M5小瑋(asppy1018)

發文

#366059 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 catenzo (HHH) 所寫
回應 buyaumaola (k8的小弟) 所寫
「請教GETZ 這樣可以買嗎」?可以啊,買部鳥車不需要考慮太多。

你口中的"鳥車"前陣子才拿下J.D POWER IQS第一名
不知你開的"好車"是第幾名?

那隻瘋狗 K8部用鳥他 當他腦殘狗即可

他永遠只有吠的份而已

不會建設 只會破壞

台灣那種狗多的勒
前往討論:請教GETZ 這樣可以買嗎?

發文

#365901 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
「牽新車可以要求4輪定位嗎」?可以啊,你是剛牽新車就去a到是吧?不然做什麼定位。

你是腦殘是吧 不然是不懂 國產車的定義
前往討論:請問新車問題

發文

#365900 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
「內裝和皮椅清潔...上述那些有辦法自己DIY嗎」?有啊,你沒手沒腳嗎?

你沒頭腦嗎

連文意字彙都不懂
前往討論:今天去問美容...

發文

#365899 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
「大家一般使用多久才換車」,我個人是平均二十年,換了四十部車。

虎爛
前往討論:大家一般使用多久才换车?

發文

#365898 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
「身為一個Altis車主 看到新出產的車型竟是新瓶裝舊酒 我還會想再買這個牌子的嗎」?會吧,腦殘不容易根治。

腦殘的人 好像你也是其中一隻
前往討論:身為一個Altis車主

發文

#365897 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
「那假如短的那邊用16的話, 長的那邊要用多少呢」?20的,那位熱心的老闆都已經提供你網址了(http://www.16899.tw/wiper_Narration/dimensions.html#TOYOTA),你不識字啊。

廢話一堆

前往討論:請問VIOS的雨刷尺寸

發文

#365896 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
「總共換了防水膠條~剎車總邦~真空剎車輔助器~剎車油~真是賺到了~重點是完全不收費~連工資都不收~服務又超好~還有咖啡可喝~」,哇塞!這麼好,成本都算到第十代corolla上了,可憐的準車主。

又是一篇 廢話連篇的文章

難怪台灣一直不會進步
前往討論:TOYOTA 免費召回服務~premio 好康大放送~請大家告訴大家~

發文

#365894 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 desmond (Desmond) 所寫
「是打蠟就能解決細紋問題嗎」?不能解決,頂多只是粉飾太平的做法,勸你不用太在意。車子從一出廠到報廢,對烤漆或車身而言就是不斷滴累積傷害,沒有永保如新這回事兒。

人隨年齡增長而有皺紋產生

你不會希望新鮮的還有瑕疵吧?

當然車老了,傷痕在所難免

剛買來的就有,誰可以接受?

k8的小弟的話 請大家可以視而不見的

他永遠說的話 沒有建設 只有搞破壞

這邊的資深車友 早就當他是 crazy dog
前往討論:黑色車表面的細紋??

發文

#365892 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡) 所寫
回應 talktoyy (prozac) 所寫
這補充一下, 我是每5000km換機油的.

k8 說的話不用理他😌.5W50太黏稠.5W40剛好.所以不是錯覺

沒錯 那個 K8小弟 狗嘴吐不出象牙

可以不用鳥他

當他在放屁即可

這邊 他是公認的 小白
前往討論:請教一下,這是我的錯覺嗎,關於5W50與5W40?

發文

#349833 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
確實 頭又大 的車

第一 操控真的很不好
第二 高速真的超會漂移
第三 山路表現真的沒水準 側傾超嚴重還會軟腳

這三點論點真的是共通毛病

連 那個 凌志牌都會有的毛病

公司的淩志 ES300 以及 LS430 都還是有以上的毛病
為啥米我會這麼說 因為 跟公司同水準的 BNW320 以及 525 駕馭起來 真的是太誇張囉
車價位相去不遠 光上面三點 完全跟不上BNW

就連 公司另外一台 2006年款馬6都比 ES300還要穩

真搞不懂 頭又大 上個月 阿提斯 又給我賣出去2700多台 是怎麼賣的
超級無言

前往討論:new camry 時速120就會飄來飄去

發文

#349316 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好的美容店家 那個道理自然明白 可以不要用它就會要你不用

好良心的店家 是不會硬要你做東做西的來騙錢

卡式的{好}

用過的自然知道

不需要你來消毒
前往討論:FORTIS 的雨刷,抖來抖去的算正常嗎(已去油膜)

發文

#349312 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵雨刷沒錯

我是覺得錯應該是 錯在你去家樂福的 卡式美容

說真的 那家連鎖美容 水準在台灣 算是中下水準

做過一次 不是很OK

還一直鼓吹辦卡

感覺就是不爽

所以 我都會勸人不要去

不信去的人 買分之90會後悔的
前往討論:FORTIS 的雨刷,抖來抖去的算正常嗎(已去油膜)

發文

#347153 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
「5個人在窗邊研判原因...最後確認是一根螺絲的問題」,前陣子有位叫smallhot0309的網友po過一篇叫什麼來著?「到底該哭還是該笑???」,你還真高規格咧。

這位小弟 最愛來這招

習慣就好囉
前往討論:FORTIS破千回廠,中華三菱原廠高規格接待

發文

#346647 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 amilous (lala) 所寫
「還沒在路上看到同型車咧,稀有度100%」,這樣也能自爽啊?你還真有本事說服自己咧,這下子不得了嘛~

臭嘴又出現了
😴😴😴

這個K8的小弟 以我這個 U-CAR的後輩 也是常看到他 很愛打嘴砲

習慣就好囉

這個社會 總是有人愛搞對立

和和氣氣 相處就是不願意
前往討論:11/10新加入FORTIS一族

發文

#346642 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bludbird (太平洋又沒有蓋蓋子) 所寫
回應 xmwfy (Ryan) 所寫
今天從馬自達顧客服務中心問到的,MAZDA 新車 10000KM 內保養宣稱免工資,指的是跟MAZDA保養廠買機油,才可以免工資,可是如果是自備機油,要另外收 200元 自備機油工資,不叫場地清潔費!

哈哈!我之前去MAZDA保養廠,單子上明明寫的是場地清潔費!台馬體系之爛!從這邊就看得出來了…經銷商和總代理的說法不一樣…😌

太平洋又沒有蓋蓋子

看到閣下的發言 果然就是要來筆戰的

請停止這種無意義的 筆戰文

要就發表有建設性的話

這種 情緒性的字眼 請自重
前往討論:MAZDA 保養自備機油收的 200元 叫做自備機油工資!

