1,048

喝水好健康(raruku828)

發文

#3933426 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
通常這種人被撞到後
會指著對方的鼻子
說是對方的錯......
甚至會說:為什麼你綠燈不會看兩旁有沒有車....

而且...這種傢伙在路上還挺多的....
按喇叭嗶他,還會瞪你咧!!
前往討論:小姐你剎車壞了?

發文

#3925212 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
官大元說「對於明年薪資,我沒有什麼特別的期待,我的表現有目共睹,相信我們老闆不會虧待選手」。

嗯...他沒有期待是對的....
因為我覺得期待也沒用......

至於他相信老闆不會虧待選手嘛.....😆😆
(你們老闆不是都說要共體時艱嗎?)
前往討論:(轉貼)中華職棒/新人王官大元:相信老闆不會虧待選手

發文

#3920282 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (ㄚ桑) 所寫
回應 plus168 (mark) 所寫
回應 raruku828 (喝水好健康) 所寫
我超級討厭他...不是單純只是因為棒球...
我是當地人,他的所作所為,只能說是無政府狀態....
但礙於不可以網路上公然說實話...
(因為會被告...)

所以我只能說...那種爛人
我只希望他以後會有報應....

所以大哥意思是扁馬通通不辦事 還是馬比教好 還是選舉到了

這結論是怎麼延伸出來的?😞

對啊...你是怎麼延伸出來的....
我個人是單指吳賤保是黑道老大,個人希望他的作為會有報應....

別說到政治去了~謝謝....

PS.他真的很該死....
前往討論:(轉貼)假球案 吳健保判2年定讞

發文

#3920078 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
回應 tomwu2006 (逍遙釣客) 所寫
歡迎加入Pentax家族,另一顆 FA77mm F.18 Limitted(金屬鏡身且玻璃鏡片),可輕易營造淺景深,散景表現更棒!😆

學長別放毒😇

多來PFC走走~
那裡可是超級大毒窟.....
前往討論:Pentax FA43mm F1.9 Limited

發文

#3920076 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我超級討厭他...不是單純只是因為棒球...
我是當地人,他的所作所為,只能說是無政府狀態....
但礙於不可以網路上公然說實話...
(因為會被告...)

所以我只能說...那種爛人
我只希望他以後會有報應....
前往討論:(轉貼)假球案 吳健保判2年定讞

發文

#3917726 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 archers (GODVIA) 所寫
回應 aoxoi (aoxoi) 所寫
沒辦法
刑責不夠重又重視犯罪者的人權
所以就會一再的發生😌😌😌

看來要有一個政治人物或名人遇到一次,就像孫穗芬一樣
才有機會把酒駕刑責往上拉

+1
我比較希望是立委,因為目前現在的法律就是他們所訂立
最好被某立委撞死後,法官又遵照他們的立法,給肇事者緩刑
那麼我想他們全部立委就會真正感受到人民對於酒駕的憤怒了!

我知道這樣講很難聽,但今天和朋友聊到酒駕時
我說:我最痛恨酒駕。
她告訴我:我也恨,而且我還是受害者的家屬。
看她接著就安靜下來.....我也不想再多追問

去你的立委!你知道你們造就多少悲傷的家庭嗎?!
前往討論:別再酒駕了,拜託!

發文

#3916623 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zhm0507 (張小明) 所寫
回應 rolkilos (小光) 所寫
http://news.msn.com.tw/news2447414.aspx

酒駕致死判七年.......我開始相信利委是豬了....😞

而且如果是第一次還可以緩刑 😌😌

+1

立委真的是混蛋,喝酒開車殺人居然還可以合理化....😌😌
到底哪一天才會換你們這些立委被撞啊.......
前往討論:【轉】男子酒駕肇禍 撞死騎單車成大生

發文

#3915732 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我台北的朋友之前曾說過:台北很多高架橋
有時開上去,就不知道連接到哪裡去了
外地人到台北,真的要多注意。

我前陣子首次開車進台北市
要不是有衛星導航指引我
我還真的回途時無法順利上高速公路
因為途中真的經過好多個高架橋,我都以為是高速公路...呵....
以後進去台北市...我還是坐捷運好了~

影片中的機車,好像碎成滿地了....恐怖....
前往討論:<轉貼>1209嚴重車禍光復市民路口

發文

#3907560 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一次喝酒開車殺人喔~
緩起訴加上罰些錢給國庫,賠些錢給家屬就不會有事了~
法律鼓勵我們要多用此條款~~感謝立委
前往討論:[新聞] 醉撞10車奪2命

發文

#3907030 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy02ea (不動遊星) 所寫
【特約作家陳穎】
中華職棒年度選秀會即將來臨,前幾天中華職棒聯盟賽務部主任王惠民特別強調,就算曾是旅外球員,除非在青棒或成棒時擔任過國手,或是在國內的正式成棒比賽曾拿過個人獎前三名,才能直接參加中華職棒選秀。否則都得通過新人測試會的考驗,在測試會中獲得教練的推薦,才能夠參與中華職棒新人選秀會。

雖然中華職棒是國內職棒的最高殿堂,不過和美國職棒、日本職棒相比,中華職棒的競爭力略遜一籌,就連和國內的業餘棒球界相比,中華職棒的競爭優勢也沒有特別明顯。在這樣的情況下,中華職棒不是用海納百川的方式儘量讓業餘選手或前旅外球員有機會出現在選秀會中,而是對這些球員參加選秀會的資格加上限制,實在是讓人摸不著頭緒。

全文網址: 旅外球員進中職 不該參加測試會 - 職棒焦點 - 中華職棒 - udn運動大聯盟 http://mag.udn.com/mag/sports/storypage.jsp?f_ART_ID=358894#ixzz1fpAKrXoK
Power By udn.com

-------------------------------------------------------------------------------------------

中職還真的很高高在尚

以為自己是美國大聯盟

😌😌😌

我看到一句重點了!

中職真的是號稱「職業級」耶!
真的只是「號稱」~~~哈哈!!!!

高高在上的中職~哼~~😝😝😝
前往討論:(轉貼)旅外球員進中職 不該參加測試會

發文

#3906814 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種掉落物的事,沒出人命政府都不會在乎啦...
就算出人命了,也是賠小錢了事而已
被抓到沒綁好也只是罰些錢而已....

