我愛九代(za51117)

發文

#2768873 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b0917123551 (梅川筱酷Qoo) 所寫
等你考上高工~也頂多16歲~買來也不會是你開~😌

等畢業那天交車🙂
前往討論:期待c8的到來~~^0^

發文

#2768869 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 comsm (小明~~) 所寫
回應 za51117 (我愛CIVIC) 所寫
今天聽到了歌震撼有好的消息
就是我媽說如果我考上某間高工就出70幾萬幫我買車
一聽之下當然爽到爆😍
70幾萬耶~讚(不是小數目)
然後我爸說好如果我真的考上剩下的前他全包(包含保險等)
那問問說可以改嗎
他說可以隨你改
我算算銀行裡好像有10來萬
所以我決定要為我的
""c8拼了""😊😊😊
但小弟低調買1.8天窗型就好

是國中要升高中嗎
等你考到的時候九代應該出來了

恩啊!!不會我已經國三準備升高一了😀
前往討論:期待c8的到來~~^0^

發文

#2768759 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對volvo只有安全兩個字
其它我不知
但好評丟啦~~~~~~😀
前往討論:我的VOLVO XC60 D5 開箱文

發文

#2768746 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎樣能得到😇
前往討論:[開箱]手套箱燈成品開箱,U-CAR贈品開箱

發文

#2768733 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (窮覺生(建盤車手)) 所寫
先改紅底的H Logo

+1😍
前往討論:大大們~ CIVIC 8到底要者麼改勒?

發文

#2765363 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k8420247 (隨便勾一勾就有錢賺) 所寫
那兩台車的車主

我可以免費幫您把整台車砸爛

😆

我只要1顆框+輪胎就好

+1
但我知要benz的logo加bmw的零件😀
前往討論:我是豬頭

發文

#2761131 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (梅川伊芙--周爸) 所寫
回應 newfon (小名) 所寫
回應 mocar123 (魔鬥神射手) 所寫

只有牽新車的前3個月有在用,之後就漸漸忘了它的存在。

今開車無意車碰到這玩意兒,感覺有點陌生~😰

各位大大你們的使用頻率高嗎?使用時機?

那是什麼東西@@?
可以說清楚一點嗎😇

換檔撥片

我開朋友的車都用再降檔..檔煞有利於下坡路段速度控制

那家是什麼時候用
用意在哪😇

你問真的還問假的...連這都不知道

升檔..

你山路上自己會找到升檔的時機點...

I SEE
前往討論:方向盤後的「+ ,-」號使用頻率?

發文

#2761088 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newfon (小名) 所寫
回應 mocar123 (魔鬥神射手) 所寫

只有牽新車的前3個月有在用,之後就漸漸忘了它的存在。

今開車無意車碰到這玩意兒,感覺有點陌生~😰

各位大大你們的使用頻率高嗎?使用時機?

那是什麼東西@@?
可以說清楚一點嗎😇

換檔撥片

我開朋友的車都用再降檔..檔煞有利於下坡路段速度控制

那家是什麼時候用
用意在哪😇
前往討論:方向盤後的「+ ,-」號使用頻率?

發文

#2760813 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
型車影像記錄器拿出來
相片會說話😀
前往討論:懇求版上大大入內幫忙

發文

#2760448 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加裝雨刷""加壓片""
前往討論:三菱Fortis 雨刷設計很糟

發文

#2757198 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cptn (LDS) 所寫
回應 kao7726 (寶貝熊) 所寫

很少看到的車

XF😍

有錢人好多真羨慕😀
前往討論:這是這二天看到的

發文

#2757118 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 atea0309 (布小丁) 所寫
回應 u1302094 (Fortis熊) 所寫

😆😆😆😆
結論是Colt Plus裝得下一隻迅猛龍............😀

那隻恐龍多大隻😰😰

她的意思是...........Colt Plus裝得下恐龍嗎?😰
還是買車送恐龍🙂
前往討論:Colt Plus狂享版電視廣告

發文

#2757088 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sky62818 (無心的呢喃) 所寫
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
回應 giobal (寶育) 所寫
回應 ttijk665 (歸脾湯) 所寫
在路上拍到的...不知道是什麼型號..😇??

不曾看過😇...

你這樣不行喔!!!

😰

😩😩😩

這車主應該會淦死😠
前往討論:賓士新款 AMG ???

發文

#2757064 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 giobal (梅川雨衣) 所寫

機嘉我尬意😍😍
前往討論:2012 Toyota Altis Camry Yaris ...........

發文

#2757043 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yonex0920 (方向盤的魔術師-妙) 所寫
回應 zx8315266 (維阿) 所寫
大大們~ CIVIC 8到底要者麼改勒?

請大大們建議一下..^^

我最主要的還是

車燈+音響+喇叭+尾翼+下巴+保桿+鋁圈+晴雨窗+排氣管

請大大嗎推薦一下以上的東西..改什麼牌子的比較好

我是有在網站上看到有人都是裝無限的

改無限的話 費用需要多少勒?

還有一個問題就是..假如要改

速度的話需要改些什麼還是說

用原廠的就好!

請問大大們

懸吊系統..有需要改嗎

晴雨窗請第一個先改😀😍

""類無限""讚😍😍
前往討論:大大們~ CIVIC 8到底要者麼改勒?

發文

#2756753 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
""特秀耳""的車應該是........挖爽的😝
前往討論:挖這幾個洞是什ㄇ意思??

發文

#2752483 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuochnshn (CarMaster) 所寫
看不出來那是什麼車😞

toyota hiace😀
前往討論:親眼看到一台toyota箱型車爆衝

發文

#2752399 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 madison (我好累) 所寫
大家最不齒的豐田操控,近來迅速提升..本田組裝品質,則沒有大幅度的調升..😞
本田操控在走以前豐田走的路,有越來越差的趨勢😴

真的嗎😇
前往討論:在台灣,本田車的品質真是最好的嗎?

發文

#2751362 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車是車 人是人
車=人(因為車象徵地位但不一定是她賺的)
人不等於車(搞不好開奧迪的品性差又愛囂張等)
所以總而言之

不要理會那女的拿出真心讓她看見

人跟車不平等😰😞
前往討論:如果有一天 你的女朋友跟你說~~

發文

#2748397 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lancerevo6 (膀胱無力百花殘) 所寫
早知如此何必當初呢....😲

不要噹小弟了 拜託 拜託 拜託 拜託😇😇
前往討論:""道歉文""(繼不爽的一天裡的一些不雅字眼)

發文

#2748386 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lss120 (梅子樂) 所寫
我想廁所是否太髒?
像這樣

大大你想太多了😊
前往討論:不爽的一天\ _ /# (抒發情緒文!!)

