1,048

喝水好健康(raruku828)

發文

#3555786 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我比較贊成ETC收回,改為國營
畢竟國家都在缺錢了,為何還要把賺錢的工作給別人?
而且ETC目前本來就是一個大弊案
大家多少都心裡有數吧~
前往討論:反ETC大遊行

發文

#3554777 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
球評袁定文一定很高興
因為他是海盜的球迷
😀😀
前往討論:海盜隊連2場完封紅人隊-國聯中區續當老大

發文

#3554773 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賓士去找的立委是哪位?

很好奇想知道
前往討論:舒姜.瑪琳今天下午要到台灣中華賓士等答案。

發文

#3535082 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然不知道能否改變台灣目前買車車主的弱勢局面
但很期望多少有點效果
真的很感嘆目前台灣買車時車主的弱勢
買到沒問題的車,算你好運
買到檸檬車,算你倒楣,想求償也不能...唉.....

版大~加油啊!!!!!
前往討論:明天舒姜.瑪琳親自帶一百位原住民正式走上南港賓士公司抗議。

發文

#3534511 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
回應 firepro (LadyCarCar) 所寫
表哥說他常做的活塞運動怎跟大大貼得不同啊😊

表哥說
有活塞也有砲

原來表哥大也這麼博學
希望也能有圖解~~
前往討論:[轉載]活塞運動圖解

發文

#3526853 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 idiotlee (菸酒生) 所寫
回應 infotalk1 (DR.Run) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
特別跑到台灣坐月子?

想生個台灣小背比吧 🙂

台灣是屬人主義的國籍法 所以就算那些26在台灣生小孩 還是無法取得國籍的

(印象中是這樣)

我記得是屬人主義主,屬地主義為輔
如果在台灣出生,也是可以取得中華民國國藉的

美國好像也是如此,所以王建民的小孩就具有雙重國藉
爸媽為台灣人,但在美國出生。所以具有台灣藉也有美國藉

以上有錯請糾正,謝謝。
前往討論:奢華的產後護理之家

發文

#3526842 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評+1

暑假期間到哪裡好像都會塞車....
月底要到宜蘭玩,好怕遇到童玩節的車潮...
前往討論:妖怪村妖怪出現

發文

#3526758 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼坐後座的就是不喜歡繫安全帶呢???
出車禍時,只有前座會有事嗎?....
前往討論:這場車禍也太恐怖了..

發文

#3526095 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeffreykuooooo (看看就好) 所寫
回應 jung1003 (小菜菜) 所寫
感覺結構骨架阻礙視線~刺激性大減! 😇

學馬來西亞的~~不知道台版蓋成怎樣😇
蘭卡威 天空之橋

馬來西亞的才像天空步道

台灣的根本就是"賞瀑走道"
前往討論:天空步道

發文

#3522572 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前不是有個因為風吹過
裙子飛起來而露毛的嗎......

那個才是真的....全看光吧....
前往討論:[轉貼]穿短裙搭重機美眉丁字褲全看光

發文

#3504479 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為個人不太懂,所以想請教一下
弊案搞很大的遠通,要用的那個新系統是使用微波的頻率
這樣是不是對人體有害啊?
前往討論:遠通推ETC零元機 提高使用率

發文

#3500971 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chk1002 (圓寶寶來襲) 所寫
回應 hhdig (111) 所寫
當初競標的另一家廠商不是就用射頻的嗎??
他不會幹在心理面.....????
這也看的出來,ETC真的是官商勾結的產物.....

不能同意你更多了

原來......台灣的標案要這樣搞

先拿到案子跟錢之後

想怎麼改就怎麼改😍

這倒是真的,台中的月眉也是這樣搞出來的~
本來在那塊地上的不是他們啊~~~
前往討論:[轉貼]ETC要改機了?無線射頻取代紅外線?

發文

#3499900 IP 187.113.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 187.113.*.*

[quote=block0112 (凱子)][quote=scfccc (愛智QQ)]另一則新聞 ~ 中職/球迷封台灣基特 王勝偉暗爽 看了覺得好笑[/quote] [傻笑]是超好笑的~[/quote] +1 簡直是笑話嘛~ 這是爆笑劇嗎??? 而且我不懂為何要他們侮辱Jeter?

[quote=block0112 (凱子)][quote=scfccc (愛智QQ)]另一則新聞 ~ 中職/球迷封台灣基特 王勝偉暗爽 看了覺得好笑[/quote] [傻笑]是超好笑的~[/quote] +1 簡直是笑話嘛~ 這是爆笑劇嗎??? 而且我不懂為何他們要侮辱Jeter?
回應 block0112 (凱子) 所寫
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
另一則新聞 ~
中職/球迷封台灣基特 王勝偉暗爽
看了覺得好笑

😆是超好笑的~

+1 簡直是笑話嘛~
這是爆笑劇嗎???
而且我不懂為何他們要侮辱Jeter?

前往討論:[ 轉貼 ] 許竹見卸球衣 最對不起郭泰源

發文

#3498670 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+1
這篇原作著寫的挺有道理的~
在台灣,賺到錢是自己的功勞
沒賺到錢,就是政府的錯~
前往討論:[轉貼]職棒需要補助?那就不叫職棒了

發文

#3493525 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你那個會不會是鏡頭移焦的關係?
我也不確定啦,還煩請其他高手解惑
前往討論:淡水老街假日風情-充滿活動與SG

發文

#3491367 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 keven55 (☆深藍大海) 所寫
另外 借用一下皮妹的圖

綠色框起來的.........

要價五千萬以上...... 董事級宿舍😰

紅色框起來的附近 都是兩千萬起跳 😰

除了中樂透 一輩子買不起😞

前陣子有個貴婦
一次買了二千萬起跳的(實際完整數字不知)
買了三棟.......

我聽到後....😲😲😲
前往討論:義大世界一日遊(圖多)(不喜勿入)

發文

#3490473 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pimay (皮妹) 所寫
好久沒有來po分享文了
這次是到高雄義大一日遊😀
抵達時間大約快11點了吧~

這個遊樂設施好像常常出包😰

我想為這個遊樂設施說點話~~

個人我和義大沒任何關係
但我真的不喜歡台灣媒體沒水準且不專業的報導

這個遊樂設施之所以會如報導中,停在半空中的原因
是因為安全設施感測到軌道中有異物,為了安全所以才緊急停止
如果沒停止,而出事出軌的話反而更糟
媒體寫的好像要出事了這樣才是對的~~~

另外那個天旋地轉的遊樂設施,它的安全設施也是只要感測到
最高點的風速太大的話,也會自動停止,並不是遊樂設施出問題
我很不喜歡台灣媒體寫的好像沒出人命,就不行的報導~~
前往討論:義大世界一日遊(圖多)(不喜勿入)

發文

#3485453 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 law12139 (lawrence) 所寫
換電瓶不要找原廠啦! 請外面材料行或是電瓶專賣店就可 原廠賺很大啊...😰
順便問一下 換下電瓶 你留下了嗎? 拿去回收場 還可以賣個200~300喔 !!!

什麼!!!還可以賣那麼多!!!!
早知道就把它留下來......

給版大
你換的電池好貴喔...
我的小凹換一顆二千多,我就哇哇叫了....
前往討論:我的mondeo tdci電池終於掛點了

發文

#3483584 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉....
我開車或騎車最討厭遇到的就是橫越馬路的行人...
橫越是沒差,最爛的是台灣的行人都是一開始慢慢跑步
大約過了中線後,就慢慢的用走的到對面....
人還在車道上就用走的耶~~~~不能都用跑到過去嗎?
好像一幅想被撞到的樣子。

😌😌
前往討論:行人切勿擅闖馬路

發文

#3483040 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我們家人只有我上車時
不管是在坐前座或後座會繫安全帶
其餘的人根本不管這個....

如果會繫,那就是因為怕被警察臨檢..
😌😌😌😌
前往討論:(轉貼)坐後座請記得繫安全帶

發文

#3482795 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然同樣都是司法官考試出來的~
但不知為何
我總覺得檢察官比法官有人性多了

這個檢察官採不起訴的處分
真的令我感到司法界有一絲的光明啊~~

真想給這位檢察官按個「讚!」
前往討論:違規在先!單車闖紅燈 貨車撞死人不起訴「轉貼」

發文

#3480246 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣沒有過度開發的地方...
除了深山外...
已經快可以輕易的數出來了....

八八風災後,說什麼要讓大自然喘口氣
看來真的是屁話.........
前往討論:搶救阿塱壹 馬修連恩:公路像利刃割開山和海-轉貼自新頭殼newtalk

發文

#3479160 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uakearcna (窮酸倫(RPM車手)) 所寫
回應 raruku828 (喝水好健康) 所寫
抱歉,請教一下
液晶顯示器如果要呈現高畫質的話
是否一定要收看數位電視的頻道才能呈現呢?
一般傳統電視的頻道是不是
就會出現畫面被展開的樣子?

要看高畫質(HD)電視一定要有1080I的(720的沒看過就不知了)..看藍光DVD的也是一樣..目前的電視好像都是16:9(有些電視也可選其他比例)............

謝謝大大
🙂🙂

好評
前往討論:夏普直視型超高解析度液晶顯示器 !

發文

#3479075 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉,請教一下
液晶顯示器如果要呈現高畫質的話
是否一定要收看數位電視的頻道才能呈現呢?
一般傳統電視的頻道是不是
就會出現畫面被展開的樣子?
前往討論:夏普直視型超高解析度液晶顯示器 !

發文

#3478585 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
美國的那個天空步道,如果我沒記錯
因為怕刮傷玻璃
所以要下去觀賞的時候要換鞋子(還是護套?)
而且好像也有限制一次進去的人數

而台灣這個有想到管理措施了嗎?
別過了一陣子後,因為玻璃的磨損
天空步道變成雲層很厚的步道~~
前往討論:[轉貼]7/2要去小烏來

發文

#3476428 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 miott (打工仔) 所寫
這在台灣, 警察就完蛋了,
一定被砲轟死.....
"為了一個壞掉的車尾燈就要拔槍, 執法過當!!!!!!!"
"要求xxx長官出來道歉"
😞😞😞

這個倒是真的...
我哥之前在台北的派出所時
有一次要臨檢時,把手放在槍套上
放在槍套上而已喔!
就被同仁制止了.......因為民眾會反彈
所以喔...台灣的治安差
我個人覺得有很大的部份是民眾自找的...

另外,版主說他是因為被超速而攔下
我老師說他在美國時,有次因為超速被鳴笛
但他沒有停車,結果警車開到他旁邊對空鳴槍~叫他停車...
這個在台灣的話.....

唉...總之,說真的治安不好,別只是怪別人啦....
前往討論:台灣學生在美遭州警攔下...

發文

#3470781 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
表哥你可以只遮你的臉就好~😆😆
我想大家都把重點放在其他人身上喔~~😀😀

開玩笑的~呵~🙂好評+1
前往討論:墾丁開箱(保守風)

發文

#3467962 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯耶~好評
最後是版大的車嗎?
前往討論:棒球日

發文

#3467269 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣法律是保護壞人的
這點還是沒變
各位要多保護自己~~

我表哥(警察老鳥)曾經跟我哥(當時為警界新人)說過
「寧願開槍寫報告,也不要讓家人為你辦喪禮」

另外,題外話
目前立委的品質真的太爛了
好的沒幾個
請各位在明年用選票換一批吧...
前往討論:[新聞] 若感生命遭威脅 衝撞屬自衛

發文

#3467148 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜喔😀😀
小凹我開約三年了~
到現在比較一下其他車種
CP依然很高,很值得的一部車
好評+1
前往討論:Outlander 4WD旗艦小小開箱

發文

#3461863 IP 83.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 altaseforever (有羽毛的大樹) 所寫
回應 takuro265686 (馬沙) 所寫
真的是有質感,有氣勢又有教育性質的片...

導演說要爭取列為輔導級,但感覺機會不大...

所以他是限制級的???😰😰

那少了國高中的票,會差不少喔😰

我想大概是因為歷史故事中有集體上吊那一段
或者是其他較血腥的段落
雖然不知道導演怎麼來呈現
但集體上吊那一段...我想就至少輔導級跑不掉了~
前往討論:《賽德克‧巴萊》戲院預告(HD)

發文

#3460303 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不贊成!反對!

如果他們在台造成事故
我方找誰賠?海基會嗎?

