我愛九代(za51117)

發文

#2785665 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 adno1 (狂刀) 所寫
給我圖😡
有圖有真相🙂
有圖才丟給你😍

今晚在試試😇😇😇
前往討論:(重開箱)原廠鋁圈改裝上陣 11/2

發文

#2785664 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 diablo7 (惡魔MM) 所寫
回應 shymimg16 (吃七星喝清心) 所寫
回應 king54453 (雞有八支毛) 所寫
😴😴😴

還沒傳上來阿😵

還沉醉在上三壘的愉悅中😩

我已經從傳一次了阿
但.......結果一樣😰😰😰😞😞😡😞
前往討論:{開箱}原廠鋁圈改裝上陣!!

發文

#2785662 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 muta88888 (人要衣裝,車要改裝) 所寫
如果亮機油燈先拔油尺檢查機油量夠不夠
若足夠有可能是機油泵浦或機油壓力檢知出了問題
或是機油濾心/相關管路阻塞也有可能

另外汽油泵浦或相關管路供油異常/變速箱異常也有可能
隔空抓藥抓問題很難抓
建議趕緊開去店家做檢測,高速公路上若完全熄火是很危險的

我對大大的匿名感到有趣😍😍
前往討論:高速失去動力~問題發問_大大請進

發文

#2785629 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 za51117 (CIVIC~~殺^^) 所寫
回應 calzu (zu) 所寫
😍😍
期待你的到本壘開箱
😊😊

不可能回本壘😞

小弟乖小孩
20歲以前不跟女人亂來🙂
前往討論:""盜壘成功""直衝三壘^0^ ^0^ ^0^ ^0^爽~~~

發文

#2785626 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 calzu (zu) 所寫
😍😍
期待你的到本壘開箱
😊😊

不可能回本壘😞
前往討論:""盜壘成功""直衝三壘^0^ ^0^ ^0^ ^0^爽~~~

發文

#2785618 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以今天通車嗎???????????😰
前往討論:[轉貼]選前釋利多 蘆洲線(2010/)11/3通車1個月免費

發文

#2785610 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫
有錢真好! 我只買的起1.6的😭

1.6s感覺還蠻帥的阿😇
不比1.8差😰
前往討論:Grand Livina

發文

#2785602 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 max_sally (你懂什麼) 所寫
剛剛就在剛剛
小弟期待已久的愛情路終於萌芽了
我陪女王回家時
女王就問我說是不是有話要說
我說......嗯阿!
然後我就說你把眼睛閉起來
但一開始小弟靠近了兩三次都沒成功(因害羞而且還有人經過)😊
最後一次受不瞭了(鼓起勇氣)😊
直接就給他親了下去😍😍😍😍
親完感覺滿爽的😊😊
(不是炫耀文)
等有女王的照片時
到時在剛箱😊😊

一下 要買CIVIC 一下又跟人學什麼女王 😊

接下來是不是又要 愛駒接送女王 等等之類的

我在等你問CIVIC的菜單 你還沒回復呢 😲

沒圖沒真相 國中生弟弟 🙂

我也在等圖阿😰

發文

#2785568 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msn001 (友川酷子) 所寫
回應 jeffreyjhhsieh (傑佛瑞謝) 所寫
回應 lancerevo6 (膀胱無力百花殘) 所寫
中山高嗎?正常,小的以前走一高,不論是外線還是在中線,也常被大卡車&客運追殺(沒辦法,老爺車頂多踩到表速110而已..)....
後來就改走二高,因為大車比較少

我都開北二高,竹南到龍潭段,聯結車,貨車,遊覽車...部部像衝鋒飛車隊一樣,有一次開到120公里還被大卡追殺!

這些都是飆車路段啊!😲
只要油門夠深就是一定最深的啦!😀
曾經150過!😇

啊~你不是還在唸國中..何時150過😩

當然不是我
是我認識的人
然後座他車
前往討論:愛閃人遠燈,時速130km/hr左右的大卡車

發文

#2782772 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 4966031 (雞皮的小弟) 所寫

我有說要開嗎.........😰😰😰
你阿8會改這些嗎😇

她說是要買給我
又不是他要開😰
她說還是開她的ALTIS比較習慣😲
前往討論:HONDA CIVIC8相關問題

發文

#2782686 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a-la-sha (*飛飛*) 所寫
http://chinese.autoblog.com/2010/10/11/fod-fiesta-to-take-center-stage-at-ford/
(詳細的報導請點連結)

在美國Las Vegas(拉斯維加斯)的Las Vegas Convention Center舉行SEMA車展
Ford鎖定Fiesta,推出兩輛經過重度改裝與輕度改裝的酷炫版Fiesta!

