各位大大 網路上哪裡可查訊罰單呀? 最近很像被閃到....

豪仔(a88510990)

發文

#5428517 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近很像被閃到....

有大大用過 米寶寶 3ST 跟 馬牌 CPC5嗎?

發文

#5240129 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這兩顆 抓地力 和 排水性 哪顆好?

請問輪框及避震問題

發文

#5218311 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問 15吋框 輪胎尺寸205/65/R15 要換16吋框 的什麼規格 速度才會一樣?

而現再換哪種避震器 會比較好?

最近換了新煞車皮 但有抖動現象

發文

#5193831 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近換了新煞車皮 但高速在急煞時(170公里) 方向盤會抖 低於130時 又不會了 起問各位大大是什麼問題

請教坤宇大 06年camry 改版前 跑11萬 二手價在?

發文

#5052796 IP 246.160.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 246.160.*.*

06年camry 改版前 跑11萬 二手價在?

發文IP 246.160.*.*

06年camry 2.0e 改版前 跑11萬 二手價在?
06年camry 2.0e 改版前 跑11萬 二手價在?

馬牌 CPC2 服役 之 橫濱 v551 退役

發文

#4791938 IP 129.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天下台中 發現v551胎紋不足 回台北就把輪胎換了

雖然老闆說會比v551大聲一點 但昨天換完後 跑了一下65線

感覺穩定性變高 煞車沒有v551的小嗡嗡聲 導性也變高 但15吋 就只有3條排水溝....(美中不足的地方)

請問一下 優卡的 拼金磚 福斯的標題是不是有誤

發文

#4725954 IP 129.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
福斯的標題是不是有誤

請問各位前輩 對於這張罰單的看法

發文

#4581612 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是後車 此路段 限速110 我開在108 又內線 這點我知道我有錯
但是前車卻更龜 怎麼不是開前車龜速行使內側?

其實我很疑惑

發文

#4477579 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我很想問大家 如果你是個有實無名的男朋友 會怎麼想

而女朋友 因為之前的傷 很怕 而不敢繼續走的更進一步 又會怎麼想

現在面臨的又是要當兵的問題 又想到感情的問題

搞的每天胡思亂想 再加上 我住台北 她住台南 遠距離

有時她會跟我說她一個人的時候很自由 😌 整個就腦筋卡的死死的

我想請問板上的各位前輩一些小問題

發文

#4397868 IP 129.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為我現在長期開車 台北-台南 來回跑
家裡 愛車也6年 86xxx公里 需要注意的車子磨耗品有哪些?

其實我比較怕的是水溫飆高 但是 頭又大原場說 水箱水 8年或16萬公里更換即可

所以問問各位 前輩的一些經驗

找個現實沒人認識我的地方發洩

發文

#4210463 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可能為了一些事煩惱 而哭泣 心煩

每個人應該都會有 沒有不會遇到吧

因為不想要她哭泣 拿了自己的樂趣 下去交換

可能值得 可能不值得 至少 她不哭泣就好了吧

其實 說了堆屁話

重點只是在 有沒有心 想不想去做

哈哈 😭😭😭😭😭

我還是把onex送走了= =.....

發文

#4193564 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還是把onex送走了= =..... 現在當果農...

表哥大 我有疑問要問你一下!!

發文

#4178397 IP 129.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你家的ONE X在室內暗的地方 開啟拍照功能 螢幕中間偏上 會有藍色暗光出現??

我買樹回家種了 拍謝 唯一 一張

發文

#4168968 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這就是我買的樹~

想問大家 one x 跟4s 大家會怎麼選?

發文

#4159182 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
考慮的點 one x 4核 4s雙核

但感覺4s跑程式很順

one的螢幕大

有高手知道htc xl跟 htc evo 電池可互用麻?

發文

#3882491 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有高手知道htc xl跟 htc evo 電池可互用麻?

手機開箱=口=

發文

#3875130 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去敗的

htc

裡面擺放

沒錯就是sensation xl

今日牽的米漿

發文

#3802711 IP 242.44.*.* 修改過5 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.44.*.*

1比64的米漿概念車

1比64的米漿概念車

圖片放不上來= =

圖片放不上來= = 抱歉 等能po再放 拍謝拍謝= =

圖片放不上來= = 抱歉 等能po再放 拍謝拍謝= =
1比64的概念車米漿(非常傷眼的圖.....)

雖然我開camry 但是今天對honda的形象改變

發文

#3758004 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
camry是很舒適沒錯 今天做了朋友家的crv 3代 我發現

其實沒有以前的想像那麼濫 現在變好多了 我下臺車不是買camry 就是買accord

真的很棒 各有各家的好

橫濱 v551 1輪 4200算貴麻?

發文

#3730429 IP 242.44.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

橫濱 v551 1輪 4200算貴麻?

橫濱 v551 1輪 4200算貴麻? 205/65 r15
橫濱 v551 1輪 4200算貴麻? 205/65 r15