M5小瑋(asppy1018)

發文

#465799 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aircanbo (優質男孩愛性福A光車) 所寫
邱委員...
他可以幫你爆料...

可惜在嘉義...
要不然你可以找三重扛霸子WOO大幫你喬...
😆

扛豬屎 比較快
前往討論:綠燈秒數太少要跟誰反應

發文

#465797 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
woo大大我發現葯頭老王也偷跑去留言了,他的水果已經賣到大站去了...

前往討論:救到了 全部救到了

發文

#465671 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買菜車 也有 CLUB

=.=
前往討論:ALTIS Club 怎麼了? 已經好幾天連不上

發文

#465670 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (woo) 所寫
http://tv.carnews.com/mov.asp?VID=1223

前往討論:Lancer 2.0 iO過彎

發文

#465667 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請叫那些 一天到晚 就是只會懷疑東懷疑西的 都離開此帖

騙東騙西
前往討論:☆開箱文☆為我情人添購新車(軟頂敞篷)

發文

#465663 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請叫那些 一天到晚 就是只會懷疑東懷疑西的 都離開此帖
前往討論:outlander卡在沙灘上

發文

#465661 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (woo) 所寫
另類的業代攻擊文???😆

不要看到黑影 就開槍
前往討論:outlander卡在沙灘上

發文

#463115 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟會建議你
前檔 你怕太黑 貼 FSK F70 不怕的話 貼 FSK F30

其他車身+天窗 全部 怕太黑 sunmark SA-510
不怕太黑 sunmark SA-320III

這樣的組合 CP值 頗高 高隔熱 高隱密性 淺色系車子冷房效果更是一級棒
前往討論:outlander 隔熱紙的選擇

發文

#463094 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
回應 asppy1018 (M5小瑋) 所寫

看到上面 百面的圖 我笑了

呵呵 說 跑馬地 果然超級貼切

真的是很 ㄅㄨˋ ㄧㄠˋ ㄌㄧㄢˇ
小心!
他一定會說沒你的事
然後叫你出去

沒在怕的

小弟我 在這雖還算是 新手 但是 就是不喜歡 那種態度的人

每次別人分享心得 就跑進來 說一堆屁話 還後 貼一堆狗屁不通的 圖 來表示回文

是手殘腦殘+心殘嗎

一堆網友好意分享心得文章 就偏偏 發一堆 圖片來擾亂他人 觀看分享文

就是討厭啦
前往討論:OUTLANDER開箱文(小白) --- 欲哭無淚~

發文

#463085 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
百爛大大你...
有水印的圖都拿去用😵

看到上面 百面的圖 我笑了

呵呵 說 跑馬地 果然超級貼切

真的是很 ㄅㄨˋ ㄧㄠˋ ㄌㄧㄢˇ
前往討論:OUTLANDER開箱文(小白) --- 欲哭無淚~

發文

#463078 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
😡
今天大約8點從彰化要回虎尾宿舍,車流上還好,比北上好太多了
首先我說我開車不超速,但是也不喜歡開很慢就110加減10左右(我指的是車流量很少)
沒啥車開110很順暢,也符合高速公路的速度一般我是開在中間車道要超車或是下交流道都方便
因為我開車不喜歡開在車子後面,怕他們突然煞車或是突然變換車道我會很受不了
這應該大家都有被突然煞車或是換車道沒打方向燈嚇到的經驗吧!
開著開著想從被車道超車,突然發現一台阿弟斯,開著90霸佔超車道,我當時開110
嚇到!!90你好歹也跑中間車道,有人可能怕外車道跟大卡車擠很危險
跑中間車道那就算了,你90跑超車道,別人想超車怎辦
我也不想閃大燈或是怎樣(因為白目不會發現有人在閃他大燈),就默默跑到中間車道超車
過了一下子,又是一台阿弟斯也是黨在超車道
那時候中間車道有幾台車
又是檔超車道外側車道一台車都沒有,我默默的開到外車道超車,還要跑外車道超車
想不透你開那慢你在超車道作啥,都沒有用路觀念
過了員林收費站,我走小路免過路費
車流量更少,我想說想廁所快點到宿舍開110~120沒有超速(因為怕偷拍)
我從中間車道想超越一台箱型車,因為我覺得跟他箱型車後面超危險,看不到前方
即使我距離很遠萬一突然給我急煞車我會嚇到
我就打左方向燈等了一~三秒,我習慣先打方向燈等ㄧ下讓後面知道,雖然內車道沒有車
或許是箱型車太大台擋到視線
ㄧ超車,ㄧ台SOILO在內車道我趕快煞車,因為距離有點近
ㄧ看時速表,OOXX你給80左右在內車道,你他媽有病喔
當時車流量很少
雖然每次在路上都會遇到白目,可是也太多了吧
ㄧ堆車檔在內車道,中間車道都開比內車道快,我們還要從外車道超車
唉!!

引述:過了員林收費站,我走小路免過路費

***************************************************************************************************

這樣不好喔 雖然員林收費站 右邊 磅地磅 前方有 一個小洞可以鑽
鑚下交流道 可以馬上直走 再上埤頭交流道 現賺40元 而且不必繞路 超方便

但是 我還是覺得 使用者付費 不要投機取巧比較好

畢竟 當你抱怨他人開龜車沒公德心的 同時 你也是 投機取巧一樣是沒公德心

所以 這種事 知道就好 就不要出來嚷嚷了
前往討論:ㄧ群沒公德心的高速公路上用路人

發文

#460834 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以下我是列出通用型的 有些東西 原廠的車子就有了 不足的部份再請你購買車的原廠加裝
重點是 一定要註明 你要原廠貨 並請業代幫你安裝後 要有安裝工單以及發票
不然 後續 配件有問題 你會煩死了

**************************************************************************************************

原廠倒車攝影系統
原廠後停車雷達系統4顆
原廠前停車雷達系統2顆
原廠行動通訊系統
衛星導航設備
原廠LED尾燈
原廠感應式自動頭燈
原廠感應式雨刷
原廠電動窗防夾:所有車門+天窗
原廠後座閱讀燈
原廠駕駛電動調整座椅:8向調整
原廠自動頭燈高度調整
原廠LED迎賓門檻踏板
車門燈
原廠撥水玻璃
氣壓微波防盜系統
傳訊鎖-神眼二代
原廠終生氮氣會員
避光墊(咖啡色長毛)
防爆全車隔熱紙+天窗
速控鎖
不斷電喇叭
原廠HUD抬頭顯示器
丙式險升級乙式險
WeatherTech《崁入式晴雨窗》
海馬防水腳踏墊(全車)
蕾絲椅套3排
交車加滿油及奈米鑽石鍍膜
德國RVS雙廣角防炫藍鏡
鋼甲武士鎖第九代
電動打氣機
前大牌固定座(黑色)
兩用置物網+後行李箱墊
防盜啟動後照鏡自動收折
Baby Milo汽車安全帶護套
征服者全頻雷達-指定要有GPS定位+室外機的型號
原廠引擎室拉桿
前往討論:請問哪位大大可以mail"購車配備明細表"給我

發文

#459607 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kevin_402 (kevin) 所寫
😌
如果能早知道 就不會買了 是買了之後才慢慢發現的 唉....

投右大的車 不要保麗龍 那就直上 G版 才有內鐵了

不然都是只有 保麗龍的份
前往討論:new wish 引擎啟動問題...等

發文

#459598 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (FireGL) 所寫
之前買RX時試駕過ES/GS,就是沒試過LS(太大隻了,不適合);剛好女王星期六把我的RX右後輪拱擦傷,
今天出險的代步車就是沒開過的LS430,雖然這台已是上代LS,但還是讓我相當驚豔😍

@先說跟RX相同的部份:AFS/方向盤自動收折/後視鏡防眩/記憶電動座倚/後座出風口...等🙂

@驚豔的部份:前出風口方向自動偏擺/冷熱通風椅/電子氣壓可調懸吊/後座電動座倚/後座按摩座椅/
後座窗上緣出風口/後座窗廉/中央扶手後置冰箱😀

其中最實用的就是冷熱通風椅(大熱天真的爽!)與電子氣壓可調懸吊(一個人開當然選Sport!)😆

PS:雖然驚豔,但還不到開這等級車的年紀,爽幾天就歸還😊

因圖多! 請連至Mobile01😇
順便問一下,底下圈起來的功能是?😇

老大 小弟我建議你 RX還是好好開就好 LS430這部車 建議你不要購買
這部車 小弟我的老闆就是開這台 直到目前 剛好5年車 里程數剛破10萬不久 目前整台車就是呈現
鬆散狀態 整個組裝品質 真的很不好 開起來 車內老鼠叫聲不斷

前出風口方向自動偏擺 這個功能 再車子剛達4年的時候 壞了 中部汽車花壇所 報價 25K
我直接幫老闆拒絕維修 後座窗廉這個東西 也是再5年內就壞掉了 整個總成更換 報價是 30K

其他大大小小功能 還好 這部車 在我公司裡面 3台 凌志車內 我對他評價最低
另外一部 RX330 ES300 整個品質就是比 LS430還要好 不知道是不是剛好 我公司那部是 瑕疵車
不然 直到目前 3部車 車齡至多5年 就屬 LS430 最吵

至於外型 車頭部份 做的是真的很大器 重點就是 車尾有點虎頭蛇尾 可惜了

不過 一部 300多的車子 我個人是不建議購買這部 LS430

CP值太低

而且 問題 真的是 路遙知馬力
前往討論:出險代步車-LS430

發文

#456179 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (台灣之光"王40") 所寫
今天終於知道了!!😆

靠妖 這個嘴砲圖 打最大的跑馬 只是開 XXXXX

難怪....