超帥的!!
時尚小車大變身~整個殺氣騰騰阿!!

屌喔!!帥~~~~~😍😍😍😍
前往討論:Ford Fiesta現身SEMA~好兇!!

發文

#2782674 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 max258 (我愛大咪咪) 所寫
回應 abcd8811283 (蘇盛) 所寫
看你之前的文 你不是高一而已 現在就問c8的價錢配備了

還是阿爸要買給你 😀😀

正確的說好像是國三而已

年齡不是重點😞

你想無照駕駛😆

被攔一次..6000起跳喔!!!😆

國三家裡就要買車給他

所以無照應該不是問題

我有說要開嗎.........😰😰😰

發文

#2782653 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 raruku828 (喝水好健康) 所寫
版大恭喜啊!!!!給你個好評 +1
我來留個言沾點你喜氣吧~~
因為我也正在期待和等待我目前的戀情有個結果~~

🙂🙂

妳好像......沒給欸😰

發文

#2782641 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkw2208 (梅川兄照) 所寫
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
回應 jr100 (渴望無限+) 所寫
什麼年代了還在1壘牽手2壘擁抱 不流行了啦

現在都是
1壘上床
2壘3P
3壘多P

本壘分手 好唄😆
玩很大~~佩服~~!😇

1壘上床 之後
2壘3P  生了小孩所以有3人,所以3P
3壘多P  之後又不小心回到1壘,結果又生了一個小孩,所以有多P
本壘分手 因為養不起那麼多人所以分手~~

請問是否正解~~😆😆😆

可能!😰

發文

#2782627 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看你之前的文 你不是高一而已 現在就問c8的價錢配備了

還是阿爸要買給你 😀😀

正確的說好像是國三而已

年齡不是重點😞

發文

#2782619 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b0917123551 (梅川筱酷Qoo) 所寫
大大我無能為力😞😞
真的傳不上來
不要生氣😰😰😭😭😩😩
你圖片多大阿~?

像鰭魚那張!😰
容量呢?

250KB以內😇

發文

#2782596 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeffreyjhhsieh (傑佛瑞謝) 所寫
中山高嗎?正常,小的以前走一高,不論是外線還是在中線,也常被大卡車&客運追殺(沒辦法,老爺車頂多踩到表速110而已..)....
後來就改走二高,因為大車比較少

我都開北二高,竹南到龍潭段,聯結車,貨車,遊覽車...部部像衝鋒飛車隊一樣,有一次開到120公里還被大卡追殺!

這些都是飆車路段啊!😲
只要油門夠深就是一定最深的啦!😀
曾經150過!😇
前往討論:愛閃人遠燈,時速130km/hr左右的大卡車

發文

#2782574 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大我無能為力😞😞
真的傳不上來
不要生氣😰😰😭😭😩😩
你圖片多大阿~?

像鰭魚那張!😰

發文

#2782560 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大我無能為力😞😞
真的傳不上來
不要生氣😰😰😭😭😩😩

發文

#2782430 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
圖咧😝
+1😌

要傳了!!😀

發文

#2782416 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 barbaricmummy2012 (野蠻小媽咪(愛護家)) 所寫
這不是討論車的話題......😲😲

啊呀~~妳不懂啦~~😆😆😆
這是男人的話題..😆😆😆

+1現在嘴唇還有溫暖軟軟的感覺😊

發文

#2782388 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mm901228 (霆仔) 所寫
接吻不是二壘嗎???😰

那三壘是什麼😰😰😰

我以為..

一壘=牽手..

二壘=接吻..

三壘=花(英文)..........😊

要小心觸身球...😠

重點一路順暢😀

發文

#2782364 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 block0112 (小凱凱) 所寫
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
記得棒球跑壘不是從左邊往右邊繞嗎?😇
😆我都直接踩本壘~

小弟不敢
光是剛剛腳都快軟了😇

發文

#2782320 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 block0112 (小凱凱) 所寫
😰剛箱是什麼???????

開箱😵

發文

#2782307 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
接吻不是二壘嗎???😰

那三壘是什麼😰😰😰

發文

#2782297 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
接吻不是二壘嗎???😰

二壘是抱抱😀

發文

#2782294 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kompressor (窮學牛(鍵盤車手)) 所寫
怎麼那麼嫩;直接來個場內全壘打比較爽~~~😆

場內全壘打的意思是.........😰

發文

#2782280 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇勒.............哇靠~Altis落camry 3.5引擎嗎?😆😊😊😊

功力沒那麼深厚😰😰
前往討論:""開箱""車頂加鰭魚(順便測試上傳圖片)!!

