豪仔(a88510990)

發文

#4193800 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 supercar2358 (Supercar) 所寫
前幾天還在考慮它跟水果😍

暫時還是當一下原始人吧😆

月底更新應該會好很多
前往討論:我還是把onex送走了= =.....

發文

#4193733 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m6driver (曉雨) 所寫
憑心而論!!水果真的比較好吃!!
HTC還差人家ㄧ截😌😌

有好有壞

發文

#4193696 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (A-sun) 所寫
have $ so good😇

貼一點點...

發文

#4185798 IP 129.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 natrue123 (自信自戀) 所寫
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
回應 dentist (那些年偶們流浪的日子) 所寫
回應 sun365 (A-sun) 所寫
高明的廣告文😇

😆😆

偶是第一個回的😆

為「真知灼見」奉上好評🙂
~只是我原先根本看不懂什麼是ipartment、愛情公寓😇😆

愛情公寓在入口網站或FB都貼一些你對此女有興趣(美女照),實際都不是本人,而且聽朋友說,要花錢才能看對方資料

好阿好阿 好高明阿......
前往討論:或許我不該再逃避……

發文

#4185712 IP 129.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 linathen (熊) 所寫
power是指ect嗎?

那要不要把OD檔關掉?

你可以試試 我個人開車習慣 很少關od擋 遇到叫陡的坡 才會開power(ect)
前往討論:瞬間加速沒力

發文

#4185706 IP 129.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以這樣的狀況對premio是正常的囉?

改天要上武嶺~應該不會上不去吧...😵

正常來說 你可以把power開下去 退2擋 只是若真的怕 開山路到一半可以 有地方可休息就讓車休息一下

發文

#4185700 IP 129.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你現在打在這邊煩惱 代表你在乎吧 如果你真的在乎 不要讓她等太久
前往討論:或許我不該再逃避……

發文

#4185693 IP 129.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
但它的反應就是比17年的天王星還要遜說...

這只能說 福特跟toyota 設計方式 不同吧

發文

#4185691 IP 129.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你也可以關掉od擋 就會降至3擋

發文

#4185689 IP 129.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的是自排車~

我想照你這樣說的話~

車子應該會自動退檔吧

重踩油門 超過一半 電腦會自動退擋

發文

#4181194 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台porter 有得揹就好ˊˋ 😭
前往討論:分享~朋友新買的PORTER〈TOKYO.JAPAN〉

發文

#4180789 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (牽手哥) 所寫
回應 a88510990 (豪仔) 所寫
沒有藍光~🙂

多謝!! 我要帶回去神腦換新手機-.- 很像買到機王~

可能是喔😇

換回來了 在有問題就在繼續換xd
前往討論:表哥大 我有疑問要問你一下!!

發文

#4179151 IP 129.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 block0112 (凱子) 所寫
😆正在使用新手機中

恭喜~

發文

#4179146 IP 129.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有藍光~🙂

多謝!! 我要帶回去神腦換新手機-.- 很像買到機王~

發文

#4178544 IP 129.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你家的ONE X在室內暗的地方 開啟拍照功能 螢幕中間偏上 會有藍色暗光出現??

等表嫂回家我叫他試試看🙂

感謝! 因為今天去敗回來 剛剛開機 就有發現 在沒開燈的房間用拍照模式 更為明顯

發文

#4178489 IP 129.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 za123321123321 (田庄人) 所寫
你家的ONE X在室內暗的地方 開啟拍照功能 螢幕中間偏上 會有藍色暗光出現??

麻煩表哥今晚幫表嫂照一張開箱😊😊

這個我還沒想到耶!😆

發文

#4178452 IP 129.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dentist (那些年偶們流浪的日子) 所寫
我以為是仇家找來了😆

OH 不~ 是有疑問

發文

#4171183 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的很感人 用這招來試試看-.-
前往討論:感人的不說我愛你

發文

#4169306 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rx0857 (斌斌&楷楷的爸) 所寫
回應 23551972563232 (小美女的爸) 所寫
還好我吃飽了😆

在陪小弟吃一點也沒關係嘛😀

那我先去冰箱看看還有沒有啤酒😆😆

真的陪小弟喝

那我先乾一杯囉!
已經喝半瓶了(喝酒過量有害健康)

沒得喝了😭😭

那等明天吧!😀

這就是優卡的力量~ 喇賽力量大
前往討論:一個人的晚餐

發文

#4169282 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好我吃飽了😆

在陪小弟吃一點也沒關係嘛😀

那我先去冰箱看看還有沒有啤酒😆😆

真的陪小弟喝

那我先乾一杯囉!
已經喝半瓶了(喝酒過量有害健康)

沒得喝了😭😭

我不喝酒 但是精神與你們同在

發文

#4169229 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拔拔加油!! 希望你也選擇開心的去過每天

雖然我也心情不美麗 但是要加油!辛苦了

發文

#4169160 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 okfat (okfat) 所寫
😆我也有樹的皮包😇

羨慕=口=!!! 我有路邊等皮包
前往討論:我買樹回家種了 拍謝 唯一 一張

發文

#4169127 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

原來我穿錯了 哈哈!! 
沒折不是可以把庫子藏進去?
有折庫子可以去擋?

我不知道正確穿法啦~~~我祇是覺得折起來世這款鞋的特色~所以要露!!!
(折起來~褲子蓋上不會一大坨嗎)
沒折跟一般靴子沒兩樣!!
要露要蓋都OK啦🙂

原來是這樣 😀

發文

#4169111 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你的也是折版的吧!!!

我現在正裡面努力的塞5公分-.-
沒折蓋起來~

有折露出來

😇

原來我穿錯了 哈哈!! 
沒折不是可以把庫子藏進去?
有折庫子可以去擋?