發文

#344989 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠
建議你 去 原廠申訴吧

如不能得到合理補償 直接打去 消保官那邊

這些都是車商太過分

東偷西減 惡劣極點

至少如果是我 至少要幫我回復原狀 外加 原廠5W-30機油一箱
前往討論:我的FORTIS新車怎生鏽?

發文

#328079 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (woowoowoo) 所寫
這CRV2應該是借來的吧!!😰

😆😲😝😰😞😀😵😩😭

對於這段影片真的是 無言到極點

超級好笑的

掌鏡的那位朋友 真是台客中的台客

唯一 我最敬佩的地方就是 台客的 馬子都 挺美的

幾乎是不變的定律 屢試不爽
前往討論:一群"台灣客人"開CRV的影片!!

發文

#327609 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shilo0714 (SHILO) 所寫
😇
是喔!!
所以其實他有7萬的空間嗎?

隔熱紙我原本想自己選自付的說,前檔貼 fsk F70會不會太貴了? 業代說要8-9張小朋友
其他全車V-COOL V15 居然要15張小朋友耶!
裝個飛利浦 6000K hid +驗車 就要 2.5萬

現在訂車 會不會沒比12月訂車 1月交車划算阿?

你的隔熱紙跟我貼的一樣

我也是前擋 FSK F70 其他車身全部都是 V-KOOL V15

感覺就是棒啦

不過我不知道多少錢 我是牽馬5的時候 叫業代送的

那時候 業代只說很難做 虧本了

他們所長 一直洗我的腦 說隔熱紙貼那麼好 玻璃是消耗品

難免都會破 破了還要貼 又要玻璃的錢 隔熱紙隨便可以用就好

現在想起來 還很度爛呢
前往討論:終於決定要馬三了!大大能幫我檢視一下業代開的條件評論呢?

發文

#327531 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵

如果屬實 這樣都要打槍 真的是超級無言

這跟之前有一則新聞一樣

一個男生在書局 看到一個漂亮的女生 女生在看書

男生一時衝動 躲在角落 偷打槍

等要射的時候 跑到女生的後面 射在他的背

真的是太變態囉

我覺得 社會上 一些變態 都跟 日本AV有著極大的關係

哀 應該禁止 AV進口來台灣才對--這只能治標
前往討論:載女客邊自慰 運將判5月

發文

#327006 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬弟) 所寫

怎麼那麼愛回 這種 圖文

一點意義都沒有呀
前往討論:請問各位使用衛星導航的心得

發文

#326320 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 denial321 (小霖) 所寫
要是我會買馬5,尤其是白色的,在路上看到覺得真是一台很美的好車!

😊
我當初買馬5 家人都說要買 銀色的 只有我決定要買白色的

因為 白馬5 看起來真的是很美

小霖 大大 聽到你說的這些話 就算白色的很難顧 要常洗車打蠟

但是辛苦就值得囉😀
前往討論:MAZDA5 or CRV3 ???

發文

#326014 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 top123 (TOP123) 所寫
為了第二個Baby的誕生,有了換車的打算
目前的車為FORD Activa Life,後座坐老婆加一張汽座剛剛好
可是第二個Baby即將到來,目前的車車已不敷使用(放兩張汽座加老婆)
於是有了換車的打算
目前鎖定的車子為MAZDA5(因為後兩排放兩張汽座加老婆,還綽綽有餘)
因此到各大討論區(奇摩,Mobile01,M5F...)去看看各位大大對MAZDA5的評價及使用狀況
發現此車的狀況還不少,如:
1.時速100km時,居然突然沒煞車 => 這個我完全不能接受
不可能 我買到目前1個多月 里程4000多都沒這問題
2.冷氣壓縮機過於大聲
因為冷氣真的很冷 它會過大聲也是有理 壓縮機越大顆 才夠冷呀 這問題不大 真的
3.沒有二三排出風口,導致第三排有點悶熱
這點根壓縮機過大聲有關 因為沒有2.3排所以才需要大顆的壓縮機 相信我 馬5的冷氣絕對讓你感覺夠冷 我夏天都只開26度就很冷了.風量都用自動 我是8月初買的
4.組裝品質不佳,異音四起
這點的確是如此 我的異音有2部分 一是後照鏡自動收折有怪音 反映後已經換新的給我了 沒問題囉 另外一個異音是 右後座第2排右邊那張座椅 有那種彈簧沒裝好 遇到坑洞就會有聲音跑出來 路面平穩就沒聲音 已經跟服務廠約定10月21日更換
5.保養廠零件價格太貴
價格真的比較貴 只是零件的部份 你小心開外觀沒損傷 內部一些基本保養做到好 其實毛病應該不會太多才對
6.手自排-手排模式的問題:
以自排模式,先行駛.當時速度約100~110,然後再排到手排模式要退檔拉轉速的時候,檔位數字不顯示
,撥退檔以及進檔也都沒有作用,這種狀況持續約20~30分鐘左右,然後再試一次的時候,又可以使用手排模式了
這個好像是為了保護引擎的轉速所限制的規定 我要拉轉速 4擋自排 轉手排 退到3檔 100還是可以繼續用 用100速度退2檔就沒反應囉 問題來囉 你都2個小孩囉 你還會做這種無意義的是嗎 我才26歲都不會囉 何況是你

看到各位大大所反應的這些問題,害我買MAZDA5的決定幾乎完全失去
目前也有在看CRV3(狀況好像沒MAZDA5來的嚴重及多,至少沒看到沒煞車這個問題)
可是CRV3只有第二排,若放兩張汽座,老婆就要坐前面了(不能顧到小Baby)
真是兩難阿!!!

因為預算只有90萬,所以有7人座的車也只有
MAZDA5 => 首選
Wish => 外型不喜歡
Savrin => 像廂型車
KIA => 有韓國情節
IMAX => 不知會不會跟MAZDA5一樣??