發文

#2748360 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲屌
前往討論:駕駛座是不是沒有人啊....

發文

#2748287 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 6300 (㊣愛錢碧㊣) 所寫
為何跟女生吃飯尷尬會引起你的不爽😵
是女方的錯嗎

我也不知😌

發文

#2748269 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 giobal (梅川雨衣) 所寫
今天早上七點多起床
就去上課
然後後來中午跟女生去吃飯
尷尬就有意點不爽了(雖然是我不敢跟她說話)😌
但是回到家就更不爽了
一回家因為我從早上操到晚
所以有點疲倦
所以就小睡一下
但一起來
我去廁所拉個屎
問題就來了
我去上完廁所後
我媽就開始叫我說什麼要洗廁所等等一大堆是😞
厚~~剛睡醒就很不爽了
還一直嘛嘛號😡😡
吵死了😠
今天真的過的很不爽😝😝😝😝😞😞😞😡😡😠😠

父母會老你會大
你也會老小孩也會大
到時候你兒子也說厚~~剛睡醒就很不爽了
還一直嘛嘛號
吵死了
今天我過的很不爽喔死老猴!!

不知你感受會如何??

大大們我知道錯了不要在噹我了不然我在開一版來道歉跟反省心得😇😇

發文

#2748201 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個屌我喜歡 好評丟😀😀
但可以教小弟如何改嗎😇😇
前往討論:喜美八代之尾燈小小變裝【不喜勿入嘿!!】

發文

#2748090 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (露大嬸) 所寫

za51117媽:猴死囡仔,透早說要去上課,玩到下午才回家,回家只會睏,林祖馬養一個兒子養那麼大叫他洗個便所就要死要活還要上網告狀,以後要妄想靠他吃一口飯~難喔😌

後來已經去洗了而且還打蠟🙂

發文

#2748082 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (窮覺生(建盤車手)) 所寫
跟雞皮大多請益, 他最懂如何跟女孩聊天了

是哪位我真的急需😇

發文

#2747800 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 biber (窮大叔(嘴砲車手)) 所寫
😇

那廁所洗了嗎??

還沒😞

發文

#2747729 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chenxin (閃電家族的黑咩) 所寫
先諮詢一下女方意見,問她想吃什麼

個人第一次和男生出去約會,偏好比較安靜,溫馨的場所😊

她都說隨便😇
前往討論:~~急~~艮女生出去吃飯要吃什麼??

發文

#2747719 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aisin (棉花糖) 所寫
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫

認真回文,好評一枚以茲鼓勵

好吧我也好評+1😀

謝謝我愛CIVIC大大

我家人最近要牽了一台FIT了😊

希望有機會幫開箱

我愛CIVIC大大也要加油啊!🙂

開箱我一定都好評😀
前往討論:第一次跟女生吃飯

發文

#2747356 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫

認真回文,好評一枚以茲鼓勵

好吧我也好評+1😀

發文

#2747339 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 biber (窮大叔(嘴砲車手)) 所寫
😀

成功了要上來分享

嘴砲大我已經分享了標題是""第一次跟女生吃飯""🙂
前往討論:~~急~~艮女生出去吃飯要吃什麼??

發文

#2747318 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿~~~~大家都說沒下一次~~~~~~~😭😭😭😭😭

發文

#2747253 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很殺喔!!我好怕😇
前往討論:ALTIS 2.0 開箱 !!

發文

#2746343 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 terrt1201 (甘苦郎) 所寫
回應 lin8810 (你上貨卡駕駛) 所寫
回應 dave1120 (David) 所寫
回應 lin8810 (你上貨卡駕駛) 所寫
這是俗稱的霸王硬上弓嗎? 😲😲😲

原來貨卡大都這樣 😲😲

不然你以為貨卡嫂怎麼嫁給他的😆

編按: 貨卡嫂只是個代號, 並不是指特定一人 😆😊😍😀

原來貨卡大對每個女人都是用這招😲

那我也要學學😀
前往討論:嘴砲之餘,笑一下

發文

#2746341 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cop (迷途的刀狼) 所寫
你確定他不是被用來嚇阻超速的??😇

+1
我也這麼認為
前往討論:1023...目擊測速照像新花招

發文

#2745756 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sosadden (sosadden) 所寫
回應 ji3su3a8 (MOL) 所寫
這....你就錯了....就因為你買C8才會有如此下場

看不太懂ㄋ🙂

可能是說,你要改開另一輛手排車去載她

然後換到五檔時,手不小心滑到她大腿上

後面自然就很好辦了😀

ㄎㄎ有意思😍
前往討論:想看就點進來!!(不免強)失落的文章= =

發文

#2744857 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家也有一台小A
到十來改六出看看能不能電報🙂
前往討論:巧遇超跑!~ALTIS M~單邊三出尾管

發文

#2744820 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看看前面的回應好像都不是很肯定
以我個人經驗(收過幾個送我衣服的)
這幾個之中有一個成為我的老婆
如果你對這女生還也有好感
就表示有機會再發展更進一步關係
很簡單就是代表(我喜歡你)😊

好~~好評丟😍😍
前往討論:女生突然送衣服是代表什麼意思??

發文

#2744815 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一個影片裡的愛心排氣管去哪改的啊??還是原廠的😇
前往討論:這台車真的是太屌了~ 另人= ='''

發文

#2744116 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owalay (窮工人{國光幫幫忙}) 所寫
回應 sgl1732 (藤原隼人) 所寫
曾經有一份真誠的愛情擺在我的面前..
但是我沒有珍惜..
等到失去的時後才後悔莫及..
塵世間最痛苦的事莫過於此..
😭😭😭😭😭😭😭😭
兄弟..拿出勇氣..
別到時..恨不相逢未嫁時~~

大大我有篇文章上面標題事......(不免強).......= =你可以去看
煩有留言者必有好評!😍

後續發展的如何了
告白了沒?

我就是不敢所以才要再開一版
""想看就看(不免強)失弱的文章= =""😇

發文

#2744108 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩性雙方彼此對互相的好感在一開始特別甜蜜

不要錯過了

好好把握先從文字方面的表達開始吧

感情表達跟許多事情一樣

也是需要練習的[color="#FF0000"]

加油!

