豪仔(a88510990)

發文

#4398201 IP 129.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ct720d (Cv9 Type-R) 所寫
回應 a88510990 (豪仔) 所寫
回應 sun365 (泰瑞咧) 所寫
回應 vtx506 (雨停了) 所寫
我09年底車 到今天跑了916xx公里 😇

真會跑
😲😲😲

+1

一個月3萬😲

09年底車 一個月大概5千左右😆

真的好會跑... 我應該很快就可以每個月5000了

話說我家的車很像很少上4500轉耶... 這樣是不是太好命了

我們手排March的車主都拉到7000轉而已😆

我不忍心這樣踩😵

我也是不忍心這樣踩,最近都只踩到2300轉而已😆

高速公路的時候吧😲

CVT車時速100時轉速不到2300轉好嘛!!😆

4速雞排 比較高-.-
前往討論:我想請問板上的各位前輩一些小問題

發文

#4398179 IP 129.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真會跑
😲😲😲

+1

一個月3萬😲

話說我家的車很像很少上4500轉耶... 這樣是不是太好命了

我不忍心這樣踩😵

我也是不忍心這樣踩,最近都只踩到2300轉而已😆

高速公路的時候吧😲

發文

#4398148 IP 129.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真會跑
😲😲😲

+1

一個月3萬😲

我不忍心這樣踩😵

發文

#4398123 IP 129.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真會跑
😲😲😲

+1

一個月3萬😲

發文

#4397903 IP 129.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hifeng0336 (柴油車40K) 所寫
八年八萬六KM.....
皮帶組換了嗎? (可能有的改用正時鏈條的吧 .... )
引擎腳有無異常? 需要更換嗎?

6年 裡面正時鏈條 外面皮帶還沒有異狀 引擎腳還正常 

發文

#4397891 IP 129.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 c13wcl (小隆) 所寫
因為我現在長期開車 台北-台南 來回跑
家裡 愛車也6年 86xxx公里 需要注意的車子磨耗品有哪些?

其實我比較怕的是水溫飆高 但是 頭又大原場說 水箱水 8年或16萬公里更換即可

所以問問各位 前輩的一些經驗

TOYOTA超長效水箱精, 4年16萬公里更換,原廠不可能說成8年16萬,會被FIRE的.

我到現在都還沒換過.... 

發文

#4397883 IP 129.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
家裡 愛車也6年 86xxx公里 需要注意的車子磨耗品有哪些?

其實我比較怕的是水溫飆高 但是 頭又大原場說 水箱水 8年或16萬公里更換即可

我只換了一個比原廠水龜低一點點的低溫水龜就覺得不錯用了😆

意思是 讓水龜 早點做動 但是 這樣高速一路殺到底真的沒關西嗎? 又是炎熱的夏天!

是提早大循環😆

如果你真的那麼熱血的話還要改風扇控制器跟加大水箱😞😆

不熱血 只是蓋美麗 還要開很久 多謝你的意見🙂

發文

#4397874 IP 129.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我只換了一個比原廠水龜低一點點的低溫水龜就覺得不錯用了😆

意思是 讓水龜 早點做動 但是 這樣高速一路殺到底真的沒關西嗎? 又是炎熱的夏天!

發文

#4331823 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
笑翻了😆
前往討論:Ferrari 啊 Ferrari....

發文

#4318780 IP 129.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會是寶獅麻!!!
前往討論:在德國法蘭克福拍到的間諜照

發文

#4313296 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
粗奶麵對
前往討論:搞笑的黑人

發文

#4313284 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 timmy5471 (我是老人) 所寫
看起來像是cabstar

😇
我怎麼感覺像Isuzu ELF....

isuzu 不是已經............?
前往討論:貨車~@@

發文

#4312849 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來像是cabstar
前往討論:貨車~@@

發文

#4249186 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
表達的應該不是這個 而是車還是船! 人還是神
前往討論:就是要擠==

發文

#4243198 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 1811tw (懶羊羊) 所寫
若他的價格能與你想買的車款同價格的話
就買ㄚ😇😇

目前無購車的打算 如果有需要 會在請教你
前往討論:該如何拒絕朋友的推銷?