而且台灣的道路已經夠亂
沒必要加上一個更亂的~~
前往討論:陸客駕車遊台 評估放寬

發文

#3460088 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚!!!!我會進戲院看
雖然知道故事歷史的結局為何
但還是會選擇支持!!
前往討論:[轉貼]《賽德克‧巴萊》戲院正式版預告

發文

#3454416 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 haoboys (很閒的米蟲) 所寫
回應 shih0508 (黃金獵犬) 所寫
打假球事件後,再也沒看過中華職棒了...😌

+1 還有某些球隊 動不動就喊不玩 ...........濫梗..........
還有某些球隊 買不起某些 高價儀器 就喊作弊..........

沒有有新梗 吸引球迷的 ................唉....

好像...都是同一支球隊所為耶~哈!!!
那個某球隊感覺就是不想花錢
反正他們的球迷再怎麼樣都會支持啊~~
前往討論:[轉貼]懸殊比數不斷 中華職棒怎麼了?

發文

#3449018 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天看到一則報導,才知道原來在台灣擁有槍枝
幾乎不會有事情....因為法官會原諒你的~~唉~~~~

http://www.libertytimes.com.tw/2011/new/jun/13/today-so1.htm

也難怪越來越多人會擁有槍枝...
前往討論:[轉貼]20煞烏龍尋仇 砸馬自達車隊 開槍舞棍棒

發文

#3446716 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolkilos (小光) 所寫
好評給......

不過現在要去二寮拍日出蠻累的,四點前要卡位,三點就要出門.......😵

好恐怖....
二寮離我家不遠,但那裡我還真的沒去過
跨年看日出時都去中寮看日出
前往討論:沒雲瀑沒斜射光的台南二寮日出

發文

#3443993 IP 187.113.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=andy02ea (不動遊星)][url="http://twbsball.dils.tku.edu.tw/wiki/index.php/1995%E5%B9%B4%E4%B8%AD%E8%8F%AF%E8%81%B7%E6%A3%92%E7%B4%85%E7%99%BD%E6%98%8E%E6%98%9F%E5%B0%8D%E6%8A%97%E8%B3%BD"]http://twbsball.dils.tku.edu.tw/wiki/index.php/1995%E5%B9%B4%E4%B8%AD%E8%8F%AF%E8%81%B7%E6%A3%92%E7%B4%85%E7%99%BD%E6%98%8E%E6%98%9F%E5%B0%8D%E6%8A%97%E8%B3%BD[/url] 1995年中華職棒紅白明星對抗賽 明星紅隊:兄弟象隊(1994年排名第一)、時報鷹隊(1994年排名第三)、味全龍隊(1994年排名第五) 球 員20人: 票選先發            投 手:陳義信(兄弟)       捕 手:洪一中(兄弟)       一壘手:王光輝(兄弟)       二壘手:吳復連(兄弟)       三壘手:路易士(兄弟)       游擊手:葛雷諾(兄弟)       外野手:李居明(兄弟)           林易增(兄弟)           廖敏雄(時報)       ※沒有味全球員先發 [/quote] 如果是這些球員,那我覺得很好~~ 畢竟當時他們真的有明星賽的實力和人氣 但現在票選的人選和成績 我覺得只有彭政閔和其他幾位球員有資格進明星賽... 但畢竟是球員票選.........

[quote=andy02ea (不動遊星)][url="http://twbsball.dils.tku.edu.tw/wiki/index.php/1995%E5%B9%B4%E4%B8%AD%E8%8F%AF%E8%81%B7%E6%A3%92%E7%B4%85%E7%99%BD%E6%98%8E%E6%98%9F%E5%B0%8D%E6%8A%97%E8%B3%BD"]http://twbsball.dils.tku.edu.tw/wiki/index.php/1995%E5%B9%B4%E4%B8%AD%E8%8F%AF%E8%81%B7%E6%A3%92%E7%B4%85%E7%99%BD%E6%98%8E%E6%98%9F%E5%B0%8D%E6%8A%97%E8%B3%BD[/url] 1995年中華職棒紅白明星對抗賽 明星紅隊:兄弟象隊(1994年排名第一)、時報鷹隊(1994年排名第三)、味全龍隊(1994年排名第五) 球 員20人: 票選先發            投 手:陳義信(兄弟)       捕 手:洪一中(兄弟)       一壘手:王光輝(兄弟)       二壘手:吳復連(兄弟)       三壘手:路易士(兄弟)       游擊手:葛雷諾(兄弟)       外野手:李居明(兄弟)           林易增(兄弟)           廖敏雄(時報)       ※沒有味全球員先發 [/quote] 如果是這些球員,那我覺得很好~~ 畢竟當時他們真的有明星賽的實力和人氣 但現在票選的人選和成績 我覺得只有彭政閔和其他幾位球員有資格進明星賽... 但畢竟是球迷票選.........
回應 andy02ea (不動遊星) 所寫
http://twbsball.dils.tku.edu.tw/wiki/index.php/1995%E5%B9%B4%E4%B8%AD%E8%8F%AF%E8%81%B7%E6%A3%92%E7%B4%85%E7%99%BD%E6%98%8E%E6%98%9F%E5%B0%8D%E6%8A%97%E8%B3%BD

1995年中華職棒紅白明星對抗賽

明星紅隊:兄弟象隊(1994年排名第一)、時報鷹隊(1994年排名第三)、味全龍隊(1994年排名第五)

球 員20人:
票選先發           
投 手:陳義信(兄弟)      
捕 手:洪一中(兄弟)      
一壘手:王光輝(兄弟)      
二壘手:吳復連(兄弟)      
三壘手:路易士(兄弟)      
游擊手:葛雷諾(兄弟)      
外野手:李居明(兄弟)      
    林易增(兄弟)      
    廖敏雄(時報)      

※沒有味全球員先發

如果是這些球員,那我覺得很好~~
畢竟當時他們真的有明星賽的實力和人氣
但現在票選的人選和成績
我覺得只有彭政閔和其他幾位球員有資格進明星賽...
但畢竟是球迷票選.........
前往討論:[轉貼]中職/象迷總動員 明星紅隊變黃隊?

發文

#3433756 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台南吃的東西的確不會很貴
在公園路附近有一個攤位
他的肉燥飯足以讓一個男生吃到飽
飯的份量有夠多的~~~
只需要二十元~~
🙂🙂

好評+1
前往討論:端午高雄台南熱到爆之旅-2

發文

#3433524 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以先有個像樣的球場來接待來賓嗎?
😌😌
前往討論:[轉貼]坎農襲台 大聯盟明星隊11月到 王郭受邀

發文

#3431052 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也曾經在這裡跑錯好幾次...
但都乖乖的繼續往前走啦~呵
哪那麼大膽還停下來倒車啊!!!
前往討論:(轉帖)錯過就別再倒車了!

發文

#3429728 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果是如影片中那種倒楣的砂石車駕駛
我是希望法官可以好好的審判
畢竟他真的不是特意去撞對方

但有些沒良心的大車業者
撞到人還故意回頭輾死的~~
也希望法官可以好好的審判
前往討論:[轉貼]趕去釣魚 翁騎車遭聯結車輾斃

發文

#3429189 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chestermakoto (客裏酥) 所寫
台灣不是甚麼都愛抱老美的懶趴?~
法律也可以學一學老美~
酒駕肇事致人死~二級謀殺罪論處~
最重處終身監禁。相關的民事賠償官司,不論是死亡或是殘廢,一般判的極重,常常以美金數百萬元計算
這樣子才能有效嚇止酒駕

其實不是台灣愛抱老美的LP
而是台灣的做事方式都只學一半,幾乎是任何事喔~
例如:
→法律:我們的條文都是抄國外的(德、日)
 但是也都是抄一半,另一半自創,但又創造的沒什麼用處...。
→設立大學也是,當初想說要和美國一樣讓每個人都可以廣受教育
 但美國的精神只學一半,搞成現在台灣的大學學歷成為基礎學歷...唉....。
→做事的態度也一樣,BOT在國外都好好的,到了台灣全都是弊案。

前幾年想到了,把酒駕的罰鍰修為最高重罰十五萬...天啊....對有錢人來說
十五萬算什麼,口袋的零錢都不只這些了,變相鼓勵只要有錢大家喝酒就開車嘛~~

民眾們為酒駕的罰則說過多少次了,希望可以重罰
但很可惜的,立委的重罰和民意的重罰,看來差很多~很多~又很多~~
前往討論:<轉貼>撞油箱火燒車 4人命喪國道3號

發文

#3428992 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolkilos (小光) 所寫
回應 player553386 (太ˉˉˉ保) 所寫
BMW黃姓駕駛酒測值1.1😡

應該要推動立法,將酒後肇事以故意犯論處😡😠

+1贊成

現在的酒駕只能在過失殺人和公共危險罪論處
根本不痛不癢嘛~~變相的鼓勵殺人~
前往討論:<轉貼>撞油箱火燒車 4人命喪國道3號

發文

#3428161 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人覺得桃猿應該堅持昨天不讓林智勝上場的~
不論原本的傷是輕或重,帶傷上陣打球本來就無法發揮百分百
現在傷的更重了~何苦咧~~
因此拖到下半季都無法打,那不是更划不來嗎~~
前往討論:中職20110604

發文

#3427042 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
填好了~
前往討論:跪求各位大哥大姊們能幫忙...

發文

#3426392 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kero (浮雲掠空) 所寫
自己不想花錢就算

又想阻止別人投資

這種心態真是可議😝😝😝

對啊~
前陣子還說什麼沒經營球場不是因為錢的問題~
說的好委曲的樣子~~~

兄弟象的好球員遇到這種老闆,唉............
我真的覺得他們到其他球隊一定可以有更好薪資待遇
前往討論:[轉貼]猿引進分析軟體 象質疑違規情蒐

發文

#3424974 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f1insight (F1Insight) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 leeushuan (S.O.S) 所寫
壓在60萬以內
氣球也不偷的話
這台很有機會的!!

壓在30萬以內
氣球、ESP也不偷的話
這台很有機會的!!

掛Toyota壓在90萬以內
氣球、ESP也不偷的話
這台很有機會的!!

我覺得...
掛牛頭牌壓在90萬以內
氣球、ESP、鈑金全都偷光光的話
這台一樣很有機會~~
前往討論:年底國產fiesta 1.6L+PowerShift!!

發文

#3423506 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
總覺得這傢伙在衝發言數....
前往討論:有人學開車一開始就開賓士以上嗎

發文

#3416905 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚喔~好評+1

但...女王照咧???
前往討論:女王生日系列之終於........"阿根廷"我來了!!

發文

#3416043 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果是要關於養生的話
個人我會去請教中醫
因為在我身旁親友的經驗
去西醫檢查,大多是出問題了才檢查的出來
例如會告知你癌症幾期了(我二伯就是如此)
或者什麼病已經很嚴重之類的...
我去讓中醫把脈時,大多會告知你個人身體
哪裡不太好,要多注意(運動或者多吃什麼水果類的)

之前我有一次長期的咳嗽,咳了約兩年(不是很激烈的咳)
去某地的衛生署胸腔科醫院抽血、吐痰、照X光等檢查
醫生一個星期後跟我說:年青人,我看了報告後覺得你很健康耶。
之後又跑了兩家大型醫院都是無功而返,最後是讓中醫看好的。
所以如果是關於養生的,個人會朝向中醫來診治。
以上為個人意見。
前往討論:隔空抓藥~請教有關健康的疑問

發文

#3414873 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nthubob (逐夢的人) 所寫
推薦K-1

但是應該會超出你的預算

至少這次車禍,警方還誇我的行車紀錄企夜拍還漫清晰低

大大,能否將你的影片PO上來看一下
因為我個人也是使用k1,所以想看看你的影片,謝謝。
前往討論:推薦行車紀錄器

發文

#3412430 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評+1

另外,版大的女王是用Pentax的沒錯吧??
前往討論:"屎"馬一日遊

發文

#3411152 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hisashi9999 (+G) 所寫
回應 ree114167gg (珍珠白) 所寫
鈴木一朗 最近陷入大低潮
今天對上洋基 6打席 無安打 打擊率降到2成70 😲
跟以往他的數據 不符阿
難道連11季兩百安 史上第一 人 不可能出現在現今的mlb 😡

連10季已經破了MLB紀錄吧🙂

如果我沒記錯,兩者的記錄不同
Pete Rose的記錄是十個球季有200支以上安打
鈴本一朗的記錄是「連續」十個球季有200支以上的安打~

有錯請指正,謝謝~
前往討論:看來 鈴木一朗的神話要破了!!