這句我喜歡😍

發文

#2744107 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ji3su3a8 (MOL) 所寫
這....你就錯了....就因為你買C8才會有如此下場

看不太懂ㄋ🙂

發文

#2743493 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sgl1732 (藤原隼人) 所寫
曾經有一份真誠的愛情擺在我的面前..
但是我沒有珍惜..
等到失去的時後才後悔莫及..
塵世間最痛苦的事莫過於此..
😭😭😭😭😭😭😭😭
兄弟..拿出勇氣..
別到時..恨不相逢未嫁時~~

大大我有篇文章上面標題事......(不免強).......= =你可以去看
煩有留言者必有好評!😍

發文

#2743472 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aen (請問你也是香菇嗎?) 所寫
我是真的喜歡那個女生
但是我每次看到她就會不由自主的害羞而不敢跟她講話😭
但我知道她也喜歡我
可是.........
然後今天我朋友跟我說
""她""在等我追她😇
但........我真的不知如何開口跟"""她""講話😭😭
請各位有談過戀愛的大大幫幫小弟
如何開口邀約她 追她 甚至.........
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

只要有來回本篇文章的大大一律""丟好評""😀😀😀😀順便感謝大大鼓勵與支持讓小弟勇敢去愛!!😍😍

所以跟上次送衣服那個是同一個嗎?😰

是~😰

發文

#2743420 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是真的喜歡那個女生
但是我每次看到她就會不由自主的害羞而不敢跟她講話😭
但我知道她也喜歡我
可是.........
然後今天我朋友跟我說
""她""在等我追她😇
但........我真的不知如何開口跟"""她""講話😭😭
請各位有談過戀愛的大大幫幫小弟
如何開口邀約她 追她 甚至.........
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

只要有來回本篇文章的大大一律""丟好評""😀😀😀😀順便感謝大大鼓勵與支持讓小弟勇敢去愛!!😍😍

發文

#2743413 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
放膽去追

就算是被拒絕也祇丟臉一次而已

有開口就有一半的成功機率

不開口就永遠沒有成功機率

謝謝散假大鼓勵
好評丟!!!😍

發文

#2743120 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chikuang (fang) 所寫
既然你朋友會這樣跟你說

那表示你朋友可以跟他聯繫

跟他要電話 MSN 不敢說 用簡訊可以寫吧?

機會 稍縱即逝

如果再不表態 對方會認為你沒那個意思 而被人追走

如果我有這樣的機會 半夜打電話/傳簡訊被罵 我也會打/傳

你缺的是邁出第一步的信心

加油🙂

謝謝fang大鼓勵
好評丟

發文

#2743090 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 loveglobe (神之右手) 所寫
🙂加油
有行動就有機會

謝謝鼓勵!好評丟

發文

#2743084 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 redbullgo (閃亮凌) 所寫
加油喔
既然女生反應也不錯
那就出手吧
不要怕唷~~~~~
加油!

謝謝""閃亮大""的鼓勵
好評丟!

發文

#2743043 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
衝流言而已😇😇😇對這台不予置評
前往討論:t牌又出事了!(引用壹電視)

發文

#2743018 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好殺喔!😠
前往討論:新馬六改裝分享

發文

#2743009 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣多少😰
前往討論:[開箱]我也目擊者!

發文

#2743001 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 happy_yaya (happy_yaya) 所寫
交車時的原廠風貌

整個溫文儒雅~~~

手癢的我....馬上牽去改裝......
於是............

先去勳了尾燈!!!! 整個就是殺氣騰騰!!!!當然最重要的就是..................

換個深色框...........感覺更不一樣了!!!!

KUSO好玩 如有雷同 純屬巧合!!!!!!!!!!!!!! 謝謝賞圖!!!!!!

我的小灰馬~~~~

最下面那台是版大的車嗎?
前往討論:我的5D小灰馬換成4D了!!!!

發文

#2742400 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0301jayqqq (小屌哥) 所寫
很懶的拍..
想到才拍個幾張

不囉唆~看圖😆😆
交車前檢查..

交車日+大小女王

女王素顏獨照😲

對我來說有意義的數字😊

裡面
完整的方向盤一定要有的😆😆😆😆

外觀-1000公里換油日

前下巴在交車當天就磨到了..還好傷痕不大😞😞😞😞

ENDING

拍照技術不是很好

😰😰😰

謝謝收看

女王讚!!水啦~~害我也想要買台FIT的衝動
大大的車和人
看起來還蠻殺的以後看到FIT可能要讓讓😇😇
前往討論:FIT 低調開箱...

發文

#2734297 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 miott (打工仔) 所寫
家裡四部車, 有三台車裝了...........
過泰山收費站很爽~~~😆

工載妳是在噹我嗎?😞😞😞
前往討論:各位大大你們都有e通機嗎?????

發文

#2734285 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 w20061020 (都是沙鹿廠白色CV8) 所寫
😊😊😊

這位沙鹿大妳的頭貼是妳的車嗎?
前往討論:影片:男人裝行車記錄器的原因!!!

發文

#2734242 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t0188930 (灰狼) 所寫
當你的車子速度在100KM/h時,你的引擎轉速RPM大約多少轉?

ALTIS-100KM/h時,引擎轉速約2600轉,110KM/h時,引擎轉速約2800轉

altis140km/h大概是3200轉
前往討論:引擎轉速與車速

發文

#2734234 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
總統都沒他囂張😰
阿她是在丘三小啦!😡😡
民代而已在那邊吠
真的是""ㄅ ㄡ shirt""(英文)😠😠😠
前往討論:等紅燈打空檔撞到後車怪路不平......

發文

#2733831 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這臭屁喔!以後看到要小心🙂
前往討論:無限RR曬衣架

發文

#2733782 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 skcncar (賽酷改裝) 所寫

內飾稍微改下也不錯的,大包隨便!還有很多改裝部件,就暫不上圖了!

建議如圖:

內飾部分精品的大多是無限的,

這個我喜歡
前往討論: CIVIC 8 陽春開箱!

發文

#2733777 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以大大的車是原廠沒改囉??
但小弟怎麼感覺你的前下巴好殺😰😰
前往討論: CIVIC 8 陽春開箱!

發文

#2733750 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 downagecd (新~阿耀~) 所寫
恭喜~🙂
好評+1

阿耀大的頭貼是RR包嗎?😵
前往討論:CAMRY SPORTIVO 開箱照~~

發文

#2733735 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
LUXGEN😊
前往討論:家用車選哪台?

發文

#2733577 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kevin7z (誠懇鬥陣) 所寫
回應 jobar10101 (支持北韓打GY南韓) 所寫
每次過站都可以大腳踩油門玩0~100km/h加速,裝了就不方便玩了~😆

我也這麼認為
可以體驗一下貼被跟聲浪的快感😍

+1 還可以順便清積碳 🙂🙂

那麼醜的機上盒看了就倒胃口😞😞

機上盒還要錢,😡😡

儲值給你炒"股"炒地皮,又沒利息,😡😡

扣不錢去補繳還要手續費還要時間😞😞

忘了繳又加收50元"處理費"😡😡

.

好評!!!!!😀😀😀

發文

#2733528 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 520louis99 (麥拉崙F1) 所寫
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫

你不懂,這台車可是有很多擁護者!