說真的還挺無奈的 ....😌😌
前往討論:國道驚魂記之 ~ 水塔起飛了

發文

#3904568 IP 239.255.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.255.*.*

[quote=leoson2011 (少爺爸爸)]提供給對outlander 有興趣的網友參考,因為01相關的文章實在太多了 優點: 1. 有ISOFIX:因為家裡有小朋友,這點對我來說很重要,家裡沒小朋友的就沒差 [color="#FF0000"](我還沒有小朋友,但姪子要用時就真的挺好的)[/color] 2. 進口車等級的主動安全: outlander有ESP,而且預算內勉強可上outlander 4WD,還有很多進口車都有的ESS。 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_486775.jpg[/img] (很多小凹車主真的都推薦上4WD,我是2WD的,所以沒什麼意見) 無緣的BSW ,因為真的超過我的預算了,錢到用時方恨少阿 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_486776.jpg[/img] 3. 油耗:跟日本用同規格的CVT變速箱,車主分享平均油耗約 11km/L,官網提供的數據是2WD: 平均油耗 12.4km/,4WD: 平均油耗 12.1km/L [color="#FF0000"](省油倒是真的,我爸開車比較大腳,我比較輕緩,我小凹三年十二萬公里,目前油耗約11,我有位RAV4的朋友,她說她的車子油耗都沒那麼好...)[/color] 4. 動力:同級車最大扭力24.0kgm/4100[color="#FF0000"](爬坡時真的很不錯)[/color] 5. 空間:乘客和行李廂空間都大,後座椅按一下就可自動收折很方便,但我家裡有小朋友要載應該沒什麼機會用這個功能 [color="#FF0000"](這個我也少用)[/color] 6. 尾門踏板:很多車主都評價說實用,但外觀上屁股會比較下垂 [color="#FF0000"](真的好用,出外旅遊時和朋友在聊天時就可以放下來坐,而且不用擔心會有磨擦到車後銬漆的問題,有一位女性友人就特別喜歡這個)[/color] 7. 全彩儀表板:高反差很清楚,比同級車好[color="#FF0000"](我是舊款的,我是覺得也很清楚)[/color] 缺點:配備類的缺點就是看原廠能不能改款改善,維修、保養品質不一的問題,好像每個品牌都有,就是多爬文選擇評價好的原廠保養廠。[color="#FF0000"](這個缺點每家廠都有,我個人是四萬後就到自己朋友的修車廠保養,目前已經十二萬五千公里,沒什麼問題)[/color] 1. 主動安全是進口車等級的,但被動安全只有兩顆安全氣囊[color="#FF0000"](對!氣球真的太少!)[/color] 2. 隔音;高速風切聲較大、另外原廠胎造成輪拱聲音較大所以車主都建議自行到外面換成安靜取向的輪胎,行駛時會更安靜 [color="#FF0000"](沒錯,隔音真的SOSO而已)[/color] 3. 沒有後座出風口:夏天後座冷氣沒那麼快冷[color="#FF0000"](我後座是貼很暗的隔熱紙,所以後座感受還好)[/color] 4. 駕駛座窗戶控制無燈表示:晚上看不清楚([color="#FF0000"]好像是只有駕駛座那個按鈕有個小反光燈耶....)[/color] 5. 冷車的時候引擎聲音很大[color="#FF0000"](會嗎?我不覺得很大聲,聲音的判斷有點主觀喔)[/color] 6. 旗艦款的原廠螢幕有時候會翻白:因為我個人預算買不起旗艦款,所以對我來說不算缺點,但要買旗艦款的記得交車時確認有沒有這個問題[color="#FF0000"](我沒有原廠螢幕,三年過去了,真的覺得也沒差...呵..)[/color] 7. 飲料杯座無法放置類似純喫茶的方形容器[color="#FF0000"](這個倒是真的,不過我車上不放飲料,因為怕引來螞蟻啦~)[/color] 8. 後座不好坐:這點聽說改款有改善,要實際坐坐看才知道,但還是先列進來[color="#FF0000"](改款後已經有改善了,但到底好不好坐,還是得版主個人去判斷,舊款的後座比較硬)[/color] 9. 2008年3月國產Outlander上市的第一批前面700台車,進口零件比例較高,但抱怨似乎反而比較多 [color="#FF0000"](我當時好像735左右,除了定期保養更換之外,零件沒有壞過,所以沒遇過這些問題)[/color] 10. 有新車變速箱不順回原廠重灌電腦軟體後才恢復正常的抱怨 [color="#FF0000"](有,這個好像是之前調整的問題,但我沒遇過這種事,聽過的數量也不多)[/color] 11. 中壢匯豐保養廠的鈑噴技術不佳,但車主評價服務態度很好 [color="#FF0000"](對,鈑噴技術不夠好,但我認為是不夠用心,我的前保桿有回去換過(被撞),結果有滴到幾滴在水箱罩上面)[/color] 12. 維修廠服務品質不一;有的服務廠口碑評價超好,有的常被罵,車主評價好的如下高雄-鳳山廠、內湖匯豐廠、匯豐五股廠 [color="#FF0000"](我都在台南永康交流道那一間維修,那間是台南最大廠的,服務很好,其餘的我就沒意見了,但他們很在意客戶評分)[/color] [/quote]

發文IP 239.255.*.*

[quote=leoson2011 (少爺爸爸)]提供給對outlander 有興趣的網友參考,因為01相關的文章實在太多了 優點: 1. 有ISOFIX:因為家裡有小朋友,這點對我來說很重要,家裡沒小朋友的就沒差 [color="#FF0000"](我還沒有小朋友,但姪子要用時就真的挺好的)[/color] 2. 進口車等級的主動安全: outlander有ESP,而且預算內勉強可上outlander 4WD,還有很多進口車都有的ESS。 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_486775.jpg[/img] (很多小凹車主真的都推薦上4WD,我是2WD的,所以沒什麼意見) 無緣的BSW ,因為真的超過我的預算了,錢到用時方恨少阿 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_486776.jpg[/img] 3. 油耗:跟日本用同規格的CVT變速箱,車主分享平均油耗約 11km/L,官網提供的數據是2WD: 平均油耗 12.4km/,4WD: 平均油耗 12.1km/L [color="#FF0000"](省油倒是真的,我爸開車比較大腳,我比較輕緩,我小凹三年十二萬公里,目前油耗約11,平地+高速+市區,我有位RAV4的朋友,她說她的車子油耗都沒那麼好...)[/color] 4. 動力:同級車最大扭力24.0kgm/4100[color="#FF0000"](爬坡時真的很不錯)[/color] 5. 空間:乘客和行李廂空間都大,後座椅按一下就可自動收折很方便,但我家裡有小朋友要載應該沒什麼機會用這個功能 [color="#FF0000"](這個我也少用)[/color] 6. 尾門踏板:很多車主都評價說實用,但外觀上屁股會比較下垂 [color="#FF0000"](真的好用,出外旅遊時和朋友在聊天時就可以放下來坐,而且不用擔心會有磨擦到車後銬漆的問題,有一位女性友人就特別喜歡這個)[/color] 7. 全彩儀表板:高反差很清楚,比同級車好[color="#FF0000"](我是舊款的,我是覺得也很清楚)[/color] 缺點:配備類的缺點就是看原廠能不能改款改善,維修、保養品質不一的問題,好像每個品牌都有,就是多爬文選擇評價好的原廠保養廠。[color="#FF0000"](這個缺點每家廠都有,我個人是四萬後就到自己朋友的修車廠保養,目前已經十二萬五千公里,沒什麼問題)[/color] 1. 主動安全是進口車等級的,但被動安全只有兩顆安全氣囊[color="#FF0000"](對!氣球真的太少!)[/color] 2. 隔音;高速風切聲較大、另外原廠胎造成輪拱聲音較大所以車主都建議自行到外面換成安靜取向的輪胎,行駛時會更安靜 [color="#FF0000"](沒錯,隔音真的SOSO而已)[/color] 3. 沒有後座出風口:夏天後座冷氣沒那麼快冷[color="#FF0000"](我後座是貼很暗的隔熱紙,所以後座感受還好)[/color] 4. 駕駛座窗戶控制無燈表示:晚上看不清楚([color="#FF0000"]好像是只有駕駛座那個按鈕有個小反光燈耶....)[/color] 5. 冷車的時候引擎聲音很大[color="#FF0000"](會嗎?我不覺得很大聲,聲音的判斷有點主觀喔)[/color] 6. 旗艦款的原廠螢幕有時候會翻白:因為我個人預算買不起旗艦款,所以對我來說不算缺點,但要買旗艦款的記得交車時確認有沒有這個問題[color="#FF0000"](我沒有原廠螢幕,三年過去了,真的覺得也沒差...呵..)[/color] 7. 飲料杯座無法放置類似純喫茶的方形容器[color="#FF0000"](這個倒是真的,不過我車上不放飲料,因為怕引來螞蟻啦~)[/color] 8. 後座不好坐:這點聽說改款有改善,要實際坐坐看才知道,但還是先列進來[color="#FF0000"](改款後已經有改善了,但到底好不好坐,還是得版主個人去判斷,舊款的後座比較硬)[/color] 9. 2008年3月國產Outlander上市的第一批前面700台車,進口零件比例較高,但抱怨似乎反而比較多 [color="#FF0000"](我當時好像735左右,除了定期保養更換之外,零件沒有壞過,所以沒遇過這些問題)[/color] 10. 有新車變速箱不順回原廠重灌電腦軟體後才恢復正常的抱怨 [color="#FF0000"](有,這個好像是之前調整的問題,但我沒遇過這種事,聽過的數量也不多)[/color] 11. 中壢匯豐保養廠的鈑噴技術不佳,但車主評價服務態度很好 [color="#FF0000"](對,鈑噴技術不夠好,但我認為是不夠用心,我的前保桿有回去換過(被撞),結果有滴到幾滴在水箱罩上面)[/color] 12. 維修廠服務品質不一;有的服務廠口碑評價超好,有的常被罵,車主評價好的如下高雄-鳳山廠、內湖匯豐廠、匯豐五股廠 [color="#FF0000"](我都在台南永康交流道那一間維修,那間是台南最大廠的,服務很好,其餘的我就沒意見了,但他們很在意客戶評分)[/color] [/quote]
回應 leoson2011 (少爺爸爸) 所寫
提供給對outlander 有興趣的網友參考,因為01相關的文章實在太多了