害小弟我當初 要把馬五 換掉的時候 還都上參考資料

看跑馬大 說了一堆 進口車的資訊 以為他自己開過勒

原來只是 嘴上開車霸了

真的是超級無言
前往討論:跑馬大的車就是....

發文

#456161 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9011602 (9011602) 所寫
回應 1685430 (DOMIN) 所寫
之前佛克斯上市好像也是押了二個月的訂單,
數字也沒比較漂亮,然後新車密月期一下就消失了.
這次蒙廸爾應在農曆鬼月就下課了吧?

自從蒙廸爾上市以來,本版的討論實在少的可以,看來銷售應該不樂觀。

alangood與9011602這2個會員

麻煩你們2個 請自行相約 網聚 然後 要殺要砍 請自便

少在公開資源地方打嘴砲

吵死了

這是大家的 空間 不是給妳們打嘴砲 說一些垃圾話的

真的是 狗咬狗一嘴毛

前往討論:蒙迪爾一直拖,是為了讓5月掛牌數字好看 ?

發文

#456159 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alangoodman (alangood) 所寫
如題,請保留此文勿刪除.
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?p=3&fid=57163
會員9011602於本文中公然污辱本人,本人已經向刑事警察局線上備案.明日將至派出所報案並製作筆錄,請勿刪除此文以為證據.

alangood與9011602這2個會員

麻煩你們2個 請自行相約 網聚 然後 要殺要砍 請自便

少在公開資源地方打嘴砲

吵死了

這是大家的 空間 不是給妳們打嘴砲 說一些垃圾話的

真的是 狗咬狗一嘴毛

前往討論:致共和國管理員請保留證據

發文

#449369 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 randomkiller (Air) 所寫
有一張車牌沒俢掉喔,
6碼都跑出來了...

不過車洗完真的很水!😍

6883-XL 這個嗎
前往討論:洗車記!!圖小多!!

發文

#449356 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h8633407 (小西) 所寫
昨一口氣試了上述車種首先為於桃園市春日路上的匯豐,試了outlander2.4感覺得車子還蠻穩重的,起步隔音還不錯,但覺得它在行駛間切換2wd和4wd(業代說可以行進間切沒關係?)怎都沒啥感覺,後來覺得它的塑料感偏重,且頂級96.9萬是否有其價質?雖聽業代說首批機乎大部份是日本料進口組裝的,但日後會不會增加國產料的比例??ㄚ知..後來又去桃園市省道的hodna去試乘crv3 2.4.crv32.0二驅版 雅歌2.4,首先雅歌2.4真得讓人眼睛一亮那2800mm的軸距讓人很有黑頭車的feel,且它的手自排很熱血,開起來很過隱那業代都說儘管採沒關係,但那107萬多的售價真的很難下手呵...另crv2.4和2.0來說2.4蠻夠力的,且隔音也不輸雅哥的隔音,但crv2.0開的時後有發現到在停紅綠燈時d檔停車車身會有感覺抖動的問題問業代業代說是單凸輪軸的屬性,不知是否屬實請問有哪位此crv3 2.0的車主前輩能分享一下心得,謝謝~~🙂

4/13今天我也跟朋友去看了 CRV3 凹蘭多 阿扣8
第一場 奧蘭多 96.9這台 一坐進去 真的是很舒服 不過重點來囉
座椅太軟了 有去看車的朋友 你會發現 前面2張椅子太軟了 你實際捏看看 會發現真的很軟 實感不是很好
第2排的反而比較優 第一排的 感覺裡面很空 皮的材質也感覺很不好
再來就是 不管哪一個門關閉 那個關門聲音 跟 現代 兔搡 一模一樣 很沒質感 空空的
沒有那種渾厚的紮實感 CRV3關門聲 還好一點 不過 阿扣8的 真的很有質感 聲音紮實很多
那種感覺 跟我的 520D 很像

不過 奧蘭多 第2排頭部空間 感覺上有點 太低 我朋友176-177那邊 坐進去 正常傾斜度 頭部離上面不到5公分
壓迫感我朋友說好大喔 裡面空間說真的 沒有多大
不過實際上路的時候 感覺真的不錯 操控性靈敏 但是椅子包覆性不佳 過彎60感覺都要飛出去了
阿扣8 以及 CRV3 比較好一點

不過 阿扣8 真的是太貴了 雖然一坐進去 真的是爽度100
國產這個價錢 說真的很不親民 車頭的部份 我個人是覺得 實車真的是 優很多
設計的很棒 霸氣十足 不過 屁屁有點 虎頭蛇尾 跟車頭有點小落差

整體上 感覺 阿扣8 最直得買 但是價位太高 2.4要價107.9萬
而且才折1.5萬

奧蘭多 也折好少 2.0-2.5 挖勒

最近國產車是都怎樣 比貴的就對囉

本來還想說 520D 環給老爸開 想從 阿扣8-2.4-107.9以及 奧蘭多2.4-96.9 這2部選一部的說

哀 看來要再等等囉
前往討論:4/12去試乘outlander2.4和亞歌八代2.4及crv3的感想

發文

#448685 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jay_r521 (台中A-JAY) 所寫
回應 mfouraone (唷呼卡賓槍) 所寫
對了
我家也有一台老爺車 大燈也是有時亮 有時不亮
看心情
而且 不亮的機率很高
每次開那台老爺車出門 都要開 遠燈才會辦法開車
近燈好像壞了 開了都只有小燈的狀態

燈泡應該是沒問題 因為有時候 起笑 它就亮了
所以應該是沒壞

傷腦筋的就是 10分鐘 有9分鐘的時間 是不亮的

真頭痛

不知道要怎麼去處理說

請電機的去抓問題

應該是接觸不良

保險絲也看看

燈泡接頭接觸不良...

謝謝各位大大的解答
另外有一個問題 老爺車應該有14年了 我自己都不知道 毛病在哪
加人如果開老爺車出去很危險 所以想去修理 但是不知道是去保修廠
還是去專門電機的廠
因為之前老爸去旭X X益 看過沒用
前往討論:大燈亮度衰減,是否可改善?

發文

#448454 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (D40是不錯的入門機) 所寫
跑馬大....

此人已經 往生

請不要拿 舊的出來行騙

換張
前往討論:洗車怪現象

發文

#448451 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
施主 此篇就不必再 說了
全體圍攻他一人 是不道德的
也很可憐

這件事放心上即可

前往討論:請勿模仿,以免板金凹陷

發文

#448440 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對了
我家也有一台老爺車 大燈也是有時亮 有時不亮
看心情
而且 不亮的機率很高
每次開那台老爺車出門 都要開 遠燈才會辦法開車
近燈好像壞了 開了都只有小燈的狀態

燈泡應該是沒問題 因為有時候 起笑 它就亮了
所以應該是沒壞

傷腦筋的就是 10分鐘 有9分鐘的時間 是不亮的

真頭痛

不知道要怎麼去處理說
前往討論:大燈亮度衰減,是否可改善?