神人說: 不懂改車就惦惦!

改成這樣,肯定跑的贏M3😆

想太多!😞
前往討論:BMW 315...台客極限版

發文

#2733526 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (窮學徒(滑鼠車手)) 所寫
老梗...😆

+1😝
前往討論:BMW 315...台客極限版

發文

#2733490 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得還不錯
帥!😍
我喜歡尤奇鋁圈我更滿意
價格還蠻公道的!😍😍
前往討論:Colt Plus狂享版

發文

#2731825 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dennischiu1970 (CCW) 所寫
不建議裝🙂

GOOD!!好評!🙂

發文

#2731817 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
前往討論:轉貼{不會寫「膚」國二生假單理由「皮在養」}

發文

#2731767 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這麼爛還想裝😞😞
前往討論:請問現在裝ETC要多少錢?

發文

#2731764 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 esprit (hv~~~~~) 所寫
尾翼關係??會嗎~~
你是原廠的尾翼嗎??
本車裝了中ㄇ尾翼不覺上不去ㄌ

是討論燈泡還是尾翼😰😰
前往討論:燈泡規格

發文

#2729307 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 collie (拿貨小妹) 所寫
二手車送的,加減用😇

哪家啊!還會送e通機😌😌

發文

#2729305 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 palsor (冷王之王) 所寫
我有裝...很好用...都不用排隊...時間最重要

真的有比較快嗎?冷王大是快多少😰😰

發文

#2729302 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky9803 (ㄚ呆) 所寫
請問各位大大你們都有裝ETC嗎?
那裝e通機有什麼優點?
真的有比較省油嗎?
以下有個例子:如有裝e通機的人就先不用看了😇

= = = = = = = = = == = = = = = = = = = = = = = = = = = = == = = = = = = == = = == = = = = = = = ==
上個星期六(16)我從泰山收費站經過
但我沒裝ETC所以走繳費車道
但這排隊排個要死要活的我就還蠻火的😠😠
為什麼泰山收費站的ETC車道可以有3個
不知哪個政府官員說要把那個通過的人彈劾
但現在勒.....嗐!現在的政府都說一套做一套根本都沒個標準嗎?😝😝
我並沒有偏藍或偏綠但這是事實不管誰都一樣😭😭
那回歸正題:ETC真的有比較好嗎??😠😠😠

如果大大看完這篇覺得有意思一起罷免ETC吧!!😝😝😝

你到底是想知道ETC的優點還是想一起罷免ETC阿???

都有!!

發文

#2729297 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好帥但不好""改""而且貴😇
前往討論:更多 2011 小改 TEANA 照片

發文

#2729290 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 laimichael76 (皮皮小弟) 所寫
各位大大好
小弟我最近跟父母商量想買台新車
目前想到的是馬3還有TOTOTA的ALTIS
皆為2.0的版本 想請問有開這兩台車的大大給點意見
比較比較

其他在上去的版本應該就不會再考慮 請就這兩台車給小弟一點意見吧
謝謝各位

馬3 +1🙂
altis +2😀
civic +10(😍好像來亂的)
前往討論:請問 比較MAZDA 3和TOYOTA ALTIS

發文

#2729285 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽他在""騙笑耶""我還還疑她有無價在勒!😠😠😠(*)死鴨子嘴硬😝😝😝
()消音

是有無""駕照""激動打錯😀

發文

#2729280 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽他在""騙笑耶""我還還疑她有無價在勒!😠😠😠(*)死鴨子嘴硬😝😝😝
()消音

發文

#2728949 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yonex0920 (方向盤的魔術師-妙) 所寫
回應 uakearcna (窮酸倫(RPM車手)) 所寫
沒換過不知道..1.8跟2.8可以看規格是否一樣..如要更換去汽車百貨找..價格應可以便宜許多...........

2.8!!!

我有錢也要買一台😆

""咪兔""
前往討論:civic一顆hid的頭燈要多少錢?

發文

#2728937 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
不敢把車外表弄太招搖

小弟怕被扁😭

如古大頭貼是大大的車的話
那就更招搖了😲
前往討論:這標題真難下....有空就看吧

發文

#2728903 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像很屌!😞不過引擎......😰
不過我喜歡好評丟!!!!!!!!!
可以順便跟我講去哪裡彩繪的嗎?
改天開我的c8也來去彩
彩的更"殺""
但這樣驗車會過嗎?😇
前往討論:這標題真難下....有空就看吧

發文

#2728870 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 8133264 (樂山樂水) 所寫
今天小弟突然收到一個女生送的衣服
還不錯是""鱷魚""的
好像快8000😍
但為什麼他要突然送衣服??
內有什麼涵意嗎?😇😇

我的經驗!
Q 為什麼他要突然送衣服?
A 花大錢‧‧ ‧ 跟您在一起
Q 有什麼涵意嗎?
A 跟您在一起‧‧‧ 花大錢

有差嗎???????😰😰😰😰😰

發文

#2728867 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
搶頭香!!!!!!!!!!!!!😀
前往討論:昨天PO過ㄉTIIDA單 今天要去看車 最後一問

發文

#2728857 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gerry217 (油漆工) 所寫
回應 kenny.chen.netman (這不是啃的雞!) 所寫
恩,意思不夠明顯。
如果是送沙庫,就很清楚了... 😆

大四那年的生日,我就收過這樣的禮物,是班上女同學送的~

她個性活潑開朗~是很多同學心儀的對象,當然也包括我😊

當晚我看到那個"禮物"時,血脈噴張,獸性大發,簡直~~ 無法形容~

可是,當我還沉醉在這個幻想時~~ 仔細端詳這個禮物的包裝~~

發現了一行小字 : 贈品不得轉售!!!😰

不行,我一定要問清楚,我這樣告訴自己!!!

隔天,我看到了她,靦腆的我,還是鼓起勇氣走向她說:謝謝您的禮物!

結果,她依然用那陽光般燦亮的笑容回答我~~

"不用客氣,因為我男朋友說那個牌的不好用,所以我就想說!@#$%^7~~~

後面她說啥我已經記不清楚了~ 我只記得我兩行清淚噴了出來狂奔回宿舍😭

好可憐喔!好給個好評安慰一下!!😇

發文

#2728852 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 epson228 (黑俠客) 所寫
2010-10-03_開箱文│鐵甲武士Viscount獅子腊臘 by.MyTiida黑俠客

透過車友翔爸介紹及現場看過上下臘的輕鬆度,馬上跟翔爸買來嘗鮮!

光看外觀的顏色與設計,是不是非常的有質感。果然擁有獅子般稱王的模樣~

特製專屬上臘海綿,特殊設計讓您好拿使用~輕鬆好上臘。

由於擁有台灣代理....內贈產品說明書,並標示與特長都非常清楚明瞭!