發文

#4169087 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
長高的樹😊

你的也是折版的吧!!!

我現在正裡面努力的塞5公分-.-

發文

#4169023 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kwele (低調) 所寫
價格差不多🙂

感謝~~ 希望我可以更高-.-

發文

#4169017 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幾多錢🙂

4張 多幾個小紅

嗯嗯~~好像差不多'😀

這個有更便宜的麻???

不知道...我N年前買的😰

了解 多謝你的好評~~~

發文

#4169010 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幾多錢🙂

4張 多幾個小紅

嗯嗯~~好像差不多'😀

這個有更便宜的麻???

發文

#4168987 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幾多錢🙂

4張 多幾個小紅

發文

#4167866 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哀 原來也是有人在煩惱這問題>5歳 更煩惱
前往討論:女大男5歲 我..

發文

#4164484 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bsw11111 (你累了嗎~~) 所寫
應該是你要求太高了,

如同別人說有洞就可以了.😆😆😆

你是說我麻-.- 怎麼會被說要求太高呢... 指示要找到感覺對的 合得來的 真的很難
前往討論:每個男人都有自己的春天....但是我怎麼沒有.....

發文

#4164482 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (~~~) 所寫
轉貼影片

由1:33處開始

在三重商工前面.....
前往討論:(轉貼)被闖紅燈惡煞攻擊

發文

#4164418 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒關西的! 緣分未到 像我都22年一個人也不覺得羨慕 只有忌妒-.-
前往討論:每個男人都有自己的春天....但是我怎麼沒有.....

發文

#4161361 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msn001 (友川酷子) 所寫
我有二個深綠的朋友(二個都抵制HTC,真是何苦來哉)..
一個原本用HTC sensation,換samsung note,然後把HTC sensation送人....真是好野人(問題是有這必要的嗎)😩
一個第一次用智慧型手機為抵制王X紅,買了4s......說真的從她臉上看不出喜悅的表情(個人猜想螢幕太小了..)😵...看她用的很.............辛苦😞

個人覺得買手機要買喜歡的
雖然我不喜歡韓國貨.....但也在看S3的規格(還蠻吸引人的)😊

了解~ 今天有去看實機!
前往討論:想問大家 one x 跟4s 大家會怎麼選?

發文

#4160776 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他一定說 未依指示燈行駛 這樣~
前往討論:開的罰單 有聽沒懂 希望大家注意別也被開單了...

發文

#4159963 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuotse (電腦我不會) 所寫
喔!

決定買x 因為在從4.7降到3.5會用不習慣 不如就用一樣4.7

你應該早就想好答案的, 上來問應是有別的目的.😆

ONE 系列那麼短時間開發出來的產品, 只能說 保重. 🙂

本來是看好one 昨天用朋友的4s 讓我猶豫了 所以就來問個意見!

如果想買I-Phone,耶為何不等5?😇

急件~

發文

#4159949 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuotse (電腦我不會) 所寫
喔!

決定買x 因為在從4.7降到3.5會用不習慣 不如就用一樣4.7

你應該早就想好答案的, 上來問應是有別的目的.😆

ONE 系列那麼短時間開發出來的產品, 只能說 保重. 🙂

本來是看好one 昨天用朋友的4s 讓我猶豫了 所以就來問個意見!

發文

#4159947 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (三表哥) 所寫
喔!

歡迎😆

表嫂最近一直在考客服😆

但是我要等到16號才能買來考克服ˊˋ

😇什麼是考客服?

這要問表哥~ -.-

發文

#4159852 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 x5m50d.bmw (X5M50d) 所寫
要玩各種高品質程式的話: 4S。
只用來通信 Line skype whatsapp ... : One X, 4S。
想用好的 IDE 寫程式: 4S
喜歡寫 JAVA: One X。
基本上 應該都會買,當然芒果機也不能少。

不過,軟體跟發展工具方面,似乎只有 4S 遠遠超前。

感謝~

發文

#4159838 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喔!

歡迎😆

表嫂最近一直在考客服😆

但是我要等到16號才能買來考克服ˊˋ

發文

#4159822 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喔!

發文

#4159524 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuang25 (ㄚ光) 所寫
各買一支不就好了😆

真的~會大失血~

發文

#4159520 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (小康妃) 所寫
one x 跟4s 是什麼?😇
剛看成sx 4

好啦 我走~~~😆😆

幽默了 哈哈

發文

#4159261 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ucarmyt (清潔工) 所寫
4S

1. 順
2. JB超方便, 如果有需要
3. 很多套件可以買
4. APPLE

了解 多謝見解

發文

#4159260 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sanmars336 (麥克ㄚ舍) 所寫
😌

愛蘋果就買 4s 囉~~~

不然就跟表哥買一樣的吧~~~😊 😊

偶~~~兩支都很愛~~~😍

哈哈 我也很愛 ~

發文

#4159259 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看你要免費,還是品牌

免費 跑程式快 這樣!

那答案很明顯了

我懂了!

發文

#4159206 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看哪支順眼😇

這樣兩隻都要買了=口=....

嫂子用一支😇

單身! 哈哈

羨慕中😭

發文

#4159201 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看你要免費,還是品牌

免費 跑程式快 這樣!

發文

#4159193 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看哪支順眼😇

這樣兩隻都要買了=口=....

發文

#4142413 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
美中不足的事 車牌最後一張出現了=口=
前往討論:《賞車》喜來登門口的E63 AMG

發文

#4139925 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
煞車來令片???
前往討論:低速滑行有摳摳聲

發文

#4139051 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是有這一想過 可是xl的質感還是不錯 但是x 速度快到不行....
前往討論:旗艦登臺 HTC首款四核心手機One X正式發表

發文

#4132155 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有ㄘㄘ的聲音是你音樂的問題 音響要是有問題 保固內即可跟它ㄠ吧

至於人家給的意見 不用回的太衝 不然以後可能無解
前往討論:TOYOTA NEW WISH

發文

#4094338 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
要是我就長按喇叭,隨時準備幹架
開這牌車得人,一大堆垃圾畜生別懷疑國產得也一樣

人品問題 雖然我是開國產的 但一定不會像他那樣停車
前往討論:轉貼)閃雙黃燈 無敵?