發文

#447663 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bluewinter (藍色冬季) 所寫
還是老話一句 直接談 脫光光 帶出場的 價碼
那些東西 老實說自己去找去安裝 你會比較覺得物超所值
因為麻煩業代裝的 沒說好 都是給爛的 不然就是有可能被掉包的中古貨
強烈建議 脫光光 要的配件 自己去 百貨安裝
如果你要業代幫忙的話
強烈建議 叫業代買回去叫原廠安裝 原廠保固 有問題只回原廠 這個要注記再交車文件中 定車單中

測試器 建議 你 直上 征服者 XR2008 這款(征服者產品更新快速 簡單 穩定度高 相信我-你裝了絕不後悔)
不過不知道業代會不會要你貼錢 因為我去年8月裝的時候是13張
現在裝不知道要多少錢 我猜 應該也要9張-10張吧
業代鐵定要你貼的 呵呵

隔熱紙 我建議你 不要裝 V-KOOL的 單價都比較高 CP值不高

反觀 SUNMARK 以及 FSK冰鑚系列的 品質都很優良喔

我的 520D 前檔 裝 F70(當初貼8000) 其他全部裝 SUNMARK SA-510 (當初貼8000)

你可以直接去隔熱紙店家 看實品比較知道自己需要什麼

真是感謝大大的這篇回覆😭其實我也有這樣打算過,除了一些必須的"原廠"配件外,想自己去購置
只是有一些東西真的就不曉得該如何了,例如"空力套件"不斷電喇叭等等需要安裝的東西,因為小弟本身並沒有認識的商家,正常人去通常都會被敲一頓(有切身之痛)另外隔熱紙部份,不是新車就貼好比較好嗎?有聽過因為沒第一時間貼好隔熱紙,貼的店家又沒好好的除掉玻璃上的髒污,造成隔熱紙沒貼好有氣泡等等之類的

C8不是有送 4樣空力套件 還是那個活動結束囉
隔熱紙 沒第一時間貼 沒差
重要的是 要選對 店家 基本上 店家一定要乾淨 而且貼的時候 必須是在室內 門關閉的情況下 最好是在冷氣房貼是最理想的 技術好的 是沒差的
如果你也是住中區的話 我可以幫你介紹一下 營業所以及業代 我有認識的 你可以去談看看
前往討論:4月份 Civic 購車條件

發文

#447659 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看完以上你的說明
如果真的都是 事實
感覺你哥 真的是一個 敗家子

無奈
前往討論:該來的還是來了...阿鐵將離我而去

發文

#447656 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是老話一句 直接談 脫光光 帶出場的 價碼
那些東西 老實說自己去找去安裝 你會比較覺得物超所值
因為麻煩業代裝的 沒說好 都是給爛的 不然就是有可能被掉包的中古貨
強烈建議 脫光光 要的配件 自己去 百貨安裝
如果你要業代幫忙的話
強烈建議 叫業代買回去叫原廠安裝 原廠保固 有問題只回原廠 這個要注記再交車文件中 定車單中

測試器 建議 你 直上 征服者 XR2008 這款(征服者產品更新快速 簡單 穩定度高 相信我-你裝了絕不後悔)
不過不知道業代會不會要你貼錢 因為我去年8月裝的時候是13張
現在裝不知道要多少錢 我猜 應該也要9張-10張吧
業代鐵定要你貼的 呵呵

隔熱紙 我建議你 不要裝 V-KOOL的 單價都比較高 CP值不高

反觀 SUNMARK 以及 FSK冰鑚系列的 品質都很優良喔

我的 520D 前檔 裝 F70(當初貼8000) 其他全部裝 SUNMARK SA-510 (當初貼8000)

你可以直接去隔熱紙店家 看實品比較知道自己需要什麼
前往討論:4月份 Civic 購車條件

發文

#432798 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
後續發展哩

一堆關心的朋友

說一下交代吧
前往討論:我不討厭TOYOTA.但是我遇到的怎麼都是如此蠻橫的車主

發文

#428921 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mixkite (mix) 所寫
回應 ethen1 (我愛E90) 所寫
買不起LEXUS 所以無從回答
SORRY

您好:沒關係,若您身旁有人是車主,再麻煩您幫我問一下,謝謝您^^

具我所知

LEXUS之所以會慢慢突起 是由於它的 服務廠口碑做出來

說真的 我公司車裡面共有4部LEXUS的車子 LS430 ES300 RX350 GS430 這4部

每次保養或是有問題 說真的 彰化花壇所 提供的服務真的是超優質的

比起我自家用的 汎德體系要優質的多

加上 台灣區 多少都有 頭又大情結 這點我個人是覺得 真的有影響

不然車子的品質上 大多大同小異
前往討論:LEXUS車主請進

發文

#428918 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
粉優ㄛ

跟 家人買給我的 520d 一樣耶

前往討論:來分享上個禮拜五剛簽回來的車.順便緩和一下氣氛

發文

#428916 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy2000a (cad_boy) 所寫
你們太看得起隔熱紙了
我全車 含天窗 休旅車 , 花 快 3 萬貼比較貴的 vcool
但是 大太陽下 , 烤 7 HR後 車內還是一樣熱 ..偏偏 沒有後面空調

但是 如果只停 2HR 內
覺得比以前 3M 8803 好 (不過 前台車前擋沒貼所以 可能 差很多 , 烤 7HR 下車內可達 60度 )

期望 將來 grandlivia wish mazda5
都能加入 2 3 排空調
!否則要吹到涼 要很久 又很吵

隔熱紙雖能隔熱 但是 車內封閉環境下 還是有熱會進來 ..
但是熱出不去
所以 烤久一樣 還是很熱 ,

以前 還以為 名牌就是好
結果 ..

大大你可能裝貼到 假貨喔 V-KOOL原廠貨是這樣喔

開開玩笑的

基本上 隔熱紙貼好一點 加上 車子是淺色車的話 降溫的速度是很快的

家中也有台 馬自達五 前檔FSK F70其他全部 V-KOOL 15 白色車

在太陽底下 曝曬超過5小時 進車內 老媽 冷氣一開 設定的24度C 還是不用10分鐘已達冷房效果

最後有一點小問題提出 樓上大大 你裝貼的V-KOOL到底是哪一個型號呀

我真的很好奇 以最貴的V-KOOL 70 來裝貼整台休旅車 也不會是逼近3萬塊那個價位

真的是很好奇 你到底是裝哪一種的

還是你不是在台灣裝貼的 真的是超級好奇的
前往討論:隔熱只能貼車外嗎

發文

#428906 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2個不能同時使用
鎖一個 另外一個就會鎖不上 神眼2代 跟 鋼甲武士9代ID鎖 是不能同時鎖上去的

希望 你可以自己去 汽車百貨 實際請商家幫你 處理即可

這邊 有很多都是 紙上談兵

切記切記
前往討論:傳訊鎖和鋼甲武士可否共用

發文

#428802 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mayajun (王董) 所寫
大多隔熱紙都貼車內
但是熱能都留在玻璃上在透過隔熱紙傳導
真的能隔熱嗎
要是貼在車外熱就不易留在玻璃上
透入車內的就有限,隔熱不就更有效
前檔應該只能貼車內吧~~
請教各位大大有什麼其他想法ㄋ~~

基本上都是 因為考慮到 耐用度+預算
如果大大你是 大企業家的 子孫 或是 上期剛中 威力彩
那小弟建議你 真的可以考慮 貼外面喔

前檔 外面貼 FSK F20
裡面貼 V-KOOL 70

車身全部 外面貼 V-KOOL 15
裡面貼 V-KOOL 15

以上小弟我建議你 這樣貼 包準你 涼到要蓋被子開車囉
前往討論:隔熱只能貼車外嗎

發文

#428793 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (我愛E90) 所寫
看完你以上的敘述,小弟我覺得預算既然有200萬,何不添加個20-30萬,直上 BMW 520d ,此款車真的是很好開,比起320i更是一款cp值更高的好車,加上520d 算是新出款的大五系列,配上柴油引擎,省油性更是不錯,簽車到目前約2個月,目前里程5800多km,每次加油1500元約可以跑800-900公里,熱血一點大腳油門也還是都有約700的水準,唯一我不是很滿意的是,竟然沒有定速系統,需要上看到 525才有,因為預算問題只好屈就於 520d,你可以約你家人去試乘看看,說真的5系列跟3系列真的是有差,320i售價也逼近要200萬了,多加點預算直上520d,相信你一定不會後悔的,至於日系的進口車,除了H牌跟M牌小弟我會考慮外,其他一律不考慮,因為生命很重要,操控性及車體剛性是我很注重的,你老公都有預算200萬給你買車了,相信你一定也會認同我說的,最後還是建議你真的可以去試試看我推薦的520d,真的很棒,至少目前6000km小弟我給他的評價是95分。

-------------------------------------------------

看來520d 也是個好選擇
尤其改款後那個後燈,很遠就可以知道是520
請問這位大大
請問你那台520d開起來震動的狀況如何
是否BMW在這方面有較的獨到地方

小弟之前也有開過別款的柴油車
但感覺加速到中段某個轉速時震動會傳到踏板跟方向盤

我個人是比較喜歡 前大燈上面 LED的燈眉 夠氣派的

關於 震動的問題 小弟我目前是沒有遇到 牽新車到目前 在破5000KM後 我就給他大腳油門囉
模式自排 沒刻意調整到手字排模式
油門到底 轉速直飆5000轉 不知過多少秒 看了一下XR2008顯示 148
整個貼背感十足 至於震動傳到踏板跟方向盤 完全沒有感覺 只有再油門灌下去的那一瞬間 1檔轉2轉 轉速上到5000轉逼近斷油區再掉回3000轉時 車身有震了一小下 我感覺是那種急速貼背感帶來身體上的震動感
引擎聲浪則是覺得沒有想像中大聲 反而是剛發動時 那種柴油車 待速的聲音還比較大 可能是 隔音效果好 沒什麼感覺大聲的

其他我也不知道該怎麼形容 第一次 家人買給我的車 也是第一次開 BNW的車 所以之前的我不是很清楚
至於跟上一部 MAZDA6 2.3比起來 動力上 真的是差給他有夠多的 以上
前往討論:女生要買車(預算頗高)??