發文

#4241048 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫
回應 icqcopkimo (舒爽就好) 所寫
回應 oneman8713 (母親節快樂) 所寫

家裡小朋友還很小時

只要久病不癒..或常常哭鬧

老人家都會帶去給人收收驚

我是半信半疑.就當做個心安的

我兒子是眼神跟動作嚇到我們..完全不像是他一般生病的樣子...

反正若還有問題
你要跟小魚兒說吧
🙂🙂🙂🙂🙂

我給你兩個方法
我傳到fb給你啦
有問題在跟我說喔
🙂🙂🙂

有些沖到不要自己處理 沒處理好會傷及全家 所以 還是請有能力的人處理比較好
前往討論:我信了

發文

#4226078 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 5d4178 (黑尊爵) 所寫
回應 9254 (坤宇) 所寫
看不出來
再多露一點

其他被人遮光光了😰😰

馬3😇
前往討論:這一小角車頭照看的出來什麼車嗎?

發文

#4226062 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
狠像車牌都會有4 但是我記得都是2.4居多咧
前往討論:不打方向燈就給國庫一點貢獻吧

發文

#4220298 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucky1212306 (膨肚※短命) 所寫
南港往汐止 ?
反正那裏也死不少人. 下次輪到他.. 😵

三芝往淡水方向
前往討論:(轉貼)車縫中逆向的機車騎士

發文

#4217680 IP 129.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 black090808 (普雷斯-豬仔) 所寫
差點被我家阿胖阿嚇死了~😞~
這幾個禮拜一直發生喘息劇烈到嘔吐~😭
一直擔心牠的身體(因突然暴瘦)~😇
一直到今天抽血檢查~初期檢查發現是蛋白質不足~
而補充蛋白質最好的食物就是~肉~肉~肉~肉~肉😰
真的是嚇死人不償命~😞(一回來吃了好幾罐西沙天阿😰)

不好意思~給個意見 不建議讓狗吃狗罐頭 可能會導致腎衰竭

因為過鹹 而喘息劇烈 要稍微注意一下 是否是心脹小毛病?

我是給個意見 不是說不好聽的..... 因為我家愛犬 養了20年 以來的經驗
前往討論:小狗的突發症狀嚇死偶了~~

發文

#4211083 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (玩具貨卡駕駛) 所寫
回應 woowoowoo (K.R) 所寫

不用打了 看到這個都笑了出來.....
前往討論:找個現實沒人認識我的地方發洩

發文

#4211081 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oneman8713 (勞動節快樂) 所寫

最近有感情困擾的人還蠻多的...

🙂

狠像是 春天 難免~🙂

發文

#4211080 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也有在想 換我家camry 避震 TRD 跟NEWSR 在考慮~
前往討論:Altis換Michellin PS3開箱+TRD避震

發文

#4210542 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多謝~小的要補眠 上凌晨的班🙂

發文

#4210520 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy562004 (臥雲眠月) 所寫
回應 enhance (enhance) 所寫
去吧

突然出現很多問號!! 去吧!?

版上不是一些學生妹求援?
去發洩吧~~

😆

狠抱歉 我只能說 那是她們的工作 但 你說的發洩 是不同種的 不是x蟲一腦

呵呵.
我是喇賽.
目的要引出表哥~~

😆

但是說兄弟.
要發洩也要有些讓人明白的處境.
說些讓人丈二金剛的話.
我真摸不著頭腦.
要找聊也不是這樣不是?
難怪校長直接了當的回.

🙂

你這樣說也是有道理.....