發文

#3411138 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都開發成這樣了...
還可以稱為濕地喔...
個人觀感~
🙂🙂
前往討論:屏東~崎峰濕地公園

發文

#3411135 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我較常遇到在車陣中亂鑽的機車
他的鏡子撞到我的後照鏡...
前往討論:機車騎士們,如果技術不好就不要亂鑽好嗎

發文

#3409981 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上次看到這個新聞時
讓我想起了道奇來台時
他們的工作人員說,台灣的某個球場
還不如美國的高中球場.....

所以我想,等我們的巨蛋球場蓋好!
我們就可以和美國的「高中球場」平起平坐了!!
呵..呵...呵....我應該哭嗎.....
😌😌😌
前往討論:[轉貼]中華職棒/美職小聯盟球場標準 台灣都沒達標

發文

#3408601 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的四顆輪胎磨損的比康姐的輪胎還嚴重
本來要把它全部都換掉..
我爸卻說我浪費錢!

我還能說什麼呢...金錢比生命重要..
😌😌😌
前往討論:蹺班換胎記

發文

#3408229 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 small_not_point (小不點) 所寫

只有一個感想

比政府有遠見😇😊😆

點爺,我用咖陶屋想的。

en大,如果國家的高層有多點像你這種公民來帶領的話
那麼國家應該就有救了。

因為...我們很多高層政務官
連用頭腦想的,都輸你用咖陶屋來想..
前往討論:[轉貼]孵了20年 大巨蛋環評有條件過關

發文

#3408224 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimy562004 (臥雲眠月) 所寫
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
小弟對這說法有點懷疑

因為他們家住的並不遠

非外地人

誰會到住家附近的地點玩還要用GPS的

應該去調查為何全家晚上會跑到那邊去

+1
我也存疑!!!!
除非那地方以前是路.
最近改作海.
要不就算GPS從未更新.
也不會海當成路.

再+1
我也覺得不太可能
因為如果是因為GPS帶路,加上有下雨導致視線變差
幾乎看不到前方的路況話,那就有可能誤闖
但是一般人在開車時,如果前方真的光線很暗
會打個遠光燈看看路況如何吧

還是看檢調的調查結果吧~~只希望過往的人一路好走
看看倖存者醒來時能否給個答案吧。
前往討論:[轉貼]GPS未更新誤引? 吳家四口離奇墜海

發文

#3406823 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大覺得這樣的畫質還不好嗎?
如果開車的地點光源少或暗的話
其實畫面就真的會較暗

但我看畫面到街道時,一旁的招牌都看的很清楚啊
其實這樣的畫質很好了吧。
之前我的前一台行車記錄器,畫面才真的令人心酸耶..
改換k-1後,我真的覺得畫質很好了
只要不是光線太暗,都拍的挺清楚的不是嗎?
前往討論:請問大家的K-1行車記錄器畫面設定都是怎樣的

發文

#3406652 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這最後應該會成為一個弊案吧
或者蓋好後成為一個四不像的體館
更甚著成為全台最大的百貨公司~哈!!!

因為,到目前為止台灣都是這樣的情況啊
弊案、蚊子館、購物中心(什麼都賣的五金行)
前往討論:[轉貼]孵了20年 大巨蛋環評有條件過關

發文

#3405383 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
設定?
有需要設定嗎?我拿回來就開始用了耶
而且畫質很好,沒什麼大問題
錄影時間是固定兩分鐘一個檔案,好像無法變更
版大Po一下自己的畫面吧~
前往討論:請問大家的K-1行車記錄器畫面設定都是怎樣的

發文

#3405370 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加油!!!一定要好好學,交通規則也要遵守
做個好公民,而且要把台灣最難學會的一項開車要件學好

就是:轉彎時要打方向燈!

我在路上最常遇到這種駕駛,不管對方是開車或騎車
最常見到不打方向燈,還說自己是對的.....
要讓自己成為一位好公民,讓路上的駕駛少一個爛咖吧
加油囉!!!
前往討論:駕訓班新生

發文

#3401603 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還真是委曲他了喔~~~
呵~笑話
前往討論:[轉貼]捨不得投資主場? 象喊委屈

發文

#3398553 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大約在三年前吧
我在國道三號南下,快到田寮交流道前

我車子在南下的中間車道上,因為天氣很好
視線可以看的很清楚,突然看到左前方的中間
分隔島上有兩個人牽著一個東西,過了幾秒
我的車子接近他們,看到他們牽著腳踏車!

等我經過他們後,因為路上沒什麼車,我眼角餘光
看了一下後視鏡,看到他們兩個牽著腳踏車橫越
南下的車道到路旁....

當時還沒裝行車紀錄器啦..所以也沒影像
但,真的看到有民眾在高速公路上過馬路了.....
前往討論:(轉帖) 誇張~國到3號有人還想過馬路

發文

#3395842 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~~拍的不錯喔~~
5DII真的挺不錯的~~~

好評+1
前往討論:~ 早安 二寮 ~

發文

#3394407 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得有多數台灣人的觀念很奇怪
自己做錯事情,就要硬扯到自己沒錯為止
如果到最後說到沒法再扯下去,就惱羞成怒
開始罵人或者打人....
真的是很可憐的觀念...唉..

像這個社會事件,明明就是自己錯
還硬要扯成是救護車的錯~~可悲的拖板車司機....
前往討論:[轉貼]有鳴笛!被救護車撞 拖板車司機賠

發文

#3392929 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不敢按影片來看
因為怕看了之後會很傷心(我也有養寵物)
但這個駕駛被人肉搜尋出來後
到最後大概也沒什麼事吧.....

通常~
我們民眾覺得該嚴懲的
法官都會原諒他...

民眾:應該關到死!
法官:他是初犯,所以緩刑......
😌😌😌
前往討論:殘忍的拖狗駕駛

發文

#3392790 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackcat21280001 (一定要低調的我~) 所寫
回應 alpine (.) 所寫
回應 blackcat21280001 (一定要低調的我~) 所寫
買紙張光這樣跑來都要用光等於...加滿加油費....

下次計畫北->南和南->北 寫....入口+出口閃躲收費站可能嗎?

岡山(岡山交流道下,路竹交流道上),新市(台南系統交流道下南科走新港社大道,安定交流道上),斗南(大林下,雲林系統上) 員林都可以閃
新營不要閃

閃過收費站後上入口會不會比較很多時間嗎?

如果妳有要走南二高且有要經過北上的田寮收費站的話
我可以教妳一條可以閃過北上收費的小路

如果妳有要走的話啦....再問吧~~
🙂🙂
前往討論:台北起步~到屏東,躲收費站,可性多少%?

發文

#3392060 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wang5452 (wang5452) 所寫
應該是說:
其他車子的一百公斤到哪裡去了?

😵

+1
應該想說其他的車少了一百多公斤
是少了哪些東西?

剛查了一下資料
Volvo S60 T4 1.6T
就1453公斤了...

國產車......唉...
前往討論:fortis車子怎麼那麼重啊?

發文

#3392037 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難怪被評論為4A球員...
希望他可以再加油!在大聯盟待久一點吧!!
前往討論:果然是3A王 ...

發文

#3392034 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大如果會在意快門數的話
可以用exif軟體去看看相機的實際使用過快門數
拿相機來拍一張照片,再用此軟體就可以知道了

但其實也不用很在意啦
因為快門數這種東西真的是看命運的
有些人拍了數萬張都沒事,有些人拍了幾千張快門就掛點

而且八千多張其實也不算多
個人是覺得可以接受的範圍
前往討論:2手數位單眼快門約8千張可以接受嗎?

發文

#3382284 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 isaacdds (Is) 所寫
唉....
判個過失殺人...最多兩年
甚至還可能完全不用坐牢...
再來賠個幾十萬....也就沒事了....
法律鼓勵殺人啊...

兩位珍貴的生命.....
唉.........

有人掛點~這不是幾十萬能解決的了

呵~我也不想這樣子想
但很現實的是,台灣就是如此
說幾十萬是誇張了點,但最多也是幾百萬就可解決
如果民事和解了說不定刑事還可以來個緩刑

不然砂石車撞到人,還回頭壓死對方,這個是虛幻故事嗎?
因為撞死人和撞傷人比起來是賠比較少的。
就算判要還錢,能不能拿到錢還是另一回事。

唉...好啦,其實我是對整個司法制度不保護受害者的氣憤...
真的對司法很失望......
兩個美好的生命就這樣消失....
無盡的悲嘆...只希望她們一路好走.....
前往討論:貨車撞學生》失控貨車奪2命 驚悚畫面曝光

發文

#3381526 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉....
判個過失殺人...最多兩年
甚至還可能完全不用坐牢...
再來賠個幾十萬....也就沒事了....
法律鼓勵殺人啊...

兩位珍貴的生命.....
唉.........
前往討論:貨車撞學生》失控貨車奪2命 驚悚畫面曝光

發文

#3377259 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉...他打到球了....

可惜往手套飛~~
前往討論:(轉貼)代打遭接殺 胡金龍14連摃

發文

#3375528 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果有車庫的話,其實白色我覺得不會很難照顧
我的小凹已經約三年了,顏色目前都很正常沒有變色
只是較容易看出來變髒,髒了洗就好了嘛^^

恭喜版大牽新車🙂🙂

好評+1
前往討論:Mitsubishi Outlander 2011年式 旗艦型(無女王)開箱

發文

#3374664 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從開始要買車去認識車子時
當時心中一直有個疑問:
在台灣買東西買到不良品時
可以去吵著換,或者修到好。
但為何買車子買到有問題的車輛時
車主卻只能摸摸鼻子委曲往肚子裡吞。

到現在已經開車好幾年
這個問題依然是一樣
車主花了幾十萬只能自認倒楣。
前往討論:[轉貼] 那一台(家)? 百萬休旅新車 投訴1年維修逾20次!!!!!

發文

#3373055 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小凹的確隔音不是很好~
但開了一陣子之後,其實就不會很在意
我是指我啦^^
可是我還是很喜歡這部車
畢竟CP值真的很高

至於別人怎麼說,那是他的事
別靠他人的嘴巴過生活才是最重要的
恭喜版大牽新車,加入小凹家族喔^^
前往討論:outlander 的小問題

發文

#3370712 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tcpp (音樂家工程師) 所寫
回應 joy333 (五億地下探長) 所寫
回應 tcpp (音樂家工程師) 所寫
期待volvo嘛?😊😊

可以換年輕一點ㄉ露嗎😊😊

這種的還不滿足啊😲😲
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=175474

人的慾望果然是個無底洞
前往討論:2011高雄巨蛋6/9~13國際車展有看頭

發文

#3364223 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我支持你 +1

但說真的要有選票壓力,立委才有可能真正行動
而且民意要真的夠大聲,給的壓力夠大,這樣才有可能
如果只是少數人......那就.........
前往討論:立委諸公可以修法行車惡霸加重刑責嗎?

發文

#3360604 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來中華職棒有在查禁藥!!
誤會他們真抱歉...
因為我真的一直以為他們都是喊口號或放著擺爛的......
前往討論:【賽務部禁賽公告】

發文

#3355945 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dionysus (超級奶爸) 所寫

我也有個異想天開的想法….
如果戲裡溫瑞凡開的跟我一樣是好男人專屬的CR-V….
也許…也許就不會有小三的問題
美麗的老婆也不會變回不來的前妻……
不知道各位大大覺得我這樣的提議如何呢?

現實生活中→方文琳她老公于冠華當初載第三者去MOTEL時
就是開著方文琳送他的CR-V 2去的....
前往討論:如果溫瑞凡開的是CR-V 那......

發文

#3350092 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~~~我剛好出門沒看到啦!!!!
有沒有影片啊~~我想看郭泓志帥氣的三振啦!!!!
前往討論:KUO 七局上來

發文

#3350011 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣的政局到目前為止都是以財團的利益為主
也難怪財團會剝削勞工,講話也越來越大聲
個人目前只是個小民眾,但很支持你的作法,加油!!
前往討論:請大家踴躍支持我,舒姜.瑪琳

發文

#3340038 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由主張) 所寫
星期四,直奔台東富岡漁港,坐船到綠島,玩一天住一晚
星期五,台東到花蓮,一路很多點慢慢玩,住花蓮
星期六,七星潭看完日出後直奔宜蘭,很多點慢慢玩一天,住宜蘭
星期日,上高速到台北走台64接西濱,一路看海,慢慢開,保證天黑前能到屏東

真不虧是自由大啊~~太厲害了~~
好評+1
前往討論:一個人旅行

發文

#3332284 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 richtiger66 (TIGER) 所寫
回應 barbaricmummy2012 (野蠻小媽咪(愛護家)) 所寫
改變法律....改越重越更好

這樣人人都隨意可以安心停車放外面放心逛街就是人民希望的願望!