發文

#428736 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
剛剛看了一下8000多的點閱率😲😲😲😲😲😲😲
差點沒😩😩😩😩😩
對了忘了跟大家說.不要再打電話去了.我看那個歐巴桑應該是有認識立委還是誰
不然就是跟警察說.誰是我的啥啥😠當作自己人脈很廣.好像每個有力人士都欠他.都要幫他解決事情
我是怕說有特權.警察萬一查到是誰打的.萬一惹禍上身不太好
反正路上看到就離遠一點.然後心中默念就好
向我叫他歐巴桑.根本沒有我的皮條
但是換作其他的稱呼就不一定歐.大家用詞遣字一定要小心

呵呵 那家店 我今天已經透過 關係去查詢了
認識的 民代 是 彰化 前 green的 某位姓林 的 國會議員 + 台中沙鹿區 某胖胖國會議員 因為公司合夥人關係 及選舉時有提供免費飲料 沾一點點邊而已 (這種沾邊關係辦事需要 提前說的,今天當事人換是我 結果..)

還是老話一句 這個世界 是人上有人 天外有天
話僅於此
前往討論:我不討厭TOYOTA.但是我遇到的怎麼都是如此蠻橫的車主

發文

#428539 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (0000) 所寫
彰化唯一女立委,你好像在說我朋友他媽媽,以她家來說的確是很夠力
我也是彰化人,我挺你板主
白目鬼太多,開公司了不起喔

難不成你是謝議員的同學,他可是常來我公司,特別是前些日子選立委的時候更是幾乎天天報到。

發文

#428393 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看完你以上的敘述,小弟我覺得預算既然有200萬,何不添加個20-30萬,直上 BMW 520d ,此款車真的是很好開,比起320i更是一款cp值更高的好車,加上520d 算是新出款的大五系列,配上柴油引擎,省油性更是不錯,簽車到目前約2個月,目前里程5800多km,每次加油1500元約可以跑800-900公里,熱血一點大腳油門也還是都有約700的水準,唯一我不是很滿意的是,竟然沒有定速系統,需要上看到 525才有,因為預算問題只好屈就於 520d,你可以約你家人去試乘看看,說真的5系列跟3系列真的是有差,320i售價也逼近要200萬了,多加點預算直上520d,相信你一定不會後悔的,至於日系的進口車,除了H牌跟M牌小弟我會考慮外,其他一律不考慮,因為生命很重要,操控性及車體剛性是我很注重的,你老公都有預算200萬給你買車了,相信你一定也會認同我說的,最後還是建議你真的可以去試試看我推薦的520d,真的很棒,至少目前6000km小弟我給他的評價是95分。
前往討論:女生要買車(預算頗高)??

發文

#428340 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vikingdavid (愛車的人) 所寫

想知道她的名字嗎?
上經濟部商業司網站查就有公司資料了
看樣子是做 飲用水生意的....大家抵制吧!
http://gcis.nat.gov.tw/pub/cmpy/cmpyInfoListAction.do

----------------------------------------------
公司基本資料
----------------------------------------------
統一編號 70692456
公司狀況 核准設立 (備註)
公司名稱 佳水佳有限公司
資本總額(元) 500,000
代表人姓名 周莉婷
公司所在地 彰化縣永靖鄉中山路三段六一巷二號
登記機關 經濟部中部辦公室
核准設立日期 089年01月15日
最後核准變更日期 092年08月14日
所營事業資料
(新版所營事業代碼對照查詢)
F102040 飲料批發業
F203010 食品、飲料零售業
C110010 飲料製造業
除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務
-----------------------------------------------

這家店面 看來是需要重新整頓一下了

發文

#428256 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vikingdavid (愛車的人) 所寫

想知道她的名字嗎?
上經濟部商業司網站查就有公司資料了
看樣子是做 飲用水生意的....大家抵制吧!
http://gcis.nat.gov.tw/pub/cmpy/cmpyInfoListAction.do

公司基本資料
統一編號 70692456
公司狀況 核准設立 (備註)
公司名稱 佳水佳有限公司
資本總額(元) 500,000
代表人姓名 周莉婷
公司所在地 彰化縣永靖鄉中山路三段六一巷二號
登記機關 經濟部中部辦公室
核准設立日期 089年01月15日
最後核准變更日期 092年08月14日
所營事業資料
(新版所營事業代碼對照查詢)
F102040 飲料批發業
F203010 食品、飲料零售業
C110010 飲料製造業
除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務
-----------------------------------------------

發文

#428237 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#428189 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cona1515 (工藤新一) 所寫
讚啦!😀
社會上就是需要你這種正義的人!
鄉下地方最多這種把馬路常成自己家的...一堆,尤其是上了年紀的人最多!

員工幫老闆說話,很正常,想在老闆面前表現啊!

從電話號碼看來,好像是在彰化的員林...

員林是 04-83開頭的

04-82 沒錯的話 是在 花壇

發文

#428171 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到車牌 2R的 我就知道是 彰化縣的

看到電話 04-82開頭的 我就知道是 花壇鄉

基本上 這家店 應該是

這家店地址是再 彰化縣花壇鄉

如果 這位小鋼 網友 張貼的是 事實的話

我建議你 直接把這件事情鬧大

畢竟在彰化地區這個鄉下地方 真的太多這種沒品的人

雖然不是每一個住彰化的都是如此 但是 這種人真的是很多

小弟我也是從很遠的我家 到 埤頭 上班的 每天去上班 要開40公里的車

所以 南彰化我很熟 如果 你的事情 確實是事實 小弟我可以幫你的忙

基本上 北斗 員林 埤頭 分局 我們公司都是 顧問

加上 彰化區 唯一的 女立委 跟我家公司的BOSS也都是 超match

沒辦法 我是該公司的 總務 所有相關的外交事宜皆由小弟我打點

有需要幫助 直接回文給我 我明天上班 幫你去關照一下

發文

#423208 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好主意
前往討論:給大家一個建議(後檔除霧相關)

發文

#423207 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買那台 我覺的你不如 繼續騎機車會比較好
前往討論: 想買 new altis 問價位跟可凹的配備

發文

#423206 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議 去買 仿 318i 的 會快很多喔
前往討論:請問現在TOYOTA TERCEL還買的到嗎?

發文

#423205 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台注定要寂寞囉
前往討論:[影片]好車不寂寞SantaFe 2.2柴油

發文

#423204 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
性別不在意的

有的男生 開車很白目

女生有的開也很78

所以不關性別

純粹是個人問題
前往討論:女人開車

發文

#423199 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的是不錯用

不過 北部 就比較不適合囉

車多 道路擠
前往討論:定速很重要嗎?

發文

#423198 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議

前檔 FSK F70

其他全部 V-COOL 15
前往討論:隔熱紙問題

發文

#423195 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議你 預算夠的話

直上 征服者 XR-2008

包准你 用了 不想再用其他廠牌的

我不是業代

純粹是 我車上也是這台

推薦你使用
前往討論:請推薦市售C/P值高的測速器~~(勿嘴砲TKS~~)

發文

#423192 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

建議 FSK F70 + V-COOL 15

這種組合 最棒
前往討論:舊車想貼隔熱紙~~請教一下

發文

#423191 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buyaumaola (k8的小弟) 所寫
「以台灣2000萬人算 每ㄍ人就要出2000員 這對沒用車或是很少加油ㄉ人不是很不公平嗎」?不公平,你這種人沒當總統老天對你太不公平。

不要出來 barking
前往討論:油價凍漲"公平"嗎/?

發文

#423189 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
「以台灣2000萬人算 每ㄍ人就要出2000員 這對沒用車或是很少加油ㄉ人不是很不公平嗎」?不公平,你這種人沒當總統老天對你太不公平。

不要出來 braking
前往討論:油價凍漲"公平"嗎/?

發文

#423187 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qfain (瑪莉) 所寫
民視ㄉ那個愛飾演多久ㄌ阿

感覺很久ㄌㄟ

根三力ㄉ有ㄉ拼喔

你活多久 就做多久

😊
前往討論:愛~作多久ㄌ

發文

#423185 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-冒泡連連) 所寫
回應 soyesebi (德瑩) 所寫
「我開國產車去夜店 沒人理我」,你可能有狐臭吧。

你才有😠

哈哈.版大別生氣.這是k8回覆文的慣用語(毒舌).常看他回覆就知道了.🙂

K8-DOG 慣用語(毒舌). 不代表 它就可以 做人身攻擊

屌他的 沒水準的 dog
前往討論:開好車 比較容易把到妹嗎???