發文

#4086187 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車~😍
前往討論:new wish開箱(附21張照片)~~

發文

#4071382 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
正個傻眼😲
前往討論:[轉貼]下車釘孤支記得要拉手煞車喔

發文

#4068985 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
吃到硬的!
前往討論:欄車哥 ~當場被活逮

發文

#4068980 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
被打的像豬頭 哈哈
前往討論:七個小故事(含部份18+)

發文

#4068969 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應少的 只是看資訊捏😵
前往討論:最近有什麼好玩的APP?

發文

#3979790 IP 242.44.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.44.*.*

文章打錯了埋? led 還是lde??

文章打錯了埋? led 還是lde?? 亦加上了採用LDE光源的尾燈組
文章打錯了埋? led 還是lde??

亦加上了採用LDE光源的尾燈組
前往討論:Hyundai Veloster Turbo

發文

#3966855 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我用橫濱V551 安靜 抓地也不錯 又舒適 只是可能價位貴了點
前往討論:CAMRY 車胎疑問?想換四隻腳

發文

#3891066 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難怪都被欺負好玩的= =....(小時後)

爸爸都說 你趕惹事 我就揍你0.0 就不敢了 嘖嘖 線再是該狠的時候狠

因為爸會老 我會長大 懂的事要更有擔當XD
前往討論:為什麼你要道歉??? 有小孩必看~

發文

#3885290 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kingage (Kingage) 所寫
回應 ken78921 (布萊恩) 所寫
回應 kingage (Kingage) 所寫
今天去竹南,交通號誌是綠燈,有直行和右轉,左轉燈還未亮,想說前方沒車,不然先轉就好!!
轉過去後警察突然跳出來叫我停下,說違規左轉。
啊?綠燈不走?那我開車得要二轉式左轉?
開這麼久還是第一次收到這種鳥紅單😵
雖然不知道是不是違規,但是突然跳出來這種行為還是會嚇到😡
看來警察還是會透過這種方式收"紅利"嘛~過年要到了!!😠

未依號誌指示行駛,我也被開過! 😰

罰600?

前往討論:請問汽車綠燈左轉燈未亮算是違規嗎?

發文

#3883078 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
安靜.排水性好就v551 目前使用的感覺還不賴
前往討論:請問普利斯通S001 RE001 跟橫濱V551三條比較

發文

#3880973 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (藏雲) 所寫
根據影片主人回應是Ford Tierra
https://www.youtube.com/watch?v=sZKOztPs9sw
可是我錄到的部分是一部SUV,看起來很像 Tucson
https://www.youtube.com/watch?v=8Mcs3XFv2d0

不解

不同起 因為聯結車一個是貨櫃廂 一個是載車的
前往討論:影片:驚險的車禍

發文

#3880956 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 huangweichuang (小忠) 所寫
今早下班等紅綠燈...結果旁邊對向車道2黑1銀,同車道1黑...😩

rav4未免太多了吧😆

頭又大果然是大多數台灣人最愛...

我就不愛這款車車...😆

看的出來你是好男人 out lander
前往討論:被rav4包圍啦

發文

#3877782 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 19830329 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
有錢也要換一台
😭

一定要換 因為我去中華 每次都只進兩支= =...等了兩天

用了才知道4.7吋真的狠爽=口=
前往討論:手機開箱=口=

發文

#3877777 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dorodrop (風行天地) 所寫
讚喔!😍😍
恭喜買新手機!!

3Q

發文

#3877763 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 talktoyy (魂縈夢碎) 所寫
讚!

浪不浪費是看買主怎麼想

就像有人想買toyota 1.8, 有人想買藍鳥 2.0, 有人想買honda...阿我都覺得買了很浪費耶...車主爽就好了阿

買的爽就好xd 應該是這樣說 哈哈

發文

#3877751 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜開新機!!!
前往討論:Canon 600D - 開箱

發文

#3875352 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
白色就是水😍

多謝~ 就是白色才覺得它亮

發文

#3875334 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takuro265686 (馬沙) 所寫
有錢真好😇
+1

才剛跟朋友在聊這支...附beats耳機...

說真的 4.7吋用起來就是爽

發文

#3875332 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hifeng0336 (柴油車20K) 所寫
恭喜牽新機..😍.好評 +1

感謝大大

發文

#3875330 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oneman8713 (ATM) 所寫

請教一下

如果沒上網..買智慧型手機會不會太浪費了

🙂

到有wifi的地方還好 貨著別人跟你分享wifi

發文

#3875326 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yihoma543 (鬍子怪) 所寫
😲最新的HTC 恭喜買新機.....沒有女王照好評先扣著😆

別這樣😭 沒女王😌

發文

#3875195 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kwele (低調) 所寫
有錢換新機
好評🙂

感謝!!

發文

#3875162 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
回應 10010101 (想想就好) 所寫
看起來好大台喔~😇😀

🙂

4.7吋的當然不會太小呀.......

真的是不同 跟我原本2.2吋的比起來 差好多=口=

感謝大大的好評

😇😇

有錢真好....爽度破表.........😆

努力打工的學生=.= 為了手機拼命.....

😲😇

年輕真好.........

長大更好 我覺得!

發文

#3875154 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來好大台喔~😇😀

🙂

感謝大大的好評

😇😇

有錢真好....爽度破表.........😆

努力打工的學生=.= 為了手機拼命.....