發文

#2782265 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大好:小弟有些問題請教
第1:CIVIC 8的改裝型號有哪些(什麼RR包 什麼TR包)那還有什麼包法?
第2:CIVIC 8的無線版晴雨窗外面單價多少X4?
第3:買CIVIC 8是殺價比較划算還是送低析比較划算?
第4:業代通常都送什麼比較多
那最多還能A什麼配備?
或殺價最多能殺多少?
誰有CIVIC 8的目錄加報價單寄一份給小弟可以嗎?
電子信箱:za51117@yahoo.com.tw
謝~~~~
😀🙂😊😆😰😇

== == == == == == == == == == == == == == == == == == == == == == == == == == == == == == == == ==
接下來的問題是我朋友叫我幫她問:
lancer哪帶改五號渦輪比較殺(有力)
改幾吋鋁圈較合(順便推薦個牌子)
謝~~~😇😇😇

回你又不回了 小朋友

喔抱歉大大綱小弟有事離開一下!@@

發文

#2782134 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
車牌是1498-TR

大家努力推吧! 讓它上新聞!

推拉!
讓她知道C8才叫屌😠😠
前往討論:(轉貼影片) 不敢按喇叭了~

發文

#2782045 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buycar520 (wei) 所寫
回應 shin18bull (巧巧虎) 所寫
fortis +1,

主要是勁化版72.9萬就該有的配備都有,
像HID,AFS,定速,FAST KEY,光感應頭燈,3 SRS這些都有,實在很超值,
反觀CIVIC VTI這些都沒有,真的太陽春了,
且還是5速自排而已,馬扭力跟油耗這些都沒得比,
說了這些還是看大大自己對這些配備有沒感覺就是了~~~~

CV8+1~

看起來5AT跟"模擬6速"CVT,5AT好像有點遜色!
實際開就知道..
無力感的CVT你會感覺比4AT還差勁..

FORTIS弄一大堆配備沒啥本質!
開上路將體驗到"引擎聲音好像很猛,但沒速度感的一台車子"!
那時候你會想放棄這些配備..

油耗其實2台車已經是大同小異了,沒有差很多...

佛提斯評什麼跟c8比
評配備
評引擎
還是評性能
以上都是c8贏啦!!😀😀😀
前往討論:Fortis勁化版跟C8 1.8 VTi哪個比較建議

發文

#2781187 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 za51117 (我愛CIVIC) 所寫
這是家裡的車嗎?

之前看文章~

你不是才國三嗎?

黑阿~~😀

但是.....愛玩(改)車😀

發文

#2781184 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是家裡的車嗎?

之前看文章~

你不是才國三嗎?

黑阿~~😀

發文

#2781160 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
殺小啦!!叭是會死喔😠😠
focus咖邱喔!😝
還沒拿武器
要是小弟值教拿方向鎖下車喬😡😡
要僑大家一起😝
什麼沒有人多啦~~~~😆

前往討論:(轉貼影片) 不敢按喇叭了~

發文

#2778254 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
快到ㄌ😆
剩33分鐘😆

明天等有空....😰

發文

#2778220 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由∞) 所寫
請補圖😇😇

沒問題!!
小弟已經會用了
ㄎㄎ剛剛真對不起😰😰😰😰
請各位大大原諒
因小弟是第一次上傳圖片😩😩
明天一定補😇

發文

#2778139 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有一顆銀色會發藍紅光的要不要~😆

謝~大不用了😊

發文

#2778017 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題為什麼快幫幫我😰😰😭😭
你衰阿~有縮圖嗎??

我也這樣過~全都上傳好了~

前幾次看都還有圖€然後突然就全便燒包~😌

怎麼縮????????????????????😩😩😩
前往討論:為什麼小弟圖片上傳後換變x(例:一則"開箱原廠鋁圈改裝")

發文

#2778007 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
裝笑圍~😇

不要生氣我真的很認真上傳(傳快一小時)
但我不知如何上傳
我也是傳完才知
對不起 對不起😰😰😰😰😰😰😰

發文

#2777975 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tjpb17487 (一位小帥哥的帥爸~數) 所寫
暗 好多包子😆

為什麼我上傳的圖不能看???😭😭

發文

#2777009 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mdqoo (梅川內伊) 所寫
前幾天才在問要跟女生去吃什麼今天就變馬子了
現在年輕女生真好把😞