發文

#402885 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫
小弟剛開車開手排小客貨車練反應,雖然排氣量小但是迴轉半徑大...什麼雷達都沒有😆

之後遇到出遠門就跟老爸借車,CEFIRO😰

車身長迴轉半徑更大,不過有倒車雷達,會讓人變懶,只聽聲音然後看一看而已😌

但也是小心開 練習技術,到今天老爸擦傷的痕跡比我開出去還多😲

因為家附近都是沒有畫線的道路,還有小橋,到最後練就了會車的功夫

去山路市區頗受用🙂

期間到過台北覺得超難停車的,有一種想換SMART FORTWO的衝動😵

這幾年接觸9代ALTIS的前後雷達,發現真的很好用,大多只要聽聲音就可以搞定一切

這個以後應該會變標配吧😍

呂布兄
現在ㄅㄨㄅㄨ 都直接搭配 倒車顯影 你會發覺停車更是超級方便
只是 當你開久了習慣了 換開沒有倒車顯影的車子 真的是有夠給他難開的
還要一些時間去適應勒

不過 像那位仁兄 就算給他 全車攝影 我看他也不會開吧

他這種行為就跟一堆 腦殘車主一樣
開車右轉 都不看 有沒有機車的 直接就給它轉下去
每次我沒開車 騎機車 碰到這種腦殘車主超多的

偏偏 我碰到的腦殘車子 都給我開 頭又大=.=
前往討論:有這種事-3!!有圖有證據!!

發文

#397582 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pagirl168 (小烈) 所寫
首先~
小弟先為我常因為半夜小路沒有車闖紅燈道歉
基本上
小弟先前發的文只是想討論為何警察機關無所不用其極的抓違規
(躲在車子後面~看到你違規跳出來攔車= =)這夠經典吧!
而更應該做的事情又好像不是很積極的去做
曾經去報案而警察想吃案
所以對警察會保護人民實在沒什麼信心
市長車子被偷零件不到三天就破案
要是一般市民有那麼好的服務嗎?
這就是一個實例了!
但也不是沒有好警察啦
我沒有一竿子打翻一條船!
小弟發文並不是要說闖紅燈或者其他交通違規是對的行為
也不是要和大家討論對錯
但是看的懂的人實在是少數
但我還是為我闖紅燈的事情在此道歉!
那些撻伐我的人
小弟知道錯了
但我想我以後可能還是會闖紅燈超速之類的~
關於道德的事情我想沒必要你們來教我!
我當然知道闖紅燈是不對的~被罰是應該的!(市長違規不處罰也是應該的!)
你們繼續去做你們的良好市民~
但也請你們在撻伐別人和詛咒別人家人之前
好好省思自己~
是否自己真的沒做過~
不要空有道德觀念而沒有道德行為!
我還是聽我爸爸的話想著怎麼賺錢比較重要~
當個有頭有臉的有錢人
有錢就有一切!

看到你說 有錢就是一切 真的是替 台灣的教育以及資本主義社會 捏一把冷汗
看來 台灣真的是 教育徹底失敗囉
難不成 上杜下謝又連莊 搞壞教育體系嗎

這些話你留著以後教導你的小孩吧
實在不知道要說什麼了...
😌

對於 這種無聊的 鬥雞行為 你自己慢慢鬥吧
我懶的為這種無聊的事情再發文 建議你那麼閒 請去跟那些政客一樣吧
去立法院 吵個夠 這樣比較有你發揮的空間
這篇回完 即不在對你這種無意義的文章 在做任何回應
謝謝
前往討論:給那些很有道德觀的人~不爽就不要進來!

發文

#397572 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jc165 (富江) 所寫
回應 hnn908522 (重機 好耶!!!) 所寫
我看他的意思...他闖的紅燈應該是凌晨一點多的鄉間小路吧?
假設...那種每隔30幾分鐘才來一部車的時段
你們會乖乖的等紅燈嗎? 你後面.對向車道都沒車...方圓200公尺內只有你一台車還要傻傻的在那邊等喔

他們說通常這樣的情況紅燈會變閃黃燈
他們是奉公守法的公民
應該會停下來等綠燈後再開
ㄟ~你們那些撻伐我的人是不是都那麼乖阿?

智障!擺明了是陷阱還去闖!
不僅是違法,講穿了還是自目!
豬腦!

活該被罰,別來這裡靠夭!

你嘴真臭~
開口閉口就智障白目的
你父母花錢讓你讀書就是學這些嗎?

看到你說這句

真的是替你爸媽 生出這樣的兒子 心寒

真的是 只許州官放火 不許百姓點燈

你嗆別人 別人嗆你
你就哇哇叫 無言呀

我也不禁想問

發文

#397568 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
首先~
小弟先為我常因為半夜小路沒有車闖紅燈道歉
基本上
小弟先前發的文只是想討論為何警察機關無所不用其極的抓違規
(躲在車子後面~看到你違規跳出來攔車= =)這夠經典吧!
而更應該做的事情又好像不是很積極的去做
曾經去報案而警察想吃案
所以對警察會保護人民實在沒什麼信心
市長車子被偷零件不到三天就破案
要是一般市民有那麼好的服務嗎?
這就是一個實例了!
但也不是沒有好警察啦
我沒有一竿子打翻一條船!
小弟發文並不是要說闖紅燈或者其他交通違規是對的行為
也不是要和大家討論對錯
但是看的懂的人實在是少數
但我還是為我闖紅燈的事情在此道歉!
那些撻伐我的人
小弟知道錯了
但我想我以後可能還是會闖紅燈超速之類的~
關於道德的事情我想沒必要你們來教我!
我當然知道闖紅燈是不對的~被罰是應該的!(市長違規不處罰也是應該的!)
你們繼續去做你們的良好市民~
但也請你們在撻伐別人和詛咒別人家人之前
好好省思自己~
是否自己真的沒做過~
不要空有道德觀念而沒有道德行為!
我還是聽我爸爸的話想著怎麼賺錢比較重要~
當個有頭有臉的有錢人
有錢就有一切!

看到你說 有錢就是一切 真的是替 台灣的教育以及資本主義社會 捏一把冷汗
看來 台灣真的是 教育徹底失敗囉
難不成 上杜下謝又連莊 搞壞教育體系嗎

發文

#397557 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vr002007 (20070083) 所寫
回應 bludbird (bluepencil) 所寫
有一個產業最暴利
那就是補習班
只要幾張紙印一印就能賺大錢
跟本沒成本可言
對吧!😞

同感,自家在學校附近,所以很多補習班,我家斜對面那家補習班的老師是開mini cooper的...

看到以上2位的 發言 真的是感到無言

基本上補習班如果是那種 老師兼老闆的那種
就有投資自己去讀書的成本 難不成 他不讀書 不用認真努力 就有能力開補習班教學生
智慧財產權 不需要成本嗎 很多無形的東西 你看似沒有成本 實際上你們會知道他背後所付出的努力
今天你看到你對面補習班老師開mini cooper的時候
你怎不換角度思考 想當初你為何不努力讀書 多用一份心力去努力充實自己
不要那麼愛玩 不讀書 今天開mini cooper 應該就會是你了

不然怎會有人說 台上10秒鐘 台下10年功這句話

請這2位大大 思考一下這個道理

我不是要替補習班說話 我是替那些努力替學生補習課業的老師 說句公道話

很多事情是不能只看表面的
前往討論:日本人看一台車的成本

發文

#386946 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dennischiu1970 (wen) 所寫
回應 pipi680820 (ALTIS) 所寫
征服者測速器好用嗎?雷射防護罩有效嗎?

請大大提供型號供小弟參考🙂感激不盡

征服者518R還不錯,目前使用中
但已有更新款推出了,雷射防護罩M20似乎風評不錯,
不好的就沒效啦.🙂

建議 資金充足的話 直接買 征服者XR2008

這台測速器真的不錯用 小弟弟我車上就是裝這台

真的是很好用 建議可以先去 搜尋XR2008的相關資訊

在去直接看看實品

預算你剛好有10K上下的話 這台真的是CP值蠻高的一台

市面上有幾家跟這台一模一樣

但是我個人是覺得 征服者的真的比較穩

要更新也比它牌來的方便

不勸敗 純粹是我自己使用上真的是覺得很棒

PS:如有要去安裝 幾個重點注意一下
1.電源請他直接接保險絲 不要去接點煙器
2.室外機一定要店家幫你裝直立式的
3.GPS天線請店家幫你裝在前檔駕駛座前外玻璃下方處
這三樣確實安裝 包準真的會值回票價的

不慫恿 自己考慮看看吧
前往討論:測速器

發文

#366059 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 catenzo (HHH) 所寫
「請教GETZ 這樣可以買嗎」?可以啊,買部鳥車不需要考慮太多。

你口中的"鳥車"前陣子才拿下J.D POWER IQS第一名
不知你開的"好車"是第幾名?