不知各位大大有何看法?
或請MAZDA5車主,可否說說是否問題這麼多? (因為是還沒放棄MAZDA5)

基本上我隻到你真的是很喜歡馬5
很高興有人跟我一樣 都是喜歡馬5 因為我覺得馬5真的是一部不錯的好車
建議你可以去試乘看看 你有心要買的話 只要是在南投區 我可以介紹我的業代給你 人真的很好
等級方面 你說你有90萬的預算 建議你直接頂級馬86.9萬那款的
有電動划門真的很方便 一堆人批評的要命 不過那些都不是真正的車主
唯有真正的車主才會知道他的好 還是建議你真的去試乘看看 最好代全家人都去
才知道 到底會不會暈 或是哪邊不舒服 當初我買馬5也是去 試乘2次 一次自己開 強力試車
一次全家人去 給家人開自己坐後座 看會不會暈

基本上 我是建議你 想買就買你想要的車款 馬5說真的是一部好車
我開到目前都很滿意 異音救我上面說的2個地方 服務廠也幫我解決了一個
等另一個解決就好囉
你與其要買壹台不喜歡的車 不如繼續等你喜歡的
做決定都要看網路一堆 不是真正馬5車子說的問題 其實不厚道

第一批的馬5我不敢保證 但是有電動划門這款的馬5 我敢跟你說 真的是不錯

至少我的小白馬 一直以來都很OK 很滿意
前往討論:MAZDA5 or CRV3 ???

發文

#326006 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路隊長 其實真的是 很多廠牌都有

小弟 就我開車的經驗 大約10來說

我看到前面的車車 是以下的車款 我2話不說 馬上就是超車

基本上這些車款 都是烏龜車

1.福特 嘉聯華
2.投右大 特雪兒 vios
3.逆賞 馬取 飛羚101
4.30 中華小卡車1000CC那種的
5.夯打 city
6.馬自達 依莎姆舊款的那種 或是 323
7.雜牌不知道的 超過10年以上的 判斷上 都是1000CC小車 車齡10年以上的 都是烏龜車

這些我都是直接超車

可以參考看看 真的8.9不離10的準

前往討論:誰是路隊長

發文

#326000 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩 沒錯 QQ的懸吊 最好囉

我自己開剛買不久的 馬5 懸吊也是開起來 QQ的 很舒服

我爸媽跟我老妹 被我載 都是 一上車 沒多久 就給我 睡著囉

冷氣也是蠻冷的 都只開26度 自動風量

其他的 我只開過 凌志LS430 ES300 RX330
喜美C8
-------------------------------------以上公司車.喜美不準 因為被抄到快翻掉了2年車 開22萬多

凌志的是真的不錯 操控 懸吊都很棒 貼背感十足 ----誰叫他是百萬名車 不能跟國產比

前往討論:國產車何者懸吊適中?

發文

#325988 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lcg778 (lcg778) 所寫
請問現在有哪些地方可以加酒精汽油呢🙂

到處晃晃都沒有看到
.

目前只有台北市 有這種汽油

其他地區 要等 經濟部 公告

或是多留意 中油網站
前往討論:請問什麼是酒精汽油?

發文

#325984 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rickkof6276 (五億探長) 所寫
請問各位大大,我的車因為沒降車身,而只裝上引擎拉桿和後下拉桿,這樣子操控的話會有差別嗎?
因為車身本身夠低了,所以不想降車身,更何況我怕卡到,所以不想換避震器!

差別不大 只是 降車身 個人是覺得 台味會加重

如果是有老婆小孩的 建議不必浪費錢

拉桿 也是燒錢的行為

能不裝 就不裝 裝了 哪天不小心撞到 本來只有一邊有事

結果 因為拉桿 導致 2邊受損 通通要維修 那就不好囉

前往討論:關於拉桿的問題!!

發文

#325981 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abcd8091 (Jason.K) 所寫
回應 wowo99 (wowo99) 所寫
請教各位大大..
你們出險時...業代會跟你們說明
本次出險的內容有$##%$#%$%...嗎?
保險公司總共理賠 $$$$$銀兩 嗎?

(我保的是甲式全險)
前檔開高速公路時..天外飛來一石..破了..
所以開去給業代出險....車身有些小刮痕..請業代順便出險
業代事前問我...除了這二個地方還需更換什麼嗎...
想說可以凹東西...跟業代說..我想要 前檔隔熱紙..ccd...數位天線....等等約五六樣
...(沒說正確要那些也沒說廠牌)
但有跟業代說.....等出險金額出來...在討論更換的東西
,..
,..
..
就這樣把車交給業代了....
一~二星期後業代把車開回我家....
想說...業代怎麼知道我要更換什麼東西

結果

業代己把前檔(不知廠牌)..換了..加了隔熱紙(不知廠牌)..加了ccd(不知廠牌)..

跟業代說....不是說好..等金額下來再談更換的東西嗎....
業代...墊墊中
我.....開始心情不好中...

然後跟業代說...那理賠金額總共是多少...更換的這些零件是多少...
業代說....理賠金額大約等於零件費用...一句話帶過.....

後來有請業代把保險公司理賠收據留給我....
問一次...要找一下...
問二次...還沒找到..同事不曉得拿去那裡了....還在找同事問一下
第三次不爽問了.......就沒下文了

有種被 蒙在鼓裡 的感覺

這是業代不可說的秘密嗎.....怎麼理賠收據給車主..很難嗎

😀😀😀😀😀
業代吃了你這攤,肯定撐飽了
1,自己去保險公司申請出險明細
2,這些費用在你下次投保的時後會在保費上加成的,所以錢還是你自己的
3,拿到明細後去告業代,可分民事及刑事二部份,通通要告
4,要脅業代拿一筆和解金擺平
至於和解金額多少就看你的良心了
這下換你吃飽撐著了

這位朋友的發法正確

可以趕快去做

像我公司的 凌志車 也是保甲式全險 要出險作什麼東西

都會先出一份 出險維修事項 報價單 要做什麼 要多少錢 通通 一筆都不會沒有的

有在上面的才會做 其他沒約定好的 業代 看心情 多少會送幾樣給你

難到 進口車售服 真的比國產車 要好上太多了
前往討論:不可說的秘密

發文

#325977 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 amro (Lobster) 所寫
回應 asppy1018 (M5小瑋) 所寫
這本雜誌的每ㄧ本封面都是三菱or日產.

這本雜誌只要評到TOYOTA車系一定是『必敗』.

這種雜誌會客觀???我看是你沒腦子.不然就是你的反T情節太嚴重.

一開始你把它爆出來我還覺得你不錯 至少把一些真正有問題的雜誌說出來給大家看看也是好的

本來就是要有好消息正面的 有幫助的 不是打嘴砲的

結果 哀 還是要說 你也是一隻 嘴砲狗罷了

那閣下是正義狗?