優點:
1. 有ISOFIX:因為家裡有小朋友,這點對我來說很重要,家裡沒小朋友的就沒差
(我還沒有小朋友,但姪子要用時就真的挺好的)
2. 進口車等級的主動安全: outlander有ESP,而且預算內勉強可上outlander 4WD,還有很多進口車都有的ESS。

(很多小凹車主真的都推薦上4WD,我是2WD的,所以沒什麼意見)
無緣的BSW ,因為真的超過我的預算了,錢到用時方恨少阿

3. 油耗:跟日本用同規格的CVT變速箱,車主分享平均油耗約 11km/L,官網提供的數據是2WD: 平均油耗 12.4km/,4WD: 平均油耗 12.1km/L
(省油倒是真的,我爸開車比較大腳,我比較輕緩,我小凹三年十二萬公里,目前油耗約11,平地+高速+市區,我有位RAV4的朋友,她說她的車子油耗都沒那麼好...)
4. 動力:同級車最大扭力24.0kgm/4100(爬坡時真的很不錯)
5. 空間:乘客和行李廂空間都大,後座椅按一下就可自動收折很方便,但我家裡有小朋友要載應該沒什麼機會用這個功能
(這個我也少用)
6. 尾門踏板:很多車主都評價說實用,但外觀上屁股會比較下垂
(真的好用,出外旅遊時和朋友在聊天時就可以放下來坐,而且不用擔心會有磨擦到車後銬漆的問題,有一位女性友人就特別喜歡這個)
7. 全彩儀表板:高反差很清楚,比同級車好(我是舊款的,我是覺得也很清楚)

缺點:配備類的缺點就是看原廠能不能改款改善,維修、保養品質不一的問題,好像每個品牌都有,就是多爬文選擇評價好的原廠保養廠。(這個缺點每家廠都有,我個人是四萬後就到自己朋友的修車廠保養,目前已經十二萬五千公里,沒什麼問題)

1. 主動安全是進口車等級的,但被動安全只有兩顆安全氣囊(對!氣球真的太少!)
2. 隔音;高速風切聲較大、另外原廠胎造成輪拱聲音較大所以車主都建議自行到外面換成安靜取向的輪胎,行駛時會更安靜
(沒錯,隔音真的SOSO而已)
3. 沒有後座出風口:夏天後座冷氣沒那麼快冷(我後座是貼很暗的隔熱紙,所以後座感受還好)
4. 駕駛座窗戶控制無燈表示:晚上看不清楚(好像是只有駕駛座那個按鈕有個小反光燈耶....)
5. 冷車的時候引擎聲音很大(會嗎?我不覺得很大聲,聲音的判斷有點主觀喔)
6. 旗艦款的原廠螢幕有時候會翻白:因為我個人預算買不起旗艦款,所以對我來說不算缺點,但要買旗艦款的記得交車時確認有沒有這個問題(我沒有原廠螢幕,三年過去了,真的覺得也沒差...呵..)
7. 飲料杯座無法放置類似純喫茶的方形容器(這個倒是真的,不過我車上不放飲料,因為怕引來螞蟻啦~)
8. 後座不好坐:這點聽說改款有改善,要實際坐坐看才知道,但還是先列進來(改款後已經有改善了,但到底好不好坐,還是得版主個人去判斷,舊款的後座比較硬)
9. 2008年3月國產Outlander上市的第一批前面700台車,進口零件比例較高,但抱怨似乎反而比較多
(我當時好像735左右,除了定期保養更換之外,零件沒有壞過,所以沒遇過這些問題)
10. 有新車變速箱不順回原廠重灌電腦軟體後才恢復正常的抱怨
(有,這個好像是之前調整的問題,但我沒遇過這種事,聽過的數量也不多)
11. 中壢匯豐保養廠的鈑噴技術不佳,但車主評價服務態度很好
(對,鈑噴技術不夠好,但我認為是不夠用心,我的前保桿有回去換過(被撞),結果有滴到幾滴在水箱罩上面)
12. 維修廠服務品質不一;有的服務廠口碑評價超好,有的常被罵,車主評價好的如下高雄-鳳山廠、內湖匯豐廠、匯豐五股廠
(我都在台南永康交流道那一間維修,那間是台南最大廠的,服務很好,其餘的我就沒意見了,但他們很在意客戶評分)

前往討論:mitsubishi outlander車主評價爬文整理

發文

#3902225 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實...他們是要揪團一起換新車啦...團購嘛~~

前往討論:(轉貼)日連環車禍 多輛名車撞爛

發文

#3892851 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新聞都寫說,台北主辦....不能是台灣的台北市主辦嗎?
難道辦那麼大的活動,只有台北人可以參與?

我是很好奇台北哪來的土地蓋那麼多場館...
還是說台北比我想像中的大很多咧???
還是說台灣只有台北有土地??呵....

至於375億喔....
應該不會那麼少啦~500億還差不多~~
初步估計的價格都嘛會美化....

