桂參與的討論 - U-CAR討論區

桂(leo37564593)

發文

#3034539 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
尾巴有點像SUBARU~~😀
前往討論:2012 歐規HONDA CIVIC亮相

發文

#3034469 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頭香~~數董的快意台南之旅~~好評丟哩😀
前往討論:車 被 洗 了

發文

#3005335 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cjc0201 (dennis) 所寫
🙂
如題,請問各位大大,高雄市區裡那有
投幣式自助洗車呢????
可否告知一下呀~~~~~~[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_362556.jpg[/img

明誠路麥當勞旁邊那條路裡面的巷子有一家🙂
前往討論:自助洗車

發文

#3002179 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來~就是比香港道地的遜色不少~~😞

而且好像很多道香港吃不到的"台灣飲茶"😩
前往討論:高雄大八~潮坊港式飲茶

發文

#3001663 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想問的是.....請問回到家幾點了???😆
前往討論:2011高雄義大世界跨年煙火

發文

#2998799 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
祝優卡各位大大2011新年快樂唷😍
前往討論:HAPPY NEW YEAR

發文

#2982839 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
祝雞爺生意興隆~~😍
前往討論:來,祝我生意興隆吧!

發文

#2950708 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shih0508 (黃金獵犬) 所寫
現在還要等嗎?

或是隨時可入手??😌

要等~~~我們對面櫃的等了快1個月還沒拿到~~不過我比較幸運😆
前往討論:踢到蘋果牌16G隨身硬碟的袋子

發文

#2950704 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hisashi9999 (+G) 所寫
他其實不能當隨身硬碟用...😞

我知道阿~~不過它本身就是顆硬碟....🙂

發文

#2950528 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 idiotlee (苦命菸酒生) 所寫
回應 peter1963 (Dreamer) 所寫
Congratutation!!🙂🙂

抓到了 沒有加s😀😀

恭喜FASHION小物入手 入手APPLE 還有很多東西是要"研究"的

嗯嗯~~要慢慢研究

發文

#2913014 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我上禮拜6才去清境耶~~~😰

不過那條路真的一堆人不守規矩喜歡逆向超車~~趕著去歸西嗎??😠
前往討論:今天從清靜下山的時候預到的車禍 這樣看起來?

發文

#2851495 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頭香~~~感謝分享~~

小朋友好可愛阿~~~😍

好評奉上~~~😀
前往討論:加減吃之日式平價料理

發文

#2848444 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (這不是啃的雞!) 所寫
回應 kuozen5809 (Zen) 所寫

解藥就是吃更毒的毒藥😇

話說..被G大毒到人似乎越來越多...

我也是受害者.... 😭

受害者變加害者嗎???😆
前往討論:請問一下神油

發文

#2848419 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (梅川伊芙--周爸) 所寫
新車5~30

跑個20萬公里再來換40的吧

可是我老車一樣加30的ㄋㄟ~~😆
前往討論:請問一下神油

發文

#2842881 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love123 (芭比Q) 所寫
回應 leo37564593 (桂) 所寫

哈~~不會啦
不過我倒是真的蠻喜歡吃酸的食物~~😊

聽說喝檸檬原汁很好~~

很好喝阿~~加點蜂蜜更優😆
前往討論:呼叫雞爺~

發文

#2842455 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

嗯嗯~~話說神水顏色很像檸檬水😆

桂大別給它衝動喝下去捏~~

想喝真的檸檬水~~下次再裝一瓶給桂大ㄛ~🙂

哈~~不會啦

不過我倒是真的蠻喜歡吃酸的食物~~😊

發文

#2842244 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (這不是啃的雞!) 所寫

恩~我是打完臘後才噴的~不過噴完用不推開後辣好像就霧霧的~沒這麼亮😭

你應該噴太多了....😆
或是推太慢了...
不要噴完全車再擦哦,噴一部分就要擦了...

再用擰乾的濕布來擦一遍吧.... 🙂

我有馬上擦ㄋㄟ~~還是噴太多了....這樣會怎樣嗎??神水比較快用完而已,應該是不會怎樣ㄅ。(以上不代表天王言論)
😭

嗯嗯~~話說神水顏色很像檸檬水😆

發文

#2841987 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

恩~我是打完臘後才噴的~不過噴完用不推開後辣好像就霧霧的~沒這麼亮😭

你應該噴太多了....😆
或是推太慢了...
不要噴完全車再擦哦,噴一部分就要擦了...

再用擰乾的濕布來擦一遍吧.... 🙂

我有馬上擦ㄋㄟ~~還是噴太多了....這樣會怎樣嗎??
😭

發文

#2841540 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶來嚕~~~

都可以啦~~

1。洗完泡沫還沒沖掉噴
2。沖掉泡沫還沒擦乾噴
3。擦乾還沒上臘噴
4。打完臘(去臘後)噴

以上階段都可以噴...
越前面越輕鬆,但效果越不如後面步驟。

舊醬....
p.s.
不用噴太多.... 用布推開就好...

恩~我是打完臘後才噴的~不過噴完用推開後好像就霧霧的~沒這麼亮😭

發文

#2841534 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶來嚕~~~

都可以啦~~

1。洗完泡沫還沒沖掉噴
2。沖掉泡沫還沒擦乾噴
3。擦乾還沒上臘噴
4。打完臘(去臘後)噴

以上階段都可以噴...
越前面越輕鬆,但效果越不如後面步驟。

舊醬....
p.s.
不用噴太多.... 用布推開就好...