M5小瑋(asppy1018)

發文

#525962 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (不要逼我) 所寫
回應 woowoo2 (很難笑) 所寫
這個才是大混帳!在國道逆向行駛 😡

http://tw.youtube.com/watch?v=9Wd-Xkw0yrY&feature=related

太誇張了

我覺得 這段影片 應該要寄去 國道警察中隊

如果 國道警察不辦理 抓人

應該就要給他上 蘋果

不然真的太誇張了 還真的逆向行駛 當其他的生命不是命喔
前往討論:混帳!快速道路的交流道前給我倒車~

發文

#470023 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pagirl168 (鈴木陰囊) 所寫
回應 zenowang (老王) 所寫
回應 bally168 (bally) 所寫
回應 pagirl168 (鈴木陰囊) 所寫

人家開M5的耶
怎麼會酸CIVIC勒?
但他開的是MAZDA 5啦......
😌😌😌

開M5的人 格調應該不會像小偉大大那樣吧

那個小萎可能連馬五都沒有吧...
應該只是個乳臭未乾的小子八成連駕照都沒有

他應該是真的有馬5啦
看他之前的發言就知道了....
雖然說不一定是真的😩

馬自達五 我確實曾經擁有過 可以參考我很久前的發文
至於 今年初 很不幸 小弟 剛好手頭有閒錢 把開了2年的馬五 給賣掉
換了部 我愛你D 還是可以參考 我前陣子分享的 我愛你D 心得

至於 有沒有 擁有該款車種 我沒必要告知你們這群
我會上來 開砲 也從不去對任何一個人 他的身價 所擁有的座車等級 去評斷一個人

現在都是個M型化 社會了

有錢的越有錢 有錢的也不至於去鄙視沒錢的

我出來開砲 至少我的觀念還是 笑娼不笑貧

至於那些 只會針對我個人 座車做文章的 我也不去做任何反駁

我開我的 我愛你D是我家的事 我也從未去 囂張 臭屁過

至少 來到UCAR 這的地方 我未發表過 歧視任何人 開爛車的文章

偏偏就是有那些人 對於 這樣的議題 特別的有興趣 哀
前往討論:㊣㊣開箱照㊣㊣2008 CIVIC EX-S

發文

#469212 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這幾隻狗 果然都是 狗王 帶出來的好 子孫

不錯

吠的 挺大聲的
前往討論:FSK隔熱紙上的FSK字樣可以擦的掉嗎??

發文

#469207 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哀 狗狗 真的是 越夜 越多

真慘

人類的我 要來睡了

畜牲 白天還可以累

前往討論:南區要裝定速的小凹車主.請進來報到.零件確定沒問題了

發文

#469203 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來 狗王 吠都不經過 腦袋

直接用 裝屎的 東西 思考

狗王 也是有狗腦

看來這隻 很慘

發文

#469197 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哀 慘 看來 此版文 即將遭到 畜牲的攻陷
前往討論:南區要裝定速的小凹車主.請進來報到.零件確定沒問題了

發文

#469194 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackbear598 (壞小孩和CRV2) 所寫
回應 asppy1018 (M5小瑋) 所寫
回應 woowoowoo (MIG) 所寫

因為假M5他可能是哪方面受到嚴重打擊而來這裡發洩!要不然就是頭殼有問題吧

所以才叫小萎啊

疑 畜牲隔壁家的 王伯伯

怎會也跑出來吠了

王伯伯人很好...你怎麼可以吠他呢?!...

要吠去旁邊吠...吵死人了...😆

這隻狗王 腦袋又裝屎了

狗王家的 鄰居當然也是住狗

真的是 狗腦袋 裝不了智商 只裝大便

發文

#469190 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
慘 版主 你自重了

看來 這邊也被 狗兒 攻陷了

狗王 帶領一群 狗子狗孫 即將 攻陷 UCAR

發文

#469171 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

因為假M5他可能是哪方面受到嚴重打擊而來這裡發洩!要不然就是頭殼有問題吧

所以才叫小萎啊

疑 畜牲隔壁家的 王伯伯

怎會也跑出來吠了

發文

#469168 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
壞小孩大,假M5這位怪咖....

你越和他嗆...

呵呵 對於這位 畜牲

小弟在從申 一次

有沒有 你自可 搜尋 我分享過的 我愛你D 經驗

再 你吃不到葡萄的同時 請不要 直接就說 它難吃

PS: 這就像 之前 有人發表 奧蘭多 掉進去沙灘
一堆人說他 是業代 一樣

請多用點腦袋
OK

發文

#469164 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

要售喔

版大 養的2隻狗 半夜不睡 通通跑出來 吠了

難道是 餓到了

那我來拉坨屎 餵一下好了

您自己趁熱吃,好吃得話記得孝敬父母...😆

疑 畜牲的父母 還是畜牲嗎

但是 就算是 畜牲的父母 我還是敬重他 所以不會去亂針對 畜牲的父母

重點是 畜牲就是畜牲 畜牲的父母 是無法選擇 自己的小孩不會變成畜牲的

呵呵

發文

#469159 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bchanger (mcrsam) 所寫
回應 ericp (eric) 所寫
🙂北部的車友不行嗎?