通報人購買毒品的對方,通報人告訴警察抓到他可以強制把它的所有的財產給通報人

請勿偷我的原章! 偷者要賠10億台幣現金

小媽咪~
我想給妳一個較正向的觀點,其實有關於法律這方面的事情
妳應該是要著眼於立法委員,而不是擁有行政權的總統
我記得在數年前,前立委余政憲有提議過要用鞭刑
但最後會不了了之,最主要還不是因為全體立委們的阻擋

或許妳會說:總統所身為的政黨為目前國會多數黨。
是這樣沒錯,但立委最大的壓力不是來自於總統
而是來自於民意,如果馬英九總統希望採重刑制
但立委豬公們不領情,總統又能拿他們如何呢?

我國的行政首長的制度是個四不像的制度,比較偏向於雙首長制
馬英九總統的權力是大於英國女王(活動國旗),小於歐巴馬(總統制)
說真的,如果要罵,去罵吳敦義會比較有意義點,因為內政是他在管的
雖然馬英九總統也是有權力,但行政院長是較直接點的。

例如,前幾年的八八風災,有民眾罵馬英九總統的消息遲緩
但我一直不懂,為何沒人去罵當時的內政部長廖了己
因為警察署是他管的,各地區的警所要上報當時地區的消息給他
他再報給行政院長或總統的,但大家都只責怪當時的行政院長和總統。
基層員警的資料,不是直接報給總統的。

所以,我覺得立法這方面的事情,是立法怠職的問題
雖然立法院一直以來都是這麼爛啦,但不就是因為人民的放縱嗎?
以上,個人觀點。

照這文章看來, 又應驗了一句話
"馬英九不會有錯,有錯的都是別人的錯"
你應該說什麼事都要怪記者,因為記者都沒有在第一時間通報馬英九
馬英九的消息來源都是來自記者跟媒體,而不是來自幕僚及官員
你忘了一發生事情,他的反應都是
" 我是看新聞"報紙",才知道這件事的"

這位大大...我有說馬英九沒錯嗎??
上一任謀財、這任害命,這個不用你來提醒大家
但希望你可以好好的去瞭解我國的憲政體制再來發表感想
台灣不是總統制,你懂嗎???
而且立法本來就是立法院的職責
行政體系的通報系統本來就是下情上達....
我文章內容是在陳述通報系統有問題
為什麼你和我扯到那些沒用的記者呢?

唉...好啦,不爭辯了,你是對的.....
前往討論:馬總統聽我的心聲,包準您連續當2次~!!!!

發文

#3330932 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zarkler (擺爛細桶酥) 所寫
最近記錄小白紋毒蛾時,出現獵食者--黃長腳蜂!!

k-7~~我自己是用K10D約三年了~

最近一直在思考
到底是要買Nikon D700還是Pentax K-5 ...

版大是用哪顆鏡頭拍的?
前往討論:黃長腳蜂出獵之姿

發文

#3330918 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自由時報是比較偏民進黨的報社
所以相對的在一些報導上會帶有調侃國民黨的味道

不過這則報導,大概是因為不喜歡大陸客
所以用一些相對的角度來寫吧。
前往討論:自由時報的水準...

發文

#3330404 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kevin.sung (高登) 所寫
回應 shin810647 (Mr.Wish) 所寫
OUTLANDER很OK滴

但是要買就要買4WD的🙂

謝謝你的指教囉~可惜我的資金不太夠耶~so只能買2WD

2WD的會比較省油,車重約少4WD 的一百公斤
16吋輪胎,基本上我的小凹平均大約是11.X左右
我開和我爸開的平均一桶油,但我爸比較大腳踩油門

目前約已經使用二年十個月左右,剛做完105000公里的保養
一直以來都沒什麼大問題。但如果為了安全性,而且不去考慮油耗的話
個人還是建議買4WD的。
前往討論:outlander ok嗎?

發文

#3326695 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 za123321123321 (田庄人) 所寫
回應 shin810647 (Mr.Wish) 所寫
偏遠山區路線與公車客運補貼多點才是

計程車補貼個屁

😝😝😝

認同😇😇

唉....又拿國庫的錢去貼他人的屁股了...
我們的稅金啊.....
前往討論:_轉貼_油價補貼3個月 統聯 國光緩漲

發文

#3326673 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 barbaricmummy2012 (野蠻小媽咪(愛護家)) 所寫
改變法律....改越重越更好

這樣人人都隨意可以安心停車放外面放心逛街就是人民希望的願望!

通報人購買毒品的對方,通報人告訴警察抓到他可以強制把它的所有的財產給通報人

請勿偷我的原章! 偷者要賠10億台幣現金

小媽咪~
我想給妳一個較正向的觀點,其實有關於法律這方面的事情
妳應該是要著眼於立法委員,而不是擁有行政權的總統
我記得在數年前,前立委余政憲有提議過要用鞭刑
但最後會不了了之,最主要還不是因為全體立委們的阻擋

或許妳會說:總統所身為的政黨為目前國會多數黨。
是這樣沒錯,但立委最大的壓力不是來自於總統
而是來自於民意,如果馬英九總統希望採重刑制
但立委豬公們不領情,總統又能拿他們如何呢?

我國的行政首長的制度是個四不像的制度,比較偏向於雙首長制
馬英九總統的權力是大於英國女王(活動國旗),小於歐巴馬(總統制)
說真的,如果要罵,去罵吳敦義會比較有意義點,因為內政是他在管的
雖然馬英九總統也是有權力,但行政院長是較直接點的。

例如,前幾年的八八風災,有民眾罵馬英九總統的消息遲緩
但我一直不懂,為何沒人去罵當時的內政部長廖了己
因為警察署是他管的,各地區的警所要上報當時地區的消息給他
他再報給行政院長或總統的,但大家都只責怪當時的行政院長和總統。
基層員警的資料,不是直接報給總統的。

所以,我覺得立法這方面的事情,是立法怠職的問題
雖然立法院一直以來都是這麼爛啦,但不就是因為人民的放縱嗎?
以上,個人觀點。
前往討論:馬總統聽我的心聲,包準您連續當2次~!!!!

發文

#3323079 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有在團購嗎?
我朋友看了我的k-1之後
一直想買一台,所以想說幫他問問看~
前往討論:k-1團購有人要購嗎.差幾台成團

發文

#3315459 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 6300 (㊣愛錢碧㊣) 所寫
若這騎士真的被車撞了
恐怕他家屬會出來申請國賠喲😆

說不定法官還會判肇事車主要賠錢咧...呵....
前往討論:北二高驚見神風自殺哥

發文

#3312250 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉....在台灣是不能這麼做的

因為會被民眾申訴(任何理由)
新聞會播出說警察濫權(媒體治國)
長官就會出來說:我們的員警的確不當(不想背責任)
員警就會被記過或再加上調職
之後每一位員警就會看到上新聞的同仁
雖然在心中告訴自己:以後絕對不能多做事,
因為多一事不如少一事,自己份內事做好即可。

所以就惡性循環....
前往討論:來看看美國警察對付內線龜車的

發文

#3312070 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (大康康) 所寫
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
回應 hr1633 (大康康) 所寫
我記得邵曉玲就是沒繫安全帶...發生意外才會被拖行得那麼慘~😌
😇

這次的「導火線」是因為國父孫女孫穗芬今年元旦發生嚴重車禍,因在後座未繫安全帶而傷重不治。

那時候早該立法了~😌
不過因為邵曉玲事件...我家人坐後座上快速道路及高速公路都乖乖地繫~😇

台灣的立法都是以「垃圾桶決策模式」來進行
加上台灣行政部門又是標準的民粹主義
所以在台灣要法律或政策變的更完善只能拜託
那些大咖的政治人物出事才有機會改變

雖然這樣講挺沒道德的,但事實擺在眼前
孫穗芬女士沒出事,後座安全帶的法案怎麼可能今年就出現
前往討論:[分享] 後座強制繫安全帶 三讀通過

發文

#3306902 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這段影片是我前幾天下大雨時用k-1錄下的影片
是我覺得拍到現在畫質最差的一次,因為當天下大雨
真的導致視線很差,如果大大連這個畫質也可以接受的話
你就買這台吧,我真的覺得它畫質很棒。
麻煩調720P,較接近原始畫質。

🙂🙂

另外,k-1是固定每兩分鐘錄一段。
前往討論:使用K 1行車紀錄的大大們~關於畫質?!

發文

#3306270 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讓我想起了前幾年一位紅襪球迷
被球K到,前排牙齒掉光的事...
那位球迷還告紅襪球團...
前往討論:110419 猿vs獅之戰 看台女觀眾被強襲飛球擊中臉部

發文

#3302348 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kriss507 (克里斯) 所寫
小弟常來看, 不常發言, 但是這次忍不住要表達自己的意見

我不認為警察有過當.

是否過當不可以用事後調查的結果來判定, 要以警察現場遭遇來判定

警察在路上巡邏, 有人看到警察拔腿就跑, 合理懷疑此人可能有不法之情事
出聲要求別跑, 還是繼續跑, 懷疑有問題的機會大增
對空鳴槍, 還跑, 如果你還覺得這個人完全沒有問題, 我就不知道該說什麼了.

事後檢察這個人身上沒有攜帶違法的東西, 才在說不應該用槍, 我覺得是事後諸葛
警察當下怎麼可能看出這個人身上攜帶的東西, 難不成警察的眼睛要透視??
可以看出這個人身上有帶違法的東西, 看清楚了才可以開槍??

有人說可以聯絡警網追捕, 我覺得如果這個是100分的方式, 直接追捕到是90分的方式,
那開槍算是80分的方式.

不能要求說警察只能做100分的方式, 用其他方式就不行.
開槍不是最差的作法, 最差的作法是擺爛當作什麼事都沒發生.

好評 +1
台灣如果能多點像版大這種人,那這個國家就有救了
但很可惜目前這種人不多,所以台灣目前還是...

台灣目前太多人希望馬兒好,又要馬兒不吃草
警察會擺爛不做事、只挑軟杮子吃,都是因為
我們民眾間接去影響而變成這樣的。
各位知道警察的使用槍枝招標時是用次等便宜的嗎?
各位知道警察防彈背心如要用好的,得自己購買嗎?
各位知道霹靂小組淪落要去抓外勞而不做攻堅嗎?
各位知道警察的執勤雨衣是雙濕牌雨衣嗎?(外面濕裡面也濕)

台灣治安不好的因素,有太多是因為你我間接去形成的
不要去怪警察為何不做事,要想想警察在做事時你又支持他多少。
前往討論:警執法過當? 毒品前科犯中彈

發文

#3302290 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (苦命送貨員) 所寫
回應 viggensam (布丁殺手) 所寫
回應 12119 (坐禪郎) 所寫
我覺得.有時候她的文蠻有趣的.
優卡.就像個大家庭.有時大家吵吵嘴
只要不要太過份.應該是無傷大雅.
能在這認識.也算有緣.不是嗎.

+1🙂🙂🙂

其實我也沒責怪小媽咪的意思😇
只是稍微提醒她一下...😇
不要想不開啊小媽咪...😇

你再開一版,請她別想太多
回來和大家LDS吧~~
前往討論:優卡網友~野X小媽咪的PO文模式...

發文

#3302096 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
南橫想走也沒辦法走...
前陣子家人才想去南橫走走而已~
但因為八八風災的關係,到現在路沒還通

南迴路很正常,除非這幾天有問題
不然我妹上星期才經由這去繞了半個台灣一圈。
前往討論:要去花東三日遊,詢問南橫路況,謝謝

發文

#3299864 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (歡喜就好) 所寫
我還以為又是小媽咪開的版呢!😆

剛剛看報紙我本來想開文章
可是跟汽車討論不合.....
美國的話早打死了
台灣卻被調職並收手槍
真是差異大

跟各位說一個美國警察開槍的實例,我們老師說的

他說,他年輕在美國高速公路開車,他哥覺得前方車子太慢
但車速已經接近超速了,但他哥還是要他超車
當他加油門要超車時,後方有警車出現
響警笛要他停車(因為超速)
但他哥說,不用管他啦!快超車。
當他切換車道要超車時,警車追上來開到他車邊
窗戶搖下來,把警槍拿出來,呯!的一聲!對空開了一槍

他馬上乖乖將車靠路邊,後方警車下來一位人高馬大的警察
記了他一點,我老師說被記滿四點要去上課.....

我只能說,在台灣開槍沒有對的時機,因為百姓覺得任何事
都要乖乖的勸導,勸導不行再來用硬的。
這個案件新聞中有寫,事後調查.....
請問一下,警察剛看到時怎麼會知道他身上是否有武器???
而且他為何要跑,如果沒什麼事為什麼要跑呢?