是有技術+有人教🙂
前往討論:阿~~~~~為什麼只有那一時段下雨= =

發文

#2776983 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我原本也想裝的說.......😰
但車廠老闆說裝了那個
看一次就踢一次😠
所以那胎車的螺絲可能是被踢歪的😇😇
但重點:
如果別人頂到妳也等於你頂到別人
而別人如果是小凹而已
那裝螺絲的那個通常會那兩點內凹😞
所以總結不要裝好😀
ps:後來小弟也沒裝😀
前往討論:媽的垃圾~裝這什麼螺絲

發文

#2773275 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alecchou (Alec) 所寫
大安高工

在我母校附近😊

聽說附近撞球場都是大安高工稱王的😆

小弟有三不要:
第一不要去撞球場
第二不要去網咖
第三不要抽菸跟吸毒🙂
前往討論:期待c8的到來~~^0^

發文

#2773261 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akoboeaeaga (Q) 所寫
18 歲時就有 70 萬閒錢 😲 😍 😍 車別買了, 拿去做投資=規劃.

第一年假設:
70萬 x 0.1 = 7萬

第二年假設:

77萬 x 0.1 = 7.7萬

第三年假設:

84.7萬 x 0.1 = 8.47萬

30歲 - 18歲 = 12 歲

保守估計 12 年約可增加到 230萬 + 🙂 🙂 🙂

謝謝Q大都換算
小弟覺得有道理
數學很好喔!!😍
好評丟🙂

發文

#2773259 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 royal0821 (Royal) 所寫
期待開箱

😀😀😀😀😀

謝謝Royal大好評丟😀

發文

#2773246 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 logosogo (西螺米) 所寫
雨傘換左手拿不就得了😰

但不下雨不就沒這個問題😰😰
害我練超久的動作跟......都在昨晚那場與泡湯了😭😭😭😭

滿腦子亂想...😇

大大你又不知我在想什麼😇

發文

#2773243 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台車是變型金剛😰😰
前往討論:這算廣告不實嗎?

發文

#2773233 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 logosogo (西螺米) 所寫
雨傘換左手拿不就得了😰

但不下雨不就沒這個問題😰😰
害我練超久的動作跟......都在昨晚那場與泡湯了😭😭😭😭

發文

#2773229 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akoboeaeaga (Q) 所寫
今天聽到了歌震撼有好的消息
就是我媽說如果我考上某間高工就出70幾萬幫我買車
一聽之下當然爽到爆😍
70幾萬耶~讚(不是小數目)
然後我爸說好如果我真的考上剩下的前他全包(包含保險等)
那問問說可以改嗎
他說可以隨你改
我算算銀行裡好像有10來萬
所以我決定要為我的
""c8拼了""😊😊😊
但小弟低調買1.8天窗型就好

😲 😲 😲 😲 😲 😲

有那麼😲嗎???😰

發文

#2773218 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是我還是.....他

噗~~ 孩子,你覺得呢? 😇

i don't not😰

發文

#2773194 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yaouc (Yao) 所寫
東區也常看到白的
目前只差紅色沒看過啦
嚴老闆怎麼還不開出來吹吹風...

他可能低調😰
前往討論:遇見臨時牌NISSAN GT-R

發文

#2773192 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 j0915790320 (小銜) 所寫
剛剛小弟下課時陪.......馬子回家
但是好死不死為什麼我陪她回家那段路程偏偏給我下雨
害小弟原本今天可以(開箱)女王照
結果....😭😭😭😭下雨
因她讚小弟右邊
所以小弟右手撐傘然後左手又勾勾不到""她"'的肩膀
所以就一路有點失望的陪""她""到她家門口
= = = = = = == = = = = = = = === = = = = = = = = =
但是小弟原本是想讓他站在我左手邊
然後小弟用左手勾住她的肩膀
然後叫她的名子說***我愛你然後親下去
但就是那支雨傘
阿~~~~~~~~我要哭死了😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

埃~把咩下雨天才浪漫押!

但有支雨傘就很礙眼😰

發文

#2773189 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 skymini999 (硬梆幫) 所寫
回應 twsnake2003 (窮學徒(滑鼠車手)) 所寫
沒駕照未滿18歲你怎麼開
你爸媽買心酸的嗎?!😆

這你就不懂了
我同學現在幾乎騎摩車上學
我走路上學對警察跟錢錢已經很客氣了😞

有錢更要有謙卑之心...

