我愛九代(za51117)

發文

#4914994 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒咩不給好萍😊
前往討論:說好的開箱分享文

發文

#4914989 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀😀
前往討論:第一次在路上發現白色的Elantra蹤跡...好看~~

發文

#3292281 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是3m的嗎???
前往討論: ~分享~裝了TPMS無線胎壓監測

發文

#3292275 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大你的車很帥唷😍😍

請問一下你是本田俱樂部的嗎??
前往討論:低調開箱..

發文

#3075963 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
X5跟CRV我該選哪台😇😇

可以兩台嗎??😊
前往討論:civic 跟 wish 該選那一台呢?!

發文

#3031713 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果車牌沒有刻意編輯過.....

是一台出租車😀
前往討論:天空之城遇到TT

發文

#3005808 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0917123551 ( ̄↘專當路人甲↖ˍ) 所寫
我坐日統~都嘛會巴掉和欣😇

日統沒有規定速限~~不過罰單要自理

那以後趕時間要搭日😀統
前往討論:和欣的車速是不是真的開比較快啊?

發文

#3005705 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄍㄢˋ!!那老頭是活膩了是....
還下車..
很屌喔😠😠😠
就不要是攔到我們家的
幹!!不然他絕對完不完

還有那金色的...
是怎樣叭你會死喔!!😝😝
蛤...還要叫人
還叫個老頭(我是不知那台金色車主長怎樣)
(不過應該也是雞掰雞掰得)
有種下閘道""單挑""啦~~😡😡😡
ㄍㄢˋ就是有這種敗類😝😝😝😌😌

前往討論:(轉貼)開國百年..大家開車火氣都很大喔

發文

#2983964 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好友沒逛憂卡囉~~😵
但一逛
竟然看到一個廢物講得好像很委屈齁😠😠😠
有病想自殺
怎樣怪我們喔😡😡
那妳檔救護車是檔殺小😡😡
蛤...說阿😌😌
還有比中指
是怎樣很屌是.....😝😝😝
還急煞車
ㄍㄢˋ!!煞車很好喔😠😠😠
操.....講得很委屈
好像我們都錯你兒子都對😭😭😭
唉呦.....可悲哦
那你說阿
你兒子煞車是什麼意思啦😠😠
你兒子檔路是什麼意思啦😠😠
妳兒子比殺小中指啦~~~😡😡
怎樣要自殺哦😌😌
唉呦.....可悲喔
有沒有想過
沒事的人會做救護車嗎??
蛤.....講話阿
講得頭頭是道😇😇
好像無辜
ㄍㄢˋ這種只有兩個字形容
ㄎ一ㄡˋㄍㄚ
4569-ER嗎~~
很屌齁....
SMART嘎大偉喔
ㄍㄢˋ😠😠😠😠😝😝😝😡😡
前往討論:4569-ER 蕭姓車主的爸爸call in了!!!

發文

#2967535 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
左前保桿下方被撞過

可能是被踹的😰
前往討論:停這樣是剛剛好還是過份點?

發文

#2930218 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 4966031 (烏龜16V) 所寫
這是仿的😞

真品😆

這支排檔桿應該會被操壞😰😰
前往討論:超快的啦~93 honda civic v8 supercharged

發文

#2878493 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (藏雲) 所寫

這衣服屌🙂
前往討論:妻管嚴

發文

#2868130 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (窮覺生(建盤車手)) 所寫
很難認得出來這就是LEXUS吧😰

😰😰有這麼難嗎?
前往討論:就算面目全非.也還是認得出來這就是LEXUS吧!!!

發文

#2857597 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你的車改的也蠻屌的!光看你的大燈加霧燈就知道.........😲
不過那該大車的嘎丘喔
要僑大家一起來😠
前往討論:景山交通恐怖駕駛2010/11/21

發文

#2849095 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jc165 (富江) 所寫
回應 jack36 (jack36) 所寫
每個人都有不只一雙鞋子,但大多數人的車子只有車上那一組圈胎。有人在家裡另放一(或多)組不同規格改裝的鋁圈輪胎,有時候把它換上去跑一跑的嗎?

可惜輪子不能放鞋櫃

這個有笑點😍
前往討論:鞋子與圈胎

發文

#2849085 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b0917123551 (梅川筱酷Qoo) 所寫
想也知道CIVIC一定會輸~😞

為什麼CIVIC會輸這是我問的重點😇
前往討論:10'年式的altis v.s. civic8車拼

發文

#2849080 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ponjiayu (在彭家嶼作業的討海人) 所寫

加數是種快感不爽不要看😡
前往討論:10'年式的altis v.s. civic8車拼

發文

#2849071 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來民視新聞台還有講車喔!頻長不是都講""藍天""怎樣嗎??😡😡
前往討論:民視異言堂-中古車的真實世界

發文

#2849064 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f711079 (牛奶直升機) 所寫
剛剛走高速公路,在三義上坡路段~

看後照鏡有一輛韓狗的休旅車,柴油的吧~

是怎樣想展現柴油爬坡有力是嗎?跟那麼近想親我喔~

後來可能是不爽了,直接從我旁邊超過去,還硬切車道勒😠

老子只是覺得深夜了不要開太快;CIVIC 8降檔因該也不會輸~

可惜那台韓狗的休旅車也沒~秋~多久就被警察抓了~~心裡爽啊(還故意逼逼兩聲)😆

是ix35還是tucson??
前往討論:高速公路~又是韓狗車

發文

#2847697 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來便宜還是沒好貨😌😌😌
但小弟對那智傑的意象還不錯而且業代超熱心😍
前往討論:好恐怖的Luxgen7 MPV