唉...總之,各位要明白,警察會不想做事
有一部份原因是在你我之間、百姓民眾所造成。
「作任何事都是錯,那為何要做呢?」

我有聽過一位員警說過,那些飆車的(指汽車)
他不會特意開車去追,因為追出問題來
民眾一定會說是警察的錯!所以不追,什麼事都不會有。

我剛看到有些網友回了我這篇文章...
說真的,大概他們看不懂我要表達的意思吧...
唉....好吧,台灣治安會變為如此,真的不是沒道理的
只能說,謝謝你們觀念讓台灣的警察繼續如此不敢做事吧...

發文

#3299558 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (歡喜就好) 所寫
我還以為又是小媽咪開的版呢!😆

剛剛看報紙我本來想開文章
可是跟汽車討論不合.....
美國的話早打死了
台灣卻被調職並收手槍
真是差異大

跟各位說一個美國警察開槍的實例,我們老師說的

他說,他年輕在美國高速公路開車,他哥覺得前方車子太慢
但車速已經接近超速了,但他哥還是要他超車
當他加油門要超車時,後方有警車出現
響警笛要他停車(因為超速)
但他哥說,不用管他啦!快超車。
當他切換車道要超車時,警車追上來開到他車邊
窗戶搖下來,把警槍拿出來,呯!的一聲!對空開了一槍

他馬上乖乖將車靠路邊,後方警車下來一位人高馬大的警察
記了他一點,我老師說被記滿四點要去上課.....

我只能說,在台灣開槍沒有對的時機,因為百姓覺得任何事
都要乖乖的勸導,勸導不行再來用硬的。
這個案件新聞中有寫,事後調查.....
請問一下,警察剛看到時怎麼會知道他身上是否有武器???
而且他為何要跑,如果沒什麼事為什麼要跑呢?

唉...總之,各位要明白,警察會不想做事
有一部份原因是在你我之間、百姓民眾所造成。
「作任何事都是錯,那為何要做呢?」

我有聽過一位員警說過,那些飆車的(指汽車)
他不會特意開車去追,因為追出問題來
民眾一定會說是警察的錯!所以不追,什麼事都不會有。

發文

#3298948 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (wow~) 所寫
回應 icqcopkimo (舒爽就好) 所寫

可怕 有女球迷被界外球K到...送醫了...

滿臉是血好可怕
疑似k中鼻樑
且昏迷了
送醫
希望她沒大礙阿😌
現場看球一定要專心看球阿

讓我想起了前幾年紅襪球迷被球K到
結果整排牙齒全掉光的新聞
聽說她事後還告紅襪球團,說沒有宣導好
但法院判她敗訴
理由是:到球場看球本來就有其風險存在
前往討論:中職20110419

發文

#3296342 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我突然覺得...他們老闆是不是在找一個合理的退場機制...
老闆:「我的球員全都受傷,也沒人可以用了,各位球迷很抱歉
環境所逼只好收起球隊。」

我亂想的啦.....
前往討論:興農這支不上進的球隊 唾棄牠吧!

發文

#3295750 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個之前新聞有播過吧~
但已經有一陣子了
雖然我不知道後續如何...
前往討論:撻伐他!!3900GE!!讓他紅!!

發文

#3291792 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果你真的要想Outlander的話
勸你買4WD的,我自己開2WD
真的覺得沒上4WD挺後悔的

版大所指的安全配備ESP這個對SUV很重要喔!!
而且無法之後再安裝。
前往討論:我該買小歐的4WD車嗎?

發文

#3291742 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (李總統) 所寫
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫
給桃園這位沒膽量的邱先生<br><br>  各位大大,事情是這樣的,我今天一早去車站載我哥回家,在車上聽他說桃園一位邱先生的故事,我哥同事(警察)在昨天值勤時看到一台車輛違規停車,但不打算開他罰單,所以在他車後閃了大燈,然後開到他車子旁邊揮手請他離開,沒想到下班之後他同事居然收到了檢舉單,其內容大致如下:「警察非常不禮貌的揮手請我離開,感覺像在趕狗一樣,令我感到非常不舒服。」(以上是他檢舉陳述內容)而檢舉的這位先生,沒有署名只有留下邱先生這個稱呼,沒有留連絡電話,車牌號碼也沒提供。想不到他上司居然說,叫我哥同事寫報告!我真的想不到這位上司居然如此沒有擔當,對方先違規在先,居然還叫他寫報告,但之後的情況我就不詳述。<br><br>  以下為我個人言論和看法。這位邱先生,你真的很沒種!你違規在先居然還理直氣狀的說是警察的錯,所以你認為我哥同事在當下應該要下車開張罰單給你就對了?所以你這個舉動是在告訴全桃園的警察,不應該如此的佛心,看到一個開一個就對了?既然你認為你違規停車在先沒有錯,好!那你為何不把你的名字和連絡電話留下?好讓檢舉單位通知你處理情況,因為你沒膽量嘛,而且你也很清楚違規在先啦!你最好把你的車牌號碼也留下好了,讓全桃園的警察每天都幫你顧車,我可以保證絕對不會失竊,而且以後你也不會有違規停車的問題出現。<br><br>  這位邱先生如果你有在U-CAR上看到這篇的話,請你去看看行政程序法第173條(對人民陳情案件得不處理之情形)這則法條吧,這樣你下次再違規停車要檢舉的話,就知道為何要留姓名了,懂嗎?長知識了沒?沒膽量的邱先生~~<br><br>

這後面匿名檢舉的行為,證實了有像喔😆

長官可能是要她以後不要搶了清潔隊的工作😇

周爸大大&表哥大大~~
你們的留言有夠好笑的~哈哈!!!
好評各加 1
🙂🙂
前往討論:給桃園沒膽量的邱先生

發文

#3290346 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
K1 +1

個人就是使用K1
對於畫質很要求的我,這台我很滿意
但令人不悅的就是他的吸盤式腳架(有附贈黏貼式的)
因為設計不良,所以畫面會晃動
但其實也無傷大雅。
前往討論:[討論]有用過行車紀錄器的大大們來討論一下各牌紀錄器的優劣吧

發文

#3290341 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy02ea (光速蒙面俠) 所寫
抱歉...請教個問題

中職今年還是有十二局未分出勝負,就和局的規則嗎?
個人不是很喜歡這條啦,加上今天打到延長賽
所以想問一下,謝謝。

有啊

打到12局

沒勝敗

算平手

謝謝,好評+1
🙂🙂
前往討論:中職20110416

發文

#3290336 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉...請教個問題

中職今年還是有十二局未分出勝負,就和局的規則嗎?
個人不是很喜歡這條啦,加上今天打到延長賽
所以想問一下,謝謝。
前往討論:中職20110416

發文

#3289897 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 050065122 (初新者) 所寫
太民主也不是一件好事
一堆莫名其妙的人😌
被砲剛好而已

哈!新加坡前總理李光耀就曾經拿台灣來舉例說
"台灣就是華人民主最失敗的例子,所以現在才會那麼亂"

雖然他舉這個例子只是為了把自己的專制給合理化
但....有時還真的挺貼切的....呵~~
前往討論:[轉貼]紅線停車強詞奪理 警察開單

發文

#3289890 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cameryfe (FE) 所寫
回應 ctfrank (鯊魚煙d^.^b y) 所寫
回應 tm00290779 (葉葉葉) 所寫

試問..公務員 他們都不用繳稅嗎 @"@?

您PO的那個民眾的確是無理取鬧

但是公務員好像是不用繳稅的....

😩
媒體 常把 軍 公 教 連在一起 / 造成混淆
公務員是 要繳稅的
目前只有 軍人 / 教師(好像是國中小學教師) 不用繳稅
其他都要繳 ` 未來軍人 / 教師也要繳稅 喔 ! 只是 可能有補貼😝😠

公務員裡頭退休後最爽的是教師,因為他們被拿出來罵的次數最少
但退休後是領的最多的(現在制度也不知改了沒...)
我有聽過一位朋友說,他親友是教師但是退休年屆一到
就馬上辦退休,一問之下才知道,退休後一個月可以領七萬多
比在職時還爽,所以才急著要退休。

而一般我們所看到的公務員和警察,大部份做的要死的
民眾們都看不到,看到也會覺得「做好應該,做死活該」
如果有個老鼠屎的話,就會拿出來放大,說成全部公務員都很爛...

另外,如果我沒記錯,軍人有個好處就是家中水電費可以減半。
我沒什麼立場,只是就事論事。

發文

#3289063 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚!!!

不過,版大有照片或影片可以po給我們看嗎?
想知道到底情況是如何。
前往討論:再插隊嘛

發文

#3288467 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這跟之前我朋友遇到的事是差不多的
規勸對方紅線別停車請離開,結果被申訴~
真的是有夠沒腦的....
全台都有這種沒水準的民眾...唉....
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=110158

發文

#3279326 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (機車老王) 所寫
個人不是很專業的高手啦^^
所以無法說明太多鏡頭的分別
我們U-CAR版上有更多高手
小弟我只是喜歡拍照而已,但沒投入很多經費

對於18-200mm這種旅遊鏡而言
我個人使用的感覺是,旅遊鏡如真要拍人像,個人覺得畫質真的普普
但要和朋友出門旅遊,可以拍的範圍就真的很方便

我有另一顆鏡頭是Sigma 30mm F1.4,這顆用在室內拍人像
個人就真的覺得很棒,而同樣的旅遊鏡在用來拍人像...
真的就只能看看就好~無法要求很高

至於高檔的鏡頭成像如何,這個就有勞其他大大的解說啦
因為我沒買很高檔的鏡頭,所以也無法用親身體驗來說明^^

個人倒是覺得
18-200蠻適合剛接觸單眼的攝友
雖然重了一點, 但至少可拍的題材很廣泛
等拍了一兩年之後, 再視需要購買進階的鏡頭

的確是這樣沒錯,版大你買相機時
如果有搭配標準鏡給你(18-55mm這顆)
你還是把它換掉吧,多貼些錢換成旅遊鏡
相信我~我身旁已經有好幾個案例
都是之後再花一筆錢換掉標準鏡
前往討論:想敗60D,台南有好店家嗎?

發文

#3278380 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (B咖Club-洗車雞) 所寫
有去過民生路的「王冠」嗎?
之前朋友介紹去的,在那裡買了一顆鏡頭
價格有比較便宜,但服務態度....個人覺得不好
如果版大不在意對方態度,這間可以去問個價。

北門路的德寶,這間東西都很齊全
工作人員也挺有專業素質的,服務態度不錯
但胖胖的那位男生會比較酷一點,如果你是女生
我想態度會變好吧,可是價格不會較便宜。

民生綠園的雙美,這間態度不錯,老闆人很好
工作人員也不錯,問什麼都會好好的回答
價格我覺得不會和坊間價差太多,而且有些會較便宜。

內行!

好評...

謝謝大大^^
好評+1

發文

#3278375 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 skylinegtr73 (葉月酷亞) 所寫

嗯嗯~~~

這幾天會去看看
謝謝大大的精闢解析

但是對新手來說哪種鏡頭比較好用
本來要敗18~200,但是有人說那不適合拍人
目前朝向2顆鏡頭看齊???
還有CANON EF-S跟SIGMA鏡頭到底有什麼差別阿?
爬了好久還是看不出所以然.....😩

個人不是很專業的高手啦^^
所以無法說明太多鏡頭的分別
我們U-CAR版上有更多高手
小弟我只是喜歡拍照而已,但沒投入很多經費

對於18-200mm這種旅遊鏡而言
我個人使用的感覺是,旅遊鏡如真要拍人像,個人覺得畫質真的普普
但要和朋友出門旅遊,可以拍的範圍就真的很方便

我有另一顆鏡頭是Sigma 30mm F1.4,這顆用在室內拍人像
個人就真的覺得很棒,而同樣的旅遊鏡在用來拍人像...
真的就只能看看就好~無法要求很高

至於高檔的鏡頭成像如何,這個就有勞其他大大的解說啦
因為我沒買很高檔的鏡頭,所以也無法用親身體驗來說明^^

發文

#3277113 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#3274906 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果是紅襪迷或者洋基迷的話
大概可以知道為何會這樣做

雖然我身在台灣無法感受到那種氣氛
不過因為洋基和紅襪是世仇,而且
在紅襪拿到世界大賽冠軍之前
可是被洋基迷酸了好幾十年耶!

連美國明星班艾佛列克(紅襪迷)
也曾經在電視上批洋基的內野陣容
實在貴的嚇人!!(當年A-Rod剛加入)

有些球迷在看到紅襪拿到冠軍之前
是從小被洋基迷酸到長大成人
所以他們是真心痛恨洋基的!

