1,048

喝水好健康(raruku828)

發文

#5981371 IP 164.232.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 164.232.*.*

請教一下各位大大 小弟這陣子常開3.5噸的貨車 之前有聽一位開貨車的前輩說 "貨車如果要切回空檔,不用踩離合器,直接撥回空檔就好" 請問這個做法真的是正確嗎? 這樣不會傷到車子打檔的零件本身嗎?

發文IP 164.232.*.*

請教一下各位大大 小弟這陣子常開3.5噸的貨車 之前有聽一位開貨車的前輩說 "貨車如果要切回空檔,不用踩離合器,直接撥回空檔就好" 請問這個做法真的是正確嗎? 這樣不會傷到車子打檔的零件本身嗎? 因為我不懂車子,所以在這請教各位先進前輩 [微笑]
請教一下各位大大

小弟這陣子常開3.5噸的貨車
之前有聽一位開貨車的前輩說
"貨車如果要切回空檔,不用踩離合器,直接撥回空檔就好"

請問這個做法真的是正確嗎?
這樣不會傷到車子打檔的零件本身嗎?

因為我不懂車子,所以在這請教各位先進前輩
🙂
前往討論:[轉貼][影片]不可對手排車做的五件事

發文

#5852249 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一如所猜測
真的有人認為
「天氣很好開後霧燈導致他人視線不舒服,是對的」

該怎麼說咧....唉.........

看來日期錯就無法檢舉了
讓對方逃過一次

謝謝各位大大解惑
至於那位讓人不解的大大....恩..........謝謝你的發言......
前往討論:【請益】關於檢舉開後霧燈車輪事宜

發文

#5847541 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到這種騎車方式的就火大

今天中午才遇到個一模一樣方式的婦人
我騎機車直行要起步
她就來個大左轉
差點撞到她
大聲用國罵問候她!
她還一臉茫然的覺得她沒錯

這種人真的沒救了....
前往討論:請不要害小弟好嗎...?

發文

#5827523 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sagerobocap (小小林) 所寫
回應 ken299629 (KEN凱) 所寫
toyota的口碑適合你的需求

感謝回應,只是心理一直再想開高一點的車可能比較爽(舒適),又怕它問題多

我個人是開Outlander二代
出來的第一年就買了
應該也有七、八年了吧
目前跑了19萬多,下次保養就是二十萬公里保養

沒有改裝,前六萬公里都是回原廠保養
之後就找認識的汽修廠保養
開了那麼久的沒有遇過什麼大問題

讓您參考
前往討論:買wish好還是買outlander

發文

#5718655 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位大大的指教

大感謝~~小弟只能一一給好評

謝謝您們
前往討論:關於第三人責任險

發文

#5529860 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉...每次看到類似的新聞
都會想起,台灣的合法殺人方法及工具這些字眼

同樣是殺人,只要用對方法
刑度就可以大大的不同
甚至只要賠個幾百萬就沒事了...殺人耶...

到底什麼時候才會有議員或民代體會到家人被
合法殺掉的痛呢????

何時才會修法啊....
前往討論:(轉貼)酒駕撞死獨子肇事者判10年創司法紀錄

發文

#5520135 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大大們的回覆~

看來寄望直營後可以更便宜的念頭要破滅了~

😌😌

不過還是很感謝大大們的指導
關於加價加原廠配件的問題,也很感謝大大的告知
感謝嘿😀😀
前往討論:關於福斯汽車直營後的價格問暊

發文

#5515277 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位大大的意見~~

好評一一奉上,謝謝各位😀😀

發文

#5513753 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由的我) 所寫
您在期待清倉大拍賣嗎?😆

沒有啦...其實只是希望幫我爸問到一個較好的價格 🙂🙂

發文

#5513752 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大們~不好意思,其實我想問的是
Audi當初直營後,價格是否上漲?

不好意思耶,沒有表達清楚 🙂🙂

發文

#5280094 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得不是國道路燈的問題

難道在開車時眼前太暗看不到路時
不會自然的想要開大燈看清楚嗎?

政府有宣導別開遠燈照人,有人覺得政府宣導不好
裝笑維,本來就不應該開遠燈照前方車子,但如果前方沒車
就可以開大燈啦

我自己就是如此,開高速公路或一般道路時,如果真的太暗了
自然會開遠方燈來照明,前方有車輛時則會關掉遠燈
台中-台南兩地跑時,都會這樣做來保護自己的開車視線

沒人會想要開車去撞前方車子,害人又害己
但說真的,別什麼都怪政府
前往討論:(轉貼)應該要讓整條國道都安裝路燈才對

發文

#5143980 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 isaacdds0629 (心隨境轉) 所寫

看起來好像是爆前胎

據我所知

大車後面幾乎都是用再生胎

但是前面的轉向胎是絕不會用再生胎

不管如何~開大車的是絕不會拿自己生命開玩笑的

我相信他們不會拿自己的生命開玩笑...
但有些會拿別人的生命開玩笑....😌😌
前往討論:(轉貼)國道3號嚴重車禍

發文

#4902034 IP 164.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很抱歉...但我笑了~

感覺上沒有減速
而且安全帽也沒有扣上就直接飛出去
後腦著地...

前往討論:(轉貼)闖平交道 柵欄勾倒騎士甩飛

發文

#4899890 IP 164.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
遇到這種事真的會慌了手腳,要多加注意才行~
前往討論:(轉貼)台北市松江路77巷,疑似假車禍詐財

發文

#4889740 IP 164.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大~
您是位於哪裡?
想換K5iis所以我一直想試看看K5iis和K5的差別
前往討論:PENTAX四款新機免費試玩

發文

#4866247 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 douson2099 (阿育王) 所寫
回應 d9047701 (TZUBA) 所寫
只想收穫不想付出😝

+1...只想撿現成.....😝

再+1
這種只想擺爛的球隊只希望它快滾出中華職棒
其他三隊用心照護球場,他們只會撿現成的使用!
所以其他三隊是白痴喔!
前往討論:(轉貼)中華職棒/新竹球場若不改善 象隊考慮明年減少主場賽事

發文

#4844771 IP 164.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goldlaser1993 (TREND) 所寫

台中現在天氣怎樣??

一整天都是陰天
有時有飄雨~

目前沒有下雨~希望可以順利開打
前往討論:中職20130412

發文

#4793071 IP 164.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
問個題外話...

在別的網頁上有看到曼尼披上球衣的影片...
請問各位,義大今年的球衣就是那件嗎?
http://www.eda-rhinos.com.tw/

我個人覺得.....不太好看....呵...
前往討論:中職/月薪74萬 拉米瑞茲來了

發文

#4735850 IP 164.233.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 164.233.*.*

很喜歡裡頭的鋼琴樂[微笑][微笑][微笑] 好評

發文IP 164.233.*.*

很喜歡裡頭的鋼琴樂[微笑][微笑][微笑] 好評 有哪位大大這首音樂出自何處嗎?
很喜歡裡頭的鋼琴樂🙂🙂🙂

好評

有哪位大大這首音樂出自何處嗎?
前往討論:呸完車老婆剛好起床吃早餐 !

發文

#4721963 IP 164.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pimay (垃圾桶) 所寫
感謝分享
好評!

不過我有個疑問
45.46那幾張是站在哪裡拍攝的呢?

回大大~

在八卦山入口處的對面,有一個瞭望台(如圖紅圈處,圖片來源:google地圖)
我走上去那裡找到一個點來拍的
那裡沒什麼整理....感覺有點髒亂....哈~~

前往討論:和友人的彰化鹿港、八卦山一日遊(多圖)