我們慢慢打開內蓋。

打開之後~一陣 " 乳香味 " 撲鼻而來......超喜歡這種味道的~~
甜美不刺鼻.....先用手摸一下,溼潤光滑~~光看到手指呈現的光澤....你就會愛上它!

接著當然迫不及待......衝到自助洗車店.......黑俠客行動力百分百
經過高壓水槍沖水....沖去車上灰塵!
再用泡沫洗刷完畢.....
再用高壓水槍沖水....沖去泡沫洗淨!

接著使用 " 磁土 " 來久久去除漆面上的油汙與鐵砂等等.....

磁土施工中..........

都已經卯起來泡沫刷洗......沒想到......用磁土!還是可以有這麼誇張的效果。

接著高壓沖洗一遍後,擦乾車面與整體~~~準備進行獅子腊臘的上臘動作..........

如圖文標示.....大家應該粉清楚!
左邊為獅子腊臘上臘 右邊為擦乾後,無任何動作!

上臘時,你會越上越滑的感覺~~也不用太刻意施力。
而數分鐘後,獅子腊臘慢慢呈現白化狀態。即可下臘~

開始進行下臘動作..........

大家注意從引擎蓋的中間往左右看,左邊你會發現.....整體會變得粉亮......
差別性就是會增艷不少.....黑色就會變得粉沉深!讓黑的黑~ 更傳神......

全車上臘.....用不到多少臘!
沾一點點....超好上下臘,我就是要這種感覺~~

最後依然用黑俠客屁屁寫日記.........

實體測試後影片

原文:http://www.mytiida.com/bbs/thread-3964-1-1.html

圖片裡的瓷土是什麼??有什麼作用?哪裡有賣?😰😰😰
前往討論:開箱文│鐵甲武士Viscount獅子腊臘 by.MyTiida黑俠客

發文

#2728845 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 legend35 (我要升官發財) 所寫
感謝分享,好評+1,
我的車車一年只打1~2次臘,唉😰

升官大不夠愛車喔😆只想著升官吧?😀
前往討論:開箱文│鐵甲武士Viscount獅子腊臘 by.MyTiida黑俠客

發文

#2728651 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alpine (.) 所寫
LUXGEN SUV 一票,凍選,凍選LUXGEN SUV凍選😀

luxgen+1😍
前往討論:LUXGEN和RAV4休旅車的比較

發文

#2728632 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a2031580500 (work) 所寫
優異的操控本質!

這應該是FOCUS吧

原廠歐系底盤~~讚~~😍
前往討論:國產1.8各車型簡易優點分析,(純分享不喜勿入)

發文

#2728605 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
查了一下第五十四條第一款第一項很大條耶😌

汽車駕駛人,駕車在鐵路平交道有左列情形之一者,處二千元以上四千元以下罰鍰。因而肇事者,並吊銷其駕駛執照:
 一、不遵守看守人員之指示,或遮斷器開始放下,或警鈴已響、閃光號誌已顯示,仍強行闖越者。

二、在無看守人員管理或無遮斷器、警鈴及閃光號誌設備之鐵路平交道,設有警告標誌或跳動路面,不依規定暫停,逕行通過者。

三、在鐵路平交道超車、迴車、倒車、臨時停車或停車者。

是這個嗎?😲

不不不不是這個
前往討論:紅線停車被開單

發文

#2728579 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看一次就收一次最好到最後連家具都擺出來😝😝😝
前往討論:為什麼要這麼沒水準...

發文

#2728566 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxc031923 (梅川奈扣) 所寫
喔喔...等你發明唷 😆

有笑點😀😀😀
前往討論:為啥要買行車紀錄器

發文

#2728559 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 justy0227 (我今天扮營長) 所寫
恩~送衣服....
幾年前我前女友送我一雙鞋,好穿🙂.....要我走
之後換我送她項鍊,他很開心😇....要你斷
兩個月之後....分手

我還蠻怕是這樣的😇

發文

#2726134 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aen (請問你也是香菇嗎?) 所寫
回應 ladea35 (原罪) 所寫
可能想用8000元的衣服收購你的CV8😆

我在加碼1000😇

我的車車好不值錢😭😭😭

偶很有誠意,比照妙大的神車出價!
😀

小弟沒有要賣車了~~~~~~~~😞😞

發文

#2726105 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ladea35 (原罪) 所寫
可能想用8000元的衣服收購你的CV8😆

我在加碼1000😇

我的車車好不值錢😭😭😭

發文

#2726095 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 u1302094 (Fortis熊) 所寫
回應 kompressor (窮學牛(鍵盤車手)) 所寫
還不錯是""鱷魚""的
好像快8000😍
內有什麼涵意嗎?😇😇

重點是那女生長得如何???😴🙂

還不錯😍

那還等什麼,開著你的喜八,去開把她!!!!!!😆😆😆

我也這麼想的😀

發文

#2726078 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chikuang (fang) 所寫
提升大大的穿著品味😇

我平常都穿得還蠻讚得
都是襯衫加牛仔再加個項鍊有點痞所以我的品味應該還不錯吧?😰

發文

#2726060 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kompressor (窮學牛(鍵盤車手)) 所寫
還不錯是""鱷魚""的
好像快8000😍
內有什麼涵意嗎?😇😇

重點是那女生長得如何???😴🙂

還不錯😍

發文

#2726010 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 6300 (㊣愛錢碧㊣) 所寫
其實這種東西用意是良好的,可是卻有這麼多人不想裝,真的要好好研究檢討問題出在哪了...
裝機免費,通過一次35元,機子美化效能提升!保證大賣😆

35我就裝而且不用裝機費我更一定會裝我還會大力推薦
但現實........😌

發文

#2725994 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xspy0209 (Eason) 所寫
要用黏的話根本不想裝😞

可是每次塞車的時候都默默覺得有ETC好像挺方便的😩

那根本是個謊影
像常常星期天龍潭那段還不是塞得很嚴重更扯etc車道是塞死的😝

發文

#2725984 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我沒有,我老北有裝~!

是很方便,但是...要裝機費就很賭爛~!

+1😀

發文

#2725974 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 952700 (藍色天空) 所寫
有人送過我ㄝ~~~~但是我沒收~~那是代表什麼呢??

對方可能會哭死😭😭😭😭😭😭😭😭

發文

#2725958 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wayne66 (韋恩) 所寫
還不錯是""鱷魚""的
好像快8000😍
內有什麼涵意嗎?😇😇

要你回送80000的

小弟摳摳少不能送那麼大😰

發文

#2724896 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼都沒人回😰😰😰
前往討論:HONDA CIVIC8相關問題

發文

#2724893 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxc031923 (梅川奈扣) 所寫
70~80給它過臭屁!😝

😇 偶曾經...100~120過... 😊

e通機好像是比快的😠😇

發文

#2724655 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ted520elva (熱狗) 所寫
回應 drinkerlin (BB) 所寫
好像還不錯!![愛

心]

可以嗎 課長說 要業績... 要我趕快決定....