實際說來是感情吧 只是看不慣他人的做法

我知道是感情事.
所以要引出表哥.
優卡我見過的還沒人出乎其帥.
所以他經驗良多.
他是喇掛聊.
有些事也能瞧出眉目.

😆

不過說出來或許眾多意見還是有重點出現.
醜醜馬也是有一步踢.

😇

不過花間老手是校長.
讓他多宣教一下絕對有幫助.

🙂

桑Q 心中小小抱怨 碼耶賽公 來亂耶

發文

#4210501 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去吧

去發洩吧~~

😆

狠抱歉 我只能說 那是她們的工作 但 你說的發洩 是不同種的 不是x蟲一腦

呵呵.
我是喇賽.
目的要引出表哥~~

😆

但是說兄弟.
要發洩也要有些讓人明白的處境.
說些讓人丈二金剛的話.
我真摸不著頭腦.
要找聊也不是這樣不是?
難怪校長直接了當的回.

🙂

你這樣說也是有道理.....

實際說來是感情吧 只是看不慣他人的做法

發文

#4210484 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去吧

去發洩吧~~

😆

發文

#4210471 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (K.R) 所寫

這真的是有感而發 阿~

發文

#4210469 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去吧

發文

#4197646 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 block0112 (凱子) 所寫
回應 a89416503 (牽手哥) 所寫

我換了3支 ... 後來才決定種水果..

那問題出在...??😇

螢幕 還有LINE系統很容易當 前兩隻都這樣 螢幕是閃爍 沒遇到黃班

我的也會閃爍耶~不過到燈光比較穩定的地方就不會~
LINE應該是程式的問題吧~表嫂的也會~今天有新版更新~在看看囉~
😆那我的是不是也可以換新的阿~

王老闆說換到好 不知道是怎麼算...
前往討論:我還是把onex送走了= =.....

發文

#4197645 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d640520 (發條兔子) 所寫
怎麼最近一些智慧型手機都有尿垢問題?😵

偏暖色系設計 導致的吧 應該

又貴又不穩定😌

我問神腦服務人員 月底會在更新一次的樣子 會穩定省電核心 "應該"就不會了

發文

#4197631 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
狗狗那個最帥 衝阿 恩~~~
前往討論:驚奇又無言

發文

#4197625 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bsw11111 (你累了嗎~~) 所寫
怎麼每個人都罵聲連連阿...,

但我覺得這樣還罵不夠多耶~3+1好,N次😞

來個吊銷駕照 終身不能考照(汽.機車)
前往討論:[轉貼] 闖紅燈被按喇叭 持棍砸車男落網

發文

#4197622 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
突然很想吶喊~ 送啦~~~ 不知道大家有沒有這麼想過
前往討論:[轉貼] 闖紅燈被按喇叭 持棍砸車男落網

發文

#4196555 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d640520 (發條兔子) 所寫
怎麼最近一些智慧型手機都有尿垢問題?😵

偏暖色系設計 導致的吧 應該

發文

#4196256 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那問題出在...??😇

螢幕 還有LINE系統很容易當 前兩隻都這樣 螢幕是閃爍 沒遇到黃班

發文

#4196222 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infota1k (㊣全智賢㊣) 所寫
回應 leohsu8 (達魯比秀) 所寫
回應 m6driver (曉雨) 所寫
憑心而論!!水果真的比較好吃!!
HTC還差人家ㄧ截😌😌

女王當果農也一段時間了....🙂

IPhone處理程式速度較快...上網也快...😀

HTC沒用過😵

這是以訛傳訛啦, 實際上愛瘋並沒有比較快

沒比較快 可是較穩定

發文

#4196221 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
HTC還差人家ㄧ截😌😌

有好有壞

更新前我的記憶體永遠都只剩150M左右😞
一些莫名其妙不常用或不用的程式都不能關掉也不能刪😠
更新4.0後更嚴重只剩100M😭
還有~電噴得比更新前更兇😠

下一波更新會改善 給他們時間吧 我是急用...

