19,439

旺UG(kenny.chen.netman)

發文

#455485 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (台灣之光"王40") 所寫
kenny.chen大大今天連開兩箱(DSLR and GPS)...

看來kenny.chen大....

哪裡哪裡...
我只能說有拜有保佑心誠則靈!(大家快許願吧~~~ ^_^ )

來,再補一篇,一次過開過癮:
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?fid=57172
前往討論:[開箱] GPS 上身

發文

#455376 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 melee (Vina) 所寫

另請教,是不是可以事先規劃路線,
就是出門前把目的地,路線,先找好儲存起來,省得出門在車上找來找去?

我還沒玩很多次。
不過我現在是先存到“喜好點”裡面,然後出門時再從裡面調出來。
或許請其他有經驗的大大來分享更好的方法了。

發文

#455326 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cuj300 (PREMIO<小翔>) 所寫
請問這台價位多少呢??我有個朋友買Mio的要1萬多.....😰最近一直在計畫好多東西要裝在小p上面

衛星導航 ETC CD主機........😇

200w 在黃色鬼屋是 6990 。
不過看全國電子的 DM 再降 500 !

發文

#455314 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 corollaak (關) 所寫
大大 可以再添購一顆200mm以上的望遠鏡頭 看的更遠 拍的更好!😀

恩恩。那又得去問媽祖了...

心誠則靈~~~心誠則靈~~~心誠則靈~~~心誠則靈~~~
前往討論:[開箱] D40 入手

發文

#453048 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台本還有一個問題:產能不足!

要真的賣太好,恐怕也交不了車。
反正都要“賺”的,那就以價制量囉。
現在能賣的就多賺些,到時再補一些“本來就有的”給你告促銷一下,一樣削到翻!
要真的賣不了,到時再降不遲,或改款了....
前往討論:[轉]CRV 五月要給我促銷!?

發文

#453002 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果我是老闆的話,搞不好會弄個握手會,廣要媒體吵得熱熱鬧鬧的。
然當場“送”一台給那個澳客。
反正幾十萬的成本,比打任何的廣告都便宜。
前往討論:試乘new Accord 糾紛-續文-業代道歉

發文

#452996 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s9024227 (荒神) 所寫
我比較想要知道CIVIC的促銷

有人知道嗎??

不是說有黑內裝出來了嗎?
如果連定速也加回來,那誠意就更足了!
前往討論:[轉]CRV 五月要給我促銷!?

發文

#452994 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 austin72 (到山裡去) 所寫

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?fid=53262

請參考 kenny.chen 的發言

這位朋友,感謝捧場哦! ^_^
前往討論:CIVIC 8今天議價

發文

#452992 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有這回事?

好事啊!可惜我已經買了... >_<
前往討論:台本"馬上"傳來的消息!!

發文

#452990 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alantw80 (alantw80) 所寫
我定速才花6000

而且還有更便宜的!

恩,年輕人幹得不錯!
前往討論:超極貴的civic 8定速...超nice的接待專員...

發文

#452106 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bluesky168 (人生無常) 所寫

奇怪,怎跟我看到的不一樣:
前往討論:台灣本田 的網站...售價~~

發文

#451996 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很同意樓上 Vincent 兄的觀點!(可以交個朋友嗎? ^_^)

廣東人有句話:做得老舉就不要怕X大。
(註:老舉就是妓女的意思)
每一行業都有其苦樂,受不了就不要做,做得來就要受得了。

顧客不見得都對,就算不爽,頂多私下抱怨或換名上來抱怨嘛,
哪有直接就正面來跟對方衝突的呢?
所以我非常認同 Vincent 兄所指出的業務專業素養問題。
心態、EQ、壓力處理、顧客交往、手段、身段、危機處理... 全都有問題。
不光是業代本身,連其上司主管也要連帶督導訓練不周的責任。

希望這事件能讓所有從事或打算從事服務業的朋友好好上一課。
吃得苦中苦,方為人上人!
前往討論:試乘new Accord 糾紛-續文-業代道歉

發文

#451636 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有的。
前往討論:HONDA CIVIC 前方偵測雷達

發文

#449423 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
傳說大,我加你了哦... (可能現在有點晚,不好意思。)
還有買車大,可以加你嗎?
有空多聊~~~ ^_^
前往討論:CIVIC EX-S這樣的價格OK嗎??

發文

#449070 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大辛苦了。
每天這麼拼,更應該買台自己喜歡的車好好的犒賞自己哦~~~ ^_^
業代頻 call 請不要覺得煩啦,反而感謝對方的誠意呢。
好好聊聊,應該可以討論出皆大歡喜的結果的。

加油哦~~~ ^_^
前往討論:4月份 Civic 購車條件

發文

#449064 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不急的話,其實可以多找幾家比較一下啊。
貨比三家不吃虧哦~~~
更多時候,業代的服務態度也是很重要的,尤其在交車之後的表現。
這點我覺得我的業代還不錯啦。
如果大大需要我介紹的話,再跟我說吧。
祝大大購車愉快哦! ^_^
前往討論:CIVIC EX-S這樣的價格OK嗎??

發文

#449051 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
既然已經有同性質的休旅車款,且理程數也不算高,假如保養狀況還不錯的話,可以繼續開。
再考慮到油價與稅金,我會覺得 civic 會是個不錯的選擇(僅相對於您所列的參考對象而言)。
前往討論:換車的疑慮...Outlander 2.4 & CIVIC 1.8 LX

發文

#448858 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=syunyong (sy)]
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
回應 c2334745 (幕後總監) 所寫
回應 r700301 (買車真頭痛) 所寫

不好意思 什麼是大三元 小二元阿?

所謂的大三元:
1 定速
2 藍牙
3 後試連動

小三元則是:
4 速控鎖
5 後視鏡自動收折
6 行李箱遙控開啟

我當初只凹到了 2、3,定速業代打死不肯送。
不過,後天我約了人來家裡裝 1、4、5、6,這樣我大小三元就全糊了!

(迷之聲:不知道有沒大四喜呢?)

請問您在哪裝
又花多少
我已有235
可是2從沒用過

定速我是到 y 拍找的。到府裝 8000 。
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?fid=55330

小三元我找 vtec spilit 的海哥裝的,全部 4500 (被我砍了 200 之後)。
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?fid=55954

給您參考一下。
前往討論:失望的CIVIC 8報價..

發文

#448854 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哦。看來藍色大大已經做不少功課了。那我就不用擔心啦...
真的選擇不來,就拋銅板吧~~ ^_^

很多時候,千金難買心頭愛。
重點是自己的感覺啦,別人的意見參考即可。

祝大大早日入手哦!

發文

#448362 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果不急,就先讓他們“急”一下吧... ^_^
同時,大大也可以據實跟他們說有很多業代找你。
甚至將他們的條件攤給他們看(當然,你還可以加油添醋,但不要太離譜)。
碰到阿沙力的、那你也不用拖泥帶水,直接提你要的跟你想的。
只要不要表現得太澳客就行。

連家人都幫你問,那看來他們也支持跟關心您。真是福氣啊!
祝大大早日牽得愛車。

發文

#448350 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ask22kimo (平凡上班族) 所寫

沒殺到ㄋㄟ~~

想說不要趕盡”殺”絕  多少留ㄍ好處給人

這樣以後這ㄍ業務有事找他也比較ok

恩恩。也對。人家也是要養家活口的。我們也得將心比心。
如果不錯,就多介紹給朋友吧。

期待大大的開箱哦!! ^_^
前往討論:CIVIC EX-S 今天終於下訂了!

發文

#448331 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩,不錯。大家都很用功做功課哦!
c8 是台好車,不過,配備則因人而異。
請業代一次過弄好,其實可以省掉很多時間。
其實,如果業代跟廠家合作關係好的話,產品質量是不用擔心的。
而且業代去爭取的價錢也比較好些。
反而要他折現出來自己裝,不見得夠錢呢。
原廠的,那就更不用說了,當然是一次就要凹到好。

如果自己本身有藍牙耳機且又願意佩戴(我是不喜歡戴在耳上,只有聽 MP3 時才戴立體聲的藍牙),
真的可以不用凹藍牙,折現或選別的更好些。
說到藍牙,的確也有負作用:
有次一位女同事打來 morning call,因為很熟了,確定我在路上就掛線了。
結果我老婆聽來覺得怪怪的,胡思亂想了好幾天... >_<
不過,如果是個人開車,那就很方便:不用調汽車音響真的不錯!
要不然,電話響時,切回手機通話也行啦~~~

倒車連動,我是很喜歡啦。
因為我回家是採倒車入庫方式的,不用在那調來調去。
要是不想它動,也可用手煞來關掉它。
總之,能凹得到就凹吧... ^_^

祝大家都能買到好車,同時要到最好的條件哦!

發文

#448311 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ask22kimo (平凡上班族) 所寫
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
條件看來不錯哦!

恭喜恭喜啦!記得要上來 po 開箱哦~~~

我想應該還可以再殺ㄍ一萬ㄉ說....

恩。那感情更好!
不過大大最後有殺得到嗎?
要不,再加個 5000 請業代將大三元也補齊也不錯!

發文

#448299 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎了?
一整串都是好評?

那我也能來撈一個嗎? ^_^
前往討論:洗車怪現象

發文

#448288 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eddy6552 (亞里斯) 所寫
小弟也來發表一下去賞車的心得🙂
小弟是在傍晚時去賞車的.我的愛車是A6(K9)8年了.
在與老婆大人商討很久之後.就決定去看看A8.當然事前也做了很多功課(外型.內裝.油耗.空間.等等)
當一到展場時.剛剛好看到一部全白的A8停在外面.一看之下.哇!!!!!蠻大方體面的呢😍
話不多說.馬上帶著老婆與2位小朋友進去瞧瞧它的內部!!!
首先就先到後座瞧瞧.老婆一坐上去.嗯 蠻舒適的喔! 有後面出風口ㄟ! 嗯嗯 疑!? 怎麼頂到了?(我老婆172CM)
我一看 阿 我老婆的腳怎麼去頂到前座的後背呢?! 不是有2800MM的軸距嗎?😲
馬上去看一下前座有沒有在正常位置. 疑? 有ㄟ 老婆就跟我說 阿你不是說這部空間會比我們的車大嗎?
ㄜ 對阿 資料是這樣說的阿 我當下也不曉得要怎麼跟老婆解說. 老婆就下了車. 就只跟我說句 咱們回家吧😞
老婆 我還沒到前座坐坐看.也還沒試乘ㄟ.我..😩
回家的路上.老婆就沿路一直說著:
後面跟我們的車差不多.價格又不便宜.這台還可以開.就不要換啦😰
唉! 無緣啦!!!!!

(請教一下各位大大.A6的軸距是多少阿?應該不會比A8大吧. )

哈,怎我看來似乎是嫂子“故意”的呢~~~ ^_^
前往討論:新八代ACCORD 試乘後感想....

發文

#447611 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#447609 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
參考一下別人剛訂的:
[URL]http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?fid=56730[/url]

發文

#447608 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
條件看來不錯哦!