發文

#3875153 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來好大台喔~😇😀

🙂

口袋塞的下嗎😲

可以 不然我出門也會帶包包 放包包就好了

發文

#3875144 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來好大台喔~😇😀

🙂

感謝大大的好評

發文

#3869083 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不看白不看 是看也
前往討論:你也是看那裡嗎?

發文

#3862979 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原廠橫濱 應該是a.dirve 那個價位可能可以在外面換到橫濱v551了
前往討論:請教輪胎、來令片和電瓶更換!

發文

#3862978 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kyo2602 (八采) 所寫
感動...😇😇😇

果然還是優卡的前輩網友們最熱情了~

特別感謝坤宇大的教學,這樣以後我也能自己檢查了

在這邊想順便請教各位,除了輪胎價錢的幅度比較廣

那另外兩個來令片和電瓶的價錢呢?

聽說電瓶還有分幾安培的不是嗎!?

這位大大 我家的車也不常開 現在用了5年多快6年 還在用 最近才在哭泣 原場會說 不能幫你加水 怕發不起來

如果你認為在扣的時候 要扣比較久 而儀表版燈 會閃爍狠嚴重在換吧
前往討論:請教輪胎、來令片和電瓶更換!

發文

#3833785 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
回應 ccchane (老張) 所寫
開板的你賣什麼車,除了嘴砲你還會什麼😞😞
開頭又大又怎樣礙到你了,至少你還沒放無薪假,有需要砲轟全台灣有30%以上的車主嗎?😞

我目前的工作決杜不可能放無薪假,以往也沒有過例子,上市上櫃公司
結合旗下許多企業,包刮航太,人壽銀行等等
還有礙到我,真的礙到我礙到很嚴重
開車就像瑞獅這一部一樣,晚上以幹沒力跟ALTIS常幹的的動作就是
改HID,開遠燈,後霧燈,前霧燈,可是當初買車加裝一大多東西
卻忘買了方向燈,你說我能不氣嗎?好扯到市占率,想請問那其他牌子為何沒有這樣多的白目
為獨只有頭大大車主,占著這樣多的比例
我的比例是只
各家廠牌都已賣出100部計算,頭又大的車主會幹出上訴那些事,他最少占了90%
其他車種頂多20~30%
這點你要怎樣解釋,不需要為自己的,汽車品牌圓謊
該作的事如何在停等紅綠燈的時候,告誡一下同廠牌的車主,不要在作這樣多白目的的事,讓人家討厭我們

我知道你很氣 但是以無辜的頭又大車主來說 這篇對很多人反彈 因為買頭又大就要被灌上這名號
幹沒力出場就搭配hid altis 有的是標配 所以改不改裝不知道 後霧燈 無解
只是如果你說告誡同廠牌的車主 他們要怎麼開是他們的事 那也是她的路(霸之)權吧
前往討論:開頭又大的車主常作的事情

發文

#3802725 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (賽德克●芭樂) 所寫

好喝嗎?😇

蒐哩= =...
前往討論:今日牽的米漿

發文

#3785430 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是否看看是不是輪軸成的問題
前往討論:[求助] Grunder 2.4輕踩插車異音 回廠不下10次仍無法解決

發文

#3785427 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
別氣別氣 現在很多方向燈就是無敵星 打了它就無敵 所以 多氣的啦 別破壞自己的好心情

那邊我也常走 前面就要準備五汐了
前往討論:一次就算了還來第二次

發文

#3781921 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有很多可能
1.胖
2.先天性遺傳
3.過度操勞
4.飲食問題
前往討論:我血壓有點高

發文

#3780681 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
發生這種事 沒人願意 車子多少都有些問題 電子的東西 誰知道他哪時正常哪時會短路 阿司到

人平安最重要
前往討論:帶母奔喪途中火燒車 急到哭出來

發文

#3775294 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 e0917123551 (Koala) 所寫
毒蛇管又不好聽

我只求小聲,比原廠低沉就好😇

不過聲音還是完全把原廠管聲音蓋掉😇

回壓跟內部設定吧 應該是這樣 我的R3 靜音管 我還是覺得沒狠靜 反而比低沉吵..
前往討論:{無圖}請問大家對於改裝過的機車有何看法???

發文

#3775269 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ziddzidd (ZIDD) 所寫
回應 coconut (到到到) 所寫

不會是米凶有問題吧?

什麼車?

米凶是??
這台是03年的FORD activa 目前跑10萬又800 剛做完10萬保養沒多久

米凶 就是變速箱
前往討論:車子突然沒什麼馬力.是什麼問題?

發文

#3775103 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會不會是液體扭力變換接合器 的問題?

前往討論:車子突然沒什麼馬力.是什麼問題?

發文

#3769025 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 et180 (賽掐(贏淦爛)) 所寫
回應 orangebear1006 (大熊一百零六) 所寫
大約一年以前
在台中市中興大學附近吃雞肉飯

遠遠就聽到 哼~~~~ 吃~~~
哼~~~ 吃~~~~

渦輪洩壓的聲音,本能的放下手邊的雞肉飯
看著號誌停等的車輛
開始掃描,到底是哪一台車子改渦輪

應該是勁車,應該外觀也改的很漂亮吧
結果,排在第一位的一台藍色堅達3.5
竟然,又發出   哼~~~~   吃~~  的聲音😲

頓時,傻眼,不知道是耳朵有問題
還是眼睛有問題,正當發愣的時候

綠燈亮起,堅達就 拉高轉速 哼~~~~~~ 然後爆發
一檔起步  吱吱叫  後面總共四個輪胎  頓時白煙四起
然後車尾瞬間往右邊偏移(好似甩尾)
就醬橫著起步,沒冒白煙車子才回正
嚇死旁邊機車騎士,大家都像鵪鶉一樣
沒人敢往前走