怎麼換都是機王??😇

發文

#4196220 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hifeng0336 (柴油車20K) 所寫
我還是把onex送走了= =..... 現在當果農...

我可以期望自己以後的車庫有牛有馬有青蛙嘛? 😇😇😇🙂🙂🙂

有大象有獅子有鱷魚!!!

發文

#4193840 IP 242.42.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.42.*.*

[quote=m6driver (曉雨)][quote=a88510990 (豪仔)][quote=m6driver (曉雨)]憑心而論!!水果真的比較好吃!! HTC還差人家ㄧ截[嘆氣][嘆氣][/quote] 有好有壞[/quote] 更新前我的記憶體永遠都只剩150M左右[很悶] 一些莫名其妙不常用或不用的程式都不能關掉也不能刪[怒火] 更新4.0後更嚴重只剩100M[大哭] 還有~電噴得比更新前更兇[怒火] [/quote] 怎麼很像更慘..

發文IP 242.42.*.*

[quote=m6driver (曉雨)][quote=a88510990 (豪仔)][quote=m6driver (曉雨)]憑心而論!!水果真的比較好吃!! HTC還差人家ㄧ截[嘆氣][嘆氣][/quote] 有好有壞[/quote] 更新前我的記憶體永遠都只剩150M左右[很悶] 一些莫名其妙不常用或不用的程式都不能關掉也不能刪[怒火] 更新4.0後更嚴重只剩100M[大哭] 還有~電噴得比更新前更兇[怒火] [/quote] 下一波更新會改善 給他們時間吧 我是急用...
HTC還差人家ㄧ截😌😌

有好有壞

更新前我的記憶體永遠都只剩150M左右😞
一些莫名其妙不常用或不用的程式都不能關掉也不能刪😠
更新4.0後更嚴重只剩100M😭
還有~電噴得比更新前更兇😠

下一波更新會改善 給他們時間吧 我是急用...

發文

#4193800 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 supercar2358 (Supercar) 所寫
前幾天還在考慮它跟水果😍

暫時還是當一下原始人吧😆

月底更新應該會好很多

發文

#4193733 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
HTC還差人家ㄧ截😌😌

有好有壞

發文

#4193696 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (A-sun) 所寫
have $ so good😇

貼一點點...

發文

#4185798 IP 129.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 natrue123 (自信自戀) 所寫
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
回應 dentist (那些年偶們流浪的日子) 所寫
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
回應 sun365 (A-sun) 所寫
高明的廣告文😇

😆😆

偶是第一個回的😆

為「真知灼見」奉上好評🙂
~只是我原先根本看不懂什麼是ipartment、愛情公寓😇😆

愛情公寓在入口網站或FB都貼一些你對此女有興趣(美女照),實際都不是本人,而且聽朋友說,要花錢才能看對方資料

好阿好阿 好高明阿......
前往討論:或許我不該再逃避……

發文

#4185712 IP 129.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 linathen (熊) 所寫
power是指ect嗎?

那要不要把OD檔關掉?

你可以試試 我個人開車習慣 很少關od擋 遇到叫陡的坡 才會開power(ect)
前往討論:瞬間加速沒力

發文

#4185706 IP 129.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以這樣的狀況對premio是正常的囉?

改天要上武嶺~應該不會上不去吧...😵

正常來說 你可以把power開下去 退2擋 只是若真的怕 開山路到一半可以 有地方可休息就讓車休息一下

發文

#4185700 IP 129.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你現在打在這邊煩惱 代表你在乎吧 如果你真的在乎 不要讓她等太久
前往討論:或許我不該再逃避……

發文

#4185693 IP 129.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
但它的反應就是比17年的天王星還要遜說...