君不見反T部隊不斷對我這個也不愛T只愛真理的人拼命攻擊?

君罵我是狗,君跟狗對話,君不也是條狗?

想指教很歡迎,但從未對過話一開口罵人是狗,未免有失分寸了點.

這篇說完 我即不在跟你這種無意義的話題繼續下去

自己利用搜尋去查閱我以前發表記錄

對於那個嘴砲狗之議題 說聲抱歉

那只是我在魔獸寒冰霸權 對於那種愛亂跳 愛亂罵的 玩家 所下的定義

對於這邊 無字面上的任何意義 抱歉囉

不必再回我文 這篇我不會再看 也不會回了

無意義的 嘴砲文 不是我該呆的地方 抱歉 走錯討論主題了
前往討論:部分網友不段引用立場不公的【汽車百科雜誌】居心可議!

發文

#325972 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ptmx5 (教士) 所寫

TOYOTA的車看起來就是一付偷工減料的樣子這是一定的

無言.........原來ㄧ台車有沒有偷工減料看起來就知道了?

那還要律法幹麻?我看他像個犯人,所以他ㄧ定有犯罪.好個看起來

你真的也真的是個 鬥雞 不鬥真的是不行

難怪你的壞評也不少

不管哪一廠牌的車子 是好的就該說出來 不好的也是要說出來

只是toyota的車款 我強烈建議這裡的朋友

有要買toyota的車子 J版 跟 E版的 真的是不能買

這2種級距的車子 真的是 偷工減料 偷到不行

一堆配備拔光光 只是為了要壓價錢 你要便宜不錯呀 你大可偷掉其他的 至少 保桿內鐵也該在才對不是嗎

不然toyota的車子 本身真的是不錯的 不是不好

是J 跟 E版的真的是不能買的車款 安全性 嚴重不足
前往討論:部分網友不段引用立場不公的【汽車百科雜誌】居心可議!

發文

#325966 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這本雜誌的每ㄧ本封面都是三菱or日產.

這本雜誌只要評到TOYOTA車系一定是『必敗』.

這種雜誌會客觀???我看是你沒腦子.不然就是你的反T情節太嚴重.

一開始你把它爆出來我還覺得你不錯 至少把一些真正有問題的雜誌說出來給大家看看也是好的

本來就是要有好消息正面的 有幫助的 不是打嘴砲的

結果 哀 還是要說 你也是一隻 嘴砲狗罷了

發文

#325944 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議你 不要全車系都貼FSK
我自己個人是這樣貼的

你可以參考看看

前檔 FSK F-70

其他全車身 貼 V-KOOL V15---是除了前檔F70其他全部都貼V15

天窗 後檔 其他看的到的玻璃都貼V15

我的感覺是不錯 只是價格上面真的有點高

如果你預算夠 可以試看看我的方法

只有讚而已
前往討論:前檔FSK 318+車身和後檔FSK 035S

發文

#324297 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lss120 (ROCOCO) 所寫
😡😡😡
出門車庫鐵門一開,前面幾坨狗屎,你會怎樣?
😡😡😡

怎麼 這裡越來越多這種 無意義的文章呢

真的很無言

難不成 便秘 也要拿出來報告

越來越摸不著頭緒了😩
前往討論:出門車庫前面幾坨狗屎,你會怎樣?

發文

#324295 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚啦

凌志車系的 珍珠白 其實才是我 夢想中 車系的白色

之前有去問過 凌志花壇廠 可不可以 幫我把我的馬5 也烤成 珍珠白

結果竟然是 不服務 其他廠牌的 連toyota國產車 都不可能

暈😭😭
前往討論:Lexus IS-F試乘!!!!!

發文

#324288 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬弟) 所寫

這張常看到

換張
前往討論:夜晚超速

發文

#322047 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 windkiss (浩子) 所寫
常常在版上看到大家自誇在高速公路上飆到200公里以上,覺得好無聊哦,踩油門誰不會啊,三歲小孩說不定都飆得比你們還快,有本事就去跑北宜,跑山路,這樣子你還能飆到100公里,再來版上嗆聲😩

哈哈

說到嘴砲狗 我個人是覺得 寒冰霸權的亞洲區 玩3.7黃XD的 玩家 最會打嘴泡了

每次都是殺到最後狂打嘴砲 演變成只在打嘴砲 沒在玩的居多

不然就是 愛亂跳 每次在那邊說 嘴砲狗他最討厭 特別是 愛亂跳的

說完不久 不到2分鐘 自己就先跳了

不相信的朋友可以去親身體驗一下
前往討論:踩油門誰不會啊...

發文

#322043 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我問我的 業代 它是說 年底不然就是明年初會進來

初期會是 日本原裝進口的方式進來 售價大約50多萬-60多萬

我是不知道可靠性 不過 如果是真的

我是覺得 可以買 畢竟 日本原裝進來的 原汁原味 會比 國產後 偷東偷西好的太多了

而且 原裝進口 異音少品質高 主要是 價格如果跟我業代說的不錯的話

還算便宜 很直得買

不過 一切都要是真的才有效
前往討論:MAZDA2明年會出嗎

發文

#317415 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭

猛是很猛 但是沒錢買

哀 有錢的很有錢 沒錢的很沒錢

真是心酸呀
前往討論:G37豋場了 馬力更猛爆

發文

#317369 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你凹看看吧

因為 隔熱紙大多有保固

你有水氣 他還是要換一張給你呀

所以跟他用凹的看看

看能不能 問他你有水氣的那張市價多少

你再挑一張好一點的 補差額的方式換張貼

因為那張3M的真的粉爛

我個人是 絕不貼3M的產品隔熱紙
前往討論:後檔隔熱紙有一塊地方霧霧的!

發文

#317335 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3M 8803MT 這張格熱紙 標準的 業代 免費送的 業務紙

當初買車也是業代 直接說 送我 3M 8803MT 全身 免費隔熱紙

我ㄧ口馬上說 不要

因為這張 真的不是很好 我個人是覺得 與其貼這張 我寧願省下來折現金

建議你 直接跟你的業代說 你要貼錢換別廠牌的隔熱紙

原本3M 8803MT這張 折現金
前往討論:後檔隔熱紙有一塊地方霧霧的!