看著遠去的車影,隨著逐漸變大的引擎聲,又傳來   吃~~~
緊接著就是  吱吱吱吱

接著,又聽到  吃~~~,又傳來陣陣    吱吱吱吱吱
然後就一馬當先,很厲害,很帥氣的

停在下面兩個十字路口的停止線前面 😰

那台貨車,後面四輪,都是高扁平比的寬扁胎
然後降車身,其餘外觀就沒啥改變了

不知道他0~100要幾秒後
最誇張的是他竟然到三檔還會   吱吱   叫
挖哩,他是2.5 bar twin turbo嗎

對了,他是柴油還是汽油引擎的阿
還有他起步為何會往右偏呢?
對貨車不太暸解
請各位想像之於幫忙解答一下

堅達3.5後傳動輪4輪基本上都是TURBO.開貨卡沒有人會用一檔起步的 哈哈.除非載上1噸以上又是上坡段.RPM2千8百轉渦輪葉片才會轉動.起步是它含豆入 沒抓好 技術太爛拉 哈哈.此車時速115~145公里是超級吃油怪獸.新車空車不含貨斗好像80多萬.三菱靠這部車賺不少

現在這批再2200轉就開啟turbo了 現在要上看90.8萬 報價都是這樣

難怪心車聽人講.辦到好上看百萬.車子越來越貴嚕

真的 不知在貴蝦密大的 共軌在加turbo 這樣快比轎車還貴
前往討論:我看過最猛的小貨車 堅達3.5

發文

#3769017 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 duketsai602 (奶爸上工) 所寫
什麼田很重要嗎?

車能動就是好車..😝

版又臭掉了.. 😝

只能說 分享心得 討論出來的是 雙田是會打架的

有車就是好車 車感看個人
前往討論:雖然我開camry 但是今天對honda的形象改變

發文

#3766259 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 orangebear1006 (大熊一百零六) 所寫
大約一年以前
在台中市中興大學附近吃雞肉飯

遠遠就聽到 哼~~~~ 吃~~~
哼~~~ 吃~~~~

渦輪洩壓的聲音,本能的放下手邊的雞肉飯
看著號誌停等的車輛
開始掃描,到底是哪一台車子改渦輪

應該是勁車,應該外觀也改的很漂亮吧
結果,排在第一位的一台藍色堅達3.5
竟然,又發出   哼~~~~   吃~~  的聲音😲

頓時,傻眼,不知道是耳朵有問題
還是眼睛有問題,正當發愣的時候

綠燈亮起,堅達就 拉高轉速 哼~~~~~~ 然後爆發
一檔起步  吱吱叫  後面總共四個輪胎  頓時白煙四起
然後車尾瞬間往右邊偏移(好似甩尾)
就醬橫著起步,沒冒白煙車子才回正
嚇死旁邊機車騎士,大家都像鵪鶉一樣
沒人敢往前走

看著遠去的車影,隨著逐漸變大的引擎聲,又傳來   吃~~~
緊接著就是  吱吱吱吱

接著,又聽到  吃~~~,又傳來陣陣    吱吱吱吱吱
然後就一馬當先,很厲害,很帥氣的

停在下面兩個十字路口的停止線前面 😰

那台貨車,後面四輪,都是高扁平比的寬扁胎
然後降車身,其餘外觀就沒啥改變了

不知道他0~100要幾秒後
最誇張的是他竟然到三檔還會   吱吱   叫
挖哩,他是2.5 bar twin turbo嗎

對了,他是柴油還是汽油引擎的阿
還有他起步為何會往右偏呢?
對貨車不太暸解
請各位想像之於幫忙解答一下

堅達3.5後傳動輪4輪基本上都是TURBO.開貨卡沒有人會用一檔起步的 哈哈.除非載上1噸以上又是上坡段.RPM2千8百轉渦輪葉片才會轉動.起步是它含豆入 沒抓好 技術太爛拉 哈哈.此車時速115~145公里是超級吃油怪獸.新車空車不含貨斗好像80多萬.三菱靠這部車賺不少

現在這批再2200轉就開啟turbo了 現在要上看90.8萬 報價都是這樣

發文

#3764931 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 triton (triton) 所寫
堅達 3.5 沒有那種馬力跟扭力。除非輪胎太爛, 已經沒有磨差力。

至於威力, 破表140免強可以。但是要追1.6房車, 只能仗著車多的情況。

我不覺得不可能 3擋可以上壽山路 還載重 4擋青山路 也是載重

現在fuso堅達 高速一跑到130以上也不是不可能

發文

#3764927 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 easygoing (MommyInCar) 所寫
回應 apa20427 (SEAN) 所寫
堅達這台車號油嗎?
那新車價多少
稅金呢?

可以請業代出來報個價嗎?😀

用到好幾乎都快100了

發文

#3760326 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (小胖-繼續冒泡) 所寫
😌
在這敏感時機

是嫌板上雙田對立不夠亂
再補一槍嗎

並不是好麻 我又說本田濫 或著豐田濫? 只是覺得大家對雙田爭來爭去 何必呢?

喜歡熱血開本田 喜歡舒適 開豐田 就這樣 並沒有補不補槍
前往討論:雖然我開camry 但是今天對honda的形象改變

發文

#3758045 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k0935974504 (kenrup4) 所寫
偶爾去買個兩注大樂透
還常常忘記對獎
沒中就當作做公益吧
😆😆
每一台車各有他的優點跟缺點
一部適合自己的車
總比一部公認的好車但不適合自己好
我個人到不會去買投又大的
懸吊偏軟
過彎會怕怕的(聽說有速度不快卻翻車的紀錄,一切都是聽說)
雖然我現在是該阿緹絲= =😰😰😰

那是因人而異的

發文

#3758036 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a2031580500 (work) 所寫
俗語說
娶某前
生子後
有機會可以試試看

了解~

發文

#3758034 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再下次你可以去坐坐MONDEO

那樂透重了全買如何.....? 哈哈

樂透中了應該是買GTR

要有待步車阿

http://want-car.chinatimes.com/article.aspx?cid=1&id=2945

我不太喜歡耶= =
.....