另外還要更有法制觀念~😌

(是他家人有錢,不是他有錢。只是我個人是覺得,才國中生就講這種對ooxx已經很客氣的話,態度令人搖頭。)

對阿
這篇很明顯是炫耀文...
有錢的是家又不是他...
國中生就這樣以後還得了...
父母教育失敗....😌😌

看完他回你的文後

我真的很認同你的最後一句話 😌😌😌😌😌

是我還是.....他

發文

#2772553 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟benz好像😰
前往討論:2011 Honda Accord

發文

#2771461 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 helloeveryone (HI) 所寫
回應 djkiriya (DJ) 所寫
回應 helloeveryone (HI) 所寫
回應 hoku11ne (耶穌激凸) 所寫
你說他雙黃線迴轉,那你應該也是要準備雙黃線迴轉
更何況你打故障燈停旁邊更容易讓人聯想你是準備臨時停車
是我在找車位看到車位逆向就給他進去了
我哪會管你是不是在準備要停車
這樣公開車主車牌說別人白目真的有點說不過去

又來一個沒看到我打的字= =
我都說副駕駛開門要去佔領位置就被停走了= =
我要繞1圈你懂嗎- -
迴轉~太危險了~
我之前迴轉被撞到~所以不敢迴轉~😰

車位本來就是先搶先贏,除非你已經正在停車或是已經在後方等待停車,對方跟你搶那才叫白目,你在前面等迴轉,誰會知道你要停車阿= = 當然對方雙黃線直接回轉停車也是部隊,但重點是要擺在他"違規雙黃線迴轉",而不是他跟你"搶車位",他並沒有!

如果你要說副駕駛已經去佔位了,講難聽一點,碰到有品的他會讓開,沒品的他照樣會停,他沒有義務要讓"人"停在停車格上,當然也稱不上跟你搶車位

最後,如果真那麼生氣,大可直接上前理論,相信按照你的描述,你是可以輕易將車開到他旁邊,找他理論,如果你覺得自己的理由如此充分的話!
不要趁人家停好車,大辣辣的拍下照也不遮車牌,放到討論版自己譙

以前也遇過那種.我要倒車他就從我後面直接開進去停車格
下次遇到在拍1次
你說車牌?
遇到白目就是要比他白目
你懂嗎??
對付白目需要這麼客氣?
就是有妳們這些人.搶車位搶到車禍
不遵守交通
白木的人只會幫白目
沒品就是沒品
說那麼多~
我到還想要把這篇刪除咧~
我不會用~

"就是有妳們這些人.搶車位搶到車禍
不遵守交通
白木的人只會幫白目
沒品就是沒品"

首先,這句話我會保留法律追訴權,你回應我的話,文中有"你們",我有足夠的證據懷疑你是在說我,希望你自重。

最後,如果真的那麼生氣,何必要拍照? 為甚麼不直接當面理論?

hi大不叫跟新人計較嗎😰
人家也是無辜生氣才會一時為了遮車牌
大大有大量不要欺負新人了!!😇😇😇
前往討論:今天遇到白目

發文

#2771447 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 huntermax (鐵板肉條) 所寫
所以要先認真念書啊🙂

鐵板肉條大鼓勵我😀
好評丟

發文

#2771445 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 skymini999 (硬梆幫) 所寫
你爸媽買心酸的嗎?!😆

這你就不懂了

有錢更要有謙卑之心...

另外還要更有法制觀念~😌

(是他家人有錢,不是他有錢。只是我個人是覺得,才國中生就講這種對ooxx已經很客氣的話,態度令人搖頭。)

對阿
這篇很明顯是炫耀文...
有錢的是家又不是他...
國中生就這樣以後還得了...
父母教育失敗....😌😌

七星大我看你之前回我的文的還蠻客氣的對你印象不錯應該是個好人
結果今天當我
對你😌😌😌😌😌

發文

#2771440 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msn001 (友川酷子) 所寫
升高中買車..那有什麼??
我以前唸書,只有走到巷口就會有一台車過來接我去學校!!
司機還怕我沒坐到,都會再派另一台車來載我,
直到我坐上車,司機還會自動幫我開門,
車上的坐位還隨便我坐哩!!
當然,司機還怕我無聊,
也讓其他人上車陪我,
這麼貼心的司機,我每個月給他不到500元,
就能幫我開車~~我真是幸福!!
😰😰😰

自己開才有催油的爽感😍

發文

#2771439 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alpine (.) 所寫
回應 michaeltu0602 (miketu) 所寫
對車那麼有興趣, 會讀高工汽修科嗎???

