~開箱~~喜美九代

我愛九代(za51117)

發文

#4914981 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
直接看圖不囉嗦

拍得不好請見諒😇😇😇

10'年式的altis v.s. civic8車拼

發文

#2847600 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟有個問題
現行版ALTIS有七速手自排
那加速能贏CIVIC 8嗎??
😰😰😰

(再度開箱!!)終於有女王照""這次是數位相機....但圖片都一樣

發文

#2804245 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟繼(開箱)終於有女王照有有位大大建議說用數位相機拍
所以小弟來試試

好像有比較好
但.....因相片有點凹到所以有點反光

給個好評吧!!大大們

(開箱)女王照終於有了......^0^

發文

#2803365 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟今天終於拿到女王照了
但.....是洗好的所以小弟用手機拍了
才傳上來的= =(有點不清請見諒)😇

盡力而為!!(開箱)= =

發文

#2791125 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先貼膠帶防止超越理想地方

等乾撕膠帶

.......撕下膠帶後(完成)

右前方拍一張

右前輪來張

右後輪再來張

應該是完成了😀給個好評吧!!😊

(重開箱)原廠鋁圈改裝上陣 11/2

發文

#2782551 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟沒錢改鋁圈😭
所以就突發奇想把原廠鋁圈改裝(外框改紅色)🙂
來看圖吧[!大笑]

原廠為改:(但小弟之前就把中間LOGO改紅色的)

先貼膠帶以防超出原先計畫

改裝完成!!等待乾了撕膠帶

""盜壘成功""直衝三壘^0^ ^0^ ^0^ ^0^爽~~~

發文

#2782249 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛就在剛剛
小弟期待已久的愛情路終於萌芽了
我陪女王回家時
女王就問我說是不是有話要說
我說......嗯阿!
然後我就說你把眼睛閉起來
但一開始小弟靠近了兩三次都沒成功(因害羞而且還有人經過)😊
最後一次受不瞭了(鼓起勇氣)😊
直接就給他親了下去😍😍😍😍
親完感覺滿爽的😊😊
(不是炫耀文)
等有女王的照片時
到時在剛箱😊😊

""開箱""車頂加鰭魚(順便測試上傳圖片)!!

發文

#2778127 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

如圖
(其實小弟只是想測試看看如何上傳圖片檔案)😊

為什麼小弟圖片上傳後換變x(例:一則"開箱原廠鋁圈改裝")

發文

#2777992 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題為什麼快幫幫我😰😰😭😭

{開箱}原廠鋁圈改裝上陣!!

發文

#2777953 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟沒錢改裝鋁圈😭
所以.....就突發起想原廠鋁圈改裝(外框改紅色)
話不多說 看圖

原廠未改(但小弟之前就把中間logo改紅的了)😍

先貼膠帶以防超出原先計畫

改裝完成等乾撕膠帶😀

撕下膠帶後.....有點突出的地方要在稍微擦拭一下😞😞

擦拭完成等於是大功告成囉!😀😊

側面來一張!😍

右前輪也一張!😊

遠處來一張(不太明顯)😰

小弟因時間關係所以只先改右邊
至於左邊小弟在想想用別的樣是
😀😀
想知道如何改裝請留言+好評到時答案就接小

阿~~~~~為什麼只有那一時段下雨= =

發文

#2772547 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛小弟下課時陪.......馬子回家
但是好死不死為什麼我陪她回家那段路程偏偏給我下雨
害小弟原本今天可以(開箱)女王照
結果....😭😭😭😭下雨
因她讚小弟右邊
所以小弟右手撐傘然後左手又勾勾不到""她"'的肩膀
所以就一路有點失望的陪""她""到她家門口
= = = = = = == = = = = = = = === = = = = = = = = =
但是小弟原本是想讓他站在我左手邊
然後小弟用左手勾住她的肩膀
然後叫她的名子說***我愛你然後親下去
但就是那支雨傘
阿~~~~~~~~我要哭死了😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

期待c8的到來~~^0^

發文

#2768853 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天聽到了歌震撼有好的消息
就是我媽說如果我考上某間高工就出70幾萬幫我買車
一聽之下當然爽到爆😍
70幾萬耶~讚(不是小數目)
然後我爸說好如果我真的考上剩下的前他全包(包含保險等)
那問問說可以改嗎
他說可以隨你改
我算算銀行裡好像有10來萬
所以我決定要為我的
""c8拼了""😊😊😊
但小弟低調買1.8天窗型就好

哪裡有""愛心""排氣管

發文

#2765407 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近看到有很多人改""愛心排氣管""
那個咚咚哪裡可買阿??😰😰

""道歉文""(繼不爽的一天裡的一些不雅字眼)

發文

#2748320 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛小弟發了一版""不爽的一天"
裡面有一些不雅字眼說媽媽怎樣怎樣
小弟知道錯了
請大大不要跟小弟計較
也不要把小弟當不肖子
我後來真的還是有去掃
只差沒打蠟
請大大不要在噹小弟了拜託拜託
😰😰😰😇😇😇😭😭😭

不爽的一天\ _ /# (抒發情緒文!!)

發文

#2747746 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天早上七點多起床
就去上課
然後後來中午跟女生去吃飯
尷尬就有意點不爽了(雖然是我不敢跟她說話)😌
但是回到家就更不爽了
一回家因為我從早上操到晚
所以有點疲倦
所以就小睡一下
但一起來
我去廁所拉個屎
問題就來了
我去上完廁所後
我媽就開始叫我說什麼要洗廁所等等一大堆是😞
厚~~剛睡醒就很不爽了
還一直嘛嘛號😡😡
吵死了😠
今天真的過的很不爽😝😝😝😝😞😞😞😡😡😠😠

第一次跟女生吃飯

發文

#2747270 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天小弟真的有約她吃飯

但小弟一路上都沒講話

而且在吃飯時也是很尷尬
一路就是:
尷尬 尷尬 尷尬 尷尬😭😭😭害我好想哭
請各位大大教小弟如何化解尷尬!!!!😇😇😇😇

~~急~~艮女生出去吃飯要吃什麼??

發文

#2745822 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟女生出去吃飯要吃什麼?????😰😰😰快幫幫小弟

地瓜發芽了能吃嗎??

發文

#2745768 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天 我爸去我大伯家拿一袋地瓜
結果有些有發芽😞
那發芽的能吃嗎?😰😰😰

想看就點進來!!(不免強)失落的文章= =

發文

#2743071 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是真的喜歡那個女生
但是我每次看到她就會不由自主的害羞而不敢跟她講話😭
但我知道她也喜歡我
可是.........
然後今天我朋友跟我說
""她""在等我追她😇
但........我真的不知如何開口跟"""她""講話😭😭
請各位有談過戀愛的大大幫幫小弟
如何開口邀約她 追她 甚至.........
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

女生突然送衣服是代表什麼意思??

發文

#2725921 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天小弟突然收到一個女生送的衣服
還不錯是""鱷魚""的
好像快8000😍
但為什麼他要突然送衣服??
內有什麼涵意嗎?😇😇