等中了再說吧

有夢最美 也祝你中

我沒買
因為沒有中獎命

me too

發文

#3758029 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

樂透中了應該是買GTR

要有待步車阿

http://want-car.chinatimes.com/article.aspx?cid=1&id=2945

我不太喜歡耶= =
.....

等中了再說吧

有夢最美 也祝你中

發文

#3758023 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

樂透中了應該是買GTR

要有待步車阿

我不太喜歡耶= =
.....

發文

#3758019 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

樂透中了應該是買GTR

要有待步車阿

發文

#3758016 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#3758014 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下次你可以去坐坐TEANA

有想過 最新版的teana 車頭有年輕化點 車尾0.0.....

但是內裝到是不錯的

發文

#3758009 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 peter8088 (YES168) 所寫

😆😆😆

不用跟我推銷 但是 這是我觀點

發文

#3741499 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2聲
前往討論:這麼晚了還有人在嗎

發文

#3738028 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的夠火辣😲
前往討論:辣妹停車遭包夾 塞枕頭硬頂出來

發文

#3733031 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在連 toyo的teo也要3800= =
前往討論:橫濱 v551 1輪 4200算貴麻?

發文

#3733022 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫
橫濱 v551 1輪 4200算貴麻? 205/65 r15

15吋一條4200

那是什麼....防爆胎嗎??

這種價錢,我會猜你在汽車原廠問到的

P7還不錯用
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=d34775824&u=:Y9323881583&tp=

在外面車行報價的😞

是什麼車種要用 ?

休旅嗎?

我家蓋沒力要用

那用P7吧

個人認為...便宜又大碗

絕對比馬牌好用

了解~感謝

發文

#3732766 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
為何非 YOKOHAMA 不可? 😇

因為聽這顆風評還不錯

登陸普的 現在用 感覺還好

普立私通的沒考慮= =

米飽保的價位 還在搜尋 PRIMACY LC 不然就是線上大大推薦的HP

馬牌的話 應該不用用那麼高LV的

發文

#3732760 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
橫濱 v551 1輪 4200算貴麻? 205/65 r15

15吋一條4200

P7還不錯用
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=d34775824&u=:Y9323881583&tp=

在外面車行報價的😞

是什麼車種要用 ?

休旅嗎?

我家蓋沒力要用

發文

#3731675 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

15吋一條4200

P7還不錯用

在外面車行報價的😞

發文

#3730505 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jfk123 (喔嗨) 所寫
我四年前在宜蘭問過es501,
開價4800,
以前網路買過V550,規格好像是205-60/15,只要3250,
當然,這幾年輪胎價格漲很多...

我只知道我線用的ve302 現在又漲了300

發文

#3730501 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
規格??

205/65 R15 忘了打規格就問了= =

我之前去新竹光復路橫濱輪胎問

同樣規格開價5000

所以這算是可以接受的範圍囉?

發文

#3730433 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
規格??

205/65 R15 忘了打規格就問了= =

發文

#3725358 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (..........) 所寫

極度沒品 沒品就算了 連道德都沒有 自己車不心疼 別人也會心疼
前往討論:再插隊嘛

發文

#3715397 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
= = 倒楣爆了
前往討論:(轉貼)騎車犁田肇事後,起身的第一個反應........

發文

#3715272 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 corollaak (關) 所寫
以PRIMACY LC 跟 橫濱 V551 來比 安靜度 抓地力 還有舒適跟排水性 哪個好?

印象中PRIMACY LC(泰製)

如果有產地情節且預算更多
可考慮PRIMACY HP(歐製)😇

除了產地 還差在哪裡???
前往討論:以PRIMACY LC 跟 橫濱 V551 來比 安靜度 抓地力 還有舒適跟排水性 哪個好?

發文

#3714718 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀😀
前往討論:歡樂源源不絕(含18+,慎入)

發文

#3714555 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由無限) 所寫
V551我用過,寧靜度讚,乾燥路面抓地也讚,但是一遇到下雨會有點滑😇

了解~ 所以在考量 ~
雨天 應該都會小滑 所以在找更好的排水性的輪胎
前往討論:以PRIMACY LC 跟 橫濱 V551 來比 安靜度 抓地力 還有舒適跟排水性 哪個好?

發文

#3708797 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天開車去保養 業代是說 11月會上式
前往討論:想買Camry 2.4E 請各位提供意見

發文

#3699083 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hotass196 (阿青) 所寫
聽說 ABS 也有分等級, 有機械式, 也有電子式, 構造跟原理都不一樣,
啟動時機跟頻率也不相同, 當然價格也不一樣,

這種謠言是真的嗎 ?

個人認知 沒有電腦怎麼去控制 機械

如果是機械式 人的腳不就要 每秒鐘踩放好多次?
前往討論:驚~~原來很多車真的沒abs

發文

#3699078 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 et180 (賽掐(西工&黑手)) 所寫
回應 ctfrank (鯊魚煙d^.^b y) 所寫
人家說10次車禍9次快 那不要開太快 就算沒abs 也沒關西 那怎麼以前 打滑事情感覺還比現在少多了

現在的車方向盤太輕了..