通常趕業績的可以在殺個1萬到1萬5
前往討論:tiida 1.8L規 10月18號菜單 幫看 (非civic)

發文

#2724645 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 st60802 (哀! 我家車沒氣球~) 所寫
的確是滿醜的機子,不過但到目前為止都沒扣款失敗過耶,
我家還常常給它超過它掛的速限,且常常都不小心踩 70~80給它過。

我家當初是 沒魚蝦也好就有說買新車順便裝,
剛好買新車時專案價700時 在交車中心裝的。

好處是不用開窗戶,缺點是常常等用到快完了才知道,
還得跑一樣7-11儲值,真的超級麻煩的說。

話說用回數票還是得撥空去交流道附近的加油站順便買,
且每次要出門才發現又沒回數票了,
但唯一好處可以不必支出很多錢去買很多本,
儲值得經常為了那了儲值多少錢才有打折優惠,
不小心就付出去了,但好處是不必每次出遠門都煩惱回數票不夠的問題。

不過那台扣款機器真的很醜!!!😠

為什麼不推出隱藏式的? 加上網路加值就好呢?

70~80給它過臭屁!😝

發文

#2723491 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tjpb17487 (一位小帥哥的帥爸~數) 所寫
穴道按摩好用嗎😇

聽說這個很危險所以我支球購車就換別樣😰
前往討論:Yaris 61.5萬 超值”開箱”18張圖

發文

#2723438 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其中延遲關燈跟後鏡照地我覺得最讚😀
前往討論:拖很久的 Audi A6 開箱(圖多)

發文

#2723371 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
改成尖頭的😰
前往討論:車牌螺絲問題

發文

#2723000 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可能看不爽那些人😝
前往討論:這種人駕照不知道怎麼考的!!!

發文

#2722976 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jobar10101 (支持北韓打GY南韓) 所寫
每次過站都可以大腳踩油門玩0~100km/h加速,裝了就不方便玩了~😆

我也這麼認為
可以體驗一下貼被跟聲浪的快感😍

發文

#2722969 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都很""嘎😀挖一"
前往討論:女生的最愛K-CAR

發文

#2722940 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那可能他太殺了所以沒人敢靠近
或是裡面改的剩一張椅子其他通通猜拆了所以沒得偷了😀
前往討論:FIT跟C8

發文

#2722897 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akoboeaeaga (Q) 所寫
回應 cbanks (小弟) 所寫
我沒裝
也不會裝

+ 1 爛公司 😝 😝 😝

讚!好評丟

發文

#2722852 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jako543 (劉蘭佛) 所寫
蠻實用的
我比較想知道為什麼有人不想裝?

優點是什麼因為很納悶到底裝不裝😲😭

發文

#2722838 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看無但搶頭香ㄎㄎ😰
前往討論:請教一下板上的各位前輩.......

發文

#2722817 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ru0116 (軍) 所寫
話說昨天在天母停車
牽車時發現右前門被故意刮花了😡

想請問大大們台北有沒有推薦的板金烤漆??

誠龍汽車
電話:27128556謝~~

台北市健康路
前往討論:請問台北哪裡有推薦的板金烤漆?

發文

#2722795 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cbanks (小弟) 所寫
我沒裝
也不會裝

我喜歡😍給好評

發文

#2722771 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 somy20010 (親親我的寶貝) 所寫
躲測速照相機😇

有用嗎😇
前往討論:猜猜這是車頭還車尾!

發文

#2722692 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
但bmw車都開很慢😝
前往討論:開什麼車火氣最大?火氣最大10大品牌排行!(轉自car news 電子報)

發文

#2722443 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ru0116 (軍) 所寫
話說昨天在天母停車
牽車時發現右前門被故意刮花了😡

想請問大大們台北有沒有推薦的板金烤漆??

誠龍汽車
電話:27128556謝~~
前往討論:請問台北哪裡有推薦的板金烤漆?

發文

#2718346 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你要想可以被喀前表示妳有錢😰
前往討論:當肥羊的心情...

發文

#2717823 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
臭屁喔!😠
前往討論:進化~第二天

發文

#2717808 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d640520 (窮學弟(白日夢車手)) 所寫
回應 civick8 (小采) 所寫
推 丹龍 +1
隔熱、透視個人感覺都不錯!!
🙂

我想要外看內看不到
但裡看外很清楚🙂

建議你還是要去店裡面實地看過一遍,
每個人標準不一,自己感覺才準,
像FSK F30貼前檔有人覺得OK,有人覺得太黑,
透視率要高,又要有隱蔽性,原則上是矛盾的,
你只能取其平衡點,
市面上有名的牌子很多,
像VKOOL、FSK、3M、丹龍、桑瑪克、可舒您......
貼過VKOOL、FSK、桑瑪克,都還不錯,
你多爬文,看大家評價,再去實地參考🙂

謝謝白日大好評丟(我喜歡這種直接切正提這種)😍😍
前往討論:汽車隔熱紙有哪幾種廠牌?

發文

#2717553 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好量""乾那心掐""🙂
前往討論:

發文

#2717547 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家車廠現在都出大車就對了😇
前往討論:2011 Mazda BT50

發文

#2717545 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (我好累) 所寫
整天活在幻想中的鳥人..😌

我第一次針對他發言就說了:他貼的206RC一定是網路上找的圖片!
因為哪台沒RC的感覺!整個就只是三門版而已..

開M3喔..改天跟我的藍寶堅尼尬一下好了啦😆

大大妳真的有藍寶堅尼喔!😇
前往討論:請幫幫KAKA大找回失竊的大牌

發文

#2717542 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (USB車手) 所寫
恩恩

妙大的CV8也常常被NISSAN TIIDA刷卡😞

把tida巴回去!😝
前往討論:KAKA 可能開 Nissan/日產 小車...

發文

#2717540 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xspy0209 (Eason) 所寫
現在的IO版好像還順眼一點😇

+1 我也那麼認為😀
前往討論:2011 Mitsubishi Colt

發文

#2717539 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 civick8 (小采) 所寫
推 丹龍 +1
隔熱、透視個人感覺都不錯!!
🙂

我想要外看內看不到
但裡看外很清楚🙂
前往討論:汽車隔熱紙有哪幾種廠牌?

發文

#2717538 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄎㄧㄡˋ 嘎😌
前往討論:就在剛剛15分鐘前.....

