豪仔(a88510990)

發文

#5193958 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
回應 a88510990 (豪仔) 所寫
最近換了新煞車皮 但高速在急煞時(170公里) 方向盤會抖 低於130時 又不會了 起問各位大大是什麼問題

佩服您敢在170km/hr急煞

換新剎車皮過了磨合後煞車當然會比較靈
170km/hr這時急煞加上abs作用, 會有不抖動的方向盤嗎?

但 大大 之前原場的 用了115xxx公里 170公里急煞 沒有此現在(還是比較小)

新的跑了500多公里 有次現象為正常嗎?

兩支剎車皮規格一樣嗎?
你的碟盤可能變形了?建議去檢查一下.

我買回原廠裝 技師是說一樣 但可能會太吵 我前.後都換

碟盤變形也是有想過 朋友建議換 tom's

輪圈最近有撞到坑洞嗎?看看輪圈有無變形
若碟盤變形不太嚴重可問技師可否先用車看看.

那會不會是原廠碟盤 跟新的煞車皮還沒吻合 導致的?

已經500公里了
應該不是不吻合

這麼說 碟盤真的要換了.....

可以ㄎㄣˋ把就不用換.

那是俢的意思?
前往討論:最近換了新煞車皮 但有抖動現象

發文

#5193955 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buickgnx (滾邊玩沙的窮宅) 所寫
最近換了新煞車皮 但高速在急煞時(170公里) 方向盤會抖 低於130時 又不會了 起問各位大大是什麼問題

170km/hr這時急煞加上abs作用, 會有不抖動的方向盤嗎?

但 大大 之前原場的 用了115xxx公里 170公里急煞 沒有此現在(還是比較小)

兩支剎車皮規格一樣嗎?

大概是還是跟剎車碟變形有關.以前還沒換前我本人行駛80公里在剎車就會晃了😇😇

又要花大條的...😞

發文

#5193954 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

兩支剎車皮規格一樣嗎?

已經500公里了
應該不是不吻合

這麼說 碟盤真的要換了.....

發文

#5193899 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

兩支剎車皮規格一樣嗎?

發文

#5193869 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

兩支剎車皮規格一樣嗎?

發文

#5193862 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k61236 (阿州) 所寫
170時速公里 急煞 會不會太玩命了😰 點煞比較好~😇

當然有先點一下 在急煞 也是怕會失控....

發文

#5193861 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#5151624 IP 246.167.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 246.167.*.*

[quote=enhance (enhance)]1[/quote] 我昨天才扛一箱回家.... 出光 5w50 而我都5000就換掉了

發文IP 246.167.*.*

[quote=enhance (enhance)]1[/quote] 我昨天才扛一箱回家.... 出光 5w50 而我都5000就換掉了 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_668685.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_668686.jpg[/img]
回應 enhance (enhance) 所寫

我昨天才扛一箱回家.... 出光 5w50

而我都5000就換掉了

前往討論:【還是機油】2選1..

發文

#5151611 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 300250 (sam) 所寫
回應 yur (我自由了 ╯︿╰﹀) 所寫
回應 buickgnx (MUSCLE控) 所寫
看完這篇文章之後從考慮的新胎V551轉變成CPC2😞😇

CPC2的雨天操控性大勝V551,壓過積水車還能保持直線不會漂來漂去
V551當然是很好的胎,舒適和安靜都有,但是排水不佳,又不耐磨,還賣那麼貴😰

要有抓地力又安靜基本上很難...
cpc2有抓地力但是有點吵...
v551算蠻平衡的胎...端看客官需求...
像我...需要安靜+些許路感+變換車道不晃+舒適...
v551蠻適合我的camry🙂

其實 我最近又再看 cpc5跟 3st 正在比較

因為cpc2 也跑1萬5了 準備找新的
前往討論:馬牌 CPC2 服役 之 橫濱 v551 退役

發文

#5144682 IP 246.168.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 246.168.*.*

理論上是伯伯 但是要罵也不是 同理心 如果是自己的父母的話

發文IP 246.168.*.*

理論上是伯伯錯 但是要罵也不是 同理心 如果是自己的父母的話
理論上是伯伯錯 但是要罵也不是 同理心 如果是自己的父母的話
前往討論:可憐老伯伯

發文

#5052803 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
06年camry 2.0e 改版前 跑11萬 二手價在?