克萊門斯加入洋基回到芬威球場投球時
他兒子也在現場被紅襪迷罵到哭。

有看過一位台灣支持Wang的球迷寫的文章
他說要去芬威球場看球賽時,當地的洋基球迷
有告誡過他,如果要穿洋基的衣服去看球,就要結伴去
因為紅襪的球迷真的會很激動。

當然啦,紅襪隊來洋基主場時,洋基球迷也是同樣對待啦^^
前往討論:[轉貼]MLB/老爸硬要小孩愛紅襪 弄哭4歲洋基兒子!

發文

#3274815 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來不錯~~列入旅遊參考點之一
謝謝版大~~
好評+1
😀😀
前往討論:巧克力雲莊

發文

#3272384 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那是為了漢光演習,國軍戰機要在麻豆路段起降
所做的事前準備而封路。

其實如果不是突發狀況,例如車禍之類的
是不會突然封路的,只是你和我之間剛好沒有
注意到相關資訊的發布,或者是政府發布的不夠廣泛

我爸昨天去新營時,也遇到封路。
前往討論:國道封閉是否一定會事先告知?

發文

#3270095 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken78921 (布萊恩) 所寫
想不到以電子產品自豪的台灣,竟然能容許這種"爛東西"用在公共交通上! 😰

+1
我也有同樣的想法...
容許來使用...而且還把它說的多好又多好...

而且政府還一直寬恕他.....
監察院之前說要查這個弊案
結果也是不了了之....呵~
前往討論:請大家告訴大家,繼續抵制遠通ETC!讓徐X東吃鱉 !

發文

#3269214 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccchane (老張) 所寫
陳瑞鎮這種貨色也可以當總教練,看他的調度,他的心態,他在場上對球員所下的指令,在在都是做出重重傷害球團、球員的舉動,這麼不成熟的人竟然可以當總教練,大家看,中華職棒還有救嗎?兄弟隊能不再沉淪嗎?😌😌😌

+1
除了會賭博的之外,還真的沒看過這麼爛的總教頭
居然用看戲的心態來對待球員
難道他希望自己的球員在第一場就投出完全比賽的水準嗎~

可悲的教練 ~ 真的是上樑不正下樑歪啊....

中華職棒已經沉淪到這種地步了嗎?
前往討論:[轉貼]中職/7局狂失10分 官大元難再先發

發文

#3267508 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個是用WD-40除鏽劑來充氣的
不過也有很多失敗的例子

這裡有報導:
http://www.nownews.com/2011/02/22/515-2690724.htm

失敗的影片

前往討論:換輪胎

發文

#3267248 IP 187.113.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=enbanc (en banc)]自己想到的,補充: 預告全壘打或預告三振,會被視為羞辱對手嗎?[/quote] 我記得當初Ichiro剛到美國時 他進入打擊區時的舉起球棒的動作 在當時有被說過不太妥當 但他說他不會因此改掉,也不想改掉 現在拿出成績來了,反正還在前幾年拍成廣告耶! [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=1Y1cwKmRO0s[/youtube]

[quote=enbanc (en banc)]自己想到的,補充: 預告全壘打或預告三振,會被視為羞辱對手嗎?[/quote] 我記得當初Ichiro剛到美國時 他進入打擊區時的舉起球棒的動作 在當時有被說過不太妥當 但他說他不會因此改掉,也不想改掉 現在拿出成績來了,反而還在前幾年拍成廣告耶! [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=1Y1cwKmRO0s[/youtube]
自己想到的,補充:

預告全壘打或預告三振,會被視為羞辱對手嗎?

我記得當初Ichiro剛到美國時
他進入打擊區時的舉起球棒的動作
在當時有被說過不太妥當
但他說他不會因此改掉,也不想改掉

現在拿出成績來了,反而還在前幾年拍成廣告耶!

前往討論:[轉貼]棒球場上的不成文規定

發文

#3264427 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果不想讓自己的主場,成為對手的打擊練習場
就要好好想法子如何改善~而不是丟對方打者來出氣
丟對方球員,這樣下一場就贏的回來嗎?

三局就6:0了,今天會上看幾分呢?
好好振作吧
前往討論:中職20110407

發文

#3261880 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~5D2 II 耶!
好評+1
前往討論:蘭嶼【天氣好到爆】之旅

發文

#3258486 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy02ea (光速蒙面俠) 所寫
衝突事件

這位緯來的主播評論的很中立客觀
這點不錯~不像有個主播只會說兄弟的好~
擺明就是象迷。

不過,真的很奇怪的觸身球
我心中只有一個疑問:輸不起嗎?
前往討論:[轉貼]中華職棒/5日兄弟戰桃猿 葉丁仁vs銳

發文

#3258232 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由自在) 所寫
回應 yur (自由自在) 所寫
回應 a89416503 (李總統) 所寫
少輸為贏😇

9分以內都可以接受😇
這場應該是土投車輪戰........真令人期待😆

7:1了,我的預言快實現了😆

差十分了~

自由大來預測樂透號碼吧~~
😀😀
前往討論:[轉貼]中華職棒/5日兄弟戰桃猿 葉丁仁vs銳

發文

#3254182 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛看到時我以為是愚人節的玩笑
去google一下,才知道是真的有這部片...
哈!!!!
前往討論:太扯了啦!!!

發文

#3242314 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣法律:撞死人都不一定有罪了...更何況撞傷人...

唉...😌😌
前往討論:[轉貼]官員妻開名車輾傷人 1小時後才自首

發文

#3236671 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以我都選擇讓國家賺錢
去買台塑的油,品質沒有比較好
賺那麼多還在鬼叫~~
不如讓國家賺錢,至少還可以貼國庫
前往討論:[轉貼] 王文潮:台灣油價 低得離譜

發文

#3233575 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大...妳老婆的聲音讓我嚇一跳....呵~~
人沒事就好啦,而且還有行車記錄器
對方無法耍賴的🙂🙂
前往討論:我的CRV在停等紅綠燈時被小三粗爆的吻上

發文

#3233031 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 killing (killing) 所寫
這個之前有傳過了~
其實是假的
第30秒的位置就看到捕手變成了左撇子
胸口的美津濃logo也是反的(也就是說其實他是在看一壘,並不是真的看那女孩的位置)

+1 這個影片是假的沒錯
其實是廣告啦,不是真正的棒球賽
已經在網路上傳很久了....
前往討論:這女孩的外野手備真強

發文

#3229157 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vtx506 (雨停了) 所寫
http://tw.video.news.yahoo.com/video/general-19458039/title-24652347

提醒您,開車上國道真的不要走路肩,國道警察最近看到一段行車紀錄器的影片,拍到不少車主違規走路肩,根據車牌,一口氣開罰了五十四部車輛,每位車主都被罰了三千元。 這是一個被堵在車陣中的民眾行車紀錄器拍下的畫面,就是這段影片讓54部車輛最近都收到罰單,包括這部趕著送乘客到台北的客運車,後方緊接著幾部小轎車還有連結車、趕著送貨的貨車都走在路肩上,正常的車道堵啊堵像個停車場,但是他們卻可以一部接一部往前走,有人看到受不了,前方一部銀色休旅車往右切也加入走路肩的行列。 因為收音機裡警廣正不斷播放,前方有車禍正在排除,就是這起車禍,一部大貨車追撞客運車、鐵材散落一地,車道封閉一個多小時,造成後方回堵二十公里,駕駛人等得不耐煩,一個個往路肩開,警察就根據民眾提供的這段影片,一個個鎖定車號,每走過一輛就有三千元罰單,54輛車一口氣開了16萬2千元罰單。…

讚!!!幫國庫進帳~不無小補~~
前往討論:走路肩收罰單 行車紀錄器成鐵證

發文

#3220349 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然這樣做很機車
但我要開始祈禱老虎隊的中繼投手受傷~
這樣倪福德就可以第一順位補上去了~~~
一定可以上大聯盟的啦!!!!
前往討論:(轉貼)MLB/好投連發仍無用 倪福德遭下放小聯盟基地

發文

#3212235 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小媽咪....優卡有一篇文章有人寫說妳是公務員...
妳可以告訴我這是真的嗎...
因為...我覺得妳陳述事件的方式真的讓我很想知道...
前往討論:****車的防盜幾乎失敗..... 路過.......

發文

#3212081 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dennischiu1970 (CCW) 所寫
回應 cute6000 (香Q帶勁) 所寫
其實大卡車應該是國道警察在開的啦
你沒看到大部份大卡車速度都和汽車一樣快嗎
只有在發現警察或較常出現的地段才會比較守規矩😝

+1
大卡車根本沒在在意那個90公里的限速
有次我開110公里,有台大卡車還是慢慢的給我超車...

不過還是有很多沒超速的乖乖待在外線~

你的表快樂嗎😇

有拿GPS來試過了,兩者相差約一、兩公里
而且路上我也超過不少台車,使用定速開的。
前往討論:高速公路固定測速桿

發文

#3212007 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chpen180 (+++龍在傳人+++) 所寫
只要你有退車的跡象~對方就會認為你輸了~😌所以我遇到這種情況我都會跟他耗時間~如果對方下車嗆聲我會出示合法防衛槍歐...

大大,什麼是防衛槍啊?有沒有連結可以看一下?
我只知道可以買電擊棒防身,但沒聽過此類的。
前往討論:車號3055-B7的TOYOTA車主你很霸道喔!

發文

#3211072 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 e0917123551 (路人甲Michael) 所寫
台灣的警車不是不能撞~

而是撞了以後不是國家來賠的............😇

聽說是自己買單😇

誰說?

有沒有拍照證明?

警察全身吃住洗都是我們繳悅,買武器+汽車都要靠我們出錢

公務車撞壞是不是員警自己賠,這個我得再向朋友確認
但如果員警在追補過程中,撞壞他人的車子或其他財物
是由員警自己賠沒有錯,自己賠!懂嗎?
好幾個月的薪水拿出來賠,如果對方有保險,保險公司還會把員警
吃的死死的,要您多拿一錢出來賠~~

這是事實
前往討論:(轉貼)彰化匪搶計程車 警車攔捕被撞

發文

#3211031 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cute6000 (香Q帶勁) 所寫
其實大卡車應該是國道警察在開的啦
你沒看到大部份大卡車速度都和汽車一樣快嗎
只有在發現警察或較常出現的地段才會比較守規矩😝

+1
大卡車根本沒在在意那個90公里的限速
有次我開110公里,有台大卡車還是慢慢的給我超車...

不過還是有很多沒超速的乖乖待在外線~
前往討論:高速公路固定測速桿

發文

#3210280 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yonex0920 (地獄的魁儡師-妙) 所寫

筆和本子都有了 就等著開工了😆

好筆好紙好心情😆

可以寫一下台南市議員吳x保的名字嗎....
呵~~
前往討論:我的死亡筆記本

發文

#3210277 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉......😌

各位知道為什麼我們台灣警察不會這麼衝嗎?
那不是沒原因的,你們有想過那台計程車的錢會是誰賠嗎?
大家一定會認為是政府會幫忙賠,答案是錯的!

是員警要自己賠,所以才會大多的員警不會想跟自己的荷包過不去。

要是各位想要這麼衝嗎?
我朋友之前在桃園飛車追補一位嫌犯時,撞到了路邊的BMW轎車
驚駛座的車門被撞凹,事後要理賠的時候要價五十萬
保險公司只願意賠一半,另一半誰出??各位猜猜。
答案就是當天開車的員警(驚駛)出錢,只不過其他員警(乘客)
也有幫忙出一些就是了,所以各位想想,要是你會這麼拼命嗎?

新聞只陳述出一些事件,像那個新聞中除了車子外,路邊被撞壞的東西呢?
誰賠?廢話,當然是員警賠啊,只是看他們主管要不要拿錢出來一起賠而已。
重點是,那台警車的維修費還沒算喔!
前往討論:(轉貼)彰化匪搶計程車 警車攔捕被撞

發文

#3209554 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好樣的!

國家負債五兆多,不無小補~
版主給您一個好評!
前往討論:不爽亂開霧燈嘛.....