這只能說 福特跟toyota 設計方式 不同吧

發文

#4185691 IP 129.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你也可以關掉od擋 就會降至3擋

發文

#4185689 IP 129.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的是自排車~

我想照你這樣說的話~

車子應該會自動退檔吧

重踩油門 超過一半 電腦會自動退擋

發文

#4181194 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台porter 有得揹就好ˊˋ 😭
前往討論:分享~朋友新買的PORTER〈TOKYO.JAPAN〉

發文

#4180789 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有藍光~🙂

多謝!! 我要帶回去神腦換新手機-.- 很像買到機王~

可能是喔😇

換回來了 在有問題就在繼續換xd
前往討論:表哥大 我有疑問要問你一下!!

發文

#4179151 IP 129.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆正在使用新手機中

恭喜~

發文

#4179146 IP 129.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有藍光~🙂

多謝!! 我要帶回去神腦換新手機-.- 很像買到機王~

發文

#4178544 IP 129.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你家的ONE X在室內暗的地方 開啟拍照功能 螢幕中間偏上 會有藍色暗光出現??

等表嫂回家我叫他試試看🙂

感謝! 因為今天去敗回來 剛剛開機 就有發現 在沒開燈的房間用拍照模式 更為明顯

發文

#4178489 IP 129.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 za123321123321 (田庄人) 所寫
你家的ONE X在室內暗的地方 開啟拍照功能 螢幕中間偏上 會有藍色暗光出現??

麻煩表哥今晚幫表嫂照一張開箱😊😊

這個我還沒想到耶!😆

發文

#4178452 IP 129.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dentist (那些年偶們流浪的日子) 所寫
我以為是仇家找來了😆

OH 不~ 是有疑問

發文

#4171183 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的很感人 用這招來試試看-.-
前往討論:感人的不說我愛你

發文

#4169306 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rx0857 (斌斌&楷楷的爸) 所寫
回應 23551972563232 (小美女的爸) 所寫
還好我吃飽了😆

在陪小弟吃一點也沒關係嘛😀

那我先去冰箱看看還有沒有啤酒😆😆

真的陪小弟喝

那我先乾一杯囉!
已經喝半瓶了(喝酒過量有害健康)

沒得喝了😭😭

那等明天吧!😀

這就是優卡的力量~ 喇賽力量大
前往討論:一個人的晚餐

發文

#4169282 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好我吃飽了😆

在陪小弟吃一點也沒關係嘛😀

那我先去冰箱看看還有沒有啤酒😆😆

真的陪小弟喝

那我先乾一杯囉!
已經喝半瓶了(喝酒過量有害健康)

沒得喝了😭😭

我不喝酒 但是精神與你們同在

發文

#4169229 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拔拔加油!! 希望你也選擇開心的去過每天

雖然我也心情不美麗 但是要加油!辛苦了

發文

#4169160 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 okfat (okfat) 所寫
😆我也有樹的皮包😇

羨慕=口=!!! 我有路邊等皮包
前往討論:我買樹回家種了 拍謝 唯一 一張

發文

#4169127 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

原來我穿錯了 哈哈!! 
沒折不是可以把庫子藏進去?
有折庫子可以去擋?

我不知道正確穿法啦~~~我祇是覺得折起來世這款鞋的特色~所以要露!!!
(折起來~褲子蓋上不會一大坨嗎)
沒折跟一般靴子沒兩樣!!
要露要蓋都OK啦🙂

原來是這樣 😀

發文

#4169111 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你的也是折版的吧!!!

我現在正裡面努力的塞5公分-.-
沒折蓋起來~

有折露出來

😇

原來我穿錯了 哈哈!! 
沒折不是可以把庫子藏進去?
有折庫子可以去擋?

發文

#4169087 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
長高的樹😊

你的也是折版的吧!!!

我現在正裡面努力的塞5公分-.-

發文

#4169023 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kwele (低調) 所寫
價格差不多🙂

感謝~~ 希望我可以更高-.-

發文

#4169017 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幾多錢🙂

4張 多幾個小紅

嗯嗯~~好像差不多'😀

這個有更便宜的麻???