恭喜恭喜啦!記得要上來 po 開箱哦~~~

發文

#445053 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
記得回來 po 圖分享旅遊心得哦! ^_^
前往討論:蘇花公路 開到台東要多久時間

發文

#445048 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
挖...
我是在4/2 跟4/3去的
那幾天天氣還不錯
雖然有點雲跟霧
不過也因為這樣
所以才可以在啞口地區看到非常漂亮的雲海

雖然是呸一整路的車
不過油耗倒還不賴ㄟ
我是在南橫入口處加油的(六龜加油站),加滿
走南橫到關山鎮,過夜後則是走南迴經牡丹水庫,車城到墾丁
回程時候在加油
375.6km/32L
感覺開山路的油耗還比平地讚!? (我的是2.0S的)

不過因為天氣還蠻涼爽的
我只開送風
一整路都是3-4檔走南橫...:p

有機會再來分享一下去玩的照片 :p

哈,我是在知本就將油加滿,回家到今天都還剩 3 格呢!
下坡路段,我都是在 2-3 檔之間切換的,
因為沒開很快,操控起來頗為輕鬆的。
山上真的很涼爽,窗戶搖下來吹山風就很好了。
埡口上,還有人穿著羽絨衣的呢! ^_^

南橫真的很讚,在我的經驗裡,僅次於太魯閣。
有空的話,一定會再多走走的...

也期待其他大大的旅遊分享哦! ^_^
前往討論:南橫行

發文

#444645 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這次碰到的機車不多,反倒是腳踏車不少~~~
真是佩服他們的勇氣!
前往討論:南橫行

發文

#444642 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩,前幾天才走過南橫,還算好開。
不過,真的慢慢開比較好些,沿途風光慢慢欣賞。
如果不趕的話,6 個小時應該可以到甲仙了。
前往討論:蘇花公路 開到台東要多久時間

發文

#444636 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有上東森新聞哦。
看了留言,居然還有人稱讚的呢,真是無言。
前往討論:又一個把危險當成英勇表現的白目

發文

#444330 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哦。還好不是 9413 !
前往討論:買車請慎選車牌號碼~

發文

#443889 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
配件 22000 直接先砍掉再說吧。
前往討論:CIVIC EX-S這樣價錢ok嗎??

發文

#443369 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (不要逼我) 所寫
看你的文我也看得很心疼,想必當時你的表情一定是這樣

應該是這樣的:
前往討論:Honda civoc 8 板金維修

發文

#443351 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (入手D40了!真爽) 所寫

不錯用,拍出來較一般消費機漂亮太多了,尤其是深景效果真棒!
我是買水貨kit14900元 🙂

感謝大大的資訊!

才 14900 哦!看來,我也可以去敗一台了。。。 ^_^
前往討論:中華會不會靠這小凹翻身阿

發文

#443302 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (入手D40了!真爽) 所寫
除非小凹油耗表現實際成績出來要非常出眾,否則台灣車市現今要進入高油價時代像這類較耗油的suv要大賣有點困難

插花問一下 woo 大:
D40 好用不?多少摳摳啊? ^_^
前往討論:中華會不會靠這小凹翻身阿

發文

#441513 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 manyarea (四年薪水加一倍) 所寫
道路管理(工程發包)分三個層級,
有交通部管的,有縣市政府管的,有鄉鎮市公所管的,
而,
道路工程是很多大人物的經濟命脈.

您點到重點了!

路修那麼好做啥?要都修一次用 10 年,那他們這些人不就沒飯碗了?
哪還有那麼多錢給上下其手啊?
前往討論:台灣道路修補驗收標準???

發文

#439585 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以啊。
我之前開手排都是用降檔來減速的。
手排開得好,當然要比自排省油。
前往討論:關於手排問題

發文

#439579 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下午有看到。
不過,跟 u-car 的 flash 沒差多少啊...
前往討論:有人有看到ACCORD 8TH的廣告嗎??

發文

#439192 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ucarmyt (ucarmyt) 所寫
回應 ccivic (思域) 所寫

一桶50公升指的是油箱容量規格吧!
小弟的CV8從新車牽來最多最多也只加到44.xx公升
要拼到50公升很難吧
請問開版大怎麼算油耗的啊?
該不會都用公里數除50吧?

重點 +1
板大會不會亮燈加油, 都把總KM除以50L
😆

如果分母不變的情況下,那麼保養前後的不一致性還是被反應出來了。
頂多說明計算結果不精確,但解釋不來為啥有差別。
前往討論:CIVIC 8一千保養後為什麼油耗變更兇

發文

#439179 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對,我也看到電視。

合約書明顯有問題。怎可能客戶的 copy 沒有複寫字樣啊?
前往討論:有人知道這是為哪樁嗎??

發文

#439176 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈大別生氣,我也補您一個好評! ^_^

順便問一問:
方向盤音響鍵下面又是甚麼按扭:
前往討論:HONDA Fit 改款

發文

#438816 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩?看來....
前不久的 T 跟 F 保養廠也是遭到類似的手法了?
前往討論:假冒車主領車 騙走BMW745 

發文

#438804 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
放心,等你久了,就會用半離合了... ^_^
前往討論:請問關於手排車爬車起步

發文

#438739 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好奇一問:
開版大您是 3.5G 無線上網哦?
要不在貨車上怎上網?
還有,您那兩小時就在那生悶氣然後啥都沒做?

大大別生氣哦~~~
前往討論:被闖紅燈的人按喇叭,我該如何發落這個人?

發文

#435265 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 flycall (FlyCall) 所寫

若電動摺疊後視鏡還有熄火後自動收摺功能,若不能取消自動的設定,
有時熄火後,坐在車子裡還是用後視鏡看,手動摺開來也怕會把電動的搞壞..
(不管是看美女,顧小朋友,或看週遭環境...)

前幾天我才請人改裝了自動收折的功能。
它不是熄火就收,而是按遙控上鎖才關,我覺得這比較合理些。
因為一般我們熄火停車還可以在車裡(尤其配合反怠速)。
而且,開車門下車時,也可以透過它看後面的情況。
如果真有需要收或開,那就用按扭來收也行。
前往討論:Outlander終於公佈了~

發文

#434922 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ikemen27 (ikemen) 所寫

小三元花了多少摳摳啊???

我問海哥他開我 4700。不過,被我砍了 200 ,哈!
前往討論:[開箱] 小三元上身!

發文

#434916 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有進步空間哦。
版大不妨多問幾家,慢慢比較看看。
我覺得我之前的業代還不錯,如果需要,留 email 我再跟您說。
前往討論:CIVIC8..EX-S購車條件OK嗎?

發文

#434438 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hamilyu (HSIANG) 所寫
看了U-CAR的討論區好幾年了,不知為何???就屬這篇算是有養分地。給你好評,繼續大三元喔🙂🙂

感謝感謝!
大三元已經糊過了哦~~~ 😍

發文

#434437 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-冒泡連連) 所寫
大大對愛車的用心值得肯定
當初購車要個3寶+倒車感應器.其他折現在去裝就好了.(本田不二價?NO.小弟以前去談車.折現3.5萬)
但也這些配備在一些同級車就有不是嗎?😰
也讓人知道本田貴的無理😌.

感謝大大的鼓勵!
也同時知道我們的無奈啊。
我們很愛車子沒錯,但台本不愛我們啊~~~ 😭
改變不了台本或在台本改變之前,只好改變自己囉。
自力更生,長樂常樂。
花錢,就是要快樂啊。對不對?

別家都是標配那怎辦?
1)選別家的。
2)自己來。
我只是選擇了後者,因為我不肯為這些配備放棄自己喜歡的車子。
(跟業務討價時,我還故意放別的廠牌的 DM 在舊車,然後又故意不小心給她看到。)
千金難買心頭愛啊~~~ 😍

當然了,每個人愛車的標準不一。
我只需表達愛吾所愛就好。
不想去批評別家的愛車,反而會用同樣的心情去祝福。
大家說呢?

發文

#433877 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-冒泡連連) 所寫
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
回應 jerryvv (JERRY) 所寫
真的很希望業務口中所說的"我們賣的是服務"這句話不那麼夢幻

如你說的,真的就是這麼夢幻!🙂

+1
訂車前賣的是服務
訂車後賣的是臉色(交車前都的看業代臉色)😌

哈,也不一定都那麼差啦。
起碼我覺得我的業代滿不錯的。
雖然討價還價是免不了會耍些技巧。
但起碼交車後,還會關心客戶。我覺得這就很不錯了。
前往討論:我是NISSAN的大肥羊

發文

#432032 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜恭喜!
恭喜版大開新車哦!
前往討論:久等了~Golf Plus 2.0TDI 開箱文!!! 圖小多

發文

#432027 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車到廠時業代有跟我交代車子的生產號碼
然後驗車看有沒有問題..他只叫我記住號碼..說怕人掉包
反正也還沒掛牌..你因該可以請他換一台再交車..
他再怎麼重整也不可能把號碼換掉..請他換一台吧
不然就退了吧

版大說的是在交車時發現的。所以,牌應該都挂好了。

不過,車子到的時候,應該去看一看,再匯錢啊。(還可以享受撕膠膜的開箱快感呢!)
如果不去驗車,搞不好,這台也是之前被人退回來的呢!(啊,當然我是沒根據的,純亂猜。)
驗車時可以看“出世紙”,上面有生產出廠日期與車號,業代應該都會主動 show 給你看的。
確認過資料沒誤,且沒暇玼,再去銀行匯款。(也不要全付,剩下是領完牌交車前再付清。)

對了,順便問一問:
台灣出產的車,沒有一片車子資料的金屬牌子釘在車身的嗎?
我之前在國外買的 civic 在引擎室的車體上,釘有一個牌子,
裡面刻有車身與引擎號碼,還有產地日期等等資訊。(哈,還有 MADE IN JAPAN 的字呢!)
不過,這次在台灣買車,就看不到。
問業代也不知道我講的是甚麼東西,可能她也沒看過吧?
前往討論:請問大家該怎麼處理~

發文

#431828 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fan320 (阿寶) 所寫
回應 novie2 (打字狗) 所寫
一串1000多地上我在回去數了一下有七串😲😲..突然很想去偷拔香蕉..可惜偶不是飆仔..😩

撐到天亮去找那個種香蕉的主人 😰 被偷割了30多串 算一算有三萬多
一個晚上少了三萬 早上又去派出所一趟 值班警員說昨晚去巡邏了 = =
靠 ...警備車又沒出去 ㄚ是走路步巡嗎 想不到下雨天警察這麼賣力 😌

我家的k8沒開這麼快過 我也知道飆車是不對滴

寶大真很有正義感!致敬!
現在有正義感的人不多了,真是難得啊,佩服佩服。

不過,您這樣轉回去,不怕被人撞到被誤會是偷蕉的賊啊?!
前往討論:被海放了 ~~

發文

#430656 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 brian10boy (凱燕TURBO) 所寫

個人偏好引擎聲浪>輪胎滾地聲

恩!
我能想像一邊握著方向盤,一邊搖頭晃腦哼著歌的畫面了~~~ ^_^
前往討論:C8原廠胎有點吵..該換什麼好

發文

#430653 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一開始就高價,賣一台抵兩台!
到時再來個促銷,再海削一翻。
被削的也樂,還以為賺到了呢~~~

反正呢,一個願打一個願挨。你也管不找。
要買的也不用想那麼多,喜歡就好!
千金難買心頭愛啊。
早敗早享受!不都是這樣說的嗎? ^_^
前往討論:新車市場愈來愈慘了