發文

#317330 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好像 對 FSK F-70 有興趣
如果你是 想 有一點點隱蔽即可 又不想用金屬的 檔GPS

我是建議你 貼 F70

因為我貼這張 呵呵

這張 不算全然是透明的 他是淡淡的藍色 裡面看出去你會看到一點點淺藍色

只要不是 中午 太陽超大的時候開車 對面車看你是會看的到你在車裡 但是不會很清楚 有點淺藍會擋住他視線

我自己停好車 都會看一下自己的車頭

基本上 對這張前檔格熱紙 評價是蠻高的 因為我不想用很黑讓人看不到

又不想會擋GPS 因為我有裝衛星導航跟518R

所以選來選去 選F70 感覺真的不錯 雨天視線也很好

如果你在中彰投地區 你可以來找我 我讓你看看我的 馬5前檔的F70

保準你會想貼跟我一樣的

因為 從外面看進來 淺淺的藍色 真的很優 如果你跟我一樣又是白色的車子

配起來就真的更優了
前往討論:麻煩推薦一下前檔的隔熱紙

發文

#317314 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣我是覺得還OK啦

畢竟 你60萬分期的利息 還是要30幫你貼

60萬看你分幾期 分越多 越多利息

分60期 好像貼現息 要6萬多的樣子

我是建議你 可以自己去外面辦車貸

變成你用現金跟30買車 這樣 折價空間更大

你原本81萬辦到好的 你那些條件 說不定75萬就辦的到

多出來的6萬 你還可以去買你要的配件

配件 方面 我的馬5 是這些 你可以參考看看

前檔 FSK F70 車身 V-KOOL V15(含天窗) 整車貼---會選F70是因為 我有裝GPS跟518R 加上我不想太黑的前檔

F70淺藍色的 從外面看進來 淡淡的藍色 粉美喔

GPS 用 PAPAGO車機型的

測速 用 征服者TX- 518R全頻雷達

引擎室原廠拉桿

海馬雙層全車腳踏墊

WeatherTech《崁入式晴雨窗》 前座2片

鋼甲武士鎖第九代

德國RVS雙廣角防炫藍鏡(休旅車專用)左右後視藍鏡+《Coloreye》超廣角防炫後視鏡

避光墊(咖啡色長毛)

LED迎賓門檻踏板

氣壓微波防盜系統

速控鎖

前往討論:請大大幫我這樣看看車價OK嗎

發文

#316615 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 asppy1018 (M5小瑋) 所寫
回應 3187 (努力享樂) 所寫

自備機油
換油工資收300元
哦~你不爽?
那你自己動手換.
場地設備費收300元
喔~你又不爽
那車子你自己頂高,場地請自己找
保養廠技師要給薪水的耶~你不給誰給,幫你換油當然由你給ㄚ~
場地廠房要花錢蓋的,機具設備也要花錢買的~錢從那裡來~就算貸款買也要付利息~不收你的錢來繳利息~那來錢繳
哦~收費太高
那請便你自己處理吧~
要不然要收多少才合理?

這裡開版是討論:自備機油的保固問題

而你老兄來大吠:自備機油.換油工資收300元?場地設備費收300元?

牛頭不對馬嘴?

你老兄是精神有錯亂?還是眼睛有問題?

我是來亂的

真是瘋子一個!
道理說不過別人.竟見笑轉生氣!
😰😰😰

😀 哀 這種人在這不少呀
我之前就有發表過 大家說說車車的心得分享有多好
這篇本質就是 正面的 給一些自輩機油的大大有依據可循
偏偏就是有人要來搞對立 挑骨頭
難不成 這裡也要搞 藍綠對決才高興
不要把車友的空間夾帶政治色彩不行嗎
社會還不夠亂嗎

哦~
這樣也跟政治有關哦~
你老大哦~
你鴨霸哦~
別人不能有不同意見哦~
只有你的論點是對的~
別人的觀點就是錯的~
聽你在放屁
偏偏我就喜歡凸~

愛凸 你去凸
從今以後 對於這種 沒水準的 文章 一蓋不與理會
只是降低自己水準罷了
前往討論:有關自備機油.的保固問題

發文

#315975 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 8324444 (richard) 所寫
今天(9/19),下午約三點時,在南投服務區 231.7公里處,走進販賣部,一進門,就會先看到服務台,結果...有位身穿原住民服務的女生,長的像不錯喔,結果走進超市買完東西要結帳時,發覺兩個收銀員中,有一個等結帳的人特別多,哇~~~原來是,這位收銀員美眉,不但長的清秀可愛,皮膚白皙,又有禮貌,聲音好聽,穿上原住民制服,好誘人喔...........受不了了啦!!如果有經過南投服務區的大大們,可以去看看喔,最好是有人大膽點,跟她合照,分享給u-car的網友們!!

😀
我們家這邊的休息站 服務生 是出了名的 都是請美女滴

當初我妹 暑假去應徵打工

2話不說 經理馬上叫他 隔天上班

上班第一天 就被遞名片認識

我自己也是都 有空就會去逛逛 看看漂亮的 服務生
前往討論:二高~南投服務區 ~有美女收銀員!!

發文

#315969 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 orp870 (敔) 所寫
可惜的是我也沒有什麼証明,買車的單據,那時付錢時他就說要回收去了,沒想那麼多,就給他了,所以也沒什麼証明,只有人証~~是自己人,但好像沒什麼說服力

慘 那你只有自認倒楣了

沒有證據 有人証也沒用

今天 就算人證是他們的所長 也沒用了

你就當一次教訓吧 要討回的機會應該趨近於0吧

下次小心呀 單據都要自己保存

而且別小看那張 訂車單呀

很多小配件 那張都是寫的最詳細的

配件 廠牌有何配件

除非當初 你很草率 都沒寫詳細
前往討論:汽車要保第二年保險,卻發現第一年的保單年齡錯誤

發文

#315967 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

自備機油
換油工資收300元
哦~你不爽?
那你自己動手換.
場地設備費收300元
喔~你又不爽
場地廠房要花錢蓋的,機具設備也要花錢買的~錢從那裡來~就算貸款買也要付利息~不收你的錢來繳利息~那來錢繳
哦~收費太高
那請便你自己處理吧~
要不然要收多少才合理?

這裡開版是討論:自備機油的保固問題

而你老兄來大吠:自備機油.換油工資收300元?場地設備費收300元?

牛頭不對馬嘴?

你老兄是精神有錯亂?還是眼睛有問題?