不知道...我N年前買的😰

了解 多謝你的好評~~~

發文

#4169010 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幾多錢🙂

4張 多幾個小紅

嗯嗯~~好像差不多'😀

這個有更便宜的麻???

發文

#4168987 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幾多錢🙂

4張 多幾個小紅

發文

#4167866 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哀 原來也是有人在煩惱這問題>5歳 更煩惱
前往討論:女大男5歲 我..

發文

#4164484 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bsw11111 (你累了嗎~~) 所寫
應該是你要求太高了,

如同別人說有洞就可以了.😆😆😆

你是說我麻-.- 怎麼會被說要求太高呢... 指示要找到感覺對的 合得來的 真的很難
前往討論:每個男人都有自己的春天....但是我怎麼沒有.....

發文

#4164482 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (~~~) 所寫
轉貼影片

由1:33處開始

在三重商工前面.....
前往討論:(轉貼)被闖紅燈惡煞攻擊

發文

#4164418 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒關西的! 緣分未到 像我都22年一個人也不覺得羨慕 只有忌妒-.-
前往討論:每個男人都有自己的春天....但是我怎麼沒有.....

發文

#4161361 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msn001 (友川酷子) 所寫
我有二個深綠的朋友(二個都抵制HTC,真是何苦來哉)..
一個原本用HTC sensation,換samsung note,然後把HTC sensation送人....真是好野人(問題是有這必要的嗎)😩
一個第一次用智慧型手機為抵制王X紅,買了4s......說真的從她臉上看不出喜悅的表情(個人猜想螢幕太小了..)😵...看她用的很.............辛苦😞

個人覺得買手機要買喜歡的
雖然我不喜歡韓國貨.....但也在看S3的規格(還蠻吸引人的)😊

了解~ 今天有去看實機!
前往討論:想問大家 one x 跟4s 大家會怎麼選?

發文

#4160776 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他一定說 未依指示燈行駛 這樣~
前往討論:開的罰單 有聽沒懂 希望大家注意別也被開單了...

發文

#4159963 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuotse (電腦我不會) 所寫
喔!

決定買x 因為在從4.7降到3.5會用不習慣 不如就用一樣4.7

你應該早就想好答案的, 上來問應是有別的目的.😆

ONE 系列那麼短時間開發出來的產品, 只能說 保重. 🙂

本來是看好one 昨天用朋友的4s 讓我猶豫了 所以就來問個意見!

如果想買I-Phone,耶為何不等5?😇

急件~

發文

#4159949 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuotse (電腦我不會) 所寫
喔!

決定買x 因為在從4.7降到3.5會用不習慣 不如就用一樣4.7

你應該早就想好答案的, 上來問應是有別的目的.😆

ONE 系列那麼短時間開發出來的產品, 只能說 保重. 🙂

本來是看好one 昨天用朋友的4s 讓我猶豫了 所以就來問個意見!

發文

#4159947 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (三表哥) 所寫
喔!

歡迎😆

表嫂最近一直在考客服😆

但是我要等到16號才能買來考克服ˊˋ

😇什麼是考客服?

這要問表哥~ -.-

發文

#4159852 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 x5m50d.bmw (X5M50d) 所寫
要玩各種高品質程式的話: 4S。
只用來通信 Line skype whatsapp ... : One X, 4S。
想用好的 IDE 寫程式: 4S
喜歡寫 JAVA: One X。
基本上 應該都會買,當然芒果機也不能少。

不過,軟體跟發展工具方面,似乎只有 4S 遠遠超前。

感謝~

發文

#4159838 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喔!

歡迎😆

表嫂最近一直在考客服😆

但是我要等到16號才能買來考克服ˊˋ

發文

#4159822 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喔!