發文

#430648 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼大家那麼在意輪胎吵呢?
我卻相反,自己一個人開時,還特意將車窗搖下來,好好享受輪子滾過路面的聲音呢!
尤其是使進有回音的巷道的時候 ^_^

i like, i enjoy!
前往討論:C8原廠胎有點吵..該換什麼好

發文

#430645 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
果然買完車不能再看菜單文了
各位的條件都比我 好😭
不過我車子只等了7天就交車了....😆
3/9號定車子出廠是3/12交車在3/16
我是先給定金二萬..車到廠後看完車就全轉帳過去了
然後交車再付保險...
定金跟保險可刷卡

買車大,開箱文呢? ^_^
別懊惱啦,你看到的這些是真是假尚難說,有成交了再說吧。
重點是自己喜歡啦。
定速甚麼時候去敗啊? ^^
前往討論:各位先進 幫我看一下Civic 1.8 LX -S訂車條件

發文

#430637 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 supermonkey (@_@) 所寫

這篇看到目前為止好像沒有一個肯分享是哪問到的價錢
反倒是自己問了一堆

恩,有些事,我們只能做好自己的。
別人要如何,真的勉強不來。
當然,如果資訊交流更互動些,那是更理想的。
連小女子都問不到,那看來機會更渺茫了。
前往討論:各位先進 幫我看一下Civic 1.8 LX -S訂車條件

發文

#430311 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ez1213 (山中霧氣) 所寫

請問各位大大
我現金買cvivc 8代 但還沒領牌過戶要先付全部ㄉ錢是這樣ㄇ
正常程序是怎麼樣ㄋ
害怕被坑ㄋ😩

別人怎樣我不清楚。
我是簽約先付2萬定金。
然後車到,我看過,再付50萬(銀行轉帳)。
然後辦完牌,交車前付尾款(銀行轉帳)。
保險是刷卡的。

發文

#429923 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這不是啃的雞~~~這不是啃的雞~~~這不是啃的雞~~~這不是啃的雞~~~
(滾地狀)
前往討論:請問各位CV8大大,原廠裝的DVD+衛星+數位,開機畫面與機殼外觀都沒HONDA logo正常嗎?

發文

#429915 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩?圖出不來?

前往討論:請問各位CV8大大,原廠裝的DVD+衛星+數位,開機畫面與機殼外觀都沒HONDA logo正常嗎?

發文

#429910 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這忽然讓我想到一個東西,想問問大家那是啥?

發文

#429862 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
能否貼個圖來看看?

發文

#429433 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
關於原廠副廠的產品,我覺得有些東西的確不一定非要原廠不可。
如果實用性不太差(甚至更好),改用副廠而轉凹別的東西,其實是很不錯的選擇。

發文

#429098 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 acvbyang (GGY) 所寫

後視鏡連動和藍芽~~
本來有考慮要裝~~
不過後來覺得用到的時候~~~真的不多!!!
所以就做罷了~~畢竟可以省下一些錢~~~
所以就放棄了!!!

恩,當然是能凹在車價裡是最好啦!
不過,G大跟開版的山中大談的也不錯了。
如果能再狠點就更棒了! 哈~~

只是要提醒一下:車子牽回來,要拒絕看敗家文哦!
要不,您會像我一樣,到處找人裝這裝那的...
一定要有定力:我看不到我看不到我看不到~~~~ 嘻!

發文

#429031 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 patty7081 (patty) 所寫

自動後視鏡收納 (這個跟電動摺疊後視鏡有什麼不一樣嗎??)
ECAS喇叭 這個小弟有考慮要裝...不過需要裝到兩組嗎??

懶人部品啦。就是下車按遙控鎖車時,後視鏡也跟著自動收起來。
也就是省掉一根金手指去按收摺的開關,舊醬...
不過,我下星期也要去敗這個說... 嘻~~~

喇叭嘛,能凹就凹囉。
當然,如果其他東西也能多凹些更好。
比方藍牙啊、後視連動啊、定速啊甚麼的...

看菜單來說,GGY 大的比較優哦。
所以 patty 大還可以再努力些哦,加油!

發文

#428596 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
條件不錯哦!!

恭喜啦~~~

發文

#426629 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
轉向頭燈?

買機車就送! ^_^

哈,我是亂來的。
前往討論:給我定速還不如給我轉向頭燈

發文

#426532 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得那也有可能是視覺上的錯覺。
因為尾巴是弧形的。
因此從上往下看,靠裡面的排氣管跟尾巴的間隔空間較少,所以會以為比較高些。

最精確的,就是拿尺子量一下。
前往討論:原來civic 8 排氣管一高一低是正常的 真是被打敗

發文

#426530 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
定速我才剛裝沒幾天,上了兩趟高速公路,覺得真是個好物!讚!

DVD 則見仁見智,但可以肯定的一點就是:有可能增加破窗的機率。
前往討論:請問CIVIC 定速與DVD

發文

#425558 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫
可以提供型號給小弟參考嗎?
小弟目前鎖定PANASONIC DMC-TZ3
因為有(3吋+10倍光學+ISO-1250)這些都是我想要的
可惜沒有sony的觸控螢幕😌

不過我覺得觸控螢幕不見得好用耶。
我目前比較喜歡 Canon 的 G9。
不知道大大們有使用心得嗎?
前往討論:[開箱] C8 定速

發文

#425432 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
學陳冠希開個英文的說明會吧。

i am sorry... blah blah blah...
前往討論:貴公司可以救兩條人命

發文

#425148 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuozen5809 (zen) 所寫

我也心動了😇
沒想到這樣改出來的效果也不錯呢😍

哦?zen 大的 c8 還沒入手哦?
不管買哪台,記得回來 po 圖哦... ^_^
前往討論:LANCER FORTIS 2.0 " iO "清楚照

發文

#424867 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yingtuz1102 (袋鼠男人) 所寫
你好!
我也要你幫裝的那位蒼哥的連絡方式
我的MAIL:ying.tuz@msa.hinet.net🙂謝謝!

沒問題,已寄。

發文

#424791 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 airsomething (奧利凡德) 所寫

幫你補上使用定速的圖 (就是行進中按下SET)

恩,現在才看到原來奧大有幫我補圖呢。感恩吶!
我昨晚載老婆去高雄,也有拍了好幾張,不過都模糊掉了。
改天用相機再拍拍看?

哈,總算體驗到黃金右腳跟黃金右手的開車差別了。
真的就像打電動哦。
還有哦,我發現如果按著加速鍵不放,一兩妙後馬上發現車子會退檔拉轉狂飆哦!
真的很好玩... ^_^
不過,降速鍵就沒這個效果了。

我試過剛出收費亭加到 45 之後按 reset,其加速感比我狂踩油門的效果還好。
不知道是否幻覺?
anyway,定速真好玩...
明天再找機會上高速去試,欲罷不能! ^_^

發文

#424780 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有哦:
*3.四門迎賓踏板
要注明有沒有 LED 的哦,因為我知道有一款是沒有 LED 的,價錢差很多。
不過,之前這裡奧利凡德大大也有分享過他的經驗,可以到外面找副廠的,看不出差異。
前往討論:想買 CIVIC 8 但不知怎樣的報價算可接受..請前輩們賜教..@.@

發文

#424779 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來衣架子大大還要再努力些哦。
當然不能這樣的條件就下定,可不要讓那些耶代削翻了!

對了,小好奇一下,現在的 ex-s 沒有下面這項:
*6.不銹鋼雙排尾管
而是要送的嗎?
前往討論:想買 CIVIC 8 但不知怎樣的報價算可接受..請前輩們賜教..@.@

發文

#424773 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩,難度有點高。
建議多找幾家來比較一下。
業代會不會賠那就不知道了,
但如果大包不要,也沒貸款,那應該很快就成交了。
前往討論:煩請大大幫估下c8價(已爬文,請況有點特殊)

發文

#424767 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 niniline1999 (尼斯古) 所寫
今天要去看看CIVIC 定速跟我的CRV差那,
還是版主沒貼引擎室內定速的配件.

恩,因為我也沒看到引擎室要裝啥。
只看到他有將一條線接到行車電腦去。
就沒其他額外的東西了。

給大大一個參考。

發文

#424765 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
kenny大的圖介召的真清楚
今天才剛從車廠看完我的小8回到家
又看到你的定速...
看來把小8娶回家後
我也要衝了😍

這麼快就有車了哦?
恭喜恭喜啊!有空多出來交流交流吧。
前天回廠做 5000 定保,碰到業代有說你也做了不少功課呢~~~ ^_^

發文

#424764 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ucarmyt (ucarmyt) 所寫

"施工者坐椅子的姿勢, 如果是我, 小弟真的會受不了有人這樣坐我的椅子"

哦。因為拍到的姿勢是“臨時”的,大部份不是那樣坐的啦。
不過,這個似乎不影響施工品質哦。 ^_^

發文

#424763 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rummager (BoboChen) 所寫
一事請教:照片(拍的不錯)是什麼照相機拍的?

呵,7、8 年的老機了,就是 sony 的 P9 。
最近也想換一台了,不知道大大有甚麼好推薦?

發文

#424486 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bchanger (mcrsam) 所寫

我要大大你裝的那個.麻煩給我聯絡電話.mini611110@yahoo.com.tw😀謝了😍

okay,已經寄出。請查收。

發文

#424278 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bchanger (mcrsam) 所寫
回應 alrin (alrin) 所寫
真是不錯~有分享又有圖~好評送上~😀

😀水啦.介紹一下如何聯絡施工技師😍

我都是上 y 拍去找的啦。
到下面的網址搜“civic 定速”就找到很多了:
http://tw.bid.yahoo.com/tw?.r=1168275272

如果您找不到,可以留個 email,然後我再跟您說也行。

發文

#424256 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

EX 跟 EX-S 應該是同價。

sorry, wrong info!
更正一下:
EX 加上音響鍵會多一張小朋友的樣子。

發文

#424252 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dwcer (又喝了一杯) 所寫

請問大大
EX等級可裝嗎
要多少小朋友呢

EX 跟 EX-S 應該是同價。

剛才回白帥帥大的文忘了給 key word:
到下面的網址搜“civic 定速”就找到很多了:
http://tw.bid.yahoo.com/tw?.r=1168275272

發文

#424230 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joeline (白帥帥) 所寫
kenny.chen大大
連工帶料要多少coco阿?
您加裝的是honda原廠定速器嗎?😍

哦,我是到 y 拍找的,價錢就是網上所標的。
您找找看,有全省到府的那家就是了。

是否原廠我也不知道。
聽蒼哥說,昨天他在台南的就是到(兩家)營業所那邊裝。
因為不少現在買 c8 的朋友,都有要業代送定速...

不過,如果是北部的話,應該有更優的價格,而且風評也甚好。
我知道買定離手大下個星期也會去敗!您跟他約約看?然後一起啦~~~ ^_^

發文

#424214 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (Bimmer) 所寫

VSA動態穩定系統(OFF鍵)😆

但這好像沒辦法加裝吧!!😌😌

woo 大... 您就別虧我啦...

那個,要等買大來 po 了!(推推推~~~)

發文

#423148 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過,好奇一下:
1)他拆了你的椅,那你怎開回來的?