既然都已經要花錢了,只期望可以把錢花在刀口上
花費的值得~~~
前往討論:台北主辦2017世大運準備花375億蓋70座蚊子館

發文

#3890814 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chtomliu (ch) 所寫
謝謝各位的好評^^回贈~~

婚攝真的挺辛苦,拍完後回到家才是辛苦的開始
因為要整理好幾千張的照片~~
但我卻很樂在其中~拍完看到成果時都有幸福感湧上心頭
大概就是這份感受,讓我能一直保持這份衝勁到現今吧,哈!
🙂🙂🙂

最近在考慮婚攝的部分,不過很多事情都不懂,請問版大是幫忙朋友婚攝?還是專職婚攝?
我的mail : chwintek@yahoo.com.tw 🙂

謝謝你的詢問,我已經回覆至你的信箱,有需要幫忙的話再麻煩你的回覆🙂🙂

個人信箱:raruku828@yahoo.com.tw
前往討論:分享婚禮攝影 ^^

發文

#3890180 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位的好評~小弟一一感謝回贈 ^^
也謝謝各位的指教,感謝

發文

#3888432 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位的好評^^回贈~~

婚攝真的挺辛苦,拍完後回到家才是辛苦的開始
因為要整理好幾千張的照片~~
但我卻很樂在其中~拍完看到成果時都有幸福感湧上心頭
大概就是這份感受,讓我能一直保持這份衝勁到現今吧,哈!
🙂🙂🙂

發文

#3888258 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lightcar (lightcar) 所寫
政府不該補助有商業行為的職業比賽。

中華職棒的老大心態不改,鴕鳥心態不改,有二軍也是一樣沒救。

+1
政府不應該補助這個~
前往討論:(轉貼)中華職棒/體委會助成立二軍 每隊1000萬元

發文

#3874921 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 050065122 (初新者) 所寫

幹麻每年重新談薪
所有增減的標準都白紙黑字
http://tw.sports.yahoo.com/article/aurl/d/a/111121/36/7s2v.html
你有仔細看過嗎😌

http://tw.news.yahoo.com/5-5%E5%B9%B4%E9%95%B7%E7%B4%84-%E6%81%B0%E6%81%B0%E7%BA%8C%E7%95%99%E5%85%84%E5%BC%9F-095314358.html

(中央社記者蕭保祥台北21日電) 兄弟象與「恰恰」彭政閔今天下午召開記者會,兄弟球團開出台灣職棒史上最長的「5+5」合約,成為自由球員的彭政閔,點頭留在兄弟球團。
兄弟球團下午宣布與彭政閔簽下5年選手約、加上5年教練約,彭政閔在選手時期的基本月薪為新台幣55萬元,基本年薪為660萬元,彭政閔這份5年選手約的基本總值3300萬元,成為台灣職棒總值最高的合約。
彭政閔明年月薪為55萬元,不管隔年遭到減薪或加薪,再隔年談薪基準都是從55萬元開始談。

合約內的其他條款部分,彭政閔若是出場數未達85場,隔年將扣薪,若是出場不到50場,隔年最多扣薪5萬;激勵條款部分,彭政閔若是得到打擊王、安打王、全壘打王或是打點王,各項均加薪1萬元,獲得年度MVP則是加薪2萬元並獲得額外獎金10萬元,等於彭政閔單年最高月薪為61萬元。

------分隔線------

你所指的增減標準是其他合約的部份
如果單就記者文章的陳述看來
恰恰並不是保障年薪
遭到減薪或加薪的隔一年薪水,從55萬起跳來談薪

而且因為打球受傷還得被扣薪水
國外的球員約是這樣的嗎?如果受傷了就得被扣錢
那麼為什麼洋基的痛痛人還可以領那麼多?
前往討論:(轉貼)接受象隊10年約 彭政閔明年續穿黃袍

發文

#3873833 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolfat (寂寞寂寞就好) 所寫
台灣版A-ROD😲

只有「十年」很像...
A-Rod至少每年的薪水都會增加....

但恰恰卻可能每年減少耶...

發文

#3873829 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌😌

五年後他就一定想當教練嗎?
當了教練後就一直可以帶出成績嗎?
不是每個人都適合當教練的。
而且每年都還要再和球隊重新談薪...
那簽約這個長約不就是代表
「你人註定要留在我這,但錢也不一定如你願」

象迷們...很抱歉...但我覺得恰恰真的不夠清醒....
一個這麼好的球員,卻願意被象隊如此對待....

可惜~~~~

發文

#3870889 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
舊的東京鐵塔?
有新的嗎?是指天空樹嗎 ?

但拍的不錯喔~好評+1
前往討論:日本東京五日遊...

發文

#3870125 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dentist (流浪牙醫) 所寫
最近泰國洪水嚴重

聰明的商人就推出此產品

不知有沒有用?

也太有創意了吧😲😆😆

我家人之前在長榮航空當地勤人員
他們空運的有一種很大的塑膠袋
大到可以整台車開進去都沒問題~

他們員工們曾經開玩笑說:
拿一個回家,快淹水時把車子開進去密封好,完全就不怕會泡水了。

但很可惜那個超大的塑膠袋不能隨意拿回家....
🙂🙂
前往討論:[轉貼]防泡水車專用??!!

發文

#3865911 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌

很好奇五年的教練約,其月薪是多少?

球員時期在兄弟象沒有得到應有的薪資(我個人認為啦...)
在教練時期就會得到比較好的待遇嗎?
前往討論:(轉貼)中華職棒/恰恰續留兄弟 最快下午確定

發文

#3858818 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像台東的伯朗大道喔~~!!!
拍的不錯 好評+1
前往討論:鄉下風情

發文

#3846783 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lsving2001 (小寶) 所寫
回應 maxchou (蜜袋鼯) 所寫
帶風箏去林默娘公園晃晃不錯
午餐在老街吃--吃到台南很多口味
晚餐可以到花園夜市吃--熱鬧喔!可以逛2小時

大哥,拍謝😇我不是帶小孩去玩風箏.....
還有我最晚4點多就從安平賦歸...沒辦法去逛花園夜市😰....

個人推「夕遊出張所」
就安平那裡,往要吃豆花的方向,但還沒到吃豆花處
就在右手邊而已,還挺不錯的。
至於這個地方是什麼,就麻煩google一下囉,有很多資料的

之前帶中部的女生朋友們去,她們都還挺喜歡的🙂🙂
前往討論:請教台南一日遊(假日)

發文

#3844086 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到這篇時,我突然想到一個題外話
我總覺得台灣的球員好累喔...
都十一月了,還無法好好休息
再過一個多月就要開始春訓....

不過~有些球員在季後不會好好克制
導致身材走樣,或許少休息一點也是好事一件吧~呵
前往討論:(轉貼)亞職大賽/中職聯隊名單 MVP林泓育、新人王官大元入列

發文

#3840956 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人認為,如果單就天氣的情況來分析是否要蓋巨蛋
我覺得有需要。
但如果加上商業利益因素,我想大概就得好好的想一下
因為願意放著養蚊子的,大概只有政府做的到
可是是拿全民的錢來養,我想會有很多人不爽。

如果是給企業來養,他們會願意蓋巨蛋嗎?
如果評估後是賺錢的話,我想應該會蓋
但目前就是沒有棒球可以使用的巨蛋
而且沒有什麼企業搶著蓋,我想大概就是因為中職的大環境所造成
不然,我想統一企業應該就會砸大錢來整修台南球場了...