5代E版06年車行收購約26萬上下,自己賣可多賣個1-2萬左右

謝謝坤宇大 原來貶那麼多了
前往討論:請教坤宇大 06年camry 改版前 跑11萬 二手價在?

發文

#4792713 IP 129.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛上去碼牌的官網,不過CPC2的資訊在哪裡啊....😰

這要我怎麼知道有沒有我家小白的尺寸啊......😩😩😩

http://www.continental.tw/www/tires_tw_cn/themes/car-tires/contipremiumcontact-2-cn.html?page=5

這個你看看

發文

#4792330 IP 129.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
才06年就這麼....😲😲

我的也06 也跑10萬多了...
前往討論:請問2006年8月5門TIIDA P規殘值

發文

#4792232 IP 129.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看完這篇文章之後從考慮的新胎V551轉變成CPC2😞😇

大大 如果你是玩操控性的 我會推CPC2

如果是舒適安靜性的我推V551 但V551 比 CPC2 還貴....

發文

#4792011 IP 129.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (給我最低消費就好) 所寫

V551 我也曾用過😆

後來也是換CPC2,還沒磨完就換車了😆

哈哈 真的是一樣耶 但是就算cpc2磨完 也還不會換車=口=....

發文

#4761850 IP 129.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cjc821126 (OC) 所寫
小弟的神車(2002 ALTIS 1.8)目前在服役的是RE001 195/55/r15已經跑了32000km要下課了,請各位高手再推薦吧, Thanks!

需求:
有跑山路,所以抓地力不能差RE001太多😇 ,
壽命>3萬km
預算3500元/條 (15吋)

目前在看的是
RE001
RE002,
YOKOHAMA ADVAN dB V551
PS3

V551 抓地舒適方面都不錯 但是就是價格不優 應該要4000左右
前往討論:請推薦15吋抓地力較佳的輪胎

發文

#4734748 IP 129.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.疊盤會跟煞車來另片輕微小接觸 或許是正常的
2.動力轉向打到底 是容易負擔轉速的 也可能是帶動皮帶的聲音
前往討論:出現惱人異音

發文

#4726068 IP 129.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (隨意就好) 所寫
這張照片拍的好😀

哈哈~
前往討論:請問一下 優卡的 拼金磚 福斯的標題是不是有誤

發文

#4726050 IP 129.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫

老實說,我不會拼VW的全寫😆

我也不會-.- 我只會說vw跟福斯

[f]olks + wag[o]n

改回來了耶~😀

發文

#4726020 IP 129.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

老實說,我不會拼VW的全寫😆

我也不會-.- 我只會說vw跟福斯

發文

#4725965 IP 129.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
"W"😆

我還來回點了好幾次 😵

發文

#4715829 IP 129.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
maxxis 那顆我沒用過
靜音 舒適v551 算很好的胎 但胎璧較軟 用大概可以3萬5至4萬

目前車上就裝v551 個人蠻愛的
前往討論:輪胎一問 MAXXIS I-PRO 跟 橫濱 V551

發文

#4592638 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a2031580500 (work) 所寫
241.6KM是橋頭的三腳架
你不是被警察用手持雷射抓到的

看到前輩這一說 看來我又要在軍中被爸媽罵了

應該又是中獎了= =
前往討論:在高速公路被【射】了

發文

#4588075 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果那是住的地方 該有多好 多清閒
前往討論:帥車大期待的風景圖

發文

#4583184 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 4966031 (Doraemon) 所寫
還要調回來好麻煩喔
開到他後面打遠燈然後跟著他變換車道不就好了😇

這招我試過 它會一直加速
前往討論:===對付開遠燈的===

發文

#4583180 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tim6521 (帥帥的車) 所寫
回應 weather1202 (weather) 所寫
想到對付龜車的辨法了...