記得有看過一張照片,車內放張塑膠板凳即可 🙂

哦?這個猛!😲
前往討論:愛車今天招失竊請各位大大幫尋車~"~

發文

#422533 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先直接將 2.6 萬砍掉,併進 73.9 車價中。
然後保險打 8 折。
領牌甚麼的也算他的。(頂多 2000 選牌費自己出)
你捧 2 萬現金去跟他談,如果他不肯,直接走人。
其他如果能再多凹更好...
前往討論:購車之總總問題?

發文

#422525 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來果然是衝著您的配備而來的。能找回真是萬幸了,感謝神明保佑囉。

不過,好奇一下:
1)他拆了你的椅,那你怎開回來的?
2)他拆你車窗幹嘛?有啥特別之處嗎?

^_^
前往討論:愛車今天招失竊請各位大大幫尋車~"~

發文

#421887 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這篇不錯:
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?fid=25183
前往討論:各位大大~請較如何買到便宜車~

發文

#421871 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思,這裡有兩位 kenny 呢。
所以我加了個姓別來識別好了。
前面的幾位是問我還是另外那位 kenny 大呢?

發文

#421808 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
u-car 有個叫買定離手的大大。
跟他請教吧... 嘻嘻...
前往討論:各位大大~請較如何買到便宜車~

發文

#421805 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
據小弟所看到的,買大的條件是最好的。
有心想買車的,應該多跟買大請教啊...

前往討論:CIVIC EX-S評鑑

發文

#421798 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=stupidman (唐可欣)]
回應 niniline1999 (碰碰車) 所寫

高速公路上,
有指示牌,指示目的地車道;若,既不是超車也未達限速上限車速,是不是也可以名正言順的行走〔內線}?
內線已經不是超車專用道了???

那是方向指示,不是車道指示吧?
車道指示的箭頭應該是向下的。
前往討論:開車新生活運動

發文

#421736 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
或許,Liu 大可以參考一下之前的討論:
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?fid=53975

發文

#421699 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 c.w.liu (C.W.Liu) 所寫
kenny大大:
真是可惜啊,因為,我不是台南人,而是,住在桃、竹、苗地區,所以,您的業代就無法提供服務給我,可以,麻煩您的業代一下嗎,Mail給我CIVIC EX-S的優惠、議價空間,非常的感謝您喔。
E-Mail:thomas0522@hotmail.com

回 Liu 大:
我剛才特意打電話給我的業代,她說北部可能服務不到了。
跟您說聲抱歉。

發文

#421661 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=c2334745 (幕後總監)]

不好意思 什麼是大三元 小二元阿?

所謂的大三元:
1 定速
2 藍牙
3 後試連動

小三元則是:
4 速控鎖
5 後視鏡自動收折
6 行李箱遙控開啟

我當初只凹到了 2、3,定速業代打死不肯送。
不過,後天我約了人來家裡裝 1、4、5、6,這樣我大小三元就全糊了!

(迷之聲:不知道有沒大四喜呢?)

發文

#421653 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上面有列 email 的朋友我都寄了。請查收。
說聲抱歉的是,因為我偷懶,所以都用 cc 一起寄,希望幾位大大不要介意。
我只是將我寄給買車真頭痛大的內容 copy 一份轉給大家而已,也希望版大原諒哦。
不過,裡面我沒列明細啦,其實也沒凹很多,只是覺得業代還不錯而已。

發文

#421647 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
五小時前跟kenny大介召的業務連絡後..五小時後...我定車了..
大約內容跟上面貼的差不多..大三元沒有..只有小二元..
或許還是小貴..可是整個感覺還不錯價位也少了..還主動約
試車(不過我也懶的試了)以上感覺業務還不錯

不知kenny大對人家怎樣了..
整個內容出現十幾次
賣那台賠很大

恭喜恭喜!牽車記得要來跟大家分享哦~~~ ^_^

大人冤枉,我沒對人家做甚麼哦。
不知道“整個內容出現十幾次”是甚麼意思啊?

發文

#421382 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還不錯用哦。
請記住手煞車是開關哦。
前往討論:civic 8連動後視鏡有用嗎??

發文

#420567 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 c.w.liu (C.W.Liu) 所寫
kenny大大:
您的業代可否引薦給小弟認識呢,麻煩您囉,謝謝、感恩。

請問您是在台南嗎?
然則,不妨貼一下 email,然後我再跟您說。如何?

發文

#420488 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺很沒誠意哦...

可以再多凹些哦。
既然來 u-car 了,就搜一下大小三元,狠狠的給他凹下去吧!
要不,日後會像我那樣後悔,然後又到處找人來裝... ^_^

發文

#420482 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ok,已寄,請查。
前往討論:請各位大大提供台南...有力業代

發文

#420459 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wakin711 (wei) 所寫
最近在看車.....
來到此版來看....好像台南買車業代的配備好像不好凹喔!😲
所以請台南的各位大大...能提供你買車時...🙂
有力的...SUPER 業代....😍
小弟在此...感激不盡...😆
(我要現金買車...所以要請業代...PASS比較多的配件及保險折價)😊

我才剛回了一篇。
你貼 email 出來,我貓你一個推薦吧。
前往討論:請各位大大提供台南...有力業代

發文

#420457 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很討厭這種責任大家共同分擔的判法。
其他國家我不清楚,以我在南半球某國的保險經驗,我覺得老外的制度比較好些:
---只要責任大的那方就要陪責任小的那方!

談到這,我想發表一下我的一些心得:
如果台灣保險制度完善些,交通一定會改善不少。
怎說?
那我來說說我的個人親身經驗好了。

有次我的車停在路邊,被一位倒車的小姐 A 到。
在我看來,傷的不怎樣。我就跟她說賠我 AU$500 就私下了結。
結果,老外就真是守規矩,一定要請保險!
那好吧,抄下資料(車牌+駕駛執照號碼)然後連 collision report 都沒做,
就到我的保險公司填 form。
過不久,保險公司要我給他們三份 quotation。
我就找了好多家我認為很貴的 smash repair,然後挑最貴的三家給保險公司。
再來就保險公司通知去他們鑒定處那邊進行鑒定。
最後,保險公司挑了我給的三份價錢最小的那家給我選擇:
1)車子開到那家修理,保險公司幫我付錢。
2)保險公司開支票給我,自己去修。
老兄,我當然選支票啦,除非我頭殼壞掉!
然後,我收了一千多塊的支票,然後找了家中國人開的修車店,用四百塊搞定!
結果我還可以多賺了六百多塊!(現在匯率來算,大約快一萬五台幣吧)

其實,依照所在國的法規,只要車體不生鏽,年檢都可以過關的(新車還不用年檢呢)。
換句話說,我根本可以不去修,直接支票入袋就好。
如果這時,讓我逮到一如版主那樣的機會(碰撞但不傷身),哈,那我還可以再來一次上面的流程!

搞懂了這個(賺錢)的羅輯,那就很容易明白為啥老外開車都規舉得要死!
為甚麼?
因為一旦責任是不在你這邊,那你就有賺錢的機會!
反過來,如果責任在你這邊,那就看自己跟保險公司怎盤算了。

基本上,只要你的車有保險,所有的糾紛,就交給保險公司來處理就好。
尤其你有全險,就直接跑我上面的流程,不必囉嗦:填 form 等著領支票!
但如果則任在你,但沒保險,那你面對的也是對方保險公司的追討,當事人是不會出面的。
如果你有保險,那就雙方都是保險公司的事。同一家保險公司的話,那流程會跑得更快些。

好,那,如果責任在你,且有保險又如何呢?
基本上,你可以選擇:
1)自付,不出險。那就全額支付保險公司開出的帳單。
2)出險,那就保險公司全付。(除非超出保額)

不過,這兩個選擇真的不容易。
怎說呢?
這樣的,基本上,保險公司的保險是每年續約的。
如果你沒出險,下一年就有 10% 的 no claim bonus(最多到 40%)。
就算你換別家保險公司,也是有這個獎金。
但是,如果你有出險,那就增加 10% 的 penalty。
也就是,以 1000 塊的保險來算,如果你連續 4 年(含以上)沒出險,
那你從此每年的保險只有 600 塊。
但如果你一出險,那你下一年就是 1100 塊。
第一年就差了 500 塊!
然後如果這一年沒出險,那再下一年,回到 1000 塊,這樣,差額是 400 。
再推下去,第三年差 300,第四年差 200,第五年差 100。
要到第六年,才能回到 40% 的 bonus 也就是 600 的年費。
將這幾年的差額一加起來,你的損失會是 500+400+300+200+100=1500

so,如果你認為要賠對方的數目不超過 1500 的話,你或許會選擇自付。
因此,我當初建議那個金髮美妹賠我 500 塊,真的是很良心的建議!
不過,或許老外怕日後我再找她麻煩,或是真的老實,竟然拒絕我的好意!
恩,那就算了吧... 反正我賺更多。是不?

在那邊開車,常會討論到保險的事。
如果逮到機會賺了保險,自然喜形於色,
要是反過來責任在自己,則苦著臉,頭痛說要不要出險...
但,我從沒聽過誰要負擔 70% 然後對方負 30% 這類的經驗。
反正,就是丟到保險公司去就了事。
如果不服保險公司的裁判,那可以伸請法庭來仲裁。
而且,老外很保護人權,就算法院判你要賠(如果你沒保險),
只要你說願意賠,那就行,但執行起來,你可以一直拖。
大不了又出庭,然後又認賠就行。出來再拖... 哈!
(當然,日後找不到好工作,或貸不到款買房子,那也是你自己要承擔的囉。)

不過,不管你怎拖,勝訴方的車要麼就保險公司幫你修,要麼就領支票。
你的權益是絕對有保障的!
假如你從側巷出來,車子停得將車頭突出到我的直行車道,我是照撞不誤的!!
就看你要不要給我機會囉~~~

好了,在台灣呢?
你就算逮到一個闖紅燈逆向越線違規左轉的,你敢撞下去嗎?
老實講,我不敢!
但如果在我說的那個國家,我毫不猶疑!!
前往討論:車禍圖..

發文

#420422 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
牽新車記得到廟裡過個香火包平安 🙂

是的。
我牽完車,第一站就是鹿耳門天后宮! ^_^
前往討論:Fortis 今天交車: 小心得與悲慘遭遇

發文

#420420 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好了,email 已經送出。請版大查收。
有問題歡迎隨時來信,或到 u-car 這邊跟大家一起討論。

發文

#420398 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
的確有點貴。
我是去年年底定的車,連保險辦到好,也少你的報價好幾萬。
待會我 email 給你我的業務給你連絡好了。

發文

#420369 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩,如果還不確定。
那就“賭”一賭看囉...
膽小的就 5000km 膽大就 10000km。
買定離手、願賭服輸。

我是新車 1000km 沒換機油(膽大),但我會每 5000km 換一次(膽小)。
前往討論:altis真的10000保養一次嗎

發文

#420362 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得是對方的錯。
因為他是突然停止,且佔用直行車道。
不應該是應注意而沒注意,根本就是反應不及。
前往討論:車禍圖..