🙂因為牽涉到要到府安裝的問題.所以請有興趣的北部大大
自己開個版.請您們自行累積到10個以上.我再MAIL給版主那老闆
的聯絡方式.尤您自行與其他大大連絡.這樣就不用跑到當地去裝
因那老闆有交代勿在開放網站上SHOW底價.人家要便宜給我們
我們也要給他留點後路.因為他也有報給外務(幫客人裝)的價錢較高
.且他們網路的拍賣報價也比給我們的價錢高.
如果把底價公開.人家也不要做我們了.不能破壞他們的行情.
私下我們靠團購量.自己有比外面裝便宜就好.這樣雙方都好

因為要較便宜就要有量出來.北中南實在無法統合.也無法讓人家一一
到府安裝.一下子要南一下子要北.把省下來的交通費便宜給我們.才是雙贏

還有最重要的一點.就是分區各團體各自裝.才不會讓有些大大們.誤認為我
有什麼好處可拿.我會把我談好的價格條件告知各區板主.你們口才好的說不定
殺的更低.

但請遵守人家的生意道德.人家有優待給我們.不要把價錢公開出來.私下您們
自行MAIL連絡就好.否則大家到最後自己去裝就好了.就沒有團購價了

定速確實是 對 開長途車的 一樣利多
有 凹蘭多的 車主 預算購的話

建議都可 安裝比較方便

幫推一個

發文

#469153 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 honda1498dt (楊偉找謝先生) 所寫
好車一部

只是搞不懂 說要低調

前下巴 卻裝了一個 4不像的 怪咖

真是夠了

酸葡萄心態!!

人家吃米粉你在喊燒...

呵呵 何必對那台車酸呢

我推薦這部是好車

看板主說要低調 前下巴 就不低調了

發文

#469147 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ray18993036 (ray1899) 所寫
賣假啦!一天到晚罵人腦殘,你的頭腦有那麼好,我看你才嚴重智能不足,罵人還要別人對你口下留情,幹!恁爸看不過去也做不到!😠

😆...加油...把她趕出去...😆

打蟑螂唷

不要理那個假M5了啦
他應該是那種家庭沒溫暖也沒女人要鳥他的可憐蟲
才會跑來這裡發洩

呵呵 有沒有 你自可 搜尋 我分享過的 我愛你D 經驗

再 你吃不到葡萄的同時 請不要 直接就說 它難吃

PS: 這就像 之前 有人發表 奧蘭多 掉進去沙灘
一堆人說他 是業代 一樣

請多用點腦袋
OK

發文

#469139 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賣假啦!一天到晚罵人腦殘,你的頭腦有那麼好,我看你才嚴重智能不足,罵人還要別人對你口下留情,幹!恁爸看不過去也做不到!😠

😆...加油...把她趕出去...😆

打蟑螂唷

要售喔

版大 養的2隻狗 半夜不睡 通通跑出來 吠了

難道是 餓到了

那我來拉坨屎 餵一下好了

發文

#469126 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sanyal (sanyal) 所寫
😵

像這類的 垃圾 圖狗文 就免了

發這無意義的 鳥文 有何用處

比 拉一坨屎還要沒錄用

沒你是祝豪,也是祝有,你是爹哭三小,壞評一堆還敢寫什麼評論,不想看不會不要寫喔!幹!😠

罵人還帶髒字

果然是 腦袋裝屎的 腦殘狗 才有的舉動

發文

#469122 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那種 高檔 前檔隔熱紙 都是在貼的同時 百分百 店家都會拿出來給你看

不可能 當事人貼的時候沒看到 那時候看到 不反應 事後跑來該該叫 是叫心酸的呀

如果當初去的那家 都不鳥你 沒問你意見或是給你看該隔熱紙

建議你 以後別去那家了

那種不鳥消費者的 鳥店 難道還要腦殘到 去第二次嗎

如果你真的白痴到去第2次 我也服了你的智商

發文

#469116 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫

這裡還輪不到你這 只會發圖狗文的 垃圾 來主持

get out

前往討論:注意路段錄影小心紅單

發文

#469110 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sanyal (sanyal) 所寫
😵

像這類的 垃圾 圖狗文 就免了

發這無意義的 鳥文 有何用處

比 拉一坨屎還要沒錄用

發文

#469107 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車一部

只是搞不懂 說要低調

前下巴 卻裝了一個 4不像的 怪咖

真是夠了