發文

#2716201 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SAAB的車還不賴
但沒錢還是玩CIVIC就好😌
前往討論:拍板定案!SAAB與BMW正式簽下引擎供應協議

發文

#2716177 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s-feng (s-feng) 所寫
恭喜牽新車🙂

偶也要😇

聽說全省各大玩具店均有售喔🙂

哪裡哪裡我也要!😀
前往討論:[開箱]那隻賊SUV交車了~交車了

發文

#2716154 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
關門自動收後視鏡很實用,可確認是否已經鎖車,
VIOS很好開、很耐用,恭喜牽新車!好評+1😇

TOYOTA的展間搞不好連廁所都賣掉了搞不好連廁所都賣掉了!😆

這句好笑
前往討論:女王的小v 開箱

發文

#2716130 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼可折這麼多?
還送的東西也蠻讚的😍
前往討論:Tiida 五門L規 開箱囉~

發文

#2716115 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
RR包原廠有再包嗎?😇
前往討論:CIVIC 1.8 VTI-S 簡單開箱~

發文

#2716090 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 redeyedie (窮緊張(負債車手)) 所寫
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
回應 a89416503 (傑佛瑞-表) 所寫
我也想買黑的😭

說的好!!😊

白的跟黑的都不錯

不過買白的人真多😲

+1 路上都白的大於黑的😰
前往討論:最"素"之CIVIC簡易開箱

發文

#2713019 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mclarenmercedes (窮酸生(觸控車手)) 所寫
回應 love3658147 (流浪牙醫) 所寫
回應 yur (隨便就好) 所寫

這種車頭我好像有在路上看過,但是改過的=沒價值,以中古車來講

大部分的人還是喜歡原廠未改的車😇

一整個台😆😆😆

這種台裝搞笑車

免錢送

都不會有一絲絲想要的慾望😌

沒魚蝦也好大大最近景氣不佳如有免錢送車的幹嘛拒絕呢?
前往討論:Y拍有台改好的CIVIC要賣...

發文

#2712970 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s919104 (等喜9的出現) 所寫
回應 stacy77777 (Phoenix) 所寫
回應 bluewater (馬兒不跑只會吃草) 所寫
回應 stacy77777 (Phoenix) 所寫
回應 bluewater (馬兒不跑只會吃草) 所寫
回應 player553386 (太ˉˉˉ保) 所寫
網路上的狗仔照
有4門轎車、4門掀背、COUPE
還拍到清晰的中控台

這兩張中控台
完全截然不同
怎麼回事
😰😵😩

上面那張的中控台是美規的間諜照
下面那張是歐規的間諜照

8代的好像美規歐規只差外表
不差中控台(房車而言)
這代會這麼"厚工"開發兩組中控嗎
😴😴

八代美規

八代歐規

歐規的看起來好像在開飛機哦

歐規好友開車的氣派感
前往討論:YES ! CIVIC 9 快誕生了

發文

#2712960 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
改得怪怪的😇😰
前往討論:YES ! CIVIC 9 快誕生了

發文

#2712928 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rraassoo (roc46) 所寫
全新2011 ToyotaYaris 正式亮相

這樣有錢領嗎

車側很像標誌207😰
前往討論:全新2011 ToyotaYaris 正式亮相

發文

#2711975 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫
200萬的頭又大耶🙂

爛!又貴😝😝😝
前往討論:這台TOYOTA是......?

發文

#2711962 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (傑佛瑞.巫) 所寫
幫你補大張的😀

我要跟它拼了!😠😠😠
前往討論:喜美八代之幽靈馬車之晚上嚇死人

發文

#2711940 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msivanlai (梅川莎庫) 所寫
回應 z011066 (小詼) 所寫
通常都是沒錢養車了...貸款付不出...

剛開始爽度夠~~~後半期軟掉了...

+1..

通常改車玩的人沒有很多是可開倒車報廢的😝

發文

#2711936 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好屌的車!還能賣63萬多😍😍

發文

#2711922 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 onetwolo (倪啞達) 所寫

FIT 在日本是最暢銷的汽車之一,它現在做了一些修改,增加了一個新的油電混合模式,因此
很多人預期在銷售上將會更受歡迎。由於日本汽車業的生態(環保)汽車補助已經結束,因此可
以預期將會減少新車的銷售量,經銷商的顧客流量也已停止,但是,補助並非完全結束,減稅
仍將持續,只是沒有那麼便宜了,這是否能吸引消費者購買新車? 有可能會開始出現衰退的現
像。

現在的問題是改變,也就是受歡迎的混合動力,但是為了能源的消耗,你可能拿出200萬日元,
來考慮購買一個合適的油電混合車? 你一定會聽到很多人的意見,我想很多人一定很失望。
FIT HYBRID 的油耗表現,以 1015 模式測出 30KM/L 的數據,若以 JC08 的模式則為
26KM/L。

新的 FIT 油電版本,在外型上做了一些修改,如前保險桿以及前葉子板,還有整體有微小的變
化,後保桿也有不同的造型,在看不見的地方也有改變,例如 : 輪拱下面,降低輪胎滾動的噪
音,或者空氣動力學也有改進,本田表示,這些數字的改變,可能會以某種方式來實現。
另外 IMA 引擎將搭載 CVT 變速箱,這對油耗表現有很大的幫助。

但我不得不提的是,令人憂慮的價格 :

FIT HYBRID 分為三個級別,159萬,172萬,210萬日元,這些價格將關係到油耗的表現,
我們拿對手豐田的 PRIUS 來比較,它的入門版本售價為 205萬日元,它用 1015 模式測得的
油耗為38 KM/L,油箱容量為 45 L ,FIT HYBRID 入門版用 1015 模式測得 30 KM/L,油
箱容量為 40 L 。但是豐田的 PRIUS 排氣量較大為 1.8 ,FIT 為1.3 。

由於這屬於小型車,在行李空間上是一個缺點,因此,內部的質量,駕駛的感覺與實用性,將會
成為評價的考量,本田再一次推出油電混合車的戰術,目地當然是奪回豐田 PRIUS 佔據已久的
王位,隨著油電混合的普級,將融入日本汽車市場,但價格將是消費者熱切關心的,這將是影響銷
售的最大衝擊。

🙂

好殺😠😠😠
前往討論:本田終於開始反擊了 !