那隻瘋狗 K8部用鳥他 當他腦殘狗即可

他永遠只有吠的份而已

不會建設 只會破壞

台灣那種狗多的勒
前往討論:請教GETZ 這樣可以買嗎?

發文

#365901 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
「牽新車可以要求4輪定位嗎」?可以啊,你是剛牽新車就去a到是吧?不然做什麼定位。

你是腦殘是吧 不然是不懂 國產車的定義
前往討論:請問新車問題

發文

#365900 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
「內裝和皮椅清潔...上述那些有辦法自己DIY嗎」?有啊,你沒手沒腳嗎?

你沒頭腦嗎

連文意字彙都不懂
前往討論:今天去問美容...

發文

#365899 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
「大家一般使用多久才換車」,我個人是平均二十年,換了四十部車。

虎爛
前往討論:大家一般使用多久才换车?

發文

#365898 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
「身為一個Altis車主 看到新出產的車型竟是新瓶裝舊酒 我還會想再買這個牌子的嗎」?會吧,腦殘不容易根治。

腦殘的人 好像你也是其中一隻
前往討論:身為一個Altis車主

發文

#365897 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
「那假如短的那邊用16的話, 長的那邊要用多少呢」?20的,那位熱心的老闆都已經提供你網址了(http://www.16899.tw/wiper_Narration/dimensions.html#TOYOTA),你不識字啊。

廢話一堆

前往討論:請問VIOS的雨刷尺寸

發文

#365896 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
「總共換了防水膠條~剎車總邦~真空剎車輔助器~剎車油~真是賺到了~重點是完全不收費~連工資都不收~服務又超好~還有咖啡可喝~」,哇塞!這麼好,成本都算到第十代corolla上了,可憐的準車主。

又是一篇 廢話連篇的文章

難怪台灣一直不會進步
前往討論:TOYOTA 免費召回服務~premio 好康大放送~請大家告訴大家~

發文

#365894 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 desmond (Desmond) 所寫
「是打蠟就能解決細紋問題嗎」?不能解決,頂多只是粉飾太平的做法,勸你不用太在意。車子從一出廠到報廢,對烤漆或車身而言就是不斷滴累積傷害,沒有永保如新這回事兒。

人隨年齡增長而有皺紋產生

你不會希望新鮮的還有瑕疵吧?

當然車老了,傷痕在所難免

剛買來的就有,誰可以接受?

k8的小弟的話 請大家可以視而不見的

他永遠說的話 沒有建設 只有搞破壞

這邊的資深車友 早就當他是 crazy dog
前往討論:黑色車表面的細紋??

發文

#365892 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡) 所寫
回應 talktoyy (prozac) 所寫
這補充一下, 我是每5000km換機油的.

k8 說的話不用理他😌.5W50太黏稠.5W40剛好.所以不是錯覺

沒錯 那個 K8小弟 狗嘴吐不出象牙

可以不用鳥他

當他在放屁即可

這邊 他是公認的 小白
前往討論:請教一下,這是我的錯覺嗎,關於5W50與5W40?

發文

#349833 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
確實 頭又大 的車

第一 操控真的很不好
第二 高速真的超會漂移
第三 山路表現真的沒水準 側傾超嚴重還會軟腳

這三點論點真的是共通毛病

連 那個 凌志牌都會有的毛病

公司的淩志 ES300 以及 LS430 都還是有以上的毛病
為啥米我會這麼說 因為 跟公司同水準的 BNW320 以及 525 駕馭起來 真的是太誇張囉
車價位相去不遠 光上面三點 完全跟不上BNW

就連 公司另外一台 2006年款馬6都比 ES300還要穩

真搞不懂 頭又大 上個月 阿提斯 又給我賣出去2700多台 是怎麼賣的
超級無言

前往討論:new camry 時速120就會飄來飄去

發文

#349316 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好的美容店家 那個道理自然明白 可以不要用它就會要你不用

好良心的店家 是不會硬要你做東做西的來騙錢

卡式的{好}

用過的自然知道

不需要你來消毒
前往討論:FORTIS 的雨刷,抖來抖去的算正常嗎(已去油膜)

發文

#349312 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵雨刷沒錯

我是覺得錯應該是 錯在你去家樂福的 卡式美容

說真的 那家連鎖美容 水準在台灣 算是中下水準

做過一次 不是很OK

還一直鼓吹辦卡

感覺就是不爽

所以 我都會勸人不要去

不信去的人 買分之90會後悔的
前往討論:FORTIS 的雨刷,抖來抖去的算正常嗎(已去油膜)

發文

#347153 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
「5個人在窗邊研判原因...最後確認是一根螺絲的問題」,前陣子有位叫smallhot0309的網友po過一篇叫什麼來著?「到底該哭還是該笑???」,你還真高規格咧。

這位小弟 最愛來這招

習慣就好囉
前往討論:FORTIS破千回廠,中華三菱原廠高規格接待

發文

#346647 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 amilous (lala) 所寫
「還沒在路上看到同型車咧,稀有度100%」,這樣也能自爽啊?你還真有本事說服自己咧,這下子不得了嘛~

臭嘴又出現了
😴😴😴

這個K8的小弟 以我這個 U-CAR的後輩 也是常看到他 很愛打嘴砲

習慣就好囉

這個社會 總是有人愛搞對立

和和氣氣 相處就是不願意
前往討論:11/10新加入FORTIS一族

發文

#346642 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bludbird (太平洋又沒有蓋蓋子) 所寫
回應 xmwfy (Ryan) 所寫
今天從馬自達顧客服務中心問到的,MAZDA 新車 10000KM 內保養宣稱免工資,指的是跟MAZDA保養廠買機油,才可以免工資,可是如果是自備機油,要另外收 200元 自備機油工資,不叫場地清潔費!

哈哈!我之前去MAZDA保養廠,單子上明明寫的是場地清潔費!台馬體系之爛!從這邊就看得出來了…經銷商和總代理的說法不一樣…😌

太平洋又沒有蓋蓋子

看到閣下的發言 果然就是要來筆戰的

請停止這種無意義的 筆戰文

要就發表有建設性的話

這種 情緒性的字眼 請自重
前往討論:MAZDA 保養自備機油收的 200元 叫做自備機油工資!

發文

#344989 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠
建議你 去 原廠申訴吧

如不能得到合理補償 直接打去 消保官那邊

這些都是車商太過分

東偷西減 惡劣極點

至少如果是我 至少要幫我回復原狀 外加 原廠5W-30機油一箱
前往討論:我的FORTIS新車怎生鏽?

發文

#328079 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (woowoowoo) 所寫
這CRV2應該是借來的吧!!😰

😆😲😝😰😞😀😵😩😭

對於這段影片真的是 無言到極點

超級好笑的

掌鏡的那位朋友 真是台客中的台客

唯一 我最敬佩的地方就是 台客的 馬子都 挺美的

幾乎是不變的定律 屢試不爽
前往討論:一群"台灣客人"開CRV的影片!!

發文

#327609 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shilo0714 (SHILO) 所寫
😇
是喔!!
所以其實他有7萬的空間嗎?

隔熱紙我原本想自己選自付的說,前檔貼 fsk F70會不會太貴了? 業代說要8-9張小朋友
其他全車V-COOL V15 居然要15張小朋友耶!
裝個飛利浦 6000K hid +驗車 就要 2.5萬

現在訂車 會不會沒比12月訂車 1月交車划算阿?

你的隔熱紙跟我貼的一樣

我也是前擋 FSK F70 其他車身全部都是 V-KOOL V15

感覺就是棒啦

不過我不知道多少錢 我是牽馬5的時候 叫業代送的

那時候 業代只說很難做 虧本了

他們所長 一直洗我的腦 說隔熱紙貼那麼好 玻璃是消耗品

難免都會破 破了還要貼 又要玻璃的錢 隔熱紙隨便可以用就好

現在想起來 還很度爛呢
前往討論:終於決定要馬三了!大大能幫我檢視一下業代開的條件評論呢?

發文

#327531 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵

如果屬實 這樣都要打槍 真的是超級無言

這跟之前有一則新聞一樣

一個男生在書局 看到一個漂亮的女生 女生在看書

男生一時衝動 躲在角落 偷打槍

等要射的時候 跑到女生的後面 射在他的背

真的是太變態囉

我覺得 社會上 一些變態 都跟 日本AV有著極大的關係

哀 應該禁止 AV進口來台灣才對--這只能治標
前往討論:載女客邊自慰 運將判5月

發文

#327006 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬弟) 所寫

怎麼那麼愛回 這種 圖文

一點意義都沒有呀
前往討論:請問各位使用衛星導航的心得

發文

#326320 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 denial321 (小霖) 所寫
要是我會買馬5,尤其是白色的,在路上看到覺得真是一台很美的好車!

