豪仔(a88510990)

發文

#5880475 IP 167.13.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
基本的2.0汽油,2.0柴油一定跑不掉
前往討論:tucson

發文

#5428626 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enhance (enhance) 所寫
回應 a88510990 (豪仔) 所寫
我真的不知道浮州橋 那移動式 到底有沒有拍到... 62 也沒閃光(不知移動是會不會閃 又下雨天).
疏洪道的 也62= = 被閃了兩下

閃一下有可能是後方車燈因路面角度變化導致,當然這是最佳劇本。

閃兩下,只能說保重,多拜拜。😇

祈禱沒底片.... 受到教訓了.....整個收斂= =
前往討論:各位大大 網路上哪裡可查訊罰單呀? 最近很像被閃到....

發文

#5428621 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jean19767 (幸運星) 所寫
根據我的經驗
等查的到時罰單也收到了

那就是悲劇的時刻....
前往討論:各位大大 網路上哪裡可查訊罰單呀? 最近很像被閃到....

發文

#5428617 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那感謝你老大嗚嗚成 還有大大你 我怕的那兩張很像還沒出來= =

有時候是資料還要進系統,通常抓閃光後一個月左右。

good luck

我真的不知道浮州橋 那移動式 到底有沒有拍到... 62 也沒閃光(不知移動是會不會閃 又下雨天).

疏洪道的 也62= = 被閃了兩下

發文

#5428610 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
try this
電子公路監理網 首頁 > 交通違規 > 罰鍰查詢及繳納
https://www.mvdis.gov.tw/M3Penalty/public/trafficFine

謝謝大大!!

🙂我老大嗚嗚成說要熱心助人

那感謝你老大嗚嗚成 還有大大你 我怕的那兩張很像還沒出來= =

發文

#5428587 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
try this

電子公路監理網 首頁 > 交通違規 > 罰鍰查詢及繳納
https://www.mvdis.gov.tw/M3Penalty/public/trafficFine

謝謝大大!!

發文

#5402810 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
違規是不對 但是不要得理不饒人 既然都按喇叭還是不理會 也是沒辦法

阿如果PO上來有兩極化 那也不要生氣 因為會被認為取暖
前往討論:6519-QZ 十字路口+右轉車道+紅線=閃雙黃燈無敵

發文

#5388117 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是否為來令片斷裂 厚度夠但還是會硬化 慢慢開煞車或許比較小聲沒聽到 快的時候就出現了
前往討論:煞車時扣扣叫~還會車震

發文

#5365669 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 evadaniel (熱拿鐵不加糖) 所寫
回應 inf813032 (鯊魚) 所寫
回應 derek_sun411 (鳥爸) 所寫
中間有一支測速的,阿密佗佛 😇

你錯了喔,
固定那支的前面還有一台移動式的,
三不五時都會出現,
我看過N次了 😆

我的柴油自手排變速箱,
用定速都不怕會超速 😆😆😆

😭我就曾經被移動式射過一次~

在152公里 原本的很像在152.8公里
前往討論:長陡下坡

發文

#5364448 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chk1002 (阿克雷堤亞) 所寫
INABA的文章
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=261634
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=261634

離家4X公里,今天早上10點就拉著老婆出發

滿一個月,剛一千保養的U6

PS:進入大門前,就有人亂停在路邊了(路就真的很小條了,還這樣😞)

進入後路邊有規劃好停車格(格子真的不大,雙B的都會超過)

一定要拍照的

後面的鐵門就是茶園入口,要先購票,有專人開門
負責撕票跟蓋章在手背上(VIP的證明章)🙂

入口的觀景台兼用餐區,眺望的景色

門票折抵100用餐,好菜都賣完了,我只剩水餃能點
8顆100,搭配點湯飲(手工貢丸湯50折20,或是飲料折20)
水餃真的好大顆,韮菜的顧身體

我又點了"冷泡"碧螺春,大杯的100,喝不完
重點:茶還是熱熱的好😊

散步區有二,下圖是親水步道,20分鐘內搞定
很涼,很舒服;石階面積大又穩,吃飽喝足散步SO EASY🙂

這邊是茶園步道,天氣熱,茶園沒有太多遮陰

流汗的感覺也很好

在中間往用餐觀景台眺望

途中少數的樹蔭處

山頂上有人採茶耶

離去前,正好農場人員在做烏龍茶的日光浴工法

最後一張來ENDING
ACER S2的全景模式,全手持,4張合成

以上謝謝收看

也謝謝INABA大大的遊記,讓我有出門的衝動😍

上個禮拜6看到 我禮拜日就出動了....但是= = 我走到要又轉皇后鎮的那個岔路 開到左邊 就往新店去了......