發文

#2711878 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (歡喜就好) 所寫
真是令人噴鼻血的開箱~~😆

恭喜牽新車🙂

是開箱還是看女王😰😰😰😊
前往討論:CIVIC低調鐵灰開箱VS高調女王

發文

#2711873 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (歡喜就好) 所寫
真是令人噴鼻血的開箱~~😆

恭喜牽新車🙂

是開箱還是看女王😰😰😰
前往討論:CIVIC低調鐵灰開箱VS高調女王

發文

#2711837 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是幹嘛的😰😰😰
前往討論:壞小孩 你的東西己到貨

發文

#2711813 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
帥!夢想😍😍😍😀
前往討論:開箱 期待已久的320I

發文

#2711788 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
隔壁也是開CRV3,
每次看我辛苦洗車,眼神睥睨似乎說
爛車不用多洗啦!😌
他的CRV確實經常亮晶晶的,都給汽車美容洗,
又是一位開CRV3的好野人啊!😭

那請問白日夢車手大您開什麼車
前往討論:開新車會緊張耶~~

發文

#2711784 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好帥喔!😍😍
前往討論:開新車會緊張耶~~

發文

#2711740 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gere640411 (Gere) 所寫
趁她想愛愛就要快,沒興致就不行了😆

所以意思是在按是小弟囉!😵
前往討論:各位大大麻煩幫小弟翻譯(英文)一下意思

發文

#2711738 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
回應 jingyuh (鯨魚) 所寫
花開堪折直須折, 莫待無花空折枝
有那麼難翻嗎?😰

大大我國文不好不要文言文😭😭😭😭
翻譯成白話文

如果桌上有雞腿就先把他喀了,免得被你弟弟搶去吃。😆

大大我有給你好評喔!而且妳還是我第一個給好評的😀

發文

#2711688 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jingyuh (鯨魚) 所寫
花開堪折直須折, 莫待無花空折枝

有那麼難翻嗎?😰

大大我國文不好不要文言文😭😭😭😭
翻譯成白話文

發文

#2711648 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 stkuo (Kuo) 所寫
大概是說失去過總比沒愛過好

謝謝大大那可請再翻詳細一點嗎?

發文

#2707662 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個駕駛的左後方好像也有被親到
但那台白色的是在敢死嗎?
開那麼快
靠!沒死也半條
而且在說她轉被😝😝😝😭😭😌😭賠死
前往討論:太可怕了....小心開車才好

發文

#2707598 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 peter8088 (YES168) 所寫
野蠻小媽咪您好:
本人是本田神風特攻隊隊長,H-CAR是理性的討論區,KAKA的回應被人檢舉很多次,所以不來了!
😆😆😆

什麼情況會被檢舉😰
前往討論:KAKA 怎麼久不來討論 我喜歡看他討論的樣子

發文

#2707487 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
裝無線電要執照喔??😰
條子會抓嗎?😰
那無線電要如何使用(是要調頻道像收音機這樣還是..........)😰
請各位大大教教小弟吧!😆
還有還有是只要頻率對就能聽到別人講什麼嗎?😰

那有些車後面有一根那種長長得看似天線

但有好像不是天線的那個咚咚就是無線電嗎
😵😵😵😵😵😵
前往討論:汽車為什麼要裝無線電??(好奇)有比較酷嗎?

發文

#2700152 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車車還是比大漢堡大😰😰
前往討論:[開箱]大漢堡上身

發文

#2700132 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
搶頭香!大大有錢喔
前往討論:鐵灰神駒 冷光小時鐘+冷氣口置杯架

發文

#2700125 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
改音響!(好像是來亂的)😰
前往討論:Lancer Fortis 使用心得

發文

#2700115 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jack36 (jack36) 所寫
平均一年約只跑一萬公里,還很好開。

原來Tiida已跑一萬二了!

大大有錢喔😀
前往討論:也算開箱

發文

#2700112 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b0917123551 ( ̄↖專當路人甲↘ˍ) 所寫
使用後霧燈時機唷~

看到有改打鳥HID的~就要到他前面開後霧燈~😊

+1認同
前往討論:後霧燈使用時機....

發文

#2700077 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 emilypan (快樂就好) 所寫
被前車的後霧燈跟後車的藍光HID夾擊時 ,
真的會很想砍人 !! 😠😠😠

前面給她""催""遠光後面煞車給他""殺""😝😝😝😠😠😌😌😡
前往討論:後霧燈使用時機....

發文

#2700059 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 650817 (《禮車向後跑》) 所寫
雖不是第一次看到了.

人家素Simota進氣.

哇哩勒我這可愛的車友,垃圾桶爆改........馬力一拜,省油100,嘆為觀止,瞠目結舌.........

同場加映新523

謝謝!😊

這東西.......裝哪裡呀?😵😵
前往討論: 這個真的是屌...啊啊啊

發文

#2700038 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
兩樣都不實用,空力套件裝了瑪莉多20p嗎?

天窗要保養,會故障,現在沒問題不代表沒問題

我寧願隔熱紙貼好一點,或是裝個音響換好一點的,隔音做好一點

+1小弟也這麼認為
聽說國產車界天窗最會漏水的好像是........三菱😰😰
前往討論:請給我一個買三菱1.8 空力套件 但不選天窗的理由

發文

#2700017 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ark00000 (光光光光) 所寫
有改過嗎?😆😆
沒改過耶~😇

可惜!😭😭
前往討論:VIOS想賣,請大大們幫估價一下

發文

#2700001 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkw2208 (虛名,一切都是虛名) 所寫
😲你們的對車子的專業..好強吔..
我發現我只會開車+固定時間保養..😩

+1 me to😰😰
前往討論:開引擎2000cc以上車子的車主請進

發文

#2699978 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有改過嗎?😆😆
前往討論:VIOS想賣,請大大們幫估價一下

發文

#2699280 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬六真是靜動皆宜😍😀一個字""""殺"""""😠😠😠😠
前往討論:Mazda 6 2.3s 新裝分享

發文

#2696808 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
眼睛蝦了嗎??😝
前往討論:爆亮的HID

發文

#2696737 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣要多少摳摳啊??好想要😇😇😇😇😇
前往討論:[開箱] 西維斯我來了~~~

發文

#2696711 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟認為改這個不如去做些別的😇
前往討論:new altis 1.8改自發光儀表板?

發文

#2696693 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哪天感應器或遙控器壞掉就好笑了😰😰😞
前往討論:新發明!下車按遙控器 自動路邊停車

發文

#2696684 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
納智捷的螢幕可以說是大到會嚇人😲

+1我也這麼覺得
前往討論:納智捷的智慧與高科技~我在這台車也看到了~

發文

#2696676 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該很冏😰😰😰
前往討論:哀~!!!我的c8 2.0

發文

#2696660 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chpen180 (+++龍在傳人+++) 所寫
如果差個2~3萬我還是會以省錢為主~建議貨比3家歐!此圖非勁化版

好殺!!😍😍😍
前往討論:三菱 lancer fortis 1.8勁化版

發文

#2696650 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
期待開箱🙂🙂🙂
前往討論:ALL NEW TEANA 2.5 LG 今天下訂了