😊
我當初買馬5 家人都說要買 銀色的 只有我決定要買白色的

因為 白馬5 看起來真的是很美

小霖 大大 聽到你說的這些話 就算白色的很難顧 要常洗車打蠟

但是辛苦就值得囉😀
前往討論:MAZDA5 or CRV3 ???

發文

#326014 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 top123 (TOP123) 所寫
為了第二個Baby的誕生,有了換車的打算
目前的車為FORD Activa Life,後座坐老婆加一張汽座剛剛好
可是第二個Baby即將到來,目前的車車已不敷使用(放兩張汽座加老婆)
於是有了換車的打算
目前鎖定的車子為MAZDA5(因為後兩排放兩張汽座加老婆,還綽綽有餘)
因此到各大討論區(奇摩,Mobile01,M5F...)去看看各位大大對MAZDA5的評價及使用狀況
發現此車的狀況還不少,如:
1.時速100km時,居然突然沒煞車 => 這個我完全不能接受
不可能 我買到目前1個多月 里程4000多都沒這問題
2.冷氣壓縮機過於大聲
因為冷氣真的很冷 它會過大聲也是有理 壓縮機越大顆 才夠冷呀 這問題不大 真的
3.沒有二三排出風口,導致第三排有點悶熱
這點根壓縮機過大聲有關 因為沒有2.3排所以才需要大顆的壓縮機 相信我 馬5的冷氣絕對讓你感覺夠冷 我夏天都只開26度就很冷了.風量都用自動 我是8月初買的
4.組裝品質不佳,異音四起
這點的確是如此 我的異音有2部分 一是後照鏡自動收折有怪音 反映後已經換新的給我了 沒問題囉 另外一個異音是 右後座第2排右邊那張座椅 有那種彈簧沒裝好 遇到坑洞就會有聲音跑出來 路面平穩就沒聲音 已經跟服務廠約定10月21日更換
5.保養廠零件價格太貴
價格真的比較貴 只是零件的部份 你小心開外觀沒損傷 內部一些基本保養做到好 其實毛病應該不會太多才對
6.手自排-手排模式的問題:
以自排模式,先行駛.當時速度約100~110,然後再排到手排模式要退檔拉轉速的時候,檔位數字不顯示
,撥退檔以及進檔也都沒有作用,這種狀況持續約20~30分鐘左右,然後再試一次的時候,又可以使用手排模式了
這個好像是為了保護引擎的轉速所限制的規定 我要拉轉速 4擋自排 轉手排 退到3檔 100還是可以繼續用 用100速度退2檔就沒反應囉 問題來囉 你都2個小孩囉 你還會做這種無意義的是嗎 我才26歲都不會囉 何況是你

看到各位大大所反應的這些問題,害我買MAZDA5的決定幾乎完全失去
目前也有在看CRV3(狀況好像沒MAZDA5來的嚴重及多,至少沒看到沒煞車這個問題)
可是CRV3只有第二排,若放兩張汽座,老婆就要坐前面了(不能顧到小Baby)
真是兩難阿!!!

因為預算只有90萬,所以有7人座的車也只有
MAZDA5 => 首選
Wish => 外型不喜歡
Savrin => 像廂型車
KIA => 有韓國情節
IMAX => 不知會不會跟MAZDA5一樣??

不知各位大大有何看法?
或請MAZDA5車主,可否說說是否問題這麼多? (因為是還沒放棄MAZDA5)

基本上我隻到你真的是很喜歡馬5
很高興有人跟我一樣 都是喜歡馬5 因為我覺得馬5真的是一部不錯的好車
建議你可以去試乘看看 你有心要買的話 只要是在南投區 我可以介紹我的業代給你 人真的很好
等級方面 你說你有90萬的預算 建議你直接頂級馬86.9萬那款的
有電動划門真的很方便 一堆人批評的要命 不過那些都不是真正的車主
唯有真正的車主才會知道他的好 還是建議你真的去試乘看看 最好代全家人都去
才知道 到底會不會暈 或是哪邊不舒服 當初我買馬5也是去 試乘2次 一次自己開 強力試車
一次全家人去 給家人開自己坐後座 看會不會暈

基本上 我是建議你 想買就買你想要的車款 馬5說真的是一部好車
我開到目前都很滿意 異音救我上面說的2個地方 服務廠也幫我解決了一個
等另一個解決就好囉
你與其要買壹台不喜歡的車 不如繼續等你喜歡的
做決定都要看網路一堆 不是真正馬5車子說的問題 其實不厚道

第一批的馬5我不敢保證 但是有電動划門這款的馬5 我敢跟你說 真的是不錯

至少我的小白馬 一直以來都很OK 很滿意
前往討論:MAZDA5 or CRV3 ???

發文

#326006 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路隊長 其實真的是 很多廠牌都有

小弟 就我開車的經驗 大約10來說

我看到前面的車車 是以下的車款 我2話不說 馬上就是超車

基本上這些車款 都是烏龜車

1.福特 嘉聯華
2.投右大 特雪兒 vios
3.逆賞 馬取 飛羚101
4.30 中華小卡車1000CC那種的
5.夯打 city
6.馬自達 依莎姆舊款的那種 或是 323
7.雜牌不知道的 超過10年以上的 判斷上 都是1000CC小車 車齡10年以上的 都是烏龜車

這些我都是直接超車

可以參考看看 真的8.9不離10的準

前往討論:誰是路隊長

發文

#326000 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩 沒錯 QQ的懸吊 最好囉

我自己開剛買不久的 馬5 懸吊也是開起來 QQ的 很舒服

我爸媽跟我老妹 被我載 都是 一上車 沒多久 就給我 睡著囉

冷氣也是蠻冷的 都只開26度 自動風量

其他的 我只開過 凌志LS430 ES300 RX330
喜美C8
-------------------------------------以上公司車.喜美不準 因為被抄到快翻掉了2年車 開22萬多

凌志的是真的不錯 操控 懸吊都很棒 貼背感十足 ----誰叫他是百萬名車 不能跟國產比

前往討論:國產車何者懸吊適中?

發文

#325988 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lcg778 (lcg778) 所寫
請問現在有哪些地方可以加酒精汽油呢🙂

到處晃晃都沒有看到
.

目前只有台北市 有這種汽油

其他地區 要等 經濟部 公告

或是多留意 中油網站
前往討論:請問什麼是酒精汽油?

發文

#325984 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rickkof6276 (五億探長) 所寫
請問各位大大,我的車因為沒降車身,而只裝上引擎拉桿和後下拉桿,這樣子操控的話會有差別嗎?
因為車身本身夠低了,所以不想降車身,更何況我怕卡到,所以不想換避震器!

差別不大 只是 降車身 個人是覺得 台味會加重

如果是有老婆小孩的 建議不必浪費錢

拉桿 也是燒錢的行為

能不裝 就不裝 裝了 哪天不小心撞到 本來只有一邊有事

結果 因為拉桿 導致 2邊受損 通通要維修 那就不好囉

前往討論:關於拉桿的問題!!

發文

#325981 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abcd8091 (Jason.K) 所寫
回應 wowo99 (wowo99) 所寫
請教各位大大..
你們出險時...業代會跟你們說明
本次出險的內容有$##%$#%$%...嗎?
保險公司總共理賠 $$$$$銀兩 嗎?

(我保的是甲式全險)
前檔開高速公路時..天外飛來一石..破了..
所以開去給業代出險....車身有些小刮痕..請業代順便出險
業代事前問我...除了這二個地方還需更換什麼嗎...
想說可以凹東西...跟業代說..我想要 前檔隔熱紙..ccd...數位天線....等等約五六樣
...(沒說正確要那些也沒說廠牌)
但有跟業代說.....等出險金額出來...在討論更換的東西
,..
,..
..
就這樣把車交給業代了....
一~二星期後業代把車開回我家....
想說...業代怎麼知道我要更換什麼東西

結果

業代己把前檔(不知廠牌)..換了..加了隔熱紙(不知廠牌)..加了ccd(不知廠牌)..

跟業代說....不是說好..等金額下來再談更換的東西嗎....
業代...墊墊中
我.....開始心情不好中...

然後跟業代說...那理賠金額總共是多少...更換的這些零件是多少...
業代說....理賠金額大約等於零件費用...一句話帶過.....