發文

#4159524 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuang25 (ㄚ光) 所寫
各買一支不就好了😆

真的~會大失血~

發文

#4159520 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (小康妃) 所寫
one x 跟4s 是什麼?😇
剛看成sx 4

好啦 我走~~~😆😆

幽默了 哈哈

發文

#4159261 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ucarmyt (清潔工) 所寫
4S

1. 順
2. JB超方便, 如果有需要
3. 很多套件可以買
4. APPLE

了解 多謝見解

發文

#4159260 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sanmars336 (麥克ㄚ舍) 所寫
😌

愛蘋果就買 4s 囉~~~

不然就跟表哥買一樣的吧~~~😊 😊

偶~~~兩支都很愛~~~😍

哈哈 我也很愛 ~

發文

#4159259 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看你要免費,還是品牌

免費 跑程式快 這樣!

那答案很明顯了

我懂了!

發文

#4159206 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看哪支順眼😇

這樣兩隻都要買了=口=....

嫂子用一支😇

單身! 哈哈

羨慕中😭

發文

#4159201 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看你要免費,還是品牌

免費 跑程式快 這樣!

發文

#4159193 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看哪支順眼😇

這樣兩隻都要買了=口=....

發文

#4142413 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
美中不足的事 車牌最後一張出現了=口=
前往討論:《賞車》喜來登門口的E63 AMG

發文

#4139925 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
煞車來令片???
前往討論:低速滑行有摳摳聲

發文

#4139051 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是有這一想過 可是xl的質感還是不錯 但是x 速度快到不行....
前往討論:旗艦登臺 HTC首款四核心手機One X正式發表

發文

#4132155 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有ㄘㄘ的聲音是你音樂的問題 音響要是有問題 保固內即可跟它ㄠ吧

至於人家給的意見 不用回的太衝 不然以後可能無解
前往討論:TOYOTA NEW WISH

發文

#4094338 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
要是我就長按喇叭,隨時準備幹架
開這牌車得人,一大堆垃圾畜生別懷疑國產得也一樣

人品問題 雖然我是開國產的 但一定不會像他那樣停車
前往討論:轉貼)閃雙黃燈 無敵?

發文

#4086187 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車~😍
前往討論:new wish開箱(附21張照片)~~

發文

#4071382 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
正個傻眼😲
前往討論:[轉貼]下車釘孤支記得要拉手煞車喔

發文

#4068985 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
吃到硬的!
前往討論:欄車哥 ~當場被活逮

發文

#4068980 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
被打的像豬頭 哈哈
前往討論:七個小故事(含部份18+)

發文

#4068969 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應少的 只是看資訊捏😵
前往討論:最近有什麼好玩的APP?

發文

#3979790 IP 242.44.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.44.*.*

文章打錯了埋? led 還是lde??

發文IP 242.44.*.*

文章打錯了埋? led 還是lde?? 亦加上了採用LDE光源的尾燈組
文章打錯了埋? led 還是lde??

亦加上了採用LDE光源的尾燈組
前往討論:Hyundai Veloster Turbo

發文

#3966855 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我用橫濱V551 安靜 抓地也不錯 又舒適 只是可能價位貴了點
前往討論:CAMRY 車胎疑問?想換四隻腳

發文

#3891066 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難怪都被欺負好玩的= =....(小時後)

爸爸都說 你趕惹事 我就揍你0.0 就不敢了 嘖嘖 線再是該狠的時候狠

因為爸會老 我會長大 懂的事要更有擔當XD
前往討論:為什麼你要道歉??? 有小孩必看~

發文

#3885290 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kingage (Kingage) 所寫
回應 ken78921 (布萊恩) 所寫
回應 kingage (Kingage) 所寫
今天去竹南,交通號誌是綠燈,有直行和右轉,左轉燈還未亮,想說前方沒車,不然先轉就好!!
轉過去後警察突然跳出來叫我停下,說違規左轉。
啊?綠燈不走?那我開車得要二轉式左轉?
開這麼久還是第一次收到這種鳥紅單😵
雖然不知道是不是違規,但是突然跳出來這種行為還是會嚇到😡
看來警察還是會透過這種方式收"紅利"嘛~過年要到了!!😠

未依號誌指示行駛,我也被開過! 😰

罰600?