下次遇到,而又剛好是這樣的地點(地上有車距線),那換你在他前面,讓他給開一張吧?

結果後車有行車紀錄器
那就...😆

那就非常可觀了 或許要到案說明
前往討論:請問各位前輩 對於這張罰單的看法

發文

#4583174 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 asperger88 (as88) 所寫
從前後左右貼近都叫逼車,顯然這次是前車依靠地勢與外力逼贏你了,以後戰術可以靈活些。

下次切著遠燈 按著喇叭 這樣就好

發文

#4583170 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (三秒) 所寫
這張是大龜逼中龜🙂

我也被拍過一張,與前車的距離還比你這長咧😞

就是被龜到了 也被陰到了 不然我要回台北 我幾乎都超速...

發文

#4583081 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (周爸) 所寫
如果有行車紀錄器的錄影片段

找看看前車無故的剎車害你縮短距離,你再申訴看看

了解~ 讓我想買個新的行車紀錄器 下次遇到 就有證據了

發文

#4583079 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kimhsieh (小金) 所寫
就未保持安全距離呀

別人的錯誤不能作為自己犯錯的藉口

記得之前有小偷被抓,當場被打了一頓

結果打人的也被告😇😇

後來想了想 自己有錯 還是繳了~

發文

#4582209 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 c13wcl (小隆) 所寫
回應 qwert12345 (AS) 所寫
像一些特定地點都會有在拍與前車未保持安全間距的

像以1高水上交流道來講的話

水上交流道以南的東西向道路上面就是有箱型車在抓

未保持間距~超速~未繫安全帶~都在其業務範圍

北上1高過水上交流道之後會有一座橋(不是高鐵大道那一座)

也是不特定有箱型車在守株待兔

經過都特別小心囉~不過地上都會有劃條狀線

開都開了~除了拿去繳之外~再多的看法都沒用

除非能申訴成功

我是心眼壞了點~下次在同路段遇到這種在內線的龜車

好巧不巧又被你看到橋上有箱型車~抓車馬上超過後馬上回內線

這樣可以幫國庫多點收入~這樣好不好呢😆

一次當教訓 知道會這樣被抓就好! 龜車的人 就好自為之 不要哪天 它急的時候也被這樣龜

你知道我想表達的嗎?

下次遇到龜車~你龜在他前面

應該就是換龜車中獎囉😀

龜車?兩台車為什麼一定要走內線呢?中線看起來似乎沒車,如此時,內線為超車道,只能說是兩台龜車在吧!要說人是龜車前有時也要反省一下是不是也是別人眼中的龜車?

我有說我錯喔 你沒看清楚吧 話說我開高速公路也是都會超標的 那怎麼不說外線有卡車要進中線?

發文

#4581905 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
像一些特定地點都會有在拍與前車未保持安全間距的

像以1高水上交流道來講的話

水上交流道以南的東西向道路上面就是有箱型車在抓

未保持間距~超速~未繫安全帶~都在其業務範圍

北上1高過水上交流道之後會有一座橋(不是高鐵大道那一座)

也是不特定有箱型車在守株待兔

經過都特別小心囉~不過地上都會有劃條狀線

開都開了~除了拿去繳之外~再多的看法都沒用

除非能申訴成功

我是心眼壞了點~下次在同路段遇到這種在內線的龜車

好巧不巧又被你看到橋上有箱型車~抓車馬上超過後馬上回內線

這樣可以幫國庫多點收入~這樣好不好呢😆

一次當教訓 知道會這樣被抓就好! 龜車的人 就好自為之 不要哪天 它急的時候也被這樣龜

發文

#4581900 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 master101 (Dr.Wang) 所寫
回應 jimmy562004 (臥雲眠月) 所寫
這張不是罰龜車唷.
是罰與前車間距不夠.