發文

#420097 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這貼先服用:
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!AM7l7VGBGBbCBysDcGaOxzI-/article?mid=2&prev=12&next=9502
前往討論:altis真的10000保養一次嗎

發文

#419650 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果是天倫考量為最主要原因,且經濟負擔得來,那就換啊。
很多東西不是錢能衡量的。
但如果因此造成經濟上的壓力,那可以降低購車的標準,
也就不必買太貴的車種,不是非小凹或山土匪不可啊,
換 wish/mazda5/i-max 這些也就能達成考量所在了。
前往討論:請問大家 我要換車嘛......

發文

#419639 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真恐怖!

可能我的神經線比較大條,都很少去留意那些異音。
對我來說,只要能雙手握著方向盤,一切聲音聽來都是美妙的!
哈,不去想那麼多,自我麻痹一下...

當然,如果是明顯的問題,那還是要注意的。
前往討論:才牽回家兩天的CIVIC 8有異音啊~悶

發文

#419636 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買車前,多做功課是一定要的啦。
不過,如果是已經買了,那就不必再比較了。
要不呢,讓小朋友多出走一些,爽度也自然提高一些,嘿~~~ ^_^
前往討論:有點貴CIVIC 8 EX-S的報價

發文

#417845 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也覺得 honda taiwan 是“以價制量”的策略。
從定價來看,應該是力推 3.5 。
前往討論:又一高不可攀的價格--國產HONDA 新Accord 2.0升新台幣93萬元起跳

發文

#417632 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
高雄桃源地震站西北方 7.2 公里
5.5 級。

感覺沒上次屏東地震那麼恐怖。
前往討論:地震了!

發文

#415639 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩?不知道是否與汽油有關呢?
前往討論:今天發生了一件很糗的事情!!~~Ford Focus 熄火

發文

#415612 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈,王兄終於下手了哦!

恭喜恭喜哦! ^_^
前往討論:今日3/2終於購入HONDA CIVIC EX-S 鈦灰色

發文

#414437 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天的水果報不是說雖然恢復心跳,但後來還是不治?

生命可貴啊!
前往討論:雞蛋碰石頭…

發文

#409435 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pp6 (pp6) 所寫

那3G行動電話不就😲😲😲

所以啊,科技始終來自人性啊...
小心太座要你隨時來段 SNG 哦~~~ 😀
前往討論:HONDA CIVIC 8 新車分享

發文

#408905 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫

時尚銀停產了啦~ 如果是新年樣式怎麼車色又有時尚銀... 😲

唉,都叫鐵灰色就好了...
甚麼時尚跟黑鈦都嘛是叫好聽的~~ 😝

發文

#408880 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

▲原廠送的後視鏡方向燈

這是kenny大大的EX-S後視鏡方向燈,似乎與琳大的有所不同

恩,新的比較好看耶! 😍

發文

#408879 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看完這段這是驚驚
原來裝藍芽系統還會被太座監聽
呼~
還好我是藍芽耳機

心有戚戚焉!
有次老婆送我去高鐵站,我們那個保姆同事(女)來 morning call。
結果害我老婆胡思亂想了好幾天!!

>_<

發文

#408268 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇,開到 97km/h 還可以找相機拍照哦?

大大要注意行車安全哦...
前往討論:CIVIC8 (1000公里保養) 回廠前發問

發文

#408014 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wangfat2002 (王胖子) 所寫
回應 kenny.chen.netman (kenny) 所寫
如果停車場租車費有人讚助的話..... 嘿~~ 那還等甚麼啊?

兄弟,上啊!

兄弟...你想太好了..當然是自付 😰

那,大大加油!
好車一定會有的... ^_^
前往討論:開箱 civic

發文

#408013 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 carriekw (carrie) 所寫
kenny大大....
您降的夢幻組合..是多少摳摳壓.

基本上,配備全都含在車價內。因為我是去年 12 月牽的車,那時的“不二價”是 72.9 。
我只是將台本送的丙式保險補差價(19612)升到丙式。
不過,當時凹不到定速,現在正想敗這個,還有後視鏡自收折跟速控鎖。
遙控尾箱開啟也想敗,哈!

發文

#407782 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jm02515 (喨喨狗狗) 所寫
回應 kenny.chen.netman (kenny) 所寫
最討厭的是:
前面的車明明不能前進了,直行的車還是硬要擠上來,把路口堵住,也不讓對向左轉的車過!😠

🙂
還有一種討厭的是
明明對向的直行車只剩一兩台通過後,對向車道就沒車了
偏偏硬要在直行車在眼前時左轉
讓直行車緊急煞車
等個一兩部車不過幾秒鐘
會是怎樣嗎?😠

我們台南鄉下地方最常見這種狀況!😌

對,那種也是超讓人討厭的!
前往討論:到底要如何左轉才算正確?

發文

#407775 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvisualcpp (買定離手II) 所寫

不會吧?
msvisualcpp小老鼠 雅虎.看.台灣

哦,原來還要加 .tw ,難怪。

怎忽然換了個帳號啊?去年注冊到現在,就發此貼??😲
前往討論:前天訂了civic八代~ 請大大幫我看一下吧~

發文

#407738 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

可以私下連絡 msvisualcpp小老鼠.雅虎

Ooooops! 好像查無此人哦:
This user doesn't have a yahoo.com account

發文

#407639 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

沒關係, 過幾天就下個月了....
剛剛找到ㄧ家只要5K就裝到好的, 有點心動, 但是又不知道品質怎樣.. 😆

要等到下月中耶~~~

5k 如何?哈,很簡單啊:大大裝完跟大家說就知道了。嘻~~~😀

發文

#407625 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
kenny大今天比較閒喔....
我在等你的定速心得呢~ 😀

買大真是勸敗魔人啊!
我還想說先等您的開箱呢...
剛去郵局繳了 6 萬多的卡帳,所以,這個月是無望了~~ >_<
等下個月薪水下來了,嗚~~~😭

發文

#407488 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最討厭的是:
前面的車明明不能前進了,直行的車還是硬要擠上來,把路口堵住,也不讓對向左轉的車過!😠

發文

#407486 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 moiallsunday (開civic賣書去~) 所寫

大大是覺得不實用還是會破壞車內的美觀??😰

因為有附加衛星導航~應該是蠻實用的吧....?😆

想那麼多幹嘛?
關鍵是自己好心情啊!對不?🙂

發文

#407273 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 moiallsunday (開civic賣書去~) 所寫
在鹽X的營業所定的~~

我趴在地上應該還是看不出來很專業吧...

如果可以看車,那我真想去看看~~只是晚上為什麼不行呢?我都五點多才下班耶~~

感謝大大回應~~

恩?為何要趴在地上啊?😆

因為車子是鎖在車庫那邊的。
晚上一般只有業務還在,其他的都下班了。而業務一般是沒鑰匙進車庫那邊的。
我知道我的車子到了,晚上拿證件給業務,想說順便看看車,結果得到上面的答案。
不過我是在中華西路的營業所,或許您先跟您的業務約看看?

祝您早日牽車哦! 😍

發文

#407269 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (一朵烏黑的白雲) 所寫

「道路規劃也好很多」。這個才是重點吧?在台灣,遇到一個左轉不太順的,後面的車真的是很危險,也很無奈啊。

恩,這是一個重點。我覺得不是主因。
因為在我看來,國度不同,人們對規則的遵守度真的有差。
光是 Sydney 的 Sussex Street(China Town) 跟 George Street(與 China Town 隔壁一條街),
兩條馬路的交通跟市容就差很多了...

我不敢說這是民族劣根性,但老外對規則的遵守,真是令我很敬佩的。
記得我剛到那邊不久,有一個給我很深刻的印象,影響了我日後很多的行為。
(sorry, 佔大家一些時間說說故事)
話說,澳洲的生活是很單調的,尤其是晚上。
除了星期四的 night shop 之外,基本上 5 點多後的商店都關門了,只有街道上車水馬龍(大家趕下班)。
因此,想找晚上的活動,就只有 China Town 了。
那邊還有華人電影院呢!(啊,感謝周星馳,他帶我渡過很多歡樂時光!)
有次,我們看完午夜場,也都 1 點多了吧。
我們要跨過 George Street 到另一停車場取車。
那麼晚的時間了,基本上整條街已經看不到甚麼行走中的車了。
反正左看沒有、右看也沒有。我們就有講有笑的隨便橫跨馬路...
哪知道,到了另一端,赫然發現:有一對年長的外國夫婦,他們還立在原地等行人的綠燈!

這次的印象給了我很震撼的教育。
直到日後自己考了駕照自己開車,都一直影響著我要從心底下對交通規則的遵守。
這不見得是安全的考量,也不見得是一種禮貌。我只簡單的視為對自己的尊重!
或許,這對很多人來說,或許有點阿Q式的精神安慰。
不過我不會去管別人如何看:起碼,阿Q自己的感覺是幸福福的! ^_^

p.s.
此外,我覺得國外的保險制度,也是一個很不錯的制衡機制。
不過,有空再來跟大家分享我的感想好了。(先忙別的事去...)

發文

#407216 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
安全第一啦。
我是很少會佔對向的線,而且一定會先讓直行的。

因為我學車跟考照都是在澳洲,那邊的開車真的很規矩。(當然,道路規劃也好很多。)
他們的駕駛指南也都做得很詳細,裡面就有轉向指南(左轉右轉都有)。
比方多遠要打燈、不能跨中線、輪子保持某個定點之右(那邊右駕的)、等等...

我還記得裡面有提到:
轉向時,車子可以跨出停車線至路中央,但輪子不能轉向,需維持原有的直線行駛方向,
在不影響對向車輛的行駛速度下迅速完成;或在黃燈時安全轉向。(前提是黃燈時直行車輛要停車)

我之所以海記得,是因為我一直不理解為何裡面提到輪子不能轉向的指示。
我只能猜想是萬一遭後方追撞時不至於被推至對向車道吧?

發文

#407075 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜定新車哦!

台南市?哪家門市啊?
如果可以領牌的話,車子已經到了。可以約業代去看車哦(晚上不行)。

發文

#406459 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從時間看,版大還可以超車搶拍哦,夠猛哦!
26分:車側
28分:車後
31分:車頭
哇,這樣玩法,911 車主會不會以為你在挑釁他啊?!😲
前往討論:天母街頭遇見Porsche 911 Targa4S 3.8

發文

#405912 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是啊,能買到自己喜歡的車最重要啊! ^_^

祝大大早日簽車哦。😍
前往討論:台本C8車主請進 趴吐(求救版)

發文

#405335 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ray18993036 (ray1899) 所寫
這台“試車”曝光率還挺高的呢!
不知道也是廣告手法?😝

非也,是怕砸了新車的品質招牌,多一點路試,車的改進才會佳!😌

了解,原來是我太小人了呢~~~ ^_^
前往討論:一月中左右拍到,現在PO不知道會不會太晚

發文

#405332 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果停車場租車費有人讚助的話..... 嘿~~ 那還等甚麼啊?

兄弟,上啊!