中職放著爛,中職好像也不打算進步(至少目前看不到)
只會喊話:請球迷支持中職。
靠腰啊,我支持那麼多年了,想當年才大我們幾歲的韓職
都成長到這個程度了,中職只進步了幾小步,我自己都支持的很心酸啦...

現在的場地都無法搞的漂亮一點,如果真的蓋了巨蛋
我倒會擔心這顆蛋的場地表現.....
前往討論:(轉貼)MLB台灣賽/比賽結束後,留下的是…

發文

#3838939 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bp4cl4 (問浩) 所寫
回應 y8938054 (夫人別這樣會被老爺看) 所寫
停遠一點,不然就是請虎頭蜂,1~2隻可以幹到1百隻都不是問題...前一周有人發影片,挺厲害的...
當然這個就不推薦囉!改變自己好了.不然就看哪邊可以租車位的室內停車場,再不然就賣掉自己的小老婆.
或是買個車罩.

不小心連車主也幹掉了XD

這個倒是真的有可能~
而且會上電視喔!!!!

😀😀
前往討論:人家的鄰居都有好車好房能"借拍"我的鄰居卻‧‧‧

發文

#3838811 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 isaacdds (Is) 所寫
我不是很懂喝酒人的想法
明明就神智不清卻要開車~

但更不懂的是被載的人!
明知道開車掌握生死的駕駛都茫了
還願意讓他載...........
還是說開車和被載的人都喝到茫了...呵~

至少沒拖累其他無辜用路人就好~

除非完全喝掛趴在地上

不然就算喝的再多

只要還能走還能動還能講話

這樣喝酒的人還是認為他的意識清醒

雖然死者為大

但我還是要講~酒駕又開車~死好啦

嗯,雖然話不太好聽
但這種不尊重他人生命安全的駕駛
還是早點投胎好
換個角度,對於這個國家和社會都是好事一件~~

前往討論:[轉貼]又是酒駕惹的禍!!

發文

#3838672 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不是很懂喝酒人的想法
明明就神智不清卻要開車~

但更不懂的是被載的人!
明知道開車掌握生死的駕駛都茫了
還願意讓他載...........
還是說開車和被載的人都喝到茫了...呵~

至少沒拖累其他無辜用路人就好~
前往討論:[轉貼]又是酒駕惹的禍!!

發文

#3837333 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評+1

別忘了購買也很重要的防潮箱喔~~
前往討論:人生第一台相機~~60D開箱

發文

#3837216 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 salmon538735 (三文魚) 所寫
我也想要拿大砲打小鳥😊

en banc大:
有大砲打小鳥影像會更佳!
本人使用為小砲300MM F4
盼望有一天可以進級600MM,
等待錢存夠和身體拿得動再考慮吧!
感謝好評!回評..

可以讓小弟想像一下那個畫面嗎?😊

EN大~
不管是C、N、P、S家
要入手大砲可是要花費不少喔🙂🙂
不過以EN大的財力,我想我們可以期待你開箱分享的
😀😀😀

另外,我有看過一些討論,用定焦鏡拍鳥類會比較好
因為變焦和定焦的畫質真的有差~~
前往討論:杉林溪拍攝烏羽朝聖地/練習曲

發文

#3836640 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
回應 chikuang (fang) 所寫

個人覺得他們對於打球都是認真的
只是用比較放鬆的心態
畢竟這不是季賽比較沒有壓力有些小聯盟的球員 也可能藉此表現
他們可能用冬訓 春訓這種調整節奏的心態打球吧😇

嗯嗯,腎上腺素不會攀高是肯定的~
但好的運動員都有強烈的競爭性格,只要一上場就會想贏球。🙂

+1
我覺得他們打擊會認真點打
但守備或者跑壘就以不會受傷會原則吧
前往討論:EN大請息怒!!!

發文

#3836632 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好恐怖....
但我覺得這種影片要多讓機車騎士們看看
因為我多年前看過一部是,在紅綠燈路口
機車騎士不待轉,被砂石車輾過爆漿,地上都是血跡!

自從我看過這種夭壽震憾的影片後
從此騎機車都離砂石車或者大車遠遠的
無論在前或後面,我在前面就靠邊讓它先過
我在後面就慢慢的跟在車後面
絕對不拿自己的命來賭!!

因為慢個五分鐘絕對不會差到哪裡啦!
前往討論:[轉貼] 無視砂石車遭輾過

發文

#3834619 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉...怎麼這幾天都是令人嘆氣的新聞啊.....

樓主這則新聞 ← 行政體系鼓勵員警們別多管閒事......Fxck.....
北部有個小孩被虐死亡 ← 一想到法官會原諒那三個殘渣,心裡就不爽!
李慶安雙重國藉賺了那麼多卻無罪 ← 法官鼓勵各位公務員們效法,Shit....
羅國輝昨天骨折 ← 天啊!!為他感到難過...............

唉..........
前往討論:[連結文]警與酒駕騎士扭打 罰單撤銷

發文

#3834140 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
記者說:羅國輝骨折加脫臼,正在進行手術😲😭😭

哇咧!!打個表演賽,卻失去了明年大半個球季....
唉........心疼一位球員.....

我看美職明星隊的捕手,也沒有特意的阻擋啊...
滑壘真的要多注意才行..

前往討論:MLB全明星賽台灣賽~中華熱血區

發文

#3830863 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛才才注意到,民視轉播單位把葛蘭德森
的守備位置寫成SS..................游擊手???

而且昨天看電視轉播時,有時畫面會切換到
不相關的畫面,例如昨天美國明星隊有牽制一壘卻變成暴傳
通常畫面會馬上切到一壘的方向
但當下卻是切換過去本壘的位置,拍著中華隊的打者...

還有好幾個很怪的切換........
令我完全感覺不到專業素質
前往討論:MLB全明星賽台灣賽~中華熱血區

發文

#3829030 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不一定要有室內球場才是進步啦...
美國職棒的新球場不就一大堆都是室外的

但我們台灣的球場在這幾年來進步真的不多
好吧 ...說實話,真的還是很差...
不過草皮的維護有好很多了
之前的只要下場雨,外野就會有很多小水池

就像道奇來台時說的:
天母球場比美國中學球場還差
前往討論:MLB明星台灣賽~沒有室內球場..台灣有進步嗎

發文

#3829003 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t0188930 (ㄚ狼) 所寫
回應 hifeng0336 (柴油車20K) 所寫
給...給...給...好評了 😆
中橫不是不能貫通嗎? 😵 還是我記錯了? 😵

應是國6接台14轉台8線!!!

正解
好評+1

真正的中橫在921過後就一直封閉至今
但今天有看到新聞,封閉的那段已經是有條件的開放
前往討論:開ALTIS走中橫-看圖說故事

發文

#3825794 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ucyukai (Y.K.) 所寫
為什麼不讓中職球員一起打呢..

趁機把棒球運動帶動起來起來...

好像在前幾年就是一連續的比賽...

把隔年的職棒又帶活了起來..

只是當年球季結束弊案再次發生了...重創職棒

真不曉得在想什麼..

現在玩到只剩四隊了...再爛就沒得玩了...

到時也不用什麼中職聯盟了....