這個我知道 只是我很懷疑 難道龜速車佔用內線 就不用罰

而後車間距不夠 這要罰我沒話說

No.
第一你前面那部車時速約在108公里左右根本不算龜速車
第二交通法規如下
1.有關高速公路車道行駛規定,「高速公路及快速公路交通管制規則」已於95年6月28日修正,其中第8條對於車輛行駛高速公路車道之規範,係依據不同車種及車速車輛應分道行駛之原則訂定,旨在建立良好行車秩序與增進行車安全。
2.依前揭規定,大型車輛及在最高速限每小時90公里以上之路段行駛速率低於每小時80公里之小型較慢速車輛,應行駛於外側車道,但得暫時利用緊臨外側車道之車道超越前車;另內側車道除為超車道外,小型車輛於不堵塞行車之狀況下,得以該路段容許之最高速限行駛於內側車道,旨在發揮道路使用之最高效益且不影響內車道為超車道之功能。
3.在交通壅塞時,因行車速率較低,小型車得不受前揭車道使用規定限制,行駛於各車道。

所以對方是可以行駛內側車道--並不違規.
而板大在高速公路尚未保持安全距離之違規比超速及佔用車道等等違規更危險.真的要注意了.

了解~!

發文

#4581895 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kidd6251 (大修沒錢歡迎追尾) 所寫
其實你應該感謝這張紅單,
就當作給你個機會教育,
如因逼車而肇事,
恐涉及公共危險罪,
遇內線龜車,閃燈按喇叭,
趕不開就算了!
沒必要去逼他....

謝前輩指教

發文

#4581888 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shih0508 (黃金獵犬) 所寫
回應 wish0611 (豆油伯) 所寫
回應 shih0508 (黃金獵犬) 所寫
龜車路隊長顧人怨,
但版主明顯逼車,認賠吧!😌

逼車不是為民除害嗎 😰

紅斑馬可不這麼想...😌😌
我也很賭爛內線龜車!!😞

學乖了 下次不逼了 遠遠的閃給它爽就好

發文

#4581886 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oxoxxyz (小爺) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
這張罰單應該是繳定了,因為“未保持安全車距”十分明確 ...

但,如果您有行車紀錄器,上面有明確的時速標示(如多鏡頭,其中一個鏡頭照時速錶)

將光碟寄去申訴順便檢舉前車(車號 XXXXXX)持續佔用超車道

看有沒有辦法拖他下水 😇

很不巧 行車紀錄器掛了 只能繳定了😇

納悶!這條罰多少?

3k

發文

#4581661 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (小康妃) 所寫
沒什麼看法

下次小心 + 繳錢就對了~~~😇

真的是教訓

發文

#4581658 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
這張罰單應該是繳定了,因為“未保持安全車距”十分明確 ...

但,如果您有行車紀錄器,上面有明確的時速標示(如多鏡頭,其中一個鏡頭照時速錶)

將光碟寄去申訴順便檢舉前車(車號 XXXXXX)持續佔用超車道

看有沒有辦法拖他下水 😇

很不巧 行車紀錄器掛了 只能繳定了😇

發文

#4581649 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這張不是罰龜車唷.
是罰與前車間距不夠.

這就沒解了.
他這台照相機是抓間距的.
不是抓龜車.
老兄.
你只能想開一點了.

唉~謝謝前輩的看法 那這可以去申訴嗎?

這個申訴應該沒用
通常地上有畫白限, 前方應該就會有警告標示, 請保持安全車距
除非你能證明是前車忽然插入,造成你的安全車距不夠

很好 沒證明 😞

發文

#4581646 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gs450hfsport (GS450h F) 所寫
兩個都可以開阿。
你怎麼知道他沒被開?

這麼說也是😌

問題是只有顯示你的車距離不夠以及當時車速.
如何證明前車龜速?
要開也要有根據呀.

😇

我看 只能繳了它 當教訓

發文

#4581641 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gs450hfsport (GS450h F) 所寫
兩個都可以開阿。
你怎麼知道他沒被開?

這麼說也是😌

發文

#4581638 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這張不是罰龜車唷.
是罰與前車間距不夠.

現在好像還是柔性勸導
不管龜車是否被罰
這樣開車只是陷自己於危險中😇
我們還是切外側超車吧😌

了解!

發文

#4581636 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這張不是罰龜車唷.
是罰與前車間距不夠.