發文

#3209028 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vtx506 (雨停了) 所寫
回應 lee5751 (Hwa) 所寫
酒駕衝撞9汽機車, 像打保齡球! 😲😲😲
更新日期:2011/03/17 16:26
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110317/8/2o82l.html

高雄市區今天下午3點多,發生一起重大車禍,一輛由63歲王姓男子駕駛的轎車,在自由路上突然失控,衝撞了2輛轎車跟7部機車後,才停了下來,當場造成8個人輕重傷,其中一位有3個月身孕的婦人,還一度驚嚇昏倒,還好送醫後都沒有生命危險,而路口監視器也記錄下整個驚險的畫面。

繁忙的街頭,7部機車原本在停紅燈,卻沒想到右後方突然出現一輛黑色轎車,一陣煙幕揚起,只見地上已經躺了好幾個人,有人一臉茫然,有人表情痛苦,還痛到連叫都叫不出來。被撞民眾:「現在還在發抖呀,對呀,很恐怖耶,就好像打保齡球一樣,全部的機車都被撞飛起來。」

當時黑色轎車完全沒有減速,就撞上這群機車,不過這輛車又闖越紅燈,撞上另一部小客車,才自己彈到對向路口,停了下來。被撞計程車:「他撞到我的車,說要賠我5千元,要到前面去領錢,領錢時第一個紅燈就撞到了。」

連同稍早前這輛計程車,黑色轎車總共撞毀2輛轎車、7部機車,還造成5人輕傷、3人重傷,其中一位懷有3個月身孕的婦人,一度昏迷,還好送醫後,8個人都沒有生命危險。

而這名駕駛隨後也立刻被帶回警局酒測,高達0.55的酒測值嚴重超標,除了得吃上官司,後續的賠償問題,恐怕還有得他大傷腦筋。

這篇新聞讓你覺得?

覺得沒事阿!😀

交保後 又繼續酒駕 危害人間😀

感謝 法官助紂為虐 縱虎歸山😆

早晚那些恐龍法官 會遭天譴天誅 小心酒駕撞x你嘿😀

應該是法律的問題吧
過失殺人最多兩年,酒駕最高罰十五萬...
法官再怎麼判也只能判兩年...
酒駕的人會痛嗎???喝酒再撞一次也沒差吧~呵
請酒駕的去撞立委的家人吧~我會感謝您的^^
前往討論:[轉貼] 有圖! 酒駕衝撞9汽機車, 像打保齡球!

發文

#3203222 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 huysbmjsi3 (馬拉桑) 所寫
真是一面倒的評價,而且比較的主要還是RAV4這種進口車,
其實不只價格較便宜,性能也不輸RAV4,
更重要的是油耗也是這幾台車中最佳的,
還有上個月才剛票選車出的網路風雲車獎,
OUTLANDER也得到高效動能獎,
所以如果喜歡SUV車買OUTLANDER應該OK啦😆😆

我朋友是開RAV4,她問我小凹的油耗後
跟我說RAV4比我的小凹還耗油~~

小凹的敗筆,我想就是氣球太少顆吧...只有前座有而已..唉....
前往討論:[新手請教]outlander的4WD會比其他車差嗎?

發文

#3201774 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takao_city (Gundam) 所寫
回應 s202596 (吊茶菊EnCase) 所寫
_😌 又要敗家花納稅人的錢了

這是一定要的開支,總不希望要打仗時聽到..

"我沒開過耶,我不太敢開"

也不能叫他們只開模擬機吧 ??

的確,不然美國和其他國家的軍備都是免費得到的嗎?
經驗也很多是從軍演中取得的,如果上次台灣的飛彈試射
失敗是在實戰中的話,那才是真正的大條吧。
前往討論:[轉貼]漢光演習操演 戰機戰備道起降

發文

#3200715 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評 +1

前陣子有看了其他網頁的介紹
有網友說這台應該命名為:D350
因為整體的功能跟D300不會差太多(真的是這樣嗎?)
但這台我沒研究過啦^^
我好想買D700啊!!!!
前往討論:[開箱] Nikon D7000 kit 簡易之開箱

發文

#3198142 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 boat_kk (挖金係在) 所寫
鞭刑鞭刑鞭刑鞭刑鞭刑
台灣真該引進鞭刑😆

前立委余政憲有提案過啊(好像是提案),薛凌也有在網路上連署過
不過因為台灣民眾沒什麼人在意,加上立委也沒其他人在乎
所以就都消失囉~~~沒人在意,就沒人在乎。這是一定的
除非像之前的白玫瑰這樣遊行大聲呼籲,不然...大家就好好的顧自己吧
前往討論:從現在起3個月內,大家愛車(日系)引擎變速箱要顧好啊!!

發文

#3195563 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是沒錯
個人也推薦用k-1,我自己就是用這台的

但...如果是這個價格....你們讓Pchome賺不少喔~
找人團購吧~~
前往討論:[請問]PC Home 購物的這台K-1行車記錄器

發文

#3195545 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會判這個刑期的原因好像是因為過失殺人這條
其實酒駕撞死人的刑期很少,這個問題已經存在很久了

而台灣的法律「鼓勵」我們殺人,也是很久就存在的事了
不然為何砂石車撞到人時,一定要再回頭壓死對方呢?
因為撞死人賠錢只需要幾百萬即可

像前陣子台中角頭被槍殺那個案件
如果這位殺手是用此種方法來殺人的話
其實過幾年就又是一條好漢了

現在唯一可以解決的方法,就是大家好好的祈禱
下一個被酒駕撞死的,可以是高官的家人或者立委
這樣或許台灣人民的生命才會被重視。
我知道很殘忍的說法,但....這也是事實....
前往討論:酒駕撞死3人 判2年徒刑

發文

#3187932 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫

http://www.980x.com/index.php/action-viewnews-itemid-12319

百面大厲害!我直覺也是猜這台
這台已經出現好久了
我之前還在yahoo知識+發問台灣是否有可能出現
得到回答是,現行法規不容許這種「三輪車」在路上行駛
前往討論:路上拍到的怪車

發文

#3177439 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shagizo (尹華) 所寫
回應 tsx2009 (tsxuser) 所寫

Pentax k-x or k-r 對新手來說便宜又還不錯一萬五就有了🙂

小弟來去看一下Pentax的資料😇

說真的,我很喜歡Pentax拍人像的質感
我個人是用Pentax K10D + Sigma 30mm F/1.4
前往討論:誠心發問~有關入門單眼的問題

發文

#3176662 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我小凹八萬公里保養時是到一般車廠的
現在快十萬了,也是打算到朋友的車廠去保養
已經很久沒回原廠了~好像是四萬過後吧
外頭車廠使用的機油,有些比原廠用的機油還好
檢查項目也不會比原廠的差,所以囉~看版大您的選擇吧
前往討論:請三菱有關大保或保養有經驗大大的請進

發文

#3174425 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這位小媽咪:
我看了妳的發言很多篇,我心中是覺得妳是想諷刺當下的台灣環境
政治、治安及其他令人不滿的亂象,諷刺是沒差但是有時總覺得妳的
中文用字遣詞真的要加強,而且用字的內容有時也不要太辛辣
免得太多人誤會妳的用詞,如果妳真的是位小媽咪的話...教小孩時
總是要用對的詞句吧。

好啦,以上只是個人對妳文章的一些看法,台灣的法律真的很爛
而也是在保護壞人、有錢人和懂法律的人,但妳不要再讓多數人
對妳的用字不舒服了。

至少寫的讓我們看的懂吧!謝謝
前往討論:300萬雙B輸給一把鋸子....(好巧看到新聞

發文

#3172340 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得Audi的危機管理做的不錯,雖然不是什麼大危機啦~呵
隔天馬上請當天在車上的人來說明
我覺得這樣反而給顧客更好的印象~~
我好想買這台喔^^
前往討論:轉貼---GO車誌示範正確駕駛AUDI A1

發文

#3170535 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 king54453 (雞有八支毛) 所寫
回應 mocar123 (魔鬥神射手) 所寫

不敢碰單眼!

無底洞~~~

不要勸敗!

😵😵😵😵😵
是這樣嗎??
我是新手耶...
這樣我只差閃燈我就滿足了😆😆😆

已經有三個親友跟我說過,不會再換新的鏡頭
但都已經換了~
所以~我想版大,你一定會想在多添加一顆鏡頭的😀😀
前往討論:我的新歡......

發文

#3167376 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 king136136136 (修行者) 所寫
😇😇終於等到了!K-1買到手了,明天要給她裝機上路!😀😀😀😀😀😀

版大,它那個吸盤式的固定架因為設計不良,所以拍攝時畫面會晃動喔
如果你要很穩的話用黏貼式的,這個比較穩而畫面也才不會晃。
個人經驗分享^^
前往討論:我的K-1終於到手了

發文

#3160249 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我那台小凹開了約三年,目前快要十萬公里保養
在爬坡和加速都覺得很順,不會有爬坡無力的感覺
去年從花蓮由中橫回來,上坡一路順暢
(除了所有車子會有高山症那段之外)
但如果要入手的話,買4WD會比較好
前往討論:outlander動力數據不錯 實際上有差嗎

發文

#3146094 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
回應 shymimg16 (吃七星喝七喜) 所寫
建賽道還不如先把國道鋪平😌

兩者負責單位不一樣

這個是BOT案 😇

BOT這個方式來到台灣後全走了樣
只要有扯到BOT的,就幾乎是弊案
我想這個嘛...應該也好不到哪裡去~
前往討論:大鵬灣持續施工新照

發文

#3136816 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有哪位高官或者立委因此出事鬧出人命了嗎?
還沒~~
那檢舉就沒有用....

這種事不是今年才開始發生
這種亂象已經幾年了,有改善嗎?
前往討論:請問如何檢舉亂改大燈的車輛

發文

#3128692 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這幾年來我個人心中一直問題~
台灣一大堆櫻花季,連武陵農場也會寫說
目前本地櫻地開了多少多少又多少
而橫貫公路的路邊景地也一大堆櫻花
但.....
櫻花不是日本的國花嗎?
我們台灣櫻花季時的數量沒有日本櫻花季時的壯觀
而且又不是我們的國花

為什麼沒有梅花季呢?因為台灣太熱無法開花嗎?

好啦,謝謝版大的分享,正咩好評+1
🙂🙂🙂
前往討論:九族賞櫻(有正咩)))

發文

#3123908 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還記得當初美國九一一事件發生
美國發動戰爭後,曾經有要台灣支援部隊
當初就說如果台灣要支援就請派特種部隊
因為台灣訓練特戰的方式好像就是和美國一樣的
所以美國他們也認為台灣的兵力只有特戰的可以昇任

印象中是這樣啦,如果記錯再麻煩糾正
總之就是,台灣的兵力真的只有特種部隊可用而已囉~
前往討論:台灣的特種部隊

發文

#3121789 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在各位知道為何有錢人會勇於酒駕和超速了吧~
一條人命約值350萬元,等於就是幹掉一個人只需花費350萬元
這個數目對有錢人來說只是個零頭,他的愛車都不只這價位
如果被撞死的人還是家庭支柱的話,那真的就很便宜了~

如果版上有像連家那種有錢人的話,台灣真的需要您的出馬了~
請開車去解決台灣立委吧,三百多萬就能夠救台灣的法律
台灣有很多人會感謝您的。
前往討論:開車看簡訊撞死人 判賠348萬元

發文

#3108248 IP 187.113.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=scfccc (QQ)][quote=ulala (洋將)]大家這麼開心 要推薦職棒會長 那我也來推薦一位 難得的人才好了 台南的議長大人 怎麼樣 非常適當吧! [/quote] 您是說現任的還是卸任的?[/quote] 對啊...兩個人差佷大喔...連性別都不同... 前任那位要不是有特定鄉親在挺..不然就早該關了...

[quote=scfccc (QQ)][quote=ulala (洋將)]大家這麼開心 要推薦職棒會長 那我也來推薦一位 難得的人才好了 台南的議長大人 怎麼樣 非常適當吧! [/quote] 您是說現任的還是卸任的?[/quote] 對啊...兩個人差佷大喔...連性別都不同... 前任那位要不是有特定鄉親在挺..不然早就該關了...
回應 scfccc (QQ) 所寫
回應 ulala (洋將) 所寫
大家這麼開心 要推薦職棒會長
那我也來推薦一位 難得的人才好了 台南的議長大人 怎麼樣 非常適當吧!

您是說現任的還是卸任的?

對啊...兩個人差佷大喔...連性別都不同...
前任那位要不是有特定鄉親在挺..不然早就該關了...
前往討論:[轉貼]接職棒會長? 曾志朗挺周美青

發文

#3106556 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫

我看成:中職22年 全新組頭更有看頭

+1 我也是
看來很多人都看成這樣...
職棒賭博看來在大家的心中已經根深蒂固了...