跟實力強的球隊比賽...是一個很好磨練的機會...

不趁這個機會露露臉.....

只想打那亞洲職棒賽...

不要到時又輸中國.....= =".....

如果我沒記錯
是中職自己不要打的~~
當時舉辦的廠商還挺驚訝~~
前往討論:(轉貼)MLB台灣賽/中華隊首場先發 陽耀勳、王躍霖二擇一?

發文

#3817893 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love123 (特務J) 所寫
好評+1

但赤崁樓旁的山根壽司不是最好吃的~
赤崁樓旁的赤崁街裡頭,有一間福壽司
這間更好吃~

我覺得山根壽司只是遊客多~名氣大

福壽司的價格跟山根比起來如何??

呵...福壽司比較貴啦^^
可以google一下,就有網友的分享了
我覺得他們的蓋飯挺讚的~~🙂🙂
前往討論:台南古蹟之旅(圖多!!)

發文

#3817817 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shih0508 (黃金獵犬) 所寫
就事論事:
單就共浴照,真的無法直接證明通姦行為...😌

+1
我想連檢方都無法相信兩人沒有任何姦情
但是真的沒證據~
說真的如果是兩人共浴的照片就可以證明兩人有上床
(雖然說每個人都知道一定有....)
那麼去旅拍的MD不就都和攝影師有一腿囉?

檢方也難為啦...
😌😌
前往討論:人妻和醫師全裸泡湯 檢方:不足以證明2人通姦

發文

#3817797 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
立院真好~
還給每個台灣人機會可以喝酒撞死人一次~~

感謝咧~~去你的立委~!!!
前往討論:[新聞] 酒駕刑責提高 立院初審通過

發文

#3817786 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評+1

但赤崁樓旁的山根壽司不是最好吃的~
赤崁樓旁的赤崁街裡頭,有一間福壽司
這間更好吃~

我覺得山根壽司只是遊客多~名氣大
前往討論:台南古蹟之旅(圖多!!)

發文

#3817762 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bsw11111 (RMN) 所寫
照檢方說詞

兩人脫光衣服在床上蓋棉被(不蓋也行)的照片也沒事囉?😰

說真的,的確有可能沒事,因為真的沒證據可證明有通姦
但如果是要打離婚官司,我個人認為就有可能會成功

所以我覺得,是那個人官司走錯方向了...
或者他沒有想要離婚啦~呵
前往討論:人妻和醫師全裸泡湯 檢方:不足以證明2人通姦

發文

#3815648 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rs1.audi (rs1.audi) 所寫
知道砂石車,為什麼要倒車了吧?

+1
之前有個貨車司機,撞死了一位載女兒去上課的父親
說沒有錢賠,只拿出幾十萬來了事
完全沒有坐牢!
但過了一陣子又撞死了一位....
前往討論:機車闖紅燈遭撞飛 汽車駕駛可能被判八個月徒刑

發文

#3815030 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
五月就開始了喔...
我還真的看不出成效耶...呵.....

唉....真的很吵...
我想有人會說,那只是單純的老鼠屎
但老鼠屎也太多了吧....
前往討論:大型重機太吵? 環署5月大執法 !

發文

#3815023 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f9w726 (cervantes) 所寫
綠營還不是一樣!綠營執政時反對藍營增加老農津貼,現在又到總統大選,綠營又開始支持,根本是騙選票!民進黨都是OX選前最會騙選票,選後都變芭樂票

我沒有支持特定的顏色
但我真的覺得綠營說要增加老農津貼
真的是在騙選票.....
因為整個國家都在缺錢了...
很好奇假如他們執政了~錢要從哪裡來?

在野的好處就是可以隨便開芭樂票
藍綠在執政前都一個樣~~好不到哪裡去~~~
前往討論:重機上國道有條件限制,跟執政、在野有何關係?

發文

#3814833 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h7015 (YO爸) 所寫
回應 takuro265686 (馬沙) 所寫
感謝分享
好評~

CANON的展示間比NIKON的有規模多了
不過NIKON清CMOS是免費...😊

感謝馬沙大好評,小弟回丟😀

光是清CMOS收費這點就讓我有點賭爛!! 清不乾淨又藉口一堆。

聽說有的水貨店家還是終身免費清CMOS的~彩虹真是死要錢😝

唉~可是已經習慣C家的操作介面,如換系統勢必又得重新適應…

且出清設備又要承擔折舊…

要不然,我還真想跳到NIKON啊😭

彩虹賺那麼多~我還真的以為清CMOS應該是免費的耶...
前往討論:【分享】彩虹Canon服務中心

發文

#3812194 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 m0980 (INABA) 所寫
回應 vincentjou (VinCEnT) 所寫

實力遠高於我們??? 有嗎? 你講的是啦啦隊吧?
我沒記錯的話, 亞職交手紀錄不過是兩勝兩敗~~

也許我講的有些誇張,但我仍認為實力仍然有差。

薪水沒差很多😇

薪水差不少哦😇
http://peavy.pixnet.net/blog/post/30418960

+1
台灣的職棒球員除了被資方的制度玩弄之外
還是廉價勞工....這不是大家都知道的事情嗎?

不過因為簽賭案而使得大環境變差,這個倒也是事實啦...
所以球團就用這個理由繼續壓詐球員~呵~~
前往討論:(轉貼)中華職棒/要不要找阿福?獅猿都願評估

發文

#3807438 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我昨天生平第一次開車進台北市...
也領教到了台北市計程車司機的插隊功夫....
真的是用硬擠的也要擠進來~呵...
前往討論:這也想插!

發文

#3803027 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jozhu65 (請注意) 所寫
那又如何?
之後就不會有詐騙集團了嗎?
在台灣,他們犯的只是輕罪

還記得之前在菲律賓詐騙而被逮補的嫌犯
因為看到台灣的飛機來押解回國時,超級高興的!
他們多麼的高興不是要去大陸啊!
為何這麼高興?
因為回台之後他們幾乎就沒什麼事了啦~

在法律上,他們只是「騙」,又沒有搶或者殺人的....連偷都沒有~~
😌😌😌😌😌
這種事還會有一大堆的啦......

所以都不要抓就對了?

什麼不要抓.....法律太輕啦!
前往討論:囂張!詐騙贓款排成愛心、機器人 拍照PO網

發文

#3802767 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那又如何?
之後就不會有詐騙集團了嗎?
在台灣,他們犯的只是輕罪

還記得之前在菲律賓詐騙而被逮補的嫌犯
因為看到台灣的飛機來押解回國時,超級高興的!
他們多麼的高興不是要去大陸啊!
為何這麼高興?
因為回台之後他們幾乎就沒什麼事了啦~

在法律上,他們只是「騙」,又沒有搶或者殺人的....連偷都沒有~~
😌😌😌😌😌
這種事還會有一大堆的啦......
前往討論:囂張!詐騙贓款排成愛心、機器人 拍照PO網

發文

#3780120 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這和酒駕一樣,都是合法的殺人管道耶~~
立委捨不得立法弄掉的啦~~~

人民的性命算什麼?

😌😌😌
前往討論:照後鏡與防捲裝置 年奪40命 [轉貼]

發文

#3778824 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 poi178178 (有錢真好) 所寫
回應 josew (窮客服(滑鼠車手)) 所寫
台灣規格安全配備-政府您有看到嗎?V1版

和泰今年賺多少???EPS高達多少????賠錢???日幣調漲??????怎麼還可以賺這麼多????

