裝一些電源線之類的。
不過我都拿來放一些常用的小東西或出國會用到的藥物。

可裝的衣物不少。可以至少塞兩件長褲、三四件衣服、一件外套、幾件內衣褲還有簡單的一些盥洗用具。
大概可以裝三到四天份的衣物。

不過跟之前買的那個Jack Wolfskin登機箱比,這個輪子小多了
一直很怕不耐用。 不過還好,其實還蠻好用的。

他的背帶扣環是鐵製的。非常堅固耐用。

當成背包的時候,原本收納背帶的夾層可以向下包住輪子
避免剛剛拖地的輪子弄髒衣服。
下有魔鬼沾固定住。

若改成拉桿包時,可以看到箱子下方有一個橫桿,立起來用的。

以上。蠻好用的一個登機箱啦🙂

這個不便宜喔....有錢真好😭
前往討論:[分享] 我的Samsonite登機箱

發文

#2283303 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (傑佛瑞.巫) 所寫
本週五我一定要看😆

上週沒看到😇

可以去土豆網搜尋~~有影片可以看🙂
前往討論:民視新兵日記

發文

#2278368 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
OKOK😊
前往討論:[分享] 6月28日~30日之知本老爺+綠島峇里會館 - 行前準備