我是來亂的

真是瘋子一個!
道理說不過別人.竟見笑轉生氣!
😰😰😰

😀 哀 這種人在這不少呀
我之前就有發表過 大家說說車車的心得分享有多好
這篇本質就是 正面的 給一些自輩機油的大大有依據可循
偏偏就是有人要來搞對立 挑骨頭
難不成 這裡也要搞 藍綠對決才高興
不要把車友的空間夾帶政治色彩不行嗎
社會還不夠亂嗎

發文

#315964 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
保固期內...原廠保養(才差那一點機油錢,就給他賺啦!!)
保固期外...有信譽且經驗豐富的私人保修廠(自備機油就沒差了!且工資又便宜)

我去美孚公司買一瓶300元左右
而原廠機油一瓶卻賣550元左右?
比我買的油還低檔.且又貴
而3年6萬公里.換12次機油
價差250元X4瓶X12次=12000元
既然我可以確定.我買到的是真油
而且又可幫我省下12000元.這樣何樂而不為呢?

【放這裡比較適合】
自備機油
換油工資收300元
哦~你不爽?
那你自己動手換.
場地設備費收300元
喔~你又不爽
哦~收費太高
那請便你自己處理吧~
要不然要收多少才合理?

工資基本上 前3次都是免費 第4次他要收我300給他收
場地費 300基本上 我是不會給的
那種場地費 就跟一些車商 每季的健檢一樣 開進去 加加水 加加氮氣 跟本不會收費
所以 工資當然會給 至於場地費 不合理的收費 給做啥米
又不是錢太多 沒處花
很多東西 只要你是在那家店買的 你把東西拿回去請店家幫你看看 只要沒做維修的動作
都是不收費的 會收費都是你的東西不是在那家商店買的才會酌收
車商也是一樣 況且 台灣的汽車工業 是國家重點保護工業
租稅優惠何其多 連這種變相收取場地費 有什麼臉收

發文

#315958 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教M5小瑋,最後你表哥也是自認倒楣嗎?想說真的很不甘心...

沒錯 我表哥真的就是 自認倒楣

他也是在保險要到期了 想說有保乙式 要去出險 做全車烤漆

加上換一些零件 提升一些影音配備

才發現 保險公司說他的保單是丙式的

要去找那個業代理論的時候 他已經離職了

加上 那時候三陽汽車 剛跟 本田 脫離

台本自行跳出三陽體系的階段

所以 一切都是在亂世的階段 根本沒人有辦法處理 我表哥一年前的事情

所以我表哥就自認倒楣了

不過你是可以去爭取自己的權利

把當初的訂車單據拿出來 跟一些文件可以舉證的資料都備齊

就去原廠 理論吧

你單據都有保留的話 應該就OK

特別是 訂車的單據 應該都會有寫保險你要保丙式或是乙式

只要有寫乙式 基本上 你應該是可以求償的

不要息事寧人 因為台灣這種垃圾業代超多的

10個裡面 最少有7個業代都是垃圾

發文

#315949 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車第一年保單十月中要到期,拿出保單一看,才發現我保單上的年齡錯誤,應該67年次,卻變成65年次,那對我下一年的保險有問題嗎?且我很懷疑是業代故意寫錯的,該不會是30歲的女性,保費有差,那時車價和保險是一起給的一個金額,事情過了快一年了,我也忘了我當時的保險內容是什麼,只是保單是後來沒拿到請業代補寄的,當時也沒注意保單內容,還好都沒什麼問題!現在要到期了,想說報個出險,只是這樣會有影響嗎?且那個業代感覺不是很好,是因為後來有一些車子的問題,才發現買特仕車種的配備,竟是一般外面改裝廠的東西,總覺的業代在偷工,那我車子第一年是沒出險過,那保第二年時可以要點什麼嗎?

如果自行保險,我的車是TOYOTA altis,好像有一個保險公司的限制,該怎麼保險,我不想再找原來的那個業代。原來的那個強制保險卡是中國產物,但有車體險那張保險單是兆豐產物

今天我去服務廠查了我的保單內容,想不到我的第一年新車有貸款,竟是保丙式,而我的汽車保險單上是寫乙式,那這中間到底是誰出了錯,是業代故意保丙式,還是保險業打錯?我能確定的是我要的是乙式,但無法証明他幫我保什麼....快被北台南的王*倩銷售課長氣死了

沒良心的業代很多的

像當初我表哥 買雅哥的時候

保乙式全險 被收了5萬多的保費

結果當初沒注意看 想說一切交給業代處理

得到的是 保單變成丙式2萬多的 當場 被A掉3萬多的保費

發文

#315945 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fordmetrostar (brokencar) 所寫
😡自從邁入第五年每1-2月得修車子$%^&#$%^&*#$%^^
😞請三思

brokencar這位朋友 常發表 情緒化主題

請大家勿再回文

謝謝配合 你回文他就置頂了
前往討論:ford汽車永遠修不完

發文

#315878 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f00000824 (可憐的窮人) 所寫
[中區]10月第一週10/6南投休息站MVP固定快閃 PM:8:30

每月中區固定聚會

活動時間
星期六晚上..8:30集合
集合地點...如下圖我有標示的地方

活動版主:apple,一銀 主辦人:阿岳

活動內容:迎新介紹
獎品抽獎
幸福活動(表白,求婚,生日等請事先通知ㄚ)

+.+殘念

我住南投市說 不過我是開 馬5 想去參加
但是10/5.6.7 這3天 公司員工旅遊 強制一定要去

哀 不然就去那裡 小聚一下的說😭
前往討論:HONDA 同學們..時間到了...該出來聚會摟...10/6南投休息站8:30見

發文

#315864 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuku (kuku) 所寫
回應 whitefox-ucar (whitefox) 所寫
回應 kuku (kuku) 所寫
回應 whitefox-ucar (whitefox) 所寫
原廠說個【可能】你就嚇到了?
要簽個【切結書】你就軟腳了嗎?
而你自備的機油.比原廠機油.還高檔.便宜.又可靠
這樣你還會站不住腳嗎?
難道你會故意買假油.來損壞自己的車子?不可能吧?

