M5小瑋(asppy1018)

發文

#314735 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
挖 變成英文教學天地囉
前往討論:該買 Toyota RAV4 還是 Mazda CX-7 ?

發文

#313966 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實前檔刮花要換有可能不是只有 玻璃的費用
大家是否忘記了 目前還蠻流行的 前檔專用隔熱紙

就我本身來說 我前檔貼FSK F70

所以要是我前檔刮花了 一定會想盡辦法回復它

不然 我損失的不只是 一塊玻璃而已
前往討論:擋風玻璃刮花了,怎麼處理!

發文

#312488 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你的發言 看了頭暈了
注音文太多 分段不明確
老實說 不知道是我中文太差還是怎樣 看不太懂你的涵義
😩
前往討論:我ㄉGT3540比較慢..好困擾

發文

#312485 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實 韓國車 在台灣就是真的難賣

從 經營之神 王永慶的 台塑汽車 就知道了

9年賠了 20億

老實說 我自己本身對韓國車也是沒好感

日系車還是為主要考量

其實這就跟國人 toyota是好車一樣的觀念 不只省油零件便宜 品質穩定沒有小問題

所以國人都是一直對韓國車採觀望態度

老實說 這台吐嗓 真的長的還真不討喜

對年輕人來說 外觀太老

對中年人來說 品牌形象不佳

其實買車就跟娶老婆一樣 還不是都先看外觀

不要跟我說 你娶老婆都不看美醜的

打死我都不信
前往討論:Tucson 比其他同級車有誠意多了

發文

#310923 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (woowoowoo) 所寫
人家"舞動的心"(TOYOTA好車)大大可是以電動滑門為傲呢!
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?fid=43681

woo大大 我這幾個禮拜看來 我發現你好像蠻討厭那個 舞動的心
只要有馬五的問題 你都不免俗的 出面 損他一下

其實 我真的覺得 物極必反 啦

他一直狂說馬五好 就被大家 火力全開臭罵

今天 變成你 狂消遣他 是不是 你也是掉進去 舞動的心 的 後程

純粹 不喜歡 一個好論壇 變成大家 損來損去的地方

大家 分享自己車車 或是一些小東西給其他人知道的訊息不是更好嗎

社會上 政治已經把台灣搞到 內耗不止了

大家真的要有共識 不要再繼續鬥了 和氣生財 讓社會更美好比較重要

前往討論:馬5的電動滑門 沒必要吧!!!!

發文

#310920 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰

聽說 [讚揪嘎] 很好玩說
前往討論:那裏好玩

發文

#310918 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是覺得 你可以在等一下子
建議你等到明年過年前在觀望看看是否要買
畢竟最近新車好像會一直出

雖然我的 馬五 8月22日才剛牽回家
不過我還是會建議你觀望一下

因為我買完之後 日本才小改款
不然我也想買日本小改款的頂級馬五
2.3又5速 還多那麼多配備

但是 早買早享受啦 其實還是看你自己本身的意願
買車就是買自己最喜歡的 買爽的

其實大家也不必 一直攻擊 那個 舞動的心
雖然我也是不太喜歡他一直說馬五多好多好