答對了!miketu大我就是要讀""大安高工""汽修科😊

要努力當以後當本田設計師

ok!!😀

發文

#2771433 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 diablo7 (惡魔MM) 所寫
我記得我最常看見這樣做的是小發財啊!!😠
(尤其是載瓦斯桶的~~)😰

對!!!最近發財越來越囂張
😝😝
而切都開爆錶😰
前往討論:開車不要亂變換車道,小心被玩.

發文

#2771428 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hu1975an (講3星) 所寫
回應 hu1975an (講3星) 所寫
國道上常有的事.我一個禮拜最少也會遇到個4-5台這種硬切的

😠😡😌😰

補充:
切過來馬上飆走就算了.最杜爛的是:切過來後還在前面慢慢龜

😠😠😠

這種我都會開遠光燈加逼他的車
如他還故意殺車
我會重友邊直接""幹繳""他一下😠😝

發文

#2770460 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apachi64d (南區鄉下農小弟) 所寫
先有駕照再上路比較好。
有富爸爸真的是令人羨慕。😊

退伍後考上插班大學時父母還不悅地說唸書沒什麼用,只是多花錢而已😩
事實結果證明父母說的沒錯😆
週遭同學唸越高薪水越低😌

嗯~認同大學生都要去掃街了
至少高工可以學一記之長
不用出去掃街😰

發文

#2770442 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那另一台什麼車😰

發文

#2770440 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以fit輸囉😇

發文

#2770404 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 talktoyy1 (prozac) 所寫
不是他白目, 是你心腸好

所以...以後開車就要當沒水準的那種人😀

嗯~就是這樣社會現實你不停別人看到就直接插了😠

發文

#2769970 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過版大妳還真雖
第一天登入就要發表那麼勁爆的文章
而且還照片不遮車牌
屌~~
不過這種白目就沒差啦照片就不用刪了
白目就是要些教訓
看到這種看一次打一次😠😠😠😠😠😠

本來要遮...氣到忘記直接貼了@@"

ㄎㄎ無言
不過我喜歡你的作風
因為我最討厭這種白目
""看""(另種說法)😝

發文

#2769960 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mdqoo (梅川內伊) 所寫
回應 700125aa (火鍋哥) 所寫
😰
高工

怎嚜不是建中

😲

高工就有CIVIC建中有BMW😲😲

就是""跑續""😀了

發文

#2769958 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你爸媽買心酸的嗎?!😆

這你就不懂了
什麼不學想學這個~~~😝
大大比我屌
應該沒知格嗆我!!
而且如果我騎摩車上學我還要叫妳學長

雖然小弟我小學就在騎機車了😆

發文

#2769938 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackiechiu (Jackiechiu) 所寫
回應 166788 (散甲狼) 所寫
這是告訴我們~~😠
以後看到車位,就是逆向停車也要給它停進去..😝😝😝

+1讚就是這樣😍

多些禮讓與尊重

這個世界會更美好🙂

+1完全認同大大的發言(我以前也是這麼認為)..🙂
但~如果大大有急事,
同時你也找了一個鐘頭的車位,
好不容易看到車位,結果如版主的遭遇..
不曉得大大能保持如此~~我就給你拍拍手..😆

我都不知道我回家吃得湯麵是粥還是麵了
我其實早就在找車位了
好不容易繞好幾圈才看到
結果停下來等他們過就被搶了..
整個就是...想把麵砸在他車上😠😠😠😠😠

補充= =我的車是手排車...
自排車找車位會比我累嗎= =?
有必要跟我搶嗎😰

手排車,車身外面有掛明清楚嗎,誰會知道
有位置就先停吧,沒人知道你要不要停
這有什麼好取暖的??

我後面有貼"手排車會巴古"貼紙AQA

而且我都說很明了 只剩那位置 我還沒停車前就先打故障燈慢慢停車
準備要停那個位置
萬萬沒想到他會搶阿你說捏??

重點是....副駕駛下車要佔領位置就被搶了!!!!!!!

內行的聽就知道是手排了
我有改管

版大的車是.........

發文

#2769933 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過版大妳還真雖
第一天登入就要發表那麼勁爆的文章
而且還照片不遮車牌
屌~~
不過這種白目就沒差啦照片就不用刪了
白目就是要些教訓
看到這種看一次打一次😠😠😠😠😠😠

發文

#2769918 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
回應 chen90 (靜鏡) 所寫
補照

這樣公布車牌及車型是好嗎?
他是順向或逆向停入停車格,如果是逆向,他就應該檢討!
路邊停車格是開放空間,

小弟還是建議版大您請版主將照片移除
畢竟怎麼生氣都別公佈他人車牌
這樣自身立場比較站的住🙂

對付沒品的人就要用沒品的手段~
話說...我不知道怎麼刪除=0=...