問題是,所謂「比原廠機油.還高檔.便宜.又可靠」,要雙方都有共識才行。
你說高檔可靠,維修廠不認同,怎麼辦?😌
這是現實問題,你要用自己的機油,就得自己負責相關的風險,
雙方有共同的認知,以後才不會有糾紛。

沒什麼共不共識問題, 跟著車主手冊要求的機油等級規範就行了, 原廠懷疑你自備機油的規範, 那你去找賣你的人要, 所以如果自己確認自己機油的來源沒問題就行了, 像努力享樂大大都是直接跟代理商拿根本不會有不保固問題, 如果代理商拿的出機油符合車主手冊規範的證明, 原廠還說是因為機油造成引擎損壞, 那原廠本就該負舉證責任, 難道跟著車主手冊說的做也不保固嗎

是嗎?
你自己知道是直接跟代理商拿合格的機油,但是要證明時會變的很困難,
就算你有代理商的購買收據,原廠也會質疑你
當初拿來加的「那一罐機油」是不是就是向代理商買的「那一罐機油」?😲
你有沒有好好保存機油,會不會因保存不好導致機油變質?😲
....諸如此類的,你都要想辦法自己舉證。
這就是律師存在的價值:不問真相,只看證據,你沒辦法舉證,在法律上就輸了。😭

消費者要舉證什麼?? 車子出問題, 車廠本來就要負責檢查, 就算要說是機油問題, 也是車廠要負舉證責任證明是因為機油讓引擎出事, 而也不是談是哪邊的油, 直接洩引擎裡面的機油去驗不就好了

whitefox這位大大 讓我感覺你好像有被原廠 唬大 而且有吃過原廠的虧
不然就是......
像上面 你有提到 你去美浮代理商買 能確定你加進去的就是那罐 或是保存變質
我感覺你真的是 雞蛋裡面挑骨頭 難到 你去保養汽車 自備台灣代理商的機油 你還需要 全程攝影 來證明自己帶的是原廠美浮機油 並確定加進去的就是那罐
這樣的話 台灣車商都進去 戒嚴時期了嗎 一些莫須有的罪名通通出現
如果真的是這樣 未免太恐怖了
照你的論點 同理可證 車商賣你原廠車 是不是也要舉證他的引擎是日本過來的
就算他有文件證明是 照你的論點 是不是也要懷疑 他的文件能代表它就是那顆引擎
而不是拿別顆引擎裝在你的車 在拿正確的資料給你呢
真的是沒必要雞蛋裡面挑骨頭呀

這篇的文章 對於自備機油的大大有很正面的幫助 不必故意在這製造對立不是嗎

發文

#314778 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 92883520 (錢多多) 所寫
小弟最近路過內湖 看到一間隔熱紙店面
剛剛好車的紙貼了幾年了 想換就進去看看
一進去裡面老闆跟店員很親切的來問我
需要什麼樣的產品跟我想要的需求
當我跟他說明我要的需求
他也拿出他的專業知識來告訴我
也選了幾張符合我需求的紙給我看
當下我也因為這裡的服務態度
以及他的專業 就把車安心的交給他處理了
所以我推薦這間店給各位大大
想要貼紙的話 不訪可以參考一下

店名是宏陽隔熱紙 在文德路 內湖高中對面

宏陽隔熱紙 在文德路 內湖高中對面<==========這家店 死都不要去

標準的 吃餃子老虎的店

每次遇到這種 明明店很爛

偏偏 又老闆出來當 工讀生 在那打廣告就很度爛

跟網龍的工讀生 一樣

遊戲服務爛 就派工讀生出來消毒
前往討論:推薦一間好的店給各位大大!!

發文

#314775 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最多都是6個人的

我個人是比較推薦 wish Z版

不錯開 6人座的 也很舒適

馬5也是不錯的選折

那個+1不要給他出來 也是粉優的
前往討論:SAVRIN要買2.0還是2.4好?

發文

#314773 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議還是買 lancer fortis

因為女生開車都比較 慢

技術上或許比較不純熟

lancer fortis的配備多 光那個原廠到車顯影就粉好用了

在大台的車車 都不會多難停

前往討論:FORTIS女生開好嗎?!

發文

#314771 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
轉貼Mobile01 首頁 » 小惡魔的動力研究室 » 動研室七嘴八舌區
主題*我在內湖大潤發2館遇到會跳到人家車子的金剛

情經過是這樣子,我們一進去入口就被義交叔叔指引進1樓平面的停車場,繞了2圈後還是找不到位子我家女王突然想去廁所,我也就打了雙黃燈,停下來等別人買完要走的車位.等了5分鐘後,終於在我後方2台車的一家人放完東西要離開了.因為他們要倒車出來,我就在原位等,讓他們比較好倒出來,正當要進行車位交接的時候,一台綠色老賓士就大搖大擺的給我停進去,我訝異怎麼會有這麼有品的人呢? 
我就停到綠色老賓士的後方問車主,怎麼可以插隊,你沒看到我在倒車嘛?難道我是透明的嘛?  他竟然口氣很不好的回答我,那有人等車位在那麼前面的,爾且我這樣進去比較順耶,這時候我的火氣已經有點起來了,突然我看到對面有一家人要走了,我也懶的跟它說了,我就左腳快放離合器, 右腳大腳油門的乖出去,繞一圈等那個車位. 但綠色老賓士它老婆竟然跑到我車旁邊說 小弟位子我讓你停啦 ,這時後綠色老賓士就很大聲的說 踩油門很大聲很屌啊我也會啊 
 我對它老婆說不用,我就停進去新位子裡.我停好下車要進去找我家女王時,綠色老賓士竟然跑到我車子旁邊對我第二次大聲的叫,踩油門很大聲很屌啊,我也會啊,改裝車很臭屁啊, 幹X娘XX 操你XXXX, 這時我知道我招惹到瘋子了,我就不想理它,它竟然死咬著我不放,一直跟著我到門口,沿路就是這幾句 忍無可忍 無須在忍
我出口回罵它了. 這時候我的電話響了,我朋友打來說要買東西的事,綠色老賓士就說怎樣現在是要拖人來是不是.它就馬上衝出去,我看它一直往我車子的方向跑,我跟我家女王就跟了出去,沒想到它竟然跳到我引擎蓋上,我們都嚇到了. 以為金剛來台北了,它跳下來後跟它老婆馬上想繞跑,當然被我大聲喝止,它老婆竟然說, 小弟啊 你剛才用油門的聲音挑釁 現在大家都有錯, 那就算了啦! 有沒有搞錯啊, 踩油門叫挑釁,你老公跳到別人車上就沒犯法啊!因為吵了一陣子,大x發的人也過來了,問我們是發生甚麼事,我就把事情經過跟他們說,綠色老賓士它竟然說我踩油門的聲音是在威脅`恐嚇它們, 所以它才會這麼做, 那我只好叫警察來處理了, 等警察來了之後 ,我要它們賠償我的引擎蓋, 因為有了2個腳印的凹痕一定要鈑金跟重烤漆了, 它老婆竟然說 小弟 500拿走當補償啦! 大家都有錯  誰叫你要先用油門的聲音挑釁 我就回它那我不要你們賠我給你500那你的車也讓我這樣踩啊 它就假裝沒有聽到故左右而言說誰叫你要先用油門的聲音挑釁  可愛的警察伯伯就吐它們說 法律沒有規定不能踩油門 但是有規定不能破壞他人的財產 它才沒有話說  
    處理的時候, 綠色老賓士還一直對警察大小聲 , 要他們開我改排氣管的紅單 ,但是當警察跟我們雙方要證件登記的時候, 一下說來這邊買菜而已忘了帶 ,一下又說不見了 ,它就躲回車上 ,讓跟它一樣沒品的老婆處理了,讓我懷疑它是不是無照駕駛.
  大家如果在台北遇到這台綠色老賓士 QV-XXXX 要小心喔 車上有2個沒品的瘋子
前往討論:停車糾紛.....

