19,439

旺UG(kenny.chen.netman)

發文

#381590 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmyjam (幾米) 所寫

😀我也是有小朋友,一直都是看Honda的車,本來還想買Accord,後來決定買CR-V III!😀
跟Civic是同一款引擎,交車時間跟您差不多~不載小朋友的時候偶爾可以熱血一下~
目前也在享受開新車的樂趣喔!😀

CR-V! 耶,也是我一開始想要的。
可惜老婆大人不同意。殘念~~~

恭喜大大也開新車哦!
感覺一定很棒的...
前往討論:開箱 civic

發文

#381587 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 testqk (510) 所寫
🙂恭喜買到好車~ 但是很多東西都有送! 不用跟業代凹拉

是哦?
我問到的,他們送的都差不多。好像同一單子開出來似的。
我主要凹的就是藍牙、倒車連動、跟定速。
藍牙很好用!不過,原本業代不想送我的。
後來我說要去等 Altis 新車,她才鬆口...
定速也凹不到,只能跟後視連動二選一,打死也不肯全送。 >_<

發文

#381575 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (火影無敵小喵喵) 所寫
好棒的介紹😍😍😍

感謝大大鼓勵! ^^

發文

#381574 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mgokuku (兔兔卡到陰) 所寫
哇...看新車的感覺真的棒耶!

😀

大大... 心動不如行動哦~~~

勸敗勸敗!!

發文

#381573 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 summer700211 (桑美) 所寫
狂賀,這位仁兄真是開箱開對地方啦!
U-car唯一舉站同慶,沒人罵的"鼓鼓掌內行人車款"就是這台了.
恭喜版主買到一台比較不會被消遣的好車

是哦。
大大一定是識貨之人!
感謝大大鼓勵哦~~~

發文

#381572 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sullivan680304 (拿鐵奶茶~) 所寫
恭喜牽新車喔...最近買CIVIC 8的人好像便多了~
我的也已經1萬公里了~
這次保養時換了5W-30全合成機油..有甜甜圈的+ATF Z1 ULTRA
開起來感覺更好喔~🙂

向前輩敬禮!
大大多來分享心得哦~~~

發文

#381571 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yjysayyayjysayya (好熊賈斯汀) 所寫
civic超棒的啦
有圖有真相

是,civic 真是讚!
感謝大大捧場哦!!

發文

#381569 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buyaumaola (k8的小弟) 所寫
「開箱 civic」,不錯不錯,除了行李廂太多沒用的東西、藥品放車上這類不良習慣以及缺少底盤和引擎的圖之外,這篇讚。

哈,大大真眼尖。佩服!
您說的沒錯,如果沒小孩,那會乾淨很多哦~~~ ^^
對我來說,只有那瓶寒天是我的... 哈

引擎底盤哦,倒沒想到要去拍呢。
有機會再來補。或是等其他大大來介紹囉~~

發文

#381566 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takuro265686 (馬沙) 所寫
恭喜牽新車...
你的行李箱東西還真多ㄟ~~~😀

全都是小朋友用的!! ^_^
等大大有自己的心頭肉之後,就能體會的啦。
這也是我之前一開始想買 camry 的原因之一。
大大加油哦~~~

發文

#381563 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 i00015 (完美異俠) 所寫
寫的很詳細,又有附圖真棒
我期待的黑色內裝何時出呢?唉

不要等啦,趕快給他敗下去!
期待大大的開箱哦~~~ ^^

發文

#381562 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 connasss (阿耀) 所寫
寫的很詳細唷
給你一個好評+1🙂

感謝感謝!!
也祝大大快樂哦~~~ ^^

發文

#381560 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccivic (思域) 所寫
嗨嗨...我的是黑色的...
選黑色的原因...
黑,深藏不露。
ㄎㄎ...盜用威士忌的廣告詞...

恩!碰到同好真好!! ^_^
在路上,我都會跟 civic 的車主揮手呢!(只是他們大都沒看到...)
希望有緣份的話,能跟大大在路上打招呼,同享快樂!

發文

#381558 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jasonwlc (jasonwlc) 所寫
好用心喔~ 看了真心動...
唉~可惜我爸一直叫我買toyota~

大大快啊... 開 Civic 真的是很好的感覺!
不要後悔哦~~~

如果我的開箱文能促生更多的 civic 車主,那才是功德啊~~~ ^^

發文

#381555 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 honda01 (honda01) 所寫

感謝大大的新車分享,很用心也很精彩喔!

看完想跟老婆說......

緊敗緊敗...
敗家需要衝動的。
像我老婆說要等 altis,我就趕快跟業代“狼狽為奸”。
回來跟老婆說:定金都付了。然後兩手一攤~~~ 哈!

發文

#381553 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫

寫得蠻詳細的呢... 好評+1 🙂
不過大大是否考慮換個好點的鎖...

感謝!

鎖是凹的,業代真小氣!
不過,我本來就有把氣壓鎖,可以繼續用的。
感謝關心哦~~~ ^_^

發文

#381549 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bimmer002 (啾啾) 所寫

很讚喔.半夜不睡還很用心地介紹你的愛車.感謝分享, 我看了也真喜歡, 但是我還是會繼續愛我的 e34.

千金難買心頭愛。
大大要好好愛車哦... ^^

發文

#381311 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是哦?
還好我在 2007 最後一個星期牽車了。
還凹了一堆東西... 嘻~~~ 🙂
前往討論:聽說08年的Civic 8配備減少

發文

#381309 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不包就很不錯看了。
建議改凹別的配備啦~~~
如果真的要包,我覺得沒有尾翼反而更好看。
前往討論:CIVIC 8 原裝與大包

發文

#381308 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rat357 (福特野狗) 所寫
嗯....要洗腦很難😵

但...
您可以背水一戰...
"如果你們執意要買Altis這種車..我不如不開車!要買你們自己開!"

或者苦肉計...
"拜託啦Civic是我兒時的夢想又省油又安全~您們別這樣~"

或是討價還價法...
"如果Altis底盤比Civic好~我絕對不會囉唆~馬上同意買Altis"

這樣還不行...
最後一招或許試試"耍賴"

買車時,你就非常挑剔,甚至把業代氣走
不管業代怎說都不妥協
最後讓家人跑來跟你妥協...😊

哈,說的真好!

這不是我的 civic 這不是我的 civic ~~~
前往討論:1/13 看了ALTIS 與 CIVIC 8