不用啦~~他*的這種欠人罵的人就不用刪了
😝😝😝

發文

#2769909 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abcd8811283 (蘇盛) 所寫
恩恩...

買車~~還是靠自己的雙手比較實在

那種成就感不一樣~~🙂

但小弟現在只有10幾萬買不起😭😭😭

發文

#2769905 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你爸媽買心酸的嗎?!😆

這你就不懂了

發文

#2769689 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是告訴我們~~😠
以後看到車位,就是逆向停車也要給它停進去..😝😝😝

+1讚就是這樣😍

發文

#2769684 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實開車就是要
""快 狠 準""
快:就是高速時不開慢車擋路看動東西叫要行動絕不讓不(例:搶車位)
狠:就是超車時直接切
因為有些白目原本開很慢但看你打方向燈要超車他就加速😠😠
準:就是超車時距離算的狠準直接切
車位呢就是看到就直接切不用在意別人

"""""先搶先贏"""做人的道理
這是我看過多年來開車的經驗😞

發文

#2769474 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (窮覺生(建盤車手)) 所寫
奧蘭德不錯, 比較MAN

+1該起來比叫台也叫殺😠
前往討論:C-RV V.S OUTLANDER

發文

#2769463 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (梅川伊芙--周爸) 所寫
泰國改很久了
和泰才剛小改不久😆

還會改啦~~~ 改看看哪裡可以再省
越輕越會跑😊

到時變飛機ㄎㄎ😰
前往討論:請問~vios有要大改款嗎??

發文

#2769447 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yalpardy (RANDY) 所寫
請問i-max 5人座

這樣的菜單可以買了嗎?

706000現金折9.6萬=610000
贈品送:
1.全車3M-8803MT
2.晴雨窗*4
3.避光墊(長毛棕色)
4.金屬油門煞車踏板
5.全車海馬牌腳踏墊(含後行李箱)
6.置物掛網
7.抬頭顯示器
8.LED迎賓踏板
9.原廠一小罐車漆
10.交車時洗車美容

自付:丙式保險(男32限定駕駛) 強制險+ 意外+ 竊盜+免折舊+免自付10%+領牌+規費

跟業代講去零頭60萬交車啦~~
少送個原廠一小罐車漆就行了😇
前往討論:i-max 5人座菜單

發文

#2769427 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
折10萬現金加買😇
前往討論:I-MAX 折9萬 大大請教~~~

發文

#2769406 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 michaeltu0602 (miketu) 所寫
對車那麼有興趣, 會讀高工汽修科嗎???

答對了!miketu大我就是要讀""大安高工""汽修科😊

發文

#2768873 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等你考上高工~也頂多16歲~買來也不會是你開~😌

等畢業那天交車🙂

發文

#2768869 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 comsm (小明~~) 所寫
今天聽到了歌震撼有好的消息
就是我媽說如果我考上某間高工就出70幾萬幫我買車
一聽之下當然爽到爆😍
70幾萬耶~讚(不是小數目)
然後我爸說好如果我真的考上剩下的前他全包(包含保險等)
那問問說可以改嗎
他說可以隨你改
我算算銀行裡好像有10來萬
所以我決定要為我的
""c8拼了""😊😊😊
但小弟低調買1.8天窗型就好

是國中要升高中嗎
等你考到的時候九代應該出來了

恩啊!!不會我已經國三準備升高一了😀

發文

#2768759 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對volvo只有安全兩個字
其它我不知
但好評丟啦~~~~~~😀
前往討論:我的VOLVO XC60 D5 開箱文

發文

#2768746 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎樣能得到😇
前往討論:[開箱]手套箱燈成品開箱,U-CAR贈品開箱

發文

#2768733 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (窮覺生(建盤車手)) 所寫
先改紅底的H Logo

+1😍
前往討論:大大們~ CIVIC 8到底要者麼改勒?

發文

#2765363 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k8420247 (隨便勾一勾就有錢賺) 所寫
那兩台車的車主

我可以免費幫您把整台車砸爛

😆

我只要1顆框+輪胎就好

+1
但我知要benz的logo加bmw的零件😀
前往討論:我是豬頭

發文

#2761131 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newfon (小名) 所寫
回應 mocar123 (魔鬥神射手) 所寫

只有牽新車的前3個月有在用,之後就漸漸忘了它的存在。

今開車無意車碰到這玩意兒,感覺有點陌生~😰

各位大大你們的使用頻率高嗎?使用時機?