發文

#405320 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
sorry:
補貼連結:
[URL src="http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?p=1&fid=52405"]http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?p=1&fid=52405[/url]

sorry again:
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?p=1&fid=52405
前往討論:Civic 8 EX-S的價格

發文

#405317 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
sorry:
補貼連結:
[URL src="http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?p=1&fid=52405"]http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?p=1&fid=52405[/url]

發文

#405315 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuozen5809 (zen) 所寫
又跑去跟另一個營業所的業代談了 內容如下:
DATA DOT防盜微粒
前後倒車雷達
LED迎賓飾版
行李箱防水托盤
連動後視鏡
倒車連動後視鏡(這個他說有瑕疵,不建議我裝,但是可以送我)
晴雨窗
隔熱紙(前擋V-KOOL J60 其他 3M 8803)
-------------------------------------------------------
乙式全險+領牌=752000
---------------------
給大家做個參考~
買車真的不要怕麻煩,真的要多跑幾家營業所,多問幾個業代
另外做功課真的很重要,前面幾位大大給的意見真的有幫助
配備清單我也是用好熊賈斯汀大大的購車配備清單刪減以後
去談的~明天會再跟業代談,如果OK就會直接訂車~
再次感謝各位大大給的意見~

very good!
條件談得不錯哦!
在這基礎上,然後你再搜一下“大三元、小三元”的,看看加一加要貼多少?
免得以後有心癢想裝。(哈,我說我啦~~~)

倒車連動很好用啊。
不過,手煞車是模組開關,很多人都不知道。別說業代,當初幫我裝的師傅都不知道呢!

最後,連我的開箱文跟 zen 大參考一下:
[URL="http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?p=1&fid=52405"]http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?p=1&fid=52405[URL]
看完,我保證 zen 大一定坐不住!明天一早就去定了!哈~~~

發文

#405305 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pangjovi (pangjovi) 所寫

開車還是跑山路比較有樂趣ㄋ😍

是的,不能同意你更多! ^_^
前往討論:FORTIS 南橫之旅

發文

#405301 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有一個辦法:

搬來台南吧!

哈,好了,我承認是亂來的... 🙂
前往討論:停車道只比車寬多14公分有辦法停車嗎

發文

#404472 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 4461 (省思) 所寫
😲真是上帝保佑

這應該是真的,第一張的拍攝是在靠近鐵龍旁邊.所以和排水涵洞成一直線,車與涵洞會有距離較短的錯覺.

第二張遠距離拍攝,拍攝人員離開鐵龍附近,爲了照出峽谷,此時涵洞到車的距離與攝影位置呈現垂直,車與涵洞巨聯會比較長.

沙漠地區會下暴雨的,是不常下雨,一旦下雨會因為植被不佳,導致路基土石流失,圖中貌似峽谷地形,馬路經過V型峽谷,下雨會有土石流失可能,需要預設涵洞,一方面阻止路基流失一方面避免大量水流經車道,影響行車安全(水飄).

國外郊區車速大都會維持50~60mile/hr的車速.大約80~90公里/hr.

😞小弟認為這圖示真的

+1
這種涵洞在沙漠/半沙漠地區很常見。
從光源與角度來看,要合成的難度頗高的。當然不是不能,連 NASA 登月照都有人懷疑了!
看樣子,車子是衝出護欄斜飛出去的。
落點真的是要感謝上帝的安排了!阿門。。。
前往討論:這小子真是命大....

發文

#404461 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mgokuku (兔兔卡到陰) 所寫
我一直搞不懂為什麼要掛個假歐盟車牌😵

因為這樣才夠“聳”啊~~~ ^_^
前往討論:有誰可以告訴我 如何看歐盟車牌

發文

#404424 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台“試車”曝光率還挺高的呢!
不知道也是廣告手法?😝
前往討論:一月中左右拍到,現在PO不知道會不會太晚

發文

#404422 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
首先,業務的話要能信母豬也會上樹! ^_^

我覺得 zen 大可以先談車價跟配備。
然後再談保險。不知道現在台本是否還有送丙式?
如果還有,您可以自己補差價升為乙式,再打個8折。
令牌費也要談,如果辦到好,那當然更好。

zen 大可以請業代開不同的報價來參考。也可以多跑別的營業所來比較。
當然,功課是一定要做足的。
你要很明確的給他們一個信息:車老子買定了!但不見得要跟他買。
只要條件能達到您開的要求,丟兩萬現金出來,可以馬上簽!
要不,bye bye 再談...

發文

#404338 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為何不凹配備?
honda 定價那麼高,擺明是不凹白不凹嘛。
要不就車價+牌費+包險出來的價錢再打折給你。

發文

#403282 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
過年時去台東玩了一趟。
走南迴公路,去時上坡下坡都用手自排撥片控制。
但回來時,發現上坡一路用 D 也很好,不用那麼麻煩。
但下坡嘛,還是用 + / - 比較好用。
基本上,在 M2 跟 M3 之間切就夠了。
我試過下陡坡時故意在 M3 時撥 +,結果并不會切到 M4 ,
在比較不陡的坡才可以切到 M4 去。
看來,點腦的介入是挺嚴重的呢...
前往討論:這樣算不算不會開自排車

發文

#402513 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀
笑鼠偶了!

還好沒在吃飯,要不一定噴得滿桌子都是飯粒!
前往討論:路肩保命策略

發文

#402505 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
kenny好久不見, 去敗定速了嗎? 🙂

啊,還沒呢。
過年一團亂~~~ 回來又要趕 project... >_<
還是等案子結了、卡帳清一清再敗吧(過年一趟荷包大失血!)。

買大呢?您敗了沒?別忘了上來分享哦...😍
前往討論:C8 計程車

發文

#400422 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜版大牽新車哦!

camry 原本是我的首選耶,如果不是老婆大人不批,也早就入手了...
現在只能看圖過癮囉~~~ ^_^
前往討論:新車分享文 - Camry 2.4G

發文

#400143 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
同問+1
前往討論:麻煩大大們推薦台南市不錯的洗車打蠟店,謝謝

發文

#399905 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人的地方,就有江湖。
不管去哪,也不論公司大小,人的問題都是最大的。
所以,善用人際是很重要的生存法則。

如果版大要出來創業,資本不是問題,重點是您是否有足夠且有把握的客源。
要是您在行業內八面玲瓏、培養起自己的人脈網絡,那跳出來創業的成功機會比較高。
然而,就您前面所描述的現職狀況,恕小弟直言:
如果您連公司內的人際都不能處理(看不慣),那外交手腕也應該有所折扣。
因此,創業風險相對提高不少。這點還望版大慎思。

反過來,您提到另一份工作,得分之處也是人際關係,簡單來說,你有著皇親國戚的優勢。
然而,這也同時是兩刃之刀:用得好對您很有幫助,反之則傷害不小。(空降部隊都如此)

另一優勢是您的學業,有資訊相關的背境,能讓您比別人有更高的敏感度來從事這一行業,
尤其是瞬息萬變的 IT 界,這點是很加分的。

而您目前的工作經驗也是一大加分。
如果您之前能利用工作機會跟廣告業的人脈建立起關係,對您的新工作絕對很有幫助。
我敢斷言,隨著 web2.0 時代的來臨,及 google 的一些新嘗試,
將來的廣告或傳媒,跟 IT 的結合度更為密切,甚至會合為一體。
如果您在新的公司裡能把握這個先機,充分發揮手上的資源優勢,
樂觀來看,您不僅僅是去親戚那邊幫忙而已,更能帶給公司一個創新的機會!

以上分析,小弟絕對是投後者一票,不用管地域的限制。
如果您還沒結婚,那更好!(不要學我被困在南部 >_<)
版大才 28,其實是個很好的年齡層:不失年輕人的衝勁、同時也具備相當的社會經驗。
好好把握啊!
只是,容小弟再哆嗦一遍:有人的地方就有江湖!
版大不必抱怨,努力去改變及適應,把您所以為的困惑轉為輔助的動力。

祝版大新年快樂,鼠年開創更美好的事業!

前往討論:前途問題,想請問各位有經驗的大大,或意見皆可

發文

#399895 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yami00222 (多啦) 所寫
回應 honda01 (honda01) 所寫

大家年夜飯有吃飽嗎,要來點宵夜嗎.........
祝大家新年快樂喔!補個正妹給大家顧目珠

有迷有陳x希系列的 🙂

+1
來幾張讓大家好過年

看來這套還真紅呢!

不過,太曝露了,不方便直接貼上來...
前往討論:2008 ALTIS G 交車開版分享

發文

#399894 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
甚麼?好多奶頭?!😀

新奶快樂哦!
前往討論:南區匪類2008新年新希望篇~

發文

#399370 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

可以不用再去管什麼防衰托盤 氣憤燈 還有淫賓踏板什麼的 orz

哈,真有這些東西哦?那我要!! ^_^
前往討論:敗了一台CIVIC8..

發文

#399363 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t690707 (基哥) 所寫

報到: No.8
顏色: 雲朵白
交車日: 200/02/10
里程: 30000 KM..沒錯..就是3萬
出沒地點: 桃園/台北鬧區
最想加裝:沒有..但想改顏色..大年初五準備進場考成法拉利紅
相片:用好在登

報到: No.9
顏色: 時尚銀
交車日: 2008/01/25
里程: 300 KM
出沒地點: 桃園/台北鬧區
最想加裝: 沒有
相片:只有加尾翼...路上很多

CV8的好..我們都知道..所以我門家買2台..我跟我爸

哈,兩台 C8 哦!
忍不住要說:
基哥,小弟對您的景仰,如黃河之水滔滔不絕一發不可收拾啊!😍
前往討論:台本c8車主請進

發文

#399361 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fh0909 (哈菇) 所寫
報到: No.?
顏色: 時尚銀
交車日: 2007/12/22
里程: 3566KM
出沒地點: 台南市區
最想加裝: 遙控開行李箱 速控上鎖
已經加裝:V-KOOL T25前檔 DENO SUPER-G全車加天窗 日本原廠定速
相片:近期會放^^

前檔 有點深 被警察杯杯攔下來過......

定速阿 有跑高速公路超好用歐 建議去敗一組吧!!

看到台南的 c8 車主真是親切啊!
今晚快 9 點的時候帶小孩去看醫生,因為路窄,對向的車停在遠處先讓我過。
開近一看,時尚銀的 C8 ! cool! 真好看!!😍
會車時我還特地跟對方揮手致意,還小按了一下喇叭~~~ ^_^

昨晚,人還在香港,在尖沙嘴看到一台白色的 Type-R,直流口水~~~😍😍😍

發文

#398002 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜大大哦!
先貼圖吧...😍
前往討論:我的新cv-8交車了

發文

#396694 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇,一下子就被搶了 no2.... 😭

再補相片:

發文

#396692 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

跟... ^_^

報到: No.2
顏色: 銀色
交車日: 2007/12
里程: 2500 KM
出沒地點: 台南
最想加裝: 定速、速控鎖、後視鏡自收
相片:

發文

#396209 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜版大!

保持好心情,迎接開心車~~~ 😍
前往討論:Honda c 8 終於下單了 !

發文

#395602 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近天天下雨 我幾乎天天洗車...
只差沒有學馬自達3的處女座 拿著個軟墊跪在車前拿牙刷刷LOGO而以...
誰叫我買白色的勒 ! (就是逼自己洗車麻!)

哈,真是辛苦大大了!
我也覺得白色的 C8 很好看。
不過,就是懶嘛,所以不敢挑這個色!

奧大真是愛車點範,加油哦!
前往討論:我的CIVIC8油耗分享 (新車 目前累計731公里)

發文

#395599 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再跟大家分享一個心得:
話說今天大掃除,清了一堆垃圾出來,
雖然有點不捨,不過出門時還是用我的 C8 載垃圾到垃圾場去(離我們家很近)。

沒想到....
.... 有一袋垃圾居然漏水出來!!!