孩子~醒醒吧!誰叫你生在台灣,長在台灣呢?

藍綠打嘴砲,挖瘡疤,拼選舉,時間都不夠了,還管它安全配備.人家開的是進口車,你說的他都有,

同型車有等級制度,配備就可比喻像速食店商品~~套餐比較貴,但有附薯條,飲料,如果不想吃那麼貴,就只好單點漢堡了😌

低價車安全配備俱全的話,買大車的人就只貪空間的考量了,不是嗎?

不僅和泰偷配備,其他車廠有的偷的更嚴重,

賺的多?因為它賣的多.............EPS高?你可以考慮買它的股票,車就讓給別人買

日幣調漲?它只是先開頭漲,別家日系車一樣會跟進,他們還會感謝和泰🙂

再舉例...某連鎖早餐店,政府規定他們開立發票,就將商品價格調漲,轉嫁到消費者身上....車子亦會如此😩

放眼世界,台灣市場微小,不被重視,並不意外,更多的安全配備,將來也許有,近幾年的話............有喜歡的車就下手吧!

哇~我覺得你想法好消極喔~~
政客可能和你想的都一樣吧~~

但我支持版大的想法
好評+1
前往討論:台灣規格安全配備-政府您有看到嗎? V2版

發文

#3773988 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對我而言,看煙火的基本交通工具是:機車
開車會塞死吧!道路瞬間變成「國家停車場」

還沒遇過看煙火會不塞車的
除非前一晚住當地或者是當地住戶,不然開車只會停在路上。
前往討論:彰化國慶煙火(請益)

發文

#3773985 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太ˉˉˉ保) 所寫

彭政閔今年沒獎😰
看來兄弟的頭家也不打算留他
以他的年紀應該是不太可能去國外了
其它3支球隊願意付他那薪水的 , 大概只有統一獅了吧

兄弟象的老闆大概只會想用低價和情義來留他

Lamigo大概也會來搶,但我還是很希望他可以來統一獅😀😀
但無論如何,只要不是回兄弟象就好
待在兄弟象,根本就是廉價勞工!
我希望恰恰可以拿到符合他身手的價格。
前往討論:(轉貼)中職22年 個人獎得主

發文

#3773028 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (做人很累) 所寫
回應 takamura (達克特.無責任) 所寫
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 jesusgood (BOX) 所寫
洋基.費城
都輸在中心打者太爛了
沒洋基費城
剩下的世界大賽沒啥看頭😞

誠如您所說,兩隻豪門強隊中心打線都不爭氣

若這樣晉級上去,比賽豈不是更沒看頭?

這兩隊的實力

還是略勝其他球隊

費城的強投對上洋基的打擊

會沒看頭?

絕對比現在晉級的4隻球隊組成明星隊都還有看頭

現在這4隊

台灣非專業球迷認識的有幾個球員....

🙂

還好吧-大聯盟又不是只打給台灣看的-台灣球迷認不認識(他們會覺得有差別嗎)

那是台灣媒體只播那幾隊的後遺症吧...............😀😀

當然不是只播給台灣看的啦

只是市場大小的問題

想看NYY vs PHI 的人永遠比其它組合多很多

🙂

每一種組合都有他們的血淚史-這就是大聯盟吸引人的地方

洋基VS費城人......................實在想不出他們的恩怨情仇是什麼耶..............😰😆

錢花的比多少嗎............................😀

不同聯盟

要恩怨情仇很難吧

單純大牌明星對決

寧可看明星烙賽
也不願看小人物當英雄😆

其實留下的幾隊明星也不少
老虎的韋蘭德 卡布雷拉 V.馬丁尼茲
酒鬼的布朗 小王子 葛蘭基 K-Rod
紅雀的火星人 卡本特 M.哈樂戴
遊騎兵的漢彌爾頓 克里斯.楊
隨便都可以唸一堆明星出來

每隊各2-3個明星你認識的

就像釀酒人你知道第二號先發是葛蘭基

那第一號先發是??

我只是把在台灣比較有聽到過的名字唸一遍而已啊😰
我又不是追星一族😆

問題出在

ESPN洋基台

緯來兄弟台

衛視湖人台

ESPN之所以會大多播洋基的原因是因為「市場」的問題
之前有聽他們球評說過,美國職棒在台灣收視率前三名是:洋基、紅襪、道奇
而且ESPN在王建民出名前,就是常播放洋基的球賽
之前是每星期播個幾場,王建民堀起後才天天播的
如果是播出其他組合的話,例如海盜之類的
請問收視率會如何?我想大家都知道吧
商業立場:轉播很少人甚至沒人要看的對戰組合....那為何要播?

至於緯來,我個人覺得他們的主播和球評真的一點都不客觀
真的大多偏向兄弟象隊,不管哪一隊和兄弟象對戰
他們所用的詞句,都是有如兄弟象得分是靠實力,其他球隊得分是運氣好...
不喜歡他們的用詞,因為一點都不專業也不中立。

至於藍球...個人不熟,所以就不評論囉^^
前往討論:季後賽開打~

發文

#3772439 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
繼續擺爛,賽制就是不改,就會繼續很多傳奇,要多少有多少。

+1
媒體把這種現象寫的好像是「對的」...
實在有夠無言...
有如一年只要認真打個幾十場比賽就可以拿到冠軍
😩😩
前往討論:[轉貼]中華職棒/振總能否帶領象隊再創另一段神奇?

發文

#3769720 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬的咧!
其他大都會我不知道,但在台南要怎樣不使用自己的交通工具?!
捷運不用說,公車根本就沒幾班!
學生時期從郊區到市區光是坐公車就要好幾個小時
難道要我們前一天就走路出發是不是!
😠😠
前往討論:抑私人運具 擬提高五都停車費

發文

#3759686 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我一時以為車主乖乖的停在停車格裡
結果看清楚才發覺原來停在公車格裡....呵...
前往討論:再次看到透天厝~請賞車~

發文

#3757379 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在台南市關廟區的關廟國中前面....
前往討論:才第一次放假,雞皮就去飆車(怒)

發文

#3754847 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chen90 (靜鏡) 所寫
回應 945282 (Steve Ro) 所寫
剛才看電視新聞更氣

肇事者的朋友還到現場跟警察嗆聲😡

X 的,都不檢討還在那機機歪歪

為什麼每次酒駕的都沒事

都害到無辜的人

怎麼不自己酒駕自撞橋墩或分隔島,每次都害到別人

X 的😠😠😠

看電視這畫面,讓人很忿怒!