發文

#314768 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我個人習慣是 在知道 將要抵達目的地 的前3公里(大約)

我就開始放慢自己車車的速度

轉速儘量 不超過2000轉 速度不超過50KM

慢行到 你要停車的地點 停好車 基本上你就可以直接熄火了

這個我是參考 自己跑步的狀態下去模擬的

因為妳快跑完之後 還是會慢慢小跑步來緩和自己 或是慢慢走來舒緩

並不會 停在原地不動

加上 我自己想的 熄火就等同你跑完步 馬上坐下一樣

所以我的方法 大家可以試看看

我自己是都還OK

車子也都很穩定 就引擎部分都沒問題
前往討論:柴土需要冷車嗎?

發文

#314764 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 61004 (汽車笨蛋) 所寫
今天~小弟我~被一台小悍馬電~而且還是在市區~請各位大大說說小弟我被電的理由~

我說答案囉~

因為

我的愛車 品牌=捷安特😆😆😆

如標題所說~我來亂的~😆

不要浪費 大家的 網路空間 做無意義的 個人情緒抒發
謝謝配合 感恩
前往討論:來亂的~

發文

#314762 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 EE22 (罐頭食品) 所寫
又有丟車賠車險的糾紛 ? 我記得好幾年

前有個叫 ( 愛X卡 ) ( 鐵X士 ) 這兩間

車險公司 , 當時也是爆發欺騙消費者的

事件 !

你在說謊

這個是要算折舊的

我8月才剛買車

也是有保 該車廠所長親口跟我說的

要折舊 而且也是以 你買的等級 車價 下去折舊

就是以 車廠牌價下去算的

你把自己的保單拿出來看就知道了

它上面會寫 車價多少 就是以那個基準點 下去算的

那個小偉業代 根本在唬爛

真的是很缺德
前往討論:Toyota的丟車賠車 簡直在騙錢!!!

發文

#314747 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我個人覺得 國際牌的 1800那個比較好

結合原廠DVD 真的比較棒
前往討論:衛星導航哪一台比較好

發文

#314746 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ftgbyhn (f) 所寫
我覺得你可以考慮看看

他鐵定是那家店的 店長 不然就是老闆 股東

我建議 不要去那家店

基本上 那種東西都沒用 而且你去打那種臘

就會像吸毒一樣 沒吸的時候 你就知道 甘苦
前往討論:小美容可以解決嗎?

發文

#314735 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
挖 變成英文教學天地囉
前往討論:該買 Toyota RAV4 還是 Mazda CX-7 ?

發文

#313966 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實前檔刮花要換有可能不是只有 玻璃的費用
大家是否忘記了 目前還蠻流行的 前檔專用隔熱紙

就我本身來說 我前檔貼FSK F70

所以要是我前檔刮花了 一定會想盡辦法回復它

不然 我損失的不只是 一塊玻璃而已
前往討論:擋風玻璃刮花了,怎麼處理!

發文

#312488 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你的發言 看了頭暈了
注音文太多 分段不明確
老實說 不知道是我中文太差還是怎樣 看不太懂你的涵義
😩
前往討論:我ㄉGT3540比較慢..好困擾

發文

#312485 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實 韓國車 在台灣就是真的難賣

從 經營之神 王永慶的 台塑汽車 就知道了

9年賠了 20億

老實說 我自己本身對韓國車也是沒好感

日系車還是為主要考量

其實這就跟國人 toyota是好車一樣的觀念 不只省油零件便宜 品質穩定沒有小問題

所以國人都是一直對韓國車採觀望態度

老實說 這台吐嗓 真的長的還真不討喜

對年輕人來說 外觀太老

對中年人來說 品牌形象不佳

其實買車就跟娶老婆一樣 還不是都先看外觀

不要跟我說 你娶老婆都不看美醜的

打死我都不信
前往討論:Tucson 比其他同級車有誠意多了

發文

#310923 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人家"舞動的心"(TOYOTA好車)大大可是以電動滑門為傲呢!
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?fid=43681

woo大大 我這幾個禮拜看來 我發現你好像蠻討厭那個 舞動的心
只要有馬五的問題 你都不免俗的 出面 損他一下

其實 我真的覺得 物極必反 啦

他一直狂說馬五好 就被大家 火力全開臭罵

今天 變成你 狂消遣他 是不是 你也是掉進去 舞動的心 的 後程

純粹 不喜歡 一個好論壇 變成大家 損來損去的地方

大家 分享自己車車 或是一些小東西給其他人知道的訊息不是更好嗎

社會上 政治已經把台灣搞到 內耗不止了

大家真的要有共識 不要再繼續鬥了 和氣生財 讓社會更美好比較重要

前往討論:馬5的電動滑門 沒必要吧!!!!

發文

#310920 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰

聽說 [讚揪嘎] 很好玩說
前往討論:那裏好玩

發文

#310918 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是覺得 你可以在等一下子
建議你等到明年過年前在觀望看看是否要買
畢竟最近新車好像會一直出

雖然我的 馬五 8月22日才剛牽回家
不過我還是會建議你觀望一下

因為我買完之後 日本才小改款
不然我也想買日本小改款的頂級馬五
2.3又5速 還多那麼多配備

但是 早買早享受啦 其實還是看你自己本身的意願
買車就是買自己最喜歡的 買爽的

其實大家也不必 一直攻擊 那個 舞動的心
雖然我也是不太喜歡他一直說馬五多好多好