前往討論:請問汽車綠燈左轉燈未亮算是違規嗎?

發文

#3883078 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
安靜.排水性好就v551 目前使用的感覺還不賴
前往討論:請問普利斯通S001 RE001 跟橫濱V551三條比較

發文

#3880973 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (藏雲) 所寫
根據影片主人回應是Ford Tierra
https://www.youtube.com/watch?v=sZKOztPs9sw
可是我錄到的部分是一部SUV,看起來很像 Tucson
https://www.youtube.com/watch?v=8Mcs3XFv2d0

不解

不同起 因為聯結車一個是貨櫃廂 一個是載車的
前往討論:影片:驚險的車禍

發文

#3880956 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 huangweichuang (小忠) 所寫
今早下班等紅綠燈...結果旁邊對向車道2黑1銀,同車道1黑...😩

rav4未免太多了吧😆

頭又大果然是大多數台灣人最愛...

我就不愛這款車車...😆

看的出來你是好男人 out lander
前往討論:被rav4包圍啦

發文

#3877782 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 19830329 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
有錢也要換一台
😭

一定要換 因為我去中華 每次都只進兩支= =...等了兩天

用了才知道4.7吋真的狠爽=口=
前往討論:手機開箱=口=

發文

#3877777 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dorodrop (風行天地) 所寫
讚喔!😍😍
恭喜買新手機!!

3Q

發文

#3877763 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 talktoyy (魂縈夢碎) 所寫
讚!

浪不浪費是看買主怎麼想

就像有人想買toyota 1.8, 有人想買藍鳥 2.0, 有人想買honda...阿我都覺得買了很浪費耶...車主爽就好了阿

買的爽就好xd 應該是這樣說 哈哈

發文

#3877751 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜開新機!!!
前往討論:Canon 600D - 開箱

發文

#3875352 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
白色就是水😍

多謝~ 就是白色才覺得它亮

發文

#3875334 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takuro265686 (馬沙) 所寫
有錢真好😇
+1

才剛跟朋友在聊這支...附beats耳機...

說真的 4.7吋用起來就是爽

發文

#3875332 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hifeng0336 (柴油車20K) 所寫
恭喜牽新機..😍.好評 +1

感謝大大

發文

#3875330 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oneman8713 (ATM) 所寫

請教一下

如果沒上網..買智慧型手機會不會太浪費了

🙂

到有wifi的地方還好 貨著別人跟你分享wifi

發文

#3875326 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yihoma543 (鬍子怪) 所寫
😲最新的HTC 恭喜買新機.....沒有女王照好評先扣著😆

別這樣😭 沒女王😌

發文

#3875195 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kwele (低調) 所寫
有錢換新機
好評🙂

感謝!!

發文

#3875162 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
回應 10010101 (想想就好) 所寫
看起來好大台喔~😇😀

🙂

4.7吋的當然不會太小呀.......

真的是不同 跟我原本2.2吋的比起來 差好多=口=

感謝大大的好評

😇😇

有錢真好....爽度破表.........😆

努力打工的學生=.= 為了手機拼命.....

😲😇

年輕真好.........

長大更好 我覺得!

發文

#3875154 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來好大台喔~😇😀

🙂

感謝大大的好評

😇😇

有錢真好....爽度破表.........😆

努力打工的學生=.= 為了手機拼命.....

發文

#3875153 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來好大台喔~😇😀

🙂

口袋塞的下嗎😲

可以 不然我出門也會帶包包 放包包就好了

發文

#3875144 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來好大台喔~😇😀

🙂

感謝大大的好評