現代人自我觀感意識強.每個家庭至少都有一部車以上.不是方向盤輕(方向機都有油壓系統).每個人都認定自己的車是神車 自己是車神.有ABS有ABS的開法沒ABS開法又不一樣.想想職業小黃 雖然開快.但它們總有一定知識跟經驗.人車一體安全才是根本

應該也說 因為有這些功能就會以為車子可以永遠保持最佳狀態 然後想法就變頭過身就過

發文

#3698996 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人家說10次車禍9次快 那不要開太快 就算沒abs 也沒關西 那怎麼以前 打滑事情感覺還比現在少多了

發文

#3698723 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k9mmv (自慰好爽不要停) 所寫
回應 smiletiger1220 (笑面虎) 所寫
沒有ABS時造成的輪胎鎖死通常不會造成車身突然轉向,而是漸漸的朝錯誤的角度扭轉(除非撞到東西).

看起來比較像是,

剎車之後,重心轉移到車頭,後輪沒有抓地力時如果突然扭轉車頭造成的轉向過度(這種情況轉向才會像影片中那樣突然).

這是後輪抓地力不良(輪胎和懸吊都可能是問題),路面不佳與不良的駕駛習慣造成的問題(看起來他像是想在煞車之後換到左線).

只是個人見解而已😇

+1感謝

我記得..ABS做動還是可以修正動線的。

我就是在ABS做動同時有做閃避和修正動線的經驗。

個人所知 abs是防鎖死煞車系統 不讓輪胎到達鎖死狀態 而你說的修正動線 應該是由後輪後傾角跟前輪前速在調整

他常被TOYOTA的車告到狗尾巴

我也開頭又大的車 但是開車都知道車的性能在哪 只是不要挑戰它的極限
前往討論:【請益】這是不是沒有ABS

發文

#3698598 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 smiletiger1220 (笑面虎) 所寫
沒有ABS時造成的輪胎鎖死通常不會造成車身突然轉向,而是漸漸的朝錯誤的角度扭轉(除非撞到東西).

看起來比較像是,

剎車之後,重心轉移到車頭,後輪沒有抓地力時如果突然扭轉車頭造成的轉向過度(這種情況轉向才會像影片中那樣突然).

這是後輪抓地力不良(輪胎和懸吊都可能是問題),路面不佳與不良的駕駛習慣造成的問題(看起來他像是想在煞車之後換到左線).

只是個人見解而已😇

+1感謝

我記得..ABS做動還是可以修正動線的。

我就是在ABS做動同時有做閃避和修正動線的經驗。

個人所知 abs是防鎖死煞車系統 不讓輪胎到達鎖死狀態 而你說的修正動線 應該是由後輪後傾角跟前輪前速在調整
前往討論:【請益】這是不是沒有ABS

發文

#3684121 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwanjeff (環保柴油) 所寫
總而言之,忍不住很想改,看圖

R-design下氣霸V型飾條 & 霧銀霧燈罩

R-design霧銀後視鏡,烤漆品質非常好,很接近鋁合金(視覺上)

原廠前盲點攝影機,影像會分割為左右兩個畫面,顯示左右兩側視線看不到的死角

原廠TPMS

上了原廠側裙飾版

後飾板

側裙

前後門檻飾板,後面的飾板太短了~不優

換上原廠運動踏板,可惜沒有休踏

防汙踏墊,前後都是盤式,包含後面的tunnel,下雨天也不怕地毯髒

MTE加持下又快了一點(235HP & 480Nm; D5可以到260HP但要加一萬😝),換來貼紙三張不過我沒貼

謝謝各位觀賞

這場景看起來是在新莊地王= = 能改真好^^
前往討論:上了一些套件的XC60 D5 極地白

發文

#3681355 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m52515 (巴士運將-U覽掐素基) 所寫
回應 k9mmv (鏽到無所不在) 所寫

比我ㄉ還長😩

應該差不多!!!

它比較長!!

沒關西 你可以開牽引車!!! 一定比它長

😲😩

😀😀😀
前往討論:六個門Ford SVT Raptor

發文

#3681194 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

比我ㄉ還長😩

應該差不多!!!

它比較長!!

沒關西 你可以開牽引車!!! 一定比它長

發文

#3681181 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ucyukai (Y.K.) 所寫
回應 ssru486 (藍色猴子) 所寫
回應 advan (無望再舉) 所寫
誰知道行車紀錄器的主人是開什麼車啊,被時速不到40的車撞一次就不能動😇

那種情況下你的車被後方追撞,你會想開走破壞證據,還是會停下來撥電話報警維持現場狀況?

車上那對母子早被嚇傻了...😌

這跟什麼車都沒關係,除非你開聯結拖板車,對方傻傻撞到你還沒感覺😞

不是車壞了..
小孩嚇傻...而那位媽媽還算冷靜....保留現場...加報警處理...

這是正確的處理方式 保險才會理賠 另一方面 把錯的那位駕駛堵住
前往討論:不爽兒遭撞 父跳上神車狂砸

發文

#3681167 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 linanyu2000 (又過了一天) 所寫
回應 6300 (㊣愛錢碧㊣) 所寫
如果是老爸買來 叫我們開車載他 怎麼算= =?

竟會有這種問題...😲

跟他老爸說"車子不夠水,我不爽開"啊!........

人要知足 有車開就不錯了 這樣算是u好 嗎?當司機?
前往討論:我的老爸堅持不買運動版的fortis,很悶!!!

發文

#3681159 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫

沒聽過老闆的車是由司機決定的😩

有道理😆

因為都我們在開 老爸有專屬貨車 回鄉下就做轎車

發文

#3680559 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

比我ㄉ還長😩

應該差不多!!!

發文

#3680553 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#3667529 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來很蘇胡的腳
前往討論:【代獻寶】...幫鄰居弄來的

發文

#3659763 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
挖勒 我家才剛牽 FUSO CANTER 現在又出新的 都還不到兩個禮拜 有點傻眼.....