+1
但令我更不爽的是~
法律保護著他們
保護著酒駕的人!保障他們的人權
保護著事後來鬧事的人!
而平日在哭夭的人權團體卻跟爛法律一樣只保護壞人!
被撞的或者被撞死的沒有人權的存在嗎?!
前往討論:[轉貼]消防女出勤遭酒駕男追撞斷腿 截肢保命

發文

#3754543 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 redbullgo (閃閃惹人愛) 所寫
還是有人會酒駕
罰的不夠重嗎?
害人害己
😌

台灣的酒駕刑責是真的很輕
如果撞死人的話,也關個幾年而已
所謂的幾年,是用一隻手就可以數出的喔~
加上如果肇事者有錢,那更輕鬆
付個幾個百萬就沒事了~~甚至有看過喝酒撞死人
但卻完全沒有刑責的。

所以我現在看到此類的新聞都會祈禱
「請讓各位立委們被酒駕者撞吧!」
前往討論:[轉貼]消防女出勤遭酒駕男追撞斷腿 截肢保命

發文

#3753881 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 block0112 (凱子) 所寫
這段期間正好觀察C.J. Wilson 的表現,今年冬天好來大幹一票。😀

😇不行~~我們紅襪比較需要~

show him the money 😀

😇拿Carl Crawford和John Lackey去換~

我覺得紅襪球季後會搶Albert Pujols
雖然Pujols不一定會想離開
但錢對於紅襪而言不是什麼問題
只是看要不要花錢而已~

發文

#3753880 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
我想看韋蘭德絕殺洋基😆

我想看洋雞打爆尾蘭得

+1
只要可以過了他這關
基本上就沒問題囉~~~

發文

#3752412 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 andy02ea (不動遊星) 所寫
挽救低迷中職
※兄弟象 洪瑞河

還好意思說 😴

是誰把中職搞到低迷的?

+1
要是他要搶郭泓志的話
大概會開個月薪十萬給他...
然後大聲說:要為我們中職來奉獻~~
前往討論:(轉貼)郭泓志返台 中職搶著要

發文

#3751181 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
除了氣球比較少之外,小凹真的是部好車~
自己已經開了三年,很令我滿意
但舊款的後座真的比較硬不好坐
我爸之前就很嫌這部分

好評+1
前往討論:我去看了保時捷………………........試駕隔壁的outlander

發文

#3748570 IP 83.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aircanbo (優質男孩) 所寫
http://mlb.mlb.com/video/play.jsp?content_id=19787617&topic_id=&c_id=mlb&tcid=dg_video_19787617

我看金鶯也贏的很爽啊~~哈!!!
只差沒開香檳而已~~
前往討論:2011 外卡追逐戰

發文

#3748498 IP 83.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jung1003 (小菜菜) 所寫

紅襪自己不爭氣~怪不得別人! 😆

+1
整個月都打那麼爛~
別怪別人....

發文

#3748444 IP 83.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 greet4030126 (紀錄者) 所寫
回應 rvh0932 (奇怪小孩) 所寫
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
第一次看到是個女的被捲進車下
第二次前不久有人貼
這是第三次, 都是同樣的情形被撞
開車的也真無辜😇

如果有事還背一條意外過失致死😞

那有這影片說明一切 還是會有過失這條嗎?

白色車車主不一定有裝行車記錄器來提供證據
證明自己是這麼的衰....
而影片的所有人,也不一定有提供影片給當事人
所以....祝福這位超倒楣車主可以全身而退吧....
前往討論:這機車騎士是腦殘嗎??

發文

#3743651 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我怎麼總覺得台灣男籃的球星們
比較常在演藝版看到新聞?

把妹、交模特兒女友....
很抱歉...
但這是我對男籃的刻板印象...
前往討論:(轉貼)男籃魂斷亞錦 球迷揪戰犯:黑人成就自己,害了球員

發文

#3743623 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我個人反倒比較希望紅襪進季後賽

因為
紅襪傷兵問題,進了季後賽能打多好還是個問號
而且是個大問號。
能不能進到第二輪還真的很拼~~

光芒如果是衝了一個月,逆轉拿到外卡進入季後賽
整體氣勢是很衝的!進入季後賽,就真的有可能後勁十足

雖然第一輪洋基不會遇到同區的
但至少如果是再遇到光芒,我相信光芒的整體氣勢會很不同!
打了一整年,拿到冠軍當然是首要目標
不管對手狀況如何,能順利過關才是重點

發文

#3735339 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 carcarboy (Saturday) 所寫
回應 plx (小老師) 所寫
收到.....

哪個高鐵站😇

各高鐵站都有他們停車場

改天去我們附近的台南高鐵站看看有沒有這間好了😇😝

台南有這間停車的~

因為高鐵離我家不遠,如果要搭的話都是請家人接送
好險不用去讓他們賺錢~~
前往討論:位於高鐵站附近的馬上停停車場太過份了

發文

#3734432 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 talktoyy (ItsMyLife) 所寫
回應 talktoyy (ItsMyLife) 所寫
我的意思是: 又不是在拍美國警匪追逐片, 沿路損失都沒事, 只要逮到人就是英雄, 而其他無所謂

現在應該很少警察這麼做😆😌

制度問題吧, 當事警察自己賠損失, 那當然沒人敢做

在台灣,如果警察追捕歹徒而造成的民眾損失,是員警要自己賠錢
這是真的。

我朋友有次開車追歹徒,撞到路邊的BMW車門,車門凹進去
事後保險公司說要賠五十萬(Shit..還真貴),商討結果
保險公司和開車那位員警拿自己薪水各出一半的錢.....
拼命追歹徒,出事要自己扛,有誰想要這種工作?

或許有人會覺得自己賠沒有錯,但是請想想
如果您為公司賣命,但公司卻說:出事的話你要自己扛。
您會願意為這間公司賣命嗎?

所以,現今會有警察不願淌渾水不是沒有原因的.....
前往討論:撞死人判賠七百萬 被告不理家屬怒罵判爽的

發文

#3734424 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaede5032 (便當大白) 所寫
在台灣開車撞死人...真的會讓人感覺沒什麼罪
開車喝酒撞死人關的更少...

合法的殺人管道嘛~~~

記不記得先前有一個喝到被判斷為"無行為能力"...

結果就是草草了事...

這個我有印象...在台灣殺人真的有合法管道...唉...
我還記得之前有個貨車司機,撞死一位男士
他女兒還在路旁哭(新聞有播),結果賠了150萬(好像更少..)
但卻因為和解沒有入監服刑,過了一陣子又撞死一位....
連殺了兩個人....唉...

在法律裡開槍殺人和開車殺人是不同的
但在廣大民眾的眼中,卻同樣都是死了一個人不是嗎?
搞的好像開車殺人就是對的,鼓勵大家喝酒開車殺人嘛!
黑道用這個方法不就可以躲掉刑責了!

發文

#3733969 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在台灣開車撞死人...真的會讓人感覺沒什麼罪
開車喝酒撞死人關的更少...

合法的殺人管道嘛~~~

發文

#3730447 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間) 所寫
好奇˙的問一下:

版大借了啥車泡妞?😆

+1
我也想知道
😆😆
前往討論:【分享】第一次跟朋友借車,糗大啦!

發文

#3727627 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還好啦~
之前在讀書時,宿舍裡全是反洋基的同學

2003年Aaron Boone在美聯冠軍戰對紅襪的再見全壘打
讓現場全都安靜下來,只有我一個人高聲歡呼!哈~!
我還是大聲的給他喊啊🙂🙂

😆04年洋基連贏3場又連輸4場~我也叫的挺爽的~

哈~那年我在服兵役,沒機會感受到那種不爽~~
不過沒差,往年幾年繼續拿冠軍就好~~~😀😀
前往討論:Rivera601救援到手,即將創大聯盟史上最多救援記錄