那是什麼東西@@?
可以說清楚一點嗎😇

換檔撥片

我開朋友的車都用再降檔..檔煞有利於下坡路段速度控制

那家是什麼時候用
用意在哪😇

你問真的還問假的...連這都不知道

升檔..

你山路上自己會找到升檔的時機點...

I SEE
前往討論:方向盤後的「+ ,-」號使用頻率?

發文

#2761088 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newfon (小名) 所寫
回應 mocar123 (魔鬥神射手) 所寫

只有牽新車的前3個月有在用,之後就漸漸忘了它的存在。

今開車無意車碰到這玩意兒,感覺有點陌生~😰

各位大大你們的使用頻率高嗎?使用時機?

那是什麼東西@@?
可以說清楚一點嗎😇

換檔撥片

我開朋友的車都用再降檔..檔煞有利於下坡路段速度控制

那家是什麼時候用
用意在哪😇
前往討論:方向盤後的「+ ,-」號使用頻率?

發文

#2760813 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
型車影像記錄器拿出來
相片會說話😀
前往討論:懇求版上大大入內幫忙

發文

#2760448 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加裝雨刷""加壓片""
前往討論:三菱Fortis 雨刷設計很糟

發文

#2757198 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cptn (LDS) 所寫
回應 kao7726 (寶貝熊) 所寫

很少看到的車

XF😍

有錢人好多真羨慕😀
前往討論:這是這二天看到的

發文

#2757118 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 atea0309 (布小丁) 所寫
回應 u1302094 (Fortis熊) 所寫

😆😆😆😆
結論是Colt Plus裝得下一隻迅猛龍............😀

那隻恐龍多大隻😰😰

她的意思是...........Colt Plus裝得下恐龍嗎?😰
還是買車送恐龍🙂
前往討論:Colt Plus狂享版電視廣告

發文

#2757088 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sky62818 (無心的呢喃) 所寫
回應 giobal (寶育) 所寫
回應 ttijk665 (歸脾湯) 所寫
在路上拍到的...不知道是什麼型號..😇??

不曾看過😇...

你這樣不行喔!!!

😰

😩😩😩

這車主應該會淦死😠
前往討論:賓士新款 AMG ???

發文

#2757064 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 giobal (梅川雨衣) 所寫

機嘉我尬意😍😍
前往討論:2012 Toyota Altis Camry Yaris ...........

發文

#2757043 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yonex0920 (方向盤的魔術師-妙) 所寫
回應 zx8315266 (維阿) 所寫
大大們~ CIVIC 8到底要者麼改勒?

請大大們建議一下..^^

我最主要的還是

車燈+音響+喇叭+尾翼+下巴+保桿+鋁圈+晴雨窗+排氣管

請大大嗎推薦一下以上的東西..改什麼牌子的比較好

我是有在網站上看到有人都是裝無限的

改無限的話 費用需要多少勒?

還有一個問題就是..假如要改

速度的話需要改些什麼還是說

用原廠的就好!

請問大大們

懸吊系統..有需要改嗎

晴雨窗請第一個先改😀😍

""類無限""讚😍😍
前往討論:大大們~ CIVIC 8到底要者麼改勒?

發文

#2756753 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
""特秀耳""的車應該是........挖爽的😝
前往討論:挖這幾個洞是什ㄇ意思??

發文

#2752483 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuochnshn (CarMaster) 所寫
看不出來那是什麼車😞

toyota hiace😀
前往討論:親眼看到一台toyota箱型車爆衝

發文

#2752399 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 madison (我好累) 所寫
大家最不齒的豐田操控,近來迅速提升..本田組裝品質,則沒有大幅度的調升..😞
本田操控在走以前豐田走的路,有越來越差的趨勢😴

真的嗎😇
前往討論:在台灣,本田車的品質真是最好的嗎?

發文

#2751362 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車是車 人是人
車=人(因為車象徵地位但不一定是她賺的)
人不等於車(搞不好開奧迪的品性差又愛囂張等)
所以總而言之

不要理會那女的拿出真心讓她看見

人跟車不平等😰😞
前往討論:如果有一天 你的女朋友跟你說~~

發文

#2748397 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
早知如此何必當初呢....😲

不要噹小弟了 拜託 拜託 拜託 拜託😇😇
前往討論:""道歉文""(繼不爽的一天裡的一些不雅字眼)