但...這不是好事....唉......
前往討論:[轉貼]中職22年 全新組合更有看頭

發文

#3097871 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chikuang (fang) 所寫
能讓砂石車也受到這樣的損傷

這台車真的很勇😇

安全配備 真的很重要 希望車廠能重視😌

買車的人不想重視,而撞死的人無法申訴
所以車商也不會重視的~
例如國產偷很大的車廠~~
前往討論:被撞到田裡的luxgen suv補圖和車主對答

發文

#3097858 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ipoo (道.地) 所寫
跟沙石車談賠償,有點麻煩,

要多點耐心,也要硬一點。

+1

砂石車工會是很沒人性的...
撞死人也只會拿個小數目出來賠而已~
前往討論:被撞到田裡的luxgen suv補圖和車主對答

發文

#3097831 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評+1
我喜歡看有創意和有趣的廣告^^
前往討論:許多有趣的汽車廣告 不錯看哦

發文

#3097325 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
學生時代有去體會過一次
真的很刺激,有要下去衝的真的要做好防備
不想下去衝的朋友們,待在較遠處觀賞也很刺激喔
那裡還有一條很長的夜市,遠處看蜂炮也可以逛夜市
前往討論:元宵節你會去感受[鹽水蜂炮]威力嗎?

發文

#3092347 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台一直是我的目標之一
但聽說保養的費用嚇死人....
現在有降了嗎???
前往討論:VW Tiguan 小改正式現身

發文

#3090906 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大大分享~
好評 +1

不過每當看到日本的人文或者風景時
心裡都會想:我們這個開發中的國家,還真的是很多跟不上人家啊。
前往討論:HD 江ノ島電鉄 (讓輕快的音樂陪你搭火車去旅行~)

發文

#3089638 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像不錯耶~~
好評+1
前往討論:[分享] 屏東沿山公路旁的大路觀

發文

#3089623 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的不常見~~
大過年的,除了烏龜車全部出動之外
想不到連怪咖也出動了~~
前往討論:這樣違規臨停也行喔

發文

#3089400 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenji_46_k7 (A`s) 所寫
如果只是要一直直行的話

那為什麼不開外線

市區大多數的內線都是要左轉的

個人經驗是
在台南市區如果開車開外線的話,就是要跟機車擠
而跟機車擠反而危險性更高,加上很多機車速度更慢
而且有時騎的靠邊又不靠邊的,超他的車又容易造成事故
所以不如開內線...這也是沒辦法的事
因為要和機車擠,真的太危險了,全台灣的人都知道
台灣人騎機車是很恐怖~~
除非要右轉,不然只好開內線囉....
前往討論:大年初一 真的很想罵髒話.

發文

#3088973 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不多說~讚!
好評+1

但...u-car 不知道怎麼了
文章上頭的好評數好像不會增加耶...
前往討論:大安森林公園+士林官邸

發文

#3088904 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
輪胎我是不懂啦...
但新的輪胎不是都會有貼上貼紙嗎?
如果是全新的,撕下貼紙時不是就會有痕跡在?
前往討論:各位覺得此備胎 像新的還是中古的

發文

#3088866 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jaja0607 (小白GO) 所寫
回應 ponjiayu (A咖club-討海人) 所寫
看不出有啥問題,左轉燈不知道在你面前閃了多久了😌

能轉人家就直接轉OK啊,難道要龜擋你才行啊

行車紀錄器看起來很遠.但實際上他一切過來馬上減速要左轉.誰會曉得他只是要超車.還是要左轉.

還有另一段影像呢

說真的,和我之前PO出來的結果一樣
因為行車記錄器的角度問題,會讓其他人看起來好像離很遠
但其實從駕駛的角度看出去,是覺得離很近的~
所以當下會覺得對方的車子靠太近,且馬上就切換車道

但會有很多人覺得板主小提大做~
我懂的....板主,別人的話你就別想太多了
說不定跟我上次一樣
會有個人出來說:打燈就馬上切換車道是對的。
...........
前往討論:大年初一 真的很想罵髒話.

發文

#3088790 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (..........) 所寫
好評~~~令人感動的日出😇

感謝好評~

+1
前往討論:大年初一,各位新年快樂,來看日出吧^^

發文

#3088435 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qq200003 (~西瓜益仔~) 所寫
日出😍

好評+1

謝謝你的好評~

+1

發文

#3088225 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 microbus (Sunny Boy) 所寫
新年快樂!感謝分享🙂
好評+1
很久沒騎單車上中寮山了....😇

謝好評~+1
那裡騎單車的民眾挺多的
但今天沒有人去~呵
元旦時就真的挺多單車族的喔

發文

#3088223 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位大大~
這裡是中寮沒錯^^
每年的元旦跨年我都會去此地看日出
地點好,又不會人擠人
加上離我家也不遠^^

發文

#3087902 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大,最近u-car不是有好幾個網友說想買k-1嗎??
你們就找一找一同團購去買就好啦,這樣價錢比較優惠喔
我當初就是團購買的,k-1的畫質真的不錯,推薦。
前往討論:請各位推薦行車記錄器(價位6000上下)

發文

#3086299 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolfat (肥爺) 所寫
回應 lence (See) 所寫
今天晚上車禍多的真的很離譜

剛剛從台北市回家 行經水源快速道路新店出口時

竟然在不到100公尺內看到三起車禍....😵

過年期間大家真的要好好開車 注意行車安全阿

跨年那天回家~小弟從台北回基隆...至少目擊10起大小車禍😩

這幾年來我覺得因為大家瘋跨年的原因
所以都很晚才睡,加上又有一堆人想要跨年加看日出
根本沒考慮到自身體力和睡眠的因素,心想拼就是了
結果拼出許多人命來...那位孫XX不就是這樣被別人害死的~~
唉...我過年和跨年都不太喜歡開車出門~
前往討論:今天晚上車禍真的很多.....

發文

#3072687 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dyechem1 (凱文-丹尼斯.迪楊) 所寫
在23點44分進口車輛由閘道進入南下288km,隨後我超越過他.在23:45分進口車由我左後方內側車道加速前行.
在23:45:09的時候發覺路上有水泥塊(當初我和進口車駕駛以為是冰箱),下一秒就發生意外了.貼上原始版重返現場.
https://www.youtube.com/watch?v=RIzmUfLc3Sk

好恐怖...
但還好人沒事....
前往討論:國道竟有水泥塊 車撞飛起墜地

發文

#3071098 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中油:沒漲你們就該偷笑了~~

謎之聲:但我們好像連偷笑的機會都沒有厚~~
前往討論:為何中油油價沒有下跌????

發文

#3070316 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 icqcopkimo (icqcopkimo) 所寫
回應 woowoowoo (傑佛瑞.巫) 所寫
跟K-1比你要買哪台😇

好像k1比較清楚些

SAMPO有點過度曝光

嗯嗯😇

等Woo大大 提供K1團購.....

唉...說到K1團購我就很多感想~~

去年十月份辦團購時,親友團都找好共九人了
只差一人就達到最低標準,想不到這一人就找了快兩個月!
在u-car、FB、小凹俱樂部~等,都公布消息了,就是沒人要買
最後才有網友挺身而出,佔走最後一人才讓我的團購成行...
辦團購真累啊....一毛都沒賺耶....還搞那麼久.....
前往討論:SAMPO聲寶也推出行車紀錄器

發文

#3069593 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯~好評+1
但...我想提個不同的問題
版大這樣一直持續放上小女兒的照片好嗎?

因為我前陣子看了一則新聞寫說
為人父母的儘量不要放上子女的照片
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/101008/19/2el1l.html
附上連結~

只是善意提醒啦...沒別的意思..
因為我現在都不放我姪子的照片到網路上了...
前往討論:板橋│靴子義大利餐館美食之老婆慶生篇 by.MyTiida黑俠客

發文

#3056985 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真糟糕,台灣棒球已經"百年"了嗎?😇

還是太誠實?

這麼說來...
....再過幾年..
中職大概就比美國大聯盟還資深了......
前往討論:職棒22年的新標語出來了~百年棒球 精彩出擊

發文

#3056164 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
希望版大別像我一樣買了之後才來後悔。

買第一台時因為當時心想可以錄就好,畫質不用太要求。
我花了約2200買一台,回來一看,夜間畫質有夠爛。

事後又花時間團購買了k-1
前前後後大約花了近九千才買到畫質好的(K-1)

所以,版大如果你真的有心要買,那我真的建議
直接買你心中想要的,別事後再後悔,那只會花更多錢。

前往討論:看到快吐血的行車記錄器

發文

#3055488 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 justin88 (護唇膏) 所寫
回應 zenowang (機車老王) 所寫
如果抓到來個鞭刑就沒人敢亂敲玻璃了😇

+1😇

台灣的罪犯有人權團體在保護著~
你和我都動不了滴~
前往討論:汽車在室內地下停車場被弄破玻璃偷了零錢@@

發文

#3052728 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 home7650 (鰻魚飯) 所寫
回應 yu1010_a (獵戶座) 所寫
"無照"是最大的違規
雖然死者為大~
但是不得不承認 "無照" 真的是最大違規
雖然駕照沒什麼用處跟畢業證書一樣
但是它卻給了能不能開(騎)車的權利

+1 😌

+1
真的是如此啊~
我還記得我高中時有一個是安全帽的案例
當時老師是說,有位大學生(我記得好像有駕照)
騎機車出事故身亡,但是沒帶安全帽
因為被告提出這個疑點
所以法官判賠時的金額,從六百多萬砍到三百多萬
因為一頂安全帽耶!法官好像說自身的安全都沒在注意了~

所以當時我們老師說,無論如何要多為自己的家人想想
至少出事了,家人可以較有立場講話。
前往討論:(轉貼)閃違停擦撞摔車 高三男遭公車輾

發文

#3050966 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kunewu (阿肯) 所寫
感謝各位兄姊的安慰與指導!

我其實也沒有真的壞了心情,事發後的五分鐘內是有哪麼一些惱火,後來也體認到不需要去跟那些不成熟的人生氣。當下我並沒有要跟他「嗆」,我是靜靜地等他開窗「示威」夠了再離開。

影片我是不知道怎樣傳給台中市警局交通隊,不過我已經燒成光碟託一個警界的朋友去處理,到不是想討什麼公道,只是希望藉由越來越多行車記錄器畫面的公布,讓這些不成熟的駕駛能更守規矩一些,尤其是「中指蕭」事件後我更相信如此。(說實在,透過這樣PO網的方式實在也很無奈!)

我一直相信:
社會轉變的最大悲劇不是壞人的喧囂,而是好人的沉默!

對了,「健康大」您好眼力,我開的正是小凹。

最後,感謝賜給我好評的各位大哥、大姊。

版大的想法沒錯,錯的人不給他一個警告,他只會認為自己永遠是對的
另外,因為我也是開小凹啦~哈!
前往討論:沒想到我也碰上這種駕駛了!

發文

#3050296 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想不到版大也遇到進化未成功的猴子了~~
版大沒事就好,別拿別人的過錯來氣自己囉
不過,我想待會應該會有人上來說那個駕駛沒錯吧~
版大別跟這種人一般見識喔~

但,版大是開小凹嗎?
前往討論:沒想到我也碰上這種駕駛了!

發文

#3048927 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉幫不上忙~~

幫頂~
前往討論:[協尋] 車禍目擊者(國道1號 湖口休息站前)

發文

#3043935 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有一次在國道三號靠近關廟交流道南下方向
遇到兩個人牽著腳踏車由北上車道,跨過中間分隔道
往我南下的車道橫越.....

兩個人和腳踏車耶....瘋了嗎..
但當時還沒裝行車記錄器~沒影片,抱歉~~
前往討論:高速公路出現橫越馬路的行人

發文

#3043194 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去過一次~
因為沒注意到他餐點的費用...
點餐時還嚇了一跳...
如果各位大大要去那裡用餐~
一定要餓肚子去喔!!!
前往討論:黑俠大好康的在裡面喔

發文

#3043185 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來是個不錯的地方~
好評 +1
前往討論:夕遊出張所

發文

#3042902 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f123 (Harling) 所寫
回應 nokia0915 (小強) 所寫
請問這台k1要去哪買--網路 汽車百貨 ? 是自己裝就可以還是要去店家安裝呢?

目前好像只有這一個賣家在買
而且統一售價
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e43746672

店面在新北市新莊
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/aboutme?userID=wasabi_1026

如果是團購的話
價格可以商量~
我是用團購價買的~~
前往討論:想裝行車紀錄器,請推薦高雄市的汽車百貨..

發文

#3042769 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lai88818 (小賴) 所寫
就算收到大陸訊號,應該會顯示"中國移動",很少見過"中國電信"

那....
我到底是遇到了什麼...在半夜裡....
前往討論:為何手機會浮現「中國電信」?