還好有下面這個:

所以說,防水托盤真的不錯哦!
給各位大大參考一下~~~ ^_^

發文

#395008 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車!
期待開箱文哦~~~
(如果是小女子,還要人車同照!)
前往討論:1/30 CIVIC 8 車到了(減配備的)

發文

#394782 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fh0909 (哈菇) 所寫

買了一個多月了 每次要去開車的時候 其實從側邊看到自己的車子(時尚銀) 都會有 哇 這車真漂亮...的感覺

哈,我的感覺也是一樣!
不過我的是晶鑽銀,比大大晚了 5 天牽車。

還有哦,我發現 C8 的車主都很自戀哦~~~ ^^
前往討論:我的CIVIC8油耗分享 (新車 目前累計731公里)

發文

#394766 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 canbo12 (Kelvin) 所寫
看了好想立刻衝到營業所敗一台唷...
😍

哈,真的嗎?
大大快去敗啊... 😀

發文

#394759 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈,大三元小三元!這個有創意,我喜歡! ^_^
看來以後可以成為購車的配備標準哦~~~
前往討論:honda civic 1.8 ex-s 報價單 請大家給點意見~~~

發文

#394270 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你說那間我知道,最近剛去看過..
不然乾脆來新竹一起裝.. 記得老闆說有預約的話禮拜天也行~
裝完還可以牽車去附近自助的幫它洗澎澎.... 😀

真的有過衝動呢~~~ ^_^
不過,現在有人可以上門裝,就不想殺那麼遠了。
除非,上去跟您的 2.0 換下來! 哈~~~
前往討論:honda civic 1.8 ex-s 報價單 請大家給點意見~~~

發文

#394073 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a718108 (鮪魚肚) 所寫
我也要我也要 請大大給我老闆的資料吧 3Q...😀

哦,基本上到 Y 拍的 moto 觀,輸入“civic 定速”就能找到了。
不過,檯面上來來去去就那幾個啦~~~ ^_^

大大要是敗了,記得要回來跟大家分享心得哦!😍

發文

#393988 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈,我的 C8 就是上合歡山才 1000KM 破處的... ^_^
前往討論:新車訓車與保養問題請教

發文

#393984 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

kenny大要不要一起來去敗定速啊? 😀
當初業代不敢幫我裝,寧可給我等值的東西..

好啊好啊...
這陣子一直在 Y 拍那邊找,
目前找到最低的是新竹的 6000 ,不過,我還要同時加速控鎖跟後視鏡自動收納,共 9000。
不過,老闆說要 5 個客戶才肯南下安裝。 >_<

在台南我也找到一個,8500,但沒有我要的後兩項... 》_《

另外一個是在嘉義,可以全台到俯安裝,8000;再加上我要的,共 11000 。這個我很心動!😍
本來老闆說今天要南下的,可惜我要到台北出差...
沒意外的話,可能過完年就跟老闆約時間囉....

買定離手大大,要不要一起給他敗一敗啊... 哈!

發文

#393312 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 happybear (小熊牌學步車) 所寫
奇怪:怎麼按“預覽”就給我發文了?連空白文都可以發?!

你也是用FIREFOX瀏覽吧..我也是會這樣。
你用IE發文的話就可以了正常瀏覽了。

對了,如果你要po超連結的話,也是要用ie才可以

哦,原來如此。
感謝大大賜教!

可惜,我用 linux ,上面沒有 IE ..... 😭
前往討論:最新-C8準備下定訂條件跟漲價狀況

發文

#393299 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
奇怪:怎麼按“預覽”就給我發文了?連空白文都可以發?!

發文

#393296 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#393293 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
晴雨窗的外觀,您可以參考我的開箱文:
[url]http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?p=1&fid=52405[/url]

發文

#393290 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 babeqqkk (省道殺手) 所寫
除了定速(8000元)跟大包(15500元)以外,都送,可是感覺起來還有一點點空間ㄟ~
既然倒車連動可用手煞車當開關,那我要再跟業務要了,以下是新想到的:
1.傳訊鎖。
2.倒車連動。
3.終身氮氣。
不確定要不要的(很猶豫的),請各位大大給我些意見,3q..
1.打氣機。
2.避光墊。
3.晴雨窗。(風切聲大嗎?!)會不會不美觀阿?!
*後遮陽廉。(這個東西好用嗎?!如果取消這個去換大包&定速跟以上猶豫的,OK嗎?!麻煩大家了~謝謝

恩,前三項就都凹凹看!
後面的嘛:
我覺得打氣機可以不要,除非你有氣球或藍球要打... ^_^
避光墊有人會嫌醜,而且右遍很容易滑下來,我是賣了片魔鬼粘給他黏著...
我覺得它的好處是:不會造成前擋的反光,尤其是下午的時候。
晴雨窗的風切我不確定,因為沒有比較。當初試車時也沒特別留意沒裝晴雨窗的風切聲。
至於後遮陽簾,我覺得實用不高,而且還要切割隔層,還要在後擋風玻璃上黏一個勾子,
假如貼了隔渃紙,外面看來好像又個疤狠。(我不知道可否在貼完隔熱紙之後再弄啦)

大包嘛,不知道怎的,我老覺得不怎好看。或許是個人感覺。
給大大一些參考。

發文

#393265 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以大大談到的配備都要自己出錢?然後再扣 12000 這樣嗎?
若是,我覺得那很不劃算耶... 我覺得初了大包,其他都要業代送你。

至於您的疑問,分享心得如下:
a. 壞不壞我不知道,但我覺得很好用。如果你不想它動的話,手煞車是模組開關:拉一次關,再拉一次開。
b. 我也覺得有 s 檔比較好。
c. 我沒留意耶,反正看起來是有濾色的。
d. 防盜螺帽可以不用,晴雨窗還是不錯的。就算不吸煙,下雨時搖下來一點,可以不開冷氣而不用起霧。

祝大大早日牽車哦! ^_^

發文

#393237 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
esx 69.9?
不是說不二價的嗎?

如果可以的話,再多凹個定速跟後視連動吧。
我當初沒凹到定速真是一直耿耿於懷~~~ 😌

發文

#390984 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過,26 日?
這麼“早”就看車了哦? ^_^
前往討論:對本田極度失望

發文

#390979 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩,雖然我也是 civic 的新車主,也很喜歡這款車,同時也很滿意這次的購車經驗。
但就版大所言的情況,我也同表失望。
不過,業代方面若能履行當初承諾(學王x堅),將所減配備補足,
我想,還是可以接受的。
但如果業代出爾反爾,那我支持您的行動!😡

祝版大早日覓得愛車!🙂
前往討論:對本田極度失望

發文

#390925 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
咦?
晰美女版大也喜歡“泰正點”哦?

發文

#390912 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡) 所寫
怪~ 相簿裡怎麼沒看到這張.... 😵

你怎麼寄阿婆的照片給我阿😰[/quote]
哈,阿嬤的笑容很快樂啊! ^^

發文

#390877 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜版大牽新車哦!😍
有空一定要補照片上來跟大家分享啊!🙂
前往討論:Fortis 新車入手心得

發文

#390865 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 city2402 (晰) 所寫

應觀眾要求😊小女子請多多指教

哇!果然是美女!
這下子,這貼破百萬也不成問題了! ^^

發文

#390852 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 city2402 (晰) 所寫
原本看到哇這串真多人回應一定被吐槽或互嗆了!
哈,原來不是.... ^_^

歡迎大家來分享心得喔🙂

當然要分享開新車的心得啦!
我的開箱文比你早發表兩周呢:
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?p=1&fid=52405

恭喜你也買了自己喜歡的新車哦! ^_^

發文

#390396 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackyad (jj) 所寫

這都算小case,我遇過在高速公路的右側車道及路肩,並排停2台車在聊天,
我被卡在後面叺他,他還青我,當時下很大的雨,如果被追撞,不堪設想

哦,還好他沒掏槍出來~~~ 😀
前往討論:違停賓士開門 騎士閃躲遭輾死

發文

#389988 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原本看到哇這串真多人回應一定被吐槽或互嗆了!
哈,原來不是.... ^_^

發文

#388958 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 opc333 (opc333) 所寫
回應 daretosay (* /\ *) 所寫
(恕刪)

可是現在台灣這樣開的人好像不多了,
難得碰上一個會讓的,
都會覺得是受了莫大的恩惠一樣.

+1有時趕時間開快ㄌ一點看到前面有車時準備打方向燈超出時.他就馬上讓道.10台遇到一台我開車心情就會變得很好

啊,那看來我還算是那個可以讓別人心情變好的一份子呢... 🙂
我很喜歡在郊外及山區開車看風境的。
只要後面有車跟著,在安全的情況我都會打右燈慢行讓後面的人超車。

剛來台灣開車時,的確有很多看不慣的地方。
比方說在路口:
明明前面就不能動了,還要硬擠上來堵著,
然後對向一排左轉車塞一串;或是轉燈後,另一方向的車也動不了。😡
要不就是,綠燈一轉,左轉車就搶過來將對向直行的車擋在那“排隊”... 😠

不過,既然改變不了別人,那就慢慢調適自己的心態囉。
很多時候,自己主動禮讓,心情會更加好過些。
若遇到也同樣有禮貌的朋友給你一個感謝的回報(揮手或小按喇叭),那更是一種喜悅!🙂
前往討論:路隊長 龜速車定義在哪裡

發文

#388955 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sigrid01030410 (西) 所寫

不是很能認同這句「自私心理在作祟」的話
人家開到最高速限了,為什麼還要為了後車而去左閃右閃的讓呢?
(我就遇過個從右邊機車道超車的,超車過後還回頭罵我,問題是,前面紅燈ㄟ,紅燈減速滑行停止有什麼不對嗎?---而且那個紅燈是等個十幾二十秒就會變綠燈了,當那個計程車司機回頭罵我時,真的很想回他一個中指😠)
為了後車要超速,要幹違法的事而讓?
怎麼不說是後車自私呢?(沒有相機跟警察,不代表可以隨你愛怎麼開就怎麼開)
為什麼會訂限速?還不是為了安全!
十次車禍九次快,不要說自己開車技術多好
只要一次不小心,很有可能就是有人又從世上消失
法律沒有授給一般人民公權力,但一樣也沒有授與人殘害他人生命或安全的權力😡

是,我也不認同自私一說。
自己中規中舉的開就好,不要太慢擋到別人,那是美德。
但如果要自己超速來遷就別人,那我就覺得沒這個必要。
路上超速的人很多,不必跟著超。
搶銀行的人也不少,難度也要跟著搶嗎?🙂
前往討論:路隊長 龜速車定義在哪裡

發文

#388953 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lss120 (ROCOCO) 所寫
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫
可能兩個人在比用一檔誰比較快😀

牠們在比誰先投胎😰😰

只能說,開車不只是要顧自己的命,更要照顧其他用路人的安全啊。
這是責任!
只是,現在負責的人不多了~~~ 😌
前往討論:剛剛去繳費.結果遇到不要命的人

發文

#388952 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eva520 (福星高照) 所寫
下一次找郊區外的營業所試車,一定要高速急轉彎,以及瞬間加速這樣才會知道深淺
市區試車,看不出來.....😌
CV8跟Altis我認為最大差異在於CV8的轉彎回穩比Altis強,這一點對我來說在高速行駛
以及在變換車道很重要,例如超車,假使瞬間扭力不強的話,超起車來也是怕怕的🙂

哈,記得我找台南東門 honda 門市試車時,規劃路線有台南機場那段。
過了機場之後,那個業代叫我有多快開多快,說沒照相!
連續的 S 灣道,快 100 的速度,還能穩穩的。
真佩服這業代,如此放心試駕者。
當然,也同時是對 C8 本身的操作性能自信!
前往討論:真的不知道Altis會比Civic8代差在那裏????