後來有請業代把保險公司理賠收據留給我....
問一次...要找一下...
問二次...還沒找到..同事不曉得拿去那裡了....還在找同事問一下
第三次不爽問了.......就沒下文了

有種被 蒙在鼓裡 的感覺

這是業代不可說的秘密嗎.....怎麼理賠收據給車主..很難嗎

😀😀😀😀😀
業代吃了你這攤,肯定撐飽了
1,自己去保險公司申請出險明細
2,這些費用在你下次投保的時後會在保費上加成的,所以錢還是你自己的
3,拿到明細後去告業代,可分民事及刑事二部份,通通要告
4,要脅業代拿一筆和解金擺平
至於和解金額多少就看你的良心了
這下換你吃飽撐著了

這位朋友的發法正確

可以趕快去做

像我公司的 凌志車 也是保甲式全險 要出險作什麼東西

都會先出一份 出險維修事項 報價單 要做什麼 要多少錢 通通 一筆都不會沒有的

有在上面的才會做 其他沒約定好的 業代 看心情 多少會送幾樣給你

難到 進口車售服 真的比國產車 要好上太多了
前往討論:不可說的秘密

發文

#325977 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 amro (Lobster) 所寫
這本雜誌的每ㄧ本封面都是三菱or日產.

這本雜誌只要評到TOYOTA車系一定是『必敗』.

這種雜誌會客觀???我看是你沒腦子.不然就是你的反T情節太嚴重.

一開始你把它爆出來我還覺得你不錯 至少把一些真正有問題的雜誌說出來給大家看看也是好的

本來就是要有好消息正面的 有幫助的 不是打嘴砲的

結果 哀 還是要說 你也是一隻 嘴砲狗罷了

那閣下是正義狗?

君不見反T部隊不斷對我這個也不愛T只愛真理的人拼命攻擊?

君罵我是狗,君跟狗對話,君不也是條狗?

想指教很歡迎,但從未對過話一開口罵人是狗,未免有失分寸了點.

這篇說完 我即不在跟你這種無意義的話題繼續下去

自己利用搜尋去查閱我以前發表記錄

對於那個嘴砲狗之議題 說聲抱歉

那只是我在魔獸寒冰霸權 對於那種愛亂跳 愛亂罵的 玩家 所下的定義

對於這邊 無字面上的任何意義 抱歉囉

不必再回我文 這篇我不會再看 也不會回了

無意義的 嘴砲文 不是我該呆的地方 抱歉 走錯討論主題了
前往討論:部分網友不段引用立場不公的【汽車百科雜誌】居心可議!

發文

#325972 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ptmx5 (教士) 所寫

TOYOTA的車看起來就是一付偷工減料的樣子這是一定的

無言.........原來ㄧ台車有沒有偷工減料看起來就知道了?

那還要律法幹麻?我看他像個犯人,所以他ㄧ定有犯罪.好個看起來

你真的也真的是個 鬥雞 不鬥真的是不行

難怪你的壞評也不少

不管哪一廠牌的車子 是好的就該說出來 不好的也是要說出來

只是toyota的車款 我強烈建議這裡的朋友

有要買toyota的車子 J版 跟 E版的 真的是不能買

這2種級距的車子 真的是 偷工減料 偷到不行

一堆配備拔光光 只是為了要壓價錢 你要便宜不錯呀 你大可偷掉其他的 至少 保桿內鐵也該在才對不是嗎

不然toyota的車子 本身真的是不錯的 不是不好

是J 跟 E版的真的是不能買的車款 安全性 嚴重不足
前往討論:部分網友不段引用立場不公的【汽車百科雜誌】居心可議!

發文

#325966 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這本雜誌的每ㄧ本封面都是三菱or日產.

這本雜誌只要評到TOYOTA車系一定是『必敗』.

這種雜誌會客觀???我看是你沒腦子.不然就是你的反T情節太嚴重.

一開始你把它爆出來我還覺得你不錯 至少把一些真正有問題的雜誌說出來給大家看看也是好的

本來就是要有好消息正面的 有幫助的 不是打嘴砲的

結果 哀 還是要說 你也是一隻 嘴砲狗罷了

發文

#325944 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議你 不要全車系都貼FSK
我自己個人是這樣貼的

你可以參考看看

前檔 FSK F-70

其他全車身 貼 V-KOOL V15---是除了前檔F70其他全部都貼V15

天窗 後檔 其他看的到的玻璃都貼V15

我的感覺是不錯 只是價格上面真的有點高

如果你預算夠 可以試看看我的方法

只有讚而已
前往討論:前檔FSK 318+車身和後檔FSK 035S

發文

#324297 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lss120 (ROCOCO) 所寫
😡😡😡
出門車庫鐵門一開,前面幾坨狗屎,你會怎樣?
😡😡😡

怎麼 這裡越來越多這種 無意義的文章呢

真的很無言

難不成 便秘 也要拿出來報告

越來越摸不著頭緒了😩
前往討論:出門車庫前面幾坨狗屎,你會怎樣?

發文

#324295 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚啦

凌志車系的 珍珠白 其實才是我 夢想中 車系的白色

之前有去問過 凌志花壇廠 可不可以 幫我把我的馬5 也烤成 珍珠白

結果竟然是 不服務 其他廠牌的 連toyota國產車 都不可能

暈😭😭
前往討論:Lexus IS-F試乘!!!!!

發文

#324288 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬弟) 所寫

這張常看到

換張
前往討論:夜晚超速

發文

#322047 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 windkiss (浩子) 所寫
常常在版上看到大家自誇在高速公路上飆到200公里以上,覺得好無聊哦,踩油門誰不會啊,三歲小孩說不定都飆得比你們還快,有本事就去跑北宜,跑山路,這樣子你還能飆到100公里,再來版上嗆聲😩

哈哈

說到嘴砲狗 我個人是覺得 寒冰霸權的亞洲區 玩3.7黃XD的 玩家 最會打嘴泡了

每次都是殺到最後狂打嘴砲 演變成只在打嘴砲 沒在玩的居多

不然就是 愛亂跳 每次在那邊說 嘴砲狗他最討厭 特別是 愛亂跳的

說完不久 不到2分鐘 自己就先跳了

不相信的朋友可以去親身體驗一下
前往討論:踩油門誰不會啊...

發文

#322043 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我問我的 業代 它是說 年底不然就是明年初會進來

初期會是 日本原裝進口的方式進來 售價大約50多萬-60多萬

我是不知道可靠性 不過 如果是真的

我是覺得 可以買 畢竟 日本原裝進來的 原汁原味 會比 國產後 偷東偷西好的太多了

而且 原裝進口 異音少品質高 主要是 價格如果跟我業代說的不錯的話

還算便宜 很直得買

不過 一切都要是真的才有效
前往討論:MAZDA2明年會出嗎

發文

#317415 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭

猛是很猛 但是沒錢買

哀 有錢的很有錢 沒錢的很沒錢

真是心酸呀
前往討論:G37豋場了 馬力更猛爆

發文

#317369 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你凹看看吧

因為 隔熱紙大多有保固

你有水氣 他還是要換一張給你呀

所以跟他用凹的看看

看能不能 問他你有水氣的那張市價多少

你再挑一張好一點的 補差額的方式換張貼

因為那張3M的真的粉爛

我個人是 絕不貼3M的產品隔熱紙
前往討論:後檔隔熱紙有一塊地方霧霧的!

發文

#317335 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3M 8803MT 這張格熱紙 標準的 業代 免費送的 業務紙

當初買車也是業代 直接說 送我 3M 8803MT 全身 免費隔熱紙

我ㄧ口馬上說 不要

因為這張 真的不是很好 我個人是覺得 與其貼這張 我寧願省下來折現金

建議你 直接跟你的業代說 你要貼錢換別廠牌的隔熱紙

原本3M 8803MT這張 折現金
前往討論:後檔隔熱紙有一塊地方霧霧的!

發文

#317330 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好像 對 FSK F-70 有興趣
如果你是 想 有一點點隱蔽即可 又不想用金屬的 檔GPS

我是建議你 貼 F70

因為我貼這張 呵呵

這張 不算全然是透明的 他是淡淡的藍色 裡面看出去你會看到一點點淺藍色

只要不是 中午 太陽超大的時候開車 對面車看你是會看的到你在車裡 但是不會很清楚 有點淺藍會擋住他視線

我自己停好車 都會看一下自己的車頭

基本上 對這張前檔格熱紙 評價是蠻高的 因為我不想用很黑讓人看不到

又不想會擋GPS 因為我有裝衛星導航跟518R

所以選來選去 選F70 感覺真的不錯 雨天視線也很好

如果你在中彰投地區 你可以來找我 我讓你看看我的 馬5前檔的F70

保準你會想貼跟我一樣的

因為 從外面看進來 淺淺的藍色 真的很優 如果你跟我一樣又是白色的車子

配起來就真的更優了
前往討論:麻煩推薦一下前檔的隔熱紙