這就沒解了.
他這台照相機是抓間距的.
不是抓龜車.
老兄.
你只能想開一點了.

唉~謝謝前輩的看法 那這可以去申訴嗎?

發文

#4581629 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你在逼車喔😆

這個 或許有吧 抱歉

發文

#4581626 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 arthur00 (那就奇了) 所寫
😇跟車太近也很危險😇

我會改進 謝謝你

發文

#4581623 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這張不是罰龜車唷.
是罰與前車間距不夠.

發文

#4477836 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 asperger88 (as88) 所寫
看了一長串,其實我很疑惑,版主到底是不是她的男朋友?😴

你真的找到關鍵字了 哀
前往討論:其實我很疑惑

發文

#4477784 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
現在要找這種不要名份的很難了 !

但是假如跟她朋友出去呢 這男的是誰 明明事男朋友還要說朋友

代表她還蠻喜歡你的
只是你還沒被她qualify 過
所以你還沒有名份

加油吧

我會盡力的

發文

#4477766 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在要找這種不要名份的很難了 !

但是假如跟她朋友出去呢 這男的是誰 明明事男朋友還要說朋友

發文

#4477762 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 76157 (迪亞哥) 所寫
加油
兵變是轉變成男人的捷徑😇

如果是這樣 那就不要變男人了阿...

發文

#4477639 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
回應 newkaka (卡卡) 所寫
有時裡子比面子好 😊

這句話的意思是?

上過床了沒? 有沒有煮過東西給你吃過? 有沒有失落時幫你打氣?

才兩個月 上過床 沒 煮東西 沒 (因為她上台北都帶她出去玩) 打氣這個有

好羨慕這種關係 😇😇

純純的愛 😇

沒錯 確實是這樣 我覺得沒什麼不好 只是就感覺會被冷落 就很失落咧

發文

#4477628 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有時裡子比面子好 😊

這句話的意思是?

上過床了沒? 有沒有煮過東西給你吃過? 有沒有失落時幫你打氣?

才兩個月 上過床 沒 煮東西 沒 (因為她上台北都帶她出去玩) 打氣這個有

發文

#4477621 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有時裡子比面子好 😊

這句話的意思是?

發文

#4477615 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩 就順其自然吧😌

發文

#4477609 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 youknowme (米汁必須連射) 所寫
? 有實無名 ? 😇

實際的男朋友 卻還不能掛上等號

發文

#4477600 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ffkm (阿土伯) 所寫
建議你平安順利當完兵比較重要
其他事情暫時給它淡定一點🙂

所以要把現在感情放下?

發文

#4471639 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
x的咧 我每個禮拜都要跑台北台南一趟 這樣漲下去 以後不就只能做客運了

到底是在漲蝦餃
前往討論:颱風應該還好,關心一下油價巴

發文

#4398333 IP 129.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dave1120 (低調小跟班) 所寫
車子沒開超過六年 😇

沒辦法😭一部車車要開個10-20才行 沒辦法像前輩這樣
前往討論:我想請問板上的各位前輩一些小問題

發文

#4398269 IP 129.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ct720d (Cv9 Type-R) 所寫
回應 sun365 (泰瑞咧) 所寫
回應 vtx506 (雨停了) 所寫
我09年底車 到今天跑了916xx公里 😇

真會跑
😲😲😲

+1

一個月3萬😲

09年底車 一個月大概5千左右😆

真的好會跑... 我應該很快就可以每個月5000了

話說我家的車很像很少上4500轉耶... 這樣是不是太好命了

我們手排March的車主都拉到7000轉而已😆

我不忍心這樣踩😵

我也是不忍心這樣踩,最近都只踩到2300轉而已😆

高速公路的時候吧😲

CVT車時速100時轉速不到2300轉好嘛!!😆

4速雞排 比較高-.-

四塊雞高速公路要超過3千轉很容易😆

就120以上就過了-.-

發文

#4398206 IP 129.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2b1l2v (不來的彼特) 所寫
我之前的FIT開滿10萬公里也沒換過水箱水😇

也好會開