發文

#388951 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
生命無價,請多珍惜。
前往討論:新camry2.4能夠放掉A72.0嗎

發文

#384117 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

目前開了4天~ 我跟我女友都超滿意! (坐在車上就會笑)

+1
我也是~~~ 😀
前往討論:千盼萬盼 小弟今天交車 CIVIC8

發文

#384116 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

每天睡前都要翻CIVIC的DM看看...😰

哈,我笑了!

發文

#384114 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wenmin (i-vtec) 所寫

我沒改過這個耶
在Y拍上查
離台南最近的高雄市有賣家
我只知道這些東西要裝不是問題🙂

恩。了解。
還是很感謝大大哦! 🙂

發文

#384113 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這兩天都下雨阿 😇
總要有個好天氣讓我可以出遊拍拍吧 XD

還是有方法的:開到山上!在雲層之上,都是藍天+陽光!
大大可以拍到爽哦~~~ ^^

發文

#383799 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vincentjou (VINCENT) 所寫

很好認啦~~ 跟你傻笑揮手的, 就是我啦!
快 po 相片吧!

哈,跟我一樣,我都會揮手的啦~~~ ^_^

同問:照片呢?!

發文

#383798 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wenmin (i-vtec) 所寫
重點沒說到
就是你想要後視鏡自動摺疊,固定時速後上鎖
在外頭是可以改裝的
價格好像也不貴

請問 i-vtec 大大:您知道台南有哪個地方可以改嗎?
謝謝囉! ^^

發文

#383773 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈!真是有心人啊~~~
前往討論:有人像我這樣愛HONDA嗎^^

發文

#383013 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵,我新車一牽出來,第一站就是台南鹿耳門天后宮。
開進新鋪的花崗石廣廠,車頭向著正門。
然後拜完媽祖,跟廟公要了檀香爐,車子裡裡外外、四個輪子全都淨香一遍。
再要了條綢帶跟平安符,過完香爐燒完金,就綁在方向盤和掛在後視鏡下...

有些事不能太鐵齒。尤其年紀大了經過一些事後,真的要誠心拜拜求保佑哦。
祝大家行車平安!一路順到底!越開越爽!~~~ 🙂
前往討論:你們牽新車會去拜拜嗎?

發文

#383012 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yung750223 (雙魚ㄉMazda 3) 所寫

我也好想要喔...>"<

那就趕快下手囉~~~

發文

#383011 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果預算不是問題的話,我會是:5,2,3,1,4
給您參考。🙂
前往討論:現購買2.0國產車,不知道該買那一種!霧煞煞???

發文

#382979 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimytsai (吉米喵) 所寫

其實保險乙式4~5萬左右,加上領牌現在年初一萬多
車價72.9萬加一加就快80萬了

哦,了解。感謝說明! ^^
台本不是有送丙式險嗎?(難道取消了?)
我上個月購的,升乙式補差價,再打個 9 折,NT$28651。
年底的牌費 4000 有找。

發文

#382177 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜哦!

哈,寫得真像我在牽車的感覺。
尤其是一出門的煞車、開 70 只覺 40 、方向盤的輕鬆、興奮的心情、等等...

大大真厲害:藍牙、連動、定速全都凹到!佩服佩服~~~
不過,大大的保險怎那麼貴啊?是甲式的嗎?直逼 80 有點誇張哦...
還是說,自己再加了些配備呢?

等待您的照片哦!!

發文

#382007 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 connasss (阿耀) 所寫
回應 keigonico (keigonico) 所寫
請問您的LED門檻燈是原廠的嗎?是四片嗎?為何原廠送我的LED門檻燈只有前面二個而已??

迎賓踏板共4片
前面兩片會發光
後面兩片裝適用
所以你可能沒注意到吧

對對對,就如耀哥所言。

發文

#382006 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vincentjou (VINCENT) 所寫
.
讚讚讚!
請教一個問題唷~~ 你加滿油大約幾公升?
原廠號稱 50L 油箱, 可是我怎麼家都不超過 40L ㄝ~~

這個真沒去記呢。
因為我很少用光油箱才去加的。
請教一下其他大大囉...

發文

#381971 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sunny08190 (Zeus) 所寫

為何不買C8新車?有看過我以前發言的大大會有印象─因為小舅在Toyota,岳父在賣中古車,所以要挑Toyota以外的只能看中古囉..

家和萬事興呀..😌

呵,還真是難委大大了呢~~~😇
前往討論:擁H有理,擁T有罪,U-car文化?

發文

#381590 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmyjam (幾米) 所寫

😀我也是有小朋友,一直都是看Honda的車,本來還想買Accord,後來決定買CR-V III!😀
跟Civic是同一款引擎,交車時間跟您差不多~不載小朋友的時候偶爾可以熱血一下~
目前也在享受開新車的樂趣喔!😀

CR-V! 耶,也是我一開始想要的。
可惜老婆大人不同意。殘念~~~

恭喜大大也開新車哦!
感覺一定很棒的...

發文

#381587 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 testqk (510) 所寫
🙂恭喜買到好車~ 但是很多東西都有送! 不用跟業代凹拉

是哦?
我問到的,他們送的都差不多。好像同一單子開出來似的。
我主要凹的就是藍牙、倒車連動、跟定速。
藍牙很好用!不過,原本業代不想送我的。
後來我說要去等 Altis 新車,她才鬆口...
定速也凹不到,只能跟後視連動二選一,打死也不肯全送。 >_<

發文

#381575 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (火影無敵小喵喵) 所寫
好棒的介紹😍😍😍

感謝大大鼓勵! ^^

發文

#381574 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mgokuku (兔兔卡到陰) 所寫
哇...看新車的感覺真的棒耶!

😀

大大... 心動不如行動哦~~~

勸敗勸敗!!

發文

#381573 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 summer700211 (桑美) 所寫
狂賀,這位仁兄真是開箱開對地方啦!
U-car唯一舉站同慶,沒人罵的"鼓鼓掌內行人車款"就是這台了.
恭喜版主買到一台比較不會被消遣的好車

是哦。
大大一定是識貨之人!
感謝大大鼓勵哦~~~

發文

#381572 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sullivan680304 (拿鐵奶茶~) 所寫
恭喜牽新車喔...最近買CIVIC 8的人好像便多了~
我的也已經1萬公里了~
這次保養時換了5W-30全合成機油..有甜甜圈的+ATF Z1 ULTRA
開起來感覺更好喔~🙂

向前輩敬禮!
大大多來分享心得哦~~~

發文

#381571 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yjysayyayjysayya (好熊賈斯汀) 所寫
civic超棒的啦
有圖有真相

是,civic 真是讚!
感謝大大捧場哦!!

發文

#381569 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buyaumaola (k8的小弟) 所寫
「開箱 civic」,不錯不錯,除了行李廂太多沒用的東西、藥品放車上這類不良習慣以及缺少底盤和引擎的圖之外,這篇讚。

哈,大大真眼尖。佩服!
您說的沒錯,如果沒小孩,那會乾淨很多哦~~~ ^^
對我來說,只有那瓶寒天是我的... 哈

引擎底盤哦,倒沒想到要去拍呢。
有機會再來補。或是等其他大大來介紹囉~~

發文

#381566 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takuro265686 (馬沙) 所寫
恭喜牽新車...
你的行李箱東西還真多ㄟ~~~😀

全都是小朋友用的!! ^_^
等大大有自己的心頭肉之後,就能體會的啦。
這也是我之前一開始想買 camry 的原因之一。
大大加油哦~~~

發文

#381563 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 i00015 (完美異俠) 所寫
寫的很詳細,又有附圖真棒
我期待的黑色內裝何時出呢?唉

不要等啦,趕快給他敗下去!
期待大大的開箱哦~~~ ^^

發文

#381562 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 connasss (阿耀) 所寫
寫的很詳細唷
給你一個好評+1🙂

感謝感謝!!
也祝大大快樂哦~~~ ^^

發文

#381560 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗨嗨...我的是黑色的...
選黑色的原因...
黑,深藏不露。
ㄎㄎ...盜用威士忌的廣告詞...

恩!碰到同好真好!! ^_^
在路上,我都會跟 civic 的車主揮手呢!(只是他們大都沒看到...)
希望有緣份的話,能跟大大在路上打招呼,同享快樂!

發文

#381558 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jasonwlc (jasonwlc) 所寫
好用心喔~ 看了真心動...
唉~可惜我爸一直叫我買toyota~

大大快啊... 開 Civic 真的是很好的感覺!
不要後悔哦~~~

如果我的開箱文能促生更多的 civic 車主,那才是功德啊~~~ ^^

發文

#381555 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 honda01 (honda01) 所寫

感謝大大的新車分享,很用心也很精彩喔!

看完想跟老婆說......

緊敗緊敗...
敗家需要衝動的。
像我老婆說要等 altis,我就趕快跟業代“狼狽為奸”。
回來跟老婆說:定金都付了。然後兩手一攤~~~ 哈!

發文

#381553 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

寫得蠻詳細的呢... 好評+1 🙂
不過大大是否考慮換個好點的鎖...

感謝!

鎖是凹的,業代真小氣!
不過,我本來就有把氣壓鎖,可以繼續用的。
感謝關心哦~~~ ^_^

發文

#381549 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bimmer002 (啾啾) 所寫

很讚喔.半夜不睡還很用心地介紹你的愛車.感謝分享, 我看了也真喜歡, 但是我還是會繼續愛我的 e34.

千金難買心頭愛。
大大要好好愛車哦... ^^

發文

#381311 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是哦?
還好我在 2007 最後一個星期牽車了。
還凹了一堆東西... 嘻~~~ 🙂
前往討論:聽說08年的Civic 8配備減少

發文

#381309 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不包就很不錯看了。
建議改凹別的配備啦~~~
如果真的要包,我覺得沒有尾翼反而更好看。
前往討論:CIVIC 8 原裝與大包

發文

#381308 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rat357 (福特野狗) 所寫
嗯....要洗腦很難😵

但...
您可以背水一戰...
"如果你們執意要買Altis這種車..我不如不開車!要買你們自己開!"

或者苦肉計...
"拜託啦Civic是我兒時的夢想又省油又安全~您們別這樣~"

或是討價還價法...
"如果Altis底盤比Civic好~我絕對不會囉唆~馬上同意買Altis"

這樣還不行...
最後一招或許試試"耍賴"

買車時,你就非常挑剔,甚至把業代氣走
不管業代怎說都不妥協
最後讓家人跑來跟你妥協...😊

哈,說的真好!

這不是我的 civic 這不是我的 civic ~~~
前往討論:1/13 看了ALTIS 與 CIVIC 8