可是車型看起來怎麼比較不耐看

那是國外!!🙂

原來是阿捏 今天才又1000公里回去保養

你也還沒睡ㄛ

還沒睡 跑水果的時間比較沒那麼穩~
前往討論:全新MITSUBISHI FUSO Canter,經濟、舒適、動力全面提升

發文

#3659753 IP 242.44.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

看來這才是重點 而不是換車道

看來這才是重點 你要指的是神車穩定度差 所以PO上來 而不是換車道
看來這才是重點 你要指的是神車穩定度差 所以PO上來 而不是換車道
前往討論:神車的駕駛,你要不要回去重考駕照啊???

發文

#3659749 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會切到中線 也是方便左右換車道吧
前往討論:神車的駕駛,你要不要回去重考駕照啊???

發文

#3659646 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
挖勒 我家才剛牽 FUSO CANTER 現在又出新的 都還不到兩個禮拜 有點傻眼.....

那是國外!!🙂

原來是阿捏 今天才又1000公里回去保養
前往討論:全新MITSUBISHI FUSO Canter,經濟、舒適、動力全面提升

發文

#3659627 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺燈型 比較大氣
前往討論:TOYOTA國產版新Camry搶先曝光!

發文

#3659619 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#3639637 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tjpb17487 (數) 所寫
怎變那麼貴了,😰

對阿 家裡買貨車已經4台了 現在這台的金額 最讓臉發青😵
前往討論:家裡新牽的 30 FUSO CANTER

發文

#3639635 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chaoccchaocc (billy) 所寫
恭喜遷新車喔
🙂🙂

感謝~

發文

#3639632 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qq99pp (小吉) 所寫
好評 恭喜牽新車😍

感謝~

發文

#3638166 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只可惜家裡買的CAMRY 也5年了 來不及開箱~

🙂開箱不嫌晚😌我還不是5年才開箱

目前只有一張照片 明後天來補~

發文

#3637439 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jamesshing (LJ啪啦碰碰) 所寫
小弟家有台偽裝三噸半
空車134 弄到好200 UP
想當初20年前的間達 一台才40~50而已 哀😩

空車134!!! 比T牌貨車還貴!!!

對阿 我家這台第3+1台間達了

我家那台是hino 300 7.4T的
引擎很沒力 合法載重7.4噸 可能打造後的空車就6.4噸才會很沒力
hino的引擎 真的沒FUSO好 起步很像老漢推車😌

原來是HINO 本來我家也是定HINO 後來某些原因 退掉
然後就牽這台 讓我傻眼的是 整車載滿 略重 4檔上青山路 不用降擋 速度有50-60

發文

#3637395 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin) 所寫
回應 zenowang (老王愛亂攝) 所寫
回應 alvinchou (Alvin) 所寫
好評丟了,
快學日本商車改裝風..
鍍鉻車頭和LED裝飾燈。😆

開去夜店一定很秋😀

那要改雙出尾管,加大包尾翼嗎?😆

改回來之後老爸從此叫我開 我這麼覺得

發文

#3637389 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟家有台偽裝三噸半
空車134 弄到好200 UP
想當初20年前的間達 一台才40~50而已 哀😩

空車134!!! 比T牌貨車還貴!!!

對阿 我家這台第3+1台間達了

發文

#3637361 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車! 好評請服用!😀

多謝
😀

樓主的新車可以載一卡車的妹...😆

是沒錯 但是主要的載一個就夠了 但是應該是開轎車...

發文

#3637352 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 griffin5070 (Dr. KK) 所寫
恭喜頭家牽新車、祝您歡喜大發財 🙂

小弟的台灣分公司上上個月才買了十台,但是卻一直"了錢"

呵呵 謝謝

大老闆 不是"了錢" 是投資後 更會賺 只是還沒到時候

像每天跟老爸凌晨3點出門要到晚上才回家 所以絕對會賺

發文

#3637338 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只可惜家裡買的CAMRY 也5年了 來不及開箱~

發文

#3637332 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車! 好評請服用!😀

多謝
😀

發文

#3637325 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a12976a (Bon jovi) 所寫
很少看到貨車的開箱😇

+1😇

感謝不嫌棄

發文

#3637318 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kopas168 (手排癡漢) 所寫
回應 yami00222 (哆哆哆哆) 所寫
回應 longhill (面斥不雅) 所寫
我也覺得應該是開救護車的人需要去學習怎樣開救護車.

不要動不動就說人家擋路.

那要怎麼開?
逆向超車,拿車上同仁和病患生命賭?

要知道後座急救人員是完全沒有安全帶可以綁的,變換車道只會圖增風險
禮讓一下不消十秒鐘
如果您有開過救護車,請您指導一下怎麼開救護車,謝謝

哆哆大大~~等[他]有資格~~開[坐]了救護車後...才會[明白]...為什麼,它~會叫[救護車]啦!

太誠懇了 就是沒有那樣緊張過 救護車人員 還要趕路 還要遇到擋車的 他們心臟負荷多大 只有開了才知道
前往討論:又一樁!車龜速擋救護車

發文

#3637304 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cmv37 (共和國管妳援) 所寫
有超過90萬嗎😇

有~ 而且又換木床加鐵架

快到100萬

有錢可以買100萬的貨車真好😊

現在的3.5噸貨車跟機車一樣貴

另一家T的就要破百了

去年到今年 貴了快10萬

發文

#3637286 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有超過90萬嗎😇

有~ 而且又換木床加鐵架

快到100萬

發文

#3637174 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼有時候會有人幫錯的人說話? 如果救護車上是你的家人 還會這想麻?
前往討論:又一樁!車龜速擋救護車

發文

#3637145 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我上次也不能左轉 我就右轉 不上新生高 走旁邊過去 到前面牌 狠像是往大直 內湖 就那個紅綠燈左轉過去

那個感覺就像是迴轉道
前往討論:如何到銘傳大學?