整個很悲劇 就跑去烏來老街了😭
前往討論:跟屁蟲之我也熊空

發文

#5307727 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好漂亮=口=.......
前往討論:新竹尖石-八五山甜柿森林

發文

#5292965 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mfouraone (唷呼卡賓槍) 所寫
去朝日處理

還算有良心

建議我換換上座

避震器又可以繼續撐了😆

我也看好了 但正在省吃檢用=口=....

朝日他家就進口就只有koni跟 阿波羅

因為你是 camry當然比較建議進口牌子

看上哪組阿😆

kyb new sr

聽說跟我車上同一組😆

短彈簧也可以配

我車裝七年了只是阻尼衰退

還沒漏油

要繼續撐😇

!!!!!!!!😀真巧
前往討論:請問輪框及避震問題

發文

#5289511 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去朝日處理

還算有良心

建議我換換上座

避震器又可以繼續撐了😆

朝日他家就進口就只有koni跟 阿波羅

因為你是 camry當然比較建議進口牌子

看上哪組阿😆

kyb new sr

發文

#5287151 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去朝日處理

還算有良心

建議我換換上座

避震器又可以繼續撐了😆

發文

#5250202 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
好開的很

發哥走過台64接五股交流道上中山高嗎?😌

以經常利用中山高往返蘆洲桃園的我而言,
是不會說台64線設計很好或有多好開的!😞

至於台65,
不熟,
所以不予置評!

還是幫用路人轉貼一下有關台65的新聞好了!

轉貼:「省40分鐘」台65線塞30分鐘,通車1周 五股匝道天天回堵

到新五路有3個方向的車匯入 又因為北上路口壅塞 從65下來的跟主線的車 一起堵

南下的車也被65下來的車卡住 才大壅塞

而64要接 中山高還要繞一圈 然後兩線匯一線 也整個塞爆
前往討論:台64 台65 國道一號高架設計不良

發文

#5246014 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buickgnx (滾邊玩沙的窮宅) 所寫
3ST好像是比CPC5較上一等的輪胎.對手是應該是MC5

但是CPC5卻是有AA的遁跡姓......😞😞😞

不過據說CPC5排水比較好.而3ST乾抓比較強排水則是OK

重點是本身輪胎很靜😆😆😆

不過下一次換胎正在考慮CPC5中😇😇😇

我用過ve302 換 橫濱v551 再來 馬牌cpc2 (ing)

但是用完橫濱 換馬牌覺得吵 但cpc5 "據說"有改良

所以才在想換哪顆 有寧靜 又要排水好的 抓地好 想跟著避震一起換
前往討論:有大大用過 米寶寶 3ST 跟 馬牌 CPC5嗎?

發文

#5226299 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以以後我們用路人塞車高速公路是否要賠錢給我們?

前往討論:高速公路計程收費前後比較圖表

發文

#5226293 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (周爸) 所寫
我勁戰125之前是改善起步才換了螢光的彈簧

彈簧壞了後來會抖

再換回原廠彈簧又好了

周爸換的應該是小彈簧吧 離合器上面的小彈簧
前往討論:換離合器反造成抖動!! 是正常的嗎??

發文

#5223735 IP 164.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drinkerlin (BB) 所寫
回應 a800071888 (麥克雞塊) 所寫
正常要先過磨合期 再看情況 🙂🙂

原來這個也有磨合期是嗎?? 大約多少公里??😇

這種要看個人騎法

通常300以上
前往討論:換離合器反造成抖動!! 是正常的嗎??

發文

#5221941 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b89350055 (釋) 所寫
回應 tm20 (周爸) 所寫

藍筒..套裝我猜30000完工價可以弄到吧

輪圈就ENKEI 17吋國產的既可

板大就照周爸大大所說的處理唄
至於KYB藍桶
只要彈簧是用原廠型
或是原廠加強型的話
壽命跟原廠差不多
且KYB藍桶若是之後掛了
還可以考慮拿去整修
以延長使用壽命😇

此外板大若是有改裝的話
別忘回來UCAR開箱一下嘿😇

.

而因為原廠彈簧有疲乏了 所以想連彈簧都換

我不知道版主住哪,不過多去找的話.

可以找到避震器再配彈簧的優惠方案,像我患的避震器店家就是這樣

KYB黑桶配HR彈簧有步錯價格

新北市~ 其實去哪問我會都願意 原因是哪裡用的好 用到我的需求最重要

還是別勞費你到南部來.因為我是在南部這邊換的😇

😲😲😲